Anexo:Máximos anotadores de triples de la historia de los playoffs de la NBA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los máximos anotadores de triples o tiros de tres puntos de los playoffs de la NBA a lo largo de su historia.[n. 1]

Estadísticas actualizadas al terminal los Playoffs NBA 2014 el 15 de junio de 2014
^ Jugador activo en la NBA
* Jugador miembro del Basketball Hall of Fame
Todavía no elegible para el Hall of Fame[n. 2]
Pos. Posición(es) B Base E Escolta
A Alero AP Ala Pívot P Pívot
Puesto Jugador Pos. Equipo(s) para los que jugó los (años)[n. 3] Triples
anotados
Triples
intentados
Porcentaje
de Triples
1 Allen, RayRay Allen^ ES Milwaukee Bucks (19992001)
Seattle SuperSonics (2005)
Boston Celtics (20082012)
Miami Heat (20132014)
385 959 .401
2 Miller, ReggieReggie Miller* ES Indiana Pacers (19901996, 19982005) 320 820 .390
3-(E) Bryant, KobeKobe Bryant^ ES Los Angeles Lakers (19972004, 20062012) 292 882 .331
3-(E) Ginóbili, ManuManu Ginóbili^ ES San Antonio Spurs (20032008, 20102014) 292 804 .363
5 Fisher, DerekDerek Fisher B Los Angeles Lakers (19972004)
Utah Jazz (2007)
Los Angeles Lakers (20082011)
Oklahoma City Thunder (20122014)
285 715 .399
6 Billups, ChaunceyChauncey Billups^ B/ES Minnesota Timberwolves (20012002)
Detroit Pistons (20032008)
Denver Nuggets (20092010)
New York Knicks (2011)
Los Angeles Clippers (2013)
267 729 .366
7 Horry, RobertRobert Horry AP Houston Rockets (19931996)
Los Angeles Lakers (19972003)
San Antonio Spurs (20042008)
261 728 .359
8 Pierce, PaulPaul Pierce^ A Boston Celtics (20022005, 20082013)
Brooklyn Nets (2014)
238 699 .340
9 Kidd, JasonJason Kidd B Phoenix Suns (19972001)
New Jersey Nets (20022007)
Dallas Mavericks (20082012)
New York Knicks (2013)
236 733 .322
10 James, LeBronLeBron James^ A Cleveland Cavaliers (20062010)
Miami Heat (20112014)
230 691 .333
11-(E) Finley, MichaelMichael Finley ES Dallas Mavericks (20012005)
San Antonio Spurs (20062009)
Boston Celtics (2010)
200 515 .388
11-(E) Pippen, ScottieScottie Pippen* A Chicago Bulls (19881998)
Houston Rockets (1999)
Portland Trail Blazers (20002003)
200 660 .303
13 Wallace, RasheedRasheed Wallace AP/P Portland Trail Blazers (19972003)
Detroit Pistons (20042009)
Boston Celtics (2010)
190 540 .352
14 Terry, JasonJason Terry^ ES/B Dallas Mavericks (20052012)
Boston Celtics (2013)
182 458 .397
15 Majerle, DanDan Majerle ES Phoenix Suns (19891995)
Cleveland Cavaliers (1996)
Miami Heat (19972001)
181 513 .353
16 Nash, SteveSteve Nash^ B Phoenix Suns (19971998)
Dallas Mavericks (20012004)
Phoenix Suns (20052008, 2010)
Los Angeles Lakers (2013)
178 438 .406
17 Starks, JohnJohn Starks B New York Knicks (19911998)
Utah Jazz (2001)
176 475 .371
18 Ainge, DannyDanny Ainge ES Boston Celtics (19821988)
Portland Trail Blazers (19911992)
Phoenix Suns (19931995)
172 432 .398
19 Bowen, BruceBruce Bowen A Miami Heat (20002001)
San Antonio Spurs (20022009)
168 398 .422
20 Stojakovic, PejaPeja Stojakovic A Sacramento Kings (19992005)
Indiana Pacers (2006)
New Orleans Hornets (20082009)
Dallas Mavericks (2011)
162 432 .375
21 Durant, KevinKevin Durant^ A Oklahoma City Thunder (20102014) 153 449 .341
22 Perkins, SamSam Perkins AP Dallas Mavericks (19851988, 1990)
Los Angeles Lakers (1991)
Seattle SuperSonics (19931998)
Indiana Pacers (19992001)
152 419 .363
23 Porter, TerryTerry Porter B Portland Trail Blazers (19861995)
Minnesota Timberwolves (19971998)
Miami Heat (1999)
San Antonio Spurs (20002002)
151 406 .372
24 Jordan, MichaelMichael Jordan* ES Chicago Bulls (19851993, 19951998) 148 446 .332
25 Bibby, MikeMike Bibby B Sacramento Kings (20022006)
Atlanta Hawks (20082010)
Miami Heat (2011)
New York Knicks (2012)
145 391 .371

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. La National Basketball Association (NBA) no registro la estadística de tapones o bloqueos hasta la temporada 1973–74.
  2. Un jugador no puede ser elegido en el Basketball Hall of Fame hasta que no pasen cinco años desde su retirada o hubiera fallecido; jugador no elegido al comienzo de la temporada 2013-14.
  3. No se incluyen las temporadas jugadas en equipos de la American Basketball Association (ABA). Los años indicados son los únicos en los que el jugador jugó en un partido de playoffs.

Referencias[editar]

General