Anexo:Fallecidos en mayo de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2021 en el mundo.

1 de mayo[editar]

2 de mayo[editar]

3 de mayo[editar]

4 de mayo[editar]

5 de mayo[editar]

6 de mayo[editar]

7 de mayo[editar]

8 de mayo[editar]

9 de mayo[editar]

10 de mayo[editar]

11 de mayo[editar]

12 de mayo[editar]

13 de mayo[editar]

14 de mayo[editar]

15 de mayo[editar]

16 de mayo[editar]

17 de mayo[editar]

Referencias[editar]

  1. Alexandru Nastase. «Tragedie în lumea muzicii! A încetat din viață maestrul Constantin Arvinte». Fanatik. 
  2. Svg. «Succesauteur Pieter Aspe overleden». De Standaard. 
  3. Redacción Deportes. «Murió Hugo Barros Schelotto, el papá de los mellizos Guillermo y Gustavo». Clarin. 
  4. Kenneth Monzón. «Fallece el cardiólogo Aldo Castañeda a los 90 años». AGN Agencia Guatemalteca de Noticias. 
  5. Simran Kashyap. «Sitar maestro Pandit Debu Chaudhuri dies of Covid-19 related complications». One India. 
  6. PTI. «Bihar BJP MLC Hari Narayan Choudhary dies of COVID-19 at 77». The New Indian Express. 
  7. Le HuffPost. «La française Tava Colo est morte à l'âge de 118 ans». Huffington Post. 
  8. Imprensa CNBB. «MORRE DOM GERALDO DANTAS DE ANDRADE, BISPO AUXILIAR EMÉRITO DE SÃO LUÍS DO MARANHÃO». CNBB. 
  9. Farid Achache. «Cyclisme: décès de Francis Ducreux, organisateur de plusieurs tours sur le continent africain». Rfi. 
  10. Gilles Costaz. «La mort de Marc Dudicourt». Web Théatre. 
  11. Redacción Espectáculos y Agencias. «Murió la actriz Olympia Dukakis, ganadora de un Oscar por “Hechizo de Luna”». Clarin. 
  12. Köbi Gantenbein. «Ein grosser des Designs ist gestorben». Hoch Part Erre. 
  13. Redacción Nación. «Por coronavirus, murió monseñor José Daniel Falla, obispo de Soacha desde hace 5 años». Pulzo. 
  14. «Déces de Jean Fontaine, un grand spécialiste de la littérature tunisienne». Kapitalis. 
  15. Redacción. «Helen Murray Free Dies at 98; Chemist Developed Diabetes Test». The New York Times (en inglés). 
  16. Fehér János. «Meghalt Hámori József agykutató, egykori miniszter». Telex (en húngaro). 
  17. Associated Press. «First Black man on Florida Supreme Court dies at 88». ABC3 Wear-TV (en inglés). 
  18. Steven Heaney, Caitlín Griffin. «'It was a privilege to know him' - President Higgins leads tributes to actor Tom Hickey». Irish Examiner (en inglés). 
  19. Will Schube. «Mantronix Collaborator And Singer Wondress Hutchinson Dies At 56». Udiscover Music. 
  20. Newsroom. «Paul Ioannidis, close associate of Aristotle Onassis, passes away». Ekathimerini (en inglés). 
  21. Grant Gordon. «Original member of Houston Oilers, three-time All-Pro LT Al Jamison dies at 83». NFL. 
  22. Scroll Staff. «Actor Bikramjeet Kanwarpal dies of Covid-19 at 52». Scroll (en inglés). 
  23. Jenna Anderson. «John Paul Leon, Legendary Batman, X-Men, and Static Artist, Dies at 49». Comic Book (en inglés). 
  24. mtu, Polsat Sport. «Zmarł Andrzej Możejko. Miał 72 lata». Polsat Sport. 
  25. Redacción Deportes. «Murió por coronavirus Ricardo “Bocha” Ramírez, el enganche al que Maradona señaló como su sucesor». Clarin. 
  26. Redacción Andina. «Fallece Rafael Roncagliolo, ex ministro de Relaciones Exteriores». Andina Agencia Peruana de Noticias. 
  27. PTI. «Former national selector Kishan Rungta dies of COVID-19». Yahoo News (en inglés). 
  28. Talibuddin Khan. «Mohammad Shahabuddin, former RJD MP passes away in Delhi hospital due to COVID-19 complications». Jagran English (en inglés). 
  29. Paul Vugts. «Hasjveteraan Jack Stroek overleden (79)». Het Parool (en holandés). 
  30. Adelle M. Banks. «Bob Abernethy, host and founder of ‘Religion & Ethics NewsWeekly,’ dies at 93». Religion News Service. 
  31. Redacción. «Murió la docente y socióloga Alcira Argumedo». LV 12. 
  32. Redacción Deportes. «Pesar en La Plata Rugby por la muerte de dos exjugadores del club». 0221.com.ar. 
  33. ads/kab. «Bronisław Cieślak nie żyje. "Sympatyczny, serdeczny, bardzo koleżeński"». TVN 24 (en polaco). 
  34. Lucy Xia. «KiwiRail chairman Brian Corban dies». Stuff. 
  35. Peter Ryan, Damien Ractliffe and Nick Toscano. «Geelong mourn the death of local legend Frank Costa». The Age (en inglés). 
  36. Roslyn Sulcas. «Jacques d’Amboise, 86, Dies; Early, Charismatic Star of City Ballet». The New York Times (en inglés). 
  37. Redacción. «Malta FA saddened by death of Lolly Debattista». Malta Football Association. 
  38. Paolo Brogi. «Covid, morta giornalista Rita Di Giovacchino: "Era la cronista dei misteri italiani"». Corriere della Sera. 
  39. Faculty News. «In Memoriam: Sally Falk Moore, Victor S. Thomas Professor of Anthropology». Harvard University. 
  40. Redacción. «Pesar por el fallecimiento de Marcela García Loyoy». El Ciudadano de Necochea. 
  41. Redacción. «A los 75 años murió el actor Robertino Granados, ícono del cine y el underground argentino». Infobae. 
  42. Georgina Mitchell and Josh Dye. «‘I miss her’: Poet and writer Kate Jennings dies aged 72». The Sydney Morning Herald (en inglés). 
  43. Redacción. «Ex piloto Eric McClure falleció a los 42 años». Náscar. 
  44. Hans News Service. «Kakinada: Ex-MLC Boddu Bhaskara Rama Rao dies of Covid». The Hans India. 
  45. PTI. «Madhya Pradesh Congress MLA dies of Covid-19». The Times of India. 
  46. Redacción. «Fallece el exgobernador de Puerto Rico Carlos Romero Barceló a los 88 años». Telemundo PR. 
  47. P. G. «Umrl je flavtist Fedja Rupel, zaslužni profesor ljubljanske akademije za glasbo». RTV SLO MMC. 
  48. Redacción Deportes. «Pesar en La Plata Rugby por la muerte de dos exjugadores del club». 0221.com.ar. 
  49. Hannah J. Davies. «Marcel Stellman, creator of daytime TV classic Countdown, dies aged 96». The Guardian (en inglés). 
  50. Susana Arizaga. «Fallece el poeta zamorano Jesús Hilario Tundidor». WishTV.com. 
  51. Redacción Deportes. «Murió Bobby Unser, la leyenda del automovilismo estadounidense que ganó tres veces las 500 millas de Indianápolis». Clarin. 
  52. Bistum Chur. «Weihbischof Dr. Paul Vollmar ist gestorben». Bistum Chur. 
  53. Best Classic Bands Staff. «Tommy West, Producer for Jim Croce & Others, Dies». Best Classic Bands. 
  54. Ennahar Online. «Le comédien Blaha Benziane n’est plus». Ennahar Online. 
  55. ACN. «S’ha mort la dibuixant i artista Roser Agell a noranta-set anys». VilaWeb. 
  56. Redacción Deportes. «Murió José Rafael Albrecht, vieja gloria de San Lorenzo y del fútbol argentino: tenía coronavirus». Clarin. 
  57. Redacción Deportes. «Dolor en Gimnasia por la muerte del ex dirigente Carlos Altuve». Diario El Día. 
  58. Canadian Press. «'He loved Nova Scotia.' Former premier Donald Cameron dead at 74». Coast Reporter. 
  59. Redacción Política. «Murió por coronavirus Marita Colombo, diputada provincial de Catamarca». Clarin. 
  60. Redacción. «Falleció Nicolás Lobatón, gloria del fútbol». Capsulas.com.co. 
  61. Erin Robinson. «Former Eastern Washington University President Mary Cullinan dies». KXLY. 
  62. HL/SSM. «MJos De Man, echtgenoot van ‘Thuis’-actrice Leah Thys, is overleden». HLN. 
  63. Redacción Política. «Murió por coronavirus Yamil Direne, presidente de la UCR de Río Negro». Clarin. 
  64. Express Web Desk. «Former J&K Governor Jagmohan passes away». The Indian Express (en inglés). 
  65. AFP. «Ex-AFP news chief Michele Leridon dies». France24. 
  66. Redacción. «Fallece el obispo emérito de Arecibo monseñor Iñaki Mallona». Primera Hora. 
  67. Marc Hinton. «Legendary New Zealand basketball coach Steve McKean dies after battle with cancer». Stuff. 
  68. Anna Sofie Tørmoen, Munevver Yildiz. «Else Michelet er død». NRK. 
  69. Jodi Fortino (4 de mayo de 2021). «Frazier Glenn Cross, Who Murdered Three At Overland Park Jewish Sites, Dies In Prison». KCUR 89.3 (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  70. Billy Sheehan. «Phil Naro, cantante de Talas, muere tras una batalla contra el cáncer». Ezanime. 
  71. Express Web Desk. «Former Kerala minister R Balakrishna Pillai passes away». The Indian Express. 
  72. Chris Morris. «Lloyd Price, R&B Pioneer Known as ‘Mr. Personality,’ Dies at 88». Variety. 
  73. Redacción. «Munich Olympics top basketball scorer Masatomo Taniguchi dies at 75». The Japan Times. 
  74. Redacción. «Une légende s'en est allée..». USMA Alger. 
  75. Kris Vanhee. «Heulenaar Franz Vansteenkiste (86) overleden». Nieuws. 
  76. Jeune Afrique. «Béchir Ben Yahmed, founder of Jeune Afrique, has passed away». The Africa Report. 
  77. Iliassou Kpoumie. «Décès de l'ancien premier ministre camerounais Simon Achidi Achu». Voa Afrique. 
  78. Tony Goes. «Morre Paulo Gustavo, o maior fenômeno de público da história do cinema do país». Folha de Sao Paolo (en portugués). 
  79. Johnny Meynell. «Former Halifax Town winger Frank Brogan has died, aged 79». Halifax Courier. 
  80. Danny Hall. «Sheffield United lead tributes as former Blades, Leeds and Rotherham United goalkeeper Steve Conroy passes away». The Star. 
  81. Marco Gasperetti. «Montemurlo, incidente in fabbrica: 22enne muore risucchiata in un rullo. Aveva un figlio piccolo». Corriere della Sera. 
  82. Mike Mather. «Hamilton City councillor, former Silver Fern Margaret Forsyth dies». Stuff. 
  83. Marcelo Fernández Bitar. «Murió Rodolfo García, histórico baterista de Almendra y Aquelarre e incansable gestor cultural». Clarin. 
  84. Redacción Deportes. «Murió el exfutbolista Omar Indio Gómez: tenía 66 años y estaba internado con coronavirus». Clarin. 
  85. Sky News. «Nick Kamen, Levi's launderette advert model and Madonna protege, dies at 59». Sky News. 
  86. Dimsumdaily Hong Kong. «31-year-old cancer-stricken HK singer Sarena Li passes away today». Dimsum Daily. 
  87. ABS-CBN News. «Veteran entertainment journalist, TV host Ricky Lo passes away». ABS-CBN News. 
  88. Daniel McDonnell. «Ireland football hero Alan McLoughlin dies at the age of 54». Independent. 
  89. Antonio Palma. «Morto Luciano Modica: ex rettore dell’università di Pisa, senatore e sottosegretario». Fanpage. 
  90. Times of India. «Mela Raghu passes away». Times of India. 
  91. Express Web Desk. «Chennai social activist Traffic Ramaswamy dies at 87». The Indian Express. 
  92. mcadmin. «The plastic artist Julião Sarmento has died». The Courier. 
  93. Redacción. «Falleció a los 90 años el monseñor Raúl Scarrone, obispo emérito de Florida». El País. 
  94. Aero Buzz. «Bernard Ziegler, le « père » de l’A320, n’est plus.». Aero Buzz. 
  95. Paul Steinhauser. «Jonathan Bush, brother of President George H.W. Bush, dead at 89». Fox Newsr (en inglés). 
  96. Le Progrès. «Paul Chomat, ancien député PCF et figure du communisme à Saint-Étienne, est décédé». Le Progrès. 
  97. Staff Reporter. «Philipose Mar Christostm, Metropolitan Emeritus no more». The Hindu. 
  98. Adam McCalvy. «Former skipper Del Crandall dies at 91». MLB (en inglés). 
  99. Lee Brown. «Lucinda Franks, Pulitzer Prize-winning journalist, dead at 74». New York Post. 
  100. Redacción Economía. «Murió Odysseas Georgalos, uno de los creadores del tradicional Mantecol». Clarin. 
  101. Agencias. «Fallece Abelardo González, Trofeo Zamora y campeón de Liga con el Valencia». La Nación. 
  102. Sylvia van de Ven. «Piet van Haaren (89) overleden: Eftelingman en initiatiefnemer Villa Pardoes». BD. 
  103. Devrim Beyaz. «Yazar Emine Işınsu Hayatını Kaybetti». Kayip Rihtim. 
  104. Bertil Bebben Johansson. «Blåvitt-legendaren Bertil ”Bebben” Johansson död». Expressen (en sueco). 
  105. Cinemanía. «Muere el narcotraficante George Jung; su despedida es una cita de 'Blow', la película que inspiró». Cinemanía. 
  106. El Diario Boyacá. «Álvaro Marín, “¿Quién despertará la mañana y que sea de verdad la mañana?”». El Diario. 
  107. Redacción. «A los 85 años muere Urbano Marín, expresidente de la Corte Suprema». La Tercera. 
  108. Madison Hahamy. «Nuno Monteiro, associate professor of political science, has died». Yale News. 
  109. @Golcaracol. «Luto en el fútbol colombiano: murió Gastón Moraga, 'mano derecha' del médico Ochoa, en América». Gol Caracol. 
  110. León. «Falleció el actor Gustavo Natapoff». Asociación Argentina de Actores. 
  111. India Glitz. «Veteran actor-singer TKS Natarajan passes away». India Glitz. 
  112. «Помер львівський олімпієць Георгій Прокопенко». dyvys.info (en ucraniano). 
  113. Shpërndaje. «Vdes aktori shqiptar Guljelm Radoja». FRadio Evropa e Lire. 
  114. Hilge Landweer, Catherine Newmark. «Ergriffen von der Macht der Gefühle». Deutschlandfunk Kultur. 
  115. TKW Staff. «Ashraf Sehrai, jailed Hurriyat leader, dies in Jammu hospital». The Kashmir Walla. 
  116. Jagadish Angadi. «Kannada filmmaker Renuka Sharma passes away due to Covid-19». Deccan Herald. 
  117. Jackson Russell. «Former MP and champion of Ballarat causes dies at 83». The Courier. 
  118. Danas Online/FoNet. «Preminuo glumac Feđa Stojanović». Danas. 
  119. Robin Wigglesworth. «Murió David Swensen, jefe de donaciones para Yale». Milenio. 
  120. Jerusalem Post Staff. «World-famous Israeli biologist dies in climbing accident in Croatia». The Jerusalem Post. 
  121. Shajan Acharya. «Ray Teret: Former DJ jailed for raping girls dies in prison». BBC News. 
  122. Shajan Acharya. «Rajasthan cricketer Vivek Yadav succumbs to COVID-19». Sport Star. 
  123. Annarita Bova. «Il mondo dell’arte piange il pittore dei contrasti Si è spento a novant’anni l’artista Alfredo Zanellato». La Nuova Ferrara. 
  124. Michel Jamba. «Abbé Paul Aulagnier, RIP». Le Salon Beige. 
  125. PTI. «BJP MLA in UP Dal Bahadur Kori dies of post-COVID complications». The New Indian Express. 
  126. Kirk Bohls. «Bohls: Longhorns running back Jim Bertelsen's career said it all (because it had to)». Hook'Em. 
  127. Richmond Kickers Communications. «David Bulow (1980-2021)». Richmond Kickers. 
  128. Héctor Gambini. «Adiós a Pablo Calvo, el periodista que escribía con el alma». Clarin. 
  129. Claudia Peiró. «A los 72 años, murió el periodista y empresario Pablo Caruso». Infobae. 
  130. PTI. «Renowned Sitar Player Prateek Chaudhuri Dies of Covid-19 at 49». News18. 
  131. Staff Reporter. «Visually impaired musician Comagan passes away». The Hindu. 
  132. León. «Falleció Hilda Elola, actriz y pedagoga teatral». Asociación Argentina de Actores. 
  133. Obituary. «David Henry Gambrell». Dignity Memorial. 
  134. Sabine von Fischer. «Ernst Gisel war der bessere Homo Faber». Neue Zurcher Zeitung. 
  135. Redacción Deportes. «Murió Carlos Timoteo Griguol, el DT que marcó con sus enseñanzas al fútbol argentino». Clarin. 
  136. Web Desk. «Famous Urdu writer and critic Shamim Hanfi succumbs to coronavirus». Geo News. 
  137. Special Correspondent. «Writer Bhaskar Maiya passes away at 70 in Mangaluru». The Hindu. 
  138. Redacción. «Murió por coronavirus la cantora María Rosa Marquesano». Con la Gente Noicias. 
  139. 24Horas y TVN. «A los 92 años muere el destacado biólogo y escritor chileno Humberto Maturana». 24Horas. 
  140. Redacción Espectáculos. «Murió el actor Guillermo Murray, a los 93 años». La Nación. 
  141. Godfrey Tugume. «Bishop Wilson Ntegyereize Passes On». Chimp Reports. 
  142. TNN. «Comedy actor Pandu passes away due to COVID-19 complications». Times of India. 
  143. THT Online. «Senior musician Prem Dhoj Pradhan passes away». Himalayan Times (en inglés). 
  144. Redacción. «Murió la actriz, locutora y cantante Nelly Prince». Tiempo Argentino. 
  145. PTI. «Air Marshal PM Ramachandran dies at 86». The Tribune. 
  146. Redacción Deportes. «Conmoción en el fútbol francés: hallan muerto a Christophe Revault, ex arquero del Paris Saint-Germain». Clarin. 
  147. Web Desk. «Sumbul Shahid passes away after month-long battle with Covid-19». The News. 
  148. Santi Hurtado. «Fallece Pervis Staples, cofundador de The Staple Singers». Alta Fidelidad. 
  149. Laylan Connelly. «Vans co-founder Paul Van Doren dies at age 90». The Orange County Register. 
  150. Jake Donovan. «Legendary Boxing Promoter Felix Zabala Sr., 83, Passes Away». Boxing Scene. 
  151. Times Now Digital. «Kannada actor Shankanada Aravind passes away due to Covid-19». Times Now News. 
  152. S. B. Vijaya Mary. «Veteran Telugu playback singer G. Anand succumbs to COVID-19». The Hindu. 
  153. G1 Río. «Cassiano, compositor da música 'Primavera', morre aos 77 anos». Globo. 
  154. Live Law News Network. «Former Supreme Court Judge Justice MY Eqbal Passes Away». Libe Law. 
  155. Jeffrey Mensah. «Anita Erskine's Father Lt General EA Erskine Passes». Yen. 
  156. Redacció. «Muere Antonio Gausí, el histórico jugador y presidente de la UE Lleida». Segre. 
  157. Nick Parker, Mike Ridley. «Legendary Sun Chief Reporter John Kay dies aged 77 after stellar career spanning four decades». The Sun. 
  158. Redacción. «Actress Tawny Kitaen Dead at 59». TMZ. 
  159. Redacción BAE Negocios. «La UOM despide a Armando Leyes, su secretario Adjunto». BAE Negocios. 
  160. Redacción. «Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев». Agencia TASS (en ruso). 
  161. Redacción. «Falleció Martín Pando, el maestro de Gallardo». Ole. 
  162. Jorge Díaz. «Ha fallecido la querida actriz Aurora Pita Alonso». Cubita Now. 
  163. Cheryl Miller. «Cruz Reynoso, First Latino Supreme Court Justice in California, Dies at 90». Law. 
  164. Redacción. «A los 67 años, nos dejó el ex Presidente de San Telmo Carlos Domingo Sandá». Imborrable Telmo. 
  165. Redacción. «Secret of Ayr United Footballer John Sludden’s Cause of Death». US Day News. 
  166. TNN. «Veteran actor Thilak passes away battling COVID-19». Times of India. 
  167. Redacción. «SON DƏQİQƏ: Xalq şairi Musa Yaqub vəfat etdi». Publika. 
  168. Izan Berria Laguna. «Mixel Berhokoirigoin hil da». Berria. 
  169. Braima Darame. «Morreu o político angolano Raúl Danda». DW. 
  170. Eko Sudjarwo. «Mantan Bupati Lamongan Fadeli Meninggal Dunia». Detik News. 
  171. Vijesti sport. «Preminuo Miodrag Skale Gvozdenović, legenda jugoslovenskog i nikšićkog sporta». Vijesti. 
  172. Mark Maynard. «‘Hillbilly activist’ and healthcare pioneer Eula Hall dies at 93». Kentucky Today. 
  173. Redacción. «Former PM Lee Han-dong dies». The Korea Times. 
  174. Gunes Murat Tezcur. «Ronald Franklin Inglehart». Dignitymemorial. 
  175. Katherine Rosenberg-Douglas. «Famed architect Helmut Jahn struck by two vehicles, killed while riding bicycle near St. Charles». Chicago Tribune. 
  176. ΤοΒΗΜΑ Team. «Θεόδωρος Κατσανέβας: Πέθανε ο πρώην βουλευτής του ΠΑΣΟΚ – Νοσηλευόταν με κορωνοϊό». ToBHMA (en griego). 
  177. Uthra Ganesan. «Olympian and former India hockey coach MK Kaushik passes away». Sport Star. 
  178. Redacción. «German Lorca morre aos 98 anos». Vogue (en portugués). 
  179. Redacción. «Low Yat Group patriarch, Tan Sri Low Yow Chuan passes away». The Star. 
  180. Men's Basketball. «Former Men's Basketball Head Coach Cal Luther Passes Away at 93». Longwood University Athletics. 
  181. Guy Etienne. «L’ex député-maire de Sainte-Luce, Jean Maran, est mort à 101 ans». La1ere France TV. 
  182. Seif Soliman. «Former Al Masry player & Cameroon legend Oumarou passes away at 38». KingFut (en inglés). 
  183. Matt Bittle. «Former Gov. Pete du Pont, praised for tenure in office, dies at 86». Bay To Bay News. 
  184. «Disparition de l'historien du cinéma Jean-Claude Romer». Le Film Francaise. 
  185. Florencia Donoso. «A los 80 años fallece Miguel Alex Schweitzer». El Libero. 
  186. ASSOCIATED PRESS. «Falleció Spencer Silver, inventor de los Post-its». The San Diego Union Tribune. 
  187. Scroll Staff. «Hockey: Moscow Olympic gold medallist Ravinder Pal Singh dies at 60 after battling Covid-19». Scroll. 
  188. An Van Bost. «Pionier van jeugdtheater Eva Bal (82) overleden». Vrt NWS. 
  189. Redacción Le Monde. «Le philosophe Jacques Bouveresse est mort». Le Monde (en francés). 
  190. Redacción Barcelona. «Muere José Manuel Caballero Bonald a los 94 años». La Vanguardia. 
  191. BBC News. «James Dean: Missing 'goal machine' footballer found dead». BBC News. 
  192. City News Service. «UCSD’s First Female Chancellor Marye Anne Fox Dies At Age 73». Kpbs. 
  193. Dewi Nurjuwita. «Artist Lim Yew Kuan passes away at age 92». Time Out. 
  194. Redacción. «Fallece Eloy García, alcalde de Montejo y Diputado provincial». La Gaceta. 
  195. Ebene Magazine. «Ebene Magazine – L’ancien directeur de la ZDF, Karl-Günther von Hase, est mort». Ebene Magazine. 
  196. Redacción Política. «Murió Miguel Lifschitz, ex gobernador de Santa Fe y referente del socialismo». Clarin. 
  197. Redacción. «Fallece el exjugador de Estudiantes Fernando Martínez Arroyo». Europa Press. 
  198. Redacción. «Eminent sculptor and Rajya Sabha member Padma Vibhushan Raghunath Mohapatra died of COVID-19 at AIIMS-Bhubaneswar». Orissa Diary (en inglés). 
  199. Redacción Espectáculos. «Murió Claudio Pagano, actor de “Los simuladores” y “Violetta”». Clarin. 
  200. «Mor el perruquer i empresari Raffel Pagès». Catalunya 324. 
  201. Novosti Online. «PREMINUO BRATISLAV BRACA PETKOVIĆ: Odlazak bivšeg ministra kulture». Novosti. 
  202. Kumar Buradikatti. «Senior politician K.B. Shanappa succumbs to COVID-19». The Hindu. 
  203. Redacción. «Myanmar poet dies after being detained, his family says». Reuters. 
  204. Fabiana Bonugli. «Cantor e compositor Luis Vagner morre aos 73 anos». Globo. 
  205. Amit Tyagi. «Actor Rahul Vohra dies of Covid-19 at 35 in Delhi». India Today. 
  206. Pilar Wals. «Fallece la lorquina Marisa Aragón, primera juez de España». La Opinión de Murcia. 
  207. Efrén Rodríguez. «Luto en el basquetbol mexicano: fallece Miguel el "Avión" Arellano». El Heraldo de Chihuahua. 
  208. Redacció. «Mor en accident l'exacalde de Puigverd de Lleida i exsenador Josep Maria Batlle i Farran». Segre. 
  209. James Brinsford. «Sean Connery's brother passes away seven months after James Bond star's death». Mirror. 
  210. Redacción Tendencias. «Murió por coronavirus el cantante de folklore Chacho Cruz: había recibido las dos dosis de la vacuna Sinopharm». Infobae. 
  211. Ati Metwaly. «World renowned Egyptian musician Abdo Dagher dies at 85». Ahram Online. 
  212. Overlijdens. «Marc “De Marck" Daniëls (62) overleden». Strip Speciaal Zaak. 
  213. Redacción. «Murió Michel Fourniret, el violador y asesino serial de menores que espantó a Francia como “El Ogro de las Ardenas”». Infobae. 
  214. Scroll Staff. «Football: Fortunato Franco, member of gold-medal-winning Indian team at 1962 Asian Games, dies at 84». Scroll. 
  215. Christele Harrouk. «Art Gensler, Founder of Gensler Passes Away at 85». Archdaily. 
  216. Myriam Martínez. «Fallece José Luis Gratal, pintor de cielos suntuosos y deslumbrantes paisajes». Diario del Alto Aragón. 
  217. Denis Slattery. «Former Bronx Assemblywoman Aurelia Greene dies at 86». MSN News. 
  218. Redacción. «Falleció el seleccionado chileno de ciclismo Cristopher Mansilla Almonacid». ADN. 
  219. Mette Stender Pedersen. «Johannes Møllehave er død». Nyheder TV2. 
  220. Redacción. «Murió Néstor Montelongo, exjugador de Peñarol, Nacional y la Selección». El Observador de Uruguay. 
  221. Redacción IAM Noticias. «El futsal de Vélez de luto: en un accidente murió su capitán». Agencia IAM Noticias. 
  222. Bharath Kumar. «Noted Kannada artist RS Rajaram is no more». The Post Reader. 
  223. Gabbeta Ranjith Kumar. «Telugu actor Thummala Narsimha Reddy aka TNR dies of Covid-19 complication, Nani mourns his demise». The Indian Express. 
  224. Ferry Noviandi. «Innalillahi, Sapri Pantun Meninggal Dunia». Suara. 
  225. MMS/YAW. «Iranian vocalist Abdolvahab Shahidi dies at 99». Tehran Times. 
  226. Norman Lebrecht. «Death of an international British soprano». Slipped Disc (en inglés). 
  227. Maret Öman. «PORTRÄTT Jazzmusikern- och sångaren Svante Thuresson». Sveriges Radio (en sueco). 
  228. Raja Adil Siregar. «Positif Corona, Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia». Detik News. 
  229. Areen. «Vahur Afanasjev (24. VIII 1979 – 11. V 2021) in memoriam». Eesti Ekspress. 
  230. Sports. «Former Malaysian runner and Olympian Asir Victor dies at 81». Malay Mail. 
  231. Radio-Canada. «L’anthropologue Serge Bouchard s'est éteint à 73 ans». Radio-Canada. 
  232. HNN Staff. «Hawaii football legend Colt Brennan, who led an unforgettable era for UH, dies at 37». Hawaii News Now. 
  233. Redacción. «Former State Sen. Dan Brown passes away». Courier Tribune. 
  234. Merve Aydogan. «Turkey extends condolences to Zambia over Ankara envoy's death». AA. 
  235. Szabadság. «Meghalt Demény Attila zeneszerző, operarendező». Szabadság. 
  236. María José Ulloa. «Fallece la actriz Orietta Escámez en el Día Nacional del Teatro». Página 7. 
  237. S. Anil Radhakrishnan. «Veteran Communist leader K R. Gouri Amma no more». The Hindu. 
  238. Corina González. «Fallece el actor y director Norman Lloyd a los 106 años». As Tikitakas. 
  239. Claire Selvin. «Richard Nonas, Experimental Sculptor Who Pushed the Medium to New Frontiers, Has Died at 85». ART NEWS. 
  240. G.F. «Addio a Wilfried Peffgen, specialista del mezzofo». TuttobiciWeb (en italiano). 
  241. Entertainment Desk. «Tamil actor Nellai Siva dies at 69». The Indian Express. 
  242. Warren Barnsley. «Frank Warrick, legendary Channel Seven Queensland newsreader, dies aged 76». 7 News. 
  243. McFadden, Robert D. (12 de mayo de 2021). «Lester L. Wolff, Influential Former Congressman, Dies at 102». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  244. Redacción. «Falleció Edgardo Berli, uno de los condenados en la causa inundación». Aire Digital. 
  245. Hemanta Kumar Nath. «Eminent Assamese writer Homen Borgohain passes away at 88 due to Covid-19 complications». India Today. 
  246. Christopher Gates. «Jerry Burns passes away». Daily Norseman. 
  247. John Townsend. «Sandover medallist and inaugural Sheffield Shield winner Fred Buttsworth dead at 93». The West Australian. 
  248. Redacción. «Murió a los 66 años el escritor y director venezolano Carmelo Castro». Letralia. 
  249. K. Keerthivasan. «Former table tennis national champion Chandrasekar passes away». Sport Star. 
  250. Jéssica Gotlib. «Morre aos 88 anos o matemático Ubiratan D'Ambrosio» (en portugues). Correio Braziliense. 
  251. Robbie Mereedith. «Seamus Deane: Derry-born author and poet dies». BBC News. 
  252. Freddy Kempeneer. «Gewezen burgemeester en rechter arbitragehof Louis De Grève overleden». PersInfo. 
  253. Redacción. «Murió Hilda Habichayn, reconocida docente de la UNR y activista por la igualdad de género». La Capital. 
  254. Redacción. «Milagrow Robots founder Rajeev Karwal passes away». exchange4media. 
  255. KEYC Staff. «Sen. Amy Klobuchar’s father, Jim, passes away at 93». KEYC. 
  256. Maureen O'Donnell. «Bob Koester, who ran Chicago’s Jazz Record Mart, Delmark Records for decades, has died at 88». Chicago Sun-Times. 
  257. Lily Farías. «Morre César do Canto Machado, autor de obra que narrou enchente de 1974 em Tubarão». Notisul. 
  258. «'Ghilli' actor Maran passes away due to COVID-19». The Free Press Journal. 
  259. Alessandro Disperati. «É morto Luigi Panigazzi. Partigiano, sindaco e senatore: una vita per la politica e i socialisti. I funerali venerdì». La Provincia Pavese. 
  260. Rosario3. «Murió el reconocido escultor y pintor Francisco Pelló». Rosario3. 
  261. Redacción Vivir. «Falleció ex rector de la Javeriana, el jesuita Joaquín Emilio Sánchez García». El Espectador. 
  262. Redacción. «Former National Hockey Umpire Ravinder Singh Sodhi passes away». The Bridge. 
  263. Javiera Matus. «Muere el exfiscal Fernando Torres a un día de que el gobierno le concediera un indulto humanitario». La Tercera. 
  264. Vasilinda, Mike (14 de mayo de 2021). «Man who created Florida Lottery dies at 100». WJHG-TV. Consultado el 16 de mayo de 2021. 
  265. Redacción. «Fallece Higinio Vélez, titular de la Federación Cubana de Béisbol». Cuba Debate. 
  266. Redacción. «Murió a los 69 años Arturo Vergara, timbal de la Orquesta Fiiarmónica de Buenos Aires». Grupo La Provincia. 
  267. Redacción. «Punjab ex-minister Inderjit Singh Zira dies of cancer in Mohali». The Tribune. 
  268. Redacción. «Falleció Carlos ‘el Gordo’ Benjumea». Semana. 
  269. Voro Contreras. «Muere el artista Miguel Borrego». Levante. 
  270. Marlene Piña. «Falleció el exgobernador de Carabobo, “Paíto” Estopiñan». Carabobo es Noticias. 
  271. Redacción. «Segunda ola de coronavirus: falleció Roberto Fortunato, a los 86 años». La Opinión. 
  272. Redacción. «Times Group Chairperson Indu Jain passes away». ETNOWNEWS.COM. 
  273. Redacción. «Fallece el sacerdote y canónigo de la catedral de Murcia Pedro Lozano Ramírez». La Verdad. 
  274. Redacción. «Murió Nelson Marcenaro, el campeón que ayudaba a futbolistas necesitados». El Observador de Uruguay. 
  275. Redacción. «Fallece Rogelio ‘Nono’ Mendoza, destacado cantante de la Original de Manzanillo». Asere. 
  276. Reyna Gámez. «Asesinan a balazos a Abel Murrieta, candidato a la alcaldía de Cajeme». El Sol de Hermosillo. 
  277. León. «Falleció el actor Miguel Pacheco». Asociación Argentina de Actores. 
  278. Redacción. «Murió el histórico dirigente gremial Alberto Piccinini». La Capital. 
  279. Luis Planas. «Fallece a los 66 años el gran periodista gallego Paco Rego». El Correo Gallego. 
  280. Dan Tracer. «Adult film performer Alex Riley has died at 22». Queerty. 
  281. Redacción. «Falleció Flavio “Buda” Torres luego de luchar varios días contra el coronavirus». Vía San Luis. 
  282. Redacción. «Fallece J.Yoon de M.C the MAX a los 39 años». La República. 
  283. MH/MTI. «Elhunyt Balassa Sándor». Magyar Hírlap. 
  284. WSYX Staff. «Former State Rep. Otto Beatty Jr. passes away at 81». ABC 6. 
  285. Martin Brøste. «MFK-legende er død: – En bauta for klubben». Rbnett. 
  286. Redacción. «Murió la actriz uruguaya Victoria Césperes a los 41 años». El Observador. 
  287. Pravda Tasr. «Zomrel exminister školstva Milan Ftáčnik». Denník N. 
  288. EFE. «El actor mexicano Jaime Garza fallece a los 67 años». The San Diego Union-Tribune. 
  289. Special Correspondent. «Malayalam actor P.C. George passes away». The Hindu. 
  290. Agencia DPA. «Tänzer Raimund Hoghe gestorben». RTL. 
  291. Roy Pickerill, Athletic Communications. «Former Kentucky Wesleyan College Basketball Coach Bob Jones passes away». KWC Panthers. 
  292. Bernama. «National archer Haziq Kamaruddin dies at 27». Malay Mail. 
  293. Kaspar Viilup. «Suri helilooja Ester Mägi». Kultuur. 
  294. Olof Van Joolen. «Oorlogsheld Kenneth Mayhew (104) overleden». De Telegraaf. 
  295. RNZ. «Actor and comedian David McPhail dies». Radio New Zealand. 
  296. Redacción. «Falleció Daniel Morelli, el reconocido ajedrecista ciego». El Diario de la República. 
  297. Redacción. «A los 90 años murió Olga Müller de Daract». El Diario de la República. 
  298. Jesús Torres. «Muere Jerome Young “New Jack” por ataque al corazón a la edad de 58». Hora Piko. 
  299. Pedro Figueiredo. «Morre Jorge Picciani, ex-presidente da Alerj». Globo. 
  300. Web Desk. «Farooq Qaiser aka Uncle Sargam passes away». Geo News. 
  301. Tomás Gómez. «Fallece la exministra de Turismo María Amalia Revelo». El Observador. 
  302. Redacción. «El juez en lo penal Jesús Rizzardi falleció a causa de coronavirus». La Capital. 
  303. FP Staff. «Former Delhi MLA Jarnail Singh passes away; Arvind Kejriwal, Manish Sisodia pay tribute». FirstPost. 
  304. Mike Vasilinda. «Man who created Florida Lottery dies at 100». News Channel 7 WJHG. 
  305. Alex Zubiria. «Fallece el economista y escritor Carmelo Urdangarin a los 89 años». Noticias de Gipuzkoa. 
  306. S.A. «Décès de Hammadi Ammor, grande figure du cinéma marocain». Bladi. 
  307. Anil Sharma. «Ex-Union minister RL Bhatia dies of Covid-19 in Amritsar». Hindustan Times. 
  308. Télam. «Falleció el actor y director Adrián Blanco». El Litoral. 
  309. Rijnmond. «Zanger 'Hand in hand kameraden' overleden». NOS. 
  310. Redacción. «Wien: Osteuropa-Publizist und Opus-Dei-Pionier Ricardo Estarriol tot». Kath Press/Katholische Presseagentur Österreich. 
  311. Nicole Glennon. «Former Lord Mayor of Cork passes away». Irish Examiner. 
  312. Danas Online/Fonet. «Preminuo Đorđe Marjanović». Danas. 
  313. Redacción. «Falleció Horacio Obregón Cano a los 71 años». CBA24N. 
  314. Redacción. «Murió el escultor Fernando Pugliese quien fue autor de la Galería Temática Historia Fueguina». El Sureño. 
  315. Michelle Heron. «UPDATE: Tennessee Rep. Mike Carter passes away from pancreatic cancer». WRCB TV. 
  316. g1 São Paulo. «Bruno Covas, prefeito de São Paulo, morre aos 41 anos, vítima de câncer». Globo. 
  317. Redacción. «Modern Telugu Poet, Neti Bharatham Film Lyricist Adrusthta Deepak Passes Away». Sakshi Post. 
  318. Redacción. «Former cricketer and BCCI referee Rajendrasinh Jadeja passes away due to COVID-19». DNA India. 
  319. Web Desk. «Veteran politician Begum Naseem Wali Khan passes away». Geo News. 
  320. S. G. Rial. «Fallece a los 54 años José Manuel Mouzo, exalcalde de Laxe». La Voz de Galicia. 
  321. English News. «Distinguished mathematician Padma Bhushan Prof. M S Narasimhan passes away». Clipper 28. 
  322. India Today Web Desk. «Congress's Rajeev Satav dies of Covid-related complications; PM Modi mourns death of 'friend'». India Today. 
  323. Le Monde. «Raphaël Sorin, ancien éditeur de Michel Houellebecq, est mort». Le Monde. 
  324. Paolo Firenza. «Alessandro Talotti è morto a 40 anni di tumore: il saltatore in alto si era sposato pochi giorni fa». FanPage. 
  325. Redacción. «Zmarł Jerzy Wilk. Poseł PiS miał 66 lat». Polsat News.