Anexo:Estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla es una lista con los estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo.[1]

# Imagen Estadio Capacidad Ciudad País Equipo
1. May-day Stadium at night.jpg Estadio Reungrado Primero de Mayo 114.000[2] Pyongyang Flag of North Korea.svg Corea del Norte Corea del Norte (algunos juegos)
Corea del Norte (algunos juegos)
2. Camp Nou aerial (cropped).jpg Camp Nou 99.354 Barcelona Flag of Spain.svg España Fútbol Club Barcelona
3. FNB Stadium (Soccer City).jpg Estadio Soccer City 94.736 Johannesburg Flag of South Africa.svg Sudáfrica Kaizer Chiefs Football Club
Selección de Sudáfrica
4. 2008-1226-Pasadena-008-RoseBowl.jpg Rose Bowl Stadium 92.600[3] Pasadena Flag of the United States.svg Estados Unidos Instituto de Tecnología de California
5. Wembley Stadium interior.jpg Wembley Stadium 90.000 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra Selección de Inglaterra
6. BungKarno-indonoob.JPG Estadio Gelora Bung Karno 88.306 Jakarta Bandera de Indonesia Indonesia Selección de Indonesia
7. Stadium nasional bukit jalil.JPG Estadio Nacional Bukit Jalil 87.411 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia Selección de Malasia
8. Estadio Azteca, 2015.jpg Estadio Azteca 87.000[4] Ciudad de México Flag of Mexico.svg México Club América
México
9. Borg el arab stadium.jpg Estadio Borg El Arab 86.000 Alejandría Flag of Egypt.svg Egipto Selección de Egipto
10. Azadistadium tehran iran.jpg Estadio Azadi 85.000 Teherán Flag of Iran.svg Irán Selección de Irán,
Esteghlal FC,
Persepolis FC
11. ANZ Stadium, Essendon.jpg ANZ Stadium 83.500 Sídney Flag of Australia.svg Australia Selección de Australia
12. Signal Iduna Park before the match (4th july 2006).jpg Signal Iduna Park 82759 Dortmund Flag of Germany.svg Alemania Borussia Dortmund
13. SageoEG - BarcelonaSC BSC vs CDO 2012-12-02 Partido final 001.jpg Estadio Isidro Romero Carbo 82.567 Guayaquil Flag of Ecuador.svg Ecuador Barcelona Sporting Club
14. Euro 2016 stade de France France-Roumanie (27307532960).jpg Stade de France 81.338 Saint-Denis Flag of France.svg Francia Selección de Francia
15. The Santiago Bernabeu Stadium - U-g-g-B-o-y.jpg Estadio Santiago Bernabéu 80.454 Madrid Flag of Spain.svg España Real Madrid CF
16. Luzhniki Inside View B Stand.jpg Estadio Luzhniki 81.006 Moscú Flag of Russia.svg Rusia Selección de Rusia
17. Shah Alam Stadium (inside).jpg Estadio Shah Alam 80.172 Shah Alam Bandera de Malasia Malasia Selangor FA
18. Estadio Monumental del Perú - Selección peruana.jpg Estadio Monumental "U" 80.093 Lima Flag of Peru.svg Perú Universitario de Deportes
19. Scudo2009.jpg Estadio Giuseppe Meazza 80.018 Milán Flag of Italy.svg Italia AC Milan,
Internazionale
20. Stade Olympique Guangdong.JPG Estadio Olímpico de Guangdong 80.012 Guangzhou Bandera de República Popular China China Guangzhou Evergrande
21. Stade du 5 juillet-Algérie.jpg Stade 5 Juillet 1962 80.000 Argel Bandera de Argelia Argelia Selección de Argelia
USM Alger
22. Cowboys Stadium field.jpg AT&T Stadium 80.000 Arlington Flag of the United States.svg Estados Unidos --
23. Stade des martyrs 0332 Kinshasa (8756673901).jpg Estadio de los Mártires 80.000 Kinshasa Bandera de República Democrática del Congo RD Congo Selección de la RD del Congo,
AS Vita Club
24. Beijing National Stadium Interior.jpg Estadio Nacional de Pekín 80.000 Beijing Bandera de República Popular China China ---
25. Atatürk Olimpiyat.jpg Estadio Olímpico Atatürk 76.092 Estambul Bandera de Turquía Turquía Selección de Turquía
26. View of Old Trafford from East Stand.jpg Old Trafford 75.731 Manchester Bandera de Inglaterra Inglaterra Manchester United
27. DFB Pokal Viertelfinale 2008 FC Bayern - 1860 München 1.jpg Allianz Arena 75.024 Munich Flag of Germany.svg Alemania FC Bayern Munich,
TSV 1860 Munich
28. Naghsh-e-Jahan Stadium3.jpg Estadio Naghsh-e-Jahan 75.000 Isfahán Flag of Iran.svg Irán Selección de Irán,
Sepahan Isfahan FC
29. Aleppo international.jpg Estadio Internacional de Aleppo 75.000 Aleppo Bandera de Siria Siria Al-Ittihad SC
30. Maracana internal view april 2013.jpg Estadio Maracanã 74.738 Río de Janeiro Flag of Brazil.svg Brasil Selección de Brasil,
CR Flamengo,
Fluminense FC
31. Millennium Stadium before Wales vs Fiji.jpg Millennium Stadium 74.500 Cardiff Bandera de Gales Gales Selección de Gales
32. El monumental.jpg Estadio Antonio Vespucio Liberti 74.451 Buenos Aires Flag of Argentina.svg Argentina Selección de Argentina,
River Plate
33. Cairo International Stadium.jpg Estadio Internacional de El Cairo 74.100 El Cairo Flag of Egypt.svg Egipto Selección de Egipto,
Al-Ahly,
Zamalek SC
34. Crowd at Olympiastadion.JPG Estadio Olímpico de Berlín 74.064 Berlín Flag of Germany.svg Alemania Hertha BSC Berlín
35. Stadio Olimpico 2008.JPG Estadio Olímpico de Roma 72.698 Roma Flag of Italy.svg Italia Selección de Itaia,
AS Roma,
SS Lazio
36. NISSANSTADIUM20080608.JPG Estadio Internacional de Yokohama 72.327 Yokohama Bandera de Japón Japón Selección de Japón,
Yokohama F. Marinos
37. Reliantstadium.jpg NRG Stadium 71.054 Houston Flag of the United States.svg Estados Unidos Houston Dynamo
38. Фінал Євро-2012. 1-й тайм.JPG Estadio Olímpico de Kiev 70.050 Kiev Flag of Ukraine.svg Ucrania Selección de Ucrania,
FC Dynamo Kiev
39. Panathinaikos - Sparta Prague DSC00055.JPG Estadio Olímpico de Atenas 70.030 Atenas Flag of Greece.svg Grecia Selección de Grecia,
AEK Atenas,
Panathinaikos FC
40. Football Match at Kim Il Sung Stadium2.jpg Estadio Kim Il-sung 70.000 Pyongyang Flag of North Korea.svg Corea del Norte Pyongyang City Sports Group
41. Olympic Stadium (5678222011).jpg Estadio Olímpico de Seúl 69.950 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur -----
42. Estádio Nacional Brasília.jpg Estadio Mané Garrincha 69.349 Brasília Flag of Brazil.svg Brasil Selección de Brasil,
SE Gama,
Brasília FC
43. CenturyLink Field panorama from Section 324 (21182723826).jpg CenturyLink Field 69.000 Seattle Flag of the United States.svg Estados Unidos Seattle Sounders FC
44. Estadio Olimpico Universitario CU.jpg Estadio Olímpico Universitario 68.954 Ciudad de México Flag of Mexico.svg México UNAM Pumas
45. Gillette Stadium.jpg Gillette Stadium 68.756 Foxborough Flag of the United States.svg Estados Unidos New England Revolution
46. Azerbaijan-Italy, 10 October 2015 20.jpg Estadio Olímpico de Bakú 68.700 Baku Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Selección de Azerbaiyán
47. Salt Lake Stadium ( Yuba Bharati Krirangan ) Kolkata India - FC Bayern Munich Mohun Bagan Oliver Kahn 1.jpg Salt Lake Stadium 68000 Calcuta Flag of India.svg India Selección de India,
Atlético de Kolkata,
Mohun Bagan,
East Bengal
48. Vue du virage Depé.jpg Stade Vélodrome 67.374 Marsella Flag of France.svg Francia Olympique de Marseille
49. Sao paulo e juventude - campeonato brasileiro de 2006 - 01.jpg Estadio Morumbi 67.052 São Paulo Flag of Brazil.svg Brasil São Paulo FC
50. Castelão Arena (3).jpg Estadio Aderaldo Plácido Castelo 67.037 Fortaleza Flag of Brazil.svg Brasil Ceará SC,
Fortaleza EC
51. Wydad-Raja-Casablanca.jpg Estadio Mohamed V 67.000 Casablanca Bandera de Marruecos Marruecos Wydad Casablanca,
Raja Casablanca
52. Tehaa-Fans-SuperCup-BenTaher.jpg Estadio 11 de Junio 67.000 Trípoli Bandera de Libia Libia Selección de Libia
Al-Ahly Trípoli,
Al-Ittihad Trípoli
53. Sahand Stadium.jpg Estadio Yadegar-e-Emam
Sahand Stadium
66833 Tabriz Flag of Iran.svg Irán Tractor Sazi FC
54. AFC Champions League Final 1st leg.jpg Estadio Mundialista de Seúl 66704 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Selección de Corea del Sur,
FC Seoul
55. Daegu Stadium.JPG Estadio de Daegu 66422 Daegu Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Daegu FC
56. Workers Stadium 2008.jpg Estadio de los Trabajadores 66161 Beijing Bandera de República Popular China China Beijing Guoan
57. Estadio da Luz 2012.jpg Estádio da Luz 65647 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal SL Benfica
58. Le Stade Olympique 2.jpg Estadio Olímpico de Montreal 65255 Montreal Flag of Canada.svg Canadá ---
59. Actividades conmemorativas de las Instrucciones Año XIII 17.jpg Estadio Centenario 65235 Montevideo Flag of Uruguay.svg Uruguay Selección de Uruguay
60. Basra International Stadium Opening 2.JPG Basra Sports City 65000 Basora Flag of Iraq.svg Irak Selección de Irak
61. Citrus Bowl Orlando City.jpg Estadio Citrus Bowl 65000 Orlando Flag of the United States.svg Estados Unidos Orlando City SC
62. RajamangalaStadium.jpg Estadio Rajamangala 65000 Bangkok Flag of Thailand.svg Tailandia Selección de Tailandia
63. Saitama Stadium Panorama.jpg Estadio de Saitama 63700 Saitama Bandera de Japón Japón Urawa Red Diamonds
64. FIFA World Cup 2010 Slovakia Italy.jpg Estadio Ellis Park 62567 Johannesburg Flag of South Africa.svg Sudáfrica Orlando Pirates FC
65. Veltins Arena T-Home Cup.jpg Veltins-Arena 62271 Gelsenkirchen Flag of Germany.svg Alemania FC Schalke 04
66. Yizhong Sports Center 62000 Qingdao Bandera de República Popular China China Qingdao Jonoon F.C.
67. King Fahd International Stadium, Riyadh, Saudi Arabia, April 2014.jpg Estadio Rey Fahd 61781 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Hilal,
Al-Nassr,
Al-Shabab
68. Nanjing Olympic Sports Center main gym.jpg Nanjing Olympic Sports Center 61443 Nanjing Bandera de República Popular China China Jiangsu Sainty
69. Jewaharlal Nehru Stadium Kochi ISL.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60500 Kochi Flag of India.svg India Kerala Blasters
70. Abuja Stadium 4.jpg Estadio Nacional de Abuya 60491 Abuja Bandera de Nigeria Nigeria Selección de Nigeria
71. Mercedes-Benz-Arena 2013.JPG Mercedes-Benz Arena
Neckarstadion
60469 Stuttgart Flag of Germany.svg Alemania VfB Stuttgart
72. Photo-0080.jpg Celtic Park 60400 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Celtic FC
73. Arsenal 1.JPG Emirates Stadium 60338 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra Arsenal FC
74. Shenzhen Universiade Sports Centre 60334 Shenzhen Bandera de República Popular China China Shenzhen Fengpeng F.C.
75. San Paolo - Curva A.jpg Stadio San Paolo 60240 Napoles Flag of Italy.svg Italia Napoli
76. Stade olympique de Brazzaville.jpg Stade Municipal de Kintélé 60050 Brazzaville Bandera de República del Congo República del Congo Selección de la República del Congo
77. Arruda em novembro de 2013.JPG Estadio do Arruda 60044 Recife Flag of Brazil.svg Brasil Santa Cruz FC
78. London Olympic Stadium Interior - April 2012.jpg Estadio Olímpico de Londres 60010 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra West Ham United
79. Maharaji Nehru stadium.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60000 New Delhi Flag of India.svg India Delhi Dynamos
80. Hefei Olympic Sports Center Stadium 60000 Hafei Bandera de República Popular China China Anhui Jiufang
81. Al-Jawhara2014.jpg King Abdullah Sports City 60000 Jeddah Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Ahli Jeddah
82. Mozambique-Tunisia match 2009.jpg Estadio Olímpico de Radès 60000 Radès Bandera de Túnez Túnez Selección de Tunez,
Espérance de Tunis
83. EstadioForteNova-cancha1.jpg Arena Fonte Nova 60000 Salvador Flag of Brazil.svg Brasil EC Bahia,
EC Vitória,
Galícia EC
84. Jaber Al-Ahmad International Stadium-2.JPG Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad 60000 Kuwait City Bandera de Kuwait Kuwait Selección de Kuwait
85. Tanzania National Main Stadium.jpg Estadio Nacional Benjamin Mkapa 60000 Dar es Salaam Flag of Tanzania.svg Tanzania Selección de Tanzania,
Young Africans
86. Senegal 1 - Cameroon 0 - Stade Léopold Sédar Senghor.jpg Estadio Léopold Sédar Senghor 60000 Dakar Bandera de Senegal Senegal Selección de Senegal,
ASC Jeanne d'Arc
87. Moi International Sports Centre 60000 Nairobi Bandera de Kenia Kenia Selección de Kenia
88. National Sports Stadium 60,000 Harare Bandera de Zimbabue Zimbabue Selección de Zimbabue
89. Олимпийский стадион Шэньян2.JPG Estadio Olímpico de Shenyang 60,000 Shenyang Bandera de República Popular China China Guangzhou R&F
90. PalaranMainStadium Samarinda.jpg Estadio Palaran 60,000 Samarinda Bandera de Indonesia Indonesia Persisam Putra Samarinda
92. Parc OL.jpg Parc Olympique Lyonnais 59,168 Lyon Flag of France.svg Francia Olympique Lyonnais
93. ChongqingOlympicStadium bird's eyes view.png Chongqing Olympic Sports Center 58,680 Chongqing Bandera de República Popular China China Chongqing Lifan FC
94. Tianhe Stadium.jpg Estadio Tianhe 58,500 Guangzhou Bandera de República Popular China China Guangzhou Evergrande
95. Stadio San Nicola.jpg Stadio San Nicola 58,270 Bari Flag of Italy.svg Italia AS Bari
96. Mineirão Aérea.jpg Estadio Mineirão 58,170 Belo Horizonte Flag of Brazil.svg Brasil Atlético Mineiro,
Cruzeiro EC
97. Stadion Narodowy w Warszawie 20120422.jpg Estadio Nacional de Varsovia 58,145 Varsovia Flag of Poland.svg Polonia Selección de Polonia
98. Panoramio - V&A Dudush - Estadio Olímpico 57 619.jpg Estadio de La Cartuja 57,619 Sevilla Flag of Spain.svg España ---
99. KokuritshuKasumigaoka-5.JPG Estadio Olímpico de Tokio 57,363 Tokio Bandera de Japón Japón ---
100. AOL-Arena.jpg Imtech Arena 57,030 Hamburgo Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo SV
101. Estadio Mario Alberto Kempes 2011-06-26.jpg Estadio Mario Alberto Kempes 57,000 Córdoba Flag of Argentina.svg Argentina Talleres de Córdoba,
Belgrano de Córdoba
102. Shanghai Stadium 2008.JPG Shanghai Stadium 56,842 Shanghai Bandera de República Popular China China Shanghai East Asia
103. JinanOlympic.JPG Jinan Olympic Sports Center 56,808 Jinan Bandera de República Popular China China Shandong Luneng Taishan
104. Vista del estadio jalisco.jpg Estadio Jalisco 56,713 Guadalajara Flag of Mexico.svg México Atlas Guadalajara
105. Commonwealth.jpg Commonwealth Stadium 56,302 Edmonton Flag of Canada.svg Canadá ---
106. Estadi Olímpic Lluís Companys.JPG Estadio Olímpico Lluís Companys 55,926 Barcelona Flag of Spain.svg España ---
107. Dalian People's Stadium 55,843 Dalian Bandera de República Popular China China Dalian Shide
108. Arena do Grêmio.jpg Arena do Grêmio 55,662 Porto Alegre Flag of Brazil.svg Brasil Grêmio FBPA
109. Stadionul National - National Arena 3.jpg Arena Națională 55,634 Bucarest Flag of Romania.svg Rumania Selección de Rumania
110. Fk Red Star stadium.jpg Estadio Rajko Mitić 55,538 Belgrado Bandera de Serbia Serbia Estrella Roja de Belgrado
111. Etihad Stadium at night - 2015.jpg Estadio Ciudad de Mánchester 55,097 Manchester Bandera de Inglaterra Inglaterra Manchester City
112. CAMP DE MESTALLA GRADA DE LA MAR 2014.JPG Estadio Mestalla 55,000 Valencia Flag of Spain.svg España Valencia CF
113. Seating at Singapore National Stadium.jpg Estadio Nacional de Singapur 55,000 Singapur Bandera de Singapur Singapur Selección de Singapur
114. World Games Main Stadium Panorama.jpg Estadio Nacional de Kaohsiung 55,000 Kaohsiung Flag of the Republic of China.svg República de China Selección de China Taipéi
115. Helong Stadium.jpg Estadio Helong 55,000 Changsha Bandera de República Popular China China Changsha Ginde FC
116. 2011-02-06 South Africa - Cape Town Stadium.jpg Cape Town Stadium 55,000 Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica Ajax Cape Town
117. Estadio Gelora Bung Tomo 55,000 Surabaya Bandera de Indonesia Indonesia Persebaya Surabaya
118. Plovdiv Stadium.JPG Plovdiv Stadium 55,000 Plovdiv Bandera de Bulgaria Bulgaria ---
119. SportingCali.png Estadio Deportivo Cali 55,000[5] Palmira Flag of Colombia.svg Colombia Deportivo Cali
120. Vicente Calderón Stadium by BruceW.jpg Estadio Vicente Calderón 54,907 Madrid Flag of Spain.svg España Atlético de Madrid
121. Tianjin Olympic Center Stadium.jpg Tianjin Olympic Center Stadium 54,696 Tianjin Bandera de República Popular China China Tianjin Teda
122. LTU arena panorama.jpg Esprit Arena 54,600 Düsseldorf Flag of Germany.svg Alemania Fortuna Düsseldorf
123. Tbilisi, Georgia — Dinamo Arena.jpg Estadio Boris Paichadze 54,549 Tbilisi Bandera de Georgia Georgia Selección de Georgia,
FC Dinamo Tbilisi
124. Stadion Śląski.jpg Estadio de Silesia 54,477 Chorzów Flag of Poland.svg Polonia GKS Katowice
Ruch Chorzów
125. Wuhan Sports Center Stadium 54,357 Wuhan Bandera de República Popular China China ---
126. BC Place Opening Day 2011-09-30.jpg Estadio BC Place 54,320 Vancouver Flag of Canada.svg Canadá Vancouver Whitecaps FC
127. Hrazdan Stadium - 2009.jpg Estadio Hrazdan 54,208 Yerevan Bandera de Armenia Armenia Selección de Armenia
Ararat Yerevan
128. Estádio Serra Dourada1.jpg Estadio Serra Dourada 54,084 Goiânia Flag of Brazil.svg Brasil Goiás EC, Vila Nova,
Atlético Goianiense
129. Borussia Park Mönchengladbach.jpg Borussia-Park 54,057 Mönchengladbach Flag of Germany.svg Alemania Borussia Mönchengladbach
130. Moses Mabhida Stadium, Durban South Africa, Top Gear 2014.jpg Estadio Moses Mabhida 54,000 Durban Flag of South Africa.svg Sudáfrica AmaZulu FC
131. BusanAsiadStadium.jpg Busan Asiad Stadium 53,864 Busan Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Busan IPark
132. Completed Adelaide Oval 2014 - cropped and rotated.jpg Adelaide Oval 53,500 Adelaide Flag of Australia.svg Australia Adelaide United
133. Amsterdam Arena Roof Open.jpg Amsterdam Arena 53,490 Amsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos AFC Ajax
134. Estadio Cuscatlán 53,400 San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador Selección de fútbol de El Salvador
135. TelstraDomeDocklands.jpg Docklands Stadium 53,359 Melbourne Flag of Australia.svg Australia Selección de Australia,
Melbourne Victory
136. Estádio Parque do Sabiá.jpg Estadio Parque do Sabiá 53,350 Uberlândia Flag of Brazil.svg Brasil Uberlânia EC
137. San Mames, Euskal Herria.jpg Estadio de San Mamés 53,332 Bilbao Flag of Spain.svg España Athletic Club de Bilbao
138. Estadio Ciudad de La Plata 20140510 2.jpg Estadio Ciudad de La Plata 53,000 La Plata Flag of Argentina.svg Argentina Estudiantes de La Plata,
Gimnasia y Esgrima La Plata
139. Kozhikode EMS Stadium 53,000 Kozhikode Flag of India.svg India ---
140. Hangzhou-yellow-dragon-stad.jpg Estadio Yellow Dragon 52,672 Hangzhou Bandera de República Popular China China Hangzhou Greentown FC
141. Turktelekomarena tr-aze.jpg Türk Telekom Arena 52,652 Estambul Bandera de Turquía Turquía Galatasaray SK
142. Suncorpstadium071006a.JPG Suncorp Stadium 52,500 Brisbane Flag of Australia.svg Australia Brisbane Roar
143. Panorama Estadio Betis.jpg Estadio Benito Villamarín 52,500 Sevilla Flag of Spain.svg España Real Betis
144. Pre-match St James' Park.JPG St James' Park 52,405 Newcastle upon Tyne Bandera de Inglaterra Inglaterra Newcastle United
145. FAR Rabat vs AS Sale, November 6 2012-2.jpg Estadio Príncipe Moulay Abdellah 52,000 Rabat Bandera de Marruecos Marruecos FAR Rabat
146. King's Park Stadium, Durban.jpg Estadio Kings Park 52,000 Durban Flag of South Africa.svg Sudáfrica Golden Arrows
147. Newlands Rugby.jpg Newlands Stadium 51,900 Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica
148. Hampden Park WP EN.JPG Hampden Park 51,800 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Selección de Escocia,
Queen's Park FC
149. Monumental de maturin durante un juego.jpg Estadio Monumental de Maturín 51,796 Maturín Flag of Venezuela.svg Venezuela Monagas Sport Club
150. Loftus Versfeld Stadium.jpg Estadio Loftus Versfeld 51,762 Pretoria Flag of South Africa.svg Sudáfrica Supersport United
151. Aviva Stadium(Dublin Arena).JPG Aviva Stadium 51,700 Dublin Bandera de Irlanda Irlanda Selección de Irlanda
152. Guiyang Olympic Sports Center 51,638 Guiyang Bandera de República Popular China China ---
153. Hohhot City Stadium 51,632 Hohhot Bandera de República Popular China China ---
154. 2014. Донбасс Арена (14072322363).jpg Donbass Arena 51,504 Donetsk Flag of Ukraine.svg Ucrania Shakhtar Donetsk
155. 130919-Commerzbank-Arena-Europa-League.jpg Commerzbank-Arena 51,500 Frankfurt Flag of Germany.svg Alemania Eintracht Frankfurt
156. Estadio Presidente Peron.jpg Estadio Presidente Perón 51,389 Avellaneda Flag of Argentina.svg Argentina Racing Club de Avellaneda
157. Portoalegre aerea arenabeirario.jpg Estadio Beira-Rio 51,300 Porto Alegre Flag of Brazil.svg Brasil SC Internacional
158. İzmir Atatürk Stadyumu.jpg Estadio İzmir Atatürk 51,295 İzmir Bandera de Turquía Turquía Altay Izmir
Göztepe Izmir
159. De Kuip Rotterdam The Netherlands.jpg Stadion Feijenoord 51,117 Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Feyenoord Rotterdam
160. Estadio BBVA Bancomer (1).jpg Estadio BBVA Bancomer 51,000 Monterrey Flag of Mexico.svg México CF Monterrey
161. Al-Ghadeer Stadium.jpg Estadio Ghadir 51,000 Ahvaz Flag of Iran.svg Irán Foolad FC, Esteghlal Khuzestan
162. Ibrox Inside.jpg Ibrox Stadium 51,000 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Rangers FC
163. Ecopa030304.jpg Estadio Ecopa de Shizuoka 50,889 Shizuoka Bandera de Japón Japón Júbilo Iwata
Shimizu S-Pulse
164. Ernst-Happel-Stadion 03.jpg Estadio Ernst Happel 50,865 Viena Flag of Austria.svg Austria Selección de Austria
165. Friends Arena panorama.jpg Friends Arena 50,653 Solna, Estocolmo Flag of Sweden.svg Suecia Selección de Suecia,
AIK Estocolmo
166. Sukrusaracoglu.jpg Estadio Şükrü Saracoğlu 50,509 Estambul Bandera de Turquía Turquía Fenerbahçe SK
167. Estádio do Dragão (8468978586).jpg Estadio do Dragão 50,431 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal FC Porto
168. 2008-1115-006-USC-Stanford-PAN.jpg Stanford Stadium 50,424 Palo Alto Flag of the United States.svg Estados Unidos
169. Grand Stade Lille Métropole LOSC first match.JPG Stade Pierre-Mauroy 50,186 Villeneuve-d'Ascq Flag of France.svg Francia Lille OSC
170. Stade Roi Baudouin.JPG Estadio Rey Balduino 50,122 Bruselas Flag of Belgium.svg Bélgica Selección de Bélgica
171. Shaanxi Province Stadium 50,100 Xi'an Bandera de República Popular China China Shaanxi Zhongjian Chanba F.C.
172. Ajisuta-track1.jpg Estadio Ajinomoto 50,100 Chōfu, Tokio Bandera de Japón Japón FC Tokyo, Tokyo Verdy
173. Jose-Alvalade-Stadion in Lissabon.jpg Estadio José Alvalade 50,095 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal Sporting de Lisboa
174. Al-Shaab Stadium (25).JPG Estadio Al-Shaab 50,000 Bagdad Flag of Iraq.svg Irak Selección de Irak
175. RheinEnergieStadion Innenansicht.jpg RheinEnergieStadion 50,000 Colonia Flag of Germany.svg Alemania 1. FC Colonia
176. Harbin Sports City Center Stadium 50,000 Harbin Bandera de República Popular China China Harbin Yiteng
177. Eden Park at Dusk, 2013.jpg Eden Park 50,000 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda ---
178. Inauguration of Edgar Lungu.jpg Heroes National Stadium 50,000 Lusaka Flag of Zambia.svg Zambia Selección de Zambia
179. Estadio-11Nov-Luanda 03 linke-Seite-Bogen LWS-2011-08-NC 0991.jpg Estadio 11 de Novembro 50,000 Luanda Bandera de Angola Angola Selección de Angola,
Primeiro de Agosto,
Petro Luanda
180. Henan Provincial Stadium 50,000 Zhengzhou Bandera de República Popular China China ---
181. Jiangxi Olympic Sports Center 50,000 Nanchang Bandera de República Popular China China ---
182. Stadion-nuernberg-panorama.jpg Frankenstadion 50,000 Nuremberg Flag of Germany.svg Alemania 1. FC Nuremberg
184. Stade 19 Mai 1956 (Annaba).jpg Stade 19 Mai 1956 50,000 Annaba Bandera de Argelia Argelia USM Annaba
185. Xinjiang Sports Centre 50,000 Urumqi Bandera de República Popular China China ---
186. Bigarch050423.jpg Hiroshima Big Arch 50,000 Hiroshima Bandera de Japón Japón Sanfrecce Hiroshima
187. Jilin People's Stadium 50,000 Jilin Bandera de República Popular China China ---
188. Olympic Stadium Phnom Penh tribuna 2012.jpg Estadio Olímpico de Nom Pen 50,000 Phnom Penh Bandera de Camboya Camboya Selección de Camboya
189. Stade du 26 Mars 50,000 Bamako Bandera de Malí Malí Stade Malien
190. Stadium Sultan Mizan Zainal Abidin.jpg Estadio Sultan Mizan Zainal Abidin 50,000 Kuala Terengganu Bandera de Malasia Malasia Terengganu FA

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «World stadiums». stadiumdb.com. 
  2. «Her er verdens største stadion - og det ligger et helt andet sted end du regner med». Find Hold. Consultado el 25 December 2014. 
  3. «Rose Bowl - Soccerway». Soccerway. Consultado el 20 de diciembre de 2016. 
  4. «Estadio Azteca es remodelado para partidos de la NFL». Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  5. El Tiempo, ed. (28 de octubre de 2008). «Así es el Nuevo Estadio Deportivo Cali».