Anexo:Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 fue sorteada el 23 de julio de 2018, los partidos de ida se jugaran el 9 de agosto mientras que los partidos de vuelta se disputarán el día 16 de agosto.[1]​ En esta etapa se dividira en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 72 equipos jueguen en la Tercera ronda de clasificación.

Formato[editar]

La tercera ronda de clasificación se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga).

Equipos clasificados[editar]

Se espera que un total de 72 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeones[editar]

Los diez ganadores del camino de los campeones de la segunda ronda de clasificación, y los diez perdedores del camino de los campeones de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

Ruta de liga[editar]

Trece equipos que entran en esta ronda, los 37 ganadores de la Ruta de la Liga de la segunda ronda de clasificación, y los dos perdedores de la Ruta de la Liga de la segunda fase de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

Cuadro[editar]

Ruta de campeones[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ludogorets Razgrad Bulgaria 2–1 Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar 1–0 1–1
Legia Varsovia Polonia 3–4 Luxemburgo F91 Dudelange 1–2 2–2
Alashkert Armenia 0–7 Rumania CFR Cluj 0–2 0–5
Olimpija Ljubljana Eslovenia 6–1 Finlandia HJK 3–0 3–1
Sheriff Tiraspol Moldavia (v.) 2–2 Islandia Valur 1–0 1–2
Cork City Irlanda 0–5 Noruega Rosenborg 0–2 0–3
Spartaks Jūrmala Letonia 0–1 Lituania Suduva Marijampolė 0–1 0–0
The New Saints Gales 1–5 Dinamarca Midtjylland 0–2 1–3
Hapoel Be'er Sheva Israel 3–5 Chipre APOEL 2–2 1–3
Torpedo Kutaisi Georgia 5–4 Albania Kukësi 5–2 0–2

Ruta de liga[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Pyunik Armenia 1–2 Israel Maccabi Tel Aviv 0–0 1–2
Dinamo Minsk Bielorrusia 5–8 (t.s.) Rusia Zenit Saint Petersburg 4–0 1–8
Sturm Graz Austria 0–7 Chipre AEK Larnaca 0–2 0–5
Sarpsborg 08 Noruega 2–1 Croacia HNK Rijeka 1–1 1–0
Estambul Turquía 0–1 (t.s.) Inglaterra Burnley 0–0 0–1
Zorya Luhansk Ucrania (v.) 3–3 Portugal Sporting Braga 1–1 2–2
Hapoel Haifa Israel 1–6 Italia Atalanta 1–4 0–2
Genk Bélgica 4–1 Polonia Lech Poznan 2–0 2–1
Vitesse Países Bajos 0–2 Suiza Basel 0–1 0–1
Nordsjaelland Dinamarca 3–5 Serbia Partizan 1–2 2–3
Hibernian Escocia 0–3 Noruega Molde 0–0 0–3
Hajduk Split Croacia 1–2 Rumania Steaua Bucarest 0–0 1–2
Sevilla España 6–0 Lituania Zalgiris Vilnius 1–0 5–0
Sigma Olomouc República Checa 4–1 Kazajistán Kairat 2–0 2–1
Slovan Bratislava Eslovaquia 2–5 Austria Rapid Viena 2–1 0–4
Mariupol Ucrania 2–5 Francia Bordeaux 1–3 1–2
CSKA Sofia Bulgaria 2–4 Dinamarca Copenhague 1–2 1–2
Olympiacos Grecia 7–1 Suiza Luzern 4–0 3–1
Rangers Escocia 3–1 Eslovenia Maribor 3–1 0–0
Trencin Eslovaquia 5–1 Países Bajos Feyenoord 4–0 1–1
Jagiellonia Białystok Polonia 1–4 Bélgica Gent 0–1 1–3
Spartak Subotica Serbia 1–4 Dinamarca Brøndby 0–2 1–2
Ufa Rusia 4–3 Luxemburgo Progrès Nidercorn 2–1 2–2
Besiktas Turquía (v.) 2–2 Austria LASK Linz 1–0 1–2
Apollon Limassol Chipre 4–1 Bielorrusia Dinamo Brest 4–0 0–1
RB Leipzig Alemania 4–2 Rumania Universitatea Craiova 3–1 1–1


Enfrentamientos[editar]

Ruta de campeones[editar]

Ludogorets Razgrad - Zrinjski Mostar[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 1:0 (1:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Cosmin Moți Anotado en el minuto 16 16' Reporte Asistencia: 3.574 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Vitali Meshkov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00 Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:1 (0:1)
(Global 1:2)
Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad Estadio Pecara, Široki Brijeg, Bosnia y Herzegovina
Bilbija Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Anotado en el minuto 24 24' Keșerü Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Bas Nijhuis

Legia Varsovia - F91 Dudelange[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:00 Legia Varsovia Bandera de Polonia 1:2 (1:1) Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange Estadio del Ejército Polaco, Varsovia, Polonia
Carlos Huesca Anotado en el minuto 27 27' Reporte Anotado en el minuto 24 24' Couturier
Anotado en el minuto 61Penal61' Turpel
Asistencia: 9.923 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Halis Özkahya
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00 F91 Dudelange Bandera de Luxemburgo 2:2 (2:1)
(Global 4:3)
Bandera de Polonia Legia Varsovia Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 86 86' José Kanté Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Ivaylo Stoyanov

Alashkert - CFR Cluj[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00 Alashkert Bandera de Armenia 0:2 (0:1) Bandera de Rumania CFR Cluj Vazgen Sargsyan, Ereván, Armenia
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Anotado en el minuto 49Penal49' Țucudean Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Serhiy Boiko
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 CFR Cluj Bandera de Rumania 5:0 (2:0)
(Global 7:0)
Bandera de Armenia Alashkert Gruia, Cluj-Napoca, Rumania
¨ Reporte Asistencia: 5.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Vilhjalmur Thorarinsson

Olimpija Ljubljana - HJK[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Olimpija Ljubljana Bandera de Eslovenia 3:0 (1:0) Bandera de Finlandia HJK Stožice Stadium, Ljubljana, Eslovenia
Issah Abass Anotado en el minuto 38 38' Anotado en el minuto 58 58'
Kronaveter Anotado en el minuto 49Penal49'
Reporte Asistencia: 4.900 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:00 HJK Bandera de Finlandia 1:4 (0:1)
(Global 1:7)
Bandera de Eslovenia Olimpija Ljubljana Estadio Sonera, Helsinki, Finlandia
Chrisantus Anotado en el minuto 85 85' Reporte Asistencia: 4.127 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Yevhen Aranovskiy

Sheriff Tiraspol - Valur[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia 1:0 (0:0) Bandera de Islandia Valur Estadio Sheriff, Tiraspol, Moldavia
Badibanga Anotado en el minuto 85 85' Reporte Asistencia: 4.803 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Arnold Hunter
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 21:00 Valur Bandera de Islandia 2:1 (1:0)
(Global 2:2)
Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol Vodafonevöllurinn, Reykjavík, Islandia
Sigurðsson Anotado en el minuto 40 40'
Halldórsson Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Anotado en el minuto 68 68' Badibanga Asistencia: 1.224 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Marco Fritz

Cork City - Rosenborg[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Cork City Bandera de Irlanda 0:2 (0:2) Bandera de Noruega Rosenborg Turners Cross, Cork, Irlanda
Reporte Anotado en el minuto 23 23' Anotado en el minuto 44 44' Jonathan Levi Asistencia: 5.488 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Petr Ardeleanu
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45 Rosenborg Bandera de Noruega 3:0 (2:0)
(Global 5:0)
Bandera de Irlanda Cork City Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Šerbečić Anotado en el minuto 26 26'
Søderlund Anotado en el minuto 34 34'
Trondsen Anotado en el minuto 58 58'
Reporte Asistencia: 8.028 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Mads-Kristoffer Kristofferse

Spartaks Jūrmala - Suduva Marijampolė[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00 Spartaks Jūrmala Bandera de Letonia 0:1 (0:0) Bandera de Lituania Suduva Marijampolė Estadio Skonto, Riga, Letonia
Reporte Anotado en el minuto 52 52' Guilherme Asistencia: 1.435 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Thorvaldur Árnason
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Suduva Marijampolė Bandera de Lituania 0:0
(Global 1:0)
Bandera de Letonia Spartaks Jūrmala Estadio Sūduva, Marijampole, Lituania
Reporte Asistencia: 2.417 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Ola Hobber Nilsen

The New Saints - Midtjylland[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 The New Saints Bandera de Gales 0:2 (0:2) Bandera de Dinamarca Midtjylland Cardiff City Stadium, Cardiff, Gales
Reporte Anotado en el minuto 9 9' Anotado en el minuto 27 27' Onuachu Asistencia: 863 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Peter Kralović
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Midtjylland Bandera de Dinamarca 3:1 (1:1)
(Global 5:1)
Bandera de Gales The New Saints MCH Arena, Herning, Dinamarca
Reporte Anotado en el minuto 22 22' Ebbe Asistencia: 4.368 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Irfan Peljto

Hapoel Be'er Sheva - APOEL[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, --:-- Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 2:2 (1:2) Bandera de Chipre APOEL Turner Stadium, Be'er Sheva, Israel
Ugochukwu Anotado en el minuto 42 42'
Nwakaeme Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Anotado en el minuto 13Penal13' Nuno Morais
Anotado en el minuto 28 28' Dellatorre
Asistencia: 9.311 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Aleksei Eskov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 APOEL Bandera de Chipre 3:1 (0:1)
(Global 5:3)
Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte Anotado en el minuto 19 19' Ben Basat Asistencia: 10.891 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Mattias Gestranius

Torpedo Kutaisi - Kukësi[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Torpedo Kutaisi Bandera de Georgia 5:2 (4:1) Bandera de Albania Kukësi Mikheil Meskhi, Tiflis, Georgia
Kukhianidze Anotado en el minuto 2 2' Anotado en el minuto 15 15'
Lazar Marin Anotado en el minuto 28 28'
Kimadze Anotado en el minuto 31 31'
Kapanadze Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Anotado en el minuto 22 22' Haris Harba
Anotado en el minuto 88Penal88' Sebino Plaku
Asistencia: 4.521 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Alan Mario Sant
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Kukësi Bandera de Albania 2:0 (1:0)
(Global 4:5)
Bandera de Georgia Torpedo Kutaisi Elbasan Arena, Elbasani, Albania
Reginaldo Anotado en el minuto 29Penal29' Anotado en el minuto 76Penal76' Reporte Asistencia: 200 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Alain Bieri

Ruta de liga[editar]

Pyunik - Maccabi Tel Aviv[editar]

Ida, 7 de agosto de 2018, 18:00 Pyunik Bandera de Armenia 0:0 Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Vazgen Sargsyan, Ereván, Armenia
Reporte Asistencia: 12.500 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Pol van Boekel
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:30 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 2:1 (0:1)
(Global 2:1)
Bandera de Armenia Pyunik Estadio de Netanya, Netanya, Israel
Reporte Anotado en el minuto 10 10' Voynov Asistencia: 8.932 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Ville Nevalainen

Dinamo Minsk - Zenit Saint Petersburg[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 4:0 (3:0) Bandera de Rusia Zenit Saint Petersburg Estadio Dinamo, Minsk, Bielorrusia
Nikolić Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 67 67'
Khvashchynski Anotado en el minuto 32 32'
Begunov Anotado en el minuto 44 44'
Reporte Asistencia: 21.750 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Anastasios Papapetrou
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Zenit Saint Petersburg Bandera de Rusia 8:1 (4:0, 4:1) (t. s.)
(Global 8:5)
Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk Krestovski, San Petersburgo, Rusia
Reporte Asistencia: 0 [2]​ espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Sébastien Delferiere

Sturm Graz - AEK Larnaca[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Sturm Graz Bandera de Austria 0:2 (0:0) Bandera de Chipre AEK Larnaca Stadion Graz-Liebenau, Graz, Austria
Reporte Anotado en el minuto 46 46' Joan Truyols
Anotado en el minuto 74 74' Tričkovski
Asistencia: 7.612 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 17:30 AEK Larnaca Bandera de Chipre 5:0 (1:0)
(Global 7:0)
Bandera de Austria Sturm Graz AEK Arena, Lárnaca, Chipre
Tričkovski Anotado en el minuto 8 8' Anotado en el minuto 67 67' Anotado en el minuto 80 80'
Jorge Anotado en el minuto 65Penal65'
Thierry Florian Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Asistencia: 4.145 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Valeri

Sarpsborg 08 - HNK Rijeka[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Sarpsborg 08 Bandera de Noruega 1:1 (0:0) Bandera de Croacia HNK Rijeka Sarpsborg Stadion, Sarpsborg, Noruega
Zachariassen Anotado en el minuto 72 72' Reporte Anotado en el minuto 83 83' Alexander Gorgon Asistencia: 5.944 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Kevin Clancy
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45 HNK Rijeka Bandera de Croacia 0:1 (0:0)
(Global 1:2)
Bandera de Noruega Sarpsborg 08 Stadion Rujevica, Rijeka, Croacia
Reporte Anotado en el minuto 83 83' Mortensen Asistencia: 5.351 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Donatas Rumšas

Estambul - Burnley[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Estambul Bandera de Turquía 0:0 Bandera de Inglaterra Burnley Başakşehir Arena, Estambul, Turquía
Reporte Asistencia: 4.503 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Srdjan Jovanović
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45 Burnley Bandera de Inglaterra 1:0 (0:0, 1:0) (t. s.)
(Global 1:0)
Bandera de Turquía Estambul Turf Moor, Burnley, Inglaterra
Jack Cork Anotado en el minuto 97 97' Reporte Asistencia: 16.583 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania István Kovács

Zorya Lugansk - Sporting de Braga[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:30 Zorya Lugansk Bandera de Ucrania 1:1 (0:0) Bandera de Portugal Sporting de Braga Slavutych-Arena, Zaporiyia, Ucrania
Karavayev Anotado en el minuto 72 72' Reporte Anotado en el minuto 69 69' Ricardo Horta Asistencia: 5.365 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Tobias Welz
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 21:30 Sporting de Braga Bandera de Portugal 2:2 (0:0)
(Global 3:3)
Bandera de Ucrania Zorya Lugansk Estadio de Braga, Braga, Portugal
João Novais Anotado en el minuto 65 65'
Ricardo Horta Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Anotado en el minuto 70 70' Rafael Ratão
Anotado en el minuto 83 83' Karavayev
Asistencia: 12.224 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Aleksandar Stavrev

Hapoel Haifa - Atalanta[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:00 Hapoel Haifa Bandera de Israel 1:4 (1:2) Bandera de Italia Atalanta Sammy Ofer, Haifa, Israel
Buzaglo Anotado en el minuto 7 7' Reporte Anotado en el minuto 18 18' Hateboer
Anotado en el minuto 20 20' Duván Zapata
Anotado en el minuto 65 65' Pašalić
Anotado en el minuto 86 86' Musa Barrow
Asistencia: 6.412 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Harald Lechner
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00 Atalanta Bandera de Italia 2:0 (0:0)
(Global 6:1)
Bandera de Israel Hapoel Haifa MAPEI Stadium, Reggio Emilia, Italia
Duván Zapata Anotado en el minuto 81 81'
Cornelius Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Asistencia: 6.546 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Frank Schneider

Genk - Lech Poznan[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Genk Bandera de Bélgica 2:0 (1:0) Bandera de Polonia Lech Poznan Luminus Arena, Genk, Belgica
Malinovskyi Anotado en el minuto 44 44'
Samatta Anotado en el minuto 56 56'
Reporte Asistencia: 13.540 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Marius Avram
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:15 Lech Poznan Bandera de Polonia 1:2 (0:2)
(Global 1:4)
Bandera de Bélgica Genk Estadio Municipal de Poznań, Poznań, Polonia
Cywka Anotado en el minuto 50 50' Reporte Anotado en el minuto 19 19' Samatta
Anotado en el minuto 45+1Penal45+1' Trossard
Asistencia: 20.765 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Marco Guida

Vitesse - Basel[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Vitesse Bandera de los Países Bajos 0:1 (0:1) Bandera de Suiza Basel Gelredome, Arnhem, Países Bajos
Reporte Anotado en el minuto 90+3 90+3' Wolfswinkel Asistencia: 11.532 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Kabakov
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00 Basel Bandera de Suiza 1:0 (1:0)
(Global 2:0)
Bandera de los Países Bajos Vitesse St. Jakob Park, Basilea, Suiza
Ajeti Anotado en el minuto 30 30' Reporte Asistencia: 12.334 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert

Nordsjaelland - Partizan[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:45 Nordsjaelland Bandera de Dinamarca 1:2 (0:1) Bandera de Serbia Partizan Farum Park, Farum, Dinamarca
Rasmussen Anotado en el minuto 70 70' Reporte Anotado en el minuto 10 10' Ricardo Pires
Anotado en el minuto 65 65' Zakarić
Asistencia: 6.079 espectadores
Árbitro: Bandera de España Alejandro Hernandez
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30 Partizan Bandera de Serbia 3:2 (3:1)
(Global 5:3)
Bandera de Dinamarca Nordsjaelland Estadio Partizan, Belgrado, Serbia
Miletić Anotado en el minuto 11 11'
Marko Janković Anotado en el minuto 30 30'
Marković Anotado en el minuto 35 35'
Reporte Anotado en el minuto 10 10' Andreas Olsen
Anotado en el minuto 77 77' Jonathan Amon
Asistencia: 9.372 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver

Hibernian - Molde[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Hibernian Bandera de Escocia 0:0 Bandera de Noruega Molde Easter Road, Edimburgo, Escocia
Reporte Asistencia: 16.339 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Ádám Farkas
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Molde Bandera de Noruega 3:0 (1;0)
(Global 3:0)
Bandera de Escocia Hibernian Aker Stadion, Molde, Noruega
Reporte Asistencia: 5.554 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Dennis Higler

Hajduk Split - Steaua Bucarest[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Hajduk Split Bandera de Croacia 0:0 Bandera de Rumania Steaua Bucarest Estadio Poljud, Split, Croacia
Reporte Asistencia: 25.764 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Tiago Martins
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30 Steaua Bucarest Bandera de Rumania 2:1 (0:0)
(Global 2:1)
Bandera de Croacia Hajduk Split Arena Națională, Bucarest, Rumania
Gnohéré Anotado en el minuto 55Penal55' Anotado en el minuto 90+3 90+3' Reporte Anotado en el minuto 82 82' Said Ahmed Said Asistencia: 27.410 espectadores
Árbitro: Bandera de España Juan Martinez Munuera

Sevilla - Zalgiris Vilnius[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:45 Sevilla Bandera de España 1:0 (1:0) Bandera de Lituania Zalgiris Vilnius Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, España
Banega Anotado en el minuto 34 34' Reporte Asistencia: 26.189 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Bojan Pandžić
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:00 Zalgiris Vilnius Bandera de Lituania 0:5 (0:3)
(Global 0:6)
Bandera de España Sevilla Estadio LFF, Vilna, Lituania
Reporte Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 83 83' Nolito
Anotado en el minuto 7 7' Anotado en el minuto 44 44' Sarabia
Anotado en el minuto 80 80' Arana
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Enea Jorgji

Sigma Olomouc - Kairat[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Sigma Olomouc Bandera de República Checa 2:0 (1:0) Bandera de Kazajistán Kairat Andrův stadion, Olomouc, Republica Checa
Sladký Anotado en el minuto 21 21'
Pilař Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Asistencia: 6.118 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Massimiliano Irrati
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 16:00 Kairat Bandera de Kazajistán 1:2 (0:1)
(Global 1:4)
Bandera de República Checa Sigma Olomouc Estadio Central, Almatý, Kazajistán
Eppel Anotado en el minuto 61 61' Reporte Anotado en el minuto 20 20' Nešpor
Anotado en el minuto 51 51' Houska
Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Sandro Schärer

Slovan Bratislava - Rapid Viena[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 21:05 Slovan Bratislava Bandera de Eslovaquia 2:1 (1:1) Bandera de Austria Rapid Viena Estadio Pasienky, Bratislava, Eslovenia
Bozhikov Anotado en el minuto 29 29'
Barać Anotado en el minuto 49Gol en propia puerta49'
Reporte Anotado en el minuto 12 12' Schwab Asistencia: 9.563 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Paweł Raczkowski
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30 Rapid Viena Bandera de Austria 4:0 (1:0)
(Global 5:2)
Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava Allianz Stadion, Viena, Austria
Knasmüllner Anotado en el minuto 3 3' Anotado en el minuto 79 79' Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Thomas Murg Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 17.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa

Mariupol - Bordeaux[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Mariupol Bandera de Ucrania 1:3 (1:2) Bandera de Francia Bordeaux Chernomorets, Odesa, Ucrania
Myshnyov Anotado en el minuto 7 7' Reporte Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 37 37' Laborde
Anotado en el minuto 49 49' Tchouaméni
Asistencia: 6.587 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Ivan Bebek
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:45 Bordeaux Bandera de Francia 2:1 (0:0)
(Global 5:2)
Bandera de Ucrania Mariupol Matmut Atlantique, Burdeos, Francia
Poundjé Anotado en el minuto 54 54'
Sankharé Anotado en el minuto 56 56'
Reporte Anotado en el minuto 66 66' Ruslan Fomin Asistencia: 11.375 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Andrew Dallas

CSKA Sofia - Copenhague[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:45 CSKA Sofia Bandera de Bulgaria 1:2 (1:0) Bandera de Dinamarca Copenhague Estadio Levski, Sofía, Bulgaria
Maurides Anotado en el minuto 15 15' Reporte Anotado en el minuto 64 64' Vavro
Anotado en el minuto 74Penal74' Kenan Kodro
Asistencia: 18.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Bart Vertenten
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:30 Copenhague Bandera de Dinamarca 2:1 (1:1)
(Global 4:2)
Bandera de Bulgaria CSKA Sofia Parken Stadion, Copenhague, Dinamarca
N'Doye Anotado en el minuto 23 23' Anotado en el minuto 64 64' Reporte Anotado en el minuto 58 58' Evandro da Silva Asistencia: 10.078 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Halil Umut Meler

Olympiacos - Luzern[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Olympiacos Bandera de Grecia 4:0 (3:0) Bandera de Suiza Luzern Georgios Karaiskakis, El Pireo, Grecia
Christodoulopoulos Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 33 33'
Miguel Guerrero Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 19.208 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia François Letexier
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:30 Luzern Bandera de Suiza 1:3 (0:1)
(Global 1:7)
Bandera de Grecia Olympiacos Swissporarena, Lucerna, Suiza
Demhasaj Anotado en el minuto 82 82' Reporte Asistencia: 6.258 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Kirill Levnikov

Rangers - Maribor[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Rangers Bandera de Escocia 3:1 (1:1) Bandera de Eslovenia Maribor Ibrox Stadium, Glasgow, Escocia
Alfredo Morelos Anotado en el minuto 6 6'
Tavernier Anotado en el minuto 50Penal50'
Coulibaly Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Anotado en el minuto 40 40' Bajde Asistencia: 48.001 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Roi Reinshreiber
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:15 Maribor Bandera de Eslovenia 0:0
(Global 1:3)
Bandera de Escocia Rangers Ljudski vrt, Maribor, Eslovenia
Reporte Asistencia: 11.166 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Jonathan Lardot

Trenčín - Feyenoord[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Trenčín Bandera de Eslovaquia 4:0 (3:0) Bandera de los Países Bajos Feyenoord Štadión pod Dubňom, Žilina, Eslovaquia
Antonio Mance Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 63 63'
Elayo Anotado en el minuto 44 44'
Reporte Asistencia: 6.817 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Robert Schörgenhofer
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30 Feyenoord Bandera de los Países Bajos 1:1 (1:1)
(Global 1:5)
Bandera de Eslovaquia Trenčín Stadion Feijenoord, Róterdam, Países Bajos
Eric Botteghin Anotado en el minuto 8 8' Reporte Anotado en el minuto 9 9' Antonio Mance Asistencia: 31.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Jakob Kehlet

Jagiellonia Białystok - Gent[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:20 Jagiellonia Białystok Bandera de Polonia 0:1 (0:0) Bandera de Bélgica Gent Municipal de Białystok, Białystok, Polonia
Reporte Anotado en el minuto 85 85' Jonathan David Asistencia: 15.591 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Ali Palabıyık
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:30 Gent Bandera de Bélgica 3:1 (1:0)
(Global 4:1)
Bandera de Polonia Jagiellonia Białystok Ghelamco Arena, Gante, Bélgica
Awoniyi Anotado en el minuto 13 13'
Yaremchuk Anotado en el minuto 84 84'
Jonathan David Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Anotado en el minuto 58 58' Pospíšil Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Bastian Dankert

Spartak Subotica - Brøndby[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:45 Spartak Subotica Bandera de Serbia 0:2 (0:1) Bandera de Dinamarca Brøndby Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Reporte Anotado en el minuto 29 29' Kaiser
Anotado en el minuto 49 49' Mukhtar
Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Kevin Blom
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 20:00 Brøndby Bandera de Dinamarca 2:1 (0:0)
(Global 4:1)
Bandera de Serbia Spartak Subotica Estadio Brøndby, Copenhague, Dinamarca
Dominik Kaiser Anotado en el minuto 68 68'
Wilczek Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Anotado en el minuto 80 80' Đenić Asistencia: 10.142 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Hüseyin Göçek

Ufa - Progrès Nidercorn[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 16:00 Ufa Bandera de Rusia 2:1 (1:0) Bandera de Luxemburgo Progrès Nidercorn Estadio Neftyanik, Ufa, Rusia
Igboun Anotado en el minuto 38 38'
Oblyakov Anotado en el minuto 64 64'
Reporte Anotado en el minuto 81 81' Karapetian Asistencia: 6.794 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Stephan Klossner
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 17:00 Progrès Nidercorn Bandera de Luxemburgo 2:2 (1:0)
(Global 3:4)
Bandera de Rusia Ufa Josy Barthel, Luxemburgo
Alikin Anotado en el minuto 3Gol en propia puerta3'
Mayron De Almeida Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Anotado en el minuto 50 50' Anotado en el minuto 90+4 90+4' Paurević Asistencia: 1.736 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Manuel Schuettengruber

Besiktas - LASK Linz[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 20:00 Besiktas Bandera de Turquía 1:0 (1:0) Bandera de Austria LASK Linz Vodafone Arena, Estambul, Turquía
Ryan Babel Anotado en el minuto 6 6' Reporte Asistencia: 24.476 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Bartosz Frankowski
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:45 LASK Linz Bandera de Austria 2:1 (1:0)
(Global 2:2)
Bandera de Turquía Besiktas Linzer Stadion, Linz, Austria
Reporte Anotado en el minuto 90 90' Negredo Asistencia: 13.739 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Nikola Dabanović

Apollon Limassol - Dinamo Brest[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 19:00 Apollon Limassol Bandera de Chipre 4:0 (0:0) Bandera de Bielorrusia Dinamo Brest Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Zelaya Anotado en el minuto 46 46' Anotado en el minuto 58 58'
Marković Anotado en el minuto 87 87'
Veratsila Anotado en el minuto 90+2Gol en propia puerta90+2'
Reporte Asistencia: 3.590 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Carlos Xistra
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 19:45 Dinamo Brest Bandera de Bielorrusia 1:0 (0:0)
(Global 1:4)
Bandera de Chipre Apollon Limassol OSK Brestskiy, Brest, Bielorrusia
Nejáichik Anotado en el minuto 86 86' Reporte Asistencia: 8.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Martin Strömbergsson

RB Leipzig - Craiova[editar]

Ida, 9 de agosto de 2018, 18:30 RB Leipzig Bandera de Alemania 3:1 (1:0) Bandera de Rumania Craiova Red Bull Arena, Leipzig, Alemania
Konate Anotado en el minuto 25 25'
Matheus Cunha Anotado en el minuto 77 77'
Poulsen Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Anotado en el minuto 90+4 90+4' Iván Martić Asistencia: 16.648 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Pawel Gil
Vuelta, 16 de agosto de 2018, 18:30 Craiova Bandera de Rumania 1:1 (0:1)
(Global 2:4)
Bandera de Alemania RB Leipzig Ion Oblemenco, Craiova, Rumania
Raoul Petre Anotado en el minuto 85 85' Reporte Anotado en el minuto 39 39' Sabitzer Asistencia: 12.050 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Miroslav Zelinka

Equipos Clasificados para la Cuarta ronda previa[editar]

Referencias[editar]

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 
  2. Partido jugado a puerta cerrada por la sanción de la UEFA a raíz de los cánticos racistas que se escucharon en el estadio Krestovski durante el partido frente al RB Leipzig de la pasada Europa League.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2017-18
Tercera ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2018-19
Sucesor:
2019-20