Anexo:Equipos participantes en la Eurocopa 1996

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la Eurocopa 1996 disputada en Inglaterra participaron 16 selecciones afiliadas a la UEFA. Cada selección estaba formada por 22 jugadores.

En cursiva aparecen las selecciones debutantes:

Equipos participantes
Bandera de Alemania Alemania Bandera de Escocia Escocia Bandera de Italia Italia Bandera de Rumania Rumanía
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Flag of Spain.svg España Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flag of Russia.svg Rusia
Bandera de Croacia Croacia Flag of France.svg Francia Flag of Portugal.svg Portugal Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
Bandera de Dinamarca Dinamarca Bandera de Inglaterra Inglaterra Flag of the Czech Republic.svg República Checa Bandera de Turquía Turquía

Grupo A[editar]

Bandera de Escocia Escocia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Jim Leighton Portero Escocia Hibernian FC
2 Stewart McKimmie Defensa Escocia Aberdeen FC
3 Tom Boyd Defensa Escocia Celtic FC
4 Colin Calderwood Defensa Inglaterra Tottenham Hotspur
5 Colin Hendry Defensa Inglaterra Blackburn Rovers
6 Derek Whyte Defensa Inglaterra Middlesbrough FC
7 John Spencer Delantero Inglaterra Chelsea FC
8 Stuart McCall Mediocampista Escocia Rangers FC
9 Ally McCoist Delantero Escocia Rangers FC
10 Gary McAllister (capitán) Mediocampista Inglaterra Leeds United
11 John Collins Mediocampista Mónaco AS Mónaco
12 Andy Goram Portero Escocia Rangers FC
13 Tosh McKinlay Defensa Escocia Celtic FC
14 Gordon Durie Delantero Escocia Rangers FC
15 Eoin Jess Mediocampista Inglaterra Leicester City
16 Craig Burley Defensa Inglaterra Chelsea FC
17 Billy McKinlay Mediocampista Inglaterra Blackburn Rovers
18 Kevin Gallacher Delantero Inglaterra Blackburn Rovers
19 Darren Jackson Mediocampista Escocia Hibernian FC
20 Scott Booth Delantero Escocia Aberdeen FC
21 Scot Gemmill Mediocampista Inglaterra Nottingham Forest
22 Nicky Walker Portero Escocia Patrick Thistle
DT Bandera de Escocia Craig Brown

Bandera de Inglaterra Inglaterra[editar]

# Nombre Posición Club
1 David Seaman Portero Inglaterra Arsenal FC
2 Gary Neville Defensa Inglaterra Manchester United
3 Stuart Pearce Defensa Inglaterra Nottingham Forest
4 Paul Ince Mediocampista Italia FC Internazionale
5 Tony Adams (capitán) Defensa Inglaterra Arsenal FC
6 Gareth Southgate Defensa Inglaterra Aston Villa FC
7 David Platt Mediocampista Inglaterra Arsenal FC
8 Paul Gascoigne Mediocampista Escocia Rangers FC
9 Alan Shearer Delantero Inglaterra Blackburn Rovers
10 Teddy Sheringham Delantero Inglaterra Tottenham Hotspur
11 Darren Anderton Mediocampista Inglaterra Tottenham Hotspur
12 Steve Howey Defensa Inglaterra Newcastle United
13 Ian Walker Portero Inglaterra Tottenham Hotspur
14 Nick Barmby Mediocampista Inglaterra Middlesbrough FC
15 Jamie Redknapp Mediocampista Inglaterra Liverpool FC
16 Sol Campbell Defensa Inglaterra Tottenham Hotspur
17 Steve McManaman Mediocampista Inglaterra Liverpool FC
18 Les Ferdinand Delantero Inglaterra Newcastle United
19 Phil Neville Defensa Inglaterra Manchester United
20 Steve Stone Mediocampista Inglaterra Nottingham Forest
21 Robbie Fowler Delantero Inglaterra Liverpool FC
22 Tim Flowers Portero Inglaterra Blackburn Rovers
DT Bandera de Inglaterra Terry Venables

Bandera de los Países Bajos Países Bajos[editar]

# Nombre Posición Club
1 Edwin Van der Sar Portero Países Bajos AFC Ajax
2 Michael Reiziger Defensa Países Bajos AFC Ajax
3 Danny Blind (capitán) Defensa Países Bajos AFC Ajax
4 Clarence Seedorf Mediocampista Italia UC Sampdoria
5 Jaap Stam Defensa Países Bajos PSV Eindhoven
6 Ronald de Boer Mediocampista Países Bajos AFC Ajax
7 Gaston Taument Delantero Países Bajos Feyenoord
8 Edgar Davids Mediocampista Países Bajos AFC Ajax
9 Patrick Kluivert Delantero Países Bajos AFC Ajax
10 Dennis Bergkamp Delantero Inglaterra Arsenal FC
11 Peter Hoekstra Delantero Países Bajos AFC Ajax
12 Aron Winter Mediocampista Italia SS Lazio
13 Arthur Numan Defensa Países Bajos PSV Eindhoven
14 Richard Witschge Mediocampista Francia Girondins de Burdeos
15 Winston Bogarde Defensa Países Bajos AFC Ajax
16 Ed de Goey Portero Países Bajos Feyenoord
17 Jordi Cruyff Mediocampista España FC Barcelona
18 Johan de Kock Defensa Países Bajos Roda JC
19 Youri Mulder Delantero Alemania FC Schalke 04
20 Phillip Cocu Mediocampista Países Bajos PSV Eindhoven
21 Ruud Hesp Portero Países Bajos Roda JC
22 John Veldman Defensa Países Bajos Sparta Rotterdam
DT Bandera de los Países Bajos Guus Hiddink

Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza[editar]

# Nombre Posición Club
1 Marco Pascolo Portero Suiza Servette FC
2 Marc Hottiger Defensa Inglaterra Everton FC
3 Yvan Quentin Defensa Suiza FC Sion
4 Stéphane Henchoz Defensa Alemania Hamburgo SV
5 Alain Geiger (capitán) Defensa Suiza Grasshoppers
6 Raphaël Wicky Mediocampista Suiza FC Sion
7 Sébastien Fournier Delantero Suiza FC Sion
8 Patrick Sylvestre Mediocampista Suiza FC Sion
9 Marco Grassi Delantero Francia Stade Rennes
10 Ciriaco Sforza Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
11 Stéphane Chapuisat Delantero Alemania Borussia Dortmund
12 Stephan Lehmann Portero Suiza FC Sion
13 Sébastien Jeanneret Defensa Suiza Neuchâtel Xamax
14 Kubilay Türkyilmaz Delantero Suiza Grasshoppers
15 Ramon Vega Defensa Suiza Grasshoppers
16 Marcel Koller Mediocampista Suiza Grasshoppers
17 Johann Vogel Mediocampista Suiza Grasshoppers
18 Régis Rothenbühler Mediocampista Suiza Neuchâtel Xamax
19 David Sesa Delantero Suiza Servette FC
20 Alexandre Comisetti Mediocampista Suiza Grasshoppers
21 Christophe Bonvin Mediocampista Suiza FC Sion
22 Joël Corminboeuf Portero Suiza Neuchâtel Xamax
DT Bandera de Portugal Artur Jorge

Grupo B[editar]

Flag of Bulgaria.svg Bulgaria[editar]

# Nombre Posición Club
1 Borislav Mikhailov (capitán) Portero Inglaterra Reading FC
2 Radostin Kishishev Defensa Bulgaria Neftochimik Burgas
3 Trifon Ivanov Defensa Austria Rapid Viena
4 Ilian Kiriakov Mediocampista Escocia Aberdeen FC
5 Petar Houbchev Defensa Alemania Hamburgo SV
6 Zlatko Yankov Mediocampista Alemania Bayer Uerdingen
7 Emil Kostadinov Delantero Alemania FC Bayern de Múnich
8 Hristo Stoichkov Delantero Italia Parma FC
9 Luboslav Penev Delantero España Atlético de Madrid
10 Krassimir Balakov Mediocampista Alemania VfB Stuttgart
11 Yordan Letchkov Mediocampista Alemania Hamburgo SV
12 Dimitar Popov Portero Bulgaria CSKA Sofía
13 Boncho Genchev Mediocampista Inglaterra Luton Town FC
14 Nesko Sirakov Delantero Bulgaria Slavia Sofia
15 Ivaylo Yordanov Mediocampista Portugal Sporting CP
16 Daniel Borimirov Mediocampista Alemania TSV 1860 Munich
17 Emil Kremenliev Defensa Grecia Olympiacos FC
18 Tsanko Tsvetanov Defensa Alemania Waldhof Mannheim
19 Gosho Ginchev Defensa Turquía Denizlispor
20 Georgi Donkov Delantero Alemania VfL Bochum
21 Ivo Georgiev Delantero Bulgaria Spartak Varna
22 Zdravko Zdravkov Portero Bulgaria Slavia Sofia
DT Flag of Bulgaria.svg Dimitar Penev

Bandera de España España[editar]

# Nombre Posición Club
1 Andoni Zubizarreta (capitán) Portero España Valencia CF
2 Juan Manuel López Defensa España Atlético de Madrid
3 Alberto Belsúe Defensa España Real Zaragoza
4 Rafael Alkorta Defensa España Real Madrid CF
5 Abelardo Defensa España FC Barcelona
6 Fernando Hierro Defensa España Real Madrid CF
7 José Emilio Amavisca Mediocampista España Real Madrid CF
8 Julen Guerrero Mediocampista España Athletic Club
9 Juan Antonio Pizzi Delantero España CD Tenerife
10 Donato Defensa España RC Deportivo
11 Alfonso Pérez Delantero España Real Betis
12 Sergi Barjuán Defensa España FC Barcelona
13 Santiago Cañizares Portero España Real Madrid CF
14 Kiko Narváez Delantero España Atlético de Madrid
15 José Luis Caminero Mediocampista España Atlético de Madrid
16 Jorge Otero Defensa España Valencia CF
17 Javier Manjarín Delantero España RC Deportivo
18 Guillermo Amor Mediocampista España FC Barcelona
19 Julio Salinas Delantero España Real Sporting de Gijón
20 Miguel Ángel Nadal Defensa España FC Barcelona
21 Luis Enrique Mediocampista España Real Madrid CF
22 José Francisco Molina Portero España Atlético de Madrid
DT Bandera de España Javier Clemente

Bandera de Francia Francia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Bernard Lama Portero Francia Paris Saint-Germain
2 Jocelyn Angloma Defensa Italia Torino FC
3 Éric Di Meco Defensa Mónaco AS Mónaco
4 Frank Leboeuf Defensa Francia RC Estrasburgo
5 Laurent Blanc Defensa Francia AJ Auxerre
6 Vincent Guérin Mediocampista Francia Paris Saint-Germain
7 Didier Deschamps (capitán) Mediocampista Italia Juventus FC
8 Marcel Desailly Defensa Italia AC Milan
9 Youri Djorkaeff Delantero Francia Paris Saint-Germain
10 Zinedine Zidane Mediocampista Francia Girondins de Burdeos
11 Patrice Loko Delantero Francia Paris Saint-Germain
12 Bixente Lizarazu Defensa Francia Girondins de Burdeos
13 Christophe Dugarry Delantero Francia Girondins de Burdeos
14 Sabri Lamouchi Mediocampista Francia AJ Auxerre
15 Lilian Thuram Defensa Mónaco AS Mónaco
16 Fabien Barthez Portero Mónaco AS Mónaco
17 Mickaël Madar Delantero Mónaco AS Mónaco
18 Reynald Pedros Mediocampista Francia FC Nantes
19 Christian Karembeu Mediocampista España Real Madrid CF
20 Alain Roche Defensa Francia Paris Saint-Germain
21 Corentin Martins Mediocampista Francia AJ Auxerre
22 Bruno Martini Portero Francia Montpellier HSC
DT Bandera de Francia Aimé Jacquet

Bandera de Rumania Rumanía[editar]

# Nombre Posición Club
1 Bogdan Stelea Portero Rumanía Steaua Bucarest
2 Dan Petrescu Defensa Inglaterra Chelsea FC
3 Daniel Prodan Defensa Rumanía Steaua Bucarest
4 Miodrag Belodedici Mediocampista España Villarreal CF
5 Ioan Lupescu Mediocampista Alemania Bayer Leverkusen
6 Gheorghe Popescu Defensa España FC Barcelona
7 Marius Lăcătuş Delantero Rumanía Steaua Bucarest
8 Ioan Sabău Mediocampista Italia Brescia
9 Florin Răducioiu Delantero España RCD Español
10 Gheorghe Hagi (capitán) Mediocampista España FC Barcelona
11 Dorinel Munteanu Mediocampista Alemania FC Colonia
12 Florin Prunea Portero Rumanía Dinamo Bucarest
13 Tibor Selymes Defensa Bélgica Club Brujas
14 Constantin Galca Mediocampista Rumanía Steaua Bucarest
15 Anton Doboş Defensa Rumanía Steaua Bucarest
16 Gheorghe Mihali Defensa Francia Guingamp EA
17 Iulian Filipescu Defensa Rumanía Steaua Bucarest
18 Ovidiu Stîngǎ Mediocampista España UD Salamanca
19 Adrian Ilie Delantero Rumanía Steaua Bucarest
20 Viorel Moldovan Delantero Suiza Neuchâtel Xamax
21 Ion Vladoiu Delantero Rumanía Steaua Bucarest
22 Florin Tene Portero Rumanía Rapid Bucarest
DT Bandera de Rumania Anghel Iordănescu

Grupo C[editar]

Bandera de Alemania Alemania[editar]

# Nombre Posición Club
1 Andreas Köpke Portero Alemania Eintracht Frankfurt
2 Stefan Reuter Defensa Alemania Borussia Dortmund
3 Marco Bode Mediocampista Alemania Werder Bremen
4 Steffen Freund Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
5 Thomas Helmer Defensa Alemania FC Bayern de Múnich
6 Matthias Sammer Defensa Alemania Borussia Dortmund
7 Andreas Möller Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
8 Mehmet Scholl Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
9 Fredi Bobic Delantero Alemania Hertha BSC
10 Thomas Häßler Mediocampista Alemania Karlsruher SC
11 Stefan Kuntz Delantero Turquía Beşiktaş JK
12 Oliver Kahn Portero Alemania FC Bayern de Múnich
13 Mario Basler Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
14 Markus Babbel Defensa Alemania FC Bayern de Múnich
15 Jürgen Kohler Defensa Alemania Borussia Dortmund
16 René Schneider Defensa Alemania Hansa Rostock
17 Christian Ziege Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
18 Jürgen Klinsmann (capitán) Delantero Alemania FC Bayern de Múnich
19 Thomas Strunz Mediocampista Alemania FC Bayern de Múnich
20 Oliver Bierhoff Delantero Italia Udinese
21 Dieter Eilts Mediocampista Alemania Werder Bremen
22 Oliver Reck Portero Alemania Werder Bremen
DT Bandera de Alemania Berti Vogts

Bandera de Italia Italia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Angelo Peruzzi Portero Italia Juventus FC
2 Luigi Apolloni Defensa Italia Parma FC
3 Paolo Maldini Defensa Italia AC Milan
4 Amedeo Carboni Defensa Italia AS Roma
5 Alessandro Costacurta Defensa Italia AC Milan
6 Alessandro Nesta Defensa Italia SS Lazio
7 Roberto Donadoni Mediocampista Italia AC Milan
8 Roberto Mussi Mediocampista Italia Parma FC
9 Moreno Torricelli Defensa Italia Juventus FC
10 Demetrio Albertini Mediocampista Italia AC Milan
11 Dino Baggio Mediocampista Italia Parma FC
12 Francesco Toldo Portero Italia ACF Fiorentina
13 Fabio Rossitto Mediocampista Italia Udinese
14 Alessandro Del Piero Delantero Italia Juventus FC
15 Angelo Di Livio Mediocampista Italia Juventus FC
16 Roberto Di Matteo Defensa Italia SS Lazio
17 Diego Fuser Mediocampista Italia SS Lazio
18 Pierluigi Casiraghi Delantero Italia SS Lazio
19 Enrico Chiesa Delantero Italia UC Sampdoria
20 Fabrizio Ravanelli Delantero Italia Juventus FC
21 Gianfranco Zola Delantero Italia Parma FC
22 Luca Bucci Portero Italia Parma FC
DT Bandera de Italia Arrigo Sacchi

Bandera de la República Checa República Checa[editar]

# Nombre Posición Club
1 Petr Kouba Portero Bandera de la República Checa AC Sparta Praga
2 Radoslav Látal Mediocampista Alemania FC Schalke 04
3 Jan Suchopárek Defensa Bandera de la República Checa Slavia Praga
4 Pavel Nedvěd Mediocampista Bandera de la República Checa AC Sparta Praga
5 Miroslav Kadlec Defensa Alemania FC Kaiserslautern
6 Václav Němeček Mediocampista Suiza Servette FC
7 Jiří Němec Mediocampista Alemania FC Schalke 04
8 Karel Poborský Mediocampista Bandera de la República Checa Slavia Praga
9 Pável Kuka Delantero Alemania FC Kaiserslautern
10 Radek Drulák Delantero Bandera de la República Checa FK Drnovice
11 Martin Frýdek Mediocampista Bandera de la República Checa AC Sparta Praga
12 Luboš Kubík Defensa Bandera de la República Checa FK Drnovice
13 Radek Bejbl Defensa Bandera de la República Checa Slavia Praga
14 Patrik Berger Mediocampista Alemania Borussia Dortmund
15 Michal Horňák Defensa Bandera de la República Checa AC Sparta Praga
16 Pavel Srníček Portero Inglaterra Newcastle United
17 Vladimír Šmicer Mediocampista Bandera de la República Checa Slavia Praga
18 Martin Kotůlek Defensa Bandera de la República Checa Sigma Olomouc
19 Karel Rada Defensa Bandera de la República Checa Sigma Olomouc
20 Pavel Novotný Mediocampista Bandera de la República Checa Slavia Praga
21 Milan Kerbr Delantero Bandera de la República Checa Sigma Olomouc
22 Ladislav Maier Portero Bandera de la República Checa FC Slovan Liberec
DT Bandera de la República Checa Dušan Uhrin

Bandera de Rusia Rusia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Dmitri Jarine Portero Inglaterra Chelsea FC
2 Omari Tetradze Defensa Rusia FC Alania Vladikavkaz
3 Yuri Nikíforov Defensa Rusia FC Spartak Moscú
4 Ilia Tsimbalar Mediocampista Rusia FC Spartak Moscú
5 Yuri Kovtun Defensa Rusia FC Dinamo Moscú
6 Valeri Karpin Mediocampista España Real Sociedad
7 Víktor Onopko Defensa España Real Oviedo
8 Andréi Kanchelskis Delantero Inglaterra Everton FC
9 Ígor Kolivánov Delantero Italia US Foggia
10 Aleksandr Mostovói Mediocampista Francia RC Estrasburgo
11 Serguéi Kiriakov Delantero Alemania Karlsruher SC
12 Stanislav Cherchésov Portero Austria Tirol Innsbruck
13 Yevgeni Bushmánov Defensa Rusia PFC CSKA Moscú
14 Ígor Dobrovolski Delantero Alemania Fortuna Düsseldorf
15 Ígor Shalimov Mediocampista Italia Udinese
16 Ígor Simutenkov Delantero Italia Reggina
17 Vladímir Beschástnyj Delantero Alemania Werder Bremen
18 Ígor Yanovski Mediocampista Rusia FC Alania Vladikavkaz
19 Vladislav Radímov Mediocampista Rusia PFC CSKA Moscú
20 Serguéi Gorlukovich Defensa Rusia FC Spartak Moscú
21 Dmitri Jojlov Mediocampista Rusia PFC CSKA Moscú
22 Serguéi Ovchinnikov Portero Rusia FC Lokomotiv Moscú
DT Bandera de Rusia Oleg Romántsev

Grupo D[editar]

Bandera de Dinamarca Dinamarca[editar]

# Nombre Posición Club
1 Peter Schmeichel Portero Inglaterra Manchester United
2 Thomas Helveg Defensa Italia Udinese
3 Marc Rieper Defensa Inglaterra West Ham United
4 Lars Olsen Defensa Dinamarca Brøndby IF
5 Jes Høgh Defensa Turquía Fenerbahçe SK
6 Michael Schjønberg Mediocampista Dinamarca Odense BK
7 Brian Steen Nielsen Mediocampista Dinamarca Odense BK
8 Claus Thomsen Mediocampista Inglaterra Ipswich Town
9 Mikkel Beck Delantero Alemania 1. FC Colonia
10 Michael Laudrup (capitán) Mediocampista España Real Madrid CF
11 Brian Laudrup Delantero Escocia Rangers FC
12 Torben Piechnik Defensa Dinamarca Aarhus GF
13 Henrik Larsen Mediocampista Dinamarca Lyngby BK
14 Jens Risager Defensa Dinamarca Brøndby IF
15 Erik Bo Andersen Delantero Escocia Rangers FC
16 Lars Høgh Portero Dinamarca Odense BK
17 Allan Nielsen Mediocampista Dinamarca Brøndby IF
18 Kim Vilfort Mediocampista Dinamarca Brøndby IF
19 Stig Tøfting Mediocampista Dinamarca Aarhus GF
20 Jacob Laursen Defensa Dinamarca Silkeborg IF
21 Søren Andersen Delantero Dinamarca Aalborg BK
22 Mogens Krogh Portero Dinamarca Brøndby IF
DT Bandera de Dinamarca Richard Møller-Nielsen

Bandera de Portugal Portugal[editar]

# Nombre Posición Club
1 Vítor Baía (capitán) Portero Portugal FC Porto
2 Carlos Secretário Defensa Portugal FC Porto
3 Paulinho Santos Mediocampista Portugal FC Porto
4 Oceano da Cruz Mediocampista Portugal Sporting CP
5 Fernando Couto Defensa Bandera de Italia SS Lazio
6 José Tavares Mediocampista Bandera de Portugal Boavista
7 Vítor Paneira Mediocampista Bandera de Portugal Vitória Guimarães
8 João Pinto Delantero Bandera de Portugal Benfica
9 Ricardo Sá Pinto Delantero Bandera de Portugal Sporting CP
10 Rui Costa Mediocampista Bandera de Italia Fiorentina
11 Jorge Cadete Delantero Bandera de Escocia Celtic
12 Alfredo Castro Portero Bandera de Portugal Boavista
13 Dimas Delantero Bandera de Portugal Benfica
14 Pedro Barbosa Mediocampista Bandera de Portugal Sporting CP
15 Domingos Paciência Delantero Bandera de Portugal FC Porto
16 Hélder Defensa Bandera de Portugal Benfica
17 Hugo Porfirio Delantero Bandera de Portugal União de Leiria
18 António Folha Delantero Bandera de Portugal FC Porto
19 Paulo Sousa Mediocampista Bandera de Italia Juventus
20 Luís Figo Mediocampista Bandera de España Barcelona
21 Paulo Madeira Defensa Bandera de Portugal Os Belenenses
22 Rui Correia Portero Bandera de Portugal Sporting Braga
DT Bandera de Portugal António Oliveira

Bandera de Croacia Croacia[editar]

# Nombre Posición Club
1 Dražen Ladić Portero Bandera de Croacia Croatia Zagreb
2 Nikola Jurčević Mediocampista Bandera de Alemania Freiburg
3 Robert Jarni Defensa Bandera de España Real Betis
4 Igor Štimac Defensa Bandera de Inglaterra Derby County
5 Nikola Jerkan Defensa Bandera de España Real Oviedo
6 Slaven Bilić Defensa Bandera de Inglaterra West Ham United
7 Aljoša Asanović Mediocampista Bandera de Croacia Hajduk Split
8 Robert Prosinečki Mediocampista Bandera de España Barcelona
9 Davor Šuker Delantero Bandera de España Sevilla
10 Zvonimir Boban (capitán) Mediocampista Bandera de Italia Milan
11 Alen Bokšić Delantero Bandera de Italia Lazio
12 Marijan Mrmić Portero Bandera de Turquía Beşiktaş
13 Mario Stanić Delantero Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge
14 Zvonimir Soldo Mediocampista Bandera de Croacia Croatia Zagreb
15 Dubravko Pavličić Defensa Bandera de España Hércules
16 Mladen Mladenović Mediocampista Bandera de Japón Gamba Osaka
17 Igor Pamić Delantero Bandera de Croacia Osijek
18 Elvis Brajković Defensa Bandera de Alemania 1860 München
19 Goran Vlaović Delantero Bandera de Italia Padova
20 Dario Šimić Defensa Bandera de Croacia Croatia Zagreb
21 Igor Cvitanović Delantero Bandera de Croacia Croatia Zagreb
22 Tonči Gabrić Portero Bandera de Croacia Hajduk Split
DT Bandera de Croacia Miroslav Blažević

Bandera de Turquía Turquía[editar]

# Nombre Posición Club
1 Adnan Erkan Portero Bandera de Turquía Ankaragücü
2 Recep Çetin Defensa Bandera de Turquía Beşiktaş
3 Alpay Özalan Defensa Bandera de Turquía Beşiktaş
4 Vedat İnceefe Mediocampista Bandera de Turquía Kardemir Karabükspor
5 Tugay Kerimoğlu Mediocampista Bandera de Turquía Galatasaray
6 Ertuğrul Sağlam Delantero Bandera de Turquía Beşiktaş
7 Hami Mandıralı Delantero Bandera de Turquía Trabzonspor
8 Ogün Temizkanoğlu Defensa Bandera de Turquía Trabzonspor
9 Hakan Şükür Delantero Bandera de Turquía Galatasaray
10 Oğuz Çetin (capitán) Mediocampista Bandera de Turquía Fenerbahçe
11 Orhan Çıkırıkçı Delantero Bandera de Turquía Trabzonspor
12 Faruk Yiğit Delantero Bandera de Turquía Kocaelispor
13 Rahim Zafer Defensa Bandera de Turquía Gençlerbirliği
14 Saffet Sancaklı Delantero Bandera de Turquía Kocaelispor
15 Tayfun Korkut Defensa Bandera de Turquía Fenerbahçe
16 Sergen Yalçın Mediocampista Bandera de Turquía Beşiktaş
17 Abdullah Ercan Mediocampista Bandera de Turquía Trabzonspor
18 Arif Erdem Delantero Bandera de Turquía Galatasaray
19 Tolunay Kafkas Mediocampista Bandera de Turquía Trabzonspor
20 Bülent Korkmaz Defensa Bandera de Turquía Galatasaray
21 Şanver Göymen Portero Bandera de Turquía Altay
22 Rüştü Reçber Portero Bandera de Turquía Fenerbahçe
DT Bandera de Turquía Fatih Terim