Anexo:Países por INB per cápita

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Países del mundo ordenados según su ingreso nacional bruto (INB) per cápita, es decir, el valor de todos los bienes y servicios producidos por los residentes de un país durante un período determinado (generalmente un año) dividido el número de habitantes, mediante el Método Atlas y a valores de paridad de poder adquisitivo (PPA) per cápita.

INB Método Atlas y PPA según el Banco Mundial[editar]

INB (Método Atlas) per cápita[1] INB PPA per cápita[2]
País INB per cápita, 2017 en $US
Ingreso alto
1 Bandera de Mónaco Mónaco (2010) 197.460
2 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein (2010) 136.540
3 BermudasBandera de Bermudas Bermudas (2013) 106.104
4 Isla de ManBandera de Isla de Man Isla de Man (2015) 82.650
5 Bandera de Suiza Suiza 80.560
6 Bandera de Noruega Noruega 75.990
7 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 70.260
8 MacaoBandera de Macao Macao (2016) 65.113
9 CatarBandera de Catar Catar 61.070
10 IslandiaBandera de Islandia Islandia 60.830
11 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 58.270
12 Bandera de Irlanda Irlanda 55.290
13 Bandera de Dinamarca Dinamarca 55.220
14 Bandera de Singapur Singapur 54.530
15 Bandera de Suecia Suecia 52.590
16 Bandera de Australia Australia 51.360
17 Bandera de Hong Kong Hong Kong 46.310
18 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 46.180
19 Bandera de Austria Austria 45.440
20 Bandera de Finlandia Finlandia 44.580
21 Bandera de Alemania Alemania 43.490
22 Bandera de Canadá Canadá 42.870
23 Bandera de Bélgica Bélgica 41.790
24 Bandera de Andorra Andorra (2010) 41.130
25 Bandera de Reino Unido Reino Unido 40.530
26 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 39.130
27 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelandia 38.970
28 Bandera de Japón Japón 38.550
29 Bandera de Francia Francia 37.970
30 Bandera de Israel Israel 37.270
31 Bandera de Groenlandia Groenlandia (2007) 34.800
32 KuwaitFlag of Kuwait.svg Kuwait 31.430
33 Bandera de Italia Italia 31.020
34 BrunéiBandera de Brunéi Brunéi 29.600
35 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 29.170
36 Bandera de Corea del Sur República de Corea 28.380
37 Bandera de España España 27.180
38 Bandera de Malta Malta 23.810
39 Bandera de Chipre Chipre 23.720
40 Bandera de Eslovenia Eslovenia 22.000
41 Bandera de Baréin Baréin 20.240
42 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 20.080
43 Bandera de Portugal Portugal 19.820
44 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico 19.460
45 Bandera de Estonia Estonia 18.190
46 Bandera de República Checa República Checa 18.160
47 Bandera de Grecia Grecia 18.090
48 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 16.610
49 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 16.030
50 BarbadosBandera de Barbados Barbados 15.540
51 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 15.350
52 Bandera de Uruguay Uruguay 15.250
53 Bandera de Lituania Lituania 15.200
54 Bandera de Letonia Letonia 14.740
55 Bandera de Omán Omán 14.440
56 Bandera de Seychelles Seychelles 14.180
57 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 14.170
58 Bandera de Chile Chile 13.610
59 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 13.100
60 Bandera de Argentina Argentina 13.040
61 Bandera de Hungría Hungría 12.870
62 Bandera de Polonia Polonia 12.710
63 PalaosBandera de Palaos Palaos 12.530
64 Bandera de Croacia Croacia 12.430
Ingreso medio alto
65 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 11.040
66 TurquíaBandera de Turquía Turquía 10.930
67 NauruBandera de Nauru Nauru 10.840
68 MauricioFlag of Mauritius.svg Mauricio 10.140
69 RumaniaFlag of Romania.svg Rumania 9.970
70 Bandera de Malasia Malasia 9.650
71 GranadaBandera de Granada Granada 9.650
72 MaldivasBandera de Maldivas Maldivas 9.570
73 Bandera de Rusia Federación Rusa 9.230
74 Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía 8.780
75 ChinaBandera de la República Popular China China 8.690
76 Bandera de México México 8.610
77 Bandera de Brasil Brasil 8.580
78 Bandera de Líbano Líbano 8.310
79 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán 7.890
80 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 7.760
81 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 7.350
82 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 7.060
83 San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 6.990
84 DominicaBandera de Dominica Dominica 6.990
85 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana 6.820
86 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 6.650
87 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana 6.630
88 GabónBandera de Gabón Gabón 6.610
89 Bandera de Libia Libia 6.540
90 SurinamBandera de Surinam Surinam 6.020
91 Bandera del Perú Perú 5.970
92 Bandera de Tailandia Tailandia 5.960
93 Bandera de Ecuador Ecuador 5.890
95 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 5.830
96 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica 5.430
97 Bandera de Irán Irán 5.400
98 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia 5.280
99 SerbiaBandera de Serbia Serbia 5.180
100 TuvaluFlag of Tuvalu.svg Tuvalu 4.970
101 Bandera de Fiyi Fiyi 4.970
102 Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 4.940
103 MacedoniaBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 4.880
104 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 4.800
105 Bandera de Irak Irak 4.770
106 JamaicaBandera de Jamaica Jamaica 4.750
106 NamibiaBandera de Namibia Namibia 4.600
107 Bandera de Guyana Guyana 4.460
108 Bandera de Belice Belice 4.390
109 Bandera de Albania Albania 4.320
110 Bandera de Samoa Samoa 4.100
111 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 4.080
112 Bandera de Guatemala Guatemala 4.060
113 Bandera de Tonga Tonga 4.010
114 Bandera de Armenia Armenia 4.000
Ingreso medio bajo
115 Bandera de Jordania Jordania 3.980
116 ArgeliaBandera de Argelia Argelia 3.960
117 Bandera de Paraguay Paraguay 3.920
118 Bandera de Kosovo Kosovo 3.890
119 Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka 3.840
120 Bandera de Georgia Georgia 3.790
121 Bandera de Filipinas Filipinas 3.660
122 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia 3.590
123 Bandera de El Salvador El Salvador 3.560
124 Bandera de Indonesia Indonesia 3.540
125 Bandera de Túnez Túnez 3.500
126 Bandera de Angola Angola 3.330
127 Bandera de Mongolia Mongolia 3.290
128 PalestinaBandera de Palestina Palestina 3.180
129 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3.130
130 Bandera de Egipto Egipto 3.010
131 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2.990
132 Bandera de Suazilandia Suazilandia 2.960
133 Bandera de Vanuatu Vanuatu 2.920
134 Bandera de Marruecos Marruecos 2.860
135 Bandera de Kiribati Kiribati 2.780
136 Bandera de Bután Bután 2.720
137 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 2.410
138 Bandera de Ucrania Ucrania 2.390
139 Bandera de Sudán Sudán 2.380
140 Bandera de Laos Laos 2.270
141 Bandera de Honduras Honduras 2.250
142 Bandera de Moldavia Moldavia 2.180
143 Bandera de Vietnam Vietnam 2.170
144 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2.130
145 Bandera de Nigeria Nigeria 2.080
146 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1.980
147 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 1.920
148 Bandera de Yibuti Yibuti 1.880
149 Bandera de India India 1.820
150 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 1.790
151 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 1.770
152 Bandera de Pakistán Pakistán 1.580
153 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1.540
154 Bandera de Ghana Ghana 1.490
155 Bandera de Bangladés Bangladés 1.470
156 Bandera de Kenia Kenia 1.440
157 Bandera de República del Congo República del Congo 1.360
157 Bandera de Camerún Camerún 1.360
159 Bandera de Zambia Zambia 1.300
160 Bandera de Lesoto Lesoto 1.280
161 Bandera de Camboya Camboya 1.230
162 Bandera de Birmania Birmania 1.190
163 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1.130
164 Bandera de Mauritania Mauritania 1.100
165 Bandera de Yemen Yemen (2016) 1.030
Ingreso bajo
166 Bandera de Tayikistán Tayikistán 990
167 Bandera de Senegal Senegal 950
168 Bandera de Tanzania Tanzania 910
168 Bandera de Zimbabue Zimbabue 910
170 Bandera de Guinea Guinea 800
170 Bandera de Benín Benín 800
172 Bandera de Nepal Nepal 790
173 Bandera de Malí Malí 770
174 Bandera de Comoras Comoras 760
174 Bandera de Haití Haití 760
176 Bandera de Etiopía Etiopía 740
177 Bandera de Ruanda Ruanda 720
178 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 660
179 Bandera de Chad Chad 630
180 Bandera de Togo Togo 610
180 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 610
182 Bandera de Uganda Uganda 600
183 Bandera de Afganistán Afganistán 570
177 Bandera de Eritrea Eritrea 520
184 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 510
185 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 450
185 Bandera de Gambia Gambia 450
187 Bandera de Mozambique Mozambique 420
188 Bandera de Madagascar Madagascar 400
189 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 390
190 Bandera de Liberia Liberia 380
191 NígerBandera de Niger Níger 360
192 Bandera de Malaui Malaui 320
193 Bandera de Burundi Burundi 290
Bandera de Samoa Americana Samoa Americana N/D[3]
- Bandera de Aruba Aruba N/D[4]
- Bandera de Cuba Cuba N/D[3]
- Bandera de Islas Feroe Islas Feroe N/D[4]
- Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa N/D[4]
- Bandera de Guam Guam N/D[4]
- Bandera de Mayotte Mayotte N/D[3]
- Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas N/D[4]
- Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia N/D[4]
- Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte N/D[4]
- Bandera de Corea del Norte Corea del Norte N/D[5]
- Bandera de Somalia Somalia N/D[5]
- Sudán del SurFlag of South Sudan.svg Sudán del Sur N/D
- Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos N/D[4]
País INB PPA per cápita, 2017 en $US
1 CatarBandera de Catar Catar 128.060
2 Bandera de Macao Macao 96.570
3 Bandera de Singapur Singapur 90.570
4 Bandera de Brunéi Brunéi 83.760
5 KuwaitFlag of Kuwait.svg Kuwait 83.310
6 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 74.410
7 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 72.690
8 Bandera de Suiza Suiza 65.610
9 Bandera de Hong Kong Hong Kong 64.100
10 Bandera de Noruega Noruega 63.980
11 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda 61.910
12 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 60.200
13 Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 54.770
14 IslandiaBandera de Islandia Islandia 53.280
15 Bandera de Austria Austria 52.500
16 Bandera de Dinamarca Dinamarca 52.390
17 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 52.200
18 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 51.680
19 Bandera de Suecia Suecia 50.980
20 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 48.240
21 Bandera de Australia Australia 47.160
22 CanadáFlag of Canada.svg Canadá 46.070
23 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 45.400
24 JapónBandera de Japón Japón 44.850
25 FranciaFlag of France.svg Francia 43.790
26 BaréinBandera de Baréin Baréin 42.930
27 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 42.560
28 OmánBandera de Omán Omán 40.240
29 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 39.740
30 ItaliaFlag of Italy.svg Italia 39.640
31 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 38.340
32 EspañaFlag of Spain.svg España 37.990
33 IsraelBandera de Israel Israel 37.910
34 MaltaBandera de Malta Malta 36.740
35 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 34.450
36 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia 33.980
37 ChipreBandera de Chipre Chipre 33.610
38 EstoniaBandera de Estonia Estonia 31.100
39 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 31.030
40 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal 30.980
41 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 30.880
42 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 30.520
43 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 29.790
44 MalasiaBandera de Malasia Malasia 28.650
45 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 27.920
46 GreciaFlag of Greece.svg Grecia 27.620
47 LetoniaBandera de Letonia Letonia 27.400
48 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 26.960
49 SeychellesFlag of Seychelles.svg Seychelles 26.860
50 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 26.300
51 TurquíaBandera de Turquía Turquía 26.160
52 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (2016) 25.240
53 RumaniaFlag of Romania.svg Rumania 25,150
54 RusiaFlag of Russia.svg Rusia 24.890
55 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 24.700
56 ChileFlag of Chile.png Chile 23.670
57 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán 23.440
58 Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 22.980
59 MauricioFlag of Mauritius.svg Mauricio 22.570
60 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 21.890
61 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 21.870
62 IránFlag of Iran.svg Irán 21.010
63 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 20.500
64 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina 20.270
65 LibiaBandera de Libia Libia 19.940
66 Guinea EcuatorialFlag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 19.380
67 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 19.150
68 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia 18.140
69 NauruBandera de Nauru Nauru 17.960
70 MéxicoFlag of Mexico.svg México 17.840
71 BarbadosBandera de Barbados Barbados 17.830
72 Bandera de Venezuela República Bolivariana de Venezuela (2014) 17.440
73 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 17.320
74 Bandera de Tailandia Tailandia 17.090
75 Bandera de Irak Irak 17.010
76 GabónBandera de Gabón Gabón 17.010
77 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana 16.990
78 Bandera de la República Popular China China 16.760
79 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 16.650
80 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 16.100
81 Bandera de Maldivas Maldivas 15.350
82 Bandera de República Dominicana República Dominicana 15.290
83 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 15.160
84 Bandera de Argelia Argelia 15.050
85 LíbanoBandera de Líbano Líbano 14.690
86 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 14.590
87 Bandera de Granada Granada 14.410
88 Bandera de Surinam Surinam 14.290
89 Bandera de Colombia Colombia 14.170
90 SerbiaBandera de Serbia Serbia 14.040
91 PalaosBandera de Palaos Palaos 13.950
92 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 13.230
93 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 13.090
94 Bandera del Perú Perú 12.890
95 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 12.880
96 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 12.470
97 Bandera de Albania Albania 12.120
98 Bandera de Indonesia Indonesia 11.900
99 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 11.770
100 Bandera de Túnez Túnez 11.490
101 Bandera de Egipto Egipto 11.360
102 Bandera de Ecuador Ecuador 11.350
103 Bandera de Mongolia Mongolia 11.170
104 Bandera de Kosovo Kosovo 11.050
105 NamibiaBandera de Namibia Namibia 10.320
106 Bandera de Dominica Dominica 10.170
107 Bandera de Georgia Georgia 10.120
108 Bandera de Armenia Armenia 10.060
109 Bandera de Filipinas Filipinas 10.030
110 Bandera de Paraguay Paraguay 9.180
111 Bandera de Jordania Jordania 9.110
112 Bandera de Fiyi Fiyi 9.090
113 Bandera de Ucrania Ucrania 8.900
114 Bandera de Bután Bután 8.850
115 Bandera de Jamaica Jamaica 8.690
116 Bandera de Suazilandia Suazilandia 8.520
117 Bandera de Guyana Guyana 8.120
118 Bandera de Marruecos Marruecos 8.060
119 Bandera de Guatemala Guatemala 8.000
120 Bandera de Belice Belice 7.890
121 Bandera de El Salvador El Salvador 7.540
122 Bandera de Bolivia Bolivia 7.330
123 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 7.130
124 Bandera de India India 7.060
125 Bandera de Laos Laos 6.650
126 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 6.570
127 Bandera de Vietnam Vietnam 6.450
128 Bandera de Samoa Samoa 6.390
129 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 6.330
130 Bandera de Angola Angola 6.060
130 Bandera de Moldavia Moldavia 6.060
131 Bandera de Tonga Tonga 6.050
132 Bandera de Birmania Birmania 5.830
132 Bandera de Pakistán Pakistán 5.830
133 TuvaluFlag of Tuvalu.svg Tuvalu 5.780
134 Bandera de Nigeria Nigeria 5.680
135 Bandera de Nicaragua Nicaragua 5.680
136 Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall 5.560
137 PalestinaBandera de Palestina Palestina 5.560
138 Bandera de República del Congo República del Congo 4.880
139 Bandera de Honduras Honduras 4.630
140 Bandera de Ghana Ghana 4.490
141 Bandera de Sudán Sudán 4.480
142 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia 4.210
143 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 4.040
144 Bandera de Bangladés Bangladés 4.040
145 Bandera de Zambia Zambia 3.920
146 Bandera de Mauritania Mauritania 3.900
147 Bandera de Kiribati Kiribati 3.850
148 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 3.820
149 Bandera de Camboya Camboya 3.760
150 Bandera de Tayikistán Tayikistán 3.670
151 Bandera de Camerún Camerún 3.640
152 Bandera de Kirguistán Kirguistán 3.620
153 Bandera de Lesoto Lesoto 3.510
155 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 3.370
156 Bandera de Kenia Kenia 3.250
157 Bandera de Vanuatu Vanuatu 3.170
158 Bandera de Tanzania Tanzania 2.920
159 Bandera de Nepal Nepal 2.710
160 Bandera de Senegal Senegal 2.620
161 Bandera de Yemen Yemen 2.380
162 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 2.270
163 Bandera de Guinea Guinea 2.270
164 Bandera de Benín Benín 2.260
165 Bandera de Malí Malí 2.160
166 Bandera de Afganistán Afganistán 2.000
167 Bandera de Ruanda Ruanda 1.990
168 Bandera de Chad Chad 1.920
169 Bandera de Etiopía Etiopía 1.890
170 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1.850
171 Bandera de Haití Haití 1.830
172 Bandera de Uganda Uganda 1.820
173 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1.810
174 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1.700
175 Bandera de Gambia Gambia 1.670
176 Bandera de Togo Togo 1.620
177 Bandera de Comoras Comoras 1.570
178 Bandera de Madagascar Madagascar 1.510
179 EritreaBandera de Eritrea Eritrea 1.500
180 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1.480
181 Sudán del SurFlag of South Sudan.svg Sudán del Sur 1.440
182 Bandera de Mozambique Mozambique 1.200
183 Bandera de Malaui Malaui 1.180
184 Bandera de Niger Níger 990
185 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 870
186 Bandera de Burundi Burundi 770
187 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 730
188 Bandera de Liberia Liberia 710
- Bandera de Samoa Americana Samoa Americana N/D
- Bandera de Andorra Andorra N/D
- Bandera de Aruba Aruba N/D
- Bandera de Bermudas Bermudas N/D
- Bandera de Islas Caimán Islas Caimán N/D
- Flag of Jersey.svg Flag of Guernsey.svg Islas del Canal N/D
- Bandera de Cuba Cuba N/D
- Bandera de Islas Feroe Islas Feroe N/D
- Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa N/D
- Bandera de Groenlandia Groenlandia N/D
- Bandera de Guam Guam N/D
- Bandera de Isla de Man Isla de Man N/D
- Bandera de Liechtenstein Liechtenstein N/D
- Bandera de Islas Marshall Islas Marshall N/D
- Bandera de Mayotte Mayotte N/D
- Bandera de Mónaco Mónaco N/D
- Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas N/D
- Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia N/D
- Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte N/D
- Bandera de Corea del Norte Corea del Norte N/D
- Bandera de San Marino San Marino N/D
- Bandera de Somalia Somalia N/D
- Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos N/D
- YibutiBandera de Yibuti Yibuti N/D

INB por regiones y grupos[editar]

INB (Método Atlas) per cápita INB PPA per cápita
Región o grupo INB per cápita, 2017 en $US
América del Norte 56.721
Ingreso muy alto 40.136
Eurozona 35.644
Europa y Asia Central 22.651
Mundo 10.366
Este de Asia y Pacífico 10.170
América Latina y el Caribe 8.200
Ingreso alto 8.192
Oriente Medio y África del Norte 7.245
Ingreso medio 4.940
Ingreso medio bajo 4.451
Ingreso bajo y medio 2.118
Sur de Asia 1.743
África subsahariana 1.454
Ingreso bajo 744
Región o grupo INB PPA per cápita, 2017 en $US
América del Norte 58.770
Ingreso muy alto 47.560
Eurozona 43.817
Europa y Asia Central 32.379
Oriente Medio y África del Norte 20.004
Este de Asia y Pacífico 18.167
Ingreso alto 17.546
Mundo 16.906
América Latina y el Caribe 15.312
Ingreso medio 12.005
Ingreso medio bajo 10.843
Ingreso bajo y medio 7.191
Sur de Asia 6.538
África subsahariana 3.683
Ingreso bajo 2.088

Notas[editar]

  • ND Datos no disponibles.
  1. «GNI per capita, Atlas method (current US$)». 
  2. «GNI per capita, PPP (current international $)». 
  3. a b c Se estimada de ingresos medio alto ($ 3.856 a $ 11.905).
  4. a b c d e f g h Se estima que es de altos ingresos (11.906 dólares o más).
  5. a b Se estima que es de bajos ingresos ($975 o menos).

Referencias[editar]

Véase también[editar]