Anexo:Asteroides (1001)–(2000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 1001... 1101... 1201... 1301... 1401... 1501... 1601... 1701... 1801... 1901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
1001–1100 edit
(1001) Gaussia 1923 OA 8 de agosto de 1923 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1002) Olbersia 1923 OB 15 de agosto de 1923 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1003) Lilofee - 12 de noviembre de 1923 Heidelberg Karl Reinmuth
(1004) Belopolskya - 5 de septiembre de 1923 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1005) Arago 1923 OT 5 de septiembre de 1923 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1006) Lagrangea - 12 de septiembre de 1923 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1007) Pawlowia - 5 de octubre de 1923 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1008) La Paz - 31 de octubre de 1923 Heidelberg M. F. Wolf
(1009) Sirene - 31 de octubre de 1923 Heidelberg Karl Reinmuth
(1010) Marlene 1923 PF 12 de noviembre de 1923 Heidelberg Karl Reinmuth
(1011) Laodamia - 5 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1012) Sarema - 12 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1013) Tombecka - 17 de enero de 1924 Argel B. Jekhovsky
(1014) Semphira - 29 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1015) Christa - 31 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1016) Anitra 1924 QG 31 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1017) Jacqueline - 4 de febrero de 1924 Argel B. Jekhovsky
(1018) Arnolda - 3 de marzo de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1019) Strackea - 3 de marzo de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1020) Arcadia 1924 QV 7 de marzo de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1021) Flammario - 11 de marzo de 1924 Heidelberg M. F. Wolf
(1022) Olympiada - 23 de junio de 1924 Crimea-Simeis Van Biesbroeck
(1023) Thomana - 25 de junio de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1024) Hale - 2 de diciembre de 1923 Williams Bay Van Biesbroeck
(1025) Riema - 12 de agosto de 1923 Heidelberg Karl Reinmuth
(1026) Ingrid - 13 de agosto de 1923 Heidelberg Karl Reinmuth
(1027) Aesculapia 1923 YO11 11 de noviembre de 1923 Williams Bay Van Biesbroeck
(1028) Lydina - 6 de noviembre de 1923 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1029) La Plata - 28 de abril de 1924 La Plata J. Hartmann
(1030) Vitja - 25 de mayo de 1924 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1031) Arctica 1924 RR 6 de junio de 1924 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1032) Pafuri - 30 de mayo de 1924 Johannesburg, Sudáfrica H. E. Wood
(1033) Simona - 4 de septiembre de 1924 Williams Bay Van Biesbroeck
(1034) Mozartia 1924 SS 7 de septiembre de 1924 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1035) Amata - 29 de septiembre de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1036) Ganymed - 23 de octubre de 1924 Hamburgo-Bergedorf, Alemania W. Baade
(1037) Davidweilla - 29 de octubre de 1924 Argel B. Jekhovsky
(1038) Tuckia - 24 de septiembre de 1924 Heidelberg M. F. Wolf
(1039) Sonneberga - 24 de noviembre de 1924 Heidelberg M. F. Wolf
(1040) Klumpkea - 20 de enero de 1925 Argel B. Jekhovsky
(1041) Asta - 22 de marzo de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1042) Amazone 1925 HA 22 de abril de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1043) Beate - 22 de abril de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1044) Teutonia - 10 de mayo de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1045) Michela - 19 de noviembre de 1924 Williams Bay Van Biesbroeck
(1046) Edwin - 1 de diciembre de 1924 Williams Bay Van Biesbroeck
(1047) Geisha - 17 de noviembre de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1048) Feodosia - 29 de noviembre de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1049) Gotho - 14 de septiembre de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1050) Meta - 14 de septiembre de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1051) Merope - 16 de septiembre de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1052) Belgica - 15 de noviembre de 1925 Uccle E. Delporte
(1053) Vigdis - 16 de noviembre de 1925 Heidelberg M. F. Wolf
(1054) Forsytia - 20 de noviembre de 1925 Heidelberg K. Reinmuth
(1055) Tynka - 17 de noviembre de 1925 Argel E. Buchar
(1056) Azalea - 31 de enero de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(1057) Wanda - 16 de agosto de 1925 Crimea-Simeis G. Shajn
(1058) Grubba - 22 de junio de 1925 Crimea-Simeis G. Shajn
(1059) Mussorgskia - 19 de julio de 1925 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1060) Magnolia - 13 de agosto de 1925 Heidelberg K. Reinmuth
(1061) Paeonia - 10 de octubre de 1925 Heidelberg Karl Reinmuth
(1062) Ljuba - 11 de octubre de 1925 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1063) Aquilegia 1925 XA 6 de diciembre de 1925 Heidelberg K. Reinmuth
(1064) Aethusa 1926 PD 2 de agosto de 1926 Heidelberg Karl Reinmuth
(1065) Amundsenia 1926 PD 4 de agosto de 1926 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1066) Lobelia - 1 de septiembre de 1926 Heidelberg K. Reinmuth
(1067) Lunaria - 9 de septiembre de 1926 Heidelberg Karl Reinmuth
(1068) Nofretete 1926 RK 13 de septiembre de 1926 Uccle E. Delporte
(1069) Planckia - 28 de enero de 1927 Heidelberg M. F. Wolf
(1070) Tunica - 1 de septiembre de 1926 Heidelberg K. Reinmuth
(1071) Brita - 3 de marzo de 1924 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1072) Malva - 4 de octubre de 1926 Heidelberg K. Reinmuth
(1073) Gellivara - 14 de septiembre de 1923 Viena, Austria J. Palisa
(1074) Beljawskya - 26 de enero de 1925 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1075) Helina - 29 de septiembre de 1926 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1076) Viola - 5 de octubre de 1926 Heidelberg Karl Reinmuth
(1077) Campanula - 6 de octubre de 1926 Heidelberg Karl Reinmuth
(1078) Mentha - 7 de diciembre de 1926 Heidelberg Karl Reinmuth
(1079) Mimosa - 14 de enero de 1927 Williams Bay G. van Biesbroeck
(1080) Orchis - 30 de agosto de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1081) Reseda - 31 de agosto de 1927 Heidelberg Karl Reinmuth
(1082) Pirola - 28 de octubre de 1927 Heidelberg Karl Reinmuth
(1083) Salvia - 26 de enero de 1928 Heidelberg Karl Reinmuth
(1084) Tamariwa - 12 de febrero de 1926 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1085) Amaryllis 1927 QH 31 de agosto de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1086) Nata - 25 de agosto de 1927 Crimea-Simeis S. Belyavski, N. Ivanov
(1087) Arabis 1927 RD 2 de septiembre de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1088) Mitaka - 17 de noviembre de 1927 Tokio, Japón O. Oikawa
(1089) Tama - 17 de noviembre de 1927 Tokio, Japón O. Oikawa
(1090) Sumida - 20 de febrero de 1928 Tokio, Japón O. Oikawa
(1091) Spiraea - 26 de febrero de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1092) Lilium - 12 de enero de 1924 Heidelberg Karl Reinmuth
(1093) Freda - 15 de junio de 1925 Argel B. Jekhovsky
(1094) Siberia - 12 de febrero de 1926 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1095) Tulipa - 14 de abril de 1926 Heidelberg K. Reinmuth
(1096) Reunerta - 21 de julio de 1928 Johannesburgo H. E. Wood
(1097) Vicia - 11 de agosto de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1098) Hakone - 5 de septiembre de 1928 Tokio, Japón O. Oikawa
(1099) Figneria - 13 de septiembre de 1928 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1100) Arnica 1828 SD 22 de septiembre de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
1101–1200 edit
(1101) Clematis - 22 de septiembre de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1102) Pepita - 5 de noviembre de 1928 Barcelona J. Comas Solá
(1103) Sequoia - 9 de noviembre de 1928 W. Baade
(1104) Syringa - 9 de diciembre de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1105) Fragaria - 1 de enero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1106) Cydonia - 5 de febrero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1107) Lictoria - 30 de marzo de 1929 Pino Torinese, Turín L. Volta
(1108) Demeter - 31 de marzo de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1109) Tata - 5 de febrero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1110) Jaroslawa - 10 de agosto de 1928 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1111) Reinmuthia - 11 de febrero de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1112) Polonia 1928 PE 15 de agosto de 1928 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1113) Katja - 15 de agosto de 1928 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1114) Lorraine - 17 de noviembre de 1928 A. Schaumasse
(1115) Sabauda - 13 de diciembre de 1928 Pino Torinese, Turín L. Volta
(1116) Catriona - 5 de abril de 1929 Johannesburgo C. Jackson
(1117) Reginita 1927 KA 24 de marzo de 1927 Barcelona J. Comas Solá
(1118) Hanskya - 29 de agosto de 1927 Crimea-Simeis S. Belyavski, N. Ivanov
(1119) Euboea - 27 de octubre de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1120) Cannonia - 11 de septiembre de 1928 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1121) Natascha - 11 de septiembre de 1928 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1122) Neith - 17 de septiembre de 1928 Uccle E. Delporte
(1123) Shapleya - 21 de septiembre de 1928 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1124) Stroobantia - 6 de octubre de 1928 Uccle E. Delporte
(1125) China - 30 de octubre de 1957 Nankín
(1126) Otero 1929 AC 11 de enero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1127) Mimi 1929 AJ 13 de enero de 1929 S. J. Arend
(1128) Astrid - 10 de marzo de 1929 Uccle E. Delporte
(1129) Neujmina - 8 de agosto de 1929 P. Parchomenko
(1130) Skuld - 2 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1131) Porzia - 10 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1132) Hollandia - 13 de septiembre de 1929 H. van Gent
(1133) Lugduna - 13 de septiembre de 1929 H. van Gent
(1134) Kepler - 25 de septiembre de 1929 Heidelberg M. F. Wolf
(1135) Colchis - 3 de octubre de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1136) Mercedes - 30 de octubre de 1929 Barcelona J. Comas Solá
(1137) Raïssa - 27 de octubre de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1138) Attica - 22 de noviembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1139) Atami - 1 de diciembre de 1929 O. Oikawa, K. Kubokawa
(1140) Crimea - 30 de diciembre de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1141) Bohmia - 4 de enero de 1930 Heidelberg M. F. Wolf
(1142) Aetolia 1930 BC 24 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1143) Odysseus - 28 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1144) Oda - 28 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1145) Robelmonte - 3 de febrero de 1929 Uccle E. Delporte
(1146) Biarmia - 7 de marzo de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1147) Stavropolis - 11 de junio de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1148) Rarahu - 5 de julio de 1929 A. N. Deutsch
(1149) Volga 1929 PF 1 de agosto de 1929 Crimea-Simeis E. F. Skvortsov
(1150) Achaia - 2 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1151) Ithaka - 8 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1152) Pawona - 8 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1153) Wallenbergia - 5 de septiembre de 1924 Crimea-Simeis S. Belyavski
(1154) Astronomía 1927 CB 8 de febrero de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1155) Aënna 1928 BD 26 de enero de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1156) Kira - 22 de febrero de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1157) Arabia 1929 QC 31 de agosto de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1158) Luda - 31 de agosto de 1929 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1159) Granada 1929 RD 2 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1160) Illyria - 9 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1161) Thessalia - 29 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1162) Larissa - 5 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1163) Saga - 20 de enero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1164) Kobolda - 19 de marzo de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1165) Imprinetta - 24 de abril de 1930 H. van Gent
(1166) Sakuntala 1930 MA 27 de junio de 1930 P. Parchomenko
(1167) Dubiago - 3 de agosto de 1930 Crimea-Simeis E. F. Skvortsov
(1168) Brandia - 25 de agosto de 1930 Uccle E. Delporte
(1169) Alwine 1930 QH 30 de agosto de 1930 Heidelberg M. F. Wolf, M. A. Ferrero
(1170) Siva - 29 de septiembre de 1930 Uccle E. Delporte
(1171) Rusthawelia - 3 de octubre de 1930 S. J. Arend
(1172) Äneas - 17 de octubre de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1173) Anchises 1930 UB 17 de octubre de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1174) Marmara - 17 de octubre de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1175) Margo - 17 de octubre de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1176) Lucidor - 15 de noviembre de 1930 Uccle E. Delporte
(1177) Gonnessia - 24 de noviembre de 1930 L. Boyer
(1178) Irmela - 13 de marzo de 1931 Heidelberg M. F. Wolf
(1179) Mally - 19 de marzo de 1931 Heidelberg M. F. Wolf
(1180) Rita - 9 de abril de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1181) Lilith - 11 de febrero de 1927 B. Jekhovsky
(1182) Ilona - 3 de marzo de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1183) Jutta - 22 de febrero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1184) Gaea - 5 de septiembre de 1926 Heidelberg K. Reinmuth
(1185) Nikko - 17 de noviembre de 1927 O. Oikawa
(1186) Turnera - 1 de agosto de 1929 Johannesburgo C. Jackson
(1187) Afra 1929 XC 6 de diciembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1188) Gothlandia 1930 SB 30 de septiembre de 1930 Barcelona J. Comas Solá
(1189) Terentia - 17 de septiembre de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1190) Pelagia - 20 de septiembre de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1191) Alfaterna 1931 CA 11 de febrero de 1931 Pino Torinese, Turín L. Volta
(1192) Prisma 1931 FE 17 de marzo de 1931 A. Schwassmann
(1193) Africa 1931 HB 24 de abril de 1931 Johannesburgo C. Jackson
(1194) Aletta 1931 JG 13 de marzo de 1931 Johannesburgo C. Jackson
(1195) Orangia - 24 de marzo de 1931 Johannesburgo C. Jackson
(1196) Sheba - 21 de marzo de 1931 Johannesburgo C. Jackson
(1197) Rhodesia - 9 de junio de 1931 Johannesburgo C. Jackson
(1198) Atlantis - 7 de septiembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1199) Geldonia - 14 de septiembre de 1931 Uccle E. Delporte
(1200) Imperatrix - 14 de septiembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
1201–1300 edit
(1201) Strenua - 14 de septiembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1202) Marina - 13 de septiembre de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1203) Nanna - 5 de octubre de 1931 Heidelberg M. F. Wolf
(1204) Renzia - 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1205) Ebella - 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1206) Numerowia - 18 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1207) Ostenia - 15 de noviembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1208) Troilus - 31 de diciembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1209) Pumma - 22 de abril de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(1210) Morosovia - 6 de junio de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1211) Bressole - 2 de diciembre de 1931 L. Boyer
(1212) Francette - 3 de diciembre de 1931 L. Boyer
(1213) Algeria 1931 XD 5 de diciembre de 1931 Argel G. Reiss
(1214) Richilde - 1 de enero de 1932 Heidelberg M. F. Wolf
(1215) Boyer - 19 de enero de 1932 A. Schmitt
(1216) Askania - 29 de enero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1217) Maximiliana - 13 de marzo de 1932 Uccle E. Delporte
(1218) Aster - 29 de enero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1219) Britta - 6 de febrero de 1932 Heidelberg M. F. Wolf
(1220) Crocus - 11 de febrero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1221) Amor - 12 de marzo de 1932 Uccle E. Delporte
(1222) Tina - 11 de junio de 1932 Uccle E. Delporte
(1223) Neckar - 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1224) Fantasia - 29 de agosto de 1927 S. Belyavski, N. Ivanov
(1225) Ariane - 23 de abril de 1930 H. van Gent
(1226) Golia - 22 de abril de 1930 H. van Gent
(1227) Geranium - 5 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1228) Scabiosa - 5 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1229) Tilia - 9 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1230) Riceia - 9 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1231) Auricula - 10 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1232) Cortusa - 10 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1233) Kobresia - 10 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1234) Elyna - 18 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1235) Schorria - 18 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1236) Thaïs - 6 de noviembre de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1237) Geneviève - 2 de diciembre de 1931 G. Reiss
(1238) Predappia - 4 de febrero de 1932 Pino Torinese, Turín L. Volta
(1239) Queteleta - 4 de febrero de 1932 Uccle E. Delporte
(1240) Centenaria - 5 de febrero de 1932 R. Schorr
(1241) Dysona - 4 de marzo de 1932 H. E. Wood
(1242) Zambesia - 28 de abril de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1243) Pamela - 7 de marzo de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1244) Deira - 25 de marzo de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1245) Calvinia - 26 de marzo de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1246) Chaka - 23 de julio de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1247) Memoria - 30 de agosto de 1932 Niza M. Laugier
(1248) Jugurtha - 1 de septiembre de 1932 Johannesburgo C. Jackson
(1249) Rutherfordia - 4 de noviembre de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1250) Galanthus - 25 de enero de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1251) Hedera - 25 de enero de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1252) Celestia - 19 de febrero de 1933 F. L. Whipple
(1253) Frisia - 9 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1254) Erfordia - 10 de marzo de 1932 J. Hartmann
(1255) Schilowa - 8 de julio de 1932 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1256) Normannia - 8 de agosto de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1257) Móra - 8 de agosto de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1258) Sicilia - 8 de agosto de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1259) Ógyalla - 29 de enero de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1260) Walhalla - 29 de enero de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1261) Legia - 23 de marzo de 1933 Uccle E. Delporte
(1262) Sniadeckia - 23 de marzo de 1933 S. J. Arend
(1263) Varsavia - 23 de marzo de 1933 S. J. Arend
(1264) Letaba - 21 de abril de 1933 Johannesburgo C. Jackson
(1265) Schweikarda - 18 de octubre de 1911 F. Kaiser
(1266) Tone - 23 de enero de 1927 O. Oikawa
(1267) Geertruida - 23 de abril de 1930 H. van Gent
(1268) Libya - 29 de abril de 1930 Johannesburgo C. Jackson
(1269) Rollandia - 20 de septiembre de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1270) Datura - 17 de diciembre de 1930 Crimea-Simeis G. van Biesbroeck
(1271) Isergina - 10 de octubre de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1272) Gefion - 10 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1273) Helma - 8 de agosto de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1274) Delportia - 28 de noviembre de 1932 Uccle E. Delporte
(1275) Cimbria - 30 de noviembre de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(1276) Ucclia - 24 de enero de 1933 Uccle E. Delporte
(1277) Dolores - 18 de abril de 1933 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1278) Kenya - 15 de junio de 1933 Johannesburgo C. Jackson
(1279) Uganda - 15 de junio de 1933 Johannesburgo C. Jackson
(1280) Baillauda - 18 de agosto de 1933 Uccle E. Delporte
(1281) Jeanne - 25 de agosto de 1933 S. J. Arend
(1282) Utopia - 17 de agosto de 1933 Johannesburgo C. Jackson
(1283) Komsomolia - 25 de septiembre de 1925 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1284) Latvia - 27 de julio de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1285) Julietta - 21 de agosto de 1933 Uccle E. Delporte
(1286) Banachiewicza - 25 de agosto de 1933 S. J. Arend
(1287) Lorcia - 25 de agosto de 1933 S. J. Arend
(1288) Santa - 26 de agosto de 1933 Uccle E. Delporte
(1289) Kutaïssi - 19 de agosto de 1933 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1290) Albertine - 21 de agosto de 1933 Uccle E. Delporte
(1291) Phryne - 15 de septiembre de 1933 Uccle E. Delporte
(1292) Luce - 17 de septiembre de 1933 Uccle F. Rigaux
(1293) Sonja - 26 de septiembre de 1933 Uccle E. Delporte
(1294) Antwerpia - 24 de octubre de 1933 Uccle E. Delporte
(1295) Deflotte - 25 de noviembre de 1933 L. Boyer
(1296) Andrée - 25 de noviembre de 1933 L. Boyer
(1297) Quadea - 7 de enero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1298) Nocturna - 7 de enero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1299) Mertona - 18 de enero de 1934 G. Reiss
(1300) Marcelle - 10 de febrero de 1934 G. Reiss
1301–1400 edit
(1301) Yvonne 7 de marzo de 1934 L. Boyer
(1302) Werra 28 de septiembre de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(1303) Luthera 16 de marzo de 1928 A. Schwassmann
(1304) Arosa 21 de marzo de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(1305) Pongola 19 de julio de 1928 H. E. Wood
(1306) Scythia 22 de julio de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1307) Cimmeria 17 de octubre de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1308) Halleria 12 de marzo de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1309) Hyperborea 11 de octubre de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1310) Villigera 28 de febrero de 1932 A. Schwassmann
(1311) Knopfia 24 de marzo de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1312) Vassar 27 de julio de 1933 Crimea-Simeis G. van Biesbroeck
(1313) Berna 24 de agosto de 1933 Uccle S. J. Arend
(1314) Paula 16 de septiembre de 1933 Uccle S. J. Arend
(1315) Bronislawa 16 de septiembre de 1933 Uccle S. J. Arend
(1316) Kasan 17 de noviembre de 1933 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1317) Silvretta 1 de septiembre de 1935 Heidelberg K. Reinmuth
(1318) Nerina 24 de marzo de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1319) Disa 19 de marzo de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1320) Impala 13 de marzo de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1321) Majuba 7 de marzo de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1322) Coppernicus 15 de junio de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1323) Tugela 19 de marzo de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1324) Knysna 15 de junio de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1325) Inanda 14 de julio de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1326) Losaka 14 de julio de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1327) Namaqua 7 de septiembre de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1328) Devota 21 de octubre de 1925 B. Jekhovsky
(1329) Eliane 23 de marzo de 1933 Uccle E. Delporte
(1330) Spiridonia 17 de febrero de 1925 Crimea-Simeis V. Albitskij
(1331) Solvejg 25 de agosto de 1933 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1332) Marconia 9 de enero de 1934 L. Volta
(1333) Cevenola 20 de febrero de 1934 O. Bancilhon
(1334) Lundmarka 16 de julio de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1335) Demoulina 7 de septiembre de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1336) Zeelandia 9 de septiembre de 1934 H. van Gent
(1337) Gerarda 9 de septiembre de 1934 H. van Gent
(1338) Duponta 4 de diciembre de 1934 L. Boyer
(1339) Désagneauxa 4 de diciembre de 1934 L. Boyer
(1340) Yvette 27 de diciembre de 1934 L. Boyer
(1341) Edmée 27 de enero de 1935 Uccle E. Delporte
(1342) Brabantia 13 de febrero de 1935 H. van Gent
(1343) Nicole 29 de marzo de 1935 L. Boyer
(1344) Caubeta 1 de abril de 1935 L. Boyer
(1345) Potomac 4 de febrero de 1908 J. H. Metcalf
(1346) Gotha 5 de febrero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1347) Patria 6 de noviembre de 1931 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1348) Michel 23 de marzo de 1933 Uccle S. J. Arend
(1349) Bechuana 13 de junio de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1350) Rosselia 3 de octubre de 1934 Uccle E. Delporte
(1351) Uzbekistania 5 de octubre de 1934 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1352) Wawel 3 de febrero de 1935 Uccle S. J. Arend
(1353) Maartje 13 de febrero de 1935 H. van Gent
(1354) Botha 3 de abril de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1355) Magoeba 30 de abril de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1356) Nyanza 3 de marzo de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1357) Khama 2 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1358) Gaika 21 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1359) Prieska 22 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1360) Tarka 22 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1361) Leuschneria 30 de agosto de 1935 Uccle E. Delporte
(1362) Griqua 31 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1363) Herberta 30 de agosto de 1935 Uccle E. Delporte
(1364) Safara 18 de noviembre de 1935 L. Boyer
(1365) Henyey 9 de septiembre de 1928 Heidelberg M. F. Wolf
(1366) Piccolo 29 de noviembre de 1932 Uccle E. Delporte
(1367) Nongoma 3 de julio de 1934 Johannesburgo C. Jackson
(1368) Numidia 30 de abril de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1369) Ostanina 27 de agosto de 1935 P. F. Shajn
(1370) Hella 31 de agosto de 1935 Heidelberg K. Reinmuth
(1371) Resi 31 de agosto de 1935 Heidelberg K. Reinmuth
(1372) Haremari 31 de agosto de 1935 Heidelberg K. Reinmuth
(1373) Cincinnati 30 de agosto de 1935 Mount Wilson E. Hubble
(1374) Isora 21 de octubre de 1935 Uccle E. Delporte
(1375) Alfreda 22 de octubre de 1935 Uccle E. Delporte
(1376) Michelle 29 de octubre de 1935 Argel G. Reiss
(1377) Roberbauxa 14 de febrero de 1936 L. Boyer
(1378) Leonce 21 de febrero de 1936 Uccle F. Rigaux
(1379) Lomonosowa 19 de marzo de 1936 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1380) Volodia 16 de marzo de 1936 L. Boyer
(1381) Danubia 20 de agosto de 1930 E. F. Skvortsov
(1382) Gerti 21 de enero de 1925 Heidelberg K. Reinmuth
(1383) Limburgia 9 de septiembre de 1934 H. van Gent
(1384) Kniertje 9 de septiembre de 1934 H. van Gent
(1385) Gelria 24 de marzo de 1935 H. van Gent
(1386) Storeria 28 de julio de 1935 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1387) Kama 27 de agosto de 1935 P. F. Shajn
(1388) Aphrodite 24 de septiembre de 1935 Uccle E. Delporte
(1389) Onnie 28 de septiembre de 1935 H. van Gent
(1390) Abastumani 3 de octubre de 1935 P. F. Shajn
(1391) Carelia 16 de febrero de 1936 Y. Väisälä
(1392) Pierre 16 de marzo de 1936 L. Boyer
(1393) Sofala 25 de marzo de 1936 Johannesburgo C. Jackson
(1394) Algoa 12 de junio de 1936 Johannesburgo C. Jackson
(1395) Aribeda 16 de julio de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1396) Outeniqua 9 de agosto de 1936 Johannesburgo C. Jackson
(1397) Umtata 9 de agosto de 1936 Johannesburgo C. Jackson
(1398) Donnera 26 de agosto de 1936 Y. Väisälä
(1399) Teneriffa 23 de agosto de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1400) Tirela 17 de noviembre de 1936 L. Boyer
1401–1500 edit
(1401) Lavonne 22 de octubre de 1935 Uccle E. Delporte
(1402) Eri 16 de julio de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1403) Idelsonia 13 de agosto de 1936 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1404) Ajax 17 de agosto de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1405) Sibelius 12 de septiembre de 1936 Turku Y. Väisälä
(1406) Komppa 13 de septiembre de 1936 Turku Y. Väisälä
(1407) Lindelöf 21 de noviembre de 1936 Turku Y. Väisälä
(1408) Trusanda 23 de noviembre de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1409) Isko 8 de enero de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1410) Margret 8 de enero de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1411) Brauna 8 de enero de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1412) Lagrula 19 de enero de 1937 L. Boyer
(1413) Roucarie 12 de febrero de 1937 L. Boyer
(1414) Jérôme 12 de febrero de 1937 L. Boyer
(1415) Malautra 4 de marzo de 1937 L. Boyer
(1416) Renauxa 4 de marzo de 1937 L. Boyer
(1417) Walinskia 1 de abril de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1418) Fayeta 22 de septiembre de 1903 Heidelberg P. Götz
(1419) Danzig 5 de septiembre de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(1420) Radcliffe 14 de septiembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1421) Esperanto 18 de marzo de 1936 Turku Y. Väisälä
(1422) Strömgrenia 23 de agosto de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1423) Jose 28 de agosto de 1936 J. Hunaerts
(1424) Sundmania 9 de enero de 1937 Turku Y. Väisälä
(1425) Tuorla 3 de abril de 1937 K. A. Inkeri
(1426) Riviera 1 de abril de 1937 Niza M. Laugier
(1427) Ruvuma 16 de marzo de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1428) Mombasa 5 de julio de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1429) Pemba 2 de julio de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1430) Somalia 5 de julio de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1431) Luanda 29 de julio de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1432) Ethiopia 1 de agosto de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1433) Geramtina 30 de octubre de 1937 Uccle E. Delporte
(1434) Margot 19 de marzo de 1936 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1435) Garlena 23 de noviembre de 1936 Heidelberg K. Reinmuth
(1436) Salonta 11 de diciembre de 1936 G. Kulin
(1437) Diomedes 3 de agosto de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1438) Wendeline 11 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1439) Vogtia 11 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1440) Rostia 11 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1441) Bolyai 26 de noviembre de 1937 G. Kulin
(1442) Corvina 29 de diciembre de 1937 G. Kulin
(1443) Ruppina 29 de diciembre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1444) Pannonia 6 de enero de 1938 G. Kulin
(1445) Konkolya 6 de enero de 1938 G. Kulin
(1446) Sillanpää 26 de enero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1447) Utra 26 de enero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1448) Lindbladia 16 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1449) Virtanen 20 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1450) Raimonda 20 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1451) Granö 22 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1452) Hunnia 26 de febrero de 1938 G. Kulin
(1453) Fennia 8 de marzo de 1938 Turku Y. Väisälä
(1454) Kalevala 16 de febrero de 1936 Turku Y. Väisälä
(1455) Mitchella 5 de junio de 1937 A. Bohrmann
(1456) Saldanha 2 de julio de 1937 Johannesburgo C. Jackson
(1457) Ankara 3 de agosto de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1458) Mineura 1 de septiembre de 1937 Uccle F. Rigaux
(1459) Magnya 4 de noviembre de 1937 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1460) Haltia 24 de noviembre de 1937 Turku Y. Väisälä
(1461) Jean-Jacques 30 de diciembre de 1937 Niza M. Laugier
(1462) Zamenhof 6 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1463) Nordenmarkia 6 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1464) Armisticia 11 de noviembre de 1939 Crimea-Simeis G. van Biesbroeck
(1465) Autonoma 20 de marzo de 1938 Williams Bay A. Wachmann
(1466) Mündleria 31 de marzo de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1467) Mashona 30 de julio de 1938 Johannesburgo C. Jackson
(1468) Zomba 23 de julio de 1938 Johannesburgo C. Jackson
(1469) Linzia 19 de agosto de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1470) Carla 17 de septiembre de 1938 A. Bohrmann
(1471) Tornio 16 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1472) Muonio 18 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1473) Ounas 22 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1474) Beira 20 de agosto de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1475) Yalta 21 de septiembre de 1935 P. F. Shajn
(1476) Cox 10 de septiembre de 1936 Uccle E. Delporte
(1477) Bonsdorffia 6 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1478) Vihuri 6 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1479) Inkeri 16 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1480) Aunus 18 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1481) Tübingia 7 de febrero de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1482) Sebastiana 20 de febrero de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1483) Hakoila 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1484) Postrema 29 de abril de 1938 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1485) Isa 28 de julio de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1486) Marilyn 23 de agosto de 1938 Uccle E. Delporte
(1487) Boda 17 de noviembre de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1488) Aura 15 de diciembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1489) Attila 12 de abril de 1939 G. Kulin
(1490) Limpopo 14 de junio de 1936 Johannesburgo C. Jackson
(1491) Balduinus 23 de febrero de 1938 Uccle E. Delporte
(1492) Oppolzer 23 de marzo de 1938 Turku Y. Väisälä
(1493) Sigrid 26 de agosto de 1938 Uccle E. Delporte
(1494) Savo 16 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1495) Helsinki 21 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1496) Turku 22 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1497) Tampere 22 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1498) Lahti 16 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1499) Pori 16 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1500) Jyväskylä 16 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
1501–1600 edit
(1501) Baade 1938 UJ 20 de octubre de 1938 Hamburgo-Bergedorf A. Wachmann
(1502) Arenda 1938 WB 17 de noviembre de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1503) Kuopio 1938 XD 15 de diciembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1504) Lappeenranta 1939 FM 23 de marzo de 1939 Turku L. Oterma
(1505) Koranna 1939 HH 21 de abril de 1939 Johannesburgo C. Jackson
(1506) Xosa 1939 JC 15 de mayo de 1939 Johannesburgo C. Jackson
(1507) Vaasa 1939 RD 12 de septiembre de 1939 Turku L. Oterma
(1508) Kemi 1938 UP 21 de octubre de 1938 Turku H. Alikoski
(1509) Esclangona 1938 YG 21 de diciembre de 1938 Niza A. Patry
(1510) Charlois 1939 DC 22 de febrero de 1939 Niza A. Patry
(1511) Daléra 1939 FB 22 de marzo de 1939 Argel L. Boyer
(1512) Oulu 1939 FE 18 de marzo de 1939 Turku H. Alikoski
(1513) Mátra 1940 EB 10 de marzo de 1940 Konkoly G. Kulin
(1514) Ricouxa 1906 UR 22 de agosto de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(1515) Perrotin 1936 VG 15 de noviembre de 1936 Niza A. Patry
(1516) Henry 1938 BG 28 de enero de 1938 Niza A. Patry
(1517) Beograd 1938 FD 20 de marzo de 1938 Belgrado M. B. Protić
(1518) Rovaniemi 1938 UA 15 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1519) Kajaani 1938 UB 15 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1520) Imatra 1938 UY 22 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1521) Seinäjoki 1938 UB1 22 de octubre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1522) Kokkola 1938 WO 18 de noviembre de 1938 Turku L. Oterma
(1523) Pieksämäki 1939 BC 18 de enero de 1939 Turku Y. Väisälä
(1524) Joensuu 1939 SB 18 de septiembre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1525) Savonlinna 1939 SC 18 de septiembre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1526) Mikkeli 1939 TF 7 de octubre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1527) Malmquista 1939 UG 18 de octubre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1528) Conrada 1940 CA 10 de febrero de 1940 Heidelberg K. Reinmuth
(1529) Oterma 1938 BC 26 de enero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1530) Rantaseppä 1938 SG 16 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1531) Hartmut 1938 SH 17 de septiembre de 1938 Heidelberg A. Bohrmann
(1532) Inari 1938 SM 16 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(1533) Saimaa 1939 BD 19 de enero de 1939 Turku Y. Väisälä
(1534) Näsi 1939 BK 20 de enero de 1939 Turku Y. Väisälä
(1535) Päijänne 1939 RC 9 de septiembre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1536) Pielinen 1939 SE 18 de septiembre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1537) Transylvania 1940 QA 27 de agosto de 1940 Konkoly G. Strommer
(1538) Detre 1940 RF 8 de septiembre de 1940 Konkoly G. Kulin
(1539) Borrelly 1940 UB 29 de octubre de 1940 Niza A. Patry
(1540) Kevola 1938 WK 16 de noviembre de 1938 Turku L. Oterma
(1541) Estonia 1939 CK 12 de febrero de 1939 Turku Y. Väisälä
(1542) Schalén 1941 QE 26 de agosto de 1941 Turku Y. Väisälä
(1543) Bourgeois 1941 SJ 21 de septiembre de 1941 Uccle E. Delporte
(1544) Vinterhansenia 1941 UK 15 de octubre de 1941 Turku L. Oterma
(1545) Thernöe 1941 UW 15 de octubre de 1941 Turku L. Oterma
(1546) Izsák 1941 SG1 28 de septiembre de 1941 Konkoly G. Kulin
(1547) Nele 1929 CZ 12 de febrero de 1929 Uccle P. Bourgeois
(1548) Palomaa 1935 FK 26 de marzo de 1935 Turku Y. Väisälä
(1549) Mikko 1937 GA 2 de abril de 1937 Turku Y. Väisälä
(1550) Tito 1937 WD 29 de noviembre de 1937 Belgrado M. B. Protić
(1551) Argelander 1938 DC1 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1552) Bessel 1938 DE1 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(1553) Bauersfelda 1940 AD 13 de enero de 1940 Heidelberg K. Reinmuth
(1554) Yugoslavia 1940 RE 6 de septiembre de 1940 Belgrado M. B. Protić
(1555) Dejan 1941 SA 15 de septiembre de 1941 Uccle F. Rigaux
(1556) Wingolfia 1942 AA 14 de enero de 1942 Heidelberg K. Reinmuth
(1557) Roehla 1942 AD 14 de enero de 1942 Heidelberg K. Reinmuth
(1558) Järnefelt 1942 BD 20 de enero de 1942 Turku L. Oterma
(1559) Kustaanheimo 1942 BF 20 de enero de 1942 Turku L. Oterma
(1560) Strattonia 1942 XB 3 de diciembre de 1942 Uccle E. Delporte
(1561) Fricke 1941 CG 15 de febrero de 1941 Heidelberg K. Reinmuth
(1562) Gondolatsch 1943 EE 9 de marzo de 1943 Heidelberg K. Reinmuth
(1563) Noël 1943 EG 7 de marzo de 1943 Uccle S. J. Arend
(1564) Srbija 1936 TB 15 de octubre de 1936 Belgrado M. B. Protić
(1565) Lemaître 1948 WA 25 de noviembre de 1948 Uccle S. J. Arend
(1566) Icarus 1949 MA 27 de junio de 1949 Palomar W. Baade
(1567) Alikoski 1941 HN 22 de abril de 1941 Turku Y. Väisälä
(1568) Aisleen 1946 QB 21 de agosto de 1946 Johannesburgo E. L. Johnson
(1569) Evita 1948 PA 3 de agosto de 1948 La Plata M. Itzigsohn
(1570) Brunonia 1948 TX 9 de octubre de 1948 Uccle S. J. Arend
(1571) Cesco 1950 FJ 20 de marzo de 1950 La Plata M. Itzigsohn
(1572) Posnania 1949 SC 22 de septiembre de 1949 Poznań J. Dobrzycki, A. Kwiek
(1573) Väisälä 1949 UA 27 de octubre de 1949 Uccle S. J. Arend
(1574) Meyer 1949 FD 22 de marzo de 1949 Argel L. Boyer
(1575) Winifred 1950 HH 20 de abril de 1950 Brooklyn R. C. Cameron
(1576) Fabiola 1948 SA 30 de septiembre de 1948 Uccle S. J. Arend
(1577) Reiss 1949 BA 19 de enero de 1949 Argel L. Boyer
(1578) Kirkwood 1951 AT 10 de enero de 1951 Brooklyn Indiana University
(1579) Herrick 1948 SB 30 de septiembre de 1948 Uccle S. J. Arend
(1580) Betulia 1950 KA 22 de mayo de 1950 Johannesburgo E. L. Johnson
(1581) Abanderada 1950 LA1 15 de junio de 1950 La Plata M. Itzigsohn
(1582) Martir 1950 LY 15 de junio de 1950 La Plata M. Itzigsohn
(1583) Antilochus 1950 SA 19 de septiembre de 1950 Uccle S. J. Arend
(1584) Fuji 1927 CR 7 de febrero de 1927 Tokyo O. Oikawa
(1585) Union 1947 RG 7 de septiembre de 1947 Johannesburgo E. L. Johnson
(1586) Thiele 1939 CJ 13 de febrero de 1939 Hamburgo-Bergedorf A. Wachmann
(1587) Kahrstedt 1933 FS1 25 de marzo de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1588) Descamisada 1951 MH 27 de junio de 1951 La Plata M. Itzigsohn
(1589) Fanatica 1950 RK 13 de septiembre de 1950 La Plata M. Itzigsohn
(1590) Tsiolkovskaja 1933 NA 1 de julio de 1933 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1591) Baize 1951 KA 31 de mayo de 1951 Uccle S. J. Arend
(1592) Mathieu 1951 LA 1 de junio de 1951 Uccle S. J. Arend
(1593) Fagnes 1951 LB 1 de junio de 1951 Uccle S. J. Arend
(1594) Danjon 1949 WA 23 de noviembre de 1949 Argel L. Boyer
(1595) Tanga 1930 ME 19 de junio de 1930 Johannesburgo C. Jackson, H. E. Wood
(1596) Itzigsohn 1951 EV 8 de marzo de 1951 La Plata M. Itzigsohn
(1597) Laugier 1949 EB 7 de marzo de 1949 Argel L. Boyer
(1598) Paloque 1950 CA 11 de febrero de 1950 Argel L. Boyer
(1599) Giomus 1950 WA 17 de noviembre de 1950 Argel L. Boyer
(1600) Vyssotsky 1947 UC 22 de octubre de 1947 Mount Hamilton C. A. Wirtanen
1601–1700 edit
(1601) Patry KA 1942 18 de mayo de 1942 Argel L. Boyer
(1602) Indiana GF 1950 14 de marzo de 1950 Observatorio Goethe Link
Brooklyn
Universidad de Indiana
(1603) Neva VH 1926 4 de noviembre de 1926 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1604) Tombaugh FH 1931 24 de marzo de 1931 Flagstaff C. O. Lampland
(1605) Milankovitch GA 1936 13 de abril de 1936 Uccle P. Djurkovic
(1606) Jekhovsky RH 1950 14 de septiembre de 1950 Argel L. Boyer
(1607) Mavis RA 1950 3 de septiembre de 1950 Johannesburgo E. L. Johnson
(1608) Muñoz RZ 1951 1 de septiembre de 1951 La Plata M. Itzigsohn
(1609) Brenda NL 1951 10 de julio de 1951 Johannesburgo E. L. Johnson
(1610) Mirnaya 1928 RT 11 de septiembre de 1928 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1611) Beyer DJ 1950 17 de febrero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(1612) Hirose 1950 BJ 23 de enero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(1613) Smiley SD 1950 16 de septiembre de 1950 Uccle S. J. Arend
(1614) Goldschmidt HA 1952 18 de abril de 1952 Uccle A. Schmitt
(1615) Bardwell BW 1950 28 de enero de 1950 Observatorio Goethe Link
Brooklyn
Universidad de Indiana
(1616) Filipoff EA 1950 15 de marzo de 1950 Argel L. Boyer
(1617) Alschmitt FB 1952 20 de marzo de 1952 Argel L. Boyer
(1618) Amanecer NF 1948 5 de julio de 1948 Johannesburgo E. L. Johnson
(1619) UETA TA 1953 11 de octubre de 1953 Kwasan T. Mitani
(1620) Geographos RA 1951 14 de septiembre de 1951 Palomar A. G. Wilson, R. Minkowski
(1621) Druzhba 1.926 TM 1 de octubre de 1926 Crimea-Simeis S. Belyavsky
(1622) Chacornac EA 1952 15 de marzo de 1952 Uccle A. Schmitt
(1623) Vivian PL 1948 9 de agosto de 1948 Johannesburgo E. L. Johnson
(1624) Rabe TT 1931 | 1)) 9 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1625) El NORC PO 1953 1 de septiembre de 1953 Uccle S. J. Arend
(1626) Sadeya AA 1927 10 de enero de 1927 Barcelona J. Comas Solá
(1627) Ivar SH 1929 25 de septiembre de 1929 Johannesburgo E. Hertzsprung
(1628) Strobel OG 1923 septiembre 11, 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(1629) Pecker PP 1952 28 de febrero de 1952 Argel L. Boyer
(1630) Milet DA 1952 28 de febrero de 1952 Argel L. Boyer
(1631) Kopff UC 1936 11 de octubre de 1936 Turku Y. Väisälä
(1632) Sieböhme 1.941 DF 26 de febrero de 1941 Heidelberg K. Reinmuth
(1633) Chimay CE 1929 3 de marzo de 1929 Uccle S. J. Arend
(1634) Ndola QP 1935 19 de agosto de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1635) Bohrmann 1924 QW 7 de marzo de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(1636) Porter BH 1950 23 de enero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(1637) Swings QO 1936 28 de agosto de 1936 Uccle J. Hunaerts
(1638) Ruanda JF 1935 3 de mayo de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1639) Bower PO 1951 12 de septiembre de 1951 Uccle S. J. Arend
(1640) Nemo 1951 QA 31 de agosto de 1951 Uccle S. J. Arend
(1641) Tana DO 1935 25 de julio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1642) Hill RU 1951 4 de septiembre de 1951 Heidelberg K. Reinmuth
(1643) Brown RQ 1951 4 de septiembre de 1951 Heidelberg K. Reinmuth
(1644) Rafita YA 1935 16 de diciembre de 1935 Madrid R. Carrasco
(1645) Waterfield DO 1933 24 de julio de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1646) Rosseland BG 1939 19 de enero de 1939 Turku Y. Väisälä
(1647) Menelao MK 1957 23 de junio de 1957 Palomar S. B. Nicholson
(1648) Shajna RF 1935 5 de septiembre de 1935 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1649) Fabre DE 1951 27 de febrero de 1951 Argel L. Boyer
(1650) Heckmann 1937 GT 11 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1651) Behrens HD 1936 23 de abril de 1936 Niza M. Laugier
(1652) Hergé AP 1953 9 de agosto de 1953 Uccle S. J. Arend
(1653) Yakhontovia RA 1937 30 de agosto de 1937 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1654) Bojeva TL 1931 8 de octubre de 1931 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1655) Comas Solá 1929 GT 28 de noviembre de 1929 Barcelona J. Comas Solá
(1656) Suomi CE 1942 11 de marzo de 1942 Turku Y. Väisälä
(1657) Roemera EA 1961 6 de marzo de 1961 Zimmerwald Paul Wild
(1658) Innes NA 1953 13 de julio de 1953 Johannesburgo J. A. Bruwer
(1659) Punkaharju YL 1940 28 de diciembre de 1940 Turku Y. Väisälä
(1660) Madera GA 1953 7 de abril de 1953 Johannesburgo J. A. Bruwer
(1661) gránulo A916 FA 31 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(1662) Hoffmann A923 PO 11 de septiembre de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(1663) van den Bos PE 1926 4 de agosto de 1926 Johannesburgo H. E. Wood
(1664) Félix 1.929 CD 4 de febrero de 1929 Uccle E. Delporte
(1665) Gaby DQ 1930 27 de febrero de 1930 Heidelberg K. Reinmuth
(1666) van Gent OG 1930 22 de julio de 1930 Johannesburgo H. van Gent
(1667) Pels SY 1930 16 de septiembre de 1930 Johannesburgo H. van Gent
(1668) Hanna 1933 OK 24 de julio de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1669) Dagmar RS 1934 7 de septiembre de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1670) MINNAERT RZ 1934 9 de septiembre de 1934 Johannesburgo H. van Gent
(1671) Chaika 1934 TD 3 de octubre de 1934 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1672) Gezelle 1935 BD 29 de enero de 1935 Uccle E. Delporte
(1673) van Houten TH 1937 11 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(1674) Groeneveld 1938 DS 7 de febrero de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(1675) Simonida 1938 FB 20 de marzo de 1938 Belgrado M. B. Protics
(1676) Kariba LC 1939 15 de junio de 1939 Johannesburgo C. Jackson
(1677) Tycho Brahe 1940 RO 6 de septiembre de 1940 Turku Yrjo Väisalä
(1678) Hveen YH 1940 28 de diciembre de 1940 Turku Yrjo Väisalä
(1679) Nevanlinna FR 1941 18 de marzo de 1941 Turku L. Oterma
(1680) Per Brahe CH 1942 12 de febrero de 1942 Turku L. Oterma
(1681) Steinmetz 1948 WE 23 de noviembre de 1948 Niza M. Laugier
(1682) Karel 1949 PH 2 de agosto de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(1683) Castafiore 1950 SL 19 de septiembre de 1950 Uccle S. J. Arend
(1684) Iguassú QE 1951 23 de agosto de 1951 La Plata M. Itzigsohn
(1685) Toro 1948 OA 17 de julio de 1948 Mount Hamilton C. A. Wirtanen
(1686) De Sitter 1935 SR | 1)) 28 de septiembre de 1935 Johannesburgo H. van Gent
(1687 Glarona SC 1965 19 de septiembre de 1965 Zimmerwald Paul Wild
(1688 Wilkens 1951 EQ | 1)) 3 de marzo de 1951 La Plata M. Itzigsohn
(1689) Floris-Jan SO 1930 16 de septiembre de 1930 Johannesburgo H. van Gent
(1690) Mayrhofer 1948 VB 8 de noviembre de 1948 Niza M. Laugier
(1691) Oort PO 1956 9 de septiembre de 1956 Heidelberg K. Reinmuth
(1692) Subbotina QD 1936 16 de agosto de 1936 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1693) Hertzsprung LA 1935 5 de mayo de 1935 Johannesburgo H. van Gent
(1694) Kaiser SB 1934 29 de septiembre de 1934 Johannesburgo H. van Gent
(1695) Walbeck UO 1941 15 de octubre de 1941 Turku L. Oterma
(1696) Nurmela FF 1939 18 de marzo de 1939 Turku Y. Väisälä
(1697) Koskenniemi RM 1940 8 de septiembre de 1940 Turku H. Alikoski
(1698) Christophe CS 1934 10 de febrero de 1934 Uccle E. Delporte
(1699) Honkasalo QD 1941 26 de agosto de 1941 Turku Y. Väisälä
(1700) Zvezdara CC 1940 26 de agosto de 1940 Belgrado P. Djurkovic
1701–1800 edit
(1701) Okavango 1953 NJ 6 de julio de 1953 Johannesburgo J. Churms
(1702) Kalahari A924 NC 7 de julio de 1924 Johannesburgo E. Hertzsprung
(1703) Barry 1930 RB 2 de septiembre de 1930 Heidelberg M. F. Wolf
(1704) Wachmann A924 EE 7 de marzo de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(1705) Tapio 1941 SL1 26 de septiembre de 1941 Turku L. Oterma
(1706) Dieckvoss 1931 TS 5 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1707) Chantal 1932 RL 8 de septiembre de 1932 Uccle E. Delporte
(1708) Pólit 1929 XA 1 de diciembre de 1929 Barcelona J. Comas Solá
(1709) Ukraina 1925 QA 16 de agosto de 1925 Crimea-Simeis G. Shajn
(1710) Gothard 1941 UF 20 de octubre de 1941 Konkoly G. Kulin
(1711) Sandrine 1935 BB 29 de enero de 1935 Uccle E. Delporte
(1712) Angola 1935 KC 28 de mayo de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1713) Bancilhon 1951 SC 27 de septiembre de 1951 Argel L. Boyer
(1714) Sy 1951 OA 25 de julio de 1951 Argel L. Boyer
(1715) Salli 1938 GK 9 de abril de 1938 Turku H. Alikoski
(1716) Peter 1934 GF 4 de abril de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1717) Arlon 1954 AC 8 de enero de 1954 Uccle S. J. Arend
(1718) Namibia 1942 RX 14 de septiembre de 1942 Turku M. Väisälä
(1719) Jens 1950 DP 17 de febrero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(1720) Niels 1935 CQ 7 de febrero de 1935 Heidelberg K. Reinmuth
(1721) Wells 1953 TD3 3 de octubre de 1953 Brooklyn Universidad de Indiana
(1722) Goffin 1938 EG 23 de febrero de 1938 Uccle E. Delporte
(1723) Klemola 1936 FX 18 de marzo de 1936 Turku Y. Väisälä
(1724) Vladimir 1932 DC 28 de febrero de 1932 Uccle E. Delporte
(1725) CrAO 1930 SK 20 de septiembre de 1930 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1726) Hoffmeister 1933 OE 24 de julio de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(1727) Mette 1965 BA 25 de enero de 1965 Bloemfontein A. D. Andrews
(1728) Goethe Link 1964 TO 12 de octubre de 1964 Observatorio Goethe Link Universidad de Indiana
(1729) Beryl 1963 SL 19 de septiembre de 1963 Observatorio Goethe Link Universidad de Indiana
(1730) Marceline 1936 UA 17 de octubre de 1936 Niza M. Laugier
(1731) Hollines 1948 PH 9 de agosto de 1948 Johannesburgo E. L. Johnson
(1732) Heike 1943 EY 9 de marzo de 1943 Heidelberg K. Reinmuth
(1733) Silke 1938 DL1 19 de febrero de 1938 Heidelberg A. Bohrmann
(1734) Zhongolovich 1928 TJ 11 de octubre de 1928 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1735) ITA 1948 RJ1 10 de septiembre de 1948 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(1736) Floirac 1967 RA 6 de septiembre de 1967 Burdeos G. Soulié
(1737) Severny 1966 TJ 13 de octubre de 1966 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1738) Oosterhoff 1930 SP 16 de septiembre de 1930 Johannesburgo H. van Gent
(1739) Meyermann 1939 PF 15 de agosto de 1939 Heidelberg K. Reinmuth
(1740) Paavo Nurmi 1939 UA 18 de octubre de 1939 Turku Y. Väisälä
(1741) Giclas 1960 A.C. 26 de enero de 1960 Brooklyn Universidad de Indiana
(1742) Schaifers 1934 RO 7 de septiembre de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(1743) Schmidt 4109 P-L 24 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1744) Harriet 6557 P-L 24 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1745) Ferguson 1941 SY1 17 de septiembre de 1941 Washington J. E. Willis
(1746) Brouwer 1963 RF 14 de septiembre de 1963 Brooklyn Universidad de Indiana
(1747) Wright 1947 NH 14 de julio de 1947 Mount Hamilton C. A. Wirtanen
(1748) Mauderli 1966 RA 7 de septiembre de 1966 Zimmerwald Paul Wild
(1749) Telamon 1949 SB 23 de septiembre de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(1750) Eckert 1950 NA1 15 de julio de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(1751) Herget 1955 OC 27 de julio de 1955 Brooklyn Universidad de Indiana
(1752) van Herk 1930 OKEY 22 de julio de 1930 Johannesburgo H. van Gent
(1753) Mieke 1934 JM 10 de mayo de 1934 Johannesburgo H. van Gent
(1754) Cunningham 1935 FE 29 de marzo de 1935 Uccle E. Delporte
(1755) Lorbach 1936 VD 8 de noviembre de 1936 Niza M. Laugier
(1756) Giacobini 1937 YA 24 de diciembre de 1937 Niza A. Patry
(1757) Porvoo 1939 FC 17 de marzo de 1939 Turku Y. Väisälä
(1758) Naantali 1942 DK 18 de febrero de 1942 Turku L. Oterma
(1759) Kienle 1942 RF 11 de septiembre de 1942 Heidelberg K. Reinmuth
(1760) Sandra 1950 GB 10 de abril de 1950 Johannesburgo E. L. Johnson
(1761) Edmondson 1952 FN 30 de marzo de 1952 Brooklyn Universidad de Indiana
(1762) Russell 1953 TZ 8 de octubre de 1953 Brooklyn Universidad de Indiana
(1763) Williams 1953 TN2 13 de octubre de 1953 Brooklyn Universidad de Indiana
(1764) Cogshall 1953 VM1 7 de noviembre de 1953 Brooklyn Universidad de Indiana
(1765) Wrubel 1957 XB 15 de diciembre de 1957 Brooklyn Universidad de Indiana
(1766) Slipher 1962 RF 7 de septiembre de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(1767) Lampland 1962 RJ 7 de septiembre de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(1768) Appenzella 1965 SA 23 de septiembre de 1965 Zimmerwald Paul Wild
(1769) Carlostorres 1966 QP 25 de agosto de 1966 Cordoba Z. Pereyra
(1770) Schlesinger 1967 JR 10 de mayo de 1967 El Leoncito C. U. Cesco, A. R. Klemola
(1771) Makover 1968 BD 24 de enero de 1968 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1772) Gagarin 1968 CB 6 de febrero de 1968 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1773) Rumpelstilz 1968 ÉL 17 de abril de 1968 Zimmerwald Paul Wild
(1774) Kulikov 1968 UG1 22 de octubre de 1968 Nauchnyj T. M. Smirnova
(1775) Zimmerwald 1969 JA 13 de mayo de 1969 Zimmerwald Paul Wild
(1776) Kuiper 2520 P-L 24 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1777) Gehrels 4007 P-L 24 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1778) Alfvén 4506 P-L 26 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1779) Paraná 1950 LZ 15 de junio de 1950 La Plata M. Itzigsohn
(1780) Kippes A906 RA 12 de septiembre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(1781) Van Biesbroeck A906 UB 17 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(1782) Schneller 1931 TL1 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(1783) Albitskij 1935 FJ 24 de marzo de 1935 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(1784) Benguella 1935 MG. 30 de junio de 1935 Johannesburgo C. Jackson
(1785) Wurm CD de 1941 15 de febrero de 1941 Heidelberg K. Reinmuth
(1786) Raahe 1948 TL 9 de octubre de 1948 Turku H. Alikoski
(1787) Chiny 1950 SK 19 de septiembre de 1950 Uccle S. J. Arend
(1788) Kiess 1952 ONZ. 25 de julio de 1952 Brooklyn Universidad de Indiana
(1789 Dobrovolsky 1966 QC 19 de agosto de 1966 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1790) Volkov 1967 ER 9 de marzo de 1967 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1791) Patsayev 1967 RE 4 de septiembre de 1967 Nauchnyj T. M. Smirnova
(1792) Reni 1968 BG 24 de enero de 1968 Nauchnyj L. I. Chernykh
(1793) Zoya 1968 DW 28 de febrero de 1968 Nauchnyj T. M. Smirnova
(1794) Finsen 1970 GA 7 de abril de 1970 Hartbeespoort J. A. Bruwer
(1795) Woltjer 4010 P-L 24 de septiembre de 1960 Monte Palomar C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1796) Riga 1966 KB 16 de mayo de 1966 Nauchnyj N. S. Chernykh
(1797) Schaumasse 1936 VH 15 de noviembre de 1936 Niza A. Patry
(1798) Watts 1949 GC 4 de abril de 1949 Brooklyn Universidad de Indiana
(1799) Koussevitzky 1950 OE 25 de julio de 1950 Brooklyn Universidad de Indiana
(1800) Aguilar 1950 RJ 12 de septiembre de 1950 La Plata M. Itzigsohn
1801–1900 edit
(1801) Titicaca 1952 SP1 23 de septiembre de 1952 Observatorio Astronómico La Plata
Bandera de Argentina La Plata
M. Itzigsohn
(1802) Zhang Heng 1964 TW1 9 de octubre de 1964 Observatorio de la Montaña Púrpura
Bandera de la República Popular China Nankín
(1803) Zwicky 1967 CA 6 de febrero de 1967 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1804) Chebotarev 1967 GG 6 de abril de 1967 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1805) Dirikis 1970 GD 1 de abril de 1970 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1806) Derice 1971 LC 13 de junio de 1971 Observatorio de Perth
Bandera de Australia Bickley
(1807) Eslovaquia 1971 QA 20 de agosto de 1971 Observatorio Skalnaté pleso
Flag of Slovakia.svg Tatranská Lomnica
M. Antal
(1808) Belerofonte 2517 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1809) Prometeo 2522 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1810) Epimeteo 4196 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1811) Bruwer 4576 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1812) Gilgamesh 4645 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1813) Imhotep 7589 P-L 17 de octubre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1814) Bach 1931 TW1 9 de octubre de 1931 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1815) Beethoven 1932 CE1 27 de enero de 1932 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1816) Liberia 1936 BD 29 de enero de 1936 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
C. Jackson
(1817) Katanga 1939 MB 20 de junio de 1939 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
C. Jackson
(1818) Brahms 1939 PE 15 de agosto de 1939 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1819) Laputa 1948 PC 9 de agosto de 1948 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
E. L. Johnson
(1820) Lohmann 1949 PO 2 de agosto de 1949 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1821) Aconcagua 1950 MB 24 de junio de 1950 Observatorio Astronómico La Plata
Bandera de Argentina La Plata
M. Itzigsohn
(1822) Waterman 1950 OO 25 de julio de 1950 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1823) Gliese 1951 RD 4 de septiembre de 1951 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1824) Haworth 1952 de 30 de marzo de 1952 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1825) Klare 1954 QH 31 de agosto de 1954 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1826) Miller 1955 RC1 14 de septiembre de 1955 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1827) Atkinson 1962 RK 7 de septiembre de 1962 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1828) Kashirina 1966 PH 14 de agosto de 1966 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1829) Dawson 1967 JJ 6 de mayo de 1967 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
C. U. Cesco, A. R. Klemola
(1830) Pogson 1968 AH 17 de abril de 1968 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1831) Nicholson 1968 HC 17 de abril de 1968 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1832) Mrkos 1969 PC 11 de agosto de 1969 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1833) Shmakova 1969 PN 11 de agosto de 1969 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1834) Palach 1969 QP 22 de agosto de 1969 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1835) Gajdariya 1970 OE 30 de julio de 1970 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1836) Komarov 1971 OT 26 de julio de 1971 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernykh
(1837) Osita 1971 QZ1 16 de agosto de 1971 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
J. Gibson
(1838) Ursa 1971 UC 20 de octubre de 1971 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1839) Ragazza 1971 UF 20 de octubre de 1971 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1840) Hus 1971 UY 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1841) Masaryk 1971 UO1 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1842) Hynek 1972 AA 14 de enero de 1972 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1843) Jarmila 1972 AB 14 de enero de 1972 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1844) Susilva 1972 UB 30 de octubre de 1972 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1845) Helewalda 1972 UC 30 de octubre de 1972 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1846) Bengt 6553 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1847) Stobbe A916 CA 1 de febrero de 1916 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
H. Thiele
(1848) Delvaux 1933 QD 18 de agosto de 1933 Observatorio real de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
E. Delporte
(1849) Kresák 1942 AB 14 de enero de 1942 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1850) Kohoutek 1942 EN 23 de marzo de 1942 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1851) Lacroute 1950 VA 9 de noviembre de 1950 Observatorio astronómico de Argel-Bouzaréah
Bandera de Argelia Argel
L. Boyer
(1852) Carpenter 1955 GA 1 de abril de 1955 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1853) McElroy 1957 XE 15 de diciembre de 1957 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1854) Skvortsov 1968 UE1 22 de octubre de 1968 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1855) Korolev 1969 TU1 8 de octubre de 1969 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1856) Růžena 1969 TW1 8 de octubre de 1969 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1857) Parchomenko 1971 QS1 30 de agosto de 1971 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1858) Lobachevskij 1972 QL 18 de agosto de 1972 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(1859) Kovalevskaya 1972 RS2 4 de septiembre de 1972 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(1860) Barbarossa 1973 SK 28 de septiembre de 1973 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1861) Komenský 1970 WB 24 de noviembre de 1970 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1862) Apolo 1932 AH 24 de abril de 1932 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1863) Antínoo 1948 EA 7 de marzo de 1948 Observatorio Lick
Bandera de los Estados Unidos Monte Hamilton, California
C. A. Wirtanen
(1864) Dédalo FA de 1971 24 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
T. Gehrels
(1865) Cerbero 1971 UA 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1866) Sísifo 1972 XA 5 de diciembre de 1972 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1867) Deífobo 1971 EA 3 de marzo de 1971 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
C. U. Cesco
(1868) Tersites 2008 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1869) Filoctetes 4596 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1870) Glauco 1971 FE 24 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1871) Astianacte 1971 FF 24 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1872) Héleno 1971 FG 24 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1873) Agenor 1971 FH 25 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1874) Kacivelia A924 RC 5 de septiembre de 1924 Observatorio astrofísico de Crimea-Simeis
Bandera de Ucrania Simeis
S. I. Belyavsky
(1875) Neruda 1969 QQ 22 de agosto de 1969 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1876) Napolitania 1970 BA 31 de enero de 1970 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. T. Kowal
(1877) Marsden 1971 FC 24 de marzo de 1971 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
T. Gehrels
(1878) Hughes 1933 QC 18 de agosto de 1933 Observatorio real de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
E. Delporte
(1879) Broederstroom 1935 UN 16 de octubre de 1935 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1880) McCrosky 1940 AN 13 de enero de 1940 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1881) Shao 1940 PC 3 de agosto de 1940 Observatorio Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1882) Rauma 1941 UJ 15 de octubre de 1941 Observatorio Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
L. Oterma
(1883) Rimito 1942 XA 4 de diciembre de 1942 Observatorio Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
Y. Väisälä
(1884) Skip 1943 EB1 2 de marzo de 1943 Observatorio de Niza
Bandera de Francia Niza
M. Laugier
(1885) Herero 1948 PJ 9 de agosto de 1948 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
E. L. Johnson
(1886) Lowell 1949 MP 21 de junio de 1949 Observatorio Lowell (AM)
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
H. L. Giclas
(1887) Virton 1950 TD 5 de octubre de 1950 Observatorio real de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
S. J. Arend
(1888) Zu Chong-Zhi 1964 VO1 9 de noviembre de 1964 Observatorio de la Montaña Púrpura
Bandera de la República Popular China Nankín
(1889) Pakhmutova 1968 SER 24 de enero de 1968 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1890) Konoshenkova 1968 CD 6 de febrero de 1968 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernykh
(1891) Góndola 1969 RA 11 de septiembre de 1969 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1892) Lucienne 1971 SD 16 de septiembre de 1971 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1893) Jakoba 1971 UD 20 de octubre de 1971 Observatorio de Berna-Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1894) Haffner 1971 UH 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1895) Larink 1971 UZ 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1896) Beer 1971 UC1 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1897) Hind 1971 UE1 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1898) Cowell 1971 UF1 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1899) Crommelin 1971 UR1 26 de octubre de 1971 Observatorio Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1900) Katyusha 1971 YB 16 de diciembre de 1971 Observatorio astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
1901–2000 edit
(1901) Moravia 1972 AD 14 de enero de 1972 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1902) Shaposhnikov 1972 HU 18 de abril de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1903) Adzhimushkay 1972 JL 9 de mayo de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1904) Massevitch 1972 JM 9 de mayo de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1905) Ambartsumian 1972 JZ 14 de mayo de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1906) Naef 1972 RC 5 de septiembre de 1972 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1907) Rudneva 1972 RC2 11 de septiembre de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernyj
(1908) Pobeda 1972 RL2 11 de septiembre de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
N. S. Chernyj
(1909) Alekhine 1972 RW2 4 de septiembre de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(1910) Mijailov 1972 TZ1 8 de octubre de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(1911) Schubart 1973 UD 25 de octubre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1912) Anubis 6534 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1913) Sekanina 1928 SF 22 de septiembre de 1928 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1914) Hartbeespoortdam 1930 SB1 28 de septiembre de 1930 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1915) Quetzalcóatl 1953 EA 9 de marzo de 1953 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
A. G. Wilson
(1916) Bóreas 1953 RA 1 de septiembre de 1953 Real Observatorio de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
S. J. Arend
(1917) Cuyo 1968 AA 1 de enero de 1968 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
C. U. Cesco, A. G. Samuel
(1918) Aiguillon 1968 UA 19 de octubre de 1968 Observatorio de Burdeos
Bandera de Francia Burdeos
G. Soulié
(1919) Clemence 1971 SA 16 de septiembre de 1971 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
J. Gibson, C. U. Cesco
(1920) Sarmiento 1971 VO 11 de noviembre de 1971 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
J. Gibson, C. U. Cesco
(1921) Pala 1973 SE 20 de septiembre de 1973 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
T. Gehrels
(1922) Zulu 1949 HC 25 de abril de 1949 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
E. L. Johnson
(1923) Osiris 4011 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1924) Horus 4023 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1925) Franklin-Adams 1934 RY 9 de septiembre de 1934 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1926) Demiddelaer 1935 JA 2 de mayo de 1935 Real Observatorio de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
E. Delporte
(1927) Suvanto 1936 FP 18 de marzo de 1936 Observatorio de Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
R. Suvanto
(1928) Summa 1938 TAN 21 de septiembre de 1938 Observatorio de Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
Y. Väisälä
(1929) Kollaa 1939 BS 20 de enero de 1939 Observatorio de Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
Y. Väisälä
(1930) Lucifer 1964 UA 29 de octubre de 1964 Observatorio Naval de los Estados Unidos
Bandera de los Estados Unidos Flagstaff, Arizona
E. Roemer
(1931) Čapek 1969 QB 22 de agosto de 1969 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1932) Jansky 1971 UB1 26 de octubre de 1971 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1933) Tinchen 1972 AC 14 de enero de 1972 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1934) Jeffers 1972 XB 2 de diciembre de 1972 Observatorio Lick
Bandera de los Estados Unidos Monte Hamilton, California
A. R. Klemola
(1935) Lucerna 1973 RB 2 de septiembre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1936) Lugano 1973 WD 24 de noviembre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1937) Locarno 1973 YA 19 de diciembre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1938) Lausana 1974 HC 19 de abril de 1974 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1939) Loretta 1974 UC 17 de octubre de 1974 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. T. Kowal
(1940) Whipple 1975 CA 2 de febrero de 1975 Observatorio Harvard College
Bandera de los Estados Unidos Cambridge Massachusetts
(1941) Wild 1931 TN1 6 de octubre de 1931 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1942) Jablunka 1972 SA 30 de septiembre de 1972 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1943) Anteros 1973 CE 13 de marzo de 1973 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
J. Gibson
(1944) Günter 1925 RA 14 de septiembre de 1925 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1945) Wesselink 1930 OL 22 de julio de 1930 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1946) Walraven 1931 PH 8 de agosto de 1931 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1947) Iso-Heikkilä 1935 EA 4 de marzo de 1935 Observatorio de Iso-Heikkilä
Bandera de Finlandia Turku
Y. Väisälä
(1948) Kampala 1935 GL 3 de abril de 1935 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
C. Jackson
(1949) Messina 1936 NE 8 de julio de 1936 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
C. Jackson
(1950) Wempe 1942 EO 23 de marzo de 1942 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1951) Lick 1949 OA 26 de julio de 1949 Observatorio Lick
Bandera de los Estados Unidos Monte Hamilton, California
C. A. Wirtanen
(1952) Hesburgh 1951 JC 3 de mayo de 1951 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1953) Rupertwildt 1951 UK 29 de octubre de 1951 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1954) Kukarkin 1952 PH 15 de agosto de 1952 Observatorio Astrofísico de Crimea-Simeis
Bandera de Ucrania Simeis
P. F. Shajn
(1955) McMath 1963 SR 22 de septiembre de 1963 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1956) Artek 1969 TX1 8 de octubre de 1969 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernyj
(1957) Angara 1970 GF 1 de abril de 1970 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernyj
(1958) Chandra 1970 SB 24 de septiembre de 1970 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
C. U. Cesco
(1959) Karbyshev 1972 NB 14 de julio de 1972 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. V. Zhuravleva
(1960) Guisan 1973 UA 25 de octubre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1961) Dufour 1973 WA 19 de noviembre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1962) Dunant 1973 WE 24 de noviembre de 1973 Observatorio de Zimmerwald
Flag of Switzerland (Pantone).svg Zimmerwald, Berna
P. Wild
(1963) Bezovec 1975 CB 9 de febrero de 1975 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1964) Luyten 2007 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1965) van de Kamp 2521 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1966) Tristán 2552 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1967) Menzel A905 VC 1 de noviembre de 1905 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
M. F. Wolf
(1968) Mehltretter 1932 BK 29 de enero de 1932 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1969) Alain 1935 CG 3 de febrero de 1935 Real Observatorio de Bélgica
Flag of Belgium (civil).svg Uccle
S. J. Arend
(1970) Sumeria 1954 ER 12 de marzo de 1954 Observatorio Astronómico La Plata
Bandera de Argentina La Plata
M. Itzigsohn
(1971) Hagihara 1955 RD1 14 de septiembre de 1955 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1972) Yi Xing 1964 VQ1 9 de noviembre de 1964 Observatorio de la Montaña Púrpura
Bandera de la República Popular China Nankín
(1973) Colocolo 1968 OA 18 de julio de 1968 Estación astronómica Cerro El Roble
Bandera de Chile Cerro El Roble
C. Torres, S. Cofre
(1974) Caupolican 1968 OE 18 de julio de 1968 Estación astronómica Cerro El Roble
Bandera de Chile Cerro El Roble
C. Torres, S. Cofre
(1975) Pikelner 1969 PH 11 de agosto de 1969 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernyj
(1976) Kaverin 1970 GC 1 de abril de 1970 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
L. I. Chernyj
(1977) Shura 1970 QY 30 de agosto de 1970 Observatorio Astrofísico de Crimea
Bandera de Ucrania Nauchny
T. M. Smirnova
(1978) Patrice 1971 LD 13 de junio de 1971 Observatorio de Perth
Bandera de Australia Bickley
(1979) Sájarov 2006 P-L 24 de septiembre de 1960 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(1980) Tezcatlipoca 1950 LA 19 de junio de 1950 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
A. G. Wilson, Å. A. E. Wallenquist
(1981) Midas 1973 EA 6 de marzo de 1973 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
C. T. Kowal
(1982) Cline 1975 VA 4 de noviembre de 1975 Observatorio Palomar
Bandera de los Estados Unidos San Diego, California
E. F. Helin
(1983) Bok 1975 LB 9 de junio de 1975 Observatorio Steward
Bandera de los Estados Unidos Tucson, Arizona
E. Roemer
(1984) Fedynskij 1926 TN 10 de octubre de 1926 Observatorio Astrofísico de Crimea-Simeis
Bandera de Ucrania Simeis
S. I. Belyavsky
(1985) Hopmann 1929 AE 13 de enero de 1929 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1986) Plaut 1935 SV1 28 de septiembre de 1935 Observatorio Union
Bandera de Sudáfrica Johannesburgo
H. van Gent
(1987) Kaplan 1952 RH 11 de septiembre de 1952 Observatorio Astrofísico de Crimea-Simeis
Bandera de Ucrania Simeis
P. F. Shajn
(1988) Delores 1952 SV 28 de septiembre de 1952 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1989) Tatry 1955 FG 20 de marzo de 1955 Observatorio Skalnaté Pleso
Flag of Slovakia.svg Tatranská Lomnica
A. Paroubek
(1990) Pilcher 1956 EE 9 de marzo de 1956 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
K. Reinmuth
(1991) Darwin 1967 JL 6 de mayo de 1967 Observatorio El Leoncito
Bandera de Argentina San Juan
C. U. Cesco, A. R. Klemola
(1992) Galvarino 1968 OD 18 de julio de 1968 Estación astronómica Cerro El Roble
Bandera de Chile Cerro El Roble
C. Torres, S. Cofre
(1993) Guacolda 1968 OH1 25 de julio de 1968 Estación astronómica Cerro El Roble
Bandera de Chile Cerro El Roble
H. Wroblewski
(1994) Shane 1961 TE 4 de octubre de 1961 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1995) Hajek 1971 UP1 26 de octubre de 1971 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(1996) Adams 1961 UA 16 de octubre de 1961 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1997) Leverrier 1963 RC 14 de septiembre de 1963 Observatorio Goethe Link
Bandera de los Estados Unidos Brooklyn, Indiana
(1998) Titius 1938 DX1 24 de febrero de 1938 Observatorio de Heidelberg-Königstuhl
Bandera de Alemania Heidelberg
A. Bohrmann
(1999) Hirayama 1973 DR 27 de febrero de 1973 Observatorio de Hamburgo-Bergedorf
Bandera de Alemania Bergedorf
L. Kohoutek
(2000) Herschell 1960 OA 29 de julio de 1960 Observatorio de Sonneberg
Bandera de Alemania Sonneberg
J. Schubart


Predecesor:
(1)–(1000)
Anexo:Asteroides
(1001)–(2000)
Sucesor:
(2001)–(3000)