Anexo:Municipios de la provincia de Córdoba (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La provincia de Córdoba, Argentina confía la administración de los intereses de la población local a los municipios y las comunas.

Municipio Intendente Población (2001)
Achiras Juan Bautista Otamendi 2173
Adelia María Hugo Leónides Cometto 6434
Agua de Oro Carlos Belli 1553
Alcira Gigena María Amelia Chioffalo 5489
Alejandro Roca Víctor Simoncini 4724
Alejo Ledesma Oscar Regnicoli 3310
Alicia Eduardo Alfredo Berboglio 2758
Almafuerte Daniel Eduardo López 10534
Alpa Corral Carlos Guillermo Giosue 701
Alta Gracia Mario Bonfigli 42538
Alto Alegre Omar Lorenzo Nicolás Tavella 709
Altos de Chipión Neris Nelson Hugo Garraza 1512
Arias Juan José Cortese 6928
Arroyito Gustavo Ariel Benedetti 19577
Arroyo Algodón Elicerio Fraga 643
Arroyo Cabral Pablo Alcalino 2727
Ausonia Carlos Alberto Mainardi 743
Ballesteros Mario Esteban Bauk 3649
Ballesteros Sud Omar Julián 502
Balnearia Vicente Costamagna 5585
Bell Ville Carmen Ceballos de Carbonetti 32066
Bengolea Juan Carlos Gastaldi 812
Benjamín Gould Juan Miguel Aseguinolaza 788
Berrotarán Ángel José Storello 6446
Bialet Massé Gustavo Pueyo 4543
Brinkmann Carlos José Giaveno 8237
Buchardo Ricardo Lascano 1756
Bulnes Javier Ramón Natalucci 974
Calchín Roberto Peretti 2038
Calchín Oeste Walter Rubén Ferreyra 697
Camilo Aldao Carlos Baesa 4895
Canals Fernando Wingester 8343
Cañada de Luque Víctor Molina 1054
Capilla del Carmen Daniel Antonio Turina 200
Capilla del Monte Carlos Gustavo de Figueredo 9085
Capitán General Bernardo O'Higgins Juan Carlos Bianconi 270
Carnerillo Lucio Humberto Rodríguez 1575
Carrilobo Alcides Reynaldo Silvestre 1522
Cavanagh Sandra Dalbo 1150
Chaján Myriam Noemí Sánchez 634
Charras Roberto Antonio Beros 1001
Chazón Ernesto Oreste Garbiglia 1010
Chilibroste Domingo Tito Morena 460
Cintra Hugo Moneto 1054
Colazo Francisco M. Marchisio 1548
Colonia Almada Hugo Benito Fraresso 519
Colonia Bismarck Juan Carlos Manea 285
Colonia Caroya Héctor Alfredo Nanini 13806
Colonia Italiana Alberto Juan Priotto 450
Colonia Marina Horacio Andrés Farchetto 934
Colonia Prosperidad Derio Juan José Magni 283
Colonia San Bartolomé Norberto Juan Magni 1104
Colonia Tirolesa Humberto Anselmo Tomllenovich 685
Colonia Vignaud Raúl Martín Destéfanis 664
Córdoba Ramón Javier Mestre 1272334
Coronel Baigorria Danilo Pedro Daniotti 1334
Coronel Moldes Miguel Ángel Sabini 8104
Corral de Bustos Gustavo Miguel Torre 9882
Corralito Juan Carlos Scotto 1873
Cosquín Marcelo Villanueva 19070
Costa Sacate Daniel Heriberto Cravero 1288
Cruz Alta Daniel Alejandro Passerini 6862
Cruz del Eje Don Francisco Alberto Esteban 28166
Dalmacio Vélez Sársfield Edson Armando Franco 1344
Deán Funes Alejandro Teijeiro 20164
Del Campillo Rodrigo González 3155
Despeñaderos Juan Carlos Cimadamore 5645
Devoto Raúl Domingo Natalio Reano 5597
El Arañado Jorge Alberto Ramón Arroyo 1395
El Fortín Antonio Sebastián Vignolo 974
El Tío Carlos Lencinas 1510
Elena Néstor Osvaldo Zunino 2815
Embalse Marcos Jorge Duarte 7415
Estación Juárez Celman Jorge Daniel Cortez 8880
Etruria Héctor Mario Baravalle 3788
Freyre Elio Aldo Manrique 5906
General Baldissera Gerardo Daniel Mancini 2133
General Cabrera Rody Wilson Guerreiro 10351
General Deheza Reinaldo Lizio 9537
General Levalle Miguel Béliz 5492
General Roca Norberto Bergami 2597
Guatimozín Mario Ignacio Rabán 2524
Hernando Sergio Coser 10486
Huanchillas Juan Carlos Francisco Abramo 1020
Huerta Grande Hugo Alfonso Capdevilla 5630
Huinca Renancó Omar Saliva 8637
Idiazábal Eliberto Favalli 1567
Inriville Héctor Lacttanzi 3778
Isla Verde Alberto Bischoff 4245
Italó José Goyegana 1139
James Craik Hugo Marcos Graieb 4560
Jesús María Marcelino Gatica 26825
Jovita Gabriel Rébola 4059
Justiniano Posse Oscar Carlos Ramón Torti 7406
La Calera Aldo Otoniel Pereyra 24796
La Carlota Pedro Javier Pretto 11490
La Cautiva Gerardo Alberto Bellocq 685
La Cesira Mario Jorge Vecher 1140
La Cruz Rubén Rossi 1420
La Cumbre Carlos Engel 7235
La Falda Marcos Sestopal 15112
La Francia Carlos Tassi 3503
La Granja Daniel Domingo García 2406
La Laguna Edmundo Célebre Bosco 1336
La Palestina Alejandro Javier Cativelli 549
La Paquita Elsio de Laurentis 849
La Para José Sebastián Bolatti 3021
La Paz Mabel del Carmen Genta 1783
La Playosa Aurelio Juan Semenzín 2376
La Puerta Albino Juan Lorenzatti 1943
La Tordilla Ariel Cravero 1138
Laborde Raúl Emilio Borgobello 5492
Laboulaye Carlos Bolgan 19908
Laguna Larga Fernando Enrique Boldu 7137
Las Acequias Luis Stanicia 2116
Las Arrias David Esmeraldo Caro 874
Las Higueras Gino Antonio Lucchessi 5282
Las Junturas Ronaldo Santiago Martina 1541
Las Peñas Ricardo Hugo Giovanetti 1564
Las Perdices Favio Rafael Torre 4615
Las Varas Eduardo Ale 1017
Las Varillas Juan Pablo Rujinsky 14649
Las Vertientes José Antonio Pagliaricci 762
Leones Dante Rosano 9971
Los Cisnes Carlos Calvo 469
Los Cocos Christian Javier Resille Reyes 1235
Los Cóndores Elsa Giana de Maltagliatti 2720
Los Surgentes Germán Butarelli 2804
Los Zorros Julio César Piemontesi 469
Lozada Edgardo Guirotti 877
Luca Osvaldo René Arietti 527
Lucio V. Mansilla Oscar del Valle Albarracín 851
Luque Hernán Alfredo Viano 5242
Malagueño Pedro Ciarez 9364
Malvinas Argentinas Daniel Omar Arzani 8628
Manfredi Roque Alfredo Villalón 848
Marcos Juárez Eduardo Avalle 24226
Marull Constantino Daniel 1765
Matorrales Rudy Cingolani 883
Mattaldi Darío Renuado 1714
Melo Jorge Omar Abod 970
Mendiolaza Néstor Daniel Salibí 4204
Mina Clavero Manuel Alberto Giménez 6855
Miramar Raúl Darío Castelino 1979
Monte Buey Sergio Hugo Tocalli 5497
Monte Cristo Héctor Alejandro Rossi 6914
Monte de Los Gauchos Ariel Denis Grich 492
Monte Leña Marta Rosana Acastello 332
Monte Maíz Luis María Trotte 6920
Monte Ralo Ricardo Luis Lusso 404
Morrison Jorge Elías David Cura 3245
Morteros Mirtha del Carmen Valaroro 15129
Noetinger Reynaldo Tomás Riera 4508
Nono Luis Agüero 892
Obispo Trejo Roberto Morello 1911
Olaeta Eldo Omar Garello 559
Oliva Alberto Vigliocco 11629
Oncativo Osvaldo Rubén Vottero 12660
Ordóñez Dardo Alberto Iturria 2328
Pampayasta Sud Enrique Germán Baum 1051
Pascanas Nelson Jesús Martini 2567
Pasco Alicia María Giuberga 1072
Pilar Héctor Hugo Gamaggio 12488
Piquillín Rodolfo Griffo 1170
Porteña Daniel Adolfo Peretti 4624
Pozo del Molle Carlos Salvático 5429
Pueblo Italiano Daniel Gergolet 1470
Quebracho Herrado Marcelo Boeto 317
Quilino Víctor Domingo Maggi 4534
Reducción Jorge Osvaldo Grazziano 1467
Río Ceballos Sergio Spicogna 16632
Río Cuarto Juan Jure 165021
Río de Los Sauces Carlos Alberto Acosta 888
Río Primero Guillermo Curcianelli 6259
Río Segundo María de Lourdes Besso 18155
Río Tercero Luis Alberto Brower de Koning 44715
Rosales Emilio Adolfo Chagardoy 511
Sacanta Ovidio M. Alberione 2791
Saira Roberto Arroyo 803
Saldán Juan Carlos Saharatian 2099
Salsacate Julio José Papell 1205
Salsipuedes Facundo Torres 6411
Sampacho Horacio Daniel Vega 7238
San Agustín Julio Alberto Agosti 2870
San Antonio de Litín Eriberto Augusto Dubois 1240
San Basilio Héctor Bautista Sgarlatta 2882
San Carlos Minas Miriam Cuenca 1215
San Esteban Mirtha Alicia Ríos 657
San Francisco Martín Llaryora 58779
San Francisco del Chañar Francisco Eslava 2067
San Javier y Yacanto Alejandro Bustos 1100
San José Gustavo Guajardo 1106
San José de la Dormida Santiago Mondino 3272
San José de Las Salinas Fernando Jachuf 653
San Marcos Sierras Alejandro Alarcón 916
San Marcos Sud María Lucía Baudraco 2696
San Pedro Lucas Calvo Turuelo 3314
San Pedro Norte Adrián Eduvic Garay 333
Santa Catalina Miguel Ángel Negro 3449
Santa Eufemia Gerardo Mario Allende 2179
Santa María Luis Alberto Zuzek 7306
Santa Rosa de Calamuchita Silvia Gigena de Magalhaes 9504
Santa Rosa de Río Primero Serafín Víctor Keiffer 6788
Santiago Temple Elvio Mondino 2358
Sarmiento Hugo Morales 872
Saturnino María Laspiur Delia Luciano de Camisasso 2316
Sebastián Elcano Pedro Manuel Bonaldi 2042
Seeber Sebastián Egidio Ferrero 539
Serrano Enrique Gabriel Busso 2670
Serrezuela Juan Luis Martín 2291
Silvio Pellico Heraldo Miguel Romano 360
Sinsacate Alicio Cargnelutti 791
Tancacha Edgardo Amílcar Ramondelli 5184
Tanti Alejandro Pérez 4579
Ticino Luis Margaria 1895
Tío Pujio Nancy del Valle Schiavi 2383
Toledo Juan Miguel de María 3046
Tosquita Luis Natalio Gasparolo 382
Tránsito Juan Carlos Bárbero 2638
Ucacha Víctor Hugo Moreyra 4747
Unquillo Germán Jalil 15369
Valle Hermoso Jorge Caserío 5486
Viamonte Gabriel Fernández 1598
Vicuña Mackenna Héctor Laborde 8994
Villa Allende Máximo Martínez 21683
Villa Ascasubi Fernando Edmundo Salviç 2081
Villa Carlos Paz Carlos Felpeto 56407
Villa Concepción del Tío Carlos Muñoz 1585
Villa Cura Brochero Luis Ernesto Oliva 4707
Villa de Las Rosas Enrique Rebora 2535
Villa de María José Luis Arce 3819
Villa de Soto Hugo Romero 7303
Villa del Dique Sonia Parejas de Zárate 2829
Villa del Rosario Roberto Hugo Herrera 13741
Villa del Totoral Ernesto Bernabey 7110
Villa Dolores Héctor Atilio Zani 28009
Villa Fontana Daniel Beltramo 744
Villa General Belgrano Daniel Favor 5888
Villa Giardino Juan José Ochoa 4679
Villa Huidobro Jorge Raúl Iriart 5155
Villa María Nora Bedano de Acastello 72162
Villa Nueva Horacio Marcelo Frossasco 16841
Villa Rossi Martín Echaniz 500
Villa Rumipal Gustavo Gantus 1922
Villa Sarmiento (San Alberto) Héctor Fonseca 4104
Villa Tulumba Manuel Palomeque 1161
Villa Valeria Ernesto José Testore 2525
Wenceslao Escalante Adela Perolini 1549
Yacanto de Calamuchita Oscar Musumeci 370

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]