Anexo:Asteroides (9001)–(10000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Índice: 9001... 9101... 9201... 9301... 9401... 9501... 9601... 9701... 9801... 9901...


Nombre Designación provisional Fecha de descubrimiento Lugar de descubrimiento Descubridor/es
9001–9100 edit
(9001) Slettebak 1981 QE2 30 de agosto de 1981 Anderson Mesa E. Bowell
(9002) - 1981 QV2 23 de agosto de 1981 La Silla H. Debehogne
(9003) - 1981 UW21 24 de octubre de 1981 Palomar S. J. Bus
(9004) - 1982 UZ2 22 de octubre de 1982 Kitt Peak G. Aldering
(9005) Sidorova 1982 UU5 20 de octubre de 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
(9006) Voytkevych 1982 UA7 21 de octubre de 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
(9007) James Bond 1983 TE1 5 de octubre de 1983 Kleť A. Mrkos
(9008) Bohšternberk 1984 BS 27 de enero de 1984 Kleť A. Mrkos
(9009) Tirso 1984 HJ1 23 de abril de 1984 La Silla W. Ferreri, V. Zappalà
(9010) Candelo 1984 HM1 27 de abril de 1984 La Silla W. Ferreri, V. Zappalà
(9011) - 1984 SU 20 de septiembre de 1984 Kleť A. Mrkos
(9012) Benner 1984 UW 26 de octubre de 1984 Anderson Mesa E. Bowell
(9013) Sansaturio 1985 PA1 14 de agosto de 1985 Anderson Mesa E. Bowell
(9014) Svyatorichter 1985 UG5 22 de octubre de 1985 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(9015)) - 1985 VK 14 de noviembre de 1985 Brorfelde P. Jensen
(9016) Henrymoore 1986 AE 10 de enero de 1986 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(9017) Babadzhanyan 1986 TW9 2 de octubre de 1986 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(9018)) - 1987 JG 5 de mayo de 1987 Lago Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
(9019) Eucommia 1987 QF3 28 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(9020) Eucryphia 1987 SG2 19 de septiembre de 1987 Smolyan
(9021) Fagus 1988 CT5 14 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(9022) Drake 1988 PC1 14 de agosto de 1988 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(9023) Mnesthus 1988 RG1 10 de septiembre de 1988 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(9024)) - 1988 RF9 5 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(9025)) - 1988 SM2 16 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
(9026) - 1988 ST2 16 de septiembre de 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
(9027) - 1988 VP5 4 de noviembre de 1988 Kleť A. Mrkos
(9028) Konrádbeneš 1989 BE1 26 de enero de 1989 Kleť A. Mrkos
(9029) - 1989 GM 6 de abril de 1989 Palomar E. F. Helin
(9030) - 1989 UX5 30 de octubre de 1989 Cerro Tololo S. J. Bus
(9031) - 1989 WG4 29 de noviembre de 1989 Kleť A. Mrkos
(9032) Tanakami 1989 WK4 23 de noviembre de 1989 Geisei T. Seki
(9033) Kawane 1990 AD 4 de enero de 1990 Susono M. Akiyama, T. Furuta
(9034) Oleyuria 1990 QZ17 26 de agosto de 1990 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
(9035) - 1990 SH1 16 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(9036) - 1990 SJ16 17 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(9037) - 1990 UJ2 20 de octubre de 1990 Dynic A. Sugie
(9038) Helensteel 1990 VE1 12 de noviembre de 1990 Siding Spring D. I. Acero
(9039) - 1990 WB4 16 de noviembre de 1990 Kani Y. Mizuno, T. Furuta
(9040) Flacourtia 1991 BH1 18 de enero de 1991 Haute Provence E. W. Elst
(9041) Takane 1991 CX 9 de febrero de 1991 Kiyosato S. Otomo, O. Muramatsu
(9042) - 1991 EN2 11 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
(9043) - 1991 EJ4 12 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
(9044) Kaoru 1991 KA 18 de mayo de 1991 Kiyosato S. Otomo, O. Muramatsu
(9045) - 1991 PG15 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(9046) - 1991 PG17 9 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(9047) - 1991 QF 30 de agosto de 1991 Siding Spring R. H. McNaught
(9048) - 1991 RD24 12 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(9049) - 1991 RQ27 12 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(9050) - 1991 RF29 13 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(9051) - 1991 UG3 31 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9052) Uhland 1991 UJ4 30 de octubre de 1991 Tautenburg F. Börngen
(9053) Hamamelis 1991 VW5 2 de noviembre de 1991 La Silla E. W. Elst
(9054) Hippocastanum 1991 YO 30 de diciembre de 1991 Haute Provence E. W. Elst
(9055) Edvardsson 1992 DP8 29 de febrero de 1992 La Silla UESAC
(9056) Piskunov 1992 EQ14 1 de marzo de 1992 La Silla UESAC
(9057) - 1992 HA5 24 de abril de 1992 La Silla H. Debehogne
(9058) - 1992 JB 1 de mayo de 1992 Palomar J. Alu, K. J. Lorenzo
(9059) Dumas 1992 PJ 8 de agosto de 1992 Caussols E. W. Elst
(9060) Toyokawa 1992 RM 4 de septiembre de 1992 Kiyosato S. Otomo
(9061) - 1992 WC3 18 de noviembre de 1992 Dynic A. Sugie
(9062) Ohnishi 1992 WO5 27 de noviembre de 1992 Geisei T. Seki
(9063) Washi 1992 YS 17 de diciembre de 1992 Geisei T. Seki
(9064) Johndavies 1993 BH8 21 de enero de 1993 Kitt Peak Spacewatch
(9065) - 1993 FN1 25 de marzo de 1993 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9066) - 1993 FR34 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(9067) Katsuno 1993 HR 16 de abril de 1993 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9068) - 1993 OD 16 de julio de 1993 Palomar E. F. Helin
(9069) Hovland 1993 OV 16 de julio de 1993 Palomar E. F. Helin
(9070) Ensab 1993 OZ2 23 de julio de 1993 Palomar C. S. Shoemaker, D. H. Levy
(9071) Coudenberghe 1993 OB13 19 de julio de 1993 La Silla E. W. Elst
(9072) - 1993 RX3 12 de septiembre de 1993 Palomar PCAS
(9073) Yoshinori 1994 ER 4 de marzo de 1994 Ōizumi T. Kobayashi
(9074) Yosukeyoshida 1994 FZ 31 de marzo de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9075) - 1994 GD9 14 de abril de 1994 Palomar E. F. Helin
(9076) Shinsaku 1994 JT 8 de mayo de 1994 Kuma Kogen A. Nakamura
(9077) Ildo 1994 NC 3 de julio de 1994 Farra d'Isonzo
(9078) - 1994 PB2 9 de agosto de 1994 Palomar PCAS
(9079) Gesner 1994 PC34 10 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(9080) Takayanagi 1994 TP 2 de octubre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9081) Hideakianno 1994 VY 3 de noviembre de 1994 Kuma Kogen A. Nakamura
(9082) Leonardmartin 1994 VR6 4 de noviembre de 1994 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(9083) Ramboehm 1994 WC4 28 de noviembre de 1994 Palomar C. S. Shoemaker, D. H. Levy
(9084) Achristou 1995 CS1 3 de febrero de 1995 Siding Spring D. J. Asher
(9085) - 1995 QH2 24 de agosto de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(9086) - 1995 SA3 20 de septiembre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9087) Neff 1995 SN3 29 de septiembre de 1995 Kleť Kleť
(9088) Maki 1995 SX3 20 de septiembre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9089) - 1995 UC7 26 de octubre de 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(9090) Chirotenmondai 1995 UW8 28 de octubre de 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9091) Ishidatakaki 1995 VK 2 de noviembre de 1995 Ōizumi T. Kobayashi
(9092) Nanyang 1995 VU18 4 de noviembre de 1995 Xinglong Programa de Asteroides CCD Beijing Schmidt
(9093) Sorada 1995 WA 16 de noviembre de 1995 Ōizumi T. Kobayashi
(9094) Butsuen 1995 WH 16 de noviembre de 1995 Ōizumi T. Kobayashi
(9095) - 1995 WT2 16 de noviembre de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9096) Tamotsu 1995 XE1 15 de diciembre de 1995 Ōizumi T. Kobayashi
(9097) Davidschlag 1996 AU1 14 de enero de 1996 Linz Linz
(9098) Toshihiko 1996 BQ3 27 de enero de 1996 Ōizumi T. Kobayashi
(9099) Kenjitanabe 1996 VN3 6 de noviembre de 1996 Ōizumi T. Kobayashi
(9100) Tomohisa 1996 XU1 2 de diciembre de 1996 Ōizumi T. Kobayashi
9101–9200 edit
(9101) - 1996 XG2 3 de diciembre de 1996 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
(9102) Foglar 1996 XS18 12 de diciembre de 1996 Kleť M. Tichý, Z. Moravec
(9103) Komatsubara 1996 XW30 14 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(9104) Matsuo 1996 YB 20 de diciembre de 1996 Oizumi T. Kobayashi
(9105) Matsumura 1997 AU 2 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9106) Yatagarasu 1997 AY1 3 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9107) - 1997 AE4 6 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9108) - 1997 AZ6 9 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9109) - 1997 AH7 9 de enero de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9110) Choukai 1997 AM19 13 de enero de 1997 Nanyo T. Okuni
9201–9300 edit
(9201) - 1993 FU39 19 de marzo de 1993 La Silla UESAC
(9202) - 1993 PB 13 de agosto de 1993 Kitt Peak Spacewatch
(9203) Myrtus 1993 TM16 9 de octubre de 1993 La Silla E. W. Elst
(9204) Mörike 1994 PZ1 4 de agosto de 1994 Tautenburg Observatory F. Börngen
(9205) Eddywally 1994 PO9 10 de agosto de 1994 La Silla E. W. Elst
(9206) Yanaikeizo 1994 RQ 1 de septiembre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9207) Petersmith 1994 SF12 29 de septiembre de 1994 Kitt Peak Spacewatch
(9208) Takanotoshi 1994 TX2 2 de octubre de 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9209) - 1994 UK1 25 de octubre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9210) - 1995 BW2 27 de enero de 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9238) Yavapai 1997 HO2 28 de abril de 1997 Prescott P. G. Comba
(9291) Alanburdick 1982 QO2 17 de agosto de 1982 Harvard Observatory Oak Ridge Observatory
(9300) Johannes 1985 PS 14 de agosto de 1985 Anderson Mesa E. Bowell
9301–9400 edit
(9301) - 1985 RB4 10 de septiembre de 1985 La Silla H. Debehogne
(9302) - 1985 TB3 12 de octubre de 1985 Zimmerwald P. Wild
(9303) - 1986 QH3 29 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
(9304) - 1986 RA5 1 de septiembre de 1986 La Silla H. Debehogne
(9305) Hazard 1986 TR1 7 de octubre de 1986 Anderson Mesa Edward Bowell
(9306) Pittosporum 1987 CG 2 de febrero de 1987 La Silla E. W. Elst
(9307) Regiomontanus 1987 QS 21 de agosto de 1987 Tautenburg Observatory F. Börngen
(9308) Randyrose 1987 SD4 21 de septiembre de 1987 Anderson Mesa Edward Bowell
(9309) Platanus 1987 SS9 20 de septiembr, 1987 Smolyan E. W. Elst
(9310) - 1987 SV12 18 de septiembr, 1987 La Silla H. Debehogne
(9313) Protea 1988 CH3 13 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(9315) Weigel 1988 PP2 13 de agosto de 1988 Tautenburg Observatory F. Börngen
(9357) Venezuela 1992 AT3 11 de enero de 1992 Llano del Hato O. Naranjo
(9380) Mâcon 1987 SV12 17 de agosto de 1993 La Silla E. W. Elst
9401–9500 edit
(9401) - 1994 TS3 13 de octubre de 1994 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
(9402) - 1994 UN1 25 de octubre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9403) Sanduleak 1994 UJ11 31 de octubre de 1994 Kitt Peak Spacewatch
(9404) - 1994 UQ11 26 de octubre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9405) - 1994 WQ1 27 de noviembre de 1994 Oizumi T. Kobayashi
(9406) - 1994 WG2 28 de noviembre de 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9407) Kimuranaoto 1994 WS3 28 de noviembre de 1994 Kiyosato S. Otomo
(9408) - 1995 BC 20 de enero de 1995 Oizumi T. Kobayashi
(9409) Kanpuzan 1995 BG1 25 de enero de 1995 Geisei T. Seki
(9410) - 1995 BJ1 26 de enero de 1995 Oohira T. Urata
9501–9600 edit
(9501) Ywain T-2 2071 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9502) Gaimar T-2 2075 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9503) Agrawain T-2 2180 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9504) Lionel T-2 2224 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9505) Lohengrin T-2 4131 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9506) Telramund T-2 5200 25 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9507) Gottfried T-2 5447 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9508) Titurel T-3 3395 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9509) Amfortas T-3 3453 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9510) Gurnemanz T-3 5022 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9511) Klingsor T-3 5051 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9512) Feijunlong CM 1966 13 de febrero de 1966 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(9513) - 1971 UN 26 de octubre de 1971 Hamburgo-Bergedorf L. Kohoutek
(9514) Deineka 1973 SG5 27 de septiembre de 1973 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(9515) Dubner RA 19752 5 de septiembre de 1975 EL Leoncito M. R. Cesco
(9516) Inasan 1976 YL3 16 de diciembre de 1976 Nauchnij L. I. Chernykh
(9517) Niehaisheng 1977 VL1 3 de noviembre de 1977 Nanking Observatorio púrpura de la montaña
(9518) Robbynaish 1978 GA 7 de abril de 1978 Observatorio de Harvard Observatorio de Harvard
(9519) - 1978 VK3 6 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(9520) - 1978 VV6 7 de noviembre de 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
(9521) Martinhoffmann FS 19801 16 de marzo de 1980 La Silla C. - I. Lagerkvist
(9522) - DS 1981 28 de febrero de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9523) - 1981 EE1 5 de marzo de 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
(9524) - 1981 EJ5 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9525) - 1981 EF11 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9526) - EC 198113 1 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9527) - 1981 EH23 3 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9528) - 1981 EH24 7 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9529) - 1981 EF25 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9530) - EO 198126 2 de marzo de 1981 Resorte del apartadero S. J. Bus
(9531) Jean-Luc 1981 QK 30 de agosto de 1981 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9532) Abramenko 1981 RQ2 7 de septiembre de 1981 Nauchnij L. G. Karachkina
(9533) Aleksejleonov SA 19817 28 de septiembre de 1981 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(9534) - 1981 TP 4 de octubre de 1981 Mesa de Anderson N. G. Thomas
(9535) Plitchenko 1981 UO11 22 de octubre de 1981 Nauchnij N. S. Chernykh
(9536) - 1981 UR27 24 de octubre de 1981 Palomar S. J. Bus
(9537) Nolan BM 1982 18 de enero de 1982 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9538) - UM 19822 20 de octubre de 1982 Kleť A. Mrkos
(9539) Prishvin 1982 UE7 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(9540) Mikhalkov 1982 UJ7 21 de octubre de 1982 Nauchnij L. G. Karachkina
(9541) Magri CH 1983 11 de febrero de 1983 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9542) Eryan 1983 TU1 12 de octubre de 1983 Mesa de Anderson E. Bowell
(9543) Nitra XN 19831 4 de diciembre de 1983 Piszkéstető M. Antal
(9544) Scottbirney EL 1984 1 de marzo de 1984 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9545) Petrovedomosti 1984 MQ 25 de junio de 1984 Nauchnij T. M. Smirnova
(9546) - SD 19846 22 de septiembre de 1984 La Silla H. Debehogne
(9547) - 1985 AE De enero el 15 de 1985 Toyota K. Suzuki, T. Urata
(9548) Fortran 1985 CN 13 de febrero de 1985 Pico de Kitt Spacewatch
(9549) Akplatonov SM 19852 19 de septiembre de 1985 Nauchnij N. S. Chernykh, L. I. Chernykh
(9550) Victorblanco 1985 TY1 15 de octubre de 1985 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9551) Kazi 1985 UJ 20 de octubre de 1985 Kleť A. Mrkos
(9552) - 1985 UY 24 de octubre de 1985 Kleť A. Mrkos
(9553) colas 1985 UG2 17 de octubre de 1985 Caussols CERGA
(9554) Dumont XA 1985 13 de diciembre de 1985 Caussols R. Chemin
(9555) - GC 1986 2 de abril de 1986 Brorfelde P. Jensen
(9556) - 1986 GF 8 de abril de 1986 Palomar INAS
(9557) - 1986 QL2 28 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
(9558) - 1986 QB3 29 de agosto de 1986 La Silla H. Debehogne
(9559) - DH 19876 23 de febrero de 1987 La Silla H. Debehogne
(9560) Anguita 1987 EQ 3 de marzo de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9561) van Eyck 1987 QT1 19 de agosto de 1987 La Silla E. W. Elst
(9562) Memling 1987 RG 1 de septiembre de 1987 La Silla E. W. Elst
(9563) Kitty 1987 SJ1 21 de septiembre de 1987 Mesa de Anderson Edward Bowell
(9564) Jeffwynn 1987 SG3 26 de septiembre de 1987 Palomar C. S. Shoemaker, E. M. Shoemaker
(9565) Tikhonov 1987 SU17 18 de septiembre de 1987 Nauchnij L. I. Chernykh
(9566) Rykhlova 1987 SX17 18 de septiembre de 1987 Nauchnij L. I. Chernykh
(9567) Surgut 1987 US4 22 de octubre de 1987 Nauchnij L. V. Zhuravleva
(9568) - 1988 AX4 13 de enero de 1988 La Silla H. Debehogne
(9569) Quintenmatsijs CL 19882 11 de febrero de 1988 La Silla E. W. Elst
(9570) - 1988 RQ5 2 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(9571) - 1988 RR5 2 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(9572) - 1988 RS6 8 de septiembre de 1988 La Silla H. Debehogne
(9573) Matsumotomas 1988 UC 16 de octubre de 1988 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9574) Taku 1988 XB5 5 de diciembre de 1988 Kiso T. Nakamura
(9575) - 1989 BW1 29 de enero de 1989 Kleť A. Mrkos
(9576) van der Weyden 1989 CX2 4 de febrero de 1989 La Silla E. W. Elst
(9577) Gropius CE 19895 2 de febrero de 1989 Observatorio de Tautenburg F. Börngen
(9578) Klyazma 1989 GA3 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(9579) - 1989 GO4 3 de abril de 1989 La Silla E. W. Elst
(9580) Tarumi 1989 TB11 4 de octubre de 1989 Minami-Oda T. Nomura, K. Kawanishi
(9581) - DM 19903 24 de febrero de 1990 La Silla H. Debehogne
(9582) - EL 19907 3 de marzo de 1990 La Silla H. Debehogne
(9583) - HL 19901 28 de abril de 1990 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(9584) Louchheim OL 19904 25 de julio de 1990 Palomar H. E. Holt
(9585) - QY 19902 28 de agosto de 1990 Palomar H. E. Holt
(9586) - SG 199011 16 de septiembre de 1990 Palomar H. E. Holt
(9587) Bonpland UG 19904 16 de octubre de 1990 La Silla E. W. Elst
(9588) Quesnay 1990 WE2 18 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(9589) Deridder WU 19905 21 de noviembre de 1990 La Silla E. W. Elst
(9590) - 1991 DK1 21 de febrero de 1991 Pico de Kitt Spacewatch
(9591) - 1991 FH2 20 de marzo de 1991 La Silla H. Debehogne
(9592) Clairaut 1991 GK4 8 de abril de 1991 La Silla E. W. Elst
(9593) - 1991 PZ17 7 de agosto de 1991 Palomar H. E. Holt
(9594) - 1991 RG 4 de septiembre de 1991 Resorte del apartadero R. H. McNaught
(9595) - 1991 RE11 13 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(9596) - 1991 RC22 15 de septiembre de 1991 Palomar H. E. Holt
(9597) - 1991 UF 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9598) - 1991 UQ 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9599) Onotomoko 1991 UP2 29 de octubre de 1991 Kitami K. Endate, K. Watanabe
(9600) - 1991 UB3 31 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
9601–9700 edit
(9601) - 1991 UE3 18 de octubre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9602) Oya 1991 UU3 31 de octubre de 1991 Kitami T. Fujii, K. Watanabe
(9603) - 1991 VG2 9 de noviembre de 1991 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9604) Bellevanzuylen 1991 YW 30 de diciembre de 1991 Haute Provence E. W. Elst
(9605) - 1992 AP3 11 de enero de 1992 Mérida O. A. Naranjo
(9606) - 1992 BZ 28 de enero de 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
(9607) - 1992 DS6 29 de febrero de 1992 La Silla UESAC
(9608) - 1992 PD2 2 de agosto de 1992 Palomar H. E. Holt
(9609) Ponomarevalya 1992 QL2 26 de agosto de 1992 Nauchnij L. I. Chernykh
(9610) Vischer 1992 RQ 2 de septiembre de 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
(9674) Slovenija 1998 QU15 23 de agosto de 1998 Črni Vrh Observatory
9701–9800 edit
(9701) Mak 1157 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9702) Tomvandijk 2108 T-2 29 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9703) Sussenbach 3146 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9704) Georgebeekman 5469 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9705) Drummen 3137 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9706) Bouma 3176 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9707) Petruskoning 3226 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9708) Gouka 4140 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9709) Chrisnell 5192 T-3 16 de octubre de 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9710) - 1964 VN1 9 de noviembre de 1964 Nanking Purple Mountain Observatory
9801–9900 edit
(9801) - 1997 FX3 31 de marzo de 1997 Socorro LINEAR
(9802) - 1997 GQ6 2 de abril de 1997 Socorro LINEAR
(9803) - 1997 GL8 2 de abril de 1997 Socorro LINEAR
(9804) - 1997 NU 1 de julio de 1997 Wise E. O. Ofek
(9805) - 1997 NZ 1 de julio de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(9806) - 1997 NR6 10 de julio de 1997 Xinglong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program
(9807) - 1997 SJ4 27 de septiembre de 1997 Oizumi T. Kobayashi
(9808) - 1998 QS70 24 de agosto de 1998 Socorro LINEAR
(9809) Jimdarwin 1998 RZ5 13 de septiembre de 1998 Anderson Mesa LONEOS
(9810) - 1998 RJ65 14 de septiembre de 1998 Socorro LINEAR
(9891) Stephensmith 1995 XN1 15 de diciembre de 1995 Oizumi T. Kobayashi
9901–10000 edit
(9901) - 1997 NV 1 de julio de 1997 Kleť Kleť
(9902) Kirkpatrick 1997 NY 3 de julio de 1997 Prescott P. G. Comba
(9903) Leonhardt 1997 NA1 4 de julio de 1997 Prescott P. G. Comba
(9904) Mauratombelli 1997 OC1 29 de julio de 1997 San Marcello A. Boattini, L. Tesi
(9905) Tiziano 4611 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9906) Tintoretto 6523 P-L 26 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9907) Oileus 6541 P-L 24 de septiembre de 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9908) Aue 2140 T-1 25 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9909) Eschenbach 4355 T-1 26 de marzo de 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
(9910) Vogelweide 3181 T-2 30 de septiembre de 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels


Predecesor:
(8001)–(9000)
Anexo:Asteroides
(9001)–(10000)
Sucesor:
(10001)–(11000)