Anexo:Fallecidos en noviembre de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante noviembre de 2021 en el mundo.

1 de noviembre[editar]

2 de noviembre[editar]

3 de noviembre[editar]

4 de noviembre[editar]

5 de noviembre[editar]

6 de noviembre[editar]

7 de noviembre[editar]

8 de noviembre[editar]

9 de noviembre[editar]

10 de noviembre[editar]

11 de noviembre[editar]

12 de noviembre[editar]

13 de noviembre[editar]

14 de noviembre[editar]

15 de noviembre[editar]

17 de noviembre[editar]

18 de noviembre[editar]

19 de noviembre[editar]

  • Don Kojis (82), jugador de baloncesto estadounidense (n. 1939).[121]
  • Guillermo Morón (95), escritor, periodista, investigador, profesor universitario e historiador venezolano (n. 1926).[122]
  • Aída Rubino (79), actriz de cine, teatro y televisión argentina; cáncer (n. 1942).[123]

20 de noviembre[editar]

21 de noviembre[editar]

22 de noviembre[editar]

23 de noviembre[editar]

24 de noviembre[editar]

26 de noviembre[editar]

27 de noviembre[editar]

28 de noviembre[editar]

Referencias[editar]

  1. «Dr. Aaron T. Beck, Developer of Cognitive Therapy, Dies at 100». The New York Timesd (en inglés). 1 de noviembre de 2021. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  2. «La Missa funeral pel Mn. Ferran Blasi: Es celebra a l’eglésia de sant Gregori Tau,aturgo a les 10.30». Esglèsia de Santa Maria de Montalegre (en catalán). 1 de noviembre de 2021. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  3. Matt Parker (3 de noviembre de 2021). «Emmett Chapman, pioneering musician and inventor of the Chapman Stick, dies aged 85». guitarworld.com (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  4. «Muere Semra Dinçer, actriz de ‘Kuzey Güney’, a los 56 años a causa de un cáncer de pulmón». 20 minutos. 2 de noviembre de 2021. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  5. «Music journalist Malcolm Dome dead at 66». loudersound (en inglés). 1 de noviembre de 2021. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  6. Redacción (1 de noviembre de 2021). «Fallece el pianista Nelson Freire a los 77 años». Scherzo. 
  7. Redacción (1 de noviembre de 2021). «Falleció en España el exvicecanciller venezolano Fernando Gerbasi». Tal cual. Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  8. Henry Amat (2 de noviembre de 2021). «Muere el guitarrista de jazz Pat Martino a los 77 años». guitarristas.info. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  9. Redacción (2 de noviembre de 2021). «Muere Javier Muñoz, director de 'Sicarivs' y guionista de 'El crack cero'». Cinemania. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  10. S.S. (2 de noviembre de 2021). «Fallece a los 53 años Joan Noguera, profesor de la UV». Levante. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  11. Alejandro Mejías (2 de noviembre de 2021). «Muere Malicia, refundadora del grupo La Grecas, tras una operación estética». La Vanguardia. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  12. «Fallece Santy Castellanos, cantante, representante y expresidente de la asociación Arte». ABC. 2 de noviembre de 2021. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  13. «Fallece el sirio Sabah Fakhri, estrella de la canción árabe». Infobae. 2 de noviembre de 2021. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  14. Rodríguez, Yazmín (3 de noviembre de 2021). «Fallece Federico Granja, exgobernador de Yucatán». El Universal. Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  15. Pierre-Antoine Donnet (12 de noviembre de 2021). «Jacques Pimpaneau, grand spécialiste de la civilisation chinoise, est mort» (en francés). Le Monde. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  16. Andrey Trofimov (2 de noviembre de 2021). «Не стало легенды украинского спорта» (en ruso). sport.segodnya.ua. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  17. «Ha fallecido la compositora Joanna Bruzdowicz». Mundo Clásico. 9 de noviembre de 2021. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  18. «Luto en la USC por la muerte repentina del profesor pontevedrés Raúl Canay». Diario de Pontevedra. Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  19. «Muere Georgie Dann, el rey de la canción del verano». okdiario.com. Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  20. «Muere uno de los escritores más queridos en Cuba, Pablo Armando Fernández». Granma. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  21. Redacción (9 de noviembre de 2021). «Trauer Um Europameisterin Helga Lidner-Härtel». dsv (en alemán). Consultado el 27 de noviembre de 2021. 
  22. Jason Henderson (3 de noviembre de 2021). «Olympic sprint medallist Dorothy Manley dies aged 94». AW (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  23. James R. Hagerty (5 de noviembre de 2021). «Airbus CEO Jean Pierson Put the Heat on Boeing». The Wall Street Journal (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  24. Borja Sánchez (4 de noviembre de 2021). «Muere Boris Sadecky, jugador de hockey hielo de 24 años, tras desvanecerse en la pista en un partido». El Español. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  25. Joseph Lee (54 de noviembre de 2021). «Lionel Blair: Veteran TV presenter and dancer dies at 92». BBC (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2021. 
  26. «Director Robby D. Passes Away». AVN. 4 de noviembre de 2021. Consultado el 6 de noviembre de 2021. 
  27. Redacción (6 de noviembre de 2021). «Murió el crítico de arte Nelson Di Maggio». La Diaria cultura. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  28. Redacción (4 de noviembre de 2021). «Mario Lavista, compositor mexicano, fallece a los 78 años». El Financiero. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  29. Redacción (8 de noviembre de 2021). «June Lindsey». ottawacitizen.remembering.ca (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  30. David García Maciejewski (4 de noviembre de 2021). «Los ‘Hijos de la Anarquía’ están de luto: muere el actor William Lucking». Los40.com. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  31. Redacción (4 de noviembre de 2021). «Falleció a sus 87 años la actriz venezolana Rosita Vásquez». El Tiempo. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  32. J. Olano (4 de noviembre de 2021). «Fallece a los 82 años el cirujano, poeta y pintor Fernando Zamora». El Norte de Castilla. Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  33. «Roger Zatkoff, March 25, 1931 - November 4, 2021». Lynch & Sons (en inglés). 2021-11. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  34. Kate Hopkins (5 de noviembre de 2021). «Remembering Joan Carlyle (1931–2021)». Royal Opera House (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  35. Redacción (5 de noviembre de 2021). «Zmarł Ryszard Grzegorczyk. Były reprezentant Polski i legenda Polonii Bytom». TVP Sport (en polaco). Consultado el 5 de noviembre de 2021. 
  36. Redacción (5 de noviembre de 2021). «Cantante brasileña Marília Mendonça muere en accidente de avión». Spunik Mundo. Consultado el 5 de noviembre de 2021. 
  37. Redacción (5 de noviembre de 2021). «Fallece el matador de toros y empresario Enrique Patón». Mundotoro. Consultado el 5 de noviembre de 2021. 
  38. «Luiz Antônio dos Santos, duas vezes campeão da maratona de Chicago, morre aos 57 anos». Globo Esporte (en portugués). 6 de noviembre de 2021. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  39. Redacción (7 de noviembre de 2021). «Mali: L'ancienne Première ministre Cissé Mariam Kaïdama Sidibé est décédée à 73 ans». L'Essor (en francés). Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  40. Redacción (7 de noviembre de 2021). «Zomrel bývalý futbalový reprezentant (†85): Dosiahol to, čo iba máloktorý Slovák!». sportky.zoznam.sk (en eslovaco). Consultado el 10 de noviembre de 2021. 
  41. Redacción (6 de noviembre de 2021). «Fallece el poeta Arcadio Pardo, Premio Castilla y León de las Letras 2015». ABC. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  42. Redacción (6 de noviembre de 2021). «Muere el culturista Shawn Rhoden con 46 años». Men's Health. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  43. Redacción (6 de noviembre de 2021). «Muere el poeta, periodista y opositor cubano Raúl Rivero». La Vanguardia. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  44. Aragón, Heraldo de. «Muere Astro, uno de los fundadores de UB40, a los 64 años». heraldo.es. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  45. Redacción Cultura (8 de noviembre de 2021). «Muere a los 53 años Andy Barker, la mitad de 808 State, la banda pionera del 'acid house». El Confidencial. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  46. Jonathan Diaz (7 de noviembre de 2021). «Fallece Diego Camacho, El Turco de la telenovela ‘Oye bonita’». El Heraldo. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  47. Redacción (9 de noviembre de 2021). «Falleció el popular cantautor Gastón Ciarlo “Dino”». Montevideo Portal. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  48. Manuel Mateo Pérez (7 de noviembre de 2021). «Muere a los 87 años la pintora Carmen Laffón, la gran paisajista de Andalucía». El Mundo. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  49. Олеся Курдюкова (7 de noviembre de 2021). «Zomrel bývalý futbalový reprezentant (†85): Dosiahol to, čo iba máloktorý Slovák!». Zoznam (en eslovaco). Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  50. Олеся Курдюкова (7 de noviembre de 2021). «СКОНЧАЛСЯ ИЗВЕСТНЫЙ МЕТАТЕЛЬ МОЛОТА ИГОРЬ НИКУЛИН». 78.ru (en ucraniano). Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  51. Redacción (7 de noviembre de 2021). «Muere el escritor Ricardo Nudelman a los 80 años». El Universal. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  52. «Falleció Enrique Rocha, emblemático villano de las telenovelas». infobae. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  53. Redacción. «Fallece el actor estadounidense Dean Stockwell a los 85 años». El Lorquino. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  54. https://www.biobiochile.cl/noticias/espectaculos-y-tv/tv/2021/11/07/muere-alberto-zara-el-recordado-actor-que-interpreto-a-elvis-en-los-venegas.shtml
  55. «Muere Amalia Aguilar, la rumbera que enamoró a «Tin Tan»». El Universal. 9 de noviembre de 2021. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  56. «Muere Ángel de Vega, alcalde de Cabañas de Yepes (Toledo) y diputado provincial». En Castilla-La Mancha. 8 de noviembre de 2021. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  57. Nate Weitzer (9 de noviembre de 2021). «Boston women’s basketball legend Medina Dixon dies at 59» (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  58. Jokin Victoria de Lecea (11 de noviembre de 2021). «Muere José Antonio Expósito, figura histórica de Sotera». Deia. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  59. «Pedro Feliciano, exlanzador de Mets, fallece a los 45 años». ESPNdeportes.com. 8 de noviembre de 2021. Consultado el 10 de noviembre de 2021. 
  60. «Nécrologie : le général Goukoye n’est plus!». ActuNiger (en francés). 8 de noviembre de 2021. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  61. As (9 de noviembre de 2021). «La ciclista Desiet Kidane muere a los 21 años tras ser atropellada». Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  62. «Muere Josep Niebla, el pintor y escultor intensamente ligado a la ciudad de Girona». Catalunya Expres. 8 de noviembre de 2021. Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  63. Juan Luis Sánchez (11 de noviembre de 2021). «Fallece el actor Jerry Douglas, popular por "The Young and the Restless"». De Cine 21. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  64. Verein Klub (14 de noviembre de 2021). «Erika Fisch verstorben: Hannover 96 trauert um Leichtathletik -Legende». Hannover96 (en alemán). Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  65. Jesús Hinojosa (9 de noviembre de 2021). «Fallece el economista y ex secretario de Turismo y Urbanismo de la Junta Vicente Granados». Sur. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  66. «En memoria de Alberto Martínez Embid». Club Montañeros de Aragón. 9 de noviembre de 2021. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  67. Redacción (9 de noviembre de 2021). «Fallece a los 100 años Ángela Mouriz, primera profesora de la Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra». Diario de Navarra. Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  68. Redacción (9 de noviembre de 2021). «Death of Irish Actor Gavan O'Herlihy». irishecho.com (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2021. 
  69. Redacción (11 de noviembre de 2021). «La escritora japonesa Setouchi Jakuchō fallece a los 99 años». nippon.com. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  70. Rachel Chuah (10 de noviembre de 2021). «Suspected Cult Leader Jun Hong Lu Passes Away Peacefully At Age 62». HHype (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2021. 
  71. «Fallece el ex alcalde de Quintanar y cervantista, Ángel Sepúlveda Madero a los cien años de edad». Ayuntamiento de Quintanar de la Orden. 11 de noviembre de 2021. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  72. Redacción (11 de noviembre de 2021). «Fallece a los 85 años el expresidente de Sudáfrica Frederik de Klerk». Europa Press Interbnacional. Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  73. «Falleció Graeme Edge, el baterista y cofundador de Moody Blues». www.wradio.com.co. 12 de noviembre de 2021. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  74. Redacción (12 de noviembre de 2021). «Muere un exfutbolista de la UD Ibiza, la Peña Deportiva y la SD Formentera». Diario de Ibiza. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  75. Giulia Giaume (11 de noviembre de 2021). «È morto Dino Pedriali. Il fotografo romano di Pasolini, Warhol e Fellini». Artribune (en italiano). Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  76. Ocasio, Jennifer A. Marcial. «Falleció Winter, el delfín hembra que nadaba con una cola prostética y protagonizó la película Dophin Tale». orlandosentinel.com. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  77. «Bob Bondurant 'iconic American racing hero' dies at 88 in Paradise Valley». Fox 10 (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  78. «Fallece Camblong, histórico líder del PNV en Iparralde». Deia. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  79. «Rad-Olympiasieger Lothar Claesges verstorben». Eurosport (en alemán). 23 de noviembre de 2021. Consultado el 26 de noviembre de 2021. 
  80. Franca Giansoldati (12 de noviembre de 2021). «Morto l'ex Gran Maestro Festing, licenziato da Francesco: voleva fare luce sul denaro dello SMOM». ilmessaggero.it (en italiano). Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  81. «Ron Flowers 1934 - 2021». www.wolves.co.uk (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  82. Greenberger, Alex (20 de noviembre de 2021). «Dave Hickey, Art Critic Whose Influence Loomed Large, Dies at 82». ARTnews.com (en inglés estadounidense). Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  83. «Murió la actriz Mariana Prommel, a los 53 años». La Nación. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  84. «Fallece José María Rubio Paredes, Medalla de Oro de Cartagena». La Opinión de Murcia. Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  85. «Syria’s 1st Parliament Speaker “Hadiya Abbas” Dies of Heart Attack». See News (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  86. Karl-Joosep Küngas (13 de noviembre de 2021). «Koroonaviirus nõudis viiekordse Euroopa meistri elu». Sport Postimees.ee (en estonio). Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  87. «Matan a balazos al alcalde de Cantarranas, Francisco Gaitán». Diario La Tribuna. 13 de noviembre de 2021. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  88. Tristán Cardona (15 de noviembre de 2021). «Homenaje a Leopoldo Sánchez (1948-2021)». Zona negativa. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  89. «Murió el escritor Wilbur Smith, considerado el maestro de la aventura». Nueva Era. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  90. Redacción (14 de noviembre de 2021). «Celebrated Lebanese Poet Etel Adnan Dead At 96» (en inglés). Beirut.com. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  91. Redacción (14 de noviembre de 2021). «Rasim Əliyev vəfat etdi» (en azn). qafqazinfo.az. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  92. José Luis Pano (14 de noviembre de 2021). «Fallece Julio Broto, una institución musical en Barbastro». El Heraldo de Aragón. Consultado el 14 de noviembre de 2021. 
  93. Universidad Internacional de Cataluña (14 de noviembre de 2021). «Fallece Jordi Cervós, primer rector de UIC Barcelona». Consultado el 15 de noviembre de 2021. 
  94. Anupal Sraban Neog (15 de noviembre de 2021). «Who was Heath Freeman? Tributes pour in as NCIS and Bones star dies at 41» (en inglés). Sportskeeda. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  95. Redacción (14 de noviembre de 2021). «Acribillan al subdirector del Registro Público, Agustín Lara». La Crítica. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  96. Francesco Tonizzo (17 de noviembre de 2021). «Il ciclismo friulano piange il mito Pizzali, oro a Melbourne anche senza medaglia» (en italiano). Messaggero Veneto. Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  97. Athletic Club de Bilbao (15 de noviembre de 2021). «Fallece el exjugador Jesús Renteria». Consultado el 15 de noviembre de 2021. 
  98. Redacción (17 de noviembre de 2021). «OPM folk music icon Heber Bartolome, 73» (en inglés). bworldonline.com. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  99. Carolina Amézquita Pino (16 de noviembre de 2021). «Muere el luchador mexicano Estrella Blanca». People en español. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  100. Yanisel Cedeño (15 de noviembre de 2021). «Muere Kathy Kouruklis, promotora del rock en Panamá». El Siglo. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  101. Dionisio Soldevila (15 de noviembre de 2021). «Muere Julio Lugo, expelotero de Grandes Ligas». Diario Libre. Consultado el 15 de noviembre de 2021. 
  102. Redacción (16 de noviembre de 2021). «Muere Raúl Santa, el recordado 'Pupuchurro' de 'Yo soy Betty, la fea'». Univision. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  103. Redacción (15 de noviembre de 2021). «Fallece Alexis Tejera Lemes, alcalde de San Bartolomé». Biosfera Digital. Consultado el 16 de noviembre de 2021. 
  104. Redacción (17 de noviembre de 2021). «Умер двукратный призер Олимпийских игр Леонид Бартенев». vesti.ru (en ruso). Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  105. Xesús Fraga (17 de noviembre de 2021). «Falece aos 69 anos Darío Xohán Cabana». La Voz de Galicia (en gallego). Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  106. Víctor Vela (17 de noviembre de 2021). «Muere a los 90 años Félix Cuadrado Lomas, el pintor que abrazó el alma del paisaje castellano». EL norte de Castilla. Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  107. «Fallece a los 78 años Luis Dimas, el "Rey del Twist" | Emol.com». EMOL. Consultado el 18 de noviembre de 2021. 
  108. Redacción (17 de noviembre de 2021). «E' morto Jimmie Durham, scultore, saggista e attivista». ANSA (en italiano). Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  109. Facebook (18 de noviembre de 2021). «El rapero Young Dolph muere a tiros en Tennessee». San Diego Union-Tribune en Español (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2021. 
  110. Moroni David Haro Reyes (17 de noviembre de 2021). «Muere icónico cantante tras luchar contra la leucemia». Mundo Hispanico. Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  111. «Art LaFleur Dies: ‘Sandlot,’ ‘Field Of Dreams,’ ‘Santa Clause’ Actor Was 78» (en inglés). Deadline. 19 de noviembre de 2021. Consultado el 20 de noviembre de 2021. 
  112. Felipe Reyes (17 de noviembre de 2021). «Muere el exdiputado Antonio Leal (PPD), presidente de la Cámara entre 2006 y 2007». Mundo Hispanico. Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  113. Alberto Román (17 de noviembre de 2021). «Muere Arsenio Moreno Mendoza, el alcalde que vio el futuro de Úbeda en las piedras». El Ideal. Consultado el 17 de noviembre de 2021. 
  114. Mark Hilliard (19 de noviembre de 2021). «Knowth archaeologist Prof George Eogan dies aged 91». irishtimes.com (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2021. 
  115. Martin Johnson (22 de noviembre de 2021). «Slide Hampton, trombonist who also made a lasting impression as a master arranger, is dead at 89». WBGO (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  116. Reyes, Ramón (19 de noviembre de 2021). «Fallece a los 92 años Fabiola Letelier, reconocida abogada y defensora de los DD.HH. durante la dictadura». La Tercera. Consultado el 19 de noviembre de 2021. 
  117. «Fallece el sacerdote Manuel Nieto Cumplido». Diócesis de Córdoba (España). 18 de noviembre de 2021. Consultado el 18 de noviembre de 2021. 
  118. Althea Legaspi (18 de noviembre de 2021). «Mick Rock, Photographer Behind Iconic Images of David Bowie, Lou Reed, Dead at 72». rollingstone (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2021. 
  119. «Muere la economista guayaquileña María Elsa Viteri». El Universo. 18 de noviembre de 2021. Consultado el 18 de noviembre de 2021. 
  120. «Zahedi, playboy Iran ambassador to US under shah, dies at 93». AP News (en inglés). 18 de noviembre de 2021. Consultado el 18 de noviembre de 2021. 
  121. Ben Steele (19 de noviembre de 2021). «Milwaukee native Don Kojis, Marquette's all-time leading rebounder dies at 82». Milwaukee Journal Sentinel (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2021. 
  122. Redacción (19 de noviembre de 2021). «Falleció el historiador Guillermo Morón». El Nacional. Consultado el 19 de noviembre de 2021. 
  123. Redacción (19 de noviembre de 2021). «Murió la actriz Aída Rubino, hija del recordado Vicente Rubino». La Voz. Consultado el 21 de noviembre de 2021. 
  124. Reuters (22 de noviembre de 2021). «Peter Aykroyd, former 'Saturday Night Live' writer and cast member, dies at 66». NBC News (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  125. Comité Olímpico de Chile (20 de noviembre de 2021). «El Comité Olímpico de Chile lamenta el fallecimiento a los 94 años de Alberto Labarthé, destacado atleta que representó a nuestro país en los Juegos Olímpicos de Londres en 1948 y que detentó el récord nacional en 100 Metros Planos por más de 20 años». Twitter. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  126. Redacción (22 de noviembre de 2021). «Murió el periodista de espectáculos Guillermo Blanc». Infobae. Consultado el 21 de noviembre de 2021. 
  127. Laurie Hertzel (22 de noviembre de 2021). «Best-selling Minnesota author, poet Robert Bly dies at 94». Star Tribune (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  128. Redacción (21 de noviembre de 2021). «Muere a los 80 años el filósofo Antonio Escohotado, el gran defensor de las drogas y la libertad». El Nacional. 
  129. Redacción (21 de noviembre de 2021). «Pahlawan Bulutangkis Indonesia Verawaty Fajrin Meninggal Dunia». cnnindonesia.com. 
  130. Redacción (21 de noviembre de 2021). «Catalunya.-Muere a los 95 años Casimir Martí, el primer director del Arxiu Nacional de Catalunya». Alerta. 
  131. NTC, À Punt (22 de noviembre de 2021). «Mor a Tàrbena als 86 anys el sacerdot, pedagog i lingüista Pere Riutort». À Punt (en catalán). Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  132. «Mor l'editor i escriptor Miquel Barceló, gran expert en ciència-ficció». Ara (en catalán). 23 de noviembre de 2021. Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  133. Redacción (23 de noviembre de 2021). «Kim Friele es honrada con un funeral a expensas del estado». notiulti.com. Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  134. Concha García (22 de noviembre de 2021). «De “El Médico” a “El último judío”: las cinco obras por las que Noah Gordon fue best seller». La Razón. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  135. Matt Snyder (22 de noviembre de 2021). «Doug Jones, five-time MLB All-Star relief pitcher, dies at 64». CBS Sports (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  136. Harold Capote Fernández (22 de noviembre de 2021). «Fallece el exitoso mánager venezolano Omar Malavé». Meridiano.net. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  137. Dan LaurieTV y Jess Phillips (23 de noviembre de 2021). «Playboy 'Twins of Evil' star Mary Collinson dies aged 69 as fans pay tribute to model». Daily Star (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  138. Valeria Estrada (22 de noviembre de 2021). «Muere el exdictador de Corea del Sur Chun Doo-hwan, conocido como el "Carnicero de Gwangju"». Debate. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  139. sherrylynclarke (23 de noviembre de 2021). «Sir James Mitchell, 90, dies in Bequia». nationnews.com (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2021. 
  140. Julio Sandoval (23 de noviembre de 2021). «Javier López Díaz: adiós a uno de los periodistas favoritos de Puebla». El Popular. Consultado el 25 de noviembre de 2021. 
  141. Redacción (24 de noviembre de 2021). «Conmoción en el fútbol por la muerte repentina de un jugador brasileño de 23 años». Infobae. Consultado el 25 de noviembre de 2021. 
  142. Agencia EFE (24 de noviembre de 2021). «Murió a los 92 años el escritor español Antonio Prieto». Letralia. Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  143. Pipo López (24 de noviembre de 2021). «Fallece Antonio Boto, el copiloto con el que Carlos Sainz llegó al Mundial». AS. Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  144. Redacción (24 de noviembre de 2021). «Murió Luis Hernán Díaz, gloria del ciclismo colombiano, a los 76 años». Infobae. Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  145. Redacción (24 de noviembre de 2021). «Banca Mediolanum, morto il fondatore Ennio Doris». TGCom24 (en italiano). Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  146. Krzysztof Sobczak (24 de noviembre de 2021). «Wiesław Hartman nie żyje. Medalista olimpijski z Moskwy miał 71 lat». Sport Radio ZET (en polaco). Consultado el 24 de noviembre de 2021. 
  147. «Falleció Oscar Catacora, cineasta puneño que dirigió la película Wiñaypacha». La República Perú. Consultado el 27 de noviembre de 2021. 
  148. «Falleció el actor rumano Florin Opritescu». Filo News. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  149. Periódico, El (26 de noviembre de 2021). «Muere Stephen Sondheim, el 'Shakespeare' del musical americano». elperiodico. Consultado el 27 de noviembre de 2021. 
  150. «Muere Almudena Grandes, la escritora que noveló la épica de los perdedores». El País. Consultado el 27 de noviembre de 2021. 
  151. Mayte Salido (28 de noviembre de 2021). «Muere el diseñador Virgil Abloh». Vogue. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  152. «Muere Justo Gallego, el agricultor que consagró su vida a construir una catedral en Mejorada del Campo». Telemadrid. 28 de noviembre de 2021. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  153. Aleksandra Czajkowska (28 de noviembre de 2021). «Nie żyje wybitny rosyjski artysta. Był jurorem programu "The Voice". Miał 72 lata» (en polaco). plejada.pl. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  154. Juha Veli Jokinen (28 de noviembre de 2021). «Euroviisuedustajana tunnettu Laila Halme on kuollut» (en finés). iltalehti.fi. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  155. Prak Chan Thul (28 de noviembre de 2021). «Former Cambodian premier Prince Norodom Ranariddh dies at 77» (en inglés). reuters.com. Consultado el 28 de noviembre de 2021. 
  156. «Frank Williams muere a los 79 años, todo un mito de la F1». Marca. Consultado el 28 de noviembre de 2021.