Anexo:Asteroides (3001)–(4000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 3001... 3101... 3201... 3301... 3401... 3501... 3601... 3701... 3801... 3901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
3001–3100 edit
(3001) Michelangelo 1982 BC1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3002) Delasalle FB 19823 20 de marzo de 1982 La Silla H. Debehogne
(3003) Konček 1983 YH 28 de diciembre de 1983 Kleť A. Mrkos
(3004) Knud 1976 DD 27 de febrero de 1976 La Silla R. M. Del oeste
(3005) Pervictoralex 1979 QK2 22 de agosto de 1979 La Silla C. - I. Lagerkvist
(3006) Livadia 1979 SF11 24 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3007) Reaves 1979 UC 17 de octubre de 1979 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3008) Nojiri 1938 WA 17 de noviembre de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(3009) Coventry SM 19732 22 de septiembre de 1973 Nauchnij N. S. Chernykh
(3010) Ushakov SB 19785 27 de septiembre de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
(3011) Chongqing 1978 WM14 26 de noviembre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3012) Minsk 1979 QU9 27 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3013) Dobrovoleva SD 19797 23 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3014) Huangsushu 1979 TM 11 de octubre de 1979 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3015) Candy VN 1980 9 de noviembre de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3016) Meuse 1981 EK 1 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3017) Petrovič UL 1981 25 de octubre de 1981 Kleť A. Mrkos
(3018) Godiva 1982 KM 21 de mayo de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3019) Kulin CA 1940 7 de enero de 1940 Konkoly G. Kulin
(3020) Naudts 1949 PR 2 de agosto de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(3021) Lucubratio 1967 CB 6 de febrero de 1967 Zimmerwald P. Wild
(3022) Dobermann 1980 SH 16 de septiembre de 1980 Kleť Z. Vávrová
(3023) Heard 1981 JS 5 de mayo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3024) Hainan 1981 UW9 23 de octubre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3025) Higson 1982 QR 20 de agosto de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3026) Sarastro TA 19771 12 de octubre de 1977 Zimmerwald P. Wild
(3027) Shavarsh 1978 PQ2 8 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3028) Zhangguoxi TA 19782 9 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3029) Sanders EA 19818 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3030) Vehrenberg 1981 EH16 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3031) Houston 1984 CX 8 de febrero de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3032) Evans CA 19841 8 de febrero de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3033) Holbaek 1984 EJ 5 de marzo de 1984 Brorfelde K. Augustesen, P. Jensen, H. J. Fogh Olsen
(3034) Climenhaga SE A917 24 de septiembre de 1917 Heidelberg M. F. Lobo
(3035) Chambers A924 EJ 7 de marzo de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(3036) Krat 1937 A 11 de octubre de 1937 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(3037) Alku BA 1944 17 de enero de 1944 Turku Y. Väisälä
(3038) Bernes 1978 QB3 31 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3039) Yangel SP 19782 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3040) Kozai BA 1979 23 de enero de 1979 Cerro Tololo W. Liller
(3041) Webb GD 1980 15 de abril de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3042) Zelinsky 1981 EF10 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3043) San Diego SA 1982 20 de septiembre de 1982 Palomar E. F. Helin
(3044) Saltykov 1983 RE3 2 de septiembre de 1983 Nauchnij N. V. Metlova, N. E. Kurochkin
(3045) Alois AW 1984 8 de enero de 1984 Mesa de Anderson J. Wagner
(3046) Molière 4120 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3047) Goethe 6091 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3048) Guangzhou TH 19641 8 de octubre de 1964 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3049) Kuzbass 1968 FH 28 de marzo de 1968 Nauchnij T. M. Smirnova
(3050) Carrera 1972 NV 13 de julio de 1972 EL Roble de Cerro C. Torres
(3051) Nantong YP 1974 19 de diciembre de 1974 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3052) Herzen 1976 YJ3 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3053) Dresden 1977 QS 18 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3054) Strugatskia 1977 RE7 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3055) Annapavlova TR 19783 4 de octubre de 1978 Nauchnij T. M. Smirnova
(3056) INAG 1978 VD1 1 de noviembre de 1978 Caussols K. Tomita
(3057) Mälaren 1981 EG. 9 de marzo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3058) Delmary EO 198117 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3059) Pryor 1981 EF23 3 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3060) Delcano 1982 RD1 12 de septiembre de 1982 Zimmerwald P. Wild
(3061) Cook 1982 UB1 21 de octubre de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3062) Wren 1982 XC 14 de diciembre de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3063) Makhaon 1983 PV 4 de agosto de 1983 Nauchnij L. G. Karachkina
(3064) Zimmer 1984 BB1 28 de enero de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3065) Sarahill CV 1984 8 de febrero de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3066) McFadden EO 1984 1 de marzo de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3067) Akhmatova 1982 TE2 14 de octubre de 1982 Nauchnij L. V. Zhuravleva, L. G. Karachkina
(3068) Khanina 1982 YJ1 23 de diciembre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3069) Heyrovský 1982 UG2 16 de octubre de 1982 Kleť Z. Vávrová
(3070) Aitken 1949 GK 4 de abril de 1949 Brooklyn Universidad de Indiana
(3071) Nesterov 1973 FT1 28 de marzo de 1973 Nauchnij T. M. Smirnova
(3072) Vilnius 1978 RS1 5 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3073) Kursk 1979 SW11 24 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3074) Popov 1979 YE9 24 de diciembre de 1979 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3075) Bornmann 1981 EY15 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3076) Garber RB 19821 13 de septiembre de 1982 Observatorio de Harvard Observatorio de la Oak Ridge
(3077) Henderson 1982 SK 22 de septiembre de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3078) Horrocks 1984 FG 31 de marzo de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3079) Schiller 2578 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3080) Moisseiev 1935 TE 3 de octubre de 1935 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(3081) Martinůboh 1971 UP 26 de octubre de 1971 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3082) Dzhalil 1972 KE 17 de mayo de 1972 Nauchnij T. M. Smirnova
(3083) OAFA Mh 1974 17 de junio de 1974 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3084) Kondratyuk 1977 QB1 19 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3085) Donna DA 1980 18 de febrero de 1980 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(3086) Kalbaugh XE 1980 4 de diciembre de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3087) Beatrice Tinsley 1981 QJ1 30 de agosto de 1981 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3088) Jinxiuzhonghua 1981 UX9 24 de octubre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3089) Oujianquan 1981 XK2 3 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3090) Tjossem 1982 4 de enero de 1982 Palomar J. Gibson
(3091) van den Heuvel 6081 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3092) Herodotus 6550 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3093) Bergholz MG 1971 28 de junio de 1971 Nauchnij T. M. Smirnova
(3094) Chukokkala FE 19792 23 de marzo de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3095) Omarkhayyam RT 19802 8 de septiembre de 1980 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3096) Bezruč 1981 QC1 28 de agosto de 1981 Kleť Z. Vávrová
(3097) Tacitus 2011 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3098) van Sprang 4579 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3099) Hergenrother 1940 GF 3 de abril de 1940 Turku Y. Väisälä
(3100) Zimmerman 1977 EQ1 13 de marzo de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
3101–3200 edit
(3101) Goldberger 1978 GB 11 de abril de 1978 Palomar E. F. Helin, G. Grueff, J. V. Pared
(3102) Krok QA 1981 21 de agosto de 1981 Kleť L. Brožek
(3103) Eger 1982 BB 20 de enero de 1982 Piszkéstető M. Lovas
(3104) Dürer 1982 BB1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3105) Stumpff PB A907 8 de agosto de 1907 Heidelberg A. Kopff
(3106) Morabito 1981 EE 9 de marzo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
tejedor (de 3107) 1981 JG2 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3108) Lyubov 1972 QM 18 de agosto de 1972 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3109) Machin C.C. 1974 19 de febrero de 1974 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3110) Wagman SC 1975 28 de septiembre de 1975 Mesa de Anderson H. L. Giclas
(3111) Misuzu 1977 DX8 19 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3112) Velimir 1977 QC5 22 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3113) Chizhevskij RO 1978 1 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3114) Ercilla FB 198012 19 de marzo de 1980 EL Roble de Cerro Universidad de Chile
(3115) Baily 1981 PL 3 de agosto de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3116) Goodricke 1983 CF 11 de febrero de 1983 Mesa de Anderson E. Bowell
(3117) Niepce CM 19831 11 de febrero de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3118) Claytonsmith OD 1974 19 de julio de 1974 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3119) Dobronravin 1972 YX 30 de diciembre de 1972 Nauchnij T. M. Smirnova
(3120) Dangrania 1979 RZ 14 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3121) Tamines 1981 EV 2 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3122) Florencia 1981 ET3 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3123) Dunham 1981 QF2 30 de agosto de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3124) Kansas 1981 VB 3 de noviembre de 1981 Pico de Kitt D. J. Tholen
heno (de 3125) 1982 BJ1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3126) Davydov 1969 TP1 8 de octubre de 1969 Nauchnij L. I. Chernykh
(3127) Bagration ST 19734 27 de septiembre de 1973 Nauchnij L. I. Chernykh
(3128) Obruchev 1979 FJ2 23 de marzo de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3129) Bonestell MK 19792 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(3130) Hillary 1981 YO 20 de diciembre de 1981 Kleť A. Mrkos
(3131) Masón-Dixon BM 19821 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3132) Landgraf WL 1940 29 de noviembre de 1940 Turku L. Oterma
(3133) Sendai A907 TC 4 de octubre de 1907 Heidelberg A. Kopff
(3134) Kostinsky VA A921 5 de noviembre de 1921 Crimea-Simeis S. I. Belyavsky
(3135) Lauer EC 19819 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3136) Anshan 1981 WD4 18 de noviembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3137) Horky SM 19821 16 de septiembre de 1982 Kleť A. Mrkos
(3138) Ciney KL 1980 22 de mayo de 1980 La Silla H. Debehogne
(3139) Shantou VL 19801 11 de noviembre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3140) Stellafane AO 1983 9 de enero de 1983 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3141) Buchar RH 1984 2 de septiembre de 1984 Kleť A. Mrkos
(3142) Kilopi CA 1937 9 de enero de 1937 Niza A. Patry
(3143) Genecampbell UA 1980 31 de octubre de 1980 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(3144) Brosche 1931 TY1 10 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(3145) Walter Adams RY 1955 14 de septiembre de 1955 Brooklyn Universidad de Indiana
Dato (de 3146) 1972 KG 17 de mayo de 1972 Nauchnij T. M. Smirnova
(3147) Samantha 1976 YU3 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3148) Grechko SA 197912 24 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3149) Okudzhava 1981 SH 22 de septiembre de 1981 Kleť Z. Vávrová
(3150) Tosa 1983 CB 11 de febrero de 1983 Geisei T. Seki
(3151) Talbot HF 1983 18 de abril de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3152) Jones LF 1983 7 de junio de 1983 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3153) Lincoln 1984 SH3 28 de septiembre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3154) Grant 1984 AS3 28 de septiembre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3155) heces SP 19843 28 de septiembre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3156) Ellington 1953 EE 15 de marzo de 1953 Uccle A. Schmitt
(3157) Novikov 1973 SX3 25 de septiembre de 1973 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3158) Anga 1976 SU2 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3159) Prokof'ev Los 1976 E.E.U.U. 2 26 de octubre de 1976 Nauchnij T. M. Smirnova
(3160) Angerhofer LE 1980 14 de junio de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3161) Beadell TB 19805 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
nostalgia (de 3162) YH 1980 16 de diciembre de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3163) Randi 1981 QM 28 de agosto de 1981 Palomar C. T. Kowal
(3164) Prast 6562 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3165) Mikawa 1984 QE 31 de agosto de 1984 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(3166) Klondike 1940 FG 30 de marzo de 1940 Turku Y. Väisälä
(3167) Babcock 1955 RS 13 de septiembre de 1955 Brooklyn Universidad de Indiana
(3168) Lomnický Štít 1980 XM 1 de diciembre de 1980 Kleť A. Mrkos
(3169) Ostro LA 1981 4 de junio de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3170) Dzhanibekov 1979 SS11 24 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3171) Wangshouguan WO 1979 19 de noviembre de 1979 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3172) Hirst 1981 WW 24 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3173) McNaught 1981 WY 24 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson E. Bowell
(3174) Alcock 1984 UV 26 de octubre de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3175) Netto YP 1979 16 de diciembre de 1979 La Silla H. Debehogne, E. R. Netto
(3176) Paolicchi VR 19801 13 de noviembre de 1980 Piszkéstető Z. Knežević
(3177) Chillicothe 1934 AK 8 de enero de 1934 Flagstaff H. L. Giclas
(3178) Yoshitsune 1984 WA 21 de noviembre de 1984 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(3179) Beruti FA 1962 31 de marzo de 1962 Observatorio de Plata del La Observatorio de Plata del La
(3180) Morgan RO 1962 7 de septiembre de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(3181) Ahnert EC 1964 8 de marzo de 1964 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3182) Shimanto WC 1984 27 de noviembre de 1984 Geisei T. Seki
(3183) Franzkaiser 1949 PP 2 de agosto de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(3184) Raab 1949 QC 22 de agosto de 1949 Johannesburg E. L. Johnson
(3185) Clintford 1953 VY1 11 de noviembre de 1953 Brooklyn Universidad de Indiana
(3186) Manuilova SD 19733 22 de septiembre de 1973 Nauchnij N. S. Chernykh
(3187) Dalian 1977 A3 10 de octubre de 1977 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3188) Jekabsons 1978 OM 28 de julio de 1978 Bickley Observatorio de Perth
(3189) Penza RF 19786 13 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3190) Aposhanskij SR 19786 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3191) Svanetia 1979 SX9 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3192) A'Hearn 1982 BY1 30 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3193) Elliot 1982 DJ 20 de febrero de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3194) Dorsey 1982 KD1 27 de mayo de 1982 Palomar C. S. Shoemaker
(3195) Fedchenko 1978 PT2 8 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3196) Maklaj RY 1978 1 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3197) Weissman AD 1981 1 de enero de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3198) Wallonia 1981 YH1 30 de diciembre de 1981 Haute Provence F. Dossin
(3199) Nefertiti RA 1982 13 de septiembre de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3200) Phaethon 1983 TB 11 de octubre de 1983 IRAS IRAS
3201–3300 edit
(3201) Sijthoff 6560 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3202) Graff A908 AA 3 de enero de 1908 Heidelberg M. F. Lobo
(3203) Huth SL 1938 18 de septiembre de 1938 Sonneberg C. Hoffmeister
(3204) Lindgren RH 1978 1 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3205) Boksenberg 1979 MO6 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(3206) Wuhan VN 19801 13 de noviembre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3207) Spinrad 1981 EY25 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3208) Lunn 1981 JM 3 de mayo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3209) Buchwald BL 19821 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3210) Lupishko 1983 WH1 29 de noviembre de 1983 Mesa de Anderson E. Bowell
(3211) Louispharailda CE 1931 10 de febrero de 1931 Bahía de Williams G. Van Biesbroeck
(3212) Agricola 1938 DH2 19 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3213) Smolensk NQ 1977 14 de julio de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3214) Makarenko 1978 TZ6 2 de octubre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3215) Lapko BQ 1980 23 de enero de 1980 Nauchnij L. G. Karachkina
(3216) Harrington RB 1980 4 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3217) Seidelmann RK 1980 2 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson E. Bowell
(3218) Delphine 6611 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3219) Komaki 1934 CX 4 de febrero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3220) Murayama 1951 WF 22 de noviembre de 1951 Niza M. Laugier
(3221) Changshi 1981 XF2 2 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3222) Liller 1983 NJ 10 de julio de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3223) Forsius RN 1942 7 de septiembre de 1942 Turku Y. Väisälä
(3224) Irkutsk 1977 RL6 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3225) Hoag 1982 QQ 20 de agosto de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3226) Plinius 6565 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3227) Hasegawa DF 1928 24 de febrero de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(3228) Pire CL 1935 8 de febrero de 1935 Uccle S. J. Arend
(3229) Solnhofen PC A916 9 de agosto de 1916 Hamburgo-Bergedorf H. Thiele
(3230) Vampilov LE 1972 8 de junio de 1972 Nauchnij N. S. Chernykh
(3231) Mila RU 19722 4 de septiembre de 1972 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3232) Brest SL 1974 19 de septiembre de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(3233) Krišbarons RA 19776 9 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3234) Hergiani 1978 QO2 31 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3235) Melchior EL 19811 6 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3236) Strand 1982 BH1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3237) Victorplatt SA 19845 25 de septiembre de 1984 Palomar J. Platt
(3238) Timresovia 1975 VB9 8 de noviembre de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3239) Meizhou 1978 UJ2 29 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3240) Laocoon VG 19786 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3241) Yeshuhua 1978 WH14 28 de noviembre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3242) Bakhchisaraj 1979 SG9 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3243) Skytel C.C. 1980 19 de febrero de 1980 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(3244) Petronius 4008 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3245) Jensch UL 19735 27 de octubre de 1973 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3246) Bidstrup 1976 GQ3 1 de abril de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3247) Di Martino 1981 YE 30 de diciembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3248) Farinella 1982 FK 21 de marzo de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3249) Musashino DT 19774 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3250) Martebo EB 1979 6 de marzo de 1979 Montaje Stromlo C. - I. Lagerkvist
(3251) Eratosthenes 6536 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3252) Johnny EM 19814 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3253) Gradie HQ 19821 28 de abril de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
autobús (de 3254) UM 1982 17 de octubre de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3255) Tholen RA 1980 2 de septiembre de 1980 Mesa de Anderson E. Bowell
(3256) Daguerre 1981 SJ1 26 de septiembre de 1981 Mesa de Anderson B. A. Skiff, N. G. Thomas
(3257) Hanzlík 1982 GG 15 de abril de 1982 Kleť A. Mrkos
(3258) Somnium 1983 RJ 8 de septiembre de 1983 Zimmerwald P. Wild
(3259) Brownlee 1984 SZ4 25 de septiembre de 1984 Palomar J. Platt
(3260) Vizbor 1974 AS2 20 de septiembre de 1974 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3261) Tvardovskij 1979 SF9 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3262) Miune 1983 WB 28 de noviembre de 1983 Geisei T. Seki
(3263) Bligh 1932 CN 5 de febrero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
generosidad (de 3264) 1934 AF 7 de enero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3265) Fletcher VN 19532 9 de noviembre de 1953 Heidelberg K. Reinmuth
(3266) Bernardus PA 1978 11 de agosto de 1978 La Silla H. - E. Schuster
(3267) Glo AA 1981 3 de enero de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3268) De Sanctis 1981 DD 26 de febrero de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3269) Vibert-Douglas 1981 EX16 6 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3270) Dudley 1982 DA 18 de febrero de 1982 Palomar C. S. Shoemaker, S. J. Bus
(3271) UL RB 1982 14 de septiembre de 1982 La Silla H. - E. Schuster
(3272) Tillandz DB 19381 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3273) Drukar 1975 TS2 3 de octubre de 1975 Nauchnij L. I. Chernykh
(3274) Maillen 1981 QO2 23 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
(3275) Oberndorfer 1982 HE1 25 de abril de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3276) Porta Coeli 1982 RZ1 15 de septiembre de 1982 Kleť A. Mrkos
(3277) Aaronson 1984 AF1 8 de enero de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3278) Běhounek 1984 BT 27 de enero de 1984 Kleť A. Mrkos
(3279) Solon 9103 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3280) Grétry 1933 SJ 17 de septiembre de 1933 Uccle F. Rigaux
(3281) Maupertuis 1938 DZ 24 de febrero de 1938 Turku Y. Väisälä
(3282) Spencer Jones 1949 DA 19 de febrero de 1949 Brooklyn Universidad de Indiana
(3283) Skorina QA 197910 27 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3284) Niebuhr NB1953 13 de julio de 1953 Johannesburg J. A. Bruwer
(3285) Ruth Wolfe 1983 VW1 5 de noviembre de 1983 Palomar C. S. Shoemaker
(3286) Anatoliya BV 1980 23 de enero de 1980 Nauchnij L. G. Karachkina
(3287) Olmstead 1981 DK1 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3288) Seleucus 1982 DV 28 de febrero de 1982 La Silla H. - E. Schuster
(3289) Mitani RP 1934 7 de septiembre de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3290) Azabu 1973 SZ1 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3291) Dunlap 1982 VX3 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3292) Sather 2631 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3293) Rontaylor 4650 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3294) Carlvesely 6563 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3295) Murakami DH 1950 17 de febrero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(3296) Bosque Alegre 1975 SF 30 de septiembre de 1975 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3297) Hong Kong 1978 WN14 26 de noviembre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3298) Massandra 1979 OB15 21 de julio de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3299) Pasillo TX 19805 10 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3300) McGlasson NA 1928 10 de julio de 1928 Johannesburg H. E. Wood
3301–3400 edit
(3301) Jansje 1978 CT 6 de febrero de 1978 Bickley Observatorio de Perth
(3302) Schliemann 1977 RS6 11 de septiembre de 1977 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3303) Merta 1967 UN 30 de octubre de 1967 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3304) Pearce 1981 EQ21 2 de marzo de 1981 Siding Spring S. J. Bus
(3305) Ceadams 1985 KB 21 de mayo de 1985 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3306) Byron SM 197911 24 de septiembre de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3307) Athabasca DE 19811 28 de febrero de 1981 Siding Spring S. J. Bus
(3308) Ferreri EP 1981 1 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3309) Brorfelde 1982 BH 28 de enero de 1982 Brorfelde K. S. Jensen
(3310) Patsy 1931 TS2 9 de octubre de 1931 Anderson Mesa C. W. Tombaugh
(3311) Podobed 1976 QM1 26 de agosto de 1976 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3312) Pedersen SN 1984 24 de septiembre de 1984 Brorfelde Observatorio de Copenhague
(3313) Mendel DG 1980 19 de febrero de 1980 Kleť A. Mrkos
(3314) Beals 1981 FH 30 de marzo de 1981 Anderson Mesa Edward Bowell
(3315) Cante 1984 CZ 8 de febrero de 1984 Anderson Mesa Edward Bowell
(3316) Herzberg 1984 CN1 6 de febrero de 1984 Anderson Mesa Edward Bowell
(3317) Paris 1984 KF 26 de mayo de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3318) Blixen 1985 HB 23 de abril de 1985 Brorfelde K. Augustesen, P. Jensen
(3319) Kibi 1977 EJ5 12 de marzo de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3320) Namba 1982 VZ4 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3321) Dasha 1975 TZ2 3 de octubre de 1975 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3322) Lidiya 1975 XY1 1 de diciembre de 1975 Nauchnyj T. M. Smirnova
(3323) Turgenev 1979 SY9 22 de septiembre de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3324) Avsyuk 1983 CW1 4 de febrero de 1983 Kleť A. Mrkos
3325 TARDIS 1984 JZ 3 de mayo de 1984 Anderson Mesa B. A. Skiff
(3326) Agafonikov FL 1985 20 de marzo de 1985 Kleť A. Mrkos
(3327) Campins 1985 PV 14 de agosto de 1985 Anderson Mesa Edward Bowell
(3328) Interposita 1985 QD1 21 de agosto de 1985 Zimmerwald T. Schildknecht
(3329) Golay RT 19851 12 de septiembre de 1985 Zimmerwald P. Wild
(3330) Gantrisch RU 19851 12 de septiembre de 1985 Zimmerwald T. Schildknecht
(3331) Kvistaberg 1979 QS 22 de agosto de 1979 La Silla C. - I. Lagerkvist
(3332) Raksha NT 19781 4 de julio de 1978 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3333) Schaber TG 19805 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3334) Somov 1981 FD 20 de diciembre de 1981 Kleť A. Mrkos
(3335) Quanzhou AA 1966 1 de enero de 1966 Nankin Observatorio púrpura de la montaña
(3336) Grygar 1971 UX 26 de octubre de 1971 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3337) Milos 1971 UG1 26 de octubre de 1971 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3338) Richter 1973 UX5 28 de octubre de 1973 Tautenburg F. Börngen
(3339) Treshnikov 1978 LB 6 de junio de 1978 Kleť A. Mrkos
(3340) Yinhai TK 1979 12 de octubre de 1979 Nankin Observatorio púrpura de la montaña
(3341) Hartmann OD 1980 17 de julio de 1980 Anderson Mesa Edward Bowell
(3342) Fivesparks 1982 BD3 27 de enero de 1982 Observatorio de Harvard Observatorio de la Oak Ridge
(3343) Nedzel 1982 HS 28 de abril de 1982 Socorro Laboratorio ETS de Lincoln
(3344) Módena 1982 JA 15 de mayo de 1982 Bolonia Osservatorio San Vittore
(3345) Tarkovskij 1982 YC1 23 de diciembre de 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
(3346) Gerla SD 1951 27 de septiembre de 1951 Uccle S. J. Arend
(3347) Konstantin VN 19751 2 de noviembre de 1975 Nauchnyj T. M. Smirnova
(3348) Pokryshkin EA 19783 6 de marzo de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3349) Manas 1979 FH2 23 de marzo de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3350) Scobee PJ 1980 8 de agosto de 1980 Anderson Mesa Edward Bowell
(3351) Smith RN 19801 7 de septiembre de 1980 Anderson Mesa Edward Bowell
(3352) McAuliffe 1981 CW 6 de febrero de 1981 Anderson Mesa N. G. Thomas
(3353) Jarvis 1981 YC 20 de diciembre de 1981 Anderson Mesa Edward Bowell
(3354) McNair 1984 CW 8 de febrero de 1984 Anderson Mesa Edward Bowell
(3355) Onizuka 1984 CC1 8 de febrero de 1984 Anderson Mesa Edward Bowell
(3356) Resnik EU 1984 6 de marzo de 1984 Anderson Mesa Edward Bowell
(3357) Tolstikov 1984 FT 21 de marzo de 1984 Kleť A. Mrkos
(3358) Anikushin 1978 RX 1 de septiembre de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3359) Purcari RA 19786 13 de septiembre de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3360) Siringe VA 1981 4 de noviembre de 1981 Palomar E. F. Helin, R. S. Dunbar
(3361) Orpheus 1982 HR 24 de abril de 1982 Cerro del Roble C. Torres
(3362) Khufu QA 1984 30 de agosto de 1984 Palomar R. S. Dunbar, M. A. Barucci
(3363) Bowen 1960 EE 6 de marzo de 1960 Brooklyn Universidad de Indiana
(3364) Zdenka 1984 GF 5 de abril de 1984 Kleť A. Mrkos
(3365) Recogne CG 19852 13 de febrero de 1985 La Silla H. Debehogne
(3366) Gödel SD 19851 22 de septiembre de 1985 Zimmerwald T. Schildknecht
(3367) Alex CA 19833 15 de febrero de 1983 Anderson Mesa N. G. Thomas
(3368) Duncombe 1985 QT 22 de agosto de 1985 Anderson Mesa Edward Bowell
(3369) Freuchen 1985 UZ 18 de octubre de 1985 Brorfelde Observatorio de Copenhague
(3370) Kohsai CU 1934 4 de febrero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3371) Giacconi 1955 RZ 14 de septiembre de 1955 Brooklyn Universidad de Indiana
(3372) Bratijchuk SP 19764 24 de septiembre de 1976 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3373) Koktebelia 1978 QQ2 31 de agosto de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3374) Namur KO 1980 22 de mayo de 1980 La Silla H. Debehogne
(3375) Amy 1981 JY1 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3376) Armandhammer 1982 UJ8 21 de octubre de 1982 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3377) Lodewijk 4122 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3378) Susanvictoria A922 WB 25 de noviembre de 1922 Williams Bay G. Van Biesbroeck
(3379) Oishi 1931 TJ1 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(3380) Awaji 1940 EF 15 de marzo de 1940 Konkoly G. Kulin
(3381) Mikkola 1941 UG 15 de octubre de 1941 Turku L. Oterma
(3382) Cassidy 1948 RD 7 de septiembre de 1948 Anderson Mesa H. L. Giclas
(3383) Koyama AB 1951 9 de enero de 1951 Heidelberg K. Reinmuth
(3384) Daliya SB 19741 19 de septiembre de 1974 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3385) Bronnina 1979 SK11 24 de septiembre de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3386) Klementinum FA 1980 16 de marzo de 1980 Kleť L. Brožek
(3387) Greenberg 1981 WE 20 de noviembre de 1981 Anderson Mesa Edward Bowell
(3388) Tsanghinchi 1981 FD1 21 de diciembre de 1981 Nankin Observatorio púrpura de la montaña
(3389) Sinzot DU 1984 25 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(3390) Demanet ES 19841 2 de marzo de 1984 La Silla H. Debehogne
(3391) Sinon 1977 DD3 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3392) Setouchi 1979 YB 17 de diciembre de 1979 Kiso H. Kosai, G. Sasaki
(3393) Štúr 1984 WY1 28 de noviembre de 1984 Piszkéstető M. Antal
(3394) Banno DB 1986 16 de febrero de 1986 Karasuyama S. Inoda
(3395) Jitka 1985 UU 20 de octubre de 1985 Kleť A. Mrkos
(3396) Muazzez A915 TE 15 de octubre de 1915 Heidelberg M. F. Lobo
(3397) Leyla XA 1964 8 de diciembre de 1964 Anderson Mesa R. Burnham, N. G. Thomas
(3398) Stättmayer PC 1978 10 de agosto de 1978 La Silla H. - E. Schuster
(3399) Kobzon 1979 SZ9 22 de septiembre de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3400) Aotearoa 1981 GX 2 de abril de 1981 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
3401–3500 edit
(3401) Vanphilos PA 1981 1 de agosto de 1981 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(3402) Wisdom PB 1981 5 de agosto de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3403) Tammy 1981 SW 25 de septiembre de 1981 Socorro L. G. Taff
(3404) Hinderer 1934 CY 4 de febrero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3405) Daiwensai 1964 UQ 30 de octubre de 1964 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3406) Omsk 1969 DA 21 de febrero de 1969 Nauchnij B. A. Burnasheva
(3407) Jimmysimms DT 1973 28 de febrero de 1973 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3408) Shalamov 1977 QG4 18 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3409) Abramov 1977 RE6 9 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3410) Vereshchagin 1978 SZ7 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3411) Debetencourt LK 1980 2 de junio de 1980 La Silla H. Debehogne
(3412) Kafka AU 19832 10 de enero de 1983 Palomar R. L. Kirk, D. J. Rudy
(3413) Andriana 1983 CB3 15 de febrero de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3414) Champollion 1983 DJ 19 de febrero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3415) Danby SL 1928 22 de septiembre de 1928 Heidelberg K. Reinmuth
(3416) Dorrit 1931 VP 8 de noviembre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(3417) Tamblyn 1937 GG 1 de abril de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(3418) Izvekov 1973 QZ1 31 de agosto de 1973 Nauchnij T. M. Smirnova
(3419) Guth 1981 JZ 8 de mayo de 1981 Kleť L. Brožek
(3420) Standish EB 1984 1 de marzo de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3421) Yangchenning 1975 WK1 26 de noviembre de 1975 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3422) Reid DO 1978 28 de julio de 1978 Bickley Observatorio de Perth
(3423) Slouka 1981 CK 9 de febrero de 1981 Kleť L. Brožek
(3424) Nušl CD 1982 4 de febrero de 1982 Kleť L. Brožek
(3425) Hurukawa 1929 BD 29 de enero de 1929 Heidelberg K. Reinmuth
(3426) Seki CQ 1932 5 de febrero de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(3427) Szentmártoni AD 1938 6 de enero de 1938 Konkoly G. Kulin
(3428) Roberts 1952 JH 1 de mayo de 1952 Brooklyn Universidad de Indiana
(3429) Chuvaev 1974 SU1 19 de septiembre de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(3430) Bradfield TF 19804 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3431) Nakano 1984 QC 24 de agosto de 1984 Geisei T. Seki
(3432) Kobuchizawa 1986 EE 7 de marzo de 1986 Kobuchizawa M. Inoue, O. Muramatsu, T. Urata
(3433) Fehrenbach 1963 TJ1 15 de octubre de 1963 Brooklyn Universidad de Indiana
(3434) Hurless 1981 VO 2 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3435) Boury 1981 XC2 2 de diciembre de 1981 Haute Provence F. Dossin
(3436) Ibadinov 1976 SS3 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3437) Kapitsa 1982 UZ5 20 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3438) Inarradas SD 19745 21 de septiembre de 1974 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3439) Lebofsky 1983 RL2 4 de septiembre de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3440) Stampfer 1950 DD 17 de febrero de 1950 Heidelberg K. Reinmuth
(3441) Pochaina 1969 TS1 8 de octubre de 1969 Nauchnij L. I. Chernykh
(3442) Yashin 1978 A7 2 de octubre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3443) Leetsungdao SB 19791 26 de septiembre de 1979 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3444) Stepanian RJ 19802 7 de septiembre de 1980 Nauchnij N. S. Chernykh
(3445) Pinson 1983 FC 16 de marzo de 1983 Mesa de Anderson E. Barr
(3446) Combes EB 1942 12 de marzo de 1942 Heidelberg K. Reinmuth
(3447) Burckhalter SC 1956 29 de septiembre de 1956 Brooklyn Universidad de Indiana
(3448) Narbut QA 19775 22 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3449) Abell 1978 VR9 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3450) Dommanget 1983 QJ 31 de agosto de 1983 La Silla H. Debehogne
(3451) Mentor 1984 HA1 19 de abril de 1984 Kleť A. Mrkos
(3452) Hawke OA 1980 17 de julio de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3453) Dostoevsky 1981 SS5 27 de septiembre de 1981 Nauchnij L. G. Karachkina
(3454) Lieske 1981 WB1 24 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3455) Kristensen 1985 QC 20 de agosto de 1985 Mesa de Anderson E. Bowell
(3456) Etiennemarey 1985 RS2 5 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(3457) Arnenordheim RA 19853 5 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(3458) Boduognat RT 19853 7 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(3459) Bodil 1986 GB 2 de abril de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3460) Ashkova 1973 QB2 31 de agosto de 1973 Nauchnij T. M. Smirnova
(3461) Mandelshtam SA 19771 18 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3462) Zhouguangzhao 1981 UA10 25 de octubre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3463) Kaokuen 1981 XJ2 3 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3464) Owensby BA 1983 16 de enero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3465) Trevires 1984 SQ5 20 de septiembre de 1984 La Silla H. Debehogne
(3466) Ritina EA 19756 6 de marzo de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3467) Bernheim 1981 SF2 26 de septiembre de 1981 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3468) Urgenta 1975 7 de enero de 1975 Zimmerwald P. Wild
(3469) Bulgakov UL 19827 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3470) Yaronika ES 1975 6 de marzo de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3471) Amelin 1977 QK2 21 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3472) Upgren 1981 EJ10 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3473) Sapporo A924 EG. 7 de marzo de 1924 Heidelberg K. Reinmuth
(3474) Linsley 1962 HE 27 de abril de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(3475) Fichte 1972 TD 4 de octubre de 1972 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3476) Dongguan 1978 UF2 28 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3477) Kazbegi 1979 KH 19 de mayo de 1979 La Silla R. M. Del oeste
(3478) Fanale 1979 XG 14 de diciembre de 1979 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3479) Malaparte TQ 1980 3 de octubre de 1980 Kleť Z. Vávrová
(3480) Abante 1981 GB 1 de abril de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3481) Xianglupeak DS 19826 19 de febrero de 1982 Xinglong Observatorio de Pekín
(3482) Lesnaya 1975 VY4 2 de noviembre de 1975 Nauchnij T. M. Smirnova
(3483) Svetlov YP 19762 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3484) Neugebauer NE 1978 10 de julio de 1978 Palomar E. F. Helin, E. M. Shoemaker
(3485) Barucci 1983 NU 11 de julio de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3486) Fulchignoni CR 1984 5 de febrero de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3487) Edgeworth 1978 UF 28 de octubre de 1978 Mesa de Anderson H. L. Giclas
(3488) Brahic mp1980 8 de agosto de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3489) Lottie 1983 EN2 10 de enero de 1983 Palomar K. E. Herkenhoff, G. W. Ojakangas
(3490) Šolc 1984 SV 20 de septiembre de 1984 Kleť A. Mrkos
(3491) Fridolin SM 19844 30 de septiembre de 1984 Zimmerwald P. Wild
(3492) Petra-Pepi 1985 DQ 16 de febrero de 1985 Kleť M. Mahrová
(3493) Stepanov 1976 GR6 3 de abril de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3494) montaña púrpura XW 1980 7 de diciembre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3495) Colchagua 1981 NU 2 de julio de 1981 EL Roble de Cerro L. E. González
(3496) Arieso 1977 RC 5 de septiembre de 1977 La Silla H. - E. Schuster
(3497) Innanen 1941 HJ 19 de abril de 1941 Turku L. Oterma
(3498) Belton 1981 EG. 14 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3499) Hoppe 1981 VW1 3 de noviembre de 1981 Observatorio de Tautenburg F. Börngen, K. Kirsch
(3500) Kobayashi A919 SD 18 de septiembre de 1919 Heidelberg K. Reinmuth
3501–3600 edit
(3501) Olegiya 1971 QU 18 de agosto de 1971 Nauchnyj T. M. Smirnova
(3502) Huangpu TR 19641 9 de octubre de 1964 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3503) Brandt 1981 EF17 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3504) Kholshevnikov 1981 RV3 3 de septiembre de 1981 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3505) Byrd 1983 9 de enero de 1983 Observatorio Lowell B. A. Skiff
(3506) franceses 1984 CO1 6 de febrero de 1984 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3507) Vilas 1982 UX 21 de octubre de 1982 Observatorio Lowell E. Bowell
(3508) Pasternak El 1980 5 21 de febrero de 1980 Nauchnyj L. G. Karachkina
(3509) Sanshui 1978 UH2 28 de octubre de 1978 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3510) Veeder 1982 TP 13 de octubre de 1982 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3511) Tsvetaeva TC 19822 14 de octubre de 1982 Nauchnyj L. V. Zhuravleva, L. G. Karachkina
(3512) Eriepa CA 19841 8 de enero de 1984 Observatorio Lowell J. Wagner
(3513) Quqinyue 1965 UZ 16 de octubre de 1965 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3514) Hooke 1971 UJ 26 de octubre de 1971 Hamburg-Bergedorf L. Kohoutek
(3515) Jindra 1982 UH2 16 de octubre de 1982 Kleť Z. Vávrová
(3516) Rusheva 1982 UH7 21 de octubre de 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
(3517) Tatianicheva SE 19761 24 de septiembre de 1976 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3518) Florena 1977 QC4 18 de agosto de 1977 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3519) Ambiorix 1984 DO 23 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(3520) Klopsteg 1952 SG 16 de septiembre de 1952 Brooklyn Universidad de Indiana
(3521) Comrie Mh 1982 26 de junio de 1982 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3522) Becker 1941 SW 21 de septiembre de 1941 Turku Y. Väisälä
(3523) Arina TV 19752 3 de octubre de 1975 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3524) Schulz 1981 EE27 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3525) Paul 1983 CX2 15 de febrero de 1983 Observatorio Lowell N. G. Thomas
(3526) Jeffbell 1984 CN 5 de febrero de 1984 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3527) McCord GE 19851 15 de abril de 1985 Observatorio Lowell E. Bowell
(3528) Counselman 1981 EW3 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3529) Dowling 1981 EQ19 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3530) Hammel EC 198120 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3531) Cruikshank FB 1981 30 de marzo de 1981 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3532) Tracie 1983 SA2 10 de enero de 1983 Palomar K. E. Herkenhoff, G. W. Ojakangas
(3533) Toyota 1986 UE 30 de octubre de 1986 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(3534) Sax XA 1936 15 de diciembre de 1936 Uccle E. Delporte
(3535) Ditte SN 197911 24 de septiembre de 1979 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3536) Schleicher 1981 EV20 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3537) Jürgen 1982 VT 15 de noviembre de 1982 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3538) Nelsonia 6548 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3539) Weimar 1967 GF1 11 de abril de 1967 Tautenburg Observatory F. Börngen
(3540) Protesilao 1973 UF5 27 de octubre de 1973 Tautenburg Observatory F. Börngen
(3541) Graham 1984 ML 18 de junio de 1984 Bickley Observatorio de Perth
(3542) Tanjiazhen 1964 TN2 9 de octubre de 1964 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3543) Ningbo VA 19643 11 de noviembre de 1964 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3544) Borodino 1977 RD4 7 de septiembre de 1977 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3545) Gaffey 1981 WK2 20 de noviembre de 1981 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3546) Atanasoff SC 1983 28 de septiembre de 1983 Smolyan Observatorio nacional búlgaro
(3547) Serov 1978 TM6 2 de octubre de 1978 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3548) Euríbates 1973 AS 19 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3549) Hapke 1981 YH 30 de diciembre de 1981 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3550) Link 1981 YS 20 de diciembre de 1981 Kleť A. Mrkos
(3551) Verenia 1983 RD 12 de septiembre de 1983 Palomar R. S. Dunbar
(3552) Don Quijote SA 1983 26 de septiembre de 1983 Zimmerwald P. Wild
(3553) Mera 1985 JA 14 de mayo de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3554) Amun EB 1986 4 de marzo de 1986 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3555) Miyasaka TC 19311 6 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(3556) Lixiaohua 1964 UO 30 de octubre de 1964 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3557) Sokolsky 1977 QE1 19 de agosto de 1977 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3558) Shishkin 1978 SQ2 26 de septiembre de 1978 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3559) Violaumayer PH 1980 8 de agosto de 1980 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3560) Chenqian RZ 19802 3 de septiembre de 1980 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3561) Devine 1983 HO 18 de abril de 1983 Observatorio Lowell N. G. Thomas
(3562) Ignatius 1984 AZ 8 de enero de 1984 Observatorio Lowell J. Wagner
(3563) Cantorbery FE 1985 23 de marzo de 1985 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3564) Taltibio TC 19851 15 de octubre de 1985 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3565) Ojima 1986 YD 22 de diciembre de 1986 Ojima T. Niijima, T. Urata
(3566) Levitan 1979 YA9 24 de diciembre de 1979 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3567) Alvema 1930 VD 15 de noviembre de 1930 Uccle E. Delporte
(3568) ASCII 1936 UB 17 de octubre de 1936 Niza M. Laugier
(3569) Kumon DN 19381 20 de febrero de 1938 Heidelberg K. Reinmuth
(3570) Wuyeesun 1979 XO 14 de diciembre de 1979 Nankín Observatorio de la Montaña Púrpura
(3571) Milanštefánik 1982 EJ 15 de marzo de 1982 Kleť A. Mrkos
(3572) Leogoldberg 1954 UJ2 28 de octubre de 1954 Brooklyn Universidad de Indiana
(3573) Holmberg 1982 QO1 16 de agosto de 1982 La Silla C. - I. Lagerkvist
(3574) Rudaux 1982 TQ 13 de octubre de 1982 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3575) Anyuta DU 19842 26 de febrero de 1984 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3576) Galina DB 19843 26 de febrero de 1984 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3577) Putilin TK 1969 7 de octubre de 1969 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3578) Carestia 1977 CC 11 de febrero de 1977 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3579) Rockholt 1977 YA 18 de diciembre de 1977 Piszkéstető M. Lovas
(3580) Avery CS 19832 15 de febrero de 1983 Observatorio Lowell N. G. Thomas
(3581) Alvarez 1985 HC 23 de abril de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3582) Cyrano 1986 TT5 2 de octubre de 1986 Zimmerwald P. Wild
(3583) Burdett 1929 TQ 5 de octubre de 1929 Observatorio Lowell C. W. Tombaugh
(3584) Aisha 1981 TW 5 de octubre de 1981 Observatorio Lowell N. G. Thomas
(3585) Goshirakawa 1987 BE 28 de enero de 1987 Ojima T. Niijima, T. Urata
(3586) Vasnetsov 1978 SW6 26 de septiembre de 1978 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3587) Descartes 1981 RK5 8 de septiembre de 1981 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(3588) Kirik TH 19814 8 de octubre de 1981 Nauchnyj L. I. Chernykh
(3589) Loyola AB 19841 8 de enero de 1984 Observatorio Lowell J. Wagner
(3590) Holst CQ 1984 5 de febrero de 1984 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3591) Vladimirskij 1978 QJ2 31 de agosto de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3592) Nedbal CT 1980 15 de febrero de 1980 Kleť Z. Vávrová
(3593) Osip EB 198120 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3594) Scotti 1983 CN 11 de febrero de 1983 Observatorio Lowell Edward Bowell
(3595) Gallagher 1985 TF1 15 de octubre de 1985 Observatorio Lowell E. Bowell
(3596) Meriones 1985 VO 14 de noviembre de 1985 Brorfelde P. Jensen, K. Augustesen
(3597) Kakkuri UL 1941 15 de octubre de 1941 Turku L. Oterma
(3598) Saucier 1977 KK1 18 de mayo de 1977 Palomar E. H. Bus
(3599) Basov PB 19783 8 de agosto de 1978 Nauchnyj N. S. Chernykh
(3600) Archimedes 1978 SL7 26 de septiembre de 1978 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
3601–3700 edit
(3601) Velikhov SP 19799 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3602) Lazzaro 1981 DQ2 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3603) Gajdušek 1981 RM 5 de septiembre de 1981 Kleť L. Brožek
(3604) Berkhuijsen 5550 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3605) Davy 1932 WB 28 de noviembre de 1932 Uccle E. Delporte
(3606) Pohjola 1939 SF 19 de septiembre de 1939 Turku Y. Väisälä
(3607) Naniwa 1977 DO4 18 de febrero de 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3608) Kataev SD 19781 27 de septiembre de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
(3609) Liloketai VM 19801 13 de noviembre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3610) Decampos EA 19811 5 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3611) Dabu 1981 YY1 20 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3612) Peale 1982 TW 13 de octubre de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3613) Kunlun 1982 VJ11 10 de noviembre de 1982 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3614) Tumilty 1983 AE1 12 de enero de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3615) Safronov 1983 WZ 29 de noviembre de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3616) Glazunov 1984 JJ2 3 de mayo de 1984 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3617) Eicher 1984 LJ 2 de junio de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3618) Kuprin 1979 QP8 20 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3619) Nash EU 198135 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3620) Platonov RU 19812 7 de septiembre de 1981 Nauchnij L. G. Karachkina
(3621) Curtis 1981 SQ1 26 de septiembre de 1981 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3622) Ilinsky 1981 SX7 29 de septiembre de 1981 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3623) Chaplin 1981 TG2 4 de octubre de 1981 Nauchnij L. G. Karachkina
(3624) Mironov TH 19822 14 de octubre de 1982 Nauchnij L. V. Zhuravleva, L. G. Karachkina
(3625) Fracastoro 1984 HZ1 27 de abril de 1984 La Silla W. Ferreri
(3626) Ohsaki PA 1929 4 de agosto de 1929 Heidelberg M. F. Lobo
(3627) Sayers DS 1973 28 de febrero de 1973 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3628) Božněmcová 1979 WD 25 de noviembre de 1979 Kleť Z. Vávrová
(3629) Lebedinskij 1982 WK 21 de noviembre de 1982 Kleť A. Mrkos
(3630) Lubomír 1984 QN 28 de agosto de 1984 Kleť A. Mrkos
(3631) Sigyn 1987 BV1 25 de enero de 1987 La Silla E. W. Elst
(3632) Grachevka 1976 SJ4 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3633) Mira EE 19802 13 de marzo de 1980 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3634) Iwan FV 1980 16 de marzo de 1980 La Silla C. - I. Lagerkvist
(3635) Kreutz WO 19811 21 de noviembre de 1981 Calar Alto L. Kohoutek
(3636) Pajdušáková 1982 UJ2 17 de octubre de 1982 Kleť A. Mrkos
(3637) O'Meara 1984 UQ 23 de octubre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3638) Davis 1984 WX 20 de noviembre de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3639) Weidenschilling 1985 TX 15 de octubre de 1985 Mesa de Anderson E. Bowell
(3640) Gostin TR 19853 11 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3641) Williams Bay WC A922 24 de noviembre de 1922 Bahía de Williams G. Van Biesbroeck
(3642) Frieden XL 19531 4 de diciembre de 1953 Sonneberg H. Gessner
(3643) Tienchanglin La 1978 O.N.U2 29 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3644) Kojitaku 1931 TW 5 de octubre de 1931 Heidelberg K. Reinmuth
(3645) Fabini 1981 QZ 28 de agosto de 1981 Kleť A. Mrkos
(3646) Aduatiques 1985 RK4 11 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(3647) Dermott AD 19861 11 de enero de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3648) Raffinetti 1957 HK 24 de abril de 1957 Observatorio de Plata del La Observatorio de Plata del La
(3649) Guillermina HQ 1976 26 de abril de 1976 EL Leoncito Observatorio de Felix Aguilar
(3650) Kunming 1978 UO2 30 de octubre de 1978 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3651) Friedman 1978 VB5 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3652) Soros TC 19813 6 de octubre de 1981 Nauchnij T. M. Smirnova
(3653) Klimishin HF 19795 25 de abril de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3654) AAS 1949 QH1 21 de agosto de 1949 Brooklyn Universidad de Indiana
(3655) Eupraksia SA 19783 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3656) Hemingway 1978 QX 31 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3657) Ermolova ST 19786 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3658) Feldman TR 1982 13 de octubre de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3659) Bellingshausen 1969 TE2 8 de octubre de 1969 Nauchnij L. I. Chernykh
(3660) Lazarev 1978 QX2 31 de agosto de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3661) Dolmatovskij 1979 UY3 16 de octubre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3662) Dezhnev RU 19802 8 de septiembre de 1980 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3663) Tisserand 1985 GK1 15 de abril de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3664) Anneres 4260 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3665) Fitzgerald FE 1979 19 de marzo de 1979 Kleť A. Mrkos
(3666) Holman 1979 HP 19 de abril de 1979 Cerro Tololo J. C. Muzzio
(3667) Anne-Marie 1981 EF 9 de marzo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3668) Ilfpetrov UM 19827 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3669) Vertinskij 1982 UO7 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3670) Northcott 1983 BN 22 de enero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3671) Dionysus 1984 KD 27 de mayo de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3672) Stevedberg 1985 QQ 22 de agosto de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3673) Levy 1985 QS 22 de agosto de 1985 Mesa de Anderson E. Bowell
(3674) Erbisbühl RH 1963 13 de septiembre de 1963 Sonneberg C. Hoffmeister
(3675) Kemstach YP 19821 23 de diciembre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3676) Hahn 1984 GA 3 de abril de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3677) Magnusson 1984 QJ1 31 de agosto de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3678) Mongmanwai 1966 BO 20 de enero de 1966 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3679) Condruses DT 1984 24 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(3680) Sasha 1987 MI 28 de junio de 1987 Palomar E. F. Helin
(3681) Boyan 1974 QO2 27 de agosto de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(3682) Welther A923 NB 12 de julio de 1923 Heidelberg K. Reinmuth
(3683) Baumann 1987 MA 23 de junio de 1987 La Silla W. Landgraf
(3684) Berry 1983 AK 9 de enero de 1983 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3685) Derdenye 1981 EH14 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3686) Antoku EB 1987 3 de marzo de 1987 Ojima T. Niijima, T. Urata
(3687) Dzus A908 TC 7 de octubre de 1908 Heidelberg A. Kopff
(3688) Navajo FD 1981 30 de marzo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3689) Yeates 1981 JJ2 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3690) Larson mp1981 3 de agosto de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3691) Bede 1982 FT 29 de marzo de 1982 EL Roble de Cerro L. E. González
(3692) Rickman HF 19821 25 de abril de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3693) Barringer RU 1982 15 de septiembre de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3694) Sharon 1984 SH5 27 de septiembre de 1984 Palomar A. W. Grossman
(3695) Fiala 1973 UU4 21 de octubre de 1973 Mesa de Anderson H. L. Giclas
(3696) Herald 1980 DE 17 de julio de 1980 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3697) Guyhurst 1984 EV 6 de marzo de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3698) sirviendo 1984 UA2 29 de octubre de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3699) Milbourn 1984 UC2 29 de octubre de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3700) Geowilliams UL 19842 23 de octubre de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
3701–3800 edit
(3701) Purkyně 1985 DW 20 de febrero de 1985 Kleť A. Mrkos
(3702) Trubetskaya NB1970 3 de julio de 1970 Nauchnij L. I. Chernykh
(3703) Volkonskaya PU 19783 9 de agosto de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
(3704) Gaoshiqi 1981 YX1 20 de diciembre de 1981 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3705) Hotellasilla 1984 ET1 4 de marzo de 1984 La Silla H. Debehogne
(3706) Sinnott SE 19843 28 de septiembre de 1984 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3707) Schröter 1934 CC 5 de febrero de 1934 Heidelberg K. Reinmuth
(3708) 1974 FV1 1974 FV1 21 de marzo de 1974 EL Roble de Cerro Universidad de Chile
(3709) Polipetes TL 19853 14 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3710) Bogoslovskij 1978 RD6 13 de septiembre de 1978 Nauchnij N. S. Chernykh
(3711) Ellensburg 1983 QD 31 de agosto de 1983 Palomar J. Gibson
(3712) Kraft 1984 YC 22 de diciembre de 1984 Monte Hamilton E. A. Harlan, A. R. Klemola
(3713) Pieters FA 19852 22 de marzo de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3714) Kenrussell 1983 TT1 12 de octubre de 1983 Mesa de Anderson E. Bowell
(3715) Štohl DS 1980 19 de febrero de 1980 Kleť A. Mrkos
(3716) Petzval TG 1980 2 de octubre de 1980 Kleť A. Mrkos
(3717) Thorenia CG 1964 15 de febrero de 1964 Brooklyn Universidad de Indiana
(3718) Dunbar 1978 VS10 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3719) Karamzin 1976 YO1 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3720) Hokkaido 1987 UR1 28 de octubre de 1987 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(3721) Widorn 1982 TU 13 de octubre de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3722) Urata 1927 UE 29 de octubre de 1927 Heidelberg K. Reinmuth
(3723) Voznesenskij 1976 GK2 1 de abril de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3724) Annenskij 1979 YN8 23 de diciembre de 1979 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3725) Valsecchi EA 198111 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3726) Johnadams 1981 LJ 4 de junio de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3727) Maxhell 1981 PQ 7 de agosto de 1981 Kleť A. Mrkos
(3728) IRAS 1983 QF 23 de agosto de 1983 IRAS IRAS
(3729) Yangzhou 1983 VP7 1 de noviembre de 1983 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3730) Hurban 1983 XM1 4 de diciembre de 1983 Piszkéstető M. Antal
(3731) Hancock 1984 DH1 20 de febrero de 1984 Bickley Observatorio de Perth
(3732) Vávra SR 19841 27 de septiembre de 1984 Kleť Z. Vávrová
(3733) Yoshitomo 1985 AF 15 de enero de 1985 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(3734) Waland 9527 P-L 17 de octubre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3735) Třeboň 1983 XS 4 de diciembre de 1983 Kleť Z. Vávrová
(3736) Rokoske 1987 SY3 26 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3737) Beckman PA 1983 8 de agosto de 1983 Palomar E. F. Helin
(3738) Ots QA 19771 19 de agosto de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3739) Rem 1977 RE2 8 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3740) Menge EM 1981 1 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(3741) Rogerburns EL 198119 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3742) Sunshine 1981 EQ27 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3743) Pauljaniczek 1983 EW 10 de marzo de 1983 Mesa de Anderson E. Barr
(3744) Horn-d'Arturo 1983 VE 5 de noviembre de 1983 Bolonia Osservatorio San Vittore
(3745) Petaev 1949 SF 23 de septiembre de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(3746) Heyuan TC 19641 8 de octubre de 1964 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3747) Belinskij 1975 VY5 5 de noviembre de 1975 Nauchnij L. I. Chernykh
(3748) Tatum 1981 JQ 3 de mayo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3749) Balam 1982 BG1 24 de enero de 1982 Mesa de Anderson E. Bowell
(3750) Ilizarov 1982 TD1 14 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3751) Kiang 1983 NK 10 de julio de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3752) Camillo PA 1985 15 de agosto de 1985 Caussols E. F. Helin, M. A. Barucci
(3753) Cruithne 1986 TO 10 de octubre de 1986 Resorte del apartadero J. D. Waldron
(3754) Kathleen 1931 FM 16 de marzo de 1931 Flagstaff C. W. Tombaugh
(3755) Lecointe 1950 SJ 19 de septiembre de 1950 Uccle S. J. Arend
(3756) Ruscannon 1979 MV6 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(3757) - 1982 XB 14 de diciembre de 1982 Palomar E. F. Helin
(3758) Karttunen 1983 WP 28 de noviembre de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3759) Piironen AP 1984 8 de enero de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3760) Poutanen 1984 AQ 8 de enero de 1984 Mesa de Anderson E. Bowell
(3761) Romanskaya OH 1936 25 de julio de 1936 Crimea-Simeis G. N. Neujmin
(3762) Amaravella 1976 QN1 26 de agosto de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3763) Qianxuesen TA 19806 14 de octubre de 1980 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3764) Holmesacourt TL 198015 10 de octubre de 1980 Bickley Observatorio de Perth
(3765) Texereau 1982 SU1 16 de septiembre de 1982 Caussols K. Tomita
(3766) Junepatterson 1983 BF 16 de enero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3767) DiMaggio LC 1986 3 de junio de 1986 Palomar E. F. Helin
(3768) Monroe RB 1937 5 de septiembre de 1937 Johannesburg C. Jackson
(3769) Arthurmiller 1967 UV 30 de octubre de 1967 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek, A. Kriete
(3770) Nizami 1974 QT1 24 de agosto de 1974 Nauchnij L. I. Chernykh
(3771) Alexejtolstoj SB 19743 20 de septiembre de 1974 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3772) Piaf 1982 UR7 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(3773) Smithsonian 1984 YY 23 de diciembre de 1984 Observatorio de Harvard Observatorio de la Oak Ridge
(3774) Megumi 1987 YC 20 de diciembre de 1987 Chiyoda T. Kojima
(3775) Ellenbeth TC 19314 6 de octubre de 1931 Flagstaff C. W. Tombaugh
(3776) Vartiovuori 1938 GG 5 de abril de 1938 Turku H. Alikoski
(3777) McCauley 1981 JD2 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3778) Regge 1984 HK1 26 de abril de 1984 La Silla W. Ferreri
(3779) Kieffer 1985 JV1 13 de mayo de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3780) Maury 1985 RL 14 de septiembre de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3781) Dufek 1986 RG1 2 de septiembre de 1986 Kleť A. Mrkos
(3782) Celle 1986 TE 3 de octubre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3783) Morris 1986 TW1 7 de octubre de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3784) Chopin UL 19861 31 de octubre de 1986 Haute Provence E. W. Elst
(3785) Kitami 1986 WM 30 de noviembre de 1986 Geisei T. Seki
(3786) Yamada 1988 AE 10 de enero de 1988 Chiyoda T. Kojima
(3787) Aivazovskij 1977 RG7 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3788) Steyaert 1986 QM3 29 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
(3789) Zhongguo 1928 UF 25 de octubre de 1928 Bahía de Williams Z. Yùzhé
(3790) Raywilson 1937 UE 26 de octubre de 1937 Heidelberg K. Reinmuth
(3791) Marci 1981 WV1 17 de noviembre de 1981 Kleť A. Mrkos
(3792) Preston FA 1985 22 de marzo de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3793) Leonteo 1985 TE3 11 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3794) Esténelo 1985 TF3 12 de octubre de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3795) Nigel 1986 GV1 8 de abril de 1986 Palomar E. F. Helin
(3796) Lene 1986 XJ 6 de diciembre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3797) Ching-Sung Yu 1987 YL 22 de diciembre de 1987 Observatorio de Harvard Observatorio de la Oak Ridge
(3798) de Jager 2402 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3799) Novgorod SL 19799 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3800) Karayusuf AB 1984 4 de enero de 1984 Palomar E. F. Helin
3801–3900 edit
(3802) Dornburg 1986 PJ4 7 de agosto de 1986 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3803) Tuchkova 1981 TP1 2 de octubre de 1981 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3804) Drunina 1969 TB2 8 de octubre de 1969 Nauchnij L. I. Chernykh
(3805) Goldreich 1981 DK3 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3806) Tremaine 1981 EW32 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3807) Pagels SE 19811 26 de septiembre de 1981 Mesa de Anderson B. A. Skiff, N. G. Thomas
(3808) Tempel 1982 FQ2 24 de marzo de 1982 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3809) Amici FA 1984 26 de marzo de 1984 Bolonia Osservatorio San Vittore
(3810) Aoraki 1985 DX 20 de febrero de 1985 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(3811) Karma TH 1953 13 de octubre de 1953 Turku L. Oterma
(3812) Lidaksum 1965 AK1 11 de enero de 1965 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3813) Fortov QA 19701 30 de agosto de 1970 Nauchnij T. M. Smirnova
(3814) Hoshi-no-mura 1981 JA 4 de mayo de 1981 Tōkai T. Furuta
(3815) König 1959 GG 15 de abril de 1959 Heidelberg A. König, G. Jackisch, W. Wenzel
(3816) Chugainov VG 19759 8 de noviembre de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3817) Lencarter MK 19791 25 de junio de 1979 Resorte del apartadero E. F. Helin, S. J. Bus
(3818) Gorlitsa 1979 QL8 20 de agosto de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3819) Robinson 1983 AR 12 de enero de 1983 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3820) Sauval 1984 DV 25 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(3821) Sonet 1985 RC3 6 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(3822) Segovia DP 19881 21 de febrero de 1988 Geisei T. Seki
(3823) Yorii EC 19881 10 de marzo de 1988 Yorii M. Arai, H. Mori
(3824) Brendalee TK 1929 5 de octubre de 1929 Flagstaff C. W. Tombaugh
(3825) Nürnberg 1967 UR 30 de octubre de 1967 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(3826) Handel 1973 UV5 27 de octubre de 1973 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3827) Zdeněkhorský 1986 VU 3 de noviembre de 1986 Kleť A. Mrkos
(3828) Hoshino WC 1986 22 de noviembre de 1986 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(3829) Gunma EM 1988 10 de marzo de 1988 Chiyoda T. Kojima
(3830) Trelleborg 1986 RL 11 de septiembre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3831) Pettengill 1986 TP2 7 de octubre de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3832) Shapiro 1981 QJ 30 de agosto de 1981 Mesa de Anderson E. Bowell
(3833) Calingasta SC 1971 27 de septiembre de 1971 EL Leoncito J. Gibson, C. U. Cesco
(3834) Zappafrank JE 1980 11 de mayo de 1980 Kleť L. Brožek
(3835) Korolenko SD 19773 23 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3836) Lem SR 19799 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3837) Carr 1981 JU2 6 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3838) Epona 1986 WA 27 de noviembre de 1986 Palomar A. Maury
(3839) Bogaevskij 1971 OU 26 de julio de 1971 Nauchnij N. S. Chernykh
(3840) Mimistrobell TN 19804 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3841) Dicicco VG 19837 4 de noviembre de 1983 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3842) Harlansmith 1985 FC1 21 de marzo de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3843) OISCA 1987 DM 28 de febrero de 1987 Gekko Y. Oshima
(3844) Lujiaxi 1966 BZ 30 de enero de 1966 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3845) Neyachenko SA 197910 22 de septiembre de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
avellana (de 3846) TK 19805 9 de octubre de 1980 Palomar C. S. Shoemaker
(3847) Šindel 1982 DY1 16 de febrero de 1982 Kleť A. Mrkos
(3848) Analucia 1982 FH3 21 de marzo de 1982 La Silla H. Debehogne
(3849) Incidentia 1984 FC 31 de marzo de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3850) Peltier TK 19862 7 de octubre de 1986 Mesa de Anderson E. Bowell
(3851) Alhambra 1986 UZ 30 de octubre de 1986 Geisei T. Seki
(3852) Glennford Dr 19876 24 de febrero de 1987 La Silla H. Debehogne
(3853) Haas WG 19811 24 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3854) George EA 1983 13 de marzo de 1983 Palomar C. S. Shoemaker
(3855) Pasasymphonia N-F 19861 4 de julio de 1986 Palomar E. F. Helin
(3856) Lutskij 1976 QX 26 de agosto de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3857) Cellino CD 19841 8 de febrero de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3858) Dorchester 1986 TG 3 de octubre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3859) Börngen 1987 EW 4 de marzo de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3860) Plovdiv mp19864 8 de agosto de 1986 Smolyan E. W. Elst, V. G. Ivanova
(3861) Lorenz A910 FA 30 de marzo de 1910 Heidelberg J. Helffrich
(3862) Agekian 1972 KM 18 de mayo de 1972 Nauchnij T. M. Smirnova
(3863) Gilyarovskij 1978 SJ3 26 de septiembre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3864) Søren 1986 XF 6 de diciembre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3865) Lindbloom 1988 AY4 13 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(3866) Langley 1988 BH4 20 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(3867) Shiretoko 1988 HG 16 de abril de 1988 Kitami M. Yanai, K. Watanabe
(3868) Mendoza 4575 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3869) Norton 1981 JE 3 de mayo de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3870) Mayré CG 19883 13 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(3871) Reiz Dr 19822 18 de febrero de 1982 La Silla R. M. Del oeste
(3872) Akirafujii 1983 AV 12 de enero de 1983 Mesa de Anderson B. A. Skiff
(3873) Roddy 1984 WB 21 de noviembre de 1984 Palomar C. S. Shoemaker
(3874) Estuardo 1986 TJ1 4 de octubre de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3875) Staehle 1988 KE 17 de mayo de 1988 Palomar E. F. Helin
(3876) Quaide 1988 KJ 19 de mayo de 1988 Palomar E. F. Helin
(3877) Braes 3108 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3878) Jyoumon 1982 VR4 14 de noviembre de 1982 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
(3879) Machar QA 1983 16 de agosto de 1983 Kleť Z. Vávrová
(3880) Kaiserman 1984 WK 21 de noviembre de 1984 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3881) Doumergua 1925 VF 15 de noviembre de 1925 Argel B. Jekhovsky
(3882) Johncox RN 1962 7 de septiembre de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(3883) Verbano 1972 RQ 7 de septiembre de 1972 Nauchnij N. S. Chernykh
(3884) Alferov EM 19771 13 de marzo de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3885) Bogorodskij 1979 HG5 25 de abril de 1979 Nauchnij N. S. Chernykh
(3886) Shcherbakovia RU 19813 3 de septiembre de 1981 Nauchnij N. S. Chernykh
(3887) Gerstner 1985 QX 22 de agosto de 1985 Kleť A. Mrkos
(3888) Hoyt 1984 FO 28 de marzo de 1984 Palomar C. S. Shoemaker
(3889) Menshikov RT 19723 6 de septiembre de 1972 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3890) Bunin 1976 YU5 18 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3891) Werner 1981 EY31 3 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(3892) Dezsö 1941 HD 19 de abril de 1941 Turku L. Oterma
(3893) DeLaeter FG 198012 20 de marzo de 1980 Observatorio de Perth M. P. Caramelo
(3894) Williamcooke PQ 19802 14 de agosto de 1980 Observatorio de Perth P. Jekabsons, M. P. Caramelo
(3895) Earhart DE 1987 23 de febrero de 1987 Palomar C. S. Shoemaker
(3896) Pordenone 1987 WB 18 de noviembre de 1987 Chions J. M. Baur
(3897) Louhi RT 1942 8 de septiembre de 1942 Turku Y. Väisälä
(3898) Curlewis 1981 SF9 26 de septiembre de 1981 Observatorio de Perth M. P. Caramelo
(3899) Wichterle SN 19821 17 de septiembre de 1982 Kleť M. Mahrová
(3900) Knežević 1985 RK 14 de septiembre de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
3901–4000 edit
(3901) Nanjingdaxue 1958 GQ 7 de abril de 1958 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3902) Yoritomo AL 1986 14 de enero de 1986 Karasuyama S. Inoda, T. Urata
(3903) Kliment Ohridski 1987 SV2 20 de septiembre de 1987 Smolyan E. W. Elst
(3904) Honda 1988 DQ 22 de febrero de 1988 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(3905) Doppler 1984 QO 28 de agosto de 1984 Kleť A. Mrkos
(3906) Chao 1987 KE1 31 de mayo de 1987 Palomar C. S. Shoemaker
(3907) Kilmartin A904) PC 14 de agosto de 1904 Heidelberg M. F. Lobo
(3908) Nyx PA 1980 6 de agosto de 1980 La Silla H. - E. Schuster
(3909) Gladys 1988 JD1 15 de mayo de 1988 Mesa de Anderson K. W. Zeigler
(3910) Liszt 1988 SF 16 de septiembre de 1988 Haute Provence E. W. Elst
(3911) Otomo 1940 QB 31 de agosto de 1940 Heidelberg K. Reinmuth
(3912) Troja 1988 SG 16 de septiembre de 1988 Haute Provence E. W. Elst
(3913) Chemin 1986 XO2 2 de diciembre de 1986 Caussols CERGA
(3914) Kotogahama SE 1987 16 de septiembre de 1987 Geisei T. Seki
(3915) Fukushima PA 19881 15 de agosto de 1988 Kitami M. Yanai, K. Watanabe
(3916) Maeva QA 19813 24 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
(3917) Franz Schubert 1961 CX 15 de febrero de 1961 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3918) Brel 1988 PE1 13 de agosto de 1988 Haute Provence E. W. Elst
(3919) Maryanning DS 1984 23 de febrero de 1984 La Silla H. Debehogne
(3920) Aubignan 1948 WF 28 de noviembre de 1948 Uccle S. J. Arend
(3921) Klement'ev OH 1971 19 de julio de 1971 Nauchnij B. A. Burnasheva
(3922) Heather SP 19713 26 de septiembre de 1971 EL Roble de Cerro C. Torres
(3923) Radzievskij SN 19763 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3924) Birch CU 1977 11 de febrero de 1977 Palomar Edward Bowell, C. T. Kowal
(3925) Tret'yakov 1977 SS2 19 de septiembre de 1977 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3926) Ramirez 1978 VQ3 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(3927) Feliciaplatt 1981 JA2 5 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(3928) Randa 1981 PG 4 de agosto de 1981 Zimmerwald P. Wild
(3929) Carmelmaria WG 19819 16 de noviembre de 1981 Observatorio de Perth P. Jekabsons
(3930) Vasilev 1982 UV10 25 de octubre de 1982 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3931) Batten 1984 EN 1 de marzo de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3932) Edshay 1984 SC5 27 de septiembre de 1984 Palomar M. C. Nolan, C. S. Shoemaker
(3933) Portugal EN 19864 12 de marzo de 1986 La Silla R. M. Del oeste
(3934) Tove DF 19871 23 de febrero de 1987 Brorfelde P. Jensen, K. Augustesen, H. J. Fogh Olsen
(3935) Toatenmongakkai PB 1987 14 de agosto de 1987 Geisei T. Seki
(3936) Elst T-3 2321 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(3937) Bretagnon EO 1932 14 de marzo de 1932 Heidelberg K. Reinmuth
(3938) Chapront 1949 PL 2 de agosto de 1949 Heidelberg K. Reinmuth
(3939) Huruhata 1953 GO 7 de abril de 1953 Heidelberg K. Reinmuth
(3940) Larion FE 19731 27 de marzo de 1973 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3941) Haydn 1973 UU5 27 de octubre de 1973 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3942) Churivannia RH 19777 11 de septiembre de 1977 Nauchnij N. S. Chernykh
(3943) Silbermann 1981 RG1 3 de septiembre de 1981 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3944) Halliday 1981 WP1 24 de noviembre de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3945) Gerasimenko 1982 PL 14 de agosto de 1982 Nauchnij N. S. Chernykh
(3946) Shor EL 19832 5 de marzo de 1983 Nauchnij L. G. Karachkina
(3947) Swedenborg 1983 XD 1 de diciembre de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3948) Bohr RF 1985 15 de septiembre de 1985 Brorfelde P. Jensen
(3949) Mach UL 1985 20 de octubre de 1985 Kleť A. Mrkos
(3950) - CH 1986 8 de febrero de 1986 Karasuyama S. Inoda, T. Urata
(3951) Zichichi 1986 CK1 13 de febrero de 1986 Bolonia Osservatorio San Vittore
(3952) Russellmark EM 19862 14 de marzo de 1986 Smolyan Observatorio nacional búlgaro
(3953) Perth 1986 VB6 6 de noviembre de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3954) Mendelssohn 1987 HU 24 de abril de 1987 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3955) Bruckner RF 19883 9 de septiembre de 1988 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3956) Caspar 1988 VL1 3 de noviembre de 1988 Brorfelde P. Jensen
(3957) Sugie OD 1933 24 de julio de 1933 Heidelberg K. Reinmuth
(3958) Komendantov TC 1953 10 de octubre de 1953 Crimea-Simeis P. F. Shajn
(3959) Irwin 1954 UN2 28 de octubre de 1954 Brooklyn Universidad de Indiana
(3960) Chaliubieju 1955 BG 20 de enero de 1955 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(3961) Arthurcox 1962 OB 31 de julio de 1962 Brooklyn Universidad de Indiana
(3962) Valyaev 1967 CC 8 de febrero de 1967 Nauchnij T. M. Smirnova
(3963) Paradzhanov 1969 TP2 8 de octubre de 1969 Nauchnij L. I. Chernykh
(3964) Danilevskij 1974 RG1 12 de septiembre de 1974 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3965) Konopleva VA 19759 8 de noviembre de 1975 Nauchnij N. S. Chernykh
(3966) Cherednichenko SD 19763 24 de septiembre de 1976 Nauchnij N. S. Chernykh
(3967) Shekhtelia 1976 YW2 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(3968) Koptelov 1978 TU5 8 de octubre de 1978 Nauchnij L. I. Chernykh
(3969) Rossi 1978 TQ8 9 de octubre de 1978 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3970) Herran 1979 YO9 28 de junio de 1979 EL Roble de Cerro C. Torres
(3971) Voronikhin 1979 YM8 23 de diciembre de 1979 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(3972) Richard 1981 JD3 6 de mayo de 1981 Palomar C. S. Shoemaker
(3973) Ogilvie 1981 UC1 30 de octubre de 1981 Socorro L. G. Taff
(3974) Verveer FS 1982 28 de marzo de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3975) Verdi 1982 UR3 19 de octubre de 1982 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3976) Lise 1983 JM 6 de mayo de 1983 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(3977) Maxine LM 1983 14 de junio de 1983 Palomar C. S. Shoemaker
(3978) Klepešta 1983 VP1 7 de noviembre de 1983 Kleť Z. Vávrová
(3979) Brorsen 1983 VV1 8 de noviembre de 1983 Kleť A. Mrkos
(3980) Hviezdoslav 1983 XU 4 de diciembre de 1983 Kleť A. Mrkos
(3981) Stodola BL 1984 26 de enero de 1984 Kleť A. Mrkos
(3982) Kastel 1984 JP1 2 de mayo de 1984 Nauchnij L. G. Karachkina
(3983) Sakiko 1984 SX 20 de septiembre de 1984 Kleť A. Mrkos
(3984) Chacos SB 19846 21 de septiembre de 1984 La Silla H. Debehogne
(3985) Raybatson 1985 CX 12 de febrero de 1985 Palomar C. S. Shoemaker
(3986) Rozhkovskij 1985 SF2 19 de septiembre de 1985 Nauchnij N. S. Chernykh
(3987) Wujek EL 19861 5 de marzo de 1986 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3988) - LA 1986 4 de junio de 1986 Palomar E. F. Helin
(3989) Odin 1986 RM 8 de septiembre de 1986 Brorfelde P. Jensen
(3990) Heimdal 1987 AS3 25 de septiembre de 1987 Brorfelde P. Jensen
(3991) Basilevsky 1987 SW3 26 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(3992) Wagner SA 19877 29 de septiembre de 1987 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(3993) Šorm 1988 VV5 4 de noviembre de 1988 Kleť A. Mrkos
(3994) Ayashi 1988 XF 2 de diciembre de 1988 Estación de Ayashi M. Koishikawa
(3995) Sakaino 1988 XM 5 de diciembre de 1988 Chiyoda T. Kojima
(3996) Fugaku 1988 XG1 5 de diciembre de 1988 Yorii M. Arai, H. Mori
(3997) Taga 1988 XP1 6 de diciembre de 1988 Dynic A. Sugie
(3998) Tezuka AB 1989 1 de enero de 1989 Chiyoda T. Kojima
(3999) Aristarchus AL 1989 5 de enero de 1989 Chiyoda T. Kojima
(4000) Hipparchus 1989 AV 4 de enero de 1989 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda


Predecesor:
(2001)–(3000)
Anexo:Asteroides
(3001)–(4000)
Sucesor:
(4001)–(5000)