Anexo:Telenovelas y series de RCN Televisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Telenovelas de RCN»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de telenovelas y series producidas por el canal RCN:

Década de los 1960[editar]

1969[editar]

Década de los 1970[editar]

1970[editar]

1972[editar]

1976[editar]

1977[editar]

1978[editar]

1979[editar]

Década de los 1980[editar]

1980[editar]

1981[editar]

1982[editar]

1983[editar]

1984[editar]

1985[editar]

1986[editar]

1987[editar]

(Producida Coestrellas de 1984 a 1987 y luego de 1992 a 1998)

1988[editar]

1989[editar]

Década de los 1990[editar]

1990[editar]

1991[editar]

1992[editar]

1993[editar]

1994[editar]

1995[editar]

1996[editar]

1997[editar]

1998[editar]

1999[editar]

Década del 2000[editar]

Año Título Protagonistas
2000 Tabú Valentina Rendón, Rolando Tarajano, Maria Eugenia Parra y Edmundo Troya
Alicia en el país de las mercancías Verónica Orozco, Antonio Sanint, Juan Pablo Posada, Adriana Arango y Agmeth Escaf
Brujeres Marcela Agudelo, Helena Mallarino, Patricia Polanco y Rita Bendek
2001 Isabel me la veló Verónica Orozco, Luigi Aycardi, César Escola y Luly Bossa
Pandillas, Guerra y Paz Juan Sebastián Calero, Freddy Ordóñez, Jhon Alexander Ortiz, Cesar Serrano, José Hurley Rojas, Iván Darío Aldana, Adrián Jiménez, Hernán Álvarez y Alexis Calvo
Juan Joyita Andrés Suárez, Catalina Londoño, Gerardo Calero, Alejandro López y Carolina Lizarazo
Pobre Pablo Roberto Cano, Carolina Acevedo, Alejandro Martínez, Valentina Rendón y César Mora
Amor sin Remedio Rita Bendek, Jorge López, Marcela Vanegas, Andres Sandoval y Liz Fransheska Blanco
El Informante en el país de las mercancías Marcela Carvajal, Nicolás Montero, Ramiro Meneses, Adriana Arango y César Escola
2002 La Lectora Verónica Orozco, Luis Mesa, Fabio Rubiano, Luly Bossa y Júlio César Herrera
El Precio del Silencio Carolina Sabino, Juan Sebastián Aragón, Mónica Franco, Marlon Moreno y Orlando Pardo
Milagros de Amor Maritza Rodríguez, Gregorio Pernía, Edmundo Troya, Julio Medina, Patricia Polanco y Carolina Lizarazo
El Inútil Ruddy Rodríguez, Julián Arango, Manuela González y Víctor Mallarino
Noticias Calientes Paola Turbay, Ernesto Benjumea, Diego León Hoyos y Víctor Hugo Cabrera
Ecomoda Ana María Orozco, Jorge Enrique Abello, Lorena Meritano, Geoffrey Deakin y Mario Duarte
2003 La Costeña y el Cachaco Amada Rosa Pérez, Jorge Enrique Abello, Géraldine Zivic, Gustavo Angarita Jr y Diego Trujillo
Amor a la Plancha Martina García, Marcelo Cezán, Kathy Sáenz, Nicolás Montero y Ramiro Meneses
A.M.A La Academia María Cecilia Botero, Jorge López, Ana Mazhari, Cesar Escola, Rossana Fernández-Maldonado y Heidy Bermúdez
Un Angel Llamado Azul Andrés Juan, Mónica Lopera, Luigi Aycardi y Nórida Rodríguez
No Renuncies Salomé Carolina Acevedo, Marlon Moreno , Mariangélica Duque , Mauro Urquijo y Zharick León
Retratos Xilena Aycardi, Orlando Pardo, Angeline Moncayo, Sandra Guzmán y Victoria Góngora
Punto de Giro Roberto Cano, Alejandra Borrero, Cristina Umaña, Carolina Sabino y Rodrigo Candamil
2004 Al Ritmo de tu Corazón Gabriela Villalba, Jaider Villa, Myriam de Lourdes y Carlos Muñoz
Todos Quieren con Marilyn Scarlet Ortiz, Jorge Reyes, Cristina Umaña, Diego Trujillo, Marcela Mar y Alejandro López
Las Noches de Luciana Paola Turbay, Renato Rossini, Verónica Orozco, Andrea Guzmán y Javier Delgiudice
Me Amarás Bajo la Lluvia Carolina Sabino, Juan Pablo Posada, Juliana Galvis, Luis Fernando Ardila y Lincoln Palomeque
La Viuda de la Mafia Carolina Gómez, Abel Rodríguez, Patrick Delmas, Katherine Porto y Nicolás Montero
Amor de mis Amores Adanely Núñez, Agmeth Escaf, Xilena Aycardi, Luis Fernando Salas y José Narváez
2005 Lorena Coraima Torres, Diego Ramos, María Cecilia Botero, Amada Rosa Pérez, Lincoln Palomeque y Orlando Miguel
El Pasado no Perdona María José Martínez, Bernie Paz, Rolando Tarajano, Andrea Nocetti, Nórida Rodríguez y Marlon Moreno
Juegos Prohibidos Kathy Sáenz, Sebastián Martínez, Marcelo Dos Santos, Natalia Jerez, Elkin Díaz y Adriana Ricardo
Juego Limpio Andrés Sandoval, Dina Zalloum, Marcelo Cézan, Martha Restrepo, Gary Forero, Lina Angarita y Marilyn Patiño
Los Reyes Enrique Carriazo, Geraldine Zivic, Julián Román, Margarita Muñoz, Diego Trujillo, Daniel Arenas y Yaneth Waldman
Enigmas del más Allá Humberto Dorado, Carla Giraldo, Roberto Cano y Catalina Gómez Piedrahíta
2006 Por Amor Ana María Medina, Abel Rodríguez, Mónica Franco y José Narváez
La Hija del Mariachi Carolina Ramírez, Mark Tacher, Gregorio Pernía, Estefanía Borge, Nicolás Montero y José Luis Franco
Floricienta Mónica Uribe, Gonzalo Revoredo, Natalia Durán, Marcela Agudelo y Carlos Torres
Hasta que la Plata nos Separe Marcela Carvajal, Victor Hugo Cabrera, Liliana González y Gustavo Ángel
Merlina, Mujer Divina Valentina Acosta, Rodrigo Candamil, Lorena Meritano, Bianca Arango, Luis Fernando Salas y Jorge Enrique Abello
En los Tacones de Eva Jorge Enrique Abello, Mónica Lopera, Patrick Delmas, Alejandra Azcárate y Jairo Camargo
¿De Qué Tamaño es tu Amor? Valentina Rendón, Juancho Cardona, John Alex Toro, Jimena Durán y Gerardo Calero
Así es la Vida

Etapa 2 (2006 -2008)

2007 La Marca de Deseo Stephanie Cayo, Juan Alfonso Baptista, Marcelo Buquet, Maria Elisa Camargo, Katie Barberi, Ana Rivera, Nórida Rodríguez y Orlando Miguel
Marido a Sueldo Carolina Gómez , Daniel Kuzniecka, Valentina Rendón, Marcelo Cezán y Fabio Rubiano
Amas de casa desesperadas Ana María Orozco, Ruddy Rodríguez, Geraldine Zivic, Marisol Romero, Lorena Meritano y Sofía Vergara
Pura sangre Rafael Novoa, Marcela Mar, Kathy Sáenz, Pepe Sánchez y Alejandro López
Zona rosa Carolina Sabino, Jorge Cárdenas, Norma Nivia, Nataly Umaña, Carolina Gaitán y Roberto Cano
Mujeres Asesinas Alejandra Borrero, Carolina Gómez, Nórida Rodríguez, Ana María Orozco, Mónica Lopera, Marisol Romero, Cristina Umaña, Flora Martínez, etc.
2008 Sin Retorno Cristina Umaña, Diego Cadavid, Ramsés Ramos, Arnold Cantillo
Los Protegidos Verónica Orozco, Mark Tacher, Luis Eduardo Arango, Diana Ángel y Ana Bolena Mesa
El Último Matrimonio Feliz Alejandra Borrero, Ricardo Vélez, Coraima Torres, Jorge Cao, Valerie Domínguez, Elkin Díaz, Carmenza Gómez, Diego Vélez, Yuli Ferreira, Quique Mendoza, Cristina Campuzano y Juan Pablo Espinosa
Aquí no hay Quien Viva Jimmy Vázquez, Diego León Hoyos, Valentina Lizcano, Álvaro Bayona y Yaneth Waldman
La Dama de Troya Cristina Umaña, Andrés Juan, Rolando Tarajano, Valentina Acosta, Marcela Agudelo y Ronald Ayazo
Novia para Dos Manuela González, Lincoln Palomeque, Natasha Klauss, Nicolás Montero y Natalia Ramírez
Amor, Mentiras y video Lorna Cepeda, Juan Carlos Vargas, Carlos Torres, Orlando Valenzuela, Estefanía Godoy y Francisco Javier Restrepo
Súper Pá Juan Pablo Gamboa, Aura Helena Prada, Juliana Velásquez, Laura Torres, Patricia Bermúdez y Viña Machado
2009 Verano en Venecia Silvia De Dios, Abel Rodríguez, Claudia Moreno, Ricardo Leguizamo y Jackeline Arenal
El Penúltimo Beso Camila Zárate, Sebastián Martínez, Camilo Sáenz, Kristina Lilley y Rita Bendek
El Fantasma del Gran Hotel Ana Lucía Domínguez, Michel Brown, Andrea López, Luís Velazco, Carlos Serrato y Gustavo Corredor
Las Detectivas y el Victor Gregorio Pernía, Paola Rey, Heidy Bermúdez, Joemy Blanco, Nataly Umaña y Juan Pablo Gamboa
Las Trampas del Amor Carolina Ramírez, Ezequiel Stremiz, Rafael Novoa, Laura Ramos y Susana Torres
Inversiones el ABC Jimmy Vásquez, Jéssica Sanjuán, Luis Fernando Hoyos, Diana Ángel y Katherine Porto
Regreso a la Guaca Diego Cadavid, Marlon Moreno, Salvador del Solar, Juan Sebastián Aragón, Valentina Acosta y Roberto Cano
Pandillas, Guerra y Paz II Juan Sebastián Calero, Jhon Alexander Ortiz, Cesar Serrano, José Hurley Rojas, Iván Darío Aldana, Adrián Jiménez, Hernán Álvarez, Alexis Calvo, Tania Fálquez y Roberto Cano
Amor en Custodia Alejandra Borrero, Ernesto Calzadilla, Ana Wills, Iván López, Estefanía Godoy, Marcelo Dos Santos, Jenny Osorio, Mario Duarte, Alejandra Azcárate y Humberto Dorado
El Capo Marlon Moreno, Katherine Vélez, Marcela Mar, Oscar Borda y María Adelaida Puerta

Década del 2010[editar]

Año Título Protagonistas
2010 Doña Bella Zharick León, Fabián Ríos, Marcelo Buquet y Stephanie Cayo
Amor Sincero Marbelle, Marcela Benjumea, Carlos Manuel Vesga, Rodolfo Silva, Yuri Vargas e Indhira Serrano
Rosario Tijeras María Fernanda Yépes, Andrés Sandoval, Sebastián Martínez, Natalia Jerez, Luis Eduardo Motoa y Mauricio Vélez
El Man es Germán Santiago Alarcón, Heidy Bermúdez, Marcela Gallego, Aída Bossa, Jesús Forero y Santiago Rodríguez
A Corazón Abierto Verónica Orozco, Rafael Novoa, Carolina Gómez y Jorge Enrique Abello
Chepe Fortuna Javier Jattin, Taliana Vargas, Pedro Palacio, Kristina Lilley y Susana Rojas
La Pola Carolina Ramírez, Emmanuel Esparza , Luis Fernando Hoyos , Juliana Galvis y Manuel Navarro
A Mano Limpia Valentina Acosta, Claudio Cataño, Andrés Juan, Variel Sánchezy Manuel Sarmiento
2011 A Corazón Abierto 2.ª Temporada Verónica Orozco, Rafael Novoa, Marlon Moreno, Carolina Guerra e Ivan López
La Traicionera Marianela González, Juan Manuel Mendoza, Víctor Mallarino, Vicky Hernández, Ricardo Vélez, Kristina Lilley y Ana Lucía Domínguez
El Joe "La Leyenda" Jair Romero, Estefanía Borge, Andrés Suárez y Jeimmy Paola Vargas
Correo de Inocentes Margarita Rosa de Francisco, Salvador del Solar, Roberto Urbina, Laura García y Cristina Campuzano
Amas de Casa Desesperadas II Ana María Orozco, Carolina Gómez, Flora Martínez, Marisol Romero, Lorena Meritano y Sofía Vergara
Tres Milagros Angélica Blandon, Johanna Bahamón, Farina y Andrés Sandoval
2012 Pobres Rico Paola Rey, Juan Pablo Raba, Antonio Sanint, Alina Lozano y Alejandra Azcárate
¿Dónde está Elisa? Cristina Umaña, Juan Pablo Gamboa, Jorge Enrique Abello, Anabell Rivero, Lucho Velazco y Laura Perico
La Mariposa María Adelaida Puerta, Michel Brown, Ana Wills y Lincoln Palomeque
Historias Clasificadas
A Mano Limpia 2.ª Temporada Valentina Acosta, Mario Duarte, Sebastián Vega, Julieth Restrepo y Variel Sánchez
Infieles Anónimos Mabel Kremer, Javier Echevarría, Diego Trujillo, Alejandro Martínez y Marcela Agudelo
Corazones Blindados Majida Issa, Andrés Sandoval, Oscar Borda, Julián Román y Natalia Durán
El Capo 2 Marlon Moreno, Katherine Vélez, Cristina Umaña, Oscar Borda y Carolina Ramírez
Casa De Reinas Rodrigo Candamil, Catalina Londoño, Lorna Cepeda, Omeris Arrieta y Mijail Mulkay
2013 Allá te Espero Mónica Gómez, Keller Wortham, Sebastián Martínez, Ana Wills, Andrea Guzmán, Iván López y Elkin Díaz
Amo de Casa Rolando Tarajano, Katherine Vélez, Margarita Ortega y Marcelo Dos Santos
Entérese Marcela Baena
Tres Caínes Julián Román, Elkin Díaz y Gregorio Pernía
Chica Vampiro Greeicy Rendón, Santiago Talledo, Eduardo Pérez y Lorena García
Retrato de una Mujer Katherine Vélez, Patrick Delmas, Alejandro López y Juan Pablo Franco
La Prepago Lilo de la Vega, Andrés Sandoval, Julián Román, Juliana Robledo y Luis Eduardo Arango
El Día de la Suerte Ramiro Meneses, María Elena Alvarado, Mauricio Mejía, Margarita Ortega, Kimberly Reyes y Aída Morales
Comando Élite Salvador del Solar, Carolina Acevedo, Álvaro Rodríguez, Lucho Velazco, Ricardo Leguizamo, Juan Carlos Arango, Alejandro Martínez, Juan Manuel Lenis y Juan Pablo Franco
Los Graduados Kathy Sáenz, Luis Fernando Hoyos, Jorge Enrique Abello y Zharick León
Alias el Mexicano Juan Sebastián Calero, Carolina Gaitán, Rafael Novoa, Flora Martínez y Nicolás Rincón
Mamá También Ana María Estupiñán, Juanita Arias, Estefanía Piñeres, Variel Sánchez y Carolina Cuervo
2014 Dr. Mata Enrique Carriazo, Yuri Vargas, Geraldine Zivic, Luis Fernando Hoyos y Nicolás Rincón
La Playita Laura de León, Carlos Camacho, Karoll Márquez, Gill González y Pepe Sánchez
Contra el Destino Manuela González, Emerson Rodríguez, Santiago Alarcón y Michelle Manterola
El Estilista Sebastián Boscán, Carolina Cuervo, Sebastián Martínez, Yuri Vargas, Mario Duarte y Angélica Blandon
El Capo 3 Marlon Moreno, Katherine Vélez, Cristina Umaña, Oscar Borda y Manuel Navarro
Un Sueño Llamado Salsa Valerie Domínguez, Andrés Toro, Kathy Sáenz, Nicolás Montero y Ernesto Benjumea
El Laberinto de Alicia Marcela Carvajal, Patrick Delmas, Juan Pablo Shuk y César Mora
Secretos del Paraíso Natalia Durán, Juan Pablo Espinosa, Iván López, Jorge Cao y Patricia Tamayo
2015 Diomedes, El Cacique de la Junta Orlando Liñán, Kimberly Reyes, Víctor Hugo Trespalacios y Alejandra Azcárate
Sala de Urgencias Paola Rey, Rafael Novoa, Cristina Umaña, Carlos Torres, Adrian Makala y Rubén Zamora
Lady, La Vendedora de Rosas Natalia Reyes, Majida Issa, Ernesto Benjumea, Juan Pablo Barragan, Brian Moreno y Yuri Vargas
Las Santísimas Kathy Sáenz, Alejandra Azcárate, Carolina Cuervo, Jacqueline Arenal, Margarita Ortega y Ernesto Calzadilla
Celia Jeimy Osorio, Aymee Nuviola, Willie Denton, Modesto Lacen, Carolina Gaitán, Marcela Gallego, Aida Bossa y Abel Rodríguez
Anónima Verónica Orozco, Santiago Alarcón, Juan Esteban Aponte, Julián Arango y Carlos Serrato
2016 Contra el Tiempo Diego Cadavid, Carolina Ramírez, Eileen Roca, Marcelo Dos Santos, Manuel Navarro y Carlos Manuel Vesga
Azúcar María Fernanda Yepes, Juan Pablo Gamboa, Kriss Cifuentes, Alejandra Borrero y John Alex Toro
Bloque de búsqueda Rafael Novoa, Carolina Gomez, Sebastian Martinez, Verónica Orozco, Kriss Cifuentes y Brian Moreno
Hilo de Sangre Azul Diana Hoyos, Juan Pablo Espinosa, Juan Pablo Shuk, Ricardo Vélez y Marianela González
En la boca del lobo Luis Fernando Hoyos, Carolina Acevedo, Lucho Velasco, Ricardo Vesga y Saín Castro
Sala de Urgencias 2 Paola Rey, Rafael Novoa, Emmanuel Esparza, Carlos Torres y Adrian Makala
Todo es prestao Brian Moreno, Carolina López, Laura De León, Aco Pérez y Kriss Cifuentes
Las Vega's Natalia Ramírez, Greeicy Rendón, Camila Zárate, Elizabeth Minotta, Santiago Alarcón, Antonio Jimenez, Juan Alfonso Baptista y Tiberio Cruz
La Ley del Corazón Laura Londoño, Luciano D' Alessandro, Sebastian Martinez, Iván López, Lina Tejeiro, Mabel Moreno, Marío Ruíz, Manuel Sarmiento y Rodrigo Candamil
2017 El Comandante Andres Parra, Gabriela Vergara, Julian Roman, Natalia Reyes, Marianela González y Stephanie Cayo
Francisco el Matematico: Clase 2017 Carlos Torres, Margarita Reyes, Ana Maria Aguilera, Mauricio Figueroa, Danielle Arciniegas, Maria José Vargas, Juan Felipe Arcila, Kevin Bury, Katherine Escobar, Victoria Ortiz, Andres Felipe Rojas, laura villa, Dylan Fuentes, Cristian Duque, Edinson Gil y Guillermo Blanco
Venganza Margarita Muñoz, Maria Helena Doering, Andres Toro, Jason Day, Emmanuel Esparza, Javier Gómez y Jacques Toukhmanian
No olvidarás mi nombre Susana Rojas , Iván López, Ana María Orozco, Jairo Camargo y Michelle Rouillard

Proximamente[editar]

Título Protagonistas
La luz de mis ojos Laura de León, Edgar Vittorino, Katherine Velez, Majida Issa, Vicky Hernández y Salvo Basile
¿Quién Mató a Patricia Soler? Itatí Cantoral, Miguel de Miguel, Géraldine Zivic, Juan de Dios Ortíz y Kristina Lilley
La Pola Carolina Ramírez,  Emmanuel Esparza, Zharick León,Valentina Rendón
Tormenta de amor Mabel Moreno, Gregorio Pernia, Manuela González, Julio Cesar Herrera, Lorna Cepeda y Alejandro Estrada
Pambele Jarlin Martinez, Laura Vieira, Adrian Makala, Patrick Delmas y Daniella Donado
Maldita Tentación Ilse Salas, Valentino Lanus, Ana Layevska, Isadora González, Francisco Rubio y Julieta Grajales
Manual para ser Feliz Marcela Mar, Ricardo Leguízamo, Katherine Porto, Andrés Suárez, Helena Mallarino, Rodrigo Candamil y Andrea Gómez
Hermanos y Hermanas Verónica Orozco, Angela Vergara, Rodrigo Candamil, Katherine Vélez, Natasha Klauss, Andres Toro, Adriana Silva y Patrick Delmas