Anexo:Marcas y productos de The Coca-Cola Company

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de todas las marcas (completa o parcialmente) poseídas por The Coca-Cola Company:

A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]

  • Daizu no Susume - refresco de soja sabor toronja (naranja sanguina) disponible en Japón [35]
  • Damla Minera - bebida en Turquía.[1]
  • DANNON[1] (bajo licencia)
  • Dasani - agua embotellada.[1]
  • Dasani Active[1]
  • Dasani Balance[1]
  • Dasani Flavors - agua ligeramente endulzada y saborizada.[11]
  • Dasani Nutriwater[1]
  • Dasani Plus - agua saborizada con vitaminas.[11]
  • Dasani Sensations [11]
  • Deep River Rock - agua embotellada disponible en Irlanda.
  • Delaware Punch - refresco no carbonatado sabor a frutas.[11]
  • Del Valle - néctares y jugos mexicanos, adquiridos por The Coca-Cola Company y embotellados por Coca-Cola FEMSA en 2007.
  • Del Valle Frut[1]
  • Del Valle Frutsi[1]
  • Del Valle Frutsi Desarrollo[1]
  • Del Valle Kapo[1]
  • Del Valle Mais Light[1]
  • Del Valle Light[1]
  • Delaware Punch[1]
  • DESCA [5]
  • Diet 7Up[36] /7Up Light
  • Diet A&W[1] (bajo licencia)
  • Diet Barq's[1]
  • Diet Canada Dry[1]
  • Diet Cherry Coke - versión dieta de Cherry Coke.[1]
  • Diet Coke/Diet Coca-Cola - versión baja en calorías Coca-Cola (anteriormente conocida como Diet Coca-Cola o Coca-Cola Light), hermana de Coca-Cola Zero.[1]
  • Diet Coke Black Cherry Vanilla[1]
  • Diet Coke Citra/Coca-Cola Light Citra - Coca-Cola light con sabor limón-lima[1]
  • Diet Coke Plus - Coca-Cola dieta fortificada con vitaminas, también conocida como Coca-Cola Light Plus.[1]
  • Diet Coke Sweetened with Splenda - Coca-Cola de dieta con splenda en lugar de aspartame.[1]
  • Diet Coke with Lemon/Coca-Cola Light with Lemon - sabor a limón. [1]
  • Diet Coke with Lime/Coca-Cola Light with Lime - sabor a lima. [1]
  • Diet Coke with Raspberry[1]
  • Diet Crush - versión dieta de Crush.[1]
  • Diet Dr. Pepper (bajo licencia) [1]
  • Diet Freskyta - versión dieta de Freskyta.[1]
  • Diet Kia Ora - versión dieta de Kia Ora.[1]
  • Diet Krest - versión dieta de Krest.[1]
  • Lift Zero/Lift Light - versiones dieta de Lift.[1]
  • Lilt Light/Lilt Zero - versiones dieta de Lilt.[1]
  • Diet Master Pour - versión dieta de Master Pour.[1]
  • Diet Mello Yello - versión dieta de Mello Yello.[1]
  • Diet Nestea/Nestea Light/Nestea Sin Azúcar - versiones dieta de Nestea.[1]
  • Oasis Light - versión dieta de Oasis.[1]
  • Quatro Light - versión dieta de Quatro.[1]
  • Sarsi Light - refreso saborizado a cerveza de maíz.[11]
  • Diet Schweppes[1] (bajo licencia)
  • Seagrams Diet - versión dieta de Seagrams.[37]
  • Diet Sport [1]
  • Diet Sprite/Sprite Light/Sprite Zero - versión dieta de Sprite.[1]
  • Diet Squirt/Squirt Light - versión dieta de Squirt.[1]
  • Diet Tai/Tai Light - versión dieta de Tai.[1]
  • Diet Vanilla Coke - versión dieta de Vanilla Coke.[1]
  • Disney Hundred Acre Wood [5]
  • Disney Mickey's Adventure [5]
  • Disney Winnie the Pooh [5]
  • Disney Xtreme Coolers [5]
  • Diva [1]
  • Dobriy [1]
  • Doğazen - agua de manantial en Turquía.[38]
  • Dorna - agua mineral espumosa disponible en Romania y Moldova.[1] [39]
  • Drim [5]
  • Dr Pepper [1]
  • Dr Pepper Zero[40]

E[editar]

F[editar]

  • Fanta - refrescos sabor a distintas frutas (diferente para cada región)[1]
  • Fanta Free - versión dieta de fanta Fanta.[1]
  • Fanta J-Lemon - disponible en Tailandia.[11]
  • Fanta J-Melon - disponible en Tailandia.[11]
  • Fanta Light - versión dieta de fanta Fanta.[1]
  • Fanta Lactic - bebida de leche disponible en Hong Kong, Macau, Taiwán y Estados Unidos.[11]
  • Fanta Verdia[1]
  • Fanta Zero - versión dieta de fanta Fanta.[1]
  • Far Coast[1]
  • Felicia[1]
  • Finley [1]
  • Fioravanti - refresco de frutas disponible en Ecuador (1878)[11] y España (2006).
  • Five Alive - jugo de la mezcla de cinco frutas disponible en Gran Bretaña, Kenya, Nigeria, Irlanda del Norte, Tanzania y Uganda.[11]
  • Five Alive (US) - mezcla del jugo de cinco cítricos disponible en Canadá y Estados Unidos.[11] .
  • Flavor Rage [1]
  • Floatz [5]
  • Fontana [1]
  • Fraser & Neave [5]
  • Freezits [5]
  • Fresca - refreso libre de cafeínas y libre de calorías.[11]
  • Fresca 1 - refresco de toronja disponible en Costa Rica, México and Panamá.[11]
  • Frescolita [1]
  • Freskyta [1]
  • Fresquinha [1]
  • Fress - introducido en Japón en 2004 [16]
  • Frestea (bajo licencia) [1]
  • Friolin[1]
  • Frisco - refresco carbonatado sabor frutas disponible en Finlandia y Lituania. Descontinuado.[11]
  • Frucci [5]
  • Frugos [1]
  • Frugos Fresh [1]
  • Fruit Solutions[1]
  • Fruita - (Australia del Sur) [41]
  • Fruitia [1]
  • Fruitier[1]
  • Fruitlabo [5]
  • Fruitopia - refrescos no carbonatados
  • Fruitopia Freeze[5]
  • Fruitopia Tea
  • Fruktime [1]
  • Frutina [1]
  • Frutonic - refresco ligeramente carbonatado disponible en Bélgica, Luxemburgo y Nueva Zelanda.[11]
  • Full Throttle - bebida energética cítrica disponible en Estados Unidos y Canadá.[11]
  • Full Throttle Blue Demon - bebida energética Agave Lima Tangerine disponible en Estados Unidos.[11]
  • Full Throttle Sugar Free[11]
  • Full Throttle Coffee [12]
  • Funchum Orange Drink[1]
  • Furusato Dayori[1]
  • Fuze Beverage - jugos y tés con vitaminas disponibles en Estados Unidos.[11]
  • FUZE Healthy Infusions[1]
  • Fuze Tea- Disponible en Argentina

G[editar]

H[editar]

I[editar]

  • Ice Dew - agua embotellada disponible en China.[11]
  • Ice Dew 3+[1]
  • Ice Mountain - agua embotellada disponible en Singapur.[16]
  • Ice Tea Leao[1]
  • Ikon[5]
  • Illy issimo[1]
  • Inca Kola - refresco disponible en Perú, Bolivia, Ecuador, Chile y Estados Unidos.[11] Está también disponible en España a través de tiendas de comida Latinoamericanas.
  • Inca Kola Light - versión dieta de Inca Kola.[1]
  • Innocent - Coca-Cola es un 20% accionista desde abril de 2009.[44]
  • Ipsei[1]
  • Izvorul Alb[1]

J[editar]

  • Jaz Cola - Cola específicamente desarrollada para los consumidores que viven en Bisayas en Filipinas.[11]
  • Jericho[1]
  • Jet Tonic[1]
  • Jinmeile[5]
  • Jolly Juice[1]
  • Joy[1]
  • Joya[1] - disponible en algunas ciudades de México.
  • Jozuni Yasai[5]
  • Juan Valdez[1]
  • Juices To Go[1]
  • Jurassic Well[5]
  • Just Juice[1]
  • Juta[5]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv cw cx cy cz da db dc dd de df dg dh di dj dk dl dm dn do dp dq dr ds dt du dv dw dy dx dz ea eb ec ed ee ef eg eh ei ej ek el em en eo ep eq er es et eu ev ew ex ey ez fa fb fc fd fe ff fg fh fi fj fk fl fm fn fo fp fq fr fs ft fu fv fw fx fy fz ga gb gc gd ge gf gg gh gi gj gk gl gm gn go gp gq gr gs gt gu gv gw gx gy gz ha hb hc hd he hf hg hh hi hj hk hl hm hn ho hp hq hr hs ht hu hv hw hx hy hz ia ib ic id ie if ig ih ii ij ik il im in io ip iq ir is it iu iv iw ix iy iz ja jb jc jd je jf jg jh ji Coca-Cola - Brands - Brand List
  2. Coca-Cola Bottling Indonesia - AdeS
  3. 7x Reference Collection » Alhambra water
  4. 7x Reference Collection » Ambasa soft drink
  5. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am The Coca-Cola Company :: 2003 Summary Annual Report: Brands
  6. Coca-Cola de México
  7. a b c d e Coca-cola Chile
  8. Appletiser (Coca-cola)
  9. a b c Coca-Cola España
  10. Coca-Cola España: Aquactive, la primera bebida deportiva baja en calorías
  11. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu The Coca-Cola Virtual Vender
  12. a b CokeUSA
  13. Emling, Shelley (12-10-2007). «Coke cultivates European tastes». Cox News Service. Consultado el 17-10-2010. 
  14. Coke to Launch Barq's Floatz
  15. Calories in Barq's Red Creme soda
  16. a b c d e f g h i j k l m n Bobby's Coca-Cola on the Web
  17. Black Cherry Vanilla Coke
  18. «Bonaqua Argentina» (en español). «Bonaqua Argentina».
  19. Buzz Energy Drink
  20. Marketing warfare Escrito por Al Ries,Jack Trout
  21. Chañi
  22. 7x Reference Collection » China Coca-Cola Brand and Product Names in Chinese
  23. Coca-Cola M5
  24. Chile: Coca Cola sacude al mercado con nueva gaseosa sabor a limón
  25. CCL Lemon
  26. CCL Lime
  27. CCPL Avec Antioxydant
  28. Coca-Cola Light Plus Vitamines
  29. Coca-Cola Light Sango
  30. CCL Sans Caféine
  31. CC Sans Caféine
  32. Limited-edition orange flavour from Coca-Cola
  33. Coca-Cola Zero Sans Caféine
  34. Coke II
  35. Daizu no Susume
  36. Diet 7Up
  37. Seagram's, Diet Ginger Ale
  38. Coca-Cola İçecek Markalarımız | Doğazen
  39. CCHBC completes Dorna acquisition
  40. Dr Pepper Zero
  41. Coca Cola Amatil (Australia)
  42. Coca-Cola encuentra un filón en los ecuatorianos y marroquíes que viven en España
  43. Coca-Cola Acquires a Stake in Honest Tea
  44. innocent drinks : all about us
  45. 20minutos.es - Coca Cola compra la Kvas, bebida rusa conocida como la "Coca Cola comunista"
  46. a b Coca-Cola lanza Manzana Lift Golden
  47. a b c d e Minute Main España
  48. MINUTE MAID PULPY ORANGE
  49. Mount Franklin