Anexo:Segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2017-18 comenzó el 13 de julio de 2017. En esta etapa se disputaron treinta y tres partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiera empate en goles al finalizar ambos partidos se realizó una prórroga de 30 minutos y si esta terminaba sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Participaron en esta ronda 66 equipos: 50 clasificados de la primera ronda previa y 16 nuevos equipos que entran en esta ronda. El sorteo se realizó el 19 de junio. La ida de las eliminatorias se disputó el día 13 de julio, mientras que la vuelta se jugó el 20 de julio. Los ganadores de esta ronda se clasificaron para la tercera ronda previa.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 5:1 Bandera de Israel Beitar Jerusalén 1 - 1 4 - 0
Apollon Limassol Bandera de Chipre 5:1 Bandera de Moldavia Zaria Bălți 3 - 0 2 - 1
Rabotnicki Bandera de Macedonia del Norte 1:4 Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk 1 - 1 0 - 3
Slovan Bratislava Bandera de Eslovaquia 1:3 Bandera de Dinamarca Lyngby 0 - 1 1 - 2
Shamrock Rovers Bandera de Irlanda 2:5 Bandera de República Checa Mladá Boleslav 2 - 3 0 - 2
Željezničar Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:2 Bandera de Suecia AIK Solna 0 - 0 0 - 2
AEK Larnaca Bandera de Chipre 2:0 Bandera de Irlanda Cork City 1 - 0 1 - 0
Kairat Bandera de Kazajistán 1:3 Bandera de Albania Skënderbeu Korçë 1 - 1 0 - 2
Panionios Bandera de Grecia 5:2 Bandera de Eslovenia Gorica 2 - 0 3 - 2
Astra Giurgiu Bandera de Rumania 3:1 Bandera de Azerbaiyán Zira 3 - 1 0 - 0
Haugesund Bandera de Noruega 3:4 Bandera de Polonia Lech Poznan 3 - 2 0 - 2
Brøndby Bandera de Dinamarca 3:2 Bandera de Finlandia VPS 2 - 0 1 - 2
IFK Norrkoping Bandera de Suecia 3:3 (3:5 p.) Bandera de Lituania Trakai 2 - 1 1 - 2
Hajduk Split Bandera de Croacia 3:1 Bandera de Bulgaria Levski Sofia 1 - 0 2 - 1
Nomme Kalju Bandera de Estonia 1:4 Bandera de Hungría Videoton 0 - 3 1 - 1
Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 5:1 Bandera de Islandia KR 3 - 1 2 - 0
Valletta Bandera de Malta 1:3 Bandera de los Países Bajos Utrecht 0 - 0 1 - 3
Ruzomberok Bandera de Eslovaquia 2:1 Bandera de Noruega Brann 0 - 1 2 - 0
Liepāja Bandera de Letonia 1:2 Bandera de Lituania Suduva Marijampole 0 - 2 1 - 0
Qäbälä Bandera de Azerbaiyán 3:1 Bandera de Polonia Jagiellonia Białystok 1 - 1 2 - 0
Progrès Niederkorn Bandera de Luxemburgo 1:3 Bandera de Chipre AEL Limassol 0 - 1 1 - 2
Rheindorf Altach Bandera de Austria 4:1 Bandera de Bielorrusia Dinamo Brest 1 - 1 3 - 0
Östersunds Bandera de Suecia 3:1 Bandera de Turquía Galatasaray 2 - 0 1 - 1
Inter Bakú Bandera de Azerbaiyán 2:4 Bandera de Luxemburgo Fola Esch 1 - 0 1 - 4
Vaduz Bandera de Liechtenstein 0:2 Bandera de Noruega Odd 0 - 1 0 - 1
Valur Bandera de Islandia 3:5 Bandera de Eslovenia Domžale 1 - 2 2 - 3
Irtysh Pavlodar Bandera de Kazajistán 1:3 Bandera de Serbia Estrella Roja 1 - 1 0 - 2
Aberdeen Bandera de Escocia 3:1 Bandera de Bosnia y Herzegovina Siroki Brijeg 1 - 1 2 - 0
Ferencváros Bandera de Hungría 3:7 Bandera de Dinamarca Midtjylland 2 - 4 1 - 3
Sturm Graz Bandera de Austria 3:1 Bandera de Montenegro Mladost Podgorica 0 - 1 3 - 0
Shkëndija Bandera de Macedonia del Norte 4:2 Bandera de Finlandia HJK Helsinki 3 - 1 1 - 1
Trencin Bandera de Eslovaquia 1:3 Bandera de Israel Bnei Yehuda 1 - 1 0 - 2
Osijek Bandera de Croacia 3:2 Bandera de Suiza Lucerna 2 - 0 1 - 2

Beitar Jerusalén - Botev Plovdiv[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Beitar Jerusalén Bandera de Israel 1:1 (1:0) Bandera de Bulgaria Botev Plovdiv Ha Moshava, Petah Tikva
Khila Anotado en el minuto 11 11' Reporte Yusein Anotado en el minuto 73 73' Árbitro: Bandera de Polonia Bartosz Frankowski
Vuelta; 20 de julio de 2017 Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 4:0 (2:0) Bandera de Israel Beitar Jerusalén Lazur, Burgas
Dimov Anotado en el minuto 10 10'
Viana Anotado en el minuto 32 32'
Baltanov Anotado en el minuto 47 47'
Brisola Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Árbitro: Bandera de Rusia Kirill Levnikov
Se clasifica el Botev Plovdiv con un resultado global de 1 - 5.

Apollon Limassol - Zaria Bălți[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Apollon Limassol Bandera de Chipre 3:0 (3:0) Bandera de Moldavia Zaria Bălți AEK Arena, Larnaca
Schembri Anotado en el minuto 10 10'
Alex da Silva Anotado en el minuto 21 21' (pen.)
João Pedro Anotado en el minuto 28 28'
Reporte Árbitro: Bandera de Hungría Ádám Farkas
Vuelta; 20 de julio de 2017 Zaria Bălți Bandera de Moldavia 1:2 (0:1) Bandera de Chipre Apollon Limassol Estadio Zimbru, Chisinau
Focşa Anotado en el minuto 47 47' Reporte Alex da Silva Anotado en el minuto 45 45' (pen.)
Schembri Anotado en el minuto 80 80'
Árbitro: Bandera de Bélgica Alexandre Boucaut
Se clasifica el Apollon Limassol con un resultado global de 5 - 1.

Rabotnički - Dinamo Minsk[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Rabotnički Bandera de Macedonia del Norte 1:1 (0:0) Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk Training Centre Petar Miloševski, Skopje
Najdenov Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Khvashchynski Anotado en el minuto 53 53' Árbitro: Bandera de Irlanda Arnold Hunter
Vuelta; 20 de julio de 2017 Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 3:0 (1:0) Bandera de Macedonia del Norte Rabotnički Traktor Stadium, Minsk
Noyok Anotado en el minuto 21 21'
Galović Anotado en el minuto 70 70'
Saroka Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Árbitro: Bandera de Francia Nicolas Rainville
Se clasifica el Dinamo Minsk con un resultado global de 1 - 4.

Slovan Bratislava - Lyngby[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Slovan Bratislava Bandera de Eslovaquia 0:1 (0:0) Bandera de Dinamarca Lyngby Štadión Pasienky, Bratislava
Reporte Kjær Anotado en el minuto 75 75' Árbitro: Serbia Nenad Djokić
Vuelta; 20 de julio de 2017 Lyngby Bandera de Dinamarca 2:1 (2:0) Bandera de Eslovaquia Slovan Bratislava Lyngby Stadium, Kongens Lyngby
Rygaard Jensen Anotado en el minuto 19 19' (pen)
Ørnskov Anotado en el minuto 30 30'
Reporte Oršula Anotado en el minuto 90 90' Árbitro: Bandera de Islandia Vilhjalmur Thorarinsson
Se clasifica el Lyngby con un resultado global de 1 - 3.

Shamrock Rovers - Mladá Boleslav[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Shamrock Rovers Bandera de Irlanda 2:3 (0:1) Bandera de República Checa Mladá Boleslav Tallaght Stadium, Dublin
Burke Anotado en el minuto 48 48' Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Mebrahtu Anotado en el minuto 35 35' Anotado en el minuto 63 63'
Chramosta Anotado en el minuto 88 88'
Árbitro: Bandera de Suecia Bojan Pandžić
Vuelta; 20 de julio de 2017 Mladá Boleslav Bandera de República Checa 2:0 (2:0) Bandera de Irlanda Shamrock Rovers Městský stadion, Mladá Boleslav
Jan Chramosta Anotado en el minuto 9 9'
Golgol Mebrahtu Anotado en el minuto 31 31'
Reporte Árbitro: Bandera de Georgia Giorgi Kruashvill
Se clasifica el Mladá Boleslav con un resultado global de 5 - 2.

Željezničar Sarajevo - AIK[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Željezničar Sarajevo Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:0 Bandera de Suecia AIK Stadion Grbavica, Sarajevo
Reporte Árbitro: Bandera de Suiza Adrien Jaccottet
Vuelta; 20 de julio de 2017 AIK Bandera de Suecia 2:0 (0:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Željezničar Sarajevo Friends Arena, Solna
Johansson Anotado en el minuto 48 48'
Goitom Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Árbitro: Bandera de Grecia Georgios Kominis
Se clasifica el AIK con un resultado global de 2 - 0.

Cork City - AEK Larnaca[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Cork City Bandera de Irlanda 0:1 (0:0) Bandera de Chipre AEK Larnaca Turners Cross, Cork
Reporte Truyols Anotado en el minuto 70 70' Árbitro: Francia François Letexier
Vuelta; 20 de julio de 2017 AEK Larnaca Bandera de Chipre 1:0 (1:0) Bandera de Irlanda Cork City AEK Arena - Georgios Karapatakis, Larnaca
Florian Anotado en el minuto 33 33' Reporte Árbitro: Bandera de Montenegro Pavle Radovanović
Se clasifica el AEK Larnaca con un resultado global de 2 - 0.

Kairat - Skënderbeu Korçë[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Kairat Bandera de Kazajistán 1:1 (1:0) Bandera de Albania Skënderbeu Korçë Central Stadium, Almaty
Gohou Anotado en el minuto 9 9' Reporte Nimaga Anotado en el minuto 72 72' Árbitro: Bandera de Chipre Leontios Trattou
Vuelta; 20 de julio de 2017 Skënderbeu Korçë Bandera de Albania 2:0 (0:0) Bandera de Kazajistán Kairat Estadio Skënderbeu, Korçë
Lilaj Anotado en el minuto 50 50'
Plaku Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Árbitro: Bandera de Dinamarca Jens Maae
Se clasifica el Skënderbeu Korçë con un resultado global de 3 - 1.

Panionios - Gorica[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Panionios Bandera de Grecia 2:0 (1:0) Bandera de Eslovenia Gorica Estadio Nea Smyrni, Atenas
Yeşil Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 47 47' Reporte Árbitro: Portugal Hugo Miguel
Vuelta; 20 de julio de 2017 Gorica Bandera de Eslovenia 2:3 (1:3) Bandera de Grecia Panionios Sports Park, Nova Gorica
Kapić Anotado en el minuto 15 15' (pen.) Anotado en el minuto 67 67' (pen.) Reporte Masouras Anotado en el minuto 11 11'
Yesil Anotado en el minuto 16 16'
Lamprou Anotado en el minuto 23 23'
Árbitro: Bandera de Ucrania Anatoliy Abdula
Se clasifica el Panionios con un resultado global de 5 - 2.

Astra Giurgiu - Zira[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Astra Giurgiu Bandera de Rumania 3:1 (1:1) Bandera de Azerbaiyán Zira Stadionul Marin Anastasovici, Giurgiu
Ioniță Anotado en el minuto 31 31'
Dandea Anotado en el minuto 55 55'
Le Tallec Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Sadiqov Anotado en el minuto 34 34' Árbitro: Bandera de Bielorrusia Sergey Tsinkevich
Vuelta; 20 de julio de 2017 Zira Bandera de Azerbaiyán 0:0 Bandera de Rumania Astra Giurgiu Dalga Arena, Baku
Reporte Árbitro: Bandera de Georgia Georgi Vadachkoria
Se clasifica el Astra Giurgiu con un resultado global de 3 - 1.

Haugesund - Lech Poznan[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Haugesund Bandera de Noruega 3:2 (1:0) Bandera de Polonia Lech Poznan Haugesund Stadion, Haugesund
Abdi Anotado en el minuto 24 24'
Hajradinović Anotado en el minuto 71 71'
Ibrahim Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Majewski Anotado en el minuto 75 75'
Jevtić Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Árbitro: Bandera de Suiza Alain Bieri
Vuelta; 20 de julio de 2017 Lech Poznan Bandera de Polonia 2:0 (1:0) Bandera de Noruega Haugesund Stadion Miejski, Poznań
Darko Jevtic Anotado en el minuto 32 32'
Nielsen Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Se clasifica el Lech Poznan con un resultado global de 4 - 3.

Brøndby - VPS[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Brøndby Bandera de Dinamarca 2:0 (2:0) Bandera de Finlandia VPS Brøndby Stadium, Brøndby
Pukki Anotado en el minuto 16 16'
Fisker Anotado en el minuto 28 28'
Reporte Árbitro: Bandera de Bélgica Bart Vertenten
Vuelta; 20 de julio de 2017 VPS Bandera de Finlandia 2:1 (2:1) Bandera de Dinamarca Brøndby Hietalahti Stadium, Vaasa
Voutilainen Anotado en el minuto 11 11'
Sohna Anotado en el minuto 40 40'
Reporte Meerits Anotado en el minuto 16 16' (a.g.) Árbitro: Bandera de Italia Paolo Valeri
Se clasifica el Brøndby con un resultado global de 3 - 2.

IFK Norrkoping - Trakai[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 IFK Norrkoping Bandera de Suecia 2:1 (1:0) Bandera de Lituania Trakai Nya Parken, Norrköping
Andersson Anotado en el minuto 32 32'
Holmberg Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Maksimov Anotado en el minuto 66 66' Árbitro: Bandera de Francia Amaury Delerue
Vuelta; 20 de julio de 2017 Trakai Bandera de Lituania 2:1 (2:1, 2:0) (t. s.)
(5:3 p.)
Bandera de Suecia IFK Norrkoping LFF Stadium, Vilnius
Maksimov Anotado en el minuto 11 11' Anotado en el minuto 35 35' Reporte Skrabb Anotado en el minuto 86 86' Árbitro: Bandera de los Países Bajos Dennis Higler
    Tiros desde el punto penal  

Klimavičius Anotado
Vorobjovas Anotado
Čyžas Anotado
Shyshka Anotado
Januševskij Anotado

 

Anotado Wahlqvist
Fallo de penal Smith
Anotado Eliasson
Anotado Skrabb

Se clasifica el Trakai al derrotar a IFK Norrkoping en penales (5:3) con un resultado global 3 - 3.

Hajduk Split - Levski Sofia[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Hajduk Split Bandera de Croacia 1:0 (1:0) Bandera de Bulgaria Levski Sofia Stadion Hrvatski vitezovi, Dugopolje
Futács Anotado en el minuto 24 24' (pen.) Reporte Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim
Vuelta; 20 de julio de 2017 Levski Sofia Bandera de Bulgaria 1:2 (0:0) Bandera de Croacia Hajduk Split Vivacom Arena, Sofia
Buş Anotado en el minuto 69 69' Reporte Ohandza Anotado en el minuto 80 80'
Erceg Anotado en el minuto 86 86'
Árbitro: Bandera de Turquía Ali Palabıyık
Se clasifica el Hajduk Split con un resultado global de 3 - 1.

Nõmme Kalju - Videoton[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Nõmme Kalju Bandera de Estonia 0:3 (0:1) Bandera de Hungría Videoton Kadriorg Stadium, Tallinn
Reporte Pátkai Anotado en el minuto 8 8'
Šćepović Anotado en el minuto 47 47' (pen.) Anotado en el minuto 74 74' (pen.)
Árbitro: Bandera de Portugal João Capela
Vuelta; 20 de julio de 2017 Videoton Bandera de Hungría 1:1 (1:0) Bandera de Estonia Nõmme Kalju Pancho Aréna, Felcsút
Lazović Anotado en el minuto 37 37' Reporte Dmitrijev Anotado en el minuto 50 50' (pen.) Árbitro: Bandera de Croacia Mario Zebec
Se clasifica el Videoton con un resultado global de 4 - 1.

Maccabi Tel Aviv - KR[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 3:1 (0:0) Bandera de Islandia KR Netanya Stadium, Netanya
Schoenfeld Anotado en el minuto 65 65'
Kjartansson Anotado en el minuto 79 79'
Atzili Anotado en el minuto 82 82'
Reporte Pálmason Anotado en el minuto 58 58' Árbitro: Bandera de Grecia Anastasios Papapetrou
Vuelta; 20 de julio de 2017 KR Bandera de Islandia 0:2 (0:0) Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv KR-völlur, Reykjavík
Reporte Atzili Anotado en el minuto 57 57'
Peretz Anotado en el minuto 66 66'
Árbitro: Bandera de Bulgaria Ivaylo Stoyanov
Se clasifica el Maccabi Tel Aviv con un resultado global de 5 - 1.

Valletta - Utrecht[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Valletta Bandera de Malta 0:0 Bandera de los Países Bajos Utrecht Hibernians Stadium, Paola
Reporte Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Ognjen Valjić
Vuelta; 20 de julio de 2017 Utrecht Bandera de los Países Bajos 3:1 (1:0) Bandera de Malta Valletta Mandemakers Stadion, Waalwijk
Klaiber Anotado en el minuto 18 18'
Janssen Anotado en el minuto 76 76'
Labyad Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Malano Anotado en el minuto 88 88' Árbitro: Bandera de Irlanda Ian McNabb
Se clasifica el Utrecht con un resultado global de 3 - 1.

Ružomberok - Brann[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Ružomberok Bandera de Eslovaquia 0:1 (0:0) Bandera de Noruega Brann Štadión pod Čebraťom, Ružomberok
Reporte Acosta Anotado en el minuto 47 47' Árbitro: Bandera de Escocia Kevin Clancy
Vuelta; 20 de julio de 2017 Brann Bandera de Noruega 0:2 (0:0) Bandera de Eslovaquia Ružomberok Brann Stadion, Bergen
Reporte Qose Anotado en el minuto 64 64'
Kružliak Anotado en el minuto 78 78' (pen.)
Árbitro: Bandera de Kazajistán Artyom Kuchin
Se clasifica el Ružomberok con un resultado global de 2 - 1.

Liepāja - Sūduva Marijampolė[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Liepāja Bandera de Letonia 0:2 (0:1) Bandera de Lituania Sūduva Marijampolė Daugava Stadium, Liepāja
Reporte Verbickas Anotado en el minuto 18 18'
Laukžemis Anotado en el minuto 75 75'
Árbitro: Bandera de Israel Erez Papir
Vuelta; 20 de julio de 2017 Sūduva Marijampolė Bandera de Lituania 0:1 (0:0) Bandera de Letonia Liepāja Sūduva Stadium, Marijampolė
Reporte Keita Anotado en el minuto 57 57' Árbitro: Bandera de Luxemburgo Laurent Kopriwa
Se clasifica el Sūduva Marijampolė con un resultado global de 2 - 1.

Qäbälä - Jagiellonia Białystok[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Qäbälä Bandera de Azerbaiyán 1:1 (0:1) Bandera de Polonia Jagiellonia Białystok Bakcell Arena, Baku
Joseph-Monrose Anotado en el minuto 47 47' Reporte Romanchuk Anotado en el minuto 15 15' Árbitro: Bandera de Alemania Marco Fritz
Vuelta; 20 de julio de 2017 Jagiellonia Białystok Bandera de Polonia 0:2 (0:1) Bandera de Azerbaiyán Qäbälä Estadio Municipal de Białystok, Białystok
Reporte Gurbanov Anotado en el minuto 18 18'
Ozobić Anotado en el minuto 89 89'
Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colțescu
Se clasifica el Qäbälä con un resultado global de 3 - 1.

Progrès Niederkorn - AEL Limassol[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Progrès Niederkorn Bandera de Luxemburgo 0:1 (0:0) Bandera de Chipre AEL Limassol Stade Municipal, Differdange
Reporte Arruabarrena Anotado en el minuto 66 66' Árbitro: Bandera de Italia Massimiliano Irrati
Vuelta; 20 de julio de 2017 AEL Limassol Bandera de Chipre 2:1 (0:0) Bandera de Luxemburgo Progrès Niederkorn Antonis Papadopoulos Stadium, Larnaca
Irhene Anotado en el minuto 70 70'
Lafrance Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Françoise Anotado en el minuto 83 83' Árbitro: Bandera de Francia Frank Schneider
Se clasifica el AEL Limassol con un resultado global de 3 - 1.

Rheindorf Altach - Dinamo Brest[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Rheindorf Altach Bandera de Austria 1:1 (0:0) Bandera de Bielorrusia Dinamo Brest Stadion Schnabelholz, Altach
Nutz Anotado en el minuto 49 49' Reporte Sedko Anotado en el minuto 74 74' Árbitro: Bandera de San Marino Barbeno Luca
Vuelta; 20 de julio de 2017 Dinamo Brest Bandera de Bielorrusia 0:3 (0:2) Bandera de Austria Rheindorf Altach Regional Sport Complex Brestsky, Brest
Reporte Ngamaleu Anotado en el minuto 8 8'
Nutz Anotado en el minuto 44 44'
Netzer Anotado en el minuto 52 52'
Árbitro: Bandera de Irlanda Keith Kennedy
Se clasifica el Rheindorf Altach con un resultado global de 4 - 1.

Östersunds - Galatasaray[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Östersunds Bandera de Suecia 2:0 (0:0) Bandera de Turquía Galatasaray Jämtkraft Arena, Östersund
Ghoddos Anotado en el minuto 68 68'
Hopcutt Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Árbitro: Bandera de España Juan Martínez Munuera
Vuelta; 20 de julio de 2017 Galatasaray Bandera de Turquía 1:1 (0:0) Bandera de Suecia Östersunds Türk Telekom Stadium, Estambul
Çalık Anotado en el minuto 69 69' Reporte Nouri Anotado en el minuto 60 60' (pen.) Árbitro: Bandera de Alemania Bastian Dankert
Se clasifica el Östersunds con un resultado global de 3 - 1.

Inter Bakú - Fola Esch[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Inter Bakú Bandera de Azerbaiyán 1:0 (0:0) Bandera de Luxemburgo Fola Esch Dalga Arena, Baku
Seyidov Anotado en el minuto 89 89' Reporte Árbitro: Israel Eitan Shmuelevitz
Vuelta; 20 de julio de 2017 Fola Esch Bandera de Luxemburgo 4:1 (2:0) Bandera de Azerbaiyán Inter Bakú Stade Émile Mayrisch, Esch-sur-Alzette
HadjiAnotado en el minuto 21 21'
Saiti Anotado en el minuto 32 32'
Laterza Anotado en el minuto 59 59'
Sacras Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Fardjad-Azad Anotado en el minuto 70 70' Árbitro: Bandera de Lituania Donatas Rumšas
Se clasifica el Fola Esch con un resultado global de 4 - 2.

Vaduz - Odd[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Vaduz Bandera de Liechtenstein 0:1 (0:1) Bandera de Noruega Odd Rheinpark Stadion, Vaduz
Reporte Occéan Anotado en el minuto 42 42' Árbitro: Bandera de Finlandia Antti Munukka
Vuelta; 20 de julio de 2017 Odd Bandera de Noruega 1:0 (0:0) Bandera de Liechtenstein Vaduz Skagerak Arena, Skien
Mladenovic Anotado en el minuto 82 82' Reporte Árbitro: Bandera de Serbia Aleksandar Vasić
Se clasifica el Odd con un resultado global de 2 - 0.

Valur - Domžale[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Valur Bandera de Islandia 1:2 (1:1) Bandera de Eslovenia Domžale Hlíðarendi, Reykjavík
Lárusson Anotado en el minuto 36 36' (pen.) Reporte Repas Anotado en el minuto 23 23'
Ibričić Anotado en el minuto 73 73' (pen.)
Árbitro: Noruega Tore Hansen
Vuelta; 20 de julio de 2017 Domžale Bandera de Eslovenia 3:2 (1:2) Bandera de Islandia Valur Sports Park, Domžale
Firer Anotado en el minuto 25 25' (pen.)
Balkovec Anotado en el minuto 69 69'
Ibričić Anotado en el minuto 71 71'
Reporte Lýðsson Anotado en el minuto 3 3' (pen.)
Bøgild Anotado en el minuto 43 43'
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Dimitar Mečkarovski
Se clasifica el Domžale con un resultado global de 5 - 3.

Irtysh Pavlodar - Estrella Roja[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Irtysh Pavlodar Bandera de Kazajistán 1:1 (0:0) Bandera de Serbia Estrella Roja Estadio Central, Pavlodar
Živković Anotado en el minuto 90+3 90+3' (pen.) Reporte Boakye Anotado en el minuto 51 51' (pen.) Árbitro: Bandera de Rumania Marius Avram
Vuelta; 20 de julio de 2017 Estrella Roja Bandera de Serbia 2:0 (1:0) Bandera de Kazajistán Irtysh Pavlodar Rajko Mitić, Belgrado
Donald Anotado en el minuto 10 10'
Srnić Anotado en el minuto 77 77'
Reporte Árbitro: Bandera de Suiza Fedayi San
Se clasifica el Estrella Roja con un resultado global de 3 - 1.

Aberdeen - Siroki Brijeg[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Aberdeen Bandera de Escocia 1:1 (1:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Siroki Brijeg Pittodrie, Aberdeen
Christie Anotado en el minuto 17 17' Reporte Marković Anotado en el minuto 69 69' Árbitro: Bandera de Bélgica Erik Lambrechts
Vuelta; 20 de julio de 2017 Siroki Brijeg Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:2 (0:0) Bandera de Escocia Aberdeen Pecara, Siroki Brijeg
Reporte Stewart Anotado en el minuto 72 72'
Mackay-Steven Anotado en el minuto 78 78'
Árbitro: Bandera de Dinamarca Michael Tykgaard
Se clasifica el Aberdeen con un resultado global de 3 - 1.

Ferencváros - Midtjylland[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Ferencváros Bandera de Hungría 2:4 (2:1) Bandera de Dinamarca Midtjylland Groupama Arena, Budapest
Botka Anotado en el minuto 22 22'
R. Varga Anotado en el minuto 42 42'
Reporte Poulsen Anotado en el minuto 45+1 45+1' (pen.) Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 67 67' (pen.)
Onuachu Anotado en el minuto 90 90'
Árbitro: Bandera de Suiza Sandro Schärer
Vuelta; 20 de julio de 2017 Midtjylland Bandera de Dinamarca 3:1 (1:0) Bandera de Hungría Ferencváros MCH Arena, Herning
Wikheim Anotado en el minuto 34 34'
Nissen Anotado en el minuto 71 71'
Sørloth Anotado en el minuto 81 81'
Reporte Rui Pedro Anotado en el minuto 64 64' Árbitro: Bandera de Turquía Alper Ulusoy
Se clasifica el Midtjylland con un resultado global de 7 - 3.

Sturm Graz - Mladost Podgorica[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Sturm Graz Bandera de Austria 0:1 (0:1) Bandera de Montenegro Mladost Podgorica Stadion Graz-Liebenau, Graz
Reporte Krkotić Anotado en el minuto 2 2' (pen.) Árbitro: Bandera de Finlandia Mattias Gestranius
Vuelta; 20 de julio de 2017 Mladost Podgorica Bandera de Montenegro 0:3 (0:2) Bandera de Austria Sturm Graz Estadio Pod Goricom, Podgorica
Reporte Röcher Anotado en el minuto 33 33'
Zulechner Anotado en el minuto 39 39'
Alar Anotado en el minuto 46 46'
Árbitro: Bandera de Bulgaria Nikola Popov
Se clasifica el Sturm Graz con un resultado global de 3 - 1.

Shkëndija - HJK[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Shkëndija Bandera de Macedonia del Norte 3:1 (1:1) Bandera de Finlandia HJK Stadion Mladost, Strumica
B. Ibraimi Anotado en el minuto 45 45' (pen.) Anotado en el minuto 59 59' Anotado en el minuto 64 64' (pen.) Reporte Jallow Anotado en el minuto 35 35' Árbitro: Bandera de Austria Markus Hameter
Vuelta; 20 de julio de 2017 HJK Bandera de Finlandia 1:1 (1:0) Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija Estadio Olímpico, Helsinki
Radeski Anotado en el minuto 28 28' (a.g.) Reporte Čeliković Anotado en el minuto 71 71' Árbitro: Bandera de Islandia Gunnar Jarl Jónsson
Se clasifica el Shkëndija con un resultado global de 4 - 2.

AS Trencin - Bnei Yehuda[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 AS Trencin Bandera de Eslovaquia 1:1 (0:1) Bandera de Israel Bnei Yehuda Myjava, Myjava
Paur Anotado en el minuto 59 59' Reporte Valskis Anotado en el minuto 3 3' Árbitro: Bandera de España José María Sanchez Martinez
Vuelta; 20 de julio de 2017 Bnei Yehuda Bandera de Israel 2:0 (0:0) Bandera de Eslovaquia AS Trencin Ha Moshava, Petah Tikva
Tchibota Anotado en el minuto 50 50'
Ashkenazi Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Árbitro: Bandera de Polonia Tomasz Musiał
Se clasifica el Bnei Yehuda con un resultado global de 3 - 1.

Osijek - Luzern[editar]

Ida; 13 de julio de 2017 Osijek Bandera de Croacia 2:0 (0:0) Bandera de Suiza Luzern Gradski vrt, Osijek
Ejupi Anotado en el minuto 66 66'
Grezda Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Árbitro: Bandera de Italia Marco Guida
Vuelta; 20 de julio de 2017 Luzern Bandera de Suiza 2:1 (1:0) Bandera de Croacia Osijek Swissporarena, Lucerna
Juric Anotado en el minuto 19 19' Anotado en el minuto 62 62' Reporte Ejupi Anotado en el minuto 72 72' Árbitro: Bandera de Noruega Martin Lundby
Se clasifica el Osijek con un resultado global de 3 - 2.

Equipos clasificados para la tercera ronda previa[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016-17
Segunda ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2017-18
Sucesor:
2018-19