Anexo:La voz Colombia (segunda temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
La voz Colombia
Segunda temporada
Las Apariencias engañan, "La Voz" No...
Género Talent show
Creador John de Mol
Presentador Alejandro Palacio y Linda Palma
Reparto Ricardo Montaner
Fanny Lu
Andrés Cepeda
Gilberto Santa Rosa[1]
Tema introductorio ¡Esta es La Voz... Colombia!
País de origen Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Localización Bandera de Colombia Bogotá, Colombia
Idioma/s Español
Producción
Producción Caracol Televisión
Emisión
Cadena original Caracol 2013.JPG Caracol Televisión
Horario 8:00 pm a 9:00 pm
Duración 60 minutos
Audiencia 12.8
Fechas de emisión 23 de septiembre de 2013[2]
al 19 de diciembre de 2013
Cronología
Precedido por Festival Internacional del Humor 2013
Sucedido por Festival Internacional del Humor 2013: Fin de año
Enlaces externos
Sitio web oficial

La segunda temporada de La voz Colombia, es la continuación de la primera temporada del talent show musical para su emisión en Colombia. La nueva edición fue estrenada el día 23 de septiembre de 2013 y en ella aparecen como coaches los integrantes de la primera entrega: Fanny Lu, Andrés Cepeda y Ricardo Montaner, a excepción de Carlos Vives, quién abandonó su puesto, por compromisos musicales; en reemplazo de éste, está el cantante de salsa Gilberto Santa Rosa. El día 13 de junio de 2013 el canal Caracol Televisión inició las audiciones online para la nueva temporada,[3] las cuáles estuvieron abiertas hasta el domingo 23 de junio de 2013. Para esta temporada, cada uno de los 4 entrenadores cuenta con 26 concursantes, que compiten para ganar COL$ 300 000 000 y un contrato con Universal Music.

Antecedentes[editar]

La voz Colombia es la versión colombiana del exitoso talent show holandés, popularizado internacionalmente a raíz de la adaptación estadounidense emitida en la cadena NBC desde abril de 2011. El concurso musical fue estrenado en Colombia el 1 de octubre de 2012 en Caracol TV con buena acogida por parte del público donde obtuvo un muy buen rating y fue líder de audiencia en su franja horaria durante tres semanas, pero después cayó y marcó bajos niveles de audiencia pero tuvo un promedio de 12,2 poco aceptable, no se pensaba realizar una segunda temporada pero se debe hacer debido al contrato que firmo el canal.

La segunda temporada del reality La voz Colombia se estrenará después de que el Desafío África 2013: El origen finalice. De momento sólo tres de los jueces de la edición de 2012 han confirmado su presencia en la nueva edición: Fanny Lu, Andrés Cepeda y Ricardo Montaner, sin embargo Carlos Vives no podrá ser jurado de la nueva edición por compromisos musicales.

El Canal Caracol no planeaba hacer la segunda temporada de La Voz Colombia este año, pero la firma Talpa Productora, dueña del formato pedía en el contrato, dos temporadas por año; en caso de no ser así, el canal hubiera tenido que pagar de nuevo los derechos en el 2014, por lo cual el Canal tuvo que aplazar la producción de Yo me llamo y comenzar la de La Voz Colombia.

Producción[editar]

Equipo del programa[editar]

Entrenadores[editar]

  • Fanny Lu: Considerada en la actualidad como una de las cantantes más representativas del país, esta hermosa caleña es una cantante y actriz colombiana reconocida en Latinoamérica, Europa y Japón. Sus sencillos "No te pido flores" y “Tu no eres para mi” han sido éxitos en varios países de habla hispana. Actualmente ha vendido más de 2.5 millones de copias, posicionándose como una de las artistas más importantes de Colombia. Su música también ha estado en películas de Disney y ella ha realizado voces para algunos personajes.
  • Gilberto Santa Rosa: Este artista puertorriqueño es considerado como uno de los cantantes de salsa más importantes del mundo. Conocido artísticamente como ‘El Caballero de la Salsa', su trayectoria musical tiene más de 15 trabajos discográficos.
  • Andrés Cepeda: Es un cantante y compositor colombiano. Nació en Bogotá el 7 de julio de 1973 y comenzó su carrera musical como la voz principal de Poligamia, un grupo de Rock latino - pop que él fundó con algunos amigos en su adolescencia y que tuvo éxito en la década de 1990. Después de que Poligamia fuera disuelto, Andrés Cepeda continuó con su carrera musical como solista intentando encontrar éxito en diversos géneros musicales tales como bolero y balada entre otros géneros románticos. Fue nominado por su álbum "Para amarte mejor" al premio Grammy Latino en la categoría "Mejor álbum vocal pop masculino".
  • Ricardo Montaner: Es uno de los cantautores hispanos más importantes del mundo. Venezolano, con padres argentinos, Montaner inicio su trayectoria musical desde los 17 años. Unos de sus primeros éxitos fue "Yo que te amé" de su álbum "Ricardo Montaner 1". Su canción más representativa es “La cima del cielo”, la cual le permitió ganar muchos premios artísticos, entre los que se incluye haber sido nombrado Cantante del Año por la revista Billboard y ser considerado en Venezuela como el mejor artista del país durante los años 90's. Actualmente está nacionalizado colombiano.
Nombre Edad Descripción Estilo musical Asesores
Bandera de Puerto Rico Gilberto Santa Rosa 51 años Estrella internacional Salsa, Bolero, Balada Bandera de Puerto Rico Kany Garcia
Bandera de Argentina Bandera de Venezuela Bandera de Colombia Ricardo Montaner 55 años Estrella internacional Pop español, Balada Bandera de Venezuela MR (Mau & Ricky Montaner)
Bandera de Colombia Andrés Cepeda 40 años Artista consagrado Pop latino, Rock latino, Bolero Bandera de Colombia Kike Santander
Bandera de Colombia Fanny Lu 40 años Estrella internacional Tropipop, Pop latino Bandera de Puerto Rico Luis Fonsi

Presentadores[editar]

  • Diego Saenz: Presentador de programas juveniles en Colombia.

Equipos[editar]

Equipo Cepeda Equipo Fanny Lu Equipo Montaner Equipo Santa Rosa
Label Participantes.svg
[4]
01 Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Camilo Martínez Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Javier "Javi" Rodríguez Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Jessica Agualimpia Bandera de Colombia Bandera de Bolívar (Colombia) Anita Moreno
02 Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg José Rodríguez Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Laura Ballesteros Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Aura y Catherine Jiménez Bandera de Colombia Flag of Buenaventura.svg Jesús Banquero "J. Cadenas"
03 Bandera de Colombia Flag of Nariño.svg Jorge "Coke" Estupiñan Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Hugo "Junior" Bolívar Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Jerónimo Hernández Bandera de Colombia Bandera de Cartagena María Angélica Chavarriaga
04 Bandera de Colombia Flag of Bucaramanga.svg Yesid "Jessi" Uribe Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Julián Díaz Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Andrea Orozco Bandera de Colombia Flag of Cúcuta.svg Helder Balanta
05 Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Jair Santrich Bandera de Colombia Flag of Chocó.svg Leonela Mosquera Bandera de Colombia Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Carlos Manjarrés Bandera de Colombia Flag of San Juan de Pasto.svg Diego Portilla (D'alba)
06 Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Annie McCausland Bandera de Colombia Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Reinel Valencia Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg David Marulanda Bandera de Colombia Bandera de Cundinamarca Carlos Jaraba
07 Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Mariana Gómez Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Bryan Visbal Bandera de Colombia Flag of Valle del Cauca.svg Esmeralda Carvajal Bandera de Colombia Bandera de Cundinamarca Leonardo Medina
08 Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Fallon Camargo Bandera de Colombia Flag of Armenia (Quindío).svg Juan Carlos Ángel "Ángelo" Bandera de Colombia Flag of Villavicencio.svg Juan Manuel Güiza Bandera de Colombia Flag of Envigado (Antioquia).svg Estefanía "Nhya" Varela
09 Bandera de Colombia Flag of Bucaramanga.svg Tito Vera Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Gianny Pérez Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Rigoberto Velázquez Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Alejandra López
10 Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Daniela Sierra Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg José Rivera Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Cata Claro Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Óscar García
11 Bandera de Colombia Bandera de Cartagena Nanna Caramel Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Laura Cortés Bandera de Colombia Flag of Palmira (Valle del Cauca).svg Andrés Gutiérrez Bandera de Colombia Flag of Popayán.svg Andrea Viña
12 Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Stephano Manrique Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Tatiana Klauss Bandera de Colombia Flag of Montería (Córdoba).svg Joel Manjarrés Bandera de Colombia Flag of Valle del Cauca.svg Natalia Giraldo
13 Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Juan Camilo González Bandera de Colombia Bandera de Bolívar (Colombia) Luz Karime Pernett Bandera de Colombia Flag of Valle del Cauca.svg Alexandra Colorado Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Carolina Arias
14 Bandera de Colombia Flag of Buga.svg Lida Tatiana "K-lida" Ríos Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Jhon Acosta Bandera de Colombia Flag of Envigado (Antioquia).svg Yaddy Moreno Bandera de Colombia Flag of Chocó.svg Pachito Echavarría
15 Bandera de Colombia Bandera de Santander (Colombia) William Plata Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Cristian Bernal Bandera de Colombia Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Rashid Zawady Bandera de Colombia Flag of Ibagué (Tolima).svg Santiago Marin
16 Bandera de Colombia Flag of Valle del Cauca.svg Alexandra Barbosa Bandera de Colombia Flag of Manizales.svg Cristián Montoya Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Alethia Gómez Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Giselle Bueno
17 Bandera de Colombia Flag of Nariño.svg Cristián Bravo Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Sara Delgado Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Jorge Sánchez Bandera de Colombia Flag of Buga.svg Diego Carmona
18 Bandera de Colombia Flag of Tolima.svg Wilson de los Ríos Bandera de Colombia Flag of Meta.svg Catalina "Katta" Castaño Bandera de Colombia Flag of Huila.svg Jorge Medina Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Andrés Vélez
19 Bandera de Colombia Flag of Bucaramanga.svg María Fernanda "Mafe" Cárdenas Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Laura García Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Juan David "David Juan" Sánchez Bandera de Colombia Flag of Pereira.svg Leidy Laura Arias
20 Bandera de Colombia Flag of Manizales.svg Mariana Llano Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Carlos Ríos Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Juliana Pulido Bandera de Colombia Flag of Bucaramanga.svg Francisco Pérez
21 Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Hernán Diez "El Diez" Bandera de Colombia Flag of Itagüí.svg Yaneth Patric Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Carolina "Nina" Rodríguez Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Mary Ruiz
22 Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Yesid "Yeti" Quiñones Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Juan Carlos Almanza Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Juan Gonzalo Tamayo Bandera de Colombia Flag of Montería (Córdoba).svg Jaider "Jacho" González
23 Bandera de Colombia Flag of Pereira.svg Catalina de la Pava Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Jean Paul Caiaffa Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Vanessa Carolina Soto "Caro Jazz" Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Melisa Ramírez
24 Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Carolina Serrano Bandera de Colombia Flag of Palmira (Valle del Cauca).svg Danny Sánchez Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Natalia "Naty" Serrano Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Lorens Barrios
25 Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg Jonathan Giraldo "David Arnell" Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Noelber Díaz Bandera de Colombia Bandera de Cartagena Ana K Borré Bandera de Colombia Flag of Medellín.svg María Cristina "Malía" Oquendo
26 Bandera de Colombia Bandera de Santander (Colombia) Víctor "Vitty" Zapata Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Natalia Soto Bandera de Colombia Flag of Buga.svg Lida Tatiana "K-lida" Ríos Bandera de Colombia Bandera de Cundinamarca Karen Cifuentes
27 Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Cristian Bernal Bandera de Colombia Flag of Santiago de Cali.svg Michael Egred "Mike Bahía" Bandera de Colombia Bandera de Cartagena María Angélica Chavarriaga Bandera de Colombia Flag of Bogotá.svg Stephano Manrique
28 Bandera de Colombia Bandera de Bolívar (Colombia) Luz Karime Pernett Bandera de Colombia Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Carlos Manjarrés Bandera de Colombia Bandera de Bolívar (Colombia) Ana Graciela "Anita" Moreno Bandera de Colombia Flag of Montería (Córdoba).svg Joel Manjarrés
29 Bandera de Colombia Flag of Manizales.svg Cristián Montoya Bandera de Colombia Bandera de Antioquia Aura y Catherine Jiménez Bandera de Colombia Flag of Popayán.svg Andrea Viña Bandera de Colombia Flag of Barranquilla.svg Annie McCausland
     La voz (ganador).
     Segundo finalista.
     Tercer finalista.
     Cuarto finalista.
     Concursante Finalista de "La Voz Colombia"
     Concursante cambia de equipo al ser «robado» por otro coach tras perder en la ronda de Batallas: "Primer round".
     Concursante eliminado en la ronda de Batallas: "Primer round".
     Concursante eliminado en la ronda de Batallas: "Segundo round".
     Concursante eliminado en los Knockouts.
     Concursante eliminado en los Shows en vivo.

Etapas[editar]

Para este concurso de canto se manejan tres importantes etapas con las cuales se busca, formando y puliendo la que será la mejor voz del país.

Etapa 1: Audiciones a ciegas[editar]

Las audiciones a ciegas comenzaron a grabarse el 13 de agosto de 2013, en los estudios de Caracol Televisión, situados en Bogotá, Colombia.[5] [6]

Crystal Clear app clean.pngCoach pulsa el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista eliminado porque ningún coach pulsó el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista es elegido para unirse al equipo de este coach
    Artista elige al equipo de este coach

Programa 1[editar]

El primer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 23 de septiembre de 2013.

Actuaciones especiales: Carlos Vives – «Volví a nacer».

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Mariana Gómez[7] «Rata de dos patas» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Francisco Pérez[8] «Si nos dejan» de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Estefanía "Nhya" Varela[9] «Quién como tú» de Ana Gabriel Crystal Clear app clean.png
4 Gustavo Hernández[10] «Libre» de Nino Bravo
5 Esmeralda Fuker[11] «A mi manera» de Alejandro Fernández
6 Rigoberto Velázquez[12] «Volver» de Carlos Gardel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Aura y Catherine Jiménez[13] «Chiquitita» de ABBA Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Andrea Viña[14] «Cucurrucucu» de Caetano Veloso Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 2[editar]

El segundo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 24 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Jerónimo Hernández[15] «Te vi venir» de Sin Bandera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Cristián Montoya[16] «Te esperaré» de Julio Jaramillo Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Viviana Osorio[17] «Antología» de Shakira
4 Jair Santrich[18] «La Bikina» de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Carolina Arias[19] «Volveré» de Paco Cepero Crystal Clear app clean.png
6 Jom Borondo[20] «En tu pelo» de Javier Solís
7 Javier "Javi" Rodríguez[21] «I'm Yours» de Jason Mraz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Jessica Agualimpia[22] «Yo no te pido la luna» de Daniela Romo Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 3[editar]

El tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 25 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Yesid "Jessi" Uribe[23] «No se olvidar» de Kike Santander Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Rocío Consuegra[24] «Quítame ese hombre» de Jorge Luis Pinto
3 Ficsonder Sanclemente[25] «Lo pasado, pasado» de Juan Gabriel
4 Hugo "Junior" Bolívar[26] «No me conoces» de Fernando Arias Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Cata Claro[27] «Kilómetros» de Noel Schajris Crystal Clear app clean.png
6 Camilo Martínez[28] «La ley del monte» de Vicente Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Leidy Laura Arias[29] «Ya te olvidé» Crystal Clear app clean.png

Programa 4[editar]

El cuarto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 26 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Nanna Caramel[30] «Un ratito» de Andrés Cepeda Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Jorge Medina[31] «Un buen perdedor» de Franco de Vita Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jaime "Jimmy" Uribe[32] «Valió la pena» de Marc Anthony
4 Leonela Mosquera[33] «No quererte» de Maía Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Verónica Higuita[34] «La soledad» de Laura Pausini
6 Andrés Vélez[35] «Casi te envidio» de Andy Montañez Crystal Clear app clean.png
7 Diego Carmona[36] «Y como es él» de José Luis Perales Crystal Clear app clean.png

Programa 5[editar]

El quinto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 27 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Jorge "Coke" Estupiñan[37] «Los aretes de la luna» de Vicentico Valdés Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Cristián Bravo[38] «El amor de vida se fue» de Grupo Galé Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Margarita Doria[39] «Sin medir distancia» de Diomedes Díaz
4 Tatiana Klauss[40] «Amor prohibido» de Selena Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Javier Varat[41] «Te quiero, te quiero» de Nino Bravo
6 Giselle Bueno[42] «Que alguien me diga» de Gilberto Santa Rosa Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Jorge Sánchez[43] «La Incondicional» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 6[editar]

El sexto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 30 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Miel[44] «Mi buen amor» de Gloria Estefan
2 Helder Balanta[45] «Aquí estoy yo» de Luis Fonsi Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Ana Graciela "Anita" Moreno[46] «Tarde» de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Pablo Bolívar[47] «Por debajo de la mesa» de Armando Manzanero
5 Juan Carlos Ángel "Ángelo"[48] «Se me va la voz» de Alejandro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Laura Cortés[49] «Como yo nadie te ha amado» de Bon Jovi Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 7[editar]

El séptimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 1 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 "David Juan"[50] «A puro dolor» de Sin bandera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Wilson de los Ríos[51] «Si no te hubieras ido» de Marco Antonio Solis Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Lia Isabel Jiménez[52] «Sé como duele» de Rudy La Scala
4 "J. Cadenas"[53] «Gotas de lluvia» de Jairo Varela Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Sara Delgado[54] «De música ligera» de Gustavo Cerati Crystal Clear app clean.png
6 Annie McCausland[55] «Nunca voy a olvidarlo» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Yeraldin Arenas «Como tu mujer»

Programa 8[editar]

El octavo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 2 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Bernardo Gómez "Felipe"[56] «Porqué te tengo que olvidar»
2 Bryan Visbal[57] «Persiana americana» de Gustavo Cerati Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Tito Vera[58] «Estrellitas y duendes» de Juan Luis Guerra Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Juliana Pulido[59] «Azúcar moreno» Crystal Clear app clean.png
5 Joel Manjarrés[60] «Llorarás» de Oscar D'León Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Laura Ballesteros[61] «Algo contigo» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 9[editar]

El noveno programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 3 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Andrés Gutiérrez «Me estoy enamorando» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Catalina "Katta" Castaño «Para qué» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Andrés Gómez «¿?»
4 Nancy Sarmiento «¿?»
5 Reinel Valencia «Y hubo alguien» Crystal Clear app clean.png
6 Mary Ruiz «Ódiame» Crystal Clear app clean.png
7 Fallon Camargo «Afuera» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 10[editar]

El décimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 4 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 María Angélica Chavarriaga «Para que no me olvides» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Leonardo Medina «Agua caliente» Crystal Clear app clean.png
3 Pachito Echavarría «Ganas» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Aura «Hagamos un trato»
5 María Fernanda Cárdenas «Cielito lindo» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Juan Pablo Palma «A todo pulmón»
7 Alexandra Colorado «Entre tú y mil mares» Crystal Clear app clean.png

Programa 11[editar]

El undécimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 7 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Carolina "Nina" Rodríguez «Cuando los sapos bailen flamenco» de Ella baila Sola Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Esmeralda Carvajal «La playa» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Juan Camilo González «La flaca» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Mónica Roldán «A fuego lento»
5 Laura García «Limón y sal» de Julieta Venegas Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Jorge "Nuno" Vargas «Tuyo»
7 Santiago Marin «Contigo a la distancia» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 12[editar]

El duodécimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 8 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Yurani Telez "Anna Boom" «Tu no eres para mí»
2 Carlos Ríos «Conciencia» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Alejandra López «Sabor a mi» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Camilo Rodríguez «Se me olvido»
5 Carlos Manjarrés «Que no se enteren» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Mariana Llano «Candela» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 13[editar]

El décimo tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 9 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Rivera «Sirena» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Pablo Triana «Nubes»
3 Óscar García «Yo sé que es mentira» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Dixie Gómez «Rosas»
5 Yaneth Patric «La gata bajo la lluvia» Crystal Clear app clean.png
6 José Rodríguez «Más y más» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 14[editar]

El décimo cuarto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 10 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Lida Tatiana "K-lida" Ríos «Tan enamorados» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Carlos Jaraba «Todo de cabeza» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Renata Morales «Bésame mucho»
4 Marco Castro «Motivos»
5 Martín Castro «Tu cárcel»
6 Juan Carlos Almanza «Entra en mi vida» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 15[editar]

El décimo quinto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 16 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Andrea Orozco «Héroe» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Jhon Acosta «Hasta que te conocí» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Juan Gonzalo Tamayo «Bésame» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Alexander López «Y si te quedas que»
5 Alexandra Barbosa «Cuando voy por la calle» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Laura Hamburguer «No te pido flores»

Programa 16[editar]

El décimo sexto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 17 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 "Caro Jazz" «Se me acabó el amor» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 David Marulanda «Fabricando fantasías» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Ilan Bluman «Te amo»
4 Hernán Diez "El Diez" «De que manera te olvido» Crystal Clear app clean.png
5 Catalina Restrepo «Señor»
6 Natalia "Naty" Serrano «Mil horas» Crystal Clear app clean.png

Programa 17[editar]

El décimo séptimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 18 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Gianny Pérez «El hombre que yo amo» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 William Plata «Contra la corriente» Crystal Clear app clean.png
3 Lina María Hoyos «Equivocada»
4 Luz Karime Pernett «Somos novios» Crystal Clear app clean.png
5 Yamid Moya «Hasta ayer»
6 Carol Celedón «El amor de mi tierra»
7 Jaider "Jacho" González «La indiferencia» Crystal Clear app clean.png

Programa 18[editar]

El décimo octavo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 21 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Ana K Borré «Piel Canela» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 “Mike Bahia” «This Love» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Paola Ávila «Frenesi»
4 Andrés Florez «Mientes»
5 Yesid “Yeti” Quiñonez «Yo no sé mañana» Crystal Clear app clean.png
6 Julián Diaz «Yo no me doy por vencido» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 19[editar]

El décimo noveno programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 22 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Juan Manuel Güiza «Es tan fácil romper un corazón» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Jean Paul Caiaffa «Corazón Espinado» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 María del Pilar Quiroga «La canción del pescado»
4 Daniela Sierra «» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Ana María Stella «Quiero que te quedes»
6 Diego Portilla (D'alba) «La Copa Rota» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 20[editar]

El vigésimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 23 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Melisa Ramírez «Me Voy» Crystal Clear app clean.png
2 Katherine Beltrán «Te busco»
3 Danny Sánchez «De Rodillas» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Angélica Moreno «Derroche»
5 Yaddy Moreno «La Habanera» Crystal Clear app clean.png
6 Mauricio Arias «El Preso»
7 Sylvia Hassan «Bad»
8 Crístian Bernal «Dígale» Crystal Clear app clean.png

Programa 21[editar]

El vigésimo primer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 24 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Rashid Zawady «Arroyito» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Catalina de la Pava «Fotografía» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Sergio Cárdenas «Burbujas de amor»
4 Lorens Barrios «La piragua» Crystal Clear app clean.png
5 María Cristina "Malía" Oquendo «Bachata Rosa» Crystal Clear app clean.png
6 Camilo Domínguez «Así es la vida»
7 Carolina Serrano «Vivir Sin Aire» Crystal Clear app clean.png

Programa 22[editar]

El vigésimo segundo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 25 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Luisa Fernanda Tello «Puedes Contar Conmigo»
2 Noelber Díaz «Nadie como ella» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Freddy Barrios «Amanecí en tus brazos»
4 Stephano Manrique «Antes» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 María Pinzón «Una canción»
6 "David Arnell" «Tal vez» Crystal Clear app clean.png
7 Jose Leonardo Saez «Lameno borincano»
8 Natalia Giraldo «Color esperanza» Crystal Clear app clean.png

Programa 23[editar]

El vigésimo tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 28 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Karen Cifuentes «Me Cuesta Tanto Olvidarte» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Alethia Gómez «Quizás» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png -
3 Natalia Soto «Si tú me miras» - Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png -
4 Víctor "Vitty" Zapata «Mariposa tecnicolor» - - Crystal Clear app clean.png -

Etapa 2: Las batallas (Primer round)[editar]

Las batallas: Primer round se empezaron a emitir desde el 29 de octubre y finalizaron el 18 de noviembre. Los coaches usan mentores para sus equipos y cada uno cuenta con la ayuda de los siguientes: Kany García, MR, Kike Santander y Luis Fonsi.

     – Vencedor de la batalla.
     – Artista pierde la batalla pero es robado por otro coach y continúa en el programa.
     – Artista eliminado.
Semana Capítulo Orden Coach Artistas Canción Robo
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
6 24 1 Ricardo Montaner Yaddy Moreno Andrea Viña «Por ti volare» No disponible Crystal Clear app clean.png
2 Andrés Cepeda Camilo Martínez Catalina de la Pava «Si nos dejan» No disponible
3 Fanny Lu Bryan Visbal Sara Delgado «El duelo» No disponible
4 Gilberto Santa Rosa Pachito Echavarría Joel Manjarrés «Oiga mire vea» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png No disponible
25 1 Ricardo Montaner Jerónimo Hernández María Angélica Chavarriaga «Hoy Tengo Ganas de Ti» No disponible Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Andrés Cepeda Tito Vera Cristián Bravo «Te Veo Venir Soledad» No disponible
3 Fanny Lu Laura Cortés Natalia Soto «Lady se pinta los ojos de azul» No disponible
4 Gilberto Santa Rosa Giselle Bueno Lorens Barrios «La Tierra del Olvido» No disponible
26 1 Ricardo Montaner Rigoberto Velázquez Anita Moreno «Nostalgias» No disponible Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Fanny Lu Tatiana Klauss Laura García «Inevitable» No disponible -
3 Andrés Cepeda Juan Camilo González Cristián Montoya «El triste» Crystal Clear app clean.png No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa Óscar García Leidy Laura Arias «Es el amor quien llega» No disponible
27 1 Andrés Cepeda Yesid "Jessi" Uribe Wilson de los Ríos «Te parece poco» No disponible -
2 Ricardo Montaner David Marulanda "Caro Jazz" «Recuérdame» No disponible -
3 Fanny Lu Hugo "Junior" Bolívar Yaneth Patric «¿?» No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa "J. Cárdenas" Andrés Vélez «He tratado» No disponible
7 28 1 Ricardo Montaner Jessica Agualimpia Lida Tatiana "K-lida" Ríos «La maldita primavera» No disponible Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png -
2 Fanny Lu Gianny Pérez Jean Paul Caiaffa «No me ames» No disponible -
3 Andrés Cepeda Mariana Gómez Mariana Llano «Mentiras» No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa Carlos Jaraba Jaider "Jacho" González «Te amo, te amo» No disponible
29 1 Gilberto Santa Rosa Natalia Giraldo Stephano Manrique «Vivir lo nuestro» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png No disponible
2 Ricardo Montaner Esmeralda Carvajal Carolina "Nina" Rodríguez «Algo más» No disponible -
3 Fanny Lu Reinel Valencia Carlos Manjarrés «Y ahora te vas» Crystal Clear app clean.png No disponible -
4 Andrés Cepeda William Plata Cristian Bernal «¿?» Crystal Clear app clean.png No disponible -
30 1 Gilberto Santa Rosa Alejandra López María Cristina "Malía" Oquendo «Hoy ya me voy» No disponible
2 Ricardo Montaner Alethia Gómez Natalia "Naty" Serrano «Cuando, Cuando» No disponible -
3 Fanny Lu Juan Carlos Ángel "Ángelo" Carlos Ríos «¿?» No disponible -
4 Andrés Cepeda Fallon Camargo Carolina Serrano «Eclipse Total del Amor» No disponible -
31 1 Andrés Cepeda Alexandra Barbosa Yesid "Yeti" Quiñones «¿?» No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Leonardo Medina Diego Carmona «¿?» No disponible
3 Fanny Lu Javier "Javi" Rodríguez "Mike Bahía" «Locked Out of Heaven» No disponible -
4 Ricardo Montaner Rashid Zawady Juan Gonzalo Tamayo «Día tras día» No disponible -
8 32 1 Andrés Cepeda Jair Santrich Hernán Diez "El Diez" «Perdón» No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Estefanía "Nhya" Varela Mary Ruiz «El me mintió» No disponible
3 Fanny Lu Jhon Acosta Noelber Díaz «Dueño de ti» No disponible -
4 Ricardo Montaner Alexandra Colorado Ana K Borré «Niña bonita» No disponible -
33 1 Andrés Cepeda José Rodríguez Víctor "Vitty" Zapata «Laura no está» No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Helder Balanta Annie McCausland «Tan solo tú» Crystal Clear app clean.png No disponible
3 Ricardo Montaner Juan Manuel Güiza Jorge Sánchez «Toda la vida» No disponible - -
4 Fanny Lu Julián Díaz Catalina "Katta" Castaño «Todo cambió» No disponible - -
34 1 Ricardo Montaner Andrea Orozco Juliana Pulido «Ángel» No disponible - -
2 Andrés Cepeda Jorge "Coke" Estupiñan Luz Karime Pernett «Para decir adiós» Crystal Clear app clean.png No disponible -
3 Fanny Lu Laura Ballesteros Aura y Catherine Jiménez «Hoy» Crystal Clear app clean.png No disponible - -
4 Gilberto Santa Rosa Carolina Arias Melisa Ramírez «Ese hombre» - - - No disponible
35 1 Fanny Lu Leonela Mosquera Danny Sánchez «Tu corazón» - No disponible - -
2 Gilberto Santa Rosa Diego D'alba Francisco Pérez «Me dediqué a perderte» - - - No disponible
3 Ricardo Montaner Andrés Gutiérrez "David Juan" «No hay cielo» No disponible - - -
4 Andrés Cepeda Daniela Sierra María Fernanda "Mafe" Cárdenas «Todo mi amor» - - No disponible -
36 1 Ricardo Montaner Cata Claro Jorge Medina «Yo Que Te Ame» No disponible - - -
2 Andrés Cepeda Nanna Caramel "David Arnell" «Te Recuerdo» - - No disponible -
3 Gilberto Santa Rosa Santiago Marin Karen Cifuentes «Besos Usados» - - - No disponible
4 Fanny Lu José Rivera Juan Carlos Almanza «Aquí estas otra vez» - No disponible - -

Etapa 3: Las batallas (Segundo round)[editar]

Las Batallas: Segundo round se empezaron a emitir desde el 19 de noviembre y finalizaron el 28 de noviembre de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas, cada entrenador contó con 16 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas del mismo equipo, cuyos integrantes se enfrentaron cantando en parejas. Cada Knockout finalizó con el entrenador salvando a un concursante, y eliminando al otro.

     – Vencedor del Las batallas (segundo round).
     – Artista pierde el Las batallas (segundo roud) y es eliminado.
Semana Capítulo Orden Coach Canción Artistas Canción
9 37 1 Ricardo Montaner «Qué será» Jessica Agualimpia Yaddy Moreno «Por ti seré»
2 Andrés Cepeda «La venía bendita» Yesid "Jessi" Uribe Juan Camilo González «Mis ojos lloran por ti»
3 Fanny Lu «Me voy» de Andrés Cepeda Bryan Visbal Tatiana Klauss «Rehab» de Amy Winehouse
4 Gilberto Santa Rosa «Cuatro Rosas» de Jorge Celedón Carlos Jaraba Giselle Bueno «Dile que por mí no tema»
38 1 Fanny Lu «No Te Pareces A Nadie» Juan Carlos Ángel "Ángelo" Cristián Montoya «Traicionera»
2 Andrés Cepeda «Bad Romance» de Lady Gaga Fallon Camargo Nanna Caramel «Noviembre sin ti» de Reik
3 Gilberto Santa Rosa «Las Cuarenta» Diego D'alba Pachito Echavarría «Te Va A Doler»
4 Ricardo Montaner «Sale el sol» de Shakira Esmeralda Carvajal Alethia Gómez «Hijo De La Luna»
39 1 Gilberto Santa Rosa «Y Con Todo y Mi Tristeza» Anita Moreno Carolina Arias «Simplemente Amigos» de Ana Gabriel
2 Andrés Cepeda «Set Fire To The Rain» de Adele Mariana Gómez Stephano Manrique «Un Amor que Termina Asi»
3 Ricardo Montaner «Procura» David Marulanda Rashid Zawady «Como Tú»
4 Fanny Lu «Que Locura Enamorarme de Ti» Reinel Valencia Cristian Bernal «Ahora Te Puedes Marchar»
40 1 Ricardo Montaner «Rolling In The Deep» de Adele Jerónimo Hernández Alexandra Colorado «Adoro»
2 Andrés Cepeda «Y Ándale» Camilo Martínez Lida Tatiana "K-lida" Ríos «Como La Flor» de Selena
3 Gilberto Santa Rosa «Te Conozco Bien» "J. Cárdenas" Andrea Viña «Me muero»
4 Fanny Lu «Que Peligroso Amor» Leonela Mosquera Luz Karime Pernett «No Renunciaré»
10 41 1 Gilberto Santa Rosa «Amor Eterno» de Rocío Durcal Estefanía "Nhya" Varela Natalia Giraldo «Devórame Otra Vez»
2 Fanny Lu «Volveré» Hugo "Junior" Bolívar Jhon Acosta «Tu cárcel» de Marco Antonio Solís
3 Andrés Cepeda «Contigo Aprendí» Jorge "Coke" Estupiñan Alexandra Barbosa «Historia de un Amor»
4 Ricardo Montaner «(Everything I Do) I Do It For You» de Bryan Adams Juan Manuel Güiza Andrés Gutiérrez «Un Beso y Una Flor» de Nino Bravo
42 1 Andrés Cepeda «Te Amaré Toda la Vida» Jair Santrich William Plata «Y te vas»
2 Ricardo Montaner «Tu eres la reina» de Diomedes Díaz Carlos Manjarrés Joel Manjarrés «Vivir mi vida» de Marc Anthony
3 Gilberto Santa Rosa «La Vida Loca» Leonardo Medina Santiago Marin «Cuando Nadie Me Ve» de Alejandro Sanz
4 Fanny Lu «Bajo la Luz de la Luna» Laura Ballesteros Laura Cortés «Sweet Child o' Mine» de Guns N' Roses
43 1 Gilberto Santa Rosa «Déjame Llorar» de Ricardo Montaner Helder Balanta Óscar García «Lamento boliviano» de Enanitos Verdes
2 Ricardo Montaner «Un Mundo Ideal» de Ricardo Montaner Aura y Catherine Jiménez Cata Claro «Aléjate de Mí»
3 Andrés Cepeda «Titanium» de David Guetta con Sia Annie McCausland Daniela Sierra «Cruz de Navajas»
4 Fanny Lu «Nada es para Siempre» Javier "Javi" Rodríguez José Rivera «Entra en mi Vida»
44 1 Ricardo Montaner «Sin tí» Andrea Orozco Rigoberto Velásquez «El día que me quieras» de Carlos Gardel
2 Andrés Cepeda «Eres» José Rodríguez Tito Vera «Un siglo sin Ti»
3 Gilberto Santa Rosa «La quiero a morir» María Angélica Chavarriaga Alejandra López «Dos Gardenias»
4 Fanny Lu «No podrás» Julián Díaz Gianny Pérez «Hasta el fin del mundo»

Especial Navidad[editar]

Fue emitido el día 29 de noviembre de 2013. El episodio 45 fue un especial de Navidad donde los actuales participantes en competencia se presentaron cantando grandes éxitos de la música.[62]

Etapa 4: Knockouts[editar]

Los episodios de la Ronda Knockout fueron emitidos desde el lunes 2 de diciembre de 2013 al jueves 5 de diciembre de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas:Segundo round, cada entrenador contó con 8 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas, cuyos integrantes se enfrentaron cantando cada uno, una canción de su propia elección, de forma alternada. Cada Knockout finalizó con el público salvando a uno y eliminando al otro.

     – Ganador/a del Knockout
     – Eliminado/a
Semana Capítulo Orden Coach Canción  % Artistas  % Canción Coach
11 46 1 Fanny Lu «Y ahora quién» de Marc Anthony 56% Hugo "Junior" Bolívar Estefanía "Nhya" Varela 44% «El día que de mi te enamores» Gilberto Santa Rosa
2 Andrés Cepeda «El Amor Después del Amor» 55% José Rodríguez Juan Manuel Güiza 45% «Somebody To Love» Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Pero me acuerdo de ti» de Christina Aguilera 65% Jessica Agualimpia "Ángelo" 35% «Otro día más sin verte» Fanny Lu
4 Gilberto Santa Rosa «Qué será de tí» 64% María Angélica Chavarriaga Fallon Camargo 36% «Si te molesta» de Mojito Lite Andrés Cepeda
47 1 Ricardo Montaner «Me va a extrañar» de Ricardo Montaner 78% Jerónimo Hernández Leonardo Medina 22% «La Gloria eres tu» Gilberto Santa Rosa
2 Fanny Lu «El mensaje» 63% Javier "Javi" Rodríguez Mariana Gómez 37% «Falsas esperanzas» de Christina Aguilera Andrés Cepeda
3 Ricardo Montaner «Que bonita» 68% Carlos Manjarrés Carlos Jaraba 32% «Vivo en el limbo» Gilberto Santa Rosa
4 Andrés Cepeda «Lo mejor que hay en mi vida» de Andrés Cepeda 51% Jorge "Coke" Estupiñan Bryan Visbal 49% «Nubes negras» de Los de Adentro Fanny Lu
48 1 Gilberto Santa Rosa «Ángel» 65% Helder Balanta Reinel Valencia 35% «Usted» Fanny Lu
2 Fanny Lu «Sabor Sabor» 59% Laura Ballesteros Esmeralda Carvajal 41% «Daria» Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Sola Otra Vez» de Celine Dion 60% Andrea Orozco Annie McCausland 40% «Born This Way» de Lady Gaga Andrés Cepeda
4 Andrés Cepeda «Nos Dieron las Diez» 54% Camilo Martínez Diego Portilla (D'alba) 46% «Nuestro Juramento» de Julio Jaramillo Gilberto Santa Rosa
49 1 Gilberto Santa Rosa «Te solte la rienda» 56% Anita Moreno Jair Santrich 44% «Que bonita es esta vida» de Jorge Celedón Andrés Cepeda
2 Andrés Cepeda «Yo no fui» 56% Yesid "Jessi" Uribe David Marulanda 44% «Será» de Ricardo Montaner Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Creo en ti» 63% Aura y Catherine Jiménez Leonela Mosquera 37% «Regresa a Mi» Fanny Lu
4 Gilberto Santa Rosa «Y Entonces» 60% "J. Cadenas" Julián Díaz 40% «Que Lloro» Fanny Lu

Especial Fundaciones[editar]

Fue emitido el día 6 de diciembre de 2013. El episodio 50 fue un especial de Fundaciones donde los actuales participantes en competencia se presentaron cantando grandes éxitos de la música.[63]

Etapa 5: Shows en vivo[editar]

Iniciaron el 9 de diciembre de 2013. Esta etapa consiste en que 1 participante de cada coach se presentarán por día, es decir, 4 participantes por día. Ellos se enfrentaran a la votación del público para ver cuál es el salvado y cuál es el eliminado

Referencias de color
     – El concursante avanza a la siguiente etapa por decisión del público.
     – El concursante fue eliminado.

Semana 12: Primera ronda[editar]

La primera parte de los octavos de final fueron emitidas el 9, 10, 11 y 12 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
51
(09/12)
Gilberto Santa Rosa 1 Anita Moreno "No me amenaces" (Adriana Bottina) Voto del público
Ricardo Montaner 2 Jessica Agualimpia "Como se cura una herida" (Jaci Velásquez) Voto del público
Andrés Cepeda 3 Yesid "Jessi" Uribe "Más que tu amigo" (Marco Antonio Solis) Voto del público
Fanny Lu 4 Hugo "Junior" Bolívar "Aunque me cueste la vida" (Alberto Beltran) Eliminado
52
(10/12)
Ricardo Montaner 1 Andrea Orozco "Por siempre tú" (Christina Aguilera) Voto del público
Andrés Cepeda 2 José Rodríguez "El extraño del pelo largo" (Enanitos Verdes) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 María Angélica Chavarriaga "Convénceme" (Ricardo Montaner) Voto del público
Ricardo Montaner 4 Carlos Manjarres "La creciente" (Rafael Orozco) Eliminado
53
(11/12)
Fanny Lu 1 Laura Ballesteros "Día de enero" (Shakira) Eliminada
Gilberto Santa Rosa 2 Jesús Banquero "J. Cárdenas" "La magia de tus besos" (Grupo Niche) Voto del público
Andrés Cepeda 3 Jorge "Coke" Estupiñan "Cartas amarillas" (Nino Bravo) Voto del público
Ricardo Montaner 4 Jerónimo Hernández "Hasta que me olvides" (Luis Miguel) Voto del público
54
(12/12)
Ricardo Montaner 1 Aura y Catherine Jiménez "Se fue" (Laura Pausini) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 2 Helder Balanta "Por amarte así" (Cristian Castro) Eliminado
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Malagueña" Voto del público
Fanny Lu 4 Javier Rodríguez "" Voto del público

Semana 12—13: Segunda ronda[editar]

La segunda parte de los duodécimoavos de final fueron emitidos el 13 y 16 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
55
(13/12)
Ricardo Montaner 1 Jerónimo Hernández "¿?" (¿?) Eliminado
Andrés Cepeda 2 José Rodríguez "¿?" (¿?) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 Anita Moreno "¿?" (¿?) Voto del público
Andrés Cepeda 4 Jorge "Coke" Estupiñan "¿?" (¿?) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 5 Jesús Banquero "J. Cárdenas" "¿?" (¿?) Voto del público
Ricardo Montaner 6 Andrea Orozco "Historia de un amor" Eliminada
56
(16/12)
Andrés Cepeda 1 Camilo Martínez "¿?" (¿?) Voto del público
Ricardo Montaner 2 Jessica Agualimpia "La gloria de Dios" Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 María Angélica Chavarriaga "Sueños rotos" Voto del público
Fanny Lu 4 Javier Rodríguez "¿?" (¿?) Eliminado
Andrés Cepeda 5 Yesid Uribe "¿?" (¿?) Eliminado
Ricardo Montaner 6 Aura y Catherine Jiménez "De Repente" (Soraya) Voto del público

Semana 13: Tercera ronda[editar]

La tercera parte de los cuartos de final fue emitida el 17 y 18 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
57
(17/12)
Andres Cepeda 1 Jorge "Coke" Estupiñan "Perdóname" (Pablo Alborán) Eliminado
Gilberto Santa Rosa 2 Jesús Banquero "J. Cadenas" "Vivir sin ella" (Gilberto Santa Rosa) Finalista
Andres Cepeda 3 José Rodríguez "Oye mi amor" (Maná) Eliminado
Gilberto Santa Rosa 4 Anita Moreno "Usted es un mal hombre" (Helenita Vargas) Finalista
58
(18/12)
Ricardo Montaner 1 Jessica Agualimpia "Tu deseo" (Julissa) Finalista
Ricardo Montaner 2 Aura y Catherine Jiménez "Largo viaje" (Marcela Gandara) Eliminadas
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Mujeres divinas" (Vicente Fernández) Finalista
Gilberto Santa Rosa 4 María Angélica Chavarriaga "Recuérdame" (La Quinta Estación) Eliminada

Gran final[editar]

     – La voz (ganador).
     – Segundo finalista.
     – Tercer finalista.
     – Cuarto finalista.

El programa 59 —y último de la tercera fase—, fue emitido el 19 de diciembre de 2013.

Orden Coach Finalista Canción en solitario
1 Andrés Cepeda Camilo Martínez «La ley del monte»
2 Ricardo Montaner Jessica Agualimpia «Vozarrón»
3 Gilberto Santa Rosa Anita Moreno «Tarde»
4 Gilberto Santa Rosa Jesús Banquero "J. Cadenas" «El precio que tiene el cielo»

Estadísticas semanales[editar]

    La voz (ganador).
    Segundo finalista.
    Tercer finalista.
    Cuarto finalista.
Sí Artista elige o es elegido por un coach para formar parte de su equipo.
No NoArtista no es elegido por ningún coach para formar parte de su equipo.
    El artista no participa en este programa.
 Symbol thumbs up.svg El artista gana su batalla (primer round) y continúa en el programa.
 Synchronized.svg El artista pierde su batalla (primer round) pero es «robado» por un coach y continúa en el programa.
 Symbol thumbs down.svg El artista pierde su batalla (primer round) y queda eliminado.
    El artista no participa en este programa porque ha sido eliminado.
 GreenButton UpArrow.png Artista que participa en las Batallas: Segundo round, continúa en el programa.
 RedButton DownArrow.png Artista que participa en las Batallas: Segundo round, queda eliminado.
 Accept.svg El artista gana su knockout y pasa a las galas en directo.
 Oxygen480-actions-dialog-close.svg El artista pierde su knockout y queda eliminado.
 Icon Transparent Blue.png El artista es salvado en los shows en vivo gracias al voto del público.
 Icon Transparent Red.png El artista ha sido expulsado en los shows en vivo.
 Icon Transparent Green.png El artista es salvado en los shows en vivo (semifinal) por votación del público y se convierte en finalista.
Artista Audiciones a ciegas Batallas 1 Batallas 2 Knockouts Shows en vivo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12—13 13 Final
Camilo Martínez Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Green.png La Voz
Jessica Agualimpia Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Green.png 2ª Finalista
Anita Moreno Sí  Synchronized.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Green.png 3ª Finalista
"J. Cadenas" Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Green.png 4° Finalista
Eliminados en los shows en vivo
María Angélica Chavarriaga Sí  Synchronized.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Aura y Catherine Jiménez Sí  Synchronized.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Jorge Estupiñan Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
José Rodríguez Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Yesid Uribe Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Javier Rodríguez Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Andrea Orozco Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Jerónimo Hernández Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Blue.png Icon Transparent Red.png
Helder Balanta Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Red.png
Laura Ballesteros Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Red.png
Carlos Manjarrés Sí  Synchronized.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Red.png
Hugo Bolívar Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Accept.svg Icon Transparent Red.png
Eliminados en los Knockouts
Julián Diaz Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Leonela Mosquera Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
David Marulanda Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Jair Santrich Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Diego Portilla (D'alba) Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Annie McCausland Sí  Synchronized.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Esmeralda Carvajal Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Reinel Valencia Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Bryan Visbal Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Carlos Jaraba Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Mariana Gómez Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Leonardo Medina Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Fallon Camargo Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
"Angelo" Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Juan Manuel Güiza Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Estefanía "Nhya" Varela Sí  Symbol thumbs up.svg GreenButton UpArrow.png Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Eliminados en las batallas (Segundo round)
Tito Vera Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Rigoberto Velásquez Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Gianny Pérez Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Alejandra López Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
José Rivera Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Óscar García Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Daniela Sierra Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Cata Claro Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Laura Cortés Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Santiago Marin Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Joel Manjarrés Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
William Plata Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Andrés Gutiérrez Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Alexandra Barbosa Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Jhon Acosta Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Natalia Giraldo Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Luz Karime Pernett Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Andrea Viña Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Lida Tatiana "K-lida" Ríos Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Alexandra Colorado Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Rashid Zawady Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Cristian Bernal Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Stephano Manrique Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Carolina Arias Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Alethia Gómez Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Pachito Echavarría Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Nanna Caramel Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Cristián Montoya Sí  Synchronized.svg RedButton DownArrow.png
Juan Camilo González Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Tatiana Klauss Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Giselle Bueno Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Yaddy Moreno Sí  Symbol thumbs up.svg RedButton DownArrow.png
Eliminados en las batallas (Primer round)
Juan Carlos Almanza Sí  Symbol thumbs down.svg
David Arnell Sí  Symbol thumbs down.svg
Karen Cifuentes Sí  Symbol thumbs down.svg
Jorge Medina Sí  Symbol thumbs down.svg
"Mafe" Cárdenas Sí  Symbol thumbs down.svg
"David Juan" Sí  Symbol thumbs down.svg
Francisco Pérez Sí  Symbol thumbs down.svg
Danny Sánchez Sí  Symbol thumbs down.svg
Melisa Ramírez Sí  Symbol thumbs down.svg
Juliana Pulido Sí  Symbol thumbs down.svg
Catalina "Katta" Castaño Sí  Symbol thumbs down.svg
Jorge Sánchez Sí  Symbol thumbs down.svg
Víctor "Vitty" Zapata Sí  Symbol thumbs down.svg
Ana K Borré Sí  Symbol thumbs down.svg
Noelber Díaz Sí  Symbol thumbs down.svg
Mary Ruiz Sí  Symbol thumbs down.svg
Hernán Diez Sí  Symbol thumbs down.svg
Juan Gonzalo Tamayo Sí  Symbol thumbs down.svg
Diego Carmona Sí  Symbol thumbs down.svg
Mike Bahía Sí  Symbol thumbs down.svg
Yeti Quiñónez Sí  Symbol thumbs down.svg
Carlos Ríos Sí  Symbol thumbs down.svg
Natalia Serrano Sí  Symbol thumbs down.svg
"Malía" Oquendo Sí  Symbol thumbs down.svg
Carolina Serrano Sí  Symbol thumbs down.svg
Nina Rodríguez Sí  Symbol thumbs down.svg
Mariana Llano Sí  Symbol thumbs down.svg
Jacho González Sí  Symbol thumbs down.svg
Jean Paul Caiaffa Sí  Symbol thumbs down.svg
Yaneth Patric Sí  Symbol thumbs down.svg
Andrés Vélez Sí  Symbol thumbs down.svg
Caro Jazz Sí  Symbol thumbs down.svg
Wilson de los Ríos Sí  Symbol thumbs down.svg
Leidy Laura Arias Sí  Symbol thumbs down.svg
Laura García Sí  Symbol thumbs down.svg
Lorens Barrios Sí  Symbol thumbs down.svg
Natalia Soto Sí  Symbol thumbs down.svg
Cristián Bravo Sí  Symbol thumbs down.svg
Catalina de la Pava Sí  Symbol thumbs down.svg
Sara Delgado Sí  Symbol thumbs down.svg
Eliminados en las audiciones a ciegas
Luisa Fernanda Tello No No
Freddy Barrios No No
María Pinzón No No
Jose Leonardo Saez No No
Sergio Cárdenas No No
Camilo Domínguez No No
Sylvia Hassan No No
Mauricio Arias No No
Angélica Moreno No No
Katherine Beltrán No No
Ana María Stella No No
María del Pilar Quiroga No No
Paola Ávila No No
Andrés Florez No No
Carol Celedón No No
Yamid Moya No No
Lina María Hoyos No No
Catalina Restrepo No No
Ilan Bluman No No
Laura Hamburguer No No
Alexander López No No
Renata Morales No No
Marco Castro No No
Martín Castro No No
Dixie Gómez No No
Pablo Triana No No
Yurani Telez "Anna Boom" No No
Camilo Rodríguez No No
Jorge "Nuno" Vargas No No
Mónica Roldán No No
Juan Pablo Palma No No
Aura No No
Nancy Sarmiento No No
Andrés Gómez No No
José B. Gómez No No
Yeraldin Arenas No No
Lia I. Jiménez No No
Pablo Bolívar No No
José Miel No No
Javier Varat No No
Margarita Doria No No
Jaime Uribe No No
Verónica Higuita No No
Rocío Consuegra No No
Ficsonder Sanclemente No No
Jom Borondo No No
Viviana Osorio No No
Esmeralda Fuker No No
Gustavo Hernández No No

Referencias[editar]

  1. «Estos son los entrenadores de segunda temporada de La Voz Colombia.».
  2. «Canal Caracol anunció fecha del lanzamiento de ‘La Voz Colombia 2'.».
  3. «Canal Caracol inicia nuevas audiciones para La Voz Colombia.».
  4. Caracol Televisión. «Estos son los equipos de La Voz Colombia.». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  5. «Comenzaron grabaciones de segunda temporada de La Voz Colombia.».
  6. Caracol Televisión. «La Voz Colombia, audiciones a ciegas». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  7. Caracol Televisión. «Mariana Gómez además de ser muy atractiva, canta espectacular». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  8. Caracol Televisión. «El primer integrante del equipo Santa Rosa es Francisco José Pérez». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  9. Caracol Televisión. «Estefanía Varela es ahora del equipo Santa Rosa». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  10. Caracol Televisión. «Gustavo no se pudo alejar de la interpretación de Nino Bravo». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  11. Caracol Televisión. «Los entrenadores se arrepintieron de no haber escogido a Esmeralda Fuker». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  12. Caracol Televisión. «El tango tiene a un representante de lujo en La Voz Colombia». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  13. Caracol Televisión. «Aura y Catherine protagonizaron la primera audición doblemente a ciegas». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  14. Caracol Televisión. «Ricardo Montaner se enamoró de la voz de Andrea del Pilar Peña». Consultado el 24 de septiembre de 2013.
  15. Caracol Televisión. «Jerónimo Hernández, según Montaner, puede ser uno de los finalistas». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  16. Caracol Televisión. «Así es como se interpreta una canción de Julio Jaramillo». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  17. Caracol Televisión. «Escucha ‘Antología’ en la voz de Viviana Osorio». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  18. Caracol Televisión. «Escucha a un costeño cantar rancheras». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  19. Caracol Televisión. «La música tropical se tomó el escenario de 'La Voz Colombia'». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  20. Caracol Televisión. «Jom Borondo es un cantante y actor que interpretó 'En tu pelo'». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  21. Caracol Televisión. «Escucha ‘I'm yours’ en la interpretación de Javier Rodríguez». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  22. Caracol Televisión. «Ella es Jessica Agualimpia, la mujer que cantó con el alma». Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  23. Caracol Televisión. «AYesid Uribe trajó su mejor pinta norteña». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  24. Caracol Televisión. «A Rocío la ansiedad le ganó en el escenario». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  25. Caracol Televisión. «La audición de Ficsonder no convenció a los entrenadores». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  26. Caracol Televisión. «Escucha la voz potente y versátil de Hugo Bolívar». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  27. Caracol Televisión. «Ricardo Montaner fue el único que creyó en Cata Claro». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  28. Caracol Televisión. «Todos los entrenadores querían la voz de Camilo Martínez». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  29. Caracol Televisión. «Gilberto Santa Rosa encontró mucho talento en la voz de Leidy Laura». Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  30. Caracol Televisión. «Escucha 'Un ratito' en la voz de Nanna Caramel». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  31. Caracol Televisión. «Jorge Luis Medina es el nuevo integrante del equipo Montaner». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  32. Caracol Televisión. «Jimmy Uribe interpretó 'Valió la pena'». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  33. Caracol Televisión. «Fanny Lu creyó en el talento de Leonela Mosquera». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  34. Caracol Televisión. «Tan cerca y tan lejos, así estuvo Verónica Higuita». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  35. Caracol Televisión. «Escucha la voz de este ingeniero biomédico». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  36. Caracol Televisión. «Diego Carmona le dedicó esta canción a su hija». Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  37. Caracol Televisión. «Jorge cantó 'Los aretes de la luna'». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  38. Caracol Televisión. «Cristián es un estudiante de odontología que canta muy bien». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  39. Caracol Televisión. «Escucha 'Sin medir distancias' en la voz de Margarita». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  40. Caracol Televisión. «Tatiana Klauss dejó todo su talento en el escenario». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  41. Caracol Televisión. «Javier Varat no quedó elegido para la siguiente etapa». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  42. Caracol Televisión. «Giselle le hizo un homenaje al maestro Santa Rosa». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  43. Caracol Televisión. «Montaner, Cepeda y Santa Rosa lucharon por esta voz». Consultado el 28 de septiembre de 2013.
  44. Caracol Televisión. «Así fue esta inesperada audición 'doblemente a ciegas'». Consultado el 1 de octubre de 2013.
  45. Caracol Televisión. «La voz de Helder recibió una votación unánime». Consultado el 1 de octubre de 2013.
  46. Caracol Televisión. «Escucha la "exquisita" voz de Anita Moreno». Consultado el 1 de octubre de 2013.
  47. Caracol Televisión. «Pablo Bolívar cantó 'Por debajo de la mesa'». Consultado el 1 de octubre de 2013.
  48. Caracol Televisión. «Angelo regresó a la televisión por lo más alto». Consultado el 1 de octubre de 2013.
  49. Caracol Televisión. «La última presentación de la noche estuvo a cargo de Laura». Consultado el 01 de octubre de 2013.
  50. Caracol Televisión. «'Hijo de tigre sale pintado' y Juan David tiene el talento en la sangre». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  51. Caracol Televisión. «Wilson tiene una voz con mucha personalidad». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  52. Caracol Televisión. «Lia no logró 'romper el hielo' con los entrenadores». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  53. Caracol Televisión. «Escucha 'Gotas de Lluvia' en la voz de J Cadenas». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  54. Caracol Televisión. «Nada desconcentró a Sara durante su audición». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  55. Caracol Televisión. «Annie demostró que tiene una poderosa voz». Consultado el 02 de octubre de 2013.
  56. Caracol Televisión. «Felipe buscó una segunda oportunidad». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  57. Caracol Televisión. «Escucha 'Persiana Americana' en la voz de Bryan Visbal». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  58. Caracol Televisión. «Andrés Cepeda consigue otra gran voz para su equipo». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  59. Caracol Televisión. «Juliana cantó con personalidad 'Azúcar Moreno'». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  60. Caracol Televisión. «Este es el sentimiento que buscaba el maestro Santa Rosa». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  61. Caracol Televisión. «Laura convenció a todos los entrenadores». Consultado el 03 de octubre de 2013.
  62. «Cap 45 - Se prendieron las fiestas con el especial de navidad en La Voz Colombia.».
  63. «Esta noche especial de Fundaciones en La Voz Colombia.».

Enlaces externos[editar]