Anexo:Bandas sonoras compuestas por John Williams

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

John Williams ha compuesto más de un centenar de bandas sonoras, a lo largo de poco más de 50 años de carrera. Esta lista no incluye las orquestaciones ni adaptaciones realizadas por Williams.

Año Película
2015 Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
2013 La ladrona de libros
2012 Lincoln
2011 War Horse
2011 Las aventuras de Tintín: el secreto del Unicornio
2008 Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal
2005 Múnich
2005 Memorias de una geisha
2005 La guerra de los mundos
2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
2004 La terminal
2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
2002 Harry Potter y la cámara secreta
2002 Minority Report
2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
2002 Atrápame si puedes
2001 Harry Potter y la piedra filosofal
2001 Inteligencia Artificial
2000 El patriota
1999 Las cenizas de Ángela
1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
1998 Salvar al soldado Ryan
1998 Quédate a mi lado
1997 Amistad
1997 Siete años en el Tíbet
1997 El mundo perdido: Parque Jurásico II
1997 Rosewood (1997)
1996 Sleepers
1995 Sabrina
1995 Nixon (1995)
1993 La lista de Schindler
1993 Parque Jurásico
1992 Un horizonte lejano (1992)
1992 Home Alone 2
1991 JFK
1991 Hook
1990 Solo en casa
1990 Presunto inocente
1990 Stanley and Iris
1989 Always
1989 Indiana Jones y la última cruzada
1989 Nacido el 4 de julio
1988 El turista accidental
1987 Las brujas de Eastwick
1987 El imperio del sol
1985 SpaceCamp
1984 Cuando el río crece
1984 Indiana Jones y el templo maldito
1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
1982 E. T.: El extraterrestre
1982 Monsignor
1981 En busca del arca perdida
1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
1979 Drácula
1979 1941
1978 The Fury
1978 Tiburón 2
1978 Superman
1977 Encuentros en la tercera fase
1977 Star Wars: Episode IV - A New Hope
1977 Domingo negro
1976 Missouri
1976 La batalla de Midway
1976 La Trama (Family Plot)
1975 Tiburón
1974 The Sugarland Express
1974 El coloso en llamas
1973 Un largo adiós
1973 Permiso para amar a medianoche
1973 El hombre que amó a Cat Dancing
1972 Los cowboys
1972 La aventura del Poseidón
1972 Images
1970 Jane Eyre
1970 Storia di una donna
1969 Los rateros
1967 Fitzwilly
1967 A Guide for the Married Man
1966 Cómo robar un millón y...
1966 The Rare Breed
1965 John Goldfarb, Please Come Home!
1965 None but the Brave
1964 The Killers
1963 Gidget Goes to Rome
1963 Diamond Head
1962 Bachelor Flat
1961 The Secret Ways
1960 I Passed for White
1960 Because They're Young
1958 Daddy-O