Anexo:Segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 comenzó el 26 de julio de 2018.[1]​ En esta etapa se dividiió en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 94 equipos jueguen en la segunda ronda de clasificación: 27 equipos que entran en esta ronda, los 47 ganadores de la Primera ronda, los 16 perdedores de la Primera ronda de la Liga de Campeones y los 3 perdedores de la Ronda preliminar de la Liga de Campeones

Índice

Cuadro[editar]

Ruta de campeones[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Cork City Irlanda Pasa
The New Saints Gales 3–2 Gibraltar Lincoln Red Imps 2–1 1–1
Torpedo Kutaisi Georgia 7–0 Islas Feroe Víkingur Gøta 3–0 4–0
Zrinjski Mostar Bosnia y Herzegovina 3–2 Malta Valletta 1–1 2–1
Santa Coloma Andorra 1–3 Islandia Valur 1–0 0–3
Sutjeska Nikšić Montenegro 0–1 Armenia Alashkert 0–1 0–0
F91 Dudelange Luxemburgo 3–2 Kosovo Drita 2–1 1–1
Spartaks Jūrmala Letonia 9–0 San Marino La Fiorita 6–0 3–0
APOEL Chipre 5–2 Estonia Flora Tallinn 5–0 0–2
Olimpija Ljubljana Eslovenia 6–2 Irlanda del Norte Crusaders 5–1 1–1

Ruta de liga[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Molde Noruega 5–0 Albania Laçi 3–0 2–0
Atalanta Italia 10–2 Bosnia y Herzegovina Sarajevo 2–2 8–0
Žalgiris Vilnius Lituania 2–1 Liechtenstein Vaduz 1–0 1–1
Kairat Kazajistán 3–2 Países Bajos AZ 2–0 1–2
Aberdeen Escocia 2–4 (t.s.) Inglaterra Burnley 1–1 1–3
Partizan Serbia 2–1 Lituania Trakai 1–0 1–1
Balzan Malta 3–4 Eslovaquia Slovan Bratislava 2–1 1–3
Nordsjælland Dinamarca 2–0 Suecia AIK 1–0 1–0
Rudar Velenje Eslovenia 0–6 Rumania Steaua Bucarest 0–2 0–4
Hapoel Haifa Israel 2–1 Islandia FH 1–1 1–0
Dundalk Irlanda 0–4 Chipre AEK Larnaca 0–0 0–4
Górnik Zabrze Polonia 1–5 Eslovaquia Trenčín 0–1 1–4
Maccabi Tel Aviv Israel 4–2 Serbia Radnički Niš 2–0 2–2
CSKA Sofia Bulgaria 6–1 Austria Admira Wacker 3–0 3–1
Spartak Subotica Serbia 3–2 República Checa Sparta Prague 2–0 1–2
RB Leipzig Alemania 5–1 Suecia BK Häcken 4–0 1–1
Stjarnan Islandia 0–7 Dinamarca Copenhague 0–2 0–5
Ufa Rusia (v.) 1–1 Eslovenia Domžale 0–0 1–1
Tobol Kazajistán 2–2 (v.) Armenia Pyunik 2–1 0–1
Jagiellonia Białystok Polonia 5–4 Portugal Rio Ave 1–0 4–4
LASK Linz Austria 6–1 Noruega Lillestrøm 4–0 2–1
Honved Hungría 1–2 Luxemburgo Progrès Niedercorn 1–0 0–2
Osijek Croacia 1–2 Escocia Rangers 0–1 1–1
B36 Tórshavn Islas Feroe 0–8 Turquía Beşiktaş 0–2 0–6
DAC Dunajská Streda Eslovaquia 2–7 Bielorrusia Dinamo Minsk 1–3 1–4
Ventspils Letonia 1–3 Francia Bordeaux 0–1 1–2
Željezničar Bosnia y Herzegovina 2–5 Chipre Apollon Limassol 1–2 1–3
Viitorul Constanța Rumania 3–5 Países Bajos Vitesse 2–2 1–3
St. Gallen Suiza 2–2 (v.) Noruega Sarpsborg 08 2–1 0–1
Dinamo Brest Bielorrusia 5–4 Grecia Atromitos 4–3 1–1
Sevilla España 7–1 Hungría Újpest 4–0 3–1
Shakhtyor Soligorsk Bielorrusia 2–4 (t.s.) Polonia Lech Poznań 1–1 1–3
Hibernian Escocia 4–3 Grecia Asteras Tripolis 3–2 1–1
Chikhura Sachkhere Georgia 0–2 Eslovenia Maribor 0–0 0–2
Genk Bélgica 9–1 Luxemburgo Fola Esch 5–0 4–1
Djurgårdens IF Suecia 2–3 (t.s.) Ucrania Mariupol 1–1 1–2
Hajduk Split Croacia 4–2 Bulgaria Slavia Sofia 1–0 3–2

Ruta de Campeones[editar]

Participan en esta ruta los perdedores de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19 y los 3 perdedores de la ronda preliminar de la Liga de Campeones 2018-19.

The New Saints - Lincoln Red Imps[editar]

Ida; 26 de julio de 2018, 20:00 The New Saints Bandera de Gales 2:1 (1:1) Bandera de Gibraltar Lincoln Red Imps Park Hall, Oswestry
Ebbe Anotado en el minuto 6 6'
Blaine Hudson Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Anotado en el minuto 31 31' Chipolina Asistencia: 632 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Thorvaldur Árnason
Vuelta; 2 de agosto de 2018, 19:00 Lincoln Red Imps Bandera de Gibraltar 1:1 (1:0)
(Global 2:3)
Bandera de Gales The New Saints Victoria Stadium, Gibraltar
Juan Montesinos Anotado en el minuto 41 41' Reporte Anotado en el minuto 82 82' Ebbe Asistencia: 546 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Petri Viljanen

Torpedo Kutaisi - Víkingur Gøta[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Torpedo Kutaisi Bandera de Georgia 3:0 (1:0) Bandera de Islas Feroe Víkingur Gøta Ramaz Shengelia, Kutaisi
Kapanadze Anotado en el minuto 27 27'
Kimadze Anotado en el minuto 73 73'
Kutalia Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 4.585 espectadores
Árbitro: Bandera de Kazajistán Artyom Kuchin
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Víkingur Gøta Bandera de Islas Feroe 0:4 (0:2)
(Global 0:7)
Bandera de Georgia Torpedo Kutaisi Svangaskarð, Toftir
Reporte Anotado en el minuto 11 11' Lačný
Anotado en el minuto 24 24' Kobakhidze
Anotado en el minuto 58 58' Azatskyi
Anotado en el minuto 81 81' Kapanadze
Asistencia: 300 espectadores
Árbitro: Bandera de Gales Lee Evans

Zrinjski Mostar - Valletta[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:1 (0:0) Bandera de Malta Valletta Estadio HŠK Zrinjski, Mostar
Bilbija Anotado en el minuto 51 51' Reporte Anotado en el minuto 90 90' Fontanella Asistencia: 3.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Neil Doyle
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Valletta Bandera de Malta 1:2 (0:1)
(Global 2:3)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar Centenary Stadium, Ta' Qali
Borg Anotado en el minuto 56 56' Reporte Anotado en el minuto 30 30' Barišić
Anotado en el minuto 67 67' Filipović
Asistencia: 1.310 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovenia Rade Obrenovic

Santa Coloma - Valur[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Santa Coloma Bandera de Andorra 1:0 (0:0) Bandera de Islandia Valur Estadio Comunal, Andorra la Vieja
Bjarni Eiríksson Anotado en el minuto 72Gol en propia puerta72' Reporte Asistencia: 385 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colţescu
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Valur Bandera de Islandia 3:0 (0:0)
(Global 3:1)
Bandera de Andorra Santa Coloma Vodafonevöllurinn, Reykjavík
Lárusson Anotado en el minuto 53 53'
Eiríksson Anotado en el minuto 63 63'
Adolphsson Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Asistencia: 825 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Irfan Peljto

Sutjeska Nikšić - Alashkert[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Sutjeska Nikšić Bandera de Montenegro 0:1 (0:1) Bandera de Armenia Alashkert Stadion kraj Bistrice, Nikšić
Reporte Anotado en el minuto 11 11' Zeljković Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Alain Bieri
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Alashkert Bandera de Armenia 0:0
(Global 1:0)
Bandera de Montenegro Sutjeska Nikšić Vazgen Sargsyan, Ereván
Reporte Asistencia: 6.735 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Ivaylo Stoyanov

F91 Dudelange - Drita[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 F91 Dudelange Bandera de Luxemburgo 2:1 (0:1) Bandera de Kosovo Drita Stade Jos Nosbaum, Dudelange
Nicolas Perez Anotado en el minuto 66 66'
David Turpel Anotado en el minuto 81Penal81'
Reporte Anotado en el minuto 45+2 45+2' Shabani Asistencia: 737 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Leontios Trattou
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Drita Bandera de Kosovo 1:1 (1:0)
(Global 2:3)
Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange Olímpico Adem Jashari, Mitrovica
Limani Anotado en el minuto 26 26' Reporte Anotado en el minuto 46 46' Stumpf Asistencia: 2.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Michael Tykgaard

Spartaks Jūrmala - La Fiorita[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Spartaks Jūrmala Bandera de Letonia 6:0 (3:0) Bandera de San Marino La Fiorita Slokas Stadium, Jūrmala
Yevgeni Kobzar Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 26 26'
Maleyev Anotado en el minuto 20 20'
Ingus Šlampe Anotado en el minuto 65 65'
Ariagner SmithAnotado en el minuto 66 66'
Stuglis Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Asistencia: 648 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Vitali Meshkov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 La Fiorita Bandera de San Marino 0:3 (0:2)
(Global 0:9)
Bandera de Letonia Spartaks Jūrmala Tullo Morgagni, Forlì
Reporte Anotado en el minuto 26 26' Anotado en el minuto 66 66' Ariagner Smith
Anotado en el minuto 45+2 45+2' Mihadjuks
Asistencia: 224 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Alan Mario Sant

APOEL - Flora Tallinn[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 APOEL Bandera de Chipre 5:0 (2:0) Bandera de Estonia Flora Tallinn Estadio GSP, Nicosia
Yohan Tavares Anotado en el minuto 25 25'
Lucas Souza Anotado en el minuto 44 44'
Nuno Morais Anotado en el minuto 47Penal47'
Sallai Anotado en el minuto 73 73'
Dellatorre Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Asistencia: 9.836 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Marco Fritz
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Flora Tallinn Bandera de Estonia 2:0 (2:0)
(Global 2:5)
Bandera de Chipre APOEL A. Le Coq Arena, Tallin
Gert Kams Anotado en el minuto 32 32'
Markus Poom Anotado en el minuto 37 37'
Reporte Asistencia: 801 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Amaury Delerue

Olimpija Ljubljana - Crusaders[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Olimpija Ljubljana Bandera de Eslovenia 5:1 (1:0) Bandera de Irlanda del Norte Crusaders Stožice Stadium, Ljubljana
Kingsley Boateng Anotado en el minuto 30 30' Anotado en el minuto 68 68'
Črnic Anotado en el minuto 56 56' Anotado en el minuto 75 75'
Kadrić Anotado en el minuto 90'+2 90'+2'
Reporte Anotado en el minuto 73 73' Forsythe Asistencia: 2.980 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Enea Jorgji
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Crusaders Bandera de Irlanda del Norte 1:1 (1:1)
(Global 2:6)
Bandera de Eslovenia Olimpija Ljubljana Seaview, Belfast
Heatley Anotado en el minuto 41 41' Reporte Anotado en el minuto 15 15' Kapun Asistencia: 1.080 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Oliver Drachta

Ruta de Liga[editar]

Enfrentamientos[editar]

27 equipos que entran en esta ronda, los 47 ganadores de la primera ronda de clasificación.

Molde - Laçi[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Molde Bandera de Noruega 3:0 (2:0) Bandera de Albania Laçi Aker Stadion, Molde
Erling Braut Anotado en el minuto 6Penal6'
Hestad Anotado en el minuto 24 24'
Leke James Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Asistencia: 4.179 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Adrien Jaccottet
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Laçi Bandera de Albania 0:2 (0:2)
(Global 0:5)
Bandera de Noruega Molde Laçi Stadium, Laç
Reporte Anotado en el minuto 41Penal41' Aursnes
Anotado en el minuto 45 45' Petter Strand
Asistencia: 420 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver

Atalanta - Sarajevo[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Atalanta Bandera de Italia 2:2 (2:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Sarajevo MAPEI Stadium, Reggio Emilia
Tolói Anotado en el minuto 11 11'
Mancini Anotado en el minuto 45+3 45+3'
Reporte Anotado en el minuto 67 67' Handžić
Anotado en el minuto 72 72' Aladin Šišić
Asistencia: 7.518 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Tamás Bogna
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sarajevo Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:8 (0:5)
(Global 2:10)
Bandera de Italia Atalanta Asim Ferhatović Hase, Sarajevo
Reporte Anotado en el minuto 4 4' Palomino
Anotado en el minuto 14 14' Anotado en el minuto 28 28' Papu Gómez
Anotado en el minuto 18 18' Masiello
Anotado en el minuto 38Gol en propia puerta38' Ahmetović
Anotado en el minuto 51 51' Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 86 86' Barrow
Asistencia: 23.820 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Stuart Attwell

Žalgiris - Vaduz[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Žalgiris Bandera de Lituania 1:0 (0:0) Bandera de Liechtenstein Vaduz Estadio LFF, Vilna
Liviu Antal Anotado en el minuto 86 86' Reporte Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría István Vad
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Vaduz Bandera de Liechtenstein 1:1 (1:0)
(Global 1:2)
Bandera de Lituania Žalgiris Rheinpark Stadion, Vaduz
Dossou Anotado en el minuto 34 34' Reporte Anotado en el minuto 66 66' Šimkovič Asistencia: 853 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Anastasios Papapetrou

Kairat - AZ[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Kairat Bandera de Kazajistán 2:0 (1:0) Bandera de los Países Bajos AZ Estadio Central, Almatý
Aderinsola Habib Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 50 50' Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Aliyar Aghayev
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AZ Bandera de los Países Bajos 2:1 (1:1)
(Global 2:3)
Bandera de Kazajistán Kairat AFAS Stadion, Alkmaar
Guus Til Anotado en el minuto 41 41'
Koopmeiners Anotado en el minuto 90+4Penal90+4'
Reporte Anotado en el minuto 28Penal28' Islamkhan Asistencia: 9.437 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Dimitar Meckarovski

Aberdeen - Burnley[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Aberdeen Bandera de Escocia 1:1 (1:0) Bandera de Inglaterra Burnley Pittodrie Stadium, Aberdeen
Mackay-Steven Anotado en el minuto 19Penal19' Reporte Anotado en el minuto 81 81' Sam Vokes Asistencia: 20.313 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Burnley Bandera de Inglaterra 3:1 (1:1, 2:0) (t. s.)
(Global 4:2)
Bandera de Escocia Aberdeen Turf Moor, Burnley
Chris Wood Anotado en el minuto 6 6'
Jack Cork Anotado en el minuto 101 101'
Ashley Barnes Anotado en el minuto 114Penal114'
Reporte Anotado en el minuto 27 27' Ferguson Asistencia: 17.404 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Massimiliano Irrati

Partizan - Trakai[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Partizan Bandera de Serbia 1:0 (0:0) Bandera de Lituania Trakai Estadio Partizan, Belgrado
Januševskij Anotado en el minuto 57Gol en propia puerta57' Reporte Asistencia: 6.210 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Kabakov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Trakai Bandera de Lituania 1:1 (1:1)
(Global 1:2)
Bandera de Serbia Partizan Estadio LFF, Vilna
Yevgeni Osipov Anotado en el minuto 9 9' Reporte Anotado en el minuto 45+3 45+3' Miletić Asistencia: 1.980 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Stephan Klossner

Balzan - Slovan Bratislava[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Balzan Bandera de Malta 2:1 (1:0) Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava Centenary Stadium, Ta' Qali
Kaljević Anotado en el minuto 17 17'
Ljubomirac Anotado en el minuto 67 67'
Reporte Anotado en el minuto 74 74' Savićević Asistencia: 558 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Jens Maae
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Slovan Bratislava Bandera de Eslovaquia 3:1 (1:0)
(Global 4:3)
Bandera de Malta Balzan Estadio Pasienky, Bratislava
Čavrić Anotado en el minuto 7 7'
Šporar Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 71 71'
Reporte Anotado en el minuto 77 77' Carlos Mendes Asistencia: 4.176 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Alexandre Boucaut

Nordsjælland - AIK[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Nordsjælland Bandera de Dinamarca 1:0 (1:0) Bandera de Suecia AIK Farum Park, Farum
Magnus Andersen Anotado en el minuto 11 11' Reporte Asistencia: 3.374 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Sébastien Delferiere
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AIK Bandera de Suecia 0:1 (0:1)
(Global 0:2)
Bandera de Dinamarca Nordsjælland Olímpico de Estocolmo, Estocolmo
Reporte Anotado en el minuto 29 29' Andreas Olsen Asistencia: 10.946 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Jérôme Brisard

Rudar Velenje - Steaua Bucarest[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Rudar Velenje Bandera de Eslovenia 0:2 (0:1) Bandera de Rumania Steaua Bucarest Ob Jezeru, Velenje
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Dennis Man
Anotado en el minuto 74 74' Filipe Teixeira
Asistencia: 450 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Hüseyin Göçek
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Steaua Bucarest Bandera de Rumania 4:0 (1:0)
(Global 6:0)
Bandera de Eslovenia Rudar Velenje Arena Națională, Bucarest
Tănase Anotado en el minuto 23Penal23'
Morutan Anotado en el minuto 49 49'
Coman Anotado en el minuto 68 68'
Daniel Benzar Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Asistencia: 7.030 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Ivanov

Hapoel Haifa - FH[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Hapoel Haifa Bandera de Israel 1:1 (0:0) Bandera de Islandia FH Sammy Ofer, Haifa
Papazoglou Anotado en el minuto 66 66' Reporte Anotado en el minuto 53 53' Edigerson Gomes Asistencia: 3.950 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Srdjan Jovanović
Vuelta; 2 de agosto de 2018 FH Bandera de Islandia 0:1 (0:0)
(Global 1:2)
Bandera de Israel Hapoel Haifa Kaplakriki, Hafnarfjörður
Reporte Anotado en el minuto 68 68' Eli Elbaz Asistencia: 1.136 espectadores
Árbitro: Bandera de Bielorrusia Sergei Tsinkevich

Dundalk - AEK Larnaca[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Dundalk Bandera de Irlanda 0:0 Bandera de Chipre AEK Larnaca Oriel Park, Dundalk
Reporte Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Harald Lechner
Vuelta; 2 de agosto de 2018 AEK Larnaca Bandera de Chipre 4:0 (3:0)
(Global 4:0)
Bandera de Irlanda Dundalk AEK Arena, Lárnaca
Tričkovski Anotado en el minuto 13 13' Anotado en el minuto 38 38'
Tete Anotado en el minuto 21 21'
Joan Tomás Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Asistencia: 3.391 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Fran Jović

Górnik Zabrze - Trenčín[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Górnik Zabrze Bandera de Polonia 0:1 (0:1) Bandera de Eslovaquia Trenčín Ernest Pohl, Zabrze
Reporte Anotado en el minuto 39 39' Philip Elayo Asistencia: 12.859 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Mattias Gestranius
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Trenčín Bandera de Eslovaquia 4:1 (2:0)
(Global 5:1)
Bandera de Polonia Górnik Zabrze Stadium Myjava, Myjava
Lawrence Anotado en el minuto 10 10'
Čataković Anotado en el minuto 20 20' Anotado en el minuto 90 90'
Philip Elayo Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Anotado en el minuto 60 60' Daniel Smuga Asistencia: 1.897 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Ola Hobber Nilsen

Maccabi Tel Aviv - Radnički Niš[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 2:0 (0:0) Bandera de Serbia Radnički Niš Estadio de Netanya, Netanya
Kjartansson Anotado en el minuto 51 51' Anotado en el minuto 69Penal69' Reporte Asistencia: 8.161 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Mazzoleni
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Radnički Niš Bandera de Serbia 2:2 (1:2)
(Global 2:4)
Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Stadion Čair, Niš
Stanisavljević Anotado en el minuto 44 44' Anotado en el minuto 58 58' Reporte Anotado en el minuto 33Gol en propia puerta33' Pankov
Anotado en el minuto 38 38' Eliran Atar
Asistencia: 7.588 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Nicolas Rainville

CSKA Sofia - Admira[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 CSKA Sofia Bandera de Bulgaria 3:0 (3:0) Bandera de Austria Admira Balgarska Armiya, Sofía
Kiril Despodov Anotado en el minuto 29 29' Anotado en el minuto 34 34'
Maurides Anotado en el minuto 38Penal38'
Reporte Asistencia: 6.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia John Beaton
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Admira Bandera de Austria 1:3 (0:1)
(Global 1:6)
Bandera de Bulgaria CSKA Sofia Bundesstadion Südstadt, Maria Enzersdorf
Bakış Anotado en el minuto 55 55' Reporte Anotado en el minuto 14 14' Anotado en el minuto 53 53' Kiril Despodov
Anotado en el minuto 80 80' Jorge Barbosa
Asistencia: 2.400 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Pol van Boekel

Spartak Subotica - Sparta Praga[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Spartak Subotica Bandera de Serbia 2:0 (1:0) Bandera de República Checa Sparta Praga Estadio Karađorđe, Novi Sad
Ćalasan Anotado en el minuto 8 8'
Đuričin Anotado en el minuto 58 58'
Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Paweł Raczkowski
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sparta Praga Bandera de República Checa 2:1 (1:0)
(Global 2:3)
Bandera de Serbia Spartak Subotica Generali Arena, Praga
Šural Anotado en el minuto 28 28'
Plavšić Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Anotado en el minuto 75Penal75' Čečarić Asistencia: 12.068 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colţescu

RB Leipzig - BK Häcken[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 RB Leipzig Bandera de Alemania 4:0 (2:0) Bandera de Suecia BK Häcken Red Bull Arena, Leipzig
Bruma Anotado en el minuto 35 35'
Matheus Cunha Anotado en el minuto 38 38'
Kevin Kampl Anotado en el minuto 50 50'
Jean-Kévin Augustin Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 18.126 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Aleksandar Stavrev
Vuelta; 2 de agosto de 2018 BK Häcken Bandera de Suecia 1:1 (0:0)
(Global 1:5)
Bandera de Alemania RB Leipzig Bravida Arena, Gotemburgo
Irandust Anotado en el minuto 85 85' Reporte Anotado en el minuto 47 47' Massimo Bruno Asistencia: 2.968 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Mete Kalkavan

Stjarnan - FC Copenhague[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Stjarnan Bandera de Islandia 0:2 (0:0) Bandera de Dinamarca FC Copenhague Stjörnuvöllur, Garðabær
Reporte Anotado en el minuto 53 53' Kenan Kodro
Anotado en el minuto 59 59' Fischer
Asistencia: 9.227 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Robert Schörgenhofer
Vuelta; 2 de agosto de 2018 FC Copenhague Bandera de Dinamarca 5:0 (3:0)
(Global 7:0)
Bandera de Islandia Stjarnan Parken Stadion, Copenhague
Fischer Anotado en el minuto 4 4'
Carlo Holse Anotado en el minuto 24 24'
Kenan Kodro Anotado en el minuto 39 39' Anotado en el minuto 47 47' Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Asistencia: 8.726 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Paul Tierney

Ufa - Domžale[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Ufa Bandera de Rusia 0:0 Bandera de Eslovenia Domžale Estadio Neftyanik, Ufa
Reporte Asistencia: 11.210 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Donatas Rumšas
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Domžale Bandera de Eslovenia 1:1 (1:0)
(Global 1:1)
Bandera de Rusia Ufa Domžale Sports Park, Domžale
Bizjak Anotado en el minuto 50 50' Reporte Anotado en el minuto 87 87' Jokić Asistencia: 2.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Arnold Hunter

Tobol - Pyunik[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Tobol Bandera de Kazajistán 2:1 (0:0) Bandera de Armenia Pyunik Estado Central, Almatý
Maxim Fedin Anotado en el minuto 49 49'
Nurgáliyev Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Anotado en el minuto 90 90' Koryan Asistencia: 7.700 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Juri Frischer
Vuelta; 31 de julio de 2018 Pyunik Bandera de Armenia 1:0 (0:0)
(Global 2:2)
Bandera de Kazajistán Tobol Vazgen Sargsyan, Ereván
Mohamed Konaté Anotado en el minuto 82 82' Reporte Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Petr Ardeleanu

Jagiellonia Białystok - Rio Ave[editar]

Ida; 26 de julio de 2018, 19:20 Jagiellonia Białystok Bandera de Polonia 1:0 (1:0) Bandera de Portugal Rio Ave Municipal de Białystok, Białystok
Mateusz Machaj Anotado en el minuto 9 9' Reporte Asistencia: 13.725 espectadores
Árbitro: Bandera de España Ricardo de Burgos Bengoetxea
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Rio Ave Bandera de Portugal 4:4 (2:1)
(Global 4:5)
Bandera de Polonia Jagiellonia Białystok Estádio do Rio Ave, Vila do Conde
Galeno Anotado en el minuto 28 28' Anotado en el minuto 45+3 45+3'
Gelson Anotado en el minuto 63 63'
Damien Furtado Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Anotado en el minuto 6 6' Shediran
Anotado en el minuto 56 56' Anotado en el minuto 79 79' Romanchuk
Anotado en el minuto 72 72' Pospíšil
Asistencia: 5.930 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Marco Di Bello

LASK Linz - Lillestrøm[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 LASK Linz Bandera de Austria 4:0 (2:0) Bandera de Noruega Lillestrøm Linzer Stadion, Linz
Goiginger Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 70 70'
James Holland Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Dominik Frieser Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Asistencia: 8.304 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Aleksei Eskov
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Lillestrøm Bandera de Noruega 1:2 (0:1)
(Global 1:6)
Bandera de Austria LASK Linz Åråsen Stadion, Lillestrøm
Thomas Olsen Anotado en el minuto 79 79' Reporte Anotado en el minuto 35 35' Goiginger
Anotado en el minuto 65 65' Tetteh
Asistencia: 1.975 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Vilhjalmur Thorarinsson

Honved - Progrès Niedercorn[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Honved Bandera de Hungría 1:0 (0:0) Bandera de Luxemburgo Progrès Niedercorn József Bozsik, Budapest
Baráth Anotado en el minuto 83 83' Reporte Asistencia: 2.447 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Progrès Niedercorn Bandera de Luxemburgo 2:0 (1:0)
(Global 2:1)
Bandera de Hungría Honved Stade Municipal de Differdange, Differdange
Mayron De Almeida Anotado en el minuto 21 21'
Yann Matias Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 1.852 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Karim Abed

Osijek - Rangers[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Osijek Bandera de Croacia 0:1 (0:1) Bandera de Escocia Rangers Gradski vrt, Osijek
Reporte Anotado en el minuto 18 18' Morelos Asistencia: 7.112 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Pawel Gil
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Rangers Bandera de Escocia 1:1 (0:0)
(Global 2:1)
Bandera de Croacia Osijek Ibrox Stadium, Glasgow
Katić Anotado en el minuto 53 53' Reporte Anotado en el minuto 89 89' Barišić Asistencia: 48.202 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Dennis Higler

B36 Tórshavn - Beşiktaş[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 B36 Tórshavn Bandera de Islas Feroe 0:2 (0:2) Bandera de Turquía Beşiktaş Gundadalur, Torshavn
Reporte Anotado en el minuto 8 8' Lens
Anotado en el minuto 26 26' Gönül
Asistencia: 1.634 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Yevhen Aranovskiy
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Beşiktaş Bandera de Turquía 6:0 (2:0)
(Global 8:0)
Bandera de Islas Feroe B36 Tórshavn Vodafone Arena, Estambul
Cyle Larin Anotado en el minuto 31 31' Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 79 79'
Erkin Anotado en el minuto 43 43'
Özyakup Anotado en el minuto 74 74'
Vágner Love Anotado en el minuto 90+3Penal90+3'
Reporte Asistencia: 23.929 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Carlos Xistra

DAC Dunajská Streda - Dinamo Minsk[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 DAC Dunajská Streda Bandera de Eslovaquia 1:3 (1:1) Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk Mestský štadión DAC, Dunajská Streda
Pačinda Anotado en el minuto 45Penal45' Reporte Anotado en el minuto 24 24' Roman Begunov
Anotado en el minuto 76 76' Alyaksandr Makas
Anotado en el minuto 90+4 90+4' Nikolić
Asistencia: 9.227 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Serhiy Boiko
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 4:1 (1:0)
(Global 7:2)
Bandera de Eslovaquia DAC Dunajská Streda
Nikolić Anotado en el minuto 19 19' Anotado en el minuto 58 58'
Khvashchynski Anotado en el minuto 47 47'
Filipp Ivanov Anotado en el minuto 51Penal51'
Reporte Anotado en el minuto 74 74' Kristopher Vida Asistencia: 9.450 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Antti Munukka

Ventspils - Bordeaux[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Ventspils Bandera de Letonia 0:1 (0:1) Bandera de Francia Bordeaux Estadio de Ventspils, Ventspils
Reporte Anotado en el minuto 3 3' Youssouf Asistencia: 3.055 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Lapochkin
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Bordeaux Bandera de Francia 2:1 (1:0)
(Global 3:1)
Bandera de Letonia Ventspils Matmut Atlantique, Burdeos
Kamano Anotado en el minuto 9 9'
Jules Koundé Anotado en el minuto 48 48'
Reporte Anotado en el minuto 65 65' Akinyemi Asistencia: 15.863 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Hugo Miguel

Željezničar - Apollon Limassol[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Željezničar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:2 (0:1) Bandera de Chipre Apollon Limassol Estadio Grbavica, Sarajevo
Krpić Anotado en el minuto 90 90' Reporte Anotado en el minuto 23Gol en propia puerta23' Bogičević
Anotado en el minuto 79 79' Sachetti
Asistencia: 11.821 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Apollon Limassol Bandera de Chipre 3:1 (1:1)
(Global 5:2)
Bandera de Bosnia y Herzegovina Željezničar Estadio GSP, Nicosia
Papoulis Anotado en el minuto 2 2' Anotado en el minuto 57Penal57' Anotado en el minuto 90 90' Reporte Anotado en el minuto 44 44' Asim Zec Asistencia: 3.400 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Nikola Popov

Viitorul Constanța - Vitesse[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Viitorul Constanța Bandera de Rumania 2:2 (1:0) Bandera de los Países Bajos Vitesse Stadionul Viitorul, Ovidiu
Drăguș Anotado en el minuto 44 44' Anotado en el minuto 49 49' Reporte Anotado en el minuto 54 54' Matavž
Anotado en el minuto 72 72' Linssen
Asistencia: 2.543 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Vitesse Bandera de los Países Bajos 3:1 (1:0)
(Global 5:3)
Bandera de Rumania Viitorul Constanța Gelredome, Arnhem
Matavž Anotado en el minuto 23 23'
Linssen Anotado en el minuto 48 48'
Roy Beerens Anotado en el minuto 77 77'
Reporte Anotado en el minuto 50 50' Drăguș Asistencia: 9.876 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Kevin Clancy

St. Gallen - Sarpsborg 08[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 St. Gallen Bandera de Suiza 2:1 (1:1) Bandera de Noruega Sarpsborg 08 Kybunpark, San Galo
Hefti Anotado en el minuto 41 41'
Buess Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Tobias Heintz Asistencia: 6.335 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Fabio Verissimo
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Sarpsborg 08 Bandera de Noruega 1:0 (1:0)
(Global 2:2)
Bandera de Suiza St. Gallen Estadio Sarpsborg, Sarpsborg
Mortensen Anotado en el minuto 31 31' Reporte Asistencia: 5.460 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Frank Schneider

Dinamo Brest - Atromitos[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Dinamo Brest Bandera de Bielorrusia 4:3 (2:0) Bandera de Grecia Atromitos OSK Brestskiy, Brest
Filipović Anotado en el minuto 6 6'
Savitskiy Anotado en el minuto 14Penal14' Anotado en el minuto 62 62' Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Anotado en el minuto 74 74' Manousos
Anotado en el minuto 82Gol en propia puerta82' Veratsila
Anotado en el minuto 89 89' Koulouris
Asistencia: 9.530 espectadores
Árbitro: Bandera de España José María Sanchez Martinez
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Atromitos Bandera de Grecia 1:1 (0:0)
(Global 4:5)
Bandera de Bielorrusia Dinamo Brest Estadio Peristeri, Peristeri
Manousos Anotado en el minuto 80 80' Reporte Anotado en el minuto 90+5 90+5' Nejáichik Asistencia: 2.420 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Eitan Shmuelevitz

Sevilla - Újpest[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Sevillla Bandera de España 4:0 (3:0) Bandera de Hungría Újpest Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla
Jesús Navas Anotado en el minuto 7 7'
Ben Yedder Anotado en el minuto 31Penal31'
Sarabia Anotado en el minuto 44 44'
Franco Vázquez Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Asistencia: 29.671 espectadores
Árbitro: Bandera de Letonia Andris Treimanis
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Újpest Bandera de Hungría 1:3 (0:1)
(Global 1:7)
Bandera de España Sevilla Ferenc Szusza, Budapest
Donát Zsótér Anotado en el minuto 77 77' Reporte Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 50 50' Sarabia
Anotado en el minuto 83 83' Luis Muriel
Asistencia: 14.817 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Kirill Levnikov

Shakhtyor Soligorsk - Lech Poznań[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Shakhtyor Soligorsk Bandera de Bielorrusia 1:1 (0:0) Bandera de Polonia Lech Poznań Stroitel Stadium, Saligorsk
Elis Bakaj Anotado en el minuto 53 53' Reporte Anotado en el minuto 89 89' Joao Reis Asistencia: 3.700 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Svein Oddvar Moen
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Lech Poznań Bandera de Polonia 3:1 (1:1, 2:0) (t. s.)
(Global 4:2)
Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk Estadio Municipal de Poznań, Poznań
Gytkjær Anotado en el minuto 15 15' Anotado en el minuto 94 94' Anotado en el minuto 118 118' Reporte Anotado en el minuto 79 79' Laptev Asistencia: 16.507 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Christian Dingert

Hibernian - Asteras Tripolis[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Hibernian Bandera de Escocia 3:2 (0:2) Bandera de Grecia Asteras Tripolis Easter Road, Edimburgo
Efe Ambrose Anotado en el minuto 65 65'
David Gray Anotado en el minuto 77 77'
Kamberi Anotado en el minuto 90'+3 90'+3'
Reporte Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 35 35' Kyriakopoulos Asistencia: 14.148 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Andreas Ekberg
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Asteras Tripolis Bandera de Grecia 1:1 (0:1)
(Global 3:4)
Bandera de Escocia Hibernian Theodoros Kolokotronis, Tripolis
Tsilianidis Anotado en el minuto 55 55' Reporte Anotado en el minuto 44 44' McGinn Asistencia: 3.870 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot

Chikhura Sachkhere - Maribor[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Chikhura Sachkhere Bandera de Georgia 0:0 Bandera de Eslovenia Maribor Estadio Mikheil Meskhi, Tiflis
Reporte Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Kevin Blom
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Maribor Bandera de Eslovenia 2:0 (0:0)
(Global 2:0)
Bandera de Georgia Chikhura Sachkhere Ljudski vrt, Maribor
Zahović Anotado en el minuto 70 70'
Marcos Tavares Anotado en el minuto 90+6 90+6'
Reporte Asistencia: 7.166 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Halil Umut Meler

Genk - Fola Esch[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Genk Bandera de Bélgica 5:0 (4:0) Bandera de Luxemburgo Fola Esch Luminus Arena, Genk
Malinovskyi Anotado en el minuto 4 4'
Samatta Anotado en el minuto 19 19'
Trossard Anotado en el minuto 25 25' Anotado en el minuto 73Penal73'
Dewaest Anotado en el minuto 28 28'
Reporte Asistencia: 10.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Martin Strömbergsson
Vuelta; 1 de agosto de 2018 Fola Esch Bandera de Luxemburgo 1:4 (0:2)
(Global 1:9)
Bandera de Bélgica Genk Stade Émile Mayrisch, Esch-sur-Alzette
Stefano Bensi Anotado en el minuto 61 61' Reporte Anotado en el minuto 13 13' Anotado en el minuto 63 63' Piotrowski
Anotado en el minuto 16 16' Heynen
Anotado en el minuto 59 59' Zinho Gano
Asistencia: 1.550 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Filip Glova

Djurgårdens - Mariupol[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Djurgårdens Bandera de Suecia 1:1 (0:1) Bandera de Ucrania Mariupol Olímpico de Estocolmo, Estocolmo
Badji Anotado en el minuto 90+4 90+4' Reporte Anotado en el minuto 37 37' Yavorskyi Asistencia: 11.200 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Miroslav Zelinka
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Mariupol Bandera de Ucrania 2:1 (1:1, 1:0) (t. s.)
(Global 3:2)
Bandera de Suecia Djurgårdens Chernomorets, Odesa
Pikhalyonok Anotado en el minuto 63 63'
Fomin Anotado en el minuto 97Penal97'
Reporte Anotado en el minuto 77 77' Badji Asistencia: 5.077 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Rob Harvey

Hajduk Split - Slavia Sofia[editar]

Ida; 26 de julio de 2018 Hajduk Split Bandera de Croacia 1:0 (0:0) Bandera de Bulgaria Slavia Sofia Poljud, Split
Said Ahmed Said Anotado en el minuto 79 79' Reporte Asistencia: 26.103 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania István Kovács
Vuelta; 2 de agosto de 2018 Slavia Sofia Bandera de Bulgaria 2:3 (1:1)
(Global 2:4)
Bandera de Croacia Hajduk Split Estadio Levski, Sofía
Ivanov Anotado en el minuto 44Penal44'
Yomov Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Anotado en el minuto 24 24' Jurić
Anotado en el minuto 55Penal55' Caktaš
Anotado en el minuto 87 87' Vučur
Asistencia: 2.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Daniele Doveri

Equipos clasificados para la Tercera ronda previa[editar]

Referencias[editar]

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2017-18
Segunda ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2018-19
Sucesor:
2019-20