Anexo:Videografía de Selena Gomez

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Filmografía de Selena Gomez»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Selena Gomez & the Scene interpretando «Who Says» en los MuchMusic Awards 2011.

La videografía de Selena Gomez consta de dieciséis vídeos en solitario, siete vídeos como vocalista de Selena Gomez & the Scene, dos cameos y otros once vídeos junto a otros artistas.

Su primer vídeo fue "Cruella de Vil", cuya canción apareció en Disneymania 6. Su segundo vídeo es "Tell Me Something I Don't Know", de la película Another Cinderella Story. El tercer vídeo es "Fly to Your Heart", para la película Tinker Bell; estos tres vídeos fueron grabados en 2008.

Su cuarto vídeo es "Falling Down; este es el primer vídeo junto a su banda y forma parte del álbum debut de la artista, Kiss & Tell. El quinto vídeo es "Naturally", segundo vídeo junto a The Scene y también parte del álbum debut. Los vídeos "Falling Down" y "Naturally" fueron dirigidos por Chris Dooley. El sexto vídeo de la artista es "Magic", vídeo que forma parte de su serie Los hechiceros de Waverly Place; este vídeo fue hecho sin su banda. Estos tres vídeos fueron realizados en 2009.

El séptimo vídeo y tercero junto con su banda es "Round & Round", parte del segundo álbum de estudio, A Year Without Rain. El octavo vídeo, "A Year Without Rain", es el cuarto vídeo de ella y su banda; también forma parte del segundo álbum de estudio. Los dos vídeos fueron grabados en 2010 y fueron dirigidos por Phillip Andelman.

El noveno vídeo es "Who Says"; es el quinto vídeo junto a su banda, dirigido por Chris Applebaum. El décimo vídeo y sexto junto a su banda es "Love You like a Love Song", y fue dirigido por Geremy Jasper y Greville Georgie. El décimo primer vídeo es "Hit the Lights"; este es el séptimo vídeo de Selena Gomez & the Scene y fue nuevamente dirigido por Philip Andelman.[1][2]​ "Hit the Lights", "Love You like a Love Song" y "Who Says" forman parte del tercer álbum de estudio de la banda, When the Sun Goes Down. Estos tres vídeos fueron grabados en 2011.

El undécimo video es "Come & Get It", sencillo de su primer álbum como solista, Stars Dance. Su duodécimo vídeo es "Slow Down", también sencillo de su álbum.

Los cameos fueron en los vídeos de "Burnin' Up", de los Jonas Brothers, en 2008, y "The Dance Routine" en 2011. En 2009 Gomez grabó un vídeo junto a Demi Lovato titulado "One and the Same" para Disney Channel Playlist. En el mismo año grabó con Miley Cyrus, Demi Lovato y los Jonas Brothers el vídeo "Send It On" para Disney's Friends For Change.

Vídeos musicales[editar]

Solista[editar]

Año Título Otros artistas Director(es) Ref.
2013 «Come & Get It» Mandler, AnthonyAnthony Mandler [3]
[4]
[5]
«Slow Down» Philip Andelman [6]
«Birthday» Ben Renschen [7]
[8]
2014 «The Heart Wants What It Wants» Dawn Shadforth [9]
[10]
2015 «Good for You» Muller, SophieSophie Muller [11]
[12]
«Good for You» (Versión Explícita) ASAP Rocky Muller, SophieSophie Muller [13]
[14]
«Same Old Love» Haussman, MichaelMichael Haussman [15]
[16]
«Hands to Myself» (Versión de Victoria's Secret) Desconocido [17]
2016 «Hands to Myself» Keshishian, AlekAlek Keshishian [18]
«Kill Em with Kindness» Emil Nava [19]
2017 «Bad Liar» (Versión Vertical) Petra Collins [20]
«Bad Liar» Jesse Peretz [21]
[22]
2018 «Back to You» (Versión Vertical) Scott Cudmore [23]
«Back to You» [24]
2019 «Lose You to Love Me» Muller, SophieSophie Muller [25]
«Look At Her Now» Muller, SophieSophie Muller [26]
2020 «Rare» BRTHR
«Boyfriend» Matty Peacock [27][28]
«Ice Cream» Blackpink Seo Hyun-seung [29]
2021 «De una vez» Los Pérez [30]
«Baila conmigo» Rauw Alejandro Fernando Nogari

Sin su banda[editar]

Año Título Otros artistas Director(es) Ref.
2008 «Cruella de Vil» Desconocido [31]
[32]
«Tell Me Something I Don't Know» Elliot Lester [33]
[34]
«Fly to Your Heart» Desconocido [35]
[36]
2009 «Magic» Roman Pérez [37]
[38]

Junto a The Scene[editar]

Año Título Otros artistas Director(es) Ref.
2009 «Falling Down» The Scene Chris Dooley [39]
[40]
«Naturally» The Scene Chris Dooley [41]
[42]
2010 «Round & Round» The Scene Philip Andelman [43]
«A Year Without Rain» The Scene Chris Dooley [44]
[45]
«Un Año Sin Lluvia» [46]
2011 «Who Says» The Scene Chris Applebaum [47]
[48]
«Love You like a Love Song» The Scene Geremy Jasper,
Georgie Greville
[49]
[50]
«Hit the Lights» (Versión 1) The Scene Philip Andelman [51]
[52]
2012 «Hit the Lights» (Versión 2) [53]

Junto a otros artistas[editar]

Año Título Otros artistas Director(es) Ref.
2009 «New Classic» Seeley, DrewDrew Seeley Desconocido [54]
«One and the Same» Lovato, DemiDemi Lovato Brandon Dickerson [55]
[56]
«Send It On» Cyrus, MileyMiley Cyrus
Lovato, DemiDemi Lovato
Jonas Brothers
Desconocido [57]
2014 «Hold On» Kweller, BenBen Kweller William H. Macy [58]
2015 «I Want You to Know» Zedd Brent Bonacorso [59]
[60]
2016 «We Don't Talk Anymore» Puth, CharlieCharlie Puth Phil Pinto [61]
[62]
«Trust Nobody» Cashmere Cat,
Tory Lanez
Jake Schreier [63]
[64]
2017 «It Ain't Me» Kygo Philip R. Lopez [62]
[65]
«Fetish» Gucci Mane Petra Collins [66]
[67]
«Wolves» (Versión Vertical) Marshmello Harry McNally [68]
«Wolves» Colin Tilley [69]
2018 «Taki Taki" DJ Snake,
Ozuna,
Cardi B
Colin Tilley [70]
[71]
«Taki Taki" (Versión Pixel) Desconocido [72]
2019 «I Can't Get Enough» Benny Blanco,
Tainy,
J Balvin
Jake Schreier [73]
[74]
2020 «Past Life» Trevor Daniel Vania Heymann [75][76]

Cameos[editar]

Año Título Otros artistas Director(s) Ref.
2008 «We Rock» (Versión Around the World) Cast of Camp Rock
«Burnin' Up» Jonas Brothers Brendan Malloy,
Tim Wheeler
[77]
[78]
2013 «City of Angels» Thirty Seconds to Mars Leto, JaredJared Leto [79]
2015 «Bad Blood» Swift, TaylorTaylor Swift,
Lamar, KendrickKendrick Lamar
Kahn, JosephJoseph Kahn [80]

Filmografía[editar]

Año Nombre Personaje Notas Ref.
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuático Papel menor, considerado su debut en el cine
[81]
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie Papel menor
[82]
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago Protagonista
[83]
Dr. Seuss' Horton Hears a Who! Helga, hija del alcalde Voz
[84]
2009 Arthur and the Revenge of Maltazard Princesa Selenia Voz
[85]
Princess Protection Program Carter Mason Protagonista
[86]
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo Protagonista
[87]
2010 Arthur 3: The War of the Two Worlds Princesa Selenia Voz
[88]
Ramona and Beezus Beatrice «Beezus» Quimby Protagonista
[89]
2011 Monte Carlo Grace Ann Bennett / Cordelia Winthrop Scott Protagonista
[90]
The Muppets Ella misma Cameo
[91]
2012 Hotel Transylvania Mavis Voz
[92]
2013 Spring Breakers Faith Protagonista
[93]
Aftershock Chica VIP Cameo
[94]
Getaway La Chica Protagonista
Girl Rising Narradora (voz) Documental
[95]
2014 Behaving Badly Nina Pennington Protagonista
[96]
Rudderless Kate Ann Lucas Papel secundario
[97]
2015 Unity Narradora (voz) Documental
[98]
Hotel Transylvania 2 Mavis Voz
[99]
La gran apuesta Ella misma Cameo
[100]
2016 Los principios del cuidado Dot Protagonista
[101]
In Dubious Battle Lisa
[102]
Neighbors 2: Sorority Rising Madison Papel Menor
[103]
2018 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation Mavis Voz
2019 Los muertos no mueren Zoe
[104]
A Rainy Day in New York Shannon Protagonista
[105]
2020 Dolittle Betsy Voz
[106]
The Broken Hearts Gallery Ella misma También productor
[107]
2021 Hotel Transylvania 4 Mavis Voz
[108]

Televisión[editar]

Año Nombre Papel Notas Ref.
2002–2004 Barney & Friends Gianna Papel recurrente
[109]
2006 Brain Zapped Emily Grace García Protagonista
The Suite Life of Zack and Cody Gwen Episodio «A Midsummer's Nightmare»
[110]
2007–2008 Hannah Montana Mikayla Aparece en tres episodios
2007–2012 Wizards of Waverly Place Alex Russo Protagonista
[111]
2008 Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma Episodio «Hello Hollywood»
Studio DC: Almost Live Ella misma Episodio «The Second Show»
2009 The Suite Life on Deck Alex Russo Episodio «Double-Crossed»
[112]
Sonny with a Chance Ella misma Episodio «Battle of the Networks' Stars»
2011 So Random! Ella misma Episodio «Selena Gomez»
[113]
PrankStars Ella misma Episodio «Something to Chew On»
[114]
2013 The Wizards Return: Alex vs. Alex Alex Russo Protagonista y productora ejecutiva
[115][116]
2017–2020 13 Reasons Why Ella misma Productora ejecutiva; serie de TV Netflix
2019 Living Undocumented Ella misma Productora ejecutiva; serie documental de TV Netflix
[117][118]
2020-2021 Selena + Chef Ella misma Protagonista y productora ejecutiva; serie de HBO Max
[119][120]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Hit The Lights Philip Andelman Director». Videostatic (en inglés). 2011. Consultado el 02 de diciembre. 
  2. «Detrás de cámaras Hit The Lights de Selena Gomez». Popjoven. 2011. Consultado el 02 de diciembre. 
  3. «Selena Gomez Releases "Come and Get It" Music Video—Watch Here!». 8 de mayo de 2013. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  4. Brandle, Lars (8 de mayo de 2013). «Selena Gomez Premieres 'Come & Get It' Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  5. «Selena Gomez Releases Come & Get It Video – Watch». sugarscape.com. Archivado desde el original el 19 de noviembre de 2016. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  6. Macatee, Rebecca. «Selena Gomez Shows Off Sexy, Vampy Look in Leaked "Slow Down" Music Video». E!. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  7. Gracie, Bianca (22 de julio de 2013). «Selena Gomez Celebrates Her 21st "Birthday": Watch». Idolator. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  8. «Selena Gomez "Birthday" (Ben Renschen, dir.)». Video Static. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  9. Griffiths, Kadeen (6 de noviembre de 2014). «Selena Gomez's "The Heart Wants What It Wants" Lyrics Finally Reveal What Keeps Jelena Together — VIDEO». Bustle. Consultado el 5 de noviembre de 2018. 
  10. Strecker, Erin (6 de noviembre de 2014). «Watch Selena Gomez Cry, Sing 'The Heart Wants What It Wants' in Possibly Justin Bieber-Inspired Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  11. Lipshutz, Jason (26 de junio de 2015). «Selena Gomez Flies Solo in 'Good For You' Music Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  12. Lewis, Casey (26 de junio de 2015). «Selena Gomez Good for You Music Video». Teen Vogue. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  13. Middleton, Ryan (19 de agosto de 2015). «Selena Gomez, ASAP Rocky 'Good For You' Music Video: Duo Get Sexy On Camera». Music Times. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  14. Spanos, Brittany (19 de agosto de 2015). «Watch A$AP Rocky Join Selena Gomez in Sultry 'Good for You' Video». Rolling Stone. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  15. Stutz, Colin (22 de septiembre de 2015). «Selena Gomez Channels the World's Heartache in 'Same Old Love' Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  16. Robinson, Will (22 de septiembre de 2015). «Selena Gomez shares 'Same Old Love' music video». Entertainment Weekly. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  17. McCall, Malorie (1 de diciembre de 2015). «Selena Gomez & Victoria's Secret Angels Can't Keep Their Hands to Themselves in Lip-Sync Video: Watch». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  18. Stutz, Colin (21 de diciembre de 2015). «Selena Gomez Plays a Sexy Stalker in Her 'Hands to Myself' Video: Watch». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  19. Bowsher, Allison (6 de junio de 2016). «Watch Selena Gomez’s New Video ‘Kill Em With Kindness’». Much. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  20. Ward, Maria (18 de mayo de 2017). «Why Selena Gomez's 'Bad Liar' Baby Doll Dress Is the Look of the Summer». Vogue. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  21. Cirisano, Tatiana (14 de junio de 2017). «Selena Gomez One Woman Show 'Bad Liar' Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  22. Wheeler, André-Naquian (9 de junio de 2017). «selena gomez wore a hospital bracelet in 'bad liar' for a very powerful reason». i-D. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  23. Jones, Abby (10 de mayo de 2018). «Selena Gomez Drops 'Back to You' Vertical Video on Spotify: Watch». Billboard. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  24. Johnson, Zach (5 de junio de 2018). «Selena Gomez Sets a Stolen Car on Fire in "Back to You"». E!. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  25. Carson, Erin. «Selena Gomez's new music video was shot on an iPhone 11 Pro». CNET (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2019. 
  26. «Selena Gomez Drops New Song “Look At Her Now”: Listen». Pitchfork (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  27. Spanos, Brittany (10 de abril de 2020). «Selena Gomez Endures Endless Bad Dates in Twisty 'Boyfriend' Video». Rolling Stone (en inglés estadounidense). Consultado el 11 de abril de 2020. 
  28. «Selena Gomez's 'Boyfriend' Video: Watch». Billboard. 10 de abril de 2020. Consultado el 11 de abril de 2020. 
  29. «BLACKPINK - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' M/V». YouTube (en coreano). Consultado el 28 de agosto de 2020. 
  30. Flores, Griselda (14 de enero de 2021). «Selena Gomez Drops Highly Anticipated Spanish Single 'De Una Vez': Stream It Here». Billboard. Consultado el 15 de enero de 2021. 
  31. Corvino, Katie (4 de noviembre de 2015). «Here's How Much Selena Gomez Has Changed Over The Past 23 Years». Elite Daily. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  32. «Selena Gomez: Cruella De Vil (2008)». IMDb. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  33. Newman, Debbie (27 de agosto de 2008). «New Video : Selena Gomez , 'Tell Me Something I Don't Know'». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  34. «Selena Gomez: Tell Me Something I Don't Know (2008)». IMDb. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  35. «Fly to Your Heart - Selena Gomez». Disney.com. Archivado desde el original el 3 de agosto de 2018. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  36. «Selena Gomez's Supersweet 16». E!. 22 de julio de 2008. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  37. Bradmin (23 de julio de 2009). «Selena Gomez’s ‘Magic’ Premieres on Radio Disney July 24, Music Video on the Disney Channel». Stitch Kingdom. Archivado desde el original el 31 de agosto de 2017. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  38. «Disney.com: Selena Gomez - Magic». Disney.com. Consultado el 3 de agosto de 2009. 
  39. «Disney Channel to Present World Premiere of Selena Gomez and the Scene's Music Video "Falling Down," Friday, AUGUST 28». Disney Channel. 20 de agosto de 2009. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  40. «Falling Down de Selena Gomez & the Scene». MTV France. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  41. Vena, Jocelyn (23 de noviembre de 2009). «Selena Gomez Gets Fierce and Fun For 'Naturally' Video». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  42. «Naturally». MTV Australia. Archivado desde el original el 21 de marzo de 2016. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  43. Cheung, Nadine. «Selena Gomez Becomes a Spy in Her New Video 'Round and Round'». Cambio.com. Archivado desde el original el 31 de enero de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  44. John, Hamilton (23 de julio de 2013). «Selena Gomez’s 5 Best Music Videos, From "Naturally" To "Come & Get It"». Idolator. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  45. «Disney Channel to Present Premiere of Selena Gomez & The Scene's Music Video "A Year Without Rain," Friday, September 3». Disney Channel. 27 de agosto de 2010. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  46. Mejia, Jackie (10 de junio de 2016). «Wait A Minute, Beyoncé And Selena Gomez Released Songs In Spanish?». mitú. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  47. Cheung, Nadine. «Selena Gomez Premieres 'Who Says' Video». Cambio.com. Archivado desde el original el 28 de agosto de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  48. Hernandez, Lee (24 de febrero de 2011). «Selena Gomez's New Single, "Who Says" to Premiere On Air With Ryan Seacrest». Latina. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  49. Vena, Jocelyn (24 de junio de 2011). «Selena Gomez Enters '80s Karaoke World For 'Love Song' Video». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  50. Maloy, Sarah (24 de junio de 2011). «Selena Gomez Time Travels In 'Love You Like A Love Song' Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  51. Benjamin, Jeff (16 de noviembre de 2011). «Selena Gomez As Hipster: Watch Her 'Hit The Lights' Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  52. Wass, Mike (21 de junio de 2017). «Should Have Been Bigger: Selena Gomez & The Scene’s "Hit The Lights"». Idolator. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  53. Cubria, Kaitlin (20 de abril de 2012). «Selena Gomez Debuts A Second "Hit the Lights" Music Video». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  54. Anitai, Tamar (23 de abril de 2009). «Top 5 Things I Love About Drew Seeley's 'New Classic' Video!». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  55. Ortega, Taylor (8 de junio de 2016). «New Video : Selena Gomez , 'Tell Me Something I Don't Know'». Elite Daily. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  56. «Selena Gomez & Demi Lovato: One and the Same (2009)». IMDb. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  57. Bell, Crystal (25 de junio de 2015). «Every Disney Channel circle of stars video, ranked». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  58. «Ben Kweller, Selena Gomez, and William H. Macy team up on "Hold On"». Consequence of Sound. 10 de octubre de 2014. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  59. «selena gomez turns up the heat in 'i want you to know' music video». MTV. 11 de marzo de 2015. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  60. «Zedd "I Want You To Know" (brent bonacorso, dir.)». Video Static. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  61. Craddock, Lauren (2 de agosto de 2016). «Watch Charlie Puth Remember a Past Love in 'We Don't Talk Anymore' Video». Billboard. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  62. a b Lakshmin, Deepa (23 de agosto de 2017). «How Do You Make a Music Video Without the Artist In It?». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  63. Lakshmin, Deepa (16 de noviembre de 2016). «Cashmere Cat’s ‘Trust Nobody’ Video Is One Giant, Elaborate Trust Fall». MTV. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  64. Diep, Eric (16 de noviembre de 2016). «Watch Cashmere Cat's Video for "Trust Nobody" f/ Selena Gomez and Tory Lanez». Complex. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  65. «Kygo & Selena Gomez Drop Breathtaking Music Video For 'It Ain't Me'». hollywoodlife.com. 24 de abril de 2017. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  66. Cirisano, Tatiana (26 de julio de 2017). «Selena Gomez Has A 'Fetish' For Tongues, Peaches & More In Unsettling, Petra Collins-Directed Music Video: Watch». Billboard. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  67. Reed, Ryan (26 de julio de 2017). «Watch Selena Gomez Eat Soap in Odd 'Fetish' Video With Gucci Mane». Rolling Stone. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  68. Lerner, Rebecca (30 de octubre de 2017). «Selena Gomez and Marshmello Run With The 'Wolves'». Forbes. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  69. Ungerman, Alex (17 de noviembre de 2017). «Selena Gomez's 'Wolves' Music Video Is a Dazzling, Cinematic Experience». Entertainment Tonight. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  70. Aniftos, Rania (9 de octubre de 2018). «DJ Snake Unveils Apocalyptic 'Taki Taki' Video Featuring Selena Gomez, Ozuna & Cardi B: Watch». Billboard. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  71. Wass, Mike (9 de octubre de 2018). «DJ Snake, Selena Gomez, Cardi B & Ozuna’s Volcanic "Taki Taki" Video». Idolator. Consultado el 4 de noviembre de 2018. 
  72. Roiz, Jessica (12 de diciembre de 2018). «DJ Snake Unveils 8-Bit Animated Versión of 'Taki Taki' Video: Watch». Billboard. Consultado el 13 de diciembre de 2018. 
  73. Roth, Madeline (12 de marzo de 2019). «Selena Gomez and J Balvin's 'I Can't Get Enough' Video Is a One-Shot Optical Illusion». MTV. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  74. Roiz, Jessica (12 de marzo de 2019). «Selena Gomez, J Balvin, Benny Blanco, and Tainy Have a Slumber Party in 'I Can't Get Enough' Video». Billboard. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  75. «Selena Gomez, Trevor Daniel Release Trippy Quarantine Video “Past Life”». Rolling Stone. Consultado el 14 de julio de 2020. 
  76. «Selena Gomez And Trevor Daniel Release ‘Past Life’ Music Video From Quarantine». Entertainment Tonight Canada. Consultado el 14 de julio de 2020. 
  77. Menjivar, Brittany (12 de julio de 2017). «Every Jonas Brothers Music Video, Ranked». The Young Folks. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  78. «Jonas Brothers: Burnin' Up (2008)». IMDb. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  79. Grow, Kory (29 de octubre de 2013). «Thirty Seconds to Mars Recruit Kanye West, Lindsay Lohan for 'Angels'». Rolling Stone. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  80. Bacardi, Francesca (7 de mayo de 2015). «News/ Taylor Swift to Debut "Bad Blood" Music Video at Billboard Music Awards!». E!. Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2015. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  81. «Time Warp: Spy Selena Gomez in Her First Film Role». E Online (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  82. «Full cast and crew of Walker, Texas Ranger: Trial by Fire». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  83. «Selena Gomez 'Another Cinderella Story'». Los Angeles Times (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  84. «Selena Gomez – 90 Voices in “Horton Hears a Who”!». Crushable (en inglés). Archivado desde el original el 27 de septiembre de 2013. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  85. «Arthur y la venganza de Maltazard (2009)». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  86. «Programa de Protección de Princesas (TV 2009)». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  87. «Los magos de Waverly Place - Vacaciones en el Caribe». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  88. «Another battle against an evil wizard». The Jakar Post (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  89. «Ramona and Beezus (2010)». IMDb (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  90. «Monte Carlo (2011)». IMDb (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  91. «Selena Gomez's 'Muppets' Cameo — She Sings & Tells A Joke». Hollywood Life (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  92. «Selena Gomez Replaces Miley Cyrus In Adam Sandler Vampire Flick». MTV (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2013. 
  93. «Spring Breakers (2013)». IMDb. Consultado el 7 de enero de 2012. 
  94. «Reparto y Personal Completos para Aftershock (2012)». IMDb. Consultado el 19 de febrero de 2012. 
  95. Thorpe, Vanessa (3 de marzo de 2013). «A-list stars support unique project to highlight need to educate girls». The Observer (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  96. «Selena Gomez goes for change of face». Vancouver Sun (en inglés). Archivado desde el original el 28 de diciembre de 2013. Consultado el 30 de agosto de 2013. 
  97. «Billy Crudup, Anton Yelchin, Selena Gomez, Laurence Fishburne Join 'Rudderless'». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2013. 
  98. «Unity: Narrated by 100 celebrity voices» (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  99. Schou, Solvej (9 de noviembre de 2012). «'Hotel Transylvania 2' scheduled for 2015 release». Inside Movies (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2015. 
  100. Seemayer, Zach (11 de mayo de 2015). «Selena Gomez Looks Flawless on the Set of 'The Big Short'!». etonline.com (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  101. Yamato, Jen (13 de enero de 2015). «Selena Gomez Joins Paul Rudd In ‘The Revised Fundamentals Of Caregiving’». Deadline (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2015. 
  102. Vena, Jocelyn (31 de enero de 2015). «Selena Gomez's Happy Dial Turned Up To 'An 8 or 9'». Billboard (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2015. 
  103. Kroll, Justin (3 de septiembre de 2015). «Selena Gomez Joins Cast of ‘Neighbors 2’». Variety (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  104. McNary, Dave (13 de julio de 2018). «Jim Jarmusch Is Making a Zombie Movie With Bill Murray and Selena Gomez». Variety (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  105. Ford, Rebecca (8 de agosto de 2017). «Selena Gomez Joins Elle Fanning in Woody Allen's Next Movie». The Hollywood Reporter. Consultado el 30 de junio de 2019. 
  106. Galuppo, Mia (6 de febrero de 2018). «Selena Gomez Joins Robert Downey Jr.'s 'Doctor Dolittle' Movie (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  107. D'Alessandro, Anthony (9 de junio de 2020). «Selena Gomez TriStar Production ‘The Broken Hearts Gallery’ Will Open Before ‘Tenet’». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 9 de junio de 2020. 
  108. Donnelly, Matt (26 de febrero de 2019). «‘Hotel Transylvania 4’ to Hit Theaters in December 2021». Variety (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  109. «Big break! Selena Gomez starred alongside purple dinosaur Barney in first television role». Daily Mail (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  110. «Remember When Selena Gomez Guest Starred On 'Zack And Cody'? (WATCH)». Huffington Post (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  111. «Los magos de Waverly Place (TV Series 2007-2012)». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  112. «The Suite Life on Deck (TV series 2008–2011) Double-Crossed (#1.21)». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  113. «So Random! (TV series 2011–2012) Selena Gomez (#1.3)». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2012. 
  114. «Selena Gomez for Disney reality show 'PrankStars». Digital Spy (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2012. 
  115. «‘The Wizards Return’ Recap: Alex Makes The Ultimate Sacrifice». Hollywood Life (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2013. 
  116. «Selena Gomez to Executive Produce ‘Wizards’ Special». ABC News (en inglés). Archivado desde el original el 22 de septiembre de 2013. Consultado el 30 de agosto de 2013. 
  117. Thorne, Will (17 de septiembre de 2019). «Selena Gomez-Produced Docuseries ‘Living Undocumented’ Ordered at Netflix». Variety (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  118. Petski, Denise (17 de septiembre de 2019). «Selena Gomez-Produced ‘Living Undocumented’ Docuseries Set On Netflix; First-Look Trailer». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2019. 
  119. Ruiz, Michelle (5 de mayo de 2020). «Quarantine Chef Selena Gomez Will Star in a New Cooking Show». Vogue (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2020. 
  120. Levy, Margaux (11 de mayo de 2020). «SELENA GOMEZ TO STAR IN HER OWN COOKING SERIES FOR HBO MAX». Harper's Bazaar (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2020.