Anexo:Fallecidos en octubre de 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2018 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

21 de octubre[editar]

22 de octubre[editar]

23 de octubre[editar]

24 de octubre[editar]

25 de octubre[editar]

26 de octubre[editar]

27 de octubre[editar]

28 de octubre[editar]

29 de octubre[editar]

30 de octubre[editar]

31 de octubre[editar]

Sin fecha[editar]

Referencias[editar]

  1. Muere el actor, músico y compositor francés Charles Aznavour a los 94 años de edad.
  2. Murió el humorista Enrique Colavizza, se apagó la alegría de El Caballero de la Sonrisa.
  3. Muere Carlos Ezquerra, coautor del Juez Dredd.
  4. Fallece el trompetista Jerry González tras un incendio en su casa de Madrid.
  5. Hugues Martínez, leyenda del vallenato, murió a los 85 años.
  6. Fallece Do Muoi, exsecretario general del Partido Comunista de Vietnam.
  7. Fallece a los 88 años Teresa Sosa, esposa de Efraín Ríos Montt.
  8. Mor als 99 anys el pare Alexandre Olivar, que en feia 83 que era monjo de Montserrat.
  9. Fallece Ben Daglish, el compositor tras The Last Ninja.
  10. Fallece el guitarrista Daniel Telis.
  11. Murió el dibujante Hermenegildo Sabat.
  12. Murió Geoff Emerick, el emblemático ingeniero de sonido de The Beatles.
  13. Arabia Saudita confirma que Khashoggi fue asesinado en su consulado en Estambul.
  14. Falleció ganador del Premio Nacional de Humanidades y Ciencias Sociales, Francisco Orrego Vicuña.
  15. Fallece el poeta y flamencólogo Manuel Ríos Ruiz.
  16. 독일서 눈 감은 허수경 시인…향년 54세(종합2보) (en coreano)
  17. El físico Leon Lederman, quien inventó el término "una partícula de Dios", murió..
  18. Fallece Antonio Valero, Dorsal de Leyenda de los años 50.
  19. Fallece Josep Lluís, el eterno ayudante de Díaz-Miguel.
  20. Murió el ex boxeador alemán Karl Mildenberger.
  21. Fallece Will Vinton, el gran propulsor de la animación de plastilina.
  22. Po těžké nemoci 4. října 2018 zemřel prof. John Tyrrell.
  23. Fallece el escultor mexicano José Sacal.
  24. Hamiet Bluiett, Legendary Jazz Saxophonist, Dies at 78.
  25. Muere a los 58 años Audrey Wells, la guionista de 'The Hate U Give', un día antes del estreno.
  26. El ciclista Jimmy Duquennoy fallece a los 23 años de un infarto.
  27. Edgardo Rivera Martínez, autor de "País de Jauja", falleció a los 85 años
  28. Fallece a los 44 años Grigorij Khizhnyak.
  29. ¡Lamentable! Fallece la actriz Yolanda Martínez.
  30. «Adiós a un histórico: a los 103 años fallece Víctor Pey, dueño de El Clarín». El Mostrador. 5 de octubre de 2018. Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  31. Murió Héctor Ulloa, el inolvidable 'Don Chinche'.
  32. El político y jurista Gil Barragán Romero falleció en Quito.
  33. Muere Montserrat Caballé, la diva de todos
  34. Atacante Ramon, ex-Figueirense, morre aos 31 anos.
  35. George A Kaftan 1928 2018.
  36. Fallece Quentin Kenihan, Corpus Colossus en "Mad Max: Furia en la carretera".
  37. Violan y asesinan a la periodista búlgara Viktoria Marinova.
  38. L'historien Michel Vovelle n'est plus
  39. The Walking Dead: muere actor Scott Wilson a los 76 años.
  40. In memoriam: Eduardo Escobar, luchador antifranquista.
  41. El legendario entrenador de St. John’s, John Gagliardi, muere.
  42. Muere Peggy McCay, matriarca de la serie 'Days of Our Lives', a los 90 años.
  43. Muere Margarita Peña, escritora y profesora emérita de la UNAM.
  44. Murió el concejal opositor venezolano Fernando Albán, preso político secuestrado por el Servicio de Inteligencia chavista.
  45. Fallece a los 76 años Juan Heredia, exguardameta del Mallorca.
  46. Arnold Kopelson, Oscar-Winning Producer on 'Platoon,' Dies at 83.
  47. Falleció la cantante y modelo venezolana Gretchen G.
  48. George Taliaferro, first African-American ever taken in NFL draft, dies at 91.
  49. Falleció el destacado periodista y comentarista político Edgardo de Castro
  50. Le journaliste de télévision Jean Lanzi est décédé dans le Gard.
  51. El exlegislador Xavier Ledesma Ginatta ha muerto.
  52. Fallece José 'Pantalones' Santiago, uno de los inmortales del béisbol.
  53. Alex Spanos, dueño de Los Angeles Chargers, fallece de 95 años.
  54. Thomas A. Steitz, 78, Dies; Illuminated a Building Block of Life.
  55. Falleció uno de los fundadores del histórico grupo Los Ángeles Negros.
  56. «Madeleine CABIDOCHE née GUILLEMET - Avis de décès - Simplifia». Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  57. Mary Midgley (1919-2018).
  58. Former coach, triangle offense innovator Tex Winter dies at 96.
  59. L'architecte Paul Andreu est mort.
  60. Muere a los 61 años José Antonio Frías, exdirector del diario «Sur».
  61. Ein emotionaler Rückblick: Radsport-Fans trauern um Dieter Kemper.
  62. Labinot Harbuzi murió a los 32 años.
  63. Humberto Sato: falleció chef pionero de la cocina nikkei.
  64. «Vale Greg Stafford (1948 - 2018).». Chaosium Inc. Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  65. Murió la escritora Hebe Uhart.
  66. Muere Pik Botha, ministro de Exteriores en la era del apartheid sudafricano.
  67. Falleció importante músico japonés Takehisa Kosugi.
  68. Luto en el boxeo: murió Ramiro Machado, exmanejador de ‘Pambelé’.
  69. Se apaga la voz de Adolfo Méndez Zepeda.
  70. Olímpico 68 ganador en natación Nikolai Pankin falleció.
  71. Fallece Jim Taylor, ‘fullback’ que llegó al Salón de la Fama.
  72. Muere Eduardo Arroyo, pintor clave del siglo XX y artista radical.
  73. Falleció el medallista olímpico Enrique Baliño.
  74. Patrick Baumann fallece de un ataque al corazón.
  75. Décès de Milena Dravic, vedette du cinéma yougoslave.
  76. Falleció el actor Javier Gnecco.
  77. Pop artist Mel Ramos dies at 83.
  78. Muere Paul Allen, cofundador de Microsoft a los 65 años.
  79. Morre, aos 79 anos, a atriz e dubladora Maximira Figueiredo.
  80. Falleció monseñor Darío Molina tras sufrir un accidente en su vivienda en Medellín.
  81. Fallece el escritor finlandés Arto Paasilinna.
  82. Murió la periodista gastronómica Raquel Rosemberg.
  83. Fallece Fernando Serena, héroe de la sexta Copa de Europa.
  84. Falleció el escritor Roberto Burgos Cantor.
  85. Duelo por el fallecimiento de la exvoleibolista 'La Gata' Cervera.
  86. Se apagó la risa, murió «el Chango» Juárez.
  87. Encuentran muerto a concejal de Pichidegua desaparecido desde el sábado.
  88. Fallece Carlos Boloña, ex ministro de Economía y Finanzas.
  89. Fallece Enrique Bolín, histórico alcalde de Benalmádena, a los 78 años de edad.
  90. È morto Leone Frollo, fumettista erotico degli anni ’60 e ’70.
  91. Muere a los 90 años Ara Güler, el legendario fotógrafo de Estambul.
  92. Oli Herbert, guitarrista de All That Remains, ha muerto.
  93. Fallece ex candidata de Morena para Ciudad Neza.
  94. Fallece actor de voz de Slam Dunk e Inuyasha, Kouji Tsujitani.
  95. Fallece el cantautor salsero Raúl Marrero.
  96. WWE legend Dick Slater dies aged 67 as wrestling world pays tribute to late star
  97. Fallece ex presidente sudanés Abdel Rahman Swar Al-Dahab a los 83 años de edad.
  98. Grupo Imagen lamenta la pérdida de nuestra compañera Beatriz Fregoso.
  99. Ed Modzelewski, Fullback for Maryland and the Browns, Dies at 87.
  100. Osamu Shimomura, co-winner of 2008 Nobel Prize in chemistry, dies in Nagasaki aged 90.
  101. Fallece Lorenzo Carrió, el primer español en lograr una medalla mundial.
  102. Muere a los 80 años el ex primer ministro holandés Wim Kok.
  103. Murió Rodolfo Ponce de León, un histórico del PJ rionegrino.
  104. Falleció el político y periodista Abdón Espinosa Valderrama.
  105. Muere a los 45 años Rodrigo Manríquez Toledo, integrante del grupo humorístico Manpoval.
  106. Romanian football legend Ilie Balaci dies aged 62.
  107. Murió Robert Faurisson, uno de los mayores promotores de la negación del Holocausto.
  108. Murió el exviceministro venezolano para Asia Xoan Noya.
  109. Fallece el héroe noruego que saboteó los planes de la bomba atómica nazi.
  110. Charles Wang, former New York Islanders owner, dies at 74.
  111. Gilberto Benetton, responsable de la expansión de la marca, muere a los 77 años.
  112. Falleció el artista plástico Horacio Cardo.
  113. Mali : décès de Mahamadou Djéri Maïga, ancien vice-président du MNLA.
  114. Falleció el periodista Isidoro Gilbert.
  115. Falleció la actriz ecuatoriana Martha Ormaza, la Marujita Encarna.
  116. Falleció el compositor, escritor e investigador Óscar “Laucha” Prieto.
  117. Fallece el novelista y crítico literario Robert Saladrigas.
  118. OLYMPIAN ARTHUR SCHNABEL PASSES AWAY AFTER SILVER AT VETERAN WORLD CHAMPIONSHIPS.
  119. Falleció José Varacka, técnico argentino campeón dos veces con el Junior de Barranquilla.
  120. Actress Titi Qadarsih passes away after battle with colon cancer.
  121. Falleció nuestro histórico Eladio Benítez. Campeón de América con Uruguay en 1959 e ídolo de nuestra institución.
  122. James Karen, Actor in 'Poltergeist' and So Much More, Dies at 94.
  123. Writer Alojz Rebula dies, aged 94.
  124. Murió Todd Reid, un ex campeón junior de Wimbledon que luego fue rival de Gastón Gaudio.
  125. Muere la exministra Carmen Alborch a los 70 años
  126. Prominent Austrian Holocaust Survivor Rudolf Gelbard Dies
  127. Fallece Machicha, que fue jugador del equipo amarillo en los años 70.
  128. A los 87 años falleció el ex portero de Unión Española Francisco Nitsche.
  129. El rapero sudafricano Hip Hop Pantsula falleció a los 38 años.
  130. Wah Wah Watson, Motown Guitarist, Dead at 67.
  131. Swamp Rock Icon Tony Joe White Dead at 75
  132. Fallece en Madrid el pintor ovetense Manuel Calvo.
  133. Sonny Fortune, Stalwart Saxophonist Of New York, Dies At 79.
  134. Sellers, Gonzalo (25 de octubre de 2018). «Muere el político y jurista cántabro Santiago Pérez Obregón». El Diario Montañés (Santander). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  135. Education reformer John Taylor Gatto has passed away but his spirit and work live on.
  136. Fallece a los 93 años Ana González: histórica luchadora por los derechos humanos.
  137. Nikolai Karachentsov, legendary Russian actor, dies of kidney failure.
  138. Kenya’s legendary boxer Dick ‘Tiger’ Murunga dies aged 65.
  139. Asesinan al ex alcalde suplente César Zambrano en la colonia Morelos.
  140. Un jugador brasileño aparece degollado y sin genitales.
  141. Muere Enrique Granados, histórico nadador olímpico.
  142. Fallece a los 59 años el ex jugador del Zaragoza Totó.
  143. Falleció Mario Segale, el empresario que inspiró el nombre de Mario Bros.
  144. Ntozake Shange, pioneering playwright, poet and novelist, dies at 70.
  145. «Club Statement: Vichai Srivaddhanaprabha» (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  146. Jorge Diep muere en Santo Domingo, a los 51 años de edad.
  147. Muere a los 88 años Luis Miguel Enciso, senador por UCD e historiador.
  148. Murió Hermánn 'Cuca' Aceros, mundialista con Selección Colombia.
  149. Asesinaron al rapero Young Greatness en Nueva Orleans.
  150. El exciclista Andrea Manfredi fallece en el accidente de avión de Indonesia.
  151. Derrick Sherwin, Doctor Who producer and creator of UNIT, dies aged 82.
  152. Whitey Bulger, infamous Boston mob boss, killed in prison, multiple reports say
  153. Singer Rico J. Puno dies at 65.
  154. Sangharakshita, founder of Triratna Buddhism, dead at 93
  155. Famed Chinese martial arts novelist Jin Yong dies, aged 94: Hong Kong media.
  156. Fallece el exzaragocista Esquerdinha.
  157. Muere Arnulfo Avilán.
  158. JOHNNY GRAHAM 1945-2018
  159. Zemřel Tadeáš Kraus.
  160. Fallece Willie McCovey, leyenda de Gigantes de San Francisco.
  161. Murió el periodista Teodoro Petkoff
  162. Former Chelsea player and boss Ken Shellito – who bossed Blues in the First Division in the 1970s – dies aged 78.
  163. «Asesinan a Marbella Ibarra, promotora del futbol femenil en México». El Universal. 17 de octubre de 2018. Consultado el 18 de octubre de 2018.