Anexo:Estadios de fútbol de Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
n.º Estadio Ciudad Provincia Inauguración Capacidad Equipo
1 Monumental Antonio Vespucio Liberti Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1938 66.448[1] 600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate, Bandera de Argentina Selección Argentina
2 Mario Alberto Kempes Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 57.000 600px Azzurro4.png Belgrano, 600px Blu e Bianco (Strisce).png Talleres, 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing[2] , Bandera de Argentina Selección Argentina
3 Ciudad de La Plata La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2003 53.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes[3] , Bandera de Argentina Selección Argentina
4 Presidente Juan Domingo Perón Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 51.389[4] 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club
5 José Amalfitani Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1951 49.540 600px Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sársfield
6 Alberto J. Armando Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 49.446[5] 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors
7 Tomás Adolfo Ducó Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1947 48.314 600px Mongolfiera e H.png Huracán
8 Libertadores de América Avellaneda Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 48.069 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente (Actual, En remodelación)
9 Pedro Bidegain Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 47.489 600px Rosso e Blu (Strisce).png San Lorenzo
10 Ciudad de Lanús Lanús Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 46.519 600px Granata.png Lanús (En remodelación)
11 Malvinas Argentinas Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1978 45.268 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz[6] , Bandera de Argentina Selección Argentina
13 Marcelo Bielsa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1911 42.000 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys
14 Dr. Lisandro de la Torre Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1929 41 465 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central, Bandera de Argentina Selección Argentina
15 Eduardo Gallardón Lomas de Zamora Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 36.542 600px Bianco e Rosso (Strisce).png Los Andes
16 Brigadier Estanislao López Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 35.700 600px Rosso e Nero.png Colón es santa fe
17 Presidente Perón Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1951 35.535 600px Rosso e Bianco (strisce).png Instituto
18 José María Minella Mar del Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 35.354 [7]
19 Florencio Sola Banfield Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1940 34.901 600px Verde e Bianco (Strisce).png Banfield
20 Monumental José Fierro San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1922 32.700 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético Tucumán
21 Nueva España Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1981 32.500 600px Giallo e Rosso (Strisce) con Bordo Blu Scuro.png Deportivo Español
22 Gigante del Norte Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1992 32.000 600px Celeste e Bianco (Strisce orizzontali).png Gimnasia y Tiro (S)
23 Nuevo Francisco Urbano Morón Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2013 32.000 600px Bianco Con Striscia Rossa.png Deportivo Morón
24 Ciudad de Vicente López Vicente López Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1979 31.000 600px Bianco e Granata (Diagonale).png Platense
25 La Ciudadela San Miguel de Tucumán Bandera de Provincia de Tucumán Tucumán 1932 30.500 600px Rosso e Bianco (strisce).png San Martín (T)
26 Centenario Dr. José Luis Meiszner Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 30.200 600px Bianco con striscia verticale spessa Blu Scuro.png Quilmes
27 Juan Alberto García Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 30.000 600px Nero e Bianco (Strisce).png Chaco For Ever
28 23 de Agosto San Salvador de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1973 30.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (J)
29 Tierra de Campeones La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1907 28.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (LP) (En remodelación)
30 Julio César Villagra Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1978 28.000 600px Azzurro4.png Belgrano
31 Bicentenario Ciudad de Catamarca San Fernando del Valle de Catamarca Bandera de Provincia de Catamarca Catamarca 2010 27.000 [8]
32 San Juan del Bicentenario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 2011 26.000 [9]
33 República de Mataderos Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 25.000 600px Nero e Verde (Strisce).png Nueva Chicago
34 Fragata Presidente Sarmiento Isidro Casanova Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 25.000 600px Giallo e Nero (Strisce).png Almirante Brown
35 Estadio Centenario Resistencia Bandera de Provincia del Chaco Chaco 2011 25.000 600px Rosso e Giallo (Strisce).png Sarmiento (R)
36 Diego Armando Maradona Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1940 24.500 600px Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors
37 Arquitecto Ricardo Etcheverri Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1905 24.268 600px Verde e Bianco.png Ferro (En remodelación)
38 Antonio Romero Formosa Bandera de Provincia de Formosa Formosa 1980 23.000 [10]
39 15 de Abril Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1929 22.300 600px Bianco e Rosso (Strisce).png Unión (En remodelación)
40 Eva Perón Junín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1951 22.000 600px Verde.png Sarmiento (J)
40 Presbítero Bartolomé Grella Paraná Bandera de Provincia de Entre Ríos Entre Ríos 1956 22.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Patronato
41 Juan Carmelo Zerillo La Plata Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 21.500 600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia (LP)
42 Islas Malvinas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1963 21.500 600px Bianco con diagonale Nero.png All Boys
43 Chacarita Juniors Villa Maipú Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1945 20.844 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Chacarita Juniors (En remodelación)
44 Emilio Fabrizzi Palpalá Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1958 20.704 600px Bianco.png Altos Hornos Zapla
45 Padre Ernesto Martearena Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 2001 20.408 [11]
46 Roberto Natalio Carminatti Bahía Blanca Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1942 20.000 600px Giallo e Nero (Strisce).png Olimpo
47 Ingeniero Hilario Sánchez San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1951 19.500 600px Nero e Verde (Strisce)2.png San Martín (SJ)
48 Tres de febrero José Ingenieros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1956 19.000 600px Azzurro Nero e Bianco.png Almagro
49 Francisco Cabasés Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1931 18.100 600px Blu e Bianco (Strisce).png Talleres (C)
50 Gabino Sosa Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1906 18.000 600px Rosso e Blu2.png Central Córdoba (R)
51 Coloso de Cemento Punta Alta Punta Alta Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1928 18.000 Flag of France.svg Rosario Puerto Belgrano
52 Miguel Sancho Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 18.000 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing (C)
53 Ciudad de Caseros Caseros Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1963 16.740 Caeba.png Estudiantes
54 Coloso del Ruca Quimey Cutral Có Bandera de Provincia del Neuquén Neuquén 1985 16.500 600px Celeste.png Alianza (CC)
55 Nuevo Monumental Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1954 16.200 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Atlético de Rafaela
56 Alfredo Terrera Santiago del Estero Bandera de Provincia de Santiago del Estero Santiago del Estero 1946 16.000 600px Nero e Bianco (Strisce).png Central Córdoba (SdE)
57 Julio Humberto Grondona Sarandí Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 16.000 600px Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal
58 Miguel Morales Pergamino Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1977 16.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Douglas Haig
59 Jose Antonio Romero Feris Corrientes Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 1986 15.700 600px Rosso e Blu (Strisce).png Huracán Corrientes
60 Alfredo Beranger Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1924 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Temperley
61 Oscar Carlos Boero San Francisco Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1937 15.000 600px Verde e Bianco.png Sportivo Belgrano
62 Feliciano Gambarte Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1959 15.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Godoy Cruz
63 20 de Octubre Tristán Suárez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1964 15.000 600px Bianco e Blu a Strisce.png Tristán Suárez
64 Raúl Conti Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1967 15.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Guillermo Brown
65 Gildo Francisco Ghersinich Gerli Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1971 15.000 600px Nero e Bianco (Strisce).png El Porvenir
66 Ciudad de Laferrere - José Luis Sánchez Laferrere Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aies 1978 15.000 600px Verde e Bianco (Strisce).png Deportivo Laferrere
67 El Templo San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1993 15.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png Trinidad
68 Ciudad del Centenario Río Gallegos Bandera de Provincia de Santa Cruz Santa Cruz 2010 15.000 [12]
69 Provincial Juan Gilberto Funes La Punta Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2003 15.000 [13]
70 Mercedes Alesso de Bieler San Justo Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe  ? 15.000 600px Bianco e Rosso (Strisce).png Colón de San Justo
71 Bautista Gargantini Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1925 14.000 600px Blu e Bianco2.png Independiente Rivadavia
72 Don León Kolbovsky Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1960 14.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Atlanta
73 General Paz Juniors Córdoba Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1948 13.500 600px Bianco e Blu diagonale.png General Paz Juniors
74 Ciudad de Río Cuarto Río Cuarto Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1938 13.500 600px Celeste.png Estudiantes (RC)
75 Talleres (RdE) Remedios de Escalada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 13.500 600px Bianco e Rosso (Strisce).png Talleres (RdE)
76 El Serpentario San Juan Bandera de Provincia de San Juan San Juan 1960 13.000 600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Desamparados
77 Héctor Odicino - Pedro Benoza San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 1944 12.000 600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Estudiantes (SL)
78 Parque Rafaela Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 12.000 600px Blu con striscia Bianca2.png Ben Hur
79 La Visera de Cemento Cipolletti Bandera de Provincia de Río Negro Río Negro 1958 12.000 600px Nero e Bianco (Strisce).png Cipolletti
80 Clemente A. Fernández de Olivera Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones 1963 12.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Guaraní Antonio Franco
81 Coloso del Barrio Talleres General Pico Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1983 12.000 600px Verde.png Ferro (GP)
82 Parque 23 de Junio San Jorge Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1985 12.000 600px Rosso e Verde.png San Jorge
83 Estadio Nuevo Rancho Grande Santa Rosa Bandera de Provincia de La Pampa La Pampa 1998 12.000 600px Strisce Nere-Rosse-Bianche alternate copy.png General Belgrano (SR)
84 Comandante Andrés Guacurarí Garupá Bandera de Provincia de Misiones Misiones 2003 12.000 600px Giallo.png Crucero del Norte
85 Víctor Antonio Legrotaglie Mendoza Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1934 11.500 600px Nero e Bianco (Strisce).png Gimnasia y Esgrima (M)
86 Calle Principal Fontana Bandera de Provincia del Chaco Chaco 1960 11.500 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Fontana
87 El Coliseo de Mitre y Puccini Campana Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 11.250 600px Viola Aubergine.png Villa Dálmine
88 Armenia Ingeniero Maschwitz Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1993 10.500 Flag of Armenia.svg Deportivo Armenio
89 José María Olaeta Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1944 10.000 600px Blu con striscia Bianca2.png Argentino (R)
90 Carlos Augusto Mercado Luna La Rioja Bandera de Provincia de La Rioja (Argentina) La Rioja 1952 10.000 [14]
91 Ingelmo Nicolás Blázquez Godoy Cruz Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1962 10.000 600px Rosso e Blu (Strisce).png Andes Talleres
92 José Manuel Moreno Parque San Martín Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1969 10.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Deportivo Merlo
93 Malvinas Argentinas Los Polvorines Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 10.000 600px Verde e Bianco (Strisce).png San Miguel
94 Fortín de Ludueña Rosario Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 2001 10.000 Bianco e Blu.svg Tiro Federal (R)
95 Mario Sebastián Diez San Luis Bandera de Provincia de San Luis San Luis 2001 10.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Juventud Unida Universitario
96 Municipal de Pilar - Carlos Barraza Pilar Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2004 10.000 [15]
97 Alfredo Laiseca Garcia General Alvear Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1945 9.800 600px Giallo e Blu (Strisce).png Andes FCB
98 Juan Pasquele Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1910 9.000 Nero e Rosso (Strisce).svg Defensores de Belgrano
99 12 de Octubre Ensenada Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 8.500 600px Rosso.png Defensores de Cambaceres
100 De los Inmigrantes Dock Sud Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1917 8.200 600px Giallo e Blu (Strisce).png Dock Sud
101 Excursionistas Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1911 8.000 600px Verde e Bianco (Strisce).png Excursionistas
102 Omar Higinio Sperdutti Maipú Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1932 8.000 600px Bianco e Nero con diagonale Rosso.png Deportivo Maipú
103 General José de San Martín San Martín Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza 1956 8.000 600px Bianco e Rosso (Strisce).png San Martín (M)
104 Municipal de Comodoro Rivadavia Comodoro Rivadavia Bandera de Provincia del Chubut Chubut 1975 8.000 [16]
105 Norberto Tomaghello Florencio Varela Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1978 8.000 600px Giallo e Verde.png Defensa y Justicia
106 Gigante de Villa Fox Zárate Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 8.000 600px Azzurro e Bianco (Strisce).png Defensores Unidos
107 Argentino de Quilmes Quilmes Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1906 7.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale).png Argentino (Q)
108 Plaza Manuel Anselmo Ocampo Villa María Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba 1954 7.000 600px Rosso e Bianco (strisce).png Alumni (VM)
109 Estadio Rocamora Posadas Bandera de Provincia de Misiones Misiones  ? 7.000 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Bartolomé Mitre
110 Colegiales Munro Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1948 6.500 Flag of Romania.svg Colegiales
111 Osvaldo Baletto Isla Maciel Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1929 6.000 600px Black and Blue Striped.png San Telmo
112 Lorenzo Arandilla Adrogué Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1973 6.000 600px Celeste e Rosso.png Brown (A)
113 República de Italia Ciudad Evita Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 2005 6.000 600px Verde Bianco Rosso e Blu (Bordato).png Sportivo Italiano
114 Coliseo del Golfo Puerto Madryn Bandera de Provincia del Chubut Chubut 2006 6.000 600px Nero e Giallo (Strisce).png Deportivo Madryn
115 Beto Larrosa Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires  ? 6.000 600px Bianco e Viola (Strisce).png Sacachispas Fútbol Club
116 La Fortaleza Sunchales Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1986 5.650 600px Verde e Bianco (Strisce).png Unión (S)
117 Norman Lee Berazategui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1981 5.500 Arancione.svg Berazategui
118 12 de Enero San Carlos Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1927 5.000 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Argentino de San Carlos
119 Fray Honorato Pistoia Salta Bandera de Provincia de Salta Salta 1930 5.000 600px Bianco e Azzurro (Diagonale)2.png Juventud Antoniana
120 El Coloso de Calle Sarmiento Venado Tuerto Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1932 5.000 600px Bianco con V Blu.png Sportivo Rivadavia (VT)
121 Carlos V Jáuregui Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1960 5.000 600px Giallo.png Flandria
122 Ituzaingó Ituzaingó Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1961 5.000 600px Verde.png Ituzaingó
123 Doctor Plinio Zabala Perico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1979 5.000 Azzurro.png Talleres (P)
124 Juan Antonio Arias San Justo (Buenos Aires) Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1987 5.000 600px Blu e Azzurro (Strisce).png Liniers
125 Coliseo Azul-Grana Coronel Moldes Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 600px Rosso e Blu.png Alianza de Moldes
126 La Villa de los Deportes Morteros Bandera de la Provincia de Córdoba.svg Córdoba  ? 5.000 Azzurro.png 9 de Julio
127 Claudio Chiqui Tapia Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1930 4.400 600px Bianco e Rosso (Strisce).png Barracas Central
128 Ciudad de Libertad Libertad Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1952 4.000 600px Blu e Bianco.png Midland
129 Genacio Sálice Berisso Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 4.000 600px Azzurro e Bianco (Diagonale).png Villa San Carlos
130 Centro Deportivo Municipal Río Grande Bandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur Tierra del Fuego 2000 4.000 [17]
131 Municipal Ciudad de Luján Luján Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires  ? 4.000 600px Bianco con diagonale Rossa.png Luján
132 Enrique Sexto Villa Devoto Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1950 3.500 600px Blu con striscia Bianca.png Lamadrid
133 Alfredo Ramos Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1962 3.500 600px Giallo e Nero.png Comunicaciones
134 Antonio Berruezo Monterrico Bandera de Provincia de Jujuy Jujuy 1968 3.500 600px Rosso e Bianco.png Monterrico San Vicente
135 Guillermo Laza Buenos Aires Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 1993 3.000 600px Nero e Bianco (Strisce).png Deportivo Riestra
136 Estadio Ricardo Puga General Rodríguez Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1954 2.500 Amaranto e Bianco.svg Atlas
137 Ramón Roque Martín Loma Hermosa Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1994 2.500 600px Azzurro4.png J. J. Urquiza
138 Ceferino López Chañar Ladeado Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe 1946 1.500 600px Blu con striscia Bianca2.png Chañarense
139 Jose Alfredo Arín Cañuelas Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1996 1.500 600px Rosso e Bianco (Diagonale).png Cañuelas
140 Monumental de Villa Lynch Villa Lynch Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1970 1.000 600px Celeste e Granata con striscia bianca.png UAI Urquiza
141 La Quema Boulogne Bandera de Provincia de Buenos Aires Buenos Aires 1983 800 600px Azzurro e Celeste.png Acassuso

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. World Stadiums - Stadiums in Argentina
  2. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Belgrano y Talleres (C) ejercen su localía, a veces Racing (C).
  3. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Estudiantes (LP) ejerce su localía.
  4. http://web.archive.org/web/http://www.racingclub.com.ar/detalle.php?id=33&seccion=secciones
  5. http://www.bocajuniors.com.ar/la-bombonera
  6. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Godoy Cruz ejerce su localía.
  7. Estadio perteneciente a la provincia, varios clubes de la ciudad como Aldosivi, Alvarado, Unión (MdP), Atlético Mar del Plata, San Lorenzo (MdP), Cadetes de San Martín, entre otros ejercen sus respectivas localías.
  8. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Atlético Policial, San Lorenzo de Alem y Villa Cubas ejercen sus localías.
  9. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Desamparados y San Martín (SJ) ejercen sus respectivas localías en los partidos de gran convocatoria.
  10. Estadio perteneciente a la Liga Formoseña de Fútbol, actualmente San Martín (F) y Sportivo Patria ejercen sus localías.
  11. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Central Norte (S), Juventud Antoniana, Gimnasia y Tiro (S), entre otros ejercen sus respectivas localías.
  12. Estadio perteneciente a la provincia, a veces Boca Río Gallegos ejerce su localía.
  13. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Deportivo La Punta ejerce su localía.
  14. Estadio perteneciente a la provincia, actualmente Américo Tesorieri (LR), Andino e Independiente (LR) ejercen su localía.
  15. Estadio perteneciente al municipio, Fénix ejerce su localía.
  16. Estadio perteneciente al municipio, actualmente la CAI ejerce su localía.
  17. Estadio perteneciente al municipio, Los Cuervos del Fin del Mundo, Real Madrid (RG) y O'Higgins ejercen su localía.