Anexo:Diputados de la XIV legislatura de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se detalla una relación de los diputados de la xiv legislatura de las Cortes Generales, que se inició tras las elecciones generales del 10 de noviembre de 2019.

Una vez celebradas y constituidos los grupos parlamentarios, el reparto quedó de la siguiente manera:

Grupo parlamentario Lista Esc. Grupo parlamentario Lista Esc.
Socialista Logotipo del PSOE.svg PSOE: 95
Logotipo PSC.png PSC: 12
PSdeG-PSOE: 9
PSE-EE-PSOE: 4
120 Plural Junts per Catalunya.svg JxCAT-Junts: 8
Más País-Equo: 2
Més Compromís.pngMés Compromís: 1
Bloque Nacionalista Galego.svg BNG: 1
12
Popular PP icono 2019.svg PP: 88 88 Ciudadanos Logo oficial Ciudadanos.svg Ciudadanos: 10 10
Vox VOX logo.svg Vox: 52 52 Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV.png EAJ-PNV: 6 6
Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
UPsimbol.svg Unidas Podemos: 26
En Comú Podem: 7
En Común squared logo (Nov 2019).png En Común: 2
35 Euskal Herria Bildu EH Bildu: 5 5
Republicano ERC-Sobiranistes: 13 13 Mixto CUP-PR: 2
NA+: 2
CC-PNC-NCa: 2
PRC: 1
TE: 1
Foro Asturias logo.svg FORO: 1
9

Se nombran por orden alfabético y se especifica su grupo parlamentario, lista electoral y circunscripción por la que son diputados, así como su fecha de alta. En el caso de los diputados y diputadas que causaron baja, se especifica como la tabla anterior, añadiendo fecha de baja y persona que lo/la sustituye.

En activo[editar]

Diputados en activo de la xiv legislatura de las Cortes Generales
Nombre y apellidos Grupo Lista Circunscripción Alta
Ábalos Meco, José Luis Socialista PSOE Valencia 3 de diciembre de 2019
Abascal Conde, Santiago Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Aceves Galindo, José Luis Socialista PSOE Segovia 3 de diciembre de 2019
Agirretxea Urresti, Joseba Andoni Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Aizcorbe Torra, Juan José Vox Vox Barcelona 3 de diciembre de 2019
Aizpurua Arzallus, Mertxe EH Bildu EH Bildu Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Alcaraz Martos, Francisco José Vox Vox Jaén 3 de diciembre de 2019
Alfonso Cendón, Javier Socialista PSOE León 3 de diciembre de 2019
Almodóbar Barceló, Agustín Popular PP Alicante 3 de diciembre de 2019
Alonso Pérez, José Ángel Popular PP Valladolid 3 de diciembre de 2019
Alonso Suárez, María Olga Socialista PSdeG-PSOE Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Álvarez de Toledo Peralta-Ramos, Cayetana Popular PP Barcelona 3 de diciembre de 2019
Álvarez Fanjul, Beatriz Popular PP Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Andrés Añón, Carmen Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Andrés Barea, Josefa Socialista PSOE Valencia 3 de diciembre de 2019
Anguita Pérez, Omar Socialista PSOE Madrid 4 de febrero de 2020
Angulo Romero, María Teresa Popular PP Badajoz 3 de diciembre de 2019
Antón Cacho, Javier Socialista PSOE Soria 3 de diciembre de 2019
Aragonés Mendiguchía, Carlos Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Aranda Vargas, Francisco Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Araujo Morales, Gemma Socialista PSOE Cádiz 3 de diciembre de 2019
Arribas Maroto, Manuel Socialista PSOE Ávila 3 de diciembre de 2019
Arrimadas García, Inés Ciudadanos Ciudadanos Barcelona 3 de diciembre de 2019
Asarta Cuevas, Alberto Vox Vox Castellón 3 de diciembre de 2019
Asens Llodrà, Jaume Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Barcelona 3 de diciembre de 2019
Azorín Salar, Lázaro Socialista PSOE Alicante 3 de diciembre de 2019
Bal Francés, Edmundo Ciudadanos Ciudadanos Madrid 3 de diciembre de 2019
Baldoví Roda, Joan Plural Més Compromís Valencia 3 de diciembre de 2019
Baños Ruiz, Carmen Socialista PSOE Murcia 3 de diciembre de 2019
Barandiaran Benito, Íñigo Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Bas Corugeira, Javier Popular PP Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Bassa Coll, Montserrat Republicano ERC-S Gerona 3 de diciembre de 2019
Batet Lamaña, Meritxell Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Bel Accensi, Ferran Plural JxCAT Tarragona 3 de diciembre de 2019
Belarra Urteaga, Ione Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Navarra 3 de diciembre de 2019
Beltrán Villalba, Ana María Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Berja Vega, Laura Socialista PSOE Jaén 3 de diciembre de 2019
Bermúdez de Castro Fernández, José Antonio Popular PP Salamanca 3 de diciembre de 2019
Betoret Coll, Vicente Popular PP Valencia 3 de diciembre de 2019
Blanquer Alcaraz, Patricia Socialista PSOE Alicante 3 de diciembre de 2019
Boadella Esteve, Genís Plural JxCAT Barcelona 3 de diciembre de 2019
Borrás Pabón, Mireia Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Borrego Cortés, Isabel María Popular PP Murcia 3 de diciembre de 2019
Botella Gómez, Ana María Socialista PSOE Valencia 3 de diciembre de 2019
Botran Pahissa, Albert Mixto CUP-PR Barcelona 3 de diciembre de 2019
Bravo Barco, Eva Socialista PSOE Cádiz 3 de diciembre de 2019
Bueno Campanario, Eva Patricia Socialista PSOE Sevilla 3 de diciembre de 2019
Caballero Gutiérrez, Helena Socialista PSOE Valladolid 3 de diciembre de 2019
Cabezón Casas, Tomás Popular PP Soria 3 de diciembre de 2019
Callejas Cano, Juan Antonio Popular PP Ciudad Real 3 de diciembre de 2019
Gómez Calvo, Pilar Plural JxCAT Barcelona 11 de marzo de 2021
Calvo Liste, Pablo Juan Vox Vox León 3 de diciembre de 2019
Calvo Poyato, Carmen Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Cambronero Piqueras, Pablo Ciudadanos Ciudadanos Sevilla 3 de diciembre de 2019
Cañadell Salvia, Concep Plural JxCAT Lleida 3 de diciembre de 2019
Canales Duque, Mariana de Gracia Socialista PSOE Cuenca 3 de diciembre de 2019
Cancela Rodríguez, Pilar Socialista PSdeG-PSOE A Coruña 3 de diciembre de 2019
Cañizares Pacheco, Inés María Vox Vox Toledo 3 de diciembre de 2019
Cantera de Castro, Zaida Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Capdevila i Esteve, Joan Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Carazo Hermoso, Eduardo Popular PP Valladolid 3 de diciembre de 2019
Carcedo Roces, María Luisa Socialista PSOE Asturias 3 de diciembre de 2019
Carrillo de los Reyes, Beatriz Micaela Socialista PSOE Sevilla 3 de diciembre de 2019
Carvalho Dantas, María Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Casado Blanco, Pablo Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Casares Hontañón, Pedro Socialista PSOE Cantabria 3 de diciembre de 2019
Casero Ávila, Alberto Popular PP Cáceres 3 de diciembre de 2019
Castellón Rubio, Miguel Ángel Popular PP Almería 3 de diciembre de 2019
Castillo López, Elena Popular PP Cantabria 3 de diciembre de 2019
Cerdán León, Santos Socialista PSOE Navarra 3 de diciembre de 2019
Cerqueiro González, Javier Socialista PSOE Lugo 3 de diciembre de 2019
Chamorro Delmo, Ricardo Vox Vox Ciudad Real 3 de diciembre de 2019
Clavell López, Óscar Popular PP Castellón 3 de diciembre de 2019
Contreras Peláez, Francisco José Vox Vox Sevilla 3 de diciembre de 2019
Cortés Carballo, Mario Popular PP Málaga 3 de diciembre de 2019
Cortés Gómez, Ismael Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Tarragona 3 de diciembre de 2019
Crespín Rubio, Rafaela Socialista PSOE Córdoba 3 de diciembre de 2019
Cruz-Guzmán García, María Soledad Popular PP Sevilla 3 de diciembre de 2019
Cuatrecasas Asua, Juan Socialista PSOE La Rioja 3 de diciembre de 2019
De las Heras Fernández, Patricia Vox Vox Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
De Luna Tobarra, Llanos Popular PP Barcelona 3 de diciembre de 2019
De Meer Méndez, Rocío Vox Vox Almería 3 de diciembre de 2019
Del Valle de Íscar, Julio Socialista PSOE Valladolid 18 de febrero de 2020
Del Valle Rodríguez, Emilio Jesús Vox Vox Cantabria 3 de diciembre de 2019
Delgado Arce, Celso Luis Popular PP Orense 3 de diciembre de 2019
Díaz Gómez, Guillermo Ciudadanos Ciudadanos Málaga 3 de diciembre de 2019
Díaz Pérez, Yolanda Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Común Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Diouf Dioh, Luc Andre Socialista PSOE Las Palmas 3 de diciembre de 2019
Durán Peralta, José Carlos Socialista PSOE Málaga 3 de diciembre de 2019
Echániz Salgado, José Ignacio Popular PP Guadalajara 3 de diciembre de 2019
Echenique Robba, Pablo Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Elizo Serrano, María Gloria Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Madrid 3 de diciembre de 2019
Elorriaga Pisarik, Gabriel Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Elorza González, Odón Socialista PSE-EE-PSOE Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Eritja Ciuró, Francesc Xavier Republicano ERC-S Lleida 3 de diciembre de 2019
Errejón Galván, Íñigo Plural Más País-Equo Madrid 3 de diciembre de 2019
España Reina, Carolina Popular PP Málaga 3 de diciembre de 2019
Espejo-Saavedra Conesa, José María Ciudadanos Ciudadanos Barcelona 3 de diciembre de 2019
Espinosa de los Monteros de Simón, Iván Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Esteban Bravo, Aitor Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Esteban Calonge, Cristina Alicia Vox Vox Valencia 3 de diciembre de 2019
Fagúndez Campo, Antidio Socialista PSOE Zamora 3 de diciembre de 2019
Faneca López, María Luisa Socialista PSOE Huelva 3 de diciembre de 2019
Fernández Benéitez, Andrea Socialista PSOE León 3 de diciembre de 2019
Fernández Casero, Ana Belén Socialista PSOE Cáceres 3 de diciembre de 2019
Fernández Castañón, Sofía Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Asturias 3 de diciembre de 2019
Fernández Hernández, Pedro Vox Vox Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Fernández Ríos, Tomás Vox Vox Huelva 3 de diciembre de 2019
Fernández-Lomana Gutiérrez, Rafael Vox Vox Albacete 3 de diciembre de 2019
Ferrer Tesoro, Sonia Socialista PSOE Almería 3 de diciembre de 2019
Figaredo Álvarez-Sala, José María Vox Vox Asturias 3 de diciembre de 2019
Franco Carmona, Isabel Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Sevilla 3 de diciembre de 2019
Fuentes Curbelo, Juan Bernardo Socialista PSOE Madrid 4 de febrero de 2020
Gago Bugarín, Diego Popular PP Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Gamarra Ruiz-Clavijo, Concepción Popular PP La Rioja 3 de diciembre de 2019
Gamazo Micó, Óscar Popular PP Valencia 3 de diciembre de 2019
Garcés Sanagustín, Mario Popular PP Huesca 3 de diciembre de 2019
García Adanero, Carlos Mixto Navarra Suma Navarra 3 de diciembre de 2019
García Chavarría, María Montserrat Socialista PSdeG-PSOE A Coruña 3 de diciembre de 2019
García Díez, Joaquín María Popular PP Lugo 3 de diciembre de 2019
García Egea, Teodoro Popular PP Murcia 3 de diciembre de 2019
García Gómez, Valentín Socialista PSOE Badajoz 3 de diciembre de 2019
García López, Maribel Socialista PSOE Badajoz 3 de diciembre de 2019
García Morís, Roberto Socialista PSOE Asturias 3 de diciembre de 2019
García Puig, María del Mar Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Barcelona 3 de diciembre de 2019
García Rodríguez, Alicia Popular PP Ávila 3 de diciembre de 2019
García-Pelayo Jurado, María José Popular PP Cádiz 3 de diciembre de 2019
Garrido Gutiérrez, Pilar Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Garzón Espinosa, Alberto Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Málaga 3 de diciembre de 2019
Gázquez Collado, Paloma Popular PP-FORO Asturias 3 de diciembre de 2019
Gestoso de Miguel, Luis Vox Vox Murcia 3 de diciembre de 2019
Gil Lázaro, Ignacio Vox Vox Valencia 3 de diciembre de 2019
Giménez Giménez, Sara Ciudadanos Ciudadanos Madrid 3 de diciembre de 2019
Gómez Hernández, Héctor Socialista PSOE Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Gómez-Reino Varela, Antonio Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Común A Coruña 3 de diciembre de 2019
González Caballero, Miguel Ángel Socialista PSOE Ciudad Real 3 de diciembre de 2019
González Coello de Portugal, Víctor Vox Vox Salamanca 3 de diciembre de 2019
González Guinda, María del Carmen Popular PP León 3 de diciembre de 2019
González Pérez, Ariagona Socialista PSOE Las Palmas 3 de diciembre de 2019
González Ramos, Manuel Gabriel Socialista PSOE Albacete 3 de diciembre de 2019
González Terol, Antonio Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
González Vázquez, Marta Popular PP A Coruña 3 de diciembre de 2019
Gorospe Elezcano, Josune Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Granollers Cunillera, Inés Republicano ERC-S Lleida 3 de diciembre de 2019
Guaita Esteruelas, Sandra Socialista PSC Tarragona 3 de diciembre de 2019
Guerra López, Sonia Socialista PSC Barcelona 4 de febrero de 2020
Guijarro Ceballos, María Socialista PSE-EE-PSOE Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Guijarro García, Txema Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Alicante 3 de diciembre de 2019
Guinart Moreno, Lídia Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Guitarte Gimeno, Tomás Mixto Teruel Existe Teruel 3 de diciembre de 2019
Gutiérrez Díaz de Otazu, Fernando Adolfo Popular PP Melilla 3 de diciembre de 2019
Gutiérrez Prieto, Sergio Socialista PSOE Toledo 3 de diciembre de 2019
Gutiérrez Salinas, Indalecio Socialista PSOE Almería 4 de febrero de 2020
Gutiérrez Vivas, Miguel Ángel Ciudadanos Ciudadanos Madrid 27 de mayo de 2020
Hernanz Costa, Sofía Socialista PSOE Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Herrero Bono, José Alberto Popular PP Teruel 3 de diciembre de 2019
Hispán Iglesias de Ussel, Pablo Popular PP Granada 3 de diciembre de 2019
Honrubia Hurtado, Pedro Antonio Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Granada 3 de diciembre de 2019
Hoyo Juliá, Belén Popular PP Valencia 3 de diciembre de 2019
Hurtado Zurera, Antonio Socialista PSOE Córdoba 3 de diciembre de 2019
Iglesias Turrión, Pablo Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Madrid 3 de diciembre de 2019
Illamola Dausà, Mariona Plural JxCAT Gerona 3 de diciembre de 2019
Iñarritu García, Jon EH Bildu EH Bildu Guipúzcoa 3 de diciembre de 2019
Jara Moreno, Mercedes Vox Vox Barcelona 17 de noviembre de 2019
Jerez Juan, Miguel Ángel Popular PP Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Jiménez Linuesa, Beatriz Popular PP Cuenca 3 de diciembre de 2019
Jiménez Revuelta, Rodrigo Vox Vox Segovia 3 de diciembre de 2019
Jiménez-Becerril Barrio, María Teresa Popular PP Sevilla 3 de diciembre de 2019
José Vélez, Rafael Socialista PSOE Madrid 18 de febrero de 2020
Jover Díaz, Antonia Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Lamuà Estañol, Marc Socialista PSC Gerona 3 de diciembre de 2019
Lastra Fernández, Adriana Socialista PSOE Asturias 3 de diciembre de 2019
Leal Fernández, Isaura Socialista PSOE Madrid 4 de febrero de 2020
Ledesma Martín, Sebastián Jesús Popular PP Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Legarda Uriarte, Mikel Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Álava 3 de diciembre de 2019
Lima Cid, Fuensanta Socialista PSOE Málaga 3 de diciembre de 2019
López Álvarez, María Teresa Vox Vox Ceuta 3 de diciembre de 2019
López Álvarez, Patxi Socialista PSE-EE-PSOE Vizcaya 3 de diciembre de 2019
López Cano, Ignacio Socialista PSOE Málaga 3 de diciembre de 2019
López de Uralde Garmendia, Juan Antonio Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Álava 3 de diciembre de 2019
López Domínguez, Laura Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Gerona 3 de diciembre de 2019
López Maraver, Ángel Vox Vox Guadalajara 3 de diciembre de 2019
López Somoza, Gema Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
López Zamora, Cristina Socialista PSOE Ciudad Real 3 de diciembre de 2019
Lorite Lorite, Andrés Popular PP Córdoba 3 de diciembre de 2019
Losada Fernández, José Socialista PSOE Sevilla 4 de febrero de 2020
Maestro Moliner, Roser Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Valencia 3 de diciembre de 2019
Manso Olivar, Rubén Silvano Vox Vox Málaga 3 de diciembre de 2019
Marcos Domínguez, Pilar Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Marcos Ortega, Milagros Popular PP Palencia 3 de diciembre de 2019
Margall Sastre, Joan Republicano ERC-S Gerona 3 de diciembre de 2019
Mari Klose, Pau Socialista PSOE Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Mariscal Anaya, Guillermo Popular PP Las Palmas 3 de diciembre de 2019
Mariscal Zabala, Manuel Vox Vox Toledo 3 de diciembre de 2019
Márquez Guerrero, María Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Sevilla 3 de diciembre de 2019
Marra Domínguez, María Ángeles Socialista PSdeG-PSOE Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Martín Llaguno, Marta Ciudadanos Ciudadanos Alicante 3 de diciembre de 2019
Martínez Ferro, María Valentina Popular PP A Coruña 3 de diciembre de 2019
Martínez Granados, María Carmen Ciudadanos Ciudadanos Cádiz 3 de diciembre de 2019
Martínez Oblanca, Isidro Manuel Mixto PP-FORO Asturias 3 de diciembre de 2019
Martínez Seijo, María Luz Socialista PSOE Palencia 3 de diciembre de 2019
Matarí Sáez, Juan José Popular PP Almería 3 de diciembre de 2019
Mateu Istúriz, Jaime Miguel Popular PP Burgos 3 de diciembre de 2019
Matute García de Jalón, Oskar EH Bildu EH Bildu Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Mayoral Perales, Rafael Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Madrid 3 de diciembre de 2019
Mazón Ramos, José María Ángel Mixto PRC Cantabria 3 de diciembre de 2019
Medel Pérez, Rosa María Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Valencia 4 de febrero de 2020
Meijón Couselo, Guillermo Antonio Socialista PSdeG-PSOE Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Mena Arca, Joan Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Barcelona 3 de diciembre de 2019
Méndez Monasterio, Lourdes Vox Vox Murcia 3 de diciembre de 2019
Merino Martínez, Javier Popular PP La Rioja 3 de diciembre de 2019
Mestre Barea, Manuel Vox Vox Alicante 3 de diciembre de 2019
Mínguez García, Montse Socialista PSC Lleida 3 de diciembre de 2019
Miquel i Valentí, Sergi Plural JxCAT Barcelona 17 de diciembre de 2020
Moneo Díez, María Sandra Popular PP Burgos 3 de diciembre de 2019
Montero Cuadrado, María Jesús Socialista PSOE Sevilla 3 de diciembre de 2019
Montero Gil, Irene María Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Madrid 3 de diciembre de 2019
Montesinos Aguayo, Pablo Popular PP Málaga 3 de diciembre de 2019
Montesinos de Miguel, Macarena Popular PP Alicante 3 de diciembre de 2019
Moraleja Gómez, Tristana María Popular PP A Coruña 3 de diciembre de 2019
Moro Almaraz, María Jesús Popular PP Salamanca 3 de diciembre de 2019
Movellán Lombilla, Diego Popular PP Cantabria 3 de diciembre de 2019
Muñoz Dalda, Lucía Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Muñoz Vidal, María Ciudadanos Ciudadanos Valencia 3 de diciembre de 2019
Narváez Bandera, María Dolores Socialista PSOE Málaga 3 de diciembre de 2019
Nasarre Oliva, Begoña Socialista PSOE Huesca 3 de diciembre de 2019
Navalpotro Gómez, Julio Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Navarro Lacoba, Carmen Popular PP Albacete 3 de diciembre de 2019
Navarro López, Pedro Popular PP Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Nevado del Campo, María Magdalena Vox Vox Cáceres 3 de diciembre de 2019
Nogueras i Camero, Míriam Plural JxCAT Barcelona 3 de diciembre de 2019
Nuet Pujals, Joan Josep Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Olano Vela, Jaime Eduardo de Popular PP Lugo 3 de diciembre de 2019
Olona Choclán, Macarena Vox Vox Granada 3 de diciembre de 2019
Oramas González-Moro, Ana María Mixto CC-PNC-NCa Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Oria López, María Inmaculada Socialista PSOE Granada 3 de diciembre de 2019
Ortega Domínguez, José Ramón Socialista PSOE Cádiz 3 de diciembre de 2019
Ortega Smith-Molina, Francisco Javier Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Ortiz Galván, José Popular PP Cádiz 3 de diciembre de 2019
Padilla Ruiz, Esther Socialista PSOE Toledo 3 de diciembre de 2019
Pagès, Jaume Plural JxCAT Barcelona 4 de marzo de 2021
Paniagua Núñez, Miguel Ángel Popular PP Palencia 3 de diciembre de 2019
Pastor Julián, Ana María Popular PP Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Pedraja Sáinz, Raquel Socialista PSOE La Rioja 18 de febrero de 2020
Pedreño Molina, Juan Luis Popular PP Murcia 3 de diciembre de 2019
Peña Camarero, Esther Socialista PSOE Burgos 3 de diciembre de 2019
Perea i Conillas, María Mercè Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Pérez Abellás, Adolfo Socialista PSdeG-PSOE Orense 3 de diciembre de 2019
Pérez Díaz, María Auxiliadora Popular PP Las Palmas 3 de diciembre de 2019
Píriz Maya, Víctor Valentín Popular PP Badajoz 3 de diciembre de 2019
Pisarello Prados, Gerardo Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Barcelona 3 de diciembre de 2019
Pita Cárdenes, María del Carmen Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Las Palmas 4 de febrero de 2020
Pons Sampietro, Pere Joan Socialista PSOE Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Postigo Quintana, Jesús Popular PP Segovia 3 de diciembre de 2019
Pozueta Fernández, Isabel EH Bildu EH Bildu Navarra 3 de diciembre de 2019
Prieto Nieto, Ana Socialista PSdeG-PSOE Lugo 3 de diciembre de 2019
Prohens Rigo, Margarita Popular PP Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Pujol i Farré, Norma Republicano ERC-S Tarragona 3 de diciembre de 2019
Quevedo Iturbe, Pedro Mixto NCa-CC-PNC Las Palmas 3 de diciembre de 2019
Ramallo Vázquez, María Pilar Popular PP Pontevedra 3 de diciembre de 2019
Ramírez Carner, Arnau Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Ramírez del Río, José Vox Vox Córdoba 3 de diciembre de 2019
Ramón Utrabo, Elvira Socialista PSOE Granada 3 de diciembre de 2019
Ramos Esteban, César Joaquín Socialista PSOE Cáceres 3 de diciembre de 2019
Ramos Rodríguez, José Luis Socialista PSOE Huelva 3 de diciembre de 2019
Raya Rodríguez, María Tamara Socialista PSOE Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Redondo Calvillo, María de la O Popular PP Córdoba 3 de diciembre de 2019
Rego Candamil, Néstor Plural BNG A Coruña 3 de diciembre de 2019
Renau Martínez, Germán Socialista PSOE Castellón 3 de diciembre de 2019
Requejo Novoa, Pedro Jesús Vox Vox Zamora 3 de diciembre de 2019
Requena Ruiz, Juan Diego Popular PP Jaén 3 de diciembre de 2019
Riolobos Regadera, Carmen Popular PP Toledo 3 de diciembre de 2019
Robles López, Joaquín Vox Vox Murcia 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Almeida, Andrés Alberto Vox Vox Las Palmas 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Gómez, María del Pilar Socialista PSOE Huelva 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Gómez de Celis, Alfonso Socialista PSOE Sevilla 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Herrer, María Elvira Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Rodríguez, Alberto Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Rodríguez Salas, José Antonio Socialista PSOE Granada 3 de diciembre de 2019
Rojas García, Carlos Popular PP Granada 3 de diciembre de 2019
Romero Hernández, Carmelo Popular PP Huelva 3 de diciembre de 2019
Romero Sánchez, Rosa María Popular PP Ciudad Real 3 de diciembre de 2019
Romero Vilches, María de los Reyes Vox Vox Sevilla 3 de diciembre de 2019
Ros Martínez, Susana Socialista PSOE Castellón 3 de diciembre de 2019
Rosety Fernández de Castro, Agustín Vox Vox Cádiz 3 de diciembre de 2019
Rosique i Saltor, Marta Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Rueda Perelló, Patricia Vox Vox Málaga 3 de diciembre de 2019
Rufián Romero, Gabriel Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Ruiz de Pinedo Undiano, Iñaki EH Bildu EH Bildu Álava 3 de diciembre de 2019
Ruiz i Carbonell, Joan Socialista PSC Tarragona 3 de diciembre de 2019
Ruiz Navarro, Eduardo Luis Vox Vox Alicante 3 de diciembre de 2019
Ruiz Solás, María de la Cabeza Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Saavedra Muñoz, Marisa Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Castellón 3 de diciembre de 2019
Sabanés Nadal, Inés Plural Más País-Equo Madrid 3 de diciembre de 2019
Sáez Alonso-Muñumer, Pablo Vox Vox Valladolid 3 de diciembre de 2019
Sagastizabal Unzetabarrenetxea, Idoia Vasco (EAJ-PNV) EAJ-PNV Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Sahuquillo García, Luis Carlos Socialista PSOE Cuenca 3 de diciembre de 2019
Salvá Verd, Antonio Vox Vox Islas Baleares 3 de diciembre de 2019
Salvador i Duch, Jordi Republicano ERC-S Tarragona 3 de diciembre de 2019
Sánchez del Real, Víctor Manuel Vox Vox Badajoz 3 de diciembre de 2019
Sánchez Escobar, Mariano Socialista PSOE Badajoz 3 de diciembre de 2019
Sánchez García, José María Vox Vox Alicante 3 de diciembre de 2019
Sánchez Jódar, Marisol Socialista PSOE Murcia 3 de diciembre de 2019
Sánchez Pérez, César Popular PP Alicante 3 de diciembre de 2019
Sánchez Pérez-Castejón, Pedro Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Sánchez Serna, Javier Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Murcia 3 de diciembre de 2019
Sancho Guardia, Alfredo Socialista PSOE Huesca 3 de diciembre de 2019
Sancho Íñiguez, Herminio Rufino Socialista PSOE Teruel 3 de diciembre de 2019
Santamaría Ruiz, Luis Popular PP Valencia 3 de diciembre de 2019
Santiago Romero, Enrique Fernando Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Madrid 3 de diciembre de 2019
Sarrià Morell, Vicent Manuel Socialista PSOE Valencia 3 de diciembre de 2019
Sayas López, Sergio Mixto Navarra Suma Navarra 3 de diciembre de 2019
Segura Just, Juan Carlos Vox Vox Barcelona 16 de marzo de 2021
Senderos Oraá, Daniel Socialista PSE-EE-PSOE Álava 3 de diciembre de 2019
Serrada Pariente, David Socialista PSOE Salamanca 3 de diciembre de 2019
Serrano Martínez, Juan Francisco Socialista PSOE Jaén 3 de diciembre de 2019
Seva Ruiz, Yolanda Socialista PSOE Alicante 3 de diciembre de 2019
Sicilia Alférez, Felipe Jesús Socialista PSOE Jaén 3 de diciembre de 2019
Simancas Simancas, Rafael Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Soler Mur, Alejandro Socialista PSOE Alicante 3 de diciembre de 2019
Soto Burillo, Juan Luis Socialista PSOE Murcia 3 de diciembre de 2019
Steegmann Olmedillas, Juan Luis Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Suárez Illana, Adolfo Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Suárez Lamata, Eloy Popular PP Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Sumelzo Jordán, Susana Socialista PSOE Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Taibo Monelos, Diego Socialista PSdeG-PSOE A Coruña 3 de diciembre de 2019
Telechea i Lozano, Carolina Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Tirado Ochoa, Vicente Popular PP Toledo 3 de diciembre de 2019
Tizón Vázquez, Uxía Socialista PSdeG-PSOE Orense 3 de diciembre de 2019
Toscano de Balbín, Carla Vox Vox Madrid 3 de diciembre de 2019
Trías Gil, Georgina Vox Vox Ávila 3 de diciembre de 2019
Uriarte Bengoechea, Edurne Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019
Uriarte Torrealday, Roberto Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Vizcaya 3 de diciembre de 2019
Utrilla Cano, Julio Vox Vox Valencia 3 de diciembre de 2019
Valerio Cordero, Magdalena Socialista PSOE Guadalajara 3 de diciembre de 2019
Vallugera Balañà, Pilar Republicano ERC-S Barcelona 3 de diciembre de 2019
Vázquez Blanco, Ana Belén Popular PP Orense 3 de diciembre de 2019
Vega Arias, Rubén Darío Vox Vox Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Vehí Cantenys, Mireia Mixto CUP-PR Barcelona 3 de diciembre de 2019
Velarde Gómez, Martina Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Córdoba 3 de diciembre de 2019
Velasco Morillo, Elvira Popular PP Zamora 3 de diciembre de 2019
Vera Ruíz-Herrera, Noelia Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Cádiz 3 de diciembre de 2019
Vicente Viondi, Daniel Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019
Vidal Sáez, Aina Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
En Comú Podem Barcelona 3 de diciembre de 2019
Vilches Ruiz, María Luisa Socialista PSOE Albacete 3 de diciembre de 2019
Villagrasa Quero, Noemí Socialista PSOE Zaragoza 3 de diciembre de 2019
Zamarrón Moreno, Agustín Socialista PSOE Burgos 3 de diciembre de 2019
Zambrano García-Raez, Carlos José Vox Vox Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019
Zaragoza Alonso, José Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019
Zurita Expósito, Ana María Popular PP Santa Cruz de Tenerife 3 de diciembre de 2019

Causaron baja[editar]

Diputados que causaron baja en la xiv legislatura de las Cortes Generales
Nombre y apellidos Grupo Lista Circunscripción Alta Baja Sustituto/a
Alonso-Cuevillas Sayrol, Jaume Plural JxCAT Barcelona 3 de diciembre de 2019 4 de marzo de 2021 Pagès i Massó, Josep
Arangüena Fernández, Pablo Socialista PSdeG-PSOE A Coruña 3 de diciembre de 2019 13 de marzo de 2020 Taibo Monelos, Diego
Borràs Castanyer, Laura Plural JxCAT Barcelona 3 de diciembre de 2019 4 de marzo de 2021 Calvo Gómez, Pilar
Campo Moreno, Juan Carlos Socialista PSOE Cádiz 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Ortega Domínguez, José Ramón
Celaá Diéguez, Isabel Socialista PSE-EE-PSOE Álava 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Senderos Oraá, Daniel
Corredor Sierra, María Beatriz Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019 13 de enero de 2020 Leal Fernández, Isaura
de Quinto Romero, Marcos Ciudadanos Ciudadanos Madrid 3 de diciembre de 2019 20 de mayo de 2020 Gutiérrez Vivas, Miguel Ángel
Delgado García, Dolores Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019 15 de enero de 2020 Anguita Pérez, Omar
Duque Duque, Pedro Socialista PSOE Alicante 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Azorín Salar, Lázaro
Fernández-Roca Suárez, Carlos Hugo Vox Vox Almería 3 de diciembre de 2019 12 de noviembre de 2020 Jara Moreno, Mercedes
Franco Pardo, José Manuel Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019 11 de febrero de 2020 José Vélez, Rafael
García Tejerina, Isabel Popular PP Madrid 3 de diciembre de 2019 15 de julio de 2020 Elorriaga Pisarik, Gabriel
Garriga Vaz de Concicao, Ignacio Vox Vox Barcelona 3 de diciembre de 2019 11 de marzo de 2021 Segura Just, Juan Carlos
Grande-Marlaska Gómez, Fernando Socialista PSOE Cádiz 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Araujo Morales, Gemma
Guirao Cabrera, José Socialista PSOE Almería 3 de diciembre de 2019 29 de enero de 2020 Gutiérrez Salinas, Indalecio
Illueca Ballester, Héctor Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Valencia 3 de diciembre de 2019 21 de enero de 2020 Medel Pérez, Rosa María
Izquierdo Roncero, José Javier Socialista PSOE Valladolid 3 de diciembre de 2019 11 de febrero de 2020 del Valle de Íscar, Julio
Máñez Rodríguez, Elena Socialista PSOE Las Palmas 3 de diciembre de 2019 22 de enero de 2020 Fuentes Curbelo, Juan Bernardo
Maroto Illera, Reyes Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Navalpotro Gómez, Julio
Marrodán Funes, María Socialista PSOE La Rioja 3 de diciembre de 2019 11 de febrero de 2020 Pedraja Sáinz, Raquel
Martín Llaguno, Marta Ciudadanos Ciudadanos Alicante 3 de diciembre de 2019 18 de marzo de 2021 López-Bas Valero, Juan Ignacio
Montilla Martos, José Antonio Socialista PSOE Granada 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Oria López, María Inmaculada
Ortega Otero, Marina Socialista PSdeG-PSOE Orense 3 de diciembre de 2019 13 de marzo de 2020 Tizón Vázquez, Uxía
Planas Puchades, Luis Socialista PSOE Córdoba 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Hurtado Zurera, Antonio
Polo Llavata, Francisco Socialista PSC Barcelona 3 de diciembre de 2019 27 de enero de 2020 Guerra López, Sonia
Ribera Rodríguez, Teresa Socialista PSOE Madrid 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 López Somoza, Gema
Robles Fernández, Margarita Socialista PSOE Ávila 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Arribas Maroto, Manuel
Rosell Aguilar, María Victoria Confederal de Unidas Podemos-
En Comú Podem-Galicia en Común
Unidas Podemos Las Palmas 3 de diciembre de 2019 29 de enero de 2020 Pita Cárdenes, María del Carmen
Salazar Rodríguez, Francisco José Socialista PSOE Sevilla 3 de diciembre de 2019 21 de enero de 2020 Losada Fernández, José
Saura García, Pedro Socialista PSOE Murcia 3 de diciembre de 2019 21 de febrero de 2020 Baños Ruiz, Carmen

Véase también[editar]