Anexo:Segunda temporada de Los cuatro finalistas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda temporada de Los cuatro finalistas se estrenó el 16 de junio de 2018, fecha que se dió a conocer en la final de la primera temporada, fue conducida por Cristian Rivero.

El jurado está compuesto por Eva Ayllón, Deyvis Orosco, Chyno Miranda y Pedro Suárez-Vértiz (De manera virtual, dando su opinión).

Los finalistas iniciales de esta temporada son: Reymar Perodomo (Ganadora de La Voz Venezuela), Jeremy Gómez (Participante de La Voz Perú), Angélica Pineda (Participante de La Voz Perú) y Farik Grippa (Finalista durante la temporada anterior). Todos fueron presentados en la final de la temporada anterior[1]​.

El ganador de esta temporada fue José Gaona, quién ganó un contrato con Universal Music Group​, el segundo lugar lo ocupó Marcela Navarro, otros finalistas destacables fueron Jeremy Gómez y Ray BG.

Programas[editar]

16 de junio[editar]

  • Durante la primera semana y el segundo sábado, Ricardo Morán reemplazará a Cristian Rivero en la conducción, debido a que este se encontraba en Rusia.

Actuaciones de los cuatro finalistas:

Artista Datos Canción Silla inicial
Reymar Perdomo Ganadora de La Voz Venezuela «La negra tiene tumbao» (Celia Cruz) Silla 1
Farik Grippa Finalista durante la temporada anterior «Díganle» (Karina) Silla 2
Angélica Pineda Participante de La Voz Perú «Vuelve» (Shakira) Silla 3
Jeremy Gómez Participante de La Voz Perú «Contigo Perú» (Arturo "Zambo" Cavero) (Actuación grupal) Silla 4

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Joseph Buitrón 26 «Qué manera de quererte» (Gilberto Santa Rosa) Aprobado
2 Yessley Fonseca 24 «Me niego» (Reik, Ozuna y Wisin) Eliminada
3 Jair Mendoza 28 «Como yo te amo» (Raphael) Aprobado
4 Ángel Muñoz 21 «Lo que un día fue no será» (Versión salsa) (José José) Eliminado
5 Ana Alayo 20 «Hipocresía» (Los Pasteles Verdes) Aprobada
6 Miluska Lavalle 42 «Para dormir contigo» (Aranza) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Angélica Pineda «Quién eres tú» (Yuri) Eliminada
1.2 Joseph Buitrón «Quimbombo» (Los Hermanos Moreno) Silla 3
3.1 Reymar Perdomo «Y se llama Perú» (Arturo "Zambo" Cavero) Eliminada
3.2 Jair Mendoza «Que somos amantes» (Eva Ayllón) Silla 1
5.1 Jeremy Gómez «De mí enamórate» (Versión balada) (Tito Nieves) Salvado
5.2 Ana Alayo «Basta ya» (Olga Tañón) Eliminada
6.1 Farik Grippa «Niñachay» (William Luna) Salvado
6.2 Miluska Lavalle «El chico chévere» (Albita Rodríguez) Eliminada

17 de junio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «El ritmo de mi corazón» (Grupo 5)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Diego Dextre 19 «Fan enamorada» (Servando & Florentino) Aprobado
2 Mariana Padilla 25 «Escucha a tu corazón» (Laura Pausini) Aprobada
3 Jean Paul Moreno 21 «Corazón» (Maluma y Nego Do Borel) Aprobado
4 Sonalí Oré 15 «Víveme» (Laura Pausini) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Joseph Buitrón «Bailemos otra vez» (José Alberto "El Canario") Salvado
1.2 Diego Dextre «Día y noche pienso en ella» (Jerry Rivera) Eliminado
2.1 Jair Mendoza «Hoy tengo ganas de tí» (Alejandro Fernández y Christina Aguilera) Salvado
2.2 Mariana Padilla «Yo viviré» (Gloria Gaynor) Eliminada
3.1 Farik Grippa «Amor pirata» (Versión balada) (Grupo 5) Salvado
3.2 Jean Paul Moreno «Hasta que me olvides» (Luis MIguel) Eliminado
4.1 Jeremy Gómez «Ahora quién» (Marc Anthony) Salvado
4.2 Sonalí Oré «Cholo soy» (Luis Abanto Morales) Eliminada

23 de junio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «El cervecero» (Armonía 10)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Gustavo Rodríguez 21 «Bemba colora» (Celia Cruz) Eliminado
2 Eva María Huertas 16 «Ay amor» (Versión salsa) (Myriam Hernández) Aprobada
3 Francesca Siche 16 «Vete» (Corazón Serrano) Eliminada
4 Pedro Crisanto 17 «Perdóname» (Lucía de la Cruz) Aprobado
5 Cyelo Llontop 17 «Herida» (Brenda K. Starr) Eliminada
6 Ingrid Mallqui 22 «Cosas de él (Que somos amantes)» (Miriam Cruz) Eliminada
7 Sheyly Navarro 24 «Flor de retama» (Martina Portocarrero) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
2.1 Joseph Buitrón «Te veo venir soledad» (Franco de Vita) Salvado
2.2 Eva María Huertas «Ya no» (Versión salsa) (Lucero) Eliminada
4.1 Jair Mendoza «Hazme olvidarla» (Versión balada) (Willie González) Eliminado
4.2 Pedro Crisanto «Ruperta» (Arturo "Zambo" Cavero) Silla 1
7.1 Farik Grippa «Otra noche sin tí» (Versión balada) (Angeles de Charly) Eliminado
7.2 Sheyly Navarro «Amor, amor» (Gaitán Castro) Silla 2

24 de junio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Pa' Mayté» (Carlos Vives)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Estrella Bereche 24 «Evidencias» (Versión salsa) (Ana Gabriel) Eliminada
2 Karim Castro 27 «A mi manera» (María Martha Serra Lima) Aprobada
3 Alberto Cabeza 28 «Alucinado» (Tiziano Ferro) Aprobado
4 Shamir Rojas 26 «Mi niña bonita» (Lucho Barrios) Eliminado
5 Michael Abanto 28 «Quiero que estés conmigo» (Jesús Vásquez) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
2.1 Pedro Crisanto «Rebeca» (Arturo "Zambo" Cavero) Salvado
2.2 Karim Castro «El triste» (José José) Eliminada
3.1 Jeremy Gómez «Fuego de noche, nieve de día» (Ricky Martin) Salvado
3.2 Alberto Cabeza «La cosa más bella» (Eros Ramazzotti) Eliminado
5.1 Sheyly Navarro «Desde lejos he venido» / «Contigo hasta el amanecer» Eliminada
5.2 Michael Abanto «Cada domingo a las doce» (Versión balada) (Arturo "Zambo" Cavero) Silla 2

30 de junio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «El alcatraz» (Arturo "Zambo" Cavero)

  • Jurado invitado: Guillermo Bussinger (Reemplazando a Chyno Miranda)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Natasha Hernández 18 «Falsas esperanzas» (Christina Aguilera) Eliminada
2 Leonardo Navarro 24 «Piensa en mí» (Jonathan Moly) Aprobado
3 Nicolle Manrique 18 «Amigos no por favor» (Yuridia) Eliminada
4 Ana Lucía Arenas 25 «Propiedad privada» (Versión balada) (Lucha Reyes) Aprobada
5 José Gaona 30 «Cuando llora mi guitarra» (Versión rock) (Gian Marco) Aprobado
6 Daniel Bocanegra 19 «Mi niña bonita» (Chino & Nacho) Eliminado
7 Milena Warthon 18 «Tú me pides que te olvide» (Versión reggae) (Gaitán Castro) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
2.1 Joseph Buitrón «Me tienes ganas» (Rubén Blades) Eliminado
2.2 Leonardo Navarro «Tendría que llorar por tí» (Hermanos Yaipén) Silla 3
4.1 Pedro Crisanto «Regresa» (Lucha Reyes) Salvado
4.2 Ana Lucía Arenas «Esa hembra es mala» (Gloria Trevi) Eliminada
5.1 Michael Abanto «Y volveré» (Los Ángeles Negros) Eliminado
5.2 José Gaona «El último beso» (Versión rock) (Leo Dan) Silla 2
7.1 Jeremy Gómez «Abrázame muy fuerte» (Juan Gabriel) Salvado
7.2 Milena Warthon «Poco a poco» (Damaris) Eliminada

01 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Que levante la mano» (Grupo 5)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Franz Ato 24 «Voy a buscar un amor» Aprobado
2 Claudia Novoa 22 «Triste canción de amor» (El Tri) Aprobada
3 Ethel Aliaga 22 «El teléfono» (Pintura Roja) Eliminada
4 Kiara Ayquipa 18 «Yo perdí el corazón» (Versión balada) (Los Kipus) Eliminada
5 Danny Baldeón 24 «No te vayas» (Ráfaga) Eliminado
6 Anthony Cuba 22 «Siempre pierdo en el amor» (Versión balada) (Armonía 10) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Leonardo Navarro «Lejos de ti» (Pelo d'Ambrosio) Eliminado
1.2 Franz Ato «Apostemos que me caso» (Grupo 5) Silla 3
2.1 Pedro Crisanto «José Antonio» (Chabuca Granda) Salvado
2.2 Claudia Novoa «Te aviso, te anuncio» (Shakira) Eliminada
6.1 Jeremy Gómez «Un querer como el tuyo» (Ilan Chester) Eliminado
6.2 Anthony Cuba «Y hubo alguien» (Versión balada) (Marc Anthony) Silla 4

07 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Juliana» (DLG)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Lucero López 17 «Mi mayor venganza» (La India) Aprobada
2 Damaris Becerra 21 «Olvidarte será complicado» (Daniel Lazo) Eliminada
3 Gonzalo Gkikas 26 «Nuestro secreto» (Versión pop) (Arturo "Zambo" Cavero) Aprobado
4 Melissa García 29 «Con los ojos cerrados» (Gloria Trevi) Eliminada
5 Gary Ávila 29 «Te lo pido de rodillas» (Los Iracundos) Eliminado
6 Ruby Palomino ? «El aguajal» (Versión rock) (Los Shapis) / «Este amargo amor» (Versión rock) (Chacalón) Aprobada
7 Emily Iturrate 20 «Cóncavo y convexo» (Roberto Carlos) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Franz Ato «Pasito tun tun» / «Agua de veneno» Salvado
1.2 Lucero López «Sola otra vez» (Céline Dion) Eliminada
3.1 Anthony Cuba «La incondicional» (Luis MIguel) Eliminado
3.2 Gonzalo Gkikas «Popurrí de Juan Gabriel» (Pandora) Silla 4
6.1 Pedro Crisanto «Que alguien me diga» (Versión balada) (Gilberto Santa Rosa) Eliminado
6.2 Ruby Palomino «Mix carnavales cajamarquinos» (Versión rock) Silla 1
7.1 José Gaona «Niñachay» (Versión rock) (William Luna) Salvado
7.2 Emily Iturrate «Simplemente amigos» (Versión salsa) (Ana Gabriel) Eliminada

08 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Elsa» (Los Destellos)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Paloma Flórez 17 «Échame la culpa» (Luis Fonsi y Demi Lovato) Eliminada
2 Ali Carmona 33 «Te he prometido» (Versión rock) (Leo Dan) Aprobado
3 Kevin Salcedo 26 «Puerto Montt» (Los Iracundos) Aprobado
4 Marianelle Mezarina ? «Lady Marmalade» (Christina Aguilera, Lil' Kim, Mýa y Pink) Aprobada
5 Ana Lucía Guillén 23 «Todo mi corazón» (Yuri) Eliminada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
2.1 Gonzalo Gkikas «Chico ye-ye» (Concha Velasco) Salvado
2.2 Ali Carmona «Hasta que te conocí» (Versión rock) (Juan Gabriel) Eliminado
3.1 Franz Ato «Estas pisao» Salvado
3.2 Kevin Salcedo «Lamento boliviano» (Enanitos Verdes) Eliminado
4.1 Ruby Palomino «Hoy» (Versión rock) (Gloria Estefan) Salvada
4.2 Marianelle Mezarina «Yo soy una mujer» (Maggie Carles) Eliminada

14 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Te vas» (Versión rock-cumbia) (Grupo 5) / «Ya se ha muerto mi abuelo» (Versión rock-cumbia) (Bareto)

  • Jurado invitado: Guillermo Bussinger (Reemplazando a Deyvis Orosco)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Katerine Gaona (Kala) 28 «Kimbara» (DLG) Aprobada
2 Daniela Valencia 28 «La gata bajo la lluvia» (Versión rock) (Rocío Dúrcal) Eliminada
3 Ray BG ? «Un beso y una flor» (Versión reggae) (Nino Bravo) Aprobado
4 Yasmín Valera 24 «Que ganas de no verte nunca más» (La India) Eliminada
5 Jeff Montano 37 «Amor narcótico» (Jandy Feliz) Aprobado
6 Andrea Celis 28 «Te amaré» (Huey Dunbar) Eliminada
7 Juan Carlos Fiño 24 «Rata de dos patas» (Paquita la del Barrio) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Gonzalo Gkikas «Fiesta» / «Explota mi corazón» / «Hay que venir al sur» (Raffaella Carrà) Salvado
1.2 Kala «Ámame una vez más» (Amanda Miguel) Eliminada
3.1 Franz Ato «Mix La Valentina» (Grupo 5) Eliminado
3.2 Ray BG «Cómo te hago entender» (Versión reggae) (Roberto Roena) Silla 3
5.1 Ruby Palomino «Pedazo de luna» (Versión rock) (Tony Rosado) / «Veneno para olvidar» (Versión rock) (Armonía 10) Salvada
5.2 Jeff Montano «Usted» (Diego Torres y Vicentico) Eliminado
7.1 José Gaona «Amigo» (Versión rock) (Carmencita Lara) Eliminado
7.2 Juan Carlos Fiño «Secreto de amor» (Joan Sebastian) Silla 2

15 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Jipi jay» (Pepe Vásquez)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Analy Sotelo 30 «Dime gitana» Aprobada
2 Nataly Urrunaga 20 «Entre tú y mil mares» (Laura Pausini) Eliminada
3 Miguel Ángel Dongo 34 «Cuando seas grande» (Miguel Mateos) Aprobado
4 Jordy Ortiz 23 «Fabricando fantasías» (Tito Nieves) Eliminado
5 Karina Mendoza 18 «Como yo nadie te ha amado» (Yuridia) Aprobada
6 Randy Feijoo 29 «Parte de este juego» (Luis Enrique) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Gonzalo Gkikas «Nadie baila como tú (El noa noa)» (Pandora) Salvado
1.2 Analy Sotelo «He sentido amor» (Pelo d'Ambrosio) Eliminada
3.1 Ray BG «Así fue» (Versión reggae) (Juan Gabriel) Salvado
3.2 Miguel Ángel Dongo «Prófugos» (Soda Stereo) Eliminado
5.1 Juan Carlos Fiño «La loca» (Guiller) Salvado
5.2 Karina Mendoza «No me arrepiento de este amor» (Attaque 77) Eliminada
6.1 Ruby Palomino «Cervecero» (Armonía 10) Salvada
6.2 Randy Feijoo «Tengo todo excepto a ti» (Luis Miguel) Eliminado

21 de julio[editar]

Actuaciones de los 4 finalistas durante el reto por "el poder" (Temática: Canciones junto con los imitadores de Yo Soy):

Orden Artista Canción
1 Ruby Palomino y Juan Carlos Espinoza "Chino Clon" (Chacalón) «Muchacho provinciano» (Versión rock) (Chacalón)
2 Juan Carlos Fiño y Alberto Ravines (Raphael) «Escándalo» (Raphael)
3 Ray BG y Jonathan Angles (Mario "Pájaro" Gómez) «Auto rojo» (Versión reggae) (Mario "Pájaro" Gómez)
4 Gonzalo Gkikas y Tony Cam (Sandro) «Rosa» (Sandro)
  • Ganadora del reto: Ruby Palomino

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Mauricio Mesta 23 «Pégate» (Ricky Martin) Aprobado
2 Alejandra Egoavil 21 «Hey güera» (Alejandra Guzmán) Eliminada
3 Jorge Laurel 33 «Recuérdame» (Carlos Rivera) (Soundtrack de la película Coco) Aprobado
4 Rosita Cabeza 21 «Una lady como tú» (Versión reggae) (Manuel Turizo) Eliminada
5 María Eugenia Silva 24 «Cómo han pasado los años» (Rocío Dúrcal) Aprobada
6 Kent Vilchez 21 «Te quiero» (Amén) Eliminado
7 Margareth Paredes 31 «Regresa a mí» (Thalía) Eliminada
8 Mercedes Pollet 26 «Me emborracharé» (Grupo Extra) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Gonzalo Gkikas «Malagueña» (Pablo Ruiz) Salvado
1.3 Mauricio Mesta «Así te quería ver» Eliminado
3.1 Ray BG «Tu recuerdo» (Versión reggae) (Ilegales) Salvado
3.2 Jorge Laurel «Fría como el viento» (Luis Miguel) Eliminado
5.1 Juan Carlos Fiño «El aventurero» (Pedro Fernández) Salvado
5.2 María Eugenia Silva «Me cansé de ser la otra» (La India) Eliminada
8.1 Ruby Palomino «Sin ti» (Antonio Cartagena) Salvada
8.2 Mercedes Pollet «Corazón de piedra» (Tony Rosado) Eliminada

Actuaciones fuera de la competencia:

Orden Artista Canción
1.2 y al final Pablo Ruiz y Gonzalo Gkikas «Malagueña» (Pablo Ruiz)

22 de julio[editar]

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Ritmo, color y sabor» (Eva Ayllón)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Rodrigo Bravo 18 «Tú de qué vas» (Versión salsa) (Franco de Vita) Eliminado
2 Oriana Montero 25 «Piel canela» (Andrés Cepeda) Aprobada
3 Kenji Igei ? «Tu guardián» (Víctor Muñoz) Eliminado
4 Daniel Figueredo 32 «Casi te envidio» (Andy Montañez) Aprobado
5 Lorena Castillo 22 «Ex de verdad» (Ha*Ash) Eliminada
6 Leila Doktorowicz 25 «La flaca» (Jarabedepalo) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
2.1 Juan Carlos Fiño «Por qué me haces llorar» (Juan Gabriel) Salvado
2.2 Oriana Montero «Quizás, quizás, quizás» (Gaby Moreno) Eliminada
4.1 Ray BG «Idilio» (Versión reggae) (Willie Colón) Eliminado
4.2 Daniel Figueredo «Llorarás» (Óscar d' León) Silla 3
6.1 Gonzalo Gkikas «Cachita» / «Vamos pa' la conga» (Ricardo Montaner) Eliminado
6.2 Leila Doktorowicz «Hoja en blanco» (Dread Mar-I) Silla 4

28 de julio[editar]

Actuaciones de los 4 finalistas durante el reto por "el poder" (Temática: Canciones peruanas):

Orden Artista Canción
1 Ruby Palomino «Mi Perú» (Hermanos Zañartu)
2 Daniel Figueredo «Alma, corazón y vida» (Los Panchos)
3 Leila Doktorowicz «Saca las manos» (Eva Ayllón)
4 Juan Carlos Fiño «Pio pio»
  • Ganadora del reto: Ruby Palomino

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Arturo Urbina 33 «Mi media mitad» (Rey Ruiz) Aprobado
2 Isaac Gred 31 «Niña» (Mauricio & Palo de Agua) Eliminado
3 Marcela Navarro 30 «Entre la espada y la pared» Aprobada
4 Edymar Montes 30 «Así no te amará jamás» (Amanda Miguel) Eliminada
5 Ani Rodríguez 28 «Se te olvidó» (Kalimba) Aprobada
6 Enrique Giuseff 26 «Cuando pienso en ti» (José Feliciano) Eliminado
7 Sandra Saldaña 19 «Perdóname» (Versión rock) Eliminada
8 Anthony Valencia 24 «Me rehúso» (Versión reggae) (Danny Ocean) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Leila Doktorowicz «Eres» (Café Tacvba) Salvada
1.2 Arturo Urbina «Lo siento por ti» (La Charanga Habanera) Eliminado
3.1 Daniel Figueredo «La mejor de todas» (Versión salsa) (Banda El Recodo) Eliminado
3.2 Marcela Navarro «A medio vivir» (Ricky Martin) Silla 3
5.1 Juan Carlos Fiño «Ajena» (Iván Cruz) Eliminado
5.2 Ani Rodríguez «Volveré» (Versión pop) (DLG) Silla 2
8.1 Ruby Palomino «Mal paso» (Versión criolla-rock) (Eva Ayllón) Salvada
8.2 Anthony Valencia «Sueña» (Luis MIguel) Eliminado

29 de julio[editar]

Actuación grupal de las 4 finalistas: «Le dije a papá» (Versión criolla-rock) (Eva Ayllón)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Katherine Cuadros 35 «Como una rosa roja» (Lucha Reyes) Aprobada
2 Ricky Quiñónez 21 «Bomba para afincar» (Vico C) Aprobado
3 Daniel Pérez 24 «Te necesito» (Luis Miguel) Eliminado
4 Ingrid Mijares 33 «Hacer el amor con otro» (Alejandra Guzmán) Aprobada
5 Jorge Salinas 28 «Bésame mucho» (Luis Miguel) Eliminado
6 Álvaro Rivera 40 «Amor amor» (José José) Eliminado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Marcela Navarro «Parte de este juego» (Gian Marco) Salvada
1.2 Katherine Cuadros «Mayoral» (Lucila Campos) Eliminada
2.1 Ani Rodríguez «Regresa» (Versión balada) (Lucha Reyes) Salvada
2.2 Ricky Quiñónez «Mis ojos lloran por ti» (Big Boy) Eliminado
4.1 Leila Doktorowicz «Mil horas» (Andrés Calamaro) Salvada
4.2 Ingrid Mijares «Ta' pillao» (Miriam Cruz) Eliminada

04 de agosto[editar]

Actuación grupal de las 4 finalistas: «Ella» (Bebe)

  • Jurado invitada: Nina Mutal (Reemplazando a Eva Ayllón)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Susan Prieto 24 «Jamás impedirás» (Versión balada) (Lucha Reyes) Aprobada
2 César Bernales 22 «Mi corazón se fue» (Diego Torres) Eliminado
3 Rubí Moreno 36 «Que viva el Perú señores» (Eva Ayllón) Aprobada
4 Fernanda Castro De La Mata 22 «Price tag» (Jessie J y B.o.B) Eliminada
5 Angie Gonzales (Angiesu) 25 «Mayores» (Becky G) Aprobada
6 Pedro Tagle 30 «De música ligera» (Soda Stereo) Eliminado
7 Catherine Huaracco 22 «Yo lo quería» (Versión balada) Eliminada
8 Reiner Morales 32 «Nadie como ella» (Marc Anthony) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Ruby Palomino «Mix huaynos» Eliminada
1.2 Susan Prieto «Tu amor fue una mentira» (Versión balada) (Agua Marina) Silla 1
3.1 Leila Doktorowicz «Algo contigo» (Vicentico) Salvada
3.2 Rubí Moreno «Soy peruano» (Vals criollo) Eliminada
5.1 Ani Rodríguez «El amor después del amor» (Fito Páez) Eliminada
5.2 Angiesu «El estúpido» (Juliana O'Neal) Silla 2
8.1 Marcela Navarro «Me va a extrañar» (Ricardo Montaner) Salvada
8.2 Reiner Morales «Brindemos por ella» (José José) & (José Feliciano) Eliminado

05 de agosto[editar]

Actuación grupal de las 4 finalistas: «Mujeres» (Thalía)

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Nash Moreno 23 «Así son los hombres» (Rocío Dúrcal) Aprobada
2 André Núñez 28 «A veces» (Mambrú) Eliminado
3 Elliot Nima 17 «El tamalito» (Andrés Soto) Aprobado
4 Sofía Santaella ? «Corazón de seda» (Versión reggae) (Ozuna) Eliminada
5 Noelia Calle 30 «De qué estoy hecha» (Rocío Dúrcal) Aprobada
6 Carmen Castro 32 «San Lázaro» (Celina & Reutilio) Aprobada

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Angiesu «Sin pijama» (Becky G y Natti Natasha) Eliminada
1.2 Nash Moreno «El negro no puede» / «La africana» (Las Chicas del Can) Silla 2
3.1 Leila Doktorowicz «Tu recuerdo» (Ricky Martin) Eliminada
3.2 Elliot Nima «Inga» (Eva Ayllón) Silla 4
5.1 Marcela Navarro «Si tú no estas aquí» (Sin Bandera) Salvada
5.2 Noelia Calle «A esa» (Pimpinela) Eliminada
6.1 Susan Prieto «Díganle» (Versión balada) (Karina) Eliminada
6.2 Carmen Castro «El yerberito moderno» (Celia Cruz) Silla 1

11 de agosto[editar]

  • Jurado invitada: Nina Mutal (Reemplazando a Eva Ayllón)

Actuaciones de los 4 finalistas durante el reto por "el poder" (Temática: Canciones de Marc Anthony):

Orden Artista Canción
1 Carmen Castro «Hasta ayer» (Marc Anthony)
2 Nash Moreno «Y hubo alguien» (Marc Anthony)
3 Marcela Navarro «Ahora quién» (Marc Anthony)
4 Elliot Nima «Vivir mi vida» (Marc Anthony)
  • Ganadora del reto: Carmen Castro

Actuaciones de los retadores:

Orden Artista Edad Canción Resultado
1 Jimena y Raquel ? «Chiquitita» (ABBA) Aprobadas
2 Leo Rengifo 23 «Devórame otra vez» (Eddie Santiago) / «Cásate conmigo» (Versión salsa) (Silvestre Dangond y Nicky Jam) Eliminado
3 Cristean Bejarano 37 «La chismosa» (Campesinos de Bambamarca) Aprobado
4 Marina Kapoor ? «Ven mi amor» (Versión balada) (Chacalón) Eliminada
5 Luiggi Mau 21 «Ya me alejé del amor» (Grupo 5) Aprobado
6 Harold Alor 28 «Te eché al olvido» (Versión rock) (Tony Rosado) Eliminado
7 Mishi Torres 24 «Baracunatana» (Aterciopelados) Eliminada
8 Ricky Santos 26 «Ahora te puedes marchar» (Luis Miguel) Aprobado

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Nash Moreno «Qué tienen tus ojos» Eliminada
1.2 Jimena y Raquel «Sirena» (Sin Bandera) Silla 2
3.1 Elliot Nima «Ritmo, color y sabor» (Eva Ayllón) Eliminado
3.2 Cristean Bejarano «Pégame tu vicio» (Eddy Herrera) Silla 4
5.1 Marcela Navarro «Si me tenías» (Gian Marco) Salvada
5.2 Luiggi Mau «Amor pirata» (Grupo Uno) Eliminado
8.1 Carmen Castro «Bamboleo» (Celia Cruz) Eliminada
8.2 Ricky Santos «Esta noche» (Pelo d'Ambrosio) Silla 1

12 de agosto[editar]

En este programa los ex-finalistas vuelven para obtener una silla, su pase a la siguiente etapa depende de la votación del público, luego, el jurado elegirá a los 4 retadores que lucharan con los finalistas para recuperar sus sillas

Actuación grupal de los 4 finalistas: «La vida es un carnaval» (Celia Cruz)

Parte 1: Revancha[editar]

Orden Artista Datos Canción Resultado
1.1 Franz Ato Finalista, derrotado por Ray BG (14 de julio) «Pecadora» (Versión balada) / «El arbolito» (Grupo Néctar) Aprobado
1.2 Gonzalo Gkikas Finalista, derrotado por Leila Doktorowicz (22 de julio) «Caribe» (Ángela Carrasco) / «Caballo viejo» (Versión pop) (Roberto Torres) / «Madre tierra (Oye)» (Chayanne) / «Bemba colora» (Celia Cruz) / «Quimbara» (Celia Cruz) Eliminado
2.1 Pedro Crisanto Finalista, derrotado por Ruby Palomino (07 de julio) «Contigo aprendí» (Armando Manzanero) Aprobado
2.2 Juan Carlos Fiño Finalista, derrotado por Ani Rodríguez (28 de julio) «Se dice de mí» (Versión salsa) (Tita Merello) Eliminado
3.1 Leila Doktorowicz Finalista, derrotada por Elliot Nima (05 de agosto) «Pupilas lejanas» (Los Pericos) Eliminada
3.2 Ray BG Finalista, derrotado por Daniel Figueredo (22 de julio) «El culpable soy yo» / «Cuando llora mi guitarra» (Versión pop) (Eva Ayllón) Aprobado
4.1 Jeremy Gómez Finalista, derrotado por Anthony Cuba (01 de julio) «Ángel» (Jon Secada) Aprobado
4.2 Jair Mendoza Finalista, derrotado por Pedro Crisanto (23 de junio) «No tengo nada (I have nothing)» (Whitney Houston) Eliminado
5.1 Joseph Buitrón Finalista, derrotado por Leonardo Navarro (30 de junio) «El cantante» (Héctor Lavoe) Eliminado
5.2 Carmen Castro Finalista, derrotada por Ricky Santos (11 de agosto) «Quimbara» / «Bemba colora» (Celia Cruz) Aprobada
6.1 Ruby Palomino Finalista, derrotada por Susan Prieto (04 de agosto) «La flor de la canela» (Versión rock) (Chabuca Granda) Eliminada
6.2 José Gaona Finalista, derrotado por Juan Carlos Fiño (14 de julio) «Malagueña» (Versión rock) (Pablo Ruiz) Aprobado

Parte 2: Elección[editar]

Orden (Por clasificación a la semifinal) Artista Resultado
1 Jeremy Gómez Salvado por Eva Ayllón
2 Ray BG Salvado por Deyvis Orosco
3 José Gaona Salvado por Chyno Miranda
4 Carmen Castro Salvada por Deyvis Orosco
5 Franz Ato Eliminado
6 Pedro Crisanto Eliminado

18 de agosto: Semifinal[editar]

En este programa los ex-finalistas que ganaron sus batallas en la revancha se enfrentan como retadores a los finalistas para poder recuperar su silla. El público elegirá cuál artista se queda para pasar a la final.

Esta vez, el uso del poder cambia, el finalista que lo gane, puede escoger a qué retador se quiere enfrentar, mientras que en las siguientes batallas son los retadores (ex-finalistas) quienes escogerán a cuál finalista enfrentarse

Actuación grupal de los 4 finalistas: «Amor prohibido» / «Bidi bidi bom bom» (Selena)

Actuaciones de los 4 finalistas durante el reto por "el poder" (Temática: Canciones junto a los finalistas de la primera temporada):

Orden Artista Canción
1 Ricky Santos ft. Farik Grippa «Cuando te enamoras» (Versión balada)
2 Jimena y Raquel ft. Jeyko Atoche «Me estoy enamorando» (Pedro Suárez-Vértiz)
3 Cristhean Bejarano ft. Giani Méndez «Muchacho provinciano» (Chacalón)
4 Marcela Navarro ft. Susan Ochoa «Porque esta hembra no llora» (Versión balada)
  • Ganadora del reto: Marcela Navarro

Actuaciones en las batallas:

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Carmen Castro «Yo viviré» (Celia Cruz) Eliminada
1.2 Marcela Navarro «Debes comprenderme» (I Pooh) Salvada
2.1 Cristhean Bejarano «Se me olvidó otra vez» (Maná) Eliminado
2.2 Ray BG «Me gusta todo de ti» (Noche de Brujas) Silla 4
3.1 Jimena y Raquel «Odio amarte» (Ha*Ash) Eliminadas
3.2 Jeremy Gómez «A mi manera» (Maria Martha Serra Lima) Silla 2
4.1 Ricky Santos «Tengo todo excepto a ti» (Versión cumbia) (Luis Miguel) Eliminado
4.2 José Gaona «Por tu amor» (Autocontrol) Silla 1

19 de agosto: Final[editar]

En la final, los finalistas tienen un reto para ganar "el poder", el cuál se consigue esta vez por voto del público, quién lo consiga, puede elegir a cuál finalista quiere enfrentarse.

Actuaciones de los 4 finalistas durante el reto por "el poder" (Temática: Libre):

Orden Artista Canción
1 Ray BG «Te conozco bien» (Marc Anthony)
2 Jeremy Gómez «Te quiero, te quiero» (Alejandro Fernández)
3 José Gaona «No podrás» (Cristian Castro)
4 Marcela Navarro «Si dices que te vas» (Massimo Di Cataldo)
  • Ganadora del reto: Marcela Navarro

Parte 1: Primera batalla[editar]

Orden Artista Canción Resultado
1.1 Ray BG «Mix Perú» Eliminado
1.2 Marcela Navarro «Será» (Ricardo Montaner) Salvada
2.1 José Gaona «Prófugos» (Soda Stereo) Salvado
2.2 Jeremy Gómez «Oye» (Beyoncé) Eliminado

Parte 2: Batalla final[editar]

Orden Artista Canción Resultado
3.1 José Gaona «Niñachay» (Versión rock) (William Luna) Ganador
3.2 Marcela Navarro «A medio vivir» (Ricky Martin) Segundo lugar

Actuaciones fuera de la competencia:

Orden Artista Canción
Después del reto Eva Ayllón y Javier Arias «Vamos a darnos tiempo» (José José) / «Déjalos» (Julio Jaramillo)
Después de la primera batalla Chyno Miranda «Me provoca»

Referencias[editar]

  1. EC, Redacción (11 de junio de 2018). «"Los cuatro finalistas": ellos son los nuevos participantes| FOTOS». El Comercio. Consultado el 11 de junio de 2018. 

Enlaces externos[editar]