Anexo:Tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tercera ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2017-18 comenzó el 27 de julio de 2017. En esta etapa se disputaron veintinueve partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la Ronda de Play-Off del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que haya empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Participarán en esta ronda 58 equipos: 25 equipos que se incorporaron en esta ronda más los 33 clasificados de la ronda anterior, el sorteo se realizó el 14 de julio. La ida de las eliminatorias se disputará el día 27 de julio, mientras que la vuelta se jugará el 2 y 3 de agosto. Los ganadores de esta ronda se clasificarán para la ronda de Play-Off.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
PSV Eindhoven Bandera de los Países Bajos 0:2 Bandera de Croacia Osijek 0 - 1 0 - 1
Trakai Bandera de Lituania 2:4 Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija 2 - 1 0 - 3
Krasnodar Bandera de Rusia 5:2 Bandera de Dinamarca Lyngby 2 - 1 3 - 1
Sturm Graz Bandera de Austria 2:3 Bandera de Turquía Fenerbahçe 1 - 2 1 - 1
Panathinaikos Bandera de Grecia 3:1 Bandera de Azerbaiyán Qäbälä 1 - 0 2 - 1
Mladá Boleslav Bandera de República Checa 3:3 (2:4 p.) Bandera de Albania Skënderbeu Korçë 2 - 1 1 - 2
Austria Viena Bandera de Austria 2:1 Bandera de Chipre AEL Limassol 0 - 0 2 - 1
Dinamo Zagreb Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Noruega Odd 2 - 1 0 - 0
Dinamo de Bucarest Bandera de Rumania 1:4 Bandera de España Athletic Club 1 - 1 0 - 3
Olimpik Donetsk Bandera de Ucrania 1:3 Bandera de Grecia PAOK Salónica 1 - 1 0 - 2
Arka Gdynia Bandera de Polonia 4:4 (v.) Bandera de Dinamarca Midtjylland 3 - 2 1 - 2
Östersunds Bandera de Suecia 3:1 Bandera de Luxemburgo Fola Esch 1 - 0 2 - 1
Girondins de Burdeos Bandera de Francia 2:2 (v.) Bandera de Hungría Videoton 2 - 1 0 - 1
Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 2:0 Bandera de Grecia Panionios 1 - 0 1 - 0
Utrecht Bandera de los Países Bajos (v.) 2:2 Bandera de Polonia Lech Poznan 0 - 0 2 - 2
Craiova Bandera de Rumania 0:3 Bandera de Italia Milán 0 - 1 0 - 2
Brøndby Bandera de Dinamarca 0:2 Bandera de Croacia Hajduk Split 0 - 0 0 - 2
Gante Bandera de Bélgica 2:4 Bandera de Austria Rheindorf Altach 1 - 1 1 - 3
Astra Giurgiu Bandera de Rumania 0:1 Bandera de Ucrania Oleksandria 0 - 0 0 - 1
Everton Bandera de Inglaterra 2:0 Bandera de Eslovaquia Ruzomberok 1 - 0 1 - 0
Aberdeen Bandera de Escocia 2:3 Bandera de Chipre Apollon Limassol 2 - 1 0 - 2
Estrella Roja Bandera de Serbia 3:0 Bandera de República Checa Sparta Praga 2 - 0 1 - 0
Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 0:2 Bandera de Portugal Marítimo 0 - 0 0 - 2
Zenit de San Petersburgo Bandera de Rusia 2:1 Bandera de Israel Bnei Yehuda 2 - 0 0 - 1
Marsella Bandera de Francia 4:2 Bandera de Bélgica Oostende 4 - 2 0 - 0
Friburgo Bandera de Alemania 1:2 Bandera de Eslovenia Domžale 1 - 0 0 - 2
AEK Larnaca Bandera de Chipre 3:1 Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk 2 - 0 1 - 1
AIK Estocolmo Bandera de Suecia 2:3 (pro.) Bandera de Portugal Sporting Braga 1 - 1 1 - 2
Suduva Marijampole Bandera de Lituania 4:1 Bandera de Suiza Sion 3 - 0 1 - 1


PSV Eindhoven - Osijek[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 PSV Eindhoven Bandera de los Países Bajos 0:1 (0:0) Bandera de Croacia Osijek Philips Stadion, Eindhoven
Reporte Barišić Anotado en el minuto 57 57' (pen.) Árbitro: Bandera de Escocia Andrew Dallas
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Osijek Bandera de Croacia 1:0 (1:0) Bandera de los Países Bajos PSV Eindhoven Gradski vrt, Osijek
Bočkaj Anotado en el minuto 25 25' Reporte Árbitro: Bandera de Portugal Hugo Miguel
Se clasifica el Osijek con un resultado global de 2:0.

Trakai - Shkëndija[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Trakai Bandera de Lituania 2:1 (1:1) Bandera de Macedonia del Norte Shkëndija LFF Stadium, Vilnius
Maksimov Anotado en el minuto 1 1' Anotado en el minuto 52 52' Reporte Stênio Júnior Anotado en el minuto 39 39' Asistencia: 3,580 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Neil Doyle
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Shkëndija Bandera de Macedonia del Norte 3:0 (0:0) Bandera de Lituania Trakai Stadion Mladost, Strumica
Ibraimi Anotado en el minuto 29 29'
Hasani Anotado en el minuto 42 42' Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Árbitro: Bandera de Malta Clayton Pisani
Se clasifica el Shkëndija con un resultado global de 2:4.

Krasnodar - Lyngby[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Krasnodar Bandera de Rusia 2:1 (0:0) Bandera de Dinamarca Lyngby Krasnodar Stadium, Krasnodar
Claesson Anotado en el minuto 67 67'
Suleymanov Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Kjær Anotado en el minuto 64 64' Asistencia: 20,239 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Christos Nicolaides
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Lyngby Bandera de Dinamarca 1:3 (0:0) Bandera de Rusia Krasnodar Gladsaxe Stadium, Søborg
Reporte Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colţescu
Se clasifica el Krasnodar con un resultado global de 5:2.

Sturm Graz - Fenerbahçe[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Sturm Graz Bandera de Austria 1:2 (1:2) Bandera de Turquía Fenerbahçe Stadion Graz-Liebenau, Graz
Hierländer Anotado en el minuto 10 10' Reporte Maresic Anotado en el minuto 29 29' (a.g.)
Neustädter Anotado en el minuto 35 35'
Asistencia: 15,323 espectadores
Árbitro: Noruega Ola Hobber Nilsen
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Fenerbahçe Bandera de Turquía 1:1 (1:0) Bandera de Austria Sturm Graz Estadio Şükrü Saracoğlu, Estambul
Dirar Anotado en el minuto 32 32' Reporte Huspek Anotado en el minuto 66 66' Árbitro: Bandera de Inglaterra Bobby Madley
Se clasifica el Fenerbahçe con un resultado global de 3:2.

Panathinaikos - Qäbälä[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Panathinaikos Bandera de Grecia 1:0 (1:0) Bandera de Azerbaiyán Qäbälä Estadio Apostolos Nikolaidis, Atenas
Molins Anotado en el minuto 37 37' (pen.) Reporte Asistencia: 11,327 espectadores
Árbitro: Bandera de España Juan Martínez Munuera
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Qäbälä Bandera de Azerbaiyán 1:2 (1.0) Bandera de Grecia Panathinaikos Bakcell Arena, Baku
Moledo Anotado en el minuto 48 48' (a.g.) Reporte Lod Anotado en el minuto 63 63'
Cabezas Anotado en el minuto 66 66'
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Se clasifica el Panathinaikos con un resultado global de 3:1.

Mladá Boleslav - Skënderbeu Korçë[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Mladá Boleslav Bandera de República Checa 2:1 (1:0) Bandera de Albania Skënderbeu Korçë Městský stadion, Mladá Boleslav
Chramosta Anotado en el minuto 42 42'
Jánoš Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Latifi Anotado en el minuto 86 86' Árbitro: Bandera de Malta Alan Mario Sant
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Skënderbeu Korçë Bandera de Albania 2:1 (0:1, 2:1) (t. s.)
(4:2 p.)
Bandera de República Checa Mladá Boleslav Elbasan Arena, Elbasan
Lilaj Anotado en el minuto 55 55' (pen.)
Plaku Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Jánoš Anotado en el minuto 18 18' Árbitro: Bandera de Ucrania Serhiy Boyko
    Tiros desde el punto penal  

Shehi Anotado
Latifi Anotado
Muzaku Anotado
Lilaj Anotado

 

Anotado Mareš
Anotado Přikryl
Fallo de penal Rada
Fallo de penal Mebrahtu

Se clasifica el Skënderbeu Korçë con un resultado global de 2:2, después de disputar una tanda de penaltis.

Austria Viena - AEL Limassol[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Austria Viena Bandera de Austria 0:0 Bandera de Chipre AEL Limassol Ernst-Happel-Stadion, Viena
Reporte Asistencia: 5,892 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Antti Munukka
Vuelta; 02 de agosto de 2017 AEL Limassol Bandera de Chipre 1:2 (0:1) Bandera de Austria Austria Viena Antonis Papadopoulos Stadium, Larnaca
Aldair Anotado en el minuto 60 60' Reporte Holzhauser Anotado en el minuto 34 34' (pen.)
Pires Anotado en el minuto 90 90'
Árbitro: Bandera de Kazajistán Artyom Kuchin
Se clasifica el Austria Viena con un resultado global de 2:1.

Dinamo Zagreb - Odd[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Dinamo Zagreb Bandera de Croacia 2:1 (2:1) Bandera de Noruega Odd Estadio Maksimir, Zagreb
Hodžić Anotado en el minuto 31 31'
Fernandes Anotado en el minuto 41 41'
Reporte Mladenovic Anotado en el minuto 20 20' Asistencia: 7,080 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Manuel Schüttengruber
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Odd Bandera de Noruega 0:0 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb Skagerak Arena, Skien
Reporte Árbitro: Bandera de Ucrania Anatoliy Abdula
Se clasifica el Dinamo Zagreb con un resultado global de 2:1.

Dinamo de Bucarest - Athletic Club[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Dinamo de Bucarest Bandera de Rumania 1:1 (0:1) Bandera de España Athletic Club Stadionul Dinamo, Bucarest
Rivaldinho Anotado en el minuto 54 54' Reporte Laporte Anotado en el minuto 21 21' Asistencia: 26,783 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Tore Hansen
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Athletic Club Bandera de España 3:0 (2:0) Bandera de Rumania Dinamo de Bucarest San Mamés, Bilbao
García Anotado en el minuto 24 24' Anotado en el minuto 29 29'
Aduriz Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Árbitro: Bandera de Montenegro Pavle Radovanović
Se clasifica el Athletic Club con un resultado global de 4:1.

Olimpik Donetsk - PAOK Salónica[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Olimpik Donetsk Bandera de Ucrania 1:1 (0:0) Bandera de Grecia PAOK Salónica Bannikov Stadium, Kiev
Bilenkyi Anotado en el minuto 49 49' Reporte Pedro Henrique Anotado en el minuto 59 59' Asistencia: 2,632 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Alain Bieri
Vuelta; 03 de agosto de 2017 PAOK Salónica Bandera de Grecia 2:0 (2:0) Bandera de Ucrania Olimpik Donetsk Estadio La Tumba, Salónica
Mak Anotado en el minuto 24 24'
Cimirot Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Reporte Árbitro: Bandera de Bulgaria Ivaylo Stoyanov
Se clasifica el PAOK Salónica con un resultado global de 1:3.

Arka Gdynia - Midtjylland[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Arka Gdynia Bandera de Polonia 3:2 (2:2) Bandera de Dinamarca Midtjylland Stadion GOSiR, Gdynia
Marcus Anotado en el minuto 32 32' Anotado en el minuto 39 39' (pen.)
Siemaszko Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Hassan Anotado en el minuto 33 33'
Dal Hende Anotado en el minuto 36 36'
Asistencia: 14,037 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Enea Jorgji
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Midtjylland Bandera de Dinamarca 2:1 (0:0) Bandera de Polonia Arka Gdynia MCH Arena, Herning
Socha Anotado en el minuto 77 77' (a.g.)
Sørloth Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Sołdecki Anotado en el minuto 59 59' Árbitro: Bandera de Israel Eitan Shmuelevitz
Se clasifica el Midtjylland con un resultado global de 4:4, por la regla del gol de visitante.

Östersunds - Fola Esch[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Östersunds Bandera de Suecia 1:0 (0:0) Bandera de Luxemburgo Fola Esch Jämtkraft Arena, Östersund
Bachirou Anotado en el minuto 50 50' Reporte Asistencia: 6,061 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Yevhen Aranovsky
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Fola Esch Bandera de Luxemburgo 1:2 (0:0) Bandera de Suecia Östersunds Stade Émile Mayrisch, Esch-sur-Alzette
Bensi Anotado en el minuto 53 53' Reporte Somi Anotado en el minuto 59 59'
Pettersson Anotado en el minuto 66 66'
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver
Se clasifica el Östersunds con un resultado global de 3:1.

Girondins de Burdeos - Videoton[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Girondins de Burdeos Bandera de Francia 2:1 (2:1) Bandera de Hungría Videoton Estadio Matmut Atlantique, Burdeos
Sankharé Anotado en el minuto 18 18' Anotado en el minuto 33 33' Reporte Šćepović Anotado en el minuto 23 23' Asistencia: 31,337 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Bartosz Frankowski
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Videoton Bandera de Hungría 1:0 (1:0) Bandera de Francia Girondins de Burdeos Pancho Aréna, Felcsút
Stopira Anotado en el minuto 45+5 45+5' Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Christian Dingert
Se clasifica el Videoton con un resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

Maccabi Tel Aviv - Panionios[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Maccabi Tel Aviv Bandera de Israel 1:0 (0:0) Bandera de Grecia Panionios Netanya Stadium, Netanya
Kjartansson Anotado en el minuto 48 48' Reporte Asistencia: 7,862 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Bart Vertenten
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Panionios Bandera de Grecia 0:1 (0:0) Bandera de Israel Maccabi Tel Aviv Estadio Nea Smyrni, Atenas
Reporte Korbos Anotado en el minuto 79 79' (a.g.) Árbitro: Bandera de Finlandia Ville Nevalainen
Se clasifica el Maccabi Tel Aviv con un resultado global de 2:0.

Utrecht - Lech Poznan[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Utrecht Bandera de los Países Bajos 0:0 Bandera de Polonia Lech Poznan Mandemakers Stadion, Waalwijk
Reporte Asistencia: 13,817 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Aleksandar Stavrev
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Lech Poznan Bandera de Polonia 2:2 (1:1) Bandera de los Países Bajos Utrecht Stadion Miejski, Poznań
Gytkjær Anotado en el minuto 26 26' Anotado en el minuto 90+4 90+4' Reporte Kerk Anotado en el minuto 1 1'
Labyad Anotado en el minuto 89 89'
Árbitro: Bandera de Dinamarca Mads-Kristoffer Kristoffersen
Se clasifica el Utrecht con un resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

Craiova - Milan[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Craiova Bandera de Rumania 0:1 (0:1) Bandera de Italia Milan Stadionul Ion Oblemenco, Craiova
Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 44 44' Asistencia: 14,438 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Halis Özkahya
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Milan Bandera de Italia 2:0 (1:0) Bandera de Rumania Craiova San Siro, Milán
Bonaventura Anotado en el minuto 9 9'
Cutrone Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Árbitro: Bandera de Bulgaria Nikola Popov
Se clasifica el Milan con un resultado global de 3:0.

Brøndby - Hajduk Split[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Brøndby Bandera de Dinamarca 0:0 Bandera de Croacia Hajduk Split Brøndby Stadium, Brøndby
Reporte Asistencia: 12,535 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Kevin Clancy
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Hajduk Split Bandera de Croacia 2:0 (0:0) Bandera de Dinamarca Brøndby Stadion Hrvatski vitezovi, Dugopolje
Erceg Anotado en el minuto 59 59' Anotado en el minuto 63 63' Reporte Árbitro: Bandera de Israel Orel Grinfeld
Se clasifica el Hajduk Split con un resultado global de 2:0.

Gante - Rheindorf Altach[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Gante Bandera de Bélgica 1:1 (0:1) Bandera de Austria Rheindorf Altach Ghelamco Arena, Gante
Coulibaly Anotado en el minuto 76 76' Reporte Ngwat-Mahop Anotado en el minuto 5 5' Árbitro: Bandera de Suiza Adrien Jaccottet
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Rheindorf Altach Bandera de Austria 3:1 (1:1) Bandera de Bélgica Gante Tivoli-Neu, Innsbruck
Ngamaleu Anotado en el minuto 11 11'
Nutz Anotado en el minuto 76 76'
Dobras Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Milićević Anotado en el minuto 44Penal44' Árbitro: Bandera de Francia Nicolas Rainville
Se clasifica el Rheindorf Altach con un resultado global de 2:4.

Astra Giurgiu - Oleksandriya[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Astra Giurgiu Bandera de Rumania 0:0 Bandera de Ucrania Oleksandriya Stadionul Marin Anastasovici, Giurgiu
Reporte Asistencia: 1,482 espectadores
Árbitro: Bandera de Macedonia del Norte Dimitar Mečkarovski
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Oleksandriya Bandera de Ucrania 1:0 (1:0) Bandera de Rumania Astra Giurgiu CSC Nika Stadium, Oleksandriya
Zaporozhan Anotado en el minuto 42 42' (pen.) Reporte Árbitro: Bandera de Austria Oliver Drachta
Se clasifica el Oleksandriya con un resultado global de 0:1.

Everton - Ružomberok[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Everton Bandera de Inglaterra 1:0 (0:0) Bandera de Eslovaquia Ružomberok Goodison Park, Liverpool
Baines Anotado en el minuto 65 65' Reporte Asistencia: 35,124 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Kabakov
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Ružomberok Bandera de Eslovaquia 0:1 (0:0) Bandera de Inglaterra Everton Štadión pod Čebraťom, Ružomberok
Reporte Calvert-Lewin Anotado en el minuto 80 80' Árbitro: Bandera de Dinamarca Michael Tykgaard
Se clasifica el Everton con un resultado global de 2:0.

Aberdeen - Apollon Limassol[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Aberdeen Bandera de Escocia 2:1 (1:0) Bandera de Chipre Apollon Limassol Pittodrie, Aberdeen
Christie Anotado en el minuto 5 5'
Shinnie Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Jander Anotado en el minuto 59 59' Asistencia: 5,892 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Mattias Gestranius
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Apollon Limassol Bandera de Chipre 2:0 (1:0) Bandera de Escocia Aberdeen AEK Arena, Larnaca
Schembri Anotado en el minuto 17 17'
Zelaya Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Árbitro: Bandera de Suiza Stephan Klossner
Se clasifica el Apollon Limassol con un resultado global de 2:3.

Estrella Roja - Sparta Praga[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Estrella Roja Bandera de Serbia 2:0 (1:0) Bandera de República Checa Sparta Praga Rajko Mitić, Belgrado
Boakye Anotado en el minuto 13 13'
Kanga Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Asistencia: 32,816 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergey Lapochkin
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Sparta Praga Bandera de República Checa 0:1 (0:1) Bandera de Serbia Estrella Roja Generali Arena, Praga
Reporte Boakye Anotado en el minuto 19 19' Árbitro: Bandera de Francia Tony Chapron
Se clasifica el Estrella Roja con un resultado global de 3:0.

Botev Plovdiv - Marítimo[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 0:0 Bandera de Portugal Marítimo Lazur, Burgas
Reporte Asistencia: 6,335 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Bojan Pandžić
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Marítimo Bandera de Portugal 2:0 (1:0) Bandera de Bulgaria Botev Plovdiv Estádio dos Barreiros, Funchal
Pinho Anotado en el minuto 34 34' (pen.)
Valente Anotado en el minuto 49 49'
Reporte Árbitro: Bandera de Serbia Srđan Jovanović
Se clasifica el Marítimo con un resultado global de 0:2.

Bnei Yehuda - Zenit de San Petersburgo[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Bnei Yehuda Bandera de Israel 0:2 (0:0) Bandera de Rusia Zenit de San Petersburgo Ha Moshava, Petah Tikva
Reporte Criscito Anotado en el minuto 59 59'
Kokorin Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 3,200 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Nikola Dabanović
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Zenit de San Petersburgo Bandera de Rusia 0:1 (0:0) Bandera de Israel Bnei Yehuda Estadio Krestovski, San Petersburgo
Reporte Buzaglo Anotado en el minuto 67 67' Árbitro: Bandera de Turquía Ali Palabiyik
Se clasifica el Zenit de San Petersburgo con un resultado global de 1:2.

Marsella - Oostende[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Marsella Bandera de Francia 4:2 (2:1) Bandera de Bélgica Oostende Stade Vélodrome, Marsella
Germain Anotado en el minuto 2 2' Anotado en el minuto 57 57' Anotado en el minuto 82 82'
Sanson Anotado en el minuto 32 32'
Reporte Siani Anotado en el minuto 26 26' (pen.)
Musona Anotado en el minuto 69 69'
Asistencia: 46,519 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Mete Kalkavan
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Oostende Bandera de Bélgica 0:0 Bandera de Francia Marsella Versluys Arena, Ostende
Reporte Árbitro: Bandera de Italia Marco Guida
Se clasifica el Marsella con un resultado global de 4:2.

Friburgo - Domžale[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Friburgo Bandera de Alemania 1:0 (1:0) Bandera de Eslovaquia Domžale Mage Solar Stadion, Friburgo
Petersen Anotado en el minuto 20 20' Reporte Asistencia: 14,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Anatoliy Zhabchenko
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Domžale Bandera de Eslovaquia 2:0 (0:0) Bandera de Alemania Friburgo Stožice Stadium, Ljubljana
Ibričić Anotado en el minuto 50 50' (pen.)
Bizjak Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Árbitro: Bandera de Bélgica Alexandre Boucaut
Se clasifica el Domžale con un resultado global de 1:2.

AEK Larnaca - Dinamo Minsk[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 AEK Larnaca Bandera de Chipre 2:0 (1:0) Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk AEK Arena - Georgios Karapatakis, Larnaca
Tete Anotado en el minuto 42 42'
Hevel Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Asistencia: 4,050 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Petr Ardeleánu
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 1:1 (0:0) Bandera de Chipre AEK Larnaca Traktor Stadium, Minsk
Saroka Anotado en el minuto 47 47' (pen.) Reporte Acorán Anotado en el minuto 90+3 90+3' Árbitro: Bandera de Gales Simon Lee Evans
Se clasifica el AEK Larnaca con un resultado global de 3:1.

AIK - Sporting Braga[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 AIK Bandera de Suecia 1:1 (1:1) Bandera de Portugal Sporting Braga Friends Arena, Solna
Sundgren Anotado en el minuto 18 18' (pen.) Reporte Raul Silva Anotado en el minuto 10 10' Asistencia: 14,456 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Marius Avram
Vuelta; 03 de agosto de 2017 Sporting Braga Bandera de Portugal 2:1 (0:1, 1:1) (t. s.) Bandera de Suecia AIK Estádio Municipal de Braga, Braga
Fonte Anotado en el minuto 74 74'
Raul Silva Anotado en el minuto 120+1 120+1'
Reporte Obasi Anotado en el minuto 13 13' Árbitro: Bandera de Francia Frank Schneider
Se clasifica el Sporting Braga con un resultado global de 2:3, después de disputar una prórroga.

Sūduva Marijampolė - Sion[editar]

Ida; 27 de julio de 2017 Sūduva Marijampolė Bandera de Lituania 3:0 (2:0) Bandera de Suiza Sion Sūduva Stadium, Marijampolė
Ricardo Anotado en el minuto 3 3' (a.g.)
Janušauskas Anotado en el minuto 9 9'
Laukžemis Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Asistencia: 3,167 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Vuelta; 02 de agosto de 2017 Sion Bandera de Suiza 1:1 (0:0) Bandera de Lituania Sūduva Marijampolė Stade de Genève, Geneva
Konaté Anotado en el minuto 55 55' Reporte Vėževičius Anotado en el minuto 80 80' Árbitro: Bandera de Francia Antony Gautier
Se clasifica el Sūduva Marijampolė con un resultado global de 4:1.

Equipos clasificados para la ronda de Play-Off[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016-17
Tercera ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2017-18
Sucesor:
2018-19