Anexo:Primera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 comenzó el 10 de julio de 2018.[1]​ En esta etapa hubo 47 eliminatorias a ida y vuelta en la primera ronda de clasificación, con los ganadores pasando a la ruta principal de la segunda ronda de clasificación, quedando fuera de la competición los perdedores de la misma.[2]​ Se espera que un total de 94 equipos jueguen en la primera ronda de clasificación: 87 equipos que entran en esta ronda y los siete ganadores de la ronda preliminar.

Enfrentamientos[editar]

Participarán en esta ronda 94 equipos: 87 equipos que entran en esta ronda y los 7 equipos ganadores de la ronda preliminar. El sorteo se realizó el 20 de junio. Los ganadores de esta ronda se clasificaron para la segunda ronda previa.

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Stjarnan Islandia 3–1 Estonia Nõmme Kalju 3–0 0–1
Ilves Finlandia 1–3 Bulgaria Slavia Sofia 0–1 1–2
KÍ Klaksvík Islas Feroe 2–3 Lituania Žalgiris 1–2 1–1
Fola Esch Luxemburgo 0–0 (5:4 p.) Kosovo Prishtina 0–0 0–0
Glenavon Irlanda del Norte 3–6 Noruega Molde 2–1 1–5
DAC Dunajská Streda Eslovaquia 3–2 Georgia Dinamo Tbilisi 1–1 2–1
Stumbras Lituania 1–2 Chipre Apollon Limassol 1–0 0–2
Široki Brijeg Bosnia y Herzegovina 3–3 (v.) Eslovenia Domžale 2–2 1–1
Rangers Escocia 2–0 Macedonia del Norte Shkupi 2–0 0–0
Qäbälä Azerbaiyán 1–2 Luxemburgo Progrès Niedercorn 0–2 1–0
Racing FC Luxemburgo 0–2 Rumania Viitorul Constanța 0–2 0–0
Samtredia Georgia 0–3 Kazajistán Tobol 0–1 0–2
Partizani Albania 0–3 Eslovenia Maribor 0–1 0–2
Neftçi Baku Azerbaiyán 3–5 Hungría Újpest 3–1 0–4
FK Budućnost Podgorica Montenegro 1–3 Eslovaquia Trenčín 0–2 1–1
Derry City Irlanda 2–3 Bielorrusia Dinamo Minsk 0–2 2–1
B36 Tórshavn Islas Feroe 2–1 Montenegro OFK Titograd 0–0 2–1
Górnik Zabrze Polonia 2–1 Moldavia Zaria Bǎlți 1–0 1–1
Spartak Subotica Serbia 3–1 Irlanda del Norte Coleraine 1–1 2–0
Pyunik Armenia 3–0 Macedonia del Norte Vardar 1–0 2–0
Shamrock Rovers Irlanda 1–2 (t.s.) Suecia AIK 0–1 1–1
Connah's Quay Nomads Gales 1–5 Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk 1–3 0–2
Lahti Finlandia 0–3 Islandia FH 0–3 0–0
Ventspils Letonia 8–3 Albania Luftëtari 5–0 3–3
Cliftonville Irlanda del Norte 1–3 Dinamarca Nordsjælland 0–1 1-2
Banants Armenia 1–5 Bosnia y Herzegovina Sarajevo 1–2 0–3
Engordany Andorra 1–10 Kazajistán Kairat 0–3 1–7
Petrocub Hîncești Moldavia 2–3 Croacia Osijek 1–1 1–2
Anorthosis Famagusta Chipre 2–2 (v.) Albania Laçi 2–1 0–1
Ferencváros Hungría 1–2 Israel Maccabi Tel Aviv 1–1 0–1
Balzan Malta 5–3 Azerbaiyán Keshla 4–1 1–2
Rabotnički Macedonia del Norte 2–5 Hungría Honvéd 2–1 0–4
Rudar Pljevlja Montenegro 0–6 Serbia Partizan 0–3 0–3
CSKA Sofia Bulgaria 1–1 (5:3 p.) Letonia Riga FC 1–0 0–1
Milsami Orhei Moldavia 2–9 Eslovaquia Slovan Bratislava 2–4 0–5
Radnički Niš Serbia 5–0 Malta Gżira United 4–0 1–0
Lech Poznań Polonia 3–2 Armenia Gandzasar Kapan 2–0 1–2
Chikhura Sachkhere Georgia 2–1 Israel Beitar Jerusalem 0–0 2–1
Vaduz Liechtenstein (v.) 3–3 Bulgaria Levski Sofia 1–0 2–3
Narva Trans Estonia 1–5 Bosnia y Herzegovina Željezničar 0–2 1–3
Trakai Lituania 1–0 Kazajistán Irtysh Pavlodar 0–0 1–0
Hibernian Escocia 12–5 Islas Feroe NSÍ Runavík 6–1 6–4
Rudar Velenje Eslovenia 10–0 San Marino Tre Fiori 7–0 3–0
FCI Levadia Estonia 1–3 Irlanda Dundalk 0–1 1–2
ÍBV Islandia 0–6 Noruega Sarpsborg 08 0–4 0–2
KuPS Finlandia 1–2 Dinamarca Copenhague 0–1 1–1
Liepāja Letonia 2–4 Suecia BK Häcken 0–3 2–1


Stjarnan - Nõmme Kalju[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 (UTC±0) Stjarnan Bandera de Islandia
3:0 (1:0)
Bandera de Estonia Nõmme Kalju Stjörnuvöllur, Garðabær
Reporte Asistencia: 980 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Radek Příhoda
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 (UTC+3) Nõmme Kalju Bandera de Estonia
1:0 (0:0)
(Global 1:3)
Bandera de Islandia Stjarnan Kadriorg, Tallin
Reporte Asistencia: 1.455 espectadores
Árbitro: Bandera de Georgia Giorgi Kruashvili

Ilves - Slavia Sofia[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 (UTC+3) Ilves Bandera de Finlandia
0:1 (0:0)
Bandera de Bulgaria Slavia Sofia Telia 5G -areena, Helsinki
Reporte Asistencia: 1.511 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Krzysztof Jakubik
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 (UTC+3) Slavia Sofia Bandera de Bulgaria
2:1 (1:0)
(Global 3:1)
Bandera de Finlandia Ilves Estadio Levski, Sofía
Reporte Asistencia: 3.400 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Nenad Djokić

KÍ Klaksvík - Žalgiris[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 17:00 (UTC+1) KÍ Klaksvík Bandera de Islas Feroe
1:2 (0:1)
Bandera de Lituania Žalgiris Gundadalur, Torshavn
Reporte Asistencia: 487 espectadores
Árbitro: Bandera de Luxemburgo Alain Durieux
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:00 (UTC+3) Žalgiris Bandera de Lituania
1:1 (1:0)
(Global 3:2)
Bandera de Islas Feroe KÍ Klaksvík Estadio LFF, Vilna
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Milovan Milacic

Fola Esch - Prishtina[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 18:00 (UTC+2) Fola Esch Bandera de Luxemburgo
0:0
Bandera de Kosovo Prishtina Stade Émile Mayrisch, Esch-sur-Alzette
Reporte Asistencia: 1.007 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Ivar Orri Kristjansson
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 (UTC+2) Prishtina Bandera de Kosovo
0:0 (t. s.)
(4:5 p.)
(Global 0:0)
Bandera de Luxemburgo Fola Esch Adem Jashari, Mitrovica
Reporte Asistencia: 2.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Urs Schnyder
    Tiros desde el punto penal  
 

Glenavon - Molde[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 19:45 (UTC+1) Glenavon Bandera de Irlanda del Norte
2:1 (1:1)
Bandera de Noruega Molde Mourneview Park, Lurgan
Reporte Asistencia: 631 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Mads-Kristoffer Kristoffersen
Vuelta; 19 de julio de 2018, 18:00 (UTC+2) Molde Bandera de Noruega
5:1 (2:0)
(Global 6:3)
Bandera de Irlanda del Norte Glenavon Aker Stadion, Molde
Reporte Asistencia: 5.150 espectadores
Árbitro: Bandera de Moldavia Alexandru Tean

Dunajská Streda - Dinamo Tbilisi[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 21:00 (UTC+2) Dunajská Streda Bandera de Eslovaquia
1:1 (1:1)
Bandera de Georgia Dinamo Tbilisi Mestský štadión DAC, Dunajská Streda
Reporte Asistencia: 8.759 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Irfan Peljto
Vuelta; 19 de julio de 2018, 21:00 (UTC+4) Dinamo Tbilisi Bandera de Georgia
1:2 (1:0)
(Global 2:3)
Bandera de Eslovaquia Dunajská Streda Boris Paichadze, Tiflis
Reporte Asistencia: 6.111 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Dimitar Meckarovski

Stumbras - Apollon Limassol[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 (UTC+3) Stumbras Bandera de Lituania
1:0 (0:0)
Bandera de Chipre Apollon Limassol SRC Alytus, Alytus
Reporte Asistencia: 800 espectadores
Árbitro: Bandera de Georgia Georgi Vadachkoria
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:00 (UTC+3) Apollon Limassol Bandera de Chipre
2:0 (1:0)
(Global 2:1)
Bandera de Lituania Stumbras Estadio GSP, Nicosia
Reporte Asistencia: 2.556 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Eldorjan Hamiti

Široki Brijeg - Domžale[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 (UTC+2) Široki Brijeg Bandera de Bosnia y Herzegovina
2:2 (0:2)
Bandera de Eslovenia Domžale Estadio Pecara, Široki Brijeg
Reporte Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Petr Ardeleanu
Vuelta; 19 de julio de 2018, 21:00 (UTC+2) Domžale Bandera de Eslovenia
1:1 (1:0)
(Global 3:3)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Široki Brijeg Domžale Sports Park, Domžale
Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Antti Munukka

Rangers - Shkupi[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:45 (UTC+1) Rangers Bandera de Escocia
2:0 (1:0)
Bandera de Macedonia del Norte Shkupi Ibrox Stadium, Glasgow
Jamie Murphy Anotado en el minuto 23 23'
Tavernier Anotado en el minuto 90'+2Penal90'+2'
Reporte Asistencia: 49.309 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Christian Dingert
Vuelta; 17 de julio de 2018, 17:55 (UTC+2) Shkupi Bandera de Macedonia del Norte
0:0
(Global 0:2)
Bandera de Escocia Rangers Filip II de Macedonia, Skopje
Reporte Asistencia: 4.750 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Halil Umut Meler

Qäbälä - Progrès Niedercorn[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 (UTC+4) Qäbälä Bandera de Azerbaiyán
0:2 (0:0)
Bandera de Luxemburgo Progrès Niedercorn Gabala City Stadium, Qəbələ
Reporte Anotado en el minuto 52 52' Mayron
Anotado en el minuto 61Penal61' Olivier Thill
Asistencia: 1.600 espectadores
Árbitro: Bandera de Moldavia Veaceslav Banari
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:30 (UTC+2) Progrès Niedercorn Bandera de Luxemburgo
0:1 (0:1)
(Global 2:1)
Bandera de Azerbaiyán Qäbälä Stade Municipal de Differdange, Differdange
Reporte Anotado en el minuto 28 28' Steven Joseph Asistencia: 1.842 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Keith Kennedy

Racing FC - Viitorul Constanța[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 (UTC+3) Racing FC Bandera de Luxemburgo
0:2 (0:1)
Bandera de Rumania Viitorul Constanța Estadio Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte Anotado en el minuto 23 23' Drăguș
Anotado en el minuto 86Penal86' Ianis Hagi
Asistencia: 1.383 espectadores
Árbitro: Bandera de Islas Feroe Alex Troleis
Vuelta; 19 de julio de 2018, 18:00 (UTC+3) Viitorul Constanța Bandera de Rumania
0:0
(Global 2:0)
Bandera de Luxemburgo Racing FC Estadio Viitorul, Ovidiu
Reporte Asistencia: 2.130 espectadores
Árbitro: Bandera de Kazajistán Alexandr Aliyev

Samtredia - Tobol[editar]

Ida; 10 de julio de 2018, 20:00 (UTC+4) Samtredia Bandera de Georgia
0:1 (0:0)
Bandera de Kazajistán Tobol Estadio Mikheil Meskhi, Tiflis
Reporte Anotado en el minuto 90+4 90+4' Maxim Fedin Asistencia: 778 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Tim Marshall
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 (UTC+6) Tobol Bandera de Kazajistán
2:0 (1:0)
(Global 3:0)
Bandera de Georgia Samtredia Estado Central, Almatý
Turysbek Anotado en el minuto 12 12'
Darabayev Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Asistencia: 8.012 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Tihomir Pejin

Partizani - Maribor[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 17:30 (UTC+2) Partizani Bandera de Albania
0:1 (0:0)
Bandera de Eslovenia Maribor Selman Stërmasi, Tirana
Reporte Anotado en el minuto 50 50' Kaljević Asistencia: 1.050 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Jérôme Brisard
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:15 (UTC+2) Maribor Bandera de Eslovenia
2:0 (1:0)
(Global 3:0)
Bandera de Albania Partizani Ljudski vrt, Maribor
Dervišević Anotado en el minuto 31 31'
Marcos Tavares Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Asistencia: 6.876 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Paul Tierney

Neftchi Baku - Újpest[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 21:00 (UTC+4) Neftchi Baku Bandera de Azerbaiyán
3:1 (1:1)
Bandera de Hungría Újpest Dalga Arena, Bakú
Dabo Anotado en el minuto 24 24' Anotado en el minuto 72 72'
Makhmudov Anotado en el minuto 90'+2 90'+2'
Reporte Anotado en el minuto 9 9' Nagy Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Dennis Higler
Vuelta; 19 de julio de 2018, 21:00 (UTC+2) Újpest Bandera de Hungría
4:0 (2:0)
(Global 5:3)
Bandera de Azerbaiyán Neftchi Baku Ferenc Szusza, Budapest
Litauszki Anotado en el minuto 19 19'
Sanković Anotado en el minuto 22 22'
Zsótér Anotado en el minuto 50 50'
Nwobodo Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Asistencia: 3.738 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Ioannis Papadopoulos

Budućnost Podgorica - Trenčín[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 (UTC+2) Budućnost Podgorica Bandera de Montenegro
0:2 (0:2)
Bandera de Eslovaquia Trenčín Estadio Pod Goricom, Podgorica
Reporte Anotado en el minuto 27 27' Čataković
Anotado en el minuto 30 30' Antonio Mance
Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Mete Kalkavan
Vuelta; 19 de julio de 2018, 17:00 (UTC+2) Trenčín Bandera de Eslovaquia
1:1 (0:0)
(Global 3:1)
Bandera de Montenegro Budućnost Podgorica Stadium Myjava, Myjava
Antonio Mance Anotado en el minuto 70 70' Reporte Anotado en el minuto 90 90' Perović Asistencia: 1.520 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Lapochkin

Derry City - Dinamo Minsk[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 (UTC+1) Derry City Bandera de Irlanda
0:2 (0:1)
Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk Brandywell Stadium, Derry
Reporte Anotado en el minuto 2 2' Galović
Anotado en el minuto 64 64' Khvashchynski
Asistencia: 1.467 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Nikola Popov
Vuelta; 19 de julio de 2018, 18:00 (UTC+3) Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia
1:2 (1:1)
(Global 3:2)
Bandera de Irlanda Derry City Estadio Traktar, Minsk
Sachywka Anotado en el minuto 28 28' Reporte Anotado en el minuto 7 7' Alistair Roy
Anotado en el minuto 75 75' Rory Hale
Asistencia: 13.750 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Jens Maae

B36 Tórshavn - OFK Titograd[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 B36 Tórshavn Bandera de Islas Feroe
0:0
Bandera de Montenegro OFK Titograd Gundadalur, Torshavn
Reporte Asistencia: 611 espectadores
Árbitro: Bandera de Letonia Aleksandrs Anufrijevs
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:30 OFK Titograd Bandera de Montenegro
1:2 (1:0)
(Global 1:2)
Bandera de Islas Feroe B36 Tórshavn Estadio Pod Goricom, Podgorica
Zoran Petrović Anotado en el minuto 4 4' Reporte Anotado en el minuto 51 51' Heinesen
Anotado en el minuto 83Gol en propia puerta83' Radulović
Asistencia: 2.050 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Omar Pashayev

Górnik Zabrze - Zaria Bǎlți[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 Górnik Zabrze Bandera de Polonia
1:0 (0:0)
Bandera de Moldavia Zaria Bǎlți Ernest Pohl, Zabrze
Igor Angulo Anotado en el minuto 87 87' Reporte Asistencia: 19.529 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Filip Glova
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Zaria Bǎlți Bandera de Moldavia
1:1 (1:0)
(Global 1:2)
Bandera de Polonia Górnik Zabrze Estadio Zimbru, Chisináu
Guilherme Anotado en el minuto 7 7' Reporte Anotado en el minuto 86 86' Smuga Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Rahim Hasanov

Spartak Subotica - Coleraine[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:45 Spartak Subotica Bandera de Serbia
1:1 (0:1)
Bandera de Irlanda del Norte Coleraine Estadio Karađorđe, Novi Sad
Savković Anotado en el minuto 90'+7Penal90'+7' Reporte Anotado en el minuto 24 24' Darren McCauley Asistencia: 976 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Aleksei Matyunin
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:45 Coleraine Bandera de Irlanda del Norte
0:2 (0:1)
(Global 1:3)
Bandera de Serbia Spartak Subotica The Showgrounds, Coleraine
Reporte Anotado en el minuto 33 33' Savković
Anotado en el minuto 90+2 90+2' Čečarić
Asistencia: 1.602 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Farrugia Cann Trustin

Pyunik - Vardar[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 16:00 Pyunik Bandera de Armenia
1:0 (1:0)
Bandera de Macedonia del Norte Vardar Vazgen Sargsyan, Ereván
Konaté Anotado en el minuto 30 30' Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Michal Ocenáš
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Vardar Bandera de Macedonia del Norte
0:2 (0:0)
(Global 0:3)
Bandera de Armenia Pyunik Filip II de Macedonia, Skopje
Reporte Anotado en el minuto 85 85' Anotado en el minuto 88 88' Bacar Baldé Asistencia: 5.823 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Ian McNabb

Shamrock Rovers - AIK[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:05 Shamrock Rovers Bandera de Irlanda
0:1 (0:0)
Bandera de Suecia AIK Estadio de Tallaght, Dublín
Reporte Anotado en el minuto 74 74' Sundgren Asistencia: 2.817 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 AIK Bandera de Suecia
1:1 (0:1, 1:0) (t. s.)
(Global 2:1)
Bandera de Irlanda Shamrock Rovers Friends Arena, Solna
Stefanelli Anotado en el minuto 94 94' Reporte Anotado en el minuto 19 19' Daniel Carr Asistencia: 8.115 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Nicolas Laforge

Connah's Quay Nomads - Shakhtyor Soligorsk[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Connah's Quay Nomads Bandera de Gales
1:3 (0:2)
Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk Belle Vue, Rhyl
Callum Morris Anotado en el minuto 89Penal89' Reporte Anotado en el minuto 20 20' Ebong
Anotado en el minuto 33 33' Bakaj
Anotado en el minuto 75 75' Shibun
Asistencia: 577 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Juri Frischer
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Shakhtyor Soligorsk Bandera de Bielorrusia
2:0 (1:0)
(Global 5:1)
Bandera de Gales Connah's Quay Nomads Stroitel Stadium, Saligorsk
Bakaj Anotado en el minuto 24Penal24'
Bardachow Anotado en el minuto 82 82'
Reporte Asistencia: 2.700 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Admir Šehović

Lahti - FH[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 Lahti Bandera de Finlandia
0:3 (0:2)
Bandera de Islandia FH Estadio de Lahti, Lahti
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Björnsson
Anotado en el minuto 19 19' Lennon
Anotado en el minuto 90+1 90+1' Crawford
Asistencia: 3.178 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Yaroslav Kozyk
Vuelta; 19 de julio de 2018, 21:15 FH Bandera de Islandia
0:0
(Global 3:0)
Bandera de Finlandia Lahti Kaplakriki, Hafnarfjörður
Reporte Asistencia: 742 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Espen Eskås

Ventspils - Luftëtari[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 16:45 Ventspils Bandera de Letonia
5:0 (5:0)
Bandera de Albania Luftëtari Estadio de Ventspils, Ventspils
Akinyemi Anotado en el minuto 8Penal8' Anotado en el minuto 13 13' Anotado en el minuto 24 24' Anotado en el minuto 43 43'
Aiyegun Anotado en el minuto 37Penal37'
Reporte Asistencia: 2.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Vasilis Dimitriou
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:00 Luftëtari Bandera de Albania
3:3 (1:2)
(Global 3:8)
Bandera de Letonia Ventspils Elbasan Arena, Elbasan
Shkurtaj Anotado en el minuto 44Penal44'
Ymeraj Anotado en el minuto 55 55'
Milosavljev Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Anotado en el minuto 45+4 45+4' Anotado en el minuto 45+8 45+8' Akinyemi
Anotado en el minuto 90+3 90+3' Abdullahi Alfa
Asistencia: 270 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Anders Poulsen

Cliftonville - Nordsjælland[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:45 Cliftonville Bandera de Irlanda del Norte
0:1 (0:1)
Bandera de Dinamarca Nordsjælland Solitude, Belfast
Reporte Anotado en el minuto 17 17' Skov Olsen Asistencia: 1.170 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Sandor Szabo
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:30 Nordsjælland Bandera de Dinamarca
2:1 (0:1)
(Global 3:1)
Bandera de Irlanda del Norte Cliftonville Farum Park, Farum
Donyoh Anotado en el minuto 58 58'
Andreas Skov Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Anotado en el minuto 6Penal6' Gormley Asistencia: 1.592 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Eitan Shmuelevitz

Banants - Sarajevo[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 15:30 Banants Bandera de Armenia
1:2 (1:2)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Sarajevo Banants Stadium, Ereván
Ayvazyan Anotado en el minuto 35 35' Reporte Anotado en el minuto 16 16' Ahmetović
Anotado en el minuto 21 21' Halilović
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Rohit Saggi
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:00 Sarajevo Bandera de Bosnia y Herzegovina
3:0 (2:0)
(Global 5:1)
Bandera de Armenia Banants Asim Ferhatović Hase, Sarajevo
Mujakić Anotado en el minuto 31 31'
Ahmetović Anotado en el minuto 38 38'
Resić Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Asistencia: 8.125 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Lionel Tschudi

Engordany - Kairat[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 Engordany Bandera de Andorra
0:3 (0:2)
Bandera de Kazajistán Kairat Estadio Comunal, Andorra la Vieja
Reporte Anotado en el minuto 5Gol en propia puerta5' Walter Wagner
Anotado en el minuto 25Penal25' Islamkhan
Anotado en el minuto 90 90' Eppel
Asistencia: 657 espectadores
Árbitro: Bandera de Gales Iwan Arwel Griffith
Vuelta; 19 de julio de 2018, 15:00 Kairat Bandera de Kazajistán
7:1 (4:0)
(Global 10:1)
Bandera de Andorra Engordany Estadio Central, Almatý
Eppel Anotado en el minuto 4 4' Anotado en el minuto 11 11' Anotado en el minuto 44 44' Anotado en el minuto 75 75'
Eseola Anotado en el minuto 42 42'
Islamkhan Anotado en el minuto 53 53'
Vorogovskiy Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Anotado en el minuto 72 72' Lafont Asistencia: 10.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Jovan Kaludjerović

Petrocub Hîncești - Osijek[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Petrocub Hîncești Bandera de Moldavia
1:1 (0:0)
Bandera de Croacia Osijek Estadio Zimbru, Chisináu
Vladimir Ambros Anotado en el minuto 66 66' Reporte Anotado en el minuto 52 52' Marić Asistencia: 2.700 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Karim Abed
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:45 Osijek Bandera de Croacia
2:1 (1:1)
(Global 3:2)
Bandera de Moldavia Petrocub Hîncești Gradski vrt, Osijek
Mudražija Anotado en el minuto 15 15'
Barišić Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Anotado en el minuto 22Penal22' Vladimir Ambros Asistencia: 2.233 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Dimitrios Massias

Anorthosis Famagusta - Laçi[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Anorthosis Famagusta Bandera de Chipre
2:1 (0:1)
Bandera de Albania Laçi Estadio Antonis Papadopoulos, Lárnaca
Pranjić Anotado en el minuto 52Penal52'
Cissé Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Anotado en el minuto 21 21' Hoxhallari Asistencia: 2 espectadores
Árbitro: Bandera de España José María Sanchez Martinez
Vuelta; 19 de julio de 2018, 17:00 Laçi Bandera de Albania
1:0 (0:0)
(Global 2:2)
Bandera de Chipre Anorthosis Famagusta Laçi Stadium, Laç
Uzuni Anotado en el minuto 89 89' Reporte Asistencia: 1.950 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Donatas Rumšas

Ferencváros - Maccabi Tel Aviv[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Ferencváros Bandera de Hungría
1:1 (0:0)
Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Groupama Arena, Budapest
Spirovski Anotado en el minuto 61 61' Reporte Anotado en el minuto 90'+1 90'+1' Eliran Atar Asistencia: 14.127 espectadores
Árbitro: Bandera de España Ricardo De Burgos
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel
1:0 (1:0)
(Global 2:1)
Bandera de Hungría Ferencváros Estadio de Netanya, Netanya
Eliran Atar Anotado en el minuto 45+1 45+1' Reporte Asistencia: 8.256 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Hugo Miguel

Balzan - Keshla[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Balzan Bandera de Malta
4:1 (3:1)
Bandera de Azerbaiyán Keshla Estadio Nacional Ta' Qali, Ta' Qali
Effiong Anotado en el minuto 12 12'
Alex da Paixão Anotado en el minuto 21 21'
Kaljević Anotado en el minuto 34 34'
Cadu Anotado en el minuto 55 55'
Reporte Anotado en el minuto 29Penal29' César Meza Asistencia: 504 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Volen Chinkov
Ida; 19 de julio de 2018, 19:00 Keshla Bandera de Azerbaiyán
2:1 (1:0)
(Global 3:5)
Bandera de Malta Balzan Dalga Arena, Bakú
César Meza Anotado en el minuto 11Penal11'
Alxasov Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Anotado en el minuto 90+6 90+6' Majdevac Asistencia: 2.215 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Mikhail Vilkov

Rabotnički - Honvéd[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 17:30 Rabotnički Bandera de Macedonia del Norte
2:1 (1:1)
Bandera de Hungría Honvéd Training Centre Petar Miloševski, Skopje
Petkovski Anotado en el minuto 34 34'
Sharkoski Anotado en el minuto 60 60'
Reporte Anotado en el minuto 45+1 45+1' Gergő Nagy Asistencia: 730 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver
Vuelta; 17 de julio de 2018, 18:00 Honvéd Bandera de Hungría
4:0 (2:0)
(Global 5:2)
Bandera de Macedonia del Norte Rabotnički József Bozsik, Budapest
Holender Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 16 16'
Danilo Cirino Anotado en el minuto 63Penal63' Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 64 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Marius Avram Salió a los 29 minutos 29'
Bandera de Rumania Iulian Călin Entró a los 29 minutos 29'[3]

Rudar Pljevlja - Partizan[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:15 Rudar Pljevlja Bandera de Montenegro
0:3 (0:1)
Bandera de Serbia Partizan Gradski Stadion, Nikšić
Reporte Anotado en el minuto 44Penal44' Jevtović
Anotado en el minuto 51 51' Soumah
Anotado en el minuto 57 57' Ricardo Gomes
Asistencia: 3.150 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Stuart Attwell
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:30 Partizan Bandera de Serbia
3:0 (2:0)
(Global 6:0)
Bandera de Montenegro Rudar Pljevlja Estadio Partizan, Belgrado
Danilo Pantic Anotado en el minuto 11 11'
Ožegović Anotado en el minuto 44 44'
Ricardo Gomes Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Asistencia: 5.869 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Daniele Doveri

CSKA Sofía - Riga[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:45 CSKA Sofía Bandera de Bulgaria
1:0 (0:0)
Bandera de Letonia Riga Balgarska Armiya, Sofía
Tiago Rodrigues Anotado en el minuto 50 50' Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Mario Zebec
Vuelta; 19 de julio de 2018, 18:30 Riga Bandera de Letonia
1:0 (1:0, 1:0) (t. s.)
(3:5 p.)
(Global 1:1)
Bandera de Bulgaria CSKA Sofía Estadio Skonto, Riga
Černomordijs Anotado en el minuto 44 44' Reporte Asistencia: 3.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Kazajistán Furkat Atazhanov
    Tiros desde el punto penal  
 

Milsami Orhei - Slovan Bratislava[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 19:00 Milsami Orhei Bandera de Moldavia
2:4 (0:3)
Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava CSR Orhei, Orhei
Bugaiov Anotado en el minuto 59 59'
Romeo Surdu Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 41 41' Khadfi
Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 79 79' Šporar
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Vitaliy Romanov
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Slovan Bratislava Bandera de Eslovaquia
5:0 (3:0)
(Global 9:2)
Bandera de Moldavia Milsami Orhei Estadio Pasienky, Bratislava
Šporar Anotado en el minuto 14 14' Anotado en el minuto 25 25'
Khadfi Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 77 77'
Cmiljanić Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Asistencia: 3.175 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovenia Nejc Kajtazovic

Radnički Niš - Gżira United[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 21:00 Radnički Niš Bandera de Serbia
4:0 (1:0)
Bandera de Malta Gżira United Stadion Čair, Niš
Pankov Anotado en el minuto 14 14'
Haskić Anotado en el minuto 53 53' Anotado en el minuto 85 85'
Mrkić Anotado en el minuto 55 55'
Reporte Asistencia: 8.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Gibraltar Jason Barcelo
Vuelta; 19 de julio de 2018, 18:00 Gżira United Bandera de Malta
0:1 (0:1)
(Global 0:5)
Bandera de Serbia Radnički Niš Centenary Stadium, Ta' Qali
Reporte Anotado en el minuto 8 8' Pankov Asistencia: 509 espectadores
Árbitro: Bandera de Armenia Suren Baliyan

Lech Poznań - Gandzasar Kapan[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:45 Lech Poznań Bandera de Polonia
2:0 (2:0)
Bandera de Armenia Gandzasar Kapan Estadio Municipal de Poznań, Poznań
Gytkjær Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 14Penal14' Reporte Asistencia: 0 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Yigal Frid
Vuelta; 19 de julio de 2018, 15:00 Gandzasar Kapan Bandera de Armenia
2:1 (0:0)
(Global 2:3)
Bandera de Polonia Lech Poznań Estadio Republicano Hanrapetakan, Ereván
Musonda Anotado en el minuto 50 50'
Harutyunyan Anotado en el minuto 67 67'
Reporte Anotado en el minuto 90+5 90+5' Łukasz Trałka Asistencia: 1.645 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim

Chikhura Sachkhere - Beitar Jerusalén[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 17:00 Chikhura Sachkhere Bandera de Georgia
0:0
Bandera de Israel Beitar Jerusalén Estadio Mikheil Meskhi, Tiflis
Reporte Asistencia: 1.220 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Kai Erik Steen
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:45 Beitar Jerusalén Bandera de Israel
1:2 (0:0)
(Global 1:2)
Bandera de Georgia Chikhura Sachkhere Estadio Teddy, Jerusalén
Vered Anotado en el minuto 62 62' Reporte Anotado en el minuto 73 73' Kakubava
Anotado en el minuto 83Penal83' Kakubava
Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Marco Di Bello

Vaduz - Levski Sofia[editar]

Ida; 11 de julio de 2018, 17:45 Vaduz Bandera de Liechtenstein
1:0 (1:0)
Bandera de Bulgaria Levski Sofia Rheinpark Stadion, Vaduz
Coulibaly Anotado en el minuto 14 14' Reporte Asistencia: 1.243 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Fran Jović
Vuelta; 17 de julio de 2018, 17:45 Levski Sofia Bandera de Bulgaria
3:2 (1:1)
(Global 3:3)
Bandera de Liechtenstein Vaduz Georgi Asparuhov, Sofia
Sergiu Buș Anotado en el minuto 35 35'
Belaïd Anotado en el minuto 53 53'
Jerson Cabral Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Anotado en el minuto 25 25' Coulibaly
Anotado en el minuto 55 55' Tadić
Asistencia: 6.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Rob Harvey

Narva Trans - Željezničar[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 Narva Trans Bandera de Estonia
0:2 (0:1)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Željezničar Estadio Lillekül, Tallin
Reporte Anotado en el minuto 16 16' Bakrač
Anotado en el minuto 74 74' Šabanadžović
Asistencia: 263 espectadores
Árbitro: Bandera de Kazajistán Daniyar Sakhi
Vuelta; 18 de julio de 2018, 18:00 Željezničar Bandera de Bosnia y Herzegovina
3:1 (2:1)
(Global 5:1)
Bandera de Estonia Narva Trans Estadio Grbavica, Sarajevo
Zajmović Anotado en el minuto 25 25'
Krpić Anotado en el minuto 29 29' Anotado en el minuto 82 82'
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Plotnikov Asistencia: 7.603 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Cătălin Gaman

Trakai - Irtysh Pavlodar[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 Trakai Bandera de Lituania
0:0
Bandera de Kazajistán Irtysh Pavlodar Alytus Stadium, Alytus
Reporte Asistencia: 400 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Fabio Verissimo
Vuelta; 19 de julio de 2018, 15:00 Irtysh Pavlodar Bandera de Kazajistán
0:1 (0:1)
(Global 0:1)
Bandera de Lituania Trakai Estadio Central, Pavlodar
Reporte Anotado en el minuto 19 19' Svajūnas Čyžas Asistencia: 6.250 espectadores
Árbitro: Bandera de San Marino Barbeno Luca

Hibernian - NSÍ Runavík[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:45 Hibernian Bandera de Escocia
6:1 (4:0)
Bandera de Islas Feroe NSÍ Runavík Easter Road, Edimburgo
Kamberi Anotado en el minuto 3Penal3' Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 49 49'
Oli Shaw Anotado en el minuto 29 29'
Mallan Anotado en el minuto 43 43' Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Anotado en el minuto 53 53' Knudsen Asistencia: 12.501 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Manfredas Lukjancukas
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:45 NSÍ Runavík Bandera de Islas Feroe
4:6 (3:3)
(Global 5:12)
Bandera de Escocia Hibernian Svangaskarð, Toftir
Efe Ambrose Anotado en el minuto 1Gol en propia puerta1'
Klæmint Olsen Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 35 35' Anotado en el minuto 57 57'
Reporte Anotado en el minuto 10 10' McGinn
Anotado en el minuto 16 16' Stevenson
Anotado en el minuto 45+1 45+1' David Gray
Anotado en el minuto 50 50' Efe Ambrose
Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 77 77' Mallan
Asistencia: 587 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Luis Teixeira

Rudar Velenje - Tre Fiori[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 17:30 Rudar Velenje Bandera de Eslovenia
7:0 (1:0)
Bandera de San Marino Tre Fiori Ob Jezeru, Velenje
Tučić Anotado en el minuto 33 33' Anotado en el minuto 59 59'
Radić Anotado en el minuto 48 48'
Djair Parfitt Anotado en el minuto 49 49'
Nicola Della Valle Anotado en el minuto 75Gol en propia puerta75'
Pušaver Anotado en el minuto 78 78'
Solomun Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Asistencia: 923 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Luis Godinho
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:45 Tre Fiori Bandera de San Marino
0:3 (0:1)
(Global 0:10)
Bandera de Eslovenia Rudar Velenje Tullo Morgagni, Forlì
Reporte Anotado en el minuto 43 43' Bolha
Anotado en el minuto 47 47' Šimunac
Anotado en el minuto 71 71' Kamara
Asistencia: 245 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Fyodor Zammit

FCI Levadia - Dundalk[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 FCI Levadia Bandera de Estonia
0:1 (0:0)
Bandera de Irlanda Dundalk Estadio Kadriorg, Tallin
Reporte Anotado en el minuto 53 53' Connolly Asistencia: 1.343 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Bojan Nikolić
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:45 Dundalk Bandera de Irlanda
2:1 (2:1)
(Global 3:1)
Bandera de Estonia FCI Levadia Oriel Park, Dundalk
Hoban Anotado en el minuto 31 31'
Michael Duffy Anotado en el minuto 33 33'
Reporte Anotado en el minuto 42 42' Debelko Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Adrien Jaccottet

ÍBV - Sarpsborg 08[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 20:00 ÍBV Bandera de Islandia
0:4 (0:0)
Bandera de Noruega Sarpsborg 08 Hásteinsvöllur, Islas Vestman
Reporte Anotado en el minuto 59 59' Rashad Muhammed
Anotado en el minuto 66 66' Jørgensen
Anotado en el minuto 90'+1 90'+1' Halvorsen
Anotado en el minuto 90'+4 90'+4' Askar
Asistencia: 673 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Nicholas Walsh
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 Sarpsborg 08 Bandera de Noruega
2:0 (1:0)
(Global 6:0)
Bandera de Islandia ÍBV Estadio Sarpsborg, Sarpsborg
Mikkel Agger Anotado en el minuto 13 13' Anotado en el minuto 82 82' Reporte Asistencia: 3.552 espectadores
Árbitro: Bandera de Kosovo Genc Nuza

KuPS - FC Copenhague[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:00 KuPS Bandera de Finlandia
0:1 (0:0)
Bandera de Dinamarca FC Copenhague Savon Sanomat Areena, Kuopio
Reporte Anotado en el minuto 75 75' Robert Skov Asistencia: 2.890 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Kirill Levnikov
Vuelta; 19 de julio de 2018, 20:00 FC Copenhague Bandera de Dinamarca
1:1 (0:0)
(Global 2:1)
Bandera de Finlandia KuPS Parken Stadion, Copenhague
Denis Vavro Anotado en el minuto 82Penal82' Reporte Anotado en el minuto 75 75' Karjalainen Asistencia: 7.145 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Vilhjalmur Thorarinsson

Liepāja - BK Häcken[editar]

Ida; 12 de julio de 2018, 18:05 Liepāja Bandera de Letonia
0:3 (0:0)
Bandera de Suecia BK Häcken Estadio Daugava, Liepāja
Reporte Anotado en el minuto 74 74' Irandust
Anotado en el minuto 77 77' Paulinho
Anotado en el minuto 82 82' Celik
Asistencia: 2.234 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Marco Guida
Vuelta; 19 de julio de 2018, 19:00 BK Häcken Bandera de Suecia
1:2 (1:1)
(Global 4:2)
Bandera de Letonia Liepāja Bravida Arena, Gotemburgo
Nasiru Mohammed Anotado en el minuto 42 42' Reporte Anotado en el minuto 11 11' El Hadji Gueye
Anotado en el minuto 86 86' Ģirts Karlsons
Asistencia: 1.713 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Ivanov

Equipos clasificados para la segunda ronda previa[editar]

Referencias[editar]

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 
  2. «Así es el sistema de clasificación de la Europa League». es.uefa.com. Consultado el 28 de junio de 2018. 
  3. «VIDEO: Arbitrul român Marius Avram, scos cu targa de pe teren la un meci din Europa League! Care este starea ”centralului”». A1.RO. Consultado el 18 de julio de 2018. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2017-18
Primera ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2018-19
Sucesor:
2019-20