Anexo:Asteroides (7001)–(8000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 7001... 7101... 7201... 7301... 7401... 7501... 7601... 7701... 7801... 7901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
7001–7100 edit
(7001) Noether 1955 EH 14 de marzo de 1955 Brooklyn Universidad de Indiana
(7002) Bronshten OV 1971 26 de julio de 1971 Nauchnij N. S. Chernykh
(7003) Zoyamironova 1976 SZ9 25 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(7004) Markthiemens 1979 OB9 24 de julio de 1979 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7005) Henninghaack 1981 ET25 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7006) Folco 1981 ER31 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7007) Timjull 1981 EK34 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7008) Pavlov 1985 QH5 23 de agosto de 1985 Nauchnij N. S. Chernykh
(7009) Hume 1987 QU1 21 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(7010) Locke 1987 QH3 28 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(7011) Worley 1987 SK1 21 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson E. Bowell
(7012) Hobbes CH 19882 11 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(7013) - 1988 RS4 1 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(7014) Nietzsche 1989 GT4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(7015) Schopenhauer QC 19908 16 de agosto de 1990 La Silla E. W. Elst
(7016) Conandoyle 1991 YG 30 de diciembre de 1991 Oohira T. Urata
(7017) Uradowan CE 19922 1 de febrero de 1992 Geisei T. Seki
(7018) - DF 1992 25 de febrero de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7019) - EM 19921 8 de marzo de 1992 Dynic A. Sugie
(7020) Yourcenar 1992 GR2 4 de abril de 1992 La Silla E. W. Elst
(7021) - 1992 JN1 6 de mayo de 1992 Dynic A. Sugie
(7022) - 1992 JN4 2 de mayo de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7023) - 1992 KE 25 de mayo de 1992 Dynic A. Sugie
(7024) - PA 19924 2 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
(7025) - QA 1993 16 de agosto de 1993 Pico de Kitt Spacewatch
(7026) - 1993 QB1 19 de agosto de 1993 Palomar E. F. Helin
(7027) Toshihanda 1993 XT 11 de diciembre de 1993 Oizumi T. Kobayashi
(7028) Tachikawa 1993 XC1 5 de diciembre de 1993 Nyukasa M. Hirasawa, S. Suzuki
(7029) - 1993 XT2 14 de diciembre de 1993 Palomar PCAS
(7030) Colombini 1993 YU 18 de diciembre de 1993 Stroncone Stroncone
(7031) - 1994 UU 31 de octubre de 1994 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7032) Hitchcock 1994 VC2 3 de noviembre de 1994 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7033) - 1994 WN2 28 de noviembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7034) - 1994 YT2 25 de diciembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7035) Gomi 1995 BD3 28 de enero de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7036) - 1995 BH3 29 de enero de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7037) Davidlean 1995 BK3 29 de enero de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7038) - 1995 DJ2 22 de febrero de 1995 Chichibu N. Sato, T. Urata
(7039) Yamagata 1996 GO2 14 de abril de 1996 Nanyo T. Okuni
(7040) Harwood 2642 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7041) Nantucket 4081 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7042) Carver FE 19331 24 de marzo de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(7043) Godart RB 1934 2 de septiembre de 1934 Uccle E. Delporte
(7044) - 1971 UK 26 de octubre de 1971 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(7045) - 1974 FJ 22 de marzo de 1974 EL Roble de Cerro C. Torres
(7046) Reshetnev 1977 QG2 20 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(7047) Lundström 1978 RZ9 2 de septiembre de 1978 La Silla C. - I. Lagerkvist
(7048) Chaussidon 1981 EH34 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7049) Meibom 1981 UV21 24 de octubre de 1981 Palomar S. J. Bus
(7050) - FE 19823 20 de marzo de 1982 La Silla H. Debehogne
(7051) Sean 1985 JY 13 de mayo de 1985 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7052) - 1988 VQ2 12 de noviembre de 1988 Palomar E. F. Helin
(7053) - FA 1989 28 de marcha de 1989 Dynic A. Sugie
(7054) Brehm 1989 GL8 6 de abril de 1989 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(7055) - 1989 KB 31 de mayo de 1989 Palomar H. E. Holt
(7056) Kierkegaard SE 19892 26 de septiembre de 1989 La Silla E. W. Elst
(7057) - QL 19902 22 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(7058) - SN 19901 16 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(7059) - SK 19903 18 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(7060) - SF 199011 16 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(7061) Pieri 1991 PE1 15 de agosto de 1991 Palomar E. F. Helin
(7062) Meslier 1991 PY5 6 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
(7063) - 1991 UK 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7064) Montesquieu 1992 OC5 26 de julio de 1992 La Silla E. W. Elst
((7065) 1992 PU2 PU 19922 2 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
(7066) Neso 1993 HAS2 26 de abril de 1993 Kitt Peak Spacewatch
(7067) Kiyose 1993 XE 4 de diciembre de 1993 Nyukasa M. Hirasawa, S. Suzuki
(7068) Minowa 1994 WD1 26 de noviembre de 1994 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(7069) - 1994 YG2 30 de diciembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7070) - 1994 YO2 25 de diciembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7071) - 1995 BH4 28 de enero de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7072) Beijingdaxue 1996 CB8 3 de febrero de 1996 Xinglong Programa Asteroid del CCD de Beijing Schmidt
(7073) Rudbelia RU 19721 11 de septiembre de 1972 Nauchnij N. S. Chernykh
(7074) Muckea 1977 RD3 10 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(7075) Sadovnichij SN 19794 24 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(7076) - 1980 UC 30 de octubre de 1980 Kleť Z. Vávrová
(7077) Shermanschultz 1982 VZ 15 de noviembre de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(7078) Unojönsson 1985 UH3 17 de octubre de 1985 Kvistaberg C. - I. Lagerkvist
(7079) Bagdad 1986 RR 5 de septiembre de 1986 Smolyan E. W. Elst, V. G. Ivanova
(7080) - 1986 RS1 5 de septiembre de 1986 Kleť A. Mrkos
(7081) Ludibunda 1987 QF7 30 de agosto de 1987 Zimmerwald P. Wild
(7082) La Serena 1987 YL1 17 de diciembre de 1987 La Silla E. W. Elst, G. Pizarro
(7083) Kant CL 19893 4 de febrero de 1989 La Silla E. W. Elst
(7084) - BR 1991 19 de enero de 1991 Dynic A. Sugie
(7085) - 1991 PE 5 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(7086) Bopp TA 19911 5 de octubre de 1991 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7087) Lewotsky 1991 TG4 13 de octubre de 1991 Palomar E. F. Helin
(7088) Ishtar AA 1992 1 de enero de 1992 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7089) - 1992 FX1 23 de marzo de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7090) - 1992 HY4 23 de abril de 1992 La Silla H. Debehogne
(7091) - 1992 JA 1 de mayo de 1992 Palomar K. J. Lorenzo, E. F. Helin
(7092) Cadmus LC 1992 4 de junio de 1992 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7093) Jonleake 1992 OT 26 de julio de 1992 Palomar E. F. Helin
(7094) Godaisan 1992 RJ 4 de septiembre de 1992 Geisei T. Seki
(7095) Lamettrie SB 199222 22 de septiembre de 1992 La Silla E. W. Elst
(7096) Napier VM 1992 3 de noviembre de 1992 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(7097) Yatsuka 1993 TF 8 de octubre de 1993 Yatsuka H. Abe, S. Miyasaka
(7098) Réaumur TK 199339 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(7099) Feuerbach 1996 HX25 20 de abril de 1996 La Silla E. W. Elst
(7100) Martin Luther T-2 1360 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
7101–7200 edit
(7101) - 1930 UX 17 de octubre de 1930 Flagstaff C. W. Tombaugh
(7102) - 1936 NB 12 de julio de 1936 Johannesburg C. Jackson
(7103) - 1953 GH 7 de abril de 1953 Heidelberg K. Reinmuth
(7104) Manyousyu 1977 DU 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(7105) Yousyozan 1977 DB1 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(7106) Kondakov 1978 PM3 8 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(7107) Peiser 1980 PB1 15 de agosto de 1980 Kleť A. Mrkos
(7108) Nefedov 1981 RM3 2 de septiembre de 1981 Nauchnij N. S. Chernykh
(7109) Heine 1983 RT4 1 de septiembre de 1983 Nauchnij L. G. Karachkina
(7110) Johnpearse 1983 XH1 7 de diciembre de 1983 Bickley Perth Observatory
(7168) QE2 1986 QE2 28 de agosto de 1986 Henri Debehogne Observatorio La Silla
7201–7300 edit
(7201) Kuritariku 1994 UF1 25 de octubre de 1994 Kiyosato S. Otomo
(7202) - 1995 DX1 19 de febrero de 1995 Ojima T. Niijima, T. Urata
(7203) Sigeki 1995 DG2 27 de febrero de 1995 Kiyosato S. Otomo
(7204) Ondrejov 1995 GH 3 de abril de 1995 Ondřejov P. Pravec
(7205) Sadanori 1995 YE1 21 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(7206) Shiki 1996 QT 18 de agosto de 1996 Kuma Kogen A. Nakamura
(7207) Hammurabi 2133 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7208) Ashurbanipal 2645 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7209) Cyrus 3523 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7210) Darius 6555 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
7301–7400 edit
(7301) - 1993 AB 2 de enero de 1993 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(7302) - 1993 CQ 10 de febrero de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7303) - 1993 FS1 25 de marzo de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7304) Namiki 1994 AE2 9 de enero de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(7305) Ossakajusto 1994 CX1 8 de febrero de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7306) Panizon 1994 EH 6 de marzo de 1994 Stroncone Stroncone
(7307) Takei 1994 GT9 13 de abril de 1994 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7308) Hattori 1995 BQ4 31 de enero de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7309) Shinkawakami 1995 FU 28 de marzo de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(7310) - 1995 OL1 19 de julio de 1995 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(7343) Ockeghem 1992 GE2 4 de abril de 1992 La Silla E. W. Elst
7401–7500 edit
(7401) Toynbee 1987 QW7 21 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(7402) - 1987 YH 25 de diciembre de 1987 Chiyoda T. Kojima
(7403) Choustník 1988 AV1 14 de enero de 1988 Kleť A. Mrkos
(7404) - 1988 AA5 13 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(7405) - 1988 FF 16 de marzo de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7406) - 1988 TD 3 de octubre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7407) - 1988 TL 3 de octubre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7408) - 1989 SB 23 de septiembre de 1989 Kani Y. Mizuno, T. Furuta
(7409) - 1990 BS 21 de enero de 1990 Yorii M. Arai, H. Mori
(7410) Kawazoe 1990 QG 20 de agosto de 1990 Geisei T. Seki
(7494) Xiwanggongcheng 1995 UV48 28 de octubre de 1995 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(7495) Feynman 1995 WS4 22 de noviembre de 1995 Kleť M. Tichý, Z. Moravec
(7496) Miroslavholub 1995 WN6 27 de noviembre de 1995 Kleť M. Tichý
7501–7600 edit
(7501) Farra 1996 VD3 9 de noviembre de 1996 d'Isonzo de Farra d'Isonzo de Farra
(7502) - 1996 VP7 15 de noviembre de 1996 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7503) - 1996 VJ38 7 de noviembre de 1996 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7504) Kawakita 1997 AF1 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(7505) Furusho 1997 2 3 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(7506) Lub 4837 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7507) Israel 7063 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7508) Icke T-3 2327 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7509) Gamzatov EL 1977 9 de marzo de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(7510) - 1978 UF6 27 de octubre de 1978 Palomar C. M. Olmstead
(7511) Patcassen 1981 EX24 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7512) Monicalazzarin CA 19831 15 de febrero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(7513) - RU 19852 5 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(7514) - ED 1986 7 de marcha de 1986 Kobuchizawa M. Inoue, O. Muramatsu, T. Urata
(7515) - 1986 EF5 5 de marzo de 1986 La Silla G. DeSanctis
(7516) Kranjc 1987 MC 18 de junio de 1987 Bolonia Osservatorio San Vittore
(7517) - 1989 AD 3 de enero de 1989 Chiyoda T. Kojima
(7518) - 1989 FG 29 de marcha de 1989 Toyota K. Suzuki, T. Furuta
(7519) Paulcook 1989 UN3 31 de octubre de 1989 Stakenbridge B. G. W. El servir
(7520) - BV 1990 21 de enero de 1990 Okutama T. Hioki, S. Hayakawa
(7521) - QS 19902 24 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(7522) - 1991 AJ 9 de enero de 1991 Yorii M. Arai, H. Mori
(7523) - PF 199118 8 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(7524) - 1991 RW19 14 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(7525) Kiyohira 1992 YE 18 de diciembre de 1992 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(7526) - AA 1993 2 de enero de 1993 Oohira T. Urata
(7527) - 1993 BJ 20 de enero de 1993 Oohira T. Urata
(7528) Huskvarna FS 199339 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(7529) Vagnozzi 1994 BC 16 de enero de 1994 Colleverde Colleverde di Guidonia
(7530) Mizusawa 1994 GO1 15 de abril de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7531) Pecorelli SC 1994 24 de septiembre de 1994 Stroncone Stroncone
(7532) Pelhřimov 1995 UR1 22 de octubre de 1995 Kleť M. Tichý
(7533) - 1995 UE6 25 de octubre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7534) - 1995 UA7 26 de octubre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7535) - 1995 WU2 16 de noviembre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7536) Fahrenheit 1995 WB7 21 de noviembre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7537) Solvay 1996 HS8 17 de abril de 1996 La Silla E. W. Elst
(7538) Zenbei 1996 VE6 15 de noviembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(7539) - 1996 XS32 6 de diciembre de 1996 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7540) - 1997 AK21 9 de enero de 1997 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7541) Nieuwenhuis T-3 4019 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7542) - 1953 GN 7 de abril de 1953 Heidelberg K. Reinmuth
(7543) Prylis 1973 SY 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7544) Tipografiyanauka 1976 UB2 26 de octubre de 1976 Nauchnij T. M. Smirnova
(7545) Smaklösa 1978 OB 28 de julio de 1978 Montaje Stromlo C. - I. Lagerkvist
(7546) - MB 19794 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(7547) - 1979 MO4 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(7548) Engström FW 19802 16 de marzo de 1980 La Silla C. - I. Lagerkvist
(7549) Woodard 1980 TO5 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7550) Woolum 1981 EV8 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7551) Edstolper 1981 EF26 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7552) Sephton EB 198127 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(7553) Buie 1981 FG 30 de marzo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(7554) Johnspencer 1981 GQ 5 de abril de 1981 Mesa de Anderson E. Bowell
(7555) Venvolkov 1981 SZ6 28 de septiembre de 1981 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(7556) - 1982 FX2 18 de marzo de 1982 La Silla H. Debehogne
(7557) - 1982 FK3 21 de marzo de 1982 La Silla H. Debehogne
(7558) Yurlov 1982 TB2 14 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(7559) Kirstinemeyer 1985 VF 14 de noviembre de 1985 Brorfelde P. Jensen
(7560) Spudis 1986 AJ 10 de enero de 1986 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7561) Patrickmichel TR 19862 7 de octubre de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(7562) Kagiroino-Oka WO 19869 30 de noviembre de 1986 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(7563) - 1988 BC 16 de enero de 1988 Chiyoda T. Kojima
(7564) Gokumenon CA 1988 7 de febrero de 1988 Kavalur R. Rajamohan
(7565) Zipfel 1988 RD11 14 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
(7566) - SP 1988 18 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(7567) - TC 19881 13 de octubre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7568) - 1988 VJ2 7 de noviembre de 1988 Okutama T. Hioki, N. Kawasato
(7569) - 1989 BK 28 de enero de 1989 Gekko Y. Oshima
(7570) - CP 1989 5 de febrero de 1989 Yorii M. Arai, H. Mori
(7571) Weisse Rose 1989 EH6 7 de marzo de 1989 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(7572) Znokai 1989 SF 23 de septiembre de 1989 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7573) Basfifty 1989 VX 4 de noviembre de 1989 Stakenbridge B. G. W. El servir
(7574) - WO 19891 20 de noviembre de 1989 Oohira W. Kakei, M. Kizawa, T. Urata
(7575) Kimuraseiji 1989 YK 22 de diciembre de 1989 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(7576) - BN 1990 21 de enero de 1990 Yorii M. Arai, H. Mori
(7577) - QV 19904 24 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(7578) Georgböhm SP 19907 22 de septiembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(7579) - TN 19901 14 de octubre de 1990 Palomar E. F. Helin
(7580) Schwabhausen TM 19907 13 de octubre de 1990 Observatorio de Tautenburg F. Börngen, L. D. Schmadel
(7581) Yudovich VY 199013 14 de noviembre de 1990 Nauchnij L. G. Karachkina
(7582) - WL 1990 20 de noviembre de 1990 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(7583) Rosegger BA 19913 17 de enero de 1991 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(7584) Ossietzky 1991 GK10 9 de abril de 1991 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(7585) - 1991 PK8 5 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(7586) Bismarck RH 19917 13 de septiembre de 1991 Observatorio de Tautenburg L. D. Schmadel, F. Börngen
(7587) Weckmann 1992 CF3 2 de febrero de 1992 La Silla E. W. Elst
(7588) - 1992 FJ1 24 de marzo de 1992 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(7589) - SR 19921 26 de septiembre de 1992 Dynic A. Sugie
(7590) Aterui 1992 UP4 26 de octubre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7591) - WG 19923 18 de noviembre de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7592) Takinemachi 1992 WR3 23 de noviembre de 1992 Kiyosato S. Otomo
(7593) - 1992 WP4 21 de noviembre de 1992 Palomar E. F. Helin
(7594) Shotaro 1993 BH2 19 de enero de 1993 Geisei T. Seki
(7595) Växjö FN 199326 21 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(7596) Yumi GH 1993 10 de abril de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7597) Shigemi 1993 GM 14 de abril de 1993 Kiyosato S. Otomo
(7598) - CS 1994 4 de febrero de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7599) Munari PB 1994 3 de agosto de 1994 San Marcello A. Boattini, M. Tombelli
(7600) Vacchi RB 19941 9 de septiembre de 1994 Colleverde V. S. Casulli
7601–7700 edit
(7601) - 1994 US1 25 de octubre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7602) Yidaeam 1994 YW1 31 de diciembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(7603) Salopia 1995 OA2 25 de julio de 1995 Church Stretton S. P. Laurie
(7604) Kridsadaporn 1995 QY2 31 de agosto de 1995 Siding Spring R. H. McNaught
(7605) - 1995 SR1 21 de septiembre de 1995 Catalina Station T. B. Spahr
(7606) - 1995 SV2 20 de septiembre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7607) Billmerline 1995 SB13 18 de septiembre de 1995 Kitt Peak Spacewatch
(7608) Telegramia 1995 UO1 22 de octubre de 1995 Kleť J. Tichá
(7609) - 1995 WX3 18 de noviembre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7610) Sudbury 1995 XB 3 de diciembre de 1995 Sudbury D. di Cicco
7701–7800 edit
(7701) Zrzavý 1990 TX8 14 de octubre de 1990 Kleť A. Mrkos
(7702) - 1991 PO13 5 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(7703) - 1991 RW 7 de septiembre de 1991 Palomar E. F. Helin
(7704) Dellen 1992 EB7 1 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(7705) Humeln 1993 FU7 17 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(7706) Mien 1993 FZ36 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(7707) Yes 1993 HM1 17 de abril de 1993 Catalina Station C. W. Hergenrother
(7708) Fennimore 1994 GF9 11 de abril de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7709) - 1994 RN1 8 de septiembre de 1994 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7710) Ishibashi 1994 WT2 30 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
7801–7900 edit
(7801) Goretti 1996 GG2 12 de abril de 1996 San Marcello L. Tesi, A. Boattini
(7802) Takiguchi 1996 XG1 2 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(7803) Adachi 1997 EW2 4 de marzo de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(7804) Boesgaard 3083 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7805) Moons 7610 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7806) Umasslowell 1971 UM 26 de octubre de 1971 Hamburg-Bergedorf L. Kohoutek
(7807) Grier 1975 SJ1 30 de septiembre de 1975 Palomar S. J. Bus
(7808) Bagould 1976 GL8 5 de abril de 1976 El Leoncito M. R. Cesco
(7809) - 1979 ML1 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
(7810) - 1981 DE 26 de febrero de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
7901–8000 edit
(7901) Konnai 1996 DP 19 de febrero de 1996 Observatorio de Ōizumi
Bandera de Japón Ōizumi
T. Kobayashi
(7902) Hanff 1996 HT17 18 de abril de 1996 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
(7903) Albinoni 1996 HV24 20 de abril de 1996 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
(7904) Morrow 1997 JL4 1 de mayo de 1997 Socorro LINEAR
(7905) Juzoitami 1997 OX 24 de julio de 1997 Kuma Kogen A. Nakamura
(7906) Melanchton 3081 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7907) Erasmus 4047 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7908) Zwingli 4192 T-1 26 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7909) - 1975 SK 30 de septiembre de 1975 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
S. J. Bus
(7910) Aleksola 1976 GD2 1 de abril de 1976 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh
(7911) Carlpilcher 1977 RZ8 8 de septiembre de 1977 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. Bowell
(7912) Lapovok 1978 PO3 8 de agosto de 1978 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh
(7913) Parfenov 1978 TU8 9 de octubre de 1978 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
7914 - 1978 UW7 27 de octubre de 1978 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. M. Olmstead
(7915) 1979 MA6 1979 MA6 25 de junio de 1979 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
E. F. Helin, S. J. Bus
(7916) 1981 EN 1981 EN 1 de marzo de 1981 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne, G. DeSanctis
(7917) 1981 EG5 1981 EG5 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7918) 1981 EJ22 1981 EJ22 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7919) Prime 1981 EZ27 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
7920 1981 XM2 3 de diciembre de 1981 Observatorio de la Montaña Púrpura
Bandera de la República Popular China Nankín
(7921) Huebner 1982 RF 15 de septiembre de 1982 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
7922 1983 CO3 12 de febrero de 1983 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne, G. DeSanctis
(7923) Chyba 1983 WJ 28 de noviembre de 1983 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
(7924) Simbirsk 1986 PW4 6 de agosto de 1986 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh, L. I. Chernykh
(7925) Shelus 1986 RX2 6 de septiembre de 1986 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
7926 - 1986 RD5 3 de septiembre de 1986 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne
7927 - 1986 WV1 29 de noviembre de 1986 Observatorio de Kleť
Bandera de la República Checa České Budějovice
A. Mrkos
(7928) Bijaoui 1986 WM5 27 de noviembre de 1986 Caussols CERGA
7929 1987 SK12 16 de septiembre de 1987 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne
7930 1987 VD 15 de novirembre, 1987 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7931) Kristianpedersen 1988 EB1 13 de marzo de 1988 Brorfelde P. Jensen
(7932) Plimpton 1989 GP 13 de marzo de 1989 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. F. Helin
(7933) Magritte 1989 GP4 3 de abril de 1989 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
(7934) Sinatra 1989 SG1 26 de septiembre de 1989 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
7935 - 1990 EZ5 1 de marzo de 1990 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne
(7936) Mikemagee 1990 OW2 30 de julio de 1990 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
7937 - 1990 QA2 22 de agosto de 1990 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
7938 - 1990 SL2 17 de septiembre de 1990 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
(7939) Asphaug 1991 AP1 14 de enero de 1991 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. F. Helin
(7940) Erichmeyer 1991 EO1 13 de marzo de 1991 Harvard Observatory Oak Ridge Observatory
7941 - 1991 NE1 12 de julio de 1991 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
7942 - 1991 OK1 18 de julio de 1991 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne
7943 - 1991 PQ12 5 de agosto de 1991 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
7944 - 1991 PR12 5 de agosto de 1991 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
(7945) Kreisau 1991 RK7 13 de septiembre de 1991 Observatorio Karl Schwarzschild F. Börngen, L. D. Schmadel
7946 - 1991 RV13 13 de septiembre de 1991 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
H. E. Holt
(7947) Toland 1992 BE2 30 de enero de 1992 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
(7948) Whitaker 1992 HY 24 de abril de 1992 Observatorio Nacional de Kitt Peak
Bandera de los Estados Unidos Tucson, Arizona
Spacewatch
7949 - 1992 SU 23 de septiembre de 1992 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. F. Helin
(7950) Berezov 1992 SS26 28 de septiembre de 1992 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
7951 - 1992 WC2 18 de noviembre de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
7952 - 1992 XB 3 de diciembre de 1992 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(7953) Kawaguchi 1993 KP 20 de mayo de 1993 Kiyosato S. Otomo
(7954) Kitao 1993 SQ2 19 de septiembre de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7955) Ogiwara 1993 WE 18 de noviembre de 1993 Oohira T. Urata
(7956) Yaji 1993 YH 17 de diciembre de 1993 Observatorio de Ōizumi
Bandera de Japón Ōizumi
T. Kobayashi
(7957) Antonella 1994 BT 17 de enero de 1994 Cima Ekar A. Boattini, M. Tombelli
(7958) Leakey 1994 LE3 5 de junio de 1994 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(7959) Alysecherri 1994 PK 2 de agosto de 1994 Catalina Station C. W. Hergenrother
(7960) Condorcet 1994 PW16 10 de agosto de 1994 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst
(7961) Ercolepoli 1994 TD2 10 de octubre de 1994 Colleverde V. S. Casulli
7962 - 1994 WG3 28 de noviembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(7963) Falcinelli 1995 CA 1 de febrero de 1995 Stroncone Stroncone
7964 - 1995 DD2 23 de febrero de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7965) Katsuhiko 1996 BD1 17 de enero de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(7966) Richardbaum 1996 DA 18 de febrero de 1996 Observatorio de Ōizumi
Bandera de Japón Ōizumi
T. Kobayashi
(7967) Beny 1996 DV2 28 de febrero de 1996 Observatorio de Kleť
Bandera de la República Checa České Budějovice
Z. Moravec
(7968) Elst-Pizarro 1996 N2 14 de julio de 1996 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
E. W. Elst, G. Pizarro
7969 - 1997 RP3 5 de septiembre de 1997 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(7970) Lichtenberg 6065 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7971) Meckbach 9002 P-L 17 de octubre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7972) Mariotti 1174 T-1 25 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7973) Koppeschaar 1344 T-2 29 de septiembre de 1973 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7974) Vermeesch 2218 T-2 29 de septiembre de 1973 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(7975) 1974 FD 1974 FD 22 de marzo de 1974 Estación astronómica Cerro El Roble
Bandera de Chile Cerro El Roble
C. Torres
(7976) Pinigin 1977 QT2 21 de agosto de 1977 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh
(7977) 1977 QQ5 1977 QQ5 21 de agosto de 1977 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
R. H. McNaught
(7978) Niknesterov 1978 SR4 27 de septiembre de 1978 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(7979) Pozharskij 1978 SV7 26 de septiembre de 1978 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(7980) Senkevich 1978 TD2 3 de octubre de 1978 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh
7981 - 1978 VL10 7 de noviembre de 1978 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. F. Helin, S. J. Bus
(7982) 1979 MX5 1979 MX5 25 de junio de 1979 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
E. F. Helin, S. J. Bus
(7983) Festin 1980 FY 16 de marzo de 1980 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
C.-I. Lagerkvist
(7984) 1980 SM 1980 SM 29 de septiembre de 1980 Observatorio de Kleť
Bandera de la República Checa České Budějovice
Z. Vávrová
(7985) 1981 EK10 1981 EK10 1 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7986) 1981 EG15 1981 EG15 1 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7987) 1981 EV22 1981 EV22 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7988) 1981 EX30 1981 EX30 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7989) 1981 EW41 1981 EW41 2 de marzo de 1981 Observatorio de Siding Spring
Bandera de Australia Coonabarabran
S. J. Bus
(7990) 1981 SN1 1981 SN1 26 de septiembre de 1981 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
N. G. Thomas
(7991) Kaguyahime 1981 UT7 30 de octubre de 1981 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(7992) Yozan 1981 WC 28 de noviembre de 1981 Tōkai T. Furuta
(7993) 1982 UD2 1982 UD2 16 de octubre de 1982 Observatorio de Kleť
Bandera de la República Checa České Budějovice
A. Mrkos
(7994) Bethellen 1983 CQ2 15 de febrero de 1983 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
(7995) Khvorostovsky 1983 PX 4 de agosto de 1983 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. G. Karachkina
(7996) Vedernikov 1983 RX3 1 de septiembre de 1983 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. G. Karachkina
7997 - 1985 CN1 13 de febrero de 1985 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne
(7998) Gonczi 1985 JK 15 de mayo de 1985 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
(7999) Nesvorný 1986 RA3 11 de septiembre de 1986 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Bowell
(8000) Isaac Newton 1986 RL5 5 de septimebre, 1986 Observatorio de La Silla
Bandera de Chile La Serena
H. Debehogne


Predecesor:
(6001)–(7000)
Anexo:Asteroides
(7001)–(8000)
Sucesor:
(8001)–(9000)