Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2018-19

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Cuarta ronda de la Liga Europa de la UEFA 2018-19 fue sorteada el 5 de julio de 2018, los partidos de ida se jugaran el 23 de agosto mientras que los partidos de vuelta se disputarán el día 30 de agosto.[1]​ En esta etapa se dividira en dos secciones separadas: Ruta de campeones (para campeones de la liga) y Ruta de liga (para campeones de copa y no campeones de la liga). Se espera que un total de 42 equipos jueguen en la Cuarta ronda de clasificación.

Equipos clasificados[editar]

Se espera que un total de 42 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de campeones[editar]

Los diez ganadores del camino de los campeones de la Tercera ronda de clasificación, y los 6 perdedores del camino de los campeones de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA 2018-19.

Ruta de liga[editar]

Los 26 ganadores de la Ruta de la Liga de la tercera ronda de clasificación.

Cuadro[editar]

Ruta de campeones[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Olimpija Ljubljana Eslovenia 1–3 Eslovaquia Spartak Trnava 0–2 1–1
APOEL Chipre 1–1 (1:2 p.) Kazajistán Astana 1–0 0–1
Rosenborg Noruega 5–1 Macedonia del Norte Shkëndija 3–1 2–0
F91 Dudelange Luxemburgo 5–2 Rumania CFR Cluj 2–0 3–2
Suduva Marijampolė Lituania 1–4 Escocia Celtic 1–1 0–3
Sheriff Tiraspol Moldavia 1–3 Azerbaiyán Qarabağ 1–0 0–3
Malmö FF Suecia 4–2 Dinamarca Midtjylland 2–2 2–0
Torpedo Kutaisi Georgia 0–5 Bulgaria Ludogorets Razgrad 0–1 0–4

Ruta de liga[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Sigma Olomouc República Checa 0–4 España Sevilla 0–1 0–3
Sarpsborg Noruega 4–3 Israel Maccabi Tel Aviv 3–1 1–2
Gent Bélgica 0–2 Francia Bordeaux 0–0 0–2
Partizan Serbia 1–4 Turquía Besiktas 1–1 0–3
Rapid Viena Austria 4–3 Rumania Steaua Bucarest 3–1 1–2
Basel Suiza 3–3 (v.) Chipre Apollon Limassol 3–2 0–1
Rangers Escocia 2–1 Rusia Ufa 1–0 1–1
Atalanta Italia 0–0 (3:4 p.) Dinamarca Copenhague 0–0 0–0
Zenit Saint Petersburg Rusia 4–3 Noruega Molde 3–1 1–2
Trenčín Eslovaquia 1–4 Chipre AEK Larnaca 1–1 0–3
Genk Bélgica 9–4 Dinamarca Brøndby 5–2 4–2
Olympiacos Grecia 4–2 Inglaterra Burnley 3–1 1–1
Zorya Luhansk Ucrania 2–3 Alemania RB Leipzig 0–0 2–3

Enfrentamientos

Ruta de campeones[editar]

Olimpija Ljubljana - Spartak Trnava[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Olimpija Ljubljana Bandera de Eslovenia 0:2 (0:2) Bandera de Eslovaquia Spartak Trnava Stožice Stadium, Ljubljana, Eslovenia
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Spartak Trnava Bandera de Eslovaquia 1:1 (1:1)
(Global 3:1)
Bandera de Eslovenia Olimpija Ljubljana Estadio Anton Malatinský, Trnava, Eslovaquia
Reporte Asistencia: 15.642 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Luca Banti

APOEL - Astana[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; APOEL Bandera de Chipre 1:0 (0:0) Bandera de Kazajistán Astana Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte Asistencia: 12.855 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 16:00; Astana Bandera de Kazajistán 1:0 (1:0, ) (t. s.)
(2:1 p.)
(Global 1:1)
Bandera de Chipre APOEL Astana Arena, Astana, Kazajistán
Reporte Asistencia: 26.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Jakob Kehlet
    Tiros desde el punto penal  
 

Rosenborg - Shkëndija[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:15; Rosenborg Bandera de Noruega 3:1 (3:0) Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Reporte Asistencia: 8.767 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Orel Grinfeld
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:15; Shkëndija Bandera de Macedonia del Norte 0:2 (0:0)
(Global 1:5)
Bandera de Noruega Rosenborg Filip II de Macedonia, Skopje, Macedonia
Reporte Asistencia: 10.950 espectadores
Árbitro: Bandera de Bielorrusia Aleksei Kulbakov

F91 Dudelange - CFR Cluj[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; F91 Dudelange Bandera de Luxemburgo 2:0 (0:0) Bandera de Rumania CFR Cluj Josy Barthel, Luxemburgo
Reporte Asistencia: 2.556 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Andreas Ekberg
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; CFR Cluj Bandera de Rumania 2:3 (0:0)
(Global 2:5)
Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange Estadio Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca, Rumania
Reporte Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa

Suduva Marijampolė - Celtic[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Suduva Marijampolė Bandera de Lituania 1:1 (1:1) Bandera de Escocia Celtic Estadio Sūduva, Marijampole, Lituania
Reporte Asistencia: 5.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Ivan Bebek
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 21:00; Celtic Bandera de Escocia 3:0 (1:0)
(Global 4:1)
Bandera de Lituania Suduva Marijampolė Celtic Park, Glasgow, Escocia
Reporte Asistencia: 44.639 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Kabakov

Sheriff Tiraspol - Qarabağ[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia 1:0 (1:0) Bandera de Azerbaiyán Qarabağ Estadio Sheriff, Tiraspol, Moldavia
Reporte Asistencia: 5.073 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Harald Lechner
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Qarabağ Bandera de Azerbaiyán 3:0 (2:0)
(Global 3:1)
Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol Estadio Tofik Bakhramov, Bakú, Azerbaiyán
Reporte Asistencia: 21.350 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Aleksandar Stavrev

Malmö FF - Midtjylland[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:15; Malmö FF Bandera de Suecia 2:2 (2:0) Bandera de Dinamarca Midtjylland Swedbank Stadion, Malmö, Suecia
Reporte Asistencia: 11.487 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Srđan Jovanović
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:15; Midtjylland Bandera de Dinamarca 0:2 (0:1)
(Global 2:4)
Bandera de Suecia Malmö FF MCH Arena, Herning, Dinamarca
Reporte Asistencia: 9.175 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Serdar Gözübüyük

Torpedo Kutaisi - Ludogorets Razgrad[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 18:00; Torpedo Kutaisi Bandera de Georgia 0:1 (0:1) Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad Mikheil Meskhi, Tiflis, Georgia
Reporte Asistencia: 17.869 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Hüseyin Göçek
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 4:0 (2:0)
(Global 5:0)
Bandera de Georgia Torpedo Kutaisi Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Reporte Asistencia: 5.340 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Mattias Gestranius

Ruta de liga[editar]

Sigma Olomouc - Sevilla[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Sigma Olomouc Bandera de República Checa 0:1 (0:0) Bandera de España Sevilla Andrův stadion, Olomouc, Republica Checa
Reporte Asistencia: 11.709 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Robert Madden
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 21:45; Sevilla Bandera de España 3:0 (2:0)
(Global 4:0)
Bandera de República Checa Sigma Olomouc Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, España
Reporte Asistencia: 30.754 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania István Kovács

Sarpsborg 08 - Maccabi Tel Aviv[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:05; Sarpsborg 08 Bandera de Noruega 3:1 (2:1) Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Sarpsborg Stadion, Sarpsborg, Noruega
Reporte Asistencia: 6.363 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Vladislav Bezborodov
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 2:1 (0:0)
(Global 3:4)
Bandera de Noruega Sarpsborg 08 Estadio de Netanya, Netanya, Israel
Reporte Asistencia: 10.673 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Artur Dias

Gent - Girondins de Bordeaux[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:45; Gent Bandera de Bélgica 0:0 Bandera de Francia Girondins de Bordeaux Ghelamco Arena, Gante, Bélgica
Reporte Asistencia: 13.239 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Əliyar Ağayev
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:45; Girondins de Bordeaux Bandera de Francia 2:0 (1:0)
(Global 2:0)
Bandera de Bélgica Gent Matmut Atlantique, Burdeos, Francia
Reporte Asistencia: 35.039 espectadores
Árbitro: Bandera de España Jesús Gil Manzano

Partizan - Beşiktaş[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Partizan Bandera de Serbia 1:1 (1:1) Bandera de Turquía Beşiktaş Estadio Partizan, Belgrado, Serbia
Reporte Asistencia: 16.240 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Ivan Kružliak
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:00; Beşiktaş Bandera de Turquía 3:0 (2:0)
(Global 4:1)
Bandera de Serbia Partizan Vodafone Arena, Estambul, Turquía
Reporte Asistencia: 33.658 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Ovidiu Haţegan

Rapid Viena - Steaua Bucarest[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Rapid Viena Bandera de Austria 3:1 (2:0) Bandera de Rumania Steaua Bucarest Allianz Stadion, Viena, Austria
Reporte Asistencia: 19.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia William Collum
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Steaua Bucarest Bandera de Rumania 2:1 (2:0)
(Global 3:4)
Bandera de Austria Rapid Viena Arena Națională, Bucarest, Rumania
Reporte Asistencia: 31.274 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Michael Oliver

Basel - Apollon Limassol[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Basel Bandera de Suiza 3:2 (1:0) Bandera de Chipre Apollon Limassol St. Jakob Park, Basilea, Suiza
Wolfswinkel Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 69 69'
Eray Cömert Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 10.743 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovenia Matej Jug
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Apollon Limassol Bandera de Chipre 1:0 (0:0)
(Global 3:3)
Bandera de Suiza Basel Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Reporte Asistencia: 4.005 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Ruddy Buquet

Rangers - Ufa[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:45; Rangers Bandera de Escocia 1:0 (1:0) Bandera de Rusia Ufa Ibrox Stadium, Glasgow, Escocia
Reporte Asistencia: 49.338 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Daniel Stefański
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 16:00; Ufa Bandera de Rusia 1:1 (1:1)
(Global 1:2)
Bandera de Escocia Rangers Estadio Neftyanik, Ufa, Rusia
Reporte Asistencia: 13.186 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Tobias Stieler

Atalanta - Copenhague[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Atalanta Bandera de Italia 0:0 Bandera de Dinamarca Copenhague MAPEI Stadium, Reggio Emilia, Italia
Reporte Asistencia: 7.680 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Pavel Královec
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 18:30; Copenhague Bandera de Dinamarca 0:0 (t. s.)
(4:3 p.)
(Global 0:0)
Bandera de Italia Atalanta Parken Stadion, Copenhague, Dinamarca
Reporte Asistencia: 18.378 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Tasos Sidiropoulos
    Tiros desde el punto penal  
 

Zenit Saint Petersburg - Molde[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 18:00; Zenit Saint Petersburg Bandera de Rusia 3:1 (0:1) Bandera de Noruega Molde Estadio Krestovski, San Petersburgo, Rusia
Reporte Asistencia: 40.677 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Deniz Aytekin
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 19:00; Molde Bandera de Noruega 2:1 (0:1)
(Global 3:4)
Bandera de Rusia Zenit Saint Petersburg Aker Stadion, Molde, Noruega
Reporte Asistencia: 5.414 espectadores
Árbitro: Bandera de España Carlos Del Cerro

Trenčín - AEK Larnaca[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 19:00; Trenčín Bandera de Eslovaquia 1:1 (0:0) Bandera de Chipre AEK Larnaca Štadión pod Dubňom, Žilina, Eslovaquia
Reporte Asistencia: 6.107 espectadores
Árbitro: Bandera de España Antonio Mateu Lahoz
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 17:30; AEK Larnaca Bandera de Chipre 3:0 (2:0)
(Global 4:1)
Bandera de Eslovaquia Trenčín AEK Arena, Lárnaca, Chipre
Reporte Asistencia: 4.777 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Karasev

Genk - Brøndby[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Genk Bandera de Bélgica 5:2 (2:0) Bandera de Dinamarca Brøndby Luminus Arena, Genk, Belgica
Reporte Asistencia: 12.110 espectadores
Árbitro: Bandera de Letonia Andris Treimanis
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:30; Brøndby Bandera de Dinamarca 2:4 (1:2)
(Global 4:9)
Bandera de Bélgica Genk Estadio Brøndby, Copenhague, Dinamarca
Reporte Asistencia: 8.636 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Gediminas Mažeika

Olympiacos - Burnley[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:00; Olympiacos Bandera de Grecia 3:1 (1:1) Bandera de Inglaterra Burnley Georgios Karaiskakis, El Pireo, Grecia
Reporte Asistencia: 25.010 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovenia Slavko Vinčič
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 20:45; Burnley Bandera de Inglaterra 1:1 (0:0)
(Global 2:4)
Bandera de Grecia Olympiacos Turf Moor, Burnley, Inglaterra
Reporte Asistencia: 15.234 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Viktor Kassai

Zorya Luhansk - RB Leipzig[editar]

Ida, 23 de agosto de 2018, 20:30; Zorya Lugansk Bandera de Ucrania 0:0 Bandera de Alemania RB Leipzig Slavutych-Arena, Zaporiyia, Ucrania
Reporte Asistencia: 5.127 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Bastien
Vuelta, 30 de agosto de 2018, 18:30; RB Leipzig Bandera de Alemania 3:2 (1:1)
(Global 3:2)
Bandera de Ucrania Zorya Lugansk Red Bull Arena, Leipzig, Alemania
Reporte Asistencia: 17.644 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Danny Makkelie

Equipos clasificados para la fase de grupos[editar]

Se indican los cuatro bombos del sorteo.

España Sevilla CC: 113.000
Inglaterra Arsenal CC: 93.000
Inglaterra Chelsea CC: 82.000
Rusia Zenit San Petersburgo CC: 78.000
Alemania Bayer 04 Leverkusen CC: 66.000
Ucrania Dinamo de Kiev CC: 62.000
Turquía Beşiktaş CC: 57.000
Austria Red Bull Salzburgo CC: 55.500
Grecia Olympiacos CC: 54.000
España Villarreal CC: 52.000
Bélgica Anderlecht CC: 48.000
Italia Lazio CC: 41.000
Portugal Sporting de Lisboa CC: 40.000
Bulgaria Ludogorets Razgrad CC: 37.000
Dinamarca Copenhague CC: 34.000
Francia Olympique de Marsella CC: 32.000
Escocia Celtic CC: 31.000
Grecia PAOK Salónica CC: 29.500
Italia Milan CC: 28.000
Bélgica Genk CC: 27.000
Turquía Fenerbahçe CC: 23.500
Rusia Krasnodar CC: 23.500
Kazajistán Astana CC: 21.750
Austria Rapid Viena CC: 21.500
España Real Betis CC: 21.399
Azerbaiyán Qarabağ CC: 20.500
Bielorrusia BATE Borisov CC: 20.500
Croacia Dinamo Zagreb CC: 17.500
Alemania RB Leipzig CC: 17.000
Alemania Eintracht Frankfurt CC: 14.285
Suecia Malmö CC: 14.000
Rusia Spartak Moscú CC: 13.500
Bélgica Standard Lieja CC: 12.500
Suiza Zürich CC: 12.000
Francia Girondins de Bordeaux CC: 11.283
Francia Stade Rennais CC: 11.283
Chipre Apollon Limassol CC: 10.000
Noruega Rosenborg CC: 9.000
Ucrania Vorskla Poltava CC: 8.226
República Checa Slavia Praga CC: 7.500
Turquía Akhisar Belediyespor CC: 7.160
República Checa Jablonec CC: 6.035
Chipre AEK Larnaca CC: 4.310
Hungría Videoton CC: 4.250
Escocia Rangers CC: 3.725
Luxemburgo F91 Dudelange CC: 3.500
Eslovaquia Spartak Trnava CC: 3.500
Noruega Sarpsborg CC: 3.485


Referencias[editar]

  1. UEFA.com. «UEL - Partidos». UEFA.com. Consultado el 2 de julio de 2018. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2017-18
Cuarta ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2018-19
Sucesor:
2019-20