Anexo:Telenovelas y series de RCN Televisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Telenovelas de RCN»)
Saltar a: navegación, búsqueda

ऎListado de telenovelas y series producidas por el canal RCN:

Década de los 1960[editar]

1969[editar]

Década de los 1970[editar]

1970[editar]

1972[editar]

1976[editar]

1977[editar]

1978[editar]

1979[editar]

Década de los 1980[editar]

1980[editar]

1981[editar]

1982[editar]

1983[editar]

1984[editar]

1985[editar]

1986[editar]

1987[editar]

(Producida Coestrellas de 1984 a 1987 y luego de 1992 a 1998)

1988[editar]

1989[editar]

Década de los 1990[editar]

1990[editar]

1991[editar]

1992[editar]

1993[editar]

1994[editar]

1995[editar]

1996[editar]

1997[editar]

1998[editar]

1999[editar]

Década del 2000[editar]

Año Título Protagonistas
2000 Tabú Valentina Rendón , Rolando Tarajano , Maria Eugenia Parra y Edmundo Troya
Alicia en el país de las mercancías Verónica Orozco , Antonio Sanint , Juan Pablo Posada , Adriana Arango y Agmeth Escaf
Brujeres Marcela Agudelo , Helena Mallarino , Patricia Polanco y Rita Bendek
2001 Isabel me la veló Verónica Orozco , Luigi Aycardi , César Escola y Luly Bossa
Pandillas, Guerra y Paz Juan Sebastián Calero , Freddy Ordóñez , Jhon Alexander Ortiz , Cesar Serrano , José Hurley Rojas , Iván Darío Aldana , Adrián Jiménez , Hernán Álvarez y Alexis Calvo
Juan Joyita Andrés Suárez , Catalina Londoño , Gerardo Calero , Alejandro López y Carolina Lizarazo
Pobre Pablo Roberto Cano , Carolina Acevedo , Alejandro Martínez , Valentina Rendón y César Mora
Amor sin Remedio Rita Bendek , Jorge López , Marcela Vanegas , Andres Sandoval y Liz Fransheska Blanco
El Informante en el país de las mercancías Marcela Carvajal , Nicolás Montero , Ramiro Meneses , Adriana Arango y César Escola
2002 La Lectora Verónica Orozco , Luis Mesa , Fabio Rubiano , Luly Bossa y Júlio César Herrera
El Precio del Silencio Carolina Sabino , Juan Sebastián Aragón , Mónica Franco , Marlon Moreno y Orlando Pardo
Milagros de Amor Maritza Rodríguez , Gregorio Pernía , Edmundo Troya , Julio Medina , Patricia Polanco y Carolina Lizarazo
El Inútil Ruddy Rodríguez , Julián Arango , Manuela González y Víctor Mallarino
Noticias Calientes Paola Turbay , Ernesto Benjumea , Diego León Hoyos y Víctor Hugo Cabrera
Ecomoda Ana María Orozco , Jorge Enrique Abello , Lorena Meritano , Geoffrey Deakin y Mario Duarte
2003 La Costeña y el Cachaco Amada Rosa Pérez, Jorge Enrique Abello, Géraldine Zivic , Gustavo Angarita Jr y Diego Trujillo
Amor a la Plancha Martina García , Marcelo Cezán , Kathy Sáenz , Nicolás Montero y Ramiro Meneses
A.M.A La Academia María Cecilia Botero , Jorge López , Ana Mazhari , Cesar Escola , Rossana Fernández-Maldonado y Heidy Bermúdez
Un Angel Llamado Azul Andrés Juan , Mónica Lopera , Luigi Aycardi y Nórida Rodríguez
No Renuncies Salomé Carolina Acevedo , Marlon Moreno , Mariangélica Duque , Mauro Urquijo y Zharick León
Retratos Xilena Aycardi , Orlando Pardo , Angeline Moncayo , Sandra Guzmán y Victoria Góngora
Punto de Giro Roberto Cano, Alejandra Borrero , Cristina Umaña , Carolina Sabino y Rodrigo Candamil
2004 Al Ritmo de tu Corazón Gabriela Villalba , Jaider Villa , Myriam de Lourdes y Carlos Muñoz
Todos Quieren con Marilyn Scarlet Ortiz , Jorge Reyes , Cristina Umaña , Diego Trujillo , Marcela Mar y Alejandro López
Las Noches de Luciana Paola Turbay , Renato Rossini , Verónica Orozco , Andrea Guzmán y Javier Delgiudice
Me Amarás Bajo la Lluvia Carolina Sabino , Juan Pablo Posada , Juliana Galvis , Luis Fernando Ardila y Lincoln Palomeque
La Viuda de la Mafia Carolina Gómez , Abel Rodríguez , Patrick Delmas , Katherine Porto y Nicolás Montero
Amor de mis Amores Adanely Núñez , Agmeth Escaf , Xilena Aycardi , Luis Fernando Salas y José Narváez
2005 Lorena Coraima Torres , Diego Ramos , María Cecilia Botero , Amada Rosa Pérez , Lincoln Palomeque y Orlando Miguel
El Pasado no Perdona María José Martínez , Bernie Paz , Rolando Tarajano , Andrea Nocetti , Nórida Rodríguez y Marlon Moreno
Juegos Prohibidos Kathy Sáenz , Sebastián Martínez , Marcelo Dos Santos , Natalia Jerez , Elkin Díaz y Adriana Ricardo
Juego Limpio Andrés Sandoval , Dina Zalloum , Marcelo Cézan , Martha Restrepo , Gary Forero , Lina Angarita y Marilyn Patiño
Los Reyes Enrique Carriazo , Geraldine Zivic , Julián Román , Margarita Muñoz , Diego Trujillo , Daniel Arenas y Yaneth Waldman
Enigmas del más Allá Humberto Dorado , Carla Giraldo , Roberto Cano y Catalina Gómez Piedrahíta
2006 Por Amor Ana María Medina , Abel Rodríguez , Mónica Franco y José Narváez
La Hija del Mariachi Carolina Ramírez , Mark Tacher , Gregorio Pernía , Estefanía Borge , Nicolás Montero y José Luis Franco
Floricienta Mónica Uribe , Gonzalo Revoredo , Natalia Durán , Marcela Agudelo y Carlos Torres
Hasta que la Plata nos Separe Marcela Carvajal , Victor Hugo Cabrera , Liliana González y Gustavo Ángel
Merlina, Mujer Divina Valentina Acosta , Rodrigo Candamil , Lorena Meritano , Bianca Arango , Luis Fernando Salas y Jorge Enrique Abello
En los Tacones de Eva Jorge Enrique Abello , Mónica Lopera , Patrick Delmas , Alejandra Azcárate y Jairo Camargo
¿De Qué Tamaño es tu Amor? Valentina Rendón, Juancho Cardona , John Alex Toro , Jimena Durán y Gerardo Calero
Así es la Vida
2007 La Marca de Deseo Stephanie Cayo , Juan Alfonso Baptista , Marcelo Buquet , Maria Elisa Camargo , Katie Barberi , Ana Rivera , Nórida Rodríguez y Orlando Miguel
Marido a Sueldo Carolina Gómez , Daniel Kuzniecka, Valentina Rendón , Marcelo Cezán y Fabio Rubiano
Amas de casa desesperadas Ana María Orozco , Ruddy Rodríguez , Geraldine Zivic , Marisol Romero , Lorena Meritano y Sofía Vergara
Pura sangre Rafael Novoa , Marcela Mar , Kathy Sáenz , Pepe Sánchez y Alejandro López
Zona rosa Carolina Sabino , Jorge Cárdenas , Norma Nivia , Nataly Umaña , Carolina Gaitán y Roberto Cano
Mujeres Asesinas Alejandra Borrero , Carolina Gómez , Nórida Rodríguez , Ana María Orozco , Mónica Lopera , Marisol Romero , Cristina Umaña , Flora Martínez
2008 Sin Retorno Cristina Umaña , Diego Cadavid , Ramsés Ramos , Arnold Cantillo
Los Protegidos Verónica Orozco , Mark Tacher , Luis Eduardo Arango , Diana Ángel y Ana Bolena Mesa
El Último Matrimonio Feliz Alejandra Borrero , Ricardo Vélez , Coraima Torres , Jorge Cao Valerie Domínguez , Elkin Díaz , Carmenza Gómez Diego Vélez , Yuli Ferreira , Quique Mendoza , Cristina Campuzano y Juan Pablo Espinosa
Aquí no hay Quien Viva Jimmy Vázquez , Diego León Hoyos , Valentina Lizcano , Álvaro Bayona y Yaneth Waldman
La Dama de Troya Cristina Umaña , Andrés Juan , Rolando Tarajano , Valentina Acosta , Marcela Agudelo y Ronald Ayazo
Novia para Dos Manuela González , Lincoln Palomeque , Natasha Klauss , Nicolás Montero y Natalia Ramírez
Amor, Mentiras y video Lorna Cepeda , Juan Carlos Vargas , Carlos Torres , Orlando Valenzuela , Estefanía Godoy y Francisco Javier Restrepo
Súper Pá Juan Pablo Gamboa , Aura Helena Prada , Juliana Velásquez , Laura Torres , Patricia Bermúdez y Viña Machado
2009 Verano en Venecia Silvia De Dios , Abel Rodríguez , Claudia Moreno , Ricardo Leguizamo y Jackeline Arenal
El Penúltimo Beso Camila Zárate , Sebastián Martínez , Camilo Sáenz , Kristina Lilley y Rita Bendek
El Fantasma del Gran Hotel Ana Lucía Domínguez , Michel Brown , Andrea López , Luís Velazco , Carlos Serrato y Gustavo Corredor
Las Detectivas y el Victor Gregorio Pernía , Paola Rey , Heidy Bermúdez , Joemy Blanco , Nataly Umaña y Juan Pablo Gamboa
Las Trampas del Amor Carolina Ramírez , Ezequiel Stremiz , Rafael Novoa , Laura Ramos y Susana Torres
Inversiones el ABC Jimmy Vásquez , Jéssica Sanjuán , Luis Fernando Hoyos , Diana Ángel y Katherine Porto
Regreso a la Guaca Diego Cadavid , Marlon Moreno , Salvador del Solar , Juan Sebastián Aragón , Valentina Acosta y Roberto Cano
Pandillas, Guerra y Paz II Juan Sebastián Calero , Jhon Alexander Ortiz , Cesar Serrano , José Hurley Rojas , Iván Darío Aldana , Adrián Jiménez , Hernán Álvarez , Alexis Calvo , Tania Fálquez y Roberto Cano
Amor en Custodia Alejandra Borrero , Ernesto Calzadilla , Ana Wills , Iván López , Estefanía Godoy , Marcelo Dos Santos , Jenny Osorio , Mario Duarte , Alejandra Azcárate y Humberto Dorado
El Capo Marlon Moreno , Katherine Vélez , Marcela Mar , Oscar Borda y María Adelaida Puerta

Década del 2010[editar]

Año Título Protagonistas
2010 Doña Bella Zharick León , Fabián Ríos , Marcelo Buquet y Stephanie Cayo
Amor Sincero Marbelle , Marcela Benjumea , Carlos Manuel Vesga , Rodolfo Silva , Yuri Vargas e Indhira Serrano
Rosario Tijeras María Fernanda Yépes , Andrés Sandoval , Sebastián Martínez , Natalia Jerez , Luis Eduardo Motoa y Mauricio Vélez
El Man es Germán Santiago Alarcón , Heidy Bermúdez , Marcela Gallego , Aída Bossa , Jesús Forero y Santiago Rodríguez
A Corazón Abierto Verónica Orozco , Rafael Novoa, Carolina Gómez y Jorge Enrique Abello
Chepe Fortuna Javier Jattin , Taliana Vargas , Pedro Palacio , Kristina Lilley y Susana Rojas
La Pola Carolina Ramírez , Emmanuel Esparza , Luis Fernando Hoyos , Juliana Galvis y Manuel Navarro
A Mano Limpia Valentina Acosta , Claudio Cataño , Andrés Juan , Variel Sánchez y Manuel Sarmiento
2011 A Corazón Abierto 2.ª Temporada Verónica Orozco , Rafael Novoa , Marlon Moreno, Carolina Guerra e Ivan López
La Traicionera Marianela González , Juan Manuel Mendoza , Víctor Mallarino , Vicky Hernández , Ricardo Vélez , Kristina Lilley y Ana Lucía Domínguez
El Joe "La Leyenda" Jair Romero , Estefanía Borge , Andrés Suárez y Jeimmy Paola Vargas
Correo de Inocentes Margarita Rosa de Francisco , Salvador del Solar , Roberto Urbina , Laura García y Cristina Campuzano
Amas de Casa Desesperadas II Ana María Orozco , Carolina Gómez , Flora Martínez , Marisol Romero , Lorena Meritano y Sofía Vergara
Tres Milagros Angélica Blandon, Johanna Bahamón, Farina y Andrés Sandoval
2012 Pobres Rico Paola Rey , Juan Pablo Raba , Antonio Sanint , Alina Lozano y Alejandra Azcárate
¿Dónde está Elisa? Cristina Umaña , Juan Pablo Gamboa , Jorge Enrique Abello , Anabell Rivero , Lucho Velazco y Laura Perico
La Mariposa María Adelaida Puerta , Michel Brown , Ana Wills y Lincoln Palomeque
Historias Clasificadas
A Mano Limpia 2.ª Temporada Valentina Acosta , Mario Duarte , Sebastián Vega , Julieth Restrepo y Variel Sánchez
Infieles Anónimos Mabel Kremer , Javier Echevarría , Diego Trujillo , Alejandro Martínez y Marcela Agudelo
Corazones Blindados Majida Issa , Andrés Sandoval , Oscar Borda , Julián Román y Natalia Durán
El Capo 2 Marlon Moreno , Katherine Vélez , Cristina Umaña , Oscar Borda y Carolina Ramírez
Casa De Reinas Rodrigo Candamil , Catalina Londoño , Lorna Cepeda , Omeris Arrieta y Mijail Mulkay
2013 Allá te Espero Mónica Gómez , Keller Wortham , Sebastián Martínez , Ana Wills , Andrea Guzmán , Iván López y Elkin Díaz
Amo de Casa Rolando Tarajano , Katherine Vélez , Margarita Ortega y Marcelo Dos Santos
Entérese Marcela Baena
Tres Caínes Julián Román , Elkin Díaz y Gregorio Pernía
Chica Vampiro Greeicy Rendón , Santiago Talledo , Eduardo Pérez y Lorena García
Retrato de una Mujer Katherine Vélez , Patrick Delmas , Alejandro López y Juan Pablo Franco
La Prepago Lilo de la Vega , Andrés Sandoval , Julián Román , Juliana Robledo y Luis Eduardo Arango
El Día de la Suerte Ramiro Meneses , María Elena Alvarado , Mauricio Mejía , Margarita Ortega , Kimberly Reyes y Aída Morales
Comando Élite Salvador del Solar , Carolina Acevedo , Álvaro Rodríguez , Lucho Velazco , Ricardo Leguizamo , Juan Carlos Arango , Alejandro Martínez , Juan Manuel Lenis y Juan Pablo Franco
Los Graduados Kathy Sáenz , Luis Fernando Hoyos , Jorge Enrique Abello y Zharick León
Alias el Mexicano Juan Sebastián Calero , Carolina Gaitán , Rafael Novoa , Flora Martínez y Nicolás Rincón
Mamá También Ana María Estupiñán , Juanita Arias , Estefanía Piñeres , Variel Sánchez y Carolina Cuervo
2014 Dr. Mata Enrique Carriazo , Yuri Vargas , Geraldine Zivic , Luis Fernando Hoyos y Nicolás Rincón
La Playita Laura de León , Carlos Camacho , Karoll Márquez , Gill González y Pepe Sánchez
Contra el Destino Manuela González , Emerson Rodríguez , Santiago Alarcón y Michelle Manterola
El Estilista Sebastián Boscán , Carolina Cuervo , Sebastián Martínez , Yuri Vargas , Mario Duarte y Angélica Blandon
El Capo 3 Marlon Moreno , Katherine Vélez , Cristina Umaña , Oscar Borda y Manuel Navarro
Un Sueño Llamado Salsa Valerie Domínguez , Andrés Toro , Kathy Sáenz , Nicolás Montero y Ernesto Benjumea
El Laberinto de Alicia Marcela Carvajal , Patrick Delmas , Juan Pablo Shuk y César Mora
Secretos del Paraíso Natalia Durán , Juan Pablo Espinosa , Iván López , Jorge Cao y Patricia Tamayo
2015 Diomedes, El Cacique de la Junta Orlando Liñán , Kimberly Reyes , Víctor Hugo Trespalacios y Alejandra Azcárate
Sala de Urgencias Paola Rey , Rafael Novoa , Cristina Umaña , Carlos Torres , Adrian Makala y Rubén Zamora
Lady, La Vendedora de Rosas Natalia Reyes , Majida Issa , Ernesto Benjumea , Juan Pablo Barragan , Brian Moreno y Yuri Vargas
Las Santísimas Kathy Sáenz , Alejandra Azcárate , Carolina Cuervo , Jacqueline Arenal , Margarita Ortega y Ernesto Calzadilla
Celia Jeimy Osorio , Aymee Nuviola , Willie Denton , Modesto Lacen , Carolina Gaitán , Marcela Gallego , Aida Bossa y Abel Rodríguez
Anónima Verónica Orozco , Santiago Alarcón , Juan Esteban Aponte , Julián Arango y Carlos Serrato
2016 Contra el Tiempo Diego Cadavid, Carolina Ramírez, Eileen Roca, Marcelo Dos Santos, Manuel Navarro y Carlos Manuel Vesga
Azúcar María Fernanda Yepes, Juan Pablo Gamboa, Kriss Cifuentes, Alejandra Borrero y John Alex Toro
Bloque de búsqueda Rafael Novoa, Carolina Gomez, Sebastian Martinez, Verónica Orozco, Kriss Cifuentes y Brian Moreno
Hilo de Sangre Azul Diana Hoyos, Juan Pablo Espinosa, Juan Pablo Shuk, Ricardo Vélez y Marianela González
En la boca del lobo Luis Fernando Hoyos, Carolina Acevedo, Lucho Velasco, Ricardo Vesga y Saín Castro
Sala de Urgencias 2 Paola Rey, Rafael Novoa, Emmanuel Esparza, Carlos Torres y Adrian Makala
Todo es prestao Brian Moreno, Carolina López, Laura De León, Aco Pérez y Kriss Cifuentes
Las Vega's Natalia Ramírez, Greeicy Rendón, Camila Zárate, Elizabeth Minotta, Santiago Alarcón, Antonio Jimenez , Juan Alfonso Baptista y Adriana Silva.