Anexo:Temporada 2017-18 del Manchester United Football Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Manchester United Football Club
Temporada
2017-18
← 2016-172018-19 →
Dirigencia
Presidente Bandera de Estados Unidos Avram Glazer
Bandera de Estados Unidos Joel Glazer
Entrenador Bandera de Portugal José Mourinho
Adjunto(s) Bandera de Portugal Rui Faria
Bandera de Portugal Silvino Louro
Bandera de Portugal Ricardo Formosinho
Datos de asistencia
Estadio Old Trafford
Mayor asistencia 75 118 espectadores (30 de septiembre de 2017 contra Crystal Palace)
Mínima asistencia 54 256 espectadores (20 de septiembre de 2017 contra Burton Albion)
Asistencia promedio 74 961 espectadores
Otros datos
Mejor resultado 4 - 0 vs. West Ham United (13 de agosto) Jornada I Premier League
Peor resultado 1 - 2 vs. Real Madrid C.F. (8 de agosto) UEFA Super Cup
Kit left arm manutdh1718.png
Kit body manutdh1718.png
Kit right arm manutdh1718.png
Kit shorts adidas black.png

Titular

Kit left arm manutda1718.png
Kit body manutda1718.png
Kit right arm manutda1718.png
Kit shorts adidas white.png

Segundo

Kit left arm manutd1718t.png
Kit body manutd1718T.png
Kit right arm manutd1718t.png
Kit shorts manutd1718t.png

Tercero

La temporada 2017–18 del Manchester United Football Club fue la 26ª en la Premier League y la 43ª consecutiva en la máxima categoría del fútbol inglés.[1]​ Además de participar en la Premier League, el club también compitió en la FA Cup, la Carabao Cup y la UEFA Champions League. La temporada abarcó el período comprendido entre el 1 de julio de 2017 hasta el 30 de junio de 2018.

Es la primera temporada desde la 2003-04 sin el ex capitán del club Wayne Rooney, quien se unió al Everton después de 13 temporadas con el United, tiempo durante el cual superó a Sir Bobby Charlton como máximo goleador de todos los tiempos.[2]​ El United regresa a la UEFA Champions League después de una sola temporada de ausencia, tras ganar la UEFA Europa League 2016-17.

Resumen de la temporada[editar]

Leyenda: Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha); Red Arrow Down.svg = Traspaso / Baja al segundo equipo; Equis roja.png = Jugador retirado;

Mes de junio[editar]

Mes de julio[editar]

Mes de agosto[editar]

Mes de diciembre[editar]

Mes de enero[editar]

Mes de marzo[editar]

Mes de abril[editar]

Mes de mayo[editar]

Resumen de las competiciones[editar]

Disputará cinco de las principales competiciones: La Premier League, la UEFA Champions League, la FA Cup, la Carabao Cup y la UEFA Super Cup.

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Inicio Final Primer partido Último partido
Premier League Premier league trophy icon.png Green Arrow Up.svg 38 25 6 7 68 28 +40 81 1.° 2.° 11 de agosto de 2017 13 de mayo de 2018
The FA Cup FA Cup.png Green Arrow Up.svg 6 5 0 1 12 2 +10 15 3.ª Ronda Subampeón 4 de noviembre de 2017 19 de mayo de 2018
Carabao Cup Carling.png Red Arrow Down.svg 3 2 0 1 7 3 +4 6 3.ª Ronda 5.ª Ronda 20 de septiembre de 2017 20 de diciembre de 2017
Champions League Coppacampioni.png Green Arrow Up.svg 8 5 1 2 13 5 +8 16 Fase de grupos Octavos de Final 12 de septiembre de 2017 13 de marzo de 2017
Supercopa de Europa Supercup.png Green Arrow Up.svg 1 0 0 1 1 2 -1 0 Final Subampeón 8 de agosto de 2017
Total Temporada 54 36 7 12 98 38 +60 115 8 de agosto de 2017 19 de mayo de 2018
Comparativas respecto a la temporada anterior.

Pre-temporada y amistosos[editar]

El Manchester United precederá a su campaña 2017-18 con una gira por los Estados Unidos, que incluye el primer derbi de Mánchester que se jugará fuera del Reino Unido, en la International Champions Cup.[36]​ El tour también incluirá partidos contra el Real Madrid y Barcelona.[37]​ La gira de EE.UU. comenzará contra LA Galaxy el 15 de julio de 2017.[38]​ El United se enfrentará a Vålerenga en Noruega.[39]​ La preparación final de la pretemporada incluirá un viaje a Irlanda para enfrentarse a la U.C. Sampdoria.[40]

Amistosos

Amistoso Internacional L.A. Galaxy Bandera de Estados Unidos 2:5 (0:3) Bandera de Inglaterra Manchester United 15 de julio de 2017, 20:00 UTC-7Bandera de Estados Unidos StubHub Center, Carson, California, Estados Unidos
Reporte Asistencia: 25,667 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Kevin Scott
Amistoso Internacional Real Salt Lake Bandera de Estados Unidos 1:2 (1:2) Bandera de Inglaterra Manchester United 17 de julio de 2017, 20:00 UTC-8Bandera de Estados Unidos Rio Tinto Stadium, Sandy, Utah, Estados Unidos
Reporte Asistencia: 20,213 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Alan Chapman
Amistoso Internacional Vålerenga Bandera de Noruega 0:3 (0:1) Bandera de Inglaterra Manchester United 30 de julio de 2017, 20:00 UTC-8Bandera de Noruega Ullevaal Stadion, Oslo, Noruega
Reporte Asistencia: 25,137 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Svein Oddvar Moen
Amistoso Internacional Manchester United Bandera de Inglaterra 2:1 (1:0) Bandera de Italia U.C. Sampdoria 2 de agosto de 2017, 20:00 UTC-8Bandera de Irlanda Aviva Stadium, Dublín, Irlanda
Reporte Árbitro: Bandera de Irlanda Neil Doyle


Equipos Pts PJ PG Gp Pp PP GF GC Dif
Bandera de España Barcelona 9 3 3 0 0 0 6 3 +3
Bandera de Inglaterra Manchester City 6 3 2 0 0 1 7 3 +4
Bandera de Inglaterra Manchester United 5 3 1 1 0 1 3 2 +1
Bandera de Italia Roma 5 3 1 1 1 0 5 4 +1
Bandera de Italia Juventus 5 3 1 1 0 1 5 5 0
Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur  3 3 1 0 0 2 6 8 -2
Bandera de Inglaterra París Saint-Germain 2 3 0 1 0 2 5 8 -3
Bandera de España Real Madrid 1 3 0 0 1 2 4 8 -4


International Champions Cup Manchester United Bandera de Inglaterra 2:0 (2:0) Bandera de Inglaterra Manchester City 20 de julio de 2017, 20:00 UTC-7Bandera de Estados Unidos NRG Stadium, Houston, Texas, Estados Unidos
Reporte Asistencia: 67,401 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Ismail Elfath
International Champions Cup Real Madrid Bandera de España 1:1 (0:1)
(1:2 p.)
Bandera de Inglaterra Manchester United 23 de julio de 2017, 20:00 UTC-8Bandera de Estados Unidos Levi's Stadium, Santa Clara, California, Estados Unidos
Reporte Asistencia: 65,109 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Kevin Stott
    Tiros desde el punto penal  
 
International Champions Cup Barcelona Bandera de España 1:0 (1:0) Bandera de Inglaterra Manchester United 26 de julio de 2017, 20:00 UTC-8Bandera de Estados Unidos FedExField, Landover, Maryland, Estados Unidos
Reporte Asistencia: 80,162 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Armando Villarreal

UEFA Super Cup[editar]

Como resultado de ganar la UEFA Europa League 2016-17, el Manchester United deberá enfrentarse al Real Madrid C.F. ganador de la UEFA Champions League 2016-17, en su cuarta aparición en el torneo.

UEFA Super Cup Real Madrid Bandera de España 2:1 (1:0) Bandera de Inglaterra Manchester United 8 de agosto de 2017, 17:00 UTC+0Bandera de República de Macedonia Philip II Arena, Skopje, Macedonia
Reporte Asistencia: 30,421 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Gianluca Rocchi

Premier League[editar]

Clasificación en Premier League[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 13 de mayo de 2018.

Pos Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif Notas
Logo uefa 2012.png 1. Manchester City 100 38 32 4 2 106 27 79 Acceso a fase de grupos
Logo uefa 2012.png 2. Manchester United 81 38 25 6 7 68 28 40
Logo uefa 2012.png 3. Tottenham Hotspur 77 38 23 8 7 74 36 38
Logo uefa 2012.png 4. Liverpool 75 38 21 12 5 84 38 46
Logo uefa europa 2012.png 5. Chelsea 70 38 21 7 10 62 38 24 Acceso a fase de grupos
Logo uefa europa 2012.png 6. Arsenal 63 38 19 6 13 74 51 23 Acceso a tercera ronda previa
Datos actualizados a 13 de mayo de 2018. Fuentes: Premier League - Marca


Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
38 25 6 7 68 28 +40 81
Balance en casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 15 2 2 38 9 +29 47
Balance fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 10 4 5 30 19 +11 34

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Estadio C F C F C F C F F C F C C F F C C F F C C F C F F C F C F C F C F C F C F C
Resultado V V V E V V V E D V D V V V V D V V E E E V V V D V D V V V E V V D V V D V
Posición 1.° 1.° 1.° 1.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 3.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.° 2.°
Leyenda: C=Casa; F=Fuera; V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto.

Partidos[editar]

Premier League
Jornada I
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 4:0 (1:0) Bandera de Gran Londres West Ham United 13 de agosto de 2017, 17:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 928 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Martin Atkinson
Premier League
Jornada II
Swansea City Bandera de Glamorgan 0:4 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 19 de agosto de 2017, 13:30 UTC+0Liberty Stadium, Swansea
Reporte Asistencia: 20 862 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Jonathan Moss
Premier League
Jornada III
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:0 (0:0) Bandera de Leicestershire Leicester City 26 agosto de 2017, 18:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 021 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Michael Oliver
Premier League
Jornada IV
Stoke City Bandera de Staffordshire 2:2 (1:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 9 de septiembre de 2017, 17:30 UTC+0Bet365 Stadium, Stoke-on-Trent
Reporte Asistencia: 29,320 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Neil Swarbrick
Premier League
Jornada V
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 4:0 (1:0) Bandera de Merseyside Everton 17 de septiembre de 2017, 17:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 042 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner
Premier League
Jornada VI
Southampton Bandera de Hampshire 0:1 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 23 de septiembre de 2017, 15:00 UTC+0St Mary's Stadium, Southampton
Reporte Asistencia: 31 930 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada VII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 4:0 (2:0) Bandera de Gran Londres Crystal Palace 30 de septiembre de 2017, 15:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 118 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Mike Dean
Premier League
Jornada VIII
Liverpool Bandera de Merseyside 0:0 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 14 de octubre de 2017, 12:30 UTC+0Anfield, Liverpool
Reporte Asistencia: 52 912 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Martin Atkinson
Premier League
Jornada IX
Huddersfield Town Bandera de Yorkshire del Oeste 2:1 (2:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 21 octubre de 2017, 15:00 UTC+0John Smith's Stadium, Huddersfield
Reporte Asistencia: 24 426 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Lee Mason
Premier League
Jornada X
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 1:0 (0:0) Bandera de Gran Londres Tottenham Hotspur 28 de octubre de 2017, 12:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 034 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Jonathan Moss
Premier League
Jornada XI
Chelsea Bandera de Gran Londres 1:0 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 5 de noviembre de 2017, 16:30 UTC+0Stamford Bridge, Londres
Reporte Asistencia: 41 615 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Anthony Taylor
Premier League
Jornada XII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 4:1 (2:1) Bandera de Tyne y Wear Newcastle United 18 de noviembre de 2017, 17:30 UTC+0Old Trafford, Mánchester
Reporte Asistencia: 75 035 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada XIII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 1:0 (0:0) Bandera de Sussex del Este Brighton & Hove Albion 25 de noviembre de 2017, 15:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 018 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Neil Swarbrick
Premier League
Jornada XIV
Watford Bandera de Hertfordshire 2:4 (0:3) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 28 de noviembre de 2017, 20:00 UTC+0Vicarage Road, Watford
Reporte Asistencia: 20 552 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Jonathan Moss
Premier League
Jornada XV
Arsenal Bandera de Gran Londres 1:3 (0:2) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 2 de diciembre de 2017, 17:30 UTC+0Emirates Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 59 547 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner
Premier League
Jornada XVI
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 1:2 (1:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester City 10 de diciembre de 2017, 16:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 847 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Michael Oliver
Premier League
Jornada XVII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 1:0 (1:0) Bandera de Dorset Bournemouth 13 de diciembre de 2017, 20:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 798 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Graham Scott
Premier League
Jornada XVIII
West Bromwich Albion Bandera de Condado de West Midlands 1:2 (0:2) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 17 de diciembre de 2017, 14:15 UTC+0The Hawthorns, West Bromwich
Reporte Asistencia: 24 782 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Anthony Taylor
Premier League
Jornada XIX
Leicester City Bandera de Leicestershire 2:2 (1:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 23 de diciembre de 2017, 19:45 UTC+0King Power Stadium, Leicester
Reporte Asistencia: 32 202 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Jonathan Moss
Premier League
Jornada XX
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:2 (0:2) Bandera de Lancashire Burnley 26 de diciembre de 2017, 15:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 046 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Martin Atkinson
Premier League
Jornada XXI
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 0:0 (0:0) Bandera de Hampshire Southampton 30 diciembre de 2017, 17:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 051 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada XXII
Everton Bandera de Merseyside 0:2 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 1 de enero de 2018, 17:30 UTC+0Goodison Park, Liverpool
Reporte Asistencia: 39 188 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner
Premier League
Jornada XXIII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 3:0 (2:0) Bandera de Staffordshire Stoke City 15 de enero de 2018, 20:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 726 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Anthony Taylor
Premier League
Jornada XXIV
Burnley Bandera de Lancashire 0:1 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 20 de enero de 2018, 15:00 UTC+0Turf Moor, Burnley
Reporte Asistencia: 21 841 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Mike Dean
Premier League
Jornada XXV
Tottenham Hotspur Bandera de Gran Londres 2:0 (2:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 31 de enero de 2018, 20:00 UTC+0Wembley Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 81 978 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner
Premier League
Jornada XXVI
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:0 (0:0) Bandera de Yorkshire del Oeste Huddersfield Town 3 de febrero de 2018, 15:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 742 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Stuart Attwell
Premier League
Jornada XXVII
Newcastle United Bandera de Tyne y Wear 1:0 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 10 de febrero de 2018, 14:15 UTC+0St James' Park, Newcastle upon Tyne
Reporte Asistencia: 52 309 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada XXVIII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:1 (1:1) Bandera de Gran Londres Chelsea 24 de febrero de 2018, 14:15 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 060 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Martin Atkinson
Premier League
Jornada XXIX
Crystal Palace Bandera de Gran Londres 2:3 (1:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 5 de marzo de 2018, 20:00 UTC+0Selhurst Park, Londres
Reporte Asistencia: 25 840 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Neil Swarbrick
Premier League
Jornada XXX
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:1 (2:0) Bandera de Merseyside Liverpool 10 de marzo de 2018, 12:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 74 855 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada XXXI
West Ham United Bandera de Gran Londres 0:0 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 10 de mayo de 2018, 13:30 UTC+0Estadio Olímpico de Londres, Londres
Reporte Asistencia: 56 902 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Jonathan Moss
Premier League
Jornada XXXII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:0 (2:0) Bandera de Glamorgan Swansea City 31 de marzo de 2018, 15:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 038 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Robert Madley
Premier League
Jornada XXXIII
Manchester City Bandera de Gran Mánchester 2:3 (2:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 7 de abril de 2018, 17:30 UTC+0Etihad Stadium, Manchester
Reporte Asistencia: 54 259 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Martin Atkinson
Premier League
Jornada XXXIV
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 0:1 (0:0) Bandera de Condado de West Midlands West Bromwich Albion 15 de abril de 2018, 16:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75,095 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Paul Tierney
Premier League
Jornada XXXV
Bournemouth Bandera de Dorset 0:2 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 18 de abril de 2018, 19:45 UTC+0Vitality Stadium, Bournemouth
Reporte Asistencia: 10 952 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Graham Scott
Premier League
Jornada XXXVI
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:1 (1:0) Bandera de Gran Londres Arsenal 29 de abril de 2018, 16:30 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 035 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Kevin Friend
Premier League
Jornada XXXVII
Brighton & Hove Albion Bandera de Sussex del Este 1:0 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 5 de mayo de 2018, 20:00 UTC+0Amex Stadium, Brighton
Reporte Asistencia: 30 611 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Premier League
Jornada XXXVIII
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 1:0 (1:0) Bandera de Hertfordshire Watford 13 de mayo de 2018, 16:00 UTC+0Old Trafford, Manchester
Reporte Asistencia: 75 049 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Lee Mason
Todos los horarios indicados bajo CEST, UTC +0 en horario estándar y CEST, UTC +1 en horario de verano.

The FA Cup[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 19 de mayo de 2018.

El Manchester United entrará a la FA Cup 2017-18 en la tercera ronda como uno de los 20 clubes de la Premier League que automáticamente reciben el ingreso en esa etapa. Los partidos se jugarán el fin de semana del 6 de enero de 2018.[41]

Tercera Ronda[editar]

The FA Cup
Tercera Ronda
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:0 (0:0) Bandera de Derbyshire Derby County 6 de enero de 2018, 20:00 UTC+0Old Trafford, Mánchester
Reporte Asistencia: 73 899 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Kevin Friend

Cuarta Ronda[editar]

The FA Cup
Cuarta Ronda
Yeovil Town Bandera de Somerset 0:4 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 26 de enero de 2018, 19:55 UTC+0Huish Park, Yeovil
Reporte Asistencia: 9 195 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Paul Tierney

Quinta Ronda[editar]

The FA Cup
Quinta Ronda
Huddersfield Town Bandera de Yorkshire del Oeste 0:2 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 17 febrero de 2018, 17:30 UTC+0John Smith's Stadium, Huddersfield
Reporte Asistencia: 17 861 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Kevin Friend

Cuartos de Final[editar]

The FA Cup
Cuartos de Final
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:0 (1:0) Bandera de Sussex del Este Brighton & Hove Albion 17 de marzo de 2018, 19:45 UTC+0Old Trafford, Mánchester
Reporte Asistencia: 74 241 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner

Semifinal[editar]

The FA Cup
Semifinal
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 2:1 (1:1) Bandera de Gran Londres Tottenham Hotspur 21 de abril de 2018, 17:15 UTC+0Wembley Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 84 667 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Anthony Taylor

Final[editar]

The FA Cup
Final
Chelsea Bandera de Gran Londres 1:0 (1:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 19 de mayo de 2018, 17:15 UTC+0Wembley Stadium, Londres
Reporte Asistencia: 87 647 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Michael Oliver
Todos los horarios indicados bajo CEST, UTC +0 en horario estándar y CEST, UTC +1 en horario de verano.

Carabao Cup[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 20 de diciembre de 2017.

El Manchester United entró a la Carabao Cup 2017-18 como campeones defensores, después de vencer al Southampton en la final de 2017. Como uno de los siete clubes que se clasificaron para competiciones europeas en 2017-18,[42]​ ingresaron en la tercera ronda, cuyo sorteo se celebró el 24 de agosto, donde el Manchester United fue emparejado con el Burton Albion.[43]​ Los dos equipos se encontraron por última vez en una tercera ronda por la FA Cup 2005-06, con United ganando en el replay por 5-0 en Old Trafford después de un empate sin goles en el Pirelli Stadium.[44][45]​ El sorteo de la cuarta ronda confirmó que los Red Devils visitarian al Swansea City.[46]​ El sorteo de la quinta ronda se llevó a cabo el 26 de octubre de 2017, con el United emparejado contra otro equipo de la Championship, el Bristol City.[47]

Tercera Ronda[editar]

Carabao Cup
Tercera Ronda
Manchester United Bandera de Gran Mánchester 4:1 (3:0) Bandera de Staffordshire Burton Albion 20 de septiembre de 2017, 20:45 UTC+0Old Trafford, Mánchester
Reporte Asistencia: 54 256 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Graham Scott

Cuarta Ronda[editar]

Carabao Cup
Cuarta Ronda
Swansea City Bandera de Glamorgan 0:2 (0:1) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 24 de octubre de 2017, 19:45 UTC+0Liberty Stadium, Swansea
Reporte Asistencia: 20 083 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Robert Madley

Quinta Ronda[editar]

Carabao Cup
Quinta Ronda
Bristol City [[Archivo:|20x20px|border|link=|Bandera de Brístol]] 2:1 (0:0) Bandera de Gran Mánchester Manchester United 19 de diciembre de 2017, 19:45 UTC+0Ashton Gate Stadium, Bristol
Árbitro: Bandera de Inglaterra Mike Dean
Todos los horarios indicados bajo CEST, UTC +0 en horario estándar y CEST, UTC +1 en horario de verano.

UEFA Champions League[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 13 de marzo de 2018.

El Manchester United se clasificó para la fase de grupos de la Liga de Campeones como ganadores de la UEFA Europa League 2016-17 y se colocaron en el bolillero 2 para el sorteo de la fase de grupos. El sorteo se realizó el 24 de agosto de 2017, donde el United jugara junto al S.L. Benfica, el F.C. Basilea y el CSKA Moscú.[48]​ Los Red Devils fueron previamente emparejados con el Benfica y el Basilea en 2011-12, y con el CSKA Moscú en 2015-16; En ambas ocasiones, terminaron terceros en el grupo y bajaron a la UEFA Europa League.

Fase de grupos[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Bandera de Inglaterra Manchester United 15 6 5 0 1 12 3 +9
Bandera de Suiza F.C. Basilea 12 6 4 0 2 11 5 +6
Bandera de Rusia CSKA Moscú 9 6 3 0 3 8 10 -2
Bandera de Portugal S.L. Benfica 0 6 0 0 6 1 14 -13
Equipos clasificados para los Octavos de final.
Equipo repescado para los Dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.
Equipo eliminado.


UEFA Champions League
Jornada I
Manchester United Bandera de Inglaterra 3:0 (1:0) Bandera de Suiza F.C. Basilea 12 de septiembre de 2017, 20:45 UTC+0Bandera de Inglaterra Old Trafford, Mánchester, Inglaterra
Reporte Asistencia: 73 854 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Ruddy Buquet
UEFA Champions League
Jornada II
CSKA Moscú Bandera de Rusia 1:4 (0:3) Bandera de Inglaterra Manchester United 27 de septiembre de 2017, 21:05 UTC+0Bandera de Rusia VEB Arena, Moscú, Rusia
Reporte Asistencia: 29 073 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Jonas Eriksson
UEFA Champions League
Jornada III
S.L. Benfica Bandera de Portugal 0:1 (0:0) Bandera de Inglaterra Manchester United 18 de octubre de 2017, 20:45 UTC+0Bandera de Portugal Estádio da Luz, Lisboa, Portugal
Reporte Asistencia: 57 684 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Zwayer


UEFA Champions League
Jornada IV
Manchester United Bandera de Inglaterra 2:0 (1:0) Bandera de Portugal S.L. Benfica 31 de octubre de 2017, 19:45 UTC+0Bandera de Inglaterra Old Trafford, Mánchester, Inglaterra
Reporte Asistencia: 74 437 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Gediminas Mažeika
UEFA Champions League
Jornada V
F.C. Basilea Bandera de Suiza 1:0 (0:0) Bandera de Inglaterra Manchester United 22 de noviembre de 2017, 19:45 UTC+0Bandera de Suiza St. Jakob Park, Basilea Suiza
Reporte Asistencia: 36 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Daniele Orsato
UEFA Champions League
Jornada VI
Manchester United Bandera de Inglaterra 2:1 (0:1) Bandera de Rusia CSKA Moscú 5 de diciembre de 2017, 19:45 UTC+0Bandera de Inglaterra Old Trafford, Mánchester, Inglaterra
Reporte Asistencia: 74 669 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Gianluca Rocchi

Octavos de Final[editar]

UEFA Champions League
Octavos de Final - Ida
Sevilla Bandera de España 0:0 (0:0) Bandera de Inglaterra Manchester United 21 de febrero de 2018, 19:45 UTC+0Bandera de España Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, España
Reporte Asistencia: 39 725 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Clément Turpin
UEFA Champions League
Octavos de Final - Vuelta
Manchester United Bandera de Inglaterra 1:2 (0:0) Bandera de España Sevilla 13 de marzo de 2018, 19:45 UTC+0Bandera de Inglaterra Old Trafford, Mánchester, Inglaterra
Reporte Asistencia: 74 909 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Danny Makkelie
Todos los horarios indicados bajo CEST, UTC +0 en horario estándar y CEST, UTC +1 en horario de verano.

Plantilla[editar]

  • Jugadores con participación en el primer equipo.

Nota: No se tienen en cuenta partidos amistosos.

Jugadores Cuerpo técnico Esquema táctico más utilizado
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Eq. procedencia Fin contrato INT.
Porteros
1 Bandera de España 0POR   David de Gea  27 años Bandera de España Atlético de Madrid  2019  Absoluto
20 Bandera de Argentina 0POR   Sergio Romero Lesión de rodilla. Regreso esperado: En algunas semanas.  31 años Bandera de Italia U.C. Sampdoria  2021  Absoluto
40 Bandera de Portugal 0POR   Joel Castro Pereira CivilDefence.svg  22 años  Formado en la cantera  2021  Sub-21 P
Defensas
2 Bandera de Suecia 1DEF   Victor Lindelöf  24 años Bandera de Portugal S.L. Benfica  2021   Absoluto
3 Bandera de Costa de Marfil 1DEF   Eric Bailly  24 años Bandera de España Villarreal C.F.  2020  Absoluto
4 Bandera de Inglaterra 1DEF   Phil Jones  26 años Bandera de Inglaterra Blackburn Rovers F.C.  2019  Absoluto
5 Bandera de Argentina 1DEF   Marcos Rojo  28 años Bandera de Portugal Sporting de Lisboa  2022  Absoluto
12 Bandera de Inglaterra 1DEF   Chris Smalling  28 años Bandera de Inglaterra Fulham F.C.  2019  Absoluto
17 Bandera de los Países Bajos 1DEF   Daley Blind  28 años Bandera de los Países Bajos Ajax de Ámsterdam  2019  Absoluto
23 Bandera de Inglaterra 1DEF   Luke Shaw  23 años Bandera de Inglaterra Southampton F.C.  2018  Absoluto
25 Bandera de Ecuador 1DEF   Antonio Valencia Capitán  33 años Bandera de Inglaterra Wigan Athletic F.C.  2019  Absoluto
36 Bandera de Italia 1DEF   Matteo Darmian  28 años Bandera de Italia Torino F.C.  2019  Absoluto
43 Bandera de Inglaterra 1DEF   Cameron Borthwick-Jackson CivilDefence.svg  21 años  Formado en la cantera  2020 P
Centrocampistas
6 Bandera de Francia 2MED   Paul Pogba CivilDefence.svg  25 años Bandera de Italia Juventus de Turín  2021  Absoluto
8 Bandera de España 2MED   Juan Mata  30 años Bandera de Inglaterra Chelsea F.C.  2019  Absoluto
14 Bandera de Inglaterra 2MED   Jesse Lingard CivilDefence.svg  25 años  Formado en la cantera  2021  Absoluto
16 Bandera de Inglaterra 2MED   Michael Carrick Capitán  37 años Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur F.C.  2018
18 Bandera de Inglaterra 2MED   Ashley Young Capitán  33 años Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C.  2018  Absoluto
21 Bandera de España 2MED   Ander Herrera  29 años Bandera de España Athletic Club  2019  Absoluto
27 Bandera de Bélgica 2MED   Marouane Fellaini  30 años Bandera de Inglaterra Everton F.C.  2018  Absoluto
31 Bandera de Serbia 2MED   Nemanja Matić  30 años Bandera de Inglaterra Chelsea F.C.  2020  Absoluto
39 Bandera de Escocia 2MED   Scott McTominay CivilDefence.svg  21 años  Formado en la cantera  2021
47 Bandera de Inglaterra 2MED   Angel Gomes CivilDefence.svg  18 años  Formado en la cantera  2019  Sub-18
48 Bandera de Escocia 2MED   Ethan Hamilton CivilDefence.svg  19 años  Formado en la cantera  2019
-- Bandera de Inglaterra 2MED   Devonte Redmond CivilDefence.svg  21 años  Formado en la cantera  2018 P
Delanteros
7 Bandera de Chile 3DEL   Alexis Sánchez  29 años Bandera de Inglaterra Arsenal F.C.  2022  Absoluto
9 Bandera de Bélgica 3DEL   Romelu Lukaku  25 años Bandera de Inglaterra Everton F.C.  2022  Absoluto
11 Bandera de Francia 3DEL   Anthony Martial  22 años Bandera de Francia A.S. Mónaco F.C.  2019  Absoluto
19 Bandera de Inglaterra 3DEL   Marcus Rashford CivilDefence.svg  20 años  Formado en la cantera  2020  Absoluto P
Cesiones
32 Bandera de Inglaterra 0POR   Sam Johnstone CivilDefence.svg  24 años  → Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C.  2018
34 Bandera de Inglaterra 0POR   Dean Henderson CivilDefence.svg  21 años  → Bandera de Inglaterra Shrewsbury Town F.C.  2018  Sub-20
-- Bandera de Gales 1DEF   Regan Poole CivilDefence.svg  20 años CanteraBandera de Inglaterra Northampton Town F.C.  2018  Sub-20
35 Bandera de Inglaterra 1DEF   Demetri Mitchell CivilDefence.svg  21 años CanteraBandera de Escocia Heart of Midlothian F.C.  2018
38 Bandera de Inglaterra 1DEF   Axel Tuanzebe CivilDefence.svg  20 años  → Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C.  2018  Sub-20
-- Bandera de Inglaterra 1DEF   Charlie Scott CivilDefence.svg  21 años CanteraBandera de Escocia Hamilton Academical F.C.  2018
24 Bandera de los Países Bajos 2MED   Timothy Fosu-Mensah CivilDefence.svg  20 años  → Bandera de Inglaterra Crystal Palace F.C.  2018  Sub-21
42 Bandera de Inglaterra 2MED   Matty Willock CivilDefence.svg  22 años CanteraBandera de Escocia St. Johnstone F.C.  2018
15 Bandera de Brasil 2MED   Andreas Pereira CivilDefence.svg  22 años  → Bandera de España Valencia C.F.  2018
29 Bandera de Inglaterra 3DEL   James Wilson CivilDefence.svg  23 años  → Bandera de Inglaterra Sheffield United F.C.  2018


Entrenador(es)
Bandera de Portugal José Mourinho
Entrenador(es) adjunto(s)
Bandera de Portugal Rui Faria
Preparador(es) físico(s)
Bandera de Venezuela Carlos Lalín
Entrenador(es) de porteros
Bandera de Portugal Silvino Louro
Bandera de España Emilio Álvarez
Asistente(s)
Fisioterapeuta(s)
Bandera de Inglaterra Neil Hough
Bandera de Inglaterra Mandy Johnson
Médico(s)
Bandera de Inglaterra Dr. Steve McNally
Bandera de Inglaterra Dr. Tony Gill



Leyenda

Actualizado el 22 de marzo de 2018
4-3-3

Soccer Field Transparant.svg

Bandera de España
Bandera de Ecuador
Bandera de Inglaterra
Bandera de Suecia
Bandera de Inglaterra
Bandera de Serbia
Bandera de España
MED
21
Bandera de Francia
MED
 6
Bandera de España
DEL
8
Bandera de Inglaterra
DEL
 19
Bandera de Bélgica
DEL
 9
Incorporaciones 2017-18

Flag of Sweden.svg Victor Lindelöf ([[Archivo:Flag of {{{origennac1}}}.svg|12px|border]] S.L. Benfica)
Flag of Belgium.svg Romelu Lukaku ([[Archivo:Flag of {{{origennac2}}}.svg|12px|border]] Everton F.C.)
Flag of Serbia.svg Nemanja Matić ([[Archivo:Flag of {{{origennac3}}}.svg|12px|border]] Chelsea F.C.)
Flag of Chile.svg Alexis Sánchez ([[Archivo:Flag of {{{origennac4}}}.svg|12px|border]] Arsenal F.C.)

Filiales con participación

Flag of England.svg Demetri Mitchell (Sin debutar)
Flag of England.svg Axel Tuanzebe (Debut el 24-10-2017)
Flag of England.svg Scott McTominay (Debut el 20-09-2017)
Flag of England.svg Angel Gomes (Debut el 26-01-2018)
Flag of England.svg James Wilson (Sin debutar)
Flag of Scotland.svg Ethan Hamilton (Sin debutar)


Altas y bajas[editar]

Nota: en los precios no se incluye IVA o sumas por objetivos ya que no han sido efectivos.

Altas[editar]

Red Arrow Down.svg Gastos en fichajes: 164.400.000 €
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Inglaterra Sam Johnstone Portero Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Inglaterra Cameron Borthwick-Jackson Defensa Bandera de Inglaterra Wolverhampton Wanderers F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Uruguay Guillermo Varela Defensa Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt Vuelve tras cesión
Bandera de Bélgica Adnan Januzaj Centrocampista Bandera de Inglaterra Sunderland A.F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Brasil Andreas Pereira Centrocampista Bandera de España Granada C.F. Vuelve tras cesión
Bandera de Suecia Victor Lindelöf Defensa Bandera de Portugal S.L. Benfica Traspaso 35.000.000 [49]
Bandera de Bélgica Romelu Lukaku Delantero Bandera de Inglaterra Everton F.C. Traspaso 84.700.000 [50]
Bandera de Serbia Nemanja Matić Centrocampista Bandera de Inglaterra Chelsea F.C. Traspaso 44.700.000 [51]
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović Delantero Bandera de ? Sin Equipo Libre [52]
Bandera de Inglaterra Devonte Redmond Centrocampista Bandera de Inglaterra Scunthorpe United F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Inglaterra Cameron Borthwick-Jackson Defensa Bandera de Inglaterra Leeds United F.C. Vuelve tras cesión
Bandera de Chile Alexis Sánchez Delantero Bandera de Inglaterra Arsenal F.C. Intercambio [53]

Bajas[editar]

Green Arrow Up.svg Ingresos por ventas: 11.500.000 €
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović Delantero Bandera de ? Sin Equipo Libre [54]
Bandera de Inglaterra Josh Harrop Centrocampista Bandera de Inglaterra Preston North End F.C. Libre [55]
Bandera de Inglaterra Kayne Diedrick-Roberts Delantero Bandera de ? Sin Equipo Libre [56]
Bandera de República Democrática del Congo Faustin Makela Centrocampista Bandera de ? Sin Equipo Libre [56]
Bandera de Inglaterra Wayne Rooney Delantero Bandera de Inglaterra Everton F.C. Libre [57]
Bandera de Bélgica Adnan Januzaj Centrocampista Bandera de España Real Sociedad Traspaso 8.500.000 [58]
Bandera de Uruguay Guillermo Varela Defensa Bandera de Uruguay C.A. Peñarol Traspaso [59]
Bandera de Armenia Henrikh Mkhitaryan Centrocampista Bandera de Inglaterra Arsenal F.C. Intercambio [60]
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović Delantero Bandera de Estados Unidos Los Angeles Galaxy Rescisión de contrato [61]

Cesiones[editar]

Cesión
Dorsal Jugador Posición Cedido a Inicio de Cesión Fin de Cesión
Bandera de Gales Regan Poole Defensa Bandera de Inglaterra Northampton Town F.C. 7 de julio de 2017 30 de junio de 2018[62]
34 Bandera de Inglaterra Dean Henderson Portero Bandera de Inglaterra Shrewsbury Town F.C. 10 de julio de 2017 30 de junio de 2018[63]
32 Bandera de Inglaterra Sam Johnstone Portero Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C. 14 de julio de 2017 30 de junio de 2018[64]
Bandera de Inglaterra Devonte Redmond Centrocampista Bandera de Inglaterra Scunthorpe United F.C. 28 de julio de 2017 1 de enero de 2018[65]
43 Bandera de Inglaterra Cameron Borthwick-Jackson Defensa Bandera de Inglaterra Leeds United F.C. 7 de agosto de 2017 16 de enero de 2018[66]
24 Bandera de los Países Bajos Timothy Fosu-Mensah Centrocampista Bandera de Inglaterra Crystal Palace F.C. 10 de agosto de 2017 30 de junio de 2018[67]
42 Bandera de Inglaterra Matty Willock Centrocampista Bandera de los Países Bajos F.C. Utrecht 31 de agosto de 2017 31 de enero de 2018[68]
15 Bandera de Brasil Andreas Pereira Centrocampista Bandera de España Valencia C.F. 1 de septiembre de 2017 30 de junio de 2018[69]
29 Bandera de Inglaterra James Wilson Delantero Bandera de Inglaterra Sheffield United F.C. 10 de enero de 2018 30 de junio de 2018[70]
35 Bandera de Inglaterra Demetri Mitchell Defensa Bandera de Escocia Heart of Midlothian F.C. 11 de enero de 2017 30 de junio de 2018[71]
38 Bandera de Inglaterra Axel Tuanzebe Defensa Bandera de Inglaterra Aston Villa F.C. 25 de enero de 2018 30 de junio de 2018[72]
42 Bandera de Inglaterra Matty Willock Centrocampista Bandera de Escocia St. Johnstone F.C. 31 de enero de 2018 30 de junio de 2018[73]
Bandera de Inglaterra Charlie Scott Defensa Bandera de Escocia Hamilton Academical F.C. 31 de enero de 2018 30 de junio de 2018[74]
  • El dorsal corresponde al del club de pertenencia.[75]
  • Las transferencias son corroboradas con la pag. oficial del club y transfermarkt. [76][77]

Estadísticas[editar]

Estadísticas de la escuadra[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 19 de mayo de 2018.

Dorsal Jugador Premier League Copa(s) (1) Champions League Otros (2) Total
PJ G A PJ G A PJ G A PJ G A PJ G A
Porteros
1 Bandera de España David De Gea 37 0 0 2 0 0 6 0 0 1 0 0 46 0 0
20 Bandera de Argentina Sergio Romero 1 0 0 7 0 0 2 0 0 0 0 0 10 0 0
40 Bandera de Portugal Joel Castro Pereira 0 0 0 0(1) 0 0 0 0 0 0 0 0 0(1) 0 0
Defensas
2 Bandera de Suecia Victor Lindelöf 13(4) 0 0 6 0 0 5 0 0 1 0 0 24(4) 0 0
3 Bandera de Costa de Marfil Eric Bailly 11(2) 1 0 1(1) 0 0 3 0 0 0 0 0 15(3) 1 0
4 Bandera de Inglaterra Phil Jones 23 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 25 0 0
5 Bandera de Argentina Marcos Rojo 8 0 0 2 0 1 1 0 0 0 0 0 11 0 1
12 Bandera de Inglaterra Chris Smalling 28(1) 4 0 7(1) 0 0 8 0 0 1 0 0 43(2) 4 0
17 Bandera de los Países Bajos Daley Blind 4(3) 0 0 4 0 1 6 1 1 0 0 0 13(3) 1 2
23 Bandera de Inglaterra Luke Shaw 8(3) 0 0 5(2) 0 0 1 0 0 0 0 0 14(5) 0 0
25 Bandera de Ecuador Antonio Valencia 31 3 1 3 0 0 4 0 0 1 0 0 38 3 1
35 Bandera de Inglaterra Demetri Mitchell* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 Bandera de Italia Matteo Darmian 5(3) 0 0 4(1) 0 2 2(1) 0 0 1 0 0 12(5) 0 2
38 Bandera de Inglaterra Axel Tuanzebe* 0(1) 0 0 1 0 0 0(1) 0 0 0 0 0 1(2) 0 0
Mediocampistas
6 Bandera de Francia Paul Pogba 25(2) 6 10 4 0 1 3(2) 0 1 1 0 0 32(4) 6 12
8 Bandera de España Juan Mata 23(5) 3 5 5(1) 0 1 5(1) 0 1 0 0 0 32(7) 3 7
14 Bandera de Inglaterra Jesse Lingard 23(13) 8 6 6(2) 5 1 3(3) 0 0 1 0 0 33(18) 13 7
15 Bandera de Brasil Andreas Pereira* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 Bandera de Inglaterra Michael Carrick 1(1) 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 4(1) 0 0
18 Bandera de Inglaterra Ashley Young 28(2) 2 4 3(1) 0 1 4 0 1 0 0 0 35(3) 2 6
21 Bandera de España Ander Herrera 13(13) 0 2 5 2 0 5(1) 0 0 1 0 0 24(14) 2 2
22 Bandera de Armenia Henrikh Mkhitaryan* 11(4) 1 5 1(1) 0 0 3(1) 1 0 1 0 0 16(6) 2 5
27 Bandera de Bélgica Marouane Fellaini 5(11) 4 0 0(3) 0 0 2(1) 1 1 0(1) 0 0 7(16) 5 1
31 Bandera de Serbia Nemanja Matic 35 1 1 4(1) 1 1 6(1) 0 0 1 0 1 46(2) 2 3
39 Bandera de Inglaterra Scott McTominay 7(5) 0 0 5(1) 0 0 2(2) 0 0 0 0 0 14(8) 0 0
42 Bandera de Inglaterra Matty Willock* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
47 Bandera de Inglaterra Angel Gomes 0 0 0 0(1) 0 0 0 0 0 0 0 0 0(1) 0 0
48 Bandera de Escocia Ethan Hamilton 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Delanteros
7 Bandera de Chile Alexis Sánchez 12 2 3 4 1 2 2 0 0 0 0 0 18 3 5
9 Bandera de Bélgica Romelu Lukaku 33(1) 16 7 3(5) 5 2 8 5 0 1 1 0 45(6) 27 9
10 Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović* 1(4) 0 0 1 1 0 0(1) 0 0 0 0 0 2(5) 1 0
11 Bandera de Francia Anthony Martial 18(11) 9 5 4(3) 1 2 4(4) 1 2 0 0 0 25(18) 11 9
19 Bandera de Inglaterra Marcus Rashford 17(18) 7 5 6(2) 3 2 3(5) 1 2 0(1) 0 0 25(25) 13 9
29 Bandera de Inglaterra James Wilson* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Bandera de las Naciones Unidas Gol en propia puerta 38 1 0 9 0 0 8 1 0 1 0 0 56 2 0
Bandera de Inglaterra Manchester United 38 68 48 9 18 17 8 13 8 1 1 0 56 97 77
Nota (1): Incluidos los partidos y datos de la The FA Cup y Carabao Cup.
Nota (2): Incluidos los partidos y datos de la UEFA Super Cup.


*Jugadores ya no están en el equipo.

Romelu Lukaku máximo goleador del equipo con 27 goles esta temporada.

Resumen disciplinario[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 19 de mayo de 2018.

Dorsal Jugador Premier League Copa(s) (1) Champions League Otros (2) Total
Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
Porteros
1 Bandera de España David De Gea 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 Bandera de Argentina Sergio Romero 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
40 Bandera de Portugal Joel Castro Pereira 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Defensas
2 Bandera de Suecia Victor Lindelöf 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
3 Bandera de Costa de Marfil Eric Bailly 2 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 3 0 0
4 Bandera de Inglaterra Phil Jones 2 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0
5 Bandera de Argentina Marcos Rojo 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0
12 Bandera de Inglaterra Chris Smalling 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0
17 Bandera de los Países Bajos Daley Blind 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 2 0 0
23 Bandera de Inglaterra Luke Shaw 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0
25 Bandera de Ecuador Antonio Valencia 7 0 0 2 0 0 1 0 0 0 0 0 10 0 0
35 Bandera de Inglaterra Demetri Mitchell* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 Bandera de Italia Matteo Darmian 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0
42 Bandera de Inglaterra Axel Tuanzebe* 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Mediocampistas
6 Bandera de Francia Paul Pogba 5 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 1
8 Bandera de España Juan Mata 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
14 Bandera de Inglaterra Jesse Lingard 2 0 0 0 0 0 2 0 0 1 0 0 5 0 0
15 Bandera de Brasil Andreas Pereira* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 Bandera de Inglaterra Michael Carrick 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 Bandera de Inglaterra Ashley Young 7 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 9 0 0
21 Bandera de España Ander Herrera 5 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0
22 Bandera de Armenia Henrikh Mkhitaryan* 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0
27 Bandera de Bélgica Marouane Fellaini 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
31 Bandera de Serbia Nemanja Matic 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0
39 Bandera de Inglaterra Scott McTominay 2 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 3 0 0
42 Bandera de Inglaterra Matty Willock* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
47 Bandera de Inglaterra Angel Gomes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
48 Bandera de Escocia Ethan Hamilton 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Delanteros
7 Bandera de Chile Alexis Sánchez 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 2 0 0
9 Bandera de Bélgica Romelu Lukaku 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0
10 Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 Bandera de Francia Anthony Martial 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
19 Bandera de Inglaterra Marcus Rashford 3 0 0 2 0 0 1 0 0 1 0 0 7 0 0
29 Bandera de Inglaterra James Wilson* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Bandera de Inglaterra Manchester United 56 0 1 10 0 0 9 0 0 2 0 0 77 0 1
  • Nota (1): Incluidos los partidos y datos de la The FA Cup y Carabao Cup.
  • Nota (2): Incluidos los partidos y datos de la UEFA Super Cup.
  • * Jugadores ya no están en el equipo
  • Solo partidos oficiales
  • Yellow card.svg:Cantidad de amarillas; Double yellow card.svg:Cantidad de expulsiones por segunda amarilla; Red card.svg:Cantidad de expulsiones por roja directa
Antonio Valencia es el jugador más sancionado del equipo esta temporada, con 10 tarjetas amarillas.


Estadísticas de partidos[editar]

Mayores goleadas conseguidas[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado a el día 26 de enero de 2018.

Partido Resultado Competición Fecha Dif. Ref.
Manchester United - West Ham United 4 - 0 Premier League 13-08-2017 +4 [78]
Swansea City - Manchester United 0 - 4 Premier League 19-08-2017 +4 [79]
Manchester United - Everton 4 - 0 Premier League 17-09-2017 +4 [80]
Manchester United - Crystal Palace 4 - 0 Premier League 30-09-2017 +4 [81]
Yeovil Town - Manchester United 0 - 4 FA Cup 26-01-2017 +4 [82]


Predecesor:
2016-17
Temporadas del
Manchester United

2017-18
Sucesor:
2018-19

Referencias[editar]

  1. «History». Statto. 
  2. «Wayne Rooney: Everton re-sign striker after 13 years at Manchester United». BBC Sport. 9 de julio de 2017. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  3. «El United llega a un acuerdo por Lindelof». http://www.espanol.manutd.com/. 10.06.17. Consultado el 10 de junio de 2017. 
  4. «United llegó a acuerdo por Lukaku». http://www.espanol.manutd.com/. 8.07.17. Consultado el 8 de julio de 2017. 
  5. «Rooney se reincorpora al Everton». http://www.espanol.manutd.com/. 9.07.17. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  6. «Januzaj se va a la Real Sociedad». http://www.espanol.manutd.com/. 12.07.17. Consultado el 12 de julio de 2017. 
  7. «Johnstone va cedido al Villa». http://www.espanol.manutd.com/. 14.07.17. Consultado el 14 de julio de 2017. 
  8. «United ficha a Nemanja Matic». http://www.espanol.manutd.com/. 31.07.17. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  9. «Borthwick-Jackson joins Leeds on loan». http://www.manutd.com/. 7.08.17. Consultado el 7 de agosto de 2017. 
  10. «Fosu-Mensah a préstamo al Palace». http://www.espanol.manutd.com/. 10.08.17. Consultado el 10 de agosto de 2017. 
  11. «Guille_Varela4 has left #MUFC to rejoin Penarol.». http://twitter.com/ManUtd. 12.08.17. Consultado el 12 de agosto de 2017. 
  12. «Zlatan usará el no.10». http://www.espanol.manutd.com/. 24.08.17. Consultado el 24 de agosto de 2017. 
  13. «Willock joins FC Utrecht on loan». http://www.manutd.com/. 31.08.17. Consultado el 31 de agosto de 2017. 
  14. «Pereira joins Valencia on season-long loan». http://www.manutd.com/. 31.08.17. Consultado el 31 de agosto de 2017. 
  15. «Gomes signs professional contract». http://www.manutd.com/. 13.12.17. Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  16. «New contract for Kieran O'Hara». http://www.manutd.com/. 20.12.17. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  17. «Traore firma contrato profesional». http://www.manutd.com/. 9.1.18. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  18. «Wilson se va cedido al Sheff Utd.». http://www.manutd.com/. 10.1.18. Consultado el 10 de enero de 2018. 
  19. «Demi Mitchell joins Hearts on loan». http://www.manutd.com/. 11.1.18. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  20. «Puigmal firma contrato profesional». http://www.manutd.com/. 12.1.18. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  21. «Borthwick-Jackson returns from Leeds». http://www.manutd.com/. 16.1.18. Consultado el 16 de enero de 2018. 
  22. «¡Alexis Sánchez es Red Devil!». http://www.manutd.com/. 22.1.18. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  23. «Mkhitaryan makes move to Arsenal». http://www.manutd.com/. 22.1.18. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  24. «Tuanzebe, a préstamo al Aston Villa». http://www.manutd.com/. 25.1.18. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  25. «Mourinho extiende contrato». http://www.manutd.com/. 25.1.18. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  26. «Tanner signs professional deal at United». http://www.manutd.com/. 30.1.18. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  27. «Willock swaps Utrecht for St Johnstone». http://www.manutd.com/. 31.1.18. Consultado el 31 de enero de 2018. 
  28. «Se retira en el verano». http://www.manutd.com/. 12.3.18. Consultado el 12 de marzo de 2018. 
  29. «Rojo renueva contrato». http://www.manutd.com/. 16.3.18. Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  30. «RAMAZANI SIGNS PROFESSIONAL CONTRACT». http://www.manutd.com/. 21.3.18. Consultado el 21 de marzo de 2018. 
  31. «Zlatan se despide del United». http://www.manutd.com/. 22.3.18. Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  32. «DEFENSIVE DUO JOIN HUDDERSFIELD». http://www.manutd.com/. 3.4.18. Consultado el 3 de abril de 2018. 
  33. «LEVITT SIGNS PROFESSIONAL CONTRACT». http://www.manutd.com/. 25.4.18. Consultado el 25 de abril de 2018. 
  34. «WILLIAMS SIGNS PROFESSIONAL CONTRACT». http://www.manutd.com/. 30.4.18. Consultado el 30 de abril de 2018. 
  35. «SANG SIGNS CONTRACT EXTENSION». http://www.manutd.com/. 1.5.18. Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  36. «Manchester derby in USA: Man Utd v Man City in International Champions Cup». BBC Sport. 21 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  37. «International Champions Cup | United States». internationalchampionscup.com. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  38. «Manchester United to face Spanish giants and city rivals in USA tournament». ManUtd.com (Manchester United). Consultado el 3 de abril de 2017. 
  39. «Reds confirm sixth tour game». ManUtd.com (Manchester United). 3 de mayo de 2017. Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  40. «Reds To Play Tour Match In Dublin». Manchester United Official Site. 22 de mayo de 2017. Consultado el 22 de mayo de 2017. 
  41. «The Emirates FA Cup Round Dates, 2017-18». thefa.com. The Football Association. Consultado el 16 de junio de 2017. 
  42. «Premier League and Football League: Ups & downs and European qualification». BBC Sport. 29 de mayo de 2017. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  43. «EFL Cup third-round draw: Holders Man Utd to host Burton Albion». BBC Sport (British Broadcasting Corporation). 24 de agosto de 2017. Consultado el 24 de agosto de 2017. 
  44. «Burton Albion 0-0 Man Utd». BBC Sport. Consultado el 8 de septiembre de 2017. 
  45. «Man Utd 5-0 Burton Albion». BBC Sport. Consultado el 8 de septiembre de 2017. 
  46. «United To Face Swansea In Carabao Cup». ManUtd.com. Manchester United. Consultado el 21 de septiembre de 2017. 
  47. «Round Five: Draw». efl.com (English Football League). 27 de octubre de 2017. Consultado el 29 de octubre de 2017. 
  48. Marshall, Adam (24 de agosto de 2017). «United discover Champions League rivals». ManUtd.com (Manchester United). Consultado el 24 de agosto de 2017. 
  49. «Victor Lindelof: Manchester United agree £31m deal for Benfica defender». BBC Sport (en inglés británico). 10 de junio de 2017. Consultado el 11 de junio de 2017. 
  50. «United sign Romelu Lukaku». ManUtd.com (Manchester United). 10 de julio de 2017. 
  51. «Nemanja Matic: Manchester United complete signing of Chelsea midfielder». British Broadcasting Corporation (en inglés). 31 de julio de 2017. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  52. «Zlatan to wear no.10 shirt». ManUtd.com (Manchester United). 24 de agosto de 2017. Consultado el 24 de agosto de 2017. 
  53. «Alexis Signs for Manchester United». ManUtd.com (Manchester United). 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  54. «Premier League Free Transfers 2016/17». Premier League. 9 de junio de 2017. Consultado el 9 de junio de 2017. 
  55. «UNITED MIDFIELDER HARROP TO JOIN PRESTON». Premier League. 23 de junio de 2017. Consultado el 23 de junio de 2017. 
  56. a b «Manchester United's Summer Ins and Outs». ManUtd.com (Manchester United). 1 de julio de 2017. Consultado el 1 de julio de 2017. 
  57. «Rooney Rejoins Everton». Evertonfc.com (Everton FC). 9 de julio de 2017. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  58. Froggatt, Mark (12 de julio de 2017). «Januzaj complete moves to Real Sociedad». ManUtd.com (Manchester United). Consultado el 12 de julio de 2017. 
  59. «Guille_Varela4 has left #MUFC to rejoin Penarol.». twitter.com (Manchester United). 12 de agosto de 2017. Consultado el 12 de agosto de 2017. 
  60. «Henrikh Mkhitaryan signs as Alexis leaves club». Arsenal.com (Arsenal Football Club). 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  61. «Zlatan se despide del United». manutd.com. 22 de marzo de 2018. Consultado el 22 de marzo de 2018. 
  62. «El defensor del United Poole entra en cesión». ManUtd.com (Manchester United). 7 de julio de 2017. Consultado el 7 de julio de 2017. 
  63. «United keeper Henderson joins Shrewsbury». ManUtd.com (Manchester United). 10 de julio de 2017. 
  64. «Johnstone to spend Season at Villa». ManUtd.com (Manchester United). 14 de julio de 2017. 
  65. «Redmond joins on loan from Manchester United». scunthorpe-united.co.uk (Scunthorpe United FC). 28 de julio de 2017. Consultado el 28 de julio de 2017. 
  66. «Borthwick-Jackson joins Leeds on loan». ManUtd.com (Manchester United). 7 de agosto de 2017. 
  67. «Fosu-Mensah joins Crystal Palace on loan». ManUtd.com (Manchester United). 10 de agosto de 2017. 
  68. «Willock Joins FC Utrecht On Loan». Manchester United Official Site. 31 de agosto de 2017. Consultado el 31 de agosto de 2017. 
  69. «Official Statement | Andreas Pereira». valenciacf.com (Valencia CF). 1 de septiembre de 2017. Consultado el 1 de septiembre de 2017. 
  70. «Wilson se va cedido al Sheff Utd.». http://www.manutd.com/. 10.1.18. Consultado el 10 de enero de 2018. 
  71. «Demi Mitchell joins Hearts on loan». http://www.manutd.com/. 11.1.18. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  72. «Tuanzebe, a préstamo al Aston Villa». http://www.manutd.com/. 25.1.18. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  73. «Willock swaps Utrecht for St Johnstone». Manchester United Official Site. 31 de enero de 2018. Consultado el 31 de enero de 2018. 
  74. «Scott joins Hamilton on loan». http://www.manutd.com/. 31.1.18. Consultado el 31 de enero de 2018. 
  75. «First Team». http://www.manutd.com/. 20.06.17. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  76. «News and Features». http://www.manutd.com/. 29.07.17. Consultado el 29 de julio de 2017. 
  77. «Manchester United Transfers». transfermarkt. 11/07/17. Consultado el 11 de julio de 2017. 
  78. www.manutd.com (ed.). «Manchester United 4 West Ham United 0». Consultado el 13 de agosto de 2017. 
  79. www.manutd.com (ed.). «Swansea City 0 Manchester United 4». Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  80. www.manutd.com (ed.). «Manchester United 4 Everton 0». Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  81. www.manutd.com (ed.). «Manchester United 4 Crystal Palace 0». Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  82. www.manutd.com (ed.). «Yovil Town 0 Manchester United 4». Consultado el 26 de enero de 2018.