Anexo:Primera generación de La academia Kids

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:La Academia Kids»)
Saltar a: navegación, búsqueda
La Academia Kids
Género Reality show
Creador Giorgio Aresu
Presentador Ingrid Coronado
Mauricio Barcelata
Mariana Torres
País de origen Flag of Mexico.svg México
Idioma/s Español
Temporadas 1
Episodios 17
Producción
Producción ejecutiva Juan Navarrete
Dirección creativa Rene Palancares
Emisión
Cadena original TV Azteca
Horario Sábados a las 9:00 PM
Fechas de emisión 31 de agosto de 2013
21 de diciembre de 2013
Emisiones por otras cadenas Bandera de Honduras Canal 11
Cronología
Precedido por La Academia 10 Años
Enlaces externos
Sitio web oficial

La Academia Kids es la versión infantil[1] de el reality show La Academia. Es transmitido por TV Azteca comenzando el 31 de agosto de 2013 y finalizando el 21 de diciembre de 2013, y es conducido por Ingrid Coronado con Mauricio Barcelata y Mariana Torres como Co-conductores.[2] Inició con 20 participantes de entre 6 y 14 años, procedentes de varias regiones del país. El premio económico al que resulte ganador será de 50 mil dólares, además de la grabación de su primer disco bajo la producción de Kiko Campos y el apoyo de la televisora para continuar su carrera musical. En su gran estreno, este programa obtuvo un rating de: 12.3 puntos de rating a nivel nacional.[3]

Debido a los altos ratings el productor de TV Azteca, Roberto Romagnoli, confirmó una segunda temporada de La Academia Kids[4]

Estructura[editar]

Es un concurso en formato talent show basado en el formato de la cadena RAI Ti lascio una canzone, siendo los principales las principales exigencias ser especializado en las áreas de canto, baile y actuación. Los alumnos que compiten son valorados por tres jueces, si tienen más de 2 focos verdes pasan al siguiente programa, si tienen más de 2 focos rojos quedan sentenciados,y al final del programa los jueces deciden quien abandona La Academia Kids de los sentenciados.

Conviven en una casa de 500 metros cuadrados, equipada con 30 cámaras donde reciben clases y conviven encerrados con sus compañeros y un encargado que puede ser la madre, abuela, etc. Teniendo una vez a la semana un concierto donde son evaluados por unos críticos y en donde van a ir siendo eliminados hasta llegar al ganador.

Jurado[editar]

Juez Profesión
Bandera de México Alicia Villarreal Cantante, compositora y actriz
Bandera de México Lolita Cortés Cantante, actriz y bailarina
Bandera de los Estados Unidos Luis Coronel Cantante

Profesores[editar]

Profesor Profesión
Bandera de México Kiko Campos Director
Bandera de México Charly Valdes Cantante
Bandera de México Alina Carbajal Maestra Coreógrafa
Bandera de México Laura Cortés Profesora de canto y actuación
Bandera de Argentina Aníbal Murat Coach vocal, Profesor de canto

Participantes[editar]

Estos son los participantes de la primera generación de La Academia Kids Lala:

Participante Edad Ciudad Estado Estadía
Eddy Valenzuela 12 Flag of Mexico.svg Chihuahua
Ganador
112 días
Nahomy Campas 12 Flag of Mexico.svg Sonora
2.º Lugar
112 días
'Adamaris Madrid 10 Flag of Mexico.svg Sinaloa
3.er Lugar
112 días
Christopher Vega 08 Flag of the United States.svg California
Finalista
112 días
Ximena Ramos 07 Flag of Mexico.svg Durango
Finalista
112 días
Michelle Gómez 10 Flag of Mexico.svg Jalisco
Finalista
112 días
Guillermo Romo 11 Flag of Mexico.svg Estado de México
13.er Eliminado
98 días
Melany García 10 Flag of Guatemala.svg Guatemala
12.ª Eliminada
91 días
Esaú Ávila 06 Flag of Mexico.svg Jalisco
11.er Eliminado
84 días
Japhet Jaquim 08 Flag of Mexico.svg Puebla
10.º Eliminado
77 días
Viviann Baeza 14 Flag of Mexico.svg Querétaro
9.ª Eliminada
70 días
Cristian Aguilar 14 Flag of Mexico.svg Nuevo León
Abandonó
63 días
Guadalupe "Lupillo" Llamas 10 Flag of Mexico.svg Baja California
8.º Eliminado
56 días
Santiago Jiménez 12 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
7.º Eliminado
49 días
Juan Ángel Galicia 10 Flag of Mexico.svg San Luis Potosi
6.º Eliminado
42 días
Corina Acosta 10 Flag of Mexico.svg Guadalajara
5.ª Eliminada
35 días
Irány Martínez 09 Flag of Mexico.svg Tamaulipas
4.ª Eliminada
28 días
Daniela "Dani" Armas 12 Flag of Mexico.svg Michoacan
3.ª Eliminada
21 días
Sebastián Urdiales 12 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
2.º Eliminado
14 días
Leslie Alavez 11 Flag of Mexico.svg Distrito Federal
1.ª Eliminada
7 días

Tabla de Opening[editar]

?dianella (diane.)

Christopher (Chris.) Corina (Cor.) Cristian (Cris.) Daniela (Dan.) Eddy (Eddy) Guillermo (Guill.) Irány (Irá.) Japhet (Japh.)
Juan Ángel (Juan Á.) Lupillo (Lup.) Melany (Mel.) Michelle (Mich.) Nahomy (Nah.) Santiago (Sant.) Sebastián (Seb.) Viviann (Viv.) Ximena (Xim.)
Concierto:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Línea Alumno
Las horas van pasando y yo sigo esperando que tu vengas a mi... Mel. & Eddy Cor. & Cris. Dan. & Sant. Irá. & Guill. diane. & Juan Á. Xim. & Japh. Mich. & Lup. Viv. & Cris. Nah. & Eddy Mel. & Guill. diane. & Japh. Mich. & Eddy Nah. & Guill. diane. & Eddy Mich. & Eddy Mel. & Guill.
Hoy, vivimos la vida hoy dianella. Nah. Irá. Chris. Guill. Eddy Mel. Mich. Mel. Viv. Eddy Guill. Xim. Mich. Nah. Viv.
Con todo el mundo en las manos, hoy Cris. Sant. Chris. Xim. Lup. Viv. Sant. Eddy Japh. dianella. Xim. Mel. Adam. Chris. Xim. Cris.
Soñamos los sueños de hoy Mich. Irá. Cor. Japh. Xim. Sant. Adam. Xim. dianella. Japh. Nah. Nah. Chris. Xim. dianella. Japh.
Hoy, todos distintos y todos iguales, no caminamos sin ideales ni sueños a nuestro alcance. Todos
Somos muchachos de hoy Lup. Chris. Lup. Eddy Cris. dianella. Eddy Mel. Guill. Nah. Chris. Eddy Mich. Guill. Mich. Lup.
Muchachos de hoy Cor. Xim. Adam. Adam. Nah. Cris. Xim. Japh. Chris. Eddy Guill. Adam. Mel. Nah. Eddy Cor.
Pero nunca miramos para atrás Viv. Dan. Nah. Cor. Eddy Nah. Japh. Adam. Xim. Mich. Mel. Xim. Guill. Adam. Chris. Sant.
Somos muchachos de hoy Seb. Juan Á. Juan Á. Mich. Mel. Lup. Cris. Lup. Mich. Chris. Mich. Chris. Eddy Eddy Adam. Mel.
Muchachos de hoy Guill. Japh. Mich. Sant. Mich. Juan Á. Viv. Chris. Viv. Xim. dianella. Mel. Nah. Mich. Irá. Guill.
Hoy tenemos algo en que creer Todos
Himno de la Academia Kids Ingrid Coronado

Nota: Esaú y Leslie no participaron en ningún opening.

Tabla de Eliminación[editar]

Niña Niño
Salvado
(Salv.)
Sentenciado y
salvado por el jurado
(Sent.)
Sentenciado y
eliminado
(Elim.)
Abandonó (Aband.) Finalista
Eliminado 1.ª ronda
3.er Lugar
Eliminado 2.ª ronda
2.º Lugar
Eliminado 3.ª ronda
Ganador
Concierto:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Lugar Participante Resultados
1 Eddy Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Ganador
2 Nahomy Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. 2º Lugar
3 Adamaris Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. 3º Lugar
4, 5, 6 Christopher Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Finalista
Ximena Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Sent. Finalista
Michelle Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Finalista
7 Guillermo Sent. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Elim.
8 Melany Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Elim.
9 Esaú Sent. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Sent. Sent. Salv. Sent. Elim.
10 Japhet Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Sent. Sent. Elim.
11 Viviann Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Sent. Sent. Elim.
12 Cristian Salv. Salv. Sent. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Aband.
13 Lupillo Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Salv. Salv. Elim.
14 Santiago Salv. Salv. Salv. Salv. Sent. Salv. Elim.
15 Juan Ángel Sent. Salv. Salv. Salv. Salv. Elim.
16 Corina Salv. Salv. Sent. Salv. Elim.
17 Irány Sent. Salv. Salv. Elim.
18 Daniela Salv. Salv. Elim.
19 Sebastián Sent. Elim.
20 Leslie Elim.

Seguimiento[editar]

Concierto 1 (Sábado 7 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Melany García If I Ain't Got You - Alicia Keys 3 0 Salvada
Lupillo Llamas Pero te vas a Arrepentir - K-Paz de la Sierra 3 0 Salvado
Michelle Gómez Pero me Acuerdo de ti - Christina Aguilera 2 1 Salvada
Eddy Valenzuela 24 Horas - David Bisbal 3 0 Salvado
Juan Ángel Galicia El Aventurero - Pedro Fernández 0 3 Salvado
Irány Martínez Rascacielos (Skyscraper) - Demi Lovato 3 0 Salvada
Esaú Ávila Ya lo Pasado, Pasado - José José 1 2 Sentenciado
Corina Acosta Set Fire to the Rain - Adele 2 1 Salvada
dianella juarez Oye (Listen) - Beyoncé 3 0 Salvada
Sebastián Urdiales No Importa la Distancia (Go the distance) - Ricky Martin 0 3 Sentenciado
Ximena Ramos La Bikina - Luis Miguel 2 1 Salvada
Cristián Aguilar Kiss You - One Direction 3 0 Salvado
Japhet Jaquim Color Esperanza - Diego Torres 3 0 Salvado
Nahomy Campas I Will Always Love You - Whitney Houston 3 0 Salvada
Guillermo Romo Directo al Corazón - Luis Miguel 0 3 Sentenciado
Daniela Armas Llorar - Jesse & Joy 3 0 Salvada
Santiago Jiménez Walking on Sunshine - Katrina & The Waves 3 0 Salvado
Christopher Vega Las Chamaquitas - Pedro Fernández 3 0 Salvado
Viviann Baeza Recuerdos - Paloma San Basilio 3 0 Salvada
Leslie Alavez La Muerte del Palomo - Rocío Dúrcal 1 2 Eliminada

Concierto 2 (Sábado 14 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Eddy Valenzuela Como Quien Pierde una Estrella - Alejandro Fernández 3 0 Salvado
Corina Acosta Don't Stop Believing - Journey 3 0 Salvada
Guillermo Romo Mi Gran Noche - Raphael 1 2 Sentenciado
Christopher Vega La Mejor de Todas - Banda el Recodo 0 3 Sentenciado
Melany García Mírame - Timbiriche 3 0 Salvada
Juan Ángel Galicia El Mariachi - Antonio Banderas 3 0 Salvado
dianella juarez Inevitable - Shakira 3 0 Salvada
Michelle Gómez Y Volveré - Lucero 3 0 Salvada
Irány Martínez Estés en Donde Estés - Ha-Ash 3 0 Salvada
Lupillo Llamas Mi Credo - K-Paz de la Sierra 2 1 Salvado
Viviann Baeza Sabes una Cosa - Luis Miguel 3 0 Salvada
Japhet Jaquim Mujeres - Ricardo Arjona 2 1 Salvado
Cristian Aguilar No me doy por Vencido - Luis Fonsi 3 0 Salvado
Santiago Jiménez Tu Mirada - Reik 2 1 Salvado
Ximena Ramos Tristes Recuerdos - Lucero 1 2 Sentenciada
Esaú Ávila Cielito Lindo - Pedro Infante 3 0 Salvado
Daniela Armas Afortunadamente no eres tú - Paty Cantú 3 0 Salvada
Nahomy Campas My Heart Will Go On - Celine Dion 3 0 Salvada
Sebastián Urdiales Sueña (Someday) - Luis Miguel 1 2 Eliminado

Concierto 3 (Sábado 21 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Guillermo Romo Es Mejor así - Cristian Castro 3 0 Salvado
Lupillo Llamas Y Llegaste tú - Banda El Recodo 3 0 Salvado
dianella juarez Goma de Mascar - Paty Cantú 2 1 Salvada
Michelle Gómez Aquí Estoy yo - Luis Fonsi 3 0 Salvada
Santiago Jiménez Forget You - Cee Lo 3 0 Salvado
Irány Martínez La Cigarra - Aida Cuevas 3 0 Salvada
Cristian Aguilar Rolling in the Deep - Adele 0 3 Sentenciado
Juan Ángel Galicia Un hombre normal - Espinoza Paz 3 0 Salvado
Corina Acosta Just the way you are - Bruno Mars 1 2 Sentenciada
Eddy Valenzuela Algo más - La Quinta Estación 3 0 Salvado
Ximena Ramos Qué ganas de no verte nunca más - Lupita D'Alessio 3 0 Salvada
Viviann Baeza Canto de la Tierra - Andrea Bocelli 3 0 Salvada
Christopher Vega Serenata Huasteca - Pedro Fernández 3 0 Salvado
Melany García Odio amarte - Ha-Ash 1 2 Sentenciada
Nahomy Campas I Have nothing - Whitney Houston 3 0 Salvada
Japhet Jaquim Hakuna matata - El rey León 3 0 Salvado
Esaú Ávila 3 0 Salvado
Daniela Armas Te dejo en libertad - Ha-Ash 0 3 Eliminada

Concierto 4 (Sábado 28 de septiembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Japhet Jaquim Cuando Seas Grande - Miguel Mateos 2 1 Salvado
Eddy Valenzuela Déjame Llorar - Ricardo Montaner 3 0 Salvado
Christopher Vega Así es la vida - Elefante 3 0 Salvado
Nahomy Campas Malagueña - El Mariachi de Veracruz 3 0 Salvada
Melany García Umbrella - Rihanna 3 0 Salvada
Santiago Jiménez Man in the mirror - Michael Jackson 2 1 Salvado
dianella juarez Espacio Sideral - Jesse & Joy 3 0 Salvada
Lupillo Llamas Nunca Voy A Olvidarte - Cristian Castro 1 2 Sentenciado
Cristian Aguilar Somebody to Love - Justin Bieber ft. Usher 3 0 Salvado
Corina Acosta Hijo de la luna - Mecano 3 0 Salvada
Irany Martinez suerte - Shakira 1 2 Eliminada
Guillermo Romo Corre - Jesse & Joy 3 0 Salvado
Viviann Baeza Since u been gone - Kelly Clarkson 0 3 Sentenciada
Juan Ángel Galicia A Dios le pido - Juanes 3 0 Salvado
Michelle Gomez Heart Attack - Demi Lovato 3 0 Salvada
Esaú Ávila La Chica Del Bikini Azul - Luis Miguel 2 1 Salvado
Ximena Ramos angel - Belinda 1 2 Sentenciada

Concierto 5 (Sábado 5 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Nahomy Campas Sola Otra Vez (All By Myself) - Celine Dion 3 0 Salvada
Guillermo Romo La Chica de Humo - Emmanuel 2 1 Salvado
dianella juarez Viveme - Laura Pausini 3 0 Salvada
Cristian Aguilar Locked out of heaven - Bruno Mars 1 2 Sentenciado
Christopher Vega Dime que me quieres - Banda El Recodo 3 0 Salvado
Lupillo Llamas La Plaga (Good Golly Miss Molly) - Enrique Guzmán 3 0 Salvado
Michelle Gómez Te Sigo Amando - Juan Gabriel 3 0 Salvada
Santiago Jiménez Pégate - Ricky Martin 1 2 Sentenciado
Juan Ángel Galicia Y todo para que - Intocable 3 0 Salvado
Japhet Jaquim A Puro Dolor - Son By Four 2 1 Salvado
Eddy Valenzuela Granada - Alejandro Fernández 3 0 Salvado
Viviann Baeza Caruso - Andrea Bocelli 3 0 Salvada
Melany Garcia El Amor Coloca - Mónica Naranjo 3 0 Salvada
Ximena Ramos Olvidame Y Pega La Vuelta - Pimpinela 3 0 Salvada
Esaú Ávila 1 2 Sentenciado
Corina Acosta Por ti - Belanova 1 2 Eliminada

Concierto 6 (Sábado 12 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Michelle Gómez Y Te Aprovechas - Límite 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Hermoso Cariño - Vicente Fernández 3 0 Salvado
Melany García Ángel - Yuridia 1 2 Sentenciada
Japhet Jaquim Acábame de Matar - Banda El Recodo 3 0 Salvado
Guillermo Romo Abrázame Muy Fuerte - Juan Gabriel 3 0 Salvado
Cristopher Vega La Cosa mas bella - Eros Ramazzotti 3 0 Salvado
dianella juarez Me nace del corazón - Rocío Dúrcal 3 0 Salvada
Nahomy Campas ¿Quién eres tú? - Yuri 3 0 Salvada
Cristian Aguilar La Quiero A Morir - Francis Cabrel 3 0 Salvado
Viviann Baeza The Edge Of Glory - Lady GaGa 1 2 Sentenciada
Santiago Jiménez Mientes - Camila 3 0 Salvado
Ximena Ramos Colgando En Tus Manos - Carlos Baute y Marta Sánchez 3 0 Salvada
Esaú Ávila 3 0 Salvado
Lupillo Llamas Como Yo Te Amo - Raphael 3 0 Salvado
Juan Ángel Galicia Como yo nadie te ha amado (This ain't a love song) - Bon Jovi 1 2 Eliminado

Concierto 7 (Sábado 19 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Cristian Aguilar How am I supossed to live without you - Michael Bolton 3 0 Salvado
dianella juarez Nosotros nunca volveremos a estar juntos (We are never ever getting back together) - Taylor Swift 3 0 Salvada
Japhet Jaquim Corazón Partío - Alejandro Sanz 2 1 Salvado
Viviann Baeza Va Todo Al Ganador (The Winner Takes It All) - ABBA 3 0 Salvada
Nahomy Campas Try - Pink 3 0 Salvada
Michelle Gómez Cruz de olvido - Luis Miguel 3 0 Salvada
Guillermo Romo Lloviendo Estrellas - Cristian Castro 2 1 Salvado
Ximena Ramos Basta Ya - Jenni Rivera 1 2 Sentenciada
Melany García No se Vivir si no es Contigo (Without You) - Mariah Carey 1 2 Sentenciada
Esaú Ávila Yo No Fui - Pedro Fernández 3 0 Salvado
Christopher Vega La Puerta Negra - Los Tigres Del Norte 3 0 Salvado
Lupillo Llamas Cielo Rojo - Luis Miguel 3 0 Salvado
Eddy Valenzuela Vivo por Ella - Andrea Bocelli 3 0 Salvado
Santiago Jiménez El Sinaloense - Luis Aguilar 0 3 Eliminado

Concierto 8 (Sábado 26 de octubre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Christopher Vega Volverte a Ver - Aleks Syntek 3 0 Salvado
dianella juarez Eclipse Total Del Amor (Total eclipse of the heart) - Yuridia 3 0 Salvada
Cristian Aguilar Moves Like Jagger - Maroon 5 2 1 Salvado
Melany García Regresa a mi (Unbreak my heart) - Tony Braxton 3 0 Salvada
Esaú Ávila Te Quiero - Nigga 1 2 Sentenciado
Viviann Baeza Beautiful - Christina Aguilera 0 3 Sentenciada
Guillermo Romo Sueña - Intocable 3 0 Salvado
Japhet Jaquim Cielo - Benny Ibarra 1 2 Sentenciado
Michelle Gómez Firework - Katy Perry 2 1 Salvada
Ximena Ramos Mudanzas - Lupita D'Alessio 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Vuélveme a Querer - Cristian Castro 3 0 Salvado
Nahomy Campas Lo Quiero a Morir - Zayda 3 0 Salvada
Lupillo Llamas Y Que Quede Claro - La Arrolladora Banda El Limón 0 3 Eliminado

Concierto 9 (Sábado 2 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Christopher Vega Procuro Olvidarte - K-Paz de la Sierra 3 0 Salvado
Melany García Como la Flor - Selena 3 0 Salvada
Japhet Jaquim México Lindo y Querido - Jorge Negrete 0 3 Sentenciado
Michelle Gómez Inolvidable - Jenni Rivera 3 0 Salvada
Guillermo Romo El Rey - José Alfredo Jiménez 3 0 Salvado
Viviann Baeza Somebody to Love - Freddy Mercury 1 2 Sentenciada
Ximena Ramos La Llorona - Chabela Vargas 3 0 Salvada
Esaú Ávila Perdóname mi Amor Por Ser Tan Guapo - Rigo Tovar 1 2 Sentenciado
Nahomy Campas Run to you - Whitney Houston 0 3 Sentenciada
dianella juarez Amor Eterno - Rocío Dúrcal 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela A Mi Manera (My Way) - Frank Sinatra 3 0 Salvado
Cristian Aguilar Blue Suede Shoes - Elvis Presley 1 2 Eliminada

Concierto 10 (Sábado 9 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Melany García Just Like A Pill - Pink 3 0 Salvada
Guillermo Romo Creo en Ti - Reik 3 0 Salvado
Esaú Ávila Quien Pompo - Chico che 3 0 Salvado
Michelle Gómez Entre tú y mil mares - Laura Pausini 1 2 Sentenciada
Christopher Vega Live While We're Young-One Direction 3 0 Salvado
dianella juarez Lo Que Son las Cosas - Yuridia 3 0 Salvada
Japhet Jaquim No Podras - Cristian Castro 1 2 Sentenciado
Nahomy Campas De Que Manera te Olvido - Rocío Dúrcal 2 1 Salvada
Ximena Ramos El Me Mintió - Amanda Miguel 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Vivir Mi Vida - Marc Anthony 3 0 Salvado
Viviann Baeza Adelante Corazón - María José 1 2 Eliminada

Concierto 11 (Sábado 16 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Melany García Se Me Olvidó Otra Vez - Lucero 2 1 Salvada
Guillermo Romo Palabra de Honor - Luis Miguel 3 0 Salvado
Esaú Ávila La Bamba - Ritchie Valens 1 2 Sentenciado
Michelle Gómez Por Ti Volare - Andrea Bocelli 0 3 Sentenciada
Christopher Vega Peligro - Reik 3 0 Salvado
dianella juarez Sueños Rotos - La Quinta Estación 3 0 Salvada
Nahomy Campas Halo - Beyoncé 3 0 Salvada
Ximena Ramos Muriendo Lento - Belinda y Moderatto 1 2 Sentenciada
Eddy Valenzuela Me Gusta Todo De Ti - Banda El Recodo 3 0 Salvado
Japhet Jaquim Querida - Juan Gabriel 1 2 Eliminado

Concierto 12 (Sábado 23 de noviembre de 2013)[editar]

Nota: Esaú fue expulsado, pero no dejó el programa debido a la decisión de los jueces

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Christopher Vega TBC - Ragazzi 3 0 Salvado
Melany García Roar - Katy Perry 3 0 Salvada
Guillermo Romo Todo cambio - Camila 0 3 Sentenciado
Ximena Ramos Carcacha - Selena 3 0 Salvada
Michelle Gómez I Knew You Were Trouble - Taylor Swift 3 0 Salvada
dianella juarez Desafiando la Gravedad (Defying Gravity) - Obra Wicked 3 0 Salvada
Nahomy Campas Tu Peor Error - La Quinta Estación 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Don't You Worry Child - Sweedish House Mafia 1 2 Sentenciado
Esaú Ávila Sergio El Bailador - Bronco 1 2 Eliminado

Concierto 13 (Sábado 30 de noviembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Michelle Gómez Girlfriend - Avril Lavigne 2 1 Salvada
Melany García Como tu mujer - Jenni Rivera 1 2 Sentenciada
Christopher Vega Valió la Pena - Marc Anthony 1 2 Sentenciado
Ximena Ramos No Te Pido Flores - Fanny Lu 1 2 Sentenciada
Guillermo Romo Ángel - Jon Secada 1 2 Sentenciado
Nahomy Campas Wrecking Ball - Miley Cyrus 3 0 Salvada
dianella juarez De Dónde Sacas Eso - Ha-Ash 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Nessum Dorma - Giacomo Puccini 3 0 Salvado

Batalla de Sentenciados (Acústicos)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Ximena Ramos Me voy - Jesse & Joy 0 2 Sentenciada
Guillermo Romo Kilometros - Sin Bandera 0 2 Sentenciada
Christopher Vega Aire - Intocable 2 0 Salvado
Melany García Tú - Shakira 1 2 Eliminada

Concierto 14 (Sábado 07 de diciembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
dianella juarez Que será de ti - Thalía 3 0 Salvada
Christopher Vega Te regalo flores - Fonseca 1 2 Sentenciado
Michelle Gómez Volver - Vicente Fernández 1 2 Sentenciada
Guillermo Romo Ya es muy tarde - La Arrolladora Banda El Limón 0 3 Sentenciado
Ximena Ramos Ya te olvidé - Yuridia 3 0 Salvada
Eddy Valenzuela Azul - Cristian Castro 3 0 Salvado
Nahomy Campas Applause - Lady Gaga 3 0 Salvada

Batalla de Sentenciados (Acústicos)[editar]

Participante Canción interpretada Botones Botones Resultado
Michelle Gómez Te regalo - Carlos Baute 2 1 Salvada
Christopher Vega Golpes en el corazón - Los Tigres Del Norte 1 2 Sentenciado
Guillermo Romo Nada valgo sin tu amor - Juanes 0 3 Eliminado

Concierto 15 SEMIFINAL (Sábado 14 de diciembre de 2013)[editar]

Participante Canción interpretada Dueto Botones Botones Resultado
dianella juarez La de la mala suerte - Jesse & Joy Por besarte - Lu 3 0 Salvada
Christopher Vega Por amarte así (Versión Duranguense) - Cristian Castro 0 3 Sentenciado
Eddy Valenzuela Volver a amar - Cristian Castro Se fue - Laura Pausini ft. Marc Anthony 1 2 Sentenciado
Nahomy Campas Someone like you - Adele 3 0 Salvada
Michelle Gómez Just give me a reason - Pink ft. Nate Ruess Con el alma en pie - Yahir 2 1 Salvada
Ximena Ramos Así no te amará jamás - Amanda Miguel La maldita Primavera - Ceci Cuevas 1 2 Sentenciada

Concierto 16 GRAN FINAL (Sábado 21 de diciembre de 2013)[editar]

Ronda 1 (Duelos Libres)[editar]

Participante Canción interpretada Resultado
Nahomy Campas Ahora Tú - Malú Salvada
Michelle Gómez Clarity - Zedd Finalista
Participante Canción interpretada Resultado
dianella juarez Tan Enamorados - Ricardo Montaner Salvada
Ximena Ramos Me Muero - La Quinta Estación Finalista
Participante Canción interpretada Resultado
Eddy Valenzuela El Triste - José José Salvado
Christopher Vega Gritar - Luis Fonsi Finalista

Ronda 2 (Regional)[editar]

Participante Canción interpretada Resultado
Nahomy Campas Si Nos Dejan - José Alfredo Jiménez Salvada
Eddy Valenzuela El Viajero - Luis Miguel Salvado
dianella juarez Tarde - Rocío Durcal 3.er Lugar

Ronda 3 (Baladas)[editar]

Participante Canción interpretada Resultado
Eddy Valenzuela Granada - Alejandro Fernández Ganador
Nahomy Campas I Will Always Love You - Whitney Houston 2.º Lugar

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]