Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Entrega: 24
Conducción: Marcela Carvajal y Emmanuel Esparza.
Entretenimiento: Dálmata, Pedrina, RIO, Majida Issa, Anddy Caicedo, Orquesta matecaña, Martina La Peligrosa además del dúo Chino & Nacho.
Conducción Alfombra Roja: Daniella Álvarez y Alejandro Otero.
Transmisión: Canal RCN.
Votaciones: Votos por página web y revista.

La XXIV Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en el Teatro Bellas Artes de Bogotá (Colombia) el 18 de abril del 2015. Premios otorgados por lectores de la revista por lo que el reconocimiento se le dan a los favoritos de la televisión colombiana en varias categorías.

Ganadores y nominados[editar]

Mejor telenovela Mejor serie
Mejor actriz protagónica de telenovela Mejor actriz protagónica de serie

Presentado por: Manuela González y Adrián Makala.

Mejor actor protagónico de telenovela Mejor actor protagónico de serie
Mejor actriz antagónica de telenovela

Presentado por: Mónica Molano y Juan Carlos Messier.

Mejor actriz antagónica de serie

Presentado por: Alexandra Santos y Camilo Trujillo.

Mejor actor antagónico de telenovela

Presentado por: Laura Rodríguez y Pipe Bueno.

Mejor actor antagónico de serie

Presentado por: Ana Lucía Domínguez y Jorge Cárdenas.

Mejor actriz de reparto de telenovela

Presentado por: Nicole Santamaría y Carlos Torres.

Mejor actriz de reparto de serie

Presentado por: Indhira Serrano y Alejandro Estrada.

Mejor actor de reparto de telenovela

Presentado por: Coraima Torres y Carlos Congote.

Mejor actor de reparto de serie

Presentado por: Andrea Guzmán y Javier Gómez.

Mejor actriz/actor revelación Mejor tema musical
Mejor director de telenovela o serie Mejor libretista de telenovela o serie
Mejor presentador/presentadora de noticias Mejor presentador/presentadora de entretenimiento
Mejor presentador/presentadora de variedades Mejor programa de variedades
Mejor Reality o Concurso Mejor programa periodístico
Mejor presentador/presentadora de programa regional Mejor programa o canal regional
Mejor jurado de Concurso o Reality Mejor serie o comedia de canal internacional

Premio Especial[editar]

Múltiples nominaciones[editar]

Múltiples premios
Múltiples nominaciones (Producciones)
Múltiples nominaciones (Personas)

Artistas[editar]

Las siguientes personas presentaron premios o realizaron números musicales.

Nombre(s) Acto Interpretación
Dálmata Número de apertura. Deseo animal.
Pedrina y RIO. Presentación. La maldición del paraíso.
Majida Issa & Ricardo Torres y su mariachi. Presentación. Señor.
Anddy Caicedo. Presentación. Una aventura.
Orquesta matecaña. Presentación. Un sueño llamado salsa.
Martina La Peligrosa. Presentación.
Chino & Nacho. Presentación.


In Memoriam[editar]

Presentado por Marcela Carvajal.