Anexo:Asteroides (90001)–(91000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la siguiente lista se enumeran los asteroides desde el (90001) hasta el (91000)

Asteroides del (90001) al (90100) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90001)–(90100)

Asteroides del (90101) al (90200) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90101)–(90200)

Asteroides del (90201) al (90300) edición[editar]

Número y nombre Descubridor o descubridores Lugar del descub. Fecha del descub.
(90201) 2003 AW64 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 07 de enero de 2003
(90202) 2003 AU65 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 07 de enero de 2003
(90203) 2003 AY68 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 09 de enero de 2003
(90204) 2003 AV70 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90205) 2003 AV71 Observatorio George Needville, Texas 06 de enero de 2003
(90206) 2003 AO72 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 11 de enero de 2003
(90207) 2003 AB74 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90208) 2003 AP76 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90209) 2003 AM78 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90210) 2003 AT79 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 11 de enero de 2003
(90211) 2003 AO80 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90212) 2003 AU80 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 12 de enero de 2003
(90213) 2003 AH81 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90214) 2003 AP81 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 10 de enero de 2003
(90215) 2003 AC82 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 12 de enero de 2003
(90216) 2003 AS85 NEAT Montañas Palomar, California 11 de enero de 2003
(90217) 2003 AH87 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 01 de enero de 2003
(90218) 2003 BC LONEOS Anderson Mesa, Arizona 16 de enero de 2003
(90219) 2003 BC2 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 25 de enero de 2003
(90220) 2003 BQ2 NEAT Haleakala, Hawái 26 de enero de 2003
(90221) 2003 BF8 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90222) 2003 BD11 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90223) 2003 BD13 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90224) 2003 BB14 NEAT Haleakala, Hawái 26 de enero de 2003
(90225) 2003 BH14 NEAT Haleakala, Hawái 26 de enero de 2003
(90226) Byronsmith LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90227) 2003 BM19 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90228) 2003 BN19 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90229) 2003 BV20 NEAT Haleakala, Hawái 27 de enero de 2003
(90230) 2003 BO24 NEAT Montañas Palomar, California 25 de enero de 2003
(90231) 2003 BJ25 NEAT Montañas Palomar, California 25 de enero de 2003
(90232) 2003 BD27 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90233) 2003 BG27 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 26 de enero de 2003
(90234) 2003 BP33 NEAT Haleakala, Hawái 27 de enero de 2003
(90235) 2003 BF35 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90236) 2003 BL43 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90237) 2003 BR44 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90238) 2003 BZ44 NEAT Montañas Palomar, California 27 de enero de 2003
(90239) 2003 BF47 NEAT Montañas Palomar, California 29 de enero de 2003
(90240) 2003 BH48 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90241) 2003 BG49 NEAT Haleakala, Hawái 26 de enero de 2003
(90242) 2003 BF52 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90243) 2003 BZ53 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90244) 2003 BA59 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90245) 2003 BD60 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 27 de enero de 2003
(90246) 2003 BP61 NEAT Haleakala, Hawái 27 de enero de 2003
(90247) 2003 BQ61 NEAT Haleakala, Hawái 27 de enero de 2003
(90248) 2003 BO63 Spacewatch Kitt Peak, Arizona 28 de enero de 2003
(90249) 2003 BU63 NEAT Montañas Palomar, California 28 de enero de 2003
(90250) 2003 BY63 Spacewatch Kitt Peak, Arizona 28 de enero de 2003
(90251) 2003 BA64 NEAT Haleakala, Hawái 28 de enero de 2003
(90252) 2003 BA66 Spacewatch Kitt Peak, Arizona 30 de enero de 2003
(90253) 2003 BT66 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 30 de enero de 2003
(90254) 2003 BN68 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 28 de enero de 2003
(90255) 2003 BM69 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 30 de enero de 2003
(90256) 2003 BQ72 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 28 de enero de 2003
(90257) 2003 BS72 NEAT Montañas Palomar, California 28 de enero de 2003
(90258) 2003 BJ80 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 31 de enero de 2003
(90259) 2003 BU81 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 31 de enero de 2003
(90260) 2003 BC83 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 31 de enero de 2003
(90261) 2003 BG83 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 31 de enero de 2003
(90262) 2003 BH87 Spacewatch Kitt Peak, Arizona 26 de enero de 2003
(90263) 2003 CO LONEOS Anderson Mesa, Arizona 01 de febrero de 2003
(90264) 2003 CC1 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 01 de febrero de 2003
(90265) 2003 CL5 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 01 de febrero de 2003
(90266) 2003 CM5 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 01 de febrero de 2003
(90267) 2003 CW6 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 01 de febrero de 2003
(90268) 2003 CT8 NEAT Haleakala, Hawái 01 de febrero de 2003
(90269) 2003 CD9 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 02 de febrero de 2003
(90270) 2003 CX9 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 02 de febrero de 2003
(90271) 2003 CD10 NEAT Haleakala, Hawái 02 de febrero de 2003
(90272) 2003 CM16 Yeung, W. K. Y. Benson, Arizona 07 de febrero de 2003
(90273) 2003 CC19 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 08 de febrero de 2003
(90274) 2003 CH20 NEAT Montañas Palomar, California 09 de febrero de 2003
(90275) 2003 DM NEAT Haleakala, Hawái 19 de febrero de 2003
(90276) 2003 DE2 Yeung, W. K. Y. Benson, Arizona 22 de febrero de 2003
(90277) 2003 DS7 NEAT Montañas Palomar, California 22 de febrero de 2003
(90278) 2003 DH9 CINEOS Assergi, Italia 24 de febrero de 2003
(90279) Devětsil Observatorio Klet' České Budějovice, Rep. Checa 26 de febrero de 2003
(90280) 2003 DY10 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 26 de febrero de 2003
(90281) 2003 DQ15 NEAT Haleakala, Hawái 27 de febrero de 2003
(90282) 2003 DS20 NEAT Montañas Palomar, California 22 de febrero de 2003
(90283) 2003 DH22 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 28 de febrero de 2003
(90284) 2003 EO8 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90285) 2003 EV9 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90286) 2003 EB11 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 06 de marzo de 2003
(90287) 2003 EV12 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 06 de marzo de 2003
(90288) Dalleave Asiago-DLR Asteroid Survey Cima Ekar, Italia 06 de marzo de 2003
(90289) 2003 EB20 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90290) 2003 EX20 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90291) 2003 EL21 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90292) 2003 EN21 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90293) 2003 EH22 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 06 de marzo de 2003
(90294) 2003 EX26 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 06 de marzo de 2003
(90295) 2003 ES28 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 06 de marzo de 2003
(90296) 2003 EY29 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 06 de marzo de 2003
(90297) 2003 EL31 LONEOS Anderson Mesa, Arizona 07 de marzo de 2003
(90298) 2003 EA32 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 07 de marzo de 2003
(90299) 2003 ED34 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 07 de marzo de 2003
(90300) 2003 EJ40 LINEAR Laboratorio Lincoln ETS, Nuevo México 08 de marzo de 2003

Asteroides del (90301) al (90400) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90301)–(90400)

Asteroides del (90401) al (90500) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90401)–(90500)

Asteroides del (90501) al (90600) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90501)–(90600)

Asteroides del (90601) al (90700) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90601)–(90700)

Asteroides del (90701) al (90800) edición[editar]

|- | (90713) Chajnantor || 1990 VE3 || 11 de noviembre de 1990 || Geisei || T. Seki |-

Asteroides del (90801) al (90900) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90801)–(90900)

Asteroides del (90901) al (91000) edición[editar]

Anexo:Asteroides (90901)–(91000)

Lista anterior Lista de asteroides Lista siguiente
Asteroides (89001)–(90000) Asteroides (91001)–(92000)

Referencias[editar]