Anexo:Bandas de death metal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de bandas de género death metal. Cabe resaltar que esta lista incluye bandas que en algún momento de su carrera contribuyeron con este subgénero musical.

A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]


E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

J[editar]


K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Phthisis:"From Memorial Past"

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

Z[editar]

Véase también[editar]

Referencia[editar]

  1. Rivadavia, Eduardo. «archenemy». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  2. Rivadavia, Eduardo. «amonamarth». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  3. «BABYMETAL「SUMMER CAMP 2013」に爆音生バンドを従え登場». Musicman-NET. 2013-07-17. Consultado el 2014-10-10. 
    «Metal-Wahnsinn in Japan Babymetal werben für Metallica». Metal Hammer. 2013-11-20. Consultado el 2014-10-10. 
  4. «Bloodbath». wikipedia. Consultado el 14-10-2011.
  5. Rivadavia, Eduardo. «Cadaver». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  6. Huey, Steve. «Cannibal Corpse». Allmusic. Consultado el 10-07-2009.
  7. Birchmeier, Jason. «Necroticism: Descanting the Insalubrious review». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  8. Sharpe-Young, Garry. «Cardinal Sin». MusicMight. Consultado el 15-07-2009.
  9. Rivadavia, Eduardo. «Carnage». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  10. York, William. «Cattle Decapitation». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  11. Monger, James Christopher. «Cavalera Conspiracy». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  12. Raggett, Ned. «To Mega Therion review». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  13. Rivadavia, Eduardp. «Cenotaph». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  14. Mery, Luis. «Cerberus». Master INC. Consultado el 28-04-2010.
  15. Rivadavia, Eduardo. «Ceremonial Oath». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  16. Rivadavia, Eduardo. «Chain Collector». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  17. Rivadavia, Eduardo. «The Chasm». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  18. Sharpe-Young, Garry. «Children of Bodom». MusicMight. Consultado el 15-07-2009.
  19. Serba, John. «Hate Crew Deathroll review». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  20. {{cita web |título=Chelsea Grin
  21. Serba, John. «The Principle of Evil Made Flesh review». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  22. Rivadavia, Eduardo. «The Crown». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  23. DaRonco, Mike. «Cryptopsy». Allmusic. Consultado el 15-07-2099.
  24. Rivadavia, Eduardo. «Cynic». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  25. Apar, Corey. «Dååth». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  26. Sharpe-Young, Garry. «Dark Lunacy». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  27. Huey, Steve. «Dark Tranquillity». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  28. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Darkthrone». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  29. Rivadavia, Eduardo. «Deadlock». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  30. Rivadavia, Eduardo. «Death». Allmusic. Consultado el 10-07-2009.
  31. Born, R. «Decadence». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  32. Rivadavia, Eduardo. «Decapitated». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  33. True, Chris. «Decrepit Birth». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  34. Odle, Kevin. «Deeds of Flesh». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  35. Harris, Craig. «Deicide». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  36. Born, R. «Demigod». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  37. Rivadavia, Eduardo. «Demonoid». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  38. Rivadavia, Eduardo. «Despised Icon». Allmusic. Consultado el 17-07-2099.
  39. Sharpe-Young, Garry. «Despite». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  40. Rivadavia, Eduardo. «Devildriver». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  41. Sharpe-Young, Garry. «Devildriver». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  42. Sharpe-Young, Garry. «Devourment». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  43. Martinez, Ariel. «Diabholico». Consultado el 15-10-2012.
  44. Born, R. «Diablo». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  45. Ankeny, Jason. «Die Apokalyptischen Reiter». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  46. Jeffries, Vincent. «Silent Night Fever review». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  47. Sharpe-Young, Garry. «Disarmonia Mundi». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  48. Henderson, Alex. «Parallels of Infinite Torture review». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  49. Rivadavia, Eduardo. «Disillusion». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  50. Huey, Steve. «Dismember». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  51. Born, R. «Dispatched». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  52. Ankeny, Jason and Rivadavia, Eduardo. «Dissection». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  53. Sharpe-Young, Garry. «Divine Heresy». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  54. Born, R.. «The Duskfall». MusicMight. Consultado el 13-06-2009.
  55. Rivadavia, Eduardo. «Frailty review». Allmusic. Consultado el 13-06-2009.
  56. Jurek, Thom. «Source review». Allmusic. Consultado el 13-06-2009.
  57. Rivadavia, Eduardo. «Dying Fetus». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  58. Rivadavia, Eduardo. «Ebony Tears». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  59. Ankeny, Jason. «Edge of Sanity». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  60. Birchmeier, Jason. «Entombed». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  61. Rivadavia, Eduardo. «Eternal Tears of Sorrow». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  62. a b Rivadavia, Eduardo. «Eternal Oath». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  63. York, William. «Exhumed». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  64. Sharpe-Young, Sharpe, Garry. «Expulsion». MusicMight. Consultado el 19-07-2009.
  65. DaRonco, Mike. «Extol». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  66. Sharpe-Young, Garry. «Extreme Noise Terror». MusicMight. Consultado el 19-07-2009.
  67. Rivadavia, Eduardo. «Farmakon». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  68. Huey, Steve. «Fear Factory». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  69. Huey, Steve. «Gandalf». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  70. Bickers, James. «The Gathering». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  71. Rivadavia, Eduardo. «Gehenna». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  72. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «General Surgery». MusicMight. Consultado el 19-07-2009.
  73. Mason, Stewart. «Glass Casket». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  74. Serba, John. «Funeral Dirge for the Dying Sun review». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  75. Huey, Steve. «God Dethroned». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  76. Downey, Ryan J.. «God Forbid». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  77. Huey, Steve. «Godgory». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  78. Rivadavia, Eduardo. «Gojira». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  79. Huey, Steve. «Gorefest». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  80. Sharpe-Young, Garry. «Gorelord». MusicMight. Consultado el 19-07-2009.
  81. Henderson, Alex. «A New Dawn for the Dead review». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  82. York, William. «Gorguts». Allmusic. Consultado el 19-07-2009.
  83. Sharpe-Young, Garry. «Haemorrhage». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  84. Henderson, Alex. «Hate Eternal». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  85. Rivadavia, Eduardo. «Hatesphere». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  86. Henderson, Alex. «Apocalyptic Raids 1990 A.D. review». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  87. Sharpe-Young, Garry. «Hybrid». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  88. Huey, Steve. «Hypocrisy». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  89. Rivadavia, Eduardo. «Illdisposed». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  90. Ankeny, Jason. «Immolation». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  91. Sharpe-Young, Garry. «Immortal Souls». MusicMight. Consultado el 20-07-2009.
  92. York, William. «Mondo Medicale review». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  93. Odle, Kevin. «Impaled Nazarene». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  94. Sharpe-Young, Garry. «Impending Doom». MusicMight. Consultado el 20-07-2009.
  95. Heaney, Gregory. «Impending Doom». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  96. Henderson, Alex. «Lunar Strain review». Allmusic. Consultado el 10-07-2009.
  97. Rivadavia, Eduardo. «Inactive Messiah». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  98. Sharpe-Young, Garry. «Inactive Messiah». MusicMight. Consultado el 20-07-2209.
  99. Henderson, Alex. «Incantation». Allmusic. Consultado el 20-07-2009.
  100. Rivadavia, Eduardo. «Insomnium». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  101. Huey, Steve. «Internal Bleeding». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  102. Hill, Gary. «Into Eternity». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  103. {{cita web |autor=Huitron, Jason
  104. Deming, Mark. «Job for a Cowboy». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  105. Hinds, Andy. «Kalmah». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  106. Odle, Kevin. «Kataklysm». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  107. Huey, Steve. «Katatonia». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  108. Henderson, Alex. «Juggernaut review». Allmusic. Consultado el 14-07-2009.
  109. Huey, Steve. «Krisiun». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  110. Sharpe-Young, Garry. «Kronos». MusicMight. Consultado el 16-07-2009.
  111. Huey, Steve. «Lock Up». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  112. Huey, Steve. «Malevolent Creation». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  113. Rivadavia, Eduardo. «Mercenary». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  114. Ramírez, Alejandro. «Metal Breath». Allmusic. Consultado el 08-12-2011.
  115. Serba, John. «Destroy Erase Improvce review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  116. DaRonco, Mike. «Chaosphere review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  117. Rivadavia, Eduardo. «Misery Index». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  118. Rivadavia, Eduardo. «Mistress». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  119. Rivadavia, Eduardo. «The Audio Injected Soul review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  120. Ankeny, Jason. «Monstrosity». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  121. Prato, Greg. «Morbid Angel». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  122. Rivadavia, Eduardo. «Cursed review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  123. Rivadavia, Eduardo. «Inhumanity review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  124. Huey, Steve. «Mortician». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  125. Sharpe-Young, Garry. «Mortification». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  126. Edwin, Garry. «Mortuary». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  127. Jeffries, Vincent. «Turn Loose the Swans review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  128. Jeffries, Vincent. «Turn Loose the Swans review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  129. Rivadavia, Eduardo. «Nahemah». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  130. Birchmeier, Jason. «Harmony Corruption review». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  131. Sharpe-Young, Garry. «Nasum». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  132. Jeffries, David. «Neaera». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  133. Rivadavia, Eduardo. «Necrophagia». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  134. York, William. «Epitaph review». Allmusic. Consultado el 10-07-2009.
  135. Ankeny, Jason. «Necrophobic». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  136. Buckley, Peter (2003). The Rough Guide to Rock (3rd edition). Rough Guides. p. 102. ISBN 1843531054. Consultado el 21-07-2009. 
  137. Sharpe-Young, Garry. «Negativa». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  138. Rivadavia, Eduardo. «Neuraxis». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  139. Rivadavia, Eduardo. «Nightrage». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  140. DaRonco, Mike. «Nile». Allmusic. Consultado el 21-07-2009.
  141. Cavey, Tom and Falcone, Ryan. «Norther». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  142. Sharpe-Young, Garry. «Noumena». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  143. Sharpe-Young, Garry. «Novembre». MusicMight. Consultado el 21-07-2009.
  144. a b Birchmeier, Jason. «Obituary». Allmusic. Consultado el 10-07-2009.
  145. DaRonco, Mike. «Old Man's Child». Allmusic. Consultado el 14-08-2009.
  146. Rivadavia, Eduardo. «Omnium Gatherum». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  147. DaRonco, Mike. «Opeth». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  148. Rivadavia, Eduardo. «Lost Paradise review». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  149. Sharpe-Young, Garry. «Pavor». MusicMight. Consultado el 16-07-2009.
  150. Born, R. «Persefone». MusicMight. Consultado el 16-07-2009.
  151. Serba, John. «Pestilence». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  152. Rivadavia, Eduardo. «Possessed». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  153. Sharpe=Young, Garry. «Prostitute Disfigurement». MusicMight. Consultado el 16-07-2009.
  154. Birchmeier, Jason. «Pungent Stench». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  155. Sharpe-Young, Garry. «Quo Vadis». MusicMight. Consultado el 15-07-2009.
  156. Deming, Mark. «The Red Chord». Allmusic. Consultado el 17-07-2009.
  157. Born, R. «Ribspreader». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  158. Hage, Erik. «Crucify Kill Rot review». Allmusic. Consultado el 13-08-2009.
  159. Sharpe-Young, Garry. «Rose Funeral». MusicMight. Consultado el 13-08-2009.
  160. Henderson, Alex. «Rotten Sound». MusicMight. Consultado el 17-07-2009.
  161. Sharpe-Young, Garry. «Sacrificium». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  162. Rivadavia, Eduardo. «DTP Demo 1986 review». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  163. Rivadavia, Eduardo. «Sarcófago». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  164. Rivadavia, Eduardo. «Scar Symmetry». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  165. Rivadavia, Eduardo. «Scarve». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  166. Ravelin, Antti J.. «Shadows of the Past review». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  167. True, Chris. «Septic Flesh». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  168. Rivadavia, Eduardo. «Sepultura». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  169. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Sepultura». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  170. Huey, Steve. «Shadows Fall». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  171. Sharpe-Young, Garry. «Six Feet Under». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  172. York, William,. «Soilent Green». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  173. Sharpe-Young, Garry and Born, R. «Soils of Fate». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  174. Huey, Steve. «Soilwork». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  175. Rivadavia, Eduardo. «Sonic Syndicate». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  176. Hinds, Andy. «SYL review». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  177. Bush, John. «Suffocation». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  178. True, Chris. «Suicide Silence». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  179. Bonacich, Drago. «Susperia». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  180. Rivadavia, Eduardo. «Swallow the Sun». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  181. York, William. «Faster Disaster review». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  182. Rivadavia, Eduardo. «Darker Days Ahead review». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  183. Ankeny, Jason. «Therion». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  184. Mason, Stewart. «Threat Signal». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  185. Huey, Steve. «Tiamat». Allmusic. Consultado el 04-08-2009.
  186. Born, R. «Torsofuck». MusicMight. Consultado el 04-08-2009.
  187. Huey, Steve. «Unleashed». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  188. Torreano, Bradley. «Vader». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  189. Prato, Greg. «Vital Remains». Allmusic. Consultado el 16-07-2009.
  190. Monger, James Christopher. «Whitechapel». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.
  191. Sharpe-Young, Garry. «Winds of Plague». MusicMight. Consultado el 15-07-2009.
  192. Born, R and Sharpe-Young, Garry. «Zonaria». MusicMight. Consultado el 15-07-2009.
  193. Hundey, Jason. «World ov Worms review». Allmusic. Consultado el 15-07-2009.