Anexo:Kids' Choice Awards Argentina 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Kids' Choice Awards Argentina 2017
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 19 de octubre de 2017
Ubicación Teatro Coliseo (Buenos Aires)
Argentina
Anfitriones Leandro Leunis y Mercedes Lambre
Cronología
Kids' Choice Awards Argentina 2016 Kids' Choice Awards Argentina 2017 Kids' Choice Awards Argentina 2018
Sitio web oficial

La séptima entrega de los premios Kids' Choice Awards Argentina tuvo lugar el jueves 19 de octubre de 2017 en el Teatro Coliseo, de la ciudad de Buenos Aires y serán transmitido por la cadena de Nickelodeon el sábado 21 de octubre con la conducción de Leandro "El Chino" Leunis y Mercedes Lambre.[1][2]​ Durante la ceremonia la presentadora de televisión Susana Giménez recibió el premio a la trayectoria por sus 30 años de carrera artística, el cual le fue otorgado por Marley.[3]

Presentaciones musicales[editar]

Artista(s) Canción(es)
Franco & Bruno, Fer Vázquez, Meri Deal & Mili Masini «La Fiesta Comienza»
Maia Reficco «Key of Life»
Oriana Sabatini «Love Me Down Easy» / «Stay or Run»
Abraham Mateo «Loco Enamorado» / «Mueve»
MYA «Amor Prohibido» (Acústico)
Lali «Una Na»
Piso 21 «Besándote» / «Me Llamas»

Nominados y ganadores[editar]

Los pre-nominados se dieron a conocer el 24 de agosto de 2017[4]​, mientras que los nominados oficiales se anunciaron el 21 de septiembre del mismo año.[5]

Televisión[editar]

Actor Favorito Actriz Favorita Serie o Programa Favorito
Presentado por:Diego Poggi & Agustina Casanova
Serie o Programa Internacional Favorito
Presentado por:
Villano Favorito
Presentado por:Belu Lucius & Kevsho
Animación Favorita
Presentado por:
Reality o Concurso Favorito
Presentado por:Sofi Morandi
20 Años Nick en Latinoamérica
Presentado por:Cast de Heidi, bienvenida a casa
Ship Nick
Presentado por:Leo Deluglio

Música[editar]

Artista o Grupo Internacional Favorito
Presentado por:
Artista o Grupo Nacional Favorito Canción Latina Favorita
Colaboración Favorita
Presentado por:

Cine[editar]

Película Favorita
Presentado por:

Social[editar]

Serie Web Favorita
Presentado por:Leo Deluglio
Youtuber Favorito
Presentado por:Denise Dumas & Valentina Zenere
Youtuber Favorita
Presentado por:Airbag
Chico Trendy
Presentado por:Agustín Bernasconi & Maxi Espíndola
Chica Trendy
Presentado por:Franco Masini & Delfina Chaves
Instagramer Favorito
Presentado por:Flor Moyano
Revelación Digital
Presentado por:Nacho Nayar & Ramiro Nayar
Gamer Favorito
Presentado por:
Musically Favorito
Presentado por:Flor Moyano
  • Azu Makeup
  • Bárbara Martínez
  • Mili Masini
  • Mike Chouhy
  • RobleisIUTU
  • DeiGamer
  • Lyna
  • AlfreditoGames
  • Candelaria Copello
  • Juana Tinelli
  • RobleisIUTU
  • Violeta Narvay
Mejor Fandom
Presentado por:Franco Masini & Delfina Chaves

Radio[editar]

Programa de Radio Favorito
Presentado por:Michael Ronda & Jorge López
  • El Despertador
  • El Club del Moro
  • Oh My God!
  • Morning Time

Deportes[editar]

Atleta Favorito
Presentado por:

Solidario[editar]

Pro-social
Presentado por:Andy Kusnetzoff
  • Manuel Lorenzo (Director de la Fundación Sí)

Otros elegidos[editar]

Trayectoria
Presentado por:Marley

Referencias[editar]

  1. «Los nominados a los "Kids Choice Awards Argentina"». Diario Show. 21 de septiembre de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  2. «"El Chino" Leunis y Mechi Lambre serán los conductores de los Kids’ Choice Awards». Infobae. 6 de octubre de 2017. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  3. «Las mejores imágenes de los Kids’ Choice Awards Argentina 2017». Infobae. 20 de octubre de 2017. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  4. «KCA Argentina: !Estos son los pre nominados!». Trendy by Nick. 24 de agosto de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  5. «Todos los nominados a los Kids´ Choice Awards Argentina 2017». Television.com.ar. 22 de septiembre de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017.