Anexo:Segunda fase de la Copa Sudamericana 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la segunda fase de la Copa Sudamericana 2015 participaron treinta equipos, de los cuales dieciséis provenían de la primera fase, los restantes, fueron de Argentina y Brasil, que comenzaron a competir desde esta etapa. Cada llave se disputa a dos partidos; cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuvo más goles a lo largo de los dos encuentros clasificó a los octavos de final. En caso de empate en el total de goles, se hubiera aplicado la regla del gol de visitante y si aún persistiese el empate se realizaría una tanda de penales, sin prórroga previa.

La novedad de esta edición, fue que a partir de esta fase pudieron enfrentarse equipos que en la primera fase estuvieron en la misma zona.

El sorteo de esta fase (como el de la primera fase y los octavos de final) fue realizado en Luque, Paraguay, el 16 de julio de 2015 a las 20:00 (UTC-4).[1]

Llaves[editar]

Bandera de Ecuador vs. Bandera de Paraguay Bandera de Uruguay vs. Bandera del Perú Bandera de Uruguay vs. Bandera de Colombia Bandera de Venezuela vs. Bandera de Paraguay Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil
Liga de Quito
1
1
2
Nacional
0
0
0
Defensor Sporting
3
1
4
Universitario
0
0
0
Nacional
0
1
1
Independiente Santa Fe
2
0
2
Deportivo La Guaira
1
0
1
Sportivo Luqueño
1
4
5
Brasília

0
2
2
Goiás

0
0
0
Bandera de Paraguay vs. Bandera de Colombia Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Chile vs. Bandera de Paraguay Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil
Olimpia
1
2
3
Águilas Doradas
1
1
2
Tigre

2
0
2
Huracán

5
1
6
Ponte Preta

1
0
1
Chapecoense

1
3
4
Universidad Católica
2
0
2
Libertad

3
1
4
Bahia

1
1
2
Sport Recife

0
4
4
Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Colombia vs. Bandera de Colombia Bandera de Ecuador vs. Bandera de Uruguay Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina
Arsenal

1
0
1
Independiente

1
1
2
Joinville
0
0
0
Atlético Paranaense
2
1
3
Deportes Tolima
0
2
2
Junior
1
0
1
Emelec

0
0
0 (3)
Juventud

0
0
0 (2)
Belgrano

1
1
2
Lanús

1
5
6


Liga de Quito - Nacional[editar]

26 de agosto de 2015, 16:45 (UTC-5) Liga de Quito Bandera de Ecuador 1:0 (1:0) Bandera de Paraguay Nacional Estadio Casa Blanca, Quito
Matamoros Anotado en el minuto 39 39' Reporte Asistencia: 10 000 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Víctor Carrillo
16 de septiembre de 2015, 18:00 (UTC-4) Nacional Bandera de Paraguay 0:1 (0:0) Bandera de Ecuador Liga de Quito Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Reporte Cavallaro Anotado en el minuto 86 86' (pen.) Árbitro: Bandera de Brasil Luiz Flávio de Oliveira
Ida
Kit left arm left.png
Kit body Liga 2015 home.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Bandera de Ecuador
Liga de Quito
1
Bandera de Paraguay
Nacional
0
26 de agosto de 2015, 16:45 (UTC-5)
Estadio Casa Blanca, Quito — 10 000 espectadores
22 POR Bandera de Ecuador Alexander Domínguez
14 DEF Bandera de Ecuador José Quinteros
  2 DEF Bandera de Ecuador Norberto Araujo Capitán
27 DEF Bandera de Ecuador Luis Romero
12 DEF Bandera de Ecuador José Madrid
  8 MED Bandera de Ecuador Fernando Hidalgo
16 MED Bandera de Ecuador José Cevallos
  7 MED Bandera de Argentina Juan Cavallaro Salió a los 59 minutos 59'
10 MED Bandera de Ecuador Hólger Matamoros Salió a los 75 minutos 75'
19 MED Bandera de Argentina Diego Morales
  9 DEL Bandera de Ecuador Luis Congo Salió a los 63 minutos 63'
Entrenador Bandera de Argentina Luis Zubeldía
  1 POR Bandera de Paraguay Ignacio Don
  4 DEF Bandera de Paraguay David Mendoza
15 DEF Bandera de Paraguay Raúl Piris Capitán
12 DEF Bandera de Paraguay Ramón Coronel
23 DEF Bandera de Paraguay Gustavo Velásquez
18 MED Bandera de Paraguay Derlis Orué
28 MED Bandera de Paraguay Marcos Riveros
  8 MED Bandera de Paraguay Juan Argüello
14 MED Bandera de Paraguay Marcos Melgarejo Salió a los 80 minutos 80'
  7 DEL Bandera de Brasil Rodrigo Teixeira Salió a los 69 minutos 69'
26 DEL Bandera de Paraguay Brian Montenegro
Entrenador Bandera de Suiza Daniel Raschle
Sustituciones
21 MED Bandera de Ecuador Michael Quiñónez Entró a los 59 minutos 59'
28 DEL Bandera de Uruguay Jonathan Álvez Entró a los 63 minutos 63'
17 DEL Bandera de Ecuador Narciso Mina Entró a los 75 minutos 75'
16 DEL Bandera de Paraguay Cristian Colmán Entró a los 69 minutos 69'
25 MED Bandera de Paraguay Héctor Bustamante Entró a los 80 minutos 80'
Goles
Anotado 39' Hólger Matamoros 1-0
Amonestaciones
Amonestado 79' Norberto Araujo
Amonestado 84' Jonathan Álvez
Amonestado 27' Ignacio Don
Amonestado 34' Marcos Riveros
Amonestado 84' Raúl Piris
Árbitro Bandera del Perú Víctor Carrillo
Árbitros asistentes Bandera del Perú Jonny Bossio
Bandera del Perú Coty Carrera
Cuarto Árbitro Bandera de Ecuador Carlos Orbe

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body collarwhite.png
Kit right arm.svg
Kit shorts shorts.png


Vuelta
Kit left arm redborder.png
Kit body collarred.png
Kit right arm blueborder.png
Kit shorts shorts.png
Bandera de Paraguay
Nacional
0
Bandera de Ecuador
Liga de Quito
1
16 de septiembre de 2015, 18:00 (UTC-3)
Estadio Defensores del Chaco, Asunción — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Paraguay Ignacio Don
  4 DEF Bandera de Paraguay David Mendoza
15 DEF Bandera de Paraguay Raúl Piris Capitán
12 DEF Bandera de Paraguay Ramón Coronel
23 DEF Bandera de Paraguay Gustavo Velásquez
18 MED Bandera de Paraguay Derlis Orué
28 MED Bandera de Paraguay Marcos Riveros
  8 MED Bandera de Paraguay Juan Argüello Salió a los 53 minutos 53'
14 MED Bandera de Paraguay Marcos Melgarejo Salió a los 53 minutos 53'
  7 DEL Bandera de Brasil Rodrigo Teixeira Salió a los 78 minutos 78'
26 DEL Bandera de Paraguay Brian Montenegro
Entrenador Bandera de Suiza Daniel Raschle
22 POR Bandera de Ecuador Alexander Domínguez Capitán
14 DEF Bandera de Ecuador José Quinteros
30 DEF Bandera de Ecuador Luis Cangá
27 DEF Bandera de Ecuador Luis Romero
12 DEF Bandera de Ecuador José Madrid
  8 MED Bandera de Ecuador Fernando Hidalgo
16 MED Bandera de Ecuador José Cevallos Salió a los 90 minutos 90'
  5 MED Bandera de Ecuador Jefferson Intriago
10 MED Bandera de Ecuador Hólger Matamoros Salió a los 79 minutos 79'
19 MED Bandera de Argentina Diego Morales Salió a los 88 minutos 88'
  9 DEL Bandera de Ecuador Luis Congo
Entrenador Bandera de Argentina Luis Zubeldía
Sustituciones
16 DEL Bandera de Paraguay Cristian Colman Entró a los 53 minutos 53'
25 DEL Bandera de Paraguay Héctor Bustamante Entró a los 53 minutos 53'
29 DEL Bandera de Paraguay Julio Santa Cruz Entró a los 78 minutos 78'
  7 MED Bandera de Argentina Juan Cavallaro Entró a los 79 minutos 79'
  4 MED Bandera de Ecuador Andrés Mendoza Entró a los 88 minutos 88'
13 DEF Bandera de Ecuador Néicer Reasco Entró a los 90 minutos 90'
Goles
  AnotadoPenal 86' Juan Cavallaro 0-1
Amonestaciones
Amonestado 68' Gustavo Velásquez
Amonestado 84' Ignacio Don
Amonestado 60' José Quinteros
Amonestado 70' Alexander Domínguez
Expulsiones
Árbitro Bandera de Brasil Luiz Flávio de Oliveira
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Marcelo Van Gasse
Bandera de Brasil Bruno Boschilia
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Ulises Mereles

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body Liga 2015 third.png
Kit right arm.svg
Kit shorts shorts.png


Defensor Sporting - Universitario[editar]

26 de agosto de 2015, 16:45 (UTC-3) Defensor Sporting Bandera de Uruguay 3:0 (0:0) Bandera del Perú Universitario Estadio Luis Franzini, Montevideo
Acuña Anotado en el minuto 69 69' Anotado en el minuto 88 88'
Lozano Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Asistencia: 7000 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Enrique Osses
15 de septiembre de 2015, 19:30 (UTC-5) Universitario Bandera del Perú 0:1 (0:1) Bandera de Uruguay Defensor Sporting Estadio Monumental, Lima
Reporte Castro Anotado en el minuto 4 4' Árbitro: Bandera de Ecuador Omar Ponce
Ida
Kit left arm defensorsp1516h.png
Kit body defensorsp1516h.png
Kit right arm defensorsp1516h.png
Kit shorts shorts.png
Bandera de Uruguay
Defensor Sporting
3
Bandera del Perú
Universitario
0
26 de agosto de 2015, 16:45 (UTC-3)
Estadio Luis Franzini, Montevideo — 7000 espectadores
12 POR Bandera de Uruguay Martín Campaña
  6 DEF Bandera de Uruguay Emilio Zeballos
19 DEF Bandera de Uruguay Andrés Scotti
  2 DEF Bandera de Uruguay Guillermo De Los Santos
  4 DEF Bandera de Uruguay Sebastián Ariosa
25 MED Bandera de Uruguay Martín Rabuñal Salió a los 46 minutos 46'
  8 MED Bandera de Uruguay Mauro Arambarri
16 MED Bandera de Uruguay Felipe Rodríguez
24 MED Bandera de Uruguay Brian Lozano
11 DEL Bandera de Uruguay Nicolás Olivera Capitán Salió a los 59 minutos 59'
21 DEL Bandera de Uruguay Santiago Barboza
Entrenador Bandera de Uruguay Juan Tejera
21 POR Bandera del Perú José Carvallo Capitán
27 DEF Bandera del Perú Rodrigo Cuba
17 DEF Bandera de Colombia Braynner García
  6 DEF Bandera del Perú Gustavo Dulanto
  3 DEF Bandera del Perú Horacio Benincasa
10 MED Bandera del Perú Edison Flores
25 MED Bandera del Perú Ángel Romero
15 MED Bandera del Perú Josimar Vargas
20 MED Bandera de Uruguay Henry Giménez Salió a los 79 minutos 79'
  9 DEL Bandera del Perú Raúl Ruidíaz Salió a los 79 minutos 79'
18 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Giusti
Entrenador Bandera de Colombia Luis Fernando Suárez
Sustituciones
13 MED Bandera de Uruguay Mathias Cardaccio Entró a los 45 minutos 45'
26 DEL Bandera de Uruguay Héctor Acuña Entró a los 59 minutos 59'
11 DEL Bandera de Argentina Germán Alemanno Entró a los 79 minutos 79'
30 MED Bandera del Perú Juan Diego Gutiérrez Entró a los 79 minutos 79'
Goles
Anotado 69' Héctor Acuña 1-0
Anotado 75' Brian Lozano 2-0
Anotado 88' Héctor Acuña 3-0
Amonestaciones
Amonestado 54' Yonatan Irrazabal
Amonestado 34' Josimar Vargas
Amonestado 68' José Carvallo
Amonestado 74' Braynner García
Amonestado 82' Horacio Benincasa
Árbitro Bandera de Chile Enrique Osses
Árbitros asistentes Bandera de Chile Marcelo Barraza
Bandera de Chile Raúl Orellana
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Fernando Falce

Reporte

Kit left arm universitario14h.png
Kit body universitario14h.png
Kit right arm universitario14h.png
Kit shorts universitario14h.png


Vuelta
Kit left arm universitario14h.png
Kit body universitario14h.png
Kit right arm universitario14h.png
Kit shorts universitario14h.png
Bandera del Perú
Universitario
0
Bandera de Uruguay
Defensor Sporting
1
15 de septiembre de 2015, 19:30 (UTC-5)
Estadio Monumental, Lima — Sin datos sobre espectadores
21 POR Bandera del Perú José Carvallo Capitán
19 DEF Bandera del Perú Diego Chávez
17 DEF Bandera de Colombia Braynner García Salió a los 76 minutos 76'
14 DEF Bandera del Perú Néstor Duarte
13 DEF Bandera del Perú Joaquín Aguirre Salió a los 72 minutos 72'
29 MED Bandera del Perú Emmanuel Páucar
5 MED Bandera del Perú Antonio Gonzáles
28 MED Bandera del Perú Roberto Siucho
30 MED Bandera del Perú Juan Diego Gutiérrez
11 DEL Bandera de Argentina Germán Alemanno
18 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Giusti Salió a los 56 minutos 56'
Entrenador Bandera del Perú Roberto Chale
12 POR Bandera de Uruguay Martín Campaña
  6 DEF Bandera de Uruguay Emilio Zeballos Capitán
19 DEF Bandera de Uruguay Andrés Scotti
  2 DEF Bandera de Uruguay Guillermo De Los Santos
  4 DEF Bandera de Uruguay Sebastián Ariosa
25 MED Bandera de Uruguay Facundo Castro Salió a los 64 minutos 64'
13 MED Bandera de Uruguay Mathías Cardaccio
  8 MED Bandera de Uruguay Mauro Arambarri Salió a los 72 minutos 72'
16 MED Bandera de Uruguay Felipe Rodríguez
24 MED Bandera de Uruguay Brian Lozano
26 DEL Bandera de Uruguay Héctor Acuña Salió a los 87 minutos 87'
Entrenador Bandera de Uruguay Juan Tejera
Sustituciones
24 DEL Bandera del Perú Andy Polo Entró a los 56 minutos 56'
  4 DEF Bandera del Perú Álvaro Ampuero Entró a los 72 minutos 72'
  2 DEF Bandera del Perú Andy Reátegui Entró a los 76 minutos 76'
11 MED Bandera de Uruguay Nicolás Olivera Entró a los 64 minutos 64'
25 MED Bandera de Uruguay Martín Rabuñal Entró a los 72 minutos 72'
30 DEL Bandera de Uruguay Maximiliano Gómez Entró a los 87 minutos 87'
Goles
Anotado 4' Facundo Castro 0-1
Amonestaciones
Amonestado 26' Joaquín Aguirre
Amonestado 57' Diego Chávez
Amonestado 24' Mauro Arambarri
Expulsiones
Árbitro Bandera de Ecuador Omar Ponce
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Edwin Bravo
Bandera de Ecuador Juan Carlos Macías
Cuarto Árbitro Bandera del Perú Luis Garay

Reporte

Kit left arm defensorsp1516h.png
Kit body defensorsp1516h.png
Kit right arm defensorsp1516h.png
Kit shorts shorts.png


Nacional - Independiente Santa Fe[editar]

27 de agosto de 2015, 19:00 (UTC-3) Nacional Bandera de Uruguay 0:2 (0:0) Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Estadio Gran Parque Central, Montevideo
Reporte Morelo Anotado en el minuto 63 63'
Seijas Anotado en el minuto 74 74'
Asistencia: 20 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolivia Raúl Orosco
16 de septiembre de 2015, 19:00 (UTC-5) Santa Fe Bandera de Colombia 0:1 (0:0) Bandera de Uruguay Nacional Estadio El Campín, Bogotá
Reporte Romero Anotado en el minuto 69 69' Asistencia: 16 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Mauro Vigliano
Ida
Kit left arm Nacional 1st 15-16.png
Kit body Nacional 1st 15-16.png
Kit right arm Nacional 1st 15-16.png
Kit shorts Nacional 1st 15-16.png
Bandera de Uruguay
Nacional
0
Bandera de Colombia
Independiente Santa Fe
2
27 de agosto de 2015, 19:00 (UTC-3)
Estadio Gran Parque Central, Montevideo — 20 000 espectadores
  1 POR Bandera de Uruguay Esteban Conde
17 DEF Bandera de Uruguay Damián Eroza
  5 DEF Bandera de Uruguay Matías Malvino
26 DEF Bandera de Uruguay Diego Polenta
22 DEF Bandera de Uruguay Alfonso Espino
11 MED Bandera de Uruguay Leandro Barcia Salió a los 70 minutos 70'
14 MED Bandera de Uruguay Gonzalo Porras
19 MED Bandera de Uruguay Santiago Romero
16 MED Bandera de Uruguay Carlos de Pena Salió a los 86 minutos 86'
10 MED Bandera de Uruguay Ignacio González Salió a los 5 minutos 5'
24 DEL Bandera de Uruguay Iván Alonso
Entrenador Bandera de Uruguay Gustavo Munúa
22 POR Bandera de Colombia Leandro Castellanos
  4 DEF Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
26 DEF Bandera de Colombia Yerry Mina
21 DEF Bandera de Colombia Francisco Meza
  3 DEF Bandera de Panamá Harold Cummings Salió a los 33 minutos 33'
  5 MED Bandera de Colombia Yulián Anchico
17 MED Bandera de Colombia Juan Daniel Roa
13 MED Bandera de Colombia Sebastián Salazar
20 MED Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas Capitán
19 DEL Bandera de Colombia Wilson Morelo Salió a los 79 minutos 79'
28 DEL Bandera de Ecuador Daniel Angulo Salió a los 85 minutos 85'
Entrenador Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso
Sustituciones
  2 DEF Bandera de Uruguay Sebastián Gorga Entró a los 5 minutos 5'
  3 MED Bandera de Uruguay Mathías Abero Entró a los 70 minutos 70'
  7 DEL Bandera de Uruguay Leandro Otormín Entró a los 86 minutos 86'
27 DEF Bandera de Colombia Ricardo Villarraga Entró a los 33 minutos 33'
23 DEL Bandera de Colombia Luis Quiñones Entró a los 79 minutos 79'
30 MED Bandera de Colombia Yeison Gordillo Entró a los 85 minutos 85'
Goles
Anotado 63' Wilson Morelo 0-1
Anotado 74' Luis Manuel Seijas 0-2
Amonestaciones
Amonestado 38' Santiago Romero
Amonestado 78' Matías Malvino
Amonestado 15' Harold Cummings
Amonestado 32' Yerry Mina
Amonestado 35' Ricardo Villarraga
Amonestado 38' Luis Manuel Seijas
Amonestado 40' Daniel Angulo
Expulsiones
Expulsado 2' Diego Polenta
Expulsado 41' Iván Alonso
Expulsado 40' Yulián Anchico
Árbitro Bandera de Bolivia Raúl Orosco
Árbitros asistentes Bandera de Bolivia Javier Bustillos
Bandera de Bolivia Juan Pablo Montaño
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Andrés Cunha

Reporte

Kit left arm santafe15h.png
Kit body santafe15h.png
Kit right arm santafe15h.png
Kit shorts santafe15h.png


Vuelta
Kit left arm santafe15h.png
Kit body santafe15h.png
Kit right arm santafe15h.png
Kit shorts santafe15h.png
Bandera de Colombia
Independiente Santa Fe
0
Bandera de Uruguay
Nacional
1
16 de septiembre de 2015, 19:00 (UTC-5)
Estadio El Campín, Bogotá — 16 000 espectadores
  22 POR Bandera de Colombia Leandro Castellanos
  4 DEF Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
  26 DEF Bandera de Colombia Yerry Mina
  21 DEF Bandera de Colombia Francisco Meza
  27 DEF Bandera de Colombia Ricardo Villarraga
  17 MED Bandera de Colombia Juan Roa
  13 MED Bandera de Colombia Sebastián Salazar
  20 MED Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas Capitán
  23 DEL Bandera de Colombia Luis Quiñones Salió a los 83 minutos 83'
  19 DEL Bandera de Colombia Wilson Morelo
  28 DEL Bandera de Ecuador Daniel Angulo Salió a los 74 minutos 74'
Entrenador Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso
  1 POR Bandera de Uruguay Esteban Conde
  4 DEF Bandera de Uruguay Jorge Fucile
  2 DEF Bandera de Uruguay Sebastián Gorga
  26 DEF Bandera de Uruguay José Ajá
  22 DEF Bandera de Uruguay Alfonso Espino Salió a los 45 minutos 45'
  8 MED Bandera de Uruguay Sebastián Eguren
  19 MED Bandera de Uruguay Santiago Romero Salió a los 81 minutos 81'
  14 MED Bandera de Uruguay Gonzalo Porras
  3 DEL Bandera de Uruguay Mathías Abero Salió a los 87 minutos 87'
  30 DEL Bandera de Uruguay Sebastián Fernández
  13 DEL Bandera de Uruguay Sebastian Abreu
Entrenador Bandera de Uruguay Gustavo Munúa
Sustituciones
  9 DEL Bandera de Colombia Miguel Borja Entró a los 74 minutos 74'
  30 DEL Bandera de Colombia Yeison Gordillo Entró a los 83 minutos 83'
  7 DEL Bandera de Uruguay Leandro Otormín Entró a los 45 minutos 45'
  21 MED Bandera de Uruguay Rodrigo Amaral Entró a los 81 minutos 81'
  11 MED Bandera de Uruguay Leandro Barcia Entró a los 87 minutos 87'
Goles
Anotado 69' Santiago Romero 0-1
Amonestaciones
Amonestado 44' Leandro Castellanos
Amonestado 36' Alfonso Espino
Amonestado 85' Sebastián Gorga
Amonestado 90+1' Santiago Romero
Expulsiones
Árbitro Bandera de Argentina Mauro Vigliano
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ernesto Uziga
Bandera de Argentina Ezequiel Brailovsky
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia José Buitrago

Reporte

Kit left arm Nacional 1st 15-16.png
Kit body Nacional 1st 15-16.png
Kit right arm Nacional 1st 15-16.png
Kit shorts Nacional 1st 15-16.png


Deportivo La Guaira - Sportivo Luqueño[editar]

27 de agosto de 2015, 17:00 (UTC-4:30) Deportivo La Guaira Bandera de Venezuela 1:1 (1:1) Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
Arrieta Anotado en el minuto 23 23' Reporte Di Vanni Anotado en el minuto 29 29' Asistencia: 1000 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Diego Ceballos
15 de septiembre de 2015, 18:00 (UTC-4) Sportivo Luqueño Bandera de Paraguay 4:0 (2:0) Bandera de Venezuela Deportivo La Guaira Estadio Feliciano Cáceres, Luque
Ortega Anotado en el minuto 7 7' Anotado en el minuto 85 85'
Leguizamón Anotado en el minuto 25 25' (pen.)
Ruiz Anotado en el minuto 54 54'
Reporte Asistencia: 6 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Johnatan Fuentes
Ida
Kit left arm guaira1516h.png
Kit body laguaira1516h.png
Kit right arm guaira1516h.png
Kit shorts laguaira1516h.png
Bandera de Venezuela
Deportivo La Guaira
1
Bandera de Paraguay
Sportivo Luqueño
1
27 de agosto de 2015, 17:00 (UTC-4:30)
Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, Caracas — 1000 espectadores
25 POR Bandera de Venezuela Luis Rojas
19 DEF Bandera de Venezuela José Manríquez
  4 DEF Bandera de Venezuela Daniel Benítez Capitán
  5 DEF Bandera de Uruguay Ignacio González Barón
14 DEF Bandera de Venezuela Óscar González
10 MED Bandera de Venezuela Gustavo Rojas Salió a los 81 minutos 81'
  8 MED Bandera de Venezuela Javier García
  6 MED Bandera de Venezuela Arquímedes Figuera
16 MED Bandera de Venezuela Vicente Suanno Salió a los 60 minutos 60'
21 MED Bandera de Venezuela Edgar Pérez Greco Salió a los 73 minutos 73'
18 DEL Bandera de Venezuela Fredys Arrieta
Entrenador Bandera de Venezuela Leonardo González
  1 POR Bandera de Paraguay Arnaldo Giménez
  2 DEF Bandera de Paraguay Aquilino Giménez
14 DEF Bandera de Paraguay José Leguizamón Capitán
16 DEF Bandera de Paraguay Enrique Meza
15 DEF Bandera de Paraguay Marcelo Báez
  6 MED Bandera de Paraguay Luis Miño
  8 MED Bandera de Paraguay Miguel Godoy
  4 MED Bandera de Paraguay Esteban Ramírez Salió a los 46 minutos 46'
17 MED Bandera de Paraguay David Mendieta Salió a los 77 minutos 77'
19 DEL Bandera de Argentina Carlos Ortiz Salió a los 67 minutos 67'
22 DEL Bandera de Argentina Guido Di Vanni
Entrenador Bandera de Uruguay Eduardo Rivera
Sustituciones
23 DEL Bandera de Argentina Matías Manzano Entró a los 60 minutos 60'
20 MED Bandera de Venezuela Darwin González Entró a los 73 minutos 73'
  9 DEL Bandera de Venezuela Ángel Osorio Entró a los 81 minutos 81'
  7 DEL Bandera de Paraguay Derlis Alegre Entró a los 46 minutos 46'
  9 MED Bandera de Paraguay Óscar Ruiz Entró a los 67 minutos 67'
21 MED Bandera de Paraguay Leonardo Delvalle Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 23' Fredys Arrieta 1-0
Anotado 29' Guido Di Vanni 1-1
Amonestaciones
Amonestado 18' Vicente Suanno
Amonestado 70' Gustavo Rojas
Amonestado 46' Enrique Meza
Amonestado 51' Arnaldo Giménez
Amonestado 65' Aquilino Giménez
Árbitro Bandera de Argentina Diego Ceballos
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Bonfá
Bandera de Argentina Lucas Germanotta
Cuarto Árbitro Bandera de Venezuela Mayker Gómez

Reporte

Kit left arm luqueno1415h.png
Kit body luqueno1415h.png
Kit right arm luqueno1415h.png
Kit shorts luqueno1415h.png


Vuelta
Kit left arm luqueno1415h.png
Kit body luqueno1415h.png
Kit right arm luqueno1415h.png
Kit shorts luqueno1415h.png
Bandera de Paraguay
Sportivo Luqueño
4
Bandera de Venezuela
Deportivo La Guaira
0
15 de septiembre de 2015, 18:00 (UTC-3)
Estadio Feliciano Cáceres, Luque — 6 000 espectadores
  1 POR Bandera de Paraguay Arnaldo Giménez
  2 DEF Bandera de Paraguay Aquilino Giménez
  14 DEF Bandera de Paraguay José Leguizamón Capitán
  16 DEF Bandera de Paraguay Enrique Meza
  15 DEF Bandera de Paraguay Marcelo Báez
  6 MED Bandera de Paraguay Luis Miño
  8 MED Bandera de Paraguay Miguel Godoy Salió a los 70 minutos 70'
  17 MED Bandera de Paraguay David Mendieta Salió a los 71 minutos 71'
  9 MED Bandera de Paraguay Óscar Ruiz
  22 DEL Bandera de Argentina Guido Di Vanni Salió a los 61 minutos 61'
  18 DEL Bandera de Paraguay Jorge Ortega
Entrenador Bandera de Uruguay Eduardo Rivera
25 POR Bandera de Venezuela Luis Rojas
19 DEF Bandera de Venezuela José Manríquez
  4 DEF Bandera de Venezuela Daniel Benítez Capitán
  5 DEF Bandera de Uruguay Ignacio González Barón
14 DEF Bandera de Venezuela Óscar González
10 MED Bandera de Venezuela Gustavo Rojas Salió a los 63 minutos 63'
  8 MED Bandera de Venezuela Javier García Salió a los 81 minutos 81'
  6 MED Bandera de Venezuela Arquímedes Figuera
16 MED Bandera de Venezuela Vicente Suanno Salió a los 76 minutos 76'
21 MED Bandera de Venezuela Edgar Pérez Greco
18 DEL Bandera de Venezuela Fredys Arrieta
Entrenador Bandera de Venezuela Leonardo González
Sustituciones
  7 DEL Bandera de Paraguay Derlis Alegre Entró a los 61 minutos 61'
  4 MED Bandera de Paraguay Esteban Ramírez Entró a los 70 minutos 70'
20 MED Bandera de Paraguay Luis Matto Entró a los 71 minutos 71'
  7 DEL Bandera de Venezuela Framber Villegas Entró a los 63 minutos 63'
23 DEL Bandera de Argentina Matías Manzano Entró a los 76 minutos 76'
17 MED Bandera de Venezuela Oscar Hernández Entró a los 81 minutos 81'
Goles
Anotado 7' Jorge Ortega 1-0
Anotado 25' José Leguizamón 2-0
Anotado 54' Óscar Ruiz 3-0
Anotado 85' Jorge Ortega 4-0
Amonestaciones
Amonestado 68' David Mendieta
Amonestado 47' Arquímedes Figuera
Amonestado 74' Ignacio González Barón
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 90' Ignacio González Barón
Árbitro Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Carlos Pastorino
Bandera de Uruguay Richard Trinidad
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Mario Díaz

Reporte

Kit left arm guaira1516h.png
Kit body laguaira1516h.png
Kit right arm guaira1516h.png
Kit shorts laguaira1516h.png


Brasília - Goiás[editar]

18 de agosto de 2015, 21:15 (UTC-3) Brasília Bandera de Brasil 0:0 Bandera de Brasil Goiás Estadio Walmir Campelo Bezerra, Gama
Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Luis Sánchez
25 de agosto de 2015, 21:15 (UTC-3) Goiás Bandera de Brasil 0:2 (0:0) Bandera de Brasil Brasília Estadio Serra Dourada, Goiânia
Reporte André Oliveira Anotado en el minuto 50 50'
De Morais Anotado en el minuto 54 54'
Asistencia: 5075 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Mario Díaz de Vivar
Ida
Kit left arm brasilia1516a.png
Kit body brasilia1516a.png
Kit right arm brasilia1516a.png
Kit shorts brasilia1516h.png
Bandera de Brasil
Brasília
0
Bandera de Brasil
Goiás
0
18 de agosto de 2015, 21:15 (UTC-3)
Estadio Walmir Campelo Bezerra, Gama — Sin datos sobre espectadores
12 POR Bandera de Brasil Artur
  2 DEF Bandera de Brasil Dedê
  3 DEF Bandera de Brasil André Oliveira
  4 DEF Bandera de Brasil Índio
16 DEF Bandera de Brasil Marquinhos
  5 MED Bandera de Brasil Pedro Ayub
17 MED Bandera de Brasil Murilo Rusalen
  8 MED Bandera de Brasil Vitor Anjinho Salió a los 81 minutos 81'
  6 MED Bandera de Brasil Paulo Santos Salió a los 68 minutos 68'
11 DEL Bandera de Brasil Bruno de Morais Salió a los 90 minutos 90'
  9 DEL Bandera de Brasil Giba
Entrenador Bandera de Brasil Omar Feitosa
  1 POR Bandera de Brasil Renan
  2 DEF Bandera de Brasil Everton
13 DEF Bandera de Brasil Valmir Lucas
15 DEF Bandera de Brasil Alex Alves
14 DEF Bandera de Brasil Rafael Forster
21 MED Bandera de Brasil Ygor
25 MED Bandera de Brasil Juliano
18 MED Bandera de Brasil Arthur Salió a los 58 minutos 58'
16 MED Bandera de Brasil Liniker Salió a los 79 minutos 79'
19 MED Bandera de Brasil Murilo Henrique Salió a los 46 minutos 46'
  7 DEL Bandera de Brasil Bruno Henrique
Entrenador Bandera de Brasil Julinho Camargo
Sustituciones
10 MED Bandera de Brasil Willian Entró a los 68 minutos 68'
18 MED Bandera de Brasil Fernandinho Entró a los 81 minutos 81'
19 DEL Bandera de Brasil Michel Platini Entró a los 90 minutos 90'
29 DEL Bandera de Brasil Lucas Coelho Entró a los 46 minutos 46'
20 DEL Bandera de Brasil Ruan Entró a los 58 minutos 58'
30 MED Bandera de Brasil Wiliam Kozlowski Entró a los 79 minutos 79'
Amonestaciones
Amonestado 37' Dedê
Amonestado 44' Pedro Ayub
Amonestado 17' Alex Alves
Amonestado 37' Murilo Henrique
Árbitro Bandera de Colombia Luis Sánchez
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Eduardo Díaz
Bandera de Colombia Rafael Rivas
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Wilton Sampaio

Reporte

Kit left arm goias15h.png
Kit body goias15h.png
Kit right arm goias15h.png
Kit shorts goias15a.png


Vuelta
Kit left arm goias15h.png
Kit body goias15h.png
Kit right arm goias15h.png
Kit shorts goias15h.png
Bandera de Brasil
Goiás
0
Bandera de Brasil
Brasília
2
25 de agosto de 2015, 21:15 (UTC-3)
Estadio Serra Dourada, Goiânia — 5075 espectadores
  1 POR Bandera de Brasil Renan
27 DEF Bandera de Brasil Giménez Salió a los 75 minutos 75'
  3 DEF Bandera de Brasil Felipe Macedo
  4 DEF Bandera de Brasil Fred
  6 DEF Bandera de Brasil Diogo Barbosa
  5 MED Bandera de Brasil Rodrigo Salió a los 46 minutos 46'
26 MED Bandera de Brasil Patrick
  8 MED Bandera de Brasil David
16 MED Bandera de Brasil Liniker Salió a los 60 minutos 60'
  7 DEL Bandera de Brasil Bruno Henrique
11 DEL Bandera de Brasil Erik Lima
Entrenador Bandera de Brasil Julinho Camargo
12 POR Bandera de Brasil Artur
  2 DEF Bandera de Brasil Dedê
  3 DEF Bandera de Brasil André Oliveira
  4 DEF Bandera de Brasil Índio
16 DEF Bandera de Brasil Marquinhos Salió a los 56 minutos 56'
  5 MED Bandera de Brasil Pedro Ayub
17 MED Bandera de Brasil Murilo Rusalen
  6 MED Bandera de Brasil Paulo Santos Salió a los 88 minutos 88'
  8 MED Bandera de Brasil Vitor Anjinho Salió a los 75 minutos 75'
  9 DEL Bandera de Brasil Giba
11 DEL Bandera de Brasil Bruno de Morais
Entrenador Bandera de Brasil Omar Feitosa
Sustituciones
19 MED Bandera de Brasil Murilo Henrique Entró a los 46 minutos 46'
17 DEL Bandera de Brasil Carlos Entró a los 60 minutos 60'
29 DEL Bandera de Brasil Lucas Coelho Entró a los 75 minutos 75'
14 DEL Bandera de Brasil Kleberson Entró a los 56 minutos 56'
13 MED Bandera de Brasil Werick Entró a los 75 minutos 75'
20 MED Bandera de Brasil Victor Hugo Entró a los 88 minutos 88'
Goles
Anotado 50' André Oliveira 0-1
Anotado 54' Bruno de Morais 0-2
Amonestaciones
Amonestado 48' Felipe Macedo
Amonestado 22' Marquinhos
Amonestado 57' Bruno de Morais
Amonestado 65' Índio
Amonestado 90+2' Victor Hugo
Árbitro Bandera de Paraguay Mario Díaz de Vivar
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Rodney Aquino
Bandera de Paraguay Juan Zorrilla
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Dewson Freitas

Reporte

Kit left arm brasilia1516a.png
Kit body brasilia1516a.png
Kit right arm brasilia1516a.png
Kit shorts white border.png


Olimpia - Águilas Doradas[editar]

26 de agosto de 2015, 20:15 (UTC-4) Olimpia Bandera de Paraguay 1:1 (0:0) Bandera de Colombia Águilas Doradas Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Núñez Anotado en el minuto 52 52' Reporte Páez Anotado en el minuto 86 86' Asistencia: 20 000 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro
15 de septiembre de 2015, 19:00 (UTC-5) Águilas Doradas Bandera de Colombia 1:2 (1:2) Bandera de Paraguay Olimpia Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Páez Anotado en el minuto 20 20' Reporte Núñez Anotado en el minuto 4 4'
Torres Anotado en el minuto 14 14'
Asistencia: 5 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ecuador Roddy Zambrano
Ida
Kit left arm olimpia2015.png
Kit body olimpia 2015.png
Kit right arm olimpia2015.png
Kit shorts olimpia 2015.png
Bandera de Paraguay
Olimpia
1
Bandera de Colombia
Águilas Doradas
1
26 de agosto de 2015, 20:15 (UTC-4)
Estadio Defensores del Chaco, Asunción — 25 000 espectadores
12 POR Bandera de Paraguay Diego Barreto
19 DEF Bandera de Paraguay Carlos Rolón
17 DEF Bandera de Paraguay Miguel Paniagua
  5 DEF Bandera de Paraguay Salustiano Candia
  3 MED Bandera de Uruguay Alejandro Silva
14 MED Bandera de Paraguay Eduardo Aranda Salió a los 81 minutos 81'
16 MED Bandera de Paraguay Cristian Riveros
11 MED Bandera de Paraguay Iván Torres
10 MED Bandera de Uruguay Juan Manuel Salgueiro Capitán Salió a los 76 minutos 76'
22 DEL Bandera de Paraguay José Ariel Núñez
  9 DEL Bandera de Paraguay Pablo Zeballos Salió a los 70 minutos 70'
Entrenador Bandera de Paraguay Francisco Arce
  1 POR Bandera de Estados Unidos Kevin Piedrahita
  5 DEF Bandera de Colombia Camilo Pérez
19 DEF Bandera de Colombia Javier López Salió a los 39 minutos 39'
16 DEF Bandera de Colombia Hanyer Mosquera Capitán
26 DEF Bandera de Colombia Fabio Rodríguez
  4 MED Bandera de Colombia Carlos Arboleda Salió a los 85 minutos 85'
13 MED Bandera de Colombia Luis Felipe Chará
  6 MED Bandera de Colombia Vladimir Marín
  9 MED Bandera de Colombia Edinson Palomino
17 MED Bandera de Colombia Hilton Murillo Salió a los 62 minutos 62'
15 DEL Bandera de Colombia Luis Páez
Entrenador Bandera de Argentina Oscar Quintabani
Sustituciones
18 DEL Bandera de Paraguay Nery Cardozo Entró a los 70 minutos 70'
  8 MED Bandera de Paraguay William Mendieta Entró a los 76 minutos 76'
26 MED Bandera de Paraguay Robert Piris Entró a los 81 minutos 81'
27 DEL Bandera de Colombia Fabián Viáfara Entró a los 39 minutos 39'
  8 MED Bandera de Colombia John Mosquera Entró a los 62 minutos 62'
14 DEL Bandera de Colombia Óscar Rodas Entró a los 85 minutos 85'
Goles
Anotado 52' José Ariel Núñez 1-0
Anotado 86' Luis Páez 1-1
Amonestaciones
Amonestado 28' Iván Torres
Amonestado 52' José Ariel Núñez
Amonestado 14' Fabio Rodríguez
Árbitro Bandera del Perú Diego Haro
Árbitros asistentes Bandera del Perú Raúl López Cruz
Bandera del Perú Víctor Raez
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Antonio Arias

Reporte

Kit left arm goldborder.png
Kit body dorados1415h.png
Kit right arm goldborder.png
Kit shorts negro.png


Vuelta
Kit left arm goldborder.png
Kit body dorados1415h.png
Kit right arm goldborder.png
Kit shorts negro.png
Bandera de Colombia
Águilas Doradas
1
Bandera de Paraguay
Olimpia
2
15 de septiembre de 2015, 19:00 (UTC-5)
Estadio Atanasio Girardot, Medellín — 5 000 espectadores
25 POR Bandera de Argentina Osvaldo Cabral
  5 DEF Bandera de Colombia Camilo Pérez
19 DEF Bandera de Colombia Fabián Viáfara Salió a los 39 minutos 39'
16 DEF Bandera de Colombia Hanyer Mosquera Capitán
26 DEF Bandera de Colombia Fabio Rodríguez
  4 MED Bandera de Colombia Carlos Arboleda
13 MED Bandera de Colombia Luis Felipe Chará
  6 MED Bandera de Colombia Vladimir Marín
  9 MED Bandera de Colombia Edinson Palomino Salió a los 64 minutos 64'
10 MED Bandera de Colombia Cleider Alzáte Salió a los 86 minutos 86'
15 DEL Bandera de Colombia Luis Páez
Entrenador Bandera de Argentina Oscar Quintabani
12 POR Bandera de Paraguay Diego Barreto
19 DEF Bandera de Paraguay Carlos Rolón
17 DEF Bandera de Paraguay Miguel Paniagua
  5 DEF Bandera de Paraguay Salustiano Candia
  3 MED Bandera de Uruguay Alejandro Silva
14 MED Bandera de Paraguay Eduardo Aranda
16 MED Bandera de Paraguay Cristian Riveros
11 MED Bandera de Paraguay Iván Torres
10 MED Bandera de Uruguay Juan Manuel Salgueiro Capitán Salió a los 61 minutos 61'
22 DEL Bandera de Paraguay José Ariel Núñez Salió a los 80 minutos 80'
18 DEL Bandera de Paraguay Nery Cardozo Salió a los 53 minutos 53'
Entrenador Bandera de Paraguay Francisco Arce
Sustituciones
18 DEL Bandera de Colombia Esteban Castañeda Entró a los 39 minutos 39'
14 DEL Bandera de Colombia Óscar Rodas Entró a los 64 minutos 64'
20 DEL Bandera del Perú Johan Fano Entró a los 86 minutos 86'
  9 DEL Bandera de Paraguay Pablo Zeballos Entró a los 53 minutos 53'
26 MED Bandera de Paraguay Robert Piris Entró a los 61 minutos 61'
24 MED Bandera de Paraguay Jorge Salinas Entró a los 80 minutos 80'
Goles
Anotado 19' Luis Páez 1-2
Anotado 3' José Núñez 0-1
Anotado 13' Iván Torres 0-2
Amonestaciones
Amonestado 4' Camilo Pérez
Amonestado 40' Cléider Alzate
Amonestado 90' Vladimir Marín
Amonestado 75' Robert Piris
Expulsiones
Árbitro Bandera de Ecuador Roddy Zambrano
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Christian Lescano
Bandera de Ecuador Byron Romero
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia Adrián Vélez

Reporte

Kit left arm olimpia2015.png
Kit body olimpia 2015.png
Kit right arm olimpia2015.png
Kit shorts olimpia 2015.png


Tigre - Huracán[editar]

26 de agosto de 2015, 21:00 (UTC-3) Tigre Bandera de Argentina 2:5 (0:3) Bandera de Argentina Huracán Estadio José Dellagiovanna, Victoria
Wilchez Anotado en el minuto 78 78'
Luna Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Bogado Anotado en el minuto 11 11' (pen.)
Espinoza Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 44 44' Anotado en el minuto 59 59'
Ábila Anotado en el minuto 58 58'
Asistencia: 8000 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
16 de septiembre de 2015, 18:30 (UTC-3) Huracán Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Argentina Tigre Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Mancinelli Anotado en el minuto 59 59' Reporte Árbitro: Bandera de Venezuela Jesús Valenzuela
Ida
Kit left arm catigre15H.png
Kit body tigre2015h.png
Kit right arm catigre15H.png
Kit shorts catigre15h.png
Bandera de Argentina
Tigre
2
Bandera de Argentina
Huracán
5
26 de agosto de 2015, 21:00 (UTC-3)
Estadio José Dellagiovanna, Victoria — 8 000 espectadores
22 POR Bandera de Argentina Sebastián D'Angelo
  2 DEF Bandera de Argentina Erik Godoy
  6 DEF Bandera de Argentina Leandro González Pirez
17 DEF Bandera de Argentina Santiago Izaguirre
33 DEF Bandera de Uruguay Ernesto Goñi
20 MED Bandera de Argentina Facundo Sánchez
  5 MED Bandera de Argentina Joaquín Arzura
26 MED Bandera de Argentina Lucas Menossi Salió a los 46 minutos 46'
11 MED Bandera de Argentina Kevin Itabel Salió a los 46 minutos 46'
19 DEL Bandera de Colombia Sebastián Rincón
  7 DEL Bandera de Argentina Carlos Luna
Entrenador Bandera de Argentina Gustavo Alfaro
  1 POR Bandera de Argentina Marcos Díaz
13 DEF Bandera de Argentina José San Román
21 DEF Bandera de Argentina Martín Nervo
  2 DEF Bandera de Argentina Federico Mancinelli
  3 DEF Bandera de Argentina Carlos Arano
27 MED Bandera de Argentina Nicolás Bruna
26 MED Bandera de Argentina Mauro Bogado
  7 MED Bandera de Argentina Cristian Espinoza Salió a los 72 minutos 72'
30 MED Bandera de Argentina Daniel Montenegro Salió a los 63 minutos 63'
18 MED Bandera de Argentina Patricio Toranzo
  9 DEL Bandera de Argentina Ramón Ábila Salió a los 71 minutos 71'
Entrenador Bandera de Argentina Eduardo Domínguez
Sustituciones
10 MED Bandera de Argentina Lucas Wilchez Entró a los 46 minutos 46'
  9 DEL Bandera de Argentina Federico González Entró a los 46 minutos 46'
16 MED Bandera de Argentina Iván Moreno y Fabianesi Entró a los 63 minutos 63'
23 DEL Bandera de Argentina Iván Borghello Entró a los 71 minutos 71'
10 MED Bandera de Argentina Alejandro Romero Gamarra Entró a los 72 minutos 72'
Goles
Anotado 78' Lucas Wilchez 1-5
Anotado 80' Carlos Luna 2-5
   AnotadoPenal 11' Mauro Bogado 0-1
Anotado 21' Cristian Espinoza 0-2
Anotado 44' Cristian Espinoza 0-3
Anotado 58' Ramón Ábila 0-4
Anotado 59' Cristian Espinoza 0-5
Amonestaciones
Amonestado 10' Joaquín Arzura
Amonestado 90+1' Santiago Izaguirre
Amonestado 38' Marcos Díaz
Amonestado 79' Patricio Toranzo
Árbitro Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Miguel Nievas
Bandera de Uruguay Gabriel Popovits
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Jorge Baliño

Reporte

Kit left arm union2015h.png
Kit body huracan2015h.png
Kit right arm union2015h.png
Kit shorts huracan1415a.png


Vuelta
Kit left arm union2015h.png
Kit body huracan2015h.png
Kit right arm union2015h.png
Kit shorts huracan1415a.png
Bandera de Argentina
Huracán
1
Bandera de Argentina
Tigre
0
16 de septiembre de 2015, 18:30 (UTC-3)
Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Marcos Díaz
  2 DEF Bandera de Argentina Federico Mancinelli Salió a los 70 minutos 70'
21 DEF Bandera de Argentina Martín Nervo
19 DEF Bandera de Argentina Santiago Echeverría
15 DEF Bandera de Argentina Luciano Balbi
16 MED Bandera de Argentina Iván Moreno y Fabianesi
  5 MED Bandera de Argentina Federico Vismara Salió a los 65 minutos 65'
26 MED Bandera de Argentina Mauro Bogado Salió a los 60 minutos 60'
11 MED Bandera de Argentina Agustín Torassa
10 MED Bandera de Argentina Alejandro Romero Gamarra
23 DEL Bandera de Argentina Iván Borghello
Entrenador Bandera de Argentina Eduardo Domínguez
22 POR Bandera de Argentina Sebastián D'Angelo
  2 DEF Bandera de Argentina Erik Godoy
21 DEF Bandera de Argentina Mariano Echeverría
  6 DEF Bandera de Argentina Leandro González Pirez
13 DEF Bandera de Uruguay Ernesto Goñi
16 MED Bandera de Argentina Horacio Orzán
18 MED Bandera de Argentina Agustín Pelletieri
11 MED Bandera de Argentina Kevin Itabel Salió a los 59 minutos 59'
23 DEL Bandera de Argentina Leandro Garate
  7 DEL Bandera de Colombia Sebastián Rincón Salió a los 59 minutos 59'
19 DEL Bandera de Argentina Carlos Luna Salió a los 74 minutos 74'
Entrenador Bandera de Argentina Gustavo Alfaro
Sustituciones
14 MED Bandera de Argentina Ezequiel Gallegos Entró a los 60 minutos 60'
27 MED Bandera de Argentina Nicolás Bruna Entró a los 65 minutos 65'
  6 DEF Bandera de Argentina Mario Risso Entró a los 70 minutos 70'
20 MED Bandera de Argentina Facundo Sánchez Entró a los 59 minutos 59'
  9 DEL Bandera de Argentina Federico González Entró a los 59 minutos 59'
10 MED Bandera de Argentina Lucas Wilchez Entró a los 74 minutos 74'
Goles
Anotado 59' Federico Mancinelli 1-0
Amonestaciones
Amonestado 4' Federico Mancinelli
Amonestado 32' Agustín Pelletieri
Amonestado 52' Kevin Itabel
Amonestado 53' Leandro Garate
Árbitro Bandera de Venezuela Jesús Valenzuela
Árbitros asistentes Bandera de Venezuela Luis Murillo
Bandera de Venezuela Elbis Gómez
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Pablo Díaz

Reporte

Kit left arm catigre15H.png
Kit body tigre2015h.png
Kit right arm catigre15H.png
Kit shorts catigre15h.png


Ponte Preta - Chapecoense[editar]

19 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3) Ponte Preta Bandera de Brasil 1:1 (0:0) Bandera de Brasil Chapecoense Estadio Moisés Lucarelli, Campinas
Leandrinho Anotado en el minuto 88 88' Reporte Wagner Anotado en el minuto 56 56' Asistencia: 3770 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Silvio Trucco
26 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3) Chapecoense Bandera de Brasil 3:0 (1:0) Bandera de Brasil Ponte Preta Estadio Arena Condá, Chapecó
Roger Anotado en el minuto 45 45' (pen.)
Tiago Luís Anotado en el minuto 61 61'
Bruno Silva Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Asistencia: 2813 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Mauro Vigliano
Ida
Kit left arm pontepreta15h.png
Kit body aapp15h.png
Kit right arm pontepreta15h.png
Kit shorts aapp15h.png
Bandera de Brasil
Ponte Preta
1
Bandera de Brasil
Chapecoense
1
19 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3)
Estadio Moisés Lucarelli, Campinas — 3770 espectadores
  1 POR Bandera de Brasil Marcelo Lomba
15 DEF Bandera de Brasil Jeferson
13 DEF Bandera de Brasil Tiago Alves
14 DEF Bandera de Brasil Diego Ivo
16 MED Bandera de Brasil Jefferson Recife Salió a los 75 minutos 75'
28 MED Bandera de Brasil Juninho
19 MED Bandera de Brasil Marcos Serrato
10 MED Bandera de Brasil Bady Salió a los 63 minutos 63'
21 MED Bandera de Brasil Felipe Salió a los 56 minutos 56'
25 MED Bandera de Brasil Cesinha
24 DEL Bandera de Brasil Keno
Entrenador Bandera de Brasil Doriva
13 POR Bandera de Brasil Sílvio
30 DEF Bandera de Brasil Mateus Caramelo
  3 DEF Bandera de Brasil Rafael Lima
27 DEF Bandera de Brasil Thiego
28 DEF Bandera de Brasil Tiago Costa Salió a los 68 minutos 68'
  5 MED Bandera de Brasil Wanderson
15 MED Bandera de Brasil João Afonso Salió a los 77 minutos 77'
16 MED Bandera de Brasil Neném Salió a los 76 minutos 76'
19 DEL Bandera de Brasil Wagner
  7 DEL Bandera de Brasil William Barbio
23 DEL Bandera de Brasil Roger
Entrenador Bandera de Brasil Vinícius Eutrópio
Sustituciones
26 DEL Bandera de Brasil Leandrinho Entró a los 56 minutos 56'
27 MED Bandera de Brasil Léo Costa Entró a los 63 minutos 63'
  6 DEF Bandera de Brasil Gilson Entró a los 75 minutos 75'
  6 DEF Bandera de Brasil Dener Entró a los 68 minutos 68'
  8 MED Bandera de Brasil Cléber Santana Entró a los 76 minutos 76'
20 MED Bandera de Brasil Gil Entró a los 77 minutos 77'
Goles
Anotado 88' Leandrinho 1-1
Anotado 56' Wagner 0-1
Amonestaciones
Amonestado 46' Wanderson
Amonestado 55' Mateus Caramelo
Amonestado 68' Tiago Costa
Amonestado 90+2' Rafael Lima
Árbitro Bandera de Argentina Silvio Trucco
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ezequiel Brailovsky
Bandera de Argentina Iván Nuñez
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Luiz Flávio de Oliveira

Reporte

Kit left arm chapecoense14h.png
Kit body chapecoense14h.png
Kit right arm chapecoense14h.png
Kit shorts chapecoense14h.png


Vuelta
Kit left arm chapecoense14h.png
Kit body chapecoense14h.png
Kit right arm chapecoense14h.png
Kit shorts chapecoense14h.png
Bandera de Brasil
Chapecoense
3
Bandera de Brasil
Ponte Preta
0
26 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3)
Estadio Arena Condá, Chapecó — 2813 espectadores
13 POR Bandera de Brasil Sílvio Salió a los 89 minutos 89'
30 DEF Bandera de Brasil Mateus Caramelo
27 DEF Bandera de Brasil Thiego
  3 DEF Bandera de Brasil Rafael Lima
  6 DEF Bandera de Brasil Dener
  5 MED Bandera de Brasil Wanderson
14 MED Bandera de Brasil Bruno Silva Salió a los 80 minutos 80'
16 MED Bandera de Brasil Neném
19 MED Bandera de Brasil Wagner Salió a los 59 minutos 59'
25 MED Bandera de Brasil Maranhão
23 DEL Bandera de Brasil Roger
Entrenador Bandera de Brasil Vinícius Eutrópio
  1 POR Bandera de Brasil Marcelo Lomba
15 DEF Bandera de Brasil Jeferson
13 DEF Bandera de Brasil Tiago Alves
  4 DEF Bandera de Brasil Pablo Castro
30 DEF Bandera de Brasil João Paulo Salió a los 71 minutos 71'
28 MED Bandera de Brasil Juninho
19 MED Bandera de Brasil Marcos Serrato Salió a los 46 minutos 46'
18 MED Bandera de Brasil Elton
10 MED Bandera de Brasil Bady Salió a los 46 minutos 46'
24 DEL Bandera de Brasil Keno
25 DEL Bandera de Brasil Cesinha
Entrenador Bandera de Brasil Doriva
Sustituciones
26 DEL Bandera de Brasil Tiago Luís Entró a los 59 minutos 59'
15 MED Bandera de Brasil João Afonso Entró a los 80 minutos 80'
12 POR Bandera de Brasil Nivaldo Entró a los 89 minutos 89'
27 MED Bandera de Brasil Léo Costa Entró a los 46 minutos 46'
21 MED Bandera de Brasil Felipe Entró a los 46 minutos 46'
16 MED Bandera de Brasil Jefferson Recife Entró a los 71 minutos 71'
Goles
   AnotadoPenal 45' Roger 1-0
Anotado 61' Tiago Luís 2-0
Anotado 75' Bruno Silva 3-0
Amonestaciones
Amonestado 73' Neném
Amonestado 81' Mateus Caramelo
Amonestado 24' Marcos Serrato
Amonestado 44' Tiago Alves
Amonestado 55' Juninho
Amonestado 87' Elton
Árbitro Bandera de Argentina Mauro Vigliano
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Gustavo Rossi
Bandera de Argentina Ariel Scime
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Péricles Cortez

Reporte

Kit left arm pontepreta15h.png
Kit body aapp15h.png
Kit right arm pontepreta15h.png
Kit shorts aapp15h.png


Universidad Católica - Libertad[editar]

27 de agosto de 2015, 20:45 (UTC-3) Universidad Católica Bandera de Chile 2:3 (2:0) Bandera de Paraguay Libertad Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
González Anotado en el minuto 8 8'
Llanos Anotado en el minuto 14 14'
Reporte Aquino Anotado en el minuto 51 51' (pen.)
Ortiz Anotado en el minuto 54 54'
Recalde Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 12 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Darío Ubríaco
17 de septiembre de 2015, 20:00 (UTC-3) Libertad Bandera de Paraguay 1:0 (1:0) Bandera de Chile Universidad Católica Estadio Dr. Nicolás Leoz, Asunción
López Anotado en el minuto 17 17' Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán
Ida
Kit left arm católica2015t.svg
Kit body católica2015t.svg
Kit right arm católica2015t.svg
Kit shorts.svg
Bandera de Chile
Universidad Católica
2
Bandera de Paraguay
Libertad
3
27 de agosto de 2015, 20:45 (UTC-3)
Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago — 12 000 espectadores
  1 POR Bandera de Chile Cristopher Toselli Capitán
29 DEF Bandera de Chile Stefano Magnasco
26 DEF Bandera de Chile Guillermo Maripán
  2 DEF Bandera de Chile Germán Lanaro
11 DEF Bandera de Chile Fernando Cordero
  6 MED Bandera de Chile César Fuentes Salió a los 56 minutos 56'
10 MED Bandera de Chile Diego Rojas Salió a los 75 minutos 75'
23 MED Bandera de Chile Marco Medel
15 DEL Bandera de Chile Michael Ríos
14 DEL Bandera de Chile David Llanos Salió a los 67 minutos 67'
19 DEL Bandera de Chile Mark González
Entrenador Bandera de Chile Mario Salas
  1 POR Bandera de Uruguay Rodrigo Muñoz
  2 DEF Bandera de Paraguay Jorge Moreira
  3 DEF Bandera de Paraguay Adalberto Román
26 DEF Bandera de Paraguay Pedro Benítez
  4 DEF Bandera de Paraguay Gustavo Mencia
27 MED Bandera de Paraguay Jorge González Salió a los 46 minutos 46'
15 MED Bandera de Paraguay Ángel Lucena
16 MED Bandera de Paraguay Sergio Aquino Capitán
  5 MED Bandera de Paraguay Richard Ortiz
10 DEL Bandera de Paraguay Jorge Recalde
17 DEL Bandera de Paraguay Wilson Leiva Salió a los 66 minutos 66'
Entrenador Bandera de Paraguay Ever Hugo Almeida
Sustituciones
  5 MED Bandera de Argentina Tomás Costa Entró a los 56 minutos 56'
  9 DEL Bandera de Chile José Muñoz Entró a los 67 minutos 67'
16 DEL Bandera de Chile Jeisson Vargas Entró a los 75 minutos 75'
20 DEL Bandera de Paraguay Antonio Bareiro Entró a los 46 minutos 46' Salió a los 87 minutos 87'
22 MED Bandera de Paraguay Osmar Molinas Entró a los 66 minutos 66'
30 DEF Bandera de Paraguay Sergio Vergara Entró a los 87 minutos 87'
Goles
Anotado 8' Mark González 1-0
Anotado 31' David Llanos 2-0
   AnotadoPenal 51' Sergio Aquino 2-1
Anotado 54' Richard Ortiz 2-2
Anotado 86' Jorge Recalde 2-3
Amonestaciones
Amonestado 7' César Fuentes
Amonestado 52' Gustavo Mencia
Amonestado 67' Pedro Benítez
Amonestado 86' Antonio Bareiro
Árbitro Bandera de Uruguay Darío Ubríaco
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Nicolás Tarán
Bandera de Uruguay Carlos Changala
Cuarto Árbitro Bandera de Chile Julio Bascuñán

Reporte

Kit left arm libertad15h.png
Kit body libertad15h.png
Kit right arm libertad15h.png
Kit shorts shorts.png


Vuelta
Kit left arm libertad15h.png
Kit body libertad15h.png
Kit right arm libertad15h.png
Kit shorts shorts.png
Bandera de Paraguay
Libertad
1
Bandera de Chile
Universidad Católica
0
17 de septiembre de 2015, 20:00 (UTC-3)
Estadio Dr. Nicolás Leoz, Asunción — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Uruguay Rodrigo Muñoz
  2 DEF Bandera de Paraguay Jorge Moreira
  3 DEF Bandera de Paraguay Adalberto Román Salió a los 65 minutos 65'
  26 DEF Bandera de Paraguay Pedro Benítez
  4 DEF Bandera de Paraguay Gustavo Mencia
  15 MED Bandera de Paraguay Ángel Lucena
  16 MED Bandera de Paraguay Sergio Aquino Capitán
  5 MED Bandera de Paraguay Richard Ortiz
  27 MED Bandera de Paraguay Jorge González Salió a los 72 minutos 72'
  9 DEL Bandera de Paraguay Hernán López Salió a los 82 minutos 82'
  10 DEL Bandera de Paraguay Jorge Recalde
Entrenador Bandera de Paraguay Ever Hugo Almeida
  1 POR Bandera de Chile Cristopher Toselli Capitán
  27 DEF Bandera de Chile Juan Espinoza
  4 DEF Bandera de Chile Cristián Álvarez Salió a los 60 minutos 60'
  26 DEF Bandera de Chile Guillermo Maripán
  11 DEF Bandera de Chile Fernando Cordero
  6 MED Bandera de Chile César Fuentes Salió a los 45 minutos 45'
  23 MED Bandera de Chile Marco Medel
  5 MED Bandera de Argentina Tomás Costa
  7 DEL Bandera de Chile Christian Bravo
  19 DEL Bandera de Chile Mark González Salió a los 23 minutos 23'
  14 DEL Bandera de Chile David Llanos
Entrenador Bandera de Chile Mario Salas
Sustituciones
  11 DEL Bandera de Paraguay Adrián Fernández Entró a los 65 minutos 65'
  30 DEF Bandera de Paraguay Sergio Vergara Entró a los 72 minutos 72'
  21 DEF Bandera de Paraguay Fabián Balbuena Entró a los 82 minutos 82'
  15 DEL Bandera de Chile Michael Ríos Entró a los 23 minutos 23'
  16 DEL Bandera de Chile Jeisson Vargas Entró a los 45 minutos 45'
  13 DEF Bandera de Chile Benjamín Kuscevic Jaramillo Entró a los 60 minutos 60'
Goles
Anotado 17' Hernán López 1-0
Amonestaciones
Amonestado 18' Hernán López
Amonestado 46' Richard Ortiz
Amonestado 85' Adrián Fernández
Amonestado 18' Fernando Cordero
Amonestado 57' Marco Medel
Amonestado 76' Benjamín Kuscevic Jaramillo
Amonestado 87' Tomas Costa
Amonestado 91' Michael Ríos
Expulsiones
Expulsado 79' Guillermo Maripán
OtorgadoExpulsado 83' Marco Medel
Árbitro Bandera de Colombia Wilmar Roldán
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Humberto Clavijo
Bandera de Colombia Eduardo Díaz
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Julio Quintana

Reporte

Kit left arm católica2015t.svg
Kit body católica2015t.svg
Kit right arm católica2015t.svg
Kit shorts.svg


Bahía - Sport Recife[editar]

19 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3) Bahía Bandera de Brasil 1:0 (1:0) Bandera de Brasil Sport Recife Estadio Arena Fonte Nova, Salvador
Biancucchi Anotado en el minuto 24 24' Reporte Asistencia: 4440 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Germán Delfino
26 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3) Sport Recife Bandera de Brasil 4:1 (0:0) Bandera de Brasil Bahía Estadio Ilha do Retiro, Recife
Rithely Anotado en el minuto 51 51'
Hernane Anotado en el minuto 78 78' Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Élber Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Biancucchi Anotado en el minuto 73 73' Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar
Ida
Kit left arm bahia15t.png
Kit body bahia15t.png
Kit right arm bahia15t.png
Kit shorts bahia15t.png
Bandera de Brasil
Bahía
1
Bandera de Brasil
Sport Recife
0
19 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3)
Estadio Arena Fonte Nova, Salvador — 4440 espectadores
13 POR Bandera de Brasil Douglas Pires
24 DEF Bandera de Brasil Hayner
  3 DEF Bandera de Brasil Robson
  4 DEF Bandera de Brasil Jailton
26 DEF Bandera de Brasil Marlon Salió a los 80 minutos 80'
  5 MED Bandera de Paraguay Wilson Pittoni
  8 MED Bandera de Brasil Souza Salió a los 68 minutos 68'
18 MED Bandera de Brasil Gustavo Blanco
10 MED Bandera de Brasil Rômulo Salió a los 75 minutos 75'
  7 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Biancucchi
11 DEL Bandera de Brasil Alexandro
Entrenador Bandera de Brasil Sérgio Soares
  1 POR Bandera de Brasil Magrão
27 DEF Bandera de Brasil Samuel Xavier
16 DEF Bandera de Brasil Matheus Ferraz
  4 DEF Bandera de Brasil Durval
  6 DEF Bandera de Brasil Renê
29 MED Bandera de Brasil Ronaldo Salió a los 63 minutos 63'
17 MED Bandera de Brasil Wendel
  7 MED Bandera de Brasil Élber Salió a los 46 minutos 46'
  8 MED Bandera de Brasil Marlone
11 MED Bandera de Brasil Maikon Leite
  9 DEL Bandera de Brasil Hernane Salió a los 64 minutos 64'
Entrenador Bandera de Brasil Eduardo Baptista
Sustituciones
  6 DEF Bandera de Brasil Ávine Entró a los 68 minutos 68'
17 MED Bandera de Brasil João Paulo Entró a los 75 minutos 75'
21 DEL Bandera de Brasil Zé Roberto Entró a los 80 minutos 80'
25 MED Bandera de Brasil Neto Entró a los 46 minutos 46'
10 MED Bandera de Brasil Régis Entró a los 63 minutos 63'
28 DEL Bandera de Brasil André Entró a los 64 minutos 64'
Goles
Anotado 24' Maximiliano Biancucchi 1-0
Amonestaciones
Amonestado 71' Zé Roberto
Amonestado 55' Renê
Amonestado 67' Neto
Expulsiones
Expulsado 71' Samuel Xavier
Árbitro Bandera de Argentina Germán Delfino
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Juan Pablo Belatti
Bandera de Argentina Ernesto Uziga
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Dewson Freitas

Reporte

Kit left arm sport1415a.png
Kit body sport1415a.png
Kit right arm sport1415a.png
Kit shorts black stripes adidas.png


Vuelta
Kit left arm sport1516a.png
Kit body sport1516a.png
Kit right arm sport1516a.png
Kit shorts sport1516a.png
Bandera de Brasil
Sport Recife
4
Bandera de Brasil
Bahía
1
26 de agosto de 2015, 22:00 (UTC-3)
Estadio Ilha do Retiro, Recife — Sin datos sobre espectadores
  1 POR Bandera de Brasil Magrão
  2 DEF Bandera de Brasil Ferrugem Salió a los 71 minutos 71'
16 DEF Bandera de Brasil Matheus Ferraz
  4 DEF Bandera de Brasil Durval
  6 DEF Bandera de Brasil Renê
21 MED Bandera de Brasil Rithely
  5 MED Bandera de Brasil Rodrigo Mancha
30 MED Bandera de Brasil Diego Souza
  8 MED Bandera de Brasil Marlone Salió a los 46 minutos 46'
11 MED Bandera de Brasil Maikon Leite
28 DEL Bandera de Brasil André Salió a los 71 minutos 71'
Entrenador Bandera de Brasil Eduardo Baptista
13 POR Bandera de Brasil Douglas Pires
14 DEF Bandera de Brasil Thales
  3 DEF Bandera de Brasil Robson Salió a los 87 minutos 87'
  4 DEF Bandera de Brasil Jailton
26 DEF Bandera de Brasil Marlon
  5 MED Bandera de Paraguay Wilson Pittoni
  8 MED Bandera de Brasil Souza
18 MED Bandera de Brasil Gustavo Blanco Salió a los 66 minutos 66'
  7 DEL Bandera de Argentina Maximiliano Biancucchi Salió a los 83 minutos 83'
  9 DEL Bandera de Brasil Kieza
11 DEL Bandera de Brasil Alexandro
Entrenador Bandera de Brasil Sérgio Soares
Sustituciones
  7 MED Bandera de Brasil Élb