Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Entrega: 24
Período: 2014
Fecha: 18 de abril del 2015
Lugar: Teatro Bellas Artes, Bogotá, Colombia
Conducción: Marcela Carvajal y Emmanuel Esparza
Entretenimiento Dálmata, Pedrina y Rio, Majida Issa, Anddy Caicedo, Orquesta Matecaña, Martina La Peligrosa, Chino & Nacho
Conducción Alfombra Roja: Daniella Álvarez y Alejandro Otero
Transmisión: RCN Televisión
Votaciones: Votos por página web y revista.
Sitio web: Premios TVyNovelas 2015.

La XXIV Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en el Teatro Bellas Artes de Bogotá el 18 de abril de 2015 presentado por Marcela Carvajal y Emmanuel Esparza.[1]​ Los premios que son otorgados por los lectores de la revista son el reconocimiento que le dan a los favoritos de la televisión colombiana en varias categorías.

Ganadores y nominados[editar]

Premio Especial a Toda Una Vida en Televisión[editar]

Mejor telenovela Mejor serie
Mejor actriz protagónica de telenovela Mejor actriz protagónica de serie
Mejor actor protagónico de telenovela Mejor actor protagónico de serie
Mejor actriz antagónica de telenovela Mejor actriz antagónica de serie
Mejor actor antagónico de telenovela Mejor actor antagónico de serie
Mejor actriz de reparto de telenovela Mejor actriz de reparto de serie
Mejor actor de reparto de telenovela Mejor actor de reparto de serie
Revelación del año de telenovela o serie Mejor tema musical
Mejor director de telenovela o serie Mejor libretista de telenovela o serie
Mejor presentador de opinión y/o noticias Mejor presentador de entretenimiento
Mejor Presentador de Variedades Mejor programa de variedades
Mejor programa concurso o reality Mejor programa de opinión y/o noticiero
Mejor presentador de programa regional Mejor programa regional de variedades
  • Mario Espitia - El Último Del Día
    • Agmeth Escaf - Feliz Día
    • Ana María Giraldo - Tardes de Sol
    • Karen Marlén Osorio - Pilla La Nota
    • Paulo Andrés Ascué - Amaneciendo TP
Mejor Jurado de Concurso o Reality Mejor serie o comedia de canal internacional

Múltiples nominaciones[editar]

Múltiples premios

Las siguientes 6 producciones recibieron múltiples premios:

Múltiples nominaciones (Producciones)

Las siguientes 20 producciones recibieron múltiples nominaciones:

Múltiples nominaciones (Personas)

Presentadores y artistas[editar]

Las siguientes personas presentaron premios o realizaron números musicales.

Presentadores[editar]

Presentadores (en orden de aparición)

Nombre(s) Premio entregado
Alexandra Santos
Camilo Trujillo
Actriz antagónica de serie
Ana Lucía Domínguez
Jorge Cárdenas
Actor antagónico de serie
Laura Rodríguez
Pipe Bueno
Actor antagónico de telenovela
Mónica Molano
Juan Carlos Messier
Actriz antagónica de telenovela
Alejandro Estrada
Indhira Serrano
Actriz de reparto de serie
Javier Gómez
Andrea Guzmán
Actor de reparto de serie
Nicole Santamaría
Carlos Torres
Actriz de reparto de telenovela
Coraima Torres
Carlos Congote
Actor de reparto de telenovela

Presentaciones[editar]

Artistas (en orden de aparición)

Nombre(s) Acto Interpretación
Dálmata Número de apertura Deseo animal
Pedrina y Rio Presentación La maldición del paraíso
Majida Issa & Ricardo Torres y su mariachi Presentación Señor
Anddy Caicedo Presentación Una aventura
Orquesta Matecaña Presentación Un sueño llamado salsa
Martina La Peligrosa Presentación
Chino & Nacho Presentación

In Memoriam[editar]

In Memoriam fue presentado por Marcela Carvajal.

Referencias[editar]

Véase también[editar]


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2014
XXIV Entrega de los Premios TVyNovelas
2015
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2016