Anexo:Asteroides (90001)–(91000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (90001) hasta el (91000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de 100 asteroides.

Asteroides del (90001) al (90100)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90001) 2002 TV111 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de octubre de 2002
(90002) 2002 TL142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 3 de octubre de 2002
(90003) 2002 TP143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 2002
(90004) 2002 TT144 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de octubre de 2002
(90005) 2002 TM156 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 5 de octubre de 2002
(90006) 2002 TU176 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de octubre de 2002
(90007) 2002 TE179 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de octubre de 2002
(90008) 2002 TV185 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 2002
(90009) 2002 TQ200 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 2002
(90010) 2002 TS202 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 2002
(90011) 2002 TU206 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de octubre de 2002
(90012) 2002 TA211 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de octubre de 2002
(90013) 2002 TM240 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de octubre de 2002
(90014) 2002 TO260 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de octubre de 2002
(90015) 2002 TX264 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90016) 2002 TY265 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90017) 2002 TW266 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90018) 2002 TP275 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de octubre de 2002
(90019) 2002 TV283 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90020) 2002 TV285 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90021) 2002 TR286 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de octubre de 2002
(90022) Apache Point Sloan Digital Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Apache Point 10 de octubre de 2002
(90023) 2002 UP2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de octubre de 2002
(90024) 2002 UT7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de octubre de 2002
(90025) 2002 UV7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de octubre de 2002
(90026) 2002 UM8 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de octubre de 2002
(90027) 2002 UM18 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de octubre de 2002
(90028) 2002 UQ20 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 28 de octubre de 2002
(90029) 2002 UY21 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de octubre de 2002
(90030) 2002 UM22 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de octubre de 2002
(90031) 2002 UH25 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de octubre de 2002
(90032) 2002 UM28 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de octubre de 2002
(90033) 2002 UT31 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de octubre de 2002
(90034) 2002 UO32 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de octubre de 2002
(90035) 2002 UQ34 Uppsala-DLR Asteroid Survey Bandera de Suecia Observatorio de Kvistaberg 31 de octubre de 2002
(90036) 2002 US37 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 2002
(90037) 2002 UL41 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 31 de octubre de 2002
(90038) 2002 UY44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de octubre de 2002
(90039) 2002 UN48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de octubre de 2002
(90040) 2002 UN49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de octubre de 2002
(90041) 2002 VU NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de noviembre de 2002
(90042) 2002 VW1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 1 de noviembre de 2002
(90043) 2002 VD2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 2 de noviembre de 2002
(90044) 2002 VN2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90045) 2002 VC6 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 4 de noviembre de 2002
(90046) 2002 VF12 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 2 de noviembre de 2002
(90047) 2002 VT15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90048) 2002 VL16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90049) 2002 VM18 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90050) 2002 VQ23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90051) 2002 VN25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90052) 2002 VA27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90053) 2002 VL28 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(90054) 2002 VC31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90055) 2002 VY36 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90056) 2002 VP38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90057) 2002 VH48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de noviembre de 2002
(90058) 2002 VC54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de noviembre de 2002
(90059) 2002 VW56 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de noviembre de 2002
(90060) 2002 VR62 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(90061) 2002 VK63 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de noviembre de 2002
(90062) 2002 VQ64 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de noviembre de 2002
(90063) 2002 VW64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90064) 2002 VV65 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de noviembre de 2002
(90065) 2002 VQ74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90066) 2002 VF76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90067) 2002 VS76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90068) 2002 VV77 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90069) 2002 VK79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90070) 2002 VN79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90071) 2002 VJ81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90072) 2002 VV81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90073) 2002 VH83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90074) 2002 VK84 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90075) 2002 VU94 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de noviembre de 2002
(90076) 2002 VS95 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(90077) 2002 VS96 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de noviembre de 2002
(90078) 2002 VX97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de noviembre de 2002
(90079) 2002 VN105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de noviembre de 2002
(90080) 2002 VW107 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de noviembre de 2002
(90081) 2002 VS109 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de noviembre de 2002
(90082) 2002 VO114 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de noviembre de 2002
(90083) 2002 VB115 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(90084) 2002 VC116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de noviembre de 2002
(90085) 2002 VE118 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de noviembre de 2002
(90086) 2002 VL135 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de noviembre de 2002
(90087) 2002 WS2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de noviembre de 2002
(90088) 2002 WP6 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de noviembre de 2002
(90089) 2002 WH12 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de noviembre de 2002
(90090) 2002 WK14 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de noviembre de 2002
(90091) 2002 XG2 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 2002
(90092) 2002 XM4 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de diciembre de 2002
(90093) 2002 XS5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 2002
(90094) 2002 XV5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 2002
(90095) 2002 XB7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90096) 2002 XO9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90097) 2002 XU9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90098) 2002 XV9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90099) 2002 XL10 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de diciembre de 2002
(90100) 2002 XP13 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 3 de diciembre de 2002

Asteroides del (90101) al (90200)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90101) 2002 XG21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90102) 2002 XQ21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de diciembre de 2002
(90103) 2002 XK25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90104) 2002 XE29 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 5 de diciembre de 2002
(90105) 2002 XF33 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de diciembre de 2002
(90106) 2002 XY33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90107) 2002 XJ34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90108) 2002 XB35 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 6 de diciembre de 2002
(90109) 2002 XR39 Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Eagle 9 de diciembre de 2002
(90110) 2002 XH44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 2002
(90111) 2002 XJ44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 2002
(90112) 2002 XZ44 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 7 de diciembre de 2002
(90113) 2002 XG52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90114) 2002 XU52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90115) 2002 XJ54 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de diciembre de 2002
(90116) 2002 XY59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90117) 2002 XG60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90118) 2002 XY60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90119) 2002 XV65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de diciembre de 2002
(90120) 2002 XG71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de diciembre de 2002
(90121) 2002 XO72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90122) 2002 XO73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90123) 2002 XO76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90124) 2002 XJ80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90125) 2002 XR80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90126) 2002 XC81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90127) 2002 XE81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90128) 2002 XL81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90129) 2002 XQ81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90130) 2002 XK82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90131) 2002 XB85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90132) 2002 XY85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90133) 2002 XV86 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de diciembre de 2002
(90134) 2002 XZ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90135) 2002 XH105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90136) 2002 XO105 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de diciembre de 2002
(90137) 2002 XK112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de diciembre de 2002
(90138) Diehl Stevens, B. L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Moon 25 de diciembre de 2002
(90139) 2002 YA1 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de diciembre de 2002
(90140) Gómezdonet Ferrando, R. Bandera de España Observatorio Pla d'Arguines de Segorbe 28 de diciembre de 2002
(90141) 2002 YO3 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de diciembre de 2002
(90142) 2002 YS5 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de diciembre de 2002
(90143) 2002 YS6 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de diciembre de 2002
(90144) 2002 YX6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de diciembre de 2002
(90145) 2002 YA9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90146) 2002 YZ9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90147) 2002 YK14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90148) 2002 YL14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90149) 2002 YX16 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90150) 2002 YP17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90151) 2002 YQ20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90152) 2002 YV20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90153) 2002 YW23 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90154) 2002 YL24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90155) 2002 YW25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90156) 2002 YS29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90157) 2002 YH30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90158) 2002 YL30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90159) 2002 YZ30 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90160) 2002 YB33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de diciembre de 2002
(90161) 2002 YM34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de diciembre de 2002
(90162) 2003 AO3 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90163) 2003 AS5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90164) 2003 AD6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90165) 2003 AK6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90166) 2003 AR6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90167) 2003 AK8 Clingan, R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Área 52 de Nashville 3 de enero de 2003
(90168) 2003 AM11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90169) 2003 AF12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90170) 2003 AY12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90171) 2003 AC14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90172) 2003 AM14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de enero de 2003
(90173) 2003 AF17 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90174) 2003 AK19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90175) 2003 AY21 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90176) 2003 AK24 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90177) 2003 AK25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90178) 2003 AG27 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90179) 2003 AE28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90180) 2003 AT28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90181) 2003 AS29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90182) 2003 AY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90183) 2003 AB31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 4 de enero de 2003
(90184) 2003 AS33 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90185) 2003 AC36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90186) 2003 AV36 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90187) 2003 AF37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90188) 2003 AY38 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90189) 2003 AS40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90190) 2003 AB41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90191) 2003 AC41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90192) 2003 AZ41 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90193) 2003 AZ50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90194) 2003 AP54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90195) 2003 AQ54 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90196) 2003 AQ55 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90197) 2003 AW58 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90198) 2003 AK59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 5 de enero de 2003
(90199) 2003 AY62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2003
(90200) 2003 AO63 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de enero de 2003

Asteroides del (90201) al (90300)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90201) 2003 AW64 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90202) 2003 AU65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de enero de 2003
(90203) 2003 AY68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de enero de 2003
(90204) 2003 AV70 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90205) 2003 AV71 Observatorio George Bandera de los Estados Unidos Observatorio George de Needville 6 de enero de 2003
(90206) 2003 AO72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de enero de 2003
(90207) 2003 AB74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90208) 2003 AP76 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90209) 2003 AM78 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90210) 2003 AT79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 11 de enero de 2003
(90211) 2003 AO80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90212) 2003 AU80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 12 de enero de 2003
(90213) 2003 AH81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90214) 2003 AP81 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 10 de enero de 2003
(90215) 2003 AC82 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de enero de 2003
(90216) 2003 AS85 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de enero de 2003
(90217) 2003 AH87 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de enero de 2003
(90218) 2003 BC LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 16 de enero de 2003
(90219) 2003 BC2 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de enero de 2003
(90220) 2003 BQ2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2003
(90221) 2003 BF8 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90222) 2003 BD11 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90223) 2003 BD13 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90224) 2003 BB14 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2003
(90225) 2003 BH14 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2003
(90226) Byronsmith LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90227) 2003 BM19 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90228) 2003 BN19 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90229) 2003 BV20 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de enero de 2003
(90230) 2003 BO24 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de enero de 2003
(90231) 2003 BJ25 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de enero de 2003
(90232) 2003 BD27 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90233) 2003 BG27 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90234) 2003 BP33 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de enero de 2003
(90235) 2003 BF35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90236) 2003 BL43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90237) 2003 BR44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90238) 2003 BZ44 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de enero de 2003
(90239) 2003 BF47 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de enero de 2003
(90240) 2003 BH48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90241) 2003 BG49 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2003
(90242) 2003 BF52 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90243) 2003 BZ53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90244) 2003 BA59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90245) 2003 BD60 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de enero de 2003
(90246) 2003 BP61 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de enero de 2003
(90247) 2003 BQ61 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de enero de 2003
(90248) 2003 BO63 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de enero de 2003
(90249) 2003 BU63 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de enero de 2003
(90250) 2003 BY63 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de enero de 2003
(90251) 2003 BA64 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 28 de enero de 2003
(90252) 2003 BA66 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de enero de 2003
(90253) 2003 BT66 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(90254) 2003 BN68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de enero de 2003
(90255) 2003 BM69 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(90256) 2003 BQ72 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de enero de 2003
(90257) 2003 BS72 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 28 de enero de 2003
(90258) 2003 BJ80 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 31 de enero de 2003
(90259) 2003 BU81 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 31 de enero de 2003
(90260) 2003 BC83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de enero de 2003
(90261) 2003 BG83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de enero de 2003
(90262) 2003 BH87 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de enero de 2003
(90263) 2003 CO LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1 de febrero de 2003
(90264) 2003 CC1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2003
(90265) 2003 CL5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2003
(90266) 2003 CM5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2003
(90267) 2003 CW6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de febrero de 2003
(90268) 2003 CT8 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 1 de febrero de 2003
(90269) 2003 CD9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2003
(90270) 2003 CX9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de febrero de 2003
(90271) 2003 CD10 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de febrero de 2003
(90272) 2003 CM16 Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Eagle 7 de febrero de 2003
(90273) 2003 CC19 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 8 de febrero de 2003
(90274) 2003 CH20 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de febrero de 2003
(90275) 2003 DM NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 19 de febrero de 2003
(90276) 2003 DE2 Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Eagle 22 de febrero de 2003
(90277) 2003 DS7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de febrero de 2003
(90278) 2003 DH9 CINEOS Bandera de Italia Observatorio de Campo Imperatore 24 de febrero de 2003
(90279) Devětsil Observatorio Astronómico de Klet Bandera de la República Checa Observatorio Astronómico de Klet 26 de febrero de 2003
(90280) 2003 DY10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de febrero de 2003
(90281) 2003 DQ15 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2003
(90282) 2003 DS20 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 22 de febrero de 2003
(90283) 2003 DH22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de febrero de 2003
(90284) 2003 EO8 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90285) 2003 EV9 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90286) 2003 EB11 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de marzo de 2003
(90287) 2003 EV12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de marzo de 2003
(90288) Dalleave Asiago-DLR Asteroid Survey Bandera de Italia Estación Astronómica de la Cima Ekar 6 de marzo de 2003
(90289) 2003 EB20 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90290) 2003 EX20 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90291) 2003 EL21 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90292) 2003 EN21 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90293) 2003 EH22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de marzo de 2003
(90294) 2003 EX26 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90295) 2003 ES28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de marzo de 2003
(90296) 2003 EY29 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de marzo de 2003
(90297) 2003 EL31 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(90298) 2003 EA32 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de marzo de 2003
(90299) 2003 ED34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de marzo de 2003
(90300) 2003 EJ40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de marzo de 2003

Asteroides del (90301) al (90400)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90301) 2003 EN45 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de marzo de 2003
(90302) 2003 EJ48 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 9 de marzo de 2003
(90303) 2003 EL49 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 10 de marzo de 2003
(90304) 2003 EM53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 9 de marzo de 2003
(90305) 2003 FX NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 21 de marzo de 2003
(90306) 2003 FO4 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 26 de marzo de 2003
(90307) 2003 FB10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90308) Johney Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 23 de marzo de 2003
(90309) 2003 FZ15 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de marzo de 2003
(90310) 2003 FH16 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 23 de marzo de 2003
(90311) 2003 FM19 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 2003
(90312) 2003 FL22 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de marzo de 2003
(90313) 2003 FY23 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90314) 2003 FL36 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90315) 2003 FK37 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90316) 2003 FZ38 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 23 de marzo de 2003
(90317) Williamcutlip Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 23 de marzo de 2003
(90318) 2003 FO49 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de marzo de 2003
(90319) 2003 FO50 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 2003
(90320) 2003 FK63 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 2003
(90321) 2003 FZ67 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(90322) 2003 FR70 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(90323) 2003 FV72 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 2003
(90324) 2003 FL74 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 2003
(90325) 2003 FW76 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de marzo de 2003
(90326) 2003 FA79 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(90327) 2003 FO83 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de marzo de 2003
(90328) Haryou Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de marzo de 2003
(90329) 2003 FY87 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 28 de marzo de 2003
(90330) 2003 FT90 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90331) 2003 FT91 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90332) 2003 FH92 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90333) 2003 FW92 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90334) 2003 FC94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2003
(90335) 2003 FD96 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de marzo de 2003
(90336) 2003 FP97 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de marzo de 2003
(90337) 2003 FQ97 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 30 de marzo de 2003
(90338) 2003 FH102 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 31 de marzo de 2003
(90339) 2003 FF104 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 25 de marzo de 2003
(90340) 2003 FQ106 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2003
(90341) 2003 GT5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de abril de 2003
(90342) 2003 GQ6 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de abril de 2003
(90343) 2003 GO8 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 3 de abril de 2003
(90344) 2003 GA9 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de abril de 2003
(90345) 2003 GC14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de abril de 2003
(90346) 2003 GP15 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 3 de abril de 2003
(90347) 2003 GF35 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de abril de 2003
(90348) 2003 GA36 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de abril de 2003
(90349) 2003 GV39 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de abril de 2003
(90350) 2003 GO42 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 6 de abril de 2003
(90351) 2003 GW42 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de abril de 2003
(90352) 2003 GK49 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 8 de abril de 2003
(90353) 2003 GC50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2003
(90354) 2003 GD50 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 7 de abril de 2003
(90355) 2003 HC12 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de abril de 2003
(90356) 2003 HW12 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 24 de abril de 2003
(90357) 2003 HC20 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 26 de abril de 2003
(90358) 2003 HP26 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de abril de 2003
(90359) 2003 HY31 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de abril de 2003
(90360) 2003 HJ43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de abril de 2003
(90361) 2003 HY48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 30 de abril de 2003
(90362) 2003 HZ51 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 30 de abril de 2003
(90363) 2003 HH52 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 30 de abril de 2003
(90364) 2003 JS7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de mayo de 2003
(90365) 2003 JL10 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 2 de mayo de 2003
(90366) 2003 JJ13 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 5 de mayo de 2003
(90367) 2003 LC5 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 6 de junio de 2003
(90368) 2003 MG Broughton, J. Bandera de Australia Observatorio de Reedy Creek 19 de junio de 2003
(90369) 2003 MN1 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de junio de 2003
(90370) Jókaimór Sárneczky, K., Sipocz, B. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 7 de julio de 2003
(90371) 2003 PV7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 2 de agosto de 2003
(90372) 2003 QR88 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de agosto de 2003
(90373) 2003 SZ219 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de septiembre de 2003
(90374) 2003 UO60 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de octubre de 2003
(90375) 2003 UX257 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 25 de octubre de 2003
(90376) Kossuth Sárneczky, K., Mészáros, S. Bandera de Hungría Estación Piszkéstető de las Montañas Matra 5 de noviembre de 2003
(90377) Sedna Brown, M. E., Trujillo, C. A., Rabinowitz, D. L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de noviembre de 2003
(90378) 2003 WL23 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(90379) 2003 WO56 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 20 de noviembre de 2003
(90380) 2003 WX68 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(90381) 2003 WA69 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(90382) 2003 WL73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2003
(90383) Johnloiacono Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de noviembre de 2003
(90384) 2003 WV112 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2003
(90385) 2003 WU121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2003
(90386) 2003 WO126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de noviembre de 2003
(90387) 2003 WY140 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 21 de noviembre de 2003
(90388) Philchristensen Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 24 de noviembre de 2003
(90389) 2003 WQ153 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 28 de noviembre de 2003
(90390) 2003 XH5 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(90391) 2003 XM7 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 2003
(90392) 2003 XB12 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de diciembre de 2003
(90393) 2003 XD14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 2003
(90394) 2003 XK14 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de diciembre de 2003
(90395) 2003 XD15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 1 de diciembre de 2003
(90396) Franklopez Hill, R. Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de diciembre de 2003
(90397) Rasch Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de diciembre de 2003
(90398) 2003 YA16 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(90399) 2003 YN16 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de diciembre de 2003
(90400) 2003 YS26 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de diciembre de 2003

Asteroides del (90401) al (90500)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90401) 2003 YJ43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90402) 2003 YW43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90403) 2003 YE45 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 21 de diciembre de 2003
(90404) 2003 YO53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90405) 2003 YW53 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90406) 2003 YW61 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90407) 2003 YB73 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de diciembre de 2003
(90408) 2003 YG79 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de diciembre de 2003
(90409) 2003 YT80 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de diciembre de 2003
(90410) 2003 YS84 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(90411) 2003 YH85 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90412) 2003 YY90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de diciembre de 2003
(90413) 2003 YD98 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de diciembre de 2003
(90414) Karpov Ferrando, R. Bandera de España Observatorio Pla d'Arguines de Segorbe 19 de diciembre de 2003
(90415) 2003 YU113 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de diciembre de 2003
(90416) 2003 YK118 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de diciembre de 2003
(90417) 2003 YF137 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90418) 2003 YJ137 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90419) 2003 YA138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de diciembre de 2003
(90420) 2003 YX138 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90421) 2003 YD139 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 27 de diciembre de 2003
(90422) 2003 YJ142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de diciembre de 2003
(90423) 2003 YH149 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de diciembre de 2003
(90424) 2003 YB152 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de diciembre de 2003
(90425) 2004 AK2 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(90426) 2004 AL3 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(90427) 2004 BS1 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de enero de 2004
(90428) 2004 BL30 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de enero de 2004
(90429) Wetmore Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 19 de enero de 2004
(90430) 2004 BM44 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de enero de 2004
(90431) 2004 BY55 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(90432) 2004 BG56 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(90433) 2004 BD62 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de enero de 2004
(90434) 2004 BF69 McClusky, J. V. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Kingsnake 20 de enero de 2004
(90435) 2004 BD74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de enero de 2004
(90436) 2004 BH81 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 26 de enero de 2004
(90437) 2004 BW82 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de enero de 2004
(90438) 2004 BP83 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 22 de enero de 2004
(90439) 2004 BS83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de enero de 2004
(90440) 2004 BV83 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de enero de 2004
(90441) 2004 BC87 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de enero de 2004
(90442) 2004 BR89 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de enero de 2004
(90443) 2004 BS90 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 24 de enero de 2004
(90444) 2004 BQ95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de enero de 2004
(90445) 2004 BY101 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de enero de 2004
(90446) Truesdell Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de enero de 2004
(90447) Emans Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de enero de 2004
(90448) 2004 BB114 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de enero de 2004
(90449) Brucestephenson Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 27 de enero de 2004
(90450) Cyriltyson Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 28 de enero de 2004
(90451) 2004 BK122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 31 de enero de 2004
(90452) 2004 BO122 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de enero de 2004
(90453) 2004 CM Schwartz, M., Holvorcem, P. R. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Tenagra II de Nogales 6 de febrero de 2004
(90454) 2004 CV Yeung, W. K. Y. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Desert Eagle 10 de febrero de 2004
(90455) Irenehernandez Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 12 de febrero de 2004
(90456) 2004 CV2 Tucker, R. A. Bandera de los Estados Unidos Observatorio Goodricke-Pigott 13 de febrero de 2004
(90457) 2004 CY7 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de febrero de 2004
(90458) 2004 CM11 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 2004
(90459) 2004 CQ16 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 2004
(90460) 2004 CD35 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90461) Matthewgraham Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 11 de febrero de 2004
(90462) 2004 CA36 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 2004
(90463) Johnrichard Dixon, D. S. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Jornada en Las Cruces 14 de febrero de 2004
(90464) 2004 CA42 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de febrero de 2004
(90465) 2004 CT49 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(90466) 2004 CG80 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de febrero de 2004
(90467) 2004 CU91 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90468) 2004 CV91 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de febrero de 2004
(90469) 2004 CY94 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de febrero de 2004
(90470) 2004 CH97 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90471) Andrewdrake Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 14 de febrero de 2004
(90472) Mahabal Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de febrero de 2004
(90473) 2004 CT102 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de febrero de 2004
(90474) 2004 CU104 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90475) 2004 CC105 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90476) 2004 CE105 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de febrero de 2004
(90477) 2004 CH106 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de febrero de 2004
(90478) 2004 CX108 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de febrero de 2004
(90479) Donalek Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de febrero de 2004
(90480) 2004 CG109 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de febrero de 2004
(90481) Wollstonecraft Dellinger, J., Wells, D. Bandera de los Estados Unidos Observatorio George de Needville 16 de febrero de 2004
(90482) Orcus Brown, M. E., Trujillo, C. A., Rabinowitz, D. L. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de febrero de 2004
(90483) 2004 DM4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90484) 2004 DU6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90485) 2004 DY6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90486) 2004 DL12 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 17 de febrero de 2004
(90487) 2004 DW12 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de febrero de 2004
(90488) 2004 DX12 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de febrero de 2004
(90489) 2004 DH19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de febrero de 2004
(90490) 2004 DU20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de febrero de 2004
(90491) 2004 DW22 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de febrero de 2004
(90492) 2004 DQ34 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de febrero de 2004
(90493) 2004 DM37 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de febrero de 2004
(90494) 2004 DY40 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 18 de febrero de 2004
(90495) 2004 DW43 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de febrero de 2004
(90496) 2004 DH48 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de febrero de 2004
(90497) 2004 DH59 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de febrero de 2004
(90498) 2004 DC71 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de febrero de 2004
(90499) 2004 EC2 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90500) 2004 EG4 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de marzo de 2004

Asteroides del (90501) al (90600)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90501) 2004 EM4 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de marzo de 2004
(90502) Buratti NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90503) 2004 EP10 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de marzo de 2004
(90504) 2004 EC14 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de marzo de 2004
(90505) 2004 EM16 Observatorio Cordell-Lorenz Bandera de los Estados Unidos Observatorio Cordell-Lorenz de Sewanee 12 de marzo de 2004
(90506) 2004 EU17 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90507) 2004 EY17 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90508) 2004 EE18 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90509) 2004 EN18 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de marzo de 2004
(90510) 2004 EW20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de marzo de 2004
(90511) 2004 EZ31 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de marzo de 2004
(90512) 2004 EF37 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de marzo de 2004
(90513) 2004 EZ37 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de marzo de 2004
(90514) 2004 EU42 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de marzo de 2004
(90515) 2004 ES56 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de marzo de 2004
(90516) 2004 EO59 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de marzo de 2004
(90517) 2004 EF60 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de marzo de 2004
(90518) 2004 EL60 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 15 de marzo de 2004
(90519) 2004 EA64 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de marzo de 2004
(90520) 2004 EZ65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de marzo de 2004
(90521) 2004 EK66 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de marzo de 2004
(90522) 2004 EA74 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de marzo de 2004
(90523) 2004 EX79 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de marzo de 2004
(90524) 2004 EV92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 15 de marzo de 2004
(90525) Karijanberg Young, J. W. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Wrightwood 17 de marzo de 2004
(90526) 2004 FQ11 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de marzo de 2004
(90527) 2004 FB15 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(90528) Raywhite Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 16 de marzo de 2004
(90529) 2004 FN19 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de marzo de 2004
(90530) 2004 FX20 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de marzo de 2004
(90531) 2004 FY25 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de marzo de 2004
(90532) 2004 FC28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de marzo de 2004
(90533) Laurentblind Rinner, C. Bandera de Francia Observatorio de Ottmarsheim 28 de marzo de 2004
(90534) 2004 FW39 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(90535) 2004 FC42 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de marzo de 2004
(90536) 2004 FU45 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(90537) 2004 FU46 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 17 de marzo de 2004
(90538) 2004 FE65 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 2004
(90539) 2004 FH68 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de marzo de 2004
(90540) 2004 FH92 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de marzo de 2004
(90541) 2004 FD93 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 19 de marzo de 2004
(90542) 2004 FG94 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 22 de marzo de 2004
(90543) 2004 FO94 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 18 de marzo de 2004
(90544) 2004 FW95 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de marzo de 2004
(90545) 2004 FG97 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de marzo de 2004
(90546) 2004 FW109 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90547) 2004 FY109 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90548) 2004 FD110 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90549) 2004 FP110 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 25 de marzo de 2004
(90550) 2004 FS116 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de marzo de 2004
(90551) 2004 FR121 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 23 de marzo de 2004
(90552) 2004 FM124 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de marzo de 2004
(90553) 2004 FQ126 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de marzo de 2004
(90554) 2004 FE129 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2004
(90555) 2004 FM131 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 22 de marzo de 2004
(90556) 2004 FO138 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 16 de marzo de 2004
(90557) 2004 FK141 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de marzo de 2004
(90558) 2004 FV142 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 27 de marzo de 2004
(90559) 2004 FW142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de marzo de 2004
(90560) 2004 FY142 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 27 de marzo de 2004
(90561) 2004 FQ143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2004
(90562) 2004 FR143 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 28 de marzo de 2004
(90563) 2004 FL147 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 29 de marzo de 2004
(90564) Markjarnyk Siding Spring Survey Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 12 de abril de 2004
(90565) 2004 GA3 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 9 de abril de 2004
(90566) 2004 GS5 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de abril de 2004
(90567) 2004 GC9 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(90568) 2004 GV9 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de abril de 2004
(90569) 2004 GY14 Observatorio George Bandera de los Estados Unidos Observatorio George de Needville 14 de abril de 2004
(90570) 2004 GO15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de abril de 2004
(90571) 2004 GQ15 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 14 de abril de 2004
(90572) 2004 GN17 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de abril de 2004
(90573) 2004 GH18 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 12 de abril de 2004
(90574) 2004 GS21 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 11 de abril de 2004
(90575) 2004 GE23 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 12 de abril de 2004
(90576) 2004 GA29 Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 10 de abril de 2004
(90577) 2004 GK33 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 12 de abril de 2004
(90578) 2004 GM36 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de abril de 2004
(90579) Gordonnelson Catalina Sky Survey Bandera de los Estados Unidos Montañas de Santa Catalina, CSS 15 de abril de 2004
(90580) 2004 GE73 LONEOS Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 15 de abril de 2004
(90581) 2004 HJ6 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 17 de abril de 2004
(90582) 2004 HU28 LINEAR Bandera de los Estados Unidos Laboratorio Lincoln, ETS 20 de abril de 2004
(90583) 2004 HW52 NEAT Bandera de los Estados Unidos Observatorio de Haleakala 24 de abril de 2004
(90584) 2030 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90585) 2032 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90586) 2035 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90587) 2182 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90588) 2209 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90589) 2587 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90590) 2624 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90591) 2659 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90592) 2801 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90593) 3003 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90594) 3563 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(90595) 4033 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90596) 4229 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90597) 4248 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90598) 4253 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90599) 4542 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90600) 4560 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960

Asteroides del (90601) al (90700)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90601) 4718 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90602) 4757 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90603) 4760 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90604) 4813 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90605) 4814 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90606) 4879 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(90607) 4918 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90608) 5020 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(90609) 5027 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(90610) 6098 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90611) 6100 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90612) 6132 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90613) 6187 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90614) 6646 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de septiembre de 1960
(90615) 6762 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90616) 6835 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 24 de septiembre de 1960
(90617) 9589 P-L van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1960
(90618) 1072 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(90619) 1227 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de marzo de 1971
(90620) 4342 T-1 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 26 de marzo de 1971
(90621) 1007 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90622) 1155 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90623) 1202 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90624) 1270 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90625) 1336 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90626) 1483 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90627) 2090 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90628) 2135 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90629) 2149 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90630) 2159 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90631) 2213 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90632) 2259 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90633) 3040 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90634) 3046 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90635) 3068 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90636) 3250 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90637) 3340 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(90638) 4048 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90639) 4151 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 29 de septiembre de 1973
(90640) 4500 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90641) 4570 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90642) 5093 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(90643) 5166 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 25 de septiembre de 1973
(90644) 5483 T-2 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 30 de septiembre de 1973
(90645) 1004 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90646) 1008 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90647) 1016 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90648) 1030 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90649) 1041 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90650) 1112 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90651) 1219 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90652) 1224 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90653) 1904 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 17 de octubre de 1977
(90654) 2067 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90655) 2144 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90656) 2399 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90657) 2414 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90658) 2455 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90659) 3175 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90660) 3314 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90661) 3853 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90662) 4087 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90663) 4257 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90664) 4283 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90665) 4299 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90666) 4374 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90667) 5011 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90668) 5075 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90669) 5181 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90670) 5183 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90671) 5728 T-3 van Houten, C. J., van Houten-Groeneveld, I., Gehrels, T. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 16 de octubre de 1977
(90672) Metrorheinneckar Schmadel, L. D. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1977
(90673) 1977 XK3 Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de diciembre de 1977
(90674) 1978 UD5 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(90675) 1978 UQ6 Olmstead, C. M. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 27 de octubre de 1978
(90676) 1978 VA9 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(90677) 1978 VN10 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 7 de noviembre de 1978
(90678) 1979 MC6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(90679) 1979 MF6 Helin, E. F., Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(90680) 1981 DE3 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(90681) 1981 EG4 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90682) 1981 EF6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90683) 1981 EQ6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90684) 1981 EY6 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90685) 1981 ET9 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90686) 1981 EF19 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90687) 1981 EY23 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90688) 1981 ED30 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90689) 1981 EA31 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90690) 1981 EK31 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90691) 1981 EA32 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90692) 1981 EJ33 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90693) 1981 EH37 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90694) 1981 EV37 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90695) 1981 ES39 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90696) 1981 EQ44 Bus, S. J. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90697) 1983 RH3 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(90698) 1984 EA Bowell, E. Bandera de los Estados Unidos Estación Astronómica Anderson Mesa 1 de marzo de 1984
(90699) 1986 QK Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1986
(90700) 1986 QG2 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986

Asteroides del (90701) al (90800)  [editar]

Número y denominación Descubridor o descubridores Lugar del descubrimiento Fecha del descub.
(90701) 1986 RC5 Debehogne, H. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1986
(90702) 1988 CN5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(90703) Indulgentia Börngen, F. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(90704) 1988 RO12 Bus, S. J. Bandera de Chile Observatorio de Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(90705) 1989 AZ5 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(90706) 1989 GN2 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(90707) 1989 GW5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(90708) 1990 EU Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(90709) Wettin Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(90710) 1990 TF6 McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(90711) 1990 TB10 Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 10 de octubre de 1990
(90712) Wittelsbach Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de octubre de 1990
(90713) Chajnantor Seki, T. Bandera de Japón Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(90714) 1990 VJ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(90715) 1991 GE3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(90716) 1991 GY8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(90717) 1991 PF3 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(90718) 1991 RW3 Börngen, F., Schmadel, L. D. Bandera de Alemania Obs. Karl Schwarzschild de Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(90719) 1991 RZ5 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(90720) 1991 RS19 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 14 de septiembre de 1991
(90721) 1991 RC29 Holt, H. E. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 13 de septiembre de 1991
(90722) 1991 TE4 Lawrence, K. J. Bandera de los Estados Unidos Observatorio de las Montañas Palomar 10 de octubre de 1991
(90723) 1991 TN10 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 10 de octubre de 1991
(90724) 1991 VF8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(90725) 1991 VJ8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(90726) 1992 BE4 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 29 de enero de 1992
(90727) 1992 DP5 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(90728) 1992 EW8 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90729) 1992 ED21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90730) 1992 EO23 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90731) 1992 OC McNaught, R. H. Bandera de Australia Observatorio de Siding Spring 26 de julio de 1992
(90732) 1992 PO Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 8 de agosto de 1992
(90733) 1993 BO8 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 21 de enero de 1993
(90734) 1993 FW6 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90735) 1993 FC10 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90736) 1993 FB15 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90737) 1993 FQ15 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90738) 1993 FP21 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(90739) 1993 FM31 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90740) 1993 FZ31 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90741) 1993 FE36 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90742) 1993 FX44 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90743) 1993 FE58 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90744) 1993 FT80 UESAC Bandera de Chile Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1993
(90745) 1993 HW2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 19 de abril de 1993
(90746) 1993 NK1 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(90747) 1993 PP2 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de agosto de 1993
(90748) 1993 QL4 Elst, E. W. Bandera de Francia Observatorio CERGA de Caussols 18 de agosto de 1993
(90749) 1993 QZ7 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90750) 1993 QJ8 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90751) 1993 QE9 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90752) 1993 RJ1 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 15 de septiembre de 1993
(90753) 1993 RX4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90754) 1993 RY4 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90755) 1993 RT5 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90756) 1993 RH9 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(90757) 1993 RK13 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(90758) 1993 RO14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90759) 1993 SZ6 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(90760) 1993 SN10 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1993
(90761) 1993 SW13 Debehogne, H., Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1993
(90762) 1993 TV3 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(90763) 1993 TB6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(90764) 1993 TO6 Spacewatch Bandera de los Estados Unidos Observatorio Nacional de Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(90765) 1993 TX14 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90766) 1993 TN16 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90767) 1993 TJ17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90768) 1993 TV17 Elst, E. W. Bandera de Chile Observatorio de La Silla