Anexo:Diputados de la XIII legislatura de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se detalla una relación de los diputados de la xiii legislatura de las Cortes Generales, que se inició tras las elecciones generales del 28 de abril de 2019.

Se nombran por orden alfabético y se especifica su grupo parlamentario, lista electoral y circunscripción por la que son diputados, así como su fecha de alta y de baja.

Diputados de la xiii legislatura de las Cortes Generales
Nombre y apellidos Grupo Lista Circunscripción Alta Baja
Ábalos Meco, José Luis PSOE Valencia 8 de mayo de 2019
Abascal Conde, Santiago Vox Madrid 14 de mayo de 2019
Aceves Galindo, José Luis PSOE Segovia 9 de mayo de 2019
Adán de la Paz, María Ángeles Ciudadanos Jaén 13 de mayo de 2019
Agirretxea Urresti, Joseba Andoni EAJ-PNV Guipúzcoa 14 de mayo de 2019
Aizpurua Arzallus, Mertxe EH Bildu Guipúzcoa 14 de mayo de 2019
Alfonso Cendón, Javier PSOE León 7 de mayo de 2019
Almodóbar Barceló, Agustín PP Alicante 8 de mayo de 2019
Alonso García, María Luisa Ciudadanos La Rioja 13 de mayo de 2019
Alonso Suárez, María Olga PSdeG-PSOE Pontevedra 9 de mayo de 2019
Alonso-Cuevillas i Sayrol, Jaume JxCat-JUNTS Gerona 16 de mayo de 2019
Álvarez de Toledo Peralta-Ramos, Cayetana PP Barcelona 17 de mayo de 2019
Andrés Añón, Carmen PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Andrés Barea, Josefa PSOE Valencia 10 de mayo de 2019
Antón Cacho, Javier PSOE Soria 8 de mayo de 2019
Aranda Vargas, Francisco PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Arangüena Fernández, Pablo PSdeG-PSOE A Coruña 13 de mayo de 2019
Arrimadas García, Inés Ciudadanos Barcelona 16 de mayo de 2019
Arteaga Espinosa de los Monteros, María Dolores Ciudadanos Albacete 13 de mayo de 2019
Asens Llodrà, Jaume En Comú Podem Barcelona 14 de mayo de 2019
Bal Francés, Edmundo Ciudadanos Madrid 8 de mayo de 2019
Baldoví Roda, Joan Compromís Valencia 20 de mayo de 2019
Barandiaran Benito, Íñigo EAJ-PNV Guipúzcoa 14 de mayo de 2019
Bartolomé Cachón, José Antonio Ciudadanos Zamora 13 de mayo de 2019
Bassa Coll, Montserrat ERC-S Gerona 16 de mayo de 2019
Batet Lamaña, Meritxell PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Belarra Urteaga, Ione Unidas Podemos Navarra 13 de mayo de 2019
Beltrán Villalba, Ana María PP Madrid 14 de mayo de 2019
Berja Vega, Laura PSOE Jaén 7 de mayo de 2019
Bermúdez de Castro Fernández, José Antonio PP Salamanca 16 de mayo de 2019
Betoret Coll, Vicente PP Valencia 7 de mayo de 2019
Blanco Garrido, Mª Mar PP Madrid 17 de mayo de 2019
Blanco Llamas, María Isabel PP Zamora 17 de mayo de 2019
Blanquer Alcaraz, Patricia PSOE Alicante 8 de mayo de 2019
Borràs Castanyer, Laura JxCat-JUNTS Barcelona 17 de mayo de 2019
Bonilla Domínguez, María Jesús PP Cuenca 12 de junio de 2019
Borrego Cortés, Isabel María PP Murcia 9 de mayo de 2019
Botella Gómez, Ana María PSOE Valencia 10 de mayo de 2019
Bravo Barco, Eva PSOE Cádiz 16 de mayo de 2019
Bueno Campanario, Eva Patricia PSOE Sevilla 20 de mayo de 2019
Caballero Gutiérrez, Helena PSOE Valladolid 8 de mayo de 2019
Cabezón Casas, Tomás PP Soria 7 de mayo de 2019
Calderón Díaz, María José Ciudadanos Badajoz 13 de mayo de 2019
Calva Ruiz, María Jesús PSOE Cantabria 10 de mayo de 2019
Calvo García, Eduardo Ciudadanos Segovia 14 de mayo de 2019
Calvo Poyato, Carmen PSOE Madrid 13 de mayo de 2019
Cambronero Piqueras, Pablo Ciudadanos Sevilla 17 de mayo de 2019
Campo Moreno, Juan Carlos PSOE Cádiz 14 de mayo de 2019
Canales Duque, Mariana de Gracia PSOE Cuenca 6 de mayo de 2019
Cancela Rodríguez, Pilar PSdeG-PSOE A Coruña 9 de mayo de 2019
Cañigueral Olivé, Laia ERC-S Gerona 16 de mayo de 2019
Cano Leal, Francisco Javier Ciudadanos Cádiz 13 de mayo de 2019
Cantera de Castro, Zaida PSOE Madrid 8 de mayo de 2019
Capdevila i Esteve, Joan ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Carcedo Roces, María Luisa PSOE Asturias 14 de mayo de 2019
Carrillo de los Reyes, Beatriz Micaela PSOE Sevilla 6 de mayo de 2019
Carvalho Dantas, María ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Casado Blanco, Pablo PP Madrid 20 de mayo de 2019
Casero Ávila, Alberto PP Cáceres 10 de mayo de 2019
Catalá Polo, Rafael PP Cuenca 20 de mayo de 2019 31 de mayo de 2019
Celaá Diéguez, Isabel PSE-EE-PSOE Álava 16 de mayo de 2019
Cerdán León, Santos PSOE Navarra 14 de mayo de 2019
Chamorro Delmo, Ricardo Vox Ciudad Real 17 de mayo de 2019
Clavell López, Óscar PP Castellón 13 de mayo de 2019
Clemente Guadilla, Luis PSOE Cantabria 10 de mayo de 2019
Contestí Roselló, Magdalena Margarita Vox Islas Baleares 17 de mayo de 2019
Corredor Sierra, María Beatriz PSOE Madrid 16 de mayo de 2019
Cortés Fernández, Juan José PP Huelva 9 de mayo de 2019
Cortés Gómez, Ismael En Comú Podem Tarragona 13 de mayo de 2019
Crespín Rubio, Rafaela PSOE Córdoba 16 de mayo de 2019
Cruz-Guzmán García, María Soledad PP Sevilla 14 de mayo de 2019
Cuatrecasas Asua, Juan PSOE La Rioja 17 de mayo de 2019
De la Torre Díaz, Francisco Ciudadanos Madrid 10 de mayo de 2019
De Meer Méndez, Rocío Vox Almería 16 de mayo de 2019
De Páramo Gómez, Fernando Ciudadanos Barcelona 16 de mayo de 2019
De Quinto Romero, Marcos Ciudadanos Madrid 10 de mayo de 2019
Del Campo Estaún, Sergio Ciudadanos Tarragona 8 de mayo de 2019
Del Moral Leal, María Luisa PP Jaén 9 de mayo de 2019
Delgado Arce, Celso Luis PP Orense 8 de mayo de 2019
Delgado García, Dolores PSOE Madrid 8 de mayo de 2019
Delgado Ramos, Juan Antonio Unidas Podemos Cádiz 10 de mayo de 2019
Díaz Gómez, Guillermo Ciudadanos Málaga 13 de mayo de 2019
Díaz Pérez, Yolanda En Común Pontevedra 16 de mayo de 2019
Diouf Dioh, Luc Andre PSOE Las Palmas 14 de mayo de 2019
Domínguez Paredes, María Victoria Ciudadanos Cáceres 13 de mayo de 2019
Duque Duque, Pedro PSOE Alicante 14 de mayo de 2019
Durán Peralta, José Carlos PSOE Málaga 7 de mayo de 2019
Echániz Salgado, José Ignacio PP Madrid 17 de mayo de 2019
Echenique Robba, Pablo Unidas Podemos Zaragoza 9 de mayo de 2019
Elizo Serrano, María Gloria Unidas Podemos Madrid 9 de mayo de 2019
Elorza González, Odón PSE-EE-PSOE Guipúzcoa 14 de mayo de 2019
Eritja Ciuró, Francesc Xavier ERC-S Lleida 16 de mayo de 2019
Escudero Berzal, Beatriz Marta PP Segovia 8 de mayo de 2019
España Reina, Carolina PP Málaga 14 de mayo de 2019
Espejo-Saavedra Conesa, José María Ciudadanos Barcelona 13 de mayo de 2019
Espinosa de los Monteros de Simón, Iván Vox Madrid 16 de mayo de 2019
Esteban Bravo, Aitor EAJ-PNV Vizcaya 14 de mayo de 2019
Esteban Calonge, Cristina Alicia Vox Valencia 16 de mayo de 2019
Faneca López, María Luisa PSOE Huelva 8 de mayo de 2019
Fernández Benéitez, Andrea PSOE León 7 de mayo de 2019
Fernández Casero, Ana Belén PSOE Cáceres 8 de mayo de 2019
Fernández Castañón, Sofía Unidas Podemos Asturias 17 de mayo de 2019
Fernández González, Justo Ciudadanos León 10 de mayo de 2019
Fernández Hernández, Pedro Vox Zaragoza 17 de mayo de 2019
Fernández Morena, Blanca PSOE Ciudad Real 9 de mayo de 2019
Fernández-Bravo García, Francisco Javier Ciudadanos Ciudad Real 10 de mayo de 2019
Ferrer Tesoro, Sonia PSOE Almería 16 de mayo de 2019
Figaredo Álvarez-Sala, José María Vox Asturias 16 de mayo de 2019
Franco Carmona, Isabel Unidas Podemos Sevilla 14 de mayo de 2019
Franco Pardo, José Manuel PSOE Madrid 9 de mayo de 2019
Freixanet Mateo, María En Comú Podem Barcelona 14 de mayo de 2019
Gago Bugarín, Diego PP Pontevedra 16 de mayo de 2019
Gamarra Ruiz-Clavijo, Concepción PP La Rioja 16 de mayo de 2019
Garaulet Rodríguez, Miguel Ángel Ciudadanos Murcia 13 de mayo de 2019
Garcés Sanagustín, Mario PP Huesca 10 de mayo de 2019
García Adanero, Carlos Navarra Suma Navarra 13 de mayo de 2019
García Chavarría, María Montserrat PSdeG-PSOE A Coruña 9 de mayo de 2019
García Díez, Joaquín María PP Lugo 13 de mayo de 2019
García Egea, Teodoro PP Murcia 20 de mayo de 2019
García Gómez, Valentín PSOE Badajoz 13 de mayo de 2019
García López, Maribel PSOE Badajoz 9 de mayo de 2019
García Molina, Javier Aureliano PP Almería 8 de mayo de 2019
García Morís, Roberto PSOE Asturias 17 de mayo de 2019
García Orta, Alejandro Unidas Podemos Huelva 13 de mayo de 2019
García Puig, María del Mar En Comú Podem Barcelona 20 de mayo de 2019
García Rodríguez, Alicia PP Ávila 13 de mayo de 2019
García Sempere, Eva Unidas Podemos Málaga 20 de mayo de 2019
García Tejerina, Isabel PP Valladolid 20 de mayo de 2019
García-Pelayo Jurado, María José PP Cádiz 9 de mayo de 2019
Garrido Gutiérrez, Pilar Unidas Podemos Guipúzcoa 10 de mayo de 2019
Garriga Vaz de Concicao, Ignacio Vox Barcelona 17 de mayo de 2019
Garzón Espinosa, Alberto Unidas Podemos Málaga 20 de mayo de 2019
Gázquez Collado, Paloma PP-FORO Asturias 7 de mayo de 2019
Gil Lázaro, Ignacio Vox Valencia 17 de mayo de 2019
Giménez Giménez, Sara Ciudadanos Madrid 9 de mayo de 2019
Girauta Vidal, Juan Carlos Ciudadanos Toledo 14 de mayo de 2019
Gómez Balsera, Marcial Ciudadanos Córdoba 13 de mayo de 2019
Gómez del Moral Fuster, Gerard ERC-S Barcelona 20 de mayo de 2019
Gómez García, Rodrigo Ciudadanos Zaragoza 14 de mayo de 2019
Gómez González, Rubén Ciudadanos Cantabria 13 de mayo de 2019
Gómez Hernández, Héctor PSOE Tenerife 14 de mayo de 2019
Gómez-Reino Varela, Antonio En Común A Coruña 17 de mayo de 2019
González Caballero, Miguel Ángel PSOE Ciudad Real 9 de mayo de 2019
González Guinda, María del Carmen PP León 9 de mayo de 2019
González Pérez, Ariagona PSOE Las Palmas 14 de mayo de 2019
González Ramos, Manuel Gabriel PSOE Albacete 8 de mayo de 2019
González Taño, María Guadalupe CC-PNC Tenerife 8 de mayo de 2019
González Terol, Antonio PP Madrid 13 de mayo de 2019
González Vázquez, Marta PP A Coruña 8 de mayo de 2019
Gorospe Elezcano, Josune EAJ-PNV Vizcaya 14 de mayo de 2019
Gorrotxategi Azurmendi, Miren Unidas Podemos Vizcaya 10 de mayo de 2019
Grande-Marlaska Gómez, Fernando PSOE Cádiz 16 de mayo de 2019
Granollers Cunillera, Inés ERC-S Lleida 16 de mayo de 2019
Guerra López, Sonia PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Guijarro Ceballos, María PSE-EE-PSOE Vizcaya 13 de mayo de 2019
Guijarro García, Txema Unidas Podemos Alicante 14 de mayo de 2019
Guillén Figuerola, Lourdes Ciudadanos Huesca 13 de mayo de 2019
Guinart Moreno, Lídia PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Guirao Cabrera, José PSOE Almería 14 de mayo de 2019
Gutiérrez Díaz de Otazu, Fernando Adolfo PP Melilla 8 de mayo de 2019
Gutiérrez Prieto, Sergio PSOE Toledo 13 de mayo de 2019
Gutiérrez Vivas, Miguel Ángel Ciudadanos Madrid 8 de mayo de 2019
Hermoso Ayuso, Carlos Ciudadanos Huelva 13 de mayo de 2019
Hernández Bento, María del Carmen PP Las Palmas 16 de mayo de 2019
Hernández Blázquez, Roberto Ciudadanos Madrid 13 de mayo de 2019
Hernández Muñoz, Manuel Ciudadanos Ávila 13 de mayo de 2019
Hernanz Costa, Sofía PSOE Islas Baleares 14 de mayo de 2019
Herrero Bono, José Alberto PP Teruel 9 de mayo de 2019
Hervías Chirosa, Francisco Javier Ciudadanos Granada 14 de mayo de 2019
Honrubia Hurtado, Pedro Antonio Unidas Podemos Granada 14 de mayo de 2019
Hoyo Juliá, Belén PP Valencia 16 de mayo de 2019
Iglesias Turrión, Pablo Unidas Podemos Madrid 17 de mayo de 2019
Illueca Ballester, Héctor Unidas Podemos Valencia 14 de mayo de 2019
Iñarritu García, Jon EH Bildu Guipúzcoa 14 de mayo de 2019
Izquierdo Roncero, José Javier PSOE Valladolid 7 de mayo de 2019
Jiménez-Becerril Barrio, María Teresa PP Sevilla 16 de mayo de 2019
Jover Díaz, Antonia Unidas Podemos Islas Baleares 17 de mayo de 2019
Julià Julià, María Sandra Ciudadanos Castellón 13 de mayo de 2019
Junqueras Vies, Oriol ERC-S Barcelona 20 de mayo de 2019
Lamuà Estañol, Marc PSC Gerona 9 de mayo de 2019
Lastra Fernández, Adriana PSOE Asturias 8 de mayo de 2019
Leal Fernández, Isaura PSOE Madrid 9 de mayo de 2019
Legarda Uriarte, Mikel EAJ-PNV Álava 14 de mayo de 2019
Lima Cid, Fuensanta PSOE Málaga 7 de mayo de 2019
López Álvarez, Patxi PSE-EE-PSOE Vizcaya 13 de mayo de 2019
López Cano, Ignacio PSOE Málaga 8 de mayo de 2019
López de Uralde Garmendia, Juan Antonio Unidas Podemos Álava 10 de mayo de 2019
López Izquierdo, Sonsoles PSdeG-PSOE Lugo 9 de mayo de 2019
López-Bas Valero, Juan Ignacio Ciudadanos Alicante 13 de mayo de 2019
Lorite Lorite, Andrés PP Córdoba 10 de mayo de 2019
Maestro Moliner, Roser Unidas Podemos Valencia 8 de mayo de 2019
Máñez Rodríguez, Elena PSOE Las Palmas 16 de mayo de 2019
Marcos Ortega, Milagros PP Palencia 9 de mayo de 2019
Margall Sastre, Joan ERC-S Gerona 16 de mayo de 2019
Mari Klose, Pau PSOE Zaragoza 16 de mayo de 2019
Mariscal Anaya, Guillermo PP Las Palmas 9 de mayo de 2019
Mariscal Zabala, Manuel Vox Toledo 16 de mayo de 2019
Maroto Illera, Reyes PSOE Madrid 13 de mayo de 2019
Márquez Guerrero, María Unidas Podemos Sevilla 14 de mayo de 2019
Marra Domínguez, María Ángeles PSdeG-PSOE Pontevedra 9 de mayo de 2019
Marrodán Funes, María PSOE La Rioja 17 de mayo de 2019
Martín Llaguno, Marta Ciudadanos Alicante 13 de mayo de 2019
Martínez Ferro, María Valentina PP A Coruña 9 de mayo de 2019
Martínez González, José Luis Ciudadanos Murcia 13 de mayo de 2019
Martínez Granados, María Carmen Ciudadanos Cádiz 17 de mayo de 2019
Martínez Seijo, María Luz PSOE Palencia 9 de mayo de 2019
Matarí Sáez, Juan José PP Almería 8 de mayo de 2019
Matute García de Jalón, Oskar EH Bildu Vizcaya 14 de mayo de 2019
Mayo Alonso, Soraya Ciudadanos Valladolid 9 de mayo de 2019
Mayoral Perales, Rafael Unidas Podemos Madrid 13 de mayo de 2019
Mazón Ramos, José María Ángel PRC Cantabria 9 de mayo de 2019
Meijón Couselo, Guillermo Antonio PSdeG-PSOE Pontevedra 9 de mayo de 2019
Mena Arca, Joan En Comú Podem Barcelona 13 de mayo de 2019
Méndez Monasterio, Lourdes Vox Murcia 9 de mayo de 2019
Mesquida Ferrando, Joan Ciudadanos Islas Baleares 7 de mayo de 2019
Mestre Barea, Manuel Vox Alicante 17 de mayo de 2019
Millán Salmerón, María Virginia Ciudadanos Sevilla 14 de mayo de 2019
Mínguez García, Montse PSC Lleida 9 de mayo de 2019
Miquel i Valentí, Sergi JxCat-JUNTS Gerona 8 de mayo de 2019
Mirón Canelo, José Antonio Ciudadanos Salamanca 13 de mayo de 2019
Moneo Díez, María Sandra PP Burgos 16 de mayo de 2019
Montero Cuadrado, María Jesús PSOE Sevilla 17 de mayo de 2019
Montero Gil, Irene María Unidas Podemos Madrid 14 de mayo de 2019
Montesinos Aguayo, Pablo PP Málaga 14 de mayo de 2019
Montesinos de Miguel, Macarena PP Alicante 16 de mayo de 2019
Montilla Martos, José Antonio PSOE Granada 13 de mayo de 2019
Moraleja Gómez, Tristana María PP A Coruña 8 de mayo de 2019
Moreno Latorre, Joaquín Ciudadanos Teruel 13 de mayo de 2019
Morlà Florit, Pau PSOE Islas Baleares 6 de mayo de 2019
Moro Almaraz, María Jesús PP Salamanca 8 de mayo de 2019
Movellán Lombilla, Diego PP Cantabria 6 de mayo de 2019
Moya Sanz, María Amparo Ciudadanos Valencia 10 de mayo de 2019
Muñoz Dalda, Lucía Unidas Podemos Islas Baleares 17 de mayo de 2019
Muñoz Vidal, María Ciudadanos Valencia 13 de mayo de 2019
Nacarino-Brabo Jiménez, Aurora Ciudadanos Burgos 13 de mayo de 2019
Narváez Bandera, María Dolores PSOE Málaga 8 de mayo de 2019
Nasarre Oliva, Begoña PSOE Huesca 13 de mayo de 2019
Navarro Lacoba, Carmen PP Albacete 10 de mayo de 2019
Nogueras i Camero, Míriam JxCat-JUNTS Barcelona 17 de mayo de 2019
Nuet Pujals, Joan Josep ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Olano Vela, Jaime Eduardo de PP Lugo 13 de mayo de 2019
Olona Choclán, Macarena Vox Granada 8 de mayo de 2019
Oramas González-Moro, Ana María CC-PNC Tenerife 8 de mayo de 2019
Ortega Otero, Marina PSdeG-PSOE Orense 8 de mayo de 2019
Ortega Smith-Molina, Francisco Javier Vox Madrid 16 de mayo de 2019
Padilla Ruiz, Esther PSOE Toledo 8 de mayo de 2019
Pastor Julián, Ana María PP Pontevedra 6 de mayo de 2019
Peña Camarero, Esther PSOE Burgos 13 de mayo de 2019
Perea i Conillas, María Mercè PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Pérez Abellás, Adolfo PSdeG-PSOE Orense 7 de mayo de 2019
Pérez Díaz, María Teresa Unidas Podemos Alicante 14 de mayo de 2019
Pérez Merino, Mercedes Unidas Podemos Madrid 9 de mayo de 2019
Pino Ocampo, Beatriz Ciudadanos Pontevedra 10 de mayo de 2019
Píriz Maya, Víctor Valentín PP Badajoz 6 de mayo de 2019
Pisarello Prados, Gerardo En Comú Podem Barcelona 14 de mayo de 2019
Pita Cárdenes, María del Carmen Unidas Podemos Las Palmas 6 de mayo de 2019
Planas Puchades, Luis PSOE Córdoba 13 de mayo de 2019
Polo Llavata, Francisco PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Pons Sampietro, Pere Joan PSOE Islas Baleares 6 de mayo de 2019
Prendes Prendes, José Ignacio Ciudadanos Asturias 20 de mayo de 2019
Prieto Nieto, Ana PSdeG-PSOE Lugo 9 de mayo de 2019
Prohens Rigo, Margarita PP Islas Baleares 7 de mayo de 2019
Pujol i Farré, Norma ERC-S Tarragona 16 de mayo de 2019
Ramírez Carner, Arnau PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Ramírez del Río, José Vox Córdoba 17 de mayo de 2019
Ramírez Freire, Saúl Ciudadanos Las Palmas 13 de mayo de 2019
Ramón Utrabo, Elvira PSOE Granada 10 de mayo de 2019
Ramos Esteban, César Joaquín PSOE Cáceres 8 de mayo de 2019
Ramos Rodríguez, José Luis PSOE Huelva 8 de mayo de 2019
Raya Rodríguez, María Tamara PSOE Tenerife 20 de mayo de 2019
Renau Martínez, Germán PSOE Castellón 14 de mayo de 2019
Reyes Rivera, Patricia Ciudadanos Madrid 9 de mayo de 2019
Ribera Rodríguez, Teresa PSOE Madrid 16 de mayo de 2019
Riolobos Regadera, Carmen PP Toledo 7 de mayo de 2019
Rivera Andrés, Irene Ciudadanos Málaga 14 de mayo de 2019
Rivera de la Cruz, Marta María Ciudadanos A Coruña 10 de mayo de 2019
Rivera Díaz, Albert Ciudadanos Madrid 20 de mayo de 2019
Rivero Ortega, Enrique Víctor Ciudadanos Palencia 13 de mayo de 2019
Robles Fernández, Margarita PSOE Ávila 9 de mayo de 2019
Robles López, Joaquín Vox Murcia 16 de mayo de 2019
Rodríguez Gómez de Celis, Alfonso PSOE Sevilla 13 de mayo de 2019
Rodríguez Hernández, Melisa Ciudadanos Tenerife 10 de mayo de 2019
Rodríguez Rodríguez, Alberto Unidas Podemos Tenerife 20 de mayo de 2019
Rodríguez Salas, José Antonio PSOE Granada 14 de mayo de 2019
Rojas García, Carlos PP Granada 8 de mayo de 2019
Roldán Monés, Antonio Ciudadanos Barcelona 20 de mayo de 2019 24 de junio de 2019
Romero Sánchez, Rosa María PP Ciudad Real 13 de mayo de 2019
Romero Vilches, María de los Reyes Vox Sevilla 17 de mayo de 2019
Rominguera Salazar, María del Mar PSOE Zamora 16 de mayo de 2019
Ros Martínez, Susana PSOE Castellón 14 de mayo de 2019
Rosado Peinado, María Ángeles Ciudadanos Guadalajara 17 de mayo de 2019
Rosell Aguilar, María Victoria Unidas Podemos Las Palmas 7 de mayo de 2019
Rosety Fernández de Castro, Agustín Vox Cádiz 17 de mayo de 2019
Rosique i Saltor, Marta ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Rueda Perelló, Patricia Vox Málaga 17 de mayo de 2019
Rufián Romero, Gabriel ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Ruiz de Pinedo Undiano, Iñaki EH Bildu Álava 14 de mayo de 2019
Ruiz i Carbonell, Joan PSC Tarragona 9 de mayo de 2019
Ruiz López, María Concepción PSOE Navarra 10 de mayo de 2019
Ruiz Solás, María de la Cabeza Vox Madrid 16 de mayo de 2019
Rull Andreu, Josep JxCat-JUNTS Tarragona 20 de mayo de 2019
Saavedra Muñoz, Marisa Unidas Podemos Castellón 20 de mayo de 2019
Sáez Alonso-Muñumer, Pablo Vox Valladolid 16 de mayo de 2019
Sagastizabal Unzetabarrenetxea, Idoia EAJ-PNV Vizcaya 14 de mayo de 2019
Sahuquillo García, Luis Carlos PSOE Cuenca 6 de mayo de 2019
Salazar Rodríguez, Francisco José PSOE Sevilla 8 de mayo de 2019
Salvador i Duch, Jordi ERC-S Tarragona 20 de mayo de 2019
Sánchez del Real, Víctor Manuel Vox Badajoz 16 de mayo de 2019
Sánchez Escobar, Mariano PSOE Badajoz 13 de mayo de 2019
Sánchez Jódar, Marisol PSOE Murcia 9 de mayo de 2019
Sánchez Pérez, César PP Alicante 9 de mayo de 2019
Sánchez Pérez-Castejón, Pedro PSOE Madrid 17 de mayo de 2019
Sánchez Picanyol, Jordi JxCat-JUNTS Barcelona 20 de mayo de 2019
Sánchez Serna, Javier Unidas Podemos Murcia 14 de mayo de 2019
Sancho Íñiguez, Herminio Rufino PSOE Teruel 13 de mayo de 2019
Santamaría Ruiz, Luis PP Valencia 14 de mayo de 2019
Santiago Romero, Enrique Fernando Unidas Podemos Madrid 7 de mayo de 2019
Sarrià Morell, Vicent Manuel PSOE Valencia 14 de mayo de 2019
Saura García, Pedro PSOE Murcia 10 de mayo de 2019
Sayas López, Sergio Navarra Suma Navarra 13 de mayo de 2019
Serrada Pariente, David PSOE Salamanca 9 de mayo de 2019
Serrano Martínez, Juan Francisco PSOE Jaén 7 de mayo de 2019
Seva Ruiz, Yolanda PSOE Alicante 13 de mayo de 2019
Sicilia Alférez, Felipe Jesús PSOE Jaén 14 de mayo de 2019
Simancas Simancas, Rafael PSOE Madrid 8 de mayo de 2019
Simón Marín, José PSOE Ceuta 17 de mayo de 2019
Soler Mur, Alejandro PSOE Alicante 13 de mayo de 2019
Soto Burillo, Juan Luis PSOE Murcia 9 de mayo de 2019
Suárez Illana, Adolfo PP Madrid 8 de mayo de 2019
Suárez Lamata, Eloy PP Zaragoza 7 de mayo de 2019
Sumelzo Jordán, Susana PSOE Zaragoza 13 de mayo de 2019
Telechea i Lozano, Carolina ERC-S Barcelona 16 de mayo de 2019
Ten Oliver, Vicente Ciudadanos Valencia 13 de mayo de 2019
Tirado Ochoa, Vicente PP Toledo 13 de mayo de 2019
Toscano de Balbín, Carla Vox Madrid 17 de mayo de 2019
Turull Negre, Jordi JxCat-JUNTS Lleida 20 de mayo de 2019
Uriarte Bengoechea, Edurne PP Madrid 8 de mayo de 2019
Uriarte Torrealday, Roberto Unidas Podemos Vizcaya 20 de mayo de 2019
Valerio Cordero, Magdalena PSOE Guadalajara 16 de mayo de 2019
Valmaña Ochaíta, Silvia PP Guadalajara 13 de mayo de 2019
Vázquez Blanco, Ana Belén PP Orense 8 de mayo de 2019
Velarde Gómez, Martina Unidas Podemos Córdoba 14 de mayo de 2019
Vera Ruíz-Herrera, Noelia Unidas Podemos Cádiz 14 de mayo de 2019
Vicente Viondi, Daniel PSOE Madrid 9 de mayo de 2019
Vidal Sáez, Aina En Comú Podem Barcelona 20 de mayo de 2019
Vilches Ruiz, María Luisa PSOE Albacete 14 de mayo de 2019
Villagrasa Quero, Noemí PSOE Zaragoza 14 de mayo de 2019
Villegas Pérez, José Manuel Ciudadanos Almería 14 de mayo de 2019
Zamarrón Moreno, Agustín PSOE Burgos 13 de mayo de 2019
Zaragoza Alonso, José PSC Barcelona 9 de mayo de 2019
Zurita Expósito, Ana María PP Tenerife 16 de mayo de 2019

Véase también[editar]