Anexo:Audiencias Premios Goya

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Audiencias Premios Goya[editar]

Edición Fecha Presentadores de la gala Audiencia Mejor película
I - 1986 17 de marzo de 1987 Fernando Rey (1) - El viaje a ninguna parte
II - 1987 22 de marzo de 1988 Fernando Rey (2) - El bosque animado
III - 1988 22 de marzo de 1989 Verónica Forqué (1) y Antonio Resines (1) - Mujeres al borde de un ataque de nervios
IV - 1989 10 de marzo de 1990 Carmen Maura (1) y Andrés Pajares - El sueño del mono loco
V - 1990 16 de febrero de 1991 Lydia Bosch y Jorge Sanz - ¡Ay, Carmela!
VI - 1991 7 de marzo de 1992 Aitana Sánchez-Gijón y José Coronado (1) - Amantes
VII - 1992 14 de marzo de 1993 Imanol Arias (1) 1 356 000 (9,3%) Belle Époque
VIII - 1993 21 de enero de 1994 Rosa María Sardà (1) 2 247 000 (13,9%) Todos a la cárcel
IX - 1994 20 de enero de 1995 Imanol Arias (2) 2 128 000 (17,9%) Días contados
X - 1995 27 de enero de 1996 Verónica Forqué (2) y Javier Gurruchaga 2 842 000 (23,3%) Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto
XI - 1996 25 de enero de 1997 Carmen Maura (2) y Juanjo Puigcorbé 3 544 000 (29,5%) Tesis
XII - 1997 31 de enero de 1998 El Gran Wyoming 2 173 000 (21,5%) La buena estrella
XIII - 1998 24 de enero de 1999 Rosa María Sardà (2) 3 688 000 (33,5%) La niña de tus ojos
XIV - 1999 29 de enero de 2000 Antonia San Juan 2 816 000 (30,0%) Todo sobre mi madre
XV - 2000 3 de febrero de 2001 María Barranco y José Coronado (2); Loles León e Imanol Arias (3);
Concha Velasco (1) y Pablo Carbonell
2 925 000 (29,9%) El Bola
XVI - 2001 2 de febrero de 2002 Rosa María Sardà (3) 3 033 000 (30,8%) Los otros
XVII - 2002 1 de febrero de 2003 Alberto San Juan y Guillermo Toledo (y grupo teatral Animalario) 2 422 000 (19,3%) Los lunes al sol
XVIII - 2003 31 de enero de 2004 Cayetana Guillén Cuervo y Diego Luna 2 112 000 (20,0%) Te doy mis ojos
XIX - 2004 30 de enero de 2005 Maribel Verdú, Antonio Resines (2) y Montserrat Caballé (soprano) 3 720 000 (24,5%) Mar adentro
XX - 2005 29 de enero de 2006 Concha Velasco (2) y Antonio Resines (3) 2 304 000 (18,8%) La vida secreta de las palabras
XXI - 2006 28 de enero de 2007 José Corbacho (1) 3 282 000 (20,5%) Volver
XXII - 2007 3 de febrero de 2008 José Corbacho (2) 2 775 000 (18,1%) La soledad
XXIII - 2008 1 de febrero de 2009 Carmen Machi y Muchachada Nui (grupo humorístico) 3 370 000 (20,8%) Camino
XXIV - 2009 14 de febrero de 2010 Andreu Buenafuente (1) 4 656 000 (26,4%) Celda 211
XXV - 2010 13 de febrero de 2011 Andreu Buenafuente (2) 4 340 000 (25,4%) Pa negre (Pan negro)
XXVI - 2011 19 de febrero de 2012 Eva Hache (1) 4 156 000 (23,3%) No habrá paz para los malvados
XXVII - 2012 17 de febrero de 2013 Eva Hache (2) 3 917 000 (22,2%) Blancanieves
XXVIII - 2013 9 de febrero de 2014 Manel Fuentes 3 567 000 (19,8%) Vivir es fácil con los ojos cerrados
XXIX - 2014 7 de febrero de 2015 Dani Rovira (1) 3 839 000 (24,7%) La isla mínima
XXX - 2015 6 de febrero de 2016 Dani Rovira (2) 3 900 000 (25,8%) Truman
XXXI - 2016 4 de febrero de 2017 Dani Rovira (3) 3 648 000 (23,1%) Tarde para la ira
XXXII - 2017 3 de febrero de 2018 Joaquin Reyes y Ernesto Sevilla (1) 3 086 000 (19,9%) La librería
XXXIII - 2018 2 de febrero de 2019 Silvia Abril (1) y Andreu Buenafuente (3) 3 819 000 (26,2%) Campeones