Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Países por PIB (PPA) per cápita (dólares estadounidenses) en 2015, Fondo Monetario Internacional.[1]     >50,000 $      35,000–50,000 $      20,000–35,000 $      10,000–20,000 $      5,000–10,000 $      2,000–5,000 $      <2,000 $      Sin datos

Países del mundo ordenados según su producto interno bruto (PIB) a valores de paridad de poder adquisitivo (PPA) per cápita significando la suma de todos los bienes y servicios finales producidos por un país en un año, dividido por la población estimada para mediados del mismo año.

Listas

Lista según el Fondo Monetario Internacional (Estimado 2018)[2] Lista según el Banco Mundial (20052010)[3] Lista según el CIA World Factbook (19932011)[4]
Pos. País Dólares
inter-
nacionales
1 Bandera de Catar Catar 128 702
Bandera de Macao Macao 122 489
2 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 110 870
3 Bandera de Singapur Singapur 98 014
4 Flag of Ireland.svg Irlanda 79 924
5 Bandera de Brunéi Brunéi 79 726
6 Flag of Norway.svg Noruega 74 065
7 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 68 662
8 Flag of Kuwait.svg Kuwait 66 673
Bandera de Hong Kong Hong Kong 64 533
9 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 63 379
10 Flag of the United States.svg Estados Unidos 62 152
11 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 56 435
12 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 55 859
13 Bandera de Islandia Islandia 54 121
14 Flag of Sweden.svg Suecia 53 077
15 Flag of Germany.svg Alemania 52 801
Flag of the Republic of China.svg Taiwán 52 304
16 Flag of Australia.svg Australia 52 190
17 Flag of Austria.svg Austria 51 936
18 Bandera de Dinamarca Dinamarca 51 643
19 Bandera de Baréin Baréin 50 102
20 Flag of Canada.svg Canadá 49 775
21 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 48 258
22 Flag of Finland.svg Finlandia 46 342
23 Bandera de Omán Omán 45 723
24 Bandera de Reino Unido Reino Unido 45 565
25 Flag of France.svg Francia 45 473
26 Bandera de Malta Malta 44 670
27 Bandera de Japón Japón 44 426
28 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 41 387
29 Flag of Spain.svg España 40 289
30 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 40 118
31 Flag of Italy.svg Italia 39 499
32 Bandera de Chipre Chipre 38 980
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 38 350
33 Bandera de Israel Israel 37 673
34 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 37 546
35 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 36 566
36 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 35 094
37 Flag of Lithuania.svg Lituania 34 596
38 Bandera de Estonia Estonia 33 842
39 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 32 855
40 Bandera de Bahamas Bahamas 32 282
41 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 32 010
42 Flag of Portugal.svg Portugal 31 964
43 Flag of Poland.svg Polonia 31 430
44 Flag of Hungary.svg Hungría 31 369
45 Bandera de Malasia Malasia 30 857
46 Flag of Seychelles.svg Seychelles 30 083
47 Bandera de Letonia Letonia 29 489
48 Flag of Greece.svg Grecia 29 057
49 Flag of Russia.svg Rusia 28 957
50 Bandera de Turquía Turquía 28,346
51 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 28 075
52 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 27 471
53 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 27 292
54 Flag of Panama.svg Panamá 26 979
55 Flag of Romania.svg Rumania 26 498
56 Flag of Croatia.svg Croacia 25 806
57 Flag of Chile.png Chile 25 667
58 Flag of Uruguay.svg Uruguay 23 571
59 Bandera de Bulgaria Bulgaria 23 154
60 Flag of Mauritius.svg Mauricio 22 909
61 Flag of Argentina.svg Argentina 21 528
62 Flag of Iran.svg Irán 21 241
63 Flag of Mexico.svg México 20 616
64 Bandera de Maldivas Maldivas 20 227
65 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 20 007
66 Bandera de Líbano Líbano 19 987
67 Bandera de Gabón Gabón 19 951
68 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 19 479
69 Bandera de Barbados Barbados 19 146
70 Flag of Thailand.svg Tailandia 18 943
71 Bandera de Botsuana Botsuana 18 843
72 Flag of Montenegro.svg Montenegro 18 681
73 Bandera de República Dominicana República Dominicana 18 116
74 Bandera de la República Popular China China 18 066
75 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 18 035
76 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 669
77 Flag of Iraq.svg Irak 17 428
78 Flag of Brazil.svg Brasil 16 199
79 Bandera de Serbia Serbia 15 941
80 Bandera de Argelia Argelia 15 757
81 Bandera de República de Macedonia Macedonia 15 661
82 Flag of Colombia.svg Colombia 15 055
83 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 15 053
84 Bandera de Surinam Surinam 14 947
85 Flag of Peru.svg Perú 13 993
86 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 13 840
87 Bandera de Mongolia Mongolia 13 734
88 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 13 478
89 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 13 442
90 Flag of Egypt.svg Egipto 13 329
91 Bandera de Albania Albania 13 274
92 Bandera de Indonesia Indonesia 13 162
93 Bandera de Jordania Jordania 12 812
94 Bandera de Nauru Nauru 12 219
95 Bandera de Túnez Túnez 12 186
96 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 11 983
97 Flag of Ecuador.svg Ecuador 11 864
98 Bandera de Libia Libia 11 774
99 Bandera de Namibia Namibia 11 613
100 Bandera de Georgia Georgia 11 481
102 Flag of Venezuela.svg Venezuela 10 399
102 Flag of Paraguay.svg Paraguay 10 350
103 Bandera de Fiyi Fiyi 10 303
104 Bandera de Armenia Armenia 9 998
105 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 9 893
106 Bandera de Dominica Dominica 9 506
107 Bandera de Jamaica Jamaica 9 462
108 Bandera de Bután Bután 9 426
109 Bandera de El Salvador El Salvador 9 319
110 Flag of Ukraine.svg Ucrania 9 214
111 Bandera de Marruecos Marruecos 8 936
112 Bandera de Filipinas Filipinas 8 893
113 Bandera de Guyana Guyana 8 616
114 Bandera de Belice Belice 8 445
115 Flag of Guatemala.svg Guatemala 8 429
116 Bandera de Laos Laos 7 932
117 Flag of Bolivia.svg Bolivia 7 900
118 Flag of India.svg India 7 783
119 Bandera de Vietnam Vietnam 7 462
120 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 7 350
121 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 7 315
122 Bandera de Angola Angola 6 849
123 Bandera de Birmania Myanmar 6 802
124 Bandera de República del Congo República del Congo 6 675
125 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 191
126 Bandera de Nigeria Nigeria 6 026
127 Bandera de Moldavia Moldavia 5 998
128 Bandera de Samoa Samoa 5 962
129 Flag of Tonga.svg Tonga 5 903
130 Bandera de Honduras Honduras 5 802
131 Bandera de Pakistán Pakistán 5 676
132 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 5 097
133 Bandera de Ghana Ghana 5 013
134 Flag of Sudan.svg Sudán 4 724
135 Bandera de Mauritania Mauritania 4 564
136 Bandera de Bangladés Bangladés 4 560
137 Bandera de Camboya Camboya 4 321
138 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 4 155
139 Flag of Zambia.svg Zambia 4 124
140 Bandera de Kirguistán Kirguistán 3 799
140 Bandera de Camerún Camerún 3 799
142 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 3 789
143 Bandera de Yibuti Yibuti 3 778
144 Bandera de Lesoto Lesoto 3 713
145 Bandera de Kenia Kenia 3 663
146 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 3 524
147 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 516
148 Flag of Tanzania.svg Tanzania 3 456
149 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 3 346
150 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 3 337
151 Bandera de Senegal Senegal 2 900
152 Bandera de Vanuatu Vanuatu 2 842
153 Bandera de Nepal Nepal 2 842
154 Bandera de Uganda Uganda 2 458
155 Flag of Chad.svg Chad 2 420
156 Bandera de Benín Benín 2 404
157 Bandera de Etiopía Etiopía 2 360
158 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 330
159 Bandera de Malí Malí 2 255
160 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 225
161 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 2 223
162 Bandera de Guinea Guinea 2 154
163 Bandera de Kiribati Kiribati 2 026
164 Bandera de Afganistán Afganistán 2 024
165 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1 993
166 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1 947
167 Bandera de Haití Haití 1 870
168 Bandera de Gambia Gambia 1 790
169 Flag of Togo.svg Togo 1 735
170 Bandera de Eritrea Eritrea 1 653
171 Bandera de Comoras Comoras 1 629
172 Bandera de Madagascar Madagascar 1 622
173 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 608
174 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 1 420
175 Bandera de Liberia Liberia 1 395
176 Bandera de Mozambique Mozambique 1 274
177 Bandera de Yemen Yemen 1,274
178 Bandera de Niger Níger 1 213
179 Bandera de Malaui Malaui 1 200
180 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 813
181 Bandera de Burundi Burundi 731
182 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 705
Pos. País Dólares
inter-
nacionales
Año
1 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 86 124 2010
2 Bandera de Catar Catar 80 944 2009
3 Bandera de Singapur Singapur 57 932 2010
4 Flag of Norway.svg Noruega 57 231 2010
5 Flag of Kuwait.svg Kuwait 52 657 2007
6 Bandera de Brunéi Brunéi 49 935 2009
7 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 47 213 2010
8 Flag of the United States.svg Estados Unidos 47 153 2010
9 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 46 384 2010
10 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 42 165 2010
11 Flag of Ireland.svg Irlanda 40 464 2010
12 Bandera de Dinamarca Dinamarca 40 163 2010
13 Flag of Austria.svg Austria 40 006 2010
14 Flag of Canada.svg Canadá 39 050 2010
15 Flag of Sweden.svg Suecia 39 024 2010
16 Flag of Australia.svg Australia 38 160 2010
17 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 37 631 2010
18 Flag of Germany.svg Alemania 37 402 2010
19 Flag of Finland.svg Finlandia 36 473 2010
20 Bandera de Reino Unido Reino Unido 35 686 2010
21 Bandera de Islandia Islandia 35 642 2010
22 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 34 753 2010
23 Flag of France.svg Francia 34 123 2010
24 Bandera de Japón Japón 33 733 2010
25 Flag of Spain.svg España 32 230 2010
26 Flag of Italy.svg Italia 31 954 2010
27 Bandera de Bahamas Bahamas 31 746 2010
Flag of Europe.svg Unión Europea 31 745 2010
28 Bandera de Chipre Chipre 31 092 2010
29 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 29 535 2010
30 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 29 101 2010
31 Bandera de Israel Israel 28 573 2010
32 Flag of Greece.svg Grecia 28 408 2010
33 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 26 925 2010
34 Bandera de Omán Omán 26 791 2009
35 Bandera de Malta Malta 26 445 2010
36 Bandera de Baréin Baréin 25 799 2008
37 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 25 739 2010
38 Flag of Portugal.svg Portugal 25 416 2010
39 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 24 518 2010
40 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 23 303 2010
41 Flag of Seychelles.svg Seychelles 23 115 2010
42 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 22 713 2010
43 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 20 954 2010
44 Bandera de Estonia Estonia 20 663 2010
45 Flag of Hungary.svg Hungría 20 545 2010
46 Flag of Russia.svg Rusia 19 891 2010
47 Flag of Poland.svg Polonia 19 885 2010
48 Flag of Croatia.svg Croacia 19 543 2010
49 Bandera de Barbados Barbados 19 423 2009
50 Flag of Lithuania.svg Lituania 18 370 2010
51 Bandera de Libia Libia 16 987 2009
52 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 16 785 2010
53 Bandera de Letonia Letonia 16 340 2010
54 Flag of Chile.png Chile 16 044 2010
55 Flag of Argentina.svg Argentina 15 941 2010
56 Bandera de Turquía Turquía 15 687 2010
57 Bandera de Gabón Gabón 15 054 2010
58 Bandera de Malasia Malasia 14 731 2010
59 Flag of Mexico.svg México 14 564 2010
60 Flag of Romania.svg Rumania 14 524 2010
61 Flag of Uruguay.svg Uruguay 14 108 2010
62 Bandera de Líbano Líbano 14 069 2010
63 Bandera de Palaos Palaos 13 976 2010
64 Bandera de Bulgaria Bulgaria 13 931 2010
65 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 13 929 2010
66 Bandera de Botsuana Botsuana 13 893 2010
67 Flag of Mauritius.svg Mauricio 13 697 2010
68 Flag of Panama.svg Panamá 13 608 2010
69 Flag of Montenegro.svg Montenegro 12 861 2010
70 Bandera de Dominica Dominica 12 266 2010
71 Flag of Venezuela.svg Venezuela 12 233 2010
72 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 12 169 2010
73 Flag of Iran.svg Irán 11 570 2009
74 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 11 569 2010
75 Bandera de Serbia Serbia 11 349 2010
76 Flag of Brazil.svg Brasil 11 210 2010
77 Bandera de República de Macedonia Macedonia 11 162 2010
Mundo 11 125 2010
78 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 11 077 2010
79 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 10 838 2010
80 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 10 565 2010
81 Bandera de Granada Granada 10 565 2010
82 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 9936 2010
83 Bandera de Túnez Túnez 9550 2010
84 Flag of Peru.svg Perú 9538 2010
85 Flag of Colombia.svg Colombia 9453 2010
86 Bandera de República Dominicana República Dominicana 9350 2010
87 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 8690 2010
88 Bandera de Albania Albania 8592 2010
89 Flag of Thailand.svg Tailandia 8554 2010
90 Bandera de Maldivas Maldivas 8519 2010
91 Bandera de Argelia Argelia 8433 2010
92 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 8274 2010
93 Flag of Ecuador.svg Ecuador 8028 2010
94 Bandera de Jamaica Jamaica 7673 2010
95 Bandera de Surinam Surinam 7664 2009
96 Bandera de la República Popular China China 7599 2010
97 Flag of Ukraine.svg Ucrania 6721 2010
98 Bandera de Belice Belice 6670 2010
99 Bandera de El Salvador El Salvador 6668 2010
100 Bandera de Namibia Namibia 6475 2010
101 Bandera de Angola Angola 6186 2010
102 Flag of Egypt.svg Egipto 6180 2010
103 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 5952 2010
104 Bandera de Jordania Jordania 5749 2010
105 Bandera de Armenia Armenia 5463 2010
106 Bandera de Bután Bután 5328 2010
107 Bandera de Siria Siria 5285 2010
108 Flag of Paraguay.svg Paraguay 5181 2010
109 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 5078 2010
110 Bandera de Georgia Georgia 5074 2010
111 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4849 2010
112 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4785 2010
113 Bandera de Marruecos Marruecos 4712 2010
114 Bandera de Fiyi Fiyi 4658 2010
115 Flag of Tonga.svg Tonga 4532 2010
116 Bandera de Vanuatu Vanuatu 4443 2010
117 Bandera de Samoa Samoa 4374 2010
118 Bandera de Indonesia Indonesia 4325 2010
119 Bandera de República del Congo República del Congo 4245 2010
120 Bandera de Mongolia Mongolia 4036 2010
121 Bandera de Filipinas Filipinas 3969 2010
122 Bandera de Honduras Honduras 3923 2010
123 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 3875 2010
124 Flag of Iraq.svg Irak 3562 2010
125 Bandera de Guyana Guyana 3432 2010
126 Flag of India.svg India 3425 2010
127 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3333 2010
128 Bandera de Vietnam Vietnam 3205 2010
129 Bandera de Moldavia Moldavia 3110 2010
130 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3106 2010
131 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2913 2010
132 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 2710 2010
133 Bandera de Pakistán Pakistán 2688 2010
134 Bandera de Yemen Yemen 2653 2010
135 Bandera de Laos Laos 2551 2010
136 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 2472 2010
Bandera de Palestina Palestina 2465 2005
137 Bandera de Kiribati Kiribati 2457 2010
138 Bandera de Mauritania Mauritania 2456 2010
139 Bandera de Nigeria Nigeria 2399 2010
140 Bandera de Yibuti Yibuti 2308 2009
141 Bandera de Camerún Camerún 2294 2010
142 Flag of Sudan.svg Sudán y Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 2256 2010
143 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2239 2010
144 Bandera de Camboya Camboya 2194 2010
145 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2163 2010
146 Bandera de Birmania Myanmar 1950 2010
147 Bandera de Senegal Senegal 1935 2010
148 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1899 2010
149 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1899 2010
150 Bandera de Bangladés Bangladés 1659 2010
151 Bandera de Kenia Kenia 1651 2010
152 Bandera de Ghana Ghana 1644 2010
153 Bandera de Lesoto Lesoto 1601 2010
154 Bandera de Benín Benín 1587 2010
155 Flag of Zambia.svg Zambia 1562 2010
156 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1434 2010
157 Bandera de Gambia Gambia 1410 2010
158 Flag of Chad.svg Chad 1370 2010
159 Bandera de Uganda Uganda 1272 2010
160 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1256 2010
161 Bandera de Afganistán Afganistán 1207 2010
162 Bandera de Nepal Nepal 1199 2010
163 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1186 2010
164 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1163 2010
165 Bandera de Haití Haití 1111 2010
166 Bandera de Comoras Comoras 1096 2010
167 Bandera de Guinea Guinea 1091 2010
168 Bandera de Malí Malí 1065 2010
169 Bandera de Etiopía Etiopía 1041 2010
170 Flag of Togo.svg Togo 998 2010
171 Bandera de Madagascar Madagascar 969 2010
172 Bandera de Mozambique Mozambique 942 2010
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 928 2010
174 Bandera de Malaui Malaui 882 2010
175 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 827 2010
176 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 789 2010
177 Bandera de Niger Níger 728 2010
178 Bandera de Eritrea Eritrea 546 2010
179 Bandera de Liberia Liberia 419 2010
180 Bandera de Burundi Burundi 409 2010
181 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 347 2010
Pos. País (o territorio dependiente) Dólares
inter-
nacionales
Año
1 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein 141 100 2008
2 Bandera de Catar Catar 102 700 2011
3 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 84 700 2011
Bandera de Bermudas Bermudas (RU) 69 900 2004
4 Bandera de Mónaco Mónaco 63 400 2009
5 Bandera de Singapur Singapur 59 900 2011
Bandera de Jersey Jersey (RU) 57 000 2005
Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas[5] 55 400 2002
6 Flag of Norway.svg Noruega 53 300 2011
7 Bandera de Brunéi Brunéi 49 400 2011
Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 49 300 2011
8 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 48 500 2011
9 Flag of the United States.svg Estados Unidos 48 100 2011
Flag of Guernsey.svg Guernsey (RU) 44 600 2005
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán (RU) 43 800 2004
10 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 43 400 2011
Flag of Gibraltar.svg Gibraltar (RU)[6] 43 000 2006
11 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 42 300 2011
12 Flag of Austria.svg Austria 41 700 2011
13 Flag of Australia.svg Australia 40 800 2011
14 Flag of Kuwait.svg Kuwait 40 700 2011
15 Flag of Sweden.svg Suecia 40 600 2011
16 Flag of Canada.svg Canadá 40 300 2011
17 Bandera de Dinamarca Dinamarca 40 200 2011
18 Flag of Ireland.svg Irlanda 39 500 2011
Flag of the British Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Británicas (RU) 38.500 2004
19 Flag of Finland.svg Finlandia 38 300 2011
20 Bandera de Islandia Islandia 38 000 2011
21 Flag of Germany.svg Alemania 37 900 2011
22 Flag of the Republic of China.svg Taiwán 37 900 2011
23 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 37 600 2011
Bandera de Groenlandia Groenlandia (Dinamarca) 37 400 2008
24 Flag of Andorra.svg Andorra 37 200 2011
25 Flag of San Marino.svg San Marino 36 200 2009
26 Bandera de Reino Unido Reino Unido 35 900 2011
27 Flag of France.svg Francia 35 000 2011
Bandera de Isla de Man Isla de Man (RU) 35 000 2005
28 Bandera de Japón Japón 34 300 2011
Flag of Europe.svg Unión Europea 34 000 2011
Bandera de Macao Macao (China) 33 000 2009
29 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 31 700 2011
30 Bandera de Israel Israel 31 000 2011
31 Bandera de Bahamas Bahamas 30 900 2011
32 Flag of Spain.svg España 30 600 2011
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe (Dinamarca) 30 500 2008
33 Flag of Italy.svg Italia 30 100 2011
34 Bandera de Chipre Chipre 29 100 2011
35 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 29 100 2011
36 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 27 900 2011
37 Flag of Greece.svg Grecia 27 600 2011
38 Bandera de Baréin Baréin 27 300 2011
39 Bandera de Omán Omán 26 200 2011
40 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 25 900 2011
41 Bandera de Malta Malta 25 700 2011
42 Flag of Seychelles.svg Seychelles 24 700 2011
43 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 24 000 2011
44 Bandera de Barbados Barbados 23 600 2011
45 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 23 400 2011
46 Flag of Portugal.svg Portugal 23 200 2011
47 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 22 100 2011
Bandera de Aruba Aruba (PB) 21 800 2004
48 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 20 300 2011
49 Bandera de Estonia Estonia 20 200 2011
50 Flag of Poland.svg Polonia 20 100 2011
51 Flag of Hungary.svg Hungría 19 600 2011
52 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial[7] 19 300 2011
53 Flag of Lithuania.svg Lituania 18 700 2011
54 Flag of Croatia.svg Croacia 18 300 2011
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia francesa 18 000 2004
55 Flag of Argentina.svg Argentina 17 700 2011
56 Flag of Chile.png Chile 17 400 2011
57 Flag of Russia.svg Rusia 16 700 2011
58 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 16 400 2011
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (EE.UU.)[8] 16.300 2010
59 Bandera de Botsuana Botsuana 16 300 2011
60 Bandera de Gabón Gabón 16 000 2011
61 Bandera de Líbano Líbano 15 600 2011
62 Bandera de Malasia Malasia 15 600 2011
63 Bandera de Letonia Letonia 15 400 2011
Flag of Sint Maarten.svg Sint Maarten (PB) 15.400 2008
64 Flag of Uruguay.svg Uruguay 15 400 2011
65 Flag of Mexico.svg México 15 100 2011
Bandera de Curazao Curazao (PB) 15 000 2004
Bandera de Guam Guam (EE.UU.) 15 000 2005
66 Flag of Mauritius.svg Mauricio 15 000 2011
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia (Francia) 15 000 2003
67 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 14 900 2011
68 Bandera de Turquía Turquía 14 600 2011
Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos 14 500 2004
69 Bandera de Libia Libia 14 100 2010
70 Bandera de Dominica Dominica 13 600 2011
71 Flag of Panama.svg Panamá 13 600 2011
72 Bandera de Bulgaria Bulgaria 13 500 2011
73 Bandera de Granada Granada 13 300 2011
74 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 13 000 2011
75 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 12 900 2011
Flag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte (EE.UU.) 12.500 2000
76 Flag of Venezuela.svg Venezuela 12 400 2011
77 Flag of Romania.svg Rumania 12 300 2011
Bandera de Anguila Anguila (RU) 12 200 2008
78 Flag of Iran.svg Irán 12 200 2011
Mundo 11 800 2011
79 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 11 700 2011
80 Flag of Brazil.svg Brasil 11 600 2011
81 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 11 500 2011
Flag of the Turks and Caicos Islands.svg Islas Turcas y Caicos (RU) 11 500 2002
82 Flag of Montenegro.svg Montenegro 11 200 2011
83 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 11 000 2011
84 Bandera de Serbia Serbia 10 700 2011
85 Bandera de República de Macedonia Macedonia 10 400 2011
86 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 10 200 2011
87 Flag of Colombia.svg Colombia 10 100 2011
88 Flag of Peru.svg Perú 10 000 2011
89 Flag of Cuba.svg Cuba 9900 2010
90 Flag of Thailand.svg Tailandia 9700 2011
91 Bandera de Surinam Surinam 9500 2011
92 Bandera de Túnez Túnez 9500 2011
93 Bandera de República Dominicana República Dominicana 9300 2011
Bandera de Islas Cook Islas Cook (NZ) 9100 2005
94 Bandera de Jamaica Jamaica 9000 2011
95 Bandera de la República Popular China China 8400 2011
96 Bandera de Maldivas Maldivas 8400 2011
97 Bandera de Belice Belice 8300 2011
98 Flag of Ecuador.svg Ecuador 8300 2011
99 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 8200 2011
100 Bandera de Palaos Palaos 8100 2008
Bandera de Samoa Americana Samoa Americana (EE.UU.) 8000 2007
101 Bandera de Albania Albania 7800 2011
102 Bandera de El Salvador El Salvador 7600 2011
103 Bandera de Guyana Guyana 7500 2011
104 Flag of Tonga.svg Tonga 7500 2011
105 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 7500 2011
106 Bandera de Namibia Namibia 7300 2011
107 Bandera de Argelia Argelia 7200 2011
108 Flag of Ukraine.svg Ucrania 7200 2011
Flag of France.svg San Pedro y Miquelón (Francia) 7000 2001
109 Flag of Egypt.svg Egipto 6500 2011
110 Bandera de Kosovo Kosovo 6500 2011
111 Bandera de Kiribati Kiribati 6200 2011
112 Bandera de Bután Bután 6000 2011
113 Bandera de Samoa Samoa 6000 2011
114 Bandera de Angola Angola 5900 2011
115 Bandera de Jordania Jordania 5900 2011
Bandera de Niue Niue (NZ) 5800 2003
116 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 5600 2011
117 Flag of Paraguay.svg Paraguay 5500 2011
118 Bandera de Armenia Armenia 5400 2011
119 Bandera de Georgia Georgia 5400 2011
120 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 5200 2011
121 Bandera de Marruecos Marruecos 5100 2011
122 Bandera de Siria Siria 5100 2011
123 Flag of Guatemala.svg Guatemala 5000 2011
124 Bandera de Nauru Nauru 5000 2005
125 Bandera de Vanuatu Vanuatu 4900 2011
126 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4800 2011
127 Bandera de Indonesia Indonesia 4700 2011
128 Bandera de República del Congo República del Congo 4600 2011
129 Bandera de Fiyi Fiyi 4600 2011
130 Bandera de Mongolia Mongolia 4500 2011
131 Bandera de Honduras Honduras 4300 2011
132 Bandera de Filipinas Filipinas 4100 2011
133 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 4000 2011
134 Flag of Iraq.svg Irak 3900 2011
Flag of Wallis and Futuna.svg Wallis y Futuna (Francia) 3800 2004
135 Flag of India.svg India 3700 2011
136 Bandera de Moldavia Moldavia 3400 2011
Bandera de Montserrat Montserrat (RU) 3400 2002
137 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 3400 2010
138 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 3300 2011
139 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3300 2011
140 Bandera de Vietnam Vietnam 3300 2011
141 Bandera de Nicaragua Nicaragua 3200 2011
142 Bandera de Ghana Ghana 3100 2011
143 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 3100 2011
144 Flag of Sudan.svg Sudán & Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 3000 2011
Bandera de Palestina Palestina 2900 2008
145 Bandera de Pakistán Pakistán 2800 2011
146 Bandera de Laos Laos 2700 2011
147 Bandera de Yibuti Yibuti 2600 2011
148 Bandera de Nigeria Nigeria 2600 2011
149 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 2500 2008
150 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 2500 2011
Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña (RU) 2500 1998
Bandera de República Árabe Saharaui Democrática República Árabe Saharaui Democrática 2500 2007
151 Bandera de Yemen Yemen 2500 2011
152 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2400 2011
153 Bandera de Camboya Camboya 2300 2011
154 Bandera de Camerún Camerún 2300 2011
155 Bandera de Mauritania Mauritania 2200 2011
156 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 2200 2008
157 Bandera de Gambia Gambia 2100 2011
158 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2000 2011
159 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2000 2011
160 Flag of Chad.svg Chad 1900 2011
161 Bandera de Senegal Senegal 1900 2011
162 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 1800 2011
163 Bandera de Bangladés Bangladés 1700 2011
164 Bandera de Kenia Kenia 1700 2011
165 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1600 2011
166 Flag of Zambia.svg Zambia 1600 2011
167 Bandera de Benín Benín 1500 2011
168 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1500 2011
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1500 2011
170 Bandera de Lesoto Lesoto 1400 2011
171 Bandera de Birmania Myanmar 1300 2011
172 Bandera de Malí Malí 1300 2011
173 Bandera de Nepal Nepal 1300 2011
174 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1300 2011
175 Bandera de Uganda Uganda 1300 2011
176 Bandera de Comoras Comoras 1200 2011
177 Bandera de Haití Haití 1200 2011
178 Bandera de Etiopía Etiopía 1100 2011
179 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1100 2011
180 Bandera de Guinea Guinea 1100 2011
181 Bandera de Mozambique Mozambique 1100 2011
182 Bandera de Afganistán Afganistán 1000 2011
Flag of Tokelau.svg Tokelau (NZ) 1000 1993
183 Bandera de Madagascar Madagascar 900 2011
184 Bandera de Malaui Malaui 900 2011
185 Flag of Togo.svg Togo 900 2011
186 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 800 2011
187 Bandera de Niger Níger 800 2011
188 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 800 2011
189 Bandera de Eritrea Eritrea 700 2011
190 Flag of Somalia.svg Somalia 600 2010
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue 500 2011
192 Bandera de Burundi Burundi 400 2011
193 Bandera de Liberia Liberia 400 2011
194 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 300 2011

Referencias

  1. World Economic Outlook Database, April 2016, International Monetary Fund.
  2. Fondo Monetario internacional (2018). «Report for Selected Countries and Subjects» (HTML) (en inglés). 
  3. Los datos se refieren mayoritariamente al año 2010, World Development Indicators database ("Base de datos de indicadores de desarrollo mundial"), Banco Mundial (BM), consultado el 18 de abril de 2012.
  4. GDP - per capita (PPP), ("PIB per cápita (PPA)"), The World Factbook, Agencia Central de Inteligencia (CIA) de los Estados Unidos, consultado el 18 de abril de 2012. Nota: Los datos para Guam, Mónaco y el mundo como un todo fueron obtenidos de sus respectivas páginas individuales.
  5. Reclamadas por Argentina
  6. Territorio reclamado por España.
  7. El CIA World Factoook afirma usar una población inferior a los 700 000 habitantes para realizar su cálculo del ingreso per cápita de Guinea Ecuatorial,pero los datos de PIB PPA disponibles en su página web sobre dicha nación del África Occidental sugiere que se usó una población cercana al doble de esa cantidad.
  8. Estado Libre Asociado a los Estados Unidos.

Véase también

Referencias

Enlaces externos