Anexo:Canciones de Glee (temporada 1)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Glee es una serie cómico-dramática de televisión Americana producida por Fox. Ésta se centra en el club de coro New Directions, en la escuela ficticia William McKinley en Lima, Ohio.[1] El show fue creado por Ryan Murphy, Brad Falchuk y Ian Brennan, y destaca versiones de diferentes canciones interpretadas por los personajes.[2] Murphy es el responsable de seleccionar todas las canciones usadas y se esfuerza por mantener un balance entre música de espectáculos teatrales y hits n° 1 de moda, tanto como él quiera que haya "algo para cada persona en cada episodio".[3] Una vez que Murphy selecciona una canción, los derechos son arreglados con los publicistas por el supervisor de musica P.J. Bloom, y el productor musical Adam Anders la arregla nuevamente para el elenco de Glee.[4] Los números son pre-grabados por los actores, mientras el coreógrafo Zach Woodlee construye los pasos de baile, los cuales son luego enseñados al elenco y filmados.[3] La grabación en estudio de las canciones se realizan antes de los ensayos coreográficos y este proceso comienza de 6 a 8 semanas antes de que cada episodio sea filmado, y puede terminar hasta el día anterior a que comienze la filmación.[4]

Canciones[editar]

Lista de canciones interpretadas en la primera temporada
Numero de Canción Canción Versión representada Interpretada por Episodio Sencillo Álbum Ref.
1 "Where Is Love?" Oliver! Hank Saunders & Sandy Ryerson 1. "Pilot" No No [5]
2 "Respect" Franklin, ArethaAretha Franklin Jones, MercedesMercedes Jones 1. "Pilot" No No [6]


3 "Mr. Cellophane" Chicago Hummel, KurtKurt Hummel 1. "Pilot" No No [6]
4 "I Kissed a Girl" Perry, KatyKaty Perry Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 1. "Pilot" No No [6]
5 "On My Own" Les Misérables Berry, RachelRachel Berry 1. "Pilot" Sí  The Complete Season One [6]
6 "Sit Down, You're Rockin' the Boat" Guys and Dolls New Directions 1. "Pilot" No No [6]
7 "Can't Fight This Feeling" REO Speedwagon Finn Hudson 1. "Pilot" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [6]
8 "Lovin', Touchin', Squeezin" Journey Finn Hudson de chico & Darren 1. "Pilot" No No [7]
9 "You're the One That I Want" Grease New Directions 1. "Pilot" No No [8]
10 "Rehab" Amy Winehouse Vocal Adrenaline 1. "Pilot" Sí  The Complete Season One [6]
11 "Leaving on a Jet Plane" John Denver Schuester, WillWill Schuester 1. "Pilot" No No Glee: The Music, Volume 1 [9]
12 "That's the Way (I Like It)" KC and the Sunshine Band McKinley High Glee Club – 1993 1. "Pilot" No No
13 "(Shake, Shake, Shake)
Shake Your Booty"
KC and the Sunshine Band McKinley High Glee Club – 1993 1. "Pilot" No No
14 "Don't Stop Believin'" Journey Nuevas Direcciones 1. "Pilot" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [6]
15 "Le Freak" Chic New Directions 2. "Showmance" No No [10]
16 "Gold Digger" Kanye West con Jamie Foxx Schuester, WillWill Schuester and Nuevas Direcciones 2. "Showmance" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [10]
17 "All by Myself(Segunda temporada)" Eric Carmen Plantilla:Sunshine 2. "Showmance" Sí  [11]
18 "Push It" Salt-n-Pepa Nuevas Direcciones 2. "Showmance" Sí  The Complete Season One [10]
19 "I Say a Little Prayer" Warwick, DionneDionne Warwick Fabray, QuinnQuinn Fabray with Lopez, SantanaSantana Lopez and Pierce, BrittanyBrittany Pierce 2. "Showmance" No No Glee: The Music, Volume 1 [10]
20 "Take a Bow" Rihanna Berry, RachelRachel Berry
with Jones, MercedesMercedes Jones and Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang
2. "Showmance" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [10]
21 "For He's a Jolly Good Fellow" Anon Acafellas 3. "Acafellas" No No [12]
22 "This Is How We Do It" Jordan, MontellMontell Jordan Acafellas 3. "Acafellas" No No [13]
23 "Poison" Bell Biv DeVoe Acafellas 3. "Acafellas" No No [13]
24 "Mercy" Duffy Vocal Adrenaline 3. "Acafellas" Sí  The Complete Season One [13]
25 "Bust Your Windows" Sullivan, JazmineJazmine Sullivan Jones, MercedesMercedes Jones 3. "Acafellas" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [13]
26 "I Wanna Sex You Up" Color Me Badd Acafellas 3. "Acafellas" No No Glee: The Music, Volume 1 [13]
27 "Single Ladies (Put a Ring on It)" Beyoncé Hummel, KurtKurt Hummel con Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang y Pierce, BrittanyBrittany Pierce;
Intrepratada por el equipo de Fultobol del McKinley High
4. "Preggers" No No [14]
28 "Taking Chances" Dion, CélineCéline Dion Berry, RachelRachel Berry 4. "Preggers" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [14]
29 "Tonight" West Side Story Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang 4. "Preggers" No No [14]
30 "Don't Stop Believin" Journey New Directions 5. "The Rhodes Not Taken" No No [15]
31 "Maybe This Time" Cabaret Rhodes, AprilApril Rhodes and Berry, RachelRachel Berry 5. "The Rhodes Not Taken" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [16]
32 "Cabaret" Cabaret Berry, RachelRachel Berry 5. "The Rhodes Not Taken" No No [17]
33 "Alone" Heart Rhodes, AprilApril Rhodes y Schuester, WillWill Schuester 5. "The Rhodes Not Taken" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [16]
34 "Last Name" Underwood, CarrieCarrie Underwood Rhodes, AprilApril Rhodes y New Directions 5. "The Rhodes Not Taken" Sí  The Complete Season One [16]
35 "Somebody to Love" Queen New Directions 5. "The Rhodes Not Taken" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [16]
36 "It's My Life" / "Confessions Part II" Bon Jovi / Usher Los chicos de New Directions 6. "Vitamin D" Sí  The Complete Season One [18]
37 "Halo" / "Walking on Sunshine" Beyoncé /
Katrina and the Waves
Las chicas de New Directions 6. "Vitamin D" Sí  The Complete Season One [18]
38 "Hate on Me" Scott, JillJill Scott New Directions: Sue's Kids 7. "Throwdown" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [19]
39 "Ride with Me" Nelly feat. City Spud New Directions 7. "Throwdown" No No [20]
40 "No Air" Sparks, JordinJordin Sparks y Brown, ChrisChris Brown New Directions: Will's Group 7. "Throwdown" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [19]
41 "You Keep Me Hangin' On" The Supremes Fabray, QuinnQuinn Fabray 7. "Throwdown" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [19]
42 "Keep Holding On" Lavigne, AvrilAvril Lavigne New Directions 7. "Throwdown" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [19]
43 "Bust a Move" Young MC Schuester, WillWill Schuester y New Directions 8. "Mash-Up" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [21]
44 "Thong Song" Sisqó Schuester, WillWill Schuester 8. "Mash-Up" Sí  The Complete Season One [21]
45 "What a Girl Wants" Aguilera, ChristinaChristina Aguilera Berry, RachelRachel Berry 8. "Mash-Up" No No [22]
46 "Sweet Caroline" Diamond, NeilNeil Diamond Puck y New Directions 8. "Mash-Up" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [21]
47 "Sing, Sing, Sing (With a Swing)" Prima, LouisLouis Prima Sylvester, SueSue Sylvester and Schuester, WillWill Schuester 8. "Mash-Up" No No [23]
48 "I Could Have Danced All Night" My Fair Lady Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury 8. "Mash-Up" No No Glee: The Music, Volume 1 [21]
49 "Dancing with Myself" Nouvelle Vague Abrams, ArtieArtie Abrams 9. "Wheels" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [24]
50 "Defying Gravity" Wicked Hummel, KurtKurt Hummel and Berry, RachelRachel Berry 9. "Wheels" Sí  Glee: The Music, Volume 1 [24]
51 "Proud Mary" Turner, Ike and TinaIke and Tina Turner Jones, MercedesMercedes Jones, Abrams, ArtieArtie Abrams, Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang y New Directions 9. "Wheels" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [24]
52 "Endless Love" Richie, LionelLionel Richie y Diana Ross Berry, RachelRachel Berry y Schuester, WillWill Schuester 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
53 "I'll Stand by You" Pretenders Hudson, FinnFinn Hudson 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
54 "Don't Stand So Close to Me" /
"Young Girl"
The Police /
Gary Puckett & The Union Gap
Schuester, WillWill Schuester 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
55 "Crush" Paige, JenniferJennifer Paige Berry, RachelRachel Berry 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
56 "(You're) Having My Baby" Anka, PaulPaul Anka and Coates, OdiaOdia Coates Hudson, FinnFinn Hudson 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
57 "Lean On Me" Withers, BillBill Withers Jones, MercedesMercedes Jones, Abrams, ArtieArtie Abrams and New Directions 10. "Ballads" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [25]
58 "Bootylicious" Destiny's Child Jane Addams Girls Choir 11. "Hairography" Sí  The Complete Season One [26]
59 "Don't Make Me Over" Warwick, DionneDionne Warwick Jones, MercedesMercedes Jones 11. "Hairography" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [26]
60 "You're the One That I Want" Grease Berry, RachelRachel Berry and Hudson, FinnFinn Hudson 11. "Hairography" No No [27]
61 "Papa Don't Preach" Madonna Fabray, QuinnQuinn Fabray 11. "Hairography" Sí  The Complete Season One [26]
62 "Hair" /
"Crazy in Love"
Hair / Beyoncé feat. Jay-Z Jones, MercedesMercedes Jones, Abrams, ArtieArtie Abrams and New Directions 11. "Hairography" Sí  The Complete Season One [26]
63 "Imagine" Lennon, JohnJohn Lennon Haverbrook Deaf Choir and New Directions 11. "Hairography" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [26]
64 "True Colors" Cyndi Lauper Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang and New Directions 11. "Hairography" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [26]
65 "Smile" Allen, LilyLily Allen Berry, RachelRachel Berry and Hudson, FinnFinn Hudson 12. "Mattress" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [28]
66 "When You're Smiling" Armstrong, LouisLouis Armstrong Berry, RachelRachel Berry 12. "Mattress" No No [29]
67 "Jump" Van Halen New Directions 12. Mattress" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [28]
68 "Smile" Chaplin, CharlieCharlie Chaplin New Directions 12. Mattress" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [28]
69 "And I Am Telling You I'm Not Going" Dreamgirls Jones, MercedesMercedes Jones 13. "Sectionals" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [30]
70 "And I Am Telling You I'm Not Going" Dreamgirls Jane Addams Girls Choir 13. "Sectionals" No No [30]
71 "Proud Mary" Turner, Ike and TinaIke and Tina Turner Jane Addams Girls Choir 13. "Sectionals" No No [30]
72 "Don't Stop Believin'" Journey Haverbrook Deaf Choir 13. "Sectionals" No No [30]
73 "Don't Rain on My Parade" Funny Girl Berry, RachelRachel Berry 13. "Sectionals" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [30]
74 "You Can't Always Get What You Want" The Rolling Stones New Directions 13. "Sectionals" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [30]
75 "My Life Would Suck Without You" Clarkson, KellyKelly Clarkson New Directions 13. "Sectionals" Sí  Glee: The Music, Volume 2 [30]
76 "Hello, I Love You" The Doors Hudson, FinnFinn Hudson 14. "Hell-o" Sí  The Complete Season One [31]
77 "Gives You Hell" The All-American Rejects Berry, RachelRachel Berry y New Directions 14. "Hell-O" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [31]
78 "Hello" Richie, LionelLionel Richie Berry, RachelRachel Berry y Saint James, JesseJesse St. James 14. "Hell-O" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [31]
79 "Hello Again" Diamond, NeilNeil Diamond Schuester, WillWill Schuester 14. "Hell-o" No No [32]
80 "Highway to Hell" AC/DC Vocal Adrenaline 14. "Hell-o" Sí  The Complete Season One [31]
81 "Hello, Goodbye" The Beatles New Directions 14. "Hell-o" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [31]
82 "Ray of Light" Madonna McKinley High Cheerios 15. "The power of Madonna" No No [33]
83 "Express Yourself" Madonna New Directions females 15. "The power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [34]
84 "Borderline" / "Open Your Heart" Madonna Berry, RachelRachel Berry y Hudson, FinnFinn Hudson 15. "The Power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [34]
85 "Vogue" Madonna Sylvester, SueSue Sylvester with Hummel, KurtKurt Hummel,
Jones, MercedesMercedes Jones and McKinley High Cheerios
15. "The power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [35]
[36]
86 "Like a Virgin" Madonna Berry, RachelRachel Berry y Saint James, JesseJesse St. James;
Pillsbury, EmmaEmma Pillsbury and Schuester, WillWill Schuester;
Hudson, FinnFinn Hudson and Lopez, SantanaSantana Lopez
15. "The Power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [34]
87 "4 Minutes" Madonna feat.
Timberlake, JustinJustin Timberlake y Timbaland
Hummel, KurtKurt Hummel and Jones, MercedesMercedes Jones
with McKinley High Cheerios
15. "The Power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [34]
88 "What It Feels Like for a Girl" Madonna Schuester, WillWill Schuester and New Directions males 15. "The Power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [34]
89 "Like a Prayer" Madonna New Directions 15. "The power of Madonna" Sí  The Power of Madonna [37]
90 "Fire" Springsteen, BruceBruce Springsteen Rhodes, AprilApril Rhodes y Schuester, WillWill Schuester 16. "Home" Sí  The Complete Season One [38]
91 "A House Is Not a Home" Warwick, DionneDionne Warwick Hummel, KurtKurt Hummel and Hudson, FinnFinn Hudson 16. "Home" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [39]
92 "One Less Bell to Answer" /
"A House Is Not a Home"
Streisand, BarbraBarbra Streisand Rhodes, AprilApril Rhodes y Schuester, WillWill Schuester 16. "Home" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [39]
93 "Beautiful" Aguilera, ChristinaChristina Aguilera Jones, MercedesMercedes Jones con New Directions
y las Cheerios
16. "Home" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [38]
94 "Home" The Wiz Rhodes, AprilApril Rhodes y New Directions 16. "Home" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [38]
95 "Ice Ice Baby" Vanilla Ice Schuester, WillWill Schuester y New Directions 17. "Bad Reputation" Sí  The Complete Season One [40]
96 "U Can't Touch This" MC Hammer Abrams, ArtieArtie Abrams, Hummel, KurtKurt Hummel, Jones, MercedesMercedes Jones,
Cohen-Chang, TinaTina Cohen-Chang and Pierce, BrittanyBrittany Pierce
17. "Bad Reputation" Sí  The Complete Season One [40]
97 "Physical" Newton-John, OliviaOlivia Newton-John Sylvester, SueSue Sylvester y Newton-John, OliviaOlivia Newton-John 17. "Bad Reputation" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [41]
98 "Run Joey Run" Geddes, DavidDavid Geddes Berry, RachelRachel Berry, Hudson, FinnFinn Hudson, Saint James, JesseJesse St. James,
Puck, Lopez, SantanaSantana Lopez, Pierce, BrittanyBrittany Pierce and Ryerson, SandySandy Ryerson
17. "Bad Reputation" Sí  The Complete Season One [42]
99 "Total Eclipse of the Heart" Tyler, BonnieBonnie Tyler Berry, RachelRachel Berry, Hudson, FinnFinn Hudson, Saint James, JesseJesse St. James,
Puck and New Directions
17. "Bad Reputation" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [40]
100 "The Climb" Cyrus, MileyMiley Cyrus Berry, RachelRachel Berry 18. "Laryngitis" No No [43]
101 "Jessie's Girl" Springfield, RickRick Springfield Hudson, FinnFinn Hudson 18. "Laryngitis" Sí  The Complete Season One [43]
102 "The Lady Is a Tramp" Davis, Jr., SammySammy Davis, Jr. Puck y Jones, MercedesMercedes Jones 18. "Laryngitis" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [43]
103 "Pink Houses" Mellencamp, JohnJohn Mellencamp Hummel, KurtKurt Hummel 18. "Laryngitis" No No [43]
104 "The Boy Is Mine" Brandy and Monica Jones, MercedesMercedes Jones and Lopez, SantanaSantana Lopez 18. "Laryngitis" Sí  The Complete Season One [43]
105 "Rose's Turn" Gypsy: A Musical Fable Hummel, KurtKurt Hummel 18. "Laryngitis" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [43]
106 "One" U2 Berry, RachelRachel Berry y Fretthold, SeanSean Fretthold; New Directions 18. "Laryngitis" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [43]
107 "Daydream Believer" The Monkees Ryan, BryanBryan Ryan 19. "Dream On" No No [44]
108 "Piano Man" Joel, BillyBilly Joel Schuester, WillWill Schuester y Ryan, BryanBryan Ryan 19. "Dream On" No No [45]
109 "Big Spender" Sweet Charity Auditioning woman 19. "Dream On" No No [46]
110 "Dream On" Aerosmith Schuester, WillWill Schuester y Ryan, BryanBryan Ryan 19. "Dream On" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [45]
111 "The Safety Dance" Men Without Hats Abrams, ArtieArtie Abrams, New Directions and mall flash mob 19. "Dream On" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [45]
112 "I Dreamed a Dream" Les Misérables Berry, RachelRachel Berry y Corcoran, ShelbyShelby Corcoran 19. "Dream On" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [45]
113 "Dream a Little Dream of Me" The Mamas and the Papas Abrams, ArtieArtie Abrams y New Directions 19. "Dream On" Sí  The Complete Season One [45]
114 "Funny Girl" Funny Girl Corcoran, ShelbyShelby Corcoran 20. "Theatricality" Sí  The Complete Season One [47]
115 "Bad Romance" Lady Gaga New Directions females with Hummel, KurtKurt Hummel 20. "Theatricality" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [47]
116 "Shout It Out Loud" Kiss New Directions cantantes masculinos excepto Hummel, KurtKurt Hummel 20. "Theatricality" Sí  The Complete Season One [47]
117 "Beth" Kiss New Directions males except Hummel, KurtKurt Hummel 20. "Theatricality" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [47]
118 "Poker Face" Lady Gaga Berry, RachelRachel Berry and Corcoran, ShelbyShelby Corcoran 20. "Theatricality" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [47]
119 "Another One Bites the Dust" Queen Vocal Adrenaline 21. "Funk" Sí  The Complete Season One [48]
120 "Tell Me Something Good" Khan, Rufus and ChakaRufus and Chaka Khan Schuester, WillWill Schuester 21. "Funk" Sí  The Complete Season One [48]
121 "Loser" Beck Puck, Hudson, FinnFinn Hudson, Ryerson, SandySandy Ryerson,
Bamboo, HowardHoward Bamboo, Schuester, TerriTerri Schuester,
Sheets-n-Things employees and customers
21. "Funk" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [49]
122 "It's a Man's Man's Man's World" Brown, JamesJames Brown Fabray, QuinnQuinn Fabray 21. "Funk" Sí  The Complete Season One [48]
123 "Good Vibrations" Marky Mark and the Funky Bunch
feat. Holloway, LoleattaLoleatta Holloway
Puck, Hudson, FinnFinn Hudson and Jones, MercedesMercedes Jones 21. "Funk" Sí  The Complete Season One [48]
124 "Give Up the Funk
(Tear the Roof off the Sucker)
"
Parliament New Directions 21. "Funk" Sí  Glee: The Music, Volume 3 [48]
125 "You Raise Me Up" / "Magic" Groban, JoshJosh Groban / Newton-John, OliviaOlivia Newton-John Aural Intensity 22. "Journey to Regionals" No No [50]
126 "Faithfully" Journey Berry, RachelRachel Berry, Hudson, FinnFinn Hudson and New Directions 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]
127 "Any Way You Want It" /
"Lovin', Touchin', Squeezin"
Journey New Directions 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]
128 "Don't Stop Believin" Journey New Directions 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]
129 "Bohemian Rhapsody" Queen Vocal Adrenaline 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]
130 "To Sir, with Love" Lulu New Directions 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]
131 "Over the Rainbow" Israel Kamakawiwo'ole Schuester, WillWill Schuester y Puck 22. "Journey to Regionals" No No Journey to Regionals [50]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Kelly, Mike (17 de Mayo de 2009). «'Glee' series set in a Lima high school has Toledo connection too». The Blade. The Toledo Times. Consultado el 19 de Mayo de 2009.
  2. Keveney, Bill (18 de Mayo de 2009). «After 'Idol' there's 'Glee,' a comedy with cool music». USA Today. Gannett Company. Consultado el 1 de Junio de 2009.
  3. a b Fernandez, Maria Elena (26 de Abril de 2009). «Will TV audiences watch with 'Glee'?». Los Angeles Times. Tribune Company. Consultado el 1 de Junio de 2009.
  4. a b Herrera, Monica (23 de Octubre de 2009). «Glee Rewrites the Script on TV Music». Billboard. Consultado el 25 de Noviembre de 2009.
  5. Cohn, Angel (20 de mayo de 2009). «The Glee Premiere». Television Without Pity. NBC Universal. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  6. a b c d e f g h «Music - episode 1». E4. Archivado desde el original el April 22, 2011. Consultado el 22 de abril de 2011.
  7. McGee, Ryan (19 de mayo de 2009). «'Glee' wants to make sure you don't stop believing (nor smiling) until Fall». Zap2it. Tribune Media Services. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  8. Hinckley, David (19 de mayo de 2009). «Singing fills these students with 'Glee'». The Daily News. Consultado el 31 de mayo de 2009.
  9. Wyatt, Edward (15 de mayo de 2009). «Not That High School Musical». New York Times. New York Times Company. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  10. a b c d e «Showmance: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 17 de septiembre de 2009.
  11. Abrams, Natalie (9 de septiembre de 2009). «Glee Episode Recap: Showmance». TV Guide. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  12. «Acafellas». E4. Consultado el 11 de febrero de 2010.
  13. a b c d e «Acafellas: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 17 de septiembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  14. a b c «Preggers: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 17 de septiembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  15. Pardue, Liz (30 de septiembre de 2009). «'Glee': 'Somebody to Love' and Kristin Chenoweth? Be still, my heart...». Zap2it. Tribune Media Services. Consultado el 1 de octubre de 2009.
  16. a b c d «The Rhodes Not Taken: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 1 de octubre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  17. Donahue, Jacque (3 de octubre de 2009). «TV Recap: ‘Glee,’ “The Rhodes Not Taken”». Indiana Daily Student. Consultado el 7 de septiembre de 2010.
  18. a b «Vitamin D: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 1 de octubre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  19. a b c d «Throwdown: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 1 de octubre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  20. Flandez, Raymund (15 de octubre de 2009). «“Glee” Season 1, Episode 7: TV Recap». The Wall Street Journal. Consultado el 27 de octubre de 2009.
  21. a b c d «Mash-Up: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 1 de octubre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  22. «Mash Up». E4. Consultado el 7 de septiembre de 2010.
  23. Hefa, Kiran (11 de noviembre de 2009). «Which Glee Couple Should Be Together?». People. Consultado el 6 de diciembre de 2009.
  24. a b c «Wheels: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 1 de octubre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  25. a b c d e f «Ballad: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 19 de noviembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  26. a b c d e f «Hairography: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 19 de noviembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  27. Berk, Brett (25 de noviembre de 2009). «The Gay Guide to Glee: Episode 11, "Hairography"». Vanity Fair. Condé Nast Publications. Consultado el 17 de febrero de 2010.
  28. a b c «Mattress: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 3 de diciembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  29. Snierson, Dan (3 de diciembre de 2009). «'Glee' recap: Photo Finish». Entertainment Weekly. Time Inc.. Consultado el 3 de diciembre de 2009.
  30. a b c d e f g «Sectionals: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 10 de diciembre de 2009. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  31. a b c d e «Hell-O: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 18 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  32. Ausiello, Michael; Gelman, Vlada (14 de marzo de 2010). «'Glee' spoiler alert: Major scoop on this season's final episodes». Entertainment Weekly. Time Inc.. Consultado el 14 de marzo de 2010.
  33. Stack, Tim. «'Glee' recap: The Most Madge-ical Hour Ever!». Entertainment Weekly. Time Inc.. Consultado el 21 de abril de 2010.
  34. a b c d e Hankinson, Bobby (13 de abril de 2010). «Glee: Your guide to what comes next». Houston Chronicle. Hearst Corporation. Consultado el 13 de abril de 2010.
  35. Lopez, Kristina (25 de enero de 2010). «Jane Lynch Vogues To Madonna & Gets Physical With Olivia Newton-John». Fancast. Consultado el 16 de marzo de 2010.
  36. Goldberg, Lesley (15 de marzo de 2010). «Jane Lynch and Ryan Murphy offer "Glee" spoilers at PaleyFest». AfterEllen.com. Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 17 de marzo de 2010.
  37. Bruno, Mike (24 de marzo de 2010). «New 'Glee' commercial featuring 'Like a Prayer': Lea Michele = smokin'». Entertainment Weekly. Time Inc.. Consultado el 5 de abril de 2010.
  38. a b c «Home: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 18 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  39. a b Pardue, Liz (27 de abril de 2010). «'Glee': 'Beautiful' and 'A House is Not a Home' spotlight Mercedes and Kurt». Zap2it. Tribune Media Services. Consultado el 7 de septiembre de 2010.
  40. a b c «Bad Reputation: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 12 de mayo de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  41. Lusher, Tim (6 de mayo de 2010). «Who should Glee's Sue Sylvester cover next?». The Guardian. Guardian Media Group. Consultado el 12 de mayo de 2010.
  42. MacKenzie, Carina (4 de mayo de 2010). «'Glee' high notes: 'Run Joey Run' or 'Ice Ice Baby'?». Zap2it. Tribune Media Services. Consultado el 1 de mayo de 2010.
    Milzoff, Rebecca (5 de mayo de 2010). «Glee Recap: Collaborate and Listen». New York. Consultado el 13 de mayo de 2010.
  43. a b c d e f g «Laryngitis: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 12 de mayo de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  44. «Glee TV: Preview Clip of Neil Patrick Harris & Matthew Morrison! (TV Content)». Broadway World (16 de mayo de 2010). Consultado el 17 de mayo de 2010.
  45. a b c d e «Dream On: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 18 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  46. Peter, Thomas (19 de mayo de 2010). «"Glee" Ratings: Spring Season Episode 6 – Playblog». Playbill. Consultado el 22 de mayo de 2010.
  47. a b c d e «Theatricality: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 18 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  48. a b c d e «Funk: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 18 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  49. Milzoff, Rebecca (17 de mayo de 2010). «We Guess Future Glee Plotlines Based on Songs From the New Album». New York. Consultado el 18 de mayo de 2010.
  50. a b c d e f g «Journey: Featured Music». Fox Broadcasting Company. Consultado el 9 de junio de 2010. (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).