Anexo:Asteroides (15001)–(16000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (15001) hasta el (16000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (15001) al (15100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15001) 1997 WD30 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de noviembre de 1997
(15002) 1997 WN38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 29 de noviembre de 1997
(15003) Midori T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de diciembre de 1997
(15004) Vallerani M. Tombelli, G. Forti Estación Astronómica de la Cima Ekar 7 de diciembre de 1997
(15005) Guerriero M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 7 de diciembre de 1997
(15006) Samcristoforetti G. Forti, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(15007) Edoardopozio V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 5 de julio de 1998
(15008) Delahodde ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 24 de agosto de 1998
(15009) 1998 QF27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de agosto de 1998
(15010) 1998 QL92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de agosto de 1998
(15011) 1998 QM92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de agosto de 1998
(15012) 1998 QS92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de agosto de 1998
(15013) 1998 QH93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de agosto de 1998
(15014) Annagekker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de septiembre de 1998
(15015) 1998 RG75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de septiembre de 1998
(15016) 1998 SO1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 16 de septiembre de 1998
(15017) Cuppy LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(15018) 1998 SM34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(15019) Gingold LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 29 de septiembre de 1998
(15020) Brandonimber LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(15021) Alexkardon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(15022) 1998 SM144 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(15023) Ketover LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(15024) 1998 TB T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 2 de octubre de 1998
(15025) Uwontario Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(15026) Davidscott LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(15027) 1998 UF8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(15028) Soushiyou T. Okuni Observatorio de Nan'yō 26 de octubre de 1998
(15029) 1998 VC5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(15030) Matthewkroll LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15031) Lemus LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15032) Alexlevin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15033) 1998 VY29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15034) Décines M. Tombelli, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 16 de noviembre de 1998
(15035) 1998 WS3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1998
(15036) Giovannianselmi Observatorio Astronómico de Madonna di Dossobuono Observatorio de Madonna di Dossobuono 18 de noviembre de 1998
(15037) Chassagne Observatorio Astronómico de Village-Neuf Observatorio de Village-Neuf 22 de noviembre de 1998
(15038) 1998 WQ6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de noviembre de 1998
(15039) 1998 WN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de noviembre de 1998
(15040) 1998 XC Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de diciembre de 1998
(15041) Paperetti L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 8 de diciembre de 1998
(15042) Anndavgui J. C. Merlin Observatorio de Le Creusot 14 de diciembre de 1998
(15043) 1998 XW9 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 11 de diciembre de 1998
(15044) 1998 XY16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de diciembre de 1998
(15045) Walesdymond Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(15046) 1998 XY41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15047) 1998 XG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15048) 1998 XQ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15049) 1998 XA90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de diciembre de 1998
(15050) Heddal O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 12 de diciembre de 1998
(15051) 1998 YK1 Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 17 de diciembre de 1998
(15052) Emileschweitzer ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 17 de diciembre de 1998
(15053) Bochníček P. Pravec, U. Babiaková Observatorio de Ondřejov 17 de diciembre de 1998
(15054) 1998 YS5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1998
(15055) 1998 YS9 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15056) Barbaradixon D. S. Dixon Observatorio de Jornada en Las Cruces 28 de diciembre de 1998
(15057) Whitson Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(15058) Billcooke Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(15059) 1998 YL27 K. Korlević Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15060) 1999 AD K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de enero de 1999
(15061) 1999 AL K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de enero de 1999
(15062) 1999 AL2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de enero de 1999
(15063) 1999 AQ3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1999
(15064) 1999 AC4 D. K. Chesney Observatorio de High Point 10 de enero de 1999
(15065) 1999 AJ4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(15066) 1999 AX7 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de enero de 1999
(15067) 1999 AM9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 10 de enero de 1999
(15068) Wiegert Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de enero de 1999
(15069) 1999 AU21 K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de enero de 1999
(15070) 1999 BK8 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 20 de enero de 1999
(15071) Hallerstein Observatorio Astronómico Črni Vrh Observatorio Črni Vrh en Idrija 24 de enero de 1999
(15072) Landolt W. R. Jr. Cooney, P. M. Motl Obs. Highland Road Park en Baton Rouge 25 de enero de 1999
(15073) 1999 BK13 K. Korlević Observatorio de Višnjan 25 de enero de 1999
(15074) 1999 BN14 D. K. Chesney Observatorio de High Point 25 de enero de 1999
(15075) 1999 BF15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 24 de enero de 1999
(15076) Joellewis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de enero de 1999
(15077) Edyalge S. Sposetti Observatorio de Gnosca 2 de febrero de 1999
(15078) 1999 CW T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de febrero de 1999
(15079) 1999 CO16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de febrero de 1999
(15080) 1999 CR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15081) 1999 CU25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15082) 1999 CT30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15083) Tianhuili LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15084) 1999 CH38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15085) 1999 CB43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15086) 1999 CH60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de febrero de 1999
(15087) 1999 CZ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de febrero de 1999
(15088) Licitra LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15089) 1999 CQ82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15090) 1999 CA97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(15091) Howell Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de febrero de 1999
(15092) Beegees J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de marzo de 1999
(15093) Lestermackey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 4 de octubre de 1999
(15094) 1999 WB2 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de noviembre de 1999
(15095) 1999 WO3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de noviembre de 1999
(15096) 1999 XH12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 5 de diciembre de 1999
(15097) 1999 XP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 8 de diciembre de 1999
(15098) 2000 AY2 G. Forti, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 1 de enero de 2000
(15099) Janestrohm LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 5 de enero de 2000
(15100) 2000 AP144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 5 de enero de 2000

Asteroides del (15101) al (15200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15101) 2000 AY150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 2000
(15102) 2000 AA202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de enero de 2000
(15103) 2000 AN204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 2000
(15104) 2000 BV3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de enero de 2000
(15105) 2000 BJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de enero de 2000
(15106) Swanson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15107) Toepperwein LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15108) 2000 CT61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15109) Wilber LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15110) 2000 CE62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15111) Winters LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de febrero de 2000
(15112) Arlenewolfe LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de febrero de 2000
(15113) 2000 CO96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de febrero de 2000
(15114) 2000 CY101 W. Bickel Observatorio de Bergish Gladbach 12 de febrero de 2000
(15115) Yvonneroe J. M. Roe Observatorio de Oaxaca 29 de febrero de 2000
(15116) Jaytate Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(15117) 2000 DA79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(15118) Elizabethsears LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de febrero de 2000
(15119) 2000 DU97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(15120) Mariafélix J. J. Gómez Donet Observatorio de Marxuquera 4 de marzo de 2000
(15121) 2000 EN14 K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de marzo de 2000
(15122) 2000 EE17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de marzo de 2000
(15123) 2000 EP36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15124) 2000 EZ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15125) 2000 EZ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15126) Brittanyanderson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15127) 2000 EN45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15128) Patrickjones LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15129) Sparks LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15130) 2000 EU49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15131) Alanalda Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(15132) Steigmeyer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de marzo de 2000
(15133) Sullivan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15134) 2000 ED92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15135) 2000 EG92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15136) 2000 EE93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15137) 2000 EL93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15138) 2000 EQ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15139) Connormcarty LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15140) 2000 EB97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de marzo de 2000
(15141) 2000 EP106 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 11 de marzo de 2000
(15142) 2000 EF108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15143) 2000 EX108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de marzo de 2000
(15144) Araas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15145) Ritageorge LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de marzo de 2000
(15146) Halpov LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(15147) Siegfried LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(15148) Michaelmaryott Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de marzo de 2000
(15149) Loufaix Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 2 de marzo de 2000
(15150) Salsa Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15151) Wilmacherup Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15152) 2000 FJ5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de marzo de 2000
(15153) 2000 FD17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de marzo de 2000
(15154) 2000 FW30 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 27 de marzo de 2000
(15155) Ahn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15156) 2000 FK38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15157) 2000 FV39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15158) 2000 FH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15159) 2000 FN41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15160) Wygoda LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15161) 2000 FQ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de marzo de 2000
(15162) 2000 GN2 T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 5 de abril de 2000
(15163) 2000 GB4 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 2 de abril de 2000
(15164) 2000 GA89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de abril de 2000
(15165) 2000 GR89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de abril de 2000
(15166) 2000 GX90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de abril de 2000
(15167) 2000 GS135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de abril de 2000
(15168) Marijnfranx C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15169) Wilfriedboland C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15170) Erikdeul C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15171) Xandertielens C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15172) 3086 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15173) 3520 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15174) 4649 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15175) 6113 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15176) 6299 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15177) 6599 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15178) 7075 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15179) 9062 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15180) 9094 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15181) 9525 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15182) 9538 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15183) 3074 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15184) 3232 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15185) 4104 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15186) 2058 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15187) 2112 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15188) 3044 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15189) 3071 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15190) 3353 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15191) 4234 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15192) 5049 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15193) 5148 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(15194) 2272 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15195) 2407 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15196) 3178 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15197) 4203 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15198) 1940 GJ L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 5 de abril de 1940
(15199) Rodnyanskaya L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de septiembre de 1974
(15200) 1975 SU S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975

Asteroides del (15201) al (15300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15201) 1976 UY R. M. West Observatorio de La Silla 31 de octubre de 1976
(15202) Yamada-Houkoku H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15203) Grishanin L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(15204) 1978 UG H. L. Giclas Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de octubre de 1978
(15205) 1978 VC4 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(15206) 1978 VJ6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 6 de noviembre de 1978
(15207) 1979 KD R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(15208) 1979 MW1 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15209) 1979 ML2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15210) 1979 MU2 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15211) 1979 MW3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(15212) Yaroslavl' L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 17 de noviembre de 1979
(15213) 1980 UO1 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 1980
(15214) 1981 DY S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15215) 1981 EH13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15216) 1981 EX14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15217) 1981 ET19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15218) 1981 EO41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15219) 1981 EY42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15220) Sumerkin L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 28 de septiembre de 1981
(15221) 1981 UA23 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(15222) 1982 FL1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 24 de marzo de 1982
(15223) 1984 SN4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(15224) Penttila E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(15225) 1985 RJ4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1985
(15226) 1986 UP Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 28 de octubre de 1986
(15227) 1986 VA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1986
(15228) Ronmiller C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 23 de febrero de 1987
(15229) 1987 QZ6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1987
(15230) Alona H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(15231) Ehdita L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de septiembre de 1987
(15232) 1987 SD13 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1987
(15233) 1987 WU4 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 26 de noviembre de 1987
(15234) 1988 BJ5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de enero de 1988
(15235) 1988 DA5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(15236) 1988 RJ4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(15237) 1988 RL6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(15238) Hisaohori T. Seki Observatorio de Geisei 2 de febrero de 1989
(15239) Stenhammar E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(15240) 1989 GF3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(15241) 1989 ST3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15242) 1989 SX5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15243) 1989 TU1 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 9 de octubre de 1989
(15244) 1989 TY2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(15245) 1989 TP16 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(15246) Kumeta K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1989
(15247) 1989 WS S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de noviembre de 1989
(15248) Hidekazu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 29 de noviembre de 1989
(15249) Capodimonte E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 28 de diciembre de 1989
(15250) Nishiyamahiro K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de febrero de 1990
(15251) 1990 EF2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(15252) Yoshiken T. Seki Observatorio de Geisei 20 de julio de 1990
(15253) 1990 QA4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(15254) 1990 QM4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 23 de agosto de 1990
(15255) 1990 QQ8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(15256) 1990 RD1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(15257) 1990 RQ8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1990
(15258) Alfilipenko L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 15 de septiembre de 1990
(15259) 1990 SL7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(15260) 1990 SY8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(15261) 1990 SV12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1990
(15262) Abderhalden F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15263) Erwingroten L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(15264) Delbrück F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de octubre de 1990
(15265) Ernsting L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15266) 1990 UQ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(15267) Kolyma E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15268) Wendelinefroger E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15269) 1990 XF Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 8 de diciembre de 1990
(15270) 1991 AE2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(15271) 1991 DE T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 19 de febrero de 1991
(15272) 1991 GH A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 3 de abril de 1991
(15273) Ruhmkorff E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15274) 1991 GO6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15275) 1991 GV6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15276) Diebel C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 14 de abril de 1991
(15277) 1991 PC7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15278) Pâquet E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15279) 1991 PY7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(15280) 1991 PW11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(15281) 1991 PT16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(15282) Franzmarc F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(15283) 1991 RB8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1991
(15284) 1991 RZ16 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(15285) 1991 RW18 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1991
(15286) 1991 RJ22 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1991
(15287) 1991 RX25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 12 de septiembre de 1991
(15288) 1991 RN27 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15289) 1991 TL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(15290) 1991 TF1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1991
(15291) 1991 VO1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(15292) 1991 VD2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de noviembre de 1991
(15293) 1991 VO3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de noviembre de 1991
(15294) Underwood C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1991
(15295) Tante Riek Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(15296) Tantetruus Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de enero de 1992
(15297) 1992 CF S. Otomo Observatorio de Kiyosato 8 de febrero de 1992
(15298) 1992 EB13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15299) 1992 ER17 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(15300) 1992 RV2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992

Asteroides del (15301) al (15400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15301) Marutesser L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(15302) 1992 TJ1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de octubre de 1992
(15303) 1992 UJ2 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(15304) Wikberg C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 21 de octubre de 1992
(15305) 1992 WT1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 18 de noviembre de 1992
(15306) 1992 WK2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(15307) 1992 XK S. Otomo Observatorio de Kiyosato 15 de diciembre de 1992
(15308) 1993 FR4 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15309) 1993 FZ7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15310) 1993 FT19 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15311) 1993 FZ22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15312) 1993 FH27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15313) 1993 FM28 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15314) 1993 FL34 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15315) 1993 FX35 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15316) 1993 HH1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de abril de 1993
(15317) 1993 HW1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 23 de abril de 1993
(15318) Innsbruck C. J. S. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 24 de mayo de 1993
(15319) 1993 NU1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(15320) 1993 OQ8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(15321) Donnadean C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 13 de agosto de 1993
(15322) 1993 QY E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 16 de agosto de 1993
(15323) 1993 QH4 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(15324) 1993 QO4 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(15325) 1993 QN7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(15326) 1993 QA9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(15327) 1993 RA3 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1993
(15328) 1993 RJ9 H. Debehogne, E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(15329) Sabena E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(15330) 1993 TO K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de octubre de 1993
(15331) 1993 TO24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15332) CERN E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15333) 1993 TS36 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1993
(15334) 1993 UE R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1993
(15335) 1993 UV T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de octubre de 1993
(15336) 1993 UC3 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 22 de octubre de 1993
(15337) 1993 VT2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de noviembre de 1993
(15338) Dufault Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de enero de 1994
(15339) Pierazzo Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de enero de 1994
(15340) 1994 CE14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(15341) 1994 CV16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(15342) Assisi F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 3 de abril de 1994
(15343) 1994 PB1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 15 de agosto de 1994
(15344) 1994 PA2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1994
(15345) 1994 PK11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(15346) Bonifatius F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 2 de septiembre de 1994
(15347) 1994 UD B. G. W. Manning Observatorio de Stakenbridge 26 de octubre de 1994
(15348) 1994 UJ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de octubre de 1994
(15349) 1994 UX1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(15350) Naganuma Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 3 de noviembre de 1994
(15351) 1994 VO6 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de noviembre de 1994
(15352) 1994 VB7 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 11 de noviembre de 1994
(15353) Meucci V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 22 de noviembre de 1994
(15354) 1994 YN1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1994
(15355) 1995 AZ3 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 2 de enero de 1995
(15356) 1995 DE T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de febrero de 1995
(15357) 1995 FM Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de marzo de 1995
(15358) Kintner Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(15359) Dressler Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 1995
(15360) Moncalvo M. Tombelli, G. Forti Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(15361) 1996 DK2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de febrero de 1996
(15362) 1996 ED T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de marzo de 1996
(15363) Ysaye Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 1996
(15364) Kenglover Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de abril de 1996
(15365) 1996 HQ9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(15366) 1996 HR16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(15367) 1996 HP23 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(15368) Katsuji R. H. McNaught, Y. Ikari Observatorio de Moriyama 14 de mayo de 1996
(15369) 1996 KB NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 16 de mayo de 1996
(15370) Kanchi A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 15 de julio de 1996
(15371) Steward Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 1996
(15372) Agrigento E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(15373) 1996 WV1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 20 de noviembre de 1996
(15374) Teta M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de enero de 1997
(15375) Laetitiafoglia U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(15376) Marták P. Kolény, L. Kornoš Observatorio de Modra 1 de febrero de 1997
(15377) 1997 KW Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 31 de mayo de 1997
(15378) Artin P. G. Comba Observatorio de Prescott 7 de agosto de 1997
(15379) Alefranz P. Sicoli, P. Chiavenna Observatorio de Sormano 29 de agosto de 1997
(15380) 1997 QQ4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de agosto de 1997
(15381) Spadolini V. Goretti Observatorio Pianoro 1 de septiembre de 1997
(15382) Vian L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de septiembre de 1997
(15383) 1997 SE3 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 21 de septiembre de 1997
(15384) Samková P. Pravec Observatorio de Ondřejov 26 de septiembre de 1997
(15385) Dallolmo Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 25 de septiembre de 1997
(15386) Nicolini Observatorio Astronómico de Madonna di Dossobuono Observatorio de Madonna di Dossobuono 25 de septiembre de 1997
(15387) 1997 SQ17 T. Okuni Observatorio de Nan'yō 30 de septiembre de 1997
(15388) Coelum Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 27 de septiembre de 1997
(15389) Geflorsch ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 2 de octubre de 1997
(15390) Znojil P. Pravec Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(15391) 1997 TS16 A. Vagnozzi Obs. de Santa Lucía Stroncone 3 de octubre de 1997
(15392) Budějický L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de octubre de 1997
(15393) 1997 TR24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 9 de octubre de 1997
(15394) 1997 TQ25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de octubre de 1997
(15395) Rükl P. Pravec Observatorio de Ondřejov 21 de octubre de 1997
(15396) Howardmoore P. G. Comba Observatorio de Prescott 24 de octubre de 1997
(15397) Ksoari Observatorio Astronómico Starkenburg Observatorio Starkenburg en Heppenheim 27 de octubre de 1997
(15398) 1997 UZ23 B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 30 de octubre de 1997
(15399) Hudec J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de noviembre de 1997
(15400) 1997 VZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1997

Asteroides del (15401) al (15500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15401) 1997 VE4 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 4 de noviembre de 1997
(15402) Suzaku Y. Ikari Observatorio de Moriyama 9 de noviembre de 1997
(15403) Merignac L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 9 de noviembre de 1997
(15404) 1997 VE8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 6 de noviembre de 1997
(15405) 1997 WJ7 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 19 de noviembre de 1997
(15406) Bleibtreu Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(15407) Udakiyoo Y. Ikari Observatorio de Moriyama 24 de noviembre de 1997
(15408) 1997 WU21 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 30 de noviembre de 1997
(15409) 1997 WQ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de noviembre de 1997
(15410) 1997 YZ F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 19 de diciembre de 1997
(15411) 1997 YL1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 18 de diciembre de 1997
(15412) Schaefer Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de enero de 1998
(15413) Beaglehole Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de enero de 1998
(15414) Pettirossi Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 1998
(15415) Rika A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 4 de febrero de 1998
(15416) 1998 DZ2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 21 de febrero de 1998
(15417) Babylon E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(15418) 1998 DU35 G. Forti, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(15419) 1998 FZ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(15420) Aedouglass Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de abril de 1998
(15421) Adammalin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de abril de 1998
(15422) 1998 QP45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(15423) 1998 QR91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de agosto de 1998
(15424) 1998 QE100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(15425) Welzl P. Pravec Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1998
(15426) 1998 SW43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 26 de septiembre de 1998
(15427) Shabas LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(15428) 1998 SV128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 26 de septiembre de 1998
(15429) 1998 UA23 K. Korlević Observatorio de Višnjan 30 de octubre de 1998
(15430) 1998 UR31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de octubre de 1998
(15431) 1998 UQ32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 30 de octubre de 1998
(15432) 1998 VA5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(15433) 1998 VQ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15434) Mittal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15435) 1998 VS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15436) 1998 VU30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de noviembre de 1998
(15437) 1998 VS35 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 9 de noviembre de 1998
(15438) Joegotobed Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de noviembre de 1998
(15439) 1998 WV1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1998
(15440) 1998 WX4 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 19 de noviembre de 1998
(15441) 1998 WJ9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 27 de noviembre de 1998
(15442) 1998 WN11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 21 de noviembre de 1998
(15443) 1998 WM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 23 de noviembre de 1998
(15444) 1998 WT23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 25 de noviembre de 1998
(15445) 1998 XE Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 1 de diciembre de 1998
(15446) 1998 XQ4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de diciembre de 1998
(15447) 1998 XV4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de diciembre de 1998
(15448) Siegwarth Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(15449) 1998 XS30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15450) 1998 XV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15451) 1998 XK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15452) Ibramohammed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15453) Brasileirinhos O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 12 de diciembre de 1998
(15454) 1998 YB3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(15455) 1998 YJ3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(15456) 1998 YP3 Observatorio Astronómico Kleť Observatorio Kleť en České Budějovice 18 de diciembre de 1998
(15457) 1998 YN6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1998
(15458) 1998 YW9 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15459) 1998 YY9 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15460) Manca A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 25 de diciembre de 1998
(15461) Johnbird LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de diciembre de 1998
(15462) Stumegan Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de enero de 1999
(15463) 1999 AT2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de enero de 1999
(15464) 1999 AN5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de enero de 1999
(15465) Buchroeder Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de enero de 1999
(15466) Barlow LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 14 de enero de 1999
(15467) Aflorsch ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de enero de 1999
(15468) Mondriaan Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de enero de 1999
(15469) Ohmura T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de enero de 1999
(15470) 1999 BS K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de enero de 1999
(15471) 1999 BE5 D. K. Chesney Observatorio de High Point 19 de enero de 1999
(15472) 1999 BR5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 20 de enero de 1999
(15473) 1999 BL9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de enero de 1999
(15474) 1999 BG11 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 20 de enero de 1999
(15475) 1999 BQ14 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 24 de enero de 1999
(15476) Narendra LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 18 de enero de 1999
(15477) 1999 CG1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de febrero de 1999
(15478) 1999 CZ2 L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 7 de febrero de 1999
(15479) 1999 CH9 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 8 de febrero de 1999
(15480) 1999 CB14 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 12 de febrero de 1999
(15481) 1999 CK19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15482) 1999 CB21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15483) 1999 CW25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15484) 1999 CU46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15485) 1999 CY53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15486) 1999 CP62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15487) 1999 CC63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15488) 1999 CB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15489) 1999 CJ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15490) 1999 CJ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15491) 1999 CW85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15492) Nyberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de febrero de 1999
(15493) 1999 CS105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de febrero de 1999
(15494) 1999 CX123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 11 de febrero de 1999
(15495) Bogie J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de febrero de 1999
(15496) 1999 DQ3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 20 de febrero de 1999
(15497) Lucca S. Donati Observatorio del Monte Agliale 23 de febrero de 1999
(15498) 1999 EQ4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de marzo de 1999
(15499) Cloyd LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(15500) Anantpatel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 19 de marzo de 1999

Asteroides del (15501) al (15600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15501) Pepawlowski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 13 de julio de 1999
(15502) 1999 NV27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de julio de 1999
(15503) 1999 RD25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(15504) 1999 RG33 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de septiembre de 1999
(15505) 1999 RF56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de septiembre de 1999
(15506) Preygel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(15507) Rengarajan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de septiembre de 1999
(15508) 1999 TE38 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 1 de octubre de 1999
(15509) 1999 TX113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de octubre de 1999
(15510) Phoeberounds LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de octubre de 1999
(15511) 1999 TD185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de octubre de 1999
(15512) Snyder J. S. Medkeff, D. B. Healy Observatorio de Junk Bond 18 de octubre de 1999
(15513) Emmermann LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 29 de octubre de 1999
(15514) 1999 VW24 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de noviembre de 1999
(15515) 1999 VN80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de noviembre de 1999
(15516) 1999 VN86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de noviembre de 1999
(15517) 1999 VS113 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de noviembre de 1999
(15518) 1999 VY153 Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 10 de noviembre de 1999
(15519) 1999 XW T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1999
(15520) 1999 XK98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de diciembre de 1999
(15521) 1999 XH133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de diciembre de 1999
(15522) Trueblood C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 14 de diciembre de 1999
(15523) Grenville LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(15524) 1999 XO175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(15525) 1999 XH176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 10 de diciembre de 1999
(15526) Kokura LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 8 de diciembre de 1999
(15527) 1999 YY2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 16 de diciembre de 1999
(15528) 2000 AJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de enero de 2000
(15529) 2000 AA80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15530) Kuber LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15531) 2000 AV99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15532) 2000 AP126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15533) 2000 AP138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15534) 2000 AQ164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de enero de 2000
(15535) 2000 AT177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de enero de 2000
(15536) 2000 AG191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 8 de enero de 2000
(15537) 2000 AM199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de enero de 2000
(15538) 2000 BW14 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 2000
(15539) 2000 CN3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15540) 2000 CF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15541) 2000 CN63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de febrero de 2000
(15542) 2000 DN3 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 28 de febrero de 2000
(15543) Elizateel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de febrero de 2000
(15544) 2000 EG17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de marzo de 2000
(15545) 2000 EK46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15546) 2000 EZ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de marzo de 2000
(15547) 2000 ET91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 9 de marzo de 2000
(15548) Kalinowski Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 4 de marzo de 2000
(15549) 2000 FN T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de marzo de 2000
(15550) Sydney J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 31 de marzo de 2000
(15551) Paddock LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(15552) Sandashounkan LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(15553) Carachang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15554) 2000 FH46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de marzo de 2000
(15555) 2000 FD49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de marzo de 2000
(15556) 2000 FW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 30 de marzo de 2000
(15557) Kimcochran Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2000
(15558) 2000 GR2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 2000
(15559) Abigailhines LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15560) 2000 GR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15561) 2000 GU36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15562) 2000 GF48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15563) Remsberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15564) 2000 GU48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15565) Benjaminsteele LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15566) Elizabethbaker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15567) Giacomelli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15568) 2000 GP54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15569) Feinberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15570) 2000 GT60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15571) 2000 GM61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15572) 2000 GH65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15573) 2000 GX65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15574) Stephaniehass LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15575) 2000 GC68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15576) Munday LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15577) Gywilliams LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15578) 2000 GW69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15579) 2000 GP70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15580) 2000 GE71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15581) 2000 GV72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15582) Russellburrows LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15583) Hanick LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15584) 2000 GO74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15585) 2000 GR74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15586) 2000 GV75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15587) 2000 GK76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15588) 2000 GO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15589) 2000 GB80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15590) 2000 GH82 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de abril de 2000
(15591) 2000 GP89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de abril de 2000
(15592) 2000 GJ91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 4 de abril de 2000
(15593) 2000 GR93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de abril de 2000
(15594) Castillo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15595) 2000 GX95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15596) 2000 GZ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15597) 2000 GM96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15598) 2000 GP96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 2000
(15599) Richardlarson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15600) 2000 GY103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000

Asteroides del (15601) al (15700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15601) 2000 GZ106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15602) 2000 GA108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15603) 2000 GG108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15604) Fruits LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15605) 2000 GY114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15606) Winer C. W. Juels Observatorio de Fountain Hills 11 de abril de 2000
(15607) 2000 GA124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15608) Owens LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15609) Kosmaczewski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15610) 2000 GY126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15611) 2000 GD127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15612) 2000 GV133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de abril de 2000
(15613) 2000 GH136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 12 de abril de 2000
(15614) Pillinger LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(15615) 2000 HU1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 25 de abril de 2000
(15616) 2000 HG10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 27 de abril de 2000
(15617) Fallowfield LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 27 de abril de 2000
(15618) Lorifritz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 27 de abril de 2000
(15619) Albertwu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de abril de 2000
(15620) Beltrami P. G. Comba Observatorio de Prescott 29 de abril de 2000
(15621) Erikhovland NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 29 de abril de 2000
(15622) Westrich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 27 de abril de 2000
(15623) 2000 HU30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de abril de 2000
(15624) Lamberton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 28 de abril de 2000
(15625) 2000 HB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 27 de abril de 2000
(15626) 2000 HR50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de abril de 2000
(15627) Hong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de abril de 2000
(15628) Gonzales LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de abril de 2000
(15629) Sriner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de abril de 2000
(15630) Disanti LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(15631) Dellorusso LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(15632) Magee-Sauer LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(15633) 2000 JZ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de mayo de 2000
(15634) 2000 JD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de mayo de 2000
(15635) Andrewhager LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de mayo de 2000
(15636) 2000 JD31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 7 de mayo de 2000
(15637) 2000 JY53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de mayo de 2000
(15638) 2000 JA65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 5 de mayo de 2000
(15639) 2074 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15640) 2632 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15641) 2668 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15642) 2679 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15643) 3540 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(15644) 4157 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15645) 4163 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15646) 4555 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15647) 4556 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15648) 6115 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15649) 6317 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15650) 6725 P-L C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(15651) Tlepolemos C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 22 de octubre de 1960
(15652) 1048 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15653) 1080 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15654) 1176 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15655) 2209 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(15656) 3277 T-1 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(15657) 1125 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15658) 1265 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15659) 2141 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15660) 3025 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15661) 3281 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(15662) 4064 T-2 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15663) Periphas C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(15664) 4050 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15665) 4094 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15666) 5021 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15667) 5046 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15668) 5138 T-3 C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(15669) Pshenichner L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de septiembre de 1974
(15670) 1975 SO1 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(15671) Suzannedébarbat H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15672) Sato-Norio H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(15673) Chetaev N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de agosto de 1978
(15674) 1978 RR7 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(15675) Goloseevo L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 27 de septiembre de 1978
(15676) Almoisheev L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1978
(15677) 1980 TZ5 Observatorio Astronómico de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 14 de octubre de 1980
(15678) 1981 DM S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15679) 1981 DA1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(15680) 1981 EV7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15681) 1981 ES17 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15682) 1981 EB25 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15683) 1981 EX25 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15684) 1981 ED28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(15685) 1981 EU33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15686) 1981 EW33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15687) 1981 ES38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(15688) 1981 UW23 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(15689) 1981 UP25 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 25 de octubre de 1981
(15690) 1982 JD3 Observatorio Astronómico de las Montañas Palomar Observatorio de las Montañas Palomar 15 de mayo de 1982
(15691) Maslov L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de octubre de 1982
(15692) 1984 RA M. A. Barucci Observatorio de las Montañas Palomar 1 de septiembre de 1984
(15693) 1984 SN6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1984
(15694) 1985 RR3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de septiembre de 1985
(15695) Fedorshpig N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1985
(15696) 1986 QG1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(15697) 1986 QO1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(15698) 1986 QO2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(15699) Lyytinen E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de noviembre de 1986
(15700) 1987 QD S. C. Singer-Brewster Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1987

Asteroides del (15701) al (15800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15701) 1987 RG1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(15702) Olegkotov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de septiembre de 1987
(15703) Yrjola E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(15704) 1987 SE7 J. T. Alu, E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1987
(15705) Hautot H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de enero de 1988
(15706) 1988 CE2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(15707) 1988 RN4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(15708) 1988 RB12 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(15709) 1988 XH1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de diciembre de 1988
(15710) Böcklin F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de enero de 1989
(15711) 1989 GZ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(15712) 1989 RN2 A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 1 de septiembre de 1989
(15713) 1989 SM4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(15714) 1989 TL15 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de octubre de 1989
(15715) 1989 UN1 Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 28 de octubre de 1989
(15716) Narahara A. Takahashi, K. Watanabe Observatorio de Kitami 29 de noviembre de 1989
(15717) 1990 BL1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 21 de enero de 1990
(15718) 1990 BB2 M. Matsuyama, K. Watanabe Observatorio de Kushiro 30 de enero de 1990
(15719) 1990 CF A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 1 de febrero de 1990
(15720) 1990 EN1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(15721) 1990 OV E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de julio de 1990
(15722) 1990 QV2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(15723) Girraween T. Seki Observatorio de Geisei 20 de septiembre de 1990
(15724) Zille F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 12 de octubre de 1990
(15725) 1990 TX4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(15726) 1990 TG5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(15727) Ianmorison L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de octubre de 1990
(15728) Karlmay F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 11 de octubre de 1990
(15729) Yumikoitahana A. Takahashi, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de octubre de 1990
(15730) 1990 UA1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 20 de octubre de 1990
(15731) 1990 UW2 Observatorio Astronómico de Oak Ridge Observatorio Harvard College en Cambridge 16 de octubre de 1990
(15732) Vitusbering E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15733) 1990 VB6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(15734) 1990 WV1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15735) Andakerkhoven E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(15736) 1990 XN K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de diciembre de 1990
(15737) 1991 CL M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 5 de febrero de 1991
(15738) 1991 DP S. Inoda, T. Urata Observatorio de Karasuyama 21 de febrero de 1991
(15739) Matsukuma T. Seki Observatorio de Geisei 9 de marzo de 1991
(15740) Hyakumangoku K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1991
(15741) 1991 GZ6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(15742) 1991 LB4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(15743) 1991 ND7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(15744) 1991 PU H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(15745) Yuliya E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(15746) 1991 PN8 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(15747) 1991 RW23 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15748) 1991 RG25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(15749) 1991 VT1 A. Natori, T. Urata Observatorio de Ojima 5 de noviembre de 1991
(15750) 1991 VJ4 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 9 de noviembre de 1991
(15751) 1991 VN4 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 10 de noviembre de 1991
(15752) Eluard E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(15753) 1992 DD10 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(15754) 1992 EP S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de marzo de 1992
(15755) 1992 ET5 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15756) 1992 ET9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15757) 1992 EJ13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(15758) 1992 FT1 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 30 de marzo de 1992
(15759) 1992 GM4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(15760) 1992 QB1 D. C. Jewitt, J. X. Luu Observatorio Mauna Kea 30 de agosto de 1992
(15761) Schumi L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(15762) Rühmann F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(15763) 1992 UO5 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(15764) 1992 UL8 Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 31 de octubre de 1992
(15765) 1992 WU1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 18 de noviembre de 1992
(15766) Strahlenberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de enero de 1993
(15767) 1993 FN7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15768) 1993 FW11 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(15769) 1993 FP23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15770) 1993 FL29 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(15771) 1993 FS34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15772) 1993 FW34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15773) 1993 FO37 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15774) 1993 FK38 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15775) 1993 FA49 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(15776) 1993 KO S. Otomo Observatorio de Kiyosato 20 de mayo de 1993
(15777) 1993 LF H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de junio de 1993
(15778) 1993 NH E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 15 de julio de 1993
(15779) Scottroberts C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 26 de julio de 1993
(15780) 1993 OO3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(15781) 1993 OJ7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(15782) 1993 ON8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(15783) Briancox E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 14 de agosto de 1993
(15784) 1993 QZ E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 20 de agosto de 1993
(15785) de Villegas E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(15786) 1993 RS K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de septiembre de 1993
(15787) 1993 RY7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(15788) 1993 SB I. P. Williams, A. Fitzsimmons, D. O'Ceallaigh Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 16 de septiembre de 1993
(15789) 1993 SC I. P. Williams, A. Fitzsimmons, D. O'Ceallaigh Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 17 de septiembre de 1993
(15790) Keizan M. Mukai, M. Takeishi Observatorio de Kagoshima 8 de octubre de 1993
(15791) 1993 TM1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(15792) 1993 TS15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15793) 1993 TG19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15794) 1993 TG31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15795) 1993 TY38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15796) 1993 TZ38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(15797) 1993 UD3 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 22 de octubre de 1993
(15798) 1993 VZ4 M. Hirasawa, S. Suzuki Observatorio del Monte Nyukasa 14 de noviembre de 1993
(15799) 1993 XN T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1993
(15800) 1993 XP T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1993

Asteroides del (15801) al (15900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15801) 1994 AF T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1994
(15802) 1994 AT2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de enero de 1994
(15803) 1994 CW Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 7 de febrero de 1994
(15804) Yenisei E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 9 de marzo de 1994
(15805) 1994 GB1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 8 de abril de 1994
(15806) 1994 GN1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de abril de 1994
(15807) 1994 GV9 D. C. Jewitt, J. Chen Observatorio Mauna Kea 15 de abril de 1994
(15808) Zelter F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 3 de abril de 1994
(15809) 1994 JS D. C. Jewitt, J. X. Luu Observatorio del Cerro Tololo 11 de mayo de 1994
(15810) 1994 JR1 M. J. Irwin, A. N. Żytkow Obs. Roque de los Muchachos en La Palma 12 de mayo de 1994
(15811) Nüsslein-Volhard F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de julio de 1994
(15812) 1994 PZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de agosto de 1994
(15813) 1994 PL12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(15814) 1994 PX12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(15815) 1994 PY18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(15816) 1994 PV39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(15817) Lucianotesi A. Boattini, M. Tombelli Obs. de las Montañas de Pistoia 28 de agosto de 1994
(15818) DeVeny Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de septiembre de 1994
(15819) Alisterling Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(15820) 1994 TB D. C. Jewitt, J. Chen Observatorio Mauna Kea 2 de octubre de 1994
(15821) 1994 TM2 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de octubre de 1994
(15822) 1994 TV15 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 8 de octubre de 1994
(15823) 1994 UO1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de octubre de 1994
(15824) 1994 WM1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1994
(15825) 1994 WX1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 30 de noviembre de 1994
(15826) 1994 YO T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de diciembre de 1994
(15827) 1995 AO1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1995
(15828) Sincheskul T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1995
(15829) 1995 BA1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1995
(15830) 1995 BW1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de enero de 1995
(15831) 1995 BG3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1995
(15832) 1995 CB1 T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 7 de febrero de 1995
(15833) 1995 CL1 M. Hirasawa, S. Suzuki Obsarvatorio del Monte Nyukasa 3 de febrero de 1995
(15834) McBride D. J. Asher Observatorio de Siding Spring 4 de febrero de 1995
(15835) 1995 DY T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de febrero de 1995
(15836) 1995 DA2 J. X. Luu, D. C. Jewitt Observatorio Mauna Kea 24 de febrero de 1995
(15837) Mariovalori M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 25 de febrero de 1995
(15838) Auclair Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de marzo de 1995
(15839) 1995 JH1 E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 5 de mayo de 1995
(15840) Hiroshiendou T. Okuni Observatorio de Nan'yō 31 de mayo de 1995
(15841) Yamaguchi A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 27 de julio de 1995
(15842) 1995 SX2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de septiembre de 1995
(15843) 1995 SO3 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de septiembre de 1995
(15844) 1995 UQ5 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 20 de octubre de 1995
(15845) Bambi Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(15846) Billfyfe Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de octubre de 1995
(15847) 1995 WA2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1995
(15848) 1995 YJ4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de diciembre de 1995
(15849) Billharper Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(15850) 1996 AE1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de enero de 1996
(15851) Chrisfleming Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de enero de 1996
(15852) 1996 BR1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1996
(15853) 1996 BB13 U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 16 de enero de 1996
(15854) Numa V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 15 de febrero de 1996
(15855) 1996 CP7 U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(15856) 1996 EL K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 10 de marzo de 1996
(15857) 1996 EK1 K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 10 de marzo de 1996
(15858) Davidwoods Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(15859) 1996 GO18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(15860) Siráň A. Galád, D. Kalmančok Observatorio de Modra 20 de abril de 1996
(15861) Ispahan E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(15862) 1996 HJ15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(15863) 1996 HT15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(15864) 1996 HQ23 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(15865) 1996 HW25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(15866) 1996 KG Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 16 de mayo de 1996
(15867) 1996 NK5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(15868) Akiyoshidai A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 16 de julio de 1996
(15869) Tullius V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 8 de agosto de 1996
(15870) Obůrka P. Pravec Observatorio de Ondřejov 16 de agosto de 1996
(15871) 1996 QX1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 24 de agosto de 1996
(15872) 1996 RJ4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 11 de septiembre de 1996
(15873) 1996 TH7 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de octubre de 1996
(15874) 1996 TL66 C. A. Trujillo, D. C. Jewitt, J. X. Luu, J. Chen Observatorio Mauna Kea 9 de octubre de 1996
(15875) 1996 TP66 J. X. Luu, D. C. Jewitt, C. A. Trujillo Observatorio Mauna Kea 11 de octubre de 1996
(15876) 1996 VO38 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1996
(15877) 1996 WZ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de noviembre de 1996
(15878) 1996 XC3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de diciembre de 1996
(15879) 1996 XH6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de diciembre de 1996
(15880) 1997 AM7 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de enero de 1997
(15881) 1997 CU T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1997
(15882) 1997 CF29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de febrero de 1997
(15883) 1997 CR29 C. A. Trujillo, J. Chen, D. C. Jewitt Observatorio Mauna Kea 3 de febrero de 1997
(15884) Maspalomas N. Sato Observatorio de Chichibu 27 de febrero de 1997
(15885) 1997 EE T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de marzo de 1997
(15886) 1997 EB6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de marzo de 1997
(15887) Daveclark Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(15888) 1997 EE29 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 13 de marzo de 1997
(15889) Xiaoyuhe LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1997
(15890) Prachatice M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 3 de abril de 1997
(15891) Alissazhang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 2 de abril de 1997
(15892) 1997 GB14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 3 de abril de 1997
(15893) 1997 GV20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 6 de abril de 1997
(15894) 1997 JA13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(15895) 1997 JJ15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(15896) Birkhoff P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de junio de 1997
(15897) Beňačková P. Pravec Observatorio de Ondřejov 10 de agosto de 1997
(15898) Kharasterteam P. Pravec, L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 26 de agosto de 1997
(15899) Silvain P. Antonini Observatorio de Bádoin 3 de septiembre de 1997
(15900) 1997 RK3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 3 de septiembre de 1997

Asteroides del (15901) al (16000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(15901) 1997 RY8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de septiembre de 1997
(15902) Dostál L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 13 de septiembre de 1997
(15903) 1997 RP10 T. Handley Observatorio de Burlington 5 de septiembre de 1997
(15904) Halstead T. Stafford Observatorio Zeno en Edmond 29 de septiembre de 1997
(15905) Berthier ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 27 de septiembre de 1997
(15906) Yoshikaneda T. Okuni Observatorio de Nan'yō 30 de septiembre de 1997
(15907) Robot P. Pravec Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(15908) Bertoni Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(15909) 1997 TM17 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de octubre de 1997
(15910) Shinkamigoto K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 6 de octubre de 1997
(15911) Davidgauthier Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de octubre de 1997
(15912) 1997 TR26 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 13 de octubre de 1997
(15913) Telemachus UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 1 de octubre de 1997
(15914) 1997 UM3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de octubre de 1997
(15915) 1997 UR3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de octubre de 1997
(15916) Shigeoyamada N. Sato Observatorio de Chichibu 25 de octubre de 1997
(15917) Rosahavel L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 28 de octubre de 1997
(15918) Thereluzia N. Ehring Observatorio de Bornheim 27 de octubre de 1997
(15919) 1997 UA22 M. Hirasawa, S. Suzuki Obsarvatorio del Monte Nyukasa 25 de octubre de 1997
(15920) 1997 UB25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de octubre de 1997
(15921) Kintaikyo A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 1 de noviembre de 1997
(15922) Masajisaito K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 1 de noviembre de 1997
(15923) 1997 VN3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de noviembre de 1997
(15924) Axelmartin B. Koch Observatorio de Solingen 7 de noviembre de 1997
(15925) Rokycany L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 10 de noviembre de 1997
(15926) 1997 VP6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de noviembre de 1997
(15927) 1997 WV2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de noviembre de 1997
(15928) 1997 WC3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de noviembre de 1997
(15929) Ericlinton Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(15930) 1997 WT37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de noviembre de 1997
(15931) 1997 WK45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 29 de noviembre de 1997
(15932) 1997 XL5 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de diciembre de 1997
(15933) 1997 YD T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de diciembre de 1997
(15934) 1997 YQ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de diciembre de 1997
(15935) 1997 YT T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de diciembre de 1997
(15936) 1997 YM4 F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 22 de diciembre de 1997
(15937) 1997 YP5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de diciembre de 1997
(15938) Bohnenblust P. G. Comba Observatorio de Prescott 27 de diciembre de 1997
(15939) Fessenden Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de diciembre de 1997
(15940) 1997 YU13 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1997
(15941) Stevegauthier Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de diciembre de 1997
(15942) 1997 YZ16 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 23 de diciembre de 1997
(15943) 1998 AZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de enero de 1998
(15944) 1998 AH5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 8 de enero de 1998
(15945) Raymondavid ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 8 de enero de 1998
(15946) Satinský A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 8 de enero de 1998
(15947) Milligan J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 2 de enero de 1998
(15948) 1998 BE T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de enero de 1998
(15949) Rhaeticus E. Meyer, E. Obermair Observatorio Johannes Kepler en Linz 17 de enero de 1998
(15950) Dallago Observatorio Astronómico de Madonna di Dossobuono Observatorio de Madonna di Dossobuono 17 de enero de 1998
(15951) 1998 BB2 L. Lai Observatorio de Madonna di Dossobuono 17 de enero de 1998
(15952) 1998 BM7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(15953) 1998 BD8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1998
(15954) 1998 BG11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 23 de enero de 1998
(15955) Johannesgmunden E. Meyer Observatorio Johannes Kepler en Linz 26 de enero de 1998
(15956) 1998 BY24 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de enero de 1998
(15957) Gemoore Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de enero de 1998
(15958) 1998 BE33 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 30 de enero de 1998
(15959) 1998 BQ40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(15960) Hluboká M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de febrero de 1998
(15961) 1998 CC1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 4 de febrero de 1998
(15962) 1998 CM2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de febrero de 1998
(15963) Koeberl E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(15964) Billgray J. M. Roe Observatorio de Oaxaca 19 de febrero de 1998
(15965) Robertcox J. M. Roe Observatorio de Oaxaca 23 de febrero de 1998
(15966) 1998 DL13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 25 de febrero de 1998
(15967) Clairearmstrong M. Armstrong Observatorio de Rolvenden 24 de febrero de 1998
(15968) 1998 DX35 U. Munari, M. Tombelli Estación Astronómica de la Cima Ekar 27 de febrero de 1998
(15969) Charlesgreen E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(15970) 1998 FA9 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de marzo de 1998
(15971) Hestroffer ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 25 de marzo de 1998
(15972) 1998 FM27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(15973) 1998 FM85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de marzo de 1998
(15974) 1998 FL103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1998
(15975) 1998 FW108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 31 de marzo de 1998
(15976) 1998 FY119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 20 de marzo de 1998
(15977) 1998 MA11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 19 de junio de 1998
(15978) 1998 QL1 Observatorio Astronómico de Višnjan Observatorio de Višnjan 17 de agosto de 1998
(15979) 1998 QW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 17 de agosto de 1998
(15980) 1998 RC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de septiembre de 1998
(15981) 1998 UP6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de octubre de 1998
(15982) 1998 VA4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 11 de noviembre de 1998
(15983) 1998 WM1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1998
(15984) 1998 WM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 24 de noviembre de 1998
(15985) 1998 WU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 18 de noviembre de 1998
(15986) Fienga ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 7 de diciembre de 1998
(15987) 1998 XV10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de diciembre de 1998
(15988) 1998 XD24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de diciembre de 1998
(15989) 1998 XK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Observatorio de White Sands en Socorro 14 de diciembre de 1998
(15990) 1998 YT1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 17 de diciembre de 1998
(15991) 1998 YH3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de diciembre de 1998
(15992) Cynthia G. Hug Observatorio Farpoint en Eskridge 18 de diciembre de 1998
(15993) 1998 YH8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de diciembre de 1998
(15994) 1998 YO8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de diciembre de 1998
(15995) 1998 YQ9 K. Korlević, M. Jurić Observatorio de Višnjan 25 de diciembre de 1998
(15996) 1998 YC12 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de diciembre de 1998
(15997) 1999 AX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 7 de enero de 1999
(15998) 1999 AG2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 9 de enero de 1999
(15999) 1999 AG7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(16000) 1999 AW16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de enero de 1999


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (14001)–(15000) Asteroides (16001)–(17000)

Enlaces externos[editar]