Anexo:Asteroides (7001)–(8000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (7001) hasta el (8000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (7001) al (7100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7001) Noether Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de marzo de 1955
(7002) Bronshten N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de julio de 1971
(7003) Zoyamironova N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 25 de septiembre de 1976
(7004) Markthiemens S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(7005) Henninghaack S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7006) Folco S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7007) Timjull S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7008) Pavlov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 23 de agosto de 1985
(7009) Hume E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7010) Locke E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1987
(7011) Worley E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(7012) Hobbes E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(7013) 1988 RS4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(7014) Nietzsche E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(7015) Schopenhauer E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(7016) Conandoyle T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 30 de diciembre de 1991
(7017) Uradowan T. Seki Observatorio de Geisei 1 de febrero de 1992
(7018) 1992 DF S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de febrero de 1992
(7019) Tagayuichan A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 8 de marzo de 1992
(7020) Yourcenar E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(7021) Tomiokamachi A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 6 de mayo de 1992
(7022) 1992 JN4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 2 de mayo de 1992
(7023) Heiankyo A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 25 de mayo de 1992
(7024) 1992 PA4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(7025) 1993 QA Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de agosto de 1993
(7026) 1993 QB1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de agosto de 1993
(7027) Toshihanda T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de diciembre de 1993
(7028) Tachikawa M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 5 de diciembre de 1993
(7029) 1993 XT2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 14 de diciembre de 1993
(7030) Colombini Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 18 de diciembre de 1993
(7031) Kazumiyoshioka Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(7032) Hitchcock Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de noviembre de 1994
(7033) 1994 WN2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(7034) 1994 YT2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de diciembre de 1994
(7035) Gomi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de enero de 1995
(7036) Kentarohirata Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7037) Davidlean Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7038) Tokorozawa N. Sato, T. Urata Observatorio de Chichibu 22 de febrero de 1995
(7039) Yamagata T. Okuni Observatorio de Nan'yō 14 de abril de 1996
(7040) Harwood C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7041) Nantucket C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7042) Carver K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de marzo de 1933
(7043) Godart E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 2 de septiembre de 1934
(7044) 1971 UK L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(7045) 1974 FJ C. Torres Estación Astronómica del Cerro El Roble 22 de marzo de 1974
(7046) Reshetnev N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 20 de agosto de 1977
(7047) Lundström C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(7048) Chaussidon S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7049) Meibom S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(7050) 1982 FE3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1982
(7051) Sean C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1985
(7052) 1988 VQ2 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 12 de noviembre de 1988
(7053) 1989 FA A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 28 de marzo de 1989
(7054) Brehm F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 6 de abril de 1989
(7055) 1989 KB H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 31 de mayo de 1989
(7056) Kierkegaard E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7057) 1990 QL2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(7058) 1990 SN1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(7059) 1990 SK3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de septiembre de 1990
(7060) 1990 SF11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(7061) Pieri E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(7062) Meslier E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(7063) 1991 UK S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(7064) Montesquieu E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(7065) 1992 PU2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(7066) Nessus Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de abril de 1993
(7067) Kiyose M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 4 de diciembre de 1993
(7068) Minowa Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 26 de noviembre de 1994
(7069) 1994 YG2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 30 de diciembre de 1994
(7070) 1994 YO2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de diciembre de 1994
(7071) 1995 BH4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1995
(7072) Beijingdaxue Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 3 de febrero de 1996
(7073) Rudbelia N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1972
(7074) Muckea N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 10 de septiembre de 1977
(7075) Sadovnichij N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de septiembre de 1979
(7076) 1980 UC Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 30 de octubre de 1980
(7077) Shermanschultz E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(7078) Unojönsson C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 17 de octubre de 1985
(7079) Baghdad E. W. Elst, V. G. Ivanova Observatorio Rozhen en Smolyan 5 de septiembre de 1986
(7080) 1986 RS1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 5 de septiembre de 1986
(7081) Ludibunda P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de agosto de 1987
(7082) La Serena E. W. Elst, G. Pizarro Observatorio de La Silla 17 de diciembre de 1987
(7083) Kant E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(7084) 1991 BR A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 19 de enero de 1991
(7085) 1991 PE H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7086) Bopp C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 5 de octubre de 1991
(7087) Lewotsky E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1991
(7088) Ishtar C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 1 de enero de 1992
(7089) 1992 FX1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 23 de marzo de 1992
(7090) 1992 HY4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(7091) 1992 JA K. J. Lawrence, E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de mayo de 1992
(7092) Cadmus C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 4 de junio de 1992
(7093) Jonleake E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 26 de julio de 1992
(7094) Godaisan T. Seki Observatorio de Geisei 4 de septiembre de 1992
(7095) Lamettrie E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(7096) Napier R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de noviembre de 1992
(7097) Yatsuka H. Abe, S. Miyasaka Observatorio de Yatsuka 8 de octubre de 1993
(7098) Réaumur E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(7099) Feuerbach E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(7100) Martin Luther C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (7101) al (7200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7101) Haritina C. W. Tombaugh Observatorio Lowell en Flagstaff 17 de octubre de 1930
(7102) Neilbone C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 12 de julio de 1936
(7103) Wichmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(7104) Manyousyu H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(7105) Yousyozan H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(7106) Kondakov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de agosto de 1978
(7107) Peiser A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de agosto de 1980
(7108) Nefedov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de septiembre de 1981
(7109) Heine L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7110) Johnpearse Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 7 de diciembre de 1983
(7111) 1985 QA1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 17 de agosto de 1985
(7112) Ghislaine C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 3 de abril de 1986
(7113) Ostapbender L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 29 de septiembre de 1986
(7114) Weinek A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de noviembre de 1986
(7115) Franciscuszeno A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de noviembre de 1986
(7116) Mentall E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de diciembre de 1986
(7117) Claudius F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 14 de febrero de 1988
(7118) Kuklov A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de noviembre de 1988
(7119) Hiera C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 11 de enero de 1989
(7120) Davidgavine R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(7121) Busch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de enero de 1989
(7122) Iwasaki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 12 de marzo de 1989
(7123) 1989 TT1 T. Hioki, N. Kawasato Observatorio de Okutama 9 de octubre de 1989
(7124) Glinos H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de julio de 1990
(7125) Eitarodate T. Seki Observatorio de Geisei 7 de febrero de 1991
(7126) Cureau E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(7127) Stifter F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(7128) Misawa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1991
(7129) 1991 VE1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(7130) Klepper F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 30 de abril de 1992
(7131) Longtom A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 23 de diciembre de 1992
(7132) Casulli Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 17 de septiembre de 1993
(7133) Kasahara K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(7134) Ikeuchisatoru T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de octubre de 1993
(7135) 1993 VO Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de noviembre de 1993
(7136) Yokohasuo H. Shiozawa, T. Urata Observatorio de Fujieda 14 de noviembre de 1993
(7137) Ageo S. Otomo Observatorio de Kiyosato 4 de enero de 1994
(7138) 1994 AK15 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de enero de 1994
(7139) Tsubokawa T. Niijima, T. Urata Observatorio de Ojima 14 de febrero de 1994
(7140) Osaki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de marzo de 1994
(7141) Bettarini A. Boattini, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(7142) Spinoza E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(7143) Haramura S. Otomo Observatorio de Kiyosato 17 de noviembre de 1995
(7144) Dossobuono L. Lai Observatorio de Madonna di Dossobuono 20 de mayo de 1996
(7145) Linzexu Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de junio de 1996
(7146) Konradin C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7147) Feijth C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7148) Reinholdbien C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7149) Bernie C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(7150) McKellar C. W. Tombaugh Observatorio Lowell en Flagstaff 11 de octubre de 1929
(7151) 1971 SX3 C. Torres Estación Astronómica del Cerro El Roble 26 de septiembre de 1971
(7152) Euneus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(7153) Vladzakharov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de diciembre de 1975
(7154) 1979 MJ5 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7155) 1979 YN H. Debehogne, E. R. Netto Observatorio de La Silla 23 de diciembre de 1979
(7156) 1981 EC2 H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1981
(7157) Lofgren S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7158) IRTF S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7159) Bobjoseph S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7160) Tokunaga S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(7161) Golitsyn L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 25 de octubre de 1982
(7162) Sidwell E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(7163) Barenboim E. F. Helin, R. S. Dunbar Observatorio de las Montañas Palomar 24 de febrero de 1984
(7164) Babadzhanov E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(7165) Pendleton E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(7166) Kennedy E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7167) Laupheim C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 12 de octubre de 1985
(7168) 1986 QE2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(7169) Linda E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 4 de octubre de 1986
(7170) Livesey R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de junio de 1987
(7171) Arthurkraus A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 13 de enero de 1988
(7172) Multatuli E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(7173) Sepkoski C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1988
(7174) Semois H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(7175) 1988 TN2 Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 11 de octubre de 1988
(7176) Kuniji K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de diciembre de 1989
(7177) 1990 TF R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(7178) Ikuookamoto T. Nomura, K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(7179) Gassendi E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(7180) 1991 NG1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 12 de julio de 1991
(7181) 1991 PH12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(7182) Robinvaughan E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 8 de septiembre de 1991
(7183) 1991 RE16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(7184) 1991 RB25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(7185) 1991 VN1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(7186) Tomioka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de diciembre de 1991
(7187) Isobe E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 30 de enero de 1992
(7188) Yoshii K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(7189) Kuniko K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de septiembre de 1992
(7190) 1993 GB1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de abril de 1993
(7191) 1993 MA1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de junio de 1993
(7192) Cieletespace K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 12 de septiembre de 1993
(7193) Yamaoka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de septiembre de 1993
(7194) Susanrose H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de septiembre de 1993
(7195) Danboice T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1994
(7196) Baroni A. Boattini, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7197) Pieroangela A. Boattini, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7198) Montelupo A. Boattini, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 16 de enero de 1994
(7199) Brianza M. Cavagna, V. Giuliani Observatorio de Sormano 28 de marzo de 1994
(7200) 1994 NO T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 8 de julio de 1994

Asteroides del (7201) al (7300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7201) Kuritariku S. Otomo Observatorio de Kiyosato 25 de octubre de 1994
(7202) 1995 DX1 T. Niijima, T. Urata Observatorio de Ojima 19 de febrero de 1995
(7203) Sigeki S. Otomo Observatorio de Kiyosato 27 de febrero de 1995
(7204) Ondřejov P. Pravec Observatorio de Ondřejov 3 de abril de 1995
(7205) Sadanori T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(7206) Shiki A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 18 de agosto de 1996
(7207) Hammurabi C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7208) Ashurbanipal C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7209) Cyrus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7210) Darius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7211) Xerxes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7212) Artaxerxes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7213) Conae Observatorio Astronómico Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 31 de mayo de 1967
(7214) Anticlus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(7215) Gerhard H. E. Schuster Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1977
(7216) Ishkov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de agosto de 1977
(7217) Dacke C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(7218) 1979 SK J. Květoň Observatorio Kleť en České Budějovice 19 de septiembre de 1979
(7219) Satterwhite S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(7220) Philnicholson E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(7221) 1981 SJ Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de septiembre de 1981
(7222) Alekperov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 7 de octubre de 1981
(7223) Dolgorukij L. V. Zhuravliova, L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de octubre de 1982
(7224) Vesnina L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 15 de octubre de 1982
(7225) Huntress E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de enero de 1983
(7226) Kryl A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 21 de agosto de 1984
(7227) 1984 SH6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1984
(7228) MacGillivray E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de abril de 1985
(7229) Tonimoore Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de septiembre de 1985
(7230) Lutz E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 12 de septiembre de 1985
(7231) Porco E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7232) Nabokov A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 20 de octubre de 1985
(7233) Majella G. de Sanctis Observatorio de La Silla 7 de marzo de 1986
(7234) 1986 QV3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(7235) Hitsuzan T. Seki Observatorio de Geisei 30 de octubre de 1986
(7236) 1987 PA J. L. Phinney Observatorio de las Montañas Palomar 1 de agosto de 1987
(7237) Vickyhamilton K. Suzuki, T. Furuta Observatorio de Toyota 3 de noviembre de 1988
(7238) Kobori Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 27 de julio de 1989
(7239) Mobberley B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 4 de octubre de 1989
(7240) Hasebe Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 19 de diciembre de 1989
(7241) Kuroda K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de noviembre de 1990
(7242) Okyudo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de noviembre de 1990
(7243) 1990 VV3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1990
(7244) Villa-Lobos E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1991
(7245) 1991 RN10 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(7246) 1991 RP25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1991
(7247) Robertstirling R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1991
(7248) Älvsjö UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7249) 1992 SN A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 26 de septiembre de 1992
(7250) Kinoshita K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(7251) Kuwabara K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1992
(7252) Kakegawa T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 21 de octubre de 1992
(7253) Nara F. Uto Observatorio de Kashihara 13 de febrero de 1993
(7254) Kuratani K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(7255) 1993 VY1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1993
(7256) Bonhoeffer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de noviembre de 1993
(7257) Yoshiya T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de enero de 1994
(7258) Pettarin Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 5 de marzo de 1994
(7259) Gaithersburg Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 6 de marzo de 1994
(7260) Metelli Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 18 de marzo de 1994
(7261) Yokootakeo T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de abril de 1994
(7262) Sofue T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de enero de 1995
(7263) Takayamada T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1995
(7264) Hirohatanaka Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de marzo de 1995
(7265) Edithmüller C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(7266) Trefftz C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7267) Victormeen L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 23 de febrero de 1943
(7268) Chigorin L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1972
(7269) Alprokhorov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de noviembre de 1975
(7270) Punkin E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 7 de julio de 1978
(7271) Doroguntsov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7272) Darbydyar Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 21 de febrero de 1980
(7273) Garyhuss S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7274) Washioyama T. Seki Observatorio de Geisei 21 de marzo de 1982
(7275) 1983 CY2 N. G. Thomas Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7276) Maymie Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 4 de septiembre de 1983
(7277) Klass E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 4 de septiembre de 1983
(7278) Shtokolov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1985
(7279) Hagfors E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 7 de noviembre de 1985
(7280) Bergengruen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(7281) 1988 RX4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(7282) 1989 BC S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 29 de enero de 1989
(7283) 1989 TX15 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(7284) 1989 VW Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 4 de noviembre de 1989
(7285) Seggewiss E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(7286) 1990 QZ4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(7287) Yokokurayama T. Seki Observatorio de Geisei 10 de noviembre de 1990
(7288) 1991 FE1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 18 de marzo de 1991
(7289) Kamegamori T. Seki Observatorio de Geisei 5 de mayo de 1991
(7290) Johnrather E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 11 de mayo de 1991
(7291) Hyakutake S. Otomo Observatorio de Kiyosato 13 de diciembre de 1991
(7292) Prosperin UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7293) Kazuyuki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(7294) 1992 LM G. J. Leonard Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(7295) Brozovic S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 22 de junio de 1992
(7296) Lamarck E. W. Elst, C. Pollas Observatorio de Calern en Caussols 8 de agosto de 1992
(7297) 1992 UG A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 21 de octubre de 1992
(7298) 1992 WM5 K. Suzuki, T. Urata Observatorio de Toyota 26 de noviembre de 1992
(7299) Indiawadkins E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de noviembre de 1992
(7300) Yoshisada T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 26 de diciembre de 1992

Asteroides del (7301) al (7400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7301) Matsuitakafumi A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 2 de enero de 1993
(7302) 1993 CQ S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 10 de febrero de 1993
(7303) 1993 FS1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de marzo de 1993
(7304) Namiki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de enero de 1994
(7305) Ossakajusto K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de febrero de 1994
(7306) Panizon Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 6 de marzo de 1994
(7307) Takei Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de abril de 1994
(7308) Hattori Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de enero de 1995
(7309) Shinkawakami T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de marzo de 1995
(7310) 1995 OL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de julio de 1995
(7311) Hildehan D. di Cicco Observatorio de Sudbury 14 de octubre de 1995
(7312) 1996 AT3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de enero de 1996
(7313) Pisano C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7314) Pevsner C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7315) Kolbe C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7316) Hajdu C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(7317) Cabot G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 12 de marzo de 1940
(7318) Dyukov B. A. Burnasheva Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 17 de julio de 1969
(7319) Katterfeld N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de septiembre de 1976
(7320) Potter L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de octubre de 1978
(7321) 1979 MZ2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7322) Lavrentina N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7323) Robersomma N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de septiembre de 1979
(7324) Carret Observatorio Astronómico Harvard College Observatorio Harvard College en Cambridge 31 de enero de 1981
(7325) 1981 QA1 Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 28 de agosto de 1981
(7326) Tedbunch S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(7327) Crawford E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de septiembre de 1983
(7328) Casanova A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 20 de septiembre de 1984
(7329) Bettadotto E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de abril de 1985
(7330) Annelemaître E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7331) Balindblad E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(7332) Ponrepo A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de diciembre de 1986
(7333) Bec-Borsenberger E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 29 de septiembre de 1987
(7334) Sciurus A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 17 de agosto de 1988
(7335) 1989 JA E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de mayo de 1989
(7336) Saunders E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 6 de septiembre de 1989
(7337) 1990 QH1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(7338) 1990 VJ3 H. Shiozawa, M. Kizawa Observatorio de Fujieda 12 de noviembre de 1990
(7339) 1991 RA16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(7340) 1991 UA2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 29 de octubre de 1991
(7341) 1991 VK E. F. Helin, K. J. Lawrence Observatorio de las Montañas Palomar 1 de noviembre de 1991
(7342) Uchinoura K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(7343) Ockeghem E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(7344) Summerfield C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 4 de junio de 1992
(7345) Happer R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de julio de 1992
(7346) Boulanger E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 20 de febrero de 1993
(7347) 1993 EW S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de marzo de 1993
(7348) 1993 FJ22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7349) Ernestmaes E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(7350) 1993 VA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de noviembre de 1993
(7351) Yoshidamichi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de diciembre de 1993
(7352) 1994 CO S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de febrero de 1994
(7353) Kazuya M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 6 de enero de 1995
(7354) Ishiguro T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de enero de 1995
(7355) Bottke Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de abril de 1995
(7356) Casagrande Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 27 de septiembre de 1995
(7357) 1995 UJ7 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 27 de octubre de 1995
(7358) Oze T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(7359) Messier M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1996
(7360) Moberg C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 30 de enero de 1996
(7361) Endres NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 1996
(7362) Rogerbyrd NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(7363) Esquibel NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 18 de marzo de 1996
(7364) Otonkučera K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de mayo de 1996
(7365) Sejong K. Watanabe Estación Astronómica de Sapporo 18 de agosto de 1996
(7366) Agata T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de octubre de 1996
(7367) Giotto C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(7368) Haldancohn Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 20 de enero de 1966
(7369) Gavrilin T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 13 de enero de 1975
(7370) Krasnogolovets L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de septiembre de 1978
(7371) 1978 VA6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(7372) Emimar J. C. Muzzio Observatorio del Cerro Tololo 19 de abril de 1979
(7373) Stashis N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de agosto de 1979
(7374) 1980 DL Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 19 de febrero de 1980
(7375) 1980 PZ Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de agosto de 1980
(7376) Jefftaylor S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(7377) Pizzarello S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7378) Herbertpalme S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7379) Naoyaimae S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7380) 1981 RF N. G. Thomas Estación Astronómica de Anderson Mesa 3 de septiembre de 1981
(7381) Mamontov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7382) Bozhenkova L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7383) Lassovszky Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 30 de septiembre de 1981
(7384) 1981 TJ Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 6 de octubre de 1981
(7385) Aktsynovia N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1981
(7386) Paulpellas Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 25 de noviembre de 1981
(7387) Malbil E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 30 de enero de 1982
(7388) Marcomorelli H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de marzo de 1982
(7389) Michelcombes E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(7390) Kundera Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 31 de agosto de 1983
(7391) Strouhal A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 8 de noviembre de 1983
(7392) Kowalski E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(7393) Luginbuhl B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de septiembre de 1984
(7394) Xanthomalitia N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 18 de agosto de 1985
(7395) 1985 RP1 Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 10 de septiembre de 1985
(7396) Brusin W. Ferreri Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1986
(7397) 1986 QS H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(7398) Walsh A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 3 de noviembre de 1986
(7399) Somme E. W. Elst Observatorio de La Silla 29 de enero de 1987
(7400) Lenau E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987

Asteroides del (7401) al (7500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7401) Toynbee E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7402) 1987 YH T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 25 de diciembre de 1987
(7403) Choustník A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de enero de 1988
(7404) 1988 AA5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de enero de 1988
(7405) 1988 FF S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de marzo de 1988
(7406) 1988 TD S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(7407) 1988 TL S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(7408) Yoshihide Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 23 de septiembre de 1989
(7409) 1990 BS M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 21 de enero de 1990
(7410) Kawazoe T. Seki Observatorio de Geisei 20 de agosto de 1990
(7411) 1990 QQ1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(7412) Linnaeus E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7413) Galibina L. V. Zhuravliova, G. R. Kastel Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de septiembre de 1990
(7414) Bosch L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(7415) Susumuimoto T. Seki Observatorio de Geisei 14 de noviembre de 1990
(7416) Linnankoski E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(7417) 1990 YE M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 19 de diciembre de 1990
(7418) Akasegawa T. Fujii, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de marzo de 1991
(7419) 1991 PN13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7420) Buffon E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(7421) Kusaka Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 30 de abril de 1992
(7422) 1992 LP G. J. Leonard Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(7423) 1992 PT2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(7424) 1992 PS6 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 6 de agosto de 1992
(7425) Lessing E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(7426) 1992 US4 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 27 de octubre de 1992
(7427) 1992 VD N. Kawasato Observatorio de Uenohara 2 de noviembre de 1992
(7428) Abekuniomi T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 24 de diciembre de 1992
(7429) Hoshikawa T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 24 de diciembre de 1992
(7430) Kogure K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de enero de 1993
(7431) 1993 FN41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7432) 1993 HL5 A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 23 de abril de 1993
(7433) Pellegrini Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 21 de mayo de 1993
(7434) Osaka T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de enero de 1994
(7435) Sagamihara K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de febrero de 1994
(7436) Kuroiwa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de febrero de 1994
(7437) Torricelli V. Goretti, A. Boattini Estación Astronómica de la Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(7438) Misakatouge A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 12 de mayo de 1994
(7439) Tetsufuse T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de diciembre de 1994
(7440) Závist M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 1 de marzo de 1995
(7441) Láska J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 30 de julio de 1995
(7442) Inouehideo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de septiembre de 1995
(7443) Tsumura T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de enero de 1996
(7444) 1996 TM10 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(7445) Trajanus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7446) Hadrianus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7447) Marcusaurelius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(7448) Pöllath W. H. W. Baade Observatorio del Monte Wilson 14 de enero de 1948
(7449) Döllen K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de agosto de 1949
(7450) Shilling G. A. Pliuguin, Y. A. Belyaev Estación Astronómica del Cerro El Roble 24 de julio de 1968
(7451) Verbitskaya N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de agosto de 1978
(7452) Izabelyuria N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 31 de agosto de 1978
(7453) Slovtsov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 5 de septiembre de 1978
(7454) Kevinrighter S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7455) Podosek S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7456) Doressoundiram E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de julio de 1982
(7457) Veselov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de septiembre de 1982
(7458) 1984 DE1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de febrero de 1984
(7459) Gilbertofranco V. Zappalà Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(7460) Julienicoles J. B. Gibson Observatorio de las Montañas Palomar 9 de mayo de 1984
(7461) Kachmokiam Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 3 de octubre de 1984
(7462) Grenoble E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 20 de noviembre de 1984
(7463) Oukawamine T. Seki Observatorio de Geisei 20 de septiembre de 1985
(7464) Vipera A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 15 de noviembre de 1987
(7465) Munkanber B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 31 de octubre de 1989
(7466) 1989 VC2 T. Hioki, N. Kawasato Observatorio de Okutama 2 de noviembre de 1989
(7467) 1989 WQ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de noviembre de 1989
(7468) Anfimov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 17 de octubre de 1990
(7469) Krikalev L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 15 de noviembre de 1990
(7470) Jabberwock T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 2 de mayo de 1991
(7471) 1991 YD N. Kawasato Observatorio de Uenohara 28 de diciembre de 1991
(7472) Kumakiri M. Akiyama, T. Furuta Observatorio Susono en Mishima 13 de febrero de 1992
(7473) 1992 EC4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7474) 1992 TC R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1992
(7475) Kaizuka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(7476) Ogilsbie T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 14 de abril de 1993
(7477) 1993 LC H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de junio de 1993
(7478) Hasse E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(7479) 1994 EC1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de marzo de 1994
(7480) Norwan C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 1 de agosto de 1994
(7481) San Marcello A. Boattini, M. Tombelli Obs. de las Montañas de Pistoia 11 de agosto de 1994
(7482) 1994 PC1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de agosto de 1994
(7483) Sekitakakazu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1994
(7484) Dogo Onsen A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 30 de noviembre de 1994
(7485) Changchun M. Koishikawa Est. Astronómica Ayashi del Obs. Sendai 4 de diciembre de 1994
(7486) Hamabe T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de diciembre de 1994
(7487) Toshitanaka T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de diciembre de 1994
(7488) Robertpaul C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 27 de mayo de 1995
(7489) Oribe C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 26 de junio de 1995
(7490) Babička P. Pravec Observatorio de Ondřejov 31 de julio de 1995
(7491) Linzerag Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 23 de septiembre de 1995
(7492) Kačenka P. Pravec Observatorio de Ondřejov 21 de octubre de 1995
(7493) Hirzo J. Tichá Observatorio Kleť en České Budějovice 24 de octubre de 1995
(7494) Xiwanggongcheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de octubre de 1995
(7495) Feynman M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de noviembre de 1995
(7496) Miroslavholub M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 27 de noviembre de 1995
(7497) Guangcaishiye Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de diciembre de 1995
(7498) Blaník Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1996
(7499) L'Aquila A. Boattini, A. di Paola Observatorio de Campo Imperatore 24 de julio de 1996
(7500) Sassi Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 3 de octubre de 1996

Asteroides del (7501) al (7600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7501) Farra Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 9 de noviembre de 1996
(7502) 1996 VP7 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de noviembre de 1996
(7503) 1996 VJ38 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(7504) Kawakita T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1997
(7505) Furusho T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de enero de 1997
(7506) Lub C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7507) Israel C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7508) Icke C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(7509) Gamzatov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de marzo de 1977
(7510) 1978 UF6 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(7511) Patcassen S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7512) Monicalazzarin E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7513) 1985 RU2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1985
(7514) 1986 ED M. Inoue, O. Muramatsu, T. Urata Observatorio de Kobuchizawa 7 de marzo de 1986
(7515) Marrucino G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1986
(7516) Kranjc Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 18 de junio de 1987
(7517) 1989 AD T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 3 de enero de 1989
(7518) 1989 FG K. Suzuki, T. Furuta Observatorio de Toyota 29 de marzo de 1989
(7519) Paulcook B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 31 de octubre de 1989
(7520) 1990 BV T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 21 de enero de 1990
(7521) 1990 QS2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(7522) 1991 AJ M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 9 de enero de 1991
(7523) 1991 PF18 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 8 de agosto de 1991
(7524) 1991 RW19 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1991
(7525) Kiyohira A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 18 de diciembre de 1992
(7526) Ohtsuka T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 2 de enero de 1993
(7527) Marples T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 20 de enero de 1993
(7528) Huskvarna UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7529) Vagnozzi Observatorio Astronómico de Colleverde di Guidonia Observatorio de Colleverde di Guidonia 16 de enero de 1994
(7530) Mizusawa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de abril de 1994
(7531) Pecorelli Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 24 de septiembre de 1994
(7532) Pelhřimov M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de octubre de 1995
(7533) 1995 UE6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 25 de octubre de 1995
(7534) 1995 UA7 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1995
(7535) 1995 WU2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de noviembre de 1995
(7536) Fahrenheit Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de noviembre de 1995
(7537) Solvay E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(7538) Zenbei T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de noviembre de 1996
(7539) 1996 XS32 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 6 de diciembre de 1996
(7540) 1997 AK21 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de enero de 1997
(7541) Nieuwenhuis C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(7542) Johnpond K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(7543) Prylis C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(7544) Tipografiyanauka T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de octubre de 1976
(7545) Smaklösa C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 28 de julio de 1978
(7546) 1979 MB4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7547) 1979 MO4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7548) Engström C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(7549) Woodard C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 9 de octubre de 1980
(7550) Woolum S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7551) Edstolper S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7552) Sephton S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7553) Buie E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 30 de marzo de 1981
(7554) Johnspencer E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de abril de 1981
(7555) Venvolkov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 28 de septiembre de 1981
(7556) Perinaldo H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1982
(7557) 1982 FK3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(7558) Yurlov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de octubre de 1982
(7559) Kirstinemeyer P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 14 de noviembre de 1985
(7560) Spudis C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 10 de enero de 1986
(7561) Patrickmichel E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 7 de octubre de 1986
(7562) Kagiroino-Oka H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 30 de noviembre de 1986
(7563) 1988 BC T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 16 de enero de 1988
(7564) Gokumenon R. Rajamohan Observatorio Vainu Bappu en Kavalur 7 de febrero de 1988
(7565) Zipfel S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(7566) 1988 SP H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(7567) 1988 TC1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(7568) 1988 VJ2 T. Hioki, N. Kawasato Observatorio de Okutama 7 de noviembre de 1988
(7569) 1989 BK Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 28 de enero de 1989
(7570) 1989 CP M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 5 de febrero de 1989
(7571) Weisse Rose F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 7 de marzo de 1989
(7572) Znokai K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1989
(7573) Basfifty B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 4 de noviembre de 1989
(7574) 1989 WO1 W. Kakei, M. Kizawa, T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 20 de noviembre de 1989
(7575) Kimuraseiji Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 22 de diciembre de 1989
(7576) 1990 BN M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 21 de enero de 1990
(7577) 1990 QV4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(7578) Georgböhm E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7579) 1990 TN1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 14 de octubre de 1990
(7580) Schwabhausen F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(7581) Yudovich L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de noviembre de 1990
(7582) 1990 WL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de noviembre de 1990
(7583) Rosegger F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 17 de enero de 1991
(7584) Ossietzky F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de abril de 1991
(7585) 1991 PK8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7586) Bismarck L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7587) Weckmann E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(7588) 1992 FJ1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de marzo de 1992
(7589) 1992 SR1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 26 de septiembre de 1992
(7590) Aterui K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(7591) 1992 WG3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(7592) Takinemachi S. Otomo Observatorio de Kiyosato 23 de noviembre de 1992
(7593) 1992 WP4 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de noviembre de 1992
(7594) Shotaro T. Seki Observatorio de Geisei 19 de enero de 1993
(7595) Växjö UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7596) Yumi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 10 de abril de 1993
(7597) Shigemi S. Otomo Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1993
(7598) 1994 CS S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de febrero de 1994
(7599) Munari A. Boattini, M. Tombelli Obs. de las Montañas de Pistoia 3 de agosto de 1994
(7600) Vacchi V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 9 de septiembre de 1994

Asteroides del (7601) al (7700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7601) 1994 US1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(7602) Yidaeam T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1994
(7603) Salopia S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 25 de julio de 1995
(7604) Kridsadaporn R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 31 de agosto de 1995
(7605) 1995 SR1 T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 21 de septiembre de 1995
(7606) 1995 SV2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de septiembre de 1995
(7607) Billmerline Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(7608) Telegramia J. Tichá Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de octubre de 1995
(7609) 1995 WX3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7610) Sudbury D. di Cicco Observatorio de Sudbury 3 de diciembre de 1995
(7611) Hashitatsu T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1996
(7612) 1996 CN2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de febrero de 1996
(7613) 1996 DK NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 1996
(7614) Masatomi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de marzo de 1996
(7615) 1996 TA11 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(7616) Sadako T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de noviembre de 1996
(7617) 1996 VF30 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(7618) Gotoyukichi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de enero de 1997
(7619) 1997 AP21 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de enero de 1997
(7620) Willaert C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7621) Sweelinck C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7622) Pergolesi C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7623) Stamitz C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7624) Gluck C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7625) Louisspohr C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7626) Iafe Observatorio Astronómico Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 20 de agosto de 1976
(7627) Wakenokiyomaro H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(7628) Evgenifedorov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de agosto de 1977
(7629) Foros N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de agosto de 1977
(7630) 1979 MR2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7631) Vokrouhlický E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 20 de noviembre de 1981
(7632) Stanislav L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 20 de octubre de 1982
(7633) Volodymyr L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de octubre de 1982
(7634) Shizutani-Kou H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(7635) 1983 VH1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 6 de noviembre de 1983
(7636) Comba E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de febrero de 1984
(7637) 1984 DN H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1984
(7638) Gladman E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7639) Offutt Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 21 de febrero de 1985
(7640) Marzari E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(7641) 1986 TT6 M. Antal Observatorio de Piwnice 5 de octubre de 1986
(7642) 1988 TZ S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(7643) 1988 VQ1 M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 6 de noviembre de 1988
(7644) Cslewis A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de noviembre de 1988
(7645) Pons A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de enero de 1989
(7646) 1989 KE H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de mayo de 1989
(7647) Etrépigny E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7648) Tomboles Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 8 de octubre de 1989
(7649) Bougainville E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7650) Kaname T. Seki Observatorio de Geisei 16 de octubre de 1990
(7651) Villeneuve E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(7652) 1991 RL5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(7653) 1991 UV S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(7654) 1991 VV3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1991
(7655) Adamries F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(7656) Joemontani Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 1992
(7657) Jefflarsen Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de abril de 1992
(7658) 1993 BM12 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 22 de enero de 1993
(7659) 1993 CP1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de febrero de 1993
(7660) 1993 VM1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 5 de noviembre de 1993
(7661) Reincken E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(7662) 1994 RM1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de septiembre de 1994
(7663) 1994 RX1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 2 de septiembre de 1994
(7664) Namahage K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(7665) Putignano V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 11 de octubre de 1994
(7666) Keyaki K. Kurosu Observatorio de Sendai 4 de noviembre de 1994
(7667) 1995 BL3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(7668) Mizunotakao T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1995
(7669) Malše M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de agosto de 1995
(7670) Kabeláč L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de agosto de 1995
(7671) Albis Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 22 de octubre de 1995
(7672) Hawking Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 24 de octubre de 1995
(7673) Inohara T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de octubre de 1995
(7674) Kasuga K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(7675) Gorizia Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 23 de noviembre de 1995
(7676) 1995 WN8 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7677) Sawa T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1995
(7678) Onoda A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 15 de febrero de 1996
(7679) Asiago U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 15 de febrero de 1996
(7680) Cari Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 16 de abril de 1996
(7681) Chenjingrun Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de diciembre de 1996
(7682) Miura T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de febrero de 1997
(7683) Wuwenjun Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 19 de febrero de 1997
(7684) Marioferrero P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de marzo de 1997
(7685) 1997 EP17 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 1 de marzo de 1997
(7686) Wolfernst C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7687) Matthias C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7688) Lothar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7689) Reinerstoss C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7690) Sackler C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7691) Brady C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(7692) Edhenderson S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7693) Hoshitakuhai T. Seki Observatorio de Geisei 20 de noviembre de 1982
(7694) Krasetín A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de septiembre de 1983
(7695) Přemysl A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 27 de noviembre de 1984
(7696) Liebe W. Landgraf Observatorio de La Silla 10 de mayo de 1988
(7697) 1989 AE T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 3 de enero de 1989
(7698) Schweitzer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de enero de 1989
(7699) Božek A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de febrero de 1989
(7700) Rote Kapelle F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990

Asteroides del (7701) al (7800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7701) Zrzavý A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de octubre de 1990
(7702) 1991 PO13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7703) 1991 RW E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 7 de septiembre de 1991
(7704) Dellen UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7705) Humeln UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(7706) Mien UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7707) Yes C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 17 de abril de 1993
(7708) Fennimore S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de abril de 1994
(7709) 1994 RN1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 8 de septiembre de 1994
(7710) Ishibashi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de noviembre de 1994
(7711) Říp Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de diciembre de 1994
(7712) 1995 TB1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de octubre de 1995
(7713) Tsutomu T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1995
(7714) Briccialdi Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 9 de febrero de 1996
(7715) Leonidarosino U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(7716) Ube A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 22 de febrero de 1996
(7717) Tabeisshi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de enero de 1997
(7718) Desnoux C. Buil Observatorio de Ramonville-Saint-Ange 10 de marzo de 1997
(7719) 1997 GT36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de abril de 1997
(7720) Lepaute C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(7721) Andrillat C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7722) Firneis C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7723) Lugger Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 28 de agosto de 1952
(7724) Moroso Observatorio Astronómico Félix Aguilar Complejo Astronómico El Leoncito 24 de julio de 1970
(7725) Sel'vinskij N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1972
(7726) Olegbykov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de agosto de 1974
(7727) Chepurova N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de marzo de 1975
(7728) Giblin E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 12 de enero de 1977
(7729) Golovanov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de agosto de 1977
(7730) Sergerasimov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de julio de 1978
(7731) 1978 UV H. L. Giclas Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de octubre de 1978
(7732) 1978 VE9 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(7733) 1979 MH4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7734) Kaltenegger E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7735) Scorzelli S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(7736) Nizhnij Novgorod L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de septiembre de 1981
(7737) Sirrah E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de noviembre de 1981
(7738) Heyman Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 24 de noviembre de 1981
(7739) Čech L. Brožek Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de febrero de 1982
(7740) Petit E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de septiembre de 1983
(7741) Fedoseev L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7742) Altamira A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 20 de octubre de 1985
(7743) 1986 JA Observatorio Astronómico de Copenhague Observatorio Brorfelde en Holbæk 2 de mayo de 1986
(7744) 1986 QA1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(7745) 1987 DB6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de febrero de 1987
(7746) 1987 RC1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(7747) Michałowski E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(7748) 1987 TA T. Niijima, T. Urata Observatorio de Ojima 12 de octubre de 1987
(7749) Jackschmitt C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 12 de mayo de 1988
(7750) McEwen C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 18 de agosto de 1988
(7751) 1988 UA S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 16 de octubre de 1988
(7752) Otauchunokai T. Niijima, K. Kanai Observatorio de Ojima 31 de octubre de 1988
(7753) 1988 XB Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 5 de diciembre de 1988
(7754) Gopalan S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 2 de octubre de 1989
(7755) Haute-Provence E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 28 de diciembre de 1989
(7756) Scientia C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 27 de marzo de 1990
(7757) Kameya E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 22 de mayo de 1990
(7758) Poulanderson E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(7759) 1990 QD2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(7760) 1990 RW3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(7761) 1990 SL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de septiembre de 1990
(7762) 1990 SY2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 18 de septiembre de 1990
(7763) Crabeels E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(7764) 1991 AB S. Inoda, T. Urata Observatorio de Karasuyama 7 de enero de 1991
(7765) 1991 AD Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 8 de enero de 1991
(7766) Jododaira K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de enero de 1991
(7767) Tomatic L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7768) 1991 SX1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(7769) Okuni S. Otomo Observatorio de Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(7770) Siljan UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(7771) Tvären UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(7772) 1992 EQ15 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(7773) 1992 FS K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(7774) 1992 UU2 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(7775) Taiko Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 4 de diciembre de 1992
(7776) Takeishi T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 20 de enero de 1993
(7777) Consadole S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de febrero de 1993
(7778) Markrobinson C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 17 de abril de 1993
(7779) Susanring J. B. Child Observatorio de las Montañas Palomar 19 de mayo de 1993
(7780) Maren E. F. Helin, J. B. Child Observatorio de las Montañas Palomar 15 de julio de 1993
(7781) Townsend E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de agosto de 1993
(7782) Mony Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 7 de febrero de 1994
(7783) 1994 JD T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 4 de mayo de 1994
(7784) Watterson T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 5 de agosto de 1994
(7785) 1994 QW Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de agosto de 1994
(7786) 1994 TB15 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 14 de octubre de 1994
(7787) Annalaura L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 23 de noviembre de 1994
(7788) Tsukuba A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 5 de diciembre de 1994
(7789) Kwiatkowski E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 2 de diciembre de 1994
(7790) Miselli Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 28 de febrero de 1995
(7791) Ebicykl M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 1 de marzo de 1995
(7792) 1995 WZ3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(7793) 1995 YC3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 27 de diciembre de 1995
(7794) Sanvito U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 15 de enero de 1996
(7795) 1996 AN15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 14 de enero de 1996
(7796) Járacimrman Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1996
(7797) Morita T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de enero de 1996
(7798) 1996 CL Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de febrero de 1996
(7799) Martinšolc Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 24 de febrero de 1996
(7800) Zhongkeyuan Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 11 de marzo de 1996

Asteroides del (7801) al (7900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7801) Goretti L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 12 de abril de 1996
(7802) Takiguchi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1996
(7803) Adachi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de marzo de 1997
(7804) Boesgaard C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7805) Moons C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7806) Umasslowell L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(7807) Grier S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(7808) Bagould M. R. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 5 de abril de 1976
(7809) 1979 ML1 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7810) 1981 DE H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1981
(7811) Zhaojiuzhang Observatorio Astronómico de la Montaña Púrpura Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 23 de febrero de 1982
(7812) Billward E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7813) Anderserikson C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 16 de octubre de 1985
(7814) 1986 CF2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1986
(7815) Dolon E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(7816) Hanoi M. Koishikawa Est. Astronómica Ayashi del Obs. Sendai 18 de diciembre de 1987
(7817) Zibiturtle S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(7818) Muirhead E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de agosto de 1990
(7819) 1990 RR3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(7820) 1990 TU8 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de octubre de 1990
(7821) 1991 AC Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 8 de enero de 1991
(7822) 1991 CS R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 13 de febrero de 1991
(7823) 1991 PF10 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(7824) Lynch E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 7 de septiembre de 1991
(7825) 1991 TL1 J. T. Alu Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1991
(7826) Kinugasa A. Takahashi, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1991
(7827) 1992 QE2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1992
(7828) Noriyositosi M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de septiembre de 1992
(7829) Jaroff E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de noviembre de 1992
(7830) Akihikotago Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 24 de febrero de 1993
(7831) François-Xavier E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de marzo de 1993
(7832) 1993 FA27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(7833) Nilstamm UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(7834) 1993 JL S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 14 de mayo de 1993
(7835) Myroncope T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 16 de junio de 1993
(7836) 1993 TG N. Kawasato Observatorio de Uenohara 9 de octubre de 1993
(7837) Mutsumi H. Abe, S. Miyasaka Observatorio de Yatsuka 11 de octubre de 1993
(7838) Feliceierman Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 16 de noviembre de 1993
(7839) 1994 ND R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de julio de 1994
(7840) Hendrika G. C. L. Aikman Observatorio Dominion en Ottawa 5 de octubre de 1994
(7841) 1994 UE1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(7842) Ishitsuka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de diciembre de 1994
(7843) 1994 YE1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 22 de diciembre de 1994
(7844) Horikawa T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(7845) Mckim T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de enero de 1996
(7846) Setvák M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1996
(7847) Mattiaorsi U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(7848) Bernasconi M. Cavagna, A. Testa Observatorio de Sormano 22 de febrero de 1996
(7849) Janjosefrič P. Pravec, L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 18 de abril de 1996
(7850) Buenos Aires L. Macri Obs. Fred Whipple del Monte Hopkins 10 de junio de 1996
(7851) Azumino N. Sato Observatorio de Chichibu 29 de diciembre de 1996
(7852) Itsukushima C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7853) Confucius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7854) Laotse C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(7855) Tagore C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(7856) Viktorbykov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de noviembre de 1975
(7857) Lagerros C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 22 de agosto de 1978
(7858) Bolotov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(7859) Lhasa A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 19 de octubre de 1979
(7860) Zahnle E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de agosto de 1980
(7861) Messenger S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7862) Keikonakamura S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7863) Turnbull B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(7864) 1982 EE A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de marzo de 1982
(7865) Françoisgros H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1982
(7866) Sicoli E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 13 de octubre de 1982
(7867) Burian A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 20 de septiembre de 1984
(7868) Barker E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(7869) Pradun L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de septiembre de 1987
(7870) 1987 UP2 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 25 de octubre de 1987
(7871) Tunder E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(7872) 1990 UC T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 18 de octubre de 1990
(7873) Böll F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 15 de enero de 1991
(7874) 1991 BE S. Inoda, T. Urata Observatorio de Karasuyama 18 de enero de 1991
(7875) 1991 ES1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de marzo de 1991
(7876) 1991 VW3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1991
(7877) 1992 AH1 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 10 de enero de 1992
(7878) 1992 DZ N. Kawasato Observatorio de Uenohara 27 de febrero de 1992
(7879) 1992 EX17 UESAC Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1992
(7880) 1992 OM7 H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 19 de julio de 1992
(7881) Schieferdecker E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(7882) 1993 FL6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(7883) 1993 GD1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de abril de 1993
(7884) 1993 HH7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de abril de 1993
(7885) Levine T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 17 de mayo de 1993
(7886) Redman D. D. Balam Observatorio Climenhaga en Victoria 12 de agosto de 1993
(7887) Bratfest C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 18 de septiembre de 1993
(7888) 1993 UC R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1993
(7889) 1994 LX Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de junio de 1994
(7890) Yasuofukui K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(7891) Fuchie M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 11 de noviembre de 1994
(7892) Musamurahigashi M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 27 de noviembre de 1994
(7893) 1994 XY Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de diciembre de 1994
(7894) Rogers T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de diciembre de 1994
(7895) Kaseda F. Uto Observatorio de Kashihara 22 de febrero de 1995
(7896) Švejk Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 1 de marzo de 1995
(7897) Bohuška L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 12 de marzo de 1995
(7898) Ohkuma T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de diciembre de 1995
(7899) Joya T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de enero de 1996
(7900) Portule U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996

Asteroides del (7901) al (8000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(7901) Konnai T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de febrero de 1996
(7902) Hanff E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(7903) Albinoni E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(7904) Morrow LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 1 de mayo de 1997
(7905) Juzoitami A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 24 de julio de 1997
(7906) Melanchton C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7907) Erasmus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7908) Zwingli C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(7909) Ziffer S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(7910) Aleksola N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de abril de 1976
(7911) Carlpilcher E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 8 de septiembre de 1977
(7912) Lapovok N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de agosto de 1978
(7913) Parfenov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de octubre de 1978
(7914) 1978 UW7 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(7915) 1979 MA6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7916) 1981 EN H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1981
(7917) Hammergren S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7918) Berrilli S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7919) Prime S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7920) 1981 XM2 Observatorio Astronómico de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 3 de diciembre de 1981
(7921) Huebner E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de septiembre de 1982
(7922) 1983 CO3 H. Debehogne, G. de Sanctis Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1983
(7923) Chyba E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de noviembre de 1983
(7924) Simbirsk N. S. Chernyj, L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 6 de agosto de 1986
(7925) Shelus E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de septiembre de 1986
(7926) 1986 RD5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1986
(7927) 1986 WV1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de noviembre de 1986
(7928) Bijaoui CERGA Observatorio de Calern en Caussols 27 de noviembre de 1986
(7929) 1987 SK12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(7930) 1987 VD S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de noviembre de 1987
(7931) Kristianpedersen P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 13 de marzo de 1988
(7932) Plimpton E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 7 de abril de 1989
(7933) Magritte E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(7934) Sinatra E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(7935) Beppefenoglio H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1990
(7936) Mikemagee H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 30 de julio de 1990
(7937) 1990 QA2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(7938) 1990 SL2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 17 de septiembre de 1990
(7939) Asphaug E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 14 de enero de 1991
(7940) Erichmeyer Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 13 de marzo de 1991
(7941) 1991 NE1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 12 de julio de 1991
(7942) 1991 OK1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de julio de 1991
(7943) 1991 PQ12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7944) 1991 PR12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(7945) Kreisau F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(7946) 1991 RV13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(7947) Toland E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(7948) Whitaker Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 1992
(7949) 1992 SU E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 23 de septiembre de 1992
(7950) Berezov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 28 de septiembre de 1992
(7951) 1992 WC2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(7952) 1992 XB A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 3 de diciembre de 1992
(7953) Kawaguchi S. Otomo Observatorio de Kiyosato 20 de mayo de 1993
(7954) Kitao K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de septiembre de 1993
(7955) Ogiwara T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 18 de noviembre de 1993
(7956) Yaji T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1993
(7957) Antonella A. Boattini, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 17 de enero de 1994
(7958) Leakey C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 5 de junio de 1994
(7959) Alysecherri C. W. Hergenrother Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 2 de agosto de 1994
(7960) Condorcet E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(7961) Ercolepoli V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 10 de octubre de 1994
(7962) 1994 WG3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(7963) Falcinelli Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 1 de febrero de 1995
(7964) 1995 DD2 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 23 de febrero de 1995
(7965) Katsuhiko K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 17 de enero de 1996
(7966) Richardbaum T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de febrero de 1996
(7967) Beny Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 28 de febrero de 1996
(7968) Elst-Pizarro E. W. Elst, G. Pizarro Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(7969) 1997 RP3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(7970) Lichtenberg C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(7971) Meckbach C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(7972) Mariotti C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(7973) Koppeschaar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7974) Vermeesch C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(7975) 1974 FD C. Torres Estación Astronómica del Cerro El Roble 22 de marzo de 1974
(7976) Pinigin N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de agosto de 1977
(7977) 1977 QQ5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 1977
(7978) Niknesterov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de septiembre de 1978
(7979) Pozharskij L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(7980) Senkevich N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1978
(7981) 1978 VL10 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(7982) 1979 MX5 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(7983) Festin C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(7984) Marius Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de septiembre de 1980
(7985) Nedelcu S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7986) Romania S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(7987) Walshkevin S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7988) Pucacco S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7989) Pernadavide S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(7990) 1981 SN1 N. G. Thomas Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de septiembre de 1981
(7991) Kaguyahime H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 30 de octubre de 1981
(7992) Yozan T. Furuta Observatorio de Tokai 28 de noviembre de 1981
(7993) 1982 UD2 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de octubre de 1982
(7994) Bethellen E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(7995) Khvorostovsky L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de agosto de 1983
(7996) Vedernikov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de septiembre de 1983
(7997) 1985 CN1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1985
(7998) Gonczi E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(7999) Nesvorný E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 11 de septiembre de 1986
(8000) Isaac Newton H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1986



Predecesor:
Asteroides (6001)–(7000)
Listas de asteroides
Sucesor:
Asteroides (8001)–(9000)

Enlaces externos[editar]