Anexo:Primera temporada de La voz Kids (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera temporada de La voz Kids se estrenó el martes 23 de septiembre de 2014,[2]​ tiene como entrenadores a Fanny Lu, Andrés Cepeda y Maluma.[3]​ El programa cuenta con cuatro etapas: las audiciones a ciegas, las batallas, las súper batallas y los shows en vivo.[4]​ Para esta temporada, cada uno de los 3 entrenadores cuenta con 27 concursantes, que compiten para ganar COL$ 300 000 000 y un contrato con Universal Music, además los tres finalistas recibirán una beca para subsidiar el 100% de sus carreras universitarias y clases de instrumentos como piano y guitarra. Su mayor rating por capítulo fue de 41.8 (Hogares) y 18.8 (Personas). Es el programa más visto del 2014, superando a La ronca de oro que lo fue desde enero hasta el estreno de La voz Kids, (finales de septiembre).

Producción[editar]

Equipo del programa[editar]

Entrenadores[editar]

Nombre[5] Descripción Estilo musical Asesores[6]
Bandera de ColombiaFlag of Santiago de Cali.svg Fanny Lu Actriz, cantante y compositora Pop latino Bandera de España Shaila Dúrcal
Bandera de ColombiaFlag of Bogotá.svg Andrés Cepeda Cantante y compositor Pop latino, Rock latino, Bolero Bandera de Puerto Rico Kany García
Bandera de ColombiaFlag of Medellín.svg Maluma Cantante musica urbana Bandera de Colombia Pipe Bueno

Presentadores[editar]

Equipos[editar]

     – Ganador
     – Segundo
     – Tercer lugar
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas
     – Eliminado/a en la Ronda de Súper Batallas
     – Eliminado/a en la Semifinal
Entrenador Andrés Cepeda Fanny Lu Maluma
Artista Melissa Anaya Adrián Londoño Fabio Trillos Baby Flow Helen Saray Isabella Ruiz Ivanna García Juanse Luis Giraldo
Daniela Arredondo Natalia Bedoya Andres Betancurt Magdalena Van Eps Sara Ramírez Chikita Soul Mafe Herrera Jessica Valeria Goez
Santiago Bonilla David Peña Miguel Reyes Carolina Cruz Cristian Ordoñez Juanjo Jimenez Oscar Chalan Matthew Moreno Esmeralda Gil
Óscar Garzón Jéssica Esliat Diana Castillo Leidy Medellín Luis Vargas Derly Oballos Bella Corkidi Laura Barela Yendy Serrano
Laura Cueter Karen Reyes Mya Navarro Chabela Castañeda Daniel Martínez Gerónimo Ángel Víctor González Juan Ávila Amalia Tobón
Nikolle Zapata Daniella Diana Angulo Gabriella Mercado Daniela Valentina Pérez Manuela Ramos Juan Ocampo Laura
Alejandro Pomares Juanes Isaza Mariana Rodríguez Valentina Vallejo Miguel Lucas Martínez Catalina Gómez Freddy Rodríguez Sara Ortega
Sebastián Acevedo Yuliana Castro Luis Ordóñez Mariana Castaño Santiago Parra Majo Castrillón Ilenia Antonini Jairo Acosta Hernando
Laura Ocampo Maria José Restrepo Danna Valentina Antonia Ochoa Santiago García Maicol Gabalán Juanita Carolina Meneses Majo Ávila

Etapas[editar]

La voz Kids consiste en elegir entre un grupo de niños de 7 a 15 años que destaquen por sus cualidades vocales sin que la imagen influya en la decisión del jurado, integrado por conocidos artistas que posteriormente dirigen su formación académica. Este programa consiste en 3 etapas:

Etapa 1: Las audiciones a ciegas[editar]

Esta es la primera etapa donde los tres entrenadores estarán de espaldas a los participantes y se guiarán únicamente por su voz. Si la voz del concursante conquista al entrenador, este oprime un botón que hará girar la silla en la que el experto se encuentra y quedará de frente al participante. De esta manera demostrará que desea que este participante forme parte de su equipo. Si más de un entrenador oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cual de los entrenadores quiere entrenarse en esta competencia; pero si un entrenador es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se va a su equipo. Si ninguno de los entrenadores oprime el botón, significa que el participante no ha sido seleccionado.

Referencias
Crystal Clear app clean.png El entrenador apretó su botón de "Quiero tu voz"
  Artista eliminado ya que ningún entrenador apretó su botón
  Artista ingresa directamente en este equipo
  Artista decide ingresar a este equipo

Semana 1[editar]

Los primeros 4 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 23 de septiembre hasta el 26 de septiembre de 2014.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
1
(23/09)
1 Óscar Chalacán (9) "La mochila azul" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Leidy Medellín (13) "Falsas esperanzas" de Christina Aguilera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Óscar Garzón (12) "Ay! Carmentea" de Luis Ariel Rey Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Ivanna García (12) "If aint got you" de Alicia Keys Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Isabella (9) "Veo en ti la luz" de Chayanne y Danna Paola
6 Jéssica Eslait (13) "Volveré" de Wilfrido Vargas Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Carolina Cruz (9) "Me nace del corazón" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2
(24/09)
1 Melissa Cáceres (11) "I feel good" de James Brown Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Adrián Londoño (9) "La ley del monte" de Vicente Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Melissa Anaya (14) "Don´t you remember" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Mayra (8) "Cuando voy por la calle" de Claudia de Colombia
5 Yendy Serrano (9) "Chiquitita" de ABBA Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Valeria Góez (15) "Mais que nada" de Sergio Mendes Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Cristian Ordóñez (14) "Lo pasado, pasado" de José José Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3
(25/09)
1 Sara Ramírez (8) "Yerbero Moderno" de Celia Cruz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Juan José Jiménez (8) "Te quiero, te quiero" de Nino Bravo Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Juliana (11) "Me muero" de La Quinta Estación
4 Diana Sofia (13) "Nunca voy a olvidarte" de Cristian Castro Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Luis Giraldo (14) "Mi niña bonita" de Chino y Nacho Crystal Clear app clean.png
6 Elizabeth Castañeda (11) "Con todo y mi tristeza" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png
7 Natalia (12) "El triste" de José José Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4
(26/09)
1 Magdalena (9) "No llores por mí Argentina" de Paloma San Basilio Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Andrés Betancurt (14) "Y quién ahora" de Marc Anthony Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Bella Corkidi (12) "Price tag" de Jessie J ft B.o.B Crystal Clear app clean.png
4 Santiago Bedoya (9) "Vuélveme a querer" de Cristian Castro Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Luis Eduardo (15) "Darte un beso" de Prince Royce Crystal Clear app clean.png
6 Laura (9) "Me gustas mucho" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Silvia (15) "Sólo tú" de Carlos Rivera

Semana 2[editar]

Los 5 nuevos episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 29 de septiembre hasta el 3 de octubre de 2014.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
5
(29/09)
1 Juan Sebastián (13) "La Bikina" de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Víctor (14) "La media vuelta" de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Katheryn Andrea (12) "Sabrosura" de Milly Quezada
4 Laura (14) "Set fire to the rain" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Derly (12) "Hasta el fin del mundo" de Jennifer Peña Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Lina (9) "Limón y sal" de Julieta Venegas
7 Helen (11) "No quererte" de Maía Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6
(30/09)
1 María José (7) "Un ratito" de Andrés Cepeda Crystal Clear app clean.png
2 Esmeralda (11) "La invitación" de Jorge Celedón Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Daniel (10) "Ni por un puñado de oro" de Antonio Aguilar Crystal Clear app clean.png
4 Luna (12) "Con notas altas" de Carmen Monarcha
5 Hernando (15) "Monalisa" de Alkilados Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Gerónimo (13) "No one" de Alicia Keys Crystal Clear app clean.png
7 Geraldine (15) "Antología" de Shakira
7
(01/10)
1 Matthew (8) "Boyfriend" de Justin Bieber Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Nina (10) "Brindis" de Thalía
3 Mya (11) "El pescador" de Toto la Momposina Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Juan Pablo (13) "Cielito lindo" de Pedro Infante Crystal Clear app clean.png
5 Karen Geraldine (14) "Antología" de Shakira
6 Nikolle (13) "Hit the road Jack" de Ray Charles Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8
(02/10)
1 María José (13) "Aquí les traigo joropo" de Osmar Ávila Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Nicole (11) "Halo" de Beyoncé
3 Gabriella (14) "Titanium" de David Guetta ft Sia Crystal Clear app clean.png
4 Ilenia (14) "Poker face" de Lady Gaga Crystal Clear app clean.png
5 Mateo (12) "Una Canción" de Los De Adentro
6 Daniela (15) "Cucurrucucu" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9
(03/10)
1 Isabella (11) "No me queda más" de Selena
2 Paulina (14) "Color esperanza" de Diego Torres
3 Santiago (11) "En tu pelo" de Javier Solis Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Michael (9) "Hasta ayer" de Marc Anthony Crystal Clear app clean.png
5 Manuela (10) "Quiero que te quedes" de Adriana Lucía
6 Daniella (11) "Entre el mar y una estrella" de Thalía Crystal Clear app clean.png

Semana 3[editar]

Los 4 nuevos episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 6 al 9 de octubre de 2014.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
10
(06/10)
1 Kevin (10) "Vivir la vida" de Marc Anthony
2 Valentina (8) "Y si hacemos un muñeco" de Frozen Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Diana (11) "Así fue mi querer" de Los Hermanos Zuleta Crystal Clear app clean.png
4 Mariana (10) "Ya te olvidé" de Rocío Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Daniela (14) "Ángel" de Robbie Williams
6 Fabio (13) "Te vi venir" de Sin Bandera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Amalia (12) "Un violinista en el tejado" de Melendi Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
11
(07/10)
1 Karen (8) "Hechizo" de Ana Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Valentina (8) "Farolito" de Natalia Lafourcade
3 Miguel (12) "El aventurero" de Antonio Aguilar Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Manuela Ramos (11) "Juan cafetero" de Luis Fernando Ardila Crystal Clear app clean.png
5 Germán (13) "Volveré" de Diego Verdaguer
6 Mariana (15) "Tu peor error" de La Quinta Estación Crystal Clear app clean.png
12
(08/10)
1 David (10) "Cómo no voy a decir" de Luis Silva Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Jessica (13) "Vivir lo nuestro" de La India (cantante) y Marc Anthony Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Valeria (8) "Me voy" de Julieta Venegas
4 Valentina (14) "Aleluya" de Leonard Cohen Crystal Clear app clean.png
5 Laura (15) "Ingenuidad" de Maía Crystal Clear app clean.png
6 Isabella (14) "Flaca" de Andrés Calamaro Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13
(09/10)
1 Catalina (11) "When I'm gone" de Anna Kendrick Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Yiseth (12) "Ni una sola palabra" de Paulina Rubio
3 Yuliana (14) "Santa Bárbara" de Celina & Reutilio Crystal Clear app clean.png
4 Danna (12) "Corre" de Jesse y Joy Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Alejandra (9) "Iluminame" de Marcos Barrientos
6 Lucas (13) "No importa la distancia" de Ricky Martin Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Semana 4[editar]

Los 3 nuevos episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 15 al 17 de octubre de 2014.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
14
(15/10)
1 Tatiana (13) "Tú lo decidiste" de Ana Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Freddy (13) "Convénceme" de Ricardo Montaner Crystal Clear app clean.png
3 Sara (14) "Royals" de Lorde Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Juan Felipe (10) "Un siglo sin ti" de Chayanne
5 Juan Esteban (12) "El Triste" de José José Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Alejandro (14) "Sin medir distancias" de Diomedes Díaz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15
(16/10)
1 Santiago (8) "Mujer de pelo blanco" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Daniela (14) "Crazy" de Aerosmith Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Sebastián (14) "Tengo ganas" de Andrés Cepeda Crystal Clear app clean.png
4 María José (8) "Antes de las seis" de Shakira Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Marian (13) "Así fue" de Isabel Pantoja
6 María Fernanda (15) "Como yo nadie te amado" de Bon Jovi Crystal Clear app clean.png
16
(17/10)
1 Miguel Ángel (11) "Dime pajarito" de Rafael Orozco Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Daniel (12) "Noviembre sin ti" de Reik
3 Luis Carlos (10) "Las margaritas" de Beatriz Adriana Crystal Clear app clean.png
4 Jairo (14) "Nada es normal" de Victor & Leo Crystal Clear app clean.png
5 Valentina (10)
Ana María (9)
"Libre soy" de Martina Stoessel
6 Laura Manuela (14) "Inevitable" de Shakira Crystal Clear app clean.png

Semana 5[editar]

El último episodio de las audiciones a ciegas fue emitido el día 20 de octubre de 2014.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
17
(20/10)
1 Carolina (14) "El hombre que yo amo" de Myriam Hernández Crystal Clear app clean.png
2 Marian (8) "Señor" de Helenita Vargas
3 Antonia (13) "All of me" de John Legend Crystal Clear app clean.png
4 Carlos (14) "Nubes negras" de Los De Adentro
5 Juliana (11) "Sabor a mi" de Monsieur Periné
6 Juanita (14) "Un Pato" de Natalia Lafourcade Crystal Clear app clean.png
  • Los casilleros en gris indican que el entrenador ya completó su equipo, de modo que perdió la posibilidad de seguir seleccionando cantantes.

Etapa 2: Las batallas[editar]

Las batallas se empezaron a emitir desde el 22 de octubre. Esta vez los entrenadores deberán enfrentar a 3 de sus integrantes los cuales deberán cantar en un ring, quienes se enfrenten deberán demostrar quién tiene la mejor voz. Al final cada entrenador tomará la decisión de eliminar a 2 de ellos, los cuales tendrán que abandonar la competencia. Los entrenadores usan asesores para sus equipos y cada uno cuenta con la ayuda de los siguientes: Shaila Dúrcal, Kany García y Pipe Bueno.

     – Artista ganador de la batalla y pasa a la siguiente etapa
     – Artistas pierden la batalla y son eliminados
Capítulo
(fecha)
Orden Entrenador Ganador/a Canción Eliminados
Episodio 18
22 de Octubre
1 Maluma Ivanna García Diamonds (Rihanna) Bella Corkidi Sara Ortega
2 Fanny Lu Juan José Jiménez A mi manera (Frank Sinatra) Mariana Castaño Derly Oballos
3 Andrés Cepeda Andrés Betancurt Que Precio Tiene El Cielo (Marc Anthony) Yuliana Castro Jéssica Eslait
Episodio 19
23 de Octubre
1 Maluma Óscar Chalacán El Rey (Vicente Fernández) Juan Pablo Ocampo Víctor González
2 Andrés Cepeda Melissa Anaya Rolling In The Deep (Adele) Nikolle Zapata Laura Cueter
3 Fanny Lu Magdalena La Maldita Primavera (Yuri) Valentina Vallejo María José Castrillón
Episodio 20
24 de Octubre
1 Maluma Luis Giraldo La Temperatura (Maluma) Juan David Ávila Hernando
2 Andrés Cepeda Miguel Reyes Matilde Lina (Leandro Díaz) Diana Angulo Alejandro Pomares
3 Fanny Lu Chikita Soul Roar (Katy Perry) Antonia Ochoa Valentina Pérez
Episodio 21
27 de Octubre
1 Fanny Lu Carolina Cruz Se Me Olvidó Otra Vez (Juan Gabriel) Santiago Parra Daniel Martínez
2 Maluma Esmeralda Gil Un Mundo Ideal (Ricardo Montaner Ft. Michelle Pfeiffer) Yendy Serrano Laura Varela
3 Andrés Cepeda David Peña Predestinación (Aries Vigoth) Óscar Garzón Luis Carlos Ordóñez
Episodio 22
28 de Octubre
1 Andrés Cepeda Adrián Ángel Malagueña (Miguel Aceves Mejía) Juan Esteban Isaza Karen Reyes
2 Maluma María Fernanda Herrera Nunca Me Acuerdo De Olvidarte (Shakira) Ilenia Antonini Amalia Tobón
3 Fanny Lu Tatiana "Baby Flow" Aquí Estoy Yo (Luis Fonsi) Lucas Martínez Elizabeth Castañeda
Episodio 23
29 de Octubre
1 Maluma Valeria Góez Fuiste Tú (Ricardo Arjona Ft. Gaby Moreno) Freddy Rodríguez Jairo Acosta
2 Andrés Cepeda Daniela Arredondo Piel Canela (Los Panchos) Sebastián Acevedo Mariana Rodríguez
3 Fanny Lu Isabella Ruiz I'm Yours (Jason Mraz) Gerónimo Ángel Gabriella Mercado
Episodio 24
30 de Octubre
1 Maluma Matthew Moreno Happy (Pharrell Williams) Manuela Ramos Catalina Gómez
2 Fanny Lu Helen Saray Villegas Colgando En Tus Manos (Carlos Baute Ft. Marta Sánchez) Leidy Medellín Luis Vargas
3 Andrés Cepeda Natalia Bedoya Pero Me Acuerdo De Ti (Christina Aguilera) Laura Ocampo Diana Castillo
Episodio 25
31 de Octubre
1 Maluma Juan Sebastián Hoy Tengo Ganas De Ti (Alejandro Fernández Ft. Christina Aguilera) Laura Juanita
2 Fanny Lu Cristian Ordóñez Golpes En El Corazón (Paulina Rubio) Daniela Miguel
3 Andrés Cepeda Fabio Hasta El Techo (ChocQuibTown) Mya Navarro Daniella
Episodio 26
4 de Noviembre
1 Fanny Lu Sara Ramírez Vamos Pa' La Conga (Ricardo Montaner) Santiago García Maicol Galán
2 Maluma Jéssica Angulo Mírame Fijamente (Alejandro Durán) Carolina Meneses María José Ávila
3 Andrés Cepeda Santiago Speedy González (Pat Boone) Danna María José Restrepo

Etapa 3: Las Súper Batallas[editar]

Las Súper Batallas fueron emitidas a partir del 7 de noviembre de 2014. En esta ocasión los entrenadores enfrentaran a tres de sus participantes quienes cantaran canciones diferentes pero en el mismo ring. Al final el entrenador escogerá un solo participante para continuar en la competencia.

Semana 7[editar]

Capítulo
(fecha)
Entrenador Canción Cantantes Canción
Ganador/a Eliminados
Episodio 29
7 de noviembre
Fanny Lu No Entiendo (Ana Gabriel) Tatiana "Baby Flow" Cristián Ordóñez La Venia Bendita (Marco Antonio Solis)
Juan José Jiménez La Canción Del Mariachi (Antonio Banderas)
Maluma I Will Always Love You (Whitney Houston) Ivanna García Emeralda Gil Champeta Rosa (Adriana Lucía)
Matthew Moreno Fruta Prohibida (Dragón & Caballero)
Andrés Cepeda Por Amarte Así (Cristian Castro) Fabio Trillos David Peña Ay Sí Sí (Luis Ariel Rey)
Miguel Reyes Todo De Cabeza (Kaleth Morales)
Episodio 30
10 de noviembre
Maluma Me Va Extrañar (Ricardo Montaner) Juanse Óscar Chalán Allá En El Rancho Grande (Jorge Negrete)
Valeria Góez Llorar (Jesse & Joy Ft. Mario Domm)
Andrés Cepeda Serenata Huasteca (José Alfredo Jiménez) Adrián Ángel Santiago Bonilla Buscándote (Mike Bahía)
Andrés Betancurt Una Aventura (Grupo Niche)
Fanny Lu Sola Otra Vez (Celine Dion) Helen Saray Villegas Carolina Cruz No Tengo Dinero (Juan Gabriel)
Chikita Soul Don't Worry Be Happy (Bobby McFerrin)
Episodio 31
11 de noviembre
Fanny Lu Locked Out Of Haven (Bruno Mars) Isabella Ruiz Magdalena Libre (Nino Bravo)
Sara Ramírez Te Busco (Celia Cruz)
Andrés Cepeda Te Olvidé (Cipote Garabato) Melissa Anaya Daniela Arredondo Fallen (Sarah McLachlan)
Natalia Bedoya Todo Cambio (Camila)
Maluma Taboo (Don Omar) Luis Giraldo María Fernanda Herrera Quizás, Quizás, Quizás (Los Panchos)
Jéssica Si Te Molesta (Mojito Lite)

Etapa 4: Shows en vivo[editar]

Semifinal[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 35
18 de noviembre
Andrés Cepeda 1 Fabio Trillos Yo No Me Doy Por Vencido (Luis Fonsi) Eliminado
Andrés Cepeda 2 Adrián Ángel La Ruana (Garzón y Collazos) Eliminado
Andrés Cepeda 3 Melissa Anaya Believe (Cher) Ganadora
Episodio 37
20 de noviembre
Fanny Lu 1 Tatiana "Baby Flow" Es Demasiado Tarde (Ana Gabriel) Ganadora
Fanny Lu 2 Isabella Ruiz Un Beso Y Una Flor (Nino Bravo) Eliminada
Fanny Lu 3 Helen Villegas El Sol No Regresa (La Quinta Estación) Eliminada
Episodio 39
24 de noviembre
Maluma 1 Ivanna García Without You (Mariah Carey) Ganadora
Maluma 2 Juanse Sabes Una Cosa (Luis Miguel) Eliminado
Maluma 3 Luis Giraldo El Doctorado (Tony Dize) Eliminado

Final[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 40
25 de noviembre
Andrés Cepeda 1 Melissa Anaya Don't You Remember (Adele) 3.ª finalista de La Voz Kids.
Fanny Lu 2 Tatiana "Baby Flow" Tú Lo Decidiste (Ana Gabriel) 2.ª Finalista de La Voz Kids.
Maluma 3 Ivanna García If Ain't Got You (Alicia Keys) Ganadora de la primera temporada de La Voz Kids.

Premios y nominaciones[editar]

Premios Categoría Receptor Resultado
Premios Talento Caracol 2014 Mejor Reality o Concurso Ganador
Mejor Presentador de Entretenimiento Alejandro Palacio Ganador
Mejor Presentadora de Entretenimiento Linda Palma Ganadora
Momento Más Emotivo Especial Gracias Colombia Nominado
Premios India Catalina 2015 Mejor Reality o Concurso Ganador
Premios TVyNovelas 2015 Mejor Reality o Concurso Ganador
Mejor Presentador de Variedades Alejandro Palacio Nominado
Mejor Jurado de Concurso o Reality Maluma Ganador
Andrés Cepeda Nominado
Fanny Lu Nominada

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]