Anexo:Asteroides (11001)–(12000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (11001) hasta el (12000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (11001) al (11100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11001) Andrewulff H. E. Schuster Observatorio de La Silla 16 de junio de 1979
(11002) Richardlis E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de junio de 1979
(11003) Andronov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 14 de octubre de 1979
(11004) Stenmark C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(11005) Waldtrudering R. M. West Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1980
(11006) Gilson C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 9 de octubre de 1980
(11007) 1980 VA3 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 1 de noviembre de 1980
(11008) 1981 EO7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11009) 1981 ET10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11010) 1981 ET24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11011) KIAM N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1981
(11012) Henning Observatorio Astronómico de las Montañas Palomar Observatorio de las Montañas Palomar 15 de mayo de 1982
(11013) Kullander C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1982
(11014) Svätopluk M. Antal Est. Ast. Piszkéstető de las Montañas Matra 23 de agosto de 1982
(11015) Romanenko N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 17 de septiembre de 1982
(11016) Borisov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de septiembre de 1982
(11017) Billputnam E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 16 de enero de 1983
(11018) 1983 CZ2 N. G. Thomas Estación Astronómica de Anderson Mesa 15 de febrero de 1983
(11019) Hansrott A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 25 de abril de 1984
(11020) Orwell A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 31 de julio de 1984
(11021) Foderà E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 12 de enero de 1986
(11022) Serio E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(11023) 1986 QZ H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(11024) 1986 QC1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(11025) 1986 QJ1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(11026) 1986 RE1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de septiembre de 1986
(11027) Astaf'ev L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 7 de septiembre de 1986
(11028) 1987 UW J. E. Mueller Observatorio de las Montañas Palomar 18 de octubre de 1987
(11029) 1988 GZ P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 9 de abril de 1988
(11030) 1988 PK R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 1988
(11031) 1988 RC5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(11032) 1988 RE5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(11033) 1988 SH3 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11034) 1988 TG Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 9 de octubre de 1988
(11035) 1988 VQ3 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 12 de noviembre de 1988
(11036) 1989 AW5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(11037) Distler F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 2 de febrero de 1989
(11038) 1989 EE1 M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 8 de marzo de 1989
(11039) Raynal E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(11040) Wundt E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 3 de septiembre de 1989
(11041) Fechner E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(11042) Ernstweber E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de noviembre de 1989
(11043) Pepping F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 25 de diciembre de 1989
(11044) 1990 DV S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de febrero de 1990
(11045) 1990 HH1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 26 de abril de 1990
(11046) 1990 OE4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 30 de julio de 1990
(11047) 1990 QL1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(11048) 1990 QZ5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 29 de agosto de 1990
(11049) 1990 RK2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(11050) Messiaën F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 13 de octubre de 1990
(11051) Racine E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(11052) 1990 WM R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de noviembre de 1990
(11053) 1991 CQ6 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 3 de febrero de 1991
(11054) 1991 FA Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de marzo de 1991
(11055) Honduras E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11056) Volland E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(11057) 1991 NL E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 8 de julio de 1991
(11058) 1991 PN10 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(11059) Nulliusinverba E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 4 de septiembre de 1991
(11060) 1991 RA13 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(11061) Lagerlöf F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(11062) 1991 SN R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(11063) Poynting E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(11064) Dogen M. Mukai, M. Takeishi Observatorio de Kagoshima 30 de noviembre de 1991
(11065) 1991 XE2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 1 de diciembre de 1991
(11066) Sigurd C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 9 de febrero de 1992
(11067) Greenancy Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 1992
(11068) 1992 EA S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 2 de marzo de 1992
(11069) Bellqvist UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11070) 1992 EV9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(11071) 1992 EU14 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11072) Hiraoka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 3 de abril de 1992
(11073) Cavell E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11074) Kuniwake K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(11075) Dönhoff F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 23 de septiembre de 1992
(11076) 1992 UR S. Otomo Observatorio de Kiyosato 21 de octubre de 1992
(11077) 1992 WB2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(11078) 1992 WH2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992
(11079) Mitsunori K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 13 de enero de 1993
(11080) 1993 FO A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin Obs. U. del Monte John en el Lago Tekapo 23 de marzo de 1993
(11081) Persäve UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11082) Spilliaert E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(11083) Caracas E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(11084) Giò Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 19 de septiembre de 1993
(11085) Isala E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(11086) Nagatayuji K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 11 de octubre de 1993
(11087) Yamasakimakoto K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de octubre de 1993
(11088) 1993 UN Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 19 de octubre de 1993
(11089) 1994 CS8 O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 8 de febrero de 1994
(11090) Popelin E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(11091) Thelonious Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de febrero de 1994
(11092) Iwakisan T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de marzo de 1994
(11093) 1994 HD R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 17 de abril de 1994
(11094) Cuba E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11095) Havana E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11096) 1994 RU1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de septiembre de 1994
(11097) 1994 UD1 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(11098) Ginsberg Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 1995
(11099) Sonodamasaki K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de abril de 1995
(11100) Lai Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 22 de mayo de 1995

Asteroides del (11101) al (11200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11101) Českáfilharmonie L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11102) Bertorighini L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 26 de septiembre de 1995
(11103) Miekerouppe Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(11104) Airion AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 6 de octubre de 1995
(11105) Puchnarová J. Tichá Observatorio Kleť en České Budějovice 24 de octubre de 1995
(11106) 1995 UK3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 17 de octubre de 1995
(11107) Hakkoda T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de octubre de 1995
(11108) Hachimantai T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de octubre de 1995
(11109) Iwatesan T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de octubre de 1995
(11110) 1995 VT1 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 2 de noviembre de 1995
(11111) Repunit T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de noviembre de 1995
(11112) Cagnoli Observatorio Astronómico de Madonna di Dossobuono Observatorio de Madonna di Dossobuono 18 de noviembre de 1995
(11113) 1995 WW3 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11114) 1995 WV5 N. Sato, T. Urata Observatorio de Chichibu 16 de noviembre de 1995
(11115) Kariya A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 21 de noviembre de 1995
(11116) 1996 EK S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 10 de marzo de 1996
(11117) 1996 LP1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 14 de junio de 1996
(11118) Modra A. Galád, D. Kalmančok Observatorio de Modra 9 de agosto de 1996
(11119) Taro T. Okuni Observatorio de Nan'yō 9 de agosto de 1996
(11120) Pancaldi Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 17 de agosto de 1996
(11121) Malpighi V. Goretti Observatorio Pianoro 10 de septiembre de 1996
(11122) Eliscolombini Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 13 de septiembre de 1996
(11123) Aliciaclaire NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 8 de septiembre de 1996
(11124) Mikulášek M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 14 de octubre de 1996
(11125) 1996 TL10 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de octubre de 1996
(11126) Doleček P. Pravec Observatorio de Ondřejov 15 de octubre de 1996
(11127) Hagi K. Kurosu Observatorio de Sendai 20 de octubre de 1996
(11128) Ostravia J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 3 de noviembre de 1996
(11129) Hayachine T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de noviembre de 1996
(11130) 1996 VA30 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11131) 1996 VO30 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11132) Horne D. di Cicco Observatorio de Sudbury 17 de noviembre de 1996
(11133) Kumotori T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1996
(11134) České Budějovice M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de diciembre de 1996
(11135) Ryokami T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de diciembre de 1996
(11136) Shirleymarinus Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de diciembre de 1996
(11137) Yarigatake T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1996
(11138) Hotakadake T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de diciembre de 1996
(11139) 1996 YF2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 22 de diciembre de 1996
(11140) Yakedake T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1997
(11141) Jindrawalter J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 12 de enero de 1997
(11142) Facchini V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 7 de enero de 1997
(11143) 1997 BF7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 28 de enero de 1997
(11144) Radiocommunicata J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de febrero de 1997
(11145) Emanuelli P. Sicoli, P. Chiavenna Observatorio de Sormano 29 de agosto de 1997
(11146) Kirigamine T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de noviembre de 1997
(11147) Delmas P. Antonini Observatorio de Bádoin 6 de diciembre de 1997
(11148) Einhardress ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 7 de diciembre de 1997
(11149) Tateshina T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de diciembre de 1997
(11150) Bragg F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 21 de diciembre de 1997
(11151) Oodaigahara T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de diciembre de 1997
(11152) Oomine T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de diciembre de 1997
(11153) 1997 YB10 T. Kagawa, T. Urata Observatorio Gekko en Shizuoka 25 de diciembre de 1997
(11154) Kobushi T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de diciembre de 1997
(11155) Kinpu T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de diciembre de 1997
(11156) Al-Khwarismi P. G. Comba Observatorio de Prescott 31 de diciembre de 1997
(11157) 1998 AJ Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de enero de 1998
(11158) Cirou ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 8 de enero de 1998
(11159) Mizugaki T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de enero de 1998
(11160) 1998 BH7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(11161) Daibosatsu T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1998
(11162) 1998 BG8 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1998
(11163) Milešovka Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de febrero de 1998
(11164) 1998 DW2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 17 de febrero de 1998
(11165) 1998 DE5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(11166) Anatolefrance E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(11167) Kunžak P. Pravec Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(11168) 1998 FO15 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 21 de marzo de 1998
(11169) Alkon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11170) 1998 FY34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11171) 1998 FB42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11172) 1998 FT54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11173) Jayanderson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11174) Carandrews LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11175) 1998 FY67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11176) Batth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11177) 1998 FH77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de marzo de 1998
(11178) 1998 FR101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11179) 1998 FB109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11180) 1998 FU117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11181) 1998 FG118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11182) 1998 GM6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 2 de abril de 1998
(11183) 1998 GB7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 2 de abril de 1998
(11184) Postma Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de abril de 1998
(11185) 1998 HS100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11186) 1998 HC120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de abril de 1998
(11187) Richoliver LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(11188) 1998 KD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de mayo de 1998
(11189) Rabeaton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11190) Jennibell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de septiembre de 1998
(11191) Paskvić K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de diciembre de 1998
(11192) 1998 XX49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de diciembre de 1998
(11193) Mérida O. A. Naranjo Observatorio de Llano del Hato en Mérida 11 de diciembre de 1998
(11194) Mirna K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de diciembre de 1998
(11195) Woomera F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 15 de enero de 1999
(11196) Michanikos J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de enero de 1999
(11197) Beranek LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(11198) 1999 CV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(11199) 1999 CC82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de febrero de 1999
(11200) 1999 CV121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 11 de febrero de 1999

Asteroides del (11201) al (11300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11201) Talich L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 13 de marzo de 1999
(11202) Teddunham LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(11203) Danielbetten LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 19 de marzo de 1999
(11204) 1999 FQ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 19 de marzo de 1999
(11205) 1999 FY28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 19 de marzo de 1999
(11206) Bibee LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 19 de marzo de 1999
(11207) Black LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1999
(11208) 1999 GT16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de abril de 1999
(11209) 1999 GP18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de abril de 1999
(11210) 1999 GP22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1999
(11211) 1999 GD24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1999
(11212) Tebbutt F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 18 de abril de 1999
(11213) 1999 HF8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de abril de 1999
(11214) 1999 HP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de abril de 1999
(11215) 1999 HN10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de abril de 1999
(11216) Billhubbard Catalina Sky Survey Montañas de Santa Catalina, CSS 8 de mayo de 1999
(11217) 1999 JC4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11218) 1999 JD20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11219) Benbohn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11220) 1999 JM25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11221) 1999 JO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11222) 1999 JR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11223) 1999 JC30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11224) 1999 JP32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11225) Borden LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11226) 1999 JO36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11227) Ksenborisova LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11228) Botnick LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11229) Brookebowers LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11230) 1999 JV57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11231) 1999 JF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11232) 1999 JA77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de mayo de 1999
(11233) 1999 JA82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de mayo de 1999
(11234) 1999 JS82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de mayo de 1999
(11235) 1999 JP91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de mayo de 1999
(11236) 1999 KX14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de mayo de 1999
(11237) 1999 KE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de mayo de 1999
(11238) Johanmaurits C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11239) Marcgraf C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11240) Piso C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11241) Eckhout C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11242) Franspost C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(11243) de Graauw C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(11244) Andrékuipers C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11245) Hansderijk C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11246) Orvillewright C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11247) Wilburwright C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11248) Blériot C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11249) Etna C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de marzo de 1971
(11250) 1972 AU L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(11251) Icarion C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 20 de septiembre de 1973
(11252) Laërtes C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1973
(11253) Mesyats T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de octubre de 1976
(11254) Konkohekisui H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(11255) Fujiiekio H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 18 de febrero de 1977
(11256) Fuglesang C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(11257) Rodionta N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 3 de octubre de 1978
(11258) Aoyama K. Tomita Observatorio de Calern en Caussols 1 de noviembre de 1978
(11259) 1978 VD3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(11260) 1978 VD9 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(11261) Krisbecker E. L. G. Bowell, A. Warnock Observatorio de las Montañas Palomar 6 de diciembre de 1978
(11262) 1979 MP3 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(11263) Pesonen E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 23 de julio de 1979
(11264) Claudiomaccone N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de octubre de 1979
(11265) 1981 EU34 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11266) 1981 ES41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11267) 1981 UE28 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 24 de octubre de 1981
(11268) Spassky L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 22 de octubre de 1985
(11269) Knyr L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de agosto de 1987
(11270) 1988 EA2 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 13 de marzo de 1988
(11271) 1988 KB E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 19 de mayo de 1988
(11272) 1988 RK E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 8 de septiembre de 1988
(11273) 1988 RN11 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11274) 1988 SX2 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11275) 1988 SL3 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11276) 1988 TM1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de octubre de 1988
(11277) Ballard C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 8 de octubre de 1988
(11278) Telesio E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(11279) 1989 TC J. T. Alu, E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de octubre de 1989
(11280) Sakurai M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 9 de octubre de 1989
(11281) 1989 UM1 Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 28 de octubre de 1989
(11282) Hanakusa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de octubre de 1989
(11283) 1989 UX4 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 25 de octubre de 1989
(11284) Belenus A. J. Maury Observatorio de Calern en Caussols 21 de enero de 1990
(11285) 1990 QU3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(11286) 1990 RO8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1990
(11287) 1990 SX H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 16 de septiembre de 1990
(11288) Okunohosomichi T. Seki Observatorio de Geisei 10 de diciembre de 1990
(11289) Frescobaldi E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(11290) 1991 RA1 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 10 de septiembre de 1991
(11291) 1991 RZ10 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 10 de septiembre de 1991
(11292) Bunjisuzuki Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de septiembre de 1991
(11293) 1991 XL S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 4 de diciembre de 1991
(11294) 1992 CK T. Seki Observatorio de Geisei 4 de febrero de 1992
(11295) Gustaflarsson UESAC Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1992
(11296) Denzen T. Seki Observatorio de Geisei 24 de mayo de 1992
(11297) 1992 PP6 H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1992
(11298) Gide E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11299) Annafreud E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(11300) 1992 WG2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 18 de noviembre de 1992

Asteroides del (11301) al (11400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11301) 1992 XM S. Otomo Observatorio de Kiyosato 14 de diciembre de 1992
(11302) Rubicon E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(11303) 1993 CA1 T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 14 de febrero de 1993
(11304) Cowra T. Seki Observatorio de Geisei 19 de febrero de 1993
(11305) Ahlqvist UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11306) Åkesson UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11307) Erikolsson UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11308) Tofta UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11309) Malus E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 15 de agosto de 1993
(11310) 1993 SB15 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 19 de septiembre de 1993
(11311) Peleus C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 10 de diciembre de 1993
(11312) 1994 AR2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de enero de 1994
(11313) Kügelgen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 3 de abril de 1994
(11314) Charcot E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 8 de julio de 1994
(11315) Salpêtrière E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 8 de julio de 1994
(11316) Fuchitatsuo K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 5 de octubre de 1994
(11317) Hitoshi Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de octubre de 1994
(11318) 1994 XZ4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 4 de diciembre de 1994
(11319) 1995 AZ T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de enero de 1995
(11320) 1995 BY T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de enero de 1995
(11321) Tosimatumoto T. Seki Observatorio de Geisei 21 de febrero de 1995
(11322) Aquamarine H. Abe Observatorio de Yatsuka 23 de agosto de 1995
(11323) Nasu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 21 de agosto de 1995
(11324) Hayamizu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 30 de agosto de 1995
(11325) Slavický L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11326) Ladislavschmied L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 17 de septiembre de 1995
(11327) 1995 SL2 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 17 de septiembre de 1995
(11328) Mariotozzi V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 19 de octubre de 1995
(11329) 1995 WJ2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 18 de noviembre de 1995
(11330) 1995 WZ6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11331) 1996 FO2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 17 de marzo de 1996
(11332) Jameswatt E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(11333) Forman P. Pravec, L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de abril de 1996
(11334) Rio de Janeiro E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(11335) Santiago E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(11336) Piranesi E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(11337) Sandro M. Tombelli, G. Forti Observatorio de Montelupo 10 de agosto de 1996
(11338) Schiele J. Tichá, M. Tichý Observatorio Kleť en České Budějovice 13 de octubre de 1996
(11339) Orlík M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 13 de noviembre de 1996
(11340) 1996 VN5 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 14 de noviembre de 1996
(11341) Babbage P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de diciembre de 1996
(11342) 1996 XJ19 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1996
(11343) 1996 XP19 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 8 de diciembre de 1996
(11344) 1996 XH31 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de diciembre de 1996
(11345) 1996 YM T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 20 de diciembre de 1996
(11346) 1997 AP14 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1997
(11347) 1997 AG21 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 9 de enero de 1997
(11348) Allegra M. Tombelli, U. Munari Estación Astronómica de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(11349) Witten E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(11350) Teresa Á. López Jiménez, R. Pacheco Observatorio de Mallorca en Costitx 29 de agosto de 1997
(11351) 1997 TS25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 12 de octubre de 1997
(11352) Koldewey ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 28 de noviembre de 1997
(11353) Guillaume ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 5 de diciembre de 1997
(11354) 1997 XY9 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 5 de diciembre de 1997
(11355) 1997 XL11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 15 de diciembre de 1997
(11356) Chuckjones F. B. Zoltowski Observatorio de Woomera 18 de diciembre de 1997
(11357) 1997 YX2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1997
(11358) 1997 YY5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de diciembre de 1997
(11359) Piteglio L. Tesi, V. Cecchini Obs. de las Montañas de Pistoia 27 de enero de 1998
(11360) Formigine Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 24 de febrero de 1998
(11361) Orbinskij T. Seki Observatorio de Geisei 28 de febrero de 1998
(11362) 1998 EN9 T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 6 de marzo de 1998
(11363) Vives E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(11364) Karlštejn P. Pravec Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(11365) NASA J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 23 de marzo de 1998
(11366) 1998 GL9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 2 de abril de 1998
(11367) 1998 HJ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de abril de 1998
(11368) 1998 HN115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de abril de 1998
(11369) Brazelton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11370) Nabrown LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11371) Camley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11372) 1998 QP41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11373) Carbonaro LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11374) Briantaylor LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 23 de agosto de 1998
(11375) 1998 QB74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de agosto de 1998
(11376) Taizomuta Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(11377) Nye LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(11378) Dauria LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(11379) Flaubert E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(11380) 1998 SK100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(11381) 1998 SZ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(11382) 1998 SW127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(11383) 1998 SD128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de septiembre de 1998
(11384) Sartre E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(11385) Beauvoir E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(11386) 1998 TA18 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de octubre de 1998
(11387) 1998 UA37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de octubre de 1998
(11388) 1998 VU4 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de noviembre de 1998
(11389) 1998 VV5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 11 de noviembre de 1998
(11390) 1998 VG15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de noviembre de 1998
(11391) 1998 VA35 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de noviembre de 1998
(11392) Paulpeeters ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 19 de noviembre de 1998
(11393) 1998 XJ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de diciembre de 1998
(11394) 1998 XL77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de diciembre de 1998
(11395) 1998 XN77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de diciembre de 1998
(11396) 1998 XZ77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de diciembre de 1998
(11397) 1998 XX93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 15 de diciembre de 1998
(11398) 1998 YP11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de diciembre de 1998
(11399) 1999 AR3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1999
(11400) Raša K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de enero de 1999

Asteroides del (11401) al (11500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11401) Pierralba ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 15 de enero de 1999
(11402) 1999 BD T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de enero de 1999
(11403) 1999 BW T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 16 de enero de 1999
(11404) Wittig ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 19 de enero de 1999
(11405) 1999 CV3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(11406) Ucciocontin K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de febrero de 1999
(11407) 1999 CV50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de febrero de 1999
(11408) Zahradník L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 13 de marzo de 1999
(11409) Horkheimer LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(11410) 1999 FU34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 19 de marzo de 1999
(11411) 1999 HK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de abril de 1999
(11412) 1999 JE19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11413) Catanach LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11414) Allanchu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de mayo de 1999
(11415) 1999 JG81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de mayo de 1999
(11416) 1999 JK96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 12 de mayo de 1999
(11417) Chughtai LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de mayo de 1999
(11418) 1999 JN118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de mayo de 1999
(11419) Donjohnson Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de mayo de 1999
(11420) 1999 KR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de mayo de 1999
(11421) Cardano P. G. Comba Observatorio de Prescott 10 de junio de 1999
(11422) Alilienthal Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de junio de 1999
(11423) Cronin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 9 de junio de 1999
(11424) 1999 LZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 9 de junio de 1999
(11425) Wearydunlop J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 18 de junio de 1999
(11426) Molster C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11427) Willemkolff C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11428) Alcinoös C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11429) Demodokus C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11430) Lodewijkberg C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11431) Karelbosscha C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 13 de mayo de 1971
(11432) Kerkhoven C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11433) Gemmafrisius C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11434) Lohnert K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(11435) 1931 UB K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1931
(11436) 1969 QR L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(11437) Cardalda J. B. Gibson, C. U. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 16 de septiembre de 1971
(11438) Zeldovich T. M. Smirnova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 29 de agosto de 1973
(11439) 1974 XW Observatorio Astronómico de la Montaña Púrpura Observatorio Zijinshan en Nankín 14 de diciembre de 1974
(11440) 1975 SC2 S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1975
(11441) Anadiego M. R. Cesco Complejo Astronómico El Leoncito 31 de diciembre de 1975
(11442) Seijin-Sanso H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 22 de octubre de 1976
(11443) 1977 CP E. L. G. Bowell Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 1977
(11444) Peshekhonov N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 31 de agosto de 1978
(11445) Fedotov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(11446) Betankur L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 9 de octubre de 1978
(11447) 1978 UL4 C. M. Olmstead Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(11448) 1979 MB6 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(11449) Stephwerner C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11450) Shearer C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11451) Aarongolden C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11452) 1980 KE H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1980
(11453) 1981 DS1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(11454) 1981 DT2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(11455) 1981 EN4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11456) 1981 EK9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11457) 1981 EF12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11458) 1981 EV12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11459) 1981 ET13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11460) 1981 EZ15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11461) 1981 EM18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11462) 1981 ES23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(11463) 1981 EN24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11464) 1981 EL28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(11465) 1981 EP30 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11466) 1981 EL33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11467) 1981 EA36 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(11468) 1981 EU42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11469) 1981 EZ42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11470) 1981 EE47 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11471) 1981 EH48 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(11472) 1981 SE9 Observatorio Astronómico Perth Observatorio Perth en Bickley 24 de septiembre de 1981
(11473) Barbaresco E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de septiembre de 1982
(11474) 1982 SM2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1982
(11475) 1982 VL Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 11 de noviembre de 1982
(11476) Stefanosimoni V. Zappalà Observatorio de La Silla 23 de abril de 1984
(11477) 1984 SY1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 29 de septiembre de 1984
(11478) 1985 CD K. Suzuki, T. Urata Observatorio de Toyota 14 de febrero de 1985
(11479) 1986 EP5 G. de Sanctis Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1986
(11480) Velikij Ustyug L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 7 de septiembre de 1986
(11481) Znannya E. L. G. Bowell Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de noviembre de 1987
(11482) 1988 BW S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 25 de enero de 1988
(11483) 1988 BC4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(11484) Daudet E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(11485) Zinzendorf F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(11486) 1988 RE6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1988
(11487) 1988 RG10 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11488) 1988 RM11 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11489) 1988 SN S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 22 de septiembre de 1988
(11490) 1988 TE S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 3 de octubre de 1988
(11491) 1988 VT2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 8 de noviembre de 1988
(11492) Shimose K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 13 de noviembre de 1988
(11493) 1988 VN5 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 4 de noviembre de 1988
(11494) Hibiki M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 2 de noviembre de 1988
(11495) Fukunaga K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 3 de diciembre de 1988
(11496) Grass F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de enero de 1989
(11497) 1989 CG1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 6 de febrero de 1989
(11498) Julgeerts E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(11499) Duras E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 2 de septiembre de 1989
(11500) Tomaiyowit J. E. Mueller, J. D. Mendenhall Observatorio de las Montañas Palomar 28 de octubre de 1989

Asteroides del (11501) al (11600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11501) 1989 UU3 Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 29 de octubre de 1989
(11502) 1989 WU2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 21 de noviembre de 1989
(11503) 1990 BF Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 21 de enero de 1990
(11504) Kazo T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 21 de enero de 1990
(11505) 1990 DW2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(11506) Toulouse-Lautrec E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(11507) Danpascu E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 20 de julio de 1990
(11508) Stolte L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 12 de octubre de 1990
(11509) Thersilochos E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(11510) Borges E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de noviembre de 1990
(11511) 1990 WK2 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 18 de noviembre de 1990
(11512) 1991 AB2 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 11 de enero de 1991
(11513) 1991 CE1 Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 12 de febrero de 1991
(11514) Tsunenaga M. Koishikawa Est. Astronómica Ayashi del Obs. Sendai 13 de febrero de 1991
(11515) Oshijyo M. Arai, H. Mori Observatorio de Yorii 12 de febrero de 1991
(11516) Arthurpage T. Seki Observatorio de Geisei 6 de marzo de 1991
(11517) Esteracuna H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de marzo de 1991
(11518) Jung E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11519) Adler E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11520) Fromm E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11521) Erikson E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de abril de 1991
(11522) 1991 JF T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 3 de mayo de 1991
(11523) 1991 PK1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 15 de agosto de 1991
(11524) Pleyel E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(11525) 1991 RE25 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 11 de septiembre de 1991
(11526) 1991 UL3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1991
(11527) 1991 VU4 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 5 de noviembre de 1991
(11528) Mie Y. Kushida, O. Muramatsu Observatorio de Yatsugatake en Hokuto 3 de diciembre de 1991
(11529) 1992 BJ1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de enero de 1992
(11530) d'Indy E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(11531) 1992 DL7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(11532) Gullin UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11533) Akebäck UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11534) 1992 EB16 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(11535) 1992 EQ27 UESAC Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1992
(11536) 1992 FZ S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 26 de marzo de 1992
(11537) Guericke F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 29 de abril de 1992
(11538) Brunico H. Debehogne, Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 22 de julio de 1992
(11539) 1992 PQ2 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 2 de agosto de 1992
(11540) 1992 PV3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1992
(11541) 1992 SY14 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de septiembre de 1992
(11542) Solikamsk E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(11543) 1992 UN2 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 25 de octubre de 1992
(11544) 1992 UD3 S. Otomo Observatorio de Kiyosato 26 de octubre de 1992
(11545) Hashimoto K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(11546) Miyoshimachi M. Yanai, K. Watanabe Observatorio de Kitami 28 de octubre de 1992
(11547) Griesser F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 31 de octubre de 1992
(11548) Jerrylewis C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 25 de noviembre de 1992
(11549) 1992 YY A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 25 de diciembre de 1992
(11550) 1993 BN T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 20 de enero de 1993
(11551) 1993 BR3 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 21 de enero de 1993
(11552) Boucolion E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(11553) Scheria E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 27 de enero de 1993
(11554) Asios E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de enero de 1993
(11555) 1993 CR1 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de febrero de 1993
(11556) 1993 DV S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 21 de febrero de 1993
(11557) 1993 FO8 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11558) 1993 FY8 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11559) 1993 FS23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11560) 1993 FU24 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11561) 1993 FZ24 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11562) 1993 FU33 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11563) 1993 FO36 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11564) 1993 FU41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11565) 1993 FD51 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11566) 1993 FU51 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11567) 1993 FF82 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11568) 1993 GL S. Otomo Observatorio de Kiyosato 14 de abril de 1993
(11569) Virgilsmith C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 27 de mayo de 1993
(11570) 1993 LE H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de junio de 1993
(11571) Daens E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(11572) Schindler E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(11573) Helmholtz F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 20 de septiembre de 1993
(11574) d'Alviella E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 16 de enero de 1994
(11575) 1994 BN4 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 31 de enero de 1994
(11576) 1994 CL T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de febrero de 1994
(11577) Einasto E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(11578) Cimabue V. S. Casulli Observatorio de Colleverde di Guidonia 4 de marzo de 1994
(11579) Tsujitsuka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 6 de mayo de 1994
(11580) Bautzen Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de mayo de 1994
(11581) Philipdejager E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11582) Bleuler E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11583) Breuer E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11584) Ferenczi E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11585) Orlandelassus E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1994
(11586) 1994 UA2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(11587) 1994 UH2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(11588) Gottfriedkeller F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 28 de octubre de 1994
(11589) 1994 WG T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 25 de noviembre de 1994
(11590) 1994 WH3 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 28 de noviembre de 1994
(11591) 1995 FV T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de marzo de 1995
(11592) Clintkelly Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(11593) Uchikawa K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de abril de 1995
(11594) 1995 HP S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 27 de abril de 1995
(11595) Monsummano A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 23 de mayo de 1995
(11596) Francetic T. B. Spahr Est. Ast. Catalina en el Monte Bigelow 26 de mayo de 1995
(11597) 1995 KL1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 31 de mayo de 1995
(11598) Kubík L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 22 de julio de 1995
(11599) 1995 QR Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 16 de agosto de 1995
(11600) Cipolla Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 26 de septiembre de 1995

Asteroides del (11601) al (11700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11601) 1995 SE4 S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 28 de septiembre de 1995
(11602) Miryang R. Weber Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de septiembre de 1995
(11603) 1995 TF Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 5 de octubre de 1995
(11604) Novigrad K. Korlević, V. Brcic Observatorio de Višnjan 21 de octubre de 1995
(11605) Ranfagni L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 19 de octubre de 1995
(11606) Almary D. J. Tholen Observatorio Mauna Kea 19 de octubre de 1995
(11607) 1995 WX1 N. Sato, T. Urata Observatorio de Chichibu 16 de noviembre de 1995
(11608) 1995 WU4 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(11609) 1995 XT T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de diciembre de 1995
(11610) 1995 XJ1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 15 de diciembre de 1995
(11611) 1995 YQ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 18 de diciembre de 1995
(11612) Obu A. Nakamura Observatorio de Kumakōgen 21 de diciembre de 1995
(11613) 1995 YN4 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 23 de diciembre de 1995
(11614) Istropolitana A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 14 de enero de 1996
(11615) Naoya K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 13 de enero de 1996
(11616) 1996 BQ2 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 26 de enero de 1996
(11617) 1996 CL2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de febrero de 1996
(11618) 1996 EX1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 1996
(11619) 1996 GG17 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 13 de abril de 1996
(11620) Susanagordon A. Boattini, A. di Paola Observatorio de Campo Imperatore 23 de julio de 1996
(11621) Duccio M. Tombelli, G. Forti Observatorio de Montelupo 15 de agosto de 1996
(11622) Samuele A. Boattini, L. Tesi Obs. de las Montañas de Pistoia 9 de septiembre de 1996
(11623) Kagekatu T. Okuni Observatorio de Nan'yō 8 de octubre de 1996
(11624) 1996 UF T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de octubre de 1996
(11625) Francelinda L. Tesi, G. Cattani Obs. de las Montañas de Pistoia 20 de octubre de 1996
(11626) Church Stretton S. P. Laurie Observatorio de Church Stretton 8 de noviembre de 1996
(11627) 1996 VT4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 13 de noviembre de 1996
(11628) Katuhikoikeda Y. Ikari Observatorio de Moriyama 13 de noviembre de 1996
(11629) 1996 VY29 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 7 de noviembre de 1996
(11630) 1996 VY38 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de noviembre de 1996
(11631) 1996 XV1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1996
(11632) 1996 XB3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de diciembre de 1996
(11633) 1996 XG9 T. Pauwels Real Observatorio de Bélgica en Uccle 2 de diciembre de 1996
(11634) 1996 XU30 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de diciembre de 1996
(11635) 1996 XQ32 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 6 de diciembre de 1996
(11636) Pezinok A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 27 de diciembre de 1996
(11637) Yangjiachi Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 24 de diciembre de 1996
(11638) 1997 AH T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de enero de 1997
(11639) 1997 AO4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de enero de 1997
(11640) 1997 AT4 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 6 de enero de 1997
(11641) 1997 AP12 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 7 de enero de 1997
(11642) 1997 AN21 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de enero de 1997
(11643) 1997 AM22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 8 de enero de 1997
(11644) 1997 BR1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de enero de 1997
(11645) 1997 BY1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de enero de 1997
(11646) 1997 BZ1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 29 de enero de 1997
(11647) 1997 BN3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1997
(11648) 1997 BT3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 31 de enero de 1997
(11649) 1997 BR6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de enero de 1997
(11650) 1997 CN T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1997
(11651) 1997 CY T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de febrero de 1997
(11652) Johnbrownlee P. Sicoli, F. Manca Observatorio de Sormano 7 de febrero de 1997
(11653) 1997 CA20 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de febrero de 1997
(11654) 1997 CD20 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 12 de febrero de 1997
(11655) 1997 CC29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 7 de febrero de 1997
(11656) Lipno M. Tichý, Z. Moravec Observatorio Kleť en České Budějovice 6 de marzo de 1997
(11657) Antonhajduk A. Galád, A. Pravda Observatorio de Modra 5 de marzo de 1997
(11658) 1997 EQ17 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 1 de marzo de 1997
(11659) 1997 EX41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de marzo de 1997
(11660) 1997 FL2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1997
(11661) 1997 FK4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1997
(11662) 1997 GL23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de abril de 1997
(11663) 1997 GO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 7 de abril de 1997
(11664) Kashiwagi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 4 de abril de 1997
(11665) Dirichlet P. G. Comba Observatorio de Prescott 14 de abril de 1997
(11666) Bracker Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de junio de 1997
(11667) Testa L. Tesi, A. Boattini Obs. de las Montañas de Pistoia 19 de octubre de 1997
(11668) Balios P. Pravec Observatorio de Ondřejov 3 de noviembre de 1997
(11669) Pascalscholl ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 7 de diciembre de 1997
(11670) Fountain M. W. Buie Estación Astronómica de Anderson Mesa 6 de enero de 1998
(11671) 1998 BG4 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de enero de 1998
(11672) Cuney NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(11673) Baur Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 26 de enero de 1998
(11674) 1998 BN25 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 28 de enero de 1998
(11675) Billboyle P. Antonini Observatorio de Bádoin 15 de febrero de 1998
(11676) 1998 CQ2 T. Kagawa Observatorio Gekko en Shizuoka 6 de febrero de 1998
(11677) 1998 DY4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 22 de febrero de 1998
(11678) Brevard I. P. Griffin Observatorio de Cocoa 25 de febrero de 1998
(11679) Brucebaker NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 25 de febrero de 1998
(11680) 1998 DT11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de febrero de 1998
(11681) Ortner ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 1 de marzo de 1998
(11682) Shiwaku H. Abe Observatorio de Yatsuka 3 de marzo de 1998
(11683) 1998 FO11 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 22 de marzo de 1998
(11684) 1998 FY11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de marzo de 1998
(11685) Adamcurry LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11686) 1998 FU36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11687) 1998 FM40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11688) Amandugan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11689) 1998 FA56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11690) Carodulaney LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11691) Easterwood LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11692) 1998 FV67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11693) Grantelliott LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11694) Esterhuysen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11695) Mattei LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(11696) Capen LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(11697) Estrella LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11698) Fichtelman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11699) 1998 FL105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11700) 1998 FT115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998

Asteroides del (11701) al (11800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11701) 1998 FY116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11702) Mifischer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 31 de marzo de 1998
(11703) Glassman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de marzo de 1998
(11704) Gorin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 22 de marzo de 1998
(11705) 1998 GN7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 2 de abril de 1998
(11706) Rijeka K. Korlević, M. Dusić Observatorio de Višnjan 20 de abril de 1998
(11707) Grigery LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de abril de 1998
(11708) 1998 HT19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 18 de abril de 1998
(11709) Eudoxos P. G. Comba Observatorio de Prescott 27 de abril de 1998
(11710) Nataliehale LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de abril de 1998
(11711) Urquiza LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11712) Kemcook LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11713) Stubbs LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(11714) Mikebrown LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de abril de 1998
(11715) Harperclark LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11716) Amahartman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11717) 1998 HU94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11718) Hayward LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11719) Hicklen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11720) Horodyskyj LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11721) 1998 HE100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11722) 1998 HR115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de abril de 1998
(11723) 1998 HT125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de abril de 1998
(11724) Ronaldhsu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11725) Victoriahsu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de abril de 1998
(11726) Edgerton R. Linderholm Observatorio de Lime Creek 1 de mayo de 1998
(11727) Sweet NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(11728) Einer NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(11729) 1998 KD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 22 de mayo de 1998
(11730) Yanhua LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 22 de mayo de 1998
(11731) 1998 KF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 22 de mayo de 1998
(11732) 1998 KX48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de mayo de 1998
(11733) 1998 KJ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de mayo de 1998
(11734) 1998 KM55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 23 de mayo de 1998
(11735) 1998 KN56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 22 de mayo de 1998
(11736) Viktorfischl L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 19 de agosto de 1998
(11737) 1998 QL24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de agosto de 1998
(11738) 1998 RK72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de septiembre de 1998
(11739) Baton Rouge W. R. Jr. Cooney, M. Collier Obs. Highland Road Park en Baton Rouge 25 de septiembre de 1998
(11740) Georgesmith ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 22 de octubre de 1998
(11741) 1999 AZ3 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 10 de enero de 1999
(11742) 1999 JZ5 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 7 de mayo de 1999
(11743) Jachowski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de mayo de 1999
(11744) 1999 NQ2 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 9 de julio de 1999
(11745) 1999 NH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de julio de 1999
(11746) Thomjansen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de julio de 1999
(11747) 1999 NQ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de julio de 1999
(11748) 1999 NT10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de julio de 1999
(11749) 1999 NZ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 13 de julio de 1999
(11750) 1999 NM33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de julio de 1999
(11751) 1999 NK37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de julio de 1999
(11752) 1999 OU3 T. Okuni Observatorio de Nan'yō 23 de julio de 1999
(11753) Geoffburbidge C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11754) Herbig C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11755) Paczynski C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11756) Geneparker C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11757) Salpeter C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11758) Sargent C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11759) Sunyaev C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11760) Auwers C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11761) Davidgill C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11762) Vogel C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11763) Deslandres C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11764) Benbaillaud C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(11765) Alfredfowler C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11766) Fredseares C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(11767) Milne C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(11768) Merrill C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(11769) Alfredjoy C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11770) Rudominkowski C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(11771) Maestlin C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11772) Jacoblemaire C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(11773) Schouten C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(11774) Jerne C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(11775) Köhler C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11776) Milstein C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11777) Hargrave C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11778) Kingsford Smith C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11779) Zernike C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(11780) 1942 TB L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä en Turku 3 de octubre de 1942
(11781) Alexroberts Observatorio Astronómico Boyden Observatorio Boyden en Bloemfontein 7 de agosto de 1966
(11782) Nikolajivanov L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 8 de octubre de 1969
(11783) 1971 UN1 L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(11784) 1971 UT1 L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(11785) Migaic N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de enero de 1973
(11786) Bakhchivandji N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de agosto de 1977
(11787) Baumanka N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 19 de agosto de 1977
(11788) Nauchnyj N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de agosto de 1977
(11789) Kempowski H. E. Schuster Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1977
(11790) Goode N. S. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 1 de septiembre de 1978
(11791) Sofiyavarzar L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(11792) Sidorovsky L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 26 de septiembre de 1978
(11793) Chujkovia L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 2 de octubre de 1978
(11794) 1978 VW8 E. F. Helin, S. J. Bus Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(11795) Fredrikbruhn C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(11796) Nirenberg L. Karachkina Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 21 de febrero de 1980
(11797) Warell C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(11798) Davidsson C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(11799) 1981 DG2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(11800) 1981 DN2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981

Asteroides del (11801) al (11900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11801) 1981 EL5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11802) 1981 EP12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11803) 1981 ES12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11804) 1981 EE13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11805) 1981 EL13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11806) 1981 EF14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11807) 1981 EH17 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11808) 1981 EM17 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11809) 1981 EG18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11810) 1981 EV18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11811) 1981 EH19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11812) 1981 EL20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11813) 1981 EQ23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(11814) 1981 EW26 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11815) 1981 EG31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11816) 1981 EX32 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11817) 1981 EQ34 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11818) 1981 EK35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11819) 1981 ER35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(11820) 1981 EP38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(11821) 1981 EG44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(11822) 1981 TK Z. Vávrová Observatorio Kleť en České Budějovice 6 de octubre de 1981
(11823) Christen B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(11824) Alpaidze L. I. Chernyj Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 16 de septiembre de 1982
(11825) 1982 UW1 A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 16 de octubre de 1982
(11826) Yurijgromov L. V. Zhuravliova Obs. Astrofísico de Crimea en Nauchni 25 de octubre de 1982
(11827) Wasyuzan H. Kosai, K. Hurukawa Observatorio Kiso en el Monte Ontake 14 de noviembre de 1982
(11828) Vargha H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de febrero de 1984
(11829) Tuvikene H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1984
(11830) Jessenius A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 2 de mayo de 1984
(11831) 1984 SF3 B. A. Skiff Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de septiembre de 1984
(11832) Pustylnik H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(11833) Dixon Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de septiembre de 1985
(11834) 1985 RQ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de septiembre de 1985
(11835) 1985 RA4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1985
(11836) Eileen C. J. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker Observatorio de las Montañas Palomar 5 de febrero de 1986
(11837) 1986 GD P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 2 de abril de 1986
(11838) 1986 PJ1 E. F. Helin Observatorio de las Montañas Palomar 1 de agosto de 1986
(11839) 1986 QX1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(11840) 1986 QR2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(11841) 1986 VW A. Mrkos Observatorio Kleť en České Budějovice 3 de noviembre de 1986
(11842) Kap'bos E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de enero de 1987
(11843) 1987 DM6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(11844) Ostwald E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1987
(11845) 1987 RZ H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de septiembre de 1987
(11846) Verminnen E. W. Elst Observatorio Rozhen en Smolyan 21 de septiembre de 1987
(11847) Winckelmann F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 20 de enero de 1988
(11848) Paullouka E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(11849) Fauvel E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1988
(11850) 1988 EY1 P. Jensen Observatorio Brorfelde en Holbæk 13 de marzo de 1988
(11851) 1988 PD1 Observatorio Astronómico de las Montañas Palomar Observatorio de las Montañas Palomar 14 de agosto de 1988
(11852) Shoumen V. G. Shkodrov, V. G. Ivanova Observatorio Rozhen en Smolyan 10 de septiembre de 1988
(11853) Runge F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 7 de septiembre de 1988
(11854) Ludwigrichter F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(11855) Preller F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(11856) Nicolabonev V. G. Ivanova, V. G. Shkodrov Observatorio Rozhen en Smolyan 11 de septiembre de 1988
(11857) 1988 RK9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(11858) 1988 RC11 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(11859) 1988 SN1 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(11860) Uedasatoshi K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 16 de octubre de 1988
(11861) Teruhime T. Kojima Estación Astronómica de Chiyoda 10 de noviembre de 1988
(11862) 1988 XB2 Y. Oshima Observatorio Gekko en Shizuoka 7 de diciembre de 1988
(11863) 1989 EX T. Hioki, N. Kawasato Observatorio de Okutama 8 de marzo de 1989
(11864) 1989 NH1 K. W. Zeigler Observatorio de las Montañas Palomar 10 de julio de 1989
(11865) 1989 SC Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 23 de septiembre de 1989
(11866) 1989 SL12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 30 de septiembre de 1989
(11867) 1989 TW K. Suzuki, T. Furuta Observatorio de Toyota 4 de octubre de 1989
(11868) Kleinrichert R. P. Binzel Observatorio MDM en Kitt Peak 2 de octubre de 1989
(11869) 1989 TS2 S. J. Bus Observatorio del Cerro Tololo 3 de octubre de 1989
(11870) Sverige E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(11871) Norge E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(11872) 1989 WR S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 20 de noviembre de 1989
(11873) Kokuseibi M. Matsuyama, K. Watanabe Observatorio de Kushiro 30 de noviembre de 1989
(11874) Gringauz E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de diciembre de 1989
(11875) Rhône E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza en Saint Michel 28 de diciembre de 1989
(11876) Doncarpenter E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(11877) 1990 EL8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1990
(11878) Hanamiyama T. Seki Observatorio de Geisei 18 de abril de 1990
(11879) 1990 QR1 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 22 de agosto de 1990
(11880) 1990 QQ4 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 24 de agosto de 1990
(11881) Mirstation E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1990
(11882) 1990 RA3 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1990
(11883) 1990 RD5 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 15 de septiembre de 1990
(11884) 1990 RD6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de septiembre de 1990
(11885) Summanus Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de septiembre de 1990
(11886) Kraske L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 10 de octubre de 1990
(11887) Echemmon F. Börngen, L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 14 de octubre de 1990
(11888) 1990 UD3 A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 19 de octubre de 1990
(11889) 1991 AH2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(11890) 1991 FF R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de marzo de 1991
(11891) 1991 FJ2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(11892) 1991 FT2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(11893) 1991 FZ2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(11894) 1991 GW N. Kawasato Observatorio de Uenohara 3 de abril de 1991
(11895) Dehant E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11896) Camelbeeck E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11897) Lemaire E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(11898) Dedeyn E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de abril de 1991
(11899) Weill F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 9 de abril de 1991
(11900) Spinoy E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991

Asteroides del (11901) al (12000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(11901) 1991 PV11 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 7 de agosto de 1991
(11902) 1991 PZ12 H. E. Holt Observatorio de las Montañas Palomar 5 de agosto de 1991
(11903) 1991 RD7 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de septiembre de 1991
(11904) 1991 TR1 K. J. Lawrence Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 1991
(11905) Giacometti E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de noviembre de 1991
(11906) 1992 AE1 T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 10 de enero de 1992
(11907) Näränen UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(11908) Nicaragua E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(11909) 1992 HD5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de abril de 1992
(11910) 1992 KJ S. Otomo Observatorio de Kiyosato 28 de mayo de 1992
(11911) Angel C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 4 de junio de 1992
(11912) Piedade E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de julio de 1992
(11913) Svarna E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11914) Sinachopoulos E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(11915) Nishiinoue K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de septiembre de 1992
(11916) Wiesloch L. D. Schmadel, F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild en Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(11917) 1992 UX T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 21 de octubre de 1992
(11918) 1992 UY T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 21 de octubre de 1992
(11919) 1992 UD2 A. Natori, T. Urata Estación Astronómica Yakiimo en Shimizu 25 de octubre de 1992
(11920) 1992 UY2 N. Kawasato Observatorio de Uenohara 25 de octubre de 1992
(11921) Mitamasahiro K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 26 de octubre de 1992
(11922) 1992 UT3 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 27 de octubre de 1992
(11923) 1992 WX A. Sugie Observatorio Dynic en Kono 17 de noviembre de 1992
(11924) 1992 WS3 Y. Mizuno, T. Furuta Observatorio de Kani 17 de noviembre de 1992
(11925) 1992 YA1 T. Seki Observatorio de Geisei 23 de diciembre de 1992
(11926) Orinoco E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de diciembre de 1992
(11927) Mount Kent T. Seki Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(11928) Akimotohiro K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de enero de 1993
(11929) Uchino K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 23 de enero de 1993
(11930) Osamu T. Hioki, S. Hayakawa Observatorio de Okutama 15 de febrero de 1993
(11931) 1993 DD2 T. Urata Estación Astronómica Oohira en Shimizu 22 de febrero de 1993
(11932) 1993 EP H. Shiozawa, T. Urata Observatorio de Fujieda 13 de marzo de 1993
(11933) Himuka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de marzo de 1993
(11934) Lundgren UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11935) Olakarlsson UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11936) Tremolizzo UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11937) 1993 FF16 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(11938) 1993 FZ26 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(11939) 1993 FH36 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(11940) 1993 GR S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 15 de abril de 1993
(11941) Archinal C. J. S. Shoemaker, D. H. Levy Observatorio de las Montañas Palomar 23 de mayo de 1993
(11942) Guettard E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(11943) Davidhartley E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(11944) Shaftesbury E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(11945) Amsterdam E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 15 de agosto de 1993
(11946) Bayle E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 15 de agosto de 1993
(11947) Kimclijsters E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 15 de agosto de 1993
(11948) Justinehénin E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 18 de agosto de 1993
(11949) Kagayayutaka K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 19 de septiembre de 1993
(11950) Morellet E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 19 de septiembre de 1993
(11951) 1994 AJ3 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 12 de enero de 1994
(11952) 1994 AM3 H. Shiozawa, T. Urata Observatorio de Fujieda 8 de enero de 1994
(11953) 1994 BW T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de enero de 1994
(11954) 1994 BY H. Shiozawa, T. Urata Observatorio de Fujieda 22 de enero de 1994
(11955) Russrobb D. D. Balam Observatorio Dominion en Ottawa 8 de febrero de 1994
(11956) Tamarakate E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(11957) 1994 DS T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de febrero de 1994
(11958) Galiani E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 9 de marzo de 1994
(11959) Okunokeno K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 13 de abril de 1994
(11960) 1994 HA T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 17 de abril de 1994
(11961) 1994 PO Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de agosto de 1994
(11962) 1994 PX T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 14 de agosto de 1994
(11963) Ignace E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11964) Prigogine E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11965) Catullus E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11966) Plateau E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11967) Boyle E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11968) Demariotte E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(11969) Gay-Lussac E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(11970) Palitzsch P. Sicoli, P. Ghezzi Observatorio de Sormano 4 de octubre de 1994
(11971) 1994 UJ2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 31 de octubre de 1994
(11972) 1994 VK T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1994
(11973) 1994 VN T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1994
(11974) Yasuhidefujita T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de diciembre de 1994
(11975) 1995 FA1 S. Mottola, E. Koldewey Observatorio de La Silla 31 de marzo de 1995
(11976) Josephthurn Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Observatorio de Farra d'Isonzo 5 de mayo de 1995
(11977) Leonrisoldi Observatorio Astronómico de Santa Lucía Stroncone Obs. de Santa Lucía Stroncone 19 de julio de 1995
(11978) Makotomasako K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 20 de septiembre de 1995
(11979) 1995 SS5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Est. Ast. Xinglong de las Montañas Yanshan 25 de septiembre de 1995
(11980) Ellis Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(11981) Boncompagni Observatorio Astronómico de San Vittore Observatorio de San Vittore en Bolonia 20 de octubre de 1995
(11982) 1995 UF6 Y. Shimizu, T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 25 de octubre de 1995
(11983) 1995 UH6 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de octubre de 1995
(11984) Manet E. W. Elst Observatorio de Calern en Caussols 20 de octubre de 1995
(11985) 1995 VG T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 1 de noviembre de 1995
(11986) 1995 VP T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 3 de noviembre de 1995
(11987) Yonematsu K. Endate, K. Watanabe Observatorio de Kitami 15 de noviembre de 1995
(11988) 1995 WB T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 16 de noviembre de 1995
(11989) 1995 WN5 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 24 de noviembre de 1995
(11990) 1995 WM6 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 21 de noviembre de 1995
(11991) 1995 WK7 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 27 de noviembre de 1995
(11992) 1995 XH T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 2 de diciembre de 1995
(11993) 1995 XX AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 8 de diciembre de 1995
(11994) 1995 YP T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 19 de diciembre de 1995
(11995) 1995 YB1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(11996) 1995 YC1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 21 de diciembre de 1995
(11997) Fassel Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(11998) Fermilab Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de enero de 1996
(11999) 1996 BV1 T. Kobayashi Observatorio de Oizumi 23 de enero de 1996
(12000) 1996 CK2 S. Ueda, H. Kaneda Observatorio de Kushiro 12 de febrero de 1996


Lista anterior Listas de asteroides Lista siguiente
Asteroides (10001)–(11000) Asteroides (12001)–(13000)

Enlaces externos[editar]