Anexo:Asteroides (6001)–(7000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (6001) hasta el (7000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (6001) al (6100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6001) Thales Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6002) 1988 RO Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 8 de septiembre de 1988
(6003) 1988 VO1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de noviembre de 1988
(6004) 1988 XY1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de diciembre de 1988
(6005) 1989 BD Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de enero de 1989
(6006) Anaximandros Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6007) Billevans Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1990
(6008) 1990 BF2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 30 de enero de 1990
(6009) Yuzuruyoshii Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1990
(6010) Lyzenga Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de julio de 1990
(6011) Tozzi Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(6012) Williammurdoch McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 22 de septiembre de 1990
(6013) Andanike Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de julio de 1991
(6014) Chribrenmark Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(6015) Paularego Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(6016) 1991 PA11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(6017) 1991 PY11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(6018) 1991 PS16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(6019) Telford McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de septiembre de 1991
(6020) Miyamoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de septiembre de 1991
(6021) 1991 TM McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(6022) Jyuro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(6023) Tsuyashima Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(6024) Ochanomizu Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 27 de octubre de 1992
(6025) Naotosato Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 30 de diciembre de 1992
(6026) Xenophanes Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(6027) 1993 SS2 Garradd, G. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 23 de septiembre de 1993
(6028) 1994 ER1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de marzo de 1994
(6029) Edithrand Wirtanen, E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 14 de enero de 1948
(6030) Zolensky Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(6031) Ryokan Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 26 de enero de 1982
(6032) Nobel Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 4 de agosto de 1983
(6033) 1984 SQ4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 24 de septiembre de 1984
(6034) 1987 JA Gilmore, A. C., Kilmartin, P. M. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 5 de mayo de 1987
(6035) Citlaltépetl Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 27 de julio de 1987
(6036) Weinberg Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(6037) 1988 EG Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 1988
(6038) 1989 EQ McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de marzo de 1989
(6039) Parmenides Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 3 de septiembre de 1989
(6040) 1990 DK3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(6041) Juterkilian Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(6042) Cheshirecat Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 23 de noviembre de 1990
(6043) Aurochs Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 9 de septiembre de 1991
(6044) Hammer-Purgstall Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(6045) 1991 RG9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(6046) 1991 RF14 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(6047) 1991 TB1 Rose, P. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1991
(6048) 1991 UC1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(6049) Toda Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1991
(6050) Miwablock Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de enero de 1992
(6051) Anaximenes Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(6052) Junichi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 9 de febrero de 1992
(6053) 1993 BW3 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 30 de enero de 1993
(6054) Ghiberti van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6055) Brunelleschi van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6056) Donatello van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6057) Robbia van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6058) 1978 VL5 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(6059) 1979 TA Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 11 de octubre de 1979
(6060) Doudleby Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 19 de febrero de 1980
(6061) 1981 SQ2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1981
(6062) Vespa Thomas, N. G. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de mayo de 1983
(6063) Jason Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de mayo de 1984
(6064) Holašovice Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 23 de abril de 1987
(6065) Chesneau Helin, E. F., Dunbar, R. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1987
(6066) Hendricks Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de septiembre de 1987
(6067) 1990 QR11 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 28 de agosto de 1990
(6068) Brandenburg Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de octubre de 1990
(6069) Cevolani Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de agosto de 1991
(6070) Rheinland Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de diciembre de 1991
(6071) Sakitama Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 4 de enero de 1992
(6072) Hooghoudt van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(6073) 1939 UB Vaisala, Y. Bandera de Finlandia Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 18 de octubre de 1939
(6074) Bechtereva Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 24 de agosto de 1968
(6075) Zajtsev Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1 de abril de 1976
(6076) Plavec Brožek, L. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de febrero de 1980
(6077) Messner Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 3 de octubre de 1980
(6078) Burt Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1980
(6079) Gerokurat Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(6080) Lugmair Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6081) Cloutis Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6082) Timiryazev Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 21 de octubre de 1982
(6083) Janeirabloom Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de septiembre de 1984
(6084) Bascom Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de febrero de 1985
(6085) Fraethi Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 25 de septiembre de 1987
(6086) 1987 VU Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de noviembre de 1987
(6087) Lupo Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de marzo de 1988
(6088) Hoshigakubo Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 18 de octubre de 1988
(6089) Izumi Koishikawa, M. Bandera de Japón Estación Ayashi del Obs. Sendai 5 de enero de 1989
(6090) 1989 DJ Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1989
(6091) Mitsuru Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de febrero de 1990
(6092) Johnmason Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de junio de 1990
(6093) Makoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 30 de agosto de 1990
(6094) Hisako Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 10 de noviembre de 1990
(6095) 1991 UU Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(6096) 1991 UB2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 29 de octubre de 1991
(6097) Koishikawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 29 de octubre de 1991
(6098) Mutojunkyu Matsuyama, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(6099) Saarland Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 30 de octubre de 1991
(6100) Kunitomoikkansai Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 9 de noviembre de 1991

Asteroides del (6101) al (6200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6101) Tomoki Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1 de marzo de 1993
(6102) Visby UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6103) 1993 HV Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 16 de abril de 1993
(6104) Takao Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993
(6105) Verrocchio van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6106) Stoss van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6107) Osterbrock Wirtanen, C. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lick del Monte Hamilton 14 de enero de 1948
(6108) Glebov Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 18 de agosto de 1971
(6109) Balseiro Observatorio Félix Aguilar Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 29 de agosto de 1975
(6110) Kazak Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 4 de julio de 1978
(6111) Davemckay Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1979
(6112) Ludolfschultz Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(6113) Tsap Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de septiembre de 1982
(6114) Dalla-Degregori Ferreri, W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(6115) Martinduncan Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de septiembre de 1984
(6116) Still Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(6117) 1985 CZ1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(6118) 1986 QX3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 31 de agosto de 1986
(6119) Hjorth Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 6 de diciembre de 1986
(6120) Anhalt Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 21 de agosto de 1987
(6121) Plachinda Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 2 de septiembre de 1987
(6122) Henrard Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6123) Aristoteles Elst, E. W. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 19 de septiembre de 1987
(6124) Mecklenburg Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 29 de septiembre de 1987
(6125) 1989 CN Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de febrero de 1989
(6126) 1989 EW1 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 5 de marzo de 1989
(6127) Hetherington Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de abril de 1989
(6128) Lasorda Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1989
(6129) Demokritos Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 4 de septiembre de 1989
(6130) Hutton McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 24 de septiembre de 1989
(6131) Towen Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1990
(6132) Danielson Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(6133) 1990 RC3 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(6134) 1990 RA5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1990
(6135) Billowen Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(6136) Gryphon Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 22 de diciembre de 1990
(6137) Johnfletcher Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 25 de enero de 1991
(6138) 1991 JH1 Otomo, S., Muramatsu, O. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 14 de mayo de 1991
(6139) Naomi Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 10 de enero de 1992
(6140) Kubokawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 6 de enero de 1992
(6141) Durda Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de diciembre de 1992
(6142) 1993 FP Gilmore, A. C., Kilmartin, P. M. Bandera de Nueva Zelanda Obs. U. del Mt. John en el Lago Tekapo 23 de marzo de 1993
(6143) Pythagoras Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(6144) Kondojiro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 14 de marzo de 1994
(6145) Riemenschneider van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(6146) Adamkrafft van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(6147) Straub van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(6148) Ignazgünther van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6149) Pelčák Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de septiembre de 1979
(6150) Neukum Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(6151) Viget Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 19 de noviembre de 1987
(6152) Empedocles Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6153) Hershey Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de julio de 1990
(6154) Stevesynnott Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(6155) Yokosugano Nomura, T., Kawanishi, K. Bandera de Japón Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(6156) Dall Manning, B. G. W. Bandera del Reino Unido Observatorio de Stakenbridge 12 de enero de 1991
(6157) Prey Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(6158) Shosanbetsu Niijima, T., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Ojima 12 de noviembre de 1991
(6159) 1991 YH Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 30 de diciembre de 1991
(6160) Minakata Shimizu, Y., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Nachikatsuura 15 de mayo de 1993
(6161) Vojno-Yasenetsky Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de octubre de 1971
(6162) Prokhorov Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 25 de septiembre de 1973
(6163) Reimers Schuster, H.-E. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1977
(6164) Gerhardmüller Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 9 de septiembre de 1977
(6165) Frolova Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1978
(6166) Univsima Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 27 de septiembre de 1978
(6167) Narmanskij Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 27 de agosto de 1979
(6168) Isnello Debehogne, H., De Sanctis, G. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(6169) Sashakrot Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6170) Levasseur Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de abril de 1981
(6171) Uttorp Taff, L. G. Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de octubre de 1981
(6172) Prokofeana Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de octubre de 1982
(6173) Jimwestphal Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de enero de 1983
(6174) Polybius Thomas, N. G. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de octubre de 1983
(6175) Cori Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de diciembre de 1983
(6176) Horrigan Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de enero de 1985
(6177) 1986 CE2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(6178) 1986 DA Kizawa, M. Bandera de Japón Observatorio de Shizuoka 16 de febrero de 1986
(6179) Brett Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de marzo de 1986
(6180) Bystritskaya Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1986
(6181) Bobweber Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de septiembre de 1986
(6182) Katygord Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6183) Viscome Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1987
(6184) Nordlund Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 26 de octubre de 1987
(6185) Mitsuma Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 20 de diciembre de 1987
(6186) Zenon Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6187) 1988 RD5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(6188) Robertpepin Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(6189) Völk Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1989
(6190) Rennes Koishikawa, M. Bandera de Japón Estación Ayashi del Obs. Sendai 8 de octubre de 1989
(6191) Eades Manning, B. G. W. Bandera del Reino Unido Observatorio de Stakenbridge 22 de noviembre de 1989
(6192) 1990 KB1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(6193) Manabe Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 18 de agosto de 1990
(6194) Denali McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1990
(6195) Nukariya Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de noviembre de 1990
(6196) 1991 UO4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de octubre de 1991
(6197) Taracho Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 10 de enero de 1992
(6198) Shirakawa Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 10 de enero de 1992
(6199) Yoshiokayayoi Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 26 de enero de 1992
(6200) Hachinohe Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993

Asteroides del (6201) al (6300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6201) Ichiroshimizu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de abril de 1993
(6202) Georgemiley van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6203) Lyubamoroz Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(6204) MacKenzie Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de mayo de 1981
(6205) Menottigalli Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de julio de 1983
(6206) Corradolamberti Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6207) Bourvil Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 24 de enero de 1988
(6208) Wakata Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 3 de diciembre de 1988
(6209) Schwaben Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(6210) Hyunseop Matsuyama, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 14 de enero de 1991
(6211) Tsubame Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 19 de febrero de 1991
(6212) 1993 MS1 Nassir, M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de junio de 1993
(6213) Zwiers van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6214) Mikhailgrinev Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1971
(6215) 1973 EK Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 7 de marzo de 1973
(6216) San Jose Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(6217) 1975 XH Torres, C., Barros, S. Bandera de Chile Estación Astronómica de Cerro El Roble 1 de diciembre de 1975
(6218) Mizushima Kosai, H., Hurukawa, K. Bandera de Japón Observatorio Kiso del Monte Ontake 12 de marzo de 1977
(6219) Demalia Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1978
(6220) Stepanmakarov Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de septiembre de 1978
(6221) Ducentesima Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de abril de 1980
(6222) 1980 PB3 Real Observatorio de Edimburgo Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 8 de agosto de 1980
(6223) Dahl Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 3 de septiembre de 1980
(6224) El Goresy Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6225) Hiroko Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6226) Paulwarren Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6227) Alanrubin Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6228) Yonezawa Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Tōkai 17 de enero de 1982
(6229) Tursachan Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 4 de noviembre de 1983
(6230) 1984 SG1 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 27 de septiembre de 1984
(6231) Hundertwasser Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 20 de marzo de 1985
(6232) Zubitskia Chernykh, N. S., Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de septiembre de 1985
(6233) Kimura Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 8 de febrero de 1986
(6234) Sheilawolfman Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 30 de septiembre de 1986
(6235) Burney Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 14 de noviembre de 1987
(6236) Mallard Estación Oohira Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 29 de noviembre de 1988
(6237) Chikushi Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 4 de febrero de 1989
(6238) 1989 NM Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de julio de 1989
(6239) Minos Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de agosto de 1989
(6240) Lucretius Carus Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(6241) Galante Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 4 de octubre de 1989
(6242) 1990 OJ2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(6243) Yoder Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1990
(6244) Okamoto Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 20 de agosto de 1990
(6245) Ikufumi Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 27 de septiembre de 1990
(6246) Komurotoru Fujii, T., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de noviembre de 1990
(6247) Amanogawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de noviembre de 1990
(6248) 1991 BM2 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 17 de enero de 1991
(6249) Jennifer Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de mayo de 1991
(6250) Saekohayashi Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de noviembre de 1991
(6251) Setsuko Akiyama, M., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio Susono de Mishima 25 de febrero de 1992
(6252) Montevideo UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(6253) 1992 FJ Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 24 de marzo de 1992
(6254) 1993 UM3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 20 de octubre de 1993
(6255) Kuma Nakamura, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico de Kuma Kogen 5 de diciembre de 1994
(6256) Canova van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6257) Thorvaldsen van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6258) Rodin van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(6259) Maillol van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(6260) Kelsey Reinmuth, K. Bandera de Alemania Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(6261) Chione Schuster, H.-E. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 30 de noviembre de 1976
(6262) Javid Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1 de septiembre de 1978
(6263) 1980 PX Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 6 de agosto de 1980
(6264) 1980 SQ Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de septiembre de 1980
(6265) 1985 TW3 Fric, T. F., Gilbrech, R. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de octubre de 1985
(6266) Letzel Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de octubre de 1986
(6267) Rozhen Elst, E. W. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 20 de septiembre de 1987
(6268) Versailles Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(6269) Kawasaki Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 20 de octubre de 1990
(6270) Kabukuri Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 18 de enero de 1991
(6271) Farmer Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de julio de 1991
(6272) 1992 EB Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de marzo de 1992
(6273) Kiruna UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(6274) Taizaburo Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(6275) Kiryu Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de noviembre de 1993
(6276) Kurohone Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 1 de enero de 1994
(6277) 1949 QC1 Giclas, H. L., Schaldach, R. D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lowell de Flagstaff 24 de agosto de 1949
(6278) Ametkhan Burnasheva, B. A. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 10 de octubre de 1971
(6279) 1977 UO5 Faul, K. L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de octubre de 1977
(6280) Sicardy Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 2 de septiembre de 1980
(6281) Strnad Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de septiembre de 1980
(6282) Edwelda Shoemaker, C. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de octubre de 1980
(6283) 1980 VX1 Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 6 de noviembre de 1980
(6284) Borisivanov Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6285) Ingram Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6286) 1983 EU Barr, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 10 de marzo de 1983
(6287) Lenham Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(6288) 1984 ER1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1984
(6289) Lanusei Ferreri, W., Zappala, V. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(6290) 1985 CA2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(6291) Renzetti Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6292) 1986 QQ2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(6293) Oberpfalz Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 26 de noviembre de 1987
(6294) Czerny Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6295) Schmoll Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(6296) Cleveland Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de julio de 1988
(6297) 1988 VZ1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de noviembre de 1988
(6298) Sawaoka Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 1 de diciembre de 1988
(6299) Reizoutoyoko Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 5 de diciembre de 1988
(6300) Hosamu Hioki, T., Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 30 de diciembre de 1988

Asteroides del (6301) al (6400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6301) 1989 BR1 Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de enero de 1989
(6302) Tengukogen Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 2 de febrero de 1989
(6303) 1989 EL2 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 12 de marzo de 1989
(6304) Josephus Flavius Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de abril de 1989
(6305) Helgoland Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 6 de abril de 1989
(6306) Nishimura Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 30 de octubre de 1989
(6307) Maiztegui Observatorio Félix Aguilar Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 22 de noviembre de 1989
(6308) Ebisuzaki Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 17 de enero de 1990
(6309) Elsschot Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(6310) Jankonke Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(6311) Porubčan Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1990
(6312) Robheinlein Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(6313) 1990 RC8 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1990
(6314) 1990 SQ16 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de septiembre de 1990
(6315) 1990 TS Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de octubre de 1990
(6316) 1990 TL6 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(6317) Dreyfus Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(6318) Cronkite Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de noviembre de 1990
(6319) Beregovoj Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(6320) Bremen Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 15 de enero de 1991
(6321) Namuratakao Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 19 de enero de 1991
(6322) 1991 CQ McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 10 de febrero de 1991
(6323) Karoji Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 14 de febrero de 1991
(6324) Kejonuma Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 23 de febrero de 1991
(6325) 1991 EA1 Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 14 de marzo de 1991
(6326) Idamiyoshi Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 18 de marzo de 1991
(6327) 1991 GP1 Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de abril de 1991
(6328) 1991 NL1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de julio de 1991
(6329) Hikonejyo Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 12 de marzo de 1992
(6330) Koen Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(6331) 1992 FZ1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de marzo de 1992
(6332) Vorarlberg Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 30 de marzo de 1992
(6333) Helenejacq Leonard, G. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de junio de 1992
(6334) Robleonard Leonard, G. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de junio de 1992
(6335) Nicolerappaport Helin, E. F., Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de julio de 1992
(6336) Dodo Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 21 de octubre de 1992
(6337) Shiota Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(6338) Isaosato Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(6339) Giliberti Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 20 de septiembre de 1993
(6340) Kathmandu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(6341) 1993 UN3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 20 de octubre de 1993
(6342) 1993 VG Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6343) 1993 VK Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6344) 1993 VM Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1993
(6345) Hideo Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 5 de enero de 1994
(6346) Syukumeguri Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(6347) 1995 BM4 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1995
(6348) 1995 CH1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 3 de febrero de 1995
(6349) Acapulco Koishikawa, M. Bandera de Japón Estación Ayashi del Obs. Sendai 8 de febrero de 1995
(6350) Schlüter van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(6351) Neumann van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6352) Schlaun van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6353) Semper van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6354) Vangelis Delporte, E. Flag of Belgium (civil).svg Real Observatorio de Bélgica en Uccle 3 de abril de 1934
(6355) Univermoscow Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 15 de octubre de 1969
(6356) Tairov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de agosto de 1976
(6357) Glushko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 24 de septiembre de 1976
(6358) Chertok Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 13 de enero de 1977
(6359) Dubinin Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 13 de enero de 1977
(6360) 1978 UA7 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(6361) 1978 VL11 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(6362) Tunis West, R. M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(6363) Doggett Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de febrero de 1981
(6364) Casarini Debehogne, H., De Sanctis, G. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(6365) Nickschneider Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(6366) Rainerwieler Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(6367) 1982 FY2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1982
(6368) Richardmenendez Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(6369) 1983 UC Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de octubre de 1983
(6370) Malpais Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de marzo de 1984
(6371) Heinlein Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de abril de 1985
(6372) Walker Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1985
(6373) Stern Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(6374) Beslan Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1986
(6375) Fredharris CERGA Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 1 de octubre de 1986
(6376) Schamp Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de mayo de 1987
(6377) Cagney Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de junio de 1987
(6378) 1987 SE13 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 27 de septiembre de 1987
(6379) Vrba Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de noviembre de 1987
(6380) Gardel Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 10 de febrero de 1988
(6381) Toyama Fujii, T., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de febrero de 1988
(6382) 1988 EL Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de marzo de 1988
(6383) Tokushima Iwamoto, M., Furuta, T. Bandera de Japón Obs. Astronómico de Tokushima 12 de diciembre de 1988
(6384) Kervin Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de enero de 1989
(6385) Martindavid Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 5 de marzo de 1989
(6386) Keithnoll Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de julio de 1989
(6387) 1989 WC Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 19 de noviembre de 1989
(6388) 1989 WL1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 25 de noviembre de 1989
(6389) Ogawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 21 de enero de 1990
(6390) Hirabayashi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de enero de 1990
(6391) Africano Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de enero de 1990
(6392) Takashimizuno Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 29 de abril de 1990
(6393) 1990 HM1 Shiozawa, H., Kizawa, M. Bandera de Japón Observatorio de Fujieda 29 de abril de 1990
(6394) 1990 QM2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(6395) Hilliard Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 21 de octubre de 1990
(6396) Schleswig Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 15 de enero de 1991
(6397) 1991 BJ Hioki, T., Hayakawa, S. Bandera de Japón Observatorio de Okutama 17 de enero de 1991
(6398) Timhunter Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de febrero de 1991
(6399) Harada Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 3 de abril de 1991
(6400) Georgealexander Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de abril de 1991

Asteroides del (6401) al (6500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6401) Roentgen Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de abril de 1991
(6402) Holstein Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de abril de 1991
(6403) Steverin Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de julio de 1991
(6404) Vanavara Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(6405) Komiyama Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 30 de abril de 1992
(6406) 1992 MJ Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de junio de 1992
(6407) 1992 PF2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(6408) Saijo Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(6409) 1992 VC Kawasato, N. Bandera de Japón Observatorio de Uenohara 2 de noviembre de 1992
(6410) Fujiwara Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 29 de noviembre de 1992
(6411) Tamaga McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 8 de octubre de 1993
(6412) Kaifu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(6413) Iye Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(6414) Mizunuma Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 24 de octubre de 1993
(6415) 1993 VR3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de noviembre de 1993
(6416) Nyukasayama Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 14 de noviembre de 1993
(6417) Liberati Vagnozzi, A. Bandera de Italia Obs. Astron. Sta. Lucía Stroncone 4 de diciembre de 1993
(6418) Hanamigahara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(6419) Susono Akiyama, M., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio Susono de Mishima 7 de diciembre de 1993
(6420) Riheijyaya Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1993
(6421) 1993 XS1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 6 de diciembre de 1993
(6422) Akagi Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1994
(6423) Harunasan Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 13 de febrero de 1994
(6424) Ando Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 14 de marzo de 1994
(6425) 1994 WZ3 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(6426) Vanýsek Tichý, M. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 2 de marzo de 1995
(6427) 1995 FY Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de marzo de 1995
(6428) Barlach van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(6429) Brancusi van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6430) 1964 UP Observatorio de la Montaña Púrpura Bandera de la República Popular China Observatorio de la Montaña Púrpura 30 de octubre de 1964
(6431) 1967 UT Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de octubre de 1967
(6432) Temirkanov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 3 de octubre de 1975
(6433) Enya Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 18 de noviembre de 1978
(6434) Jewitt Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de julio de 1981
(6435) Daveross Helin, E. F., Dunbar, R. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de febrero de 1984
(6436) Coco Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1985
(6437) Stroganov Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1987
(6438) Suárez Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de enero de 1988
(6439) Tirol Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 13 de febrero de 1988
(6440) Ransome Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 8 de septiembre de 1988
(6441) Milenajesenská Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 9 de septiembre de 1988
(6442) Salzburg Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(6443) 1988 RH12 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(6444) 1989 WW Suzuki, K., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Toyota 20 de noviembre de 1989
(6445) Bellmore Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de marzo de 1990
(6446) Lomberg Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de agosto de 1990
(6447) Terrycole Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de octubre de 1990
(6448) 1991 CW Suzuki, K., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Toyota 8 de febrero de 1991
(6449) Kudara Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 7 de febrero de 1991
(6450) Masahikohayashi Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de abril de 1991
(6451) Kärnten Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 9 de abril de 1991
(6452) Johneuller Balonek, T. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Foggy Bottom 17 de abril de 1991
(6453) 1991 NY Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de julio de 1991
(6454) 1991 UG1 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 29 de octubre de 1991
(6455) 1992 HE McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de abril de 1992
(6456) Golombek Helin, E. F., Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de julio de 1992
(6457) Kremsmünster Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 2 de septiembre de 1992
(6458) Nouda Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 2 de octubre de 1992
(6459) Hidesan Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(6460) Bassano Quadri, U., Strabla, L. Bandera de Italia Obs. Astronómico de Bassano Bresciano 26 de octubre de 1992
(6461) Adam McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(6462) Myougi Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(6463) Isoda Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de enero de 1994
(6464) Kaburaki Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 1 de febrero de 1994
(6465) Zvezdotchet Kryachko, T. V. Bandera de Rusia Obs. Astron. Engel'gardt de Zelenchukskaya 3 de marzo de 1995
(6466) 1979 MU8 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6467) Prilepina Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de octubre de 1979
(6468) Welzenbach Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6469) Armstrong Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de agosto de 1982
(6470) Aldrin Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de septiembre de 1982
(6471) Collins Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de marzo de 1983
(6472) Rosema Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6473) Winkler Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de abril de 1986
(6474) Choate Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6475) Refugium Wild, P. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio de Berna-Zimmerwald 29 de septiembre de 1987
(6476) 1987 VT Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de noviembre de 1987
(6477) 1988 AE5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de enero de 1988
(6478) Gault Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de mayo de 1988
(6479) Leoconnolly Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de junio de 1988
(6480) Scarlatti Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 12 de agosto de 1988
(6481) Tenzing Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 9 de septiembre de 1988
(6482) Steiermark Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de enero de 1989
(6483) Nikolajvasil'ev Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(6484) Barthibbs Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de marzo de 1990
(6485) Wendeesther Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de octubre de 1990
(6486) 1991 FO Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de marzo de 1991
(6487) Tonyspear Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 8 de abril de 1991
(6488) Drebach Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de abril de 1991
(6489) Golevka Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de mayo de 1991
(6490) 1991 NR2 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de julio de 1991
(6491) 1991 OA Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de julio de 1991
(6492) 1991 OH1 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de julio de 1991
(6493) Cathybennett Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de febrero de 1992
(6494) 1992 NM Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 8 de julio de 1992
(6495) 1992 UB1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 19 de octubre de 1992
(6496) Kazuko Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 19 de octubre de 1992
(6497) Yamasaki Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 27 de octubre de 1992
(6498) Ko Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(6499) Michiko Hirasawa, M., Suzuki, S. Bandera de Japón Estación Monte Nyukasa 27 de octubre de 1992
(6500) Kodaira Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1993

Asteroides del (6501) al (6600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6501) Isonzo Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Bandera de Italia Obs. Astronómico de Farra d'Isonzo 5 de diciembre de 1993
(6502) 1993 XR1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 6 de diciembre de 1993
(6503) 1994 CP Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de febrero de 1994
(6504) Lehmbruck van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6505) Muzzio Observatorio Félix Aguilar Bandera de Argentina Complejo Astronómico El Leoncito 3 de enero de 1976
(6506) Klausheide Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de marzo de 1978
(6507) 1982 QD Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 18 de agosto de 1982
(6508) Rolčík Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 22 de agosto de 1982
(6509) 1983 CQ3 Debehogne, H., De Sanctis, G. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1983
(6510) Tarry Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de febrero de 1987
(6511) Furmanov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 27 de agosto de 1987
(6512) de Bergh Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6513) 1987 UW1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de octubre de 1987
(6514) Torahiko Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 25 de noviembre de 1987
(6515) Giannigalli Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de junio de 1988
(6516) Gruss Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 3 de octubre de 1988
(6517) Buzzi Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de enero de 1990
(6518) Vernon Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de marzo de 1990
(6519) Giono Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 12 de febrero de 1991
(6520) Sugawa Otomo, S., Muramatsu, O. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 16 de abril de 1991
(6521) Pina Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de junio de 1991
(6522) Aci Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de julio de 1991
(6523) Clube McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(6524) Baalke Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de enero de 1992
(6525) Ocastron Child, J. B., Fisch, G. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Wrightwood 20 de septiembre de 1992
(6526) Matogawa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 1 de octubre de 1992
(6527) Takashiito Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 31 de octubre de 1992
(6528) Boden UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(6529) Rhoads Observatorio de las Montañas Palomar Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de diciembre de 1993
(6530) Adry Casulli, V. S. Bandera de Italia Observatorio de Colleverde di Guidonia 12 de abril de 1994
(6531) Subashiri Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(6532) Scarfe Balam, D. D. Bandera de Canadá Observatorio Climenhaga de Victoria 4 de enero de 1995
(6533) Giuseppina Hergenrother, C. W. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 24 de febrero de 1995
(6534) 1995 DT1 Spahr, T. B. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 24 de febrero de 1995
(6535) Archipenko van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(6536) Vysochinska Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de julio de 1977
(6537) Adamovich Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de agosto de 1979
(6538) Muraviov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 25 de septiembre de 1981
(6539) Nohavica Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 19 de agosto de 1982
(6540) Stepling Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de septiembre de 1982
(6541) Yuan Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1984
(6542) Jacquescousteau Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de febrero de 1985
(6543) Senna Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de octubre de 1985
(6544) Stevendick Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de septiembre de 1986
(6545) 1986 TR6 Antal, M. Bandera de Polonia Observatorio de Piwnice 5 de octubre de 1986
(6546) Kaye Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 24 de febrero de 1987
(6547) Vasilkarazin Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 2 de septiembre de 1987
(6548) 1988 BO4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de enero de 1988
(6549) Skryabin Elst, E. W. Bandera de Francia Obs. de Haute-Provence en Saint Michel 13 de agosto de 1988
(6550) Parléř Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 4 de noviembre de 1988
(6551) 1988 XP Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 5 de diciembre de 1988
(6552) Higginson Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de abril de 1989
(6553) Seehaus Geffert, M. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 5 de abril de 1989
(6554) Takatsuguyoshida Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 28 de octubre de 1989
(6555) 1989 UU1 Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 29 de octubre de 1989
(6556) Arcimboldo Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 29 de diciembre de 1989
(6557) Yokonomura Nomura, T., Kawanishi, K. Bandera de Japón Observatorio de Minami-Oda 11 de noviembre de 1990
(6558) Norizuki Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 14 de abril de 1991
(6559) Nomura Sugano, M., Kawanishi, K. Bandera de Japón Observatorio de Minami-Oda 3 de mayo de 1991
(6560) Pravdo Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de julio de 1991
(6561) Gruppetta Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1991
(6562) Takoyaki Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 9 de noviembre de 1991
(6563) Steinheim Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 11 de diciembre de 1991
(6564) Asher McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de enero de 1992
(6565) Reiji Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(6566) Shafter Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 25 de octubre de 1992
(6567) Shigemasa Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 16 de noviembre de 1992
(6568) Serendip Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 21 de febrero de 1993
(6569) Ondaatje Mueller, J. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de junio de 1993
(6570) Tomohiro Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 6 de mayo de 1994
(6571) Sigmund van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6572) Carson Vaisala, Y. Bandera de Finlandia Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 22 de septiembre de 1938
(6573) Magnitskij Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de septiembre de 1974
(6574) Gvishiani Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 26 de agosto de 1976
(6575) Slavov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 8 de agosto de 1978
(6576) Kievtech Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 5 de septiembre de 1978
(6577) 1978 VB6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(6578) Zapesotskij Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 13 de octubre de 1980
(6579) Benedix Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6580) Philbland Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6581) Sobers Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 22 de septiembre de 1981
(6582) Flagsymphony Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de noviembre de 1981
(6583) Destinn Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 21 de febrero de 1984
(6584) Ludekpesek Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 31 de marzo de 1984
(6585) O'Keefe Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1984
(6586) Seydler Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 28 de octubre de 1984
(6587) Brassens CERGA Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 27 de noviembre de 1984
(6588) 1985 RC4 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1985
(6589) Jankovich Chernykh, N. S., Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de septiembre de 1985
(6590) Barolo Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(6591) Sabinin Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de septiembre de 1986
(6592) Goya Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 3 de octubre de 1986
(6593) 1986 UV Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 28 de octubre de 1986
(6594) Tasman Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 25 de junio de 1987
(6595) Munizbarreto Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de agosto de 1987
(6596) Bittner Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de noviembre de 1987
(6597) Kreil Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 9 de enero de 1988
(6598) Modugno Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 13 de febrero de 1988
(6599) Tsuko Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de agosto de 1988
(6600) Qwerty Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 17 de agosto de 1988

Asteroides del (6601) al (6700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6601) 1988 XK1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 7 de diciembre de 1988
(6602) Gilclark Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de marzo de 1989
(6603) Marycragg Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 19 de mayo de 1990
(6604) Ilias Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(6605) Carmontelle Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(6606) Makino Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 16 de octubre de 1990
(6607) Matsushima Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 29 de octubre de 1991
(6608) Davidecrespi Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de noviembre de 1991
(6609) 1992 BN Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1992
(6610) Burwitz Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 28 de enero de 1993
(6611) 1993 VW Helin, E. F., Alu, J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de noviembre de 1993
(6612) Hachioji Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 10 de marzo de 1994
(6613) Williamcarl Hergenrother, C. W. Bandera de los Estados Unidos Estación Catalina del Monte Bigelow 2 de junio de 1994
(6614) Antisthenes van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(6615) Plutarchos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(6616) Plotinos van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(6617) Boethius van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(6618) 1936 SO Tombaugh, C. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Lowell de Flagstaff 16 de septiembre de 1936
(6619) Kolya Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 27 de septiembre de 1973
(6620) Peregrina Wild, P. Flag of Switzerland (Pantone).svg Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(6621) Timchuk Smirnova, T. M. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 2 de noviembre de 1975
(6622) Matvienko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 5 de septiembre de 1978
(6623) 1979 MY2 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(6624) 1980 SG Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 16 de septiembre de 1980
(6625) Nyquist Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6626) Mattgenge Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6627) 1981 FT Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 27 de marzo de 1981
(6628) Dondelia Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de noviembre de 1981
(6629) Kurtz Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de octubre de 1982
(6630) Skepticus Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de noviembre de 1982
(6631) Pyatnitskij Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 4 de septiembre de 1983
(6632) Scoon Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de octubre de 1984
(6633) 1986 TR4 Jensen, P. Bandera de Dinamarca Observatorio Brorfelde de Holbæk 11 de octubre de 1986
(6634) 1987 KB Observatorio de Campinas Bandera de Brasil Observatorio de Campinas 23 de mayo de 1987
(6635) Zuber Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1987
(6636) Kintanar Shkodrov, V. G. Flag of Bulgaria.svg Observatorio Rozhen de Smolyan 11 de septiembre de 1988
(6637) Inoue Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 3 de diciembre de 1988
(6638) 1989 CA Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 2 de febrero de 1989
(6639) Marchis Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de septiembre de 1989
(6640) Falorni Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 24 de febrero de 1990
(6641) Bobross Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(6642) Henze Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 26 de octubre de 1990
(6643) Morikubo Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 7 de noviembre de 1990
(6644) Jugaku Takahashi, A., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 5 de enero de 1991
(6645) Arcetri Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de enero de 1991
(6646) Churanta Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de febrero de 1991
(6647) Josse Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(6648) 1991 PM11 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de agosto de 1991
(6649) Yokotatakao Natori, A., Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Yakiimo de Shimizu 5 de septiembre de 1991
(6650) Morimoto Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 7 de septiembre de 1991
(6651) 1991 RV9 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(6652) 1991 SJ1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1991
(6653) Feininger Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de diciembre de 1991
(6654) Luleå UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(6655) Nagahama Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 8 de marzo de 1992
(6656) Yokota Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de marzo de 1992
(6657) Otukyo Sugie, A. Bandera de Japón Observatorio Astronómico Dynic en Kono 17 de noviembre de 1992
(6658) Akiraabe Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 18 de noviembre de 1992
(6659) Pietsch Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 24 de diciembre de 1992
(6660) Matsumoto Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(6661) Ikemura Mizuno, Y., Furuta, T. Bandera de Japón Observatorio de Kani 17 de enero de 1993
(6662) 1993 BP13 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 22 de enero de 1993
(6663) Tatebayashi Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1993
(6664) Tennyo Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 14 de febrero de 1993
(6665) Kagawa Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 14 de febrero de 1993
(6666) Frö UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(6667) Sannaimura Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 14 de marzo de 1994
(6668) 1994 GY8 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 11 de abril de 1994
(6669) Obi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 5 de mayo de 1994
(6670) Wallach Shoemaker, C. S., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de junio de 1994
(6671) Concari Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de julio de 1994
(6672) Corot van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(6673) Degas van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(6674) Cézanne van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6675) Sisley van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(6676) Monet van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(6677) Renoir van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6678) Seurat van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(6679) Gurzhij Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de octubre de 1969
(6680) 1970 WD Kohoutek, L. Bandera de Alemania Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 24 de noviembre de 1970
(6681) Prokopovich Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 6 de septiembre de 1972
(6682) Makarij Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 25 de septiembre de 1973
(6683) Karachentsov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 1 de abril de 1976
(6684) Volodshevchenko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 19 de agosto de 1977
(6685) Boitsov Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 31 de agosto de 1978
(6686) Hernius Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(6687) Lahulla Lagerkvist, C.-I. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(6688) Donmccarthy Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6689) Floss Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6690) Messick Skiff, B. A. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de septiembre de 1981
(6691) Trussoni Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1984
(6692) 1985 HL Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 18 de abril de 1985
(6693) 1986 CC2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(6694) 1986 PF INAS Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de agosto de 1986
(6695) Barrettduff Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de agosto de 1986
(6696) Eubanks Observatorio de Oak Ridge Bandera de los Estados Unidos Observatorio Harvard College de Cambridge 1 de septiembre de 1986
(6697) Celentano Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 24 de abril de 1987
(6698) Malhotra Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(6699) Igaueno Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 19 de diciembre de 1987
(6700) Kubišová Vávrová, Z. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 12 de enero de 1988

Asteroides del (6701) al (6800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(6701) Warhol Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 14 de enero de 1988
(6702) 1988 BP3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de enero de 1988
(6703) 1988 CH Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 10 de febrero de 1988
(6704) 1988 CJ Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 10 de febrero de 1988
(6705) Rinaketty Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(6706) 1988 VD3 Kojima, T. Bandera de Japón Estación Astronómica de Chiyoda 11 de noviembre de 1988
(6707) Shigeru Yanai, M., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 13 de noviembre de 1988
(6708) Bobbievaile McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(6709) Hiromiyuki Arai, M., Mori, H. Bandera de Japón Observatorio de Yorii 2 de febrero de 1989
(6710) Apostel Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(6711) Holliman Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de abril de 1989
(6712) Hornstein Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 23 de febrero de 1990
(6713) Coggie Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de mayo de 1990
(6714) Montréal Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de julio de 1990
(6715) Sheldonmarks Holt, H. E., Levy, D. H. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(6716) 1990 RO1 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(6717) Antal Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de octubre de 1990
(6718) Beiglböck Schmadel, L. D., Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 14 de octubre de 1990
(6719) Gallaj Zhuravleva, L. V., Kastel', G. R. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de octubre de 1990
(6720) Gifu Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(6721) Minamiawaji Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 10 de noviembre de 1990
(6722) Bunichi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 23 de enero de 1991
(6723) Chrisclark Helin, E. F. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de febrero de 1991
(6724) 1991 CX5 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 4 de febrero de 1991
(6725) Engyoji Inoda, S., Urata, T. Bandera de Japón Observatorio de Karasuyama 21 de febrero de 1991
(6726) Suthers Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(6727) 1991 TF4 Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1991
(6728) 1991 UM Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 18 de octubre de 1991
(6729) Emiko Otomo, S. Bandera de Japón Observatorio de Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(6730) Ikeda Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 24 de enero de 1992
(6731) Hiei Kushida, Y., Muramatsu, O. Bandera de Japón Obs. de Yatsugatake en Hokuto 24 de enero de 1992
(6732) 1992 CG1 Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 8 de febrero de 1992
(6733) 1992 EF Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 2 de marzo de 1992
(6734) Benzenberg Ueda, S., Kaneda, H. Bandera de Japón Observatorio de Kushiro 23 de marzo de 1992
(6735) Madhatter Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 23 de noviembre de 1992
(6736) Marchare Urata, T. Bandera de Japón Estación Astronómica Oohira de Shimizu 1 de marzo de 1993
(6737) Okabayashi Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1993
(6738) Tanabe Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 20 de marzo de 1993
(6739) Tärendö UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(6740) Goff Shoemaker, C. S., Shoemaker, E. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de abril de 1993
(6741) Liyuan Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 31 de marzo de 1994
(6742) Biandepei Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de abril de 1994
(6743) Liu Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 8 de abril de 1994
(6744) Komoda Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 6 de mayo de 1994
(6745) Nishiyama Endate, K., Watanabe, K. Bandera de Japón Observatorio de Kitami 7 de mayo de 1994
(6746) Zagar Observatorio de San Vittore Bandera de Italia Obs. de San Vittore en Bolonia 9 de julio de 1994
(6747) Ozegahara Kobayashi, T. Bandera de Japón Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(6748) Bratton Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de octubre de 1995
(6749) Ireentje van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(6750) Katgert van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(6751) van Genderen van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(6752) Ashley van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(6753) Fursenko Chernykh, N. S. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 14 de septiembre de 1974
(6754) Burdenko Zhuravleva, L. V. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 28 de octubre de 1976
(6755) Solov'yanenko Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 16 de diciembre de 1976
(6756) 1978 VX3 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(6757) Addibischoff Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1979
(6758) Jesseowens Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 13 de abril de 1980
(6759) 1980 KD Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de mayo de 1980
(6760) 1980 KM Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1980
(6761) Haroldconnolly Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6762) Cyrenagoodrich Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(6763) Kochiny Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de septiembre de 1981
(6764) Kirillavrov Chernykh, L. I. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 7 de octubre de 1981
(6765) Fibonacci Brožek, L. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 20 de enero de 1982
(6766) Kharms Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 20 de octubre de 1982
(6767) Shirvindt Karachkina, L. G. Bandera de Ucrania Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchnyj 6 de enero de 1983
(6768) Mathiasbraun Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 7 de septiembre de 1983
(6769) Brokoff Mrkos, A. Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 15 de febrero de 1985
(6770) Fugate Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de agosto de 1985
(6771) Foerster Lagerkvist, C.-I.