Anexo:Asteroides (6001)–(7000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 6001... 6101... 6201... 6301... 6401... 6501... 6601... 6701... 6801... 6901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
6001–6100 edit
(6001) Thales CP 19882 11 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(6002) - RO 1988 8 de septiembre de 1988 Brorfelde P. Jensen
(6003) - 1988 VO1 2 de noviembre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6004) - 1988 XY1 11 de diciembre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6005) - 1989 BD 29 de enero de 1989 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6006) Anaximandros 1989 GB4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(6007) Billevans 1990 BE2 28 de enero de 1990 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6008) - BF 19902 30 de enero de 1990 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6009) - Fq 19901 24 de marzo de 1990 Palomar E. F. Helin
(6010) Lyzenga OE 1990 19 de julio de 1990 Palomar E. F. Helin
(6011) Tozzi QU 19905 29 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(6012) - SK 19904 22 de septiembre de 1990 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6013) Andanike 1991 OZ 18 de julio de 1991 Palomar H. E. Holt
(6014) Chribrenmark PO 199110 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6015) Paularego 1991 PR 10 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6016) - PA 199111 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6017) - 1991 PY11 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6018) - 1991 PS16 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6019) - RO 19916 3 de septiembre de 1991 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6020) Miyamoto SL 19911 30 de septiembre de 1991 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6021) - 1991 TM 1 de octubre de 1991 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6022) Jyuro 1992 UB4 26 de octubre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6023) Tsuyashima 1992 UQ4 26 de octubre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6024) Ochanomizu 1992 UT4 27 de octubre de 1992 Dynic A. Sugie
(6025) Naotosato 1992 YA3 30 de diciembre de 1992 Oohira T. Urata
(6026) Xenophanes BA 19938 23 de enero de 1993 La Silla E. W. Elst
(6027) - 1993 SS2 23 de septiembre de 1993 Resorte del apartadero G. J. Garradd
(6028) - 1994 ER1 11 de marzo de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6029) Edithrand AG 1948 14 de enero de 1948 Monte Hamilton E. Wirtanen
(6030) Zolensky 1981 EG. 36 7 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6031) Ryokan 1982 BQ4 26 de enero de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(6032) Nobel 1983 PY 4 de agosto de 1983 Nauchnij L. G. Karachkina
(6033) - 1984 SQ4 24 de septiembre de 1984 La Silla H. Debehogne
(6034) - 1987 JA 5 de mayo de 1987 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(6035) - 1987 O 27 de julio de 1987 Haute Provence E. W. Elst
(6036) Weinberg CV 19883 13 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(6037) - 1988 EG 12 de marcha de 1988 Palomar J. Alu
(6038) - 1989 EQ 4 de marcha de 1989 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6039) Parmenides 1989 RS 3 de septiembre de 1989 Haute Provence E. W. Elst
(6040) - 1990 DK 3 24 de febrero de 1990 La Silla H. Debehogne
(6041) Juterkilian 1990 KL 21 de mayo de 1990 Palomar E. F. Helin
(6042) Cheshirecat WW 19902 23 de noviembre de 1990 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(6043) Aurochs 1991 RK2 9 de septiembre de 1991 Kiyosato S. Otomo
(6044) Hammer-Purgstall 1991 RW4 13 de septiembre de 1991 Observatorio de Tautenburg L. D. Schmadel, F. Börngen
(6045) - 1991 RG9 11 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(6046) - RF 199114 13 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(6047) - 1991 TB1 10 de octubre de 1991 Palomar P. Rose
(6048) - 1991 UC1 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6049) Toda 1991 VP 2 de noviembre de 1991 Kitami A. Takahashi, K. Watanabe
(6050) Miwablock 1992 AE 10 de enero de 1992 Pico de Kitt Spacewatch
(6051) Anaximenes 1992 BX1 30 de enero de 1992 La Silla E. W. Elst
(6052) Junichi CE 19921 9 de febrero de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6053) - 1993 BW3 30 de enero de 1993 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6054) Ghiberti 4019 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6055) Brunelleschi T-3 2158 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6056) Donatello T-3 2318 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6057) Robbia T-3 5182 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6058) - 1978 VL5 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(6059) - TA 1979 11 de octubre de 1979 Kleť Z. Vávrová
(6060) Doudleby DX 1980 19 de febrero de 1980 Kleť A. Mrkos
(6061) - 1981 SQ2 20 de septiembre de 1981 La Silla H. Debehogne
(6062) Vespa 1983 JQ 6 de mayo de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(6063) Jason 1984 KB 27 de mayo de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6064) Holašovice 1987 ÉL1 23 de abril de 1987 Kleť A. Mrkos
(6065) - 1987 OC 27 de julio de 1987 Palomar E. F. Helin, R. S. Dunbar
(6066) Hendricks 1987 SZ3 26 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson E. Bowell
(6067) - QR 199011 28 de agosto de 1990 Kleť Z. Vávrová
(6068) Brandenburg TJ 19902 10 de octubre de 1990 Observatorio de Tautenburg F. Börngen, L. D. Schmadel
(6069) Cevolani 1991 PV 17 8 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(6070) Renania 1991 XO1 10 de diciembre de 1991 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(6071) Sakitama 1992 AS1 4 de enero de 1992 Okutama T. Hioki, S. Hayakawa
(6072) Hooghoudt T-1 1280 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6073) - 1939 UB 18 de octubre de 1939 Turku Y. Väisälä
(6074) Bechtereva 1968 QE 24 de agosto de 1968 Nauchnij T. M. Smirnova
(6075) Zajtsev GH 19762 1 de abril de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(6076) Plavec CR 1980 14 de febrero de 1980 Kleť L. Brožek
(6077) Messner TM 1980 3 de octubre de 1980 Kleť Z. Vávrová
(6078) Burt TC 19805 10 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(6079) Gerokurat DG 19813 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6080) Lugmair 1981 EY26 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6081) Cloutis 1981 EE35 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6082) Timiryazev 1982 UH8 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(6083) Janeirabloom 1984 SQ2 25 de septiembre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(6084) Bascom 1985 CT 12 de febrero de 1985 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6085) Fraethi SN 19873 25 de septiembre de 1987 Brorfelde P. Jensen
(6086) - 1987 VU 15 de noviembre de 1987 Kleť Z. Vávrová
(6087) Lupo 1988 FK 19 de marzo de 1988 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6088) Hoshigakubo 1988 UH 18 de octubre de 1988 Geisei T. Seki
(6089) Izumi 1989 AF1 5 de enero de 1989 Estación de Ayashi M. Koishikawa
(6090) - 1989 DJ 27 de febrero de 1989 La Silla H. Debehogne
(6091) Mitsuru DA 19901 28 de febrero de 1990 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6092) Johnmason 1990 MN 27 de junio de 1990 Palomar E. F. Helin
(6093) Makoto QP 19905 30 de agosto de 1990 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6094) Hisako VQ 19901 10 de noviembre de 1990 Okutama T. Hioki, S. Hayakawa
(6095) - 1991 UU 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6096) - 1991 UB2 29 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6097) Koishikawa 1991 UK2 29 de octubre de 1991 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6098) - 1991 UW3 31 de octubre de 1991 Kushiro M. Matsuyama, K. Watanabe
(6099) Saarland 1991 UH4 30 de octubre de 1991 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(6100) Kunitomoikkansai 1991 VK4 9 de noviembre de 1991 Dynic A. Sugie
6101–6200 edit
(6101) - 1993 EG 1 de marzo de 1993 Oohira T. Urata
(6102) Visby 1993 FQ25 21 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(6103) - 1993 HV 16 de abril de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6104) Takao 1993 HZ 16 de abril de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6105) Verrocchio 4580 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6106) Stoss 6564 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6107) Osterbrock 1948 AF 14 de enero de 1948 Mount Hamilton C. A. Wirtanen
(6108) Glebov 1971 QN 18 de agosto de 1971 Nauchnij T. M. Smirnova
(6109) Balseiro 1975 QC 29 de agosto de 1975 El Leoncito Félix Aguilar Observatory
(6110) Kazak 1978 NQ1 4 de julio de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
6201–6300 edit
(6201) Ichiroshimizu 1993 HY 16 de abril de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6202) Georgemiley 3332 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6203) Lyubamoroz 1981 EC23 3 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
(6204) MacKenzie 1981 JB3 6 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(6205) Menottigalli 1983 OD 17 de julio de 1983 Anderson Mesa Edward Bowell
(6206) Corradolamberti 1985 TB1 15 de octubre de 1985 Anderson Mesa E. Bowell
(6207) Bourvil 1988 BV 24 de enero de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6208 Wakata 1988 XT 3 de diciembre de 1988 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6209) Schwaben 1990 TF4 12 de octubre de 1990 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
(6210) Hyunseop 1991 AX1 14 de enero de 1991 Kushiro M. Matsuyama, K. Watanabe
6301–6400 edit
(6301) - 1989 BR1 29 de enero de 1989 Kleť Z. Vávrová
(6302) Tengukogen 1989 CF 2 de febrero de 1989 Geisei T. Seki
(6303) - 1989 EL2 12 de marzo de 1989 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6304) Josephus Flavius 1989 GT3 2 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(6305) Helgoland 1989 GE8 6 de abril de 1989 Tautenburg Observatory F. Börngen
(6306) Nishimura 1989 UL3 30 de octubre de 1989 Dynic A. Sugie
(6307) Maiztegui 1989 WL7 22 de noviembre de 1989 El Leoncito Felix Aguilar Observatory
(6308) Ebisuzaki 1990 BK 17 de enero de 1990 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(6309) Elsschot 1990 EM3 2 de marzo de 1990 La Silla E. W. Elst
(6310) Jankonke 1990 KK 21 de mayo de 1990 Palomar E. F. Helin
6401–6500 edit
(6401) Roentgen 1991 GB2 15 de abril de 1991 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker, D. H. Levy
(6402) Holstein 1991 GQ10 9 de abril de 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen
(6403) Steverin 1991 NU 8 de julio de 1991 Palomar E. F. Helin
(6404) Vanavara 1991 PS6 6 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
(6405) Komiyama 1992 HJ 30 de abril de 1992 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(6406) - 1992 MJ 28 de junio de 1992 Palomar H. E. Holt
(6407) - 1992 PF2 2 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
(6408) Saijo 1992 UT5 28 de octubre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6409) - 1992 VC 2 de noviembre de 1992 Uenohara N. Kawasato
(6410) Fujiwara 1992 WO4 29 de noviembre de 1992 Kiyosato S. Otomo
6501–6600 edit
(6501) Isonzo 1993 XD 5 de diciembre de 1993 d'Isonzo de Farra d'Isonzo de Farra
(6502) - 1993 XR1 6 de diciembre de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6503) - CP 1994 4 de febrero de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6504) Lehmbruck 4630 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6505) Muzzio 1976 AH 3 de enero de 1976 EL Leoncito Observatorio de Félix Aguilar
(6506) Klausheide EN 197810 15 de marzo de 1978 Palomar S. J. Bus
(6507) - 1982 QD 18 de agosto de 1982 Kleť Z. Vávrová
(6508) Rolčík 1982 QM 22 de agosto de 1982 Kleť A. Mrkos
(6509) - CQ 19833 12 de febrero de 1983 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(6510) Tarry DF 1987 23 de febrero de 1987 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6511) Furmanov 1987 QR11 27 de agosto de 1987 Nauchnij L. I. Chernykh
(6512) de Bergh SR 19871 21 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(6513) - 1987 UW1 28 de octubre de 1987 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6514) Torahiko 1987 WY 25 de noviembre de 1987 Geisei T. Seki
(6515) - MN 1988 16 de junio de 1988 Palomar E. F. Helin
(6516) Gruss TC 19882 3 de octubre de 1988 Kleť A. Mrkos
(6517) - BW 1990 21 de enero de 1990 Palomar E. F. Helin
(6518) Vernon FR 1990 23 de marzo de 1990 Palomar E. F. Helin
(6519) Giono 1991 CX2 12 de febrero de 1991 Haute Provence E. W. Elst
(6520) Sugawa 1991 HH 16 de abril de 1991 Kiyosato S. Otomo, O. Muramatsu
(6521) Pina LC 19911 15 de junio de 1991 Palomar E. F. Helin
(6522) Aci NQ 1991 9 de julio de 1991 Palomar E. F. Helin
(6523) Clube TC 1991 1 de octubre de 1991 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6524) Baalke AO 1992 9 de enero de 1992 Palomar E. F. Helin
(6525) Ocastron 1992 SQ2 20 de septiembre de 1992 Wrightwood J. B. Niño, G. Fisch
(6526) Matogawa 1992 TY 1 de octubre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6527) - 1992 UF6 31 de octubre de 1992 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(6528) Boden FL 199324 21 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(6529) Rhoads 1993 XR2 14 de diciembre de 1993 Palomar Palomar
(6530) Adry 1994 GW 12 de abril de 1994 Colleverde V. S. Casulli
(6531) Subashiri 1994 YY 28 de diciembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(6532) Scarfe CA 1995 4 de enero de 1995 Climenhaga D. D. Balam
(6533) Giuseppina 1995 DM1 24 de febrero de 1995 Estación de Catalina C. W. Hergenrother
(6534) - 1995 DT1 24 de febrero de 1995 Estación de Catalina T. B. Spahr
(6535) Archipenko 3535 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6536) Vysochinska 1977 NK 14 de julio de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(6537) Adamovich 1979 QK6 19 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(6538) Muraviov SA 19815 25 de septiembre de 1981 Nauchnij L. I. Chernykh
(6539) Nohavica 1982 QG 19 de agosto de 1982 Kleť Z. Vávrová
(6540) Stepling SL 19821 16 de septiembre de 1982 Kleť A. Mrkos
(6541) - 1984 DY 26 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(6542) Jacquescousteau CH 19851 15 de febrero de 1985 Kleť A. Mrkos
(6543) Senna 1985 TP3 11 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6544) - SD 1986 29 de septiembre de 1986 Kleť Z. Vávrová
(6545) - TR 19866 5 de octubre de 1986 Piwnice M. Antal
(6546) Kaye 1987 DY4 24 de febrero de 1987 Kleť A. Mrkos
(6547) Vasilkarazin RO 19873 2 de septiembre de 1987 Nauchnij L. I. Chernykh
(6548) - 1988 BO4 22 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(6549) Skryabin 1988 PX1 13 de agosto de 1988 Haute Provence E. W. Elst
(6550) Parléř 1988 VO5 4 de noviembre de 1988 Kleť A. Mrkos
(6551) - 1988 XP 5 de diciembre de 1988 Chiyoda T. Kojima
(6552) - GH 1989 5 de abril de 1989 Palomar E. F. Helin
(6553) Seehaus GP 19896 5 de abril de 1989 La Silla M. Geffert
(6554) Takatsuguyoshida 1989 UO1 28 de octubre de 1989 Kani Y. Mizuno, T. Furuta
(6555) - 1989 UU1 29 de octubre de 1989 Chiyoda T. Kojima
(6556) Arcimboldo 1989 YS6 29 de diciembre de 1989 Kleť A. Mrkos
(6557) Yokonomura VR 19903 11 de noviembre de 1990 Minami-Oda T. Nomura, K. Kawanishi
(6558) Norizuki 1991 GZ 14 de abril de 1991 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6559) Nomura 1991 JP 3 de mayo de 1991 Minami-Oda M. Sugano, K. Kawanishi
(6560) Pravdo 1991 NP 9 de julio de 1991 Palomar E. F. Helin
(6561) Gruppetta TC 19914 10 de octubre de 1991 Palomar K. J. Lorenzo
(6562) Takoyaki 1991 VR3 9 de noviembre de 1991 Kitami M. Yanai, K. Watanabe
(6563) Steinheim 1991 XZ5 11 de diciembre de 1991 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(6564) Asher 1992 BB 25 de enero de 1992 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(6565) Reiji 1992 PIES 23 de marzo de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6566) - 1992 UB2 25 de octubre de 1992 Oohira T. Urata
(6567) Shigemasa 1992 W 16 de noviembre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6568) - DT 1993 21 de febrero de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6569) - 1993 MO 22 de junio de 1993 Palomar J. Mueller
(6570) Tomohiro 1994 JO 6 de mayo de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6571) Sigmund 3027 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6572) Carson 1938 SX 22 de septiembre de 1938 Turku Y. Väisälä
(6573) Magnitskij 1974 SK1 19 de septiembre de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(6574) Gvishiani 1976 QE1 26 de agosto de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(6575) Slavov 1978 PJ2 8 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(6576) Kievtech 1978 RK1 5 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(6577) - 1978 VB6 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(6578) Zapesotskij TQ 198014 13 de octubre de 1980 Nauchnij T. M. Smirnova
(6579) Benedix ES 19814 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6580) Philbland 1981 EW21 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(6581) Sobers 1981 AS 22 de septiembre de 1981 Kleť A. Mrkos
(6582) Flagsymphony 1981 VS 5 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(6583) Destinn DE 1984 21 de febrero de 1984 Kleť A. Mrkos
(6584) Ludekpesek 1984 FK 31 de marzo de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(6585) O'Keefe SR 1984 26 de septiembre de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6586) Seydler 1984 UK1 28 de octubre de 1984 Kleť A. Mrkos
(6587) Brassens 1984 WA4 27 de noviembre de 1984 Caussols CERGA
(6588) - 1985 RC4 10 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(6589) Jankovich SL 19853 19 de septiembre de 1985 Nauchnij N. S. Chernykh, L. I. Chernykh
(6590) Barolo TA 19852 15 de octubre de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(6591) Sabinin RT 19865 7 de septiembre de 1986 Nauchnij L. I. Chernykh
(6592) Goya 1986 TB12 3 de octubre de 1986 Nauchnij L. G. Karachkina
(6593) - 1986 UV 28 de octubre de 1986 Kleť Z. Vávrová
(6594) Tasman 1987 MM1 25 de junio de 1987 Kleť A. Mrkos
(6595) Munizbarreto 1987 QZ1 21 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(6596) Bittner 1987 VC1 15 de noviembre de 1987 Kleť A. Mrkos
(6597) Kreil 1988 AF1 9 de enero de 1988 Kleť A. Mrkos
(6598) Modugno CL 1988 13 de febrero de 1988 Bolonia Osservatorio San Vittore
(6599) Tsuko 1988 PV 8 de agosto de 1988 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6600) Qwerty 1988 QW 17 de agosto de 1988 Kleť A. Mrkos
6601–6700 edit
(6601) - 1988 XK1 7 de diciembre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6602) Gilclark 1989 EC 4 de marzo de 1989 Palomar E. F. Helin
(6603) Marycragg 1990 KG 19 de mayo de 1990 Palomar E. F. Helin
(6604) Ilias 1990 QE8 16 de agosto de 1990 La Silla E. W. Elst
(6605) - 1990 SM9 22 de septiembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(6606) Makino 1990 UF 16 de octubre de 1990 Geisei T. Seki
(6607) Matsushima 1991 UL2 29 de octubre de 1991 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6608) Davidecrespi 1991 VC4 2 de noviembre de 1991 Palomar E. F. Helin
(6609) - 1992 BN 28 de enero de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6610) Burwitz 1993 BL3 28 de enero de 1993 Yakiimo A. Natori, T. Urata
(6629) Kurtz 1982 UP 17 de octubre de 1982 Anderson Mesa Edward Bowell
(6697) Celentano 1987 HM1 24 de abril de 1987 Kleť Z. Vávrová
6701–6800 edit
(6701) Warhol 1988 AW1 14 de enero de 1988 Kleť A. Mrkos
(6702) 1988 BP3 1988 BP3 18 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(6703) 1988 CH 1988 CH 10 de febrero de 1988 Yorii M. Arai, H. Mori
(6704) 1988 CJ 1988 CJ 10 de febrero de 1988 Yorii M. Arai, H. Mori
(6705) Rinaketty 1988 RK5 2 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(6706) 1988 VD3 1988 VD3 11 de noviembre de 1988 Chiyoda T. Kojima
(6707) Shigeru 1988 VZ3 13 de noviembre de 1988 Kitami M. Yanai, K. Watanabe
(6708) Bobbievaile 1989 AA5 4 de enero de 1989 Siding Spring R. H. McNaught
(6709) Hiromiyuki 1989 CD 2 de febrero de 1989 Yorii M. Arai, H. Mori
(6710) Apostel 1989 GF4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(6771) Foerster - - - -
(6781) 1990 OD 1990 OD 19 de julio de 1990 Palomar E. F. Helin
6801–6900 edit
(6801) Střekov 1995 UM1 22 de octubre de 1995 Kleť Z. Moravec
(6802) Černovice 1995 UQ2 24 de octubre de 1995 Kleť M. Tichý
(6803) - 1995 UK7 27 de octubre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(6804) Maruseppu 1995 WV 16 de noviembre de 1995 Kuma Kogen A. Nakamura
(6805) Abstracta 4600 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6806) Kaufmann 6048 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6807) Brünnow 6568 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(6808) Plantin 1932 CP 5 de febrero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(6809) Sakuma 1938 DM1 20 de febrero de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(6810) Juanclariá 1969 GC 9 de abril de 1969 El Leoncito C. U. Cesco
6901–7000 edit
(6901) Roybishop 1989 PA 2 de agosto de 1989 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6902) Hideoasada 1989 US3 26 de octubre de 1989 Kani Y. Mizuno, T. Furuta
(6903) - 1989 XM 2 de diciembre de 1989 Gekko Y. Oshima
(6904) McGill 1990 QW1 22 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(6905) Miyazaki 1990 TW 15 de octubre de 1990 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6906) Johnmills 1990 WC 19 de noviembre de 1990 Siding Spring R. H. McNaught
(6907) - 1990 WE 19 de noviembre de 1990 Siding Spring R. H. McNaught
(6908) Kunimoto 1990 WB3 24 de noviembre de 1990 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(6909) Levison 1991 BY2 19 de enero de 1991 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(6910) Ikeguchi 1991 FJ 17 de marzo de 1991 Kiyosato S. Otomo, O. Muramatsu


Predecesor:
(5001)–(6000)
Anexo:Asteroides
(6001)–(7000)
Sucesor:
(7001)–(8000)