Anexo:Fallecidos en marzo de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2021 en el mundo.

1 de marzo[editar]

2 de marzo[editar]

3 de marzo[editar]

4 de marzo[editar]

5 de marzo[editar]

6 de marzo[editar]

7 de marzo[editar]

8 de marzo[editar]

9 de marzo[editar]

10 de marzo[editar]

11 de marzo[editar]

12 de marzo[editar]

13 de marzo[editar]

14 de marzo[editar]

15 de marzo[editar]

16 de marzo[editar]

17 de marzo[editar]

18 de marzo[editar]

19 de marzo[editar]

20 de marzo[editar]

21 de marzo[editar]

22 de marzo[editar]

23 de marzo[editar]

24 de marzo[editar]

25 de marzo[editar]

26 de marzo[editar]

27 de marzo[editar]

28 de marzo[editar]

29 de marzo[editar]

30 de marzo[editar]

31 de marzo[editar]

Referencias[editar]

  1. AlAireLibre.cl. «Falleció Juan Aguad, ex basquetbolista y presidente del Círculo de Periodistas Deportivos». Al Aire Libre. 
  2. «Adult film star Flex Deon has passed away». Bazaar Daily News. 
  3. Tom Horton. «Former Tate director Sir Alan Bowness dies aged 93». Belfast Telegraph. 
  4. SECOM. «Aos 93 anos, ex-governador Frederico Campos morre por complicações da Covid19». Cuiabá Prefeitura. 
  5. Allen Rockum. «Ann Casey». Gerweck.net. 
  6. «Veteran film actor Ejaz Durrani passes away». Radio Pakistán. 
  7. Redacción. «El alcalde de Pucusana, Luis Pascual Chauca, murió víctima del COVID-19». Canal N. 
  8. Adama Hawa BAH. «Kankan: Décès de l’évêque Emmanuel Félémou». Guinee 360. 
  9. León. «Falleció el actor Alberto Fígoli». Asociación Argentina de Actores. 
  10. «‘Degrassi’ Star Jahmil French Dead at 29». Extra. 
  11. Edwin Fontaine. «Oud-politicus Fernand Ghesquiere overleden op 88ste verjaardag». Nieuws Blad. 
  12. Lucy Mae Beers. «Australian music entrepreneur Michael Gudinski dies aged 68». 7News. 
  13. «L'ancien coureur Bernard Guyot est décédé». L'Équipe (en francés). 
  14. Ronald van Dam. «VOORMALIG BONDSCOACH VLADIMIR HEGER OP 89-JARIGE LEEFTIJD OVERLEDEN». Dutch Basketball League. 
  15. Jamie Gangel, Dan Merica, Suzanne Malveaux and Veronica Stracqualursi. «Vernon Jordan, civil rights leader and close ally of Bill Clinton, dies». CNN. 
  16. Eduart Halili. «Presidente expresses condolences for death of composer Krajka». Albanian Daily News. 
  17. Sports. «Ex-Iran U23 coach Zlatko Kranjcar passes away». Tehran Times. 
  18. Redazione. «Morto Pietro Larizza, leader della Uil dal 1992 al 2000». La Repubblica. 
  19. Redacción. «Alcalde de Lurín, Jorge Marticorena Cuba, falleció este lunes a causa del COVID-19». Diario Gestión. 
  20. V.d.T. «L’artiste schaerbeekois Max Morton est décédé». Bx1 Médias de Bruxelles. 
  21. Michele Mazzeo. «È morto Andrea Nannini: volley italiano in lutto». Fanpage. 
  22. Presinszky Judit. «Meghalt Németh János, az Alkotmánybíróság volt elnöke». Telex. 
  23. Redacción. «Fallece, a los 96 años, Fernando Olivié, ex embajador en Paraguay, Colombia, Yugoslavia, Bélgica y Polonia». The Diplomat. 
  24. Brian Zimmerman. «Drummer Ralph Peterson Jr., Torchbearer for the Jazz Messengers, Dies at 58». Jazziz. 
  25. Jb. «Nie żyje Helena Pietraszkiewicz. Była przewodniczącą Rady Miasta Lublin i wojewodą łódzkim». Wyborcza Lublin. 
  26. «Muere Quique San Francisco a los 65 años». 20 Minutos. 
  27. Redacción. «TRAGEDIJA! PREMINUO MILENKO SAVOVIĆ! Legendarni košarkaš i kapiten Partizana izgubio bitku sa koronavirusom» (en serbio). mondo.rs. 
  28. Molly Pike. «Dick Sheppard dead: James Bond and Italian Job stuntman dies as family grieve». Mirror. 
  29. «Renowned Japanese sumi ink artist Toko Shinoda dies at 107» (en inglés). KYODO NEWS. 3 de marzo de 2021. Consultado el 3 de marzo de 2021. 
  30. Ian Doyle. «Liverpool legends Ian St John has died aged 82». Echo. 
  31. Anton Solomin. «Умер серебряный призер Олимпиады-1956 Михаил Студенецкий». news.sportbox.ru (en ruso). 
  32. Harry Bellet. «Lise Toubon, passionnée d’art contemporain et amie des artistes, est morte». Le Monde. 
  33. Op. «Ex-foreign minister Zlenko dies». Ukrinform. 
  34. Ben Beaumont-Thomas. «Chris Barber, British trad jazz bandleader, dies aged 90» (en inglés). The Guardian. 
  35. Damarys Muñoz Rivera. «Falleció: Telma Barría Pinzón cónsul de Panamá en Bogotá». En Segundos. 
  36. Krsitin Romey. «Underwater archaeology pioneer George Bass dies at 88» (en inglés). National Geographic. 
  37. Redacción Yotele. «Muere Álex Casademunt, concursante de 'OT 1', a los 39 años de edad». El Periódico. 
  38. PTI. «BJP MP Nand Kumar Singh Chauhan passes away». The Hindu. 
  39. Andrea Conti. «Morto Claudio Coccoluto, il celebre dj è scomparso a 59 anni dopo una lunga malattia». Il fatto Quotidiano. 
  40. Kai Oldenburg. «Zum Tod von Werner Dörflinger: Der ehemalige CDU-Bundestagsabgeordnete war stets eine starke Stimme in Tiengen und Bonn». Südkurier. 
  41. Hernán Oliveri. «Adiós al creador de la Chevy Serie 2: murió el diseñador Jorge Ferreyra Basso». Clarin. 
  42. «San Diego Armless Guitarist/Bassist ‘Big Toe' Dies at 51». NBS San Diego. 
  43. «Fallece ‘Coco’ Gómez, histórico del América». laprensademonclova.com. 
  44. Alexander Kaindl. «Meister-Löwe Peter Grosser ist tot - Trauer beim TSV 1860 München». Merkur. 
  45. Siska Permata Sari. «Rina Gunawan Meninggal Dunia, Media Sosialnya Banjir Ucapan Duka Cita». Okezone TV. 
  46. «Former Cabinet Minister Jim Hodder Passes Away at 80». VOCM. 
  47. Larry B. Dendy and Kristen Linthicum. «Former UGA administrator and Athens state rep Louise McBee dies at 96». Online Athens. 
  48. Terry Philpot. «Stan Newens obituary». The Guardian. 
  49. Bronislava Rudinská Supíková. «Zemřel frontman skupiny Citron Radim Pařízek. Bylo mu 67 let». Moravskoslezsky Denik. 
  50. Redacción Sociedad. «Murió Karin Pistarini, exmodelo argentina y referente en los ´60». La Nación. 
  51. Infoshow. «Murió Carlos Sánchez: el humorista tenia 68 años y enfrentaba un cáncer». Infobae. 
  52. PTI. «Eminent Assamese musician, flute player Prabhat Sarma passes away». The Indian Express. 
  53. Jonathan Díaz. «El duelo salsero no para, ahora murió Johnny Sedes». El Heraldo. 
  54. Redacción (2 de marzo de 2021). «Český basketbal přišel o dva členy Síně slávy» (en checo). cbf.cz. Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  55. Agencia AP. «Muere la leyenda del reggae Bunny Wailer, el último de The Wailers». La Jornada. 
  56. Redacción. «Կյանքից հեռացել է հանրահայտ թավջութակահար Մեդեա Աբրահամյանը (Falleció la famosa violonchelista Medea Abrahamyan)». ArmenPress. 
  57. Ahoraeg. «Fallece el político ecuatoguineano Celestino Bonifacio Bacale Obiang». AhoraEG. 
  58. Redacción de La Prensa. «Falleció el exvicepresidente Tomás Gabriel Altamirano Duque». La Prensa. 
  59. Jon Becker. «Former SF Giants manager Joe Altobelli dies at 88». The Mercury News. 
  60. Redação. «Morre Arcebispo Emérito de Manaus Dom Sergio Castriani». D24 AM. 
  61. HBN Staff. «Jim Crockett Jr. Passes Away At Age 76» (en inglés). Heel By Nature. 
  62. Letralia. «Murió a los 92 años el director teatral venezolano Nicolás Curiel». Letralia. 
  63. Ademola Olonilua. «Veteran actor Sadiq Daba is dead». Punch. 
  64. José Miguel Ramírez. «Fallece el locutor malagueño Diego Gómez». Málaga Hoy. 
  65. Redacción (3 de marzo de 2021). «Meghalt Gurovits József olimpiai bronzérmes kajakozó» (en húngaro). 24.hu. Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  66. Nate Chinen. «Duffy Jackson, Ebullient Drummer with Lionel Hampton, Count Basie and Others, Dies at 67». WBGO. 
  67. AFG. «Muere a los 101 años Pedro Jiménez Galán, político socialista afincado en Chiclana que formó parte de las Cortes Constituyentes». Diario de Cádiz. 
  68. NOVA News. «Klara Marinova has died». darik News. 
  69. «Trauer um Schauspielerin Katharina Matz». Tages Schau. 
  70. Maxime Segers. «Cabaretier Jeroen van Merwijk (65) overleden». Ad. 
  71. Michael Coveney. «Nicola Pagett obituary». The Guardian. 
  72. Miguel A. Gaínza Chacón. «Falleció Dagoberto Planos Despaigne cantante de la orquesta Karachi». Sierra Maestra. 
  73. Bhavi Mandalia. «Date and place of farewell to Yuri Rozanov became known». Pledge Times. 
  74. João Ricardo. «Morre Ruy Scarpino, técnico de títulos e acesso no futebol do Maranhão». Globo. 
  75. Redacción. «La actriz y vedette Lydia Scotty falleció en Mar del Plata a los 95 años». Télam. 
  76. Redação. «Falleció Dagoberto Planos Despaigne cantante de la orquesta Karachi». A Bola. 
  77. Susan Miller Degnan. «South Florida loses media ‘icon’ as former Hurricanes, OB executive Larry Wahl dies». Miami Herald. 
  78. James de Villiers. «OBITUARY Karima Brown: 'A fearless commitment to having necessary conversations'». News24. 
  79. Redacción. «Procol Harum’s former bassist Alan Cartwright has died» (en inglés). PROG. 
  80. Reuters. «Former Man United, Liverpool striker Phil Chisnall dies at 78». ESPN. 
  81. «Barbara Ess (1948-2021)». Artforum. 
  82. «Voormalig volksvertegenwoordiger Francis Van den Eynde overleden». Vrt NWS. 
  83. «István Fehér». Olympedia. 
  84. The Canadian Press. «Canada’s Hockey Dad Walter Gretzky passes away at 82». TSN Hockey. 
  85. Catherine Eme-Ziri. «Décès de Paulette Guinchard, ancienne députée du Doubs et secrétaire d'Etat aux personnes âgées». France TV Info. 
  86. Paweł Czado. «KOLARSTWO. ZYGMUNT HANUSIK NIE ŻYJE». Interia Sport. 
  87. Greg Evans. «Tony Hendra Dies: ‘This Is Spinal Tap’ Actor Who Miscalculated Stonehenge Was 79». Deadline. 
  88. Star Digital Report. «HT Imam no more». The Daily Star. 
  89. Kathy Orton. «Hugh Newell Jacobsen, award-winning modernist architect, dies at 91». The Washington Post. 
  90. Urmet Kook, Indrek Kiisler. «Suri endine kaitseväe juhataja Johannes Kert». ERR.ee. 
  91. Kw. «Publikumsliebling Heinz Klevenow ist verstorben». LR Online. 
  92. Chris Eggertsen, Billboard. «Bhaskar Menon, Legendary EMI and Capitol Records Head, Dies at 86». The Hollywood Reporter. 
  93. 9and10news Site Staff. «Record Breaking Olympian Paul McMullen Dies Suddenly After ‘Devastating’ Accident». 9and10news. 
  94. Paul Walsh. «'Miracle' hockey star Mark Pavelich found dead in treatment center». Star Tribune. 
  95. Redacción. «Tristeza en La Plata: falleció el actor Luis Rende». Diario Hoy. 
  96. Jordan Omstead. «'Canada's leading ecologist': David Schindler dead at 80» (en inglés). CBC. 
  97. TSN.ca Staff. «Chris Schultz passes away at 61». TSN. 
  98. Sports. «Retired Georgian footballer Tengiz Sichinava dead at 48». Report News Agency. 
  99. «Jimmy Spratt: Tributes paid to late ex-DUP MLA». BBC News. 
  100. Craig Johns. «Obituary: Middlesbrough Boys of '67 goalkeeper Willie Whigham dies aged 81». Gazette Live. 
  101. The Asahi Shimbun. «Famed German conductor Winschermann dies at 100». The Asahi Shimbun. 
  102. Ne Now News. «Meghalaya: Congress MLA from Rajabala Azad Zaman passes away». Northeast News. 
  103. Bulgarelli, Massimo (9 de marzo de 2021). «È morto David Bailie: tra i film, "Pirati dei Caraibi" e "Il Gladiatore"». Ciak Magazine (en italiano). Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  104. Sai Mohan. «Former NWA Star Buddy Colt Passes Away At 81». Wrestling Inc. 
  105. G1 Paraíba. «Presidente do Grupo São Braz, José Carlos da Silva Júnior morre aos 94 anos em decorrência da Covid-19». Globo. 
  106. «Franse sterdanser Patrick Dupond overleden». Focus. 
  107. «Henri Gaudin, architecte de la Cité de la musique et de la danse de Strasbourg est mort». France Bleu. 
  108. Reyes Martínez Torrijos. «Fallece el pensador, poeta y activista Enrique González Rojo Arthur». La Jornada. 
  109. Pavani Hapuarachchi. «Senior Journalist and Former Sri Lankan Diplomat Bandula Jayasekera no more». News First. 
  110. Laura Berman, Beth LeBlanc and Craig Mauger. «Frank Kelley, Michigan’s 'eternal general,' dies at 96». The Detroit News. 
  111. MTI. «Meghalt Kernács Gabriella művészettörténész, televíziós szerkesztő». Origo. 
  112. Jay Weaver. «Gerald Kogan, former Florida Supreme Court chief justice and ethics crusader, dies at 87». Miami Herald. 
  113. James Roberts. «Former Oxford United player and manager Micky Lewis dies». Oxford Mail. 
  114. Ylva Larsson. «Tidigare LO-ordförande Stig Malm är död – blev 79 år». Svt Nyheter. 
  115. Newsroom Staff. «MG George, Muthoot Group Chairman passes away». Newsroom Post. 
  116. Roxana Neagu. «EXCLUSIV Ioana Mihaela Neacșu, șefă PSD a Inspectoratului Școlar București, a MURIT brusc după o oră de sport». DC News. 
  117. Sofia Clason, Ebba Larsson, Therese Loberg. «”Hela Sverige bakar”-profilen Birgitta Rasmusson är död». Nöje. 
  118. Norman Lebrecht. «TOP UK CELLO TEACHER DIES AT 93». Slipped Disc. 
  119. Aldo Mendoza. «Murió la estrella de rock, Michael Stanley, a los 72 años». La Noticia. 
  120. cumhuriyet.com.tr. «Yazar Suna Tanaltay yaşamını yitirdi». Cumhuriyet. 
  121. Moldpres. «S-a stins din viață criticul și istoricul literar Elena Țau». Radio Chișinău. 
  122. Redazione. «Milano, è morto l'ex sindaco socialista Carlo Tognoli: aveva 82 anni». TgCom24. 
  123. Šport.sk. «Zomrel Anton Urban, legenda Slovana Bratislava aj slovenského futbalu». Šport.sk. 
  124. Redacción. «Hallaron sin vida al ex futbolista Franco Acosta». Ole. 
  125. «Father Joaquin Bernas, Constitutionalist, Passes Away». Reportr. 
  126. «Noted Kannada poet and Sahitya Akademi awardee NS Lakshminarayana Bhatta passes away at 84». Times Now News. 
  127. Fabrice Iranzi. «Burundi: Former AU representative to Somalia Amb. Nicolas Bwakira passes away at 80». Region Week. 
  128. Redacción. «Renée Doria, grande soprano colorature française, est morte» (en francés). France Musique. 
  129. TDT. «Filipino fashion designer Ben Farrales passes away». Daily Tribune. 
  130. Bernama. «Sabah veteran politician and former Federal Minister Ghani Gilong dies». Bernama. 
  131. vlc. «Zemřel Vilém Holáň, exministru obrany a bývalému poslanci bylo 82 let». Idnes. 
  132. PM O'Sullivan. «Tom McLoughney was exactly what he seemed - a big honest hurling-loving Tipperary man». Irish Examiner. 
  133. Ingrid Reyes. Reyes «Fallece el actor guatemalteco Herbert Meneses». Prensa Libre. 
  134. Radio Sarajevo. «In memoriam / Preminuo Frano Mioč». Radio Sarajevo. 
  135. Redacción Depor. «Un día triste para el fútbol peruano: Miguel Miranda murió a los 54 años». Depor. 
  136. «Senior Marathi actor Shrikant Moghe passes away». The Times of India. 
  137. G. Nonin. «Preminuo Dušan Ninkov». Danas. 
  138. Redacción EC. «Falleció el escritor Pedro Félix Novoa víctima de cáncer de colon». El Comercio. 
  139. Nacho Serrano (10 de marzo de 2021). «Muere el creador de la cinta de cassette, Lou Ottens». abc. Consultado el 10 de marzo de 2021. 
  140. Eslam Omar. «Veteran Egyptian actress Sawsan Rabie dies at 59». Ahram Online. 
  141. Han Jing. «Chinese football legend Chi Shangbin passes away at 72». Shine. 
  142. «Fallece el fundador y presidente de honor de Grup Soteras». Hosteltur. 
  143. Matthew Field. «Nikki van der Zyl (1935-2021)». MI6 The Home of James Bond 007. 
  144. ABC/ Staff. «Carla Wallenda, member of the famous ‘Flying Wallendas’ dead at 85». ABC7. 
  145. Codalario. «Ha muerto Dmitri Bashkirov». Codalario. 
  146. Redacción Política. «Murió el empresario de medios Luis Cetrá». Clarin. 
  147. Redacción Mundo y EFE. «Murió en un accidente de helicóptero uno de los hombres más ricos de Francia, el político y empresario Olivier Dassault». Clarin. 
  148. Delite članek. «V 101. letu starosti umrla zadnja narodna herojinja Adreana Družina-Olga (1920-2021)». Mladina. 
  149. «Duggie Fields British Artist And Fashion Icon Dies Age 76». ArtLyst. 
  150. Novosti Online. «PREMINUO SANJA ILIĆ: Osnivač "Balkanike" izgubio bitku sa koronom». Novosti. 
  151. Redacción y EFE. «Murió bajo la custodia de la dictadura un político detenido por la junta militar de Myanmar». Infobae. 
  152. Patrick Ilunga. «Veteran Congolese singer Josky Kiambukuta dies in Kinshasa». The East African. 
  153. NAN. «BREAKING: Supreme Court Judge, Ngwuta dies». The Nation. 
  154. Alessandro Mossini. «Addio capitano rossoblù: Bologna piange Mirko Pavinato». Corriere di Bologna. 
  155. Redacción Hellpress. «Muere Lars-Göran Petrov tras su batalla contra el cáncer». Hellpress. 
  156. Redacción. «Fallece el fundador de Remasa y Torreluz, José Requena García». Ideal. 
  157. Jorge Berrocal. «Frank Thorne, icónico dibujante de Red Sonja, fallece a los 90 años». La Casa de El. 
  158. Diari de Tarragona. «Fallece Albert Vallvé». Diari de Tarragona. 
  159. Redacción. «Preminuo olimpijac Josip Alebić» (en croata). 24sata.hr. 
  160. Admin1. «Innalilahi, Bupati OKU Kuryana Aziz Meninggal Dunia». Sumsel Update. 
  161. «Nie żyje Adrian Barar. Miał 61 lat». Open FM. 
  162. Andrew Miller. «Joey Benjamin, former Surrey and England seamer, dies aged 60». ESPNcricinfo. 
  163. Redacción. «Murió a los 75 años el legendario payaso mexicano Ricardo González “Cepillín”». Infobae. 
  164. Newsroom Infobae. «Fallece el exlanzador canadiense Rheal Cormier». Infobae. 
  165. Nicolas Colle. «Sylvie Feit, comédienne et administratrice de l’Adami, est décédée». Ecran total. 
  166. Scott Feinberg. «Leon Gast, Oscar-Winning Documentarian Behind 'When We Were Kings,' Dies at 85». The Hollywood Reporter. 
  167. Neil Genzlinger. «Norton Juster, Who Wrote ‘The Phantom Tollbooth,’ Dies at 91». The New York Times. 
  168. Bhavi Mandalia. «People’s Artist of the RSFSR Iosif Konopatsky died at the age of 96». Pledge Times. 
  169. Danielle Song. «Actress Lee Jieun Found Dead In Her Home, Police To Hold An Autopsy». Koreaboo. 
  170. Roberto Davide Papini. «Addio a Pier Francesco Listri, intellettuale cortese». La Nazione. 
  171. Alicia Negre. «Fallece el magistrado Nicolás Maurandi a los 71 años». La Verdad. 
  172. Ronan McManus. «Boxing hero Danny McAlinden death announced 50 years on from beating Ali junior». Belfast Live. 
  173. «Former Tyrone trainer Fergal McCann dies aged 47». Rté. 
  174. Guinee 360. «Guinée: décès de l’écrivain Djibril Tamsir Niane». Guinee 360. 
  175. Daily Sabah with AA. «Prominent Turkish actor Rasim Öztekin dies at age 62». Daily Sabah. 
  176. Las Provincias Alicante. «Fallece Rafael Palmero Ramos, obispo emérito de Orihuela-Alicante». Las Provincias. 
  177. Jessica Sansome. «Vicar Of Dibley actor Trevor Peacock has died». Manchester Evening News. 
  178. Reuters. «Fomer coach, player, manager Norm Sherry dies at 89». National Post. 
  179. PTI. «Ex-Rajasthan Governor Anshuman Singh dies due to COVID». Outlook India. 
  180. Írta Papageno. «Elhunyt Tordai Éva operaénekesnő». Papageno. 
  181. Redacción. «Murió el Mencho Agustín Balbuena, una de las grandes glorias de la historia de Independiente». TN. 
  182. «Genkenaar Freddy Birset, muzikant en opa van Ibe Wuyts, overleden op 73-jarige leeftijd». Nieuwsblad. 
  183. «Club News Mick Brown». Millwall Football Club. 
  184. Alberto Echaluce. «Adiós a un poeta que dejó huella en Eibar». Diario Vasco. 
  185. Agencia EFE. «Fallece Richard F. Driehaus, mecenas del patrimonio tradicional español». elDiario. 
  186. El Informador. «Fallece el artista conceptual Federico Fabregat». El Informador. 
  187. Kaspar Viilup. «Suri pikaaegne Estonia solist Maarja Haamer». Err.ee. 
  188. Vijesti. «Preminuo bivši potpredsednik crnogorske Vlade Rafet Husović». N1. 
  189. Agencia EFE. «En Ecuador se lamenta la muerte del exciclista olímpico Jhon Jarrín, atropellado mientras iba en bicicleta». El Comercio. 
  190. Rob de Bruyn. «Bert Kuijpers (1941-2021): zanger, dichter, cabaretier; de belichaming van cultuur in Helmond». ED. 
  191. Sam Roberts. «Walter LaFeber, Historian Who Dissected Diplomacy, Dies at 87». The New York Times. 
  192. Clarin Espectáculos y AP. «Falleció James Levine, el emblemático conductor de la Ópera Metropolitana de Nueva York». Clarin. 
  193. A. Rodríguez. «Luto en Noruega por Erling Lorentzen, el cuñado de Harald que nunca fue príncipe». Vanitatis. 
  194. Redacción. «Fallece Carlos Matallanas». Diario As. 
  195. Dan Whitcomb y Steve Gorman. «Murió Roger Mudd, el periodista que con una sola pregunta enterró las aspiraciones presidenciales de Edward Kennedy». Infobae. 
  196. Raiders.com Staff. «Raiders issue statement on the passing of Steve Ortmayer». Raiders.com. 
  197. Redacción. «Fallece Antonio Pérez, cofundador de Dulciora y Helios». El Norte de Castilla. 
  198. «College announcement 10/03/2021» (en inglés). queens.shorthandstories.com. 
  199. Ramón Sola. «Fallece Pepe Rei, azote de Intxaurrondo desde ‘Egin’ y represaliado por ello». Naiz. 
  200. Francisco González. «Fallece “El Queretano”». Diario de Querétaro. 
  201. Alberto González. «Fallece Cliff Simon, actor de 'Stargate SG-1', en un accidente de kitesurf». Vandal Random. 
  202. «RIP Len Skeat (1937 -2021)». London Jazz Nes. 
  203. Patrick Schmitt. «‘Great man of wine’ Steven Spurrier dies at home». The Drinks Business. 
  204. Sport. «Ehemaliges Turnass Josy Stoffel gestorben». Luxemburger Wort. 
  205. Ronni Burkal Nielsen & Ritzau. «Tommy Troelsen er død». TV2. 
  206. David Wildstein. «Blanquita Valenti, Trailblazing Middlesex Freeholder, Dies At 87». New Jersey Globe. 
  207. Redacción. «Muere el icono del cine, Isela Vega». El Imparcial. 
  208. Redacción. «Muere la fundadora de las Hijas de Santa María del Corazón de Jesús: modelo de obediencia, pobreza y silencio». Cadena COPE. 
  209. HELI METTÄNEN. «Näyttelijä Risto Aaltonen, 81, on kuollut». Iltakehti. 
  210. Redacción. «El primer ministro de Costa de Marfil fallece en Alemania». Infobae. 
  211. Tomo Ničota. «Mirko BAZIĆ (1938 - 2021) ODLAZAK JOŠ JEDNE MODRE LEGENDE: S DINAMOM JE RUŠIO REAL U MADRIDU, ODGOJIO CICU, MLINKU, BOBANA...». Sportske Novosti. 
  212. «Calcio in lutto, è morto Mario Boccalatte». Prima Biella. 
  213. Agência Lusa. «Morreu ex-primeiro-ministro guineense Manuel Saturnino da Costa». Deutsche Welle. 
  214. TNN. «BJP leader Chordiya dies after long battle with illness». The Times of India. 
  215. Jornal Hoje. «Jornalista Hélio Fernandes morre aos 100 anos no Rio». Globo. 
  216. Pál Tamás. «Meghalt Gonda János dzsesszzenész». Telex. 
  217. Redacción. «Скончалась народная артистка РСФСР Людмила Лядова». На русском (en ruso). 
  218. Manuel Bohórquez. «Se murió María la Marrurra». El Correo de Andalucía. 
  219. Redacción. «Muere en Nairobi el expresidente de Somalia Ali Mahdi Mohamed». SwissInfo. 
  220. Rob Pollard. «Former City Star Ron Phoenix passes away». Manchester City. 
  221. Kevin Carroll. «University of Scranton’s Pilarz dies from ALS complications». Times Leader. 
  222. MC, PAP. «Zmarł Henryk Rozmiarek, medalista olimpijski w piłce ręcznej». Polsat Sport. 
  223. Redacción. «Falleció Alberto Sánchez Varas, destacado periodista deportivo e historiador». El Universo. 
  224. Roberto Iovino. «Genova, è morto Marco Sciaccaluga». La Repubblica. 
  225. Mary Schmitt Boyer. «Joe Tait, the voice of the Cleveland Cavaliers for two generations, dies at age 83». Cleveland. 
  226. Rocío Novoa V. «A los 83 años falleció el actor Tomás Vidiella tras contagiarse de Covid-19». ADN Radio Chile. 
  227. «Ve věku 79 let zemřel na covid spisovatel, písničkář a signatář Charty 77 Jan Vodňanský». Irozhlas. 
  228. «Ray Campi Obituary». bear-family.com (en inglés). 
  229. Md Serajul Islam, Sylhet. «Sylhet 3 MP Mahmud Samad dies of Covid-19». Dhaka Tribune. 
  230. «S-a stins din viață ziarista Raisa Ciobanu». Moldpres. 
  231. Ion Buga. «Grigore Corzun, patronul echipei Tiligul Tiraspol, a împlinit astăzi 75 de ani». FMF. 
  232. Redacción Espectáculos. «Murió Coco Díaz, autor que aportó canciones populares y humor costumbrista al folclore». Clarin. 
  233. BIH. «In memoriam - Suzana Đozo». Oslobođenje. 
  234. «Carolina Eisenberg, co-founder of Physicians for Human Rights, dies at 103». Times of Israel (en inglés estadounidense). 19 de marzo de 2021. Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  235. «Preminula legenda srpskog rukometa». B92. 
  236. ABC Color. «Falleció Florentín Giménez». ABC. 
  237. Genzlinger, Neil (15 de marzo de 2021). «Sally Grossman, Immortalized on a Dylan Album Cover, Dies at 81». The New York Times (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  238. Vermont Business Magazine. «Judge Peter Hall dies, 72». Vermont Biz. 
  239. charentelibre.fr. «FRANCIS HARDY, MAIRE HISTORIQUE DE COGNAC, EST DÉCÉDÉ CE MATIN». Charente Libre. 
  240. «J.P. Love ist tot». Tagesanzeiger. 
  241. Todd Kortemeier. «Five-time Paralympian Curtis Lovejoy passes away at 63». Team USA. 
  242. ASC Staff. «In Memoriam: Isidore Mankofsky, ASC (1931-2021)». The American Society of Cinematographers. 
  243. Redacción Sociedad. «Murió el pastor evangelista Luis Palau». Clarin. 
  244. «"Kottan"-Regisseur Peter Patzak gestorben». 12 de marzo de 2021. 
  245. Santiago Soberón. «Adiós, Ernesto Ráez, hombre de teatro». La República. 
  246. Carlos Gil Andrés. «Fallece por coronavirus Juan Sánchez Estella, el jefe de Dermatología del hospital de Zamora». La opinión de Zamora. 
  247. «Muere víctima del Covid-19, a los 66 años, Mons. Mauro Aparecido dos Santos, arzobispo de Cascavel». Religión Digital. 12 de marzo de 2021. Consultado el 12 de marzo de 2021. 
  248. Hai Voeten. «Afscheid van Lily de Vos (96), de zangeres van hét NEC-lied ‘Voor rood, zwart en groen’». De Gelderlander. 
  249. «RIP Norman J Warren». Sci-Fi Bulletin. 
  250. Redacción. «Falleció Andrés Abt, alcalde del municipio CH, tras contraer coronavirus». El País (Uruguay). 
  251. Khaama Press. «Fatima Aziz ‘member of parliament’ dies of cancer at 47». The Khaama Press News Agency. 
  252. Vijesti Sport. «Preminuo Miodrag Baletić». Vijesti. 
  253. Nick Pearson. «The kingmaker of Sydney radio John Brennan dies». 9News. 
  254. Agencija Beta. «Ministarka Gojković izjavila saučešće zbog smrti glumice: “Dara Čalenić ostaje značajna figura u istoriji naše kinematografije”». Nedljnik. 
  255. Clarin Internacional. «Murió Ronald DeFeo, el asesino “poseído” que inspiró “Terror en Amityville”». Clarin. 
  256. Redacción. «Chao Kuang-piu, founder of Dragonair passes away at the age of 101». The Standard. 
  257. Telegraph. «Nicolae Dabija, internat în Spitalul de Urgență, a murit astăzi, fiind infectat cu virusul COVID-19». Telegraph. 
  258. Clarin Sociedad. «Murió Maximiliano Djerfy, ex guitarrista de Callejeros condenado por la tragedia de Cromañón». Clarin. 
  259. Redacción. «Muere Alfredo Fraile, ex manager de Julio Iglesias, a causa del covid». El Mundo. 
  260. Francisco Manzo. «Uruguay Graffigna Banhoffer». ASIFUCH Asociación de Investigadores del Fútbol Chileno. 
  261. Best Classic Bands Staff. «Sally Grossman, Widow of Dylan Manager Who Famously Posed on Album Cover, Dies». Best Classic Bands. 
  262. Redacción. «Zulu King Goodwill Zwelithini has died» (en inglés). News 24. 
  263. Dave White and Mike Rudyk. «Former Yukon MLA and renowned storyteller Archie Lang dies at 72». CBC. 
  264. Redacción. «Roei ‘Jinji’ Sadan: Israeli round-the-world cyclist killed outside home». BBC News. 
  265. I. Ž.K. «Preminuo Ivo Trumbić» (en croata). Hrvatska radiotelevizija. 
  266. Carmen Duarte. «Bob Walkup, former Tucson mayor, dies at 84». Tucson.com. 
  267. Agencia EFE. «Raoul Casadei, autor de “Ciao mare” y “Simpatia”, falleció de COVID-19». Perú 21. 
  268. Redacción. «Fallece Eulalio Cervantes Galarza, "Sax" de La Maldita Vecindad, tras complicaciones por Covid-19». El Universal. 
  269. Redacción. «Fallece el director de teatro Josep Anton Codina a los 88 años». Europa Press. 
  270. Dik Verkuil. «Journalist, jeneverdrinker, trompettist en pijproker Igor Cornelissen (85) overleden». Nos. 
  271. UOL. «Morre de covid deputado de MT autor de lei contra obrigatoriedade de vacina». UOL. 
  272. Redazione. «Morto il fotografo Giovanni Gastel: era ricoverato per Covid in condizioni gravissime». Il Messaggero. 
  273. Luis Vinker. «Murió Marvin Hagler, una de las grandes leyendas del boxeo mundial». Clarin. 
  274. Agencije. «Umro Obren Joksimović, hirurg i bivši ministar zdravlja». Nova. 
  275. Redacción. «Новости. Сегодня 13 марта 2021 года ушел из жизни великий музыкант, гениальный скрипач, педагог, писатель Марк Давыдович Лубоцкий» (en ruso). Instituto Estatal de Música de Moscú A.G. Schnittker. 
  276. Walter Vereeck. «Belgisch volleybalicoon Roger Maes (77) overleden». HLN. 
  277. Lu Lacerda. «Morre a ex-miss Brasil Therezinha Morango Pittigliani». Lu Lacerda. 
  278. Nkhensani Ngwenya. «Veteran Actor Menzi Ngubane Has Passed Away». Surge Zirc. 
  279. «Kiyoko Ono, Tokyo Olympic medal-winning women's gymnast, dies at 85» (en inglés). The Japan Times. 
  280. Redacción Cultura. «Fallece José Antonio Rodríguez, historiador de la fotografía en México». El Universal. 
  281. Luke Smith. «Formula 1 commentary icon Murray Walker dies aged 97». Motorsport. 
  282. «H. Douglas Barclay». NNY 360. 
  283. «Dr. Clark Martin Blatteis» (en en]]). Legacy.com. 15 de marzo de 2021. Consultado el 22 de marzo de 2021. 
  284. Laurentiu Sirbu. «Scriitoarea Aurora Cornu, prima sotie a lui Marin Preda, a incetat din viata. A fost cea care l-a convins sa publice "Morometii"». Ziare. 
  285. Mike Barnes. «Henry Darrow, Actor on 'The High Chaparral,' Dies at 87». The Hollywood Reporter. 
  286. Dionisio Soldevila. «Muere lanzador de los Toros del Este Eulogio “Frankie” De la Cruz». Diario Libre. 
  287. Le Monde avec AFP. «Mort de Jean Frydman, résistant, homme d’affaires et militant pour la paix en Israël». Le Monde. 
  288. TAV. «Smrt atletky Heleny Fuchsové (†55): Po dvouletém boji s nemocí zemřela ve spánku!» (en checo). Blesk. 
  289. Janani K. «National Award-winning director SP Jananathan dies at 61 in Chennai». India Today. 
  290. Express Web Desk. «Goan artist Laxman Pai passes away at 95». The Indian Express. 
  291. CBS Baltimore Staff. «Former Anne Arundel County Executive Bob Pascal Dies At 86». CBS Baltimore. 
  292. Le Parisien avec AFP. «Mort du chanteur Thione Seck, l’une des stars de la musique sénégalaise». Le Parisien. 
  293. Redazione. «Morto a Milano Francesco Trabucco, architetto e maestro del design che portò nelle case la rivoluzione del Bidone aspiratutto». La Repubblica. 
  294. Clément Solym. «Le poète et traducteur Jean-Jacques Viton est décédé». Actualitté. 
  295. «R&B Group TROOP's Member Reggie Warren Dead at 52». TMZ. 
  296. Sam Whiting. «Stephen Bechtel Jr., former CEO of family construction firm and San Francisco philanthropist, dies at 95» (en inglés). San Francisco Chronicle. 
  297. Lauren Harte. «Professor Jim Dornan's immense contribution to medicine will leave lasting legacy, says CMO McBride» (en inglés). Belfast Telegraph. 
  298. Magic Pop. «Fallece el percusionista montenegrino, Dragoljub Đuričić». Magic Pop Blog Informativo Musical. 
  299. Redacción. «Murió Gilmar Fubá, campeón del mundo con Corinthians». Ole. 
  300. Greg Garrison. «Auburn University and UAB historian, religion scholar David Edwin Harrell dies». Alabama. 
  301. Clarin Espectáculos. «Murió Yaphet Kotto, villano de James Bond e ingeniero espacial en “Alien”». Clarin. 
  302. Dian Erika Nugraheny. «Anton Medan Meninggal Dunia». Kompas.com. 
  303. «Kathakali maestro Guru Chemancheri passes away at 105». Mathrubhumi. 
  304. Alex Mateo. «Acclaimed Animator Yasuo Otsuka Passes Away at 89». Anime News Network. 
  305. 9Honey Celebrity. «Renowned Australian singer Doug Parkinson has died». Honey Celebrity. 
  306. Redacción. «Simón Alfonso Pemberton, la leyenda de las carreras de caballo, ha fallecido». Acento. 
  307. Primera Hora. «El Remix se despide con dolor de Albert Rodríguez». Primera Hora. 
  308. R.P.P. «Pesar en el PSOE de Ferrol por el fallecimiento de Paloma Rodríguez». La Voz de Galicia. 
  309. Jacinto Hamilton. «Yuri Shikunov, silver medalist of European Football Championship, dies» (en inglés). UK London News. 
  310. Guénaèle Calant. «Noisiel: l’ancien maire Daniel Vachez est décédé» (en francés). Le Parisien. 
  311. Katie DeRosa. «Condolences pour in following the death of former B.C. tourism minister Ian Waddell» (en inglés). Vancouver Sun. 
  312. Staff Correspondent. «BNP leader Moudud dies» (en inglés). New Age Bangladesh. 
  313. Gasport. «Addio a Marco Bogarelli: il "re dei diritti tv" morto per Covid» (en italiano). Gazzetta. 
  314. Redazione ANSA. «Arte: morto a Napoli il pittore Armando De Stefano». ANSA. 
  315. Redacción. «Amaranth ehrenhalt, abstract expressionist, dies at 93» (en inglés). Hebergementwebs. 
  316. GDM. «Addio a Emilia Fadini». Giornale della Musica. 
  317. Redacción. «Una imagen estremecedora: murió un jugador de hockey sobre hielo al recibir un golpe de disco en la cabeza». TN. 
  318. Redazione. «Lucca, morto l'ex sindaco Mauro Favilla». La Nazione. 
  319. Redación. «Morta Ombretta Fumagalli Carulli. Più volte al governo, fondò il Ccd con Casini» (en italiano). Il Corriere della Sera. 
  320. @MMDEPORTESMX. «Fallece exjugador de Tigres Aarón Gamal». Multimedios. 
  321. Redacción. «Elhunyt Gyulai Líviusz grafikusművész» (en húngaro). HAON. 
  322. Tom Tacken. «Jacques de Leeuw, uitgever en weldoener, overleden: ‘Ik mag wel wat van dat geluk aan een ander geven’». BD. 
  323. James Cowen. «President of Enfield Over 50s Forum dies» (en inglés). Enfield Independent. 
  324. «Décès de Ahmed Mghirbi». Business News. 
  325. Can Erözden. «Former Galatasaray footballer Erhan Onal dies at 63». AA. 
  326. Santa Nastro. «È morto a Milano l’artista Turi Simeti. Aveva 91 anni» (en italiano). Atribune. 
  327. Sarah Martinenghi. «Torino, il Covid uccide l'ex procuratore aggiunto Bruno Tinti». La Repubblica. 
  328. Eric Roeske. «Oud-bondscoach wegatletiek Wim Verhoorn (79) overleden». De Telegraaf. 
  329. «Phocuswright Founder Philip Wolf Dies At 64». Hospitality Net. 
  330. Diané Drissa. «DÉCÈS / LE FOOTBALLEUR LAURENT ZAHUI N’EST PLUS». 7 Info. 
  331. Redacción Galicia. «Fallece Xosé Ramón Barreiro, expresidente de la Real Academia Galega». ABC. 
  332. Redacción - Agencia France Press. «Mort de Jacques Frantz, voix française de Robert de Niro et Mel Gibson». La Parisien. 
  333. TV8 Redacția. «A murit generalul Anton Gămurari». TV8. 
  334. India Today Web Desk. «Former Union minister and BJP leader Dilip Gandhi dies of Covid-19». India Today. 
  335. Jesús Ruiz Mantilla. «Muere a los 87 años el compositor Antón García Abril, autor de músicas para cine y televisión como ‘El hombre y la Tierra’». El País. 
  336. Riitta Koivuranta. «Tunnettu arkkitehti Kristian Gullichsen on kuollutn» (en finlandés). Helsingin Sanomat. 
  337. Sarah Lorge Butler. «Muere Dick Hoyt, parte del legendario dúo del maratón de Boston, a los 80 años». Runner's World. 
  338. Lewis Cox. «Former Shrewsbury Town and AFC Telford midfielder Steve Jagielka dies, aged 43». Shropshire Star. 
  339. «Muere el presidente de Tanzania, John Magufuli, a los 61 años». El Universal. 
  340. Peter Helman. «Titus Andronicus Keyboardist Matt “Money” Miller Dead At 34». Stereogum. 
  341. Nate Chinen. «Freddie Redd, Pianist and Composer Known For 'The Connection,' Has Died at 92». WBGO. 
  342. Redacción. «Fallece el pintor y escultor Vicente Rojo». El Financiero. 
  343. Statesman News Service. «BJP MP Ramsaroop passes away at 62» (en inglés). The Statesman. 
  344. MEGHALT SZERSÉN GYULA. «BJP MP Ramsaroop passes away at 62». Színház. 
  345. Carlos H. Gonzalez. «Fallece Horacio Valdés, vocalista de la banda Son Miserables». TVN Noticias. 
  346. Charles Darwent. «Zeev Aram obituary» (en inglés). The Guardian. 
  347. Yasmine El-Sharkawy. «“Miss” sang Abdul Halim Hafez “loss” .. Who is Mona Badr?». Saudi 24 News. 
  348. Redacción Gestión. «Luis Bedoya Reyes, fundador del PPC, falleció a los 102 años». Gestión. 
  349. Reynaldo Coria Vergara. «Adiós ‘Padre Renato’: A los 67 años falleció el actor Max Corvalán». Radio Corazon 101.3. 
  350. Barnes, Mike (25 de marzo de 2021). «Richard Gilliland, 'Designing Women' Actor and Husband of Jean Smart, Dies at 71». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2021. 
  351. G1 Bahia. «Prefeito de Vitória da Conquista, Herzem Gusmão, morre aos 72 anos por complicações da Covid-19». Globo. 
  352. Tim Boomer. «Paul Jackson – Ranura para siempre». Paul Jackson Bass. 
  353. Publika. «S-a stins din viață dirijorul și violonistul Valeriu Negruța». Publika. 
  354. Guilherme Mazieiro, Gilvan Marques y Leonardo Martins. «Senador Major Olimpio morre após complicações de covid-19» (en portugués). UOL. 
  355. Redacción. «Morta Elsa Peretti, la signora dei gioielli Tiffany». ANSA (en italiano). 
  356. Agencias. «Muere el dibujante Josep Lluís Martínez 'Picanyol' a los 73 años». La Vanguardia. 
  357. Sosa Wagner, Francisco (25 de marzo de 2021). «Michael Stolleis, gran jurista, gran historiador». elmundo.es. Consultado el 26 de marzo de 2021. 
  358. TNN. «Kerala Congress leader Skariah Thomas die». The Times of India. 
  359. Redazione. «Addio all'avvocato Sergio Quirino Valente stroncato da leucemia fulminante». Il Messaggero. 
  360. «Oklahoma State Mourns Passing of Bill Young». OkState. 
  361. Maria Nogueras Edo. «El escultor aragonés Jorge Albareda Agüeras ha fallecido». Diario de la Pasión. 
  362. Redaccion. «Monseñor Luis Bambarén falleció a los 93 años». RPP Noticias. 
  363. El Periódico. «Muere Jordi Cornet, exdiputado del PP catalán y exdelegado de la Zona Franca». El Periódico. 
  364. Claudio Vergara. «Muere Cristián Cuturrufo: adiós al hombre imprescindible del jazz chileno». La Tercera. 
  365. El País. «Muere por covid-19 Aurelio Desdentado, ex magistrado del Supremo». El País. 
  366. Redacción. «Muere, alcanzada por un rayo, la surfista de 22 años Katherine Díaz». La Vanguardia. 
  367. Redazione. «Addio a Umberto Gandini, grande giornalista, scrittore e traduttore». L'Adige. 
  368. ABC Radio Hobart / By Rachel Edwards. «Patricia Giles adored 'Sunday Painter' Tasmanian artist dies, aged 88». ABC. 
  369. Norris McDonald. «Legendary Canadian racer Ludwig Heimrath dies». The Toronto Star. 
  370. Alexandre Marque. «Yvelines. Trappes : l'ancien maire Bernard Hugo est décédé». Actu. 
  371. G1 Bahia. «Morre o vereador Irmão Lázaro, por complicações da Covid-19». Globo. 
  372. Sam Sodomsky. «Gary Leib, Musician and Illustrator, Dies at 65». Pitchfork. 
  373. Kelly Humphries. «NASA Remembers Legendary Flight Director Glynn Lunney». NASA. 
  374. «Meghalt Nagy Éva táncdalénekesnő». 24.hu. 
  375. Kellie Haulotte. «Barry Orton Passes Away At Age 62». Wrestling Inc. 
  376. Ladislav Lhota. «Zemřel František Panchártek. Stříbrný medailista z MS či mistr s Teslou a Duklou». Hokej. 
  377. Redacción Vos. «Murió el actor Carlos Rivkin, de "Diarios de motocicleta" a "Los simuladores"». La Voz. 
  378. Sam Hartle , Nick Starling. «Kansas City civil rights activist Alvin Sykes dies at 64». 41 KSHB Kansas City. 
  379. Haley Ryan. «Budge Wilson, acclaimed Nova Scotia writer, dies at 93». CBC. 
  380. Shayla Colon. «Former state Sen. Biagio 'Billy' Ciotto, dead at 91, 'epitomized public service'». Ct Post. 
  381. David Adler. «Buddy Deppenschmidt, Whose Drumming Brought Bossa Nova Into the Mainstream, Is Dead at 85». Wbgo. 
  382. «Vale Australian soprano Taryn Fiebig, who has died aged 49». ABC CLassic. 
  383. Redacción. «Fallece uno de los mimos que fundaron la compañía teatral catalana Els Joglar». Huelva24. 
  384. Norman Lebrecht. «A britten tenor dies, at 93». Slipped Disc. 
  385. G1 Team. «Bodybuilder Andy Haman Dies At 55». Generation Iron. 
  386. Le360 (avec MAP). «Le Réalisateur et Scénariste Mohamed Ismail est décédé». Le360. 
  387. saoirselawrence. «Former Excelsior chairman Martin de Jager (78) passed away». Netherland News Live. 
  388. Esteban Oviedo. «Fallece Bernal Jiménez, exdiputado del PLN y expresidente del BCCR». La Nación. 
  389. Zachary Gates. «Manly Sea Eagles legend Fred Jones dies at the age of 79». Wide World of Sports. 
  390. Mathrubhumi. «Veteran CPI leader C A Kurian, 88, passes away». Mathrubhumi. 
  391. Redacción Deportes. «Duelo en Leeds United: murió Peter Lorimer, máximo goleador del club». Clarin. 
  392. PNG News. «PNG Member of Parliament Dies of COVID-19». Papua New Guinea News. 
  393. Redacción. «Fallece por coronavirus el bajo Yevgeny Nesterenko, a los 84 años de edad». Platea Magazine. 
  394. Mendoza Post Sociedad. «Dolor en el periodismo: falleció el fotoreportero Delfo Rodríguez». Mendoza Post. 
  395. Michel Contreras. «Falleció en La Habana el destacado pelotero Orbe Luis Rodríguez». CiberCuba. 
  396. Will Labin. «Tributes paid to Dan Sartain who has died». NME. 
  397. «Nguyễn Huy Thiệp: Người đạt đỉnh cao nghệ thuật của truyện ngắn». Tuói Tré. 
  398. Thaddeus Imerman, Hunter King and Jacob Brooks. «Former Killeen mayor — Vietnam War veteran Raul Villaronga — dies at age 82». Killeen Daily Herald. 
  399. Sean Manning. «Former WVU quarterback Fred Wyant dies at age 86». The Dominion Post. 
  400. Redacción. «Muere el oncólogo José Baselga». La Razón. 
  401. Agencia AP. «Frente a sus hijos matan a Juan Carlos Cerros, líder indígena en Cortés». El Heraldo. 
  402. Egyptian Streets. «Pioneering Egyptian Feminist Nawal El Saadawi Dies Aged 89». Egyptian Streets. 
  403. Clarin Sociedad. «Murió el reconocido cirujano plástico José Juri». Clarin. 
  404. Tia Mutiasari. «Komponis dan pianis Trisutji Kamal meninggal dunia». Antara News. 
  405. Michael Barnes. «Texas philanthropist, educator and leader Teresa Lozano Long has died at age 92». Austin American-Statesman. 
  406. G1 São Paulo. «Edson Montenegro, ator de 'Cidade de Deus', morre de Covid-19». Globo. 
  407. Qur'anul Hidayat. «Kabar Duka, Tokoh Buruh Muchtar Pakpahan Meninggal Dunia». Okezone TV. 
  408. Redacción. «Lisa Shaw: BBC Radio Newcastle presenter dies aged 44». BBC News. 
  409. PTI. «Former Cong MP Suraj Solanki dies of cardiac arrest in Bhopal». The Week. 
  410. DPA. «CDU-Bundestagsabgeordnete Strenz stirbt auf Flug von Kuba nach Deutschland». Spiegel. 
  411. «Zanger Shahied Wagid Hosain (59) overleden na ziekbed». Waterkant. 
  412. Juan Cruz. «Muere el poeta polaco Adam Zagajewski, premio Princesa de Asturias de las Letras 2017». El País. 
  413. Judith Pulido. «Muere Luis Arencibia, padre del 'Neptuno' de Melenara». La Provincia. Diario de Las Palmas. 
  414. Redacción. «Fallece Elgin Baylor a los 86 años de edad». Gigantes del Basket. 
  415. «Muere la actriz Susana Canales, icono del cine español». 
  416. PA Media. «Ex-Formula 1 driver Marquess of Bute dies aged 62». Stv News. 
  417. Babajide Orevba. «Barnabas Imenger: Former Super Eagles Midfielder Dies After Brief Illnes». Legit. 
  418. Emery Makumeno, BBC News. «Congo-Brazzaville: Guy-Brice Parfait Kolélas dies from Covid on poll day». BBC. 
  419. Clarin Deportes. «Murió Cacho Laudonio, el “Loco Banderita” que anunciaba y le daba color a la salida de Boca». Clarin. 
  420. Redacción. «Muere el semiólogo Jorge Lozano». La Provincia. 
  421. Gonzalo I. Bienvenida. «Fallece el banderillero almeriense Pepe Márquez». Aplausos. 
  422. Seán Moran. «Former All-Ireland referee PJ McGrath dies, aged 79». The Irish Times. 
  423. Redacción Cultura. «Murió el editor Hugo Montero, fundador y director de editorial Sudestada». Clarin. 
  424. Redazione. «Sante Notarnicola, “piccolo grande uomo”, ora riposa». Contropiano Giornale Comunista Online. 
  425. Aakanksha Raghuvanshi. «Veteran Writer-Director Sagar Sarhadi Dies. Jackie Shroff Pays A Tribute». NDTV Movies. 
  426. Mike Simmonds. «Former Hatter Alan Slough passes away». Luton Today. 
  427. Colombo Gazette. «Sri Lanka- Amarapura Maha Nikaya Chief Prelate passed away». MenaFN. 
  428. HT Correspondent. «Congress leader Gurnam Singh Abulkhurana passes away». Hindustan Times. 
  429. EFE. «Muere Hugo Cabrera, leyenda del baloncesto dominicano». Mundo Deportivo. 
  430. Heraldo de México. «Muere Alberto Ciurana, reconocido Director de Contenidos; estaba internado por COVID-19». Heraldo de México. 
  431. Muhajir Juli. «Breaking News: Adnan Ganto Meninggal Dunia». The AceHTrend. 
  432. Amy Farnworth. «Pendle councillor and life peer Lord Tony Greaves has died aged 78». Lancashire Telegraph. 
  433. vdr, spa. «Zemřela první dáma českého šansonu Hana Hegerová». Idnes. 
  434. Redacción Deportes. «Murió por coronavirus Miguel Ángel Hollmann, presidente del club Patronato de Paraná». Clarin. 
  435. Shanmughasundaram J. «Mohammed John, AIADMK MP, dies aged 72». The Times of India. 
  436. Sterren. «Melissa Kremer (25) van Mijn kwaad bloed overleden». De Telegraaf. 
  437. Redacción (23 de marzo de 2021). «Fallece el hijo adoptivo de Gáldar Jesús Pérez Rodríguez, arzobispo emérito de Sucre». infonortedigital.com. Consultado el 2 de abril de 2021. 
  438. Ka.N. «Umrl je upokojeni koprski škof Metod Pirih». Sio1Net Novice. 
  439. Associated Press. «Julie Pomagalski, Olympic snowboarder, dies in avalanche at 40» (en inglés). NBC Sports. 
  440. Papageno. «Elhunyt Roboz Ágnes koreográfus». Papageno. 
  441. Pablo O. Scholz. «Murió George Segal, el actor de Un toque de distinción». Clarin. 
  442. Greg Evans. «Houston Tumlin Dies: ‘Talladega Nights’ Child Star Was 28; Director Adam McKay Remembers “Joyful And Talented” Actor». Deadline. 
  443. Dnevnik/IMS/Hina/HRT. «Umrla jedna od naših najvećih književnica Irena Vrkljan». HRT Magazin. 
  444. Redacción. «Fallece Granville Waiters, exjugador del Barça de los ochenta». El Periódico. 
  445. Alo.rs/I. S. «ODLAZAK VELIKANA Preminula srpska hokejaška legenda». Alo. 
  446. eng.lsm.lv (Latvian Public Broadcasting). «Poet, translator Uldis Bērziņš passes away». LSM. 
  447. Redacción. «San Lorenzo: falleció Enrique Chazarreta, gloria de los 70». Diario Popular. 
  448. Mariano Cebrián. «Fallece Jesús Fernández Vaquero, expresidente de las Cortes y líder del PSOE de Castilla-La Mancha». ABC. 
  449. M.C. - E.P. «Fallece Jesús Gázquez, fiscal anticorrupción de Almería». El Ideal de Almería. 
  450. Cécile Olshausen. «Nur aufhören konnte er nicht: Rudolf Kelterborn gestorben». SRF (en alemán). 
  451. Jiji Kyodo. «Former Olympic judo champion Toshihiko Koga dies at 53» (en inglés). The Japan Times. 
  452. Gareth Chetwynd. «Former head of Brazilian ANP dies from Covid-19». upstream.com (en inglés). 
  453. Redacción. «Enrique Martínez Vallejo, historia de las Olimpiadas a caballo». RACE. 
  454. Guillermo Altares. «Muere Jorge Martínez Reverte, el escritor que inventó a Gálvez y narró la Guerra Civil». El Pais. 
  455. Redacción. «El ciclismo colombiano está de luto: falleció Pedro Saúl Morales». semana.com. 
  456. Mark Fischer. «Bob Plager, former NHL bruiser, dead in car crash». New York Post. 
  457. «Umrla fotografinja Zora Plešnar, ki je zaznamovala zgodovino slovenske fotografije». RTV SLO. 
  458. Rodrigo César. «Luto Oficial». Cbfs (en portugués). 
  459. Novosti Online. «PREMINUO VLASTA VELISAVLJEVIĆ: Čuveni glumac izgubio bitku sa koronom». Novosti. 
  460. Redacción Espectáculos. «Murió la actriz Jessica Walter». Clarin. 
  461. Al Jazeera and News Agencies. «Libyan commander wanted for war crimes by ICC shot dead». Al Jazeera. 
  462. Agencias. «Muere el humorista y referente del transformismo Xayo a los 68 años». La Vanguardia. 
  463. Tom Osborn. «Former Spurs coach Stan Albeck dies at 89». San Antonio Express-News. 
  464. «¡Luto en la TV! Murió la expresentadora de Bichos, Valentina Arbeláez». Noticias RCN. 
  465. Alan Pergament. «Rick Azar, longtime sports anchor on Eyewitness News, has died at 91». The Buffalo News. 
  466. David Carroll. «Bill Brock dies at 90: Chattanooga native was longtime national leader». WRCB TV. 
  467. Jeff Wilson. «Bobby Brown, Yankees great and Fort Worth cardiologist, dies at 96». For Worth Star-Telegram. 
  468. Redacción. «Fallece Jorge Bustamante Fernández, fundador de El Colegio de la Frontera Norte». El Universal. 
  469. Redacción - Agencia EFE. «Fallece en Madrid Manuel Celis, el último "Bombero Torero"». Cadena COPE. 
  470. Agencia EFE. «Muere Beverly Cleary con 104 años, renovadora de la literatura infantil». Swissinfo. 
  471. Zachary Silver. «Cards franchise icon Cunningham dies at 89» (en inglés). MLB. 
  472. Redacción EC. «Manuel Dammert: excongresista falleció a los 72 años». El Comercio. 
  473. Syailendra Persada. «Mantan Menteri Dalam Negeri Syarwan Hamid Meninggal». Tempo. 
  474. Dwight Garner. «Larry McMurtry, Novelist of the American West, Dies at 84» (en inglés). The New York Times. 
  475. DPA. «Uta Ranke-Heinemann ist tot». Radio RST. 
  476. Ardito Ramadhan. «Arbi Sanit, Pengamat Politik dari UI Meninggal Dunia». Kompas. 
  477. Erik Pedersen. «Craig “muMs” Grant Dies: Prolific Actor Played “Poet” On ‘Oz’, Recurred On ‘Hightown’ & ‘She’s Gotta Have It’». Deadline. 
  478. ElPais. «Falleció Alberto Sonsol tras luchar contra el coronavirus». Diario El Pais Uruguay. 
  479. Redacción. «Fallece Ramón Souza Duarte, formidable exarquero de Emelec y Técnico Universitario». El Universo. 
  480. Redacción Espectáculos, EFE y AFP. «Murió el reconocido cineasta francés Bertrand Tavernier». Clarin. 
  481. Redacción. «Fallece el artista ourensano José Manuel Vidal Souto». La Voz de Galicia. 
  482. RW, jk. «Nie żyje Jan Waszkiewicz». Radio Wroclaw. 
  483. «Želimir Altarac Čičak preminuo od posljedica koronavirusa». BHRT. 
  484. SyndiGate.info. «Veteran Footballer and Coach Ratib Awadat Dies at 50». Albawaba. 
  485. Connor Byrne. «Twins Bench Coach Mike Bell Passes Away». MLB Trade Rumors. 
  486. Laura Buciu. «Cornelia Catanga, cântăreaţa de muzică lăutărească, a murit din cauza COVID-19». MediaFax. 
  487. Riddhi Doshi. «Journalist and writer Anil Dharker passes away at 74». Hindustan Times. 
  488. Redacción Fama. «Murió Horangel, uno de los astrólogos más famosos de la Argentina». Clarin. 
  489. THT Online. «NC leader, former minister Nabindra Raj Joshi passes away». The Himalayan. 
  490. Philippe Teisceira-Lessard. «L’ex-députée bloquiste Carole Lavallée est décédée». La Presse. 
  491. «Fallece el futbolista salvadoreño Daniel Luna tras ahogarse en un río». 
  492. Redacción. «Renowned playwright Haseena Moin passes away in Karachi». The Express Tribune (en inglés). 
  493. Rita Vallès i Serra. «Fallece a los 71 años Bartomeu Planells, exvicepresidente del Consell de Ibiza y empresario». Diario de Ibiza. 
  494. Areeb Uddin Ahmed. «Former Supreme Court Judge Surinder Singh Nijjar passes away». Bar and Bech. 
  495. Gwendolyn Albert. «American author Paul Polansky has passed away». Romea. 
  496. «Actor PC Soman passes away». Mathrubhumi. 
  497. Siyabonga Mkhwanazi. «Former deputy minister Elizabeth Thabethe dies from injuries sustained in crash». Iol. 
  498. Redactia Unimedia. «Fostul ministru al Educateiei si ambasador al Republicii Moldova in Belarus, Ilie Vancea, a decedat». Unimedia. 
  499. Pieter Klein Beernink. «Vioolmoeder Coosje Wijzenbeek overleden». De Telegraaf. 
  500. L'Economiste Maghrébin. «Saadeddine Zmerli n’est plus». L'Economiste Maghrébin. 
  501. Andrew Dansby. «Beloved Houston Chronicle columnist Leon Hale dies at 99». Houston Chronicle. 
  502. «Décès de l'ancien ministre des PME Réda Hamiani». Algérie Presse Service. 
  503. Canadian Press. «Two-time Queen's Plate-winning jockey Todd Kabel passes away at the age of 55». The Mirror. 
  504. Neil Vigdor. «Czech Billionaire Is Among 5 Killed in Heli-Skiing Crash Near Alaska Glacier» (en inglés). 
  505. Redmatchday Team (Kevin Stirling, Charlie Allan, Malcom Panton). «In Memorian: Alex Kiddie». Aberdeen Football Club. 
  506. Katherine Fenz. «Mary Jeanne Kreek, pioneer in studies of addiction, has died». The Rockefeller University (en inglés). 
  507. Bruce Bell, Derek Baldwin. «Keith MacDonald served his community». The Intelligencer. 
  508. Redacción. «A los 71 años muere el escritor Eugenio Mimica Barassi». Prensa Austral. 
  509. TNN. «Veteran actor Vedam Nagaiah passes away at 77». Times of India. 
  510. Redacción. «Morre em acidente de moto brasileiro que se preparava para terceira Olimpíada de Inverno». Globo Esporte (en portugués). 
  511. BSS. «Former minister Mahbubur Rahman passes away». Dhaka Tribune. 
  512. George Andrei Cristescu. «A murit legendarul Rodion Roşca, părintele muzicii electronice româneşti. Artistul clujean suferea de o boală gravă». Adevarul Cluj-Napoca. 
  513. Jamil Santos. «Convicted former Calauan, Laguna Mayor Antonio Sanchez passes away». GMA News Online. 
  514. Matt Baker. «Florida college football legend Howard Schnellenberger has died». Tampa Bay Times. 
  515. Emanuel Colombari. «Morre aos 73 anos o narrador esportivo Paulo Stein». Uol. 
  516. «RIP Derek Ufton». Charlton Athletic. 
  517. Savannah Pieters. «Olympisch amazone Sarah Whitmore (89) overleden». Horses. 
  518. León. «Falleció el productor, director y actor Héctor Aure». Asociación Argentina de Actores. 
  519. El Estímulo. «El animador Dave Capella murió por coronavirus a los 38 años». El Estímulo. 
  520. Jackson Langford. «Malcolm Cecil, influential producer and Stevie Wonder collaborator, has died». NME. 
  521. Ángel Gómez Fuentes. «Muere a los 92 años Colalucci, restaurador de la Capilla Sixtina». ABC. 
  522. Melissa Luck. «‘The sun is a little brighter today’: Serial killer Joseph Duncan is dead». KXLY. 
  523. Redazione. «Addio a Marisa Ferretti Barth Senatrice canadese di Ascoli». Il Resto del Carlino. 
  524. Marvin Charles. «Feted human rights lawyer Prof Christof Heyns dies at 62». News 24. 
  525. Yvonne Webb. «Former independent senator Louise Horne dies at 107». Newsday. 
  526. «Veteran Hong Kong actor Liu Kai Chi dies of stomach cancer at 66». The Straits Times. 
  527. Redacción. «Muere Xabier Markiegi, exdirigente de Euskadiko Ezkerra y Ararteko». El Correo. 
  528. Elio Henríquez, Reyes Martínez y Carlos Paul. «Murió Javier Molina, poeta y periodista». La Jornada. 
  529. Kizzi Asala and Africanews with AFP. «Madagascar's ex-president Didier Ratsiraka dies at 84». Africa News. 
  530. NHL.com. «Schmautz dies at 76, scored OT goal for Bruins in 1978 Stanley Cup Final». NHL. 
  531. M. L. y Agerpres. «Constantin Simirad, fostul primar al Iașiului, a murit de COVID». Digi 24. 
  532. Di Giorgiana Cristelli. «E' morto Enrico Vaime, penna e anima del varietà». ANSA. 
  533. Farkas György. «Meghalt Varga Géza, a Jobbik egykori képviselője». 24.hu. 
  534. Redacción. «Former Mount Pearl MHA Neil Windsor Passes Away at 75». VOCM. 
  535. Thomas Dufrane, Nicolas Scheenaerts et Pierre Delmée. «Constantin Brodzki, l’architecte du bâtiment CBR à Bruxelles, est décédé». BX1 Médies de Bruxelles. 
  536. Redacción Cultura. «Murió el escritor Carlos Busqued». Clarin. 
  537. Redacción. «Falleció el artista conceptual colombiano Antonio Caro». Semana. 
  538. Redacción Básquet y Télam. «Murió De Lizaso: gloria del básquet de Bahía Blanca». Ole. 
  539. Top Channel. «I infektuar me COVID, ndahet nga jeta në moshën 59-vjeçare deputeti Bashkim Fino». Top Channel. 
  540. Redacción. «Godfrey Grima, journalist turned advertising man, dies aged 79». Times of Malta. 
  541. «Ex-S. Korean squad member in 1st AFC Asian Cup dies». Yonhap News Agency. 
  542. Roy van Gool. «Voormalig Cuby + Blizzards-gitarist Hans Kinds (74) overleden». RTV Drenthe. 
  543. Milenio Digital. «Murió Salvador Lizárraga, fundador de La Original Banda El Limón». Milenio. 
  544. Redacción. «Bibian Mentel (48), drievoudig paralympisch kampioene snowboarden, overleden». NOS. 
  545. Redacción Mundo. «Falleció la abuelastra keniana de 99 años de Barack Obama». Clarin. 
  546. Wolfgang Knüll aus Rösrath. «on Kugelstoßer Ferdinand Schladen». Lampis. 
  547. Team Herald. «Ex-Speaker Surendra Sirsat passes away». Herald. 
  548. Wolfgang Knüll aus Rösrath. «Obituary L. Dennis Smith». Nebraska Today. 
  549. Jessy Jackson. «Sergio Viaggio Death – Obituary-Sergio Viaggio Has Died». insideeko.com (en inglés). 
  550. Vincentius Mario. «Aktor Senior Wawan Wanisar Meninggal Dunia». Kompas. 
  551. NEWS.am SPORT. «First Armenian freestyle wrestler to compete in Olympics dies». News. 
  552. «Morlaix. L’ancien vainqueur d’étape du Tour de France, Jean Bourlès, nous a quittés». Ouest France. 
  553. G1 São Paulo. «Contardo Calligaris, psicanalista e escritor, morre aos 72 anos em São Paulo». Globo. 
  554. Redacción. «Fallece Josefina Cuesta, catedrática emérita de Historia Contemporánea de la Usal». ABC. 
  555. Coconuts Manila. «Singer and entrepreneur Claire dela Fuenta dies of cardiac arrest». Coconuts. 
  556. La Rédaction. «Gérard Filipelli, membre de la célèbre bande Les Charlots, est décédé». La Libre. 
  557. Sunny. «Peter Egan revela que su esposa durante 44 años, Myra Frances, falleció». Xingoos. 
  558. Redaccion Mundo. «Murió a los 90 años G.Gordon Liddy, el ladrón de Watergate que se convirtió en un polémico conductor de radio». Infobae. 
  559. Lokmat English Desk. «Former Police Comissioner of Mumbai Dhananjay Jadhav passes away». Lokmat. 
  560. Redacción. «Murió Gustavo Marzo, con pasado en la escena de la región». La Unión. 
  561. Redacción. «Colombia: asesinan a Germán Medina, exgobernador de Caquetá». dw.com. 
  562. Maristella Cescutti. «Mondo del calcio in lutto: è morto Maurizio Moretti, ha giocato con Capello e Reja». Messaggero Veneto. 
  563. «Morto Carlo Mosca, l'ex prefetto di Roma era ricoverato da giorni per polmonite: aveva 75 anni». Il Messaggero. 
  564. Helen Rummel. «IU vice president emeritus Patrick O'Meara dies at 83». Indiana Daily Student. 
  565. Cecilia Hopkins. «Adiós a Hilda Cabrera». Página 12. 
  566. León. «Falleció la actriz y cantante Liana Corso». Asociación Argentina de Actores. 
  567. The Associated Press. «Paul Feinman, first openly gay judge on New York high court, dies». Syracuse. 
  568. Redacción. «Muere a los 88 años el ex primer ministro egipcio Kamal Ganzouri». The National News. 
  569. Redacción. «Olympiasiegerin Ursula Happe mit 94 Jahren gestorben». WDR (en alemán). 
  570. Noelle Phillips. «Mary Mullarkey, the first woman to serve as Colorado Supreme Court chief justice, has died at 77». Brush News-Tribune. 
  571. Redacció Andorra la Vella. «Mor l'exconseller Climent Palmitjavila». Diari D'Andorra. 
  572. Redacción. «Cláudio Petraglia morre no Rio, vítima da Covid-19». Globo (en portuguésl). 
  573. Sławomir Kamiński/AG. «Nie żyje Izabella Sierakowska». TVN 24. 
  574. Redacción. «Falleció monseñor Fabriciano Sigampa a los 84 años». Diario Chaco. 
  575. Siranush Ghazanchyan Send. «Legendary commander Arkady Ter-Tadevosyan dies aged 81». Public Radio of Armenia. 
  576. Boquerini. «Fallece el director cinematográfico Jesús Yagüe». Cineyteatro.