Anexo:Asteroides (1)–(1000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (1) hasta el (1000)

Asteroides del (1) al (100) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(1) Ceres Piazzi, G. Bandera de Italia Observatorio de Palermo 1 de enero de 1801
(2) Pallas Olbers, H. W. Bandera de Alemania Observatorio de Bremen 28 de marzo de 1802
(3) Juno Harding, K. Bandera de Alemania Observatorio Schröter de Lilienthal 1 de septiembre de 1804
(4) Vesta Olbers, H. W. Bandera de Alemania Observatorio de Bremen 29 de marzo de 1807
(5) Astraea Hencke, K. L. Bandera de Polonia Observatorio de Drezdenko 8 de diciembre de 1845
(6) Hebe Hencke, K. L. Bandera de Polonia Observatorio de Drezdenko 1 de julio de 1847
(7) Iris Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 13 de agosto de 1847
(8) Flora Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 18 de octubre de 1847
(9) Metis Graham, A. Bandera de Irlanda Observatorio Markree 25 de abril de 1848
(10) Hygiea de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 12 de abril de 1849
(11) Parthenope de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 11 de mayo de 1850
(12) Victoria Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 13 de septiembre de 1850
(13) Egeria de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 2 de noviembre de 1850
(14) Irene Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 19 de mayo de 1851
(15) Eunomia de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 29 de julio de 1851
(16) Psyche de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 17 de marzo de 1852
(17) Thetis Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 17 de abril de 1852
(18) Melpomene Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 24 de junio de 1852
(19) Fortuna Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 22 de agosto de 1852
(20) Massalia de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 19 de septiembre de 1852
(21) Lutetia Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 15 de noviembre de 1852
(22) Kalliope Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 16 de noviembre de 1852
(23) Thalia Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 15 de diciembre de 1852
(24) Themis de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 5 de abril de 1853
(25) Phocaea Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 6 de abril de 1853
(26) Proserpina Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 5 de mayo de 1853
(27) Euterpe Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 8 de noviembre de 1853
(28) Bellona Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 1 de marzo de 1854
(29) Amphitrite Marth, A. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 1 de marzo de 1854
(30) Urania Hind, J. R. Bandera del Reino Unido Obs. George Bishop de Londres 22 de julio de 1854
(31) Euphrosyne Ferguson, J. Bandera de los Estados Unidos Obs. Naval de EE. UU. en Washington 1 de septiembre de 1854
(32) Pomona Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 26 de octubre de 1854
(33) Polyhymnia Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de París 28 de octubre de 1854
(34) Circe Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de París 6 de abril de 1855
(35) Leukothea Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 19 de abril de 1855
(36) Atalante Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 5 de octubre de 1855
(37) Fides Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 5 de octubre de 1855
(38) Leda Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de París 12 de enero de 1856
(39) Laetitia Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de París 8 de febrero de 1856
(40) Harmonia Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 31 de marzo de 1856
(41) Daphne Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 22 de mayo de 1856
(42) Isis Pogson, N. R. Bandera del Reino Unido Observatorio Radcliffe de Oxford 23 de mayo de 1856
(43) Ariadne Pogson, N. R. Bandera del Reino Unido Observatorio Radcliffe de Oxford 15 de abril de 1857
(44) Nysa Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 27 de mayo de 1857
(45) Eugenia Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 27 de junio de 1857
(46) Hestia Pogson, N. R. Bandera del Reino Unido Observatorio Radcliffe de Oxford 16 de agosto de 1857
(47) Aglaja Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de septiembre de 1857
(48) Doris Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 19 de septiembre de 1857
(49) Pales Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 19 de septiembre de 1857
(50) Virginia Ferguson, J. Bandera de los Estados Unidos Obs. Naval de EE. UU. en Washington 4 de octubre de 1857
(51) Nemausa Laurent, A. Bandera de Francia Observatorio de Nimes 22 de enero de 1858
(52) Europa Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 4 de febrero de 1858
(53) Kalypso Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 4 de abril de 1858
(54) Alexandra Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 10 de septiembre de 1858
(55) Pandora Searle, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Dudley de Albany 10 de septiembre de 1858
(56) Melete Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 9 de septiembre de 1857
(57) Mnemosyne Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 22 de septiembre de 1859
(58) Concordia Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 24 de marzo de 1860
(59) Elpis Chacornac, J. Bandera de Francia Observatorio de París 12 de septiembre de 1860
(60) Echo Ferguson, J. Bandera de los Estados Unidos Obs. Naval de EE. UU. en Washington 14 de septiembre de 1860
(61) Danaë Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 9 de septiembre de 1860
(62) Erato Lesser, O., Foerster, W. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 14 de septiembre de 1860
(63) Ausonia de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 10 de febrero de 1861
(64) Angelina Tempel, E. W. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 4 de marzo de 1861
(65) Cybele Tempel, E. W. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 8 de marzo de 1861
(66) Maja Tuttle, H. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 9 de abril de 1861
(67) Asia Pogson, N. R. Bandera de India Observatorio de Madrás 17 de abril de 1861
(68) Leto Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 29 de abril de 1861
(69) Hesperia Schiaparelli, G. Bandera de Italia Obs. Astr. de Brera en Milán 26 de abril de 1861
(70) Panopaea Goldschmidt, H. Bandera de Francia Observatorio de París 5 de mayo de 1861
(71) Niobe Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 13 de agosto de 1861
(72) Feronia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 29 de mayo de 1861
(73) Klytia Tuttle, H. P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 7 de abril de 1862
(74) Galatea Tempel, E. W. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 29 de agosto de 1862
(75) Eurydike Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 22 de septiembre de 1862
(76) Freia d'Arrest, H. Bandera de Dinamarca Obs. U. de Copenhague 21 de octubre de 1862
(77) Frigga Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 12 de noviembre de 1862
(78) Diana Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de marzo de 1863
(79) Eurynome Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 14 de septiembre de 1863
(80) Sappho Pogson, N. R. Bandera de India Observatorio de Madrás 2 de mayo de 1864
(81) Terpsichore Tempel, E. W. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 30 de septiembre de 1864
(82) Alkmene Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 27 de noviembre de 1864
(83) Beatrix de Gasparis, A. Bandera de Italia Obs. Astron. de Capodimonte en Nápoles 26 de abril de 1865
(84) Klio Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 25 de agosto de 1865
(85) Io Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 19 de septiembre de 1865
(86) Semele Tietjen, F. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 4 de enero de 1866
(87) Sylvia Pogson, N. R. Bandera de India Observatorio de Madrás 16 de mayo de 1866
(88) Thisbe Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 15 de junio de 1866
(89) Julia Stephan, E. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 6 de agosto de 1866
(90) Antiope Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 1 de octubre de 1866
(91) Aegina Stephan, E. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 4 de noviembre de 1866
(92) Undina Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 7 de julio de 1867
(93) Minerva Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 24 de agosto de 1867
(94) Aurora Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 6 de septiembre de 1867
(95) Arethusa Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 23 de noviembre de 1867
(96) Aegle Coggia, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 17 de febrero de 1868
(97) Klotho Tempel, E. W. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 17 de febrero de 1868
(98) Ianthe Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 18 de abril de 1868
(99) Dike Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 28 de mayo de 1868
(100) Hekate Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 11 de julio de 1868

Asteroides del (101) al (200) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(101) Helena Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 15 de agosto de 1868
(102) Miriam Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 22 de agosto de 1868
(103) Hera Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 7 de septiembre de 1868
(104) Klymene Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 13 de septiembre de 1868
(105) Artemis Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 16 de septiembre de 1868
(106) Dione Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 10 de octubre de 1868
(107) Camilla Pogson, N. R. Bandera de India Observatorio de Madrás 17 de noviembre de 1868
(108) Hecuba Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 2 de abril de 1869
(109) Felicitas Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 9 de octubre de 1869
(110) Lydia Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 19 de abril de 1870
(111) Ate Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 14 de agosto de 1870
(112) Iphigenia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 19 de septiembre de 1870
(113) Amalthea Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 12 de marzo de 1871
(114) Kassandra Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 23 de julio de 1871
(115) Thyra Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 6 de agosto de 1871
(116) Sirona Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 8 de septiembre de 1871
(117) Lomia Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 12 de septiembre de 1871
(118) Peitho Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de marzo de 1872
(119) Althaea Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 3 de abril de 1872
(120) Lachesis Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 10 de abril de 1872
(121) Hermione Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 12 de mayo de 1872
(122) Gerda Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 31 de julio de 1872
(123) Brunhild Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 31 de julio de 1872
(124) Alkeste Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 23 de agosto de 1872
(125) Liberatrix Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 11 de septiembre de 1872
(126) Velleda Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 5 de noviembre de 1872
(127) Johanna Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 5 de noviembre de 1872
(128) Nemesis Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 25 de noviembre de 1872
(129) Antigone Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 5 de febrero de 1873
(130) Elektra Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 17 de febrero de 1873
(131) Vala Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 24 de mayo de 1873
(132) Aethra Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 13 de junio de 1873
(133) Cyrene Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 16 de agosto de 1873
(134) Sophrosyne Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 27 de septiembre de 1873
(135) Hertha Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 18 de febrero de 1874
(136) Austria Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 18 de marzo de 1874
(137) Meliboea Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 21 de abril de 1874
(138) Tolosa Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Toulouse 19 de mayo de 1874
(139) Juewa Watson, J. C. Bandera de la República Popular China Observatorio de Pekín 10 de octubre de 1874
(140) Siwa Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 13 de octubre de 1874
(141) Lumen Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 13 de enero de 1875
(142) Polana Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 28 de enero de 1875
(143) Adria Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 23 de febrero de 1875
(144) Vibilia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 3 de junio de 1875
(145) Adeona Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 3 de junio de 1875
(146) Lucina Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 8 de junio de 1875
(147) Protogeneia Schulhof, L. Bandera de Austria Observatorio de Viena 10 de julio de 1875
(148) Gallia Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 7 de agosto de 1875
(149) Medusa Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Toulouse 21 de septiembre de 1875
(150) Nuwa Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 18 de octubre de 1875
(151) Abundantia Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 1 de noviembre de 1875
(152) Atala Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 2 de noviembre de 1875
(153) Hilda Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 2 de noviembre de 1875
(154) Bertha Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 4 de noviembre de 1875
(155) Scylla Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 8 de noviembre de 1875
(156) Xanthippe Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 22 de noviembre de 1875
(157) Dejanira Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 1 de diciembre de 1875
(158) Koronis Knorre, V. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 4 de enero de 1876
(159) Aemilia Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 26 de enero de 1876
(160) Una Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 20 de febrero de 1876
(161) Athor Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 19 de abril de 1876
(162) Laurentia Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 21 de abril de 1876
(163) Erigone Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Toulouse 26 de abril de 1876
(164) Eva Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 12 de julio de 1876
(165) Loreley Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 9 de agosto de 1876
(166) Rhodope Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 15 de agosto de 1876
(167) Urda Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 28 de agosto de 1876
(168) Sibylla Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 28 de septiembre de 1876
(169) Zelia Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 28 de septiembre de 1876
(170) Maria Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Toulouse 10 de enero de 1877
(171) Ophelia Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 13 de enero de 1877
(172) Baucis Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 5 de febrero de 1877
(173) Ino Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 1 de agosto de 1877
(174) Phaedra Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 2 de septiembre de 1877
(175) Andromache Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 1 de octubre de 1877
(176) Iduna Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 14 de octubre de 1877
(177) Irma Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 5 de noviembre de 1877
(178) Belisana Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 6 de noviembre de 1877
(179) Klytaemnestra Watson, J. C. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Detroit de Ann Arbor 11 de noviembre de 1877
(180) Garumna Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Toulouse 29 de enero de 1878
(181) Eucharis Cottenot, P. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 2 de febrero de 1878
(182) Elsa Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 7 de febrero de 1878
(183) Istria Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 8 de febrero de 1878
(184) Dejopeja Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 28 de febrero de 1878
(185) Eunike Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 1 de marzo de 1878
(186) Celuta Henry, P. M. Bandera de Francia Observatorio de París 6 de abril de 1878
(187) Lamberta Coggia, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 11 de abril de 1878
(188) Menippe Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 18 de junio de 1878
(189) Phthia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 9 de septiembre de 1878
(190) Ismene Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 22 de septiembre de 1878
(191) Kolga Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 30 de septiembre de 1878
(192) Nausikaa Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 17 de febrero de 1879
(193) Ambrosia Coggia, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 28 de febrero de 1879
(194) Prokne Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 21 de marzo de 1879
(195) Eurykleia Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 19 de abril de 1879
(196) Philomela Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 14 de mayo de 1879
(197) Arete Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 21 de mayo de 1879
(198) Ampella Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 13 de junio de 1879
(199) Byblis Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 9 de julio de 1879
(200) Dynamene Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 27 de julio de 1879

Asteroides del (201) al (300) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(201) Penelope Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 7 de agosto de 1879
(202) Chryseïs Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 11 de septiembre de 1879
(203) Pompeja Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 25 de septiembre de 1879
(204) Kallisto Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 8 de octubre de 1879
(205) Martha Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 13 de octubre de 1879
(206) Hersilia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 13 de octubre de 1879
(207) Hedda Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 17 de octubre de 1879
(208) Lacrimosa Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 21 de octubre de 1879
(209) Dido Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 22 de octubre de 1879
(210) Isabella Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 12 de noviembre de 1879
(211) Isolda Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 10 de diciembre de 1879
(212) Medea Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 6 de febrero de 1880
(213) Lilaea Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 16 de febrero de 1880
(214) Aschera Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 29 de febrero de 1880
(215) Oenone Knorre, V. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 7 de abril de 1880
(216) Kleopatra Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 10 de abril de 1880
(217) Eudora Coggia, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 30 de agosto de 1880
(218) Bianca Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 4 de septiembre de 1880
(219) Thusnelda Palisa, J. Bandera de Croacia Observatorio de Pula 30 de septiembre de 1880
(220) Stephania Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 19 de mayo de 1881
(221) Eos Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 18 de enero de 1882
(222) Lucia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 9 de febrero de 1882
(223) Rosa Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 9 de marzo de 1882
(224) Oceana Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 30 de marzo de 1882
(225) Henrietta Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 19 de abril de 1882
(226) Weringia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 19 de julio de 1882
(227) Philosophia Henry, P. P. Bandera de Francia Observatorio de París 12 de agosto de 1882
(228) Agathe Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 19 de agosto de 1882
(229) Adelinda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 22 de agosto de 1882
(230) Athamantis de Ball, K. Bandera de Alemania Observatorio de Bothkamp 3 de septiembre de 1882
(231) Vindobona Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 10 de septiembre de 1882
(232) Russia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 31 de enero de 1883
(233) Asterope Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 11 de mayo de 1883
(234) Barbara Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 12 de agosto de 1883
(235) Carolina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 28 de noviembre de 1883
(236) Honoria Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 26 de abril de 1884
(237) Coelestina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 27 de junio de 1884
(238) Hypatia Knorre, V. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 1 de julio de 1884
(239) Adrastea Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 18 de agosto de 1884
(240) Vanadis Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 27 de agosto de 1884
(241) Germania Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 12 de septiembre de 1884
(242) Kriemhild Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 22 de septiembre de 1884
(243) Ida Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 29 de septiembre de 1884
(244) Sita Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 14 de octubre de 1884
(245) Vera Pogson, N. R. Bandera de India Observatorio de Madrás 6 de febrero de 1885
(246) Asporina Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 6 de marzo de 1885
(247) Eukrate Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 14 de marzo de 1885
(248) Lameia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 5 de junio de 1885
(249) Ilse Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 16 de agosto de 1885
(250) Bettina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de septiembre de 1885
(251) Sophia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 4 de octubre de 1885
(252) Clementina Perrotin, J. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de octubre de 1885
(253) Mathilde Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 12 de noviembre de 1885
(254) Augusta Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 31 de marzo de 1886
(255) Oppavia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 31 de marzo de 1886
(256) Walpurga Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de abril de 1886
(257) Silesia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 5 de abril de 1886
(258) Tyche Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 4 de mayo de 1886
(259) Aletheia Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 28 de junio de 1886
(260) Huberta Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de octubre de 1886
(261) Prymno Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 31 de octubre de 1886
(262) Valda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de noviembre de 1886
(263) Dresda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de noviembre de 1886
(264) Libussa Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 22 de diciembre de 1886
(265) Anna Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de febrero de 1887
(266) Aline Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 17 de mayo de 1887
(267) Tirza Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 27 de mayo de 1887
(268) Adorea Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 8 de junio de 1887
(269) Justitia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de septiembre de 1887
(270) Anahita Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 8 de octubre de 1887
(271) Penthesilea Knorre, V. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 13 de octubre de 1887
(272) Antonia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 4 de febrero de 1888
(273) Atropos Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 8 de marzo de 1888
(274) Philagoria Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de abril de 1888
(275) Sapientia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 15 de abril de 1888
(276) Adelheid Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 17 de abril de 1888
(277) Elvira Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 3 de mayo de 1888
(278) Paulina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 16 de mayo de 1888
(279) Thule Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de octubre de 1888
(280) Philia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 29 de octubre de 1888
(281) Lucretia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 31 de octubre de 1888
(282) Clorinde Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de enero de 1889
(283) Emma Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de febrero de 1889
(284) Amalia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 29 de mayo de 1889
(285) Regina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 3 de agosto de 1889
(286) Iclea Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de agosto de 1889
(287) Nephthys Peters, C. H. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Litchfield de Clinton 25 de agosto de 1889
(288) Glauke Luther, R. Bandera de Alemania Observatorio de Düsseldorf-Bilk 20 de febrero de 1890
(289) Nenetta Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 10 de marzo de 1890
(290) Bruna Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 20 de marzo de 1890
(291) Alice Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de abril de 1890
(292) Ludovica Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de abril de 1890
(293) Brasilia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 20 de mayo de 1890
(294) Felicia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 15 de julio de 1890
(295) Theresia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 17 de agosto de 1890
(296) Phaëtusa Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de agosto de 1890
(297) Caecilia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 9 de septiembre de 1890
(298) Baptistina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 9 de septiembre de 1890
(299) Thora Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 6 de octubre de 1890
(300) Geraldina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 3 de octubre de 1890

Asteroides del (301) al (400) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(301) Bavaria Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 16 de noviembre de 1890
(302) Clarissa Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 14 de noviembre de 1890
(303) Josephina Millosevich, E. Bandera de Italia Observatorio de Roma 12 de febrero de 1891
(304) Olga Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 14 de febrero de 1891
(305) Gordonia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 16 de febrero de 1891
(306) Unitas Millosevich, E. Bandera de Italia Observatorio de Roma 1 de marzo de 1891
(307) Nike Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 5 de marzo de 1891
(308) Polyxo Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 31 de marzo de 1891
(309) Fraternitas Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 6 de abril de 1891
(310) Margarita Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 16 de mayo de 1891
(311) Claudia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de junio de 1891
(312) Pierretta Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de agosto de 1891
(313) Chaldaea Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 30 de agosto de 1891
(314) Rosalia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 1 de septiembre de 1891
(315) Constantia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 4 de septiembre de 1891
(316) Goberta Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de septiembre de 1891
(317) Roxane Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de septiembre de 1891
(318) Magdalena Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 24 de septiembre de 1891
(319) Leona Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de octubre de 1891
(320) Katharina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 11 de octubre de 1891
(321) Florentina Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 15 de octubre de 1891
(322) Phaeo Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 27 de noviembre de 1891
(323) Brucia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1891
(324) Bamberga Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de febrero de 1892
(325) Heidelberga Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1892
(326) Tamara Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 19 de marzo de 1892
(327) Columbia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 22 de marzo de 1892
(328) Gudrun Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1892
(329) Svea Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de marzo de 1892
(330) Adalberta Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de febrero de 1910
(331) Etheridgea Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 1 de abril de 1892
(332) Siri Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1892
(333) Badenia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1892
(334) Chicago Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1892
(335) Roberta Staus, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1892
(336) Lacadiera Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de septiembre de 1892
(337) Devosa Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 22 de septiembre de 1892
(338) Budrosa Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 25 de septiembre de 1892
(339) Dorothea Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(340) Eduarda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(341) California Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(342) Endymion Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1892
(343) Ostara Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1892
(344) Desiderata Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1892
(345) Tercidina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1892
(346) Hermentaria Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 25 de noviembre de 1892
(347) Pariana Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de noviembre de 1892
(348) May Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de noviembre de 1892
(349) Dembowska Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 9 de diciembre de 1892
(350) Ornamenta Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 14 de diciembre de 1892
(351) Yrsa Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de diciembre de 1892
(352) Gisela Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1893
(353) Ruperto-Carola Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de enero de 1893
(354) Eleonora Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 17 de enero de 1893
(355) Gabriella Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 20 de enero de 1893
(356) Liguria Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 21 de enero de 1893
(357) Ninina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de febrero de 1893
(358) Apollonia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de marzo de 1893
(359) Georgia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 10 de marzo de 1893
(360) Carlova Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de marzo de 1893
(361) Bononia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 11 de marzo de 1893
(362) Havnia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 12 de marzo de 1893
(363) Padua Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 17 de marzo de 1893
(364) Isara Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de marzo de 1893
(365) Corduba Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 21 de marzo de 1893
(366) Vincentina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 21 de marzo de 1893
(367) Amicitia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de mayo de 1893
(368) Haidea Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de mayo de 1893
(369) Aëria Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 4 de julio de 1893
(370) Modestia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 14 de julio de 1893
(371) Bohemia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 16 de julio de 1893
(372) Palma Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de agosto de 1893
(373) Melusina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 15 de septiembre de 1893
(374) Burgundia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(375) Ursula Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(376) Geometria Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(377) Campania Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 20 de septiembre de 1893
(378) Holmia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 6 de diciembre de 1893
(379) Huenna Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de enero de 1894
(380) Fiducia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de enero de 1894
(381) Myrrha Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 10 de enero de 1894
(382) Dodona Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 29 de enero de 1894
(383) Janina Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 29 de enero de 1894
(384) Burdigala Courty, F. Bandera de Francia Observatorio de Burdeos 11 de febrero de 1894
(385) Ilmatar Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1894
(386) Siegena Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1894
(387) Aquitania Courty, F. Bandera de Francia Observatorio de Burdeos 5 de marzo de 1894
(388) Charybdis Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 7 de marzo de 1894
(389) Industria Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de marzo de 1894
(390) Alma Bigourdan, G. Bandera de Francia Observatorio de París 24 de marzo de 1894
(391) Ingeborg Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1894
(392) Wilhelmina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1894
(393) Lampetia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1894
(394) Arduina Borrelly, A. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 19 de noviembre de 1894
(395) Delia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 30 de noviembre de 1894
(396) Aeolia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 1 de diciembre de 1894
(397) Vienna Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 19 de diciembre de 1894
(398) Admete Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de diciembre de 1894
(399) Persephone Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de febrero de 1895
(400) Ducrosa Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 15 de marzo de 1895

Asteroides del (401) al (500) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(401) Ottilia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de marzo de 1895
(402) Chloë Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 21 de marzo de 1895
(403) Cyane Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de mayo de 1895
(404) Arsinoë Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 20 de junio de 1895
(405) Thia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 23 de julio de 1895
(406) Erna Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 22 de agosto de 1895
(407) Arachne Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de octubre de 1895
(408) Fama Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de octubre de 1895
(409) Aspasia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 9 de diciembre de 1895
(410) Chloris Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 7 de enero de 1896
(411) Xanthe Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 7 de enero de 1896
(412) Elisabetha Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1896
(413) Edburga Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1896
(414) Liriope Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 16 de enero de 1896
(415) Palatia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1896
(416) Vaticana Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 4 de mayo de 1896
(417) Suevia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de mayo de 1896
(418) Alemannia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(419) Aurelia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(420) Bertholda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(421) Zähringia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(422) Berolina Witt, G. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 8 de octubre de 1896
(423) Diotima Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 7 de diciembre de 1896
(424) Gratia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 31 de diciembre de 1896
(425) Cornelia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 28 de diciembre de 1896
(426) Hippo Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 25 de agosto de 1897
(427) Galene Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 27 de agosto de 1897
(428) Monachia Villiger, W. Bandera de Alemania Observatorio de Múnich 18 de noviembre de 1897
(429) Lotis Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1897
(430) Hybris Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(431) Nephele Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(432) Pythia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(433) Eros Witt, G. Bandera de Alemania Observatorio de Berlín 13 de agosto de 1898
(434) Hungaria Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1898
(435) Ella Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1898
(436) Patricia Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de septiembre de 1898
(437) Rhodia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 16 de julio de 1898
(438) Zeuxo Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1898
(439) Ohio Coddington, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 13 de octubre de 1898
(440) Theodora Coddington, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 13 de octubre de 1898
(441) Bathilde Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 8 de diciembre de 1898
(442) Eichsfeldia Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1899
(443) Photographica Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1899
(444) Gyptis Coggia, J. Bandera de Francia Observatorio de Marsella 31 de marzo de 1899
(445) Edna Coddington, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 2 de octubre de 1899
(446) Aeternitas Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(447) Valentine Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(448) Natalie Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(449) Hamburga Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1899
(450) Brigitta Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1899
(451) Patientia Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 4 de diciembre de 1899
(452) Hamiltonia Keeler, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 6 de diciembre de 1899
(453) Tea Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 22 de febrero de 1900
(454) Mathesis Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de marzo de 1900
(455) Bruchsalia Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de mayo de 1900
(456) Abnoba Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de junio de 1900
(457) Alleghenia Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de septiembre de 1900
(458) Hercynia Wolf, M. F., Schwassmann, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1900
(459) Signe Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(460) Scania Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(461) Saskia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(462) Eriphyla Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(463) Lola Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1900
(464) Megaira Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de enero de 1901
(465) Alekto Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1901
(466) Tisiphone Wolf, M. F., Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de enero de 1901
(467) Laura Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de enero de 1901
(468) Lina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1901
(469) Argentina Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de febrero de 1901
(470) Kilia Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de abril de 1901
(471) Papagena Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de junio de 1901
(472) Roma Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de julio de 1901
(473) Nolli Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de febrero de 1901
(474) Prudentia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de febrero de 1901
(475) Ocllo Stewart, D. Bandera del Perú Observatorio de Arequipa 14 de agosto de 1901
(476) Hedwig Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de agosto de 1901
(477) Italia Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1901
(478) Tergeste Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1901
(479) Caprera Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de noviembre de 1901
(480) Hansa Wolf, M. F., Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1901
(481) Emita Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de febrero de 1902
(482) Petrina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1902
(483) Seppina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1902
(484) Pittsburghia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de abril de 1902
(485) Genua Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de mayo de 1902
(486) Cremona Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de mayo de 1902
(487) Venetia Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de julio de 1902
(488) Kreusa Wolf, M. F., Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de junio de 1902
(489) Comacina Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1902
(490) Veritas Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(491) Carina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(492) Gismonda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(493) Griseldis Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1902
(494) Virtus Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de octubre de 1902
(495) Eulalia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de octubre de 1902
(496) Gryphia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de octubre de 1902
(497) Iva Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1902
(498) Tokio Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 2 de diciembre de 1902
(499) Venusia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de diciembre de 1902
(500) Selinur Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de enero de 1903

Asteroides del (501) al (600) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(501) Urhixidur Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1903
(502) Sigune Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de enero de 1903
(503) Evelyn Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de enero de 1903
(504) Cora Bailey, S. I. Bandera del Perú Observatorio de Arequipa 30 de junio de 1902
(505) Cava Frost, R. H. Bandera del Perú Observatorio de Arequipa 21 de agosto de 1902
(506) Marion Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1903
(507) Laodica Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de febrero de 1903
(508) Princetonia Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1903
(509) Iolanda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1903
(510) Mabella Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de mayo de 1903
(511) Davida Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de mayo de 1903
(512) Taurinensis Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de junio de 1903
(513) Centesima Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de agosto de 1903
(514) Armida Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de agosto de 1903
(515) Athalia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1903
(516) Amherstia Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1903
(517) Edith Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1903
(518) Halawe Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1903
(519) Sylvania Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1903
(520) Franziska Wolf, M. F., Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1903
(521) Brixia Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de enero de 1904
(522) Helga Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de enero de 1904
(523) Ada Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de enero de 1904
(524) Fidelio Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1904
(525) Adelaide Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 21 de octubre de 1908
(526) Jena Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1904
(527) Euryanthe Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(528) Rezia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(529) Preziosa Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(530) Turandot Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de abril de 1904
(531) Zerlina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de abril de 1904
(532) Herculina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1904
(533) Sara Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de abril de 1904
(534) Nassovia Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de abril de 1904
(535) Montague Dugan, R. S. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de mayo de 1904
(536) Merapi Peters, G. H. Bandera de los Estados Unidos Obs. Naval de EE. UU. en Washington 11 de mayo de 1904
(537) Pauly Charlois, A. Bandera de Francia Observatorio de Niza 7 de julio de 1904
(538) Friederike Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de julio de 1904
(539) Pamina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1904
(540) Rosamunde Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1904
(541) Deborah Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de agosto de 1904
(542) Susanna Götz, P., Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1904
(543) Charlotte Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1904
(544) Jetta Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1904
(545) Messalina Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de octubre de 1904
(546) Herodias Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1904
(547) Praxedis Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de octubre de 1904
(548) Kressida Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de octubre de 1904
(549) Jessonda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1904
(550) Senta Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1904
(551) Ortrud Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1904
(552) Sigelinde Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de diciembre de 1904
(553) Kundry Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de diciembre de 1904
(554) Peraga Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1905
(555) Norma Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1905
(556) Phyllis Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1905
(557) Violetta Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1905
(558) Carmen Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de febrero de 1905
(559) Nanon Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de marzo de 1905
(560) Delila Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de marzo de 1905
(561) Ingwelde Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de marzo de 1905
(562) Salome Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de abril de 1905
(563) Suleika Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de abril de 1905
(564) Dudu Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de mayo de 1905
(565) Marbachia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de mayo de 1905
(566) Stereoskopia Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de mayo de 1905
(567) Eleutheria Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de mayo de 1905
(568) Cheruskia Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de julio de 1905
(569) Misa Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 27 de julio de 1905
(570) Kythera Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de julio de 1905
(571) Dulcinea Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1905
(572) Rebekka Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(573) Recha Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(574) Reginhild Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(575) Renate Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(576) Emanuela Götz, P. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1905
(577) Rhea Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1905
(578) Happelia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1905
(579) Sidonia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de noviembre de 1905
(580) Selene Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de diciembre de 1905
(581) Tauntonia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 24 de diciembre de 1905
(582) Olympia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1906
(583) Klotilde Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 31 de diciembre de 1905
(584) Semiramis Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de enero de 1906
(585) Bilkis Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de febrero de 1906
(586) Thekla Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1906
(587) Hypsipyle Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1906
(588) Achilles Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1906
(589) Croatia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1906
(590) Tomyris Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1906
(591) Irmgard Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1906
(592) Bathseba Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1906
(593) Titania Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1906
(594) Mireille Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de marzo de 1906
(595) Polyxena Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de marzo de 1906
(596) Scheila Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1906
(597) Bandusia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de abril de 1906
(598) Octavia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de abril de 1906
(599) Luisa Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 25 de abril de 1906
(600) Musa Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 14 de junio de 1906

Asteroides del (601) al (700) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(601) Nerthus Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de junio de 1906
(602) Marianna Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(603) Timandra Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(604) Tekmessa Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(605) Juvisia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de agosto de 1906
(606) Brangäne Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(607) Jenny Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(608) Adolfine Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(609) Fulvia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1906
(610) Valeska Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1906
(611) Valeria Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 24 de septiembre de 1906
(612) Veronika Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de octubre de 1906
(613) Ginevra Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(614) Pia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(615) Roswitha Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(616) Elly Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(617) Patroclus Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(618) Elfriede Lohnert, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(619) Triberga Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1906
(620) Drakonia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 26 de octubre de 1906
(621) Werdandi Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de noviembre de 1906
(622) Esther Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 13 de noviembre de 1906
(623) Chimaera Lohnert, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1907
(624) Hektor Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de febrero de 1907
(625) Xenia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1907
(626) Notburga Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1907
(627) Charis Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1907
(628) Christine Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(629) Bernardina Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(630) Euphemia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(631) Philippina Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de marzo de 1907
(632) Pyrrha Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de abril de 1907
(633) Zelima Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1907
(634) Ute Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1907
(635) Vundtia Lohnert, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de junio de 1907
(636) Erika Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 8 de febrero de 1907
(637) Chrysothemis Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 11 de marzo de 1907
(638) Moira Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 5 de mayo de 1907
(639) Latona Lohnert, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de julio de 1907
(640) Brambilla Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de agosto de 1907
(641) Agnes Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(642) Clara Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(643) Scheherezade Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(644) Cosima Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1907
(645) Agrippina Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 13 de septiembre de 1907
(646) Kastalia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(647) Adelgunde Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(648) Pippa Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(649) Josefa Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(650) Amalasuntha Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1907
(651) Antikleia Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1907
(652) Jubilatrix Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 4 de noviembre de 1907
(653) Berenike Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 27 de noviembre de 1907
(654) Zelinda Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de enero de 1908
(655) Briseïs Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 4 de noviembre de 1907
(656) Beagle Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1908
(657) Gunlöd Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1908
(658) Asteria Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1908
(659) Nestor Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1908
(660) Crescentia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 8 de enero de 1908
(661) Cloelia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 22 de febrero de 1908
(662) Newtonia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 30 de marzo de 1908
(663) Gerlinde Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de junio de 1908
(664) Judith Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de junio de 1908
(665) Sabine Lorenz, W. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de julio de 1908
(666) Desdemona Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1908
(667) Denise Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1908
(668) Dora Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de julio de 1908
(669) Kypria Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de agosto de 1908
(670) Ottegebe Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de agosto de 1908
(671) Carnegia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de septiembre de 1908
(672) Astarte Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1908
(673) Edda Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 20 de septiembre de 1908
(674) Rachele Lorenz, W. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de octubre de 1908
(675) Ludmilla Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 30 de agosto de 1908
(676) Melitta Melotte, P. Bandera del Reino Unido Real Obs. de Greenwich en Londres 16 de enero de 1909
(677) Aaltje Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1909
(678) Fredegundis Lorenz, W. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1909
(679) Pax Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1909
(680) Genoveva Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1909
(681) Gorgo Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de mayo de 1909
(682) Hagar Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de junio de 1909
(683) Lanzia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1909
(684) Hildburg Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1909
(685) Hermia Lorenz, W. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de agosto de 1909
(686) Gersuind Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1909
(687) Tinette Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 16 de agosto de 1909
(688) Melanie Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de agosto de 1909
(689) Zita Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 12 de septiembre de 1909
(690) Wratislavia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 16 de octubre de 1909
(691) Lehigh Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 11 de diciembre de 1909
(692) Hippodamia Wolf, M. F., Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de noviembre de 1901
(693) Zerbinetta Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1909
(694) Ekard Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 7 de noviembre de 1909
(695) Bella Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 7 de noviembre de 1909
(696) Leonora Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 10 de enero de 1910
(697) Galilea Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de febrero de 1910
(698) Ernestina Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de marzo de 1910
(699) Hela Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1910
(700) Auravictrix Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1910

Asteroides del (701) al (800) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(701) Oriola Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de julio de 1910
(702) Alauda Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1910
(703) Noëmi Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de octubre de 1910
(704) Interamnia Cerulli, V. Bandera de Italia Obs. Astr. Collurania-Teramo 2 de octubre de 1910
(705) Erminia Ernst, E. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1910
(706) Hirundo Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1910
(707) Steina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1910
(708) Raphaela Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de febrero de 1911
(709) Fringilla Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de febrero de 1911
(710) Gertrud Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 28 de febrero de 1911
(711) Marmulla Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 1 de marzo de 1911
(712) Boliviana Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1911
(713) Luscinia Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1911
(714) Ulula Helffrich, J. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de mayo de 1911
(715) Transvaalia Wood, H. E. Bandera de Sudáfrica Observatorio Union de Johannesburgo 22 de abril de 1911
(716) Berkeley Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 30 de julio de 1911
(717) Wisibada Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de agosto de 1911
(718) Erida Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 29 de septiembre de 1911
(719) Albert Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 3 de octubre de 1911
(720) Bohlinia Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(721) Tabora Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(722) Frieda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 18 de octubre de 1911
(723) Hammonia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(724) Hapag Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(725) Amanda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(726) Joëlla Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 22 de noviembre de 1911
(727) Nipponia Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1912
(728) Leonisis Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 16 de febrero de 1912
(729) Watsonia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 9 de febrero de 1912
(730) Athanasia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 10 de abril de 1912
(731) Sorga Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de abril de 1912
(732) Tjilaki Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de abril de 1912
(733) Mocia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de septiembre de 1912
(734) Benda Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 11 de octubre de 1912
(735) Marghanna Vogt, H. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de diciembre de 1912
(736) Harvard Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 16 de noviembre de 1912
(737) Arequipa Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 7 de diciembre de 1912
(738) Alagasta Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1913
(739) Mandeville Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 7 de febrero de 1913
(740) Cantabia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 10 de febrero de 1913
(741) Botolphia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 10 de febrero de 1913
(742) Edisona Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de febrero de 1913
(743) Eugenisis Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de febrero de 1913
(744) Aguntina Rheden, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 26 de febrero de 1913
(745) Mauritia Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1913
(746) Marlu Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1913
(747) Winchester Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 7 de marzo de 1913
(748) Simeïsa Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 14 de marzo de 1913
(749) Malzovia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 5 de abril de 1913
(750) Oskar Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 28 de abril de 1913
(751) Faïna Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 28 de abril de 1913
(752) Sulamitis Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 30 de abril de 1913
(753) Tiflis Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 30 de abril de 1913
(754) Malabar Kopff, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1906
(755) Quintilla Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 6 de abril de 1908
(756) Lilliana Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 26 de abril de 1908
(757) Portlandia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 30 de septiembre de 1908
(758) Mancunia Wood, H. E. Bandera de Sudáfrica Observatorio Union de Johannesburgo 18 de mayo de 1912
(759) Vinifera Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de agosto de 1913
(760) Massinga Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de agosto de 1913
(761) Brendelia Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1913
(762) Pulcova Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 3 de septiembre de 1913
(763) Cupido Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1913
(764) Gedania Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1913
(765) Mattiaca Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1913
(766) Moguntia Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1913
(767) Bondia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 23 de septiembre de 1913
(768) Struveana Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 4 de octubre de 1913
(769) Tatjana Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 6 de octubre de 1913
(770) Bali Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1913
(771) Libera Rheden, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de noviembre de 1913
(772) Tanete Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de diciembre de 1913
(773) Irmintraud Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1913
(774) Armor le Morvan, C. Bandera de Francia Observatorio de París 19 de diciembre de 1913
(775) Lumière Lagrula, J. Bandera de Francia Observatorio de Niza 6 de enero de 1914
(776) Berbericia Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1914
(777) Gutemberga Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1914
(778) Theobalda Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1914
(779) Nina Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(780) Armenia Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(781) Kartvelia Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(782) Montefiore Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 18 de marzo de 1914
(783) Nora Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 18 de marzo de 1914
(784) Pickeringia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Winchester 20 de marzo de 1914
(785) Zwetana Massinger, A. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de marzo de 1914
(786) Bredichina Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1914
(787) Moskva Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 20 de abril de 1914
(788) Hohensteina Kaiser, F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1914
(789) Lena Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 24 de junio de 1914
(790) Pretoria Wood, H. E. Bandera de Sudáfrica Observatorio Union de Johannesburgo 16 de enero de 1912
(791) Ani Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 29 de junio de 1914
(792) Metcalfia Metcalf, J. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Taunton 20 de marzo de 1907
(793) Arizona Lowell, P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lowell de Flagstaff 9 de abril de 1907
(794) Irenaea Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 27 de agosto de 1914
(795) Fini Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 26 de septiembre de 1914
(796) Sarita Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de octubre de 1914
(797) Montana Thiele, H. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 17 de noviembre de 1914
(798) Ruth Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de noviembre de 1914
(799) Gudula Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1915
(800) Kressmannia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915

Asteroides del (801) al (900) edición[editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(801) Helwerthia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915
(802) Epyaxa Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915
(803) Picka Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 21 de marzo de 1915
(804) Hispania Comas Sola, J. Bandera de España Observatorio Fabra de Barcelona 20 de marzo de 1915
(805) Hormuthia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de abril de 1915
(806) Gyldénia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1915
(807) Ceraskia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1915
(808) Merxia Carnera, L. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1901
(809) Lundia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de agosto de 1915
(810) Atossa Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1915
(811) Nauheima Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1915
(812) Adele Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 8 de septiembre de 1915
(813) Baumeia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de noviembre de 1915
(814) Tauris Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 2 de enero de 1916
(815) Coppelia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de febrero de 1916
(816) Juliana Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de febrero de 1916
(817) Annika Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de febrero de 1916
(818) Kapteynia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1916
(819) Barnardiana Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1916
(820) Adriana Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de marzo de 1916
(821) Fanny Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(822) Lalage Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(823) Sisigambis Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(824) Anastasia Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de marzo de 1916
(825) Tanina Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 27 de marzo de 1916
(826) Henrika Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1916
(827) Wolfiana Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 29 de agosto de 1916
(828) Lindemannia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 29 de agosto de 1916
(829) Academia Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1916
(830) Petropolitana Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1916
(831) Stateira Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(832) Karin Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(833) Monica Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(834) Burnhamia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(835) Olivia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(836) Jole Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(837) Schwarzschilda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(838) Seraphina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1916
(839) Valborg Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1916
(840) Zenobia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1916
(841) Arabella Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de octubre de 1916
(842) Kerstin Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de octubre de 1916
(843) Nicolaia Thiele, H. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de septiembre de 1916
(844) Leontina Rheden, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 1 de octubre de 1916
(845) Naëma Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1916
(846) Lipperta Gyllenberg, K. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de noviembre de 1916
(847) Agnia Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 2 de septiembre de 1915
(848) Inna Neujmin, G. N. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1915
(849) Ara Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 9 de febrero de 1912
(850) Altona Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 27 de marzo de 1916
(851) Zeissia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(852) Wladilena Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(853) Nansenia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(854) Frostia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(855) Newcombia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(856) Backlunda Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(857) Glasenappia Beljavskij, S. Bandera de Ucrania Observatorio de Simeiz 6 de abril de 1916
(858) El Djezaïr Sy, F. Bandera de Argelia Observatorio de Argel-Bouzaréah 26 de mayo de 1916
(859) Bouzaréah Sy, F. Bandera de Argelia Observatorio de Argel-Bouzaréah 2 de octubre de 1916
(860) Ursina Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1917
(861) Aïda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1917
(862) Franzia Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1917
(863) Benkoela Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de febrero de 1917
(864) Aase Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de septiembre de 1921
(865) Zubaida Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1917
(866) Fatme Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de febrero de 1917
(867) Kovacia Palisa, J. Bandera de Austria Observatorio de Viena 25 de febrero de 1917
(868) Lova Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de abril de 1917
(869) Mellena Schorr, R. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de mayo de 1917
(870) Manto Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1917
(871) Amneris Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de mayo de 1917
(872) Holda Wolf, M. F. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1917
(873) Mechthild Wolf, M. F.