Anexo:Asteroides (1)–(1000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista parcial de asteroides, también llamados planetas menores, que va desde el (1) al (1000) ambos inclusive. Para ver la lista completa véase Anexo:Asteroides.

Índice: 001... 101... 201... 301... 401... 501... 601... 701... 801... 901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
1–100 edit
(1) Ceres 1943 XB
A899 OF
1 de enero de 1801 Palermo G. Piazzi
(2) Palas - 28 de marzo de 1802 Bremen, Alemania H. W. Olbers
(3) Juno - 1 de septiembre de 1804 Lilienthal, Alemania K. Harding
(4) Vesta - 29 de marzo de 1807 Bremen, Alemania H. W. Olbers
(5) Astrea 1969 SE 8 de diciembre de 1845 Driesen (en la actualidad Drezdenko, Polonia) K. L. Hencke
(6) Hebe 1947 JB 1 de julio de 1847 Driesen (en la actualidad Drezdenko, Polonia) K. L. Hencke
(7) Iris - 13 de agosto de 1847 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(8) Flora - 18 de octubre de 1847 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(9) Metis 1974 QU2 25 de abril de 1848 Markree A. Graham
(10) Higia A900 GA 12 de abril de 1849 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(11) Parténope - 11 de mayo de 1850 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(12) Victoria - 13 de septiembre de 1850 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(13) Egeria - 2 de noviembre de 1850 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(14) Irene 1952 TM / A906 QC / A913 EA 19 de mayo de 1851 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(15) Eunomia - 29 de julio de 1851 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(16) Psiquis - 17 de marzo de 1852 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(17) Tetis 1954 SO1 / A913 CA / A916 YF 17 de abril de 1852 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(18) Melpómene - 24 de junio de 1852 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(19) Fortuna - 22 de agosto de 1852 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(20) Masalia - 19 de septiembre de 1852 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(21) Lutetia - 15 de noviembre de 1852 París H. Goldschmidt
(22) Caliope - 16 de noviembre de 1852 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(23) Talía - 15 de diciembre de 1852 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(24) Temis 1947 BA / 1955 OH 5 de abril de 1853 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(25) Phocaea - 6 de abril de 1853 Marsella J. Chacornac
(26) Proserpina - 5 de mayo de 1853 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(27) Euterpe - 8 de noviembre de 1853 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(28) Bellona - 1 de marzo de 1854 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(29) Amfitrita - 1 de marzo de 1854 Londres, Inglaterra A. Marth
(30) Urania - 22 de julio de 1854 Londres, Inglaterra J. R. Hind
(31) Eufrosina - 1 de septiembre de 1854 Washington D. C. J. Ferguson
(32) Pomona - 26 de octubre de 1854 París H. Goldschmidt
(33) Polihimnia - 28 de octubre de 1854 París J. Chacornac
(34) Circe - 6 de abril de 1855 París J. Chacornac
(35) Leucotea - 19 de abril de 1855 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(36) Atalanta - 5 de octubre de 1855 París H. Goldschmidt
(37) Fides - 5 de octubre de 1855 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(38) Leda - 12 de enero de 1856 París J. Chacornac
(39) Leticia - 8 de febrero de 1856 París J. Chacornac
(40) Harmonia - 31 de marzo de 1856 París H. Goldschmidt
(41) Dafne - 22 de mayo de 1856 París H. Goldschmidt
(42) Isis - 23 de mayo de 1856 Oxford, Inglaterra N. R. Pogson
(43) Ariadna - 15 de abril de 1857 Oxford, Inglaterra N. R. Pogson
(44) Nisa - 27 de mayo de 1857 París H. Goldschmidt
(45) Eugenia - 27 de junio de 1857 París H. Goldschmidt
(46) Hestia - 16 de agosto de 1857 Oxford, Inglaterra N. R. Pogson
(47) Aglae - 15 de septiembre de 1857 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(48) Doris - 19 de septiembre de 1857 París H. Goldschmidt
(49) Pales - 19 de septiembre de 1857 París H. Goldschmidt
(50) Virginia - 4 de octubre de 1857 Washington D. C. J. Ferguson
(51) Nemausa - 22 de enero de 1858 Nîmes, Francia A. Laurent
(52) Europa - 4 de febrero de 1858 París H. Goldschmidt
(53) Calipso - 4 de abril de 1858 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(54) Alexandra - 10 de septiembre de 1858 París H. Goldschmidt
(55) Pandora - 10 de septiembre de 1858 Albany, Nueva York G. M. Searle
(56) Meletea - 9 de septiembre de 1857 París H. Goldschmidt
(57) Mnemosina - 22 de septiembre de 1859 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(58) Concordia - 24 de marzo de 1860 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(59) Elpis - 12 de septiembre de 1860 París J. Chacornac
(60) Eco - 14 de septiembre de 1860 Washington D. C. J. Ferguson
(61) Dánae - 19 de septiembre de 1860 París H. Goldschmidt
(62) Erato - 14 de septiembre de 1860 Berlín O. Lesser, W. Förster
(63) Ausonia - 10 de febrero de 1861 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(64) Angelina - 4 de marzo de 1861 Marsella E. W. Tempel
(65) Cibeles - 8 de marzo de 1861 Marsella E. W. Tempel
(66) Maya - 9 de abril de 1861 Cambridge, Massachusetts H. P. Tuttle
(67) Asia - 17 de abril de 1861 Madras, India N. R. Pogson
(68) Leto - 29 de abril de 1861 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(69) Hesperia 1932 CM1 / 1945 NB 26 de abril de 1861 Milán, Italia G. Schiaparelli
(70) Panopea - 5 de mayo de 1861 París H. Goldschmidt
(71) Niobe - 13 de agosto de 1861 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(72) Feronia - 29 de mayo de 1861 Litchfield C. H. F. Peters
(73) Clitia - 7 de abril de 1862 Cambridge, Massachusetts H. P. Tuttle
(74) Galatea - 29 de agosto de 1862 Marsella E. W. Tempel
(75) Eurídice - 22 de septiembre de 1862 Litchfield C. H. F. Peters
(76) Freia - 2 de octubre de 1862 Copenhagen, Dinamarca H. d'Arrest
(77) Frigga - 12 de noviembre de 1862 Litchfield C. H. F. Peters
(78) Diana - 15 de marzo de 1863 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(79) Eurinoma - 14 de septiembre de 1863 Ann Arbor J. C. Watson
(80) Safo - 2 de mayo de 1864 Madras, India N. R. Pogson
(81) Terpsícore - 30 de septiembre de 1864 Marsella E. W. Tempel
(82) Alkmene - 27 de noviembre de 1864 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(83) Beatriz - 26 de abril de 1865 Nápoles, Italia A. de Gasparis
(84) Clío - 25 de agosto de 1865 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(85) Ío - 19 de septiembre de 1865 Litchfield C. H. F. Peters
(86) Semela - 4 de enero de 1866 Berlín F. Tietjen
(87) Silvia - 16 de mayo de 1866 Madras, India N. R. Pogson
(88) Thisbea - 15 de junio de 1866 Litchfield C. H. F. Peters
(89) Julia - 6 de agosto de 1866 Marsella É. Stephan
(90) Antíope - 1 de octubre de 1866 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(91) Egina - 4 de noviembre de 1866 Marsella É. Stephan
(92) Undina - 7 de julio de 1867 Litchfield C. H. F. Peters
(93) Minerva - 24 de agosto de 1867 Ann Arbor J. C. Watson
(94) Aurora - 6 de septiembre de 1867 Ann Arbor J. C. Watson
(95) Aretusa - 23 de noviembre de 1867 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(96) Aegle - 17 de febrero de 1868 Marsella J. Coggia
(97) Cloto - 17 de febrero de 1868 Marsella E. W. Tempel
(98) Yantea - 18 de abril de 1868 Litchfield C. H. F. Peters
(99) Dicea - 28 de mayo de 1868 Marsella A. Borrelly
(100) Hécate - 11 de julio de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
101–200 edit
(101) Helena - 15 de agosto de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
(102) Miriam - 22 de agosto de 1868 Clinton, NY C. H. F. Peters
(103) Hera - 7 de septiembre de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
(104) Climena - 13 de septiembre de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
(105) Artemisa - 16 de septiembre de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
(106) Dione - 10 de octubre de 1868 Ann Arbor J. C. Watson
(107) Camila - 17 de noviembre de 1868 Madras, India N. R. Pogson
(108) Hécuba - 2 de abril de 1869 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(109) Felicitas - 9 de octubre de 1869 Clinton, NY C. H. F. Peters
(110) Lidia - 19 de abril de 1870 Marsella A. Borrelly
(111) Atea - 14 de agosto de 1870 Clinton, NY C. H. F. Peters
(112) Ifigenia - 19 de septiembre de 1870 Clinton, NY C. H. F. Peters
(113) Amaltea - 12 de marzo de 1871 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(114) Casandra - 23 de julio de 1871 Clinton, NY C. H. F. Peters
(115) Thyra - 6 de agosto de 1871 Ann Arbor J. C. Watson
(116) Sirona - 8 de septiembre de 1871 Clinton, NY C. H. F. Peters
(117) Lomia - 12 de septiembre de 1871 Marsella A. Borrelly
(118) Peitho - 15 de marzo de 1872 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(119) Althea - 3 de abril de 1872 Ann Arbor J. C. Watson
(120) Laquesis - 10 de abril de 1872 Marsella A. Borrelly
(121) Hermiona - 12 de mayo de 1872 Ann Arbor J. C. Watson
(122) Gerda - 31 de julio de 1872 Clinton, NY C. H. F. Peters
(123) Brunilda - 31 de julio de 1872 Clinton, NY C. H. F. Peters
(124) Alceste - 23 de agosto de 1872 Clinton, NY C. H. F. Peters
(125) Liberatrix - 11 de septiembre de 1872 París P. M. Henry
(126) Veleda - 5 de noviembre de 1872 París P. P. Henry
(127) Johanna - 5 de noviembre de 1872 París P. M. Henry
(128) Nemesis - 25 de noviembre de 1872 Ann Arbor J. C. Watson
(129) Antígona - 5 de febrero de 1873 Clinton, NY C. H. F. Peters
(130) Electra - 17 de febrero de 1873 Clinton, NY C. H. F. Peters
(131) Vala - 24 de mayo de 1873 Clinton, NY C. H. F. Peters
(132) Aethra - 13 de junio de 1873 Ann Arbor J. C. Watson
(133) Cirene - 16 de agosto de 1873 Ann Arbor J. C. Watson
(134) Sofrosina - 17 de septiembre de 1873 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(135) Herta - 18 de febrero de 1874 Clinton, NY C. H. F. Peters
(136) Austria - 18 de marzo de 1874 Pula, Croacia J. Palisa
(137) Melibea - 21 de abril de 1874 Pula, Croacia J. Palisa
(138) Tolosa - 19 de mayo de 1874 Toulouse J. Perrotin
(139) Juewa - 10 de octubre de 1874 Pequín, China J. C. Watson
(140) Siwa - 13 de octubre de 1874 Pula, Croacia J. Palisa
(141) Lumen - 13 de enero de 1875 París P. P. Henry
(142) Polana - 28 de enero de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(143) Adria - 23 de febrero de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(144) Vibilia - 3 de junio de 1875 Clinton, NY C. H. F. Peters
(145) Adeona - 3 de junio de 1875 Clinton, NY C. H. F. Peters
(146) Lucina - 8 de junio de 1875 Marsella A. Borrelly
(147) Protogenia - 10 de julio de 1875 Viena L. Schulhof
(148) Galia - 7 de agosto de 1875 París P. M. Henry
(149) Medusa - 21 de septiembre de 1875 Toulouse J. Perrotin
(150) Nuwa - 18 de octubre de 1875 Ann Arbor J. C. Watson
(151) Abundantia - 1 de noviembre de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(152) Atala - 2 de noviembre de 1875 París P. P. Henry
(153) Hilda - 2 de noviembre de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(154) Berta - 4 de noviembre de 1875 París P. M. Henry
(155) Scila - 8 de noviembre de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(156) Xanthippa - 22 de noviembre de 1875 Pula, Croacia J. Palisa
(157) Dejanira - 1 de septiembre de 1875 Marsella A. Borrelly
(158) Koronis - 4 de enero de 1876 Berlín V. Knorre
(159) Aemilia - 26 de enero de 1876 París P. P. Henry
(160) Una - 20 de febrero de 1876 Clinton, NY C. H. F. Peters
(161) Ator - 19 de abril de 1876 Ann Arbor J. C. Watson
(162) Laurencia - 21 de abril de 1876 París P. M. Henry
(163) Erigona - 26 de abril de 1876 Toulouse J. Perrotin
(164) Eva - 12 de julio de 1876 París P. P. Henry
(165) Loreley - 9 de agosto de 1876 Clinton, NY C. H. F. Peters
(166) Ródope - 15 de agosto de 1876 Clinton, NY C. H. F. Peters
(167) Urda - 28 de agosto de 1876 Clinton, NY C. H. F. Peters
(168) Sibila - 28 de septiembre de 1876 Ann Arbor J. C. Watson
(169) Celia - 28 de septiembre de 1876 París P. M. Henry
(170) María - 10 de enero de 1877 Toulouse J. Perrotin
(171) Ofelia - 13 de enero de 1877 Marsella A. Borrelly
(172) Baucis - 5 de febrero de 1877 Marsella A. Borrelly
(173) Ino - 1 de agosto de 1877 Marsella A. Borrelly
(174) Fedra - 2 de septiembre de 1877 Ann Arbor J. C. Watson
(175) Andrómaca - 1 de octubre de 1877 Ann Arbor J. C. Watson
(176) Idunna - 14 de octubre de 1877 Clinton, NY C. H. F. Peters
(177) Irma - 5 de noviembre de 1877 París P. P. Henry
(178) Belisana - 6 de noviembre de 1877 Pula, Croacia J. Palisa
(179) Clitemnestra - 11 de noviembre de 1877 Ann Arbor J. C. Watson
(180) Garumna - 19 de enero de 1878 Toulouse J. Perrotin
(181) Eucaris - 2 de febrero de 1878 Marsella P. Cottenot
(182) Elsa - 7 de febrero de 1878 Pula, Croacia J. Palisa
(183) Istria - 8 de febrero de 1878 Pula, Croacia J. Palisa
(184) Deiopea - 28 de febrero de 1878 Pula, Croacia J. Palisa
(185) Eunice - 1 de marzo de 1878 Clinton, NY C. H. F. Peters
(186) Celuta - 6 de abril de 1878 París P. M. Henry
(187) Lamberta - 11 de abril de 1878 Marsella J. Coggia
(188) Menippo - 18 de junio de 1878 Clinton, NY C. H. F. Peters
(189) Phthia - 9 de septiembre de 1878 Clinton, NY C. H. F. Peters
(190) Ismena - 22 de septiembre de 1878 Clinton, NY C. H. F. Peters
(191) Kolga - 30 de septiembre de 1878 Clinton, NY C. H. F. Peters
(192) Nausica - 17 de febrero de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(193) Ambrosia - 28 de febrero de 1879 Marsella J. Coggia
(194) Procnea - 2 de marzo de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(195) Euriclea - 19 de abril de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(196) Filomela - 14 de mayo de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(197) Arete - 21 de mayo de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(198) Ampela - 13 de junio de 1879 Marsella A. Borrelly
(199) Byblis - 9 de julio de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(200) Dinamena - 27 de julio de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
201–300 edit
(201) Penélope - 7 de agosto de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(202) Chryseis - 11 de septiembre de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(203) Pompeya - 25 de septiembre de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(204) Kallisto - 8 de octubre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(205) Martha - 13 de octubre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(206) Hersilia - 13 de octubre de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(207) Hedda - 17 de octubre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(208) Lacrimosa - 21 de octubre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(209) Dido - 22 de octubre de 1879 Clinton, NY C. H. F. Peters
(210) Isabella - 12 de noviembre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(211) Isolda - 10 de diciembre de 1879 Pula, Croacia J. Palisa
(212) Medea - 6 de febrero de 1880 Pula, Croacia J. Palisa
(213) Lilaea - 16 de febrero de 1880 Clinton, NY C. H. F. Peters
(214) Aschera - 29 de febrero de 1880 Pula, Croacia J. Palisa
(215) Oenone - 7 de abril de 1880 Berlín V. Knorre
(216) Cleopatra - 10 de abril de 1880 Pula, Croacia J. Palisa
(217) Eudora - 10 de agosto de 1880 Marsella J. Coggia
(218) Bianca - 4 de septiembre de 1880 Pula, Croacia J. Palisa
(219) Thusnelda - 30 de septiembre de 1880 Pula, Croacia J. Palisa
(220) Stephania - 19 de marzo de 1881 Viena J. Palisa
(221) Eos - 18 de enero de 1882 Viena J. Palisa
(222) Lucía - 9 de febrero de 1882 Viena J. Palisa
(223) Rosa - 9 de marzo de 1882 Viena J. Palisa
(224) Oceana - 30 de marzo de 1882 Viena J. Palisa
(225) Henrietta - 19 de abril de 1882 Viena J. Palisa
(226) Weringia - 19 de julio de 1882 Viena J. Palisa
(227) Filosofía - 12 de agosto de 1882 París P. P. Henry
(228) Agathe - 19 de agosto de 1882 Viena J. Palisa
(229) Adelinda - 22 de agosto de 1882 Viena J. Palisa
(230) Athamantis - 3 de septiembre de 1882 Bothkamp K. de Ball
(231) Vindobona - 10 de septiembre de 1882 Viena J. Palisa
(232) Rusia - 31 de enero de 1883 Viena J. Palisa
(233) Estérope - 11 de marzo de 1883 Marsella A. Borrelly
(234) Bárbara - 12 de agosto de 1883 Clinton, NY C. H. F. Peters
(235) Carolina - 28 de noviembre de 1883 Viena J. Palisa
(236) Honoria - 26 de abril de 1884 Viena J. Palisa
(237) Coelestina - 27 de junio de 1884 Viena J. Palisa
(238) Hypatia - 11 de julio de 1884 Berlín V. Knorre
(239) Adastrea - 18 de agosto de 1884 Viena J. Palisa
(240) Vanadis - 27 de agosto de 1884 Marsella A. Borrelly
(241) Germania - 12 de septiembre de 1884 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(242) Kriemhild - 22 de septiembre de 1884 Viena J. Palisa
(243) Ida - 29 de septiembre de 1884 Viena J. Palisa
(244) Sita - 14 de octubre de 1884 Viena J. Palisa
(245) Vera - 6 de febrero de 1885 Madras, India N. R. Pogson
(246) Asporina - 6 de marzo de 1885 Marsella A. Borrelly
(247) Eukrate - 14 de marzo de 1885 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(248) Lameia - 5 de junio de 1885 Viena J. Palisa
(249) Ilse - 16 de agosto de 1885 Clinton, NY C. H. F. Peters
(250) Bettina - 3 de septiembre de 1885 Viena J. Palisa
(251) Sophia - 4 de octubre de 1885 Viena J. Palisa
(252) Clementina - 11 de octubre de 1885 Niza J. Perrotin
(253) Matilde - 12 de noviembre de 1885 Viena J. Palisa
(254) Augusta - 31 de marzo de 1886 Viena J. Palisa
(255) Oppavia - 31 de marzo de 1886 Viena J. Palisa
(256) Walpurga - 3 de abril de 1886 Viena J. Palisa
(257) Silesia - 5 de abril de 1886 Viena J. Palisa
(258) Tyche - 4 de marzo de 1886 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(259) Aletheia - 28 de junio de 1886 Clinton, NY C. H. F. Peters
(260) Huberta - 3 de octubre de 1886 Viena J. Palisa
(261) Prymno - 3 de octubre de 1886 Clinton, NY C. H. F. Peters
(262) Valda - 3 de noviembre de 1886 Viena J. Palisa
(263) Dresda - 3 de noviembre de 1886 Viena J. Palisa
(264) Libussa - 22 de diciembre de 1886 Clinton, NY C. H. F. Peters
(265) Anna - 25 de febrero de 1887 Viena J. Palisa
(266) Aline - 17 de marzo de 1887 Viena J. Palisa
(267) Tirza - 27 de marzo de 1887 Niza A. Charlois
(268) Adorea - 8 de junio de 1887 Marsella A. Borrelly
(269) Justitia - 21 de septiembre de 1887 Viena J. Palisa
(270) Anahita - 8 de octubre de 1887 Clinton, NY C. H. F. Peters
(271) Penthesilea - 13 de octubre de 1887 Berlín V. Knorre
(272) Antonia - 4 de febrero de 1888 Niza A. Charlois
(273) Atropos - 8 de marzo de 1888 Viena J. Palisa
(274) Filagoria - 3 de abril de 1888 Viena J. Palisa
(275) Sapientia - 15 de abril de 1888 Viena J. Palisa
(276) Adelheid - 17 de abril de 1888 Viena J. Palisa
(277) Elvira - 3 de marzo de 1888 Niza A. Charlois
(278) Paulina - 16 de marzo de 1888 Viena J. Palisa
(279) Thule - 25 de octubre de 1888 Viena J. Palisa
(280) Philia - 29 de octubre de 1888 Viena J. Palisa
(281) Lucretia - 31 de octubre de 1888 Viena J. Palisa
(282) Clorinde - 28 de enero de 1889 Niza A. Charlois
(283) Emma - 8 de febrero de 1889 Niza A. Charlois
(284) Amalia - 29 de marzo de 1889 Niza A. Charlois
(285) Regina - 3 de agosto de 1889 Niza A. Charlois
(286) Iclea - 3 de agosto de 1889 Viena J. Palisa
(287) Nephthys - 25 de agosto de 1889 Clinton, NY C. H. F. Peters
(288) Glauke - 20 de febrero de 1890 Düsseldorf-Bilk R. Luther
(289) Nenetta - 10 de marzo de 1890 Niza A. Charlois
(290) Bruna - 20 de marzo de 1890 Viena J. Palisa
(291) Alice - 25 de abril de 1890 Viena J. Palisa
(292) Ludovica - 25 de abril de 1890 Viena J. Palisa
(293) Brasilia - 20 de marzo de 1890 Niza A. Charlois
(294) Felicia - 15 de julio de 1890 Niza A. Charlois
(295) Theresia - 17 de agosto de 1890 Viena J. Palisa
(296) Phaëtusa - 19 de agosto de 1890 Niza A. Charlois
(297) Caecilia - 9 de septiembre de 1890 Niza A. Charlois
(298) Baptistina - 9 de septiembre de 1890 Niza A. Charlois
(299) Thora - 6 de octubre de 1890 Viena J. Palisa
(300) Geraldina - 3 de octubre de 1890 Niza A. Charlois
301–400 edit
(301) Bavaria - 16 de noviembre de 1890 Viena J. Palisa
(302) Clarissa - 14 de noviembre de 1890 Niza A. Charlois
(303) Josephina - 12 de febrero de 1891 Roma, Italia E. Millosevich
(304) Olga - 14 de febrero de 1891 Viena J. Palisa
(305) Gordonia - 16 de febrero de 1891 Niza A. Charlois
(306) Unitas - 1 de marzo de 1891 Roma, Italia E. Millosevich
(307) Nike - 5 de marzo de 1891 Niza A. Charlois
(308) Polyxo - 31 de marzo de 1891 Marsella A. Borrelly
(309) Fraternitas - 16 de abril de 1891 Viena J. Palisa
(310) Margarita - 16 de marzo de 1891 Niza A. Charlois
(311) Claudia - 11 de junio de 1891 Niza A. Charlois
(312) Pierretta - 28 de agosto de 1891 Niza A. Charlois
(313) Chaldaea - 30 de agosto de 1891 Viena J. Palisa
(314) Rosalía - 1 de septiembre de 1891 Niza A. Charlois
(315) Constantia - 4 de septiembre de 1891 Viena J. Palisa
(316) Goberta - 8 de septiembre de 1891 Niza A. Charlois
(317) Roxane - 11 de septiembre de 1891 Niza A. Charlois
(318) Magdalena - 24 de septiembre de 1891 Niza A. Charlois
(319) Leona - 8 de octubre de 1891 Niza A. Charlois
(320) Katharina - 11 de octubre de 1891 Viena J. Palisa
(321) Florentina - 15 de octubre de 1891 Viena J. Palisa
(322) Phaeo - 27 de noviembre de 1891 Marsella A. Borrelly
(323) Brucia - 22 de diciembre de 1891 Heidelberg M. F. Wolf
(324) Bamberga - 25 de febrero de 1892 Viena J. Palisa
(325) Heidelberga - 4 de marzo de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(326) Tamara - 19 de marzo de 1892 Viena J. Palisa
(327) Columbia - 22 de marzo de 1892 Niza A. Charlois
(328) Gudrun - 18 de marzo de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(329) Svea - 21 de marzo de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(330) Adalberta A910 CB 2 de febrero de 1910 Heidelberg M. F. Wolf
(331) Etheridgea - 1 de abril de 1892 Niza A. Charlois
(332) Siri - 19 de marzo de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(333) Badenia 1892 A 22 de agosto de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(334) Chicago 1892 L 23 de agosto de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(335) Roberta 1892 C 1 de septiembre de 1892 Heidelberg A. Staus
(336) Lacadiera 1892 D 19 de septiembre de 1892 Niza A. Charlois
(337) Devosa 1892 E 22 de septiembre de 1892 Niza A. Charlois
(338) Budrosa 1892 F 25 de septiembre de 1892 Niza A. Charlois
(339) Dorothea 1892 G 25 de septiembre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(340) Eduarda 1892 H 25 de septiembre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(341) California 1892 J 25 de septiembre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(342) Endymion 1892 K 17 de octubre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(343) Ostara 1892 N 15 de noviembre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(344) Desiderata 1892 M 15 de noviembre de 1892 Niza A. Charlois
(345) Tercidina 1892 O 23 de noviembre de 1892 Niza A. Charlois
(346) Hermentaria 1892 P 25 de noviembre de 1892 Niza A. Charlois
(347) Pariana 1892 Q 28 de noviembre de 1892 Niza A. Charlois
(348) May 1892 R 28 de noviembre de 1892 Niza A. Charlois
(349) Dembowska 1892 T 9 de diciembre de 1892 Niza A. Charlois
(350) Ornamenta 1892 U 14 de diciembre de 1892 Niza A. Charlois
(351) Yrsa 1892 V 16 de diciembre de 1892 Heidelberg M. F. Wolf
(352) Gisela 1893 B 12 de enero de 1893 Heidelberg M. F. Wolf
(353) Ruperto-Carola 1893 F 16 de enero de 1893 Heidelberg M. F. Wolf
(354) Eleonora 1893 A 17 de enero de 1893 Niza A. Charlois
(355) Gabriella 1893 E 20 de enero de 1893 Niza A. Charlois
(356) Liguria 1893 21 de enero de 1893 Niza A. Charlois
(357) Ninina - 11 de febrero de 1893 Niza A. Charlois
(358) Apollonia - 8 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(359) Georgia - 10 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(360) Carlova - 11 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(361) Bononia - 11 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(362) Havnia - 12 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(363) Padua - 17 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(364) Isara - 19 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(365) Corduba - 21 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(366) Vincentina - 21 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(367) Amicitia - 19 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(368) Haidea - 19 de marzo de 1893 Niza A. Charlois
(369) Aeria - 14 de julio de 1893 Marsella A. Borrelly
(370) Modestia - 14 de julio de 1893 Niza A. Charlois
(371) Bohemia - 16 de julio de 1893 Niza A. Charlois
(372) Palma - 19 de agosto de 1893 Niza A. Charlois
(373) Melusina - 15 de septiembre de 1893 Niza A. Charlois
(374) Burgundia - 18 de septiembre de 1893 Niza A. Charlois
(375) Úrsula - 18 de septiembre de 1893 Niza A. Charlois
(376) Geometría - 18 de septiembre de 1893 Niza A. Charlois
(377) Campania - 20 de septiembre de 1893 Niza A. Charlois
(378) Holmia - 6 de diciembre de 1893 Niza A. Charlois
(379) Huenna - 8 de enero de 1894 Niza A. Charlois
(380) Fiducia - 8 de enero de 1894 Niza A. Charlois
(381) Myrrha - 10 de enero de 1894 Niza A. Charlois
(382) Dodona - 29 de enero de 1894 Niza A. Charlois
(383) Janina - 29 de enero de 1894 Niza A. Charlois
(384) Burdigala - 11 de febrero de 1894 Burdeos F. Courty
(385) Ilmatar - 1 de marzo de 1894 Heidelberg M. F. Wolf
(386) Siegena - 1 de marzo de 1894 Heidelberg M. F. Wolf
(387) Aquitania - 5 de marzo de 1894 Burdeos F. Courty
(388) Charybdis - 7 de marzo de 1894 Niza A. Charlois
(389) Industria - 8 de marzo de 1894 Niza A. Charlois
(390) Alma - 24 de marzo de 1894 París G. Bigourdan
(391) Ingeborg - 1 de noviembre de 1894 Heidelberg M. F. Wolf
(392) Wilhelmina - 4 de noviembre de 1894 Heidelberg M. F. Wolf
(393) Lampetia - 4 de noviembre de 1894 Heidelberg M. F. Wolf
(394) Arduina - 19 de noviembre de 1894 Marsella A. Borrelly
(395) Delia - 30 de noviembre de 1894 Niza A. Charlois
(396) Aeolia - 1 de diciembre de 1894 Niza A. Charlois
(397) Vienna - 19 de diciembre de 1894 Niza A. Charlois
(398) Admete - 28 de diciembre de 1894 Niza A. Charlois
(399) Persephone - 23 de febrero de 1895 Heidelberg M. F. Wolf
(400) Ducrosa - 15 de marzo de 1895 Niza A. Charlois
401–500 edit
(401) Ottilia - 16 de marzo de 1895 Heidelberg M. F. Wolf
(402) Chloë - 21 de marzo de 1895 Niza A. Charlois
(403) Cyane - 18 de mayo de 1895 Niza A. Charlois
(404) Arsinoë - 20 de junio de 1895 Niza A. Charlois
(405) Thia - 23 de julio de 1895 Niza A. Charlois
(406) Erna - 22 de agosto de 1895 Niza A. Charlois
(407) Arachne - 13 de octubre de 1895 Heidelberg M. F. Wolf
(408) Fama - 13 de octubre de 1895 Heidelberg M. F. Wolf
(409) Aspasia - 9 de diciembre de 1895 Niza A. Charlois
(410) Chloris - 7 de enero de 1896 Niza A. Charlois
(411) Xanthe - 7 de enero de 1896 Niza A. Charlois
(412) Elisabetha - 7 de enero de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(413) Edburga - 7 de enero de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(414) Liriope - 16 de enero de 1896 Niza A. Charlois
(415) Palatia - 7 de febrero de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(416) Vaticana - 4 de mayo de 1896 Niza A. Charlois
(417) Suevia - 6 de mayo de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(418) Alemannia - 7 de septiembre de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(419) Aurelia - 7 de septiembre de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(420) Bertholda - 7 de septiembre de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(421) Zähringia - 7 de septiembre de 1896 Heidelberg M. F. Wolf
(422) Berolina - 8 de octubre de 1896 Berlín G. Witt
(423) Diotima - 7 de diciembre de 1896 Niza A. Charlois
(424) Gratia - 31 de diciembre de 1896 Niza A. Charlois
(425) Cornelia - 28 de diciembre de 1896 Niza A. Charlois
(426) Hippo - 25 de agosto de 1897 Niza A. Charlois
(427) Galene - 27 de agosto de 1897 Niza A. Charlois
(428) Monachia - 18 de noviembre de 1897 Múnich W. Villiger
(429) Lotis - 23 de noviembre de 1897 Niza A. Charlois
(430) Hybris - 18 de diciembre de 1897 Niza A. Charlois
(431) Nephele - 18 de diciembre de 1897 Niza A. Charlois
(432) Pythia - 18 de diciembre de 1897 Niza A. Charlois
(433) Eros - 13 de agosto de 1898 Berlín G. Witt
(434) Hungaria - 11 de septiembre de 1898 Heidelberg M. F. Wolf
(435) Ella - 11 de septiembre de 1898 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(436) Patricia - 13 de septiembre de 1898 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(437) Rhodia - 16 de enero de 1898 Niza A. Charlois
(438) Zeuxo - 8 de noviembre de 1898 Niza A. Charlois
(439) Ohio - 31 de octubre de 1898 Mount Hamilton E. F. Coddington
(440) Theodora - 13 de octubre de 1898 Mount Hamilton E. F. Coddington
(441) Bathilde - 8 de diciembre de 1898 Niza A. Charlois
(442) Eichsfeldia - 15 de febrero de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(443) Photographica - 17 de febrero de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(444) Gyptis - 31 de marzo de 1899 Marsella J. Coggia
(445) Edna - 2 de octubre de 1899 Mount Hamilton E. F. Coddington
(446) Aeternitas - 27 de octubre de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(447) Valentine - 27 de octubre de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(448) Natalie - 27 de octubre de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(449) Hamburga - 31 de octubre de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(450) Brigitta - 10 de octubre de 1899 Heidelberg M. F. Wolf,
A. Schwassmann
(451) Patientia - 4 de diciembre de 1899 Niza A. Charlois
(452) Hamiltonia - 6 de diciembre de 1899 Mount Hamilton J. E. Keeler
(453) Tea - 22 de febrero de 1900 Niza A. Charlois
(454) Mathesis - 28 de marzo de 1900 Heidelberg A. Schwassmann
(455) Bruchsalia - 22 de mayo de 1900 Heidelberg M. F. Wolf, A. Schwassmann
(456) Abnoba - 4 de junio de 1900 Heidelberg M. F. Wolf, A. Schwassmann
(457) Alleghenia - 15 de septiembre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf, A. Schwassmann
(458) Hercynia - 21 de septiembre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf, A. Schwassmann
(459) Signe - 22 de octubre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf
(460) Scania - 22 de octubre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf
(461) Saskia - 22 de octubre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf
(462) Eriphyla - 22 de octubre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf
(463) Lola - 31 de octubre de 1900 Heidelberg M. F. Wolf
(464) Megaira - 9 de enero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(465) Alekto - 13 de enero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(466) Tisiphone - 17 de enero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf, L. Carnera
(467) Laura - 9 de enero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(468) Lina - 18 de enero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(469) Argentina - 20 de febrero de 1901 Heidelberg L. Carnera
(470) Kilia - 21 de abril de 1901 Heidelberg L. Carnera
(471) Papagena - 7 de junio de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(472) Roma - 11 de julio de 1901 Heidelberg L. Carnera
(473) Nolli - 13 de febrero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(474) Prudentia - 13 de febrero de 1901 Heidelberg M. F. Wolf
(475) Ocllo - 14 de agosto de 1901 Arequipa D. Stewart
(476) Hedwig - 17 de agosto de 1901 Heidelberg L. Carnera
(477) Italia - 23 de agosto de 1901 Heidelberg L. Carnera
(478) Tergeste - 21 de septiembre de 1901 Heidelberg L. Carnera
(479) Caprera - 12 de noviembre de 1901 Heidelberg L. Carnera
(480) Hansa - 21 de mayo de 1901 Heidelberg M. F. Wolf, L. Carnera
(481) Emita - 12 de febrero de 1902 Heidelberg L. Carnera
(482) Petrina - 3 de marzo de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(483) Seppina - 4 de marzo de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(484) Pittsburghia - 29 de abril de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(485) Genua - 7 de mayo de 1902 Heidelberg L. Carnera
(486) Cremona - 11 de mayo de 1902 Heidelberg L. Carnera
(487) Venetia - 9 de julio de 1902 Heidelberg L. Carnera
(488) Kreusa - 26 de junio de 1902 Heidelberg M. F. Wolf, L. Carnera
(489) Comacina - 2 de septiembre de 1902 Heidelberg L. Carnera
(490) Veritas - 3 de septiembre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(491) Carina - 3 de septiembre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(492) Gismonda - 3 de septiembre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(493) Griseldis - 7 de septiembre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(494) Virtus - 7 de octubre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(495) Eulalia - 25 de octubre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(496) Gryphia - 25 de octubre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(497) Iva - 4 de noviembre de 1902 Heidelberg R. S. Dugan
(498) Tokio - 2 de diciembre de 1902 Niza A. Charlois
(499) Venusia - 24 de diciembre de 1902 Heidelberg M. F. Wolf
(500) Selinur - 16 de enero de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
501–600 edit
(501) Urhixidur - 18 de enero de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(502) Sigune - 19 de enero de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(503) Evelyn - 19 de enero de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(504) Cora - 30 de junio de 1902 Arequipa S. I. Bailey
(505) Cava - 21 de agosto de 1902 Arequipa R. H. Frost
(506) Marion - 17 de febrero de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(507) Laodica - 19 de febrero de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(508) Princetonia - 20 de abril de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(509) Iolanda - 28 de abril de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(510) Mabella - 20 de marzo de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(511) Davida - 30 de marzo de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(512) Taurinensis - 23 de junio de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(513) Centesima - 24 de agosto de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(514) Armida - 24 de agosto de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(515) Athalia - 20 de septiembre de 1903 Heidelberg M. F. Wolf
(516) Amherstia - 20 de septiembre de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(517) Edith - 22 de septiembre de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(518) Halawe - 20 de octubre de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(519) Sylvania - 20 de octubre de 1903 Heidelberg R. S. Dugan
(520) Franziska - 27 de octubre de 1903 Heidelberg M. F. Wolf, P. Götz
(521) Brixia - 10 de enero de 1904 Heidelberg R. S. Dugan
(522) Helga - 10 de enero de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(523) Ada - 27 de enero de 1904 Heidelberg R. S. Dugan
(524) Fidelio - 14 de marzo de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(525) Adelaide - 21 de octubre de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(526) Jena - 14 de marzo de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(527) Euryanthe - 20 de marzo de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(528) Rezia - 20 de marzo de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(529) Preziosa - 20 de marzo de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(530) Turandot - 11 de abril de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(531) Zerlina - 12 de abril de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(532) Herculina - 20 de abril de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(533) Sara - 19 de abril de 1904 Heidelberg R. S. Dugan
(534) Nassovia - 19 de abril de 1904 Heidelberg R. S. Dugan
(535) Montague - 7 de marzo de 1904 Heidelberg R. S. Dugan
(536) Merapi - 11 de marzo de 1904 Washington D. C. G. H. Peters
(537) Pauly - 7 de julio de 1904 Niza A. Charlois
(538) Friederike - 18 de julio de 1904 Heidelberg P. Götz
(539) Pamina - 2 de agosto de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(540) Rosamunda - 3 de agosto de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(541) Deborah - 4 de agosto de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(542) Susanna - 15 de agosto de 1904 Heidelberg P. Götz, A. Kopff
(543) Charlotte - 11 de septiembre de 1904 Heidelberg P. Götz
(544) Jetta - 11 de septiembre de 1904 Heidelberg P. Götz
(545) Messalina - 3 de octubre de 1904 Heidelberg P. Götz
(546) Herodias - 10 de octubre de 1904 Heidelberg P. Götz
(547) Praxedis - 14 de octubre de 1904 Heidelberg P. Götz
(548) Kressida - 14 de octubre de 1904 Heidelberg P. Götz
(549) Jessonda - 15 de noviembre de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(550) Senta - 16 de noviembre de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(551) Ortrud - 16 de noviembre de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(552) Sigelinde - 14 de diciembre de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(553) Kundry - 27 de diciembre de 1904 Heidelberg M. F. Wolf
(554) Peraga - 8 de enero de 1905 Heidelberg P. Götz
(555) Norma - 14 de enero de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(556) Phyllis - 8 de enero de 1905 Heidelberg P. Götz
(557) Violetta - 26 de enero de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(558) Carmen - 9 de febrero de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(559) Nanon - 8 de marzo de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(560) Delila - 13 de marzo de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(561) Ingwelde - 26 de marzo de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(562) Salomé - 3 de abril de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(563) Suleika - 6 de abril de 1905 Heidelberg P. Götz
(564) Dudu - 9 de marzo de 1905 Heidelberg P. Götz
(565) Marbachia - 9 de marzo de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(566) Stereoskopia - 28 de marzo de 1905 Heidelberg P. Götz
(567) Eleutheria - 28 de marzo de 1905 Heidelberg P. Götz
(568) Cheruskia - 26 de julio de 1905 Heidelberg P. Götz
(569) Misa - 27 de julio de 1905 Viena J. Palisa
(570) Kythera - 30 de julio de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(571) Dulcinea - 4 de septiembre de 1905 Heidelberg P. Götz
(572) Rebekka - 19 de septiembre de 1905 Heidelberg P. Götz
(573) Recha - 19 de septiembre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(574) Reginhild - 19 de septiembre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(575) Renate - 19 de septiembre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(576) Emanuela - 22 de septiembre de 1905 Heidelberg P. Götz
(577) Rhea - 20 de octubre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(578) Happelia - 1 de noviembre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(579) Sidonia - 3 de noviembre de 1905 Heidelberg A. Kopff
(580) Selene - 17 de diciembre de 1905 Heidelberg M. F. Wolf
(581) Tauntonia - 24 de diciembre de 1905 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(582) Olympia - 23 de enero de 1906 Heidelberg A. Kopff
(583) Klotilde - 31 de diciembre de 1905 Viena J. Palisa
(584) Semiramis - 15 de enero de 1906 Heidelberg A. Kopff
(585) Bilkis - 16 de febrero de 1906 Heidelberg A. Kopff
(586) Thekla - 21 de febrero de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(587) Hypsipyle - 22 de febrero de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(588) Aquiles - 22 de febrero de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(589) Croatia - 3 de marzo de 1906 Heidelberg A. Kopff
(590) Tomyris - 4 de marzo de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(591) Irmgard - 14 de marzo de 1906 Heidelberg A. Kopff
(592) Bathseba - 18 de marzo de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(593) Titania - 20 de marzo de 1906 Heidelberg A. Kopff
(594) Mireille - 27 de marzo de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(595) Políxena - 27 de marzo de 1906 Heidelberg A. Kopff
(596) Scheila - 21 de febrero de 1906 Heidelberg A. Kopff
(597) Bandusia - 16 de abril de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(598) Octavia - 13 de abril de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(599) Luisa - 25 de abril de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(600) Musa - 14 de junio de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
601–700 edit
(601) Nerthus - 21 de junio de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(602) Marianna - 16 de febrero de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(603) Timandra - 16 de febrero de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(604) Tekmessa - 16 de febrero de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(605) Juvisia - 27 de agosto de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(606) Brangäne - 18 de septiembre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(607) Jenny - 18 de septiembre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(608) Adolfine - 18 de septiembre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(609) Fulvia - 24 de septiembre de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(610) Valeska - 26 de septiembre de 1906 Heidelberg M. F. Wolf
(611) Valeria - 24 de septiembre de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(612) Veronika - 8 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(613) Ginevra - 11 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(614) Pia - 11 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(615) Roswitha - 11 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(616) Elly - 17 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(617) Patroclo - 17 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(618) Elfriede - 17 de octubre de 1906 Heidelberg K. Lohnert
(619) Triberga - 22 de octubre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(620) Drakonia - 26 de octubre de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(621) Werdandi - 11 de noviembre de 1906 Heidelberg A. Kopff
(622) Esther - 13 de noviembre de 1906 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(623) Chimaera - 22 de enero de 1907 Heidelberg K. Lohnert
(624) Héctor - 10 de febrero de 1907 Heidelberg A. Kopff
(625) Xenia - 11 de febrero de 1907 Heidelberg A. Kopff
(626) Notburga - 11 de febrero de 1907 Heidelberg A. Kopff
(627) Charis - 4 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(628) Christine - 7 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(629) Bernardina - 7 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(630) Euphemia - 7 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(631) Philippina - 21 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(632) Pyrrha - 5 de abril de 1907 Heidelberg A. Kopff
(633) Zelima - 12 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(634) Ute - 12 de marzo de 1907 Heidelberg A. Kopff
(635) Vundtia - 9 de junio de 1907 Heidelberg K. Lohnert
(636) Erika - 8 de febrero de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(637) Chrysothemis - 11 de marzo de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(638) Moira - 5 de marzo de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(639) Latona - 19 de julio de 1907 Heidelberg K. Lohnert
(640) Brambilla - 29 de agosto de 1907 Heidelberg A. Kopff
(641) Agnes - 8 de septiembre de 1907 Heidelberg M. F. Wolf
(642) Clara - 8 de septiembre de 1907 Heidelberg M. F. Wolf
(643) Scheherezade - 8 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(644) Cosima - 7 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(645) Agrippina - 13 de septiembre de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(646) Kastalia - 11 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(647) Adelgunde - 11 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(648) Pippa - 11 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(649) Josefa - 11 de septiembre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(650) Amalasuntha - 4 de octubre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(651) Antikleia - 4 de octubre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(652) Jubilatrix - 4 de noviembre de 1907 Viena J. Palisa
(653) Berenice - 27 de noviembre de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(654) Zelinda - 4 de enero de 1908 Heidelberg A. Kopff
(655) Briseïs - 4 de noviembre de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(656) Beagle - 22 de enero de 1908 Heidelberg A. Kopff
(657) Gunlöd - 23 de enero de 1908 Heidelberg A. Kopff
(658) Asteria - 23 de enero de 1908 Heidelberg A. Kopff
(659) Néstor - 23 de marzo de 1908 Heidelberg M. F. Wolf
(660) Crescentia - 8 de enero de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(661) Cloelia - 22 de febrero de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(662) Newtonia - 30 de marzo de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(663) Gerlinde - 24 de junio de 1908 Heidelberg A. Kopff
(664) Judith - 24 de junio de 1908 Heidelberg A. Kopff
(665) Sabine - 22 de julio de 1908 Heidelberg W. Lorenz
(666) Desdémona - 23 de julio de 1908 Heidelberg A. Kopff
(667) Denise - 23 de julio de 1908 Heidelberg A. Kopff
(668) Dora - 27 de julio de 1908 Heidelberg A. Kopff
(669) Kypria - 20 de agosto de 1908 Heidelberg A. Kopff
(670) Ottegebe - 20 de agosto de 1908 Heidelberg A. Kopff
(671) Carnegia - 21 de septiembre de 1908 Viena J. Palisa
(672) Astarte - 21 de septiembre de 1908 Heidelberg A. Kopff
(673) Edda - 20 de septiembre de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(674) Rachele - 28 de octubre de 1908 Heidelberg W. Lorenz
(675) Ludmilla - 30 de agosto de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(676) Melitta - 16 de enero de 1909 Greenwich P. Melotte
(677) Aaltje - 18 de enero de 1909 Heidelberg A. Kopff
(678) Fredegundis - 22 de enero de 1909 Heidelberg W. Lorenz
(679) Pax - 28 de enero de 1909 Heidelberg A. Kopff
(680) Genoveva - 22 de abril de 1909 Heidelberg A. Kopff
(681) Gorgo - 13 de marzo de 1909 Heidelberg A. Kopff
(682) Hagar - 17 de junio de 1909 Heidelberg A. Kopff
(683) Lanzia - 23 de julio de 1909 Heidelberg M. F. Wolf
(684) Hildburg - 8 de agosto de 1909 Heidelberg A. Kopff
(685) Hermia - 12 de agosto de 1909 Heidelberg W. Lorenz
(686) Gersuind - 15 de agosto de 1909 Heidelberg A. Kopff
(687) Tinette - 16 de agosto de 1909 Viena J. Palisa
(688) Melanie - 25 de agosto de 1909 Viena J. Palisa
(689) Zita - 12 de septiembre de 1909 Viena J. Palisa
(690) Wratislavia - 16 de octubre de 1909 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(691) Lehigh - 11 de diciembre de 1909 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(692) Hippodamia - 5 de noviembre de 1901 Heidelberg M. F. Wolf, A. Kopff
(693) Zerbinetta - 21 de septiembre de 1909 Heidelberg A. Kopff
(694) Ekard - 7 de noviembre de 1909 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(695) Bella - 7 de noviembre de 1909 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(696) Leonora - 10 de enero de 1910 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(697) Galilea - 14 de febrero de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(698) Ernestina - 5 de marzo de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(699) Hela - 5 de junio de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(700) Auravictrix - 5 de junio de 1910 Heidelberg J. Helffrich
701–800 edit
(701) Oriola - 12 de julio de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(702) Alauda - 16 de julio de 1910 Heidelberg Joseph Helffrich
(703) Noemí - 3 de octubre de 1910 Viena J. Palisa
(704) Interamnia - 2 de octubre de 1910 Teramo, Italia V. Cerulli
(705) Erminia - 6 de octubre de 1910 Heidelberg E. Ernst
(706) Hirundo - 9 de octubre de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(707) Steïna - 22 de diciembre de 1910 Heidelberg M. F. Wolf
(708) Raphaela - 3 de febrero de 1911 Heidelberg J. Helffrich
(709) Fringilla - 3 de febrero de 1911 Heidelberg J. Helffrich
(710) Gertrud - 28 de febrero de 1911 Viena J. Palisa
(711) Marmulla - 1 de marzo de 1911 Viena J. Palisa
(712) Boliviana - 19 de marzo de 1911 Heidelberg M. F. Wolf
(713) Luscinia - 18 de abril de 1911 Heidelberg J. Helffrich
(714) Ulula - 18 de marzo de 1911 Heidelberg J. Helffrich
(715) Transvaalia - 22 de abril de 1911 Johannesburgo H. E. Wood
(716) Berkeley - 30 de julio de 1911 Viena J. Palisa
(717) Wisibada - 26 de agosto de 1911 Heidelberg F. Kaiser
(718) Erida - 29 de septiembre de 1911 Viena J. Palisa
(719) Albert - 3 de octubre de 1911 Viena J. Palisa
(720) Bohlinia - 18 de octubre de 1911 Heidelberg F. Kaiser
(721) Tabora - 18 de octubre de 1911 Heidelberg F. Kaiser
(722) Frieda - 18 de octubre de 1911 Viena J. Palisa
(723) Hammonia - 21 de octubre de 1911 Viena J. Palisa
(724) Hapag - 21 de octubre de 1911 Viena J. Palisa
(725) Amanda - 21 de octubre de 1911 Viena J. Palisa
(726) Joëlla - 22 de noviembre de 1911 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(727) Nipponia - 11 de febrero de 1912 Heidelberg A. Massinger
(728) Leonisis - 16 de febrero de 1912 Viena J. Palisa
(729) Watsonia - 9 de febrero de 1912 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(730) Athanasia - 10 de abril de 1912 Viena J. Palisa
(731) Sorga - 15 de abril de 1912 Heidelberg A. Massinger
(732) Tjilaki - 15 de abril de 1912 Heidelberg A. Massinger
(733) Mocia - 16 de septiembre de 1912 Heidelberg M. F. Wolf
(734) Benda - 11 de octubre de 1912 Viena J. Palisa
(735) Marghanna - 9 de diciembre de 1912 Heidelberg H. Vogt
(736) Harvard - 16 de noviembre de 1912 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(737) Arequipa - 7 de diciembre de 1912 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(738) Alagasta - 7 de enero de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(739) Mandeville - 7 de febrero de 1913 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(740) Cantabia - 10 de febrero de 1913 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(741) Botolphia - 10 de febrero de 1913 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(742) Edisona - 23 de febrero de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(743) Eugenisis - 25 de febrero de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(744) Aguntina - 26 de febrero de 1913 Viena J. Rheden
(745) Mauritia - 1 de marzo de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(746) Marlu - 1 de marzo de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(747) Winchester - 7 de marzo de 1913 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(748) Simeïsa - 14 de marzo de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(749) Malzovia - 5 de abril de 1913 Crimea-Simeis S. Belyavsky
(750) Oskar - 28 de abril de 1913 Viena J. Palisa
(751) Faïna - 28 de abril de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(752) Sulamitis - 30 de abril de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(753) Tiflis - 30 de abril de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(754) Malabar - 22 de agosto de 1906 Heidelberg A. Kopff
(755) Quintilla - 6 de abril de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(756) Lilliana - 26 de abril de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(757) Portlandia - 30 de septiembre de 1908 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(758) Mancunia - 18 de mayo de 1912 Johannesburgo H. E. Wood
(759) Vinifera - 26 de agosto de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(760) Massinga - 28 de agosto de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(761) Brendelia - 8 de septiembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(762) Pulcova - 3 de septiembre de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(763) Cupido - 25 de septiembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(764) Gedania - 26 de septiembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(765) Mattiaca - 26 de septiembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(766) Moguntia - 29 de septiembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(767) Bondia - 23 de septiembre de 1913 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(768) Struveana - 4 de octubre de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(769) Tatjana - 6 de octubre de 1913 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(770) Bali - 31 de octubre de 1913 Heidelberg A. Massinger
(771) Libera - 21 de noviembre de 1913 Viena J. Rheden
(772) Tanete - 19 de diciembre de 1913 Heidelberg A. Massinger
(773) Irmintraud - 22 de diciembre de 1913 Heidelberg F. Kaiser
(774) Armor - 19 de diciembre de 1913 París C. le Morvan
(775) Lumière - 6 de enero de 1914 Niza J. Lagrula
(776) Berbericia - 24 de enero de 1914 Heidelberg A. Massinger
(777) Gutemberga - 24 de enero de 1914 Heidelberg F. Kaiser
(778) Theobalda - 25 de enero de 1914 Heidelberg F. Kaiser
(779) Nina - 25 de enero de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(780) Armenia - 25 de enero de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(781) Kartvelia - 25 de enero de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(782) Montefiore - 18 de marzo de 1914 Viena J. Palisa
(783) Nora - 18 de marzo de 1914 Viena J. Palisa
(784) Pickeringia - 20 de marzo de 1914 Winchester (Massachusetts) J. H. Metcalf
(785) Zwetana - 30 de marzo de 1914 Heidelberg A. Massinger
(786) Bredichina - 20 de abril de 1914 Heidelberg F. Kaiser
(787) Moskva - 20 de abril de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(788) Hohensteina - 28 de abril de 1914 Heidelberg F. Kaiser
(789) Lena - 24 de junio de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(790) Pretoria - 16 de enero de 1912 Johannesburgo H. E. Wood
(791) Ani - 29 de junio de 1914 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(792) Metcalfia - 20 de marzo de 1907 Taunton (Massachusetts) J. H. Metcalf
(793) Arizona - 9 de abril de 1907 Flagstaff Percival Lowell
(794) Irenaea - 27 de agosto de 1914 Viena J. Palisa
(795) Fini - 26 de septiembre de 1914 Viena J. Palisa
(796) Sarita - 15 de octubre de 1914 Heidelberg K. Reinmuth
(797) Montana - 17 de noviembre de 1914 Hamburgo-Bergedorf H. Thiele
(798) Ruth - 21 de noviembre de 1914 Heidelberg M. F. Wolf
(799) Gudula - 9 de marzo de 1915 Heidelberg K. Reinmuth
(800) Kressmannia - 20 de marzo de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
801–900 edit
(801) Helwerthia - 20 de marzo de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(802) Epyaxa - 20 de marzo de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(803) Picka - 21 de marzo de 1915 Viena J. Palisa
(804) Hispania 1915 WT 20 de marzo de 1915 Barcelona J. Comas Solà
(805) Hormuthia - 17 de abril de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(806) Gyldenia - 18 de abril de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(807) Ceraskia - 18 de abril de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(808) Merxia - 1 de octubre de 1901 Heidelberg L. Carnera
(809) Lundia - 11 de agosto de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(810) Atossa - 8 de septiembre de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(811) Nauheima - 8 de septiembre de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(812) Adele - 8 de septiembre de 1915 Crimea-Simeis S. Belyavski
(813) Baumeia - 28 de noviembre de 1915 Heidelberg M. F. Wolf
(814) Tauris - 2 de enero de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(815) Coppelia - 2 de febrero de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(816) Juliana - 8 de febrero de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(817) Annika - 6 de febrero de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(818) Kapteynia - 21 de febrero de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(819) Barnardiana - 3 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(820) Adriana - 30 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(821) Fanny - 31 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(822) Lalage - 31 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(823) Sisigambis - 31 de marzo de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(824) Anastasia - 25 de marzo de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(825) Tanina - 27 de marzo de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(826) Henrika - 28 de abril de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(827) Wolfiana - 29 de agosto de 1916 Viena J. Palisa
(828) Lindemannia - 29 de agosto de 1916 Viena J. Palisa
(829) Academia - 25 de agosto de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(830) Petropolitana - 25 de agosto de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(831) Stateira - 20 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(832) Karin - 20 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(833) Monica - 20 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(834) Burnhamia - 20 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(835) Olivia - 23 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(836) Jole - 23 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(837) Schwarzschilda - 23 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(838) Seraphina - 24 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(839) Valborg - 24 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(840) Zenobia - 25 de septiembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(841) Arabella - 1 de octubre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(842) Kerstin - 1 de octubre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(843) Nicolaia - 30 de septiembre de 1916 Hamburgo-Bergedorf H. Thiele
(844) Leontina - 1 de octubre de 1916 Viena J. Rheden
(845) Naëma - 16 de noviembre de 1916 Heidelberg M. F. Wolf
(846) Lipperta - 26 de noviembre de 1916 Hamburgo-Bergedorf K. Gyllenberg
(847) Agnia - 2 de septiembre de 1915 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(848) Inna - 5 de septiembre de 1915 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(849) Ara - 9 de febrero de 1912 Crimea-Simeis S. Belyavski
(850) Altona - 27 de marzo de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(851) Zeissia - 2 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(852) Wladilena - 2 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(853) Nansenia - 2 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(854) Frostia - 3 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(855) Newcombia - 3 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(856) Backlunda - 3 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(857) Glasenappia - 6 de abril de 1916 Crimea-Simeis S. Belyavski
(858) El Djezaïr - 26 de marzo de 1916 Argel F. Sy
(859) Bouzaréah - 2 de octubre de 1916 Argel F. Sy
(860) Ursina - 22 de enero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(861) Aïda - 22 de enero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(862) Francia - 28 de enero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(863) Benkoela - 9 de febrero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(864) Aase - 30 de septiembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(865) Zubaida - 15 de febrero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(866) Fatme - 25 de febrero de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(867) Kovacia - 25 de febrero de 1917 Viena J. Palisa
(868) Lova - 26 de abril de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(869) Mellena - 9 de marzo de 1917 Hamburgo-Bergedorf R. Schorr
(870) Manto - 12 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(871) Amneris - 14 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(872) Holda - 21 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(873) Mechthild - 21 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(874) Rotraut - 25 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(875) Nymphe - 19 de marzo de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(876) Scott - 20 de junio de 1917 Viena J. Palisa
(877) Walküre - 13 de septiembre de 1915 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(878) Mildred - 6 de septiembre de 1916 Mount Wilson S. B. Nicholson
(879) Ricarda - 22 de julio de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(880) Herba - 22 de julio de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(881) Athene - 22 de julio de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(882) Swetlana - 15 de agosto de 1917 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(883) Matterania - 14 de septiembre de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(884) Príamo - 22 de septiembre de 1917 Heidelberg M. F. Wolf
(885) Ulrike - 23 de septiembre de 1917 Crimea-Simeis S. Beljavskij
(886) Washingtonia - 16 de noviembre de 1917 Washington D. C. G. H. Peters
(887) Alinda - 3 de enero de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(888) Parysatis - 2 de febrero de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(889) Erynia - 5 de marzo de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(890) Waltraut - 11 de marzo de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(891) Gunhild - 17 de marzo de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(892) Seeligeria - 31 de marzo de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(893) Leopoldina - 31 de marzo de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(894) Erda - 4 de junio de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(895) Helio - 11 de julio de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(896) Sphinx - 1 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(897) Lysistrata - 3 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(898) Hildegard - 3 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(899) Jokaste - 3 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(900) Rosalinde - 10 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
901–1000 edit
(901) Brunsia - 30 de agosto de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(902) Probitas - 3 de septiembre de 1918 Viena J. Palisa
(903) Nealley - 13 de septiembre de 1918 Viena J. Palisa
(904) Rockefellia - 29 de octubre de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(905) Universitas - 30 de octubre de 1918 Hamburgo-Bergedorf A. Schwassmann
(906) Repsolda - 30 de octubre de 1918 Hamburgo-Bergedorf A. Schwassmann
(907) Rhoda - 12 de noviembre de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(908) Buda - 30 de noviembre de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(909) Ulla - 7 de febrero de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(910) Anneliese 1919 FB 1 de marzo de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(911) Agamemnon 1919 FD 19 de marzo de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(912) Maritima - 27 de abril de 1919 Hamburgo-Bergedorf A. Schwassmann
(913) Otila - 19 de marzo de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(914) Palisana - 14 de julio de 1919 Heidelberg M. F. Wolf
(915) Cosette - 14 de diciembre de 1918 Argel F. Gonnessiat
(916) América 1915 S1 7 de agosto de 1915 Crimea-Simeis G. Neujmin
(917) Lyka - 5 de septiembre de 1915 Crimea-Simeis G. Neujmin
(918) Itha - 12 de agosto de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(919) Ilsebill - 30 de octubre de 1918 Heidelberg M. F. Wolf
(920) Rogeria - 1 de septiembre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(921) Jovita 1919 FV 4 de septiembre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(922) Schlutia - 18 de septiembre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(923) Herluga - 30 de septiembre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(924) Toni - 20 de octubre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
(925) Alphonsina - 13 de enero de 1920 Barcelona J. Comas Solà
(926) Imhilde - 15 de febrero de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(927) Ratisbona - 16 de febrero de 1920 Heidelberg M. F. Wolf
(928) Hildrun - 23 de febrero de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(929) Algunde 1920 GR 10 de marzo de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(930) Westphalia - 10 de marzo de 1920 Hamburgo-Bergedorf W. Baade
(931) Whittemora - 19 de marzo de 1920 Argel F. Gonnessiat
(932) Hooveria - 23 de marzo de 1920 Viena J. Palisa
(933) Susi - 10 de febrero de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(934) Thüringia - 15 de agosto de 1920 Hamburgo-Bergedorf W. Baade
(935) Clivia - 7 de septiembre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(936) Kunigunde - 8 de septiembre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(937) Bethgea - 12 de septiembre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(938) Chlosinde - 9 de septiembre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(939) Isberga - 4 de octubre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(940) Kordula - 10 de octubre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(941) Murray - 10 de octubre de 1920 Viena J. Palisa
(942) Romilda - 11 de octubre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(943) Begonia - 20 de octubre de 1920 Heidelberg K. Reinmuth
(944) Hidalgo - 31 de octubre de 1920 Hamburgo-Bergedorf W. Baade
(945) Barcelona 1921 JB 3 de febrero de 1921 Barcelona J. Comas Solà
(946) Poësia - 11 de febrero de 1921 Heidelberg M. F. Wolf
(947) Monterosa - 8 de febrero de 1921 Hamburgo-Bergedorf A. Schwassmann
(948) Jucunda - 3 de marzo de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(949) Hel - 11 de marzo de 1921 Heidelberg M. F. Wolf
(950) Ahrensa 1921 JP 11 de abril de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(951) Gaspra - 30 de julio de 1916 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(952) Caia - 27 de octubre de 1916 Crimea-Simeis G. Neujmin
(953) Painleva - 29 de abril de 1921 Argel B. Jekhovsky
(954) Li - 4 de agosto de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(955) Alstede 1921 JV 5 de agosto de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(956) Elisa - 8 de agosto de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(957) Camelia - 7 de septiembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(958) Asplinda - 28 de septiembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(959) Arne 1921 KF 30 de septiembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(960) Birgit - 1 de octubre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(961) Gunnie - 10 de octubre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(962) Aslög - 25 de octubre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(963) Iduberga - 26 de octubre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(964) Subamara - 27 de octubre de 1921 Viena J. Palisa
(965) Angélica 1921 KT 4 de noviembre de 1921 La Plata J. Hartmann
(966) Muschi - 9 de noviembre de 1921 Hamburgo-Bergedorf W. Baade
(967) Helionape - 9 de noviembre de 1921 Hamburgo-Bergedorf W. Baade
(968) Petunia - 24 de noviembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(969) Leocadia - 5 de noviembre de 1921 Crimea-Simeis S. Beljavskij
(970) Primula - 29 de noviembre de 1921 Heidelberg K. Reinmuth
(971) Alsatia 1921 LF 23 de noviembre de 1921 Niza A. Schaumasse
(972) Cohnia - 18 de enero de 1922 Heidelberg M. F. Wolf
(973) Aralia 1922 LR 18 de marzo de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(974) Lioba - 18 de marzo de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(975) Perseverantia - 27 de marzo de 1922 Viena J. Palisa
(976) Benjamina - 27 de marzo de 1922 Argel B. Jekhovsky
(977) Philippa - 6 de abril de 1922 Argel B. Jekhovsky
(978) Aidamina 1922 LY 18 de marzo de 1922 Crimea-Simeis S. Beljavskij
(979) Ilsewa - 29 de junio de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(980) Anacostia - 21 de noviembre de 1922 Washington D.C. G. H. Peters
(981) Martina - 23 de septiembre de 1917 Crimea-Simeis S. Beljavskij
(982) Franklina - 21 de marzo de 1922 Johannesburgo H. E. Wood
(983) Gunila - 30 de julio de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(984) Gretia - 27 de agosto de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(985) Rosina - 14 de octubre de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(986) Amelia 1922 MQ 19 de octubre de 1922 Barcelona J. Comas Solà
(987) Wallia - 23 de octubre de 1922 Heidelberg K. Reinmuth
(988) Appella 1922 MT 10 de noviembre de 1922 Argel B. Jekhovsky
(989) Schwassmannia - 18 de noviembre de 1922 Hamburgo-Bergedorf A. Schwassmann
(990) Yerkes - 23 de noviembre de 1922 Williams Bay G. Van Biesbroeck
(991) McDonalda - 24 de octubre de 1922 Williams Bay O. Struve
(992) Swasey - 14 de noviembre de 1922 Williams Bay O. Struve
(993) Moultona - 12 de enero de 1923 Williams Bay G. Van Biesbroeck
(994) Otthild - 18 de marzo de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(995) Sternberga - 8 de junio de 1923 Crimea-Simeis S. Beljavskij
(996) Hilaritas - 21 de marzo de 1923 Viena J. Palisa
(997) Priska - 12 de julio de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(998) Bodea - 6 de agosto de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(999) Zachia 1923 NW 9 de agosto de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(1000) Piazzia 1923 NZ 12 de agosto de 1923 Heidelberg K. Reinmuth


Predecesor:
Anexo:Asteroides
(1)–(1000)
Sucesor:
(1001)–(2000)