Anexo:Asteroides (1001)–(2000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (1001) hasta el (2000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (1001) al (1100)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1001) Gaussia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 8 de agosto de 1923
(1002) Olbersia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1923
(1003) Lilofee K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de septiembre de 1923
(1004) Belopolskya S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1923
(1005) Arago S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1923
(1006) Lagrangea S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de septiembre de 1923
(1007) Pawlowia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 5 de octubre de 1923
(1008) La Paz M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1923
(1009) Sirene K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1923
(1010) Marlene K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de noviembre de 1923
(1011) Laodamia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de enero de 1924
(1012) Sarema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1924
(1013) Tombecka B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 17 de enero de 1924
(1014) Semphyra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1924
(1015) Christa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1016) Anitra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1017) Jacqueline B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 4 de febrero de 1924
(1018) Arnolda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1924
(1019) Strackea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1924
(1020) Arcadia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1021) Flammario M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de marzo de 1924
(1022) Olympiada V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 23 de junio de 1924
(1023) Thomana K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de junio de 1924
(1024) Hale G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 2 de diciembre de 1923
(1025) Riema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de agosto de 1923
(1026) Ingrid K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de agosto de 1923
(1027) Aesculapia G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 11 de noviembre de 1923
(1028) Lydina V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1923
(1029) La Plata J. F. Hartmann Observatorio de La Plata 28 de abril de 1924
(1030) Vitja V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 25 de mayo de 1924
(1031) Arctica S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 6 de junio de 1924
(1032) Pafuri H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 30 de mayo de 1924
(1033) Simona G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 4 de septiembre de 1924
(1034) Mozartia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 7 de septiembre de 1924
(1035) Amata K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1924
(1036) Ganymed W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 23 de octubre de 1924
(1037) Davidweilla B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 29 de octubre de 1924
(1038) Tuckia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de noviembre de 1924
(1039) Sonneberga M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de noviembre de 1924
(1040) Klumpkea B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 20 de enero de 1925
(1041) Asta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de marzo de 1925
(1042) Amazone K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1925
(1043) Beate K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1925
(1044) Teutonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de mayo de 1924
(1045) Michela G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 19 de noviembre de 1924
(1046) Edwin G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 1 de diciembre de 1924
(1047) Geisha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1924
(1048) Feodosia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de noviembre de 1924
(1049) Gotho K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1050) Meta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1051) Merope K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de septiembre de 1925
(1052) Belgica E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 15 de noviembre de 1925
(1053) Vigdis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1925
(1054) Forsytia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de noviembre de 1925
(1055) Tynka E. Buchar Observatorio de Argel-Bouzareh 17 de noviembre de 1925
(1056) Azalea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1057) Wanda G. A. Shain Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1925
(1058) Grubba G. A. Shain Observatorio de Simeiz 22 de junio de 1925
(1059) Mussorgskia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 19 de julio de 1925
(1060) Magnolia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de agosto de 1925
(1061) Paeonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1925
(1062) Ljuba S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1925
(1063) Aquilegia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de diciembre de 1925
(1064) Aethusa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1926
(1065) Amundsenia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 4 de agosto de 1926
(1066) Lobelia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1926
(1067) Lunaria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1926
(1068) Nofretete E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 13 de septiembre de 1926
(1069) Planckia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1927
(1070) Tunica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1926
(1071) Brita V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 3 de marzo de 1924
(1072) Malva K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1926
(1073) Gellivara J. Palisa Observatorio de Viena 14 de septiembre de 1923
(1074) Beljawskya S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 26 de enero de 1925
(1075) Helina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 29 de septiembre de 1926
(1076) Viola K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1926
(1077) Campanula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1926
(1078) Mentha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de diciembre de 1926
(1079) Mimosa G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 14 de enero de 1927
(1080) Orchis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de agosto de 1927
(1081) Reseda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1927
(1082) Pirola K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de octubre de 1927
(1083) Salvia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1928
(1084) Tamariwa S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de febrero de 1926
(1085) Amaryllis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1927
(1086) Nata S. I. Beliavski, N. Ivanov Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1927
(1087) Arabis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1927
(1088) Mitaka O. Oikawa Observatorio de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1089) Tama O. Oikawa Observatorio de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1090) Sumida O. Oikawa Observatorio de Tokio 20 de febrero de 1928
(1091) Spiraea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de febrero de 1928
(1092) Lilium K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1924
(1093) Freda B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 15 de junio de 1925
(1094) Siberia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de febrero de 1926
(1095) Tulipa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de abril de 1926
(1096) Reunerta H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 21 de julio de 1928
(1097) Vicia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de agosto de 1928
(1098) Hakone O. Oikawa Observatorio de Tokio 5 de septiembre de 1928
(1099) Figneria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de septiembre de 1928
(1100) Arnica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928

Asteroides del (1101) al (1200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1101) Clematis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928
(1102) Pepita J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 5 de noviembre de 1928
(1103) Sequoia W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de noviembre de 1928
(1104) Syringa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de diciembre de 1928
(1105) Fragaria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de enero de 1929
(1106) Cydonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1107) Lictoria L. Volta Observatorio de Turín 30 de marzo de 1929
(1108) Demeter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1929
(1109) Tata K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1110) Jaroslawa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 10 de agosto de 1928
(1111) Reinmuthia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1927
(1112) Polonia P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1928
(1113) Katja P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1928
(1114) Lorraine A. Schaumasse Observatorio de Niza 17 de noviembre de 1928
(1115) Sabauda L. Volta Observatorio de Turín 13 de diciembre de 1928
(1116) Catriona C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 5 de abril de 1929
(1117) Reginita J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 24 de mayo de 1927
(1118) Hanskya S. I. Beliavski, N. Ivanov Observatorio de Simeiz 29 de agosto de 1927
(1119) Euboea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1927
(1120) Cannonia P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1121) Natascha P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1122) Neith E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 17 de septiembre de 1928
(1123) Shapleya G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 21 de septiembre de 1928
(1124) Stroobantia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 6 de octubre de 1928
(1125) China Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 30 de octubre de 1957
(1126) Otero K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de enero de 1929
(1127) Mimi S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 13 de enero de 1929
(1128) Astrid E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 10 de marzo de 1929
(1129) Neujmina P. G. Parjomenko Observatorio de Simeiz 8 de agosto de 1929
(1130) Skuld K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1131) Porzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de septiembre de 1929
(1132) Hollandia H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 13 de septiembre de 1929
(1133) Lugduna H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 13 de septiembre de 1929
(1134) Kepler M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1929
(1135) Colchis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1929
(1136) Mercedes J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 30 de octubre de 1929
(1137) Raïssa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 27 de octubre de 1929
(1138) Attica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de noviembre de 1929
(1139) Atami O. Oikawa, K. Kubokawa Observatorio de Tokio 1 de diciembre de 1929
(1140) Crimea G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de diciembre de 1929
(1141) Bohmia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de enero de 1930
(1142) Aetolia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1930
(1143) Odysseus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1930
(1144) Oda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1930
(1145) Robelmonte E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de febrero de 1929
(1146) Biarmia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 7 de mayo de 1929
(1147) Stavropolis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de junio de 1929
(1148) Rarahu A. N. Deich Observatorio de Simeiz 5 de julio de 1929
(1149) Volga E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 1 de agosto de 1929
(1150) Achaia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1151) Ithaka K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1929
(1152) Pawona K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1930
(1153) Wallenbergia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1924
(1154) Astronomia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de febrero de 1927
(1155) Aënna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1928
(1156) Kira K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1928
(1157) Arabia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1929
(1158) Luda G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 31 de agosto de 1929
(1159) Granada K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1160) Illyria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1929
(1161) Thessalia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1929
(1162) Larissa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de enero de 1930
(1163) Saga K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de enero de 1930
(1164) Kobolda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1930
(1165) Imprinetta H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 24 de abril de 1930
(1166) Sakuntala P. G. Parjomenko Observatorio de Simeiz 27 de junio de 1930
(1167) Dubiago E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 3 de agosto de 1930
(1168) Brandia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 25 de agosto de 1930
(1169) Alwine M. F. Wolf, M. A. Ferrero Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de agosto de 1930
(1170) Siva E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 29 de septiembre de 1930
(1171) Rusthawelia S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de octubre de 1930
(1172) Äneas K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1173) Anchises K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1174) Marmara K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1175) Margo K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1176) Lucidor E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 15 de noviembre de 1930
(1177) Gonnessia L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 24 de noviembre de 1930
(1178) Irmela M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de marzo de 1931
(1179) Mally M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1931
(1180) Rita K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de abril de 1931
(1181) Lilith B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 11 de febrero de 1927
(1182) Ilona K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1927
(1183) Jutta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1930
(1184) Gaea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de septiembre de 1926
(1185) Nikko O. Oikawa Observatorio de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1186) Turnera C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 1 de agosto de 1929
(1187) Afra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de diciembre de 1929
(1188) Gothlandia J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 30 de septiembre de 1930
(1189) Terentia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de septiembre de 1930
(1190) Pelagia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1191) Alfaterna L. Volta Observatorio de Turín 11 de febrero de 1931
(1192) Prisma F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 17 de marzo de 1931
(1193) Africa C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 24 de abril de 1931
(1194) Aletta C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 13 de mayo de 1931
(1195) Orangia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 24 de mayo de 1931
(1196) Sheba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 21 de mayo de 1931
(1197) Rhodesia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de junio de 1931
(1198) Atlantis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1931
(1199) Geldonia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 14 de septiembre de 1931
(1200) Imperatrix K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931

Asteroides del (1201) al (1300)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1201) Strenua K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931
(1202) Marina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de septiembre de 1931
(1203) Nanna M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1204) Renzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1205) Ebella K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1206) Numerowia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1207) Ostenia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1931
(1208) Troilus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de diciembre de 1931
(1209) Pumma K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1927
(1210) Morosovia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de junio de 1931
(1211) Bressole L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 2 de diciembre de 1931
(1212) Francette L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 3 de diciembre de 1931
(1213) Algeria G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzareh 5 de diciembre de 1931
(1214) Richilde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de enero de 1932
(1215) Boyer A. Schmitt Observatorio de Argel-Bouzareh 19 de enero de 1932
(1216) Askania K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1217) Maximiliana E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 13 de marzo de 1932
(1218) Aster K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1219) Britta M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de febrero de 1932
(1220) Crocus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1932
(1221) Amor E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 12 de marzo de 1932
(1222) Tina E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 11 de junio de 1932
(1223) Neckar K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1224) Fantasia S. I. Beliavski, N. Ivanov Observatorio de Simeiz 29 de agosto de 1927
(1225) Ariane H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 23 de abril de 1930
(1226) Golia H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 22 de abril de 1930
(1227) Geranium K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1228) Scabiosa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1229) Tilia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1230) Riceia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1231) Auricula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1232) Cortusa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1233) Kobresia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1234) Elyna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1235) Schorria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1236) Thaïs G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1931
(1237) Geneviève G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzareh 2 de diciembre de 1931
(1238) Predappia L. Volta Observatorio de Turín 4 de febrero de 1932
(1239) Queteleta E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 4 de febrero de 1932
(1240) Centenaria R. Schorr Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 5 de febrero de 1932
(1241) Dysona H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 4 de marzo de 1932
(1242) Zambesia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 28 de abril de 1932
(1243) Pamela C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 7 de mayo de 1932
(1244) Deira C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 25 de mayo de 1932
(1245) Calvinia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 26 de mayo de 1932
(1246) Chaka C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 23 de julio de 1932
(1247) Memoria M. Laugier Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de agosto de 1932
(1248) Jugurtha C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 1 de septiembre de 1932
(1249) Rutherfordia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1932
(1250) Galanthus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1933
(1251) Hedera K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1933
(1252) Celestia F. L. Whipple Observatorio de Oak Ridge 19 de febrero de 1933
(1253) Frisia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1254) Erfordia J. F. Hartmann Observatorio de La Plata 10 de mayo de 1932
(1255) Schilowa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 8 de julio de 1932
(1256) Normannia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1257) Móra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1258) Sicilia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1259) Ógyalla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1933
(1260) Walhalla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1933
(1261) Legia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de marzo de 1933
(1262) Sniadeckia S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de marzo de 1933
(1263) Varsavia S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de marzo de 1933
(1264) Letaba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 21 de abril de 1933
(1265) Schweikarda F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(1266) Tone O. Oikawa Observatorio de Tokio 23 de enero de 1927
(1267) Geertruida H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 23 de abril de 1930
(1268) Libya C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 29 de abril de 1930
(1269) Rollandia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1270) Datura G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 17 de diciembre de 1930
(1271) Isergina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 10 de octubre de 1931
(1272) Gefion K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1273) Helma K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1274) Delportia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 28 de noviembre de 1932
(1275) Cimbria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de noviembre de 1932
(1276) Ucclia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 24 de enero de 1933
(1277) Dolores G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 18 de abril de 1933
(1278) Kenya C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 15 de junio de 1933
(1279) Uganda C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 15 de junio de 1933
(1280) Baillauda E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 18 de agosto de 1933
(1281) Jeanne S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 25 de agosto de 1933
(1282) Utopia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 17 de agosto de 1933
(1283) Komsomolia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 25 de septiembre de 1925
(1284) Latvia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de julio de 1933
(1285) Julietta E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 21 de agosto de 1933
(1286) Banachiewicza S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 25 de agosto de 1933
(1287) Lorcia S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 25 de agosto de 1933
(1288) Santa E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 26 de agosto de 1933
(1289) Kutaïssi G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de agosto de 1933
(1290) Albertine E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 21 de agosto de 1933
(1291) Phryne E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 15 de septiembre de 1933
(1292) Luce F. Rigaux Real Observatorio de Bélgica en Uccle 17 de septiembre de 1933
(1293) Sonja E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 26 de septiembre de 1933
(1294) Antwerpia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 24 de octubre de 1933
(1295) Deflotte L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 25 de noviembre de 1933
(1296) Andrée L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 25 de noviembre de 1933
(1297) Quadea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1934
(1298) Nocturna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1934
(1299) Mertona G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzareh 18 de enero de 1934
(1300) Marcelle G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzareh 10 de febrero de 1934

Asteroides del (1301) al (1400)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1301) Yvonne L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 7 de marzo de 1934
(1302) Werra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de septiembre de 1924
(1303) Luthera F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 16 de marzo de 1928
(1304) Arosa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1928
(1305) Pongola H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 19 de julio de 1928
(1306) Scythia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 22 de julio de 1930
(1307) Cimmeria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de octubre de 1930
(1308) Halleria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de marzo de 1931
(1309) Hyperborea G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1931
(1310) Villigera F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 28 de febrero de 1932
(1311) Knopfia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de marzo de 1933
(1312) Vassar G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 27 de julio de 1933
(1313) Berna S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 24 de agosto de 1933
(1314) Paula S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 16 de septiembre de 1933
(1315) Bronislawa S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 16 de septiembre de 1933
(1316) Kasan G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de noviembre de 1933
(1317) Silvretta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1935
(1318) Nerina C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 24 de marzo de 1934
(1319) Disa C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 19 de marzo de 1934
(1320) Impala C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 13 de mayo de 1934
(1321) Majuba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 7 de mayo de 1934
(1322) Coppernicus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de junio de 1934
(1323) Tugela C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 19 de mayo de 1934
(1324) Knysna C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 15 de junio de 1934
(1325) Inanda C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 14 de julio de 1934
(1326) Losaka C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 14 de julio de 1934
(1327) Namaqua C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 7 de septiembre de 1934
(1328) Devota B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 21 de octubre de 1925
(1329) Eliane E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de marzo de 1933
(1330) Spiridonia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 17 de febrero de 1925
(1331) Solvejg G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1933
(1332) Marconia L. Volta Observatorio de Turín 9 de enero de 1934
(1333) Cevenola O. Bancilhon Observatorio de Argel-Bouzareh 20 de febrero de 1934
(1334) Lundmarka K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1934
(1335) Demoulina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1336) Zeelandia H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1337) Gerarda H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1338) Duponta L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 4 de diciembre de 1934
(1339) Désagneauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 4 de diciembre de 1934
(1340) Yvette L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 27 de diciembre de 1934
(1341) Edmée E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 27 de enero de 1935
(1342) Brabantia H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 13 de febrero de 1935
(1343) Nicole L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 29 de marzo de 1935
(1344) Caubeta L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 1 de abril de 1935
(1345) Potomac J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 4 de febrero de 1908
(1346) Gotha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1347) Patria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1931
(1348) Michel S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de marzo de 1933
(1349) Bechuana C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 13 de junio de 1934
(1350) Rosselia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de octubre de 1934
(1351) Uzbekistania G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 5 de octubre de 1934
(1352) Wawel S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de febrero de 1935
(1353) Maartje H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 13 de febrero de 1935
(1354) Botha C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de abril de 1935
(1355) Magoeba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 30 de abril de 1935
(1356) Nyanza C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de mayo de 1935
(1357) Khama C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 2 de julio de 1935
(1358) Gaika C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 21 de julio de 1935
(1359) Prieska C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 22 de julio de 1935
(1360) Tarka C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 22 de julio de 1935
(1361) Leuschneria E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de agosto de 1935
(1362) Griqua C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 31 de julio de 1935
(1363) Herberta E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de agosto de 1935
(1364) Safara L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 18 de noviembre de 1935
(1365) Henyey M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1928
(1366) Piccolo E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 29 de noviembre de 1932
(1367) Nongoma C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de julio de 1934
(1368) Numidia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 30 de abril de 1935
(1369) Ostanina P. F. Shain Observatorio de Simeiz 27 de agosto de 1935
(1370) Hella K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1371) Resi K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1372) Haremari K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1373) Cincinnati E. P. Hubble Observatorio del Monte Wilson 30 de agosto de 1935
(1374) Isora E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 21 de octubre de 1935
(1375) Alfreda E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 22 de octubre de 1935
(1376) Michelle G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzareh 29 de octubre de 1935
(1377) Roberbauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 14 de febrero de 1936
(1378) Leonce F. Rigaux Real Observatorio de Bélgica en Uccle 21 de febrero de 1936
(1379) Lomonosowa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de marzo de 1936
(1380) Volodia L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 16 de marzo de 1936
(1381) Danubia E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 20 de agosto de 1930
(1382) Gerti K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de enero de 1925
(1383) Limburgia H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1384) Kniertje H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1385) Gelria H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 24 de mayo de 1935
(1386) Storeria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 28 de julio de 1935
(1387) Kama P. F. Shain Observatorio de Simeiz 27 de agosto de 1935
(1388) Aphrodite E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 24 de septiembre de 1935
(1389) Onnie H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1390) Abastumani P. F. Shain Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1935
(1391) Carelia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de febrero de 1936
(1392) Pierre L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 16 de marzo de 1936
(1393) Sofala C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 25 de mayo de 1936
(1394) Algoa C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 12 de junio de 1936
(1395) Aribeda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1936
(1396) Outeniqua C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1936
(1397) Umtata C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1936
(1398) Donnera Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de agosto de 1936
(1399) Teneriffa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1936
(1400) Tirela L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 17 de noviembre de 1936

Asteroides del (1401) al (1500)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1401) Lavonne E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 22 de octubre de 1935
(1402) Eri K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1936
(1403) Idelsonia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de agosto de 1936
(1404) Ajax K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de agosto de 1936
(1405) Sibelius Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 12 de septiembre de 1936
(1406) Komppa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 13 de septiembre de 1936
(1407) Lindelöf Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 21 de noviembre de 1936
(1408) Trusanda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de noviembre de 1936
(1409) Isko K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1410) Margret K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1411) Brauna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1412) Lagrula L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 19 de enero de 1937
(1413) Roucarie L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 12 de febrero de 1937
(1414) Jérôme L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 12 de febrero de 1937
(1415) Malautra L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 4 de marzo de 1937
(1416) Renauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 4 de marzo de 1937
(1417) Walinskia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de abril de 1937
(1418) Fayeta P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1903
(1419) Danzig K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de septiembre de 1929
(1420) Radcliffe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931
(1421) Esperanto Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1936
(1422) Strömgrenia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1936
(1423) Jose J. J. Hunaerts Real Observatorio de Bélgica en Uccle 28 de agosto de 1936
(1424) Sundmania Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 9 de enero de 1937
(1425) Tuorla K. A. Inkeri Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 3 de abril de 1937
(1426) Riviera M. Laugier Observatorio de Niza 1 de abril de 1937
(1427) Ruvuma C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 16 de mayo de 1937
(1428) Mombasa C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 5 de julio de 1937
(1429) Pemba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 2 de julio de 1937
(1430) Somalia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 5 de julio de 1937
(1431) Luanda C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 29 de julio de 1937
(1432) Ethiopia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 1 de agosto de 1937
(1433) Geramtina E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de octubre de 1937
(1434) Margot G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de marzo de 1936
(1435) Garlena K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de noviembre de 1936
(1436) Salonta G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 11 de diciembre de 1936
(1437) Diomedes K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1937
(1438) Wendeline K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1439) Vogtia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1440) Rostia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1441) Bolyai G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 26 de noviembre de 1937
(1442) Corvina G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 29 de diciembre de 1937
(1443) Ruppina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de diciembre de 1937
(1444) Pannonia G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 6 de enero de 1938
(1445) Konkolya G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 6 de enero de 1938
(1446) Sillanpää Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de enero de 1938
(1447) Utra Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de enero de 1938
(1448) Lindbladia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de febrero de 1938
(1449) Virtanen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de febrero de 1938
(1450) Raimonda Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de febrero de 1938
(1451) Granö Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de febrero de 1938
(1452) Hunnia G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 26 de febrero de 1938
(1453) Fennia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 8 de marzo de 1938
(1454) Kalevala Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de febrero de 1936
(1455) Mitchella A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1937
(1456) Saldanha C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 2 de julio de 1937
(1457) Ankara K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1937
(1458) Mineura F. Rigaux Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1 de septiembre de 1937
(1459) Magnya G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 4 de noviembre de 1937
(1460) Haltia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de noviembre de 1937
(1461) Jean-Jacques M. Laugier Observatorio de Niza 30 de diciembre de 1937
(1462) Zamenhof Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 6 de febrero de 1938
(1463) Nordenmarkia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 6 de febrero de 1938
(1464) Armisticia G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 11 de noviembre de 1939
(1465) Autonoma A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 20 de marzo de 1938
(1466) Mündleria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1938
(1467) Mashona C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 30 de julio de 1938
(1468) Zomba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 23 de julio de 1938
(1469) Linzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de agosto de 1938
(1470) Carla A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de septiembre de 1938
(1471) Tornio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de septiembre de 1938
(1472) Muonio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de octubre de 1938
(1473) Ounas Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de octubre de 1938
(1474) Beira C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 20 de agosto de 1935
(1475) Yalta P. F. Shain Observatorio de Simeiz 21 de septiembre de 1935
(1476) Cox E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 10 de septiembre de 1936
(1477) Bonsdorffia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 6 de febrero de 1938
(1478) Vihuri Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 6 de febrero de 1938
(1479) Inkeri Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de febrero de 1938
(1480) Aunus Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de febrero de 1938
(1481) Tübingia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1938
(1482) Sebastiana K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de febrero de 1938
(1483) Hakoila Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de febrero de 1938
(1484) Postrema G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 29 de abril de 1938
(1485) Isa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de julio de 1938
(1486) Marilyn E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de agosto de 1938
(1487) Boda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1938
(1488) Aura Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de diciembre de 1938
(1489) Attila G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 12 de abril de 1939
(1490) Limpopo C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 14 de junio de 1936
(1491) Balduinus E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de febrero de 1938
(1492) Oppolzer Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 23 de marzo de 1938
(1493) Sigrid E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 26 de agosto de 1938
(1494) Savo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de septiembre de 1938
(1495) Helsinki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 21 de septiembre de 1938
(1496) Turku Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de septiembre de 1938
(1497) Tampere Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de septiembre de 1938
(1498) Lahti Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de septiembre de 1938
(1499) Pori Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de octubre de 1938
(1500) Jyväskylä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de octubre de 1938

Asteroides del (1501) al (1600)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1501) Baade A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 20 de octubre de 1938
(1502) Arenda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1938
(1503) Kuopio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de diciembre de 1938
(1504) Lappeenranta L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 23 de marzo de 1939
(1505) Koranna C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 21 de abril de 1939
(1506) Xosa C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 15 de mayo de 1939
(1507) Vaasa L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 12 de septiembre de 1939
(1508) Kemi H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 21 de octubre de 1938
(1509) Esclangona A. Patry Observatorio de Niza 21 de diciembre de 1938
(1510) Charlois A. Patry Observatorio de Niza 22 de febrero de 1939
(1511) Daléra L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 22 de marzo de 1939
(1512) Oulu H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1939
(1513) Mátra G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 10 de marzo de 1940
(1514) Ricouxa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1906
(1515) Perrotin A. Patry Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1936
(1516) Henry A. Patry Observatorio de Niza 28 de enero de 1938
(1517) Beograd M. B. Protić Observatorio de Belgrado 20 de marzo de 1938
(1518) Rovaniemi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1938
(1519) Kajaani Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1938
(1520) Imatra Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de octubre de 1938
(1521) Seinäjoki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de octubre de 1938
(1522) Kokkola L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de noviembre de 1938
(1523) Pieksämäki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de enero de 1939
(1524) Joensuu Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de septiembre de 1939
(1525) Savonlinna Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de septiembre de 1939
(1526) Mikkeli Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 7 de octubre de 1939
(1527) Malmquista Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de octubre de 1939
(1528) Conrada K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de febrero de 1940
(1529) Oterma Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de enero de 1938
(1530) Rantaseppä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de septiembre de 1938
(1531) Hartmut A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de septiembre de 1938
(1532) Inari Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de septiembre de 1938
(1533) Saimaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 19 de enero de 1939
(1534) Näsi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de enero de 1939
(1535) Päijänne Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 9 de septiembre de 1939
(1536) Pielinen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de septiembre de 1939
(1537) Transylvania G. Strommer Observatorio Konkoly en Budapest 27 de agosto de 1940
(1538) Detre G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 8 de septiembre de 1940
(1539) Borrelly A. Patry Observatorio de Niza 29 de octubre de 1940
(1540) Kevola L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 16 de noviembre de 1938
(1541) Estonia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 12 de febrero de 1939
(1542) Schalén Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de agosto de 1941
(1543) Bourgeois E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 21 de septiembre de 1941
(1544) Vinterhansenia L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1941
(1545) Thernöe L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1941
(1546) Izsák G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 28 de septiembre de 1941
(1547) Nele P. E. E. Bourgeois Real Observatorio de Bélgica en Uccle 12 de febrero de 1929
(1548) Palomaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de marzo de 1935
(1549) Mikko Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 2 de abril de 1937
(1550) Tito M. B. Protić Observatorio de Belgrado 29 de noviembre de 1937
(1551) Argelander Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de febrero de 1938
(1552) Bessel Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 24 de febrero de 1938
(1553) Bauersfelda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1940
(1554) Yugoslavia M. B. Protić Observatorio de Belgrado 6 de septiembre de 1940
(1555) Dejan F. Rigaux Real Observatorio de Bélgica en Uccle 15 de septiembre de 1941
(1556) Wingolfia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1557) Roehla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1558) Järnefelt L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de enero de 1942
(1559) Kustaanheimo L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de enero de 1942
(1560) Strattonia E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de diciembre de 1942
(1561) Fricke K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1941
(1562) Gondolatsch K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1943
(1563) Noël S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 7 de marzo de 1943
(1564) Srbija M. B. Protić Observatorio de Belgrado 15 de octubre de 1936
(1565) Lemaître S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 25 de noviembre de 1948
(1566) Icarus W. H. W. Baade Observatorio de las Montañas Palomar 27 de junio de 1949
(1567) Alikoski Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de abril de 1941
(1568) Aisleen E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 21 de agosto de 1946
(1569) Evita M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 3 de agosto de 1948
(1570) Brunonia S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 9 de octubre de 1948
(1571) Cesco M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 20 de marzo de 1950
(1572) Posnania J. Dobrzycki, A. Kwiek Observatorio de Poznan 22 de septiembre de 1949
(1573) Väisälä S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 27 de octubre de 1949
(1574) Meyer L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 22 de marzo de 1949
(1575) Winifred Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 20 de abril de 1950
(1576) Fabiola S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de septiembre de 1948
(1577) Reiss L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 19 de enero de 1949
(1578) Kirkwood Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 10 de enero de 1951
(1579) Herrick S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 30 de septiembre de 1948
(1580) Betulia E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 22 de mayo de 1950
(1581) Abanderada M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 15 de junio de 1950
(1582) Martir M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 15 de junio de 1950
(1583) Antilochus S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 19 de septiembre de 1950
(1584) Fuji O. Oikawa Observatorio de Tokio 7 de febrero de 1927
(1585) Union E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 7 de septiembre de 1947
(1586) Thiele A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 13 de febrero de 1939
(1587) Kahrstedt K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de marzo de 1933
(1588) Descamisada M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 27 de junio de 1951
(1589) Fanatica M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 13 de septiembre de 1950
(1590) Tsiolkovskaja G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 1 de julio de 1933
(1591) Baize S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 31 de mayo de 1951
(1592) Mathieu S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1 de junio de 1951
(1593) Fagnes S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1 de junio de 1951
(1594) Danjon L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 23 de noviembre de 1949
(1595) Tanga C. V. Jackson, H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 19 de junio de 1930
(1596) Itzigsohn M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 8 de marzo de 1951
(1597) Laugier L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 7 de marzo de 1949
(1598) Paloque L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 11 de febrero de 1950
(1599) Giomus L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 17 de noviembre de 1950
(1600) Vyssotsky C. A. Wirtanen Observatorio Lick en el Monte Hamilton 22 de octubre de 1947

Asteroides del (1601) al (1700)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1601) Patry L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 18 de mayo de 1942
(1602) Indiana Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de marzo de 1950
(1603) Neva G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 4 de noviembre de 1926
(1604) Tombaugh C. O. Lampland Observatorio Lowell en Flagstaff 24 de marzo de 1931
(1605) Milankovitch P. Đurković Real Observatorio de Bélgica en Uccle 13 de abril de 1936
(1606) Jekhovsky L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 14 de septiembre de 1950
(1607) Mavis E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de septiembre de 1950
(1608) Muñoz M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 1 de septiembre de 1951
(1609) Brenda E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 10 de julio de 1951
(1610) Mirnaya P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1611) Beyer K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(1612) Hirose K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1950
(1613) Smiley S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 16 de septiembre de 1950
(1614) Goldschmidt A. Schmitt Real Observatorio de Bélgica en Uccle 18 de abril de 1952
(1615) Bardwell Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 28 de enero de 1950
(1616) Filipoff L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 15 de marzo de 1950
(1617) Alschmitt L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 20 de marzo de 1952
(1618) Dawn E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 5 de julio de 1948
(1619) Ueta T. Mitani Observatorio de Kwasan 11 de octubre de 1953
(1620) Geographos A. G. Wilson, R. L. B. Minkowski Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1951
(1621) Druzhba S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 1 de octubre de 1926
(1622) Chacornac A. Schmitt Real Observatorio de Bélgica en Uccle 15 de marzo de 1952
(1623) Vivian E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1624) Rabe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1625) The NORC S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1 de septiembre de 1953
(1626) Sadeya J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 10 de enero de 1927
(1627) Ivar E. Hertzsprung Observatorio Union en Johannesburgo 25 de septiembre de 1929
(1628) Strobel K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1923
(1629) Pecker L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 28 de febrero de 1952
(1630) Milet L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 28 de febrero de 1952
(1631) Kopff Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 11 de octubre de 1936
(1632) Sieböhme K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de febrero de 1941
(1633) Chimay S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de marzo de 1929
(1634) Ndola C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 19 de agosto de 1935
(1635) Bohrmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1636) Porter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1950
(1637) Swings J. J. Hunaerts Real Observatorio de Bélgica en Uccle 28 de agosto de 1936
(1638) Ruanda C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de mayo de 1935
(1639) Bower S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 12 de septiembre de 1951
(1640) Nemo S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 31 de agosto de 1951
(1641) Tana C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 25 de julio de 1935
(1642) Hill K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1643) Brown K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1644) Rafita R. Carrasco Garrorena Obs. Ast. Nacional de España en Madrid 16 de diciembre de 1935
(1645) Waterfield K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1646) Rosseland Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 19 de enero de 1939
(1647) Menelaus S. B. Nicholson Observatorio de las Montañas Palomar 23 de junio de 1957
(1648) Shajna P. F. Shain Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1935
(1649) Fabre L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 27 de febrero de 1951
(1650) Heckmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1651) Behrens M. Laugier Observatorio de Niza 23 de abril de 1936
(1652) Hergé S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 9 de agosto de 1953
(1653) Yakhontovia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de agosto de 1937
(1654) Bojeva P. F. Shain Observatorio de Simeiz 8 de octubre de 1931
(1655) Comas Solá J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 28 de noviembre de 1929
(1656) Suomi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 11 de marzo de 1942
(1657) Roemera P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 6 de marzo de 1961
(1658) Innes J. A. Bruwer Observatorio Union en Johannesburgo 13 de julio de 1953
(1659) Punkaharju Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 28 de diciembre de 1940
(1660) Wood J. A. Bruwer Observatorio Union en Johannesburgo 7 de abril de 1953
(1661) Granule M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(1662) Hoffmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1923
(1663) van den Bos H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 4 de agosto de 1926
(1664) Felix E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 4 de febrero de 1929
(1665) Gaby K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de febrero de 1930
(1666) van Gent H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1667) Pels H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1668) Hanna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1669) Dagmar K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1670) Minnaert H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1671) Chaika G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1934
(1672) Gezelle E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 29 de enero de 1935
(1673) van Houten K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1674) Groeneveld K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1938
(1675) Simonida M. B. Protić Observatorio de Belgrado 20 de marzo de 1938
(1676) Kariba C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 15 de junio de 1939
(1677) Tycho Brahe Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 6 de septiembre de 1940
(1678) Hveen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 28 de diciembre de 1940
(1679) Nevanlinna L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1941
(1680) Per Brahe L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 12 de febrero de 1942
(1681) Steinmetz M. Laugier Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1948
(1682) Karel K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(1683) Castafiore S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 19 de septiembre de 1950
(1684) Iguassú M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 23 de agosto de 1951
(1685) Toro C. A. Wirtanen Observatorio Lick en el Monte Hamilton 17 de julio de 1948
(1686) De Sitter H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1687) Glarona P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de septiembre de 1965
(1688) Wilkens M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 3 de marzo de 1951
(1689) Floris-Jan H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1690) Mayrhofer M. Laugier Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1948
(1691) Oort K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1956
(1692) Subbotina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1936
(1693) Hertzsprung H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 5 de mayo de 1935
(1694) Kaiser H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 29 de septiembre de 1934
(1695) Walbeck L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1941
(1696) Nurmela Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1939
(1697) Koskenniemi H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 8 de septiembre de 1940
(1698) Christophe E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 10 de febrero de 1934
(1699) Honkasalo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de agosto de 1941
(1700) Zvezdara P. Đurković Observatorio de Belgrado 26 de agosto de 1940

Asteroides del (1701) al (1800)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1701) Okavango J. Churms Observatorio Union en Johannesburgo 6 de julio de 1953
(1702) Kalahari E. Hertzsprung Observatorio Union en Johannesburgo 7 de julio de 1924
(1703) Barry M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1930
(1704) Wachmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1705) Tapio L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 26 de septiembre de 1941
(1706) Dieckvoss K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1707) Chantal E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 8 de septiembre de 1932
(1708) Pólit J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 1 de diciembre de 1929
(1709) Ukraina G. A. Shain Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1925
(1710) Gothard G. Kulin Observatorio Konkoly en Budapest 20 de octubre de 1941
(1711) Sandrine E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 29 de enero de 1935
(1712) Angola C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 28 de mayo de 1935
(1713) Bancilhon L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 27 de septiembre de 1951
(1714) Sy L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 25 de julio de 1951
(1715) Salli H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 9 de abril de 1938
(1716) Peter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de abril de 1934
(1717) Arlon S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 8 de enero de 1954
(1718) Namibia M. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 14 de septiembre de 1942
(1719) Jens K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(1720) Niels K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1935
(1721) Wells Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 3 de octubre de 1953
(1722) Goffin E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 23 de febrero de 1938
(1723) Klemola Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1936
(1724) Vladimir E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 28 de febrero de 1932
(1725) CrAO G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1726) Hoffmeister K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1727) Mette A. D. Andrews Observatorio Boyden en Bloemfontein 25 de enero de 1965
(1728) Goethe Link Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 12 de octubre de 1964
(1729) Beryl Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 19 de septiembre de 1963
(1730) Marceline M. Laugier Observatorio de Niza 17 de octubre de 1936
(1731) Smuts E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1732) Heike K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1943
(1733) Silke A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de febrero de 1938
(1734) Zhongolovich G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1928
(1735) ITA P. F. Shain Observatorio de Simeiz 10 de septiembre de 1948
(1736) Floirac G. Soulié Observatorio de Burdeos 6 de septiembre de 1967
(1737) Severny L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 13 de octubre de 1966
(1738) Oosterhoff H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1739) Meyermann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1939
(1740) Paavo Nurmi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de octubre de 1939
(1741) Giclas Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 26 de enero de 1960
(1742) Schaifers K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1743) Schmidt C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1744) Harriet C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1745) Ferguson J. E. Willis Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 17 de septiembre de 1941
(1746) Brouwer Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de septiembre de 1963
(1747) Wright C. A. Wirtanen Observatorio Lick en el Monte Hamilton 14 de julio de 1947
(1748) Mauderli P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 7 de septiembre de 1966
(1749) Telamon K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1949
(1750) Eckert K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de julio de 1950
(1751) Herget Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 27 de julio de 1955
(1752) van Herk H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1753) Mieke H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 10 de mayo de 1934
(1754) Cunningham E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 29 de marzo de 1935
(1755) Lorbach M. Laugier Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1936
(1756) Giacobini A. Patry Observatorio de Niza 24 de diciembre de 1937
(1757) Porvoo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 17 de marzo de 1939
(1758) Naantali L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de febrero de 1942
(1759) Kienle K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1942
(1760) Sandra E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 10 de abril de 1950
(1761) Edmondson Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 30 de marzo de 1952
(1762) Russell Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 8 de octubre de 1953
(1763) Williams Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 13 de octubre de 1953
(1764) Cogshall Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 7 de noviembre de 1953
(1765) Wrubel Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 15 de diciembre de 1957
(1766) Slipher Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1767) Lampland Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1768) Appenzella P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 23 de septiembre de 1965
(1769) Carlostorres Z. Pereyra Observatorio de Córdoba 25 de agosto de 1966
(1770) Schlesinger C. U. Cesco, A. R. Klemola Complejo Astronómico El Leoncito 10 de mayo de 1967
(1771) Makover L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de enero de 1968
(1772) Gagarin L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 6 de febrero de 1968
(1773) Rumpelstilz P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1774) Kulikov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1968
(1775) Zimmerwald P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 13 de mayo de 1969
(1776) Kuiper C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1777) Gehrels C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1778) Alfvén C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(1779) Paraná M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 15 de junio de 1950
(1780) Kippes A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de septiembre de 1906
(1781) Van Biesbroeck A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(1782) Schneller K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1783) Albitskij G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 24 de marzo de 1935
(1784) Benguella C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 30 de junio de 1935
(1785) Wurm K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1941
(1786) Raahe H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 9 de octubre de 1948
(1787) Chiny S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 19 de septiembre de 1950
(1788) Kiess Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 25 de julio de 1952
(1789) Dobrovolsky L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de agosto de 1966
(1790) Volkov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de marzo de 1967
(1791) Patsayev T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de septiembre de 1967
(1792) Reni L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de enero de 1968
(1793) Zoya T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 28 de febrero de 1968
(1794) Finsen J. A. Bruwer Est. Ast. Leiden del Sur de Hartbeespoort 7 de abril de 1970
(1795) Woltjer C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1796) Riga N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de mayo de 1966
(1797) Schaumasse A. Patry Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1936
(1798) Watts Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 4 de abril de 1949
(1799) Koussevitzky Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 25 de julio de 1950
(1800) Aguilar M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 12 de septiembre de 1950

Asteroides del (1801) al (1900)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1801) Titicaca M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 23 de septiembre de 1952
(1802) Zhang Heng Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 9 de octubre de 1964
(1803) Zwicky P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 6 de febrero de 1967
(1804) Chebotarev T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 6 de abril de 1967
(1805) Dirikis L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de abril de 1970
(1806) Derice Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 13 de junio de 1971
(1807) Slovakia M. Antal Obs. Skalnaté Pleso en Tratanská Lomnica 20 de agosto de 1971
(1808) Bellerophon C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1809) Prometheus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1810) Epimetheus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1811) Bruwer C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1812) Gilgamesh C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1813) Imhotep C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(1814) Bach K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1815) Beethoven K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de enero de 1932
(1816) Liberia C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 29 de enero de 1936
(1817) Katanga C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 20 de junio de 1939
(1818) Brahms K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1939
(1819) Laputa E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1820) Lohmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(1821) Aconcagua M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 24 de junio de 1950
(1822) Waterman Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 25 de julio de 1950
(1823) Gliese K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1824) Haworth Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 30 de marzo de 1952
(1825) Klare K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1954
(1826) Miller Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de septiembre de 1955
(1827) Atkinson Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1828) Kashirina L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de agosto de 1966
(1829) Dawson C. U. Cesco, A. R. Klemola Complejo Astronómico El Leoncito 6 de mayo de 1967
(1830) Pogson P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1831) Nicholson P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1832) Mrkos L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de agosto de 1969
(1833) Shmakova L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de agosto de 1969
(1834) Palach L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1835) Gajdariya T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 30 de julio de 1970
(1836) Komarov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de julio de 1971
(1837) Osita J. B. Gibson Complejo Astronómico El Leoncito 16 de agosto de 1971
(1838) Ursa P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1839) Ragazza P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1840) Hus L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1841) Masaryk L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1842) Hynek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1843) Jarmila L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1844) Susilva P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de octubre de 1972
(1845) Helewalda P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de octubre de 1972
(1846) Bengt C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1847) Stobbe H. Thiele Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 1 de febrero de 1916
(1848) Delvaux E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 18 de agosto de 1933
(1849) Kresák K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1850) Kohoutek K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1942
(1851) Lacroute L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzareh 9 de noviembre de 1950
(1852) Carpenter Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 1 de abril de 1955
(1853) McElroy Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 15 de diciembre de 1957
(1854) Skvortsov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1968
(1855) Korolev L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1969
(1856) Růžena L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1969
(1857) Parchomenko T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 30 de agosto de 1971
(1858) Lobachevskij L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 18 de agosto de 1972
(1859) Kovalevskaya L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de septiembre de 1972
(1860) Barbarossa P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 28 de septiembre de 1973
(1861) Komenský L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 24 de noviembre de 1970
(1862) Apollo K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de abril de 1932
(1863) Antinous C. A. Wirtanen Observatorio Lick en el Monte Hamilton 7 de marzo de 1948
(1864) Daedalus T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(1865) Cerberus L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1866) Sisyphus P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 5 de diciembre de 1972
(1867) Deiphobus C. U. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 3 de marzo de 1971
(1868) Thersites C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1869) Philoctetes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1870) Glaukos C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(1871) Astyanax C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(1872) Helenos C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(1873) Agenor C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(1874) Kacivelia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1924
(1875) Neruda L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1876) Napolitania C. T. Kowal Observatorio de las Montañas Palomar 31 de enero de 1970
(1877) Marsden T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(1878) Hughes E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 18 de agosto de 1933
(1879) Broederstroom H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 16 de octubre de 1935
(1880) McCrosky K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1940
(1881) Shao K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1940
(1882) Rauma L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 15 de octubre de 1941
(1883) Rimito Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 4 de diciembre de 1942
(1884) Skip M. Laugier Observatorio de Niza 2 de marzo de 1943
(1885) Herero E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1886) Lowell H. L. Giclas Observatorio Lowell en Flagstaff 21 de junio de 1949
(1887) Virton S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 5 de octubre de 1950
(1888) Zu Chong-Zhi Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 9 de noviembre de 1964
(1889) Pakhmutova L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 24 de enero de 1968
(1890) Konoshenkova L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 6 de febrero de 1968
(1891) Gondola P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 11 de septiembre de 1969
(1892) Lucienne P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 16 de septiembre de 1971
(1893) Jakoba P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1894) Haffner L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1895) Larink L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1896) Beer L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1897) Hind L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1898) Cowell L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1899) Crommelin L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1900) Katyusha T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de diciembre de 1971

Asteroides del (1901) al (2000)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1901) Moravia L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1902) Shaposhnikov T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 18 de abril de 1972
(1903) Adzhimushkaj T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de mayo de 1972
(1904) Massevitch T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de mayo de 1972
(1905) Ambartsumian T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de mayo de 1972
(1906) Naef P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 5 de septiembre de 1972
(1907) Rudneva N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1972
(1908) Pobeda N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de septiembre de 1972
(1909) Alekhin L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 4 de septiembre de 1972
(1910) Mikhailov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1972
(1911) Schubart P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(1912) Anubis C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1913) Sekanina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928
(1914) Hartbeespoortdam H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 28 de septiembre de 1930
(1915) Quetzálcoatl A. G. Wilson Observatorio de las Montañas Palomar 9 de marzo de 1953
(1916) Boreas S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 1 de septiembre de 1953
(1917) Cuyo C. U. Cesco, A. G. Samuel Complejo Astronómico El Leoncito 1 de enero de 1968
(1918) Aiguillon G. Soulié Observatorio de Burdeos 19 de octubre de 1968
(1919) Clemence J. B. Gibson, C. U. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 16 de septiembre de 1971
(1920) Sarmiento J. B. Gibson, C. U. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 11 de noviembre de 1971
(1921) Pala T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1973
(1922) Zulu E. L. Johnson Observatorio Union en Johannesburgo 25 de abril de 1949
(1923) Osiris C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1924) Horus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1925) Franklin-Adams H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1926) Demiddelaer E. J. Delporte Real Observatorio de Bélgica en Uccle 2 de mayo de 1935
(1927) Suvanto R. Suvanto Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de marzo de 1936
(1928) Summa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 21 de septiembre de 1938
(1929) Kollaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 20 de enero de 1939
(1930) Lucifer E. Roemer Obs. Naval de EE. UU. en Flagstaff 29 de octubre de 1964
(1931) Čapek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1932) Jansky L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1933) Tinchen L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1934) Jeffers A. R. Klemola Observatorio Lick en el Monte Hamilton 2 de diciembre de 1972
(1935) Lucerna P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 2 de septiembre de 1973
(1936) Lugano P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 24 de noviembre de 1973
(1937) Locarno P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de diciembre de 1973
(1938) Lausanna P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de abril de 1974
(1939) Loretta C. T. Kowal Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1974
(1940) Whipple Observatorio Harvard College Observatorio Harvard College en Cambridge 2 de febrero de 1975
(1941) Wild K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1942) Jablunka L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de septiembre de 1972
(1943) Anteros J. B. Gibson Complejo Astronómico El Leoncito 13 de marzo de 1973
(1944) Günter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1945) Wesselink H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1946) Walraven H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 8 de agosto de 1931
(1947) Iso-Heikkilä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 4 de marzo de 1935
(1948) Kampala C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 3 de abril de 1935
(1949) Messina C. V. Jackson Observatorio Union en Johannesburgo 8 de julio de 1936
(1950) Wempe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1942
(1951) Lick C. A. Wirtanen Observatorio Lick en el Monte Hamilton 26 de julio de 1949
(1952) Hesburgh Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 3 de mayo de 1951
(1953) Rupertwildt Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 29 de octubre de 1951
(1954) Kukarkin P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1952
(1955) McMath Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 22 de septiembre de 1963
(1956) Artek L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1969
(1957) Angara L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de abril de 1970
(1958) Chandra C. U. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 24 de septiembre de 1970
(1959) Karbyshev L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de julio de 1972
(1960) Guisan P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(1961) Dufour P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de noviembre de 1973
(1962) Dunant P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 24 de noviembre de 1973
(1963) Bezovec L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de febrero de 1975
(1964) Luyten C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1965) van de Kamp C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1966) Tristan C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1967) Menzel M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1905
(1968) Mehltretter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1969) Alain S. J. V. Arend Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de febrero de 1935
(1970) Sumeria M. Itzigsohn Observatorio de La Plata 12 de marzo de 1954
(1971) Hagihara Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de septiembre de 1955
(1972) Yi Xing Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 9 de noviembre de 1964
(1973) Colocolo C. Torres, S. Cofre Estación Astronómica del Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1974) Caupolican C. Torres, S. Cofre Estación Astronómica del Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1975) Pikelner L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 11 de agosto de 1969
(1976) Kaverin L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de abril de 1970
(1977) Shura T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 30 de agosto de 1970
(1978) Patrice Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 13 de junio de 1971
(1979) Sakharov C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(1980) Tezcatlipoca A. G. Wilson, Å. A. E. Wallenquist Observatorio de las Montañas Palomar 19 de junio de 1950
(1981) Midas C. T. Kowal Observatorio de las Montañas Palomar 6 de marzo de 1973
(1982) Cline E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de noviembre de 1975
(1983) Bok E. Roemer Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 9 de junio de 1975
(1984) Fedynskij S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 10 de octubre de 1926
(1985) Hopmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1929
(1986) Plaut H. van Gent Observatorio Union en Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1987) Kaplan P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1952
(1988) Delores Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 28 de septiembre de 1952
(1989) Tatry A. Paroubek Obs. Skalnaté Pleso en Tratanská Lomnica 20 de marzo de 1955
(1990) Pilcher K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1956
(1991) Darwin C. U. Cesco, A. R. Klemola Complejo Astronómico El Leoncito 6 de mayo de 1967
(1992) Galvarino C. Torres, S. Cofre Estación Astronómica del Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1993) Guacolda G. A. Pliuguin, Y. A. Belyaev Estación Astronómica del Cerro El Roble 25 de julio de 1968
(1994) Shane Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 4 de octubre de 1961
(1995) Hajek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1996) Adams Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 16 de octubre de 1961
(1997) Leverrier Universidad de Indiana en Bloomington Observatorio Goethe Link en Brooklyn 14 de septiembre de 1963
(1998) Titius A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de febrero de 1938
(1999) Hirayama L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 27 de febrero de 1973
(2000) Herschel J. Schubart Observatorio de Sonneberg 29 de julio de 1960


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (1)–(1000) Asteroides (2001)–(3000)

Enlaces externos[editar]