Anexo:Sorteo Extraordinario de Navidad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Municipios agraciados con El Gordo[editar]

Año Número Vendido en
2019 26590 Alcoy (Alicante), Barcelona, Las Torres de Cotillas (Murcia), Madrid, Murcia, Salamanca, Salou (Tarragona), San Vicente del Raspeig (Alicante), Sevilla, Súria (Barcelona), Teulada (Alicante)
2018 03347 Bilbao, Cuenca, Guernica y Luno (Vizcaya), Granada, Huesca
2017 71198 Vilalba (Lugo), Málaga, Jaca (Huesca), Baeza (Jaén), Sort (Lérida), Madrid, Torrejón de Ardoz (Madrid), Santander, Cádiz, San Bartolomé (Lanzarote), Murcia, San Pedro del Pinatar (Murcia), Granadilla de Abona (Tenerife) y Benetússer (Valencia)[1]
2016 66513 Madrid[2]
2015 79140 Roquetas de Mar (Almería)[3]
2014 13437 San Bartolomé (Santa Cruz de Tenerife), Boñar (León), El Bosque (Cádiz), Lugo y Murcia
2013 62246 Avilés (Asturias), Barcelona, Mondragón (Guipúzcoa), Bailén y Huelma (Jaén), Leganés (Madrid), Madrid, Palencia, El Rosal (Pontevedra), Sanlúcar la Mayor (Sevilla), Quintanar de la Orden (Toledo), Manises (Valencia) y Valencia[4]
2012 76058 Alcalá de Henares (Madrid), Barcelona, Ripollet, Burgo de Osma, (Soria), Madrid, Manises (Valencia), Alaquas (Valencia), Pinto (Madrid), Valladolid, Barbate (Cádiz), Olmedo (Valladolid), Onda (Castellón), Puerto del Rosario (Fuerteventura), Alicante, Cúllar-Baza (Granada), Oviedo (Asturias), Salamanca, Igualada (Barcelona), Baeza (Jaén), Argana Alta-Arrecife (Lanzarote), Almuñecar (Granada), Humanes (Guadalajara), Torre Pacheco (Murcia), Villarrasa (Huelva) ...[5]
2011 58268 Grañén (Huesca)
2010 79250 Saldaña (Palencia), Garachico (Santa Cruz de Tenerife), Éibar (Guipúzcoa), Molina de Segura (Murcia), Sardañola del Vallés y Pallejá (Barcelona), Alcorcón (Madrid), Cáceres, Zaragoza, Alicante, Barcelona y Madrid.[6]
2009 78294 Madrid
2008 32365 Barcelona, San Quirico de Tarrasa (Barcelona), Torrevieja (Alicante), Oñate (Guipúzcoa), Madrid, Zaragoza, Quesada (Jaén), Allariz (Orense), Soria
2007 06381 Alicante, Tíjola (Almería), Avilés, Llanes y Nava (Asturias), El Prat de Llobregat y Vich (Barcelona), Carballo y Santiago de Compostela (La Coruña), Sort (Lérida), Madrid, Teruel y Alcañiz (Teruel), Talavera de la Reina (Toledo), Bilbao y Elorrio (Vizcaya), Puerto de la Cruz (Santa Cruz de Tenerife)[7]
2006 20297 Almazán (Soria), Santiponce (Sevilla), Vitoria, Fuenlabrada (Madrid), Valencia, Onil y Benidorm (Alicante)
2005 20085 Vich (Barcelona)
2004 54600 Sort (Lérida)
2003 42473 San Sebastián, La Coruña, Rianjo, (La Coruña), Valencia, Massamagrell, (Valencia), Sort (Lérida), Ronda (Málaga), Casas Ibáñez (Albacete), Capdepera (Islas Baleares)
2002 08103 Granada, Madrid, Segovia, Alcantarilla (Murcia), Calahorra (La Rioja), Elda (Alicante), El Ejido (Almería), Lucena (Córdoba),
2001 18795 Murcia, Lorca (Murcia), Santa Cruz de La Palma (Santa Cruz de Tenerife)
2000 49740 Segovia
1999 65379 Elche (Alicante)
1998 21856 Villabona (Guipúzcoa), San Sebastián de los Reyes (Madrid), Oyón (Álava), Sabadell (Barcelona), La Unión (Murcia), Málaga, Alicante, León
1997 43728 Granada
1996 56169 Valencia
1995 45495 Palma de Mallorca
1994 49595 Barcelona
1993 47884 El Campello (Alicante)
1992 31466 Barcelona, Calatayud (Zaragoza), Sevilla, Cantalejo (Segovia)
1991 47996 Madrid
1990 32522 Mocejón (Toledo), Cuenca, Huete y Belmonte (Cuenca), Madrid, Alcorcón (Madrid)
1989 61714 Paiporta (Valencia)
1988 21583 Gijón (Asturias), Torrejón de Ardoz (Madrid), Madrid, Mataró y Vich (Barcelona), Barcelona, Álora (Málaga), Socuellamos (Ciudad Real), Boñar (León), Azuaga y Granja de Torrehermosa (Badajoz), Lugo
1987 20064 Alicante
1986 03772 Cádiz, Madrid, Santa María del Camino (Islas Baleares), San Sebastián, Bilbao, Plasencia (Cáceres), Coria (Cáceres), Barcelona, Mollet del Vallés (Barcelona), Granada, Pravia (Asturias), Palencia, Manises (Valencia), Murcia, Archidona (Málaga), Hinojosa del Duque (Córdoba)
1985 63369 Madrid, Valencia, Parla (Madrid), Talavera de la Reina (Toledo), Herrera del Duque (Badajoz), Escalona (Toledo)
1984 50076 Valladolid
1983 53288 Barcelona
1982 21515 Madrid, Málaga, Las Palmas de Gran Canaria
1981 23786 Cartagena (Murcia)
1980 60076 Almoradí (Alicante)
1979 40286 Granollers (Barcelona)
1978 15640 Madrid, Barcelona, Córdoba, Sevilla, Telde (Las Palmas)
1977 34571 Madrid
1976 49764 Lugo
1975 47107 San Sebastián, Oviedo, Gijón (Asturias)
1974 12176 Madrid, Barcelona, La Coruña, Lugo, Vigo (Pontevedra), Alameda (Málaga), Fuentes de León (Badajoz), Medina de Pomar (Burgos), Pamplona
1973 34739 Madrid, Villajoyosa (Alicante), Viso del Marques (Ciudad Real)
1972 42435 Madrid, Vich (Barcelona)
1971 23238 Manises (Valencia)
1970 19381 Madrid, Aranjuez (Madrid), Guadalajara, Santander, Álora (Málaga), Zaragoza, Bilbao, Calzada de Calatrava (Ciudad Real)
1969 14855 Sabadell (Barcelona)
1968 57150 Alcira (Valencia)
1967 43758 Málaga
1966 48677 Madrid, Sueca (Valencia)
1965 49873 Madrid
1964 20426 Madrid, Barcelona, Vich (Barcelona), Vinaroz (Castellón), Vélez-Málaga (Málaga)
1963 19936 Madrid, Barcelona, Córdoba, Venta de Baños (Palencia), Burgos, Alsasua (Navarra), Bilbao, Huesca
1962 00675 Madrid, Barcelona, Sevilla, Don Benito (Badajoz), Ciudad Real
1961 24964 Madrid, Barcelona, Sevilla, Logroño, La Junquera (Gerona), Granada, Linares (Jaén)
1960 02365 Madrid, Bilbao
1959 36600 Valencia
1958 33704 Madrid, La Coruña
1957 53414 Bilbao
1956 15640 Madrid, Zaragoza, Gijón y Sama de Langreo (Asturias), Sevilla
1955 50580 Bilbao
1954 53584 Madrid
1953 03270 Valencia
1952 25766 Madrid
1951 02704 Madrid, Málaga, Santander, Sevilla
1950 45749 Valencia
1949 55666 Madrid
1948 26664 Madrid
1947 35920 Barcelona
1946 45590 Barcelona, Madrid, Sevilla
1945 42587 Madrid
1944 33037 Barcelona
1943 34545 Barcelona, Cádiz, Madrid
1942 09029 Granada
1941 58856 Valencia
1940 43944 Madrid
1939 13093 Madrid
1938 36758 Málaga
1937 01165 Alicante, Bilbao, Irún (Guipúzcoa)
1936 05287 Madrid
1935 25888 Barcelona, Madrid
1934 02686 Castellón de la Plana, Santander
1933 07139 Alcira (Valencia), Bilbao, Sitges (Barcelona)
1932 29757 Barcelona, Madrid
1931 24717 Madrid
1930 24630 Valencia
1929 53453 Zaragoza
1928 06692 Madrid
1927 10123 Madrid
1926 17229 Madrid
1925 11519 Madrid
1924 15770 Madrid
1923 18398 Madrid
1922 46460 Barcelona
1921 28876 Barcelona
1920 09053 San Sebastián
1919 53452 Madrid
1918 05605 Linares (Jaén)
1917 02091 Santander
1916 19158 Madrid
1915 48685 Ferrol (La Coruña)
1914 50047 Ripoll (Gerona)
1913 18073 Madrid
1912 10644 Santander
1911 03884 Barcelona
1910 22101 San Sebastián
1909 24056 Madrid
1908 35819 Bilbao
1907 02048 Barcelona
1906 34746 Alicante
1905 32865 Barcelona
1904 15162 Valencia
1903 20297 La Coruña
1902 28038 Palma
1901 30565 Lérida
1900 25285 Alicante
1899 12515 Madrid
1898 52761 Barcelona
1897 13515 Madrid
1896 08669 Almería
1895 25444 Madrid
1894 08653 Burgos
1893 31892 Zaragoza
1892 40297 Palencia
1891 33558 Madrid
1890 15020 Madrid
1889 45400 Málaga
1888 04211 San Sebastián
1887 24566 Madrid
1886 06695 Palma
1885 45488 Gijón (Asturias)
1884 14292 Sevilla
1883 38608 Sevilla
1882 06679 Barcelona
1881 17057 Lérida
1880 35999 Badajoz
1879 25018 Barcelona
1878 06157 Cádiz
1877 12797 Madrid
1876 21690 Madrid
1875 07932 Barcelona
1874 09452 Barcelona
1873 10014 Sevilla
1872 16374 Palma
1871 09457 Barcelona
1870 09914 Barcelona
1869 18875 Granada
1868 04385 Sevilla
1867 14985 Sevilla
1866 00615 Madrid
1865 01603 Madrid
1864 18968 Madrid
1863 03224 Madrid
1862 04036 Burgos
1861 23033 Barcelona
1860 20563 Santander
1859 18400 Barcelona
1858 12085 Zaragoza
1857 02147 Madrid
1856 13094 Badajoz
1855 15406 Granada
1854 14938 Santander
1853 16673 Pamplona
1852 11528 Molina de Aragón (Guadalajara)
1851 12105 Logroño
1850 12223 Madrid
1849 12724 Barcelona
1848 01474 Santander
1847 13656 Valencia
1846 04457 Yecla (Murcia)
1845 13046 Cádiz
1844 07312 Cádiz
1843 09975 Palma
1842 05228 Málaga
1841 06585 Cádiz
1840 01660 Cádiz
1839 01833 Sevilla
1838 06094 Madrid
1837 10998 Jerez de la Frontera (Cádiz)
1836 07102 Barcelona
1835 07175 Cádiz
1834 09703 Madrid
1833 07589 Barcelona
1832 08318 Zaragoza
1831 01490 Algeciras (Cádiz)
1830 02652 Vitoria
1829 02127 Pamplona
1828 00523 Madrid
1827 06835 Madrid
1826 14544 Zaragoza
1825 09275 Madrid
1824 02124 Pamplona
1823 01879 Cádiz
1822 09311 Sevilla
1821 08364 Valladolid
1820 02457 Madrid
1819 15389 Zaragoza
1818 08705 Madrid
1817 32026 Barcelona
1816 34503 Madrid
1815 33466 Zaragoza
1814 23892 Bilbao
1813 08553 Cádiz
1812 03604 Cádiz

Tabla cronológica de El Gordo[editar]

Siglo XIX
Década de 1800 Década de 1810 Década de 1820 Década de 1830 Década de 1840 Década de 1850 Década de 1860 Década de 1870 Década de 1880 Década de 1890
Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número
1800 1810 1820 02457 1830 02652 1840 01660 1850 12223 1860 20563 1870 09914 1880 35999 1890 15020
1801 1811 1821 08364 1831 01490 1841 06585 1851 12105 1861 23033 1871 09457 1881 17057 1891 33558
1802 1812 03604 1822 09311 1832 08318 1842 05228 1852 11528 1862 04036 1872 16374 1882 06679 1892 40297
1803 1813 08553 1823 01879 1833 07589 1843 09975 1853 16673 1863 03224 1873 10014 1883 38608 1893 31892
1804 1814 23892 1824 02124 1834 09703 1844 07312 1854 14938 1864 18968 1874 09452 1884 14292 1894 08653
1805 1815 33466 1825 09275 1835 07175 1845 13046 1855 15406 1865 01603 1875 07932 1885 45488 1895 25444
1806 1816 34503 1826 14544 1836 07102 1846 04457 1856 13094 1866 00615 1876 21690 1886 06695 1896 08669
1807 1817 32026 1827 06835 1837 10998 1847 13656 1857 02147 1867 14985 1877 12797 1887 24566 1897 13515
1808 1818 08705 1828 00523 1838 06094 1848 01474 1858 12085 1868 04385 1878 06157 1888 04211 1898 52761
1809 1819 15389 1829 02127 1839 01833 1849 12724 1859 18400 1869 18875 1879 25018 1889 45400 1899 12515
Siglo XX
Década de 1900 Década de 1910 Década de 1920 Década de 1930 Década de 1940 Década de 1950 Década de 1960 Década de 1970 Década de 1980 Década de 1990
Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número
1900 26285 1910 22101 1920 09053 1930 24630 1940 43944 1950 45749 1960 02365 1970 19381 1980 60076 1990 32522
1901 30565 1911 03884 1921 28876 1931 24717 1941 58856 1951 02704 1961 24964 1971 23238 1981 23786 1991 47996
1902 28038 1912 10644 1922 46460 1932 29757 1942 09029 1952 25766 1962 00675 1972 42435 1982 21515 1992 31466
1903 20297 1913 18073 1923 18398 1933 07139 1943 34545 1953 03270 1963 19936 1973 34739 1983 53288 1993 47884
1904 15162 1914 50047 1924 15770 1934 02686 1944 33037 1954 53584 1964 20426 1974 12176 1984 50076 1994 49595
1905 32865 1915 48685 1925 11519 1935 25888 1945 42587 1955 50580 1965 49873 1975 47107 1985 63369 1995 45495
1906 34746 1916 19158 1926 17229 1936 05287 1946 45590 1956 15640 1966 48677 1976 49764 1986 03772 1996 56169
1907 02048 1917 02091 1927 10123 1937 01165 1947 35920 1957 53414 1967 43758 1977 34571 1987 20064 1997 43728
1908 35819 1918 05605 1928 06692 1938 36758[8] 1948 26664 1958 33704 1968 57150 1978 15640 1988 21583 1998 21856
1909 24056 1919 53452 1929 53453 1939 13093 1949 55666 1959 36600 1969 59536 1979 40286 1989 61714 1999 65379
Siglo XXI
Década de 2000 Década de 2010 Década de 2020 Década de 2030 Década de 2040 Década de 2050 Década de 2060 Década de 2070 Década de 2080 Década de 2090
Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número Año Número
2000 49740 2010 79250 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090
2001 18795 2011 58268 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 2091
2002 08103 2012 76058 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092
2003 42473 2013 62246 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 2093
2004 54600 2014 13437 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084 2094
2005 20085 2015 79140 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085 2095
2006 20297 2016 66513 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086 2096
2007 06381 2017 71198 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087 2097
2008 32365 2018 03347 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088 2098
2009 78294 2019 26590 2029 2039 2049 2059 2069 2079 2089 2099

Provincias que nunca han sido agraciadas con El Gordo[editar]

Ávila, Huelva, Orense y Zamora nunca han tenido el premio Gordo vendido en sus administraciones.

Referencias[editar]

  1. «71198». El Mundo. 22 de diciembre de 2017. 
  2. «El Gordo se queda en Madrid.». El Mundo. 22 de diciembre de 2016. 
  3. Redacción. «Loteria Nacional». 
  4. El Gordo de la Lotería de 2013
  5. El Gordo de la Lotería de 2012
  6. «El Gordo de la Lotería de Navidad va a parar al 79.250 y esparce una lluvia de millones». RTVE.es. 22 de diciembre de 2010. Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  7. Lista de administraciones que vendieron el 06.381 (en PDF)
  8. Durante la Guerra Civil Española se realizaron dos sorteos extraordinarios de Navidad, uno organizado en Burgos por el Bando nacional y otro en Barcelona por el Bando republicano, cuyos primeros premios fueron los números 22655 y 36758, respectivamente.