Anexo:Asteroides

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de asteroides en orden secuencial.

A febrero de 2013 existen 353.926[1] asteroides numerados, y muchísimos más sin numerar. La mayoría de ellos no son destacables. Para una lista de asteroides notables véase Anexo:Asteroides notables.

En grupos de 1000[editar]

       (1)–(1000)   (10001)–(11000)   (20001)–(21000)   (30001)–(31000)   (40001)–(41000)
    (1001)–(2000)   (11001)–(12000)   (21001)–(22000)   (31001)–(32000)   (41001)–(42000)
    (2001)–(3000)   (12001)–(13000)   (22001)–(23000)   (32001)–(33000)   (42001)–(43000)
    (3001)–(4000)   (13001)–(14000)   (23001)–(24000)   (33001)–(34000)   (43001)–(44000)
    (4001)–(5000)   (14001)–(15000)   (24001)–(25000)   (34001)–(35000)   (44001)–(45000)
    (5001)–(6000)   (15001)–(16000)   (25001)–(26000)   (35001)–(36000)   (45001)–(46000)
    (6001)–(7000)   (16001)–(17000)   (26001)–(27000)   (36001)–(37000)   (46001)–(47000)
    (7001)–(8000)   (17001)–(18000)   (27001)–(28000)   (37001)–(38000)   (47001)–(48000)
    (8001)–(9000)   (18001)–(19000)   (28001)–(29000)   (38001)–(39000)   (48001)–(49000)
   (9001)–(10000)   (19001)–(20000)   (29001)–(30000)   (39001)–(40000)   (49001)–(50000)
 
  (50001)–(51000)   (60001)–(61000)   (70001)–(71000)   (80001)–(81000)   (90001)–(91000)
  (51001)–(52000)   (61001)–(62000)   (71001)–(72000)   (81001)–(82000)   (91001)–(92000)
  (52001)–(53000)   (62001)–(63000)   (72001)–(73000)   (82001)–(83000)   (92001)–(93000)
  (53001)–(54000)   (63001)–(64000)   (73001)–(74000)   (83001)–(84000)   (93001)–(94000)
  (54001)–(55000)   (64001)–(65000)   (74001)–(75000)   (84001)–(85000)   (94001)–(95000)
  (55001)–(56000)   (65001)–(66000)   (75001)–(76000)   (85001)–(86000)   (95001)–(96000)
  (56001)–(57000)   (66001)–(67000)   (76001)–(77000)   (86001)–(87000)   (96001)–(97000)
  (57001)–(58000)   (67001)–(68000)   (77001)–(78000)   (87001)–(88000)   (97001)–(98000)
  (58001)–(59000)   (68001)–(69000)   (78001)–(79000)   (88001)–(89000)   (98001)–(99000)
  (59001)–(60000)   (69001)–(70000)   (79001)–(80000)   (89001)–(90000)   (99001)–(100000)
 
100001–101000 110001–111000 120001–121000 130001–131000 140001–141000
101001–102000 111001–112000 121001–122000 131001–132000 141001–142000
102001–103000 112001–113000 122001–123000 132001–133000 142001–143000
103001–104000 113001–114000 123001–124000 133001–134000 143001–144000
104001–105000 114001–115000 124001–125000 134001–135000 144001–145000
105001–106000 115001–116000 125001–126000 135001–136000 145001–146000
106001–107000 116001–117000 126001–127000 136001–137000 146001–147000
107001–108000 117001–118000 127001–128000 137001–138000 147001–148000
108001–109000 118001–119000 128001–129000 138001–139000 148001–149000
109001–110000 119001–120000 129001–130000 139001–140000 149001–150000
 
150001–151000 160001–161000 170001–171000 180001–181000

190001–191000

151001–152000 161001–162000 171001–172000 181001–182000

191001–192000

152001–153000 162001–163000 172001–173000 182001–183000

192001–193000

153001–154000 163001–164000 173001–174000 183001–184000

193001–194000

154001–155000 164001–165000 174001–175000 184001–185000

194001–195000

155001–156000 165001–166000 175001–176000 185001–186000

195001–196000

156001–157000 166001–167000 176001–177000 186001–187000

196001–197000

157001–158000 167001–168000 177001–178000 187001–188000

197001–198000

158001–159000 168001–169000 178001–179000 188001–189000

198001–199000

159001–160000 169001–170000 179001–180000 189001–190000

199001–200000

 
       (200001)–(201000)   (210001)-(211000)
    (201001)–(202000)   (211001)-(212000)
    (202001)–(203000)   (212001)-(213000)
    (203001)–(204000)   (213001)-(214000)
    (204001)–(205000)   (214001)-(215000)
    (205001)–(206000)   (215001)-(216000)
    (206001)–(207000)   (216001)-(217000)
    (207001)–(208000)   (217001)-(218000)
    (208001)–(209000)   (218001)-(219000)
   (209001)–(210000)   (219001)-(220000)

En grupos de 5000[editar]

       (1)–(5000)   (50001)–(55000)   (100001)–(105000)   (150001)–(155000)    (200001)–(205000)
    (5001)–(10000)   (55001)–(60000)   (105001)–(110000)   (155001)–(160000)   (205001)-(210000)
    (10001)–(15000)   (60001)–(65000)   (110001)–(115000)   (160001)–(165000)   (210001)–(215000)
    (15001)–(20000)   (65001)–(70000)   (115001)–(120000)   (165001)–(170000)   (215001)–(220000)
    (20001)–(25000)   (70001)–(75000)   (120001)–(125000)   (170001)–(175000)
    (25001)–(30000)   (75001)–(80000)   (125001)–(130000)   (175001)–(180000)
    (30001)–(35000)   (80001)–(85000)   (130001)–(135000)   (180001)–(185000)
    (35001)–(40000)   (85001)–(90000)   (135001)–(140000)   (185001)–(190000)
    (40001)–(45000)   (90001)–(95000)   (140001)–(145000)   (190001)–(195000)
   (45001)–(50000)   (95001)–(100000)   (145001)–(150000)   (195001)–(200000)

Véase también[editar]

Referencias[editar]