Anexo:Asteroides (12001)–(13000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 12001... 12101... 12201... 12301... 12401... 12501... 12601... 12701... 12801... 12901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
12001–12100 edit
(12001) Gasbarini 1996 ED9 12 de marzo de 1996 Kitt Peak Spacewatch
(12002) Suess 1996 FR1 19 de marzo de 1996 Ondřejov P. Pravec, L. Šarounová
(12003) Hideosugai 1996 FM5 20 de marzo de 1996 Nanyo T. Okuni
(12004) 1996 JW1 1996 JW1 15 de mayo de 1996 Haleakala NEAT
(12005) 1996 KA3 1996 KA3 19 de mayo de 1996 Socorro R. Weber
(12006) 1996 OO 1996 OO 20 de julio de 1996 Ondřejov L. Šarounová
(12007) Fermat 1996 TD7 11 de octubre de 1996 Prescott P. G. Comba
(12008) Kandrup 1996 TY9 11 de octubre de 1996 Catalina T. B. Spahr
(12009) 1996 UE 1996 UE 16 de octubre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12010) 1996 UN 1996 UN 18 de octubre de 1996 Kleť Kleť
(12011) 1996 VT5 1996 VT5 14 de noviembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12012) Kitahiroshima 1996 VH8 7 de noviembre de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12013) Sibatahosimi 1996 VU8 7 de noviembre de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12014) Bobhawkes 1996 VX15 5 de noviembre de 1996 Kitt Peak Spacewatch
(12015) 1996 WA 1996 WA 16 de noviembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12016) Green 1996 XC 1 de diciembre de 1996 Prescott P. G. Comba
(12017) 1996 XC1 1996 XC1 2 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12018) 1996 XJ15 1996 XJ15 10 de diciembre de 1996 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12019) 1996 XF19 1996 XF19 8 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12020) 1996 XW19 1996 XW19 11 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12021) 1996 XX19 1996 XX19 12 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12022) Hilbert 1996 XH26 15 de diciembre de 1996 Prescott P. G. Comba
(12023) 1996 YJ 1996 YJ 20 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12024) 1996 YN2 1996 YN2 28 de diciembre de 1996 Oizumi Takao Kobayashi
(12025) 1997 AJ1 1997 AJ1 2 de enero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12026) 1997 AV1 1997 AV1 3 de enero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12027) 1997 AB5 1997 AB5 3 de enero de 1997 Chichibu N. Sato
(12028) 1997 AK7 1997 AK7 9 de enero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12029) 1997 AQ22 1997 AQ22 11 de enero de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12030) 1997 BF3 1997 BF3 30 de enero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12031) 1997 BY4 1997 BY4 30 de enero de 1997 Chichibu N. Sato
(12032) Ivory 1997 BP5 31 de enero de 1997 Prescott P. G. Comba
(12033) Anselmo 1997 BD9 31 de enero de 1997 Cima Ekar M. Tombelli, U. Munari
(12034) 1997 CR 1997 CR 1 de febrero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12035) Ruggieri 1997 CP13 1 de febrero de 1997 Pianoro V. Goretti
(12036) 1997 CR19 1997 CR19 11 de febrero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12037) 1997 CT19 1997 CT19 11 de febrero de 1997 Chiyoda T. Kojima
(12038) 1997 CE20 1997 CE20 12 de febrero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12039) 1997 CB22 1997 CB22 13 de febrero de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12040) Jacobi 1997 EK8 8 de marzo de 1997 Prescott P. G. Comba
(12041) 1997 EQ25 1997 EQ25 5 de marzo de 1997 Oohira T. Urata
(12042) Laques 1997 FC 17 de marzo de 1997 Ramonville C. Buil
(12043) 1997 FN 1997 FN 22 de marzo de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12044) Fabbri 1997 FU 29 de marzo de 1997 Montelupo M. Tombelli, G. Forti
(12045) Klein 1997 FH1 30 de marzo de 1997 Prescott P. G. Comba
(12046) 1997 FQ4 1997 FQ4 31 de marzo de 1997 Socorro LINEAR
(12047) Hideomitani 1997 GX3 3 de abril de 1997 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12048) 1997 GW29 1997 GW29 2 de abril de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12049) 1997 GT32 1997 GT32 3 de abril de 1997 Socorro LINEAR
(12050) Humecronyn 1997 HE14 27 de abril de 1997 Kitt Peak Spacewatch
(12051) Pícha 1997 JO 2 de mayo de 1997 Ondřejov L. Šarounová
(12052) Aretaon 1997 JB16 3 de mayo de 1997 La Silla E. W. Elst
(12053) Turtlestar 1997 PK2 9 de agosto de 1997 Starkenburg Observatory Starkenburg
(12054) 1997 TT9 1997 TT9 5 de octubre de 1997 Ondřejov L. Šarounová
(12055) 1997 YR11 1997 YR11 30 de diciembre de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12056) Yoshigeru 1997 YS11 30 de diciembre de 1997 Oizumi Takao Kobayashi
(12057) Alfredsturm 1998 DK1 18 de febrero de 1998 Starkenburg Observatory Starkenburg
(12058) 1998 DV11 1998 DV11 24 de febrero de 1998 Haleakala NEAT
(12059) 1998 ED14 1998 ED14 1 de marzo de 1998 La Silla E. W. Elst
(12060) 1998 FH2 1998 FH2 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12061) Alena 1998 FQ2 21 de marzo de 1998 Zeno T. Stafford
(12062) 1998 FB10 1998 FB10 24 de marzo de 1998 Caussols, Alpes Marítimos ODAS
(12063) 1998 FH11 1998 FH11 22 de marzo de 1998 Oizumi Takao Kobayashi
(12064) Guiraudon 1998 FZ15 28 de marzo de 1998 Caussols, Alpes Marítimos ODAS
(12065) Jaworski 1998 FA33 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12066) 1998 FX39 1998 FX39 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12067) Jeter 1998 FH42 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12068) Khandrika 1998 FZ53 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12069) 1998 FC59 1998 FC59 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12070) Kilkis 1998 FK63 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12071) Davykim 1998 FV63 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12072) Anupamakotha 1998 FA65 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12073) Larimer 1998 FD66 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12074) Carolinelau 1998 FZ68 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12075) Legg 1998 FX69 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12076) 1998 FT70 1998 FT70 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12077) 1998 FZ70 1998 FZ70 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12078) 1998 FJ72 1998 FJ72 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12079) Kaibab 1998 FZ73 22 de marzo de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12080) 1998 FC111 1998 FC111 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12081) 1998 FH115 1998 FH115 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12082) 1998 FS118 1998 FS118 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12083) 1998 FS121 1998 FS121 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12084) Unno 1998 FL125 22 de marzo de 1998 Geisei T. Seki
(12085) 1998 HV19 1998 HV19 18 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12086) Joshualevine 1998 HC22 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12087) Tiffanylin 1998 HB30 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12088) Macalintal 1998 HZ31 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12089) Maichin 1998 HO35 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12090) 1998 HX36 1998 HX36 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12091) Jesmalmquist 1998 HS96 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12092) 1998 HH97 1998 HH97 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12093) Chrimatthews 1998 HF99 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12094) Mazumder 1998 HX99 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12095) 1998 HE102 1998 HE102 25 de abril de 1998 La Silla E. W. Elst
(12096) 1998 HL120 1998 HL120 23 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12097) 1998 HG121 1998 HG121 23 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12098) 1998 HV122 1998 HV122 23 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12099) Meigooni 1998 HQ124 23 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12100) 1998 HR149 1998 HR149 25 de abril de 1998 La Silla E. W. Elst
12101–12200 edit
(12101) Trujillo 1998 JX2 1 de mayo de 1998 Anderson Mesa LONEOS
12102 - 1998 JB4 5 de mayo de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
12103 - 1998 KL 19 de mayo de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
(12104) Chesley 1998 KO6 22 de mayo de 1998 Anderson Mesa LONEOS
12105 - 1998 KA10 25 de mayo de 1998 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12106) Menghuan 1998 KQ31 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12107 - 1998 KU46 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12108 - 1998 KJ48 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12109 - 1998 KD51 23 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12110 - 1998 KL56 22 de mayo de 1998 La Palma M. R. Burleigh, N. P. Bannister
(12111) Ulm 1998 LU 1 de junio de 1998 La Silla E. W. Elst
12112 - 1998 MK4 23 de junio de 1998 Catalina CSS
(12113) Hollows 1998 OH12 29 de julio de 1998 Reedy Creek J. Broughton
12114 - 1998 QJ8 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12115 - 1998 SD2 16 de septiembre de 1998 Catalina CSS
12116 - 1999 JA34 10 de mayo de 1999 Socorro LINEAR
(12117) Meagmessina 1999 JT60 10 de mayo de 1999 Socorro LINEAR
(12118) Mirotsin 1999 NC9 13 de julio de 1999 Socorro LINEAR
(12119) Memamis 1999 NG9 13 de julio de 1999 Socorro LINEAR
12120 - 1999 NQ41 14 de julio de 1999 Socorro LINEAR
12121 - 1999 NX48 13 de julio de 1999 Socorro LINEAR
12122 - 1999 NV55 12 de julio de 1999 Socorro LINEAR
12123 - 1999 OS 18 de julio de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
12124 - 1999 RG3 6 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12125) Jamesjones 1999 RS4 3 de septiembre de 1999 Kitt Peak Spacewatch
12126 - 1999 RM11 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12127) Mamiya 1999 RD37 9 de septiembre de 1999 JCPM Sapporo K. Watanabe
(12128) Palermiti 1999 RP43 13 de septiembre de 1999 Fountain Hills C. W. Juels
12129 - 1999 RB138 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12130) Mousa 1999 RD146 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12131 - 2085 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12132 - 2103 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12133 - 2558 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12134 - 2574 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12135 - 3021 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12136 - 3045 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12137 - 4004 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12138 - 4053 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12139 - 4055 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12140 - 4087 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12141 - 4112 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12142 - 4624 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12143 - 4631 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12144 - 4661 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12145 - 4730 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12146 - 6035 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12147 - 6082 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12148 - 6636 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12149 - 9099 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12150 - 1051 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12151 - 1220 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12152 - 1287 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12153 - 3219 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12154 - 3329 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12155 - 4193 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12156 - 1042 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12157 - 1070 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12158 - 1101 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12159 - 1142 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12160 - 1152 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12161 - 1158 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12162 - 2145 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12163 - 3013 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12164) Lowellgreen 3067 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12165 - 3289 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12166 - 3372 T-2 25 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12167 - 4306 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12168 - 5141 T-2 25 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12169 - 2031 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12170 - 2372 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12171 - 2382 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12172 - 2390 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12173 - 3135 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12174 - 3164 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12175 - 3197 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12176 - 3468 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12177 - 4074 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12178 - 4304 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12179 - 5030 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12180 - 5167 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12181 - 1964 VL1 9 de noviembre de 1964 Nanking Purple Mountain Observatory
(12182) Storm 1973 UQ5 27 de octubre de 1973 Tautenburg Observatory F. Börngen
12183 - 1975 SU1 30 de septiembre de 1975 Palomar S. J. Bus
12184 - 1975 SB2 30 de septiembre de 1975 Palomar S. J. Bus
(12185) Gasprinskij 1976 SL5 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(12186) Mitukurigen 1977 ER5 12 de marzo de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(12187) Lenagoryunova 1977 RL7 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
12188 - 1978 PE 9 de agosto de 1978 La Silla R. M. West
(12189) Dovgyj 1978 RQ1 5 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(12190) Sarkisov 1978 SE5 27 de septiembre de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
(12191) Vorontsova 1978 TT8 9 de octubre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
12192 - 1978 VD5 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
12193 - 1979 EL 4 de marzo de 1979 Anderson Mesa N. G. Thomas
12194 - 1979 KO1 24 de mayo de 1979 Bickley Perth Observatory
12195 - 1979 MM4 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
12196 - 1979 MM8 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
12197 - 1980 FR2 16 de marzo de 1980 La Silla C.-I. Lagerkvist
12198 - 1980 PJ1 6 de agosto de 1980 La Silla R. M. West
(12199) Sohlman 1980 TK6 8 de octubre de 1980 Nauchnij L. V. Zhuravleva
12200 - 1981 EM7 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12201–12300 edit
12201 - 1981 ED12 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12202 - 1981 EM13 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12203 - 1981 EO19 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12204 - 1981 EK26 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12205 - 1981 EZ26 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12206 - 1981 EG27 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12207 - 1981 EU28 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12208 - 1981 EF35 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12209 - 1981 EF37 11 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12210 - 1981 EA42 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
(12211) Arnoschmidt 1981 KJ 28 de mayo de 1981 La Silla H.-E. Schuster
12212 - 1981 QR2 23 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
12213 - 1981 QN3 26 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
(12214) Miroshnikov 1981 RF2 7 de septiembre de 1981 Nauchnij L. G. Karachkina
12215 - 1981 US22 24 de octubre de 1981 Palomar S. J. Bus
12216 - 1981 WF9 16 de noviembre de 1981 Bickley Perth Observatory
12217 - 1982 JD2 15 de mayo de 1982 Palomar Palomar
(12218) Fleischer 1982 RK 15 de septiembre de 1982 Anderson Mesa E. Bowell
(12219) Grigor'ev 1982 SC8 19 de septiembre de 1982 Nauchnij L. I. Chernykh
(12220) Semenchur 1982 UD6 20 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(12221) Ogatakoan 1982 VS2 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(12222) Perotto 1982 WA 19 de noviembre de 1982 Bologna Osservatorio San Vittore
(12223) Hoskin 1983 TX 8 de octubre de 1983 Harvard Observatory Oak Ridge Observatory
(12224) Jimcornell 1984 UN2 19 de octubre de 1984 Harvard Observatory Oak Ridge Observatory
(12225) Yanfernández 1985 PQ 14 de agosto de 1985 Anderson Mesa E. Bowell
(12226) Caseylisse 1985 TN 15 de octubre de 1985 Anderson Mesa E. Bowell
(12227) Penney 1985 TO3 11 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
12228 - 1985 TZ3 11 de octubre de 1985 Palomar S. L. Gaiser, J. P. Leech
12229 - 1985 UK3 17 de octubre de 1985 Kvistaberg C.-I. Lagerkvist
12230 - 1986 QN 25 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
12231 - 1986 QQ1 27 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
12232 - 1986 QZ2 28 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
12233 - 1986 QF3 29 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
(12234) Shkuratov 1986 RP2 6 de septiembre de 1986 Anderson Mesa E. Bowell
(12235) Imranakperov 1986 RB12 9 de septiembre de 1986 Nauchnij L. G. Karachkina
12236 - 1987 DD6 22 de febrero de 1987 La Silla H. Debehogne
(12237) Coughlin 1987 HE 23 de abril de 1987 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(12238) Actor 1987 YU1 17 de diciembre de 1987 La Silla E. W. Elst, G. Pizarro
(12239) Carolinakou 1988 CN4 13 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(12240) Droste-Hülshoff 1988 PG2 13 de agosto de 1988 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12241) Lefort 1988 PQ2 13 de agosto de 1988 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12242) Koon 1988 QY 18 de agosto de 1988 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
12243 - 1988 RD1 9 de septiembre de 1988 Brorfelde P. Jensen
(12244) Werfel 1988 RY2 8 de septiembre de 1988 Tautenburg Observatory F. Börngen
12245 - 1988 RM7 9 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
12246 - 1988 RJ8 11 de septiembre de 1988 Smolyan V. G. Shkodrov
12247 - 1988 RO11 14 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
12248 - 1988 RX12 14 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
12249 - 1988 SH2 16 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
12250 - 1988 TT 13 de octubre de 1988 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
12251 - 1988 TO1 9 de octubre de 1988 Gekko Y. Oshima
(12252) Gwangju 1988 VT1 8 de noviembre de 1988 Ayashi Station M. Koishikawa
12253 - 1988 VG4 3 de noviembre de 1988 Brorfelde P. Jensen
12254 - 1988 XJ1 7 de diciembre de 1988 Okutama T. Hioki, N. Kawasato
12255 - 1988 XR1 7 de diciembre de 1988 Yorii M. Arai, H. Mori
12256 - 1989 CJ8 8 de febrero de 1989 La Silla H. Debehogne
(12257) Lassine 1989 GL4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(12258) Oscarwilde 1989 GN4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(12259) Szukalski 1989 SZ1 26 de septiembre de 1989 La Silla E. W. Elst
12260 - 1989 SP11 30 de septiembre de 1989 La Silla H. Debehogne
(12261) Ledouanier 1989 TY4 7 de octubre de 1989 La Silla E. W. Elst
(12262) Nishio 1989 UL 21 de octubre de 1989 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12263 - 1989 YA4 30 de diciembre de 1989 Siding Spring R. H. McNaught
12264 - 1990 CD 1 de febrero de 1990 Dynic A. Sugie
12265 - 1990 FG 23 de marzo de 1990 Palomar E. F. Helin
12266 - 1990 FL 23 de marzo de 1990 Palomar E. F. Helin
12267 - 1990 KN1 31 de mayo de 1990 Kitt Peak Spacewatch
12268 - 1990 OY1 29 de julio de 1990 Palomar H. E. Holt
12269 - 1990 QR 19 de agosto de 1990 Palomar E. F. Helin
(12270) Bozar 1990 QR9 16 de agosto de 1990 La Silla E. W. Elst
12271 - 1990 RC2 14 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
12272 - 1990 SZ3 22 de septiembre de 1990 Palomar B. Roman
12273 - 1990 TS4 9 de octubre de 1990 Siding Spring R. H. McNaught
12274 - 1990 UJ1 19 de octubre de 1990 Okutama T. Hioki, S. Hayakawa
(12275) Marcelgoffin 1990 VS5 15 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
12276 - 1990 WW1 18 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
12277 - 1990 WN2 17 de noviembre de 1990 Geisei T. Seki
12278 - 1990 WQ2 21 de noviembre de 1990 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12279) Laon 1990 WP4 16 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(12280) Reims 1990 WS4 16 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(12281) Chaumont 1990 WA5 16 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(12282) Crombecq 1991 BV1 21 de enero de 1991 Haute Provence E. W. Elst
12283 - 1991 EC 9 de marzo de 1991 Dynic A. Sugie
(12284) Pohl 1991 FP 17 de marzo de 1991 Palomar E. F. Helin
12285 - 1991 FN2 20 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
12286 - 1991 GY4 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
(12287) Langres 1991 GH5 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
(12288) Verdun 1991 GC6 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
(12289) Carnot 1991 GP7 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
12290 - 1991 LZ 14 de junio de 1991 Palomar E. F. Helin
(12291) Gohnaumann 1991 LJ2 6 de junio de 1991 La Silla E. W. Elst
(12292) Dalton 1991 LK2 6 de junio de 1991 La Silla E. W. Elst
12293 - 1991 NV1 13 de julio de 1991 Palomar H. E. Holt
(12294) Avogadro 1991 PQ2 2 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
(12295) Tasso 1991 PE3 2 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
12296 - 1991 PL13 5 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
12297 - 1991 PT14 6 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(12298) Brecht 1991 PL17 6 de agosto de 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen
12299 - 1991 PV17 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
12300 - 1991 RX10 10 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
12301–12400 edit
(12301) Eötvös 1991 RR12 4 de septiembre de 1991 La Silla E. W. Elst
(12302) 1991 RV17 1991 RV17 13 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(12303) 1991 RB24 1991 RB24 11 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(12304) 1991 SR1 1991 SR1 19 de septiembre de 1991 Kiyosato S. Otomo
(12305) 1991 TE1 1991 TE1 12 de octubre de 1991 Siding Spring R. H. McNaught
(12306) Pebronstein 1991 TM14 7 de octubre de 1991 Palomar C. P. de Saint-Aignan
(12307) 1991 UA 1991 UA 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12308) 1991 VB5 1991 VB5 4 de noviembre de 1991 Dynic A. Sugie
(12309) Tommygrav 1992 DD3 25 de febrero de 1992 Kitt Peak Spacewatch
(12310) Londontario 1992 DE4 29 de febrero de 1992 Kitt Peak Spacewatch
(12311) 1992 EO6 1992 EO6 1 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(12312) 1992 EM8 1992 EM8 2 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(12313) 1992 EX10 1992 EX10 6 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(12314) 1992 EE14 1992 EE14 2 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(12315) 1992 FA2 1992 FA2 28 de marzo de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12316) 1992 HG 1992 HG2 27 de abril de 1992 Kiyosato S. Otomo
(12317) Madicampbell 1992 HH1 24 de abril de 1992 Kitt Peak Spacewatch
(12318) Kästner 1992 HD7 30 de abril de 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12319) 1992 PC 1992 PC 2 de agosto de 1992 Harvard Observatory Oak Ridge Observatory
(12320) Loschmidt 1992 PH1 8 de agosto de 1992 Caussols E. W. Elst
(12321) Zurakowski 1992 PZ1 4 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
(12322) 1992 QW 1992 QW 31 de agosto de 1992 Palomar E. F. Helin
(12323) Häckel 1992 RX 4 de septiembre de 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
(12324) Van Rompaey 1992 RS3 2 de septiembre de 1992 La Silla E. W. Elst
(12325) 1992 RH7 1992 RH7 2 de septiembre de 1992 La Silla E. W. Elst
(12326) 1992 SF 1992 SF 21 de septiembre de 1992 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12327) Terbrüggen 1992 SX1 21 de septiembre de 1992 Tautenburg Observatory L. D. Schmadel, F. Börngen
(12328) 1992 SK13 1992 SK13 26 de septiembre de 1992 Dynic A. Sugie
(12329) Liebermann 1992 SR23 23 de septiembre de 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12330) 1992 UX2 1992 UX2 25 de octubre de 1992 Uenohara N. Kawasato
(12331) 1992 UX2 1992 UX2 31 de octubre de 1992 Uenohara N. Kawasato
(12332) 1992 UJ6 1992 UJ6 31 de octubre de 1992 Uenohara N. Kawasato
(12333) 1992 WJ2 1992 WJ2 18 de noviembre de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12334) 1992 WD3 1992 WD3 18 de noviembre de 1992 Dynic A. Sugie
(12335) 1992 WJ3 1992 WJ3 21 de noviembre de 1992 Geisei T. Seki
(12336) 1992 WO3 1992 WO3 23 de noviembre de 1992 Oohira T. Urata
(12337) 1992 WV3 1992 WV3 24 de noviembre de 1992 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(12338) 1992 XE 1992 XE 14 de diciembre de 1992 Kiyosato S. Otomo
(12339) Carloo 1992 YW1 18 de diciembre de 1992 Caussols E. W. Elst
(12340) Stalle 1992 YJ2 18 de diciembre de 1992 Caussols E. W. Elst
(12341) Calevoet 1993 BN4 27 de enero de 1993 Caussols E. W. Elst
(12342) Kudohmichiko 1993 BL12 30 de enero de 1993 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
(12343) Martinbeech 1993 DT1 26 de febrero de 1993 Kitt Peak Spacewatch
(12344) 1993 FB1 1993 FB1 18 de marzo de 1993 Hidaka S. Shirai, S. Hayakawa
(12345) 1993 FT8 1993 FT8 17 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(12346) 1993 FK25 1993 FK25 21 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(12347) 1993 FW37 1993 FW37 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(12348) 1993 FX40 1993 FX40 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(12349) 1993 GO 1993 GO 14 de abril de 1993 Dynic A. Sugie
(12350) Feuchtwanger 1993 HA6 23 de abril de 1993 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12351) 1993 JD 1993 JD 14 de mayo de 1993 Kiyosato S. Otomo
(12352) Jepejacobsen 1993 OX6 20 de julio de 1993 La Silla E. W. Elst
(12353) 1993 OR9 1993 OR9 20 de julio de 1993 La Silla E. W. Elst
(12354) Hemmerechts 1993 QD3 18 de agosto de 1993 Caussols E. W. Elst
(12355) 1993 QU3 1993 QU3 18 de agosto de 1993 Caussols E. W. Elst
(12356) Carlscheele 1993 RM14 15 de septiembre de 1993 La Silla E. W. Elst
(12357) 1993 ST1 1993 ST1 16 de septiembre de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12358) 1993 SO2 1993 SO2 22 de septiembre de 1993 Stroncone A. Vagnozzi
(12359) Cajigal 1993 SN3 22 de septiembre de 1993 Llano del Hato O. A. Naranjo
(12360) Unilandes 1993 SQ3 22 de septiembre de 1993 Llano del Hato O. A. Naranjo
(12361) 1993 TB 1993 TB 9 de octubre de 1993 Uenohara N. Kawasato
(12362) 1993 TS1 1993 TS1 15 de octubre de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12363) Marinmarais 1993 TA24 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(12364) Asadagouryu 1993 XQ1 15 de diciembre de 1993 Oizumi T. Kobayashi
(12365) Yoshitoki 1993 YD 17 de diciembre de 1993 Oizumi T. Kobayashi
(12366) Luisapla 1994 CD8 8 de febrero de 1994 Mérida O. A. Naranjo
(12367) Ourinhos 1994 CN8 8 de febrero de 1994 Mérida O. A. Naranjo
(12368) Mutsaers 1994 CM11 7 de febrero de 1994 La Silla E. W. Elst
(12369) Pirandello 1994 CJ16 8 de febrero de 1994 La Silla E. W. Elst
(12370) Kageyasu 1994 GB9 11 de abril de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12371 1994 GL9 1994 GL9 14 de abril de 1994 Kiyosato S. Otomo
(12372) Kagesuke 1994 JF 6 de mayo de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12373) Lancearmstrong 1994 JE9 15 de mayo de 1994 Palomar C. P. de Saint-Aignan
(12374) Rakhat 1994 JG9 15 de mayo de 1994 Palomar C. P. de Saint-Aignan
(12375) 1994 NO1 1994 NO1 8 de julio de 1994 Caussols E. W. Elst
(12376) 1994 NW1 1994 NW1 8 de julio de 1994 Caussols E. W. Elst
(12377) 1994 PP 1994 PP 11 de agosto de 1994 Palomar E. F. Helin
(12378) 1994 PK1 1994 PK1 15 de agosto de 1994 Siding Spring R. H. McNaught
(12379) Thulin 1994 PQ11 10 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12380) Sciascia 1994 PB14 10 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12381) Hugoclaus 1994 PH30 12 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12382) Niagara Falls 1994 SO5 28 de septiembre de 1994 Kitt Peak Spacewatch
(12383) 1994 TF1 1994 TF1 2 de octubre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12384) Luigimartella 1994 TC2 10 de octubre de 1994 Colleverde V. S. Casulli
(12385) 1994 UO 1994 UO 31 de octubre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12386) Nikolova 1994 UK5 28 de octubre de 1994 Kitt Peak Spacewatch
(12387) 1994 UT11 1994 UT11 28 de octubre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12388) 1994 VT6 1994 VT6 1 de noviembre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12389) 1994 WU 1994 WU 25 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12390) 1994 WB1 1994 WB1 27 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12391) 1994 WE2 1994 WE2 26 de noviembre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12392) 1994 WR2 1994 WR2 30 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12393) 1994 YC1 1994 YC1 28 de diciembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12394) 1995 BQ 1995 BQ 23 de enero de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(12395) Richnelson 1995 CD2 8 de febrero de 1995 Siding Spring D. J. Asher
(12396) 1995 DL1 1995 DL1 24 de febrero de 1995 Catalina Station C. W. Hergenrother
(12397) Peterbrown 1995 FV14 27 de marzo de 1995 Kitt Peak Spacewatch
(12398) Pickhardt 1995 KJ3 25 de mayo de 1995 Kitt Peak Spacewatch
(12399) Bartolini 1995 OD 19 de julio de 1995 San Marcello A. Boattini, L. Tesi
(12400) Katumaru 1995 OA1 28 de julio de 1995 Nanyo T. Okuni
12401–12500 edit
(12401) Tucholsky 1995 OG10 21 de julio de 1995 Tautenburg Observatory F. Börngen
12402 - 1995 PK 3 de agosto de 1995 Kiyosato S. Otomo
12403 - 1995 QD3 31 de agosto de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12404 - 1995 QW3 31 de agosto de 1995 Catalina Station T. B. Spahr
12405 - 1995 RK 15 de septiembre de 1995 Sormano F. Manca, V. Giuliani
(12406) Zvíkov 1995 SZ1 25 de septiembre de 1995 Kleť M. Tichý, Z. Moravec
(12407) Riccardi 1995 SC2 23 de septiembre de 1995 Bologna Osservatorio San Vittore
(12408) Fujioka 1995 SP2 20 de septiembre de 1995 Kuma Kogen A. Nakamura
(12409) Bukovanská 1995 SL3 28 de septiembre de 1995 Kleť Kleť
12410 - 1995 SM3 26 de septiembre de 1995 Sormano P. Sicoli, P. Ghezzi
12411 - 1995 SQ3 20 de septiembre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12412 - 1995 ST4 20 de septiembre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12413 - 1995 SQ29 26 de septiembre de 1995 Zelenchukskaya T. V. Kryachko
(12414) Bure 1995 SR29 26 de septiembre de 1995 Zelenchukskaya T. V. Kryachko
12415 - 1995 SW52 22 de septiembre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12416 - 1995 TS 2 de octubre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12417 - 1995 TC8 2 de octubre de 1995 Kiyosato S. Otomo
(12418) Tongling 1995 UX2 23 de octubre de 1995 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12419 - 1995 UP4 25 de octubre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12420 - 1995 UT4 25 de octubre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(12421) Zhenya 1995 UH5 16 de octubre de 1995 Zelenchukskaya T. V. Kryachko
12422 - 1995 US8 27 de octubre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12423) Slotin 1995 UQ16 17 de octubre de 1995 Kitt Peak Spacewatch
12424 - 1995 VM 2 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12425 - 1995 VG2 12 de noviembre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(12426) Racquetball 1995 VL2 14 de noviembre de 1995 Haleakala AMOS
12427 - 1995 WM3 21 de noviembre de 1995 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
12428 - 1995 WJ5 24 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12429 - 1995 WH7 26 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12430 - 1995 XB2 14 de diciembre de 1995 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12431) Webster 1995 YY10 18 de diciembre de 1995 Kitt Peak Spacewatch
12432 - 1996 AR1 12 de enero de 1996 Chichibu N. Sato, T. Urata
(12433) Barbieri 1996 AF4 15 de enero de 1996 Cima Ekar M. Tombelli, U. Munari
12434 - 1996 BM 16 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12435 - 1996 BX 17 de enero de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12436 - 1996 BY1 24 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(12437) Westlane 1996 BN6 18 de enero de 1996 Kitt Peak Spacewatch
12438 - 1996 CZ 9 de febrero de 1996 Cloudcroft W. Offutt
(12439) Okasaki 1996 CA3 15 de febrero de 1996 Nanyo T. Okuni
12440 - 1996 CF3 11 de febrero de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12441 - 1996 DV 19 de febrero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(12442) Beltramemass 1996 DO1 23 de febrero de 1996 Stroncone Stroncone
(12443) Paulsydney 1996 EQ2 15 de marzo de 1996 Haleakala AMOS
(12444) Prothoon 1996 GE19 15 de abril de 1996 La Silla E. W. Elst
(12445) Sirataka 1996 HE2 24 de abril de 1996 Nanyo T. Okuni
(12446) Juliabryant 1996 PZ6 15 de agosto de 1996 Macquarie R. H. McNaught, J. B. Child
(12447) Yatescup 1996 XA12 4 de diciembre de 1996 Kitt Peak Spacewatch
(12448) Mr. Tompkins 1996 XW18 12 de diciembre de 1996 Kleť M. Tichý, Z. Moravec
12449 - 1996 XL31 14 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12450 - 1996 YD 20 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12451 - 1996 YF 20 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12452 - 1996 YO 20 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12453 - 1996 YY 20 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12454 - 1996 YO1 18 de diciembre de 1996 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12455 - 1997 AR 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12456 - 1997 AC1 2 de enero de 1997 Chichibu N. Sato
12457 - 1997 AK1 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12458 - 1997 AR1 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12459 - 1997 AQ4 6 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(12460) Mando 1997 AF5 3 de enero de 1997 Chichibu N. Sato
12461 - 1997 AM5 7 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12462 - 1997 AO5 7 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12463 - 1997 AL7 9 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(12464) Manhattan 1997 AH8 2 de enero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
(12465) Perth Amboy 1997 AD10 3 de enero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
12466 - 1997 AS12 10 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12467 - 1997 AX17 15 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(12468) Zachotín 1997 AE18 14 de enero de 1997 Ondřejov L. Šarounová
12469 - 1997 AW18 9 de enero de 1997 Chichibu N. Sato
(12470) Pinotti 1997 BC9 31 de enero de 1997 Cima Ekar M. Tombelli
(12471) Larryscherr 1997 CZ6 6 de febrero de 1997 Haleakala NEAT
(12472) Samadhi 1997 CW11 3 de febrero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
(12473) Levi-Civita 1997 CM19 10 de febrero de 1997 Prescott P. G. Comba
12474 - 1997 CZ19 12 de febrero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12475 - 1997 CC20 12 de febrero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12476 - 1997 EU2 4 de marzo de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(12477) Haiku 1997 EY20 4 de marzo de 1997 Kitt Peak Spacewatch
(12478) Suzukiseiji 1997 EX25 7 de marzo de 1997 Nanyo T. Okuni
(12479) Ohshimaosamu 1997 EG27 5 de marzo de 1997 Kitt Peak Spacewatch
12480 - 1997 EW45 9 de marzo de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12481) Streuvels 1997 EW47 12 de marzo de 1997 La Silla E. W. Elst
(12482) Pajka 1997 FG1 23 de marzo de 1997 Modra A. Galád, A. Pravda
12483 - 1997 FW1 28 de marzo de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12484 - 1997 FO3 31 de marzo de 1997 Socorro LINEAR
(12485) Jenniferharris 1997 GO1 7 de abril de 1997 Haleakala NEAT
12486 - 1997 GP6 2 de abril de 1997 Socorro LINEAR
12487 - 1997 GJ8 2 de abril de 1997 Socorro LINEAR
12488 - 1997 GD15 3 de abril de 1997 Socorro LINEAR
12489 - 1997 GR36 7 de abril de 1997 Socorro LINEAR
(12490) Leiden 1997 JB13 3 de mayo de 1997 La Silla E. W. Elst
(12491) Musschenbroek 1997 JE15 3 de mayo de 1997 La Silla E. W. Elst
12492 - 1997 JP16 3 de mayo de 1997 La Silla E. W. Elst
(12493) Minkowski 1997 PM1 4 de agosto de 1997 Prescott P. G. Comba
(12494) Doughamilton 1998 DH11 25 de febrero de 1998 Haleakala NEAT
12495 - 1998 FJ 18 de marzo de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
(12496) Ekholm 1998 FF9 22 de marzo de 1998 Kitt Peak Spacewatch
12497 - 1998 FQ14 26 de marzo de 1998 Caussols ODAS
(12498) Dragesco 1998 FY14 26 de marzo de 1998 Caussols ODAS
12499 - 1998 FR47 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12500) Desngai 1998 FB49 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12501–12600 edit
(12501) Nord 1998 FL66 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12502 - 1998 FO68 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12503 - 1998 FC75 24 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12504) Nuest 1998 FS75 24 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12505 - 1998 FN77 24 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12506) Pariser 1998 FR108 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12507 - 1998 FZ109 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12508 - 1998 FZ113 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12509) Pathak 1998 FY117 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12510 - 1998 FM121 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
(12511) Patil 1998 FQ121 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12512 - 1998 HW7 21 de abril de 1998 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12513) Niven 1998 HC20 27 de abril de 1998 Prescott P. G. Comba
(12514) Schommer 1998 HM26 20 de abril de 1998 Kitt Peak Spacewatch
(12515) Suiseki 1998 HE43 30 de abril de 1998 Kitt Peak Spacewatch
12516 - 1998 HB45 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12517) Grayzeck 1998 HD52 30 de abril de 1998 Observatorio Lowell, Anderson Mesa, Flagstaff LONEOS
12518 - 1998 HM52 27 de abril de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
(12519) Pullen 1998 HH55 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12520 - 1998 HV78 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12521 - 1998 HT95 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12522) Rara 1998 HL99 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12523 - 1998 HH100 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12524) Conscience 1998 HG103 25 de abril de 1998 La Silla E. W. Elst
12525 - 1998 HT147 23 de abril de 1998 Socorro LINEAR
(12526) de Coninck 1998 HZ147 25 de abril de 1998 La Silla E. W. Elst
(12527) Anneraugh 1998 JE3 1 de mayo de 1998 Observatorio Lowell, Anderson Mesa, Flagstaff LONEOS
12528 - 1998 KL31 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12529) Reighard 1998 KG41 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12530) Richardson 1998 KO46 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12531 - 1998 KQ51 23 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12532 - 1998 KW54 23 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12533) Edmond 1998 LA 2 de junio de 1998 Zeno T. Stafford
(12534) Janhoet 1998 LB3 1 de junio de 1998 La Silla E. W. Elst
12535 - 1998 MZ30 24 de junio de 1998 Socorro LINEAR
12536 - 1998 MD33 24 de junio de 1998 Socorro LINEAR
(12537) Kendriddle 1998 MT34 24 de junio de 1998 Socorro LINEAR
12538 - 1998 OH 19 de julio de 1998 Haleakala NEAT
(12539) Chaikin 1998 OP2 16 de julio de 1998 Kitt Peak Spacewatch
(12540) Picander 1998 OU9 26 de julio de 1998 La Silla E. W. Elst
12541 - 1998 PD1 15 de agosto de 1998 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12542) Laver 1998 PN1 10 de agosto de 1998 Reedy Creek J. Broughton
12543 - 1998 QM5 23 de agosto de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
12544 - 1998 QX9 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12545 - 1998 QT19 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12546 - 1998 QJ21 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12547 - 1998 QL22 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12548) Erinriley 1998 QJ25 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12549 - 1998 QO26 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12550 - 1998 QR30 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12551 - 1998 QQ39 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12552 - 1998 QQ45 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12553) Aaronritter 1998 QZ46 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12554 - 1998 QA47 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12555 - 1998 QP47 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12556) Kyrobinson 1998 QG48 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12557) Caracol 1998 QQ54 27 de agosto de 1998 Observatorio Lowell, Anderson Mesa, Flagstaff LONEOS
12558 - 1998 QV63 31 de agosto de 1998 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12559 - 1998 QB69 24 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12560 - 1998 RC58 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
(12561) Howard 1998 SX7 20 de septiembre de 1998 Kitt Peak Spacewatch
(12562) Briangrazer 1998 SP36 19 de septiembre de 1998 Kitt Peak Spacewatch
12563 - 1998 SA43 20 de septiembre de 1998 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12564 - 1998 SO49 22 de septiembre de 1998 Bergisch Gladbach W. Bickel
(12565) Khege 1998 SV53 16 de septiembre de 1998 Observatorio Lowell, Anderson Mesa, Flagstaff LONEOS
(12566) Derichardson 1998 SH54 16 de septiembre de 1998 Observatorio Lowell, Anderson Mesa, Flagstaff LONEOS
(12567) Herreweghe 1998 SU71 21 de septiembre de 1998 La Silla E. W. Elst
(12568) Kuffner 1998 VB5 11 de noviembre de 1998 Višnjan Observatory K. Korlević
12569 - 1998 VC29 10 de noviembre de 1998 Socorro LINEAR
12570 - 1998 WV5 18 de noviembre de 1998 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
12571 - 1999 NM2 12 de julio de 1999 Socorro LINEAR
(12572) Sadegh 1999 NN8 13 de julio de 1999 Socorro LINEAR
12573 - 1999 NJ53 12 de julio de 1999 Socorro LINEAR
(12574) LONEOS 1999 RT 4 de septiembre de 1999 Fountain Hills C. W. Juels
(12575) Palmaria 1999 RH1 4 de septiembre de 1999 Monte Viseggi P. Pietrapriana, L. Sannino
(12576) Oresme 1999 RP1 5 de septiembre de 1999 Prescott P. G. Comba
(12577) Samra 1999 RA13 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12578) Bensaur 1999 RF17 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12579) Ceva 1999 RA28 5 de septiembre de 1999 Bologna Osservatorio San Vittore
(12580) Antonini 1999 RM33 8 de septiembre de 1999 Saint-Michel-sur-Meurthe L. Bernasconi
12581 - 1999 RE34 8 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
12582 - 1999 RY34 11 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12583) Buckjean 1999 RC35 11 de septiembre de 1999 High Point D. K. Chesney
12584 - 1999 RF36 12 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12585) Katschwarz 1999 RN64 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12586 - 1999 RQ81 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12587 - 1999 RD95 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12588 - 1999 RR98 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12589 - 1999 RR114 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12590 - 1999 RN125 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12591 - 1999 RT133 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12592 - 1999 RD134 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12593) Shashlov 1999 RQ136 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12594 - 1999 RU145 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12595) Amandashaw 1999 RD149 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12596) Shukla 1999 RT154 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12597 - 1999 RL158 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12598) Sierra 1999 RC159 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12599) Singhal 1999 RT160 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12600 - 1999 RM177 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12601–12700 edit
(12601) Tiffanyswann 1999 RO178 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12602) Tammytam 1999 RT183 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12603) Tanchunghee 1999 RF184 9 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
(12604) Lisatate 1999 RC194 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12605 - 1999 SK 17 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
12606 - 2043 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12607 - 2058 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12608 - 2091 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12609 - 2155 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12610 - 2551 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12611 - 2555 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12612 - 2592 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12613 - 4024 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12614 - 4119 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12615 - 4626 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12616 - 4874 P-L 26 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12617 - 5568 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12618 - 6217 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12619 - 6242 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12620 - 6335 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12621 - 6585 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12622 - 6614 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12623 - 9544 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12624 - 9565 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12625 - 9578 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12626 - 1116 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12627 - 1230 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12628 - 2120 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12629 - 2168 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12630 - 3033 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12631 - 3051 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12632 - 3105 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12633 - 3119 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12634 - 3178 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12635 - 4220 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12636 - 4854 T-1 13 de mayo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12637 - 1053 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12638 - 1063 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12639 - 1105 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12640 - 1231 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12641 - 1310 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12642 - 1348 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12643 - 3180 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12644 - 3285 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12645 - 4240 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12646 - 5175 T-2 25 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12647 - 5332 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12648 - 1135 T-3 17 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12649) Ascanios 2035 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12650 - 2247 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12651 - 2268 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12652 - 2622 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12653 - 2664 T-3 11 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12654 - 4118 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12655 - 5041 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12656 - 5170 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12657) Bonch-Bruevich 1971 QO1 30 de agosto de 1971 Nauchnij T. M. Smirnova
(12658) Peiraios 1973 SL 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12659) Schlegel 1973 UR5 27 de octubre de 1973 Tautenburg Observatory F. Börngen
12660 - 1975 NC 15 de julio de 1975 Cerro El Roble C. Torres, S. Barros
(12661) Schelling 1976 DA1 27 de febrero de 1976 Tautenburg Observatory F. Börngen
12662 - 1978 CK 2 de febrero de 1978 Palomar J. Gibson
12663 - 1978 RL7 2 de septiembre de 1978 La Silla C.-I. Lagerkvist
(12664) Sonisenia 1978 SS5 27 de septiembre de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
12665 - 1978 VE7 6 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
12666 - 1978 XW 6 de diciembre de 1978 Palomar E. Bowell, A. Warnock
12667 - 1979 DF 28 de febrero de 1979 Anderson Mesa N. G. Thomas
12668 - 1979 MX1 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
12669 - 1979 MY5 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
(12670) Passargea 1979 SG2 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
12671 - 1980 FU 16 de marzo de 1980 La Silla C.-I. Lagerkvist
12672 - 1980 FY2 16 de marzo de 1980 La Silla C.-I. Lagerkvist
12673 - 1980 FH3 16 de marzo de 1980 La Silla C.-I. Lagerkvist
(12674) Rybalka 1980 RL2 7 de septiembre de 1980 Nauchnij N. S. Chernykh
(12675) Chabot 1980 TA4 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
12676 - 1981 DU1 28 de febrero de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12677 - 1981 EO4 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12678 - 1981 EQ20 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12679 - 1981 EK22 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
(12680) Bogdanovich 1981 JR2 6 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
12681 - 1981 UL29 24 de octubre de 1981 Palomar S. J. Bus
(12682) Kawada 1982 VC3 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
12683 - 1983 RP3 2 de septiembre de 1983 La Silla H. Debehogne
12684 - 1984 DQ 23 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
12685 - 1985 VE 14 de noviembre de 1985 Brorfelde P. Jensen
(12686) Bezuglyj 1986 TT11 3 de octubre de 1986 Nauchnij L. G. Karachkina
12687 - 1987 YS1 17 de diciembre de 1987 La Silla E. W. Elst, G. Pizarro
(12688) Baekeland 1988 CK4 13 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
12689 - 1988 RO2 8 de septiembre de 1988 Brorfelde P. Jensen
12690 - 1988 VG1 5 de noviembre de 1988 Geisei T. Seki
12691 - 1988 VF2 7 de noviembre de 1988 Yatsugatake Y. Kushida, M. Inoue
12692 - 1989 BV1 29 de enero de 1989 Kleť A. Mrkos
12693 - 1989 EZ 9 de marzo de 1989 Gekko Y. Oshima
(12694) Schleiermacher 1989 EJ6 7 de marzo de 1989 Tautenburg Observatory F. Börngen
(12695) Utrecht 1989 GR3 1 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(12696) Camus 1989 SF1 26 de septiembre de 1989 La Silla E. W. Elst
(12697) Verhaeren 1989 SK3 26 de septiembre de 1989 La Silla E. W. Elst
12698 - 1989 US4 22 de octubre de 1989 Kleť A. Mrkos
12699 - 1990 DD2 24 de febrero de 1990 La Silla H. Debehogne
12700 - 1990 FH 23 de marzo de 1990 Palomar E. F. Helin
12701–12800 edit
(12701) Chénier 1990 GE 15 de abril de 1990 La Silla E. W. Elst
12702 - 1990 SR6 22 de septiembre de 1990 La Silla E. W. Elst
12703 - 1990 SV13 23 de septiembre de 1990 La Silla H. Debehogne
(12704) Tupolev 1990 SL28 24 de septiembre de 1990 Nauchnij L. V. Zhuravleva, G. R. Kastel'
12705 - 1990 TJ 12 de octubre de 1990 Siding Spring R. H. McNaught
12706 - 1990 TE1 15 de octubre de 1990 Geisei T. Seki
12707 - 1990 UK 20 de octubre de 1990 Oohira T. Urata
(12708) Van Straten 1990 UB4 16 de octubre de 1990 La Silla E. W. Elst
12709 - 1990 VN4 15 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
12710 - 1990 VQ5 15 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
12711 - 1991 BB 19 de enero de 1991 Palomar J. Mueller
12712 - 1991 EY3 12 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
12713 - 1991 FY3 22 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
(12714) Alkimos 1991 GX1 15 de abril de 1991 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(12715) Godin 1991 GR2 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
12716 - 1991 GD8 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
12717 - 1991 HK 16 de abril de 1991 Dynic A. Sugie
(12718) Le Gentil 1991 LF1 6 de junio de 1991 La Silla E. W. Elst
(12719) Pingré 1991 LP2 6 de junio de 1991 La Silla E. W. Elst
12720 - 1991 NU3 6 de julio de 1991 La Silla H. Debehogne
12721 - 1991 PB 3 de agosto de 1991 Kiyosato S. Otomo
(12722) Petrarca 1991 PT1 10 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
12723 - 1991 PD10 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
12724 - 1991 PZ14 6 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
12725 - 1991 PP16 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
12726 - 1991 PQ16 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(12727) Cavendish 1991 PB20 14 de agosto de 1991 La Silla E. W. Elst
12728 - 1991 RP1 10 de septiembre de 1991 Dynic A. Sugie
(12729) Berger 1991 RL7 13 de septiembre de 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
12730 - 1991 RU8 11 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
12731 - 1991 RW12 10 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
12732 - 1991 TN 1 de octubre de 1991 Siding Spring R. H. McNaught
12733 - 1991 TV1 13 de octubre de 1991 Kiyosato S. Otomo
(12734) Haruna 1991 UF3 29 de octubre de 1991 Kitami A. Takahashi, K. Watanabe
12735 - 1991 VV1 4 de noviembre de 1991 Yatsugatake Y. Kushida, O. Muramatsu
12736 - 1991 VC3 13 de noviembre de 1991 Kiyosato S. Otomo
12737 - 1991 VW4 10 de noviembre de 1991 Kiyosato S. Otomo
(12738) Satoshimiki 1992 AL 4 de enero de 1992 Okutama T. Hioki, S. Hayakawa
12739 - 1992 DY7 29 de febrero de 1992 La Silla UESAC
12740 - 1992 EX8 2 de marzo de 1992 La Silla UESAC
12741 - 1992 EU30 1 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(12742) Delisle 1992 OF1 26 de julio de 1992 Caussols E. W. Elst
12743 - 1992 PL2 2 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
12744 - 1992 SQ 26 de septiembre de 1992 Dynic A. Sugie
12745 - 1992 UL2 21 de octubre de 1992 Kani Y. Mizuno, T. Furuta
12746 - 1992 WC1 16 de noviembre de 1992 Kitami M. Yanai, K. Watanabe
(12747) Michageffert 1992 YN2 18 de diciembre de 1992 Caussols E. W. Elst
12748 - 1993 BP3 30 de enero de 1993 Yakiimo A. Natori, T. Urata
12749 - 1993 CB 2 de febrero de 1993 Geisei T. Seki
(12750) Berthollet 1993 DJ1 18 de febrero de 1993 Haute Provence E. W. Elst
12751 - 1993 EU 15 de marzo de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12752 - 1993 FR35 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(12753) Povenmire 1993 HE 18 de abril de 1993 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
12754 - 1993 LF2 15 de junio de 1993 Palomar H. E. Holt
(12755) Balmer 1993 OS10 20 de julio de 1993 La Silla E. W. Elst
12756 - 1993 QE1 19 de agosto de 1993 Palomar E. F. Helin
12757 - 1993 RY11 14 de septiembre de 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
(12758) Kabudari 1993 SM3 22 de septiembre de 1993 Llano del Hato O. A. Naranjo
(12759) Joule 1993 TL18 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(12760) Maxwell 1993 TX26 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(12761) Pauwels 1993 TP38 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(12762) Nadiavittor 1993 UE1 26 de octubre de 1993 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
12763 - 1993 UQ2 19 de octubre de 1993 Palomar E. F. Helin
12764 - 1993 VA2 11 de noviembre de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
12765 - 1993 VA3 11 de noviembre de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(12766) Paschen 1993 VV4 9 de noviembre de 1993 Caussols E. W. Elst
12767 - 1994 AS 4 de enero de 1994 Oizumi T. Kobayashi
12768 - 1994 EQ1 10 de marzo de 1994 Oizumi T. Kobayashi
12769 - 1994 FF 18 de marzo de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12770 - 1994 GF 3 de abril de 1994 Oizumi T. Kobayashi
12771 - 1994 GA1 5 de abril de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
12772 - 1994 GM1 14 de abril de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12773) Lyman 1994 PJ10 10 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12774) Pfund 1994 PH22 12 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12775) Brackett 1994 PX22 12 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12776) Reynolds 1994 PT31 12 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(12777) Manuel 1994 QA1 27 de agosto de 1994 Pleiade Pleiade
12778 - 1994 VJ1 4 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
12779 - 1994 YA1 28 de diciembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(12780) Salamony 1995 CE1 9 de febrero de 1995 Sudbury D. di Cicco
12781 - 1995 EA8 12 de marzo de 1995 Ondřejov L. Šarounová
(12782) Mauersberger 1995 ED9 5 de marzo de 1995 Tautenburg Observatory F. Börngen
12783 - 1995 GV 7 de abril de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12784 - 1995 QE3 31 de agosto de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12785 - 1995 ST 19 de septiembre de 1995 Church Stretton S. P. Laurie
12786 - 1995 SU 19 de septiembre de 1995 Church Stretton S. P. Laurie
12787 - 1995 SR3 20 de septiembre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12788) Shigeno 1995 SZ3 22 de septiembre de 1995 Nanyo T. Okuni
12789 - 1995 TX 14 de octubre de 1995 Kitt Peak C. W. Hergenrother
(12790) Cernan 1995 UT2 24 de octubre de 1995 Kleť Kleť
12791 - 1995 UN4 20 de octubre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12792 - 1995 UL6 27 de octubre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12793 - 1995 UP8 30 de octubre de 1995 Nanyo T. Okuni
12794 - 1995 VL 2 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12795 - 1995 VA2 11 de noviembre de 1995 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12796) Kamenrider 1995 WF 16 de noviembre de 1995 Kuma Kogen A. Nakamura
12797 - 1995 WL4 20 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12798 - 1995 WZ4 24 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(12799) von Suttner 1995 WF6 26 de noviembre de 1995 Kleť Kleť
(12800) Oobayashiarata 1995 WQ7 27 de noviembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12801–12900 edit
(12801) Somekawa 1995 XD 2 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(12802) Hagino 1995 XD1 15 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12803 - 1995 YF 17 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12804 - 1995 YJ3 27 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
12805 - 1995 YL23 21 de diciembre de 1995 Haleakala NEAT
12806 - 1996 AN 11 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12807 - 1996 AW 11 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12808 - 1996 AF1 12 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12809 - 1996 BB 16 de enero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12810 - 1996 BV 17 de enero de 1996 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(12811) Rigonistern 1996 CL7 14 de febrero de 1996 Cima Ekar U. Munari, M. Tombelli
(12812) Cioni 1996 CN7 14 de febrero de 1996 Cima Ekar M. Tombelli, U. Munari
(12813) Paolapaolini 1996 CU8 14 de febrero de 1996 Cima Ekar M. Tombelli, U. Munari
(12814) Vittorio 1996 CG9 13 de febrero de 1996 Cima Ekar M. Tombelli, U. Munari
12815 - 1996 DL2 23 de febrero de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12816 - 1996 ES1 15 de marzo de 1996 Haleakala NEAT
(12817) Federica 1996 FM16 22 de marzo de 1996 La Silla E. W. Elst
(12818) Tomhanks 1996 GU8 13 de abril de 1996 Kitt Peak Spacewatch
12819 - 1996 JO 12 de mayo de 1996 Moriyama R. H. McNaught, Y. Ikari
(12820) Robinwilliams 1996 JN6 11 de mayo de 1996 Kitt Peak Spacewatch
12821 - 1996 RG1 10 de septiembre de 1996 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12822 - 1996 XD1 2 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
12823 - 1997 AP 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12824 - 1997 AW3 6 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12825 - 1997 AJ7 9 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12826 - 1997 AO7 9 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12827 - 1997 AS7 5 de enero de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12828) Batteas 1997 AU9 3 de enero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
12829 - 1997 AB13 10 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12830 - 1997 BP1 29 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12831 - 1997 BS6 29 de enero de 1997 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
12832 - 1997 CE1 1 de febrero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(12833) Kamenný Újezd 1997 CV1 2 de febrero de 1997 Kleť J. Tichá, M. Tichý
(12834) Bomben 1997 CB13 4 de febrero de 1997 Kitt Peak Spacewatch
(12835) Stropek 1997 CN13 7 de febrero de 1997 Kleť Kleť
12836 - 1997 CA22 13 de febrero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
12837 - 1997 EK35 4 de marzo de 1997 Socorro LINEAR
12838 - 1997 EL55 9 de marzo de 1997 La Silla E. W. Elst
12839 - 1997 FB2 29 de marzo de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(12840) Paolaferrari 1997 GR5 6 de abril de 1997 San Marcello L. Tesi, G. Cattani
12841 - 1997 GD8 2 de abril de 1997 Socorro LINEAR
12842 - 1997 GQ23 6 de abril de 1997 Socorro LINEAR
(12843) Ewers 1997 GH27 9 de abril de 1997 Kitt Peak Spacewatch
12844 - 1997 JE10 9 de mayo de 1997 Kashihara F. Uto
(12845) Crick 1997 JM15 3 de mayo de 1997 La Silla E. W. Elst
(12846) Fullerton 1997 MR 28 de junio de 1997 Kitt Peak Spacewatch
12847 - 1997 NQ2 6 de julio de 1997 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
(12848) Agostino 1997 NK10 10 de julio de 1997 Campo Imperatore A. Boattini
12849 - 1997 QD2 27 de agosto de 1997 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
12850 - 1998 CO3 6 de febrero de 1998 La Silla E. W. Elst
12851 - 1998 DT9 22 de febrero de 1998 Haleakala NEAT
(12852) Teply 1998 FW30 20 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12853 - 1998 FZ97 31 de marzo de 1998 Socorro LINEAR
12854 - 1998 HA13 29 de abril de 1998 Haleakala NEAT
(12855) Tewksbury 1998 HS32 20 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12856 - 1998 HH93 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12857 - 1998 HQ97 21 de abril de 1998 Socorro LINEAR
12858 - 1998 JD2 1 de mayo de 1998 Haleakala NEAT
(12859) Marlamoore 1998 KK1 18 de mayo de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12860) Turney 1998 KT32 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12861) Wacker 1998 KW33 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12862 - 1998 KV37 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12863) Whitfield 1998 KE48 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12864 - 1998 KB55 23 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
12865 - 1998 KL55 23 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12866) Yanamadala 1998 KL65 22 de mayo de 1998 Socorro LINEAR
(12867) Joëloïc 1998 LK2 1 de junio de 1998 La Silla E. W. Elst
(12868) Onken 1998 MZ7 19 de junio de 1998 Anderson Mesa LONEOS
12869 - 1998 MR32 24 de junio de 1998 Socorro LINEAR
(12870) Rolandmeier 1998 MK37 24 de junio de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12871) Samarasinha 1998 ML37 24 de junio de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12872) Susiestevens 1998 OZ5 21 de julio de 1998 Socorro LINEAR
(12873) Clausewitz 1998 OU7 26 de julio de 1998 La Silla E. W. Elst
(12874) Poisson 1998 QZ 19 de agosto de 1998 Prescott P. G. Comba
12875 - 1998 QA2 19 de agosto de 1998 Haleakala NEAT
12876 - 1998 QR10 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12877 - 1998 QF11 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12878) Erneschiller 1998 QH11 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12879 - 1998 QN18 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12880) Juliegrady 1998 QM25 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12881) Yepeiyu 1998 QF31 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12882 - 1998 QS31 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12883 - 1998 QY32 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12884 - 1998 QL34 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12885 - 1998 QM34 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12886 - 1998 QG35 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12887 - 1998 QP35 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12888 - 1998 QR42 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12889 - 1998 QW42 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12890 - 1998 QG43 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12891 - 1998 QH51 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12892 - 1998 QE52 17 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
12893 - 1998 QS55 26 de agosto de 1998 Caussols ODAS
12894 - 1998 QN73 24 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(12895) Balbastre 1998 QO99 26 de agosto de 1998 La Silla E. W. Elst
(12896) Geoffroy 1998 QV102 26 de agosto de 1998 La Silla E. W. Elst
(12897) Bougeret 1998 RY5 13 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12898) Mignard 1998 RK6 14 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
12899 - 1998 RN13 1 de septiembre de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
12900 - 1998 RP28 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12901–13000 edit
12901 - 1998 RF50 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12902 - 1998 RW52 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12903 - 1998 RK57 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12904 - 1998 RB65 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12905 - 1998 RJ72 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12906 - 1998 RS72 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12907 - 1998 RV79 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12908 - 1998 SG25 22 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12909) Jaclifford 1998 SK58 17 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12910) Deliso 1998 SP59 17 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12911) Goodhue 1998 SQ59 17 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(12912) Streator 1998 SR60 17 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
12913 - 1998 SR130 26 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12914 - 1998 SJ141 26 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12915 - 1998 SL161 26 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
12916 - 1998 TL15 13 de octubre de 1998 Caussols ODAS
12917 - 1998 TG16 13 de octubre de 1998 Višnjan Observatory K. Korlević
12918 - 1998 UF21 29 de octubre de 1998 Višnjan Observatory K. Korlević
12919 - 1998 VB6 11 de noviembre de 1998 Catalina CSS
12920 - 1998 VM15 10 de noviembre de 1998 Socorro LINEAR
12921 - 1998 WZ5 20 de noviembre de 1998 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
12922 - 1998 WW19 27 de noviembre de 1998 Woomera F. B. Zoltowski
(12923) Zephyr 1999 GK4 11 de abril de 1999 Anderson Mesa LONEOS
12924 - 1999 RK21 7 de septiembre de 1999 Socorro LINEAR
12925 - 1999 SN4 29 de septiembre de 1999 Višnjan Observatory Višnjan Observatory
(12926) Brianmason 1999 SO9 27 de septiembre de 1999 Takapuna J. L. Schiff, C. J. Schiff
(12927) Pinocchio 1999 SU9 30 de septiembre de 1999 San Marcello M. Tombelli, L. Tesi
(12928) Nicolapozio 1999 SV9 30 de septiembre de 1999 San Marcello A. Boattini, G. Forti
12929 - 1999 TZ1 2 de octubre de 1999 Fountain Hills C. W. Juels
12930 - 1999 TJ6 2 de octubre de 1999 Višnjan Observatory K. Korlević, M. Jurić
(12931) Mario 1999 TX10 7 de octubre de 1999 Gnosca S. Sposetti
(12932) Conedera 1999 TC12 10 de octubre de 1999 Gnosca S. Sposetti
12933 - 1999 TC16 14 de octubre de 1999 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
(12934) Bisque 1999 TH16 11 de octubre de 1999 Fountain Hills C. W. Juels
12935 - 1999 TV17 2 de octubre de 1999 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
12936 - 2549 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12937 - 3024 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12938 - 4161 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12939 - 4206 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12940 - 4588 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12941 - 4638 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12942 - 6054 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12943 - 6670 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12944 - 6745 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12945 - 9534 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12946 - 1290 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12947 - 3099 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12948 - 4273 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12949 - 4290 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12950 - 4321 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12951 - 1041 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12952 - 1102 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12953 - 1264 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12954 - 2040 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12955 - 2162 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12956 - 2232 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12957 - 2258 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12958 - 2276 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12959 - 3086 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12960 - 4165 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12961 - 4262 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12962 - 4297 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12963 - 5485 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12964 - 1071 T-3 17 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12965 - 1080 T-3 17 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12966 - 1102 T-3 17 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12967 - 3105 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12968 - 3261 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12969 - 3482 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12970 - 4012 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
12971 - 4054 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12972) Eumaios 1973 SF1 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12973) Melanthios 1973 SY1 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12974) Halitherses 1973 SB2 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(12975) Efremov 1973 SY5 28 de septiembre de 1973 Nauchnij N. S. Chernykh
(12976) Kalinenkov 1976 QK1 26 de agosto de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
12977 - 1978 NC 10 de julio de 1978 Palomar E. F. Helin, E. M. Shoemaker
(12978) Ivashov 1978 SD7 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(12979) Evgalvasil'ev 1978 SB8 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
12980 - 1978 VO3 6 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
12981 - 1978 VP3 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
12982 - 1979 MS5 25 de junio de 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
12983 - 1979 OH1 24 de julio de 1979 Palomar S. J. Bus
(12984) Lowry 1979 QF2 22 de agosto de 1979 La Silla C.-I. Lagerkvist
12985 - 1980 UW1 31 de octubre de 1980 Palomar S. J. Bus
12986 - 1981 DM2 28 de febrero de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12987 - 1981 EF2 5 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
12988 - 1981 EC5 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12989 - 1981 EV9 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12990 - 1981 EB17 6 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12991 - 1981 EN21 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12992 - 1981 EZ22 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12993 - 1981 EP27 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12994 - 1981 ET27 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12995 - 1981 EY27 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12996 - 1981 EV28 1 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12997 - 1981 EV29 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12998 - 1981 EB43 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
12999 - 1981 QJ2 30 de agosto de 1981 Anderson Mesa E. Bowell
13000 - 1981 QK3 25 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne


Predecesor:
(11001)–(12000)
Anexo:Asteroides
(12001)–(13000)
Sucesor:
(13001)–(14000)