Anexo:Países por PIB (nominal) per cápita

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Países o territorios por PIB (nominal) per cápita en 2022.
     >$60,000      $50,000 - $60,000      $40,000 - $50,000      $30,000 - $40,000      $20,000 - $30,000      $10,000 - $20,000      $5,000 - $10,000      $2,500 - $5,000      $1,000 - $2,500      $500 - $1,000      <$500      No data

Esta es una lista de países del mundo ordenada según su producto interno bruto (PIB) a precios nominales per cápita, significando la suma de todos los bienes y servicios finales producidos por un país en un año, dividido por la población estimada para mediados del mismo año.

Tablas

Lista según el Banco Mundial (2021)[1] Lista según el Fondo Monetario Internacional
(2022, estimado en octubre de 2021)
[2]
Pos. País USD per cápita
1 MónacoBandera de Mónaco Mónaco (2020) 173 688
2 LiechtensteinBandera de Liechtenstein Liechtenstein (2019) 169 049
3 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo 135 682
BermudasBandera de Bermudas Bermudas (RU) 110 869
4 Bandera de Irlanda Irlanda 99 152
5 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 93 457
6 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega 89 202
Isla de ManBandera de Isla de Man Isla de Man (2019) 86 481
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán (2020) 85 346
7 SingapurBandera de Singapur Singapur 72 794
8 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 70 430
9 IslandiaBandera de Islandia Islandia 68 383
10 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 67 803
Islas FeroeBandera de Islas Feroe Islas Feroe (2020) 66 320
11 CatarBandera de Catar Catar 61 276
12 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia 60 239
13 Bandera de Australia Australia 59 934
14 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 58 061
GroenlandiaBandera de Groenlandia Groenlandia (2020) 54 570
15 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 53 982
16 AustriaFlag of Austria.svg Austria 53 267
17 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 51 767
18 IsraelBandera de Israel Israel 51 430
19 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 50 801
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong (China) 49 660
20 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 48 881
21 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 47 334
22 CanadáBandera de Canadá Canadá 48 310
23 Bandera de San Marino San Marino (2019) 45 515
MacaoBandera de Macao Macao (China) 45 421
24 Bandera de Francia Francia 43 518
25 AndorraFlag of Andorra.svg Andorra 43 047
Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos (2019) 39 552
26 JapónBandera de Japón Japón 39 285
Bandera de Unión Europea Unión Europea 38 234
27 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos (2020) 36 284
28 ItaliaFlag of Italy.svg Italia 35 551
29 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 34 757
Nueva CaledoniaBandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia (2020) 34 694
Bandera de Guam Guam (2020) 34 624
30 MaltaBandera de Malta Malta 33 257
31 BrunéiBandera de Brunéi Brunéi 31 722
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (2020) 31 429
32 ChipreBandera de Chipre Chipre 30 798
33 EspañaBandera de España España 30 115
34 EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 29 200
35 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 28 934
36 EstoniaBandera de Estonia Estonia 27 780
37 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 26 378
38 KuwaitBandera de Kuwait Kuwait (2020) 24 811
39 Bandera de Portugal Portugal 24 262
40 Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 23 585
41 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 23 433
ArubaBandera de Aruba Aruba (2020) 23 384
42 BaréinBandera de Baréin Baréin 22 232
43 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 21 087
Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte (2019) 20 659
44 LetoniaBandera de Letonia Letonia 20 642
45 GreciaFlag of Greece.svg Grecia 20 276
46 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 18 772
47 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 18 230
48 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 17 840
49 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 17 398
50 BarbadosBandera de Barbados Barbados 17 033
51 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 17 020
52 ChileBandera de Chile Chile 16 502
53 OmánBandera de Omán Omán 16 439
54 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela (2014) 16 055
55 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 15 243
56 Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 14 900
57 RumaniaBandera de Rumania Rumania 14 861
58 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 14 516
59 PalaosBandera de Palaos Palaos (2020) 14 243
60 SeychellesBandera de Seychelles Seychelles 13 306
Samoa AmericanaBandera de Samoa Americana Samoa Americana (2020) 12 844
61 ChinaBandera de la República Popular China China 12 556
62 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 12 508
Mundo 12 262
63 NauruBandera de Nauru Nauru 12 252
64 RusiaFlag of Russia.svg Rusia 12 172
65 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 11 635
66 MalasiaBandera de Malasia Malasia 11 371
67 Bandera de Argentina Argentina 10 729
68 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán 10 041
69 GranadaBandera de Granada Granada 9 928
70 MéxicoFlag of Mexico.svg México 9 926
71 TurquíaBandera de Turquía Turquía 9 586
72 Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía 9 571
73 CubaFlag of Cuba.svg Cuba 9 477
74 GuyanaBandera de Guyana Guyana 9 374
75 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 9 367
76 SerbiaBandera de Serbia Serbia 9 215
77 MaldivasBandera de Maldivas Maldivas 8 994
78 Bandera de Mauricio Mauricio 8 812
79 República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana 8 603
80 Guinea EcuatorialBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 8 462
81 GabónBandera de Gabón Gabón 8 017
82 San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 7 996
83 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán (2019) 7 612
84 DominicaBandera de Dominica Dominica 7 560
85 BrasilBandera de Brasil Brasil 7 518
86 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana 7 347
87 BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia 7 303
88 Bandera de Tailandia Tailandia 7 233
89 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 6 994
90 Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 6 916
91 Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 6 720
92 PerúFlag of Peru.svg Perú 6 520
93 AlbaniaFlag of Albania.svg Albania 6 494
94 ColombiaBandera de Colombia Colombia 6 131
95 LibiaBandera de Libia Libia 6 018
96 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 5 934
97 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 5 400
98 AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 5 384
99 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia 5 314
100 Bandera de Tuvalu Tuvalu 5 291
101 FiyiBandera de Fiyi Fiyi 5 086
102 IrakBandera de Irak Irak 5 048
103 GeorgiaBandera de Georgia Georgia 5 042
104 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 5 025
KosovoBandera de Kosovo Kosovo 4 986
105 SurinamBandera de Surinam Surinam 4 836
106 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania 4 835
107 NamibiaBandera de Namibia Namibia 4 729
108 ArmeniaBandera de Armenia Armenia 4 670
109 Bandera de Tonga Tonga (2020) 4 624
110 Bandera de Jamaica Jamaica 4 586
111 Bandera de Mongolia Mongolia 4 534
112 BeliceBandera de Belice Belice 4 420
113 El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 4 408
114 JordaniaBandera de Jordania Jordania 4 405
115 IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia 4 291
116 SuazilandiaBandera de Suazilandia Suazilandia 4 124
117 Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall 4 171
118 SamoaBandera de Samoa Samoa 3 939
119 TúnezBandera de Túnez Túnez 3 924
120 EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto 3 876
121 Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka 3 814
122 ArgeliaBandera de Argelia Argelia 3 765
123 VietnamBandera de Vietnam Vietnam 3 694
PalestinaBandera de Palestina Palestina 3 664
124 FilipinasBandera de Filipinas Filipinas 3 548
125 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos 3 496
126 MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 476
127 Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde 3 445
128 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 414
129 YibutiBandera de Yibuti Yibuti 3 363
130 VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu 3 127
131 ButánBandera de Bután Bután (2020) 3 000
132 Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 2 916
133 HondurasBandera de Honduras Honduras 2 831
134 IránBandera de Irán Irán (2020) 2 756
135 LíbanoBandera de Líbano Líbano 2 670
136 Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 578
137 LaosBandera de Laos Laos 2 551
138 BangladésBandera de Bangladés Bangladés 2 503
139 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 2 449
139 GhanaBandera de Ghana Ghana 2 445
140 Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón 2 337
141 Bandera de la India India 2 277
142 República del CongoBandera de República del Congo República del Congo 2 213
143 AngolaBandera de Angola Angola 2 137
144 NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 2 090
145 NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 2 085
146 KeniaBandera de Kenia Kenia 2 006
147 UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 983
148 HaitíBandera de Haití Haití 1 814
149 ZimbabueBandera de Zimbabue Zimbabue 1 737
150 MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania 1 723
151 CamerúnBandera de Camerún Camerún 1 661
152 SenegalBandera de Senegal Senegal 1 606
153 CamboyaBandera de Camboya Camboya 1 591
154 PakistánBandera de Pakistán Pakistán 1 537
155 KiribatiBandera de Kiribati Kiribati 1 514
156 ComorasBandera de Comoras Comoras 1 494
157 Timor OrientalBandera de Timor Oriental Timor Oriental 1 457
158 BenínBandera de Benín Benín 1 428
159 KirguistánBandera de Kirguistán Kirguistán 1 276
160 SiriaBandera de Siria Siria (2018) 1 265
161 NepalBandera de Nepal Nepal 1 222
162 BirmaniaBandera de Birmania Birmania 1 187
163 GuineaBandera de Guinea Guinea 1 174
164 LesotoBandera de Lesoto Lesoto 1 166
165 TanzaniaBandera de Tanzania Tanzania 1 135
166 Bandera de Zambia Zambia 1 120
167 Bandera de Togo Togo 992
168 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía 944
169 Burkina FasoBandera de Burkina Faso Burkina Faso 918
170 MalíBandera de Malí Malí 917
171 Bandera de Tayikistán Tayikistán 897
172 UgandaBandera de Uganda Uganda 858
173 GambiaBandera de Gambia Gambia 835
174 RuandaBandera de Ruanda Ruanda 833
175 Guinea-BisáuBandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 813
176 Bandera de Sudán Sudán 764
177 Bandera de Chad Chad 696
178 YemenBandera de Yemen Yemen 690
179 LiberiaBandera de Liberia Liberia 673
180 MalauiBandera de Malaui Malaui 642
181 NígerBandera de Niger Níger 594
182 República Democrática del CongoBandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 584
183 AfganistánBandera de Afganistán Afganistán 516
184 Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona 515
185 MadagascarBandera de Madagascar Madagascar 514
186 República CentroafricanaBandera de la República Centroafricana República Centroafricana 511
187 MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique 500
189 Bandera de Somalia Somalia 445
190 BurundiBandera de Burundi Burundi 236

Variación respecto 2019

Crecimiento Creciente

Sin cambios Igual

Decrecimiento Decreciente

Pos. País USD
1 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo 137 948
2 Bandera de Irlanda Irlanda 108 163
3 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 98 771
4 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega 84 119
5 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 74 725
6 IslandiaBandera de Islandia Islandia 72 318
7 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 70 769
8 SingapurBandera de Singapur Singapur 69 129
9 Bandera de Australia Australia 64 895
10 CatarBandera de Catar Catar 64 768
11 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia 61 680
12 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 61 159
MacaoBandera de Macao Macao 59 114
13 AustriaFlag of Austria.svg Austria 57 879
14 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 56 832
15 CanadáBandera de Canadá Canadá 56 740
16 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 54 653
17 Bandera de San Marino San Marino 53 800
18 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 53 452
19 IsraelBandera de Israel Israel 52 504
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong 51 895
20 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 51 707
21 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 50 879
22 Bandera de Francia Francia 47 952
23 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 44 753
24 JapónBandera de Japón Japón 43 119
25 AndorraFlag of Andorra.svg Andorra 42 713
26 ItaliaFlag of Italy.svg Italia 38 168
27 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 36 792
Bandera de Taiwán Taiwán 36 227
28 BrunéiBandera de Brunéi Brunéi 35 149
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (EE. UU.)[3] 35 106
29 MaltaBandera de Malta Malta 34 554
30 EspañaBandera de España España 33 171
31 EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 31 026
32 ChipreBandera de Chipre Chipre 30 996
33 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 30 585
34 KuwaitBandera de Kuwait Kuwait 28 821
35 EstoniaBandera de Estonia Estonia 29 735
36 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 28 077
Bandera de Aruba Aruba 27 955
37 BaréinBandera de Baréin Baréin 27 053
38 Bandera de Portugal Portugal 26 404
39 Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 24 224
40 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 24 209
41 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 23 323
42 LetoniaBandera de Letonia Letonia 21 489
43 GreciaFlag of Greece.svg Grecia 21 155
44 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 20 380
45 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 19 055
46 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 18 729
47 OmánBandera de Omán Omán 18 227
48 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 17 931
49 BarbadosBandera de Barbados Barbados 17 770
50 SeychellesBandera de Seychelles Seychelles 17 706
51 ChileBandera de Chile Chile 17 702
52 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 17 222
53 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 16 323
54 RumaniaBandera de Rumania Rumania 16 293
55 Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 15 196
56 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 14 644
57 PalaosBandera de Palaos Palaos 13 603
58 MaldivasBandera de Maldivas Maldivas 13 551
59 IránBandera de Irán Irán 13 243
Mundial 13 130
60 ChinaBandera de la República Popular China China 12 990
61 GuyanaBandera de Guyana Guyana 12 426
62 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 12 337
63 MalasiaBandera de Malasia Malasia 12 296
64 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 12 294
65 RusiaFlag of Russia.svg Rusia 11 665
66 Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía 10 905
67 MéxicoFlag of Mexico.svg México 10 541
68 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán 10 510
69 Bandera de Argentina Argentina 10 448
70 NauruBandera de Nauru Nauru 10 361
71 GranadaBandera de Granada Granada 10 194
72 TurquíaBandera de Turquía Turquía 9 864
73 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 9 939
74 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 9 713
75 SerbiaBandera de Serbia Serbia 9 561
76 Bandera de Mauricio Mauricio 9 437
77 República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana 9 158
78 GabónBandera de Gabón Gabón 9 084
79 DominicaBandera de Dominica Dominica 8 559
80 BrasilBandera de Brasil Brasil 8 464
81 Bandera de Tailandia Tailandia 8 356
82 Guinea EcuatorialBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 8 058
83 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana 7 751
84 San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 7 721
85 BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia 7 592
86 Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 7 203
87 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 7 081
88 Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 7 079
88 PerúFlag of Peru.svg Perú 6 781
89 Bandera de Tuvalu Tuvalu 6 456
90 AlbaniaFlag of Albania.svg Albania 6 284
91 ColombiaBandera de Colombia Colombia 6 186
92 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 6 107
93 Bandera de Jamaica Jamaica 5 697
94 FiyiBandera de Fiyi Fiyi 5 507
KosovoBandera de Kosovo Kosovo 5 407
95 IrakBandera de Irak Irak 5 364
96 AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 5 308
97 Bandera de Tonga Tonga 5 298
98 GeorgiaBandera de Georgia Georgia 5 297
99 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 5 259
100 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia 5 240
101 ArmeniaBandera de Armenia Armenia 5 083
102 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania 4 958
103 NamibiaBandera de Namibia Namibia 4 856
104 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 4 767
105 SurinamBandera de Surinam Surinam 4 759
106 BeliceBandera de Belice Belice 4 721
107 JordaniaBandera de Jordania Jordania 4 565
108 Bandera de Mongolia Mongolia 4 564
109 IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia 4 538
110 Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall 4 526
111 El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 4 475
112 LibiaBandera de Libia Libia 4 309
113 VietnamBandera de Vietnam Vietnam 4 187
114 EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto 4 177
115 SuazilandiaBandera de Suazilandia Suazilandia 4 164
116 SamoaBandera de Samoa Samoa 4 019
117 MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 973
118 YibutiBandera de Yibuti Yibuti 3 869
119 Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka 3 760
120 TúnezBandera de Túnez Túnez 3 748
121 ArgeliaBandera de Argelia Argelia 3 672
122 FilipinasBandera de Filipinas Filipinas 3 621
123 Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde 3 618
124 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos 3 617
125 ButánBandera de Bután Bután 3 606
126 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 3 419
127 VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu 3 356
128 Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 3 094
129 LaosBandera de Laos Laos 2 758
130 HondurasBandera de Honduras Honduras 2 712
131 República del CongoBandera de República del Congo República del Congo 2 704
132 Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 646
133 NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 2 562
134 GhanaBandera de Ghana Ghana 2 557
135 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 2 524
136 Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón 2 515
137 BangladésBandera de Bangladés Bangladés 2 327
138 Bandera de la India India 2 313
139 KeniaBandera de Kenia Kenia 2 290
140 AngolaBandera de Angola Angola 2 277
141 MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania 2 154
142 NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 2 109
143 UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán 2 078
144 KiribatiBandera de Kiribati Kiribati 2 001
145 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 758
146 CamboyaBandera de Camboya Camboya 1 750
147 CamerúnBandera de Camerún Camerún 1 730
148 SenegalBandera de Senegal Senegal 1 699
149 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1 618
150 Bandera de Haití Haití 1 560
151 BenínBandera de Benín Benín 1 551
152 ComorasBandera de Comoras Comoras 1 426
153 KirguistánBandera de Kirguistán Kirguistán 1 313
154 Timor OrientalBandera de Timor Oriental Timor Oriental 1 301
155 GuineaBandera de Guinea Guinea 1 241
156 LesotoBandera de Lesoto Lesoto 1 227
157 NepalBandera de Nepal Nepal 1 226
158 TanzaniaBandera de Tanzania Tanzania 1 211
159 Bandera de Zambia Zambia 1 196
160 BirmaniaBandera de Birmania Birmania 1 170
161 UgandaBandera de Uganda Uganda 1 074
162 Bandera de Togo Togo 1 075
163 MalíBandera de Malí Malí 1 019
164 Burkina FasoBandera de Burkina Faso Burkina Faso 988
165 Guinea-BisáuBandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 907
166 Bandera de Tayikistán Tayikistán 890
167 GambiaBandera de Gambia Gambia 846
168 RuandaBandera de Ruanda Ruanda 832
169 Bandera de Sudán Sudán 809
170 Bandera de Chad Chad 743
171 LiberiaBandera de Liberia Liberia 743
172 Bandera de Eritrea Eritrea 678
173 Bandera de Niger Níger 661
174 República Democrática del CongoBandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 622
175 YemenBandera de Yemen Yemen 587
176 República CentroafricanaBandera de la República Centroafricana República Centroafricana 557
177 Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona 551
178 MalauiBandera de Malaui Malaui 543
179 MadagascarBandera de Madagascar Madagascar 531
180 MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique 506
181 Bandera de Somalia Somalia 370
182 Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur 314
183 BurundiBandera de Burundi Burundi 269

Véase también

Referencias

  1. «GDP per capita (current US$) | Data». Banco Mundial. Consultado el 5 de octubre de 2020. 
  2. «Report for Selected Countries and Subjects». www.imf.org. Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  3. Estado Libre Asociado a los Estados Unidos.

Enlaces externo