Anexo:Episodios de The Avengers: Earth's Mightiest Heroes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Es la lista que corresponde a los episodios de The Avengers: Earth's Mightiest Heroes. La serie está basada en los superhéroes de Marvel Comics Los vengadores. Los primeros 20 minisódios de la serie enfocados en el pasado de los vengadores se comenzó a emitir el 22 de septiembre de 2010 en Disney XD. La serie comenzó emisiones en Disney XD en Estados Unidos desde el 20 de octubre de 2010, mientras que en latinoamérica su pre-estreno fue el 31 de octubre de 2010 y su estreno fue el 27 de noviembre de 2010 a través de Disney XD Latinoamérica.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Original Estados Unidos Emisión en Hispanoamérica
Primera emisión Última emisión Primera emisión Última emisión
Minisodios 20 22 de septiembre de 2010 15 de octubre de 2010 2010 2010
#Primera Temporada (2010-2011) 26 24 de octubre de 2010 26 de junio de 2011 17 de noviembre de 2010 18 de septiembre de 2011
#Segunda Temporada (2012-2013) 26 1 de abril de 2012 11 de noviembre de 2012 5 de mayo de 2012 23 de junio de 2013

Minisodios: 2010[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos
1«¡Nace Iron Man!»
«Iron Man is Born!»
22 de septiembre de 2010

Iron Man salva a los líderes del mundo de un ataque de HYDRA en las Naciones Unidas.

Personajes nuevos: Iron Man, James Rhodes, Pepper Potts, J.A.R.V.I.S., HYDRA, Ultimo
2«La Llegada de Hulk»
«The Coming of the Hulk»
11 de octubre de 2010

Bruce Banner se enfrenta al Hombre Absorbente causándole que se transforme en el Increíble Hulk.

Personajes nuevos: Hulk, Thunderbolt Ross, Hombre Absorbente
3«El Hombre en el Hormiguero»
«The Man in the Ant Hill»
11 de octubre de 2010

El Hombre Hormiga detiene a Klaw de robarle una muestra rara de vibranium.

Personajes nuevos: Hombre Hormiga, Klaw, Avispa, S.H.I.E.L.D., Ultron
4«¡HYDRA Vive!»
«HYDRA Lives!»
11 de octubre de 2010

HYDRA desata los Acorazados contra Iron Man.

Personajes nuevos: Nick Furia, Maria Hill, Acorazados
5«Thor el Poderoso»
«Thor the Mighty»
12 de octubre de 2010

El Poderoso Thor detiene a la Brigada de Demolición de robar la tecnología de Industrias Stark.

Personajes nuevos: Thor, Jane Foster, Brigada de Demolición (Destructor, Bola de Trueno, Bulldozer, Martinete), Heimdall
6«¡Cuidado, los Mandroides!»
«Behold, the Mandroids!»
12 de octubre de 2010
Iron Man se mantiene firme contra los soldados Mandroides de S.H.I.E.L.D.
7«Hulk Contra el Mundo»
«Hulk Versus the World»
12 de octubre de 2010

Los agentes de S.H.I.E.L.D. Ojo de Halcón y Viuda Negra se unen a la batalla para acabar con el Increíble Hulk después de que los Hulkbusters del General Ross fuesen derrotados.

Personajes nuevos: Ojo de Halcón, Viuda Negra, Hulkbusters
8«El Sitio de Asgard»
«The Siege of Asgard»
12 de octubre de 2010

Thor es llamado a defender Asgard de un ejército de Gigantes de Hielo, dirigidos por Loki.

Personajes nuevos: Loki, Sif, Balder, Tres Guerreros (Fandral, Hogun, Volstagg), Odín, Gigantes de Hielo, Ymir
9«Nick Furia, Agente de S.H.I.E.L.D.»
«Nick Fury, Agent of S.H.I.E.L.D.»
13 de octubre de 2010

Nick Furia pelea con el Grim Reaper cuando se infiltra en la Bóveda para liberar al Barón Strucker.

Personajes nuevos: Jimmy Woo, Grim Reaper, Barón Strucker, Crimson Dynamo, MODOK, Technivoro
10«Este Monstruo, Este Héroe»
«This Monster, This Hero»
13 de octubre de 2010

Ojo de Halcón y la Viuda Negra cogen a Hulk.

Personajes nuevos: Abominación, Bobbi Morse, Doc Samson, Bi-Bestia, U-Foes (Vector, Ironclad, Vapor, Rayos X), Líder, Loco, Hombre Radioactivo
11«Mi Hermano, Mi Enemigo»
«My Brother, My Enemy»
13 de octubre de 2010
Thor lucha contra su hermano Loki.
12«La Isla del Silencio»
«The Isle of Silence»
13 de octubre de 2010

Loki es desterrado a la Isla del Silencio por Odín, donde contempla los eventos que lo llevan allí.

Personajes nuevos: Encantadora, Ejecutor
13«Entra el Torbellino»
«Enter the Whirlwind»
14 de octubre de 2010

La Avispa pone fin al alboroto de Torbellino.

Personajes nuevos: Torbellino
14«Llega el Capitán América»
«Meet Captain America»
14 de octubre de 2010

El Capitán América lidera un asalto a una instalación de HYDRA.

Personajes nuevos: Capitán América, Kang el Conquistador, Cráneo Rojo, Bucky, Abraham Erskine, Chester Phillips, James Howlett, Comandos Aulladores (Jack Furia, Dum Dum Dugan, Gabe Jones, Rebel Ralston, Dino Manelli, Izzy Cohen, Pinky Pinkerton)
15«¡El Cráneo Rojo Ataca!»
«The Red Skull Strikes!»
14 de octubre de 2010
El Capitán América y Bucky se enfrentan cara a cara con el Cráneo Rojo cuando ha encontrado un camino hacia Asgard y planea utilizar las criaturas allí contra las Fuerzas Aliadas.
16«¡Si Este Fuera el Día del Juicio Final!»
«If This Be Doomsday!»
14 de octubre de 2010
El esquema de HYDRA para ganar la Segunda Guerra Mundial se vuelve en contra.
17«Bienvenido a Wakanda»
«Welcome to Wakanda»
15 de octubre de 2010

El rey T'Chaka es desafiado a un duelo por el Hombre Mono por el control de Wakanda.

Personajes nuevos: Pantera Negra, Hombre Mono, T'Chaka, N'Gassi
18«He, Aquí Vendrá un Conquistador»
«Lo, There Shall Come a Conqueror»
15 de octubre de 2010

Kang el Conquistador descubre que su línea temporal está de alguna manera siendo destruida por el Capitán América.

Personajes nuevos: Ravonna
19«¡Cuidado con la Picadura de la Viuda!»
«Beware the Widow's Bite!»
15 de octubre de 2010
Ojo de Halcón comienza a sospechar de la Viuda Negra.
20«La Casa Grande»
«The Big House»
15 de octubre de 2010

El Hombre Hormiga sofoca un motín de Torbellino dentro de la Gran Prisión, la cárcel para supervillanos más pequeña del mundo. S.H.I.E.L.D. descubre que Torbellino es un mutante y planea contar con entregarlo a la División de Respuesta Mutante. Mientras tanto, Torbellino aprende de Pensador Loco que la Gran Prisión es una de las cuatro prisiones para supervillanos y que cuando sus sistemas se rompan, todos los villanos tendrán la oportunidad de escapar.

Personajes nuevos: Clay Quartermain, Pensador Loco, Gárgola Gris, Arnim Zola, Mandrill, Gravitón

Primera temporada (2010-2011)[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Link de Descarga
1«La Llegada de Iron Man»
«Iron Man is Born»
24 de octubre de 201017 de noviembre de 2010Plantilla:Https://openload.co/embed/QD 3PbX98jA/Capitulo 1 .mp4.mp4

Iron Man aprende que SHIELD está tomando el control de sus trajes.

Una compilación de los minisódios de "Iron Man is Born!", "HYDRA Lives", "Behold, the Mandroids!", Y "Nick Fury, Agent of SHIELD"
2«Thor el Poderoso»
«Thor the Mighty»
24 de octubre de 201018 de noviembre de 2010

Thor debe derrotar a Loki y los Gigantes de Hielo.

Una compilación de los minisódios de "Thor el Poderoso", "El Sitio de Asgard", "Mi Hermano, Mi Enemigo", y "La Isla del Silencio".
3«Hulk contra el mundo»
«Hulk vs the World»
24 de octubre de 201027 de noviembre de 2010

Hulk intenta no quedar capturado mientras Ojo de Halcón es traicionado por la Viuda Negra.

Una compilación de los minisódios de "La Llegada de Hulk", "Hulk Contra el Mundo", "Este Monstruo, Este Héroe", y "¡Cuidado con la Picadura de la Viuda!".
4«Llega el Capitán América»
«Meet Captain America»
24 de octubre de 201028 de noviembre de 2010

El Capitán América y Bucky tienen que ocuparse de HYDRA.

Una compilación de los minisódios de "Llega el Capitán América", "¡El Cráneo Rojo Ataca!", "¡Si Este Fuera el Día del Juicio Final!", y "He, Aquí Vendrá un Conquistador".
5«El Hombre en el Hormiguero»
«The Man in the Ant Hill»
24 de octubre de 20104 de diciembre de 2010

El Hombre Hormiga y la Avispa derrotan a Klaw y Torbellino.

Una compilación de los minisódios de "El Hombre en el Hormiguero", "Entra el Torbellino", "La Casa Grande", and "Bienvenido a Wakanda".
6«Fuga, 1ª Parte»
«Breakout, Part 1»
24 de octubre de 20105 de diciembre de 2010

Los supervillanos más poderosos escapan de las cuatro prisiones hechas para contenerlos ("La Bóveda", "La Casa Grande", "El Cubo" y "La Balsa").

Personajes nuevos: I.M.A. (Científico Supremo), Lucia Von Bardas, Zzzax, Ventisca, Constrictor, Griffin, Fantasma Rojo, Súper Simios, Láser Viviente, Whiplash, Chemistro, Rey Cobra, Wendigo, Hombre Púrpura, Barón Zemo.
7«Fuga, 2ª Parte»
«Breakout, Part 2»
24 de octubre de 20108 de diciembre de 2010
Un poderoso enemigo a despertado su nombre es Gravitón y quiere tomar venganza por haber sido encerrado. Es capaz de controlar la gravedad a su voluntad. Iron Man, Thor, Hulk, El Hombre Hormiga y la Avispa deberan luchar contra el para detenerlo, después de eso son nombrados Los Vengadores, para defender al mundo de toda amenaza.
8«Se requiere más unidad»
«Some Assembly Required»
27 de octubre de 20109 de diciembre de 2010
Los Vengadores se mudan a la Mansión de los Vengadores. Sin embargo, Hulk es controlado por Amora la Encantadora, para atacar al resto del equipo.
9«Leyenda Viviente»
«Living Legend»
3 de noviembre de 201025 de diciembre de 2010
Después de que el cuerpo del Capitán América fue encontrado congelado en el Ártico, Arnim Zola libera a un monstruo en Nueva York para distraer a los Vengadores mientras el Barón Zemo pelea contra el Capitán América y Avispa en la mansión.
10«Todo es Maravilloso»
«Everything is Wonderful»
10 de noviembre de 201026 de diciembre de 2010
Simon Williams enfurecido por Tony Stark cuando esté compra a su compañía,se convierte en un ser mortal de energía iónica, conocido como Hombre Maravilla,para vengarse. Mientras tanto, la avispa y Thor persiguen a un grupo de agentes de I.M.A. para encontrar su escondite secreto y luchan contra otro villano, MODOK.
11«La misión de la Pantera»
«Panther's Quest»
17 de noviembre de 20101 de enero de 2011
T'Challa, la nueva pantera negra, conoce a los Vengadores y les dice que la corona de su país ha sido usurpada por el Hombre-Mono. Cuando los Vengadores llegan a Wakanda, no sólo tienen que ayudar a T'Challa a reclamar el trono de su familia y el país, sino también tratar con Klaw, el Segador e HYDRA.
12«Mundo Gamma, 1ª Parte»
«Gamma World, Part 1»
26 de noviembre de 20102 de enero de 2011
El Líder ha colocado un domo-gamma alrededor de El Cubo. Pronto se expande, y cualquier persona que es atrapada en él se convierte en un monstruo gamma. Los Vengadores luchan contra los monstruos gamma, siendo derrotados, con excepción de Thor. Mientras tanto, Ojo de Halcón captura a la Viuda Negra.
13«Mundo Gamma, 2ª Parte»
«Gamma World, Part 2»
26 de noviembre de 201025 de febrero de 2011
El lider engaña a los vengadores y empieza a expandir el domo-gamma, mientras Ojo de Halcón lleva a la viuda negra atada en su moto, ella mientras intenta desatar sus manos, pero no lo logra y al ver el domo-gamma escapan rapido. Al caerse y despertar, Ojo de Halcón se da cuenta de que la Viuda negra logro desatar sus manos, seguidamente oyen el llamado del lider avisando sobre el mundo gamma. Ojo de halcón vuelve a atar a la viuda negra y le dice que debe encontrar a hulk para detener el mundo gamma y salvar a los vengadores.
14«Los Amos del Mal»
«Masters of Evil»
5 de diciembre de 201026 de febrero de 2011
Con la Encantadora, Verdugo, Hombre Maravilla, Dínamo Carmesí y Abominación de su lado, el Barón Heinrich Zemo crea los Amos del Mal, infiltrandose en la mansión y capturando a los Vengadores. Ojo de Halcón y Pantera Negra ayudan a Hank Pym a entrar a escondidas a la mansión y liberar a sus compañeros, y todos juntos vencen a los Amos del Mal. El equipo se entera de que Zemo fue dirigido por alguien más, que le prometió el mundo a cambio.
15«459»
«459»
12 de diciembre de 201021 de marzo de 2011
Los Vengadores se reúnen con el Capitán Marvel para detener a un robot Sentinela Kree e impedir que destruya el planeta. Después, Mar-Vell decide regresar al espacio Kree para hablar con la Mente Suprema y retrasar una invasión a la Tierra, mientras que Carol Danvers descubre que ha adquirido superpoderes.
16«El Piquete de la Viuda»
«Widow's Sting»
19 de diciembre de 201022 de marzo de 2011
Mientras HYDRA y AIM negocian por el Cubo Cósmico, Ojo de Halcón interrumpe en busca de la Viuda Negra, pero es interrumpido por SHIELD. En el Helicarrier, Ojo de Halcón se reúne con el Capitán América y Pantera Negra, quienes junto a Pájaro Burlón atacan y destruyen una base de HYDRA. Después, MODOK le niega el Cubo Cósmico a HYDRA.
17«El Hombre que robó el mañana»
«The Man Who Stole Tomorrow»
9 de enero de 201123 de abril de 2011
Kang el Conquistador llega a la Tierra en el siglo 41 para matar al hombre que causó daños a su línea de tiempo: el Capitán América, y tras entrar a la mansión de los Vengadores lleva a todo el equipo 10 años al futuro, a una versión post-apocalíptica del mundo, diciendo que el causante es el Capitán América tras intervenir en la guerra Kree-Skrull. Tras esto se lleva a cabo una batalla durante la cual Iron-Man logra tomar control de la silla de Kang, regresándolos a todos al presente. Kang se teletransporta a su nave y planea una invasión de la Tierra.
18«Llega el Conquistador»
«Come the Conqueror»
16 de enero de 201124 de abril de 2011
Kang envía sus robots a conquistar la Tierra, y los Vengadores luchan contra ellos. Cuando se dan cuenta que todo el mundo ha sido invadido, envían a Pantera Negra a ayudar a su pueblo en Wakanda. Mientras, el resto descubre cómo devolver las naves a su tiempo original y detener la invasión. Sin embargo, no consiguen devolver la nave de Kang, pues no saben donde se encuentra está.
19«La Dinastía Kang»
«The Kang Dynasty»
16 de enero de 201115 de mayo de 2011
Los Vengadores encuentran la nave de Kang y van al espacio a destruirla con unos cuantos Ultrons. Mientras se acercan a la nave, Kang les dispara y Thor desvía el disparo, cayendo a la Tierra. El resto del equipo entra a la nave y pelea contra Kang. La Avispa, que se separó del grupo, descubre a la princesa Ravonna e impide que el resto de los Vengadores envíen la nave a su tiempo original, pues sabe que si eso pasa la princesa morirá. En cambio, encierran a Kang en la Zona Negativa.
20«El Cofre de los Inviernos Pasados»
«The Casket of Ancient Winters»
15 de mayo de 201116 de junio de 2011
Malekith el Maldito ha invadido el mundo con tal de conseguir el Cofre de los Inviernos Pasados para congelar el mundo. Iron Man, Thor y la Pantera Negra tendrán que pelear contra el para evitar que lo consiga. Al final Thor descubre que un hechizo evita que vuelva a Asgard.
21«Salve, HYDRA!»
«Hail, HYDRA!»
22 de mayo de 201111 de agosto de 2011
La Viuda Negra solicita la ayuda de Los Vengadores para recuperar el Cubo Cósmico antes que AIM e HYDRA destruyan el mundo en su lucha por el.
22«Ultron-5»
«Ultron-5»
29 de mayo de 201112 de agosto de 2011
El Hombre Hormiga, cansado de tanta violencia, renuncia a Los Vengadores mientras Ultron se sale de control, secuestrando a Avispa y destruyendo a Thor. Al final es destruido por Hulk.
23«La Directiva de Ultron»
«The Ultron Imperative»
05 de junio de 20113 de septiembre de 2011
El equipo está devastado por la pérdida de Thor. Iron Man y el Hombre Hormiga destruyen los restos de Ultron; mientras Ultron se transfiere a otro cuerpo y toma el control de todas las computadoras y sistemas del mundo,al que deberán enfrentarse los Vengadores para pararlo y destrurlo, pero también descubrirán que Thor regresa con vida.
24«La Tierra Cautiva»
«This Hostage Earth»
12 de junio de 20114 de septiembre de 2011
Los Amos del Mal (ahora con Chemistro, Gárgola Gris y Láser viviente) preparan una invasión a la Tierra y los Vengadores trataran de detenerlos, a menos que las fuerzas de Asgard llegen a la Tierra.
25«La Caída de Asgard»
«The Fall of Asgard»
19 de junio de 201117 de septiembre de 2011
Perdidos y separados, los Vengadores luchan por sobrevivir en las nueve realidades.
26«Un Día como Ningún Otro»
«A Day Unlike Any Other»
26 de junio de 201118 de septiembre de 2011
Los Vengadores están en una batalla contra Loki para salvar a Thor y recuperar Asgard.

Segunda temporada (2012)[editar]

La segunda temporada muestra más personajes del Universo Marvel como por ejemplo:Spider-Man, Luke Cage, entre otros. Además muestra más la relación entre los Vengadores y el regreso de Nick Fury.

Segunda Temporada (2012)
Episodio Título Emisión Original Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1/27«La guerra privada del Dr. Doom»
«The Private War of Doctor Doom»
01 de abril de 201205 de mayo de 2012
Iron man y avispa van al edificio baxter con Reed Richards y Sue Storm, mientras que La mole y Johnny storm están en la mansión con el resto de los vengadores cuando son atacados por las fuerzas del malvado Dr. Doom.
2/28«Solo contra I.M.A.»
«Alone Against A.I.M.»
08 de abril de 201206 de mayo de 2012
Un Iron Man sin armadura lucha contra I.M.A, que reprogramo a Technovore para buscar y comer el reactor arc.
3/29«Actos de venganza»
«Acts of Vengeance»
15 de abril de 201212 de mayo de 2012
La Encantadora, después de haber sido traicionada por Zemo, busca vengarse de sus ex-compañeros.
4/30«Bienvenidos al Imperio Kree»
«Welcome to the Kree Empire»
22 de abril de 201213 de mayo de 2012
Una raza de guerreros alienígenas, conocida como los Kree, visita la Tierra para tomar una decisión final sobre si se debe agregar a la Tierra para extender el Imperio Kree o borrarla.
5/31«¿Quién se robó al Hombre Hormiga?»
«To Steal an Ant-Man»
29 de abril de 201219 de mayo de 2012
Cuando Hank enlista a Luke Cage y Puño de Hierro para encontrar su traje robado antes de que alguien resulte herido, los tres pronto aprenden que hay que hacer más que sólo robar un banco.
6/32«Michael Korvac»
«Michael Korvac»
06 de mayo de 201220 de mayo de 2012

Un extraterrestre llamado Michael Korvac busca que Los Vengadores lo protejan de "los villanos", que resultan ser los Guardianes de la Galaxia.

nota: este episodio fue dedicado a boyd kirkland
7/33«¿En quién confías?»
«Who Do You Trust?»
13 de mayo de 201227 de mayo de 2012
Nick Fury, finalmente regresa con una noticia impactante. Cuando Los Vengadores se enteran que hay un traidor en su equipo, los héroes son destrozados por la desconfianza y el miedo.
8/34«La balada de Beta Ray Bill»
«The Ballad of Beta Ray Bill»
20 de mayo de 201226 de mayo de 2012
En la búsqueda de Surtur, Thor es atacado por una poderosa criatura conocida como Beta Ray Bill, un extraterrestre del planeta Corbin y protector de los refugiados de ese planeta. Beta Ray Bill tiene la asombrosa habilidad de leventar el martillo Mjölnir.
9/35«Pesadilla en Rojo»
«Nightmare in Red»
24 de junio de 201214 de julio de 2012
Un misterioso Hulk de piel roja ataca el Helicarrier de S.H.I.E.L.D., y los Vengadores ahora deben rastrear al Hulk real, mientras que tratan de averiguar quién es este monstruo rojo nuevo.
10/36«Prisionero de guerra»
«Prisoner of War»
01 de julio de 201221 de julio de 2012
Luego de ser un prisionero por meses, Capitán América está listo para escapar. Si el une fuerzas con sus enemigos. Cap no dejará que nada le detenga, ni siquiera el Super Skrull a quien tendrá que hacer frente.
11/37«Infiltración»
«Infiltration»
08 de julio de 201228 de julio de 2012
Luego de la separación casi absoluta de los vengadores, Miss Marvel se encontrara con unos vengadores que bajan de una nave Skrull diciendo ser los verdaderos y que fueron capturados por Skrulls, además el Doctor Doom regresa para prestar ayuda al planeta, no sin antes, pelear en contra Iron Man.
12/38«Invasión secreta»
«Secret invasion»
15 de julio de 201204 de agosto de 2012
Los skrulls, ya infiltrados en todas las organizaciones del mundo, deciden invadir la tierra mientras el verdadero Capitán América regresa a la tierra luego de ser prisionero y de escapar de los skrulls.
13/39«La Llegada de la Araña»
«Along came a spider…»
22 de julio de 201211 de agosto de 2012
Capitán América es acusado de traición y el mundo lo odia, él no les hace caso. Trasladando prisioneros es atacado por la Sociedad Serpiente y queda atrapado en el subterráneo con la Sociedad y con Peter Parker/Spider-man otro heroe poco querido.
14/40«Observen...la Visión»
«Behold…the Vision »
29 de julio de 201204 de noviembre de 2012
Los vengadores están en Wakanda, intentando reconstruir el escudo de el Cap, cuando son atacados por un robot humanoide que dice ser La Visión de su amo. Al final del capítulo muestran a su amo: Ultron
15/41«Sin poderes»
«Powerless »
25 de septiembre de 2012 (DVD) (No se transmitió)11 de noviembre de 2012
Amora la Encantadora, con el poder de Surtur, hace un hechizo para quitarle los poderes, y/o trajes, a los vengadores para después mandar a Loki en el cuerpo del destructor para que los destruya.
16/42«Ataque a la 42»
«Assault on 42 »
05 de agosto de 201218 de noviembre de 2012
Los Vengadores al quedarse atrapados en la prisión 42 de la zona negativa tendrán que aliarse con sus enemigos para sobrevivir al ataque de los “insectos”.
17/43«Ultron Sin Límites»
«Ultron unlimited »
19 de agosto de 201225 de noviembre de 2012
Los vengadores son remplazados por copias robot de ellos fabricadas por Ultron pero el Capitán América no se rendirá ante nadie y la Visión se dará cuenta de que es ser perfecto y en que Ultron se equivoca.
18/44«Yellow Jacket»
«Yellowjacket »
09 de septiembre de 201203 de marzo de 2013
Luego del misterioso asesinato de Hank Pym, un misterioso hombre aparece dispuesto a destruir a la Sociedad Serpiente, la Avispa se da cuenta que ese hombre Yellowjacket se parece a Hank y que es él en realidad, aunque este hombre sea mucho más agresivo que Hank.
19/45«El Emperador Stark»
«Emperor Stark »
16 de septiembre de 201210 de marzo de 2013
La Visión luego de ser dejada reparándose automáticamente por Tony Stark/Ironman por 30 días, despierta en un mundo futurista donde Tony Stark es el líder y todos tienen los ojos morados. En este capítulo muestran al hombre púrpura.
20/46«Código rojo»
«Code red »
23 de septiembre de 201217 de marzo de 2013
Un gas tóxico se exparse por Manhattan e infecta a el Capitán y a otros vengadores cuando, Ojo de Halcón se da cuenta de que es un gas enviado por Dell Rusk el secretario de defensa del gobierno de U.S.A. que, se descubre que es Cráneo Rojo y solo con ayuda de Winter soldier el Capitán lo pudo derrotar.
21/47«Soldado de Invierno»
«Winter soldier »
30 de septiembre de 201224 de marzo de 2013
Luego de que Cráneo Rojo escapara, Capitán América busca al Soldado del Invierno porque cree reconocer en él a un antiguo amigo que en efecto es Bucky quien ayuda al Capitán a derrotar otra vez a Cráneo Rojo.
22/48«El Hombre Más Peligroso del Mundo»
«The deadliest man alive »
07 de octubre de 201231 de marzo de 2013
Cuando el Capitán América y Iron Man van al liberar a Hulk, este se vuelve loco y destruye todo. Entonces aparece Red-Hulk que lo detiene y dice que quiere ser un vengador y los Vengadores lo aceptan y apresan a Hulk, lo cuál el Capitán América sospecha sobre Red-Hulk que tramaba algo e hizo que controlara a Hulk a propósito.
23/49«Nuevos vengadores»
«New avengers »
14 de octubre de 20122 de junio de 2013
Kang es liberado por el consejo de Kang y crea una máquina del tiempo que elimina a los vengadores, pero Ironman activa un protocolo de seguridad el cual llama a los nuevos vengadores, que reúne al Hombre Araña, Wolverine, la Mole, Maquina de guerra, Iron Fist y Luke Cage quienes logran derrotar a Kang y reaparecer a los vengadores, a la línea del tiempo, los cuales hacen miembro al Hombre Araña.
24/50«Operación de la tormenta galáctica»
«Operation galactic storm »
21 de octubre de 20129 de junio de 2013
Los Kree que, están decididos a invadir la tierra van a liberar a Ronan el Acusador mientras abren un portal, que permitirá la invasión Kree, cerca del sol que partirá al sol, acabando con la vida en la tierra. El Capitán Marvel ayuda a los vengadores a destruir el portal, pero la Pantera negra se tuvo que sacrificar.
25/51«Vive como Kree o Muere»
«Live Kree or die »
04 de noviembre de 201216 de junio de 2013
Los vengadores llegan al planeta natal de los Kree "Hala" pero ellos no son precisamente bienvenidos en el planeta por la Inteligencia Suprema. Después se encontraron con la Pantera negra que aún seguía vivo.
26/52«Vengadores Unidos»
«Avengers Assemble »
11 de noviembre de 201223 de junio de 2013
Un nuevo peligro amenaza la tierra cuando los vengadores se enteran de que Galactus el devorador de planetas va hacia la tierra. Los vengadores reúnen a todos los super héroes que conocen para detener a Galactus que al final es enviado por Iron Man a la zona negativa.

Enlaces externos[editar]