Anexo:Estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla es una lista con los estadios de fútbol con mayor capacidad del mundo.[1]

# Imagen Estadio Capacidad Ciudad País Equipo Récord
1. May-day Stadium at night.jpg Estadio Reungrado Primero de Mayo 150.000[2] Pyongyang Flag of North Korea.svg Corea del Norte Corea del Norte (algunos juegos)
Corea del Norte (algunos juegos)
El más grande del Mundo
2. Stadium nasional bukit jalil.JPG Estadio Nacional Bukit Jalil 110.000 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia Selección de Malasia El más grande de Malasia
3. Cowboys Stadium field.jpg AT&T Stadium 105.000 Arlington Flag of the United States.svg Estados Unidos Dallas Cowboys El más grande de América
4. CG-MelbCricketGround-Pano.jpg Melbourne Cricket Ground 100,024 Melbourne Flag of Australia.svg Australia Melbourne
Collingwood
Essendon
Hawthorn
Richmond
El más grande de Oceanía
El más grande de Australia
5. Camp Nou aerial (cropped).jpg Camp Nou 99.354 Barcelona Flag of Spain.svg España Fútbol Club Barcelona El más grande de Europa
El más grande de España
6. First game of the 2010 FIFA World Cup, South Africa vs Mexico.jpg Estadio Soccer City 94.736 Johannesburg Flag of South Africa.svg Sudáfrica Kaizer Chiefs Football Club
Selección de Sudáfrica
Más grande de África
Más grande de Sudáfrica
7. 2008-1226-Pasadena-008-RoseBowl.jpg Rose Bowl Stadium 92.600[3] Pasadena Flag of the United States.svg Estados Unidos Instituto de Tecnología de California El más grande de California
8. Wembley Stadium interior.jpg Wembley Stadium 90.000 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra Selección de Inglaterra El más grande de Inglaterra
9. Azadistadium tehran iran.jpg Estadio Azadi 90.000 Teherán Flag of Iran.svg Irán Selección de Irán,
Esteghlal FC,
Persepolis FC
El más grande de Irán
10. BungKarno-indonoob.JPG Estadio Gelora Bung Karno 88.306 Jakarta Bandera de Indonesia Indonesia Selección de Indonesia El más grande de Indonesia
11. Estadio Azteca, 2015.jpg Estadio Azteca 87.000[4] Ciudad de México Flag of Mexico.svg México Club América
México
El más grande de México
12. Borg el arab stadium.jpg Estadio Borg El Arab 86.000 Alejandría Flag of Egypt.svg Egipto Selección de Egipto El más grande de Egipto
13. ANZ Stadium, Essendon.jpg ANZ Stadium 83.500 Sídney Flag of Australia.svg Australia Selección de Australia El más grande de Nueva Gales del Sur
14. Luzhniki Inside View B Stand.jpg Estadio Luzhniki 81.500 Moscú Flag of Russia.svg Rusia Selección de Rusia El más grande de Rusia
15. Euro 2016 stade de France France-Roumanie (27307532960).jpg Stade de France 81.338 Saint-Denis Flag of France.svg Francia Selección de Francia El más grande de Francia
16. Scudo2009.jpg Estadio Giuseppe Meazza 81.277 Milán Flag of Italy.svg Italia AC Milan,
Internazionale
El más grande de Italia
17. The Santiago Bernabeu Stadium - U-g-g-B-o-y.jpg Estadio Santiago Bernabéu 81.044 Madrid Flag of Spain.svg España Real Madrid CF El más grande de Comunidad de Madrid
18. Signal Iduna Park before the match (4th july 2006).jpg Signal Iduna Park 80.645 Dortmund Flag of Germany.svg Alemania Borussia Dortmund El más grande de Alemania
19. Shah Alam Stadium (inside).jpg Estadio Shah Alam 80.172 Shah Alam Bandera de Malasia Malasia Selangor FA El más grande de Malasia
20. Estadio Monumental del Perú - Selección peruana.jpg Estadio Monumental "U" 80.093 Lima Flag of Peru.svg Perú Universitario de Deportes El más grande de Sudamérica
21. Stade Olympique Guangdong.JPG Estadio Olímpico de Guangdong 80.012 Guangzhou Bandera de República Popular China China Guangzhou Evergrande El más grande de China
22. Stade des martyrs 0332 Kinshasa (8756673901).jpg Estadio de los Mártires 80.000 Kinshasa Bandera de República Democrática del Congo RD Congo Selección de la RD del Congo,
AS Vita Club
El más grande de República Democrática del Congo
23. Beijing National Stadium Interior.jpg Estadio Nacional de Pekín 80.000 Beijing Bandera de República Popular China China --- El más grande de Pekín
24. View of Old Trafford from East Stand.jpg Old Trafford 76.957 Manchester Bandera de Inglaterra Inglaterra Manchester United El más grande de Noroeste de Inglaterra
25. Atatürk Olimpiyat.jpg Estadio Olímpico Atatürk 76.092 Estambul Bandera de Turquía Turquía Selección de Turquía El más grande de Turquía
26. RiverPlateStadium.jpg Estadio Antonio Vespucio Liberti 76.000 Buenos Aires Flag of Argentina.svg Argentina Selección de Argentina,
River Plate
El más grande de Argentina
27. Stade du 5 juillet-Algérie.jpg Stade 5 Juillet 1962 76.000 Argel Bandera de Argelia Argelia Selección de Argelia
USM Alger
El más grande de Argelia
28. DFB Pokal Viertelfinale 2008 FC Bayern - 1860 München 1.jpg Allianz Arena 75.024 Munich Flag of Germany.svg Alemania FC Bayern Munich,
TSV 1860 Munich
El más grande de Baviera
29. Naghsh-e-Jahan Stadium3.jpg Estadio Naghsh-e-Jahan 75.000 Isfahán Flag of Iran.svg Irán Selección de Irán,
Sepahan Isfahan FC
El más grande de Isfahán
30. Aleppo International Stadium, day view, 2009 (2).jpg Estadio Internacional de Aleppo 75.000 Aleppo Bandera de Siria Siria Al-Ittihad SC El más grande de Siria
31. Maracana internal view april 2013.jpg Estadio Maracanã 74.738 Río de Janeiro Flag of Brazil.svg Brasil Selección de Brasil,
CR Flamengo,
Fluminense FC
El más grande de Brasil
32. Millennium Stadium before Wales vs Fiji.jpg Millennium Stadium 74.500 Cardiff Bandera de Gales Gales Selección de Gales El más grande de Gales
33. Cairo International Stadium.jpg Estadio Internacional de El Cairo 74.100 El Cairo Flag of Egypt.svg Egipto Selección de Egipto,
Al-Ahly,
Zamalek SC
El más grande de El Cairo
34. Crowd at Olympiastadion.JPG Estadio Olímpico de Berlín 74.064 Berlín Flag of Germany.svg Alemania Hertha BSC Berlín El más grande de Berlín
35. Stadio Olimpico 2008.JPG Estadio Olímpico de Roma 72.698 Roma Flag of Italy.svg Italia Selección de Itaia,
AS Roma,
SS Lazio
El más grande de Lacio
36. NISSANSTADIUM20080608.JPG Estadio Internacional de Yokohama 72.327 Yokohama Bandera de Japón Japón Selección de Japón,
Yokohama F. Marinos
El más grande de Japón
37. Reliantstadium.jpg NRG Stadium 71.054 Houston Flag of the United States.svg Estados Unidos Houston Dynamo El más grande de Texas
38. Фінал Євро-2012. 1-й тайм.JPG Estadio Olímpico de Kiev 70.050 Kiev Flag of Ukraine.svg Ucrania Selección de Ucrania,
FC Dynamo Kiev
El más grande de Ucrania
39. Panathinaikos - Sparta Prague DSC00055.JPG Estadio Olímpico de Atenas 70.030 Atenas Flag of Greece.svg Grecia Selección de Grecia,
AEK Atenas,
Panathinaikos FC
El más grande de Grecia
40. Football Match at Kim Il Sung Stadium2.jpg Estadio Kim Il-sung 70.000 Pyongyang Flag of North Korea.svg Corea del Norte Pyongyang City Sports Group El segundo más grande de Corea del Norte
41. Olympic Stadium (5678222011).jpg Estadio Olímpico de Seúl 69.950 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur --- El más grande de Corea del Sur
42. Estádio Nacional Brasília.jpg Estadio Mané Garrincha 69.349 Brasília Flag of Brazil.svg Brasil Selección de Brasil,
SE Gama,
Brasília FC
El más grande de Brasilia
43. CenturyLink Field panorama from Section 324 (21182723826).jpg CenturyLink Field 69.000 Seattle Flag of the United States.svg Estados Unidos Seattle Sounders FC El más grande de Washington
44. Estadio Olimpico Universitario CU.jpg Estadio Olímpico Universitario 68.954 Ciudad de México Flag of Mexico.svg México UNAM Pumas El segundo más grande de México
45. Gillette Stadium.jpg Gillette Stadium 68.756 Foxborough Flag of the United States.svg Estados Unidos New England Revolution El más grande de Massachusetts
46. Azerbaijan-Italy, 10 October 2015 20.jpg Estadio Olímpico de Bakú 68.700 Baku Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Selección de Azerbaiyán El más grande de Azerbaiyán
47. Salt Lake Stadium ( Yuba Bharati Krirangan ) Kolkata India - FC Bayern Munich Mohun Bagan Oliver Kahn 1.jpg Salt Lake Stadium 68.000 Calcuta Flag of India.svg India Selección de India,
Atlético de Kolkata,
Mohun Bagan,
East Bengal
El más grande de India
48. Vue du virage Depé.jpg Stade Vélodrome 67.374 Marsella Flag of France.svg Francia Olympique de Marseille El más grande de Provenza-Alpes-Costa Azul
49. Sao paulo e juventude - campeonato brasileiro de 2006 - 01.jpg Estadio Morumbi 67.052 São Paulo Flag of Brazil.svg Brasil São Paulo FC El más grande de São Paulo
50. Castelão Arena (3).jpg Estadio Aderaldo Plácido Castelo 67.037 Fortaleza Flag of Brazil.svg Brasil Ceará SC,
Fortaleza EC
El más grande de Ceará
51. Wydad-Raja-Casablanca.jpg Estadio Mohamed V 67.000 Casablanca Bandera de Marruecos Marruecos Wydad Casablanca,
Raja Casablanca
El más grande de Marruecos
52. Tehaa-Fans-SuperCup-BenTaher.jpg Estadio 11 de Junio 67.000 Trípoli Bandera de Libia Libia Selección de Libia
Al-Ahly Trípoli,
Al-Ittihad Trípoli
El más grande de Libia
53. Sahand Stadium.jpg Estadio Yadegar-e-Emam
Sahand Stadium
66.833 Tabriz Flag of Iran.svg Irán Tractor Sazi FC El más grande de Azerbaiyán Oriental
54. AFC Champions League Final 1st leg.jpg Estadio Mundialista de Seúl 66.704 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Selección de Corea del Sur,
FC Seoul
El segundo más grande de Seúl
55. Daegu Stadium.JPG Estadio de Daegu 66.422 Daegu Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Daegu FC El más grande de Daegu
56. Workers Stadium 2008.jpg Estadio de los Trabajadores 66.161 Beijing Bandera de República Popular China China Beijing Guoan El segundo más grande de Pekín
57. London Olympic Stadium Interior - April 2012.jpg Estadio Olímpico de Londres 66.000 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra West Ham United El segundo más grande de Londres
58. Estadio da Luz 2012.jpg Estádio da Luz 65.647 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal Benfica El más grande de Portugal
59. Le Stade Olympique 2.jpg Estadio Olímpico de Montreal 65.255 Montreal Flag of Canada.svg Canadá --- El más grande de Canadá
60. Actividades conmemorativas de las Instrucciones Año XIII 17.jpg Estadio Centenario 65.235 Montevideo Flag of Uruguay.svg Uruguay Selección de Uruguay El más grande de Uruguay
61. Basra International Stadium Opening 2.JPG Basra Sports City 65.000 Basora Flag of Iraq.svg Irak Selección de Irak El más grande de Irak
62. Citrus Bowl Orlando City.jpg Estadio Citrus Bowl 65.000 Orlando Flag of the United States.svg Estados Unidos Orlando City SC El más grande de Florida
63. RajamangalaStadium.jpg Estadio Rajamangala 65.000 Bangkok Flag of Thailand.svg Tailandia Selección de Tailandia El más grande de Tailandia
64. Saitama Stadium Panorama.jpg Estadio de Saitama 63.700 Saitama Bandera de Japón Japón Urawa Red Diamonds El más grande de Saitama
65. FIFA World Cup 2010 Slovakia Italy.jpg Estadio Ellis Park 62.567 Johannesburg Flag of South Africa.svg Sudáfrica Orlando Pirates FC El segundo más grande de Johannesburg
66. Veltins Arena T-Home Cup.jpg Veltins-Arena 62.271 Gelsenkirchen Flag of Germany.svg Alemania FC Schalke 04 El más grande de Renania del Norte-Westfalia
67. Yizhong Sports Center 62.000 Qingdao Bandera de República Popular China China Qingdao Jonoon F.C. El más grande de Shandong
68. King Fahd International Stadium, Riyadh, Saudi Arabia, April 2014.jpg Estadio Rey Fahd 61.781 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Hilal,
Al-Nassr,
Al-Shabab
El más grande de Arabia Saudita
69. Nanjing Olympic Sports Center main gym.jpg Nanjing Olympic Sports Center 61.443 Nanjing Bandera de República Popular China China Jiangsu Sainty El más grande de Jiangsu
69. Jewaharlal Nehru Stadium Kochi ISL.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60.500 Kochi Flag of India.svg India Kerala Blasters El más grande de Kerala
70. Abuja Stadium 4.jpg Estadio Nacional de Abuya 60.491 Abuja Bandera de Nigeria Nigeria Selección de Nigeria El más grande de Nigeria
71. Mercedes-Benz-Arena 2013.JPG Mercedes-Benz Arena
Neckarstadion
60.469 Stuttgart Flag of Germany.svg Alemania VfB Stuttgart El más grande de Baden-Wurtemberg
72. Photo-0080.jpg Celtic Park 60.400 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Celtic FC El más grande de Escocia
73. Arsenal 1.JPG Emirates Stadium 60.338 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra Arsenal FC El tercero más grande de Londres
74. Shenzhen Universiade Sports Centre 60.334 Shenzhen Bandera de República Popular China China Shenzhen Fengpeng F.C. El más grande de Cantón
75. San Paolo - Curva A.jpg Stadio San Paolo 60.240 Nápoles Flag of Italy.svg Italia Napoli El más grande de Campania
76. Stade olympique de Brazzaville.jpg Stade Municipal de Kintélé 60.050 Brazzaville Bandera de República del Congo República del Congo Selección de la República del Congo El más grande de República del Congo
77. Arruda em novembro de 2013.JPG Estadio do Arruda 60.044 Recife Flag of Brazil.svg Brasil Santa Cruz FC El más grande de Pernambuco
78. London Olympic Stadium Interior - April 2012.jpg Estadio Olímpico de Londres 66.000 Londres Bandera de Inglaterra Inglaterra West Ham United El segundo más grande de Londres
79. Maharaji Nehru stadium.jpg Estadio Jawaharlal Nehru 60.000 New Delhi Flag of India.svg India Delhi Dynamos El más grande de Nueva Delhi
80. Hefei Olympic Sports Center Stadium 60.000 Hefei Bandera de República Popular China China Anhui Jiufang El más grande de Anhui
81. Al-Jawhara2014.jpg King Abdullah Sports City 60.000 Jeddah Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Selección de Arabia Saudita
Al-Ahli Jeddah
El más grande de La Meca
82. Mozambique-Tunisia match 2009.jpg Estadio Olímpico de Radès 60.000 Radès Bandera de Túnez Túnez Selección de Túnez,
Espérance de Tunis El más grande de Túnez
83. EstadioForteNova-cancha1.jpg Arena Fonte Nova 60.000 Salvador Flag of Brazil.svg Brasil EC Bahia,
EC Vitória,
Galícia EC
El más grande de Bahía
84. Jaber Al-Ahmad International Stadium-2.JPG Estadio Internacional Jaber Al-Ahmad 60.000 Kuwait City Bandera de Kuwait Kuwait Selección de Kuwait El más grande de Kuwait
85. Tanzania National Main Stadium.jpg Estadio Nacional Benjamin Mkapa 60.000 Dar es Salaam Flag of Tanzania.svg Tanzania Selección de Tanzania,
Young Africans
El más grande de Tanzania
86. Senegal 1 - Cameroon 0 - Stade Léopold Sédar Senghor.jpg Estadio Léopold Sédar Senghor 60.000 Dakar Bandera de Senegal Senegal Selección de Senegal,
ASC Jeanne d'Arc
El más grande de Senegal
87. Moi International Sports Centre 60000 Nairobi Bandera de Kenia Kenia Selección de Kenia El más grande de Kenia
88. National Sports Stadium 60.000 Harare Bandera de Zimbabue Zimbabue Selección de Zimbabue El más grande de Zimbabue
89. Олимпийский стадион Шэньян2.JPG Estadio Olímpico de Shenyang 60.000 Shenyang Bandera de República Popular China China Guangzhou R&F El más grande de Liaoning
90. PalaranMainStadium Samarinda.jpg Estadio Palaran 60.000 Samarinda Bandera de Indonesia Indonesia Persisam Putra Samarinda El más grande de Borneo Oriental
92. Parc OL.jpg Parc Olympique Lyonnais 59.168 Lyon Flag of France.svg Francia Olympique de Lyon El más grande de Auvernia-Ródano-Alpes
93. ChongqingOlympicStadium bird's eyes view.png Chongqing Olympic Sports Center 58.680 Chongqing Bandera de República Popular China China Chongqing Lifan FC El más grande de Chongqing
94. Tianhe Stadium.jpg Estadio Tianhe 58.500 Guangzhou Bandera de República Popular China China Guangzhou Evergrande El segundo más grande de Cantón
95. Stadio San Nicola.jpg Stadio San Nicola 58.270 Bari Flag of Italy.svg Italia AS Bari El más grande de Apulia
96. Mineirão Aérea.jpg Estadio Mineirão 58.170 Belo Horizonte Flag of Brazil.svg Brasil Atlético Mineiro,
Cruzeiro EC
El más grande de Minas Gerais
97. Stadion Narodowy w Warszawie 20120422.jpg Estadio Nacional de Varsovia 58.145 Varsovia Flag of Poland.svg Polonia Selección de Polonia El más grande de Polonia
98. Panoramio - V&A Dudush - Estadio Olímpico 57 619.jpg Estadio de La Cartuja 57.619 Sevilla Flag of Spain.svg España --- El más grande de Sevilla
99. KokuritshuKasumigaoka-5.JPG Estadio Olímpico de Tokio 57.363 Tokio Bandera de Japón Japón --- El más grande de Kantō
100. SageoEG - BarcelonaSC BSC vs CDO 2012-12-02 Partido final 001.jpg Estadio Isidro Romero Carbo 57.267 Guayaquil Flag of Ecuador.svg Ecuador Barcelona Sporting Club El más grande de Ecuador
100. AOL-Arena.jpg Imtech Arena 57.030 Hamburgo Flag of Germany.svg Alemania Hamburgo SV El más grande de Hamburgo
101. Estadio Mario Alberto Kempes 2011-06-26.jpg Estadio Mario Alberto Kempes 57.000 Córdoba Flag of Argentina.svg Argentina Talleres de Córdoba,
Belgrano de Córdoba
El más grande de Córdoba
102. Shanghai Stadium 2008.JPG Shanghai Stadium 56,842 Shanghai Bandera de República Popular China China Shanghai East Asia El más grande de Shanghái
103. JinanOlympic.JPG Jinan Olympic Sports Center 56,808 Jinan Bandera de República Popular China China Shandong Luneng Taishan El segundo más grande de Shangdong
104. Vista del estadio jalisco.jpg Estadio Jalisco 56,713 Guadalajara Flag of Mexico.svg México Atlas Guadalajara El más grande de Jalisco
105. Commonwealth.jpg Commonwealth Stadium 56,302 Edmonton Flag of Canada.svg Canadá --- El más grande de Alberta
106. Estadi Olímpic Lluís Companys.JPG Estadio Olímpico Lluís Companys 55,926 Barcelona Flag of Spain.svg España Selecció de Catalunya El segundo más grande de Cataluña
107. Dalian People's Stadium 55,843 Dalian Bandera de República Popular China China Dalian Shide
108. Arena do Grêmio.jpg Arena do Grêmio 55,662 Porto Alegre Flag of Brazil.svg Brasil Grêmio FBPA El más grande de Río Grande del Sur
109. Stadionul National - National Arena 3.jpg Arena Națională 55,634 Bucarest Flag of Romania.svg Rumania Selección de Rumania El más grande de Rumanía
110. Fk Red Star stadium.jpg Estadio Rajko Mitić 55,538 Belgrado Bandera de Serbia Serbia Estrella Roja de Belgrado El más grande de Serbia
111. Etihad Stadium at night - 2015.jpg Estadio Ciudad de Mánchester 55,097 Manchester Bandera de Inglaterra Inglaterra Manchester City El segundo más grande del Noroeste de Inglaterra
112. CAMP DE MESTALLA GRADA DE LA MAR 2014.JPG Estadio Mestalla 55,000 Valencia Flag of Spain.svg España Valencia CF El más grande de la Comunidad Valenciana
113. Seating at Singapore National Stadium.jpg Estadio Nacional de Singapur 55,000 Singapur Bandera de Singapur Singapur Selección de Singapur El más grande de Singapur
114. World Games Main Stadium Panorama.jpg Estadio Nacional de Kaohsiung 55,000 Kaohsiung Flag of the Republic of China.svg República de China Selección de China Taipéi El más grande de Taiwan
115. Helong Stadium.jpg Estadio Helong 55,000 Changsha Bandera de República Popular China China Changsha Ginde FC El más grande de Hunan
116. 2011-02-06 South Africa - Cape Town Stadium.jpg Cape Town Stadium 55,000 Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica Ajax Cape Town El más grande de Provincia Occidental del Cabo
117. Estadio Gelora Bung Tomo 55,000 Surabaya Bandera de Indonesia Indonesia Persebaya Surabaya El más grande de Java Oriental
118. Plovdiv Stadium.JPG Plovdiv Stadium 55,000 Plovdiv Bandera de Bulgaria Bulgaria --- El más grande de Bulgaria
119. SportingCali.png Estadio Deportivo Cali 55,000[5] Palmira Flag of Colombia.svg Colombia Deportivo Cali El más grande de Colombia
120. Vicente Calderón Stadium by BruceW.jpg Estadio Vicente Calderón 54,907 Madrid Flag of Spain.svg España Atlético de Madrid El tercero más grande de Comunidad de Madrid
121. Tianjin Olympic Center Stadium.jpg Tianjin Olympic Center Stadium 54,696 Tianjin Bandera de República Popular China China Tianjin Teda
122. LTU arena panorama.jpg Esprit Arena 54,600 Düsseldorf Flag of Germany.svg Alemania Fortuna Düsseldorf
123. 2015 UEFA Super Cup 11.jpg Estadio Boris Paichadze 54,549 Tbilisi Bandera de Georgia Georgia Selección de Georgia,
FC Dinamo Tbilisi
124. Stadion Śląski.jpg Estadio de Silesia 54,477 Chorzów Flag of Poland.svg Polonia GKS Katowice
Ruch Chorzów
125. Wuhan Sports Center Stadium 54,357 Wuhan Bandera de República Popular China China ---
126. BC Place Opening Day 2011-09-30.jpg Estadio BC Place 54,320 Vancouver Flag of Canada.svg Canadá Vancouver Whitecaps FC
127. Hrazdan Stadium - 2009.jpg Estadio Hrazdan 54,208 Yerevan Bandera de Armenia Armenia Selección de Armenia
Ararat Yerevan
128. Estádio Serra Dourada1.jpg Estadio Serra Dourada 54,084 Goiânia Flag of Brazil.svg Brasil Goiás EC, Vila Nova,
Atlético Goianiense
129. Borussia Park Mönchengladbach.jpg Borussia-Park 54,057 Mönchengladbach Flag of Germany.svg Alemania Borussia Mönchengladbach
130. Moses Mabhida Stadium, Durban South Africa, Top Gear 2014.jpg Estadio Moses Mabhida 54,000 Durban Flag of South Africa.svg Sudáfrica AmaZulu FC
131. BusanAsiadStadium.jpg Busan Asiad Stadium 53,864 Busan Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Busan IPark
132. Completed Adelaide Oval 2014 - cropped and rotated.jpg Adelaide Oval 53,500 Adelaide Flag of Australia.svg Australia Adelaide United
133. Amsterdam Arena Roof Open.jpg Amsterdam Arena 53,490 Amsterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos AFC Ajax
134. SDC11516a.jpg Estadio Cuscatlán 53,400 San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador Selección de fútbol de El Salvador
135. TelstraDomeDocklands.jpg Docklands Stadium 53,359 Melbourne Flag of Australia.svg Australia Selección de Australia,
Melbourne Victory
136. Estádio Parque do Sabiá.jpg Estadio Parque do Sabiá 53,350 Uberlândia Flag of Brazil.svg Brasil Uberlânia EC
137. San Mames, Euskal Herria.jpg Estadio de San Mamés 53,332 Bilbao Flag of Spain.svg España Athletic Club
138. Estadio Ciudad de La Plata 20140510 2.jpg Estadio Ciudad de La Plata 53,000 La Plata Flag of Argentina.svg Argentina Estudiantes de La Plata,
Gimnasia y Esgrima La Plata
139. Kozhikode EMS Stadium 53,000 Kozhikode Flag of India.svg India ---
140. Hangzhou-yellow-dragon-stad.jpg Estadio Yellow Dragon 52,672 Hangzhou Bandera de República Popular China China Hangzhou Greentown FC
141. Turktelekomarena tr-aze.jpg Türk Telekom Arena 52,652 Estambul Bandera de Turquía Turquía Galatasaray SK
142. Suncorpstadium071006a.JPG Suncorp Stadium 52,500 Brisbane Flag of Australia.svg Australia Brisbane Roar
143. Panorama Estadio Betis.jpg Estadio Benito Villamarín 60,000 Sevilla Flag of Spain.svg España Real Betis
144. Pre-match St James' Park.JPG St James' Park 52,405 Newcastle upon Tyne Bandera de Inglaterra Inglaterra Newcastle United
145. FAR Rabat vs AS Sale, November 6 2012-2.jpg Estadio Príncipe Moulay Abdellah 52,000 Rabat Bandera de Marruecos Marruecos FAR Rabat
146. King's Park Stadium, Durban.jpg Estadio Kings Park 52,000 Durban Flag of South Africa.svg Sudáfrica Golden Arrows
147. Newlands Rugby.jpg Newlands Stadium 51,900 Ciudad del Cabo Flag of South Africa.svg Sudáfrica
148. Hampden Park WP EN.JPG Hampden Park 51,800 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Selección de Escocia,
Queen's Park FC
149. Monumental de maturin durante un juego.jpg Estadio Monumental de Maturín 51,796 Maturín Flag of Venezuela.svg Venezuela Monagas Sport Club El más grande de Venezuela
150. Loftus Versfeld Stadium.jpg Estadio Loftus Versfeld 51,762 Pretoria Flag of South Africa.svg Sudáfrica Supersport United
151. Aviva Stadium(Dublin Arena).JPG Aviva Stadium 51,700 Dublin Flag of Ireland.svg Irlanda Selección de Irlanda
152. Guiyang Olympic Sports Center 51,638 Guiyang Bandera de República Popular China China ---
153. Hohhot City Stadium 51,632 Hohhot Bandera de República Popular China China ---
154. 2014. Донбасс Арена (14072322363).jpg Donbass Arena 51,504 Donetsk Flag of Ukraine.svg Ucrania Shakhtar Donetsk
155. 130919-Commerzbank-Arena-Europa-League.jpg Commerzbank-Arena 51,500 Frankfurt Flag of Germany.svg Alemania Eintracht Frankfurt
156. Estadio Presidente Peron.jpg Estadio Presidente Perón 51,389 Avellaneda Flag of Argentina.svg Argentina Racing Club de Avellaneda
157. Portoalegre aerea arenabeirario.jpg Estadio Beira-Rio 51,300 Porto Alegre Flag of Brazil.svg Brasil SC Internacional
158. İzmir Atatürk Stadyumu.jpg Estadio İzmir Atatürk 51,295 İzmir Bandera de Turquía Turquía Altay Izmir
Göztepe Izmir
159. De Kuip Rotterdam The Netherlands.jpg Stadion Feijenoord 51,117 Rotterdam Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Feyenoord Rotterdam
160. Estadio BBVA Bancomer (1).jpg Estadio BBVA Bancomer 51,000 Monterrey Flag of Mexico.svg México CF Monterrey
161. Al-Ghadeer Stadium.jpg Estadio Ghadir 51,000 Ahvaz Flag of Iran.svg Irán Foolad FC, Esteghlal Khuzestan
162. Ibrox Inside.jpg Ibrox Stadium 51,000 Glasgow Bandera de Escocia Escocia Rangers FC
163. Ecopa030304.jpg Estadio Ecopa de Shizuoka 50,889 Shizuoka Bandera de Japón Japón Júbilo Iwata
Shimizu S-Pulse
164. Ernst-Happel-Stadion 03.jpg Estadio Ernst Happel 50,865 Viena Flag of Austria.svg Austria Selección de Austria
165. Friends Arena panorama.jpg Friends Arena 50,653 Solna, Estocolmo Flag of Sweden.svg Suecia Selección de Suecia,
AIK Estocolmo
166. Libertadores de América.jpg Estadio Libertadores de América 50,595[6] Avellaneda Flag of Argentina.svg Argentina Club Atlético Independiente
167. Sukrusaracoglu.jpg Estadio Şükrü Saracoğlu 50,509 Estambul Bandera de Turquía Turquía Fenerbahçe SK
168. Estádio do Dragão (8468978586).jpg Estadio do Dragão 50,431 Oporto Flag of Portugal.svg Portugal FC Porto
169. 2008-1115-006-USC-Stanford-PAN.jpg Stanford Stadium 50,424 Palo Alto Flag of the United States.svg Estados Unidos
170. Grand Stade Lille Métropole LOSC first match.JPG Stade Pierre-Mauroy 50,186 Villeneuve-d'Ascq Flag of France.svg Francia Lille OSC
171. Stade Roi Baudouin.JPG Estadio Rey Balduino 50,122 Bruselas Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Selección de Bélgica
172. Ajisuta-track1.jpg Estadio Ajinomoto 50,100 Chōfu, Tokio Bandera de Japón Japón FC Tokyo, Tokyo Verdy
173. Jose-Alvalade-Stadion in Lissabon.jpg Estadio José Alvalade 50,095 Lisboa Flag of Portugal.svg Portugal Sporting de Lisboa
174. Al-Shaab Stadium (25).JPG Estadio Al-Shaab 50,000 Bagdad Flag of Iraq.svg Irak Selección de Irak
175. RheinEnergieStadion Innenansicht.jpg RheinEnergieStadion 50,000 Colonia Flag of Germany.svg Alemania 1. FC Colonia
176. Harbin Sports City Center Stadium 50,000 Harbin Bandera de República Popular China China Harbin Yiteng
177. Eden Park at Dusk, 2013.jpg Eden Park 50,000 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda ---
178. Inauguration of Edgar Lungu.jpg Heroes National Stadium 50,000 Lusaka Flag of Zambia.svg Zambia Selección de Zambia
179. Estadio-11Nov-Luanda 03 linke-Seite-Bogen LWS-2011-08-NC 0991.jpg Estadio 11 de Novembro 50,000 Luanda Bandera de Angola Angola Selección de Angola,
Primeiro de Agosto,
Petro Luanda
180. Henan Provincial Stadium 50,000 Zhengzhou Bandera de República Popular China China ---
181. Jiangxi Olympic Sports Center 50,000 Nanchang Bandera de República Popular China China ---
182. Stadion-nuernberg-panorama.jpg Frankenstadion 50,000 Nuremberg Flag of Germany.svg Alemania 1. FC Nuremberg
184. Stade 19 Mai 1956 (Annaba).jpg Stade 19 Mai 1956 50,000 Annaba Bandera de Argelia Argelia USM Annaba
185. Xinjiang Sports Centre 50,000 Urumqi Bandera de República Popular China China ---
186. Bigarch050423.jpg Hiroshima Big Arch 50,000 Hiroshima Bandera de Japón Japón Sanfrecce Hiroshima
187. Jilin People's Stadium 50,000 Jilin Bandera de República Popular China China ---
188. Olympic Stadium Phnom Penh tribuna 2012.jpg Estadio Olímpico de Nom Pen 50,000 Phnom Penh Bandera de Camboya Camboya Selección de Camboya
189. Stade de 26-mars.png Stade du 26 Mars 50,000 Bamako Bandera de Malí Malí Stade Malien
190. Stadium Sultan Mizan Zainal Abidin.jpg Estadio Sultan Mizan Zainal Abidin 50,000 Kuala Terengganu Bandera de Malasia Malasia Terengganu FA
191. Alberto J Armando.jpg Estadio Alberto J. Armando 50,000 Buenos Aires Flag of Argentina.svg Argentina Boca Juniors

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «World stadiums». stadiumdb.com. 
  2. «Her er verdens største stadion - og det ligger et helt andet sted end du regner med». Find Hold. Consultado el 25 de diciembre de 2014. 
  3. «Rose Bowl - Soccerway». Soccerway. Consultado el 20 de diciembre de 2016. 
  4. «Estadio Azteca es remodelado para partidos de la NFL». Consultado el 24 de diciembre de 2016. 
  5. El Tiempo, ed. (28 de octubre de 2008). «Así es el Nuevo Estadio Deportivo Cali». 
  6. «Estadio Libertadores de América». Wikipedia, la enciclopedia libre. 19 de abril de 2017. Consultado el 2 de mayo de 2017.