Anexo:Premios Juventud 2005

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios Juventud 2005
Datos básicos
Premio a Mejor Música en Latinoamérica.
Otorgados por Jaime Camil
Kate del Castillo
Ubicación Bandera de los Estados Unidos Miami
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

Los Premios Juventud 2005 fueron entregados el 22 de septiembre de 2005, en el BankUnited Center de la Universidad de Miami en Coral Gables, Miami. Fue transmitido en vivo por Univisión a las 8:00pm/7:00pm centro y fueron conducidos por los mexicanos Jaime Camil y Kate del Castillo.[1] El presentador de noticias de Univisión, Jorge Ramos, y la cantante Shakira, entregaron tres becas a destacados jóvenes hispanos en las áreas de Música, Deportes y Excelencia Académica.[2] Los ganadores están en negrita.[3]

Presentaciones en vivo[editar]

A continuación la lista de las presentaciones en vivo:[4]

Presentadores[editar]

Lista de presentadores y celebridades presentes en la alfombra:[5]

Ganadores y nominados[editar]

Categorías[editar]

S.No. Categoría Sub - Categorías Ganador (a) Nominados
1) Imagen y Moda
Quiero Vestir Como Ella
Jennifer López

El de Mejor Estilo
Daddy Yankee

¡Está Buenísimo!
Daddy Yankee

Chica que me Quita el Sueño
Bárbara Mori
2) Cine
¡Qué Actorazo!
Gael García

Actriz que se Roba la Pantalla
Jennifer López

Película Más Padre
Spanglish
3) Música
La Pareja Más Pareja

Shakira con
Alejandro Sanz

¡Qué Rico se Mueve!
Shakira

Voz del Momento - Masculino
Daddy Yankee

Voz del Momento - Femenina
Shakira

Voz Del Momento (Grupo)
RBD

La Más Pegajosa

"Gasolina"
- Daddy Yankee

Me Muero Sin Ese CD

Rebelde
- RBD

Mi concierto favorito
Daddy Yankee

Canción Corta-venas

Solo Quédate En Silencio
- RBD

Mi Artista Regional Mexicano Favorito Es...
Ana Bárbara

Mi Artista Rock Favorito Es...
Shakira

Mi artista pop favorito es...
Shakira

Mi Artista Tropical Favorito Es...
Olga Tañón

Mi Artista Urbano Favorito Es...
Daddy Yankee
4) Cultura Pop
Mi Ídolo Es
RBD

Tórridos Romances

Dulce María
y Alfonso Herrera

En la Mira de los Paparazzi
Luis Miguel
5) Deportes
El Deportista de Alto Voltaje

Alex Rodríguez
- (Baseball)

La Deportista de Alta Tensión
Ana Guevara

Me Pongo la Camiseta de…
New York Yankees

Novato del Año
Guillermo Ochoa

Encontronazos Clásicos

Águilas del América Vs.
Chivas del Guadalajara
  • Argentina Vs. Brasil
  • México Vs. Brasil
  • Tecos de la Universidad Autónoma Vs.
    Águilas del América

Golazo del Año
Adriano

Otros Premios[editar]

A continuación la lista de los premios especiales:[6]

Referencias[editar]

  1. People en Español (23 DE SEPTIEMBRE, 2005). «Shakira y Yankee arrasan en los Premios Juventud». Consultado el 6 de enero de 2013.
  2. US Latino. «Premios Juventud 2005» (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2013.
  3. Univisión. «Acceso total a Premios Juventud 2005». Consultado el 6 de enero de 2013.
  4. Univisión. «Premios Juventud 2005». Consultado el 6 de enero de 2013.
  5. Terra (23 de Julio de 2005). «Puro reggaetón en Premios Juventud 2005». Consultado el 6 de enero de 2013.
  6. Las noticias México. «BRILLAN PREMIOS JUVENTUD DE UNIVISION CON POCAS ESTRELLAS DE TELEVISA». Consultado el 6 de enero de 2013.

Enlaces externos[editar]