Anexo:Asteroides (1)–(1000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (1) hasta el (1000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (1) al (100)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(1) Ceres G. Piazzi Observatorio de Palermo 1 de enero de 1801
(2) Pallas H. W. M. Olbers Observatorio de Bremen 28 de marzo de 1802
(3) Juno K. L. Harding Observatorio Schröter en Lilienthal 1 de septiembre de 1804
(4) Vesta H. W. M. Olbers Observatorio de Bremen 29 de marzo de 1807
(5) Astraea K. L. Hencke Observatorio de Drezdenko 8 de diciembre de 1845
(6) Hebe K. L. Hencke Observatorio de Drezdenko 1 de julio de 1847
(7) Iris J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 13 de agosto de 1847
(8) Flora J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 18 de octubre de 1847
(9) Metis A. Graham Observatorio de Markree 25 de abril de 1848
(10) Hygiea A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 12 de abril de 1849
(11) Parthenope A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 11 de mayo de 1850
(12) Victoria J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 13 de septiembre de 1850
(13) Egeria A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 2 de noviembre de 1850
(14) Irene J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 19 de mayo de 1851
(15) Eunomia A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 29 de julio de 1851
(16) Psyche A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 17 de marzo de 1852
(17) Thetis K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 17 de abril de 1852
(18) Melpomene J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 24 de junio de 1852
(19) Fortuna J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 22 de agosto de 1852
(20) Massalia A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 19 de septiembre de 1852
(21) Lutetia H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 15 de noviembre de 1852
(22) Kalliope J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 16 de noviembre de 1852
(23) Thalia J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 15 de diciembre de 1852
(24) Themis A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 5 de abril de 1853
(25) Phocaea J. Chacornac Observatorio de Marsella 6 de abril de 1853
(26) Proserpina K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 5 de mayo de 1853
(27) Euterpe J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 8 de noviembre de 1853
(28) Bellona K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 1 de marzo de 1854
(29) Amphitrite A. Marth Observatorio George Bishop en Londres 1 de marzo de 1854
(30) Urania J. R. Hind Observatorio George Bishop en Londres 22 de julio de 1854
(31) Euphrosyne J. Ferguson Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 1 de septiembre de 1854
(32) Pomona H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 26 de octubre de 1854
(33) Polyhymnia J. Chacornac Observatorio de París 28 de octubre de 1854
(34) Circe J. Chacornac Observatorio de París 6 de abril de 1855
(35) Leukothea K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 19 de abril de 1855
(36) Atalante H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 5 de octubre de 1855
(37) Fides K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 5 de octubre de 1855
(38) Leda J. Chacornac Observatorio de París 12 de enero de 1856
(39) Laetitia J. Chacornac Observatorio de París 8 de febrero de 1856
(40) Harmonia H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 31 de marzo de 1856
(41) Daphne H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 22 de mayo de 1856
(42) Isis N. R. Pogson Observatorio Radcliffe en Oxford 23 de mayo de 1856
(43) Ariadne N. R. Pogson Observatorio Radcliffe en Oxford 15 de abril de 1857
(44) Nysa H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 27 de mayo de 1857
(45) Eugenia H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 27 de junio de 1857
(46) Hestia N. R. Pogson Observatorio Radcliffe en Oxford 16 de agosto de 1857
(47) Aglaja K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de septiembre de 1857
(48) Doris H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 19 de septiembre de 1857
(49) Pales H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 19 de septiembre de 1857
(50) Virginia J. Ferguson Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 4 de octubre de 1857
(51) Nemausa A. Laurent Observatorio de Nimes 22 de enero de 1858
(52) Europa H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 4 de febrero de 1858
(53) Kalypso K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 4 de abril de 1858
(54) Alexandra H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 10 de septiembre de 1858
(55) Pandora G. M. Searle Observatorio Dudley en Albany 10 de septiembre de 1858
(56) Melete H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 9 de septiembre de 1857
(57) Mnemosyne K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 22 de septiembre de 1859
(58) Concordia K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 24 de marzo de 1860
(59) Elpis J. Chacornac Observatorio de París 12 de septiembre de 1860
(60) Echo J. Ferguson Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 14 de septiembre de 1860
(61) Danaë H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 9 de septiembre de 1860
(62) Erato O. L. Lesser, W. J. Foerster Observatorio de Berlín 14 de septiembre de 1860
(63) Ausonia A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 10 de febrero de 1861
(64) Angelina E. W. L. Tempel Observatorio de Marsella 4 de marzo de 1861
(65) Cybele E. W. L. Tempel Observatorio de Marsella 8 de marzo de 1861
(66) Maja H. P. Tuttle Observatorio Harvard College en Cambridge 9 de abril de 1861
(67) Asia N. R. Pogson Observatorio de Madrás 17 de abril de 1861
(68) Leto K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 29 de abril de 1861
(69) Hesperia G. V. Schiaparelli Observatorio de Brera en Milán 26 de abril de 1861
(70) Panopaea H. M. S. Goldschmidt Observatorio de París 5 de mayo de 1861
(71) Niobe K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 13 de agosto de 1861
(72) Feronia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 29 de mayo de 1861
(73) Klytia H. P. Tuttle Observatorio Harvard College en Cambridge 7 de abril de 1862
(74) Galatea E. W. L. Tempel Observatorio de Marsella 29 de agosto de 1862
(75) Eurydike C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 22 de septiembre de 1862
(76) Freia H. L. d'Arrest Observatorio Universitario de Copenhague 21 de octubre de 1862
(77) Frigga C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 12 de noviembre de 1862
(78) Diana K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de marzo de 1863
(79) Eurynome J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 14 de septiembre de 1863
(80) Sappho N. R. Pogson Observatorio de Madrás 2 de mayo de 1864
(81) Terpsichore E. W. L. Tempel Observatorio de Marsella 30 de septiembre de 1864
(82) Alkmene K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 27 de noviembre de 1864
(83) Beatrix A. de Gasparis Observatorio de Capodimonte en Nápoles 26 de abril de 1865
(84) Klio K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 25 de agosto de 1865
(85) Io C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 19 de septiembre de 1865
(86) Semele F. Tietjen Observatorio de Berlín 4 de enero de 1866
(87) Sylvia N. R. Pogson Observatorio de Madrás 16 de mayo de 1866
(88) Thisbe C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 15 de junio de 1866
(89) Julia E. J. M. Stephan Observatorio de Marsella 6 de agosto de 1866
(90) Antiope K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 1 de octubre de 1866
(91) Aegina E. J. M. Stephan Observatorio de Marsella 4 de noviembre de 1866
(92) Undina C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 7 de julio de 1867
(93) Minerva J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 24 de agosto de 1867
(94) Aurora J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 6 de septiembre de 1867
(95) Arethusa K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 23 de noviembre de 1867
(96) Aegle J. E. Coggia Observatorio de Marsella 17 de febrero de 1868
(97) Klotho E. W. L. Tempel Observatorio de Marsella 17 de febrero de 1868
(98) Ianthe C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 18 de abril de 1868
(99) Dike A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 28 de mayo de 1868
(100) Hekate J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 11 de julio de 1868

Asteroides del (101) al (200)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(101) Helena J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 15 de agosto de 1868
(102) Miriam C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 22 de agosto de 1868
(103) Hera J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 7 de septiembre de 1868
(104) Klymene J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 13 de septiembre de 1868
(105) Artemis J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 16 de septiembre de 1868
(106) Dione J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 10 de octubre de 1868
(107) Camilla N. R. Pogson Observatorio de Madrás 17 de noviembre de 1868
(108) Hecuba K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 2 de abril de 1869
(109) Felicitas C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 9 de octubre de 1869
(110) Lydia A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 19 de abril de 1870
(111) Ate C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 14 de agosto de 1870
(112) Iphigenia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 19 de septiembre de 1870
(113) Amalthea K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 12 de marzo de 1871
(114) Kassandra C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 23 de julio de 1871
(115) Thyra J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 6 de agosto de 1871
(116) Sirona C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 8 de septiembre de 1871
(117) Lomia A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 12 de septiembre de 1871
(118) Peitho K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 15 de marzo de 1872
(119) Althaea J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 3 de abril de 1872
(120) Lachesis A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 10 de abril de 1872
(121) Hermione J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 12 de mayo de 1872
(122) Gerda C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 31 de julio de 1872
(123) Brunhild C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 31 de julio de 1872
(124) Alkeste C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 23 de agosto de 1872
(125) Liberatrix M. P. Henry Observatorio de París 11 de septiembre de 1872
(126) Velleda P. P. Henry Observatorio de París 5 de noviembre de 1872
(127) Johanna M. P. Henry Observatorio de París 5 de noviembre de 1872
(128) Nemesis J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 25 de noviembre de 1872
(129) Antigone C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 5 de febrero de 1873
(130) Elektra C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 17 de febrero de 1873
(131) Vala C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 24 de mayo de 1873
(132) Aethra J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 13 de junio de 1873
(133) Cyrene J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 16 de agosto de 1873
(134) Sophrosyne K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 27 de septiembre de 1873
(135) Hertha C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 18 de febrero de 1874
(136) Austria J. Palisa Observatorio de Pula 18 de marzo de 1874
(137) Meliboea J. Palisa Observatorio de Pula 21 de abril de 1874
(138) Tolosa H. J. A. Perrotin Observatorio de Toulouse 19 de mayo de 1874
(139) Juewa J. C. Watson Observatorio de Pekín 10 de octubre de 1874
(140) Siwa J. Palisa Observatorio de Pula 13 de octubre de 1874
(141) Lumen P. P. Henry Observatorio de París 13 de enero de 1875
(142) Polana J. Palisa Observatorio de Pula 28 de enero de 1875
(143) Adria J. Palisa Observatorio de Pula 23 de febrero de 1875
(144) Vibilia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 3 de junio de 1875
(145) Adeona C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 3 de junio de 1875
(146) Lucina A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 8 de junio de 1875
(147) Protogeneia L. Schulhof Observatorio de Viena 10 de julio de 1875
(148) Gallia M. P. Henry Observatorio de París 7 de agosto de 1875
(149) Medusa H. J. A. Perrotin Observatorio de Toulouse 21 de septiembre de 1875
(150) Nuwa J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 18 de octubre de 1875
(151) Abundantia J. Palisa Observatorio de Pula 1 de noviembre de 1875
(152) Atala P. P. Henry Observatorio de París 2 de noviembre de 1875
(153) Hilda J. Palisa Observatorio de Pula 2 de noviembre de 1875
(154) Bertha M. P. Henry Observatorio de París 4 de noviembre de 1875
(155) Scylla J. Palisa Observatorio de Pula 8 de noviembre de 1875
(156) Xanthippe J. Palisa Observatorio de Pula 22 de noviembre de 1875
(157) Dejanira A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 1 de diciembre de 1875
(158) Koronis V. K. Knorre Observatorio de Berlín 4 de enero de 1876
(159) Aemilia P. P. Henry Observatorio de París 26 de enero de 1876
(160) Una C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 20 de febrero de 1876
(161) Athor J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 19 de abril de 1876
(162) Laurentia M. P. Henry Observatorio de París 21 de abril de 1876
(163) Erigone H. J. A. Perrotin Observatorio de Toulouse 26 de abril de 1876
(164) Eva P. P. Henry Observatorio de París 12 de julio de 1876
(165) Loreley C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 9 de agosto de 1876
(166) Rhodope C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 15 de agosto de 1876
(167) Urda C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 28 de agosto de 1876
(168) Sibylla J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 28 de septiembre de 1876
(169) Zelia M. P. Henry Observatorio de París 28 de septiembre de 1876
(170) Maria H. J. A. Perrotin Observatorio de Toulouse 10 de enero de 1877
(171) Ophelia A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 13 de enero de 1877
(172) Baucis A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 5 de febrero de 1877
(173) Ino A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 1 de agosto de 1877
(174) Phaedra J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 2 de septiembre de 1877
(175) Andromache J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 1 de octubre de 1877
(176) Iduna C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 14 de octubre de 1877
(177) Irma P. P. Henry Observatorio de París 5 de noviembre de 1877
(178) Belisana J. Palisa Observatorio de Pula 6 de noviembre de 1877
(179) Klytaemnestra J. C. Watson Observatorio Detroit en Ann Arbor 11 de noviembre de 1877
(180) Garumna H. J. A. Perrotin Observatorio de Toulouse 29 de enero de 1878
(181) Eucharis P. Cottenot Observatorio de Marsella 2 de febrero de 1878
(182) Elsa J. Palisa Observatorio de Pula 7 de febrero de 1878
(183) Istria J. Palisa Observatorio de Pula 8 de febrero de 1878
(184) Dejopeja J. Palisa Observatorio de Pula 28 de febrero de 1878
(185) Eunike C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 1 de marzo de 1878
(186) Celuta M. P. Henry Observatorio de París 6 de abril de 1878
(187) Lamberta J. E. Coggia Observatorio de Marsella 11 de abril de 1878
(188) Menippe C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 18 de junio de 1878
(189) Phthia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 9 de septiembre de 1878
(190) Ismene C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 22 de septiembre de 1878
(191) Kolga C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 30 de septiembre de 1878
(192) Nausikaa J. Palisa Observatorio de Pula 17 de febrero de 1879
(193) Ambrosia J. E. Coggia Observatorio de Marsella 28 de febrero de 1879
(194) Prokne C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 21 de marzo de 1879
(195) Eurykleia J. Palisa Observatorio de Pula 19 de abril de 1879
(196) Philomela C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 14 de mayo de 1879
(197) Arete J. Palisa Observatorio de Pula 21 de mayo de 1879
(198) Ampella A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 13 de junio de 1879
(199) Byblis C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 9 de julio de 1879
(200) Dynamene C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 27 de julio de 1879

Asteroides del (201) al (300)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(201) Penelope J. Palisa Observatorio de Pula 7 de agosto de 1879
(202) Chryseïs C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 11 de septiembre de 1879
(203) Pompeja C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 25 de septiembre de 1879
(204) Kallisto J. Palisa Observatorio de Pula 8 de octubre de 1879
(205) Martha J. Palisa Observatorio de Pula 13 de octubre de 1879
(206) Hersilia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 13 de octubre de 1879
(207) Hedda J. Palisa Observatorio de Pula 17 de octubre de 1879
(208) Lacrimosa J. Palisa Observatorio de Pula 21 de octubre de 1879
(209) Dido C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 22 de octubre de 1879
(210) Isabella J. Palisa Observatorio de Pula 12 de noviembre de 1879
(211) Isolda J. Palisa Observatorio de Pula 10 de diciembre de 1879
(212) Medea J. Palisa Observatorio de Pula 6 de febrero de 1880
(213) Lilaea C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 16 de febrero de 1880
(214) Aschera J. Palisa Observatorio de Pula 29 de febrero de 1880
(215) Oenone V. K. Knorre Observatorio de Berlín 7 de abril de 1880
(216) Kleopatra J. Palisa Observatorio de Pula 10 de abril de 1880
(217) Eudora J. E. Coggia Observatorio de Marsella 30 de agosto de 1880
(218) Bianca J. Palisa Observatorio de Pula 4 de septiembre de 1880
(219) Thusnelda J. Palisa Observatorio de Pula 30 de septiembre de 1880
(220) Stephania J. Palisa Observatorio de Viena 19 de mayo de 1881
(221) Eos J. Palisa Observatorio de Viena 18 de enero de 1882
(222) Lucia J. Palisa Observatorio de Viena 9 de febrero de 1882
(223) Rosa J. Palisa Observatorio de Viena 9 de marzo de 1882
(224) Oceana J. Palisa Observatorio de Viena 30 de marzo de 1882
(225) Henrietta J. Palisa Observatorio de Viena 19 de abril de 1882
(226) Weringia J. Palisa Observatorio de Viena 19 de julio de 1882
(227) Philosophia P. P. Henry Observatorio de París 12 de agosto de 1882
(228) Agathe J. Palisa Observatorio de Viena 19 de agosto de 1882
(229) Adelinda J. Palisa Observatorio de Viena 22 de agosto de 1882
(230) Athamantis L. A. K. de Ball Observatorio de Bothkamp 3 de septiembre de 1882
(231) Vindobona J. Palisa Observatorio de Viena 10 de septiembre de 1882
(232) Russia J. Palisa Observatorio de Viena 31 de enero de 1883
(233) Asterope A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 11 de mayo de 1883
(234) Barbara C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 12 de agosto de 1883
(235) Carolina J. Palisa Observatorio de Viena 28 de noviembre de 1883
(236) Honoria J. Palisa Observatorio de Viena 26 de abril de 1884
(237) Coelestina J. Palisa Observatorio de Viena 27 de junio de 1884
(238) Hypatia V. K. Knorre Observatorio de Berlín 1 de julio de 1884
(239) Adrastea J. Palisa Observatorio de Viena 18 de agosto de 1884
(240) Vanadis A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 27 de agosto de 1884
(241) Germania K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 12 de septiembre de 1884
(242) Kriemhild J. Palisa Observatorio de Viena 22 de septiembre de 1884
(243) Ida J. Palisa Observatorio de Viena 29 de septiembre de 1884
(244) Sita J. Palisa Observatorio de Viena 14 de octubre de 1884
(245) Vera N. R. Pogson Observatorio de Madrás 6 de febrero de 1885
(246) Asporina A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 6 de marzo de 1885
(247) Eukrate K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 14 de marzo de 1885
(248) Lameia J. Palisa Observatorio de Viena 5 de junio de 1885
(249) Ilse C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 16 de agosto de 1885
(250) Bettina J. Palisa Observatorio de Viena 3 de septiembre de 1885
(251) Sophia J. Palisa Observatorio de Viena 4 de octubre de 1885
(252) Clementina H. J. A. Perrotin Observatorio de Niza 11 de octubre de 1885
(253) Mathilde J. Palisa Observatorio de Viena 12 de noviembre de 1885
(254) Augusta J. Palisa Observatorio de Viena 31 de marzo de 1886
(255) Oppavia J. Palisa Observatorio de Viena 31 de marzo de 1886
(256) Walpurga J. Palisa Observatorio de Viena 3 de abril de 1886
(257) Silesia J. Palisa Observatorio de Viena 5 de abril de 1886
(258) Tyche K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 4 de mayo de 1886
(259) Aletheia C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 28 de junio de 1886
(260) Huberta J. Palisa Observatorio de Viena 3 de octubre de 1886
(261) Prymno C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 31 de octubre de 1886
(262) Valda J. Palisa Observatorio de Viena 3 de noviembre de 1886
(263) Dresda J. Palisa Observatorio de Viena 3 de noviembre de 1886
(264) Libussa C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 22 de diciembre de 1886
(265) Anna J. Palisa Observatorio de Viena 25 de febrero de 1887
(266) Aline J. Palisa Observatorio de Viena 17 de mayo de 1887
(267) Tirza A. H. Charlois Observatorio de Niza 27 de mayo de 1887
(268) Adorea A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 8 de junio de 1887
(269) Justitia J. Palisa Observatorio de Viena 21 de septiembre de 1887
(270) Anahita C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 8 de octubre de 1887
(271) Penthesilea V. K. Knorre Observatorio de Berlín 13 de octubre de 1887
(272) Antonia A. H. Charlois Observatorio de Niza 4 de febrero de 1888
(273) Atropos J. Palisa Observatorio de Viena 8 de marzo de 1888
(274) Philagoria J. Palisa Observatorio de Viena 3 de abril de 1888
(275) Sapientia J. Palisa Observatorio de Viena 15 de abril de 1888
(276) Adelheid J. Palisa Observatorio de Viena 17 de abril de 1888
(277) Elvira A. H. Charlois Observatorio de Niza 3 de mayo de 1888
(278) Paulina J. Palisa Observatorio de Viena 16 de mayo de 1888
(279) Thule J. Palisa Observatorio de Viena 25 de octubre de 1888
(280) Philia J. Palisa Observatorio de Viena 29 de octubre de 1888
(281) Lucretia J. Palisa Observatorio de Viena 31 de octubre de 1888
(282) Clorinde A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de enero de 1889
(283) Emma A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de febrero de 1889
(284) Amalia A. H. Charlois Observatorio de Niza 29 de mayo de 1889
(285) Regina A. H. Charlois Observatorio de Niza 3 de agosto de 1889
(286) Iclea J. Palisa Observatorio de Viena 3 de agosto de 1889
(287) Nephthys C. H. F. Peters Observatorio Litchfield en Clinton 25 de agosto de 1889
(288) Glauke K. T. R. Luther Observatorio de Düsseldorf-Bilk 20 de febrero de 1890
(289) Nenetta A. H. Charlois Observatorio de Niza 10 de marzo de 1890
(290) Bruna J. Palisa Observatorio de Viena 20 de marzo de 1890
(291) Alice J. Palisa Observatorio de Viena 25 de abril de 1890
(292) Ludovica J. Palisa Observatorio de Viena 25 de abril de 1890
(293) Brasilia A. H. Charlois Observatorio de Niza 20 de mayo de 1890
(294) Felicia A. H. Charlois Observatorio de Niza 15 de julio de 1890
(295) Theresia J. Palisa Observatorio de Viena 17 de agosto de 1890
(296) Phaëtusa A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de agosto de 1890
(297) Caecilia A. H. Charlois Observatorio de Niza 9 de septiembre de 1890
(298) Baptistina A. H. Charlois Observatorio de Niza 9 de septiembre de 1890
(299) Thora J. Palisa Observatorio de Viena 6 de octubre de 1890
(300) Geraldina A. H. Charlois Observatorio de Niza 3 de octubre de 1890

Asteroides del (301) al (400)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(301) Bavaria J. Palisa Observatorio de Viena 16 de noviembre de 1890
(302) Clarissa A. H. Charlois Observatorio de Niza 14 de noviembre de 1890
(303) Josephina E. F. F. Millosevich Observatorio de Roma 12 de febrero de 1891
(304) Olga J. Palisa Observatorio de Viena 14 de febrero de 1891
(305) Gordonia A. H. Charlois Observatorio de Niza 16 de febrero de 1891
(306) Unitas E. F. F. Millosevich Observatorio de Roma 1 de marzo de 1891
(307) Nike A. H. Charlois Observatorio de Niza 5 de marzo de 1891
(308) Polyxo A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 31 de marzo de 1891
(309) Fraternitas J. Palisa Observatorio de Viena 6 de abril de 1891
(310) Margarita A. H. Charlois Observatorio de Niza 16 de mayo de 1891
(311) Claudia A. H. Charlois Observatorio de Niza 11 de junio de 1891
(312) Pierretta A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de agosto de 1891
(313) Chaldaea J. Palisa Observatorio de Viena 30 de agosto de 1891
(314) Rosalia A. H. Charlois Observatorio de Niza 1 de septiembre de 1891
(315) Constantia J. Palisa Observatorio de Viena 4 de septiembre de 1891
(316) Goberta A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de septiembre de 1891
(317) Roxane A. H. Charlois Observatorio de Niza 11 de septiembre de 1891
(318) Magdalena A. H. Charlois Observatorio de Niza 24 de septiembre de 1891
(319) Leona A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de octubre de 1891
(320) Katharina J. Palisa Observatorio de Viena 11 de octubre de 1891
(321) Florentina J. Palisa Observatorio de Viena 15 de octubre de 1891
(322) Phaeo A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 27 de noviembre de 1891
(323) Brucia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1891
(324) Bamberga J. Palisa Observatorio de Viena 25 de febrero de 1892
(325) Heidelberga M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1892
(326) Tamara J. Palisa Observatorio de Viena 19 de marzo de 1892
(327) Columbia A. H. Charlois Observatorio de Niza 22 de marzo de 1892
(328) Gudrun M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1892
(329) Svea M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de marzo de 1892
(330) Adalberta M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de febrero de 1910
(331) Etheridgea A. H. Charlois Observatorio de Niza 1 de abril de 1892
(332) Siri M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1892
(333) Badenia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1892
(334) Chicago M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1892
(335) Roberta A. Staus Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1892
(336) Lacadiera A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de septiembre de 1892
(337) Devosa A. H. Charlois Observatorio de Niza 22 de septiembre de 1892
(338) Budrosa A. H. Charlois Observatorio de Niza 25 de septiembre de 1892
(339) Dorothea M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(340) Eduarda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(341) California M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1892
(342) Endymion M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1892
(343) Ostara M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1892
(344) Desiderata A. H. Charlois Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1892
(345) Tercidina A. H. Charlois Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1892
(346) Hermentaria A. H. Charlois Observatorio de Niza 25 de noviembre de 1892
(347) Pariana A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de noviembre de 1892
(348) May A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de noviembre de 1892
(349) Dembowska A. H. Charlois Observatorio de Niza 9 de diciembre de 1892
(350) Ornamenta A. H. Charlois Observatorio de Niza 14 de diciembre de 1892
(351) Yrsa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de diciembre de 1892
(352) Gisela M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1893
(353) Ruperto-Carola M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de enero de 1893
(354) Eleonora A. H. Charlois Observatorio de Niza 17 de enero de 1893
(355) Gabriella A. H. Charlois Observatorio de Niza 20 de enero de 1893
(356) Liguria A. H. Charlois Observatorio de Niza 21 de enero de 1893
(357) Ninina A. H. Charlois Observatorio de Niza 11 de febrero de 1893
(358) Apollonia A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de marzo de 1893
(359) Georgia A. H. Charlois Observatorio de Niza 10 de marzo de 1893
(360) Carlova A. H. Charlois Observatorio de Niza 11 de marzo de 1893
(361) Bononia A. H. Charlois Observatorio de Niza 11 de marzo de 1893
(362) Havnia A. H. Charlois Observatorio de Niza 12 de marzo de 1893
(363) Padua A. H. Charlois Observatorio de Niza 17 de marzo de 1893
(364) Isara A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de marzo de 1893
(365) Corduba A. H. Charlois Observatorio de Niza 21 de marzo de 1893
(366) Vincentina A. H. Charlois Observatorio de Niza 21 de marzo de 1893
(367) Amicitia A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de mayo de 1893
(368) Haidea A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de mayo de 1893
(369) Aëria A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 4 de julio de 1893
(370) Modestia A. H. Charlois Observatorio de Niza 14 de julio de 1893
(371) Bohemia A. H. Charlois Observatorio de Niza 16 de julio de 1893
(372) Palma A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de agosto de 1893
(373) Melusina A. H. Charlois Observatorio de Niza 15 de septiembre de 1893
(374) Burgundia A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(375) Ursula A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(376) Geometria A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de septiembre de 1893
(377) Campania A. H. Charlois Observatorio de Niza 20 de septiembre de 1893
(378) Holmia A. H. Charlois Observatorio de Niza 6 de diciembre de 1893
(379) Huenna A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de enero de 1894
(380) Fiducia A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de enero de 1894
(381) Myrrha A. H. Charlois Observatorio de Niza 10 de enero de 1894
(382) Dodona A. H. Charlois Observatorio de Niza 29 de enero de 1894
(383) Janina A. H. Charlois Observatorio de Niza 29 de enero de 1894
(384) Burdigala F. Courty Observatorio de Burdeos 11 de febrero de 1894
(385) Ilmatar M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1894
(386) Siegena M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1894
(387) Aquitania F. Courty Observatorio de Burdeos 5 de marzo de 1894
(388) Charybdis A. H. Charlois Observatorio de Niza 7 de marzo de 1894
(389) Industria A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de marzo de 1894
(390) Alma G. Bigourdan Observatorio de París 24 de marzo de 1894
(391) Ingeborg M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1894
(392) Wilhelmina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1894
(393) Lampetia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1894
(394) Arduina A. L. N. Borrelly Observatorio de Marsella 19 de noviembre de 1894
(395) Delia A. H. Charlois Observatorio de Niza 30 de noviembre de 1894
(396) Aeolia A. H. Charlois Observatorio de Niza 1 de diciembre de 1894
(397) Vienna A. H. Charlois Observatorio de Niza 19 de diciembre de 1894
(398) Admete A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de diciembre de 1894
(399) Persephone M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de febrero de 1895
(400) Ducrosa A. H. Charlois Observatorio de Niza 15 de marzo de 1895

Asteroides del (401) al (500)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(401) Ottilia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de marzo de 1895
(402) Chloë A. H. Charlois Observatorio de Niza 21 de marzo de 1895
(403) Cyane A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de mayo de 1895
(404) Arsinoë A. H. Charlois Observatorio de Niza 20 de junio de 1895
(405) Thia A. H. Charlois Observatorio de Niza 23 de julio de 1895
(406) Erna A. H. Charlois Observatorio de Niza 22 de agosto de 1895
(407) Arachne M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de octubre de 1895
(408) Fama M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de octubre de 1895
(409) Aspasia A. H. Charlois Observatorio de Niza 9 de diciembre de 1895
(410) Chloris A. H. Charlois Observatorio de Niza 7 de enero de 1896
(411) Xanthe A. H. Charlois Observatorio de Niza 7 de enero de 1896
(412) Elisabetha M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1896
(413) Edburga M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1896
(414) Liriope A. H. Charlois Observatorio de Niza 16 de enero de 1896
(415) Palatia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1896
(416) Vaticana A. H. Charlois Observatorio de Niza 4 de mayo de 1896
(417) Suevia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de mayo de 1896
(418) Alemannia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(419) Aurelia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(420) Bertholda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(421) Zähringia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1896
(422) Berolina C. G. Witt Observatorio de Berlín 8 de octubre de 1896
(423) Diotima A. H. Charlois Observatorio de Niza 7 de diciembre de 1896
(424) Gratia A. H. Charlois Observatorio de Niza 31 de diciembre de 1896
(425) Cornelia A. H. Charlois Observatorio de Niza 28 de diciembre de 1896
(426) Hippo A. H. Charlois Observatorio de Niza 25 de agosto de 1897
(427) Galene A. H. Charlois Observatorio de Niza 27 de agosto de 1897
(428) Monachia W. A. Villiger Observatorio de Múnich 18 de noviembre de 1897
(429) Lotis A. H. Charlois Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1897
(430) Hybris A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(431) Nephele A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(432) Pythia A. H. Charlois Observatorio de Niza 18 de diciembre de 1897
(433) Eros C. G. Witt Observatorio de Berlín 13 de agosto de 1898
(434) Hungaria M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1898
(435) Ella M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1898
(436) Patricia M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de septiembre de 1898
(437) Rhodia A. H. Charlois Observatorio de Niza 16 de julio de 1898
(438) Zeuxo A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1898
(439) Ohio E. F. Coddington Observatorio Lick en el Monte Hamilton 13 de octubre de 1898
(440) Theodora E. F. Coddington Observatorio Lick en el Monte Hamilton 13 de octubre de 1898
(441) Bathilde A. H. Charlois Observatorio de Niza 8 de diciembre de 1898
(442) Eichsfeldia M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1899
(443) Photographica M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1899
(444) Gyptis J. E. Coggia Observatorio de Marsella 31 de marzo de 1899
(445) Edna E. F. Coddington Observatorio Lick en el Monte Hamilton 2 de octubre de 1899
(446) Aeternitas M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(447) Valentine M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(448) Natalie M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1899
(449) Hamburga M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1899
(450) Brigitta M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1899
(451) Patientia A. H. Charlois Observatorio de Niza 4 de diciembre de 1899
(452) Hamiltonia J. E. Keeler Observatorio Lick en el Monte Hamilton 6 de diciembre de 1899
(453) Tea A. H. Charlois Observatorio de Niza 22 de febrero de 1900
(454) Mathesis F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de marzo de 1900
(455) Bruchsalia M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de mayo de 1900
(456) Abnoba M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de junio de 1900
(457) Alleghenia M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de septiembre de 1900
(458) Hercynia M. F. Wolf, F. K. A. Schwassmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1900
(459) Signe M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(460) Scania M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(461) Saskia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(462) Eriphyla M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1900
(463) Lola M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1900
(464) Megaira M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de enero de 1901
(465) Alekto M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1901
(466) Tisiphone M. F. Wolf, L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de enero de 1901
(467) Laura M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de enero de 1901
(468) Lina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1901
(469) Argentina L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de febrero de 1901
(470) Kilia L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de abril de 1901
(471) Papagena M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de junio de 1901
(472) Roma L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de julio de 1901
(473) Nolli M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de febrero de 1901
(474) Prudentia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de febrero de 1901
(475) Ocllo D. Stewart Observatorio de Arequipa 14 de agosto de 1901
(476) Hedwig L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de agosto de 1901
(477) Italia L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1901
(478) Tergeste L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1901
(479) Caprera L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de noviembre de 1901
(480) Hansa M. F. Wolf, L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1901
(481) Emita L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de febrero de 1902
(482) Petrina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1902
(483) Seppina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1902
(484) Pittsburghia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de abril de 1902
(485) Genua L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de mayo de 1902
(486) Cremona L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de mayo de 1902
(487) Venetia L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de julio de 1902
(488) Kreusa M. F. Wolf, L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de junio de 1902
(489) Comacina L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1902
(490) Veritas M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(491) Carina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(492) Gismonda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de septiembre de 1902
(493) Griseldis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1902
(494) Virtus M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de octubre de 1902
(495) Eulalia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de octubre de 1902
(496) Gryphia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de octubre de 1902
(497) Iva R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1902
(498) Tokio A. H. Charlois Observatorio de Niza 2 de diciembre de 1902
(499) Venusia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de diciembre de 1902
(500) Selinur M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de enero de 1903

Asteroides del (501) al (600)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(501) Urhixidur M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1903
(502) Sigune M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de enero de 1903
(503) Evelyn R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de enero de 1903
(504) Cora S. I. Bailey Observatorio de Arequipa 30 de junio de 1902
(505) Cava R. H. Frost Observatorio de Arequipa 21 de agosto de 1902
(506) Marion R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1903
(507) Laodica R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de febrero de 1903
(508) Princetonia R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1903
(509) Iolanda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1903
(510) Mabella R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de mayo de 1903
(511) Davida R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de mayo de 1903
(512) Taurinensis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de junio de 1903
(513) Centesima M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de agosto de 1903
(514) Armida M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de agosto de 1903
(515) Athalia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1903
(516) Amherstia R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1903
(517) Edith R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1903
(518) Halawe R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1903
(519) Sylvania R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1903
(520) Franziska M. F. Wolf, P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1903
(521) Brixia R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de enero de 1904
(522) Helga M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de enero de 1904
(523) Ada R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de enero de 1904
(524) Fidelio M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1904
(525) Adelaide J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 21 de octubre de 1908
(526) Jena M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1904
(527) Euryanthe M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(528) Rezia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(529) Preziosa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1904
(530) Turandot M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de abril de 1904
(531) Zerlina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de abril de 1904
(532) Herculina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1904
(533) Sara R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de abril de 1904
(534) Nassovia R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de abril de 1904
(535) Montague R. S. Dugan Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de mayo de 1904
(536) Merapi G. H. Peters Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 11 de mayo de 1904
(537) Pauly A. H. Charlois Observatorio de Niza 7 de julio de 1904
(538) Friederike P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de julio de 1904
(539) Pamina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1904
(540) Rosamunde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1904
(541) Deborah M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de agosto de 1904
(542) Susanna P. Götz, A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1904
(543) Charlotte P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1904
(544) Jetta P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1904
(545) Messalina P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de octubre de 1904
(546) Herodias P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1904
(547) Praxedis P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de octubre de 1904
(548) Kressida P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de octubre de 1904
(549) Jessonda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1904
(550) Senta M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1904
(551) Ortrud M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1904
(552) Sigelinde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de diciembre de 1904
(553) Kundry M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de diciembre de 1904
(554) Peraga P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1905
(555) Norma M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1905
(556) Phyllis P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1905
(557) Violetta M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1905
(558) Carmen M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de febrero de 1905
(559) Nanon M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de marzo de 1905
(560) Delila M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de marzo de 1905
(561) Ingwelde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de marzo de 1905
(562) Salome M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de abril de 1905
(563) Suleika P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de abril de 1905
(564) Dudu P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de mayo de 1905
(565) Marbachia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de mayo de 1905
(566) Stereoskopia P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de mayo de 1905
(567) Eleutheria P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de mayo de 1905
(568) Cheruskia P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de julio de 1905
(569) Misa J. Palisa Observatorio de Viena 27 de julio de 1905
(570) Kythera M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de julio de 1905
(571) Dulcinea P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1905
(572) Rebekka P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(573) Recha M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(574) Reginhild M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(575) Renate M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de septiembre de 1905
(576) Emanuela P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1905
(577) Rhea M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1905
(578) Happelia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1905
(579) Sidonia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de noviembre de 1905
(580) Selene M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de diciembre de 1905
(581) Tauntonia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 24 de diciembre de 1905
(582) Olympia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1906
(583) Klotilde J. Palisa Observatorio de Viena 31 de diciembre de 1905
(584) Semiramis A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de enero de 1906
(585) Bilkis A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de febrero de 1906
(586) Thekla M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1906
(587) Hypsipyle M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1906
(588) Achilles M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1906
(589) Croatia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1906
(590) Tomyris M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1906
(591) Irmgard A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de marzo de 1906
(592) Bathseba M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1906
(593) Titania A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1906
(594) Mireille M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de marzo de 1906
(595) Polyxena A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de marzo de 1906
(596) Scheila A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1906
(597) Bandusia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de abril de 1906
(598) Octavia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de abril de 1906
(599) Luisa J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 25 de abril de 1906
(600) Musa J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 14 de junio de 1906

Asteroides del (601) al (700)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(601) Nerthus M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de junio de 1906
(602) Marianna J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(603) Timandra J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(604) Tekmessa J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 16 de febrero de 1906
(605) Juvisia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de agosto de 1906
(606) Brangäne A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(607) Jenny A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(608) Adolfine A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1906
(609) Fulvia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1906
(610) Valeska M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1906
(611) Valeria J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 24 de septiembre de 1906
(612) Veronika A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de octubre de 1906
(613) Ginevra A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(614) Pia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(615) Roswitha A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1906
(616) Elly A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(617) Patroclus A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(618) Elfriede K. J. Lohnert Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(619) Triberga A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de octubre de 1906
(620) Drakonia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 26 de octubre de 1906
(621) Werdandi A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de noviembre de 1906
(622) Esther J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 13 de noviembre de 1906
(623) Chimaera K. J. Lohnert Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1907
(624) Hektor A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de febrero de 1907
(625) Xenia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1907
(626) Notburga A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1907
(627) Charis A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de marzo de 1907
(628) Christine A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(629) Bernardina A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(630) Euphemia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1907
(631) Philippina A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de marzo de 1907
(632) Pyrrha A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de abril de 1907
(633) Zelima A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1907
(634) Ute A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1907
(635) Vundtia K. J. Lohnert Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de junio de 1907
(636) Erika J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 8 de febrero de 1907
(637) Chrysothemis J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 11 de marzo de 1907
(638) Moira J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 5 de mayo de 1907
(639) Latona K. J. Lohnert Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de julio de 1907
(640) Brambilla A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de agosto de 1907
(641) Agnes M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(642) Clara M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(643) Scheherezade A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1907
(644) Cosima A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1907
(645) Agrippina J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 13 de septiembre de 1907
(646) Kastalia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(647) Adelgunde A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(648) Pippa A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(649) Josefa A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1907
(650) Amalasuntha A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1907
(651) Antikleia A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1907
(652) Jubilatrix J. Palisa Observatorio de Viena 4 de noviembre de 1907
(653) Berenike J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 27 de noviembre de 1907
(654) Zelinda A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de enero de 1908
(655) Briseïs J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 4 de noviembre de 1907
(656) Beagle A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1908
(657) Gunlöd A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1908
(658) Asteria A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1908
(659) Nestor M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1908
(660) Crescentia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 8 de enero de 1908
(661) Cloelia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 22 de febrero de 1908
(662) Newtonia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 30 de marzo de 1908
(663) Gerlinde A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de junio de 1908
(664) Judith A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de junio de 1908
(665) Sabine K. W. Lorenz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de julio de 1908
(666) Desdemona A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1908
(667) Denise A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1908
(668) Dora A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de julio de 1908
(669) Kypria A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de agosto de 1908
(670) Ottegebe A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de agosto de 1908
(671) Carnegia J. Palisa Observatorio de Viena 21 de septiembre de 1908
(672) Astarte A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1908
(673) Edda J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 20 de septiembre de 1908
(674) Rachele K. W. Lorenz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de octubre de 1908
(675) Ludmilla J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 30 de agosto de 1908
(676) Melitta P. J. Melotte Real Observatorio de Greenwich en Londres 16 de enero de 1909
(677) Aaltje A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1909
(678) Fredegundis K. W. Lorenz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1909
(679) Pax A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1909
(680) Genoveva A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1909
(681) Gorgo A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de mayo de 1909
(682) Hagar A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de junio de 1909
(683) Lanzia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de julio de 1909
(684) Hildburg A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1909
(685) Hermia K. W. Lorenz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de agosto de 1909
(686) Gersuind A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1909
(687) Tinette J. Palisa Observatorio de Viena 16 de agosto de 1909
(688) Melanie J. Palisa Observatorio de Viena 25 de agosto de 1909
(689) Zita J. Palisa Observatorio de Viena 12 de septiembre de 1909
(690) Wratislavia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 16 de octubre de 1909
(691) Lehigh J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 11 de diciembre de 1909
(692) Hippodamia M. F. Wolf, A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de noviembre de 1901
(693) Zerbinetta A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de septiembre de 1909
(694) Ekard J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 7 de noviembre de 1909
(695) Bella J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 7 de noviembre de 1909
(696) Leonora J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 10 de enero de 1910
(697) Galilea J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de febrero de 1910
(698) Ernestina J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de marzo de 1910
(699) Hela J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1910
(700) Auravictrix J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1910

Asteroides del (701) al (800)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(701) Oriola J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de julio de 1910
(702) Alauda J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1910
(703) Noëmi J. Palisa Observatorio de Viena 3 de octubre de 1910
(704) Interamnia V. Cerulli Observatorio de Collurania-Teramo 2 de octubre de 1910
(705) Erminia E. Ernst Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1910
(706) Hirundo J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1910
(707) Steina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1910
(708) Raphaela J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de febrero de 1911
(709) Fringilla J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de febrero de 1911
(710) Gertrud J. Palisa Observatorio de Viena 28 de febrero de 1911
(711) Marmulla J. Palisa Observatorio de Viena 1 de marzo de 1911
(712) Boliviana M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1911
(713) Luscinia J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1911
(714) Ulula J. Helffrich Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de mayo de 1911
(715) Transvaalia H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 22 de abril de 1911
(716) Berkeley J. Palisa Observatorio de Viena 30 de julio de 1911
(717) Wisibada F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de agosto de 1911
(718) Erida J. Palisa Observatorio de Viena 29 de septiembre de 1911
(719) Albert J. Palisa Observatorio de Viena 3 de octubre de 1911
(720) Bohlinia F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(721) Tabora F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(722) Frieda J. Palisa Observatorio de Viena 18 de octubre de 1911
(723) Hammonia J. Palisa Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(724) Hapag J. Palisa Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(725) Amanda J. Palisa Observatorio de Viena 21 de octubre de 1911
(726) Joëlla J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 22 de noviembre de 1911
(727) Nipponia A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1912
(728) Leonisis J. Palisa Observatorio de Viena 16 de febrero de 1912
(729) Watsonia J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 9 de febrero de 1912
(730) Athanasia J. Palisa Observatorio de Viena 10 de abril de 1912
(731) Sorga A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de abril de 1912
(732) Tjilaki A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de abril de 1912
(733) Mocia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de septiembre de 1912
(734) Benda J. Palisa Observatorio de Viena 11 de octubre de 1912
(735) Marghanna H. Vogt Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de diciembre de 1912
(736) Harvard J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 16 de noviembre de 1912
(737) Arequipa J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 7 de diciembre de 1912
(738) Alagasta F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1913
(739) Mandeville J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 7 de febrero de 1913
(740) Cantabia J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 10 de febrero de 1913
(741) Botolphia J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 10 de febrero de 1913
(742) Edisona F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de febrero de 1913
(743) Eugenisis F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de febrero de 1913
(744) Aguntina J. Rheden Observatorio de Viena 26 de febrero de 1913
(745) Mauritia F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1913
(746) Marlu F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1913
(747) Winchester J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 7 de marzo de 1913
(748) Simeïsa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 14 de marzo de 1913
(749) Malzovia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de abril de 1913
(750) Oskar J. Palisa Observatorio de Viena 28 de abril de 1913
(751) Faïna G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 28 de abril de 1913
(752) Sulamitis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de abril de 1913
(753) Tiflis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de abril de 1913
(754) Malabar A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1906
(755) Quintilla J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 6 de abril de 1908
(756) Lilliana J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 26 de abril de 1908
(757) Portlandia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 30 de septiembre de 1908
(758) Mancunia H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 18 de mayo de 1912
(759) Vinifera F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de agosto de 1913
(760) Massinga F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de agosto de 1913
(761) Brendelia F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1913
(762) Pulcova G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 3 de septiembre de 1913
(763) Cupido F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1913
(764) Gedania F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1913
(765) Mattiaca F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de septiembre de 1913
(766) Moguntia F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1913
(767) Bondia J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 23 de septiembre de 1913
(768) Struveana G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 4 de octubre de 1913
(769) Tatjana G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de octubre de 1913
(770) Bali A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1913
(771) Libera J. Rheden Observatorio de Viena 21 de noviembre de 1913
(772) Tanete A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de diciembre de 1913
(773) Irmintraud F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de diciembre de 1913
(774) Armor C. le Morvan Observatorio de París 19 de diciembre de 1913
(775) Lumière J. P. Lagrula Observatorio de Niza 6 de enero de 1914
(776) Berbericia A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1914
(777) Gutemberga F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1914
(778) Theobalda F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1914
(779) Nina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(780) Armenia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(781) Kartvelia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de enero de 1914
(782) Montefiore J. Palisa Observatorio de Viena 18 de marzo de 1914
(783) Nora J. Palisa Observatorio de Viena 18 de marzo de 1914
(784) Pickeringia J. H. Metcalf Observatorio de Winchester 20 de marzo de 1914
(785) Zwetana A. Massinger Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de marzo de 1914
(786) Bredichina F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de abril de 1914
(787) Moskva G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de abril de 1914
(788) Hohensteina F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1914
(789) Lena G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 24 de junio de 1914
(790) Pretoria H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 16 de enero de 1912
(791) Ani G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 29 de junio de 1914
(792) Metcalfia J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 20 de marzo de 1907
(793) Arizona P. L. Lowell Observatorio Lowell en Flagstaff 9 de abril de 1907
(794) Irenaea J. Palisa Observatorio de Viena 27 de agosto de 1914
(795) Fini J. Palisa Observatorio de Viena 26 de septiembre de 1914
(796) Sarita K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de octubre de 1914
(797) Montana H. Thiele Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 17 de noviembre de 1914
(798) Ruth M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de noviembre de 1914
(799) Gudula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1915
(800) Kressmannia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915

Asteroides del (801) al (900)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(801) Helwerthia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915
(802) Epyaxa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de marzo de 1915
(803) Picka J. Palisa Observatorio de Viena 21 de marzo de 1915
(804) Hispania J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 20 de marzo de 1915
(805) Hormuthia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de abril de 1915
(806) Gyldénia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1915
(807) Ceraskia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de abril de 1915
(808) Merxia L. Carnera Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1901
(809) Lundia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de agosto de 1915
(810) Atossa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1915
(811) Nauheima M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1915
(812) Adele S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 8 de septiembre de 1915
(813) Baumeia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de noviembre de 1915
(814) Tauris G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 2 de enero de 1916
(815) Coppelia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de febrero de 1916
(816) Juliana M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de febrero de 1916
(817) Annika M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de febrero de 1916
(818) Kapteynia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de febrero de 1916
(819) Barnardiana M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1916
(820) Adriana M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de marzo de 1916
(821) Fanny M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(822) Lalage M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(823) Sisigambis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(824) Anastasia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de marzo de 1916
(825) Tanina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 27 de marzo de 1916
(826) Henrika M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de abril de 1916
(827) Wolfiana J. Palisa Observatorio de Viena 29 de agosto de 1916
(828) Lindemannia J. Palisa Observatorio de Viena 29 de agosto de 1916
(829) Academia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1916
(830) Petropolitana G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1916
(831) Stateira M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(832) Karin M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(833) Monica M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(834) Burnhamia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de septiembre de 1916
(835) Olivia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(836) Jole M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(837) Schwarzschilda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1916
(838) Seraphina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1916
(839) Valborg M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de septiembre de 1916
(840) Zenobia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1916
(841) Arabella M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de octubre de 1916
(842) Kerstin M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de octubre de 1916
(843) Nicolaia H. Thiele Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de septiembre de 1916
(844) Leontina J. Rheden Observatorio de Viena 1 de octubre de 1916
(845) Naëma M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1916
(846) Lipperta K. A. W. Gyllenberg Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de noviembre de 1916
(847) Agnia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 2 de septiembre de 1915
(848) Inna G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1915
(849) Ara S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 9 de febrero de 1912
(850) Altona S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 27 de marzo de 1916
(851) Zeissia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(852) Wladilena S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(853) Nansenia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 2 de abril de 1916
(854) Frostia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(855) Newcombia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(856) Backlunda S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 3 de abril de 1916
(857) Glasenappia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 6 de abril de 1916
(858) El Djezaïr F. Sy Observatorio de Argel-Bouzareh 26 de mayo de 1916
(859) Bouzaréah F. Sy Observatorio de Argel-Bouzareh 2 de octubre de 1916
(860) Ursina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1917
(861) Aïda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de enero de 1917
(862) Franzia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1917
(863) Benkoela M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de febrero de 1917
(864) Aase K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de septiembre de 1921
(865) Zubaida M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1917
(866) Fatme M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de febrero de 1917
(867) Kovacia J. Palisa Observatorio de Viena 25 de febrero de 1917
(868) Lova M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de abril de 1917
(869) Mellena R. Schorr Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de mayo de 1917
(870) Manto M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de mayo de 1917
(871) Amneris M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de mayo de 1917
(872) Holda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1917
(873) Mechthild M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1917
(874) Rotraut M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de mayo de 1917
(875) Nymphe M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de mayo de 1917
(876) Scott J. Palisa Observatorio de Viena 20 de junio de 1917
(877) Walküre G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de septiembre de 1915
(878) Mildred S. B. Nicholson Observatorio del Monte Wilson 6 de septiembre de 1916
(879) Ricarda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de julio de 1917
(880) Herba M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de julio de 1917
(881) Athene M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de julio de 1917
(882) Swetlana G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1917
(883) Matterania M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1917
(884) Priamus M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1917
(885) Ulrike S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 23 de septiembre de 1917
(886) Washingtonia G. H. Peters Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 16 de noviembre de 1917
(887) Alinda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de enero de 1918
(888) Parysatis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de febrero de 1918
(889) Erynia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de marzo de 1918
(890) Waltraut M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de marzo de 1918
(891) Gunhild M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de mayo de 1918
(892) Seeligeria M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1918
(893) Leopoldina M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1918
(894) Erda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de junio de 1918
(895) Helio M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de julio de 1918
(896) Sphinx M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de agosto de 1918
(897) Lysistrata M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1918
(898) Hildegard M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1918
(899) Jokaste M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1918
(900) Rosalinde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de agosto de 1918

Asteroides del (901) al (1000)

Número y denominación Descubridor/es Observatorio Fecha
(901) Brunsia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de agosto de 1918
(902) Probitas J. Palisa Observatorio de Viena 3 de septiembre de 1918
(903) Nealley J. Palisa Observatorio de Viena 13 de septiembre de 1918
(904) Rockefellia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de octubre de 1918
(905) Universitas F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de octubre de 1918
(906) Repsolda F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de octubre de 1918
(907) Rhoda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de noviembre de 1918
(908) Buda M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de noviembre de 1918
(909) Ulla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1919
(910) Anneliese K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de marzo de 1919
(911) Agamemnon K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1919
(912) Maritima F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 27 de abril de 1919
(913) Otila K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de mayo de 1919
(914) Palisana M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de julio de 1919
(915) Cosette F. Gonnessiat Observatorio de Argel-Bouzareh 14 de diciembre de 1918
(916) America G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 7 de agosto de 1915
(917) Lyka G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1915
(918) Itha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1919
(919) Ilsebill M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de octubre de 1918
(920) Rogeria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1919
(921) Jovita K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1919
(922) Schlutia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de septiembre de 1919
(923) Herluga K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de septiembre de 1919
(924) Toni K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1919
(925) Alphonsina J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 13 de enero de 1920
(926) Imhilde K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1920
(927) Ratisbona M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de febrero de 1920
(928) Hildrun K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de febrero de 1920
(929) Algunde K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de marzo de 1920
(930) Westphalia W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 10 de marzo de 1920
(931) Whittemora F. Gonnessiat Observatorio de Argel-Bouzareh 19 de marzo de 1920
(932) Hooveria J. Palisa Observatorio de Viena 23 de marzo de 1920
(933) Susi K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de febrero de 1927
(934) Thüringia W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 15 de agosto de 1920
(935) Clivia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1920
(936) Kunigunde K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1920
(937) Bethgea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de septiembre de 1920
(938) Chlosinde K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1920
(939) Isberga K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1920
(940) Kordula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1920
(941) Murray J. Palisa Observatorio de Viena 10 de octubre de 1920
(942) Romilda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1920
(943) Begonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de octubre de 1920
(944) Hidalgo W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 31 de octubre de 1920
(945) Barcelona J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 3 de febrero de 1921
(946) Poësia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1921
(947) Monterosa F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 8 de febrero de 1921
(948) Jucunda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1921
(949) Hel M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de marzo de 1921
(950) Ahrensa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de abril de 1921
(951) Gaspra G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de julio de 1916
(952) Caia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 27 de octubre de 1916
(953) Painleva B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 29 de abril de 1921
(954) Li K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de agosto de 1921
(955) Alstede K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de agosto de 1921
(956) Elisa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1921
(957) Camelia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1921
(958) Asplinda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de septiembre de 1921
(959) Arne K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de septiembre de 1921
(960) Birgit K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de octubre de 1921
(961) Gunnie K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1921
(962) Aslög K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de octubre de 1921
(963) Iduberga K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de octubre de 1921
(964) Subamara J. Palisa Observatorio de Viena 27 de octubre de 1921
(965) Angelica J. F. Hartmann Observatorio de La Plata 4 de noviembre de 1921
(966) Muschi W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de noviembre de 1921
(967) Helionape W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de noviembre de 1921
(968) Petunia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de noviembre de 1921
(969) Leocadia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de noviembre de 1921
(970) Primula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de noviembre de 1921
(971) Alsatia A. Schaumasse Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1921
(972) Cohnia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de enero de 1922
(973) Aralia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1922
(974) Lioba K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1922
(975) Perseverantia J. Palisa Observatorio de Viena 27 de marzo de 1922
(976) Benjamina B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 27 de marzo de 1922
(977) Philippa B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 6 de abril de 1922
(978) Aidamina S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 18 de mayo de 1922
(979) Ilsewa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de junio de 1922
(980) Anacostia G. H. Peters Obs. Naval de los EE. UU. en Washington 21 de noviembre de 1921
(981) Martina S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 23 de septiembre de 1917
(982) Franklina H. E. Wood Observatorio Union en Johannesburgo 21 de mayo de 1922
(983) Gunila K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de julio de 1922
(984) Gretia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de agosto de 1922
(985) Rosina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de octubre de 1922
(986) Amelia J. Comas y Solá Observatorio Fabra en Barcelona 19 de octubre de 1922
(987) Wallia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de octubre de 1922
(988) Appella B. P. Zhejovski Observatorio de Argel-Bouzareh 10 de noviembre de 1922
(989) Schwassmannia F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 18 de noviembre de 1922
(990) Yerkes G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 23 de noviembre de 1922
(991) McDonalda O. Struve Observatorio Yerkes en Williams Bay 24 de octubre de 1922
(992) Swasey O. Struve Observatorio Yerkes en Williams Bay 14 de noviembre de 1922
(993) Moultona G. A. Van Biesbroeck Observatorio Yerkes en Williams Bay 12 de enero de 1923
(994) Otthild K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de marzo de 1923
(995) Sternberga S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 8 de junio de 1923
(996) Hilaritas J. Palisa Observatorio de Viena 21 de marzo de 1923
(997) Priska K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de julio de 1923
(998) Bodea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de agosto de 1923
(999) Zachia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de agosto de 1923
(1000) Piazzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de agosto de 1923


Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (1001)–(2000)

Enlaces externos[editar]