Anexo:Bandas de death metal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de bandas de género death metal. Cabe resaltar que esta lista incluye bandas que en algún momento de su carrera contribuyeron con este subgénero musical.

A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]


E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

J[editar]


K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Phthisis:"From Memorial Past"

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

Z[editar]

Véase también[editar]

Referencia[editar]

  1. Rivadavia, Eduardo. «archenemy». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  2. Rivadavia, Eduardo. «amonamarth». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  3. «BABYMETAL「SUMMER CAMP 2013」に爆音生バンドを従え登場». Musicman-NET. 17 de julio de 2013. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
    «Metal-Wahnsinn in Japan Babymetal werben für Metallica». Metal Hammer. 20 de noviembre de 2013. Consultado el 10 de octubre de 2014. 
  4. «Bloodbath». wikipedia. Consultado el 14 de octubre de 2011. 
  5. Rivadavia, Eduardo. «Cadaver». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  6. Huey, Steve. «Cannibal Corpse». Allmusic. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  7. Birchmeier, Jason. «Necroticism: Descanting the Insalubrious review». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  8. Sharpe-Young, Garry. «Cardinal Sin». MusicMight. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  9. Rivadavia, Eduardo. «Carnage». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  10. York, William. «Cattle Decapitation». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |DECAPITATION&sql= ignorado (ayuda)
  11. Monger, James Christopher. «Cavalera Conspiracy». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |CONSPIRACY&sql= ignorado (ayuda)
  12. Raggett, Ned. «To Mega Therion review». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  13. Rivadavia, Eduardp. «Cenotaph». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  14. Mery, Luis. «Cerberus». Master INC. Consultado el 28 de abril de 2010. 
  15. Rivadavia, Eduardo. «Ceremonial Oath». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |OATH&sql= ignorado (ayuda)
  16. Rivadavia, Eduardo. «Chain Collector». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |COLLECTOR&sql= ignorado (ayuda)
  17. Rivadavia, Eduardo. «The Chasm». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  18. Sharpe-Young, Garry. «Children of Bodom». MusicMight. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  19. Serba, John. «Hate Crew Deathroll review». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  20. {{cita web |título=Chelsea Grin
  21. Serba, John. «The Principle of Evil Made Flesh review». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  22. Rivadavia, Eduardo. «The Crown». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  23. DaRonco, Mike. «Cryptopsy». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2099. 
  24. Rivadavia, Eduardo. «Cynic». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  25. Apar, Corey. «Dååth». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  26. Sharpe-Young, Garry. «Dark Lunacy». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  27. Huey, Steve. «Dark Tranquillity». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |TRANQUILLITY&sql= ignorado (ayuda)
  28. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Darkthrone». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  29. Rivadavia, Eduardo. «Deadlock». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  30. Rivadavia, Eduardo. «Death». Allmusic. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  31. Born, R. «Decadence». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  32. Rivadavia, Eduardo. «Decapitated». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  33. True, Chris. «Decrepit Birth». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |BIRTH&sql= ignorado (ayuda)
  34. Odle, Kevin. «Deeds of Flesh». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |FLESH&sql= ignorado (ayuda); Texto «OF» ignorado (ayuda)
  35. Harris, Craig. «Deicide». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  36. Born, R. «Demigod». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  37. Rivadavia, Eduardo. «Demonoid». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  38. Rivadavia, Eduardo. «Despised Icon». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2099.  Parámetro desconocido |ICON&sql= ignorado (ayuda)
  39. Sharpe-Young, Garry. «Despite». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  40. Rivadavia, Eduardo. «Devildriver». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  41. Sharpe-Young, Garry. «Devildriver». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  42. Sharpe-Young, Garry. «Devourment». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  43. Martinez, Ariel. «Diabholico». Consultado el 15 de octubre de 2012. 
  44. Born, R. «Diablo». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  45. Ankeny, Jason. «Die Apokalyptischen Reiter». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |REITER&sql= ignorado (ayuda); Texto «APOKALYPTISCHEN» ignorado (ayuda)
  46. Jeffries, Vincent. «Silent Night Fever review». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  47. Sharpe-Young, Garry. «Disarmonia Mundi». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  48. Henderson, Alex. «Parallels of Infinite Torture review». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  49. Rivadavia, Eduardo. «Disillusion». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  50. Huey, Steve. «Dismember». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  51. Born, R. «Dispatched». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  52. Ankeny, Jason and Rivadavia, Eduardo. «Dissection». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  53. Sharpe-Young, Garry. «Divine Heresy». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  54. Born, R. «The Duskfall». MusicMight. Consultado el 13 de junio de 2009. 
  55. Rivadavia, Eduardo. «Frailty review». Allmusic. Consultado el 13 de junio de 2009. 
  56. Jurek, Thom. «Source review». Allmusic. Consultado el 13 de junio de 2009. 
  57. Rivadavia, Eduardo. «Dying Fetus». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |FETUS&sql= ignorado (ayuda)
  58. Rivadavia, Eduardo. «Ebony Tears». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |TEARS&sql= ignorado (ayuda)
  59. Ankeny, Jason. «Edge of Sanity». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |SANITY&sql= ignorado (ayuda); Texto «OF» ignorado (ayuda)
  60. Birchmeier, Jason. «Entombed». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  61. Rivadavia, Eduardo. «Eternal Tears of Sorrow». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Texto «OF» ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |SORROW&sql= ignorado (ayuda); Texto «TEARS» ignorado (ayuda)
  62. a b Rivadavia, Eduardo. «Eternal Oath». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |OATH&sql= ignorado (ayuda)
  63. York, William. «Exhumed». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  64. Sharpe-Young, Sharpe, Garry. «Expulsion». MusicMight. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  65. DaRonco, Mike. «Extol». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  66. Sharpe-Young, Garry. «Extreme Noise Terror». MusicMight. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  67. Rivadavia, Eduardo. «Farmakon». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  68. Huey, Steve. «Fear Factory». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |FACTORY&sql= ignorado (ayuda)
  69. Huey, Steve. «Gandalf». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  70. Bickers, James. «The Gathering». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  71. Rivadavia, Eduardo. «Gehenna». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  72. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «General Surgery». MusicMight. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  73. Mason, Stewart. «Glass Casket». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |CASKET&sql= ignorado (ayuda)
  74. Serba, John. «Funeral Dirge for the Dying Sun review». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  75. Huey, Steve. «God Dethroned». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |DETHRONED&sql= ignorado (ayuda)
  76. Downey, Ryan J. «God Forbid». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |FORBID&sql= ignorado (ayuda)
  77. Huey, Steve. «Godgory». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  78. Rivadavia, Eduardo. «Gojira». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  79. Huey, Steve. «Gorefest». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  80. Sharpe-Young, Garry. «Gorelord». MusicMight. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  81. Henderson, Alex. «A New Dawn for the Dead review». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  82. York, William. «Gorguts». Allmusic. Consultado el 19 de julio de 2009. 
  83. Sharpe-Young, Garry. «Haemorrhage». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  84. Henderson, Alex. «Hate Eternal». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |ETERNAL&sql= ignorado (ayuda)
  85. Rivadavia, Eduardo. «Hatesphere». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  86. Henderson, Alex. «Apocalyptic Raids 1990 A.D. review». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  87. Sharpe-Young, Garry. «Hybrid». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  88. Huey, Steve. «Hypocrisy». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  89. Rivadavia, Eduardo. «Illdisposed». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  90. Ankeny, Jason. «Immolation». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  91. Sharpe-Young, Garry. «Immortal Souls». MusicMight. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  92. York, William. «Mondo Medicale review». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  93. Odle, Kevin. «Impaled Nazarene». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |NAZARENE&sql= ignorado (ayuda)
  94. Sharpe-Young, Garry. «Impending Doom». MusicMight. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  95. Heaney, Gregory. «Impending Doom». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  96. Henderson, Alex. «Lunar Strain review». Allmusic. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  97. Rivadavia, Eduardo. «Inactive Messiah». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |MESSIAH&sql= ignorado (ayuda)
  98. Sharpe-Young, Garry. «Inactive Messiah». MusicMight. Consultado el 20 de julio de 2209. 
  99. Henderson, Alex. «Incantation». Allmusic. Consultado el 20 de julio de 2009. 
  100. Rivadavia, Eduardo. «Insomnium». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  101. Huey, Steve. «Internal Bleeding». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |BLEEDING&sql= ignorado (ayuda)
  102. Hill, Gary. «Into Eternity». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  103. {{cita web |autor=Huitron, Jason
  104. Deming, Mark. «Job for a Cowboy». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.  Texto «A» ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |COWBOY&sql= ignorado (ayuda); Texto «FOR» ignorado (ayuda)
  105. Hinds, Andy. «Kalmah». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  106. Odle, Kevin. «Kataklysm». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  107. Huey, Steve. «Katatonia». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  108. Henderson, Alex. «Juggernaut review». Allmusic. Consultado el 14 de julio de 2009. 
  109. Huey, Steve. «Krisiun». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  110. Sharpe-Young, Garry. «Kronos». MusicMight. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  111. Huey, Steve. «Lock Up». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  112. Huey, Steve. «Liers in wait». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  113. Huey, Steve. «Malevolent Creation». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |CREATION&sql= ignorado (ayuda)
  114. Rivadavia, Eduardo. «Mercenary». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  115. Ramírez, Alejandro. «Metal Breath». Allmusic. Consultado el 8 de diciembre de 2011. 
  116. Serba, John. «Destroy Erase Improvce review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  117. DaRonco, Mike. «Chaosphere review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  118. Rivadavia, Eduardo. «Misery Index». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |INDEX&sql= ignorado (ayuda)
  119. Rivadavia, Eduardo. «Mistress». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  120. Rivadavia, Eduardo. «The Audio Injected Soul review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  121. Ankeny, Jason. «Monstrosity». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  122. Prato, Greg. «Morbid Angel». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |ANGEL&sql= ignorado (ayuda)
  123. Rivadavia, Eduardo. «Cursed review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  124. Rivadavia, Eduardo. «Inhumanity review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  125. Huey, Steve. «Mortician». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  126. Sharpe-Young, Garry. «Mortification». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  127. Edwin, Garry. «Mortuary». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  128. Jeffries, Vincent. «Turn Loose the Swans review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  129. Jeffries, Vincent. «Turn Loose the Swans review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  130. Rivadavia, Eduardo. «Nahemah». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  131. Birchmeier, Jason. «Harmony Corruption review». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  132. Sharpe-Young, Garry. «Nasum». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  133. Jeffries, David. «Neaera». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  134. Rivadavia, Eduardo. «Necrophagia». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  135. York, William. «Epitaph review». Allmusic. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  136. Ankeny, Jason. «Necrophobic». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  137. Buckley, Peter (2003). The Rough Guide to Rock (3rd edition). Rough Guides. p. 102. ISBN 1843531054. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  138. Sharpe-Young, Garry. «Negativa». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  139. Rivadavia, Eduardo. «Neuraxis». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  140. Rivadavia, Eduardo. «Nightrage». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  141. DaRonco, Mike. «Nile». Allmusic. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  142. Cavey, Tom and Falcone, Ryan. «Norther». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  143. Sharpe-Young, Garry. «Noumena». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  144. Sharpe-Young, Garry. «Novembre». MusicMight. Consultado el 21 de julio de 2009. 
  145. a b Birchmeier, Jason. «Obituary». Allmusic. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  146. DaRonco, Mike. «Old Man's Child». Allmusic. Consultado el 14 de agosto de 2009. 
  147. Rivadavia, Eduardo. «Omnium Gatherum». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |GATHERUM&sql= ignorado (ayuda)
  148. DaRonco, Mike. «Opeth». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  149. Rivadavia, Eduardo. «Lost Paradise review». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  150. Sharpe-Young, Garry. «Pavor». MusicMight. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  151. Born, R. «Persefone». MusicMight. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  152. Serba, John. «Pestilence». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  153. Rivadavia, Eduardo. «Possessed». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  154. Sharpe=Young, Garry. «Prostitute Disfigurement». MusicMight. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  155. Birchmeier, Jason. «Pungent Stench». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |STENCH&sql= ignorado (ayuda)
  156. Sharpe-Young, Garry. «Quo Vadis». MusicMight. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  157. Deming, Mark. «The Red Chord». Allmusic. Consultado el 17 de julio de 2009. 
  158. Born, R. «Ribspreader». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  159. Hage, Erik. «Crucify Kill Rot review». Allmusic. Consultado el 13 de agosto de 2009. 
  160. Sharpe-Young, Garry. «Rose Funeral». MusicMight. Consultado el 13 de agosto de 2009. 
  161. Henderson, Alex. «Rotten Sound». MusicMight. Consultado el 17 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |SOUND&sql= ignorado (ayuda)
  162. Sharpe-Young, Garry. «Sacrificium». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  163. Rivadavia, Eduardo. «DTP Demo 1986 review». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  164. Rivadavia, Eduardo. «Sarcófago». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  165. Rivadavia, Eduardo. «Scar Symmetry». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |SYMMETRY&sql= ignorado (ayuda)
  166. Rivadavia, Eduardo. «Scarve». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  167. Ravelin, Antti J. «Shadows of the Past review». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  168. True, Chris. «Septic Flesh». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |FLESH&sql= ignorado (ayuda)
  169. Rivadavia, Eduardo. «Sepultura». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  170. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Sepultura». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  171. Huey, Steve. «Shadows Fall». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |FALL&sql= ignorado (ayuda)
  172. Sharpe-Young, Garry. «Six Feet Under». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  173. York, William,. «Soilent Green». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |GREEN&sql= ignorado (ayuda)
  174. Sharpe-Young, Garry and Born, R. «Soils of Fate». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  175. Huey, Steve. «Soilwork». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  176. Rivadavia, Eduardo. «Sonic Syndicate». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |SYNDICATE&sql= ignorado (ayuda)
  177. Hinds, Andy. «SYL review». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  178. Bush, John. «Suffocation». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  179. True, Chris. «Suicide Silence». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |SILENCE&sql= ignorado (ayuda)
  180. Bonacich, Drago. «Susperia». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  181. Rivadavia, Eduardo. «Swallow the Sun». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |SUN&sql= ignorado (ayuda); Texto «THE» ignorado (ayuda)
  182. York, William. «Faster Disaster review». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  183. Rivadavia, Eduardo. «Darker Days Ahead review». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  184. Ankeny, Jason. «Therion». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  185. Mason, Stewart. «Threat Signal». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009.  Parámetro desconocido |SIGNAL&sql= ignorado (ayuda)
  186. Huey, Steve. «Tiamat». Allmusic. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  187. Born, R. «Torsofuck». MusicMight. Consultado el 4 de agosto de 2009. 
  188. Huey, Steve. «Unleashed». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  189. Torreano, Bradley. «Vader». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009. 
  190. Prato, Greg. «Vital Remains». Allmusic. Consultado el 16 de julio de 2009.  Parámetro desconocido |REMAINS&sql= ignorado (ayuda)
  191. Monger, James Christopher. «Whitechapel». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  192. Sharpe-Young, Garry. «Winds of Plague». MusicMight. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  193. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Zonaria». MusicMight. Consultado el 15 de julio de 2009. 
  194. Hundey, Jason. «World ov Worms review». Allmusic. Consultado el 15 de julio de 2009.