Anexo:Fallecidos en noviembre de 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante noviembre de 2018 en el mundo.

01 de noviembre[editar]

02 de noviembre[editar]

3 de noviembre[editar]

4 de noviembre[editar]

5 de noviembre[editar]

6 de noviembre[editar]

7 de noviembre[editar]

8 de noviembre[editar]

10 de noviembre[editar]

11 de noviembre[editar]

12 de noviembre[editar]

  • Stan Lee (95), editor, productor de cine, actor, escritor, guionista, periodista, presentador de televisión, empresario y productor ejecutivo estadounidense (n. 1922).[46]
  • Adolfo Medrick (62), baloncestista panameño (n. 1955).[47]

13 de noviembre[editar]

14 de noviembre[editar]

Referencias[editar]

  1. È morto Carlo Giuffrè, grande attore di teatro e di cinema (en italiano)
  2. Muere el padre de Mariano Rajoy a los 97 años.
  3. Legendary Armenian weightlifter Yuri Vardanyan passes away in US (en inglés)
  4. Veteran Kenyan Athlete Naftali Bon Passes on.
  5. Fallecío Nelson Chabay, histórico DT de Colón y Unión.
  6. Godfather of HK film industry Raymond Chow dies at age 91
  7. Muere Álvaro de Luna, 'el Algarrobo', mítico actor de la serie 'Curro Jiménez'
  8. Trumpeter Roy Hargrove Dead at 49.
  9. Falleció el cantante de merengue July Mateo, mejor conocido como Rasputín.
  10. Muere Tomás Rodríguez Bolaños a los 74 años.
  11. Muere Pere Serra, presidente del Grupo Serra.
  12. Falleció Josh Fauver, exbajista de Deerhunter.
  13. Morreu a cantora Maria Guinot, que representou Portugal na Eurovisão.
  14. Mari Hulman George fallece a los 83 años.
  15. Décès du photographe genevois Jean Mohr à l'âge de 93 ans.
  16. Falleció el cantautor y poeta Eustaquio Sosa.
  17. Falleció David Tejada de Rivero, ex ministro de Salud.
  18. Murió el destacado político José Rafael Abinader.
  19. Dresdner Maler und Grafiker Karl-Heinz Adler gestorben.
  20. Muere una activista ucraniana anticorrupción tres meses después de ser atacada con ácido sulfúrico.
  21. Falleció Mario Melo, ex campeón de boxeo, en un concurso de comer medialunas.
  22. Muere Juan Antonio Ramírez Sunyer, el juez que investigaba los preparativos del 1-O.
  23. Japanese politician, Goji Sakamoto, Died at 74.
  24. Falleció Melquiades Sánchez Orozco, la voz del Estadio Azteca.
  25. El dolor de los famosos por la muerte del escenógrafo Sebastián Seijas.
  26. Fallece la actriz Sofía Tejeda.
  27. Fallece el líder popular Héctor Ferrer.
  28. Muere el músico ilicitano Ángel Alfosea.
  29. Former national cycling champion Jonathan Cantwell dies aged 36.
  30. Falleció en Madrid el músico y artista plástico Xulio Formoso.
  31. Fallece Mario Galán, alcalde de Ávila entre 1984 y 1987.
  32. "Dragon Ball Super": falleció el actor de voz de Gowasu.
  33. Muere a los 81 años el que fue primer ministro de Quebec, Bernard Landry.
  34. Muere la leyenda del Wrestling Jose Lothario.
  35. Fallece obispo de México tras larga enfermedad.
  36. Fallece el actor cubano Yamil Jaled Hernández.
  37. Muere Francis Lai, legendario compositor de la banda sonora de 'Love Story'.
  38. Falleció Lorenzo García, el máximo ídolo del deporte sampedrino.
  39. Ha fallecido la escritoria y periodista Ángeles Villarta el 6 de noviembre a la edad de 104 años.
  40. Muere Bartolomé Bennassar, el historiador francés que mejor definió a Valladolid
  41. Javier Giraldo Neira, maestro de periodistas, murió en Manizales.
  42. Fallece el poeta y escritor canario Francisco Tarajano.
  43. Muere el antropólogo y monje de Montserrat Lluís Duch a los 82 años.
  44. Fallece Pedro Aranda-Diaz Muñoz, arzobispo emérito de Tulancingo.
  45. Fallece la dramaturga y crítica teatral Olga Harmony.
  46. Muere la leyenda del cómic Stan Lee a los 95 años.
  47. Fallece exseleccionado panameño de baloncesto, Adolfo Medrick
  48. A los 90 años falleció el cantante Lucho Gatica, leyenda del bolero iberoamericano.